Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Девочки, я на кухне, готовлю ужин, мелкий проснулся, говорю Лере, чтобы пошла поговорила с ним, пока я руки помою и приду, подхожу и слышу......."мама сясь пидет, ну, что же ты пАчешь, гА...нюк маинький :010::010::010:
Надо родителям фильтровать свой разговор! :008:
:023: вот и я думаю пора и мне думать, что говорю.
надеюсь так лучше, а то мне с размером никак не справится сегодня=)
такое впечатление, что выстригли челочку на первой фотографии?
а щечки знатные)))
больше наверное только у Аниной Мани
девочки вопрос жизни и жизни :))
Когда глаза меняют цвет? У детей в смысле. У кого нибудь поменялись?
Чё моя так и останется сероглазкой :005: вроде читала, что карие должны победить, а у нас ни слуху ни духу
у нашего папы зеленые у меня карие у Руси сначала были серые теперь карии, а я так надеялась на зелень:101:
МАМА ЖЕНИхов
24.09.2009, 00:44
А я сушки поела :love: душевно так.Сава без меня так орал :001: есть отказывался.:015:
Lemon_girl
24.09.2009, 00:45
имхо, это касается народных мотивов.
хотя Ксеньке нравится почти все, но она вообще супермузыкальная... видимо, последствия вокала во время беременности:fifa:
дык там у нее все народное. и англ песенки тож.
а что у тя за вокал был во время Б?
я вот только во время родов распевалась:046:
:010::010::010:Поздравляем с первыми зубками!!!:support:
спасибо:008: она ваще какая-то вся взрослая. общается так взросло. всех знает, отвечает.
Lemon_girl
24.09.2009, 00:46
такое впечатление, что выстригли челочку на первой фотографии?
а щечки знатные)))
ты наши вживую не видела:))
Княгиня Oльга
24.09.2009, 00:52
:)):love:
и не вживую не видела,
даешь щеки и зубы!!!
Kapyletti
24.09.2009, 01:05
кексы знатные из зм получились...нужно было мужу сказать,что сама пекла:016:,но поздно:073:
Lemon_girl
24.09.2009, 01:07
и не вживую не видела,
даешь щеки и зубы!!!
не дает зубы фотать:-))))))
ржет и вертится:-)
а щеки поищу.
кексы знатные из зм получились...нужно было мужу сказать,что сама пекла:016:,но поздно:073:
а то.... Lemon_girl плохого не посоветует (с)
Ponaroshka
24.09.2009, 01:17
девы, тока не падайте под стол и не завидуйте.
пока вы переворачивались, мы отрастили 2 нижних зуба!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
они вылезли, видимо, пару дней назад....я подозревала, но только счас додумалась открыть рот и поквырять пальцем.
поздравляюю
у нас первопроходец
КИРЮШКУ И БОГДАШИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕШЕЧКОЙ
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifhttp://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
присоединяюсь и сама примажусь нам тоже сегодня 3 месяца http://i004.radikal.ru/0806/35/a87325480099.gifhttp://attach.rc-mir.com/foto.php?id=12003&name=179154600002b276fd8f47b70c352541ea6fbbec68.jp g
девочки, у нас после вчерашнего наркоза много срыгиваний сегодня, наверное это у малышей рвота такая, после каждого прикладывания но не жидким молочком, а творожком уже. что делать? про скорую или неотложку лучше не писать, и так хреново.
вполне может быть. вам такую же делали?
Нам 2 делали АКДС и еще что-то. Вобщем то что в 3 мес. положено. Я не отказывалась. По мне пусть делают вовремя.
девочки, у нас после вчерашнего наркоза много срыгиваний сегодня, наверное это у малышей рвота такая, после каждого прикладывания но не жидким молочком, а творожком уже. что делать? про скорую или неотложку лучше не писать, и так хреново.
если не фонтаном ничего страшного
спасибо=) правда щекастик?а я переживаю, что он худой:005:
а мне фотки не показались вообще, даже маленькие :(
а щечки знатные)))
Мы такие :))
и не вживую не видела,
даешь щеки и зубы!!!
Присоединяюсь. Там где мультики смотрят не видно было;) Особенно зубы плохо видно было:004:
Чё моя так и останется сероглазкой :005: вроде читала, что карие должны победить, а у нас ни слуху ни духу
До 3х лет вроде могут
KittyFly
24.09.2009, 01:31
пока вы переворачивались, мы отрастили 2 нижних зуба!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
они вылезли, видимо, пару дней назад....я подозревала, но только счас додумалась открыть рот и поквырять пальцем.
:010::010::010:
Поздравляю зайку!:flower:
гуля, а как бороться с голодом? а если фонтаном, то какие мои действия?
Anastasiya
24.09.2009, 01:34
Она там в "ресторатора" играет, не до нас ей :)
:001: вначале подумала что про меня пишите :))
гуля, а как бороться с голодом? а если фонтаном, то какие мои действия?
если фонтаном надо обратиться к врачу
я чео-то не поняла. через сколько ты кормишь и почему думаешь что голодает?
MamaAnya
24.09.2009, 01:42
Поздравляю!!!! Совсем большая девочка теперь, зубастая:flower:
MamaAnya
24.09.2009, 01:46
Всем доброй ночи!
А я только добралась до компа. Ко мне сегодня маман нагрянула. Заехала только яблоки с дачи завести в обед, а уехала только что. Причем она больная с простудой, я ее и намеками и прямым текстом выгоняла, а она все равно до ночи досидела:015:. Говорит, у меня уже почти все прошло, я никого не заражу. Я злая ужасно и устала:(
Женя, мафия, извиняй, но раньше никак не смогла появиться. Если вопросы по колясе остались, давай завтра.
MamaAnya
24.09.2009, 01:49
Кирюшу и Богданчика с прошедшей днюшечкой!!!
Lemon_girl
24.09.2009, 01:57
поздравляюю
у нас первопроходец
присоединяюсь и сама примажусь нам тоже сегодня 3 месяца http://attach.rc-mir.com/foto.php?id=12003&name=179154600002b276fd8f47b70c352541ea6fbbec68.jp g
пасиб
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
как же они быстро растут...... 3 месяца.... боюсь подумать, что нам через неделю уже четыре будет.......
:010::010::010:
Поздравляю зайку!:flower:
Кать,я сама в шоке......
Поздравляю!!!! Совсем большая девочка теперь, зубастая:flower:
ну, видимо, зубы в щеках прятались:)
если фонтаном надо обратиться к врачу
я чео-то не поняла. через сколько ты кормишь и почему думаешь что голодает?
я по требованию кормлю. когда он начинает особым образом открывать рот, как бы жует, жадно хватает грудь, ест. а голодает потому, что после еды сразу срыгивает и все по новой через некоторое время. какал последний раз утром, за день даже капли какашек не было. но писает много. такая ерунда усилилась под вечер. и плачет сильно. чего-то мне кажется, врачи могли шею повредить, мотает из стороны в сторону, пока засыпает. или это признак чего-то другого?
я по требованию кормлю. когда он начинает особым образом открывать рот, как бы жует, жадно хватает грудь, ест. а голодает потому, что после еды сразу срыгивает и все по новой через некоторое время. какал последний раз утром, за день даже капли какашек не было. но писает много. такая ерунда усилилась под вечер. и плачет сильно. чего-то мне кажется, врачи могли шею повредить, мотает из стороны в сторону, пока засыпает. или это признак чего-то другого?
если так как ты пишешь то совсем он не голодает, я бы сказалы переедает.А срыгивать может лишнее или с воздухом может что-то выходить. Это кажется что много, а на самом деле наверное столовая ложка (если разлить,кажется что много)
мне в топе по ГВ сказали, чтобы понять хватает ли малышу молока нужно смотреть как часто он писает. Если 12 раз и больше, то ему хватает молока. А про какашки хз, мой какает 1 раз в 1-2 дня, мне кажется это не повод думать что ему нечем какать, потому что он не доедает.
А плакать может тоже по ряду причин. Может... кризисная неделя. Но если ты думаешь, что все очень плохо. Сходи к врачу, проконсультируйся.
забыла сказать, что Руся тоже головой мотать может, когда спать хочет и не уснуть. Пару раз качну его на ручках и усе, клиент готов.
Пойду уже прилягу к нему.
Всем спокойной ночи.
срыгивает все, что высосал. хватает и для его одежки, и на одежку держащего, и на пол еще остается, усилилось к вечеру часам к 5ти. вот сижу караулю, а то когда он на спине, свернувшееся молочко булькает в горлышке, на боку переворачивается на живот, на данный момент ттт вроде крепко заснул. а врачи здесь напокупали дипломов и работают по принципу: если с ребенком что-то, молодая еще родишь, а взрослым-сам виноват, не фиг пить-курить... и т п. есть редкие исключения, в основном с русскими фамилиями либо с советских времен и с тех времен знаниями, вобщем чувствую я, не буду я ждать пока что-либо прояснится, пока хуже не стало, поеду-ка я к родителям своим,может там лучше?
Привет, девочки.. пару дней не заходила к вам и вот результат - все точно не прочитать.. всех, у кого были миниднюшечки, от души поздравляю!!:flower::flower::flower::flower:
А кто-нибудь уже делал АКДС-ную привику? (ну из тех, кто будет делать привики :), конечно).. и что именно делали - отечественную, Инфанрикс или Пентаксим??? Чего-то я вся уже испереживалась из-за этого.. читаю кучу противоречивой информации о каждой из вакцин.. А нам в субботу в Ришар идти пентаксимом прививаться.. вот и стремно как-то стало.. Может опытные уже есть что да как...
Ответьте, плиз :flower:
я ничего не знаю про прививки, сорри!
А кто-нибудь уже делал АКДС-ную привику? (ну из тех, кто будет делать привики :),
Я в понедельник делала. ОБычную, другой не предложили а я и не спросила что-то. Вроде живы, температуры не было.
Kapyletti
24.09.2009, 08:18
доброе утро! я сегодня раньше всех:073: ибо нам кровь сдавать и мочу заодно, для которой я забыла мочеприемник:015:полчаса на тарелке лежала, под присмотром:065:Ура оно свершилось!:support:
Natalick
24.09.2009, 09:52
Доброе утро!
Вчера хотела вечером выйти в эфир и поздравить маленьких сладких деток
Кирюшу и Богдашу!:063:
Но легла поговорить со старшим о жизни и все!
Ксюша, с зубами Аду! Молодец Ада!
Фуххх,тока дочитала и Маха разоралась.:015:
А Марат сегодня в саду первый день был без памперса.
И ни разу не описался:080:.
Просился.:love:
Как мало надо маме для счастья:))
Марат -молодец! Так держать!
девочки спасибо за поддержку!
ну вот мы и сделали... под наркозом...вроде наркоз хорошо перенес, результат зондирования: пути были проходимы, воспаление какое-то и много гноя в том глазу, который был внешне лучше, прочистили -закапали лек=во в носоглотку и пути. сделали укол субконъюнктивально. в итоге сегодня гной все равно выделяется, покраснели нижние веки,малыш плачет, видимо напугался, хотя вчера был в хорошем настроении. у вас так было? если было-то когда прошло? если не трудно, напиши поподробнее.
Марина, удивительно у папа-офтальмолога у дитя проблемки с глазками. Пусть у Вас все пойдет на поправку@@@@@@@
Деувки, у кого качели, вы заснувших детей снимаете или "не будите лихо"?
вроде не очень полезно долго качаться?
А чего вредно качаться?! Оставляю качаться, никуда не перекладываю.
Всем доброй ночи!
А я только добралась до компа. Ко мне сегодня маман нагрянула. Заехала только яблоки с дачи завести в обед, а уехала только что. Причем она больная с простудой, я ее и намеками и прямым текстом выгоняла, а она все равно до ночи досидела:015:. Говорит, у меня уже почти все прошло, я никого не заражу. Я злая ужасно и устала:(
Аня, Вам не заболеть!@@@@ Для меня удивительно, что МАМА не поняла, что нельзя больной приходить.
Natalick
24.09.2009, 09:54
срыгивает все, что высосал. хватает и для его одежки, и на одежку держащего, и на пол еще остается, усилилось к вечеру часам к 5ти. вот сижу караулю, а то когда он на спине, свернувшееся молочко булькает в горлышке, на боку переворачивается на живот, на данный момент ттт вроде крепко заснул. а врачи здесь напокупали дипломов и работают по принципу: если с ребенком что-то, молодая еще родишь, а взрослым-сам виноват, не фиг пить-курить... и т п. есть редкие исключения, в основном с русскими фамилиями либо с советских времен и с тех времен знаниями, вобщем чувствую я, не буду я ждать пока что-либо прояснится, пока хуже не стало, поеду-ка я к родителям своим,может там лучше?
Ужас!
Всем доброго утра!
Погода сегодня:010:
Эх деуки не те дни мы выбираем для прогулок:065:
Всем доброго утра!
эт точно
сапожник без сапог... наш папа уже месяц с нами не живет, до этого и у малыша было не так критично. все ждали. что канальцы сами пробьются от массажа. я думаю сильному воспалению поспособствовала очень грязная вода для купания. с 2 чсов спал хорошо, не просыпаясь и не плача.встали полдевятого. пока не плачет, но и не просит есть...
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:26
[COLOR=DarkOrchid]присоединяюсь и сама примажусь нам тоже сегодня [B]3 месяца
поздравляем!
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:31
Нам 2 делали АКДС и еще что-то. Вобщем то что в 3 мес. положено. Я не отказывалась. По мне пусть делают вовремя.
наверное такие же. Реакция зависит от названия вакцины.но, думаю, у вас такая же
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:32
:001: вначале подумала что про меня пишите :))
Неужели весь контакт заразился? :001:
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:35
забыла сказать, что Руся тоже головой мотать может, когда спать хочет и не уснуть. Пару раз качну его на ручках и усе, клиент готов.
+1 у меня тоже мотает сильно из стороны в сторону, после этого может или заснуть снова или проснутся
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:38
Привет, девочки.. пару дней не заходила к вам и вот результат - все точно не прочитать.. всех, у кого были миниднюшечки, от души поздравляю!!:flower::flower::flower::flower:
А кто-нибудь уже делал АКДС-ную привику? (ну из тех, кто будет делать привики :), конечно).. и что именно делали - отечественную, Инфанрикс или Пентаксим??? Чего-то я вся уже испереживалась из-за этого.. читаю кучу противоречивой информации о каждой из вакцин.. А нам в субботу в Ришар идти пентаксимом прививаться.. вот и стремно как-то стало.. Может опытные уже есть что да как...
Ответьте, плиз :flower:
Вот вчера как раз обсуждали. Нам сделали АКДС+гепатит, называется бубо-кок, у ребенка два дня эпизоды дикого ора. Оказывается это реакция на введение этой вакцины. Ивроде у еще одной девочки у ребенка такая же реакция
ох, Маришка, как я тебя понимаю! в Дагестане, увы, все покупается и все продается! но простым людям призодится мириться - это уже многолетняя практика! это хорошо, что вас еще не просили за направления и справки всякие взятку дать http://www.newhits.ru/images/s35.gif
+1 у меня тоже мотает сильно из стороны в сторону, после этого может или заснуть снова или проснутся
у меня тоже вертится и кряхтит под утро, но это скорее от пуков или каков:073:
У Марата стали карими к 3-м месяцам.У Машки,думаю,серыми останутся.
Карий-то да,доминантный,но родители с карими глазами могут быть носителями гена серых глаз.Мой муж такой.Сам с чёрными глазами,а мать его с серыми.Вот Машке и передалось.
Всем доброе!
Марья чёта опять сегодня с 6 до 7 веселилась.:015:
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:42
ох, Маришка, как я тебя понимаю! в Дагестане, увы, все покупается и все продается! но простым людям призодится мириться - это уже многолетняя практика! это хорошо, что вас еще не просили за направления и справки всякие взятку дать http://www.newhits.ru/images/s35.gif
у меня тоже вертится и кряхтит под утро, но это скорее от пуков или каков:073:
вертится и дрыгает ногами от пуков - это да. под утро. А головой ткуда-сюда быстро так - это у нас когда на границе сна и бодрствования
МАМА ЖЕНИхов
24.09.2009, 10:43
У Марата стали карими к 3-м месяцам.У Машки,думаю,серыми останутся.
Карий-то да,доминантный,но родители с карими глазами могут быть носителями гена серых глаз.Мой муж такой.Сам с чёрными глазами,а мать его с серыми.Вот Машке и передалось.
У Женьки потемнели примерно к 3-4 месяцам.У Савы щас уже "кареют".Думаю через месяц-два будет кариглазый.
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:43
Кстати, всем ДОБРОЕ УТРО!
вертится и дрыгает ногами от пуков - это да. под утро. А головой ткуда-сюда быстро так - это у нас когда на границе сна и бодрствования
она при этом не просыпается, а мне ее кряхтение мешает спать и я просыпаюсь:wife:
Кстати, всем ДОБРОЕ УТРО!
присоединяюсь http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_010.gif
Natalick
24.09.2009, 10:52
сапожник без сапог... наш папа уже месяц с нами не живет, до этого и у малыша было не так критично. все ждали. что канальцы сами пробьются от массажа. я думаю сильному воспалению поспособствовала очень грязная вода для купания. с 2 чсов спал хорошо, не просыпаясь и не плача.встали полдевятого. пока не плачет, но и не просит есть...
Папа на казарменном положении? Может, правда, лучше обратно в Питер?
У Женьки потемнели примерно к 3-4 месяцам.У Савы щас уже "кареют".Думаю через месяц-два будет кариглазый.
Ох! Мы пока держимся синеглазками. Надеюсь, так и останется и еще папин цвет волос возьмет. А то брюнет зеленоглаз у нас есть, хочу блондинку голубоглазую.
Всем доброго утра!
эт точно
Можем повторить:073::))
Ксюня,поздравляю Адусю-сладусю с первыми зубками!!!:080:
Она не просто так лежала-она зубы отращивала:))
Спасибо тебе огроменное за подарки!!!:love::flower:
Наташе спасибо за бантик:love::flower:Пока великоват немного,но сфоткаться уже можно:))
Жеке спасибо,что довезла их до меня:flower::091:
ох, Маришка, как я тебя понимаю! в Дагестане, увы, все покупается и все продается! но простым людям приходится мириться - это уже многолетняя практика! это хорошо, что вас еще не просили за направления и справки всякие взятку дать http://www.newhits.ru/images/s35.gif
:
как ни странно и анализы и направление от педиатра мы сделали бесплатно, наверное потому что в лаборатории сидела двоюродная сестра жены брата мужа(!!!!), а педиатр бывшая соседка... да и в каспийске муж нашел знакомую, она взрослый офтальмолог, она к детскому привела, но врачам мы сами заплатили, анестезиологу и оперировавшему офтальмологу. но организация работы и кое какие моменты работы врачей очень мне не понравились...от истерики меня остановило лишь то, что безвыходная ситуация и вверение моего ребенка им...
zzzemleroyka
24.09.2009, 10:59
она при этом не просыпается, а мне ее кряхтение мешает спать и я просыпаюсь:wife:
Да, я тоже просыпаюсь от кряхтения и ворочания.
zzzemleroyka
24.09.2009, 11:03
Только я вчера пожаловалась, что ребенок не спит в колыбельке и сегодня пришло счастье - доча вчера в 10 вырубилась, я положила в колыбельку, покормила в полтретьего и до половины восьмого она проспала у себя. Ура! Так мне нравится жить. Все выспались. А старшая аж в 8 заснула, плохо себя чувствовала, и сама проснулась в школу, проспав почти 12 часов :080:
папа далеко, в чите, увольняется, осталось попасть в приказ по округу, с выпиской приказа прийти в госпиталь, они составят свой приказ и рассчитаться со всеми службами, т е чуть-чуть...месяц максимум. но отлучаться нельзя, он еще пока служит(((
Natalick
24.09.2009, 11:08
папа далеко, в чите, увольняется, осталось попасть в приказ по округу, с выпиской приказа прийти в госпиталь, они составят свой приказ и рассчитаться со всеми службами, т е чуть-чуть...месяц максимум. но отлучаться нельзя, он еще пока служит(((
Марина, держитесь!!! Пусть у Арсена все будет хорошо @@@@@@@
kalliopa
24.09.2009, 11:24
С добрым утречком!
Что то я уже подумываю, а не брать ли Киру к себе в кровать в 6 утра, когда она поесть просыпается :)) А то она потом в 7.30 просыпается и давай бодрствовать. Я опять не выспалась :065: Да еще муж всю ночь работал на кухне, а собака ходила всю ночь, то к нему, то ко мне :065:
всем привет=) что-то вы с утра и уже понаписали=) Юрка пытается перевернуться, но ему мешает рука=) злится так, что не получается=) скорей бы заснул, а то очень спать охота
kalliopa
24.09.2009, 11:25
+1
пусть поскорее все бумажки собирает и увольняется ;)
Natalick
24.09.2009, 11:27
С добрым утречком!
Что то я уже подумываю, а не брать ли Киру к себе в кровать в 6 утра, когда она поесть просыпается :)) А то она потом в 7.30 просыпается и давай бодрствовать. Я опять не выспалась :065: Да еще муж всю ночь работал на кухне, а собака ходила всю ночь, то к нему, то ко мне :065:
Женя, Андрюша у меня до 7 утра спал у себя в кроватки, а потом я брала его к себе и досыпали. Даша до 2-3х ночи(с 9-10 вечера) спит у себя, потом к нам - иначе бы я не высыпалась, вообще.
С добрым утречком!
Конечно брать:))
Я с Мараткой так делала.
Машка ваще со мной спит.
kalliopa
24.09.2009, 11:33
Женя, Андрюша у меня до 7 утра спал у себя в кроватки, а потом я брала его к себе и досыпали. Даша до 2-3х ночи(с 9-10 вечера) спит у себя, потом к нам - иначе бы я не высыпалась, вообще.
Я с Мараткой так делала.
Машка ваще со мной спит.
ну всё, тады сегодня зоопсихологу позвоню, будем собаку отлучать от кровати постепенно :073:
МАМА ЖЕНИхов
24.09.2009, 11:35
Я тоже, отступив от своих принципов, иногда беру утром к себе,если ворочаться и кряхтеть начинает,если не взять быстро просыпается.
KittyFly
24.09.2009, 11:37
+10000 Пусть будут самые красивые и здоровые глазки....
kalliopa
24.09.2009, 11:37
Я тоже, отступив от своих принципов, иногда беру утром к себе,если ворочаться и кряхтеть начинает,если не взять быстро просыпается.
моей раньше грелка на пузо помогала, а сейчас фигос :))
кулачков Арсену@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kapyletti
24.09.2009, 11:39
ну всё, тады сегодня зоопсихологу позвоню, будем собаку отлучать от кровати постепенно :073:
и еще одна продалась за сон:046::046:
кулачков Арсену@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня_ поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
24.09.2009, 11:40
С добрым утречком!
Я первый месяц кормила и перекладывала, иногда удачно, а бывало что полчаса сидишь качаешь - кладу в кроватку, а она глазами хлоп-хлоп и песни петь... Все бы ничего, она может так и сама уснуть (когда мы с ней вдвоем были, так бывало ;)) но сейчас мне критично - может Мишу разбудить..
Вообщем я тоже теперь тоже после первого ночного кормления беру к себе :008:
МАМА ЖЕНИхов
24.09.2009, 11:41
моей раньше грелка на пузо помогала, а сейчас фигос :))
А нам фен :073::))
pinki_NG
24.09.2009, 11:42
девочки спасибо за поддержку!
ну вот мы и сделали... под наркозом...вроде наркоз хорошо перенес, результат зондирования: пути были проходимы, воспаление какое-то и много гноя в том глазу, который был внешне лучше, прочистили -закапали лек=во в носоглотку и пути. сделали укол субконъюнктивально. в итоге сегодня гной все равно выделяется, покраснели нижние веки,малыш плачет, видимо напугался, хотя вчера был в хорошем настроении. у вас так было? если было-то когда прошло? если не трудно, напиши поподробнее.
Приветы! нам делали без наркоза, но с заморозкой. деть перенес процедуру очень хорошо. после нас был ребенок 6ти месяцев - вот он плакал гораздо сильнее нашего. Главное, чтобы не было патологии, это когда слезный проток искревлен. Окулист наша говорила, что у одного из ее пациентов именно такая фигня. У нас результат был заметен практически сразу, стало ощутимо лучше. но нам все равно в педиатрическом, где делали зондирование рекомендовали делать массаж глазика и прописали капли (если нужно - найду баночку - напишу как называются), они как раз от врожденного дакриоцистита. Мы капали неделю. Через неделю пришла окулист - сказала здоровы.
Очень надеюсь, что у вас также будет все хорошо! А вы где зондирование делали?
kalliopa
24.09.2009, 11:46
Я первый месяц кормила и перекладывала, иногда удачно, а бывало что полчаса сидишь качаешь - кладу в кроватку, а она глазами хлоп-хлоп и песни петь... Все бы ничего, она может так и сама уснуть (когда мы с ней вдвоем были, так бывало ;)) но сейчас мне критично - может Мишу разбудить..
Вообщем я тоже теперь тоже после первого ночного кормления беру к себе :008:
моя если на груди заснула, ее переложить как нефиг делать, на пузо феном подул 5 сек и всё, она успокаивается и спит дальше, но вот после 6-7 утра она просыпается быстро, полчаса и снова готова поесть :))
А нам фен :073::))
:)) а нам он ужо не помогает, в смысле шум от него, вот на пузо подуть теплым это да, но я не готова так 2 часа стоять :))
как ни странно и анализы и направление от педиатра мы сделали бесплатно, наверное потому что в лаборатории сидела двоюродная сестра жены брата мужа(!!!!), а педиатр бывшая соседка... да и в каспийске муж нашел знакомую, она взрослый офтальмолог, она к детскому привела, но врачам мы сами заплатили, анестезиологу и оперировавшему офтальмологу. но организация работы и кое какие моменты работы врачей очень мне не понравились...от истерики меня остановило лишь то, что безвыходная ситуация и вверение моего ребенка им...
Мариш, я знаю эти истории с медициной...там ее нет :( как там обстановка на севере?? мои родители уехали туда отдыхать, но в юждаг - там вроде спокойнее:073:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/2231527.gif
@@@@ Арсенчику, а тебе терпения! (кстати, моего двоюродного брата тоже Арсеном звать ;) красивое имя)
ЗДРЯМ! :flower:
Да, гулять, явно, надо было сёдня! :046:
Жалко, мне сегодня не выбраться:(, а то бы с Жекой и Манюней :love: погуляла!
...
С прошедшим нашего тезку ;):flower:
Женя, мафия, извиняй, но раньше никак не смогла появиться. Если вопросы по колясе остались, давай завтра.
Жду тебя :)), я не тороплюсь, надеюсь еще пару недель в люльке потусить :091:
Только бы у моего не "покарели" :)) :091:
МТВишенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайтесь к нам!
moremoloka
24.09.2009, 11:48
дык там у нее все народное. и англ песенки тож.
а что у тя за вокал был во время Б?
я вот только во время родов распевалась:046:
Екатерина и Сергей Железновы - Обезьянки
набери поиском вконтатке, скажем)
а енто тоже народное?)) какого народа тогда...))):008:
вокал - да просто вспомнила юность, была возможность снова позаниматься хоровым пением и индивидуально тоже):019:
pinki_NG
24.09.2009, 11:48
я керри буду брать именно 74. Рейму тоже 74 взяла. Польчедонина не тонет. Но она у нас 63 см уЖО.
Ксюша! Поздравляю с открытием сезона зубов! А я все-таки завидую. :)):)):)) Особенно цифре 2 :)):)):))
Княгиню Ольгу с крещением Ярика! :flower:
KittyFly
24.09.2009, 11:50
моя если на груди заснула, ее переложить как нефиг делать, на пузо феном подул 5 сек и всё, она успокаивается и спит дальше, но вот после 6-7 утра она просыпается быстро, полчаса и снова готова поесть :))
Не, если моя уснет то я тоже легко ее перекладываю... Просто иногда надо было по полчаса сидеть с ней чтоб уснула крепко :073: А когда я сама в коматозе сонном, мне терпения не хватало, и я пыталась ее класть не до конца уснувшую, вот она и просыпалась.....
чёт у меня кажись лактостазик случился, счас мелкий проснется, бум расцеживать....
А мой уже полчаса лежит - не спит и.........молчит :010:
Взрослеет :018:
katerinushka
24.09.2009, 11:56
Маринка, сердце матери выберет правильный путь, думаешь рвануть к родичам , езжай.
читаю понимаю что нехорошие симптому, но ничего подсказать не могу, не разбираюсь и понимаю какая ты напуганная.@@!
kalliopa
24.09.2009, 12:00
а я новую развлекуху придумала. Наташа посоветовала мне на встрече Кирюнду класть просто на пол на одеяло, но ей так не интересно, начинает пищать. А сейчас я ее к компу подвинула, а сама на ногу игруху повесила, и сижу ею болтаю :)) Полный восторг, ребенок играет, мама в инете сидит:004:
Княгиня Oльга
24.09.2009, 12:01
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
KittyFly
24.09.2009, 12:02
Положила ребенка в кроватку, она там лежит играет с растяжкой...Ушла мыть голову, прихожу - она в кроватке лежит ровно поперек :))
Lemon_girl
24.09.2009, 12:02
Я с Мараткой так делала.
Машка ваще со мной спит.
женя, ты шо советуешь? марат это ребенок! :ded:сабаку бери, кошка бери, мышка бери, ребенка не бери!:)):)):))
женька, я любя, но оч ржачно наблюдать твои метаморфозы:-) т.е. я прямо вся таю от того, какой ты мамой становишься. а ты прикинь, всего 3 мес прошло? вот такой вот галлюциноген-роды, и привыкание к беременности, тоже проявится:-)))))
:support::support::support::support: пойти цитатки поискать двухнедельнйо давности?:046:
Екатерина и Сергей Железновы - Обезьянки
набери поиском вконтатке, скажем)
а енто тоже народное?)) какого народа тогда...))):008:
вокал - да просто вспомнила юность, была возможность снова позаниматься хоровым пением и индивидуально тоже):019:
не поняла, зачем мне поиском искать? я ж грю те, что знаю их очень хорошо, у меня ВСЕ железновы уже 5 лет как есть:-) полный набор.....
а на счет пения в Б, говорят это оооочень хорошо!
Ксюша! Поздравляю с открытием сезона зубов! А я все-таки завидую. :)):)):)) Особенно цифре 2 :)):)):))
давай я тебя успокою, там полтора зуба:-))))))))
И я все время забываю Ярика поздравить!!!!!!!! Он такой красивый и одухотворенный был в этот момент!
KittyFly
24.09.2009, 12:03
А мой уже полчаса лежит - не спит и.........молчит :010:
Взрослеет :018:
Моя тоже может в первой половине дня и по 45 минут лежать одна, но не молчит - песни распевает :))
С добрым утречком!
Всем доброе утро!!!
а моя все время в своей кровати спит, уже с неделю я ее ночью не ормлю, хотя часа в 2-3 ночи она стабильно просыпается - я ей соску в рот и дальше спать. потом просыпается в 7-8 утра, мне как раз в садик старшего тащить вместе с ней, т.к. нашего папы по утрам никогда дома ни когда нет. и днем всегда в своей кроватке засыпает: наиграется с погремухами и подвесками, я ее на бочек, соску в зубы и через минуту ее уже не слышно. А то со старшим я тогда намучалась - все время на руках и со мной в кровати. он и щас со мной пытается спать ложиться, но я его отсылаю в свою кровать.
песни распевает :))
:)):)):)) :love:
Что то я уже подумываю, а не брать ли Киру к себе в кровать
Н Е Т ......ты что......ни в коем случае! :001:
Кровать - это же супружеское ложе, ребенку там не место :ded:, только собаке! :ded:
:0077:Извини, Жень;), не сдержалась! :flower:
Так лень в поликлиннику тащиться.:008:
Злые вы ,деуки!:))
Я вот понимаю Женьку.
У меня тоже был в АкадЭмии курс зоопсихологии:004:
Где купить нитки Ирис???
Буду бусы вязать :))
МАМА ЖЕНИхов
24.09.2009, 12:12
а я новую развлекуху придумала. Наташа посоветовала мне на встрече Кирюнду класть просто на пол на одеяло, но ей так не интересно, начинает пищать. А сейчас я ее к компу подвинула, а сама на ногу игруху повесила, и сижу ею болтаю :)) Полный восторг, ребенок играет, мама в инете сидит:004:
:046::046::046:
Княгиня Oльга
24.09.2009, 12:12
Ксюшик, насмешила!:0005:
За Ярика спасибо...он был не одухотворенный, а орущий.:))
Дети-это наркотик.:love:
Ща покажу вам ностальжи..:love:
Мама Гугушат
24.09.2009, 12:13
ну в общем бу мы докупать чехол к этой колясе.
обзвонила все магазины. Наша коляска есть в единичном экземпляре в Южном полясе, но в красном цвете. И в ближ.время их не будет.
Так что фиг с ними. ЦЕна вопроса то 400 р. всего
Княгиня Oльга
24.09.2009, 12:14
Буквально на секундочку!:073:
Мама Гугушат
24.09.2009, 12:15
всем доброе
Арсенчику кулачков.
Kapyletti
24.09.2009, 12:15
легла в 2 встала в 6:010:, после пол-ки 2 часа гуляла с ней, она спала, приехали домой поставила её перед балконом она спит:015:проснется её развлекать надо:065:
спать хочууууу!!!!!!:110::110::110:
Дети-это наркотик.:love:
Я сегодня утром, вдруг, поняла! :008:
Если со мной ничего не случится, я буду жива, здорова, то в 35 лет ТОЧНО уже, рожу третьего ребенка :008:
Открыть, что-ли "Планёрку - 2015" ? :046::046::046:
Мама Гугушат
24.09.2009, 12:16
трогательно так:flower:,
я тож вчера фотки пересматривала, ну такой ляшонок в роддоме был несуразный, а чичас человек:love:
kalliopa
24.09.2009, 12:17
женька, я любя, но оч ржачно наблюдать твои метаморфозы:-) т.е. я прямо вся таю от того, какой ты мамой становишься. а ты прикинь, всего 3 мес прошло? вот такой вот галлюциноген-роды, и привыкание к беременности, тоже проявится:-)))))
:)) ну шо делать, вот так переклинило :))
пс Хорошо, что так а не наоборот, есть у меня знакомая, пяткой в грудь себя била, какая она будет хорошая мама, а результат :( увы не так хорош, оказалось материнство, это еще и сложно и чем то жертвовать надо, а она к этому не готова
Господи, какой он :love: слов нет.....:0009: (это я от счастья)!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.