Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
KittyFly
08.10.2009, 16:58
Уф...Спасибо за кулачки - съездили мы довольно быстро, все оформили у нотариуса, правда на обратном пути умудрились с мужем поругаться :)) Я просто так взяла посмотреть справку из банка что он брал и увидела там опечатку :073: и оказалась виновата в том что не взяла эту справку посмотреть раньше :015: Сегодня справку переделают...
В понедельник поеду в пенсионный сдавать все бумаги - попрошу кулачков
Княгиня Oльга
08.10.2009, 16:59
Прочитала сейчас, уже как пару дней появились июнятки 2010:love:
во быстро как время летит:010::010::love:
:love:
ты мне уже фотки выслала, вот я тебя и пропустила
дырка посередине нужна, иначе получится не кекс, а блинчик. Для того чтобы кекс был правильной структуры, и правильно поднялся, форма для него должна быть узкая, либо прямоугольная длинная, либо с дыркой, в обычной форме (круглой) у него может центр чуток приподнимется и всё, но это по сути будет не кекс, а пирог. Вот, коряво конечно объяснила :))
Короче "Всем кексам по дырке!" :)) и будет им счастье
Спасиб!:flower:
Вроде поняла.:065::))
Оль, зато в зоопарк теперь бесплатно ходить сможете....
Сто лет там не была и не собираюсь.
и квартиру небось дали и машину:)):))
Это я Тане не про "бесплатный сыр":073: писала, а про пособие, которое получаю НА ПОЧТЕ, а не на карточку.
я...неееет, что ты:046:...я просто н помню...помню один день был, когда меня мутило, и я ест ничего не могла...но это за токсикоз не считается...:)
так, давай тады проверим, тот день когда был помнишь?:))
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 17:00
Ага, как же.
Ты что, думаешь у нас какое-то ОСОБЕННОЕ пособие, да?:)
мне тут одна девочка сказала: ой, а ведь вам наверное квартиру трёхкомнатную дали! И по телеку показывали, что микроавтобусы тоже вам, многодетным раздают!
Ага..догонят и еще что-нибудь дадут..:073::wife:
Хосподя..:010:Люди, поймите!!! Многодетным НИЧЕГО не дают! Все это из области фантастики!!!!
:(:(:(
ANGELочек
ДЕВЫЫЫЫ, МЫ УЖЕ ШКОЛЬНИКИ!! ТУТ КУДА ЪХОТИШЬ, ТУДА И ПОЛУЧАЕШЬ:004:
дык мы про другое говорим и к тебе никаких претензий:014:
я говорила про пособие для неработающих мам. то что 3 тыщи с чем-то.
вот,это другое дело...мы не про это пособие
всё убежала, нет..улетела, а то опаздываем ужО
Анастасия81
ну наконец-то хот кто-то пояился, кто тож не понимает:009:
жарко до сих пор:))...думаю Наташа ща мне накатает:046:а может и нет...Наташ, не в обиду
про пособие: не должно быть такого:ded:, писала выше почему...тогда бы и с рождения до 1,5 лет тоже можно было бы налом получать....
ржунимагу:046::046::046::046::046:
ка бы да кабы да БЫ мешает:004:оно есть, после 7 лет карточка не предусмотрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам уже 8 и в заявлении я указывала (как мне тётка сказала) номер счета сберкнижки:004:
сверху потрескался?
Он и должен потрескаться, там выходит углекислы газ и поэтому образуется такая вот горочка которая трескается. По технологии вообще, когда кекс начинает подниматься и корочка чуть чуть сверху схватилась её надрезают, чтобы она аккуратно раскрылась, но дома можно не париться, кекс чуть чуть неровный может получиться, это не страшно.
:flower:
Ага, как же.
Ты что, думаешь у нас какое-то ОСОБЕННОЕ пособие, да?:)
мне тут одна девочка сказала: ой, а ведь вам наверное квартиру трёхкомнатную дали! И по телеку показывали, что микроавтобусы тоже вам, многодетным раздают!
Ага..догонят и еще что-нибудь дадут..:073::wife:
Хосподя..:010:Люди, поймите!!! Многодетным НИЧЕГО не дают! Все это из области фантастики!!!!
Если бы своих троих родила одновременно, то дали бы:))
Короче "Всем кексам по дырке!" :)) и будет им счастье
:046:
Ой,не могу,Аня:023::023::023:
Нафига она тебе:))
Ты становишься ОЗманкой:065:
Это мужу, чтоб ко мне не приставал;)
Уф...Спасибо за кулачки - съездили мы довольно быстро, все оформили у нотариуса, правда на обратном пути умудрились с мужем поругаться :)) Я просто так взяла посмотреть справку из банка что он брал и увидела там опечатку :073: и оказалась виновата в том что не взяла эту справку посмотреть раньше :015: Сегодня справку переделают...
В понедельник поеду в пенсионный сдавать все бумаги - попрошу кулачков
Лови заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, девы, пошла я гулять.
Анастасия81
08.10.2009, 17:02
эт в Москве дают:073:до Питера еще наверно не дошла фантастика:015:
провинция:046: :046:
Это я Тане не про "бесплатный сыр":073: писала, а про пособие, которое получаю НА ПОЧТЕ, а не на карточку.
слушай, а ты не работаешь?ну в смысле где-то числишься или нет?может в этом разница?
KittyFly
08.10.2009, 17:05
ну не совсем сразу, сначала возмешь ипотеку, затем купишь квартиру, оформишь ее как положено, только затем собираешь кучу документов и идешь в ПФ писать заявление, там они его рассматривают и перечисляют деньги на банковский счет покрывая тем самым твой долг. вот только долг-то будет уже не 300 тыс., а еще и с процентами (и не малыми) , т.е.получается что лучше эту долбаную ипотеку и не брать. (это все в теории, просто я сейчас занимаюсь этим вопросом)
Брать ипотеку ради мат. капитала - глупо..
Я тебе скажу, мы в феврале этого года кидали досрочный платеж как раз 350 тыс. сверху - и у нас всего лишь уменьшился ежемесячный платеж на 5 тыс. в месяц.....
Так что 300 тыс. это не так уж и много. Хотя не спорю - помощь...
Мат. капиталом покрывают ОСНОВНОЙ долг, т.е. без процентов, т.к. он идет как досрочный платеж.
kalliopa
08.10.2009, 17:05
я говорила про пособие для неработающих мам. то что 3 тыщи с чем-то.
:073: а я тебя нашла таки
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19491592&postcount=17673
чета Ира припозднилась к нам:))
kalliopa
08.10.2009, 17:09
зато знала кто у неё, Лебедев не ошибся
KittyFly
08.10.2009, 17:09
А я 27 октября сделала узи и тогда по сути уже твёрдо узнала :) помню вышла из жк, шёл дождь и я позвонила мужу :) узнала по тестам раньше.
А я в субботу пошла гулять со старшим, зашла в аптеку и купила шорты похудательные, тут меня торкнуло и я взяла тест до кучи :)) Не выдержала и сделала вечером, и чуть не упала от результата :010:
Но т.к. полосочка вторая была слабенькой и мне не верилось до конца - решала в воскр. повторить, а в понедельник закрепить :))
Вот три теста до сих пор и лежат....
Анастасия81
08.10.2009, 17:10
дык мы про другое говорим и к тебе никаких претензий:014:
вот,это другое дело...мы не про это пособие
всё убежала, нет..улетела, а то опаздываем ужО
:008:
Брать ипотеку ради мат. капитала - глупо..
Я тебе скажу, мы в феврале этого года кидали досрочный платеж как раз 350 тыс. сверху - и у нас всего лишь уменьшился ежемесячный платеж на 5 тыс. в месяц.....
Так что 300 тыс. это не так уж и много. Хотя не спорю - помощь...
Мат. капиталом покрывают ОСНОВНОЙ долг, т.е. без процентов, т.к. он идет как досрочный платеж.
вот именно об этом и идет речь. мне не хватает на квартиру как раз 300 тыр. а я не могу воспользоваться этой подачкой гос-ва, т.к. в противном случае потеряю еще больше. млин, все для народа
Княгиня Oльга
08.10.2009, 17:11
ооо, ну наконец-то Мафия пришла:091:....ну ты то меня понимаешь всегда;), разберись с ними:)), они еня обижааааааааааааают:046:
Кто тебя обижает-то??:)
Тебя все любят!:ded::love:
ДЕВЫЫЫЫ, МЫ УЖЕ ШКОЛЬНИКИ!! ТУТ КУДА ХОТИШЬ, ТУДА И ПОЛУЧАЕШЬ:004:
Во! Наконец-то! Объяснила нормально!:flower:
шо,даже пендель не дадут?:0007:волшебный?
Ну мне он не нужен.
Даже волшебный.:065:
коттеджи:))
Да ладно??:010:
неееет, что ты.....я просто не понимаю, как так ты его поучаешь на почте, если не должна:005:
я тож не обманываю, я буду получать на карту дошкольная и тратитьтока на детские товары
У тебя на Стаську есть карточка?
А на Федюню?
У меня карточка только на Ярика.
На остальных-на почте.
KittyFly
08.10.2009, 17:15
:010::001:Жень, ты думаешь из-за шариков это?? шарики чтоб пух не сбивался при стирке.
А я вас читала очень долго тогда, но проявилась не сразу. были опасения, расскажу при личной встрече ;)
И я читала с самого начала, но рассекретилась только после первого УЗИ :))
Правда не выдерживала и чего то писала :))
kalliopa
08.10.2009, 17:15
А я в субботу пошла гулять со старшим, зашла в аптеку и купила шорты похудательные, тут меня торкнуло и я взяла тест до кучи :)) Не выдержала и сделала вечером, и чуть не упала от результата :010:
Но т.к. полосочка вторая была слабенькой и мне не верилось до конца - решала в воскр. повторить, а в понедельник закрепить :))
:wife: тьфу ты блин, я думала это сейчас ты пошла в аптеку, напугала меня :))
Anastasiya
08.10.2009, 17:16
:010::010:фигасе я тихарилась. зная меня и мою болтливость, думаю представляете чего мне то стоило :065::))
женька спасибо :love:
зы я получила всё.
:010::010:фигасе я тихарилась. зная меня и мою болтливость, думаю представляете чего мне то стоило :065::))
.
вот и я говорю, что фигасе припознилась:))
Княгиня Oльга
08.10.2009, 17:17
:046::046:пендель на четвертого дитя
Да уж..только ЭТО наше государство и может.:073:
ржунимагу:046::046::046::046::046:
ка бы да кабы да БЫ мешает:004:оно есть, после 7 лет карточка не предусмотрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам уже 8 и в заявлении я указывала (как мне тётка сказала) номер счета сберкнижки:004:
Настя! Таня говорит про Стаську!:ded: Стаська и мой Диня почти одного возраста. Но они НЕ школьники, они еще дошкольники.:) и тем не менее, я почему-то получаю деньги на Диню на почте, а Таня на карточку.:005:
провинция:046: :046:
:))
слушай, а ты не работаешь?ну в смысле где-то числишься или нет?может в этом разница?
Работаю!
Писала об этом выше.:)
Получаю деньги налом на ЗП карточку.:ded::)
:love:
Анастасия81
08.10.2009, 17:18
заразили, хотю себя тож найти:008:
заразили, хотю себя тож найти:008:
быстро найдешь, ты там чуть ли не первая:004:
Княгиня Oльга
08.10.2009, 17:20
:wife: тьфу ты блин, я думала это сейчас ты пошла в аптеку, напугала меня :))
+1:))
читаю, и с каждой строчкой меня покрывает липкий пот.:001::)):065:
Фу,блин.Читаю и глаза на лоб лезут.Думала ты про эту субботу.:))
Княгиня Oльга
08.10.2009, 17:22
Хе, а что там еще за братик, вскоре появится у Махи?:073:
Хе, а что там еще за братик, вскоре появится у Махи?:073:
А ты глянь на меня на фотке:))
kalliopa
08.10.2009, 17:23
+1:))
читаю, и с каждой строчкой меня покрывает липкий пот.:001::)):065:
вот и я говорю, чуть не поседела :046: нельзя так народ пугать, молоко пропадёт :))
:046::046:Прикол прочитала
Как расхотеть возвращения в детство.
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
6. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…
©
Анастасия81
08.10.2009, 17:28
вот именно об этом и идет речь. мне не хватает на квартиру как раз 300 тыр. а я не могу воспользоваться этой подачкой гос-ва, т.к. в противном случае потеряю еще больше. млин, все для народа
то есть? я не въехала:065:
Во! Наконец-то! Объяснила нормально!:flower:
всегда пожалста:008::))
Да уж..только ЭТО наше государство и может.:073:
Настя! Таня говорит про Стаську!:ded: Стаська и мой Диня почти одного возраста. Но они НЕ школьники, они еще дошкольники.:) и тем не менее, я почему-то получаю деньги на Диню на почте, а Таня на карточку.:005:
может потому, что на старшего тож на почте получаешь, типа не разбивать:065::046:сказанула:010::))
быстро найдешь, ты там чуть ли не первая:004:
:008: ушла искать
я тож об этом подумала:073:
МАМА ЖЕНИхов
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…
©
:046::046::046::046::046::046:
Анастасия81
только скажите Хде искать то?:091:
kalliopa
08.10.2009, 17:31
©
кабачковая икра :023: супер :046: поржала
то есть? я не въехала:065:
если я возьму ипотек 300 тыр, то мне придется почти столько же потом выплачивать из своего кармана (это набежавшие проценты) ну и + сертификатом расплатиться.
Анастасия81
08.10.2009, 17:33
От 0 до 6 месяцев
От полугода до года
От года до двух
(зима)
(лето)
5. Дождитесь жары.
©
:023::023::065::023::023::0005::0098:
Анастасия81
08.10.2009, 17:35
если я возьму ипотек 300 тыр, то мне придется почти столько же потом выплачивать из своего кармана (это набежавшие проценты) ну и + сертификатом расплатиться.
ну да, точно... туплю:065::065:
Княгиня Oльга
08.10.2009, 17:36
НАСТЯ!!!!
:)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16590013&postcount=1001
:023::026:
Кусок был большой? Ты ему больно не сделала?:(
Ну, Оль, у меня ж котлеты не каменные :))
Куме мужа дали 3-к кв. в новом доме (лет 5 назад), но она была мать-одиночка с 3-мя детьми! Сейчас уже замужем и с 4-мя!
ооо, ну наконец-то Мафия пришла:091:....ну ты то меня понимаешь всегда;), разберись с ними:)), они еня обижааааааааааааают:046:
Возвращайся! Мы с ними разберемся :015::))
На самом деле, девочки, что спорить-то???
Естественно, Таня не подразумевала, что Федька, прям садится и сидит! :073: Мой тоже так гнется, пресс качает, как мой муж говорит! ;)
Не считаю, посадку в кресло - стимулированием! Чтож теперь до 6-ти мес. детёнку лежать, ему ж интересно! Мой и из лежачего положения, так же выгибается!
Ходунки и прыгунки, (как говорят хорошие ортопеды) вредно! Но я пару раз пользовалась и тем, и тем! Пойти убицца?
Я, например, считаю, стимулировать надо, именно поэтому, делаю мелкому массаж ежедневно! Переворачиваться я его, буквально заставляла, зато, сейчас он делает это сам. А мог бы так и лежать, с его весом!
И....если ребенок не умеет стоять, то хоть ставь его к дивану, хоть не ставь, он стоять не будет :))
А что страшного в пропуске, какой-нить стадии развития? Я, например, не ползала, вообще! Сидела, сидела, а 8 мес. пошла! Йа дибилко?:001:
А вообще, давайте будем терпимее друг к другу! :014: А то мы с этими прикормами и посадками/переворотами, переубиваемся, нафик :flower: ибо можно спорить бесконечно, к единому мнению не придем НИКОГДА!
Книжки книжками, а дети развиваются сами, по своему графику! ;) А помогать им или нет, это дело каждого родителя!
Отправила мужа с Лерой к врачу, сказала, если не выпишут, домой не пущу! :065: :fifa:
Анастасия81
08.10.2009, 17:43
НАСТЯ!!!!
:)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16590013&postcount=1001
АААААААААААА ПАСИИИИИИИИИИБААААААААААААААА:flower::flower::)):) ) НЕ ЗДРЯ Я ТУДА НЕ ХОТЕЛА)))))))))
Анастасия81
08.10.2009, 17:43
а как ты так быстро нашла?
Анастасия81
08.10.2009, 17:46
Я, например, считаю, стимулировать надо, именно поэтому, делаю мелкому массаж ежедневно! Переворачиваться я его, буквально заставляла, зато, сейчас он делает это сам. А мог бы так и лежать, с его весом!
И....если ребенок не умеет стоять, то хоть ставь его к дивану, хоть не ставь, он стоять не будет :))
А что страшного в пропуске, какой-нить стадии развития? Я, например, не ползала, вообще! Сидела, сидела, а 8 мес. пошла! Йа дибилко?:001:
А вообще, давайте будем терпимее друг к другу! :014: А то мы с этими прикормами и посадками/переворотами, переубиваемся, нафик :flower: ибо можно спорить бесконечно, к единому мнению не придем НИКОГДА!
Книжки книжками, а дети развиваются сами, по своему графику! ;) А помогать им или нет, это дело каждого родителя!
ЙЯ тож ДИБИЛКО:080::080::080::014:
Анастасия81
08.10.2009, 17:47
Отправила мужа с Лерой к врачу, сказала, если не выпишут, домой не пущу! :065: :fifa:
ЕХИДНА:046::046::046:
katerinushka
08.10.2009, 17:48
еще бы .... странно,что с этими переворотами он себе ухо не оторвал...ляжет на бок и давай тереться-крутиться...
намазала бепантеном......
Анастасия81
08.10.2009, 17:48
мне вот интересно как у Тыблоньки дела, так жалко ее тогда было..
katerinushka
08.10.2009, 17:49
не йа дебилко....я не помню когда к вам пришла....в январе...или в феврале...
еще бы .... странно,что с этими переворотами он себе ухо не оторвал...ляжет на бок и давай тереться-крутиться...
намазала бепантеном......
когда только начала читать "странно,что с этими переворотами он себе ухо не оторвал", первая мысль была, что он себя за ухо переворачивает :046:
У меня Лера, когда ныряла, первое время себя за ухо из воды вытаскивала :))
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 17:53
+1она до сих пор у меня в друзьях в контакте,как то рука не поднимается убрать :(
Говорю мужу, на тебя 2 пятачка, там аппарат с бахилами стоит, пусть Лера достает, ей нравится!
Муж (ехидно):"А что те 200 пар, уже кончились?"
А сначала, когда я ему сказала, что заказала много бахил, он меня спросил, куда я их складывать буду? Наверное, решил, что я коробок 5 заказала, как минимум!
+1она до сих пор у меня в друзьях в контакте,как то рука не поднимается убрать :(
И у меня :008:
МАМА ЖЕНИхов
08.10.2009, 17:56
Говорю мужу, на тебя 2 пятачка, там аппарат с бахилами стоит, пусть Лера достает, ей нравится!
А сначала, когда я ему сказала, что заказала много бахил, он меня спросил, куда я их складывать буду? Наверное, решил, что я коробок 5 заказала, как минимум!
:046:а мой у виска покрутил,когда я рассказала ЧТО я заказала;)
я своему еще про баночки для мочи и кала не рассказывала :))
Анастасия81
08.10.2009, 17:58
:046::046:
когда только начала читать "странно,что с этими переворотами он себе ухо не оторвал", первая мысль была, что он себя за ухо переворачивает :046:
У меня Лера, когда ныряла, первое время себя за ухо из воды вытаскивала :))
она, интересно на форуме то хоть где-нидь появляется? пойду гляну
kalliopa
08.10.2009, 17:59
много тогда ушло девочек, помните еще с ником Клыкастая, тоже у меня в контакте.
Я в первую Б общалась на Космо в июнятах, совсем не долго, так вот когда родила, те кто были тогда в друзьях, меня поздравили
Анастасия81
08.10.2009, 18:05
я своему объясила зачем заказала, а сама в итоге не пошла платить:008: вчера собралась(в последний день, как всегда:065:) а на улице дождина был, а я без зонта... в общем как всегда чеез 5ю точку у меня все:065:
я своему еще про баночки для мочи и кала не рассказывала :))
:046::))
Блиииииин, ну, что я за человек такой???
Уложила малого, думала, пока мои в пол-ке, хоть с вами чаю попить СПОКОЙНО!
Положила его, стала отходить и наступила на бегемота резинового, а он.......кааааааак запищит!
Усё! Выспался малец!
kalliopa
08.10.2009, 18:09
Фурминатор привезли :080:
Кошак как чувствует, смылась под ванну :))
Анастасия81
08.10.2009, 18:11
Положила его, стала отходить и наступила на бегемота резинового, а он.......кааааааак запищит!
Усё! Выспался малец!
:046: мой вчера на ночь ужо улегся пол 9, пришел папа минут через 20-30 и разбудил...Болтун Болтуныч Болтунов болтал часов до 11 вечера:010::046:
Анастасия81
08.10.2009, 18:12
Жень, не помню, табличку с фотами ты делаешь?
Анастасия81
08.10.2009, 18:13
солирую))
живот весь день болит(((((((((((((((((( заманало
Анастасия81
08.10.2009, 18:14
ау, где все?????????????????????????7
Ты пришла,когда я уезжала на Урал к родичам.А было это в феврале:))
С 15 по какое-то там марта.:))
А я ща пойду на родительское собрание.
Первый раз в жизни.:008::))
Анастасия81
08.10.2009, 18:19
А я ща пойду на родительское собрание.
Первый раз в жизни.:008::))
:))ни пуха
я их не лю, там денег хотят все время:wife:
Фурминатор привезли :080:
Кошак как чувствует, смылась под ванну :))
ты за скока купила то?
katerinushka
08.10.2009, 18:26
гы:046:
katerinushka
08.10.2009, 18:28
Жеки,мы завтра во скока?????????
голову надо седня помыть!
kalliopa
08.10.2009, 18:30
Жень, не помню, табличку с фотами ты делаешь?
Я
ты за скока купила то?
за 1800 :001: но сил больше нет, вчера оставила покрывала после стирки досушиваться, она его свалила и заволосатила абсолютно всё :wife: я еле отчистила все эти лохмы липким роликом. Сегодня будет вычесана по самое некуда :))
Анастасия81
08.10.2009, 18:32
Я
за 1800 :001: но сил больше нет, вчера оставила покрывала после стирки досушиваться, она его свалила и заволосатила абсолютно всё :wife: я еле отчистила все эти лохмы липким роликом. Сегодня будет вычесана по самое некуда :))
куда тебе фоты на 3 месяца скинуть?
Lemon_girl
08.10.2009, 18:37
Нет.Эти деньги надо получать на почте.и на Никиту там же получаю, только сумма поменьше.
у мну на дошкольную карту приходили,никак иначе.
Ксююююююююююююю, тебя сегодня ждать??? или завтра от меня сразу на самолёт???телефон мой нашёлся? или надо написать??? мы ща в бассейн уходим....будем после 18:00 дома...
не-а,в эту пт не летим,поэтому я не поеду,т.к.лишу именинника трона:-) тебе шезлонг привезти на эти 2 недели вместо кресла?
Девчонки, нужен совет!!!!
За ушком, где оно крепится к голове))) надеюсь поняли...
кожа треснула....
я щаз промыла перекисью
че дальше делать?? чем помазать...как лечить
ааааааааааааааааааааааааааааа!!!
перекись не надо:001:
увлажняющее и заживояющее.биолановским для раздраж кожи.
То есть ты считаешь, что я тебя сознательно обманываю, да?:)
И для чего мне это надо? С какой целью?[/QUOTE]
копишь на кипр:ded:
[QUOTE=Мафия;31922096]Блиииииин, ну, что я за человек такой???
Усё! Выспался малец!
жень,ну спала же ада у мну на пузе,а терь вот http://arcanumclub.ru/smiles/smile164.gif,а мама ржет и не останавливается!:015:
pinki_NG
08.10.2009, 18:37
вот блин, я опять что-то пропустила? :041::041::041::006::006:
Lemon_girl
08.10.2009, 18:43
всего-навсего 1страницу!:ded:
девы,сення заупку,наверное,закроют,все видели???
женя,каллиопа,втягивайся,с учетом ращницы в ценах в магазе и тут можешь скупить все полным списком:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772717
kalliopa
08.10.2009, 18:47
zlukinova@**********
девы,сення заупку,наверное,закроют,все видели???
женя,каллиопа,втягивайся,с учетом ращницы в ценах в магазе и тут можешь скупить все полным списком:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772717
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо
не я так все деньги потрачу, опять будем сидеть лапу сосать
kalliopa
08.10.2009, 18:49
копирую сообщение
Коллективное фото июнят.
Девочки присылайте фтографии малышей мне на электронную почту
zlukinova@**********
Прошу указывать имя -какое вы хотите видеть на фотографии
Свой ник! Потому, что через год я не вспомню кто чей ребенок :-)
Дату рождения ребенка.
Мы решили сделать альбомы:
-новорожденных
-3 месяца
-6 месяцев
-год и тд
Так что высылате фотки новорожденного ребенка и 3-х месячного. Если первого не хотите по каким то причинам слать, тогда не надо, место для него на виньетке я оставлю, чтобы на последующих виньетках дети были каждый на своем месте.
:-)
Если вы уже прислали мне фото, то не обращайте внимание на моё сообщение :-)
Выписали монстрика!!!
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
pinki_NG
08.10.2009, 18:52
копирую сообщение
Женя, спасибы, спасибы, спасибы! :flower: А то я вечно в танке :)):)):))
pinki_NG
08.10.2009, 18:52
Выписали монстрика!!!
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gifhttp://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Ура, ура! Поздравляю!
katerinushka
08.10.2009, 18:55
Лимончик, там кровушка была... вот ее и промыла, а потом бепантеном..ага надо биолан .
Анастасия81
08.10.2009, 18:57
zlukinova@**********
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо
мне ничего не надо
не я так все деньги потрачу, опять будем сидеть лапу сосать
отправила 2 выбери сама
Анастасия81
08.10.2009, 18:59
Выписали монстрика!!!
:flower::flower:праздравлялки :flower::flower:
Анастасия81
08.10.2009, 19:00
убегла, всем пока:052:
:102::033::0094::0069:
Девочки HELP SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я купила абонемент в спорт клуб и размечталась туда ходить паралельно водить туда дочку на йогу и аэробику, так она пришла из сада с заложенным носом и мокрым кашлем :010: Какой сироп пить? Может что посоветуете? А малого аксолинкой намазать?
katerinushka
08.10.2009, 19:03
Ты пришла,когда я уезжала на Урал к родичам.А было это в феврале:))
С 15 по какое-то там марта.:))
упорно ищу себя по твое наводке
пока 0
katerinushka
08.10.2009, 19:06
Девочки HELP SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я купила абонемент в спорт клуб и размечталась туда ходить паралельно водить туда дочку на йогу и аэробику, так она пришла из сада с заложенным носом и мокрым кашлем :010: Какой сироп пить? Может что посоветуете? А малого аксолинкой намазать?
ой... только от кашля знаю сироп алтейка..его беременным можно
ой... только от кашля знаю сироп алтейка..его беременным можно
алтейку я знаю, может еще чего посоветуют :(
*кстати, я твое сообщение нашла http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=23061660&postcount=28419 оно получается первое, если ты ник не меняла, в первом триместре тебя нет :(
оно получается первое, если ты ник не меняла, в первом триместре тебя нет :(
Ага, я тоже только это нашла! :005:
ANGELочек
08.10.2009, 19:28
Мы вернулись
Видела её вчера в закупке Бамбини,хотела ещё поздороваться с ней, то так и не решилась:008:
Усё! Выспался малец!
у меня вчра так было, только это был краб и я на него не наступила а руками потихоньку сжала(нерво читала что-тоу нас тут, а потом стала отпускать, а он как запищаааал, Фёдр конечно проснулся сразу,т.к спал у меня на руках:005:
:))ни пуха
я их не лю, там денег хотят все время:wife:
:046::046::046:
у мну на дошкольную карту приходили,никак иначе.
не-а,в эту пт не летим,поэтому я не поеду,т.к.лишу именинника трона:-) тебе шезлонг привезти на эти 2 недели вместо кресла?
вот-вот на дошкольную:ded:...почему Оля на почте получает налом???
Ксю, шезлонг не нужен, в выхи муж привезёт наш, он у нас на даче:)
Выписали монстрика!!!
ну и какой диагноз вам написали???
Спасибо за поддержку:014:, говорю же, ты меня всегда понимаешь:flower:
Оль, на Федюню я карту получила уже, на Стаську на днях поеду получать, до этого у меня на Стаську только детская была, теперь получаю дошкольную, речи о выплате на почте даже не было, сирано, что ты на почте получаешь, может они стормозили и подумали, что у тя Денис школьник уже???? сколько ты на него получашь?
ну и какой диагноз вам написали???
;):014:
Написано: перенёс - вирусная пузырчатая :009::065:
kalliopa
08.10.2009, 19:35
Ага, я тоже только это нашла! :005:
да не там как то тупо ищется поиском, я тоже находила своё, но явно не первое, а потом как то потыркалась и нашла
исчерпывающе :))
ANGELочек
08.10.2009, 19:37
думаю сироп тут не поможет, надо сопли лечить:ded:, аэто схема стандартная, промыть, закапать сосудосужающее, потом лечебное, а уж что ыбират дел ваше, у тебя доча большая можно пинасол, деринат рекомендуют, когда вирус какой-то бродит, еслисопли зелёные я спасалась мазью Туя...если кашель мокрый то корее всего это те же сопли, из сиропов знаю только Стодаль(гомеопатия), если горло красное мне помогает и Стаське Тонзилгон, воспаление снимает за два дня...
zzzemleroyka
08.10.2009, 19:38
ну я знаю, что карты до 7 лет, не видела чт там дальше тож пообие есть...
я и так сижу:))...ну это ещё нормально, на Стаську же я сейчас тож 530 рублей буду получать....а вот 50 рублей с работы -это уже смешно, чесслово,лучшебы вообще не платили
а мне, наверное, и не будут :))
ANGELочек
08.10.2009, 19:39
мдааааа.........ну вот и где правду искать??? столько вариантов названия одной и той же болезни:005:
ANGELочек
08.10.2009, 19:39
а мне, наверное, и не будут :))
пАчАму???
Мама Гугушат
08.10.2009, 19:56
жарко до сих пор:))...думаю Наташа ща мне накатает:046:а может и нет...Наташ, не в обиду
...
:004:даж не собираюсь, ибо не люблю пустых споров
кому интересно - расскажу в личку
! :009:
Девы, я вот, знаете, что заметила! :008:
Обычно у пухлых деток, ручки и ножки в складочках (как у шарпейчиков :love:), а у моего такие ляжки здоровые, а складка одна тока :008:, пАчИму? :(
А на ручках и этого нет! :065:
Хде складки? :015:
а зачем они тебе? Гришка просто ширококостный - поэтому крупный. А складок много у толстяков.
Сходили в поликлинику. 6300 и 64(если ноги нормально выпрямить - 65). У невролога претензий нет. Тему выписали но не знаю вести ли его завтра - у нас тоже эта пузырьковая бродит
а зачем они тебе? Гришка просто ширококостный - поэтому крупный. А складок много у толстяков.
Сходили в поликлинику. 6300 и 64(если ноги нормально выпрямить - 65). У невролога претензий нет. Тему выписали но не знаю вести ли его завтра - у нас тоже эта пузырьковая бродит
Просто, странно! ТАКИЕ ляхи и без складок! :))
Чё за фигня??? Во всех садиках, что-ли? Откуда она! Ничего не понимаю! :009:
Кирюша молодец! :flower::love:
Anastasiya
08.10.2009, 20:05
А я, а я купила ликёр Бейлис, сделала кофе - щас буду пить. Хрен буду пить - вон орёт Поля, проснулась. вот ведь какашка малолетняяя.
Anastasiya
08.10.2009, 20:10
с кашлем вызывай врача. С каждым кашлем нужнен свой сироп. Имхо. Разве что пои почаще, горло полощи, можно иметь дома также детскую сухую микстуру от кашля.
А я, а я купила ликёр Бейлис, сделала кофе - щас буду пить. Хрен буду пить - вон орёт Поля, проснулась. вот ведь какашка малолетняяя.
В очередной раз пожалела, что мы так далеко друг от друга :))
Давай, я душой с тобой http://s14.rimg.info/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif
можно иметь дома также детскую сухую микстуру от кашля.
Слушай, не знаю, как сейчас, но помницца, во время Б, я с этой микстурой десяток аптек обошла, не купила!
Хотя, до этого, Лерке постоянно покупала свободно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.