Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
у меня лежит пачка либеро-трусики, не знаю, есть там ромашки или нет...
Есть. У меня у самой пачка таких же лежит.
и меня!!Девы,я щас их прибью!!!Сава ВООБЩЕ сегодня не спит и все время плачет..:wife:
Мы сейчас с Маней 4 часа проспали. Два по отдельности (она на балконе я в комнате), два вместе на кровати:004:
Сон приснился: Что Машу все-таки в РД подменили, а сейчас это обнаружили и отдали мне моего ребенка. И теперь у меня их два :001:
Сегодня делали узи мозга повторно и узи шоп
говорят все нормально, т.е. ничего не изменилось в худ. сторону. но жидкость еще есть,
через 2 месяца опять узи мозга делать
хорошо что кроме массажа ничего не прописали
но невролог дала отвод от прививок еще на 2 мес.
Ну и славно :flower: А прививки в попу, будем в одной команде:))
Пы сы как Рус на папу похож;)
Я вот тоже вся в раздумьях... идти на улицу, гулять под дождем, или поставить коляску на кухне у открытого окна :073:
Я пошла, у нас массаж :080:
Юра заболел, хнычет весь день, не спит, есть отказывается((( темпа 38 как минимум((((((((((((((( вызвала врача, сижу,жду.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
26.11.2009, 16:40
ага, моя Тоже поспала, 20 минут. вышла на блакон забрать бутылку и чуть от ужаса не закричала: там такое меня ждало :001: :065:
Мы сейчас с Маней 4 часа проспали. Два по отдельности (она на балконе я в комнате), два вместе на кровати:004:
Сон приснился: Что Машу все-таки в РД подменили, а сейчас это обнаружили и отдали мне моего ребенка. И теперь у меня их два :001:
Ну и славно :flower: А прививки в попу, будем в одной команде:))
Пы сы как Рус на папу похож;)
Пральна!!! нефиг так спать много когда другие бодрствуют:004: еще не такое присниЦЦа)))))
Про Руса и папу смешно
по-моему вообще ничего общего:046:
разве что зануда такая :015:
KittyFly
26.11.2009, 16:44
А как ты варашь манную кашу? Расскажи плиз в подробностях! :091:
В мульте я ее тоже не варю :)) Ее мне гораздо проще сварить на плите - т.к. один Миша ее ест и делов на 10 минут...
В ковшике молоко довожу до кипения (около стакана) - и в него тонкой струйкой всыпаю манку, второй рукой мешая молоко при этом, убавляешь огонь и 5 мин примерно помешивая варишь.
Дальше по вкусу если надо можно добавить каплю соли, сахар и масло
ага, моя Тоже поспала, 20 минут. вышла на блакон забрать бутылку и чуть от ужаса не закричала: там такое меня ждало :001: :065:
такая милая мордашка)))
что же ты такое увидела?
KittyFly
26.11.2009, 16:46
Ржачная Поля :))
Тема сегодня злой неадекват
marykate
26.11.2009, 16:56
млой ещё пока спит...
поссорились позавчера с мужем.чуть не до развода....:(
прикиньте наших соседей чуть посреди белого дня не грабанули!!!!:005::001:
anjutik88
26.11.2009, 17:03
:love:
В мульте я ее тоже не варю :)) Ее мне гораздо проще сварить на плите - т.к. один Миша ее ест и делов на 10 минут...
В ковшике молоко довожу до кипения (около стакана) - и в него тонкой струйкой всыпаю манку, второй рукой мешая молоко при этом, убавляешь огонь и 5 мин примерно помешивая варишь.
Спасиб ;)
я тут надеялась на скорое Полино сидение и совместное купание их с Тимом. Дабы веселее было + Тим с ней там игрался. А муж сказал, что фиг мне. мол Тим уже взрослый мальчик. а Поля девочка.
А что такого? Он же видит, как ты ее переодеваешь? А Поля еще маленькая, ей все равно, мальчик он или кто...
Anastasiya
26.11.2009, 17:09
такая милая мордашка)))
что же ты такое увидела?
маму охреневшую :046:
marykate
26.11.2009, 17:10
маму охреневшую :046:
:046:
она у тя ттт прелесть:love:
я тут надеялась на скорое Полино сидение и совместное купание их с Тимом. Дабы веселее было + Тим с ней там игрался. А муж сказал, что фиг мне. мол Тим уже взрослый мальчик. а Поля девочка.
Пускай в труселях купаюцца :004:
Anastasiya
26.11.2009, 17:17
спасиб за комплименты :)
Про купание. Я мужу говорЮ, а ничё, что папы купаюцца в однйо ванне с девочками такими? муж вообще чуть в обморок не упал :))
Юль, ты ж из крупы варила?
Мне мама тут сказала что кукурузная каша считается тяжеловатой для желудка :005:
а че ее тогда с 5 мес рекомендуют есть? :005:
MamaAnya
26.11.2009, 17:18
последние два дня у нас купание в горке - это постоянные попытки сесть :))
верю, Маха в ванной умудряется ноги поджать и сесть даже из положения лежа. А когда ее возвращаешь обратно - орет
Ой, я тоже очень хочу вдвоем их купать. Ванька, видя меня голой еще может вопросы задавать, а Маша для него как так и надо
Сейчас взвесила Руса-9 кило
а я думаю чет тяжеловато стало прыгать его:010:
ирко не гони на полю,она прелестна.
а ей не жарко?мой обратно переехал в хб шапку и осенний комбез
Anastasiya
26.11.2009, 17:34
Смотри, если дети таки поженяцца, не вздумай мне хоть раз сказать что моя Поля это ужас-ужас :))
А у нас шапка тоже хб, внизу бодик и колготы. комбез рейма - он всесезонка
таки это мне мои проблемы будут :) значит показалось на фотке что это такая теплая вязаная шапкО
Anastasiya
26.11.2009, 17:39
Не нагововаривай на Никитосика, он у тебя прЭлесть :))
KittyFly
26.11.2009, 17:41
а че ее тогда с 5 мес рекомендуют есть? :005:
Юль, вообще - да, меня тоже это смутило....
Может рекомендуют детскую кашу разводимую, а тяжелая - из крупы?
нинаю..мне врач говорила что начинайте с коробок=так разводить удобне,а потом сварили обычную и в блендер.. она такая же как из коробки получилась:005:
kalliopa
26.11.2009, 18:12
:001:z я с твоим мужем солидарна, мы с сестрой купались лет до 4-х (ей 6) а потом мама это жёстко пресекла, так как мы голобазились часами, а когда она приходила мыть нам головы мы орали и выкобенивались обе до истерики. Ей это надоело и она нас разделила :))
моя сегодня тоже неспящая. 3 раза после кормёжки пыталась её переложить и фигос. Пришлось переться на улицу, а после часа утряски тащить прогулочный блок к открытому балкону, спит, т-т-т-т сто раз :))
Тема сегодня злой неадекват
:065:
млой ещё пока спит...
ну обычно среди белого дня всё и происходит, когда никого нет. Квартиру хотели грабануть?
А что такого? Он же видит, как ты ее переодеваешь? А Поля еще маленькая, ей все равно, мальчик он или кто...
ну одно дело когда он просто видит, а другое когда может потрогать :001:
Я в этом плане параноик. Голой перед ребенком ходить тож не буду (постараюсь)
anjutik88
26.11.2009, 18:12
:010:
Богатыыырь!!! Мне кажется, что Марфа 9 кило наверное будет в год. :love:
Anastasiya
26.11.2009, 18:14
А мне нашу Джейн привезли, краснуюююююю :)
kalliopa
26.11.2009, 18:18
фото требую
Надо порыться в журналах, может про прикорм кашами тоже нарою инфу, как про овощи :) Вообще я читала, что кукуруза из первых каш самая тяжелая. Рекомендуют вводить, если все нормуль со стулом рис - греча - кукуруза - овсянка
Надо порыться в журналах, может про прикорм кашами тоже нарою инфу, как про овощи :) Вообще я читала, что кукуруза из первых каш самая тяжелая. Рекомендуют вводить, если все нормуль со стулом рис - греча - кукуруза - овсянка
вобще на сколько я помню рис крепит.греча у нас конкретно дала аллергию. т ак что кукуруз рулит :))
MamaAnya
26.11.2009, 18:26
поздравляю с приобретением:080:
pinki_NG
26.11.2009, 18:36
УАУ:080:ЯРИКА С БОЛЬШОЙ ДАТОЙ:flower::flower::flower:
Ура, ура! Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лена-Ёлочка
26.11.2009, 18:37
Юль, ты ж из крупы варила?
Мне мама тут сказала что кукурузная каша считается тяжеловатой для желудка :005:
Я писАла уже:005:Старшему овсянку начинала давать,потом гречу и рис,потом с добавками и на молоке.А кукур он только в этом году попробовал:fifa::008:
млой ещё пока спит...
Причем ссора и кража?:009:
Не нагововаривай на Никитосика, он у тебя прЭлесть :))
Махнитесь детками на пару дней:073: - они сразу хорошими станут!!!
МАМА ЖЕНИхов
26.11.2009, 18:37
поздравляю с приобретением:080:
+1:080::080:Даешь фото!
А я дома люблю в трусах и лифчике походить:008:..Знаете как тяжело отвыкать:073::001: Лет до 2х Женькиных себе еще позволяла,а потом нет,только когда его дома нету.Ну а голой боялась чтоб увидел лет с полутора наверное точно :046: до этого в ванне вместе часто купались.
елки у меня температура :(
marykate
26.11.2009, 18:48
Причем ссора и кража?:009:
это я новости рассказываю.1-я поссорилась с мужем.2- видела как пытались вскрыть квартиру соседей
ну обычно среди белого дня всё и происходит, когда никого нет. Квартиру хотели грабануть?
)
аха.выхожу помойку вынести-а там мужик дверной замок пытается вскрыть....слава богу что вышел мой сосед из др квартиры.и этот мужик типо изобразил пьяного сказал чтот квартиры перепутал.думал что в свою идёт
marykate
26.11.2009, 18:49
:(поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
26.11.2009, 18:50
У меня Федька уже вовсю сидит без поддержки...хотя сам конечно ещё не садится...так что кушает он у меня сидя в стульчике...а стульчик у нас обычный деревянный, и естественно никакого выбора налона спинки....мне он нравиться как раз тем, что занимает очень мало места, когда мне надо поесть, придвигаю его к обеденному столу и ребёнок типа сидит со всеми вместе за столом...ребёнок доволен, у меня руки свободны....ну он ещё раскладываеться потом в стол и стул:) там ребёнок может потом сидеть играть/рисовать и пр...вообщем стул из моего детства, а мне большего и не надо:)
а так обычно стульчики всем складываються, но спинкане у всех опускаеться....а разложенном виде конечно на кухне 7 м далеко не се поместяться.....:))...шутка, поместяться то наверн но вот не пройти тогда совсем будет...
Тань я понимаю, что каждый волен делать, что хочет, мне просто интересно, зачем? :005:
Лена-Ёлочка
26.11.2009, 18:55
это я новости рассказываю.1-я поссорилась с мужем.2- видела как пытались вскрыть квартиру соседей
аха.выхожу помойку вынести-а там мужик дверной замок пытается вскрыть....слава богу что вышел мой сосед из др квартиры.и этот мужик типо изобразил пьяного сказал чтот квартиры перепутал.думал что в свою идёт
Аааа!Совсем охренели:wife:
вобще на сколько я помню рис крепит.греча у нас конкретно дала аллергию. т ак что кукуруз рулит :))
Ну да, там так и написано, если рис крепит, а от гречи аллергия, то тогда кукурузка. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть! А что беспокоит? высокая темпа?
Ну да, там так и написано, если рис крепит, а от гречи аллергия, то тогда кукурузка. :)
:046::046::046:
37 темпа.самая дурацкая :001:
ппц лежит на животе и орет АЙЯЯЙ АЙЯЯЙ
Девочки, а молочные каши можно давать? Или лучше пока не надо?
Я вижу только довольную красотку Полю :love:
Пральна!!! нефиг так спать много когда другие бодрствуют:004: еще не такое присниЦЦа)))))
Про Руса и папу смешно
по-моему вообще ничего общего:046:
разве что зануда такая :015:
Завидно? :004:
Про сон, я реально сидела и думала что делать, вроде и к Маше уже привязалась (ну как-то так) и своего ребенка не отдать. А двое это перебор :))
Покажь. Где купила?
Махнитесь детками на пару дней:073: - они сразу хорошими станут!!!
Поддержу :support:
Где взяла то? Давай не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
26.11.2009, 19:09
:046::046::046:
37 темпа.самая дурацкая :001:
у меня обычно так беременость начинаецца :020:
у меня обычно так беременость начинаецца :020:
не мой вариант :004:
Положила Маню на коврик, сама на диван, боком к ней. Сначала она там игрушками гремела, потом слышу, мычит ребенок. Поворачиваюсь, а она лицом в коврик уткнулась и мычит. Ура :080:, мы снова переворачиваемся :support:
Anastasiya
26.11.2009, 19:12
:046: с твоей ежевечерней камасутрой я бы не была столь уверенна :004: и у моих подруг у нескольких крит. дни были вплоть до 20 недели. :004:
мля, как болит голова.
Anastasiya
26.11.2009, 19:14
Поля переворачиваецца постоянно. и мычит. я переверну, она снова на пузо и возмущацца.
:046: с твоей ежевечерней камасутрой я бы не была столь уверенна :004: и у моих подруг у нескольких крит. дни были вплоть до 20 недели. :004:
мля, как болит голова.
неа :004:
kalliopa
26.11.2009, 19:18
ну как тебе сказать :073: вторая Б может быть совсем не такая как первая, может там девочка :)) вот ты и не признала основные симптомы :046:
Положила Маню на коврик, сама на диван, боком к ней. Сначала она там игрушками гремела, потом слышу, мычит ребенок. Поворачиваюсь, а она лицом в коврик уткнулась и мычит. Ура :080:, мы снова переворачиваемся :support:
:support: молодец :flower:
девочки это все очень смешно,но давайте закроем тему второй беременности применительно ко мне и открывать ее не будем хорошо?
я ж те говорила,она еще и ползать потом начнет :support:
Девочки, ну что по поводу молочной каши?
Поля переворачиваецца постоянно. и мычит. я переверну, она снова на пузо и возмущацца.
Моя переворачивалась. А потом шину надели, и все пришлось проходить заново.
я ж те говорила,она еще и ползать потом начнет :support:
Она сделала это еще раз на бис:))
Девочки, ну что по поводу молочной каши?
Моя переворачивалась. А потом шину надели, и все пришлось проходить заново.
а почему именно молочную хочешь?
kalliopa
26.11.2009, 19:28
девочки это все очень смешно,но давайте закроем тему второй беременности применительно ко мне и открывать ее не будем хорошо?
;) как скажешь
:080: ну не фига себе она так быстро освоилась, умничка
Всем Привет!!!
Наконец-то, вырвалась..хоть немного почитаю и отвечу...
А что еще вкусного делашь в мульте?
Поделись рецептами!
У меня тока шарлотка с яблоками и бананами допеклась! :019:
У меня мультя всего пару месяцев...так что я только учусь (с)...я в ней овощи для себя тушу, рагу делала, плов и перловка...просто так овощи и кукурузу варила...ну компот еще...вот пока и все....выпечку еще не пробовала делать (она долго там делается, а в духовке быстро...)...а-а-а-а!!! Еще шашлыки делала, в топике промультиварку подглядела и сделала своим мужичкам))))
ой, не пугайте, мы еще не записывались:001:
Я вчера наконец-то документы в собес сдала - уже прогресс, теперь садик на очереди.
:053: Я тоже только вчера до собеса доехала...сдала документы...
Сварила кашу в мультиварке, и она у меня почему-то немного подгорела (даже не подгорела, а поджарилась с низу) :( Варила в режиме молочная каша...
А вы в каком режиме варите овсянку?
Я овсянку варю в режиме молочная каша...пропорции смотри...у меня на 1м.ст. каши идет 5 ст. жидкости...я разбавляю молоко 2:3...а то она у меня убегала...а теперь нет)))
Юра заболел, хнычет весь день, не спит, есть отказывается((( темпа 38 как минимум((((((((((((((( вызвала врача, сижу,жду.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
Anastasiya
26.11.2009, 19:31
:004:
а почему именно молочную хочешь?
А другой дома нет:)) А мне присралось приспичило дать ей каши ;) Но она не только молочная, а еще и кукурузная:001:
Anastasiya
26.11.2009, 19:34
А другой дома нет:)) А мне присралось приспичило дать ей каши ;) Но она не только молочная, а еще и кукурузная:001:
:010:всё, ты тоже инфицирована этим вирусом страшным, характеризиуется именно этим словом прис..сь :073: :046:
Поля так на Тима смотрит, типа ну ладно, уговорили, покатаюсь пока :))
Anastasiya
26.11.2009, 19:40
Поля так на Тима смотрит, типа ну ладно, уговорили, покатаюсь пока :))
:)) именно так и было. Он скакал её веселил, мол Пооолечка, да ты красавица! и авто красивое! ну улыбнись :080:(с) но мурло было непреклонным :065: (с)
присралось-дай ;)
kalliopa
26.11.2009, 19:40
Уау! Зачёт! :))
Anastasiya
26.11.2009, 19:42
каждый раз когда ты меня вздумаешь фотографировать, буду говорить с тобой на эту тему :004:
:)) именно так и было. Он скакал её веселил, мол Пооолечка, да ты красавица! и авто красивое! ну улыбнись :080:(с) но мурло было непреклонным :065: (с)
ахаха мое мурло наконец то соизволило само засыпать :080: глицин шо ли подействовал?
kalliopa
26.11.2009, 19:42
да ладно, симпатишная мурляшка :))
А у коляски ручка перекидная? Или только положение вперед лицом?
каждый раз когда ты меня вздумаешь фотографировать, буду говорить с тобой на эту тему :004:
:0072:
:010:всё, ты тоже инфицирована этим вирусом страшным, характеризиуется именно этим словом прис..сь :073: :046:
Ага. Я вчера мужу говорю что мне при...сь коляска, он спрашивает это как? Я говорю что как приспичило, но больше :))
Anastasiya
26.11.2009, 19:44
ахаха мое мурло наконец то соизволило само засыпать :080: глицин шо ли подействовал?
не, он понял что мать ещё большее мурло и ежели не в настрое - фиг качать будет :))
Жень, положение только лицом вперёд :( у меня есть время 1 вечер подумать: оставлять или нет :001:
присралось-дай ;)
Мое присралось боится последствий, ночь же впереди:001:
:0072:
Представляешь что Ира тебе наговорит если ты ее сфотаешь много раз :010::004:
Anastasiya
26.11.2009, 19:47
Ага. Я вчера мужу говорю что мне при...сь коляска, он спрашивает это как? Я говорю что как приспичило, но больше :))
даю урок как реализовать присралось с коляской :020: звонишь днём в истерике мужу с улицы и неадекватно себя ведёшь, угрожаешь и жалуешься, что всё, капец, выкинешь и коляску и дитё с ней. Вечером повторяешь уже лично. когда муж грит, ну ладно, давай смотреть. А ты ему: вуаля :080: ая уже заказала :080::080: завтра привезут (с)
но тут конечно тренировка нужна неподготовленным мужьям так сразу нельзя :))
расскажи ему как мне два раза присралось :065:
kalliopa
26.11.2009, 19:50
Жень, положение только лицом вперёд :( у меня есть время 1 вечер подумать: оставлять или нет :001:
не мне не пойдет, моя глаза в глаза зырит пока не уснёт, только я отойду из коляски раздаётся ууууууууууааааааааааааа
:)) мужьям с финансовыми трудностями тоже, я вот про Эрго даже заикнуться боюсь, пока что ною как сильно у меня болит спина, а он не понимает :015:
я ж говорила что хлопья в мульте не варят :)
Хлопья точно не варят...если только №1 попробовать...я простую овсянку покупать стала для мульти...а раньше хлопья №3 просто кипятком заливала на несколько минут...
ООО, Ярослава с большой датой!!!! :flower::flower::flower:
Ух, ты вот уже и полгодика...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Какая прелесть.
Ой, а у нас такой же комбезик...только белый...и жутко теплый, не знаю даже как ее и одевать порой.
А вы сейчас что под него одеваете?
Знаете, в одной старой кулинарной книге прочитала в советах, что...для того чтобы в манной каше не было комочков...надо всыпать манку не в горячее молоко, а наоборот...в холодное!!!! И варить дальше на небольшом огне помешивая.
После этого стала так делать...и просто чудеса...действительно, комочков нет!!! Попробуйте!!!
Ой, как у вас колясочка на Jane похожа...у нас такая же...красная!!! только у нас из прошлогодней коллекции, а у вас, я смотрю, новая, да?
даю урок как реализовать присралось с коляской :020: звонишь днём в истерике мужу с улицы и неадекватно себя ведёшь, угрожаешь и жалуешься, что всё, капец, выкинешь и коляску и дитё с ней. Вечером повторяешь уже лично. когда муж грит, ну ладно, давай смотреть. А ты ему: вуаля :080: ая уже заказала :080::080: завтра привезут (с)
дадада точно,надо планомерно выносить моск сначала,а потом-вуалядорогой я уже усе выбрала и оплатила :065: радуйся сцуко
Sanechka
26.11.2009, 19:53
попросила мужа купить мне йаду
дайте два!
У меня Федька уже вовсю сидит без поддержки...QUOTE]
я вообще не сажаю. может надо уже?
[QUOTE=Sim_G;34666901]:102:
Ест по 5 минут и играть, прыгать, орать ультразвуком
Пюре посылает в сад (все кроме яблочка) и играть, прыгать, орать ультразвуком
спит по 15 минут 3 р. в день и играть, прыгать.....
что ж дальше-то будет:010:
это наша сегодняшняя программа
:065::065::065::065:поспали:wife:
гы...сегодня я смотрю у всех так. мой спал 3 раза по 30 мин. и если терял соску дико расстраивался
я надеюсь. что на него так действует погода или простуда или зубы и что так будет не всегда!
даю урок как реализовать присралось с коляской :020: :))
Хороший результат)
дайте два!
[QUOTE=ANGELочек;34663075]У меня Федька уже вовсю сидит без поддержки...QUOTE]
я вообще не сажаю. может надо уже?
это наша сегодняшняя программа
гы...сегодня я смотрю у всех так. мой спал 3 раза по 30 мин. и если терял соску дико расстраивался
я надеюсь. что на него так действует погода или простуда или зубы и что так будет не всегда!
Хороший результат)
если сам не хо сидеть-нинада. мой тоже садится но минут через 3 заваливается еще. но сам все,я его не сажаю. некуда исчО. папке вынесла моск,он терь САМ стул для кормления ищет :065:
Anastasiya
26.11.2009, 19:56
Ой, а у нас такой же комбезик...только белый...и жутко теплый, не знаю даже как ее и одевать порой.
А вы сейчас что под него одеваете?
Ой, как у вас колясочка на Jane похожа...у нас такая же...красная!!! только у нас из прошлогодней коллекции, а у вас, я смотрю, новая, да?
у вас мешок рейма? носим боди и колготы тонкие :)
это джейн и есть 6) хрен знает какого года. Главное - красная :))
дадада точно,надо планомерно выносить моск сначала,а потом-вуалядорогой я уже усе выбрала и оплатила :065: радуйся сцуко
Юлька, я засмеялась на всю квартиру :)):)):)):))
я вот про Эрго даже заикнуться боюсь, пока что ною как сильно у меня болит спина, а он не понимает :015:
Женя, мучжины намёков не понимают. поверь мне. И спина твоя - только твоя. Говоришь прямо: у меня очень болит спина, весь день с Кирой я, носить её мне, поэтому мне нужно Эрго.
Sanechka
26.11.2009, 19:56
о, забыла написать. мне сегодня приснилось. что беременная, мой пуз прямо разрывался от желания маленького выйти где-то в районе пупка...проснулась от страха, что меня разорвет... а потомбыло еще веселей-мне казалось. что я чувствую шевеления. главное, чтоб это пока был только сон . весь день к себе прислушиваюсь. может шевеления были наяву. ночью мне правда так казалось
Sanechka
26.11.2009, 20:00
еще-я ж назаказывала в плейтудэй вещей. а теперь там какие-то ряды. объясните что это такое?
если я к НГ сдохну от жадности,считайте меня героем,я се работы нахапала до 28 декабря:065:
Не, мой и так купит если надо. Его просто новое слово в моем лексиконе заинтересовало:))
С собакой такая же фигня была, мне присраслось приспичило, а он не хотел, но денег дал :))
Не, мой и так купит если надо. Его просто новое слово в моем лексиконе заинтересовало:))
С собакой такая же фигня была, мне присраслось приспичило, а он не хотел, но денег дал :))
какой ценный экземпляр хороший муж
kalliopa
26.11.2009, 20:09
Женя, мучжины намёков не понимают. поверь мне. И спина твоя - только твоя. Говоришь прямо: у меня очень болит спина, весь день с Кирой я, носить её мне, поэтому мне нужно Эрго.
мой понимает, он с собакой приезжает гулять, чтоб я Киру не таскала в кенге. Но денег не даёт :)) так как их нет :(
у вас мешок рейма? носим боди и колготы тонкие :)
это джейн и есть 6) хрен знает какого года. Главное - красная :))
Да, он может быть и мешком и комбенизоном. Я вот тоже свою так одеваю...но вот если надо в магазин, то она там даже в таком наряде вся мокрая....
Я всю беременность бредила красной коляской, так что понимаю вас))))
если я к НГ сдохну от жадности,считайте меня героем,я се работы нахапала до 28 декабря:065:
Везет же тебе, я бы тоже занялась чем-нибудь, но нечем:(
какой ценный экземпляр хороший муж
Ага :031:
Везет же тебе, я бы тоже занялась чем-нибудь, но нечем:(
Ага :031:
когда к 29 я буду как выжатый лимон я тебе начну завидовать :065:
когда к 29 я буду как выжатый лимон я тебе начну завидовать :065:
Как выжатый лимон с бабками :004:
кто еще не омакларенился? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2057764
:110::110::102::102::102:
этот мальчик таки меня доканает сегоднгя
ааа хочу тоже работать !!!!
пусть с этим ребенком лучше папо сидит!
хотел он а парюсь я:015:
тады могу поделиться ромашкой, только как передать??
kalliopa
26.11.2009, 21:15
Озадачилась тем как сделать слепок ручки ножки самой, подешевле, смотрите чё нашла :001:
Муж проходил мимо, сказал "Кунтцкамера" :))
http://img7.imageshost.ru/imgs/091126/8d725f5670/tf1399.jpg (http://imageshost.ru/links/95eded19854ba437956347c60caafcc9)
ааа хочу тоже работать !!!!
пусть с этим ребенком лучше папо сидит!
хотел он а парюсь я:015:
сдай добровольно-принудительно.
мне больше нра когда оттиск а не слепок, а то и правда медициной отдает ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.