Просмотр полной версии : 2009 Июнёнок маме улыбнулся и со спинки сам перевернулся 2009
Княгиня Oльга
12.10.2009, 12:13
Да я б её ваще выкинула,но это садичная кукла.
Мне её выдали на помывку и одёвку:))
А ты ей действительно побрей, и скажи, что так и было.:)
kalliopa
12.10.2009, 12:14
А еще у меня радость, со вчера молока обратно стало хоть залейся. Мелкому опять стало хватать одной сиськи чтоб наесться ))) А то я уж и волноваться было начала
:flower: супер
У меня за окном СНЕГ
:005: у нас сухо и холодно
Девы чё? Доставать зимний комбез да?
Да я б её ваще выкинула,но это садичная кукла.
Мне её выдали на помывку и одёвку:))
маску для волос :)) или на крайняк, своди её в парикмахерскую :046:
А ты ей действительно побрей, и скажи, что так и было.:)
Муж предложил купить другую:065:
Княгиня Oльга
12.10.2009, 12:16
Щас :073:
ЩаЗ?:)
Жду.:fifa:
Так что, почему ты от меня такого не ожидала?
Девы чё? Доставать зимний комбез да?
Я достала зимний комбез.
Вот тебе смешно,а мне ведь надо чёта сделать с куклой и одежду ей связать.А мне некогда.Придётся отказаться от ЛВ:065::065::065:
Анастасия81
12.10.2009, 12:17
ваххххххххххххххххх
точно
за окном первый снег!
У меня за окном СНЕГ
у нас нет снега((
Девочки,не помню,спрашивала или нет,но
ЧЕМ МОЖНО ВЫМЫТЬ/РАСПУТАТЬ/РАСПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ КУКЛЕ???
У неё на голове просто валенок:001:
я просто расчесываю(выдираю)волосы:0010::103::))
а вообще если бальзамом промыть, то легче будет:ded:
У меня за окном СНЕГА НЕТ.
:014:
Я уже подумывала на счёт собачьего распутывающего шампуня:073:,но боюсь,что синтетические волосы не распутаются:))
kalliopa
12.10.2009, 12:18
Я уже подумывала на счёт собачьего распутывающего шампуня:073:,но боюсь,что синтетические волосы не распутаются:))
чем чёрт нен шутит
Жень фурминатором её надо фурминатором :046:
Княгиня Oльга
12.10.2009, 12:20
Муж предложил купить другую:065:
Согласна с мужем.
katerinushka
12.10.2009, 12:20
Девы я *мат* не понимаю в этой *мат*закупке
когда раздача и как
бесит:110:
Anastasiya
12.10.2009, 12:21
Вот тебе смешно,а мне ведь надо чёта сделать с куклой и одежду ей связать.А мне некогда.Придётся отказаться от ЛВ:065::065::065:
Дефки, она променяла нас на лохматую куклу!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
pinki_NG
12.10.2009, 12:22
Девули привет!
Надо чем-нить ребенку на прогулке щеки мазать? Брр, холодно. Он весь закутанный и теплый, а вот щеки холодные, мордася-то торчит, понятное дело. Ну и после прогулки щечки как-то долго красные и мне кажется они суше становятся. Мож кремом каким мазать?
Anastasiya
12.10.2009, 12:25
Девули привет!
Надо чем-нить ребенку на прогулке щеки мазать? Брр, холодно. Он весь закутанный и теплый, а вот щеки холодные, мордася-то торчит, понятное дело. Ну и после прогулки щечки как-то долго красные и мне кажется они суше становятся. Мож кремом каким мазать?
вчера вычитала что у Урьяж есть такой крем. + оф кос Румяные щёчки наш.
pinki_NG
12.10.2009, 12:26
вчера вычитала что у Урьяж есть такой крем. + оф кос Румяные щёчки наш.
пасибочки! надо прикупить
Тихоходка
12.10.2009, 12:26
У меня за окном СНЕГА НЕТ.
Кстати, Уже не Питер - это где?
ого!!! какие смелые личности у нас в топике сидят!! я бы никогда не смогла бы налысо побриться наверное=))) у меня храбрости ни разу за всю жизнь не хватило просто коротко подстричься, я уже не говорю про налысо:010:
Я только ирокез никогда не делала и в черный не красилась. Так что тот факт, что я уже третий год ношу приличную стрижку и свой натуральный цвет, воистину удивителен ;)
Княгиня:
http://s05.radikal.ru/i178/0910/46/864c7df0f437.jpg (http://www.radikal.ru)
Анастасия81
12.10.2009, 12:27
Девули привет!
детский крем наш есть спецом для морозной погоды
Анастасия81
12.10.2009, 12:29
Я только ирокез никогда не делала и в черный не красилась. Так что тот факт, что я уже третий год ношу приличную стрижку и свой натуральный цвет, воистину удивителен ;)
Княгиня:
симпопулечки оба:love:
а хуууденькаяяя(завистливо так...) я тож хотю быть стройняшкой:091::091:
Тихоходка
12.10.2009, 12:30
ЩаЗ?:)
Жду.:fifa:
Так что, почему ты от меня такого не ожидала?
Ну вот почему-то не ожидала :008:
Блин, пока искала фотку (у меня теперь только фотки ребенка в безумных количествах!), обнаружила, что удалили красивое фото в первую неделю выписки из РД :( я так себе там нравилась, ведь не фотогеничная, поэтому хорошие фотки на вес золота... Черт.
pinki_NG
детский крем наш есть спецом для морозной погоды
Настя, спасибо
Да, здоровская фотка. Тож так завистливо подпишусь под "хотю быть стройняжкой" :)
Княгиня Oльга
Княгиня:
Ну напишу тебе, когда ты ответишь на серию моих вопросов.;)
Мне кажется, тебе нужен цвет волос поярче.
Может, как на аве в контакте ( ведь там ты?:))
ого!!! какие смелые личности у нас в топике сидят!! я бы никогда не смогла бы налысо побриться наверное=))) у меня храбрости ни разу за всю жизнь не хватило просто коротко подстричься, я уже не говорю про налысо:010:
я в 16 стриглась коротко, примерно см 5 и красилась в 3 цвета - свой, тонирование + мелирование
в 18 красилась в черный (точнее краска называлась русый, но получился черный) ходила пару лет
потом года 3 красилась хной
снова коротко стриглась
года 2 ходила блондинкой, потом очень светло русой
потом снова рыжей
сейчас надоело :)))) крашусь в себя, т.к. свой с пепельным оттенком, а мне чуть с рыжим отливом лучше
Тихоходка
12.10.2009, 12:34
Если тебя это утешит, у меня сейчас здоровенное брюхо :001: чем дальше, тем больше :( так что я уже не стройняшка, по кр. мере, в районе бывшей талии...
Ну напишу тебе, когда ты ответишь на серию моих вопросов.;)
Мне кажется, тебе нужен цвет волос поярче.
Может, как на аве в контакте ( ведь там ты?:))
Там я покрашена в какой-то каштановый. И это был последний раз, когда я красилась, с тех пор - ни-ни. У меня и так во время беременности волосы потемнели и стали блестеть :fifa: а раньше были такие серо-зеленые :046: я поэтому и красилась.
Не хочу больше краситься, больно муторно. Со своими натуральными гораздо удобнее.
Ты потом мне напиши снова вопросы свои, а то я забуду.
Пойду собираться. Надеюсь, дуба не дам.
Я достала зимний комбез.
тож достала, но одену ток когда меньше +5 будет. сейчас пока осенний + шерстяное вниз
варежки шерстяные вчера в детях купила махонькие )))) надо ж пару раз поносить, а то в керри не нужны )))
Тихоходка
12.10.2009, 12:37
Nanzo, голубушка, может, отменим прогулку? Там дождь идет :( и сын дрыхнет... Я так и знала, что сегодня будет мерзкая погода :wife:
Зато вчера мы ходили в Юсуповский сад, гуляли, грелись на солнышке, так здорово было :019:
а я фотик с собой положила)))) а то у меня на прогулке всего 1 фотка сразу после РД ;)
Nanzo, голубушка, может, отменим прогулку? Там дождь идет :( и сын дрыхнет... Я так и знала, что сегодня будет мерзкая погода :wife:
Зато вчера мы ходили в Юсуповский сад, гуляли, грелись на солнышке, так здорово было :019:
БЛИИИИН
и правда капает
ну пошла я тогда в поликлинику анализы наши разыскивать... а то у нас в связи с ремонтом на анализном этаже, заставили сдавать во взрослую, а где забирать муж конечно же не спросил...
может завтра?
Тихоходка
12.10.2009, 12:40
тож достала, но одену ток когда меньше +5 будет. сейчас пока осенний + шерстяное вниз
варежки шерстяные вчера в детях купила махонькие )))) надо ж пару раз поносить, а то в керри не нужны )))
Ты в коалакерри носишь ребенка?! :support:
У нас вчера папа сына в рюкзак посадил, в рамках программы по приучению к оному, а тот возьми да и засни :046: моментом! И никак было не разбудить, хоть что делай! Вот это такая маленькая детская подлость: когда не надо, любой шорох, любое дуновение ветерка разбудит, а как надо - пушками стреляй над ухом, за ноги держи вниз головой - будет спать :)
Тихоходка
12.10.2009, 12:42
ну пошла я тогда в поликлинику анализы наши разыскивать... а то у нас в связи с ремонтом на анализном этаже, заставили сдавать во взрослую, а где забирать муж конечно же не спросил...
может завтра?
Я уже боюсь и загадывать :005: давай попробуем. А ты где живешь-то сама?
Тоже хочу шерстяные варежки :020: сама связала ребенку, но почему-то и купить еще хочется.
Ты в коалакерри носишь ребенка?!
даже не знаю что это... я про зимний комбез
Я уже боюсь и загадывать :005: давай попробуем. А ты где живешь-то сама?
ну попробовать можно, у нас все равно в 10 снова массаж, без него так рано я бы не собралась
на углу Загородного и Социалистической
Тихоходка
12.10.2009, 12:49
даже не знаю что это... я про зимний комбез
Аааа... Понятно.
ну попробовать можно, у нас все равно в 10 снова массаж, без него так рано я бы не собралась
на углу Загородного и Социалистической
Ежели чАВо, мы где-то с 3 до 5 потом свободны (кушаем в 17:30), так что можно и попозже.
ANGELочек
12.10.2009, 12:50
ВСЕМ ДОБРОГО И СНЕЖНОГО! Или это только у меня снег идёт???
Вот Мафия была права с этими детьми всгда всё непредсказуемо...правда сегодня непредсказуема оказалась мама, она проспала и встали мы тока в 9:00, аСтаську в это время в сад уже было бессмысленно поднимать...поэтому у меня дома по-прежнему дурдом...
Тихоходка
12.10.2009, 12:56
Тихоходка
Слу, ссори, что мучаю вопросами:008:, но расскажи вкратце, вы только из-за денег решились тогда в Вологду податься? и что вас там ожидало? и как ты вообще решилась уехать туда? сейчас рада возвращению в Питер?
я просто тогда не особо за твоей темой отъезда в Вологду следила...а сейчас мне это очень актуально.
Не, мы из-за жилья. Сейчас вот смотрю - денег вообще только-только на еду, поэтому снимать мы бы не смогли, но и жить на 9 кв.м. втроем нереально. А в Вологде были варианты жить с родителями, жить в трехкомнатной квартире у тетки (за символическую плату), снимать (там гораздо дешевле), или взять ипотеку (у меня куча подружек получила субсидии на жилье как молодые семьи).
Возвращению в Питер рада, потому что я его все-таки очень люблю (задолго до того, как переехала, я уже восхищалась им), просто мы-то живем на окраине, где и не понятно - то ли это Питер, а то ли спальный район Вологды, настолько безликие эти периферии...
А сейчас живем в центре, совсем другое дело. Вот муж закончит ремонт, и можно будет немножко "окультуриться", по выходным по городу погулять.
Тихоходка
12.10.2009, 12:57
ВСЕМ ДОБРОГО И СНЕЖНОГО! Или это только у меня снег идёт???
Вот Мафия была права с этими детьми всгда всё непредсказуемо...правда сегодня непредсказуема оказалась мама, она проспала и встали мы тока в 9:00, аСтаську в это время в сад уже было бессмысленно поднимать...поэтому у меня дома по-прежнему дурдом...
:046:
Ты не по режиму, что ли, кормишь? Как это - подкармливают?
Слово режим - это не про нас. Хотя по сравнению с Катиным младенчеством у нас тут просто мега-режимище :)
Мне равные промежутки между кормежками не сделать - молочность сильно отличается, поэтому поев справа он может долго сытый быть, а слева может и через час проголодаться.
Ну и если прокакается хорошенько - тоже может от голода страдать начать. Ну и молока не залейся, так что для меня чем чаще - тем лучше.
А подкормить - это я иногда не соображаю, что он, допустим, спать надумал, кормлю в обычной одежде. Он вырубается. Я его в комбез, естественно, он просыпается, тогда я его еще с той же стороны подкормлю - и на балкон.
Или ехать куда пора, а ему есть приспичит. Тогда кормлю, чтобы не мучился, одеваю, и докармливаю для повышения настроения. И сразу в кенгу веселого.
Сейчас, правда, проще становится - приливная лактация устанавливается. От объема груди меньше зависит, и в "немолочную" побольше наливают. Так что он пореже днем требует.
Ну и опять же, по всяким делам с ним много таскалась - это смерть любому режиму. Плюс гости - спать ему мешают, кормежки учащаются.
Анастасия81
12.10.2009, 13:03
до нас снег дошел))))
Тихоходка
12.10.2009, 13:06
Забавно, я думала, это только мы такие капризули, что режим на третьем месяце лишь установили...
Тихоходка
12.10.2009, 13:06
до нас снег дошел))))
И до нас :support:
ANGELочек
12.10.2009, 13:07
:046:
тебе смешно, а мне сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оплатить закупку(и даждве), а как я в такую погоду (у нас метель просто)с двумя детьми доберусь до сбера:009:
Ежели чАВо, мы где-то с 3 до 5 потом свободны (кушаем в 17:30), так что можно и попозже.
Ну сегодня я в это время надеюсь таки в паспортный стол попасть
ANGELочек
12.10.2009, 13:10
до нас снег дошел))))
о, Насть, отчитвсаюсь..мн перели пособие на етскуюарту за 4 месяца видимо это случилась числа 6-ого или 7-ого.....подава доки на пособие мсяц назад......т.е всё-таи его перечисляю в начале месяца за предыдущий:)
Анастасия81
12.10.2009, 13:15
тебе смешно, а мне сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оплатить закупку(и даждве), а как я в такую погоду (у нас метель просто)с двумя детьми доберусь до сбера:009:
а мине счаз за Машкой в школу пилить:010:
о, Насть, отчитвсаюсь..мн перели пособие на етскуюарту за 4 месяца видимо это случилась числа 6-ого или 7-ого.....подава доки на пособие мсяц назад......т.е всё-таи его перечисляю в начале месяца за предыдущий:)
пасиб:flower:
Kapyletti
12.10.2009, 13:16
а я б смогла, да у меня уши смешно большие, поэтому не брилась:004:хотя короткая стрижка было...очень короткая:073:
Я достала зимний комбез.
и мы уже в зимнем, правда под него только бодик с длинным рукавом, штанцы и носочки
лучше закажи кому-нибудь на ЛВ:016::))
Княгиня:
я конешно не княгиня, но выглядишь ты потрясно)))))))и натуральный цвет у тебя оч. красивый:008:;)
Блин,девочки,не ходите на улку.:001::001::001:
ТАМ ПОПА!!!:010:
Меня хватило на полчаса и замёрзла как собака в зимней куртке.
Пожалела,что не надела зимнюю обувку.
Все колени себе промочила и отморозила.:001:
Kapyletti
12.10.2009, 13:25
посадила её в шезлонг, чтоб поесть спокойно и её потом покормить и на балкон, а она взяла и заснула:046::010:
Анастасия81
12.10.2009, 13:26
:001::010:
посадила её в шезлонг, чтоб поесть спокойно и её потом покормить и на балкон, а она взяла и заснула:046::010:
:)):046::))
Тихоходка
12.10.2009, 13:30
а я б смогла, да у меня уши смешно большие, поэтому не брилась:004:хотя короткая стрижка было...очень короткая:073:
я конешно не княгиня, но выглядишь ты потрясно)))))))и натуральный цвет у тебя оч. красивый:008:;)
Ну уж, захвалили вы меня :008:
Ребенок смеется-заливается, когда разговариваю с ним на его языке :love: чувствую, не я его, а он меня говорить научит...
ANGELочек
12.10.2009, 13:32
а что делать, если идти НАДО???? да ещё и с двумя детями??? ааааааааааааааааа.....надо попрбовать подкинуть Стаську подружке-соседке:))
Kapyletti
12.10.2009, 13:34
я тоже ходила с реб в кенге и с собакой, даже шапку напялила, а перчатки забыла:001::010:, дубак и под снег еще попали..там не до желаний было:065:
лучше закажи кому-нибудь на ЛВ:016::))
Вот ещё,деньги платить:))
Я сама умею вязать.
Жалко.
Kapyletti
12.10.2009, 13:37
блина....даже жалко её на балкон выставлять, там ветер снег и холодно:001::001::001:
а что делать, если идти НАДО???? да ещё и с двумя детями??? ааааааааааааааааа.....надо попрбовать подкинуть Стаську подружке-соседке:))
Я тож не ради удовольствия ходила,а ради Доньки.
Он домой вперёд меня бежал:))
Тань,у меня Марат в такую погоду и шагу бы не сделал.Он боится ветра, а он сегодня ещё и со снегом и дождём:001:Проси соседку:))
Кто был на улице, тот герой! У нас буря! Даже за деньги не пойду и Маргошу на балкон не выставлю...
kalliopa
12.10.2009, 13:42
:001:
сладкая :love:
я тоже ходила с реб в кенге и с собакой, даже шапку напялила, а перчатки забыла:001::010:, дубак и под снег еще попали..там не до желаний было:065:
блин а мне это предстоит :001: у нас такая Ж за окном :001:
блина....даже жалко её на балкон выставлять, там ветер снег и холодно:001::001::001:
у меня на балконе просто трындец, вот думаю как организовать спасательную операцию хорьку, его там колбасит не по детски :)) Это собачья игрушка но мне его тааак жалко :(
О том чтобы ребенка туда вынести не может быть никакой речи :001:
блииина, до меня тока счас дощло....снег...это же значит скоро машину переобувать.....это надо зимнюю резину покупать...а ещё надо каско делать и покупать мелкому коляску и автокресло.....ппц....девочки, посоветуйте, кстати, хорошее автокресло какое-нить от 0 до 3...ну и вообще, может нам счас надо уже и не от 0 покупать? а то я лох, ничего не понимаю)
А я тебе жопе, смс слала, ты молчишь :015::004:
Зайца смотри ещё, если будешь в магазах оф кос.
жирно срать те по 30 рублей ответы слать :001: ща в магазы двинем. концерт вчера вынес моск по полной.
Кто был на улице, тот герой! У нас буря! Даже за деньги не пойду и Маргошу на балкон не выставлю...
Вот по этой буре мы и гуляли полчаса:001:
Собак отогревается возле обогревателя:))
Засунул морду между секций и дрыхнет:046:
Тихоходка
12.10.2009, 13:48
Маняша-Юля, все забываю сказать: у тебя ребенок таааакой взрослый на фотке! Я когда увидела, думала, кого-то из опытных мам детка, года 3 или сколько там... Это как это вы там его? Экстерном, что ли, развиваете?
: вот думаю как организовать спасательную операцию хорьку, его там колбасит не по детски :)) Это собачья игрушка но мне его тааак жалко :(
:
:009::009::009::))
А что с этим хорьком???
мне вас читать лень,граждане облысевшие щас приеду организую вам закупку супер-ампул от облысения . стоили по 400 рэ за упаковку надо 2 на курс.тока напомните мне если я забуду
жирно срать те по 30 рублей ответы слать :001: ща в магазы двинем. концерт вчера вынес моск по полной.
Как потусовались???
Понравилось???
Маняша-Юля, все забываю сказать: у тебя ребенок таааакой взрослый на фотке! Я когда увидела, думала, кого-то из опытных мам детка, года 3 или сколько там... Это как это вы там его? Экстерном, что ли, развиваете?
ага сама удивляюсь у него глазюки взрослые были как родился.
kalliopa
12.10.2009, 13:53
блииина, до меня тока счас дощло....снег...это же значит скоро машину переобувать.....это надо зимнюю резину покупать...а ещё надо каско делать и покупать мелкому коляску и автокресло.....ппц....девочки, посоветуйте, кстати, хорошее автокресло какое-нить от 0 до 3...ну и вообще, может нам счас надо уже и не от 0 покупать? а то я лох, ничего не понимаю)
кресло надо такое, чтоб назад лицом ребенок ехал, обязательно :ded:
про резину это ты хорошо вспомнила :065: мне тоже нужно млин, а за вторую машину денег еа каску так и нет :010: зато резина к ней есть :))
Вот по этой буре мы и гуляли полчаса:001:
Собак отогревается возле обогревателя:))
Засунул морду между секций и дрыхнет:046:
моя бы не пошла :)) ее и в дождь то с огромным трудом можно выпнуть, и то она рысью делает дела и домой драпает :))
Ёксель как же мне с ней идти то а :065: Мужа что ли вызывать, ребенка не потащу даже в зимнем комбезе
Как потусовались???
Понравилось???
да ваш=ще не то слово!!! супер!! совсем в зал не удалось пробраться но мы почти у сцены сидели..круто!!!никогда еще не видела чтобы такаой огромный зал был полностьб забит. мы час под дождем стояли чтоб внутрь войти
kalliopa
12.10.2009, 13:55
:009::009::009::))
А что с этим хорьком???
он бедный валяется мокрый и жалкий, а его ветром по всему балкону носит
Да не обращай внимания :)) у меня с детства бзик по поводу игрушек (особенно зверушек) я считаю, что у них есть душа, в детстве я их коллекционировала, и каждую ночь укладывала спать под одеяло :))
Anastasiya
12.10.2009, 13:56
у нас за окном жесть. А ещё сегодня Тима вести в школе на подготовку. вызвала мужа. Ибо нефик. А ещё нашла маму из Тимикной группы, буду ей платить за отвод и забираение Тима из сада. Если будет хорошая погода - буду забирать сама. Нет - хочу знать чт мне с ПОлей метацца не нужно. Муж добро дал.
katerinushka
12.10.2009, 13:56
мне вас читать лень,граждане облысевшие щас приеду организую вам закупку супер-ампул от облысения . стоили по 400 рэ за упаковку надо 2 на курс.тока напомните мне если я забуду
че за чудо
а поможет?
Anastasiya
12.10.2009, 13:58
он бедный валяется мокрый и жалкий, а его ветром по всему балкону носит
Да не обращай внимания :)) у меня с детства бзик по поводу игрушек (особенно зверушек) я считаю, что у них есть душа, в детстве я их коллекционировала, и каждую ночь укладывала спать под одеяло :))
ты как мой Тим. Он даже фантики от конфет не выбрасыыает сам - жалко. А раз мы снеговика (маленького_ домой принесли, бо ему одиноко там (с)
katerinushka
12.10.2009, 13:58
у нас за окном жесть. А ещё сегодня Тима вести в школе на подготовку. вызвала мужа. Ибо нефик. А ещё нашла маму из Тимикной группы, буду ей платить за отвод и забираение Тима из сада. Если будет хорошая погода - буду забирать сама. Нет - хочу знать чт мне с ПОлей метацца не нужно. Муж добро дал.
ты только мужу тетеньку не находи)))))))
Lemon_girl
12.10.2009, 13:59
Сестра справа (с капюшоном):
сестра красивая! и брюнеткой ей бы было ничего,только оч по-разному.
светлая-этакая вологодская красавица (на заднем фоне сруб в тему:-),а темная-мегаполисная хищница.
попробовала?
Девули привет!
есть у бюбхена,мустелы и много у кого колд-кремы.
Не, мы из-за жилья. Сейчас вот смотрю - денег вообще только-только на еду, поэтому снимать мы бы не смогли, но и жить на 9 кв.м. втроем нереально. А в Вологде были варианты жить с родителями, жить в трехкомнатной квартире у тетки (за символическую плату), снимать (там гораздо дешевле), или взять ипотеку (у меня куча подружек получила субсидии на жилье как молодые семьи).
Возвращению в Питер рада, потому что я его все-таки очень люблю (задолго до того, как переехала, я уже восхищалась им), просто мы-то живем на окраине, где и не понятно - то ли это Питер, а то ли спальный район Вологды, настолько безликие эти периферии...
А сейчас живем в центре, совсем другое дело. Вот муж закончит ремонт, и можно будет немножко "окультуриться", по выходным по городу погулять.
я пропустилаа у кого вы счас в центре живете? и почему вологде отказали?
лапушка!!!:love:
КНЯГИНЯ,ВЫ В ВОЛОГДУ СОБРАЛИСЬ НА КНЯЖЕНЬЕ????????
katerinushka
12.10.2009, 14:00
))))))))):046:
Не пущу!
Нам такая КнЯгиня самим нужна!
кресло надо такое, чтоб назад лицом ребенок ехал, обязательно :ded:
про резину это ты хорошо вспомнила :065: мне тоже нужно млин, а за вторую машину денег еа каску так и нет :010: зато резина к ней есть :))
а почему назад лицом? это мне, получаецца его не видно будет, когда я за рулём?
kalliopa
12.10.2009, 14:03
ты как мой Тим. Он даже фантики от конфет не выбрасыыает сам - жалко. А раз мы снеговика (маленького_ домой принесли, бо ему одиноко там (с)
:))
знакомая тема
:))
у меня на шкафу пакет игрушек, не могу выкинуть или отдать, вот просто не могу, хотя муж говорит, что там уже клещи устроили себе веселую жизнь, устраивают бои за очередную игрушку :)) а я ну не могу отдать хоть тресни
Зато остальной хлам выкидываю и раздаю только так, как затею уборку, так треть вещей несу на помойку
Anastasiya
12.10.2009, 14:03
ты только мужу тетеньку не находи)))))))
ага, я как-то нашла няньку 20 лет, так он так оживился :015::015::))
Lemon_girl
12.10.2009, 14:06
на переднем пассажирском с отключенными фронтальной подушкой и боковой шторкой безопасности.
kalliopa
12.10.2009, 14:06
потому что голова у малышей тяжелая, а шейные позвонки слабые, даже при резком торможении могут сместится :001:, короче, чтобы кивков головой не было.
Есть специальные зеркала, они надеваются на задний подголовник и ты видишь через свое зеркало заднего вида ребенка, в то зеркало.
Читала что в Зпапе или Скоропапе они есть и в Теддимаркете. Хочу купить, хотя мы и без него сейчас ездим
kalliopa
12.10.2009, 14:08
на переднем пассажирском с отключенными фронтальной подушкой и боковой шторкой безопасности.
ну или так да
у меня не отключаются, можно на сервисе но мне как то спокойнее когда ребенок посередине заднего сиденья, как бы в центре машины
kalliopa
12.10.2009, 14:09
http://teddymarket.ru/item3878.html
http://teddymarket.ru/item3185.html
зеркало
Lemon_girl
12.10.2009, 14:12
ну или так да
у меня не отключаются, можно на сервисе но мне как то спокойнее когда ребенок посередине заднего сиденья, как бы в центре машины
жень,у мя вот макси=кози оч хново ставится сзади-с люфтом.потому что спинка зад.сидений не регулируется. а впереди как влитое стоит. но субару,мля,запрещает отключение подушек. поэтому катаемся сзади.
а в хондах я отключала на дилере. в туареге у нас из салона отключаетсяю
Anastasiya
12.10.2009, 14:17
О, таки можно детей вперёд размещать? ибо муж с Полей боицца ездить сам, она скандалит ужасно часто в машинах.
у нас передняя подушка не отключается)
потому что голова у малышей тяжелая, а шейные позвонки слабые, даже при резком торможении могут сместится :001:, короче, чтобы кивков головой не было.
Есть специальные зеркала, они надеваются на задний подголовник и ты видишь через свое зеркало заднего вида ребенка, в то зеркало.
Читала что в Зпапе или Скоропапе они есть и в Теддимаркете. Хочу купить, хотя мы и без него сейчас ездим
ну или так да
http://teddymarket.ru/item3878.html
http://teddymarket.ru/item3185.html
зеркало
спс, терь понятно всё, хначит надо тоже и зеркало приобрести=) а у вас автокресло какое? на что вообще надо внимание обращать при выборе?
Тихоходка
12.10.2009, 14:29
сестра красивая! и брюнеткой ей бы было ничего,только оч по-разному.
светлая-этакая вологодская красавица (на заднем фоне сруб в тему:-),а темная-мегаполисная хищница.
Да, она у меня фифа :) без макияжа на улицу не выйдет, каждый день укладку делает.
А блондинка она на фоне срубов культурно-этнографического музея, в который мы ездим обычно на Масленицу (и фотка масленичная, кстати). Он рядом с нами, и там все время что-то такое устраивают. И все время строят что-то новое, сейчас колокольню, например. Воссоздают облик русской деревни.
Я спецом попросила ее фотки в парике мне скинуть - очень уж понравились :love:
А в Вологду мы не переехали, потому что здесь с жильем уладилось немного и мужу прибавку пообещали. Так что мы погостили и вернулись.
Сейчас живем у свекров, пока в квартире на Академке ремонт.
Kapyletti
12.10.2009, 14:29
сладкая :love:
лапушка!!!:love:
спс:flower:
тогда уж на КИПР!:))
Lemon_girl
12.10.2009, 14:31
у нас передняя подушка не отключается)
в любой машине отключается. но,как я писала выше,с экивоками.
у мя до этого года машина была на гарантии,отключить самой нельзя была,суба снимала с гарантии.
спс:flower: тогда уж на КИПР!:))
ой,на кипр мона и не княжить. а простой сельской девушкой:046:
Всем доброе утро. Девы, у меня вопрос. Личико малышам надо чем-нибудь мазать? А то у меня Маня опять на балконе гуляет, вчера вытащила, а лиуо холоднющее, нос красный. Не одеялом же его накрывать.
а моя капитулировала,ибо новую флиску за 300 с небольшим найти в магазинах города не удалось:)) а вот шапку с варежками брать точно не буду,раз тебе не нужна
хорошо что у меня не девочка :) там такая красота
Прикольно. Это где такое?
Если у тебя свои волосы светлые, да еще, не дай Бог, тонкие, то твой шоколад будет практически эквивалентен черному. Когда я покрасилась в шоколад, мой папа назвал меня готом :046:
Оптимально тебе, я думаю, какой-нибудь теплый, типа каштанового, ореха золотистого...
Кстати, всем привет!
Правда? У меня светлые и тонкие, и хочу покраситься в шоколадный. Блин, я уже года 3 хочу, вот почти решилась и тако\ие новости:(
У меня нету.
Просто мокрый асфальт.:009:
ААААА!!!Блин,точняк.
ИДЁТ СНЕГ!!!:080:
Загадываем желание:073::065:
У меня метель за окном. Собаке на улицу надо, а я боюсь. Да она и сама офигеет, как из подъезда выйдем. У меня такое впечатление, что когда мы выходим и идет дождь/снег и т.п. он считает что это я спеуиально сделала, погоду хорошую убрала:))
в любой машине отключается. но,как я писала выше,с экивоками.
у мя до этого года машина была на гарантии,отключить самой нельзя была,суба снимала с гарантии.
ой,на кипр мона и не княжить. а простой сельской девушкой:046:
я понимаю, я имела в виду, что так не отключается, из машины) чтоб её отключить надо в сервис ехать))
кста у нас машина тоже на гарантии пока, неизвестно как ниссан к отключению подушек относится))
Все, про крем уже прочитала:))
Хе-хе. А у меня первый день свободы - три будильника на 7 утра поставила. Чтобы Катькин сад не проспать.
Lemon_girl
12.10.2009, 14:45
я понимаю, я имела в виду, что так не отключается, из машины) чтоб её отключить надо в сервис ехать))
кста у нас машина тоже на гарантии пока, неизвестно как ниссан к отключению подушек относится))
думаю,что нормально.
это тока суба вые.ця:-) ибо небожители японского автопрома:))
тойота тож отключает.и там в королле даж предыдущего модельногт ряда есть кнопка откл изнутри.
девы, а я напросилась погонять на льду на треке зимой, адреналину хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katerinushka
12.10.2009, 14:49
девы, а я напросилась погонять на льду на треке зимой, адреналину хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с ручничком))
блин, мы передумали до нг брать машину. обоим цикатно без особого стажа по льду ездить, ждем лето.. а там море... чую без машины мы.
Тихоходка
12.10.2009, 14:50
Девушки, моё дитё, кажется, хочет сесть :005: я кладу его на спину, а он весь растопыривается, ручки напряженные вверх, спину прогибает, голову вжимает в плечи, короче, старается не коснуться плечевым поясом, если можно так сказать, поверхности. Я его аккуратненько посадила, доволен по уши, рассматривает свои ноги и картинки на слипе трогает... Но ведь в 3,5 мес рано еще садиться? Причем он уже давно так делает, сначала мы его за ручки поднимали, когда он требовал, а потом сам стал приподниматься... Кто что скажет, а?
kalliopa
12.10.2009, 14:51
жень,у мя вот макси=кози оч хново ставится сзади-с люфтом.потому что спинка зад.сидений не регулируется. а впереди как влитое стоит. но субару,мля,запрещает отключение подушек. поэтому катаемся сзади.
а в хондах я отключала на дилере. в туареге у нас из салона отключаетсяю
вот у нас в Аутлендере тоже отключается с помощью ключа, но он на стоянке с неоплаченной каской стоит :065:
А в моей можно отключить только на сервисе, но я не хочу, пока что мы в ней ездим все, и чаще всего я или муж на переднем сидении, да и у меня нормально кресло назад становится
У меня метель за окном. Собаке на улицу надо, а я боюсь. Да она и сама офигеет, как из подъезда выйдем. У меня такое впечатление, что когда мы выходим и идет дождь/снег и т.п. он считает что это я спеуиально сделала, погоду хорошую убрала:))
я сейчас свою бегом вывела, она встала как баран в дверях и не идёт :)) выпинала на газон и бегом домой. Рисково конечно, когда ребенок спит так вот выбегать, даже с радионяней стрёмно. Но и мужа вызывать по такой погоде на летней резине :001:
katerinushka
12.10.2009, 14:52
Девушки, моё дитё, кажется, хочет сесть :005: я кладу его на спину, а он весь растопыривается, ручки напряженные вверх, спину прогибает, голову вжимает в плечи, короче, старается не коснуться плечевым поясом, если можно так сказать, поверхности. Я его аккуратненько посадила, доволен по уши, рассматривает свои ноги и картинки на слипе трогает... Но ведь в 3,5 мес рано еще садиться? Причем он уже давно так делает, сначала мы его за ручки поднимали, когда он требовал, а потом сам стал приподниматься... Кто что скажет, а?
тут пару дней назад это обсуждали.
Anastasiya
12.10.2009, 14:53
смотрю отдых в ЛО. муж у меня уставший, замуммуканый. хочу вывезти его добровольно-принудительно. Пока остановилась на Гелиосе и Дача.
kalliopa
12.10.2009, 14:54
я уже 3-ю зиму хочу по льду покататься, чтоб машину чувствовать, короче курс контравариное езды проти и все не получается, то снега нет и морозов, то у нас денег :065:
А так вот для адреналину, не, мне его и так в жизни хватает, я паникёрша :))
Тихоходка
12.10.2009, 14:54
Правда? У меня светлые и тонкие, и хочу покраситься в шоколадный. Блин, я уже года 3 хочу, вот почти решилась и тако\ие новости:(
Знаете что? Надо у Юли-manasha спросить, она же у нас спец!
Тихоходка
12.10.2009, 14:57
тут пару дней назад это обсуждали.
Слюший, ты смеешься, да? Вкратце мона?
:073: Надо мне свою проверить. Только не знаю как, по телефону не получается, а ехать куда-нибудь я сейчас не рискну:))
У меня Инглезина Марко Поло. от 0 до 3 лет (0-18кг). Нормально.
думаю,что нормально.
это тока суба вые.ця:-) ибо небожители японского автопрома:))
тойота тож отключает.и там в королле даж предыдущего модельногт ряда есть кнопка откл изнутри.
У меня ключиком отключаются, но я не пользуюсь. Сзади кресло стоит и нормально. Спереди собака ездит:))
Я тоже хочу. Сколько стоит?
вот у нас в Аутлендере тоже отключается с помощью ключа, но он на стоянке с неоплаченной каской стоит :065:
А в моей можно отключить только на сервисе, но я не хочу, пока что мы в ней ездим все, и чаще всего я или муж на переднем сидении, да и у меня нормально кресло назад становится
я сейчас свою бегом вывела, она встала как баран в дверях и не идёт :)) выпинала на газон и бегом домой. Рисково конечно, когда ребенок спит так вот выбегать, даже с радионяней стрёмно. Но и мужа вызывать по такой погоде на летней резине :001:
Вот и я сейчас побегу, пока Маня спит. Пожелайте удачи, чтоб не сдуло;)
katerinushka
12.10.2009, 15:00
смотрю отдых в ЛО. муж у меня уставший, замуммуканый. хочу вывезти его добровольно-принудительно. Пока остановилась на Гелиосе и Дача.
никогда не понимала на кой платит такие бабки и отдыхать в ло, когда за те же деньги можно лучше отдохнуть заграницей
поспеши
скоро каникулы, там все разберут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.