Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
ДОБРОЕ УТРО!
мы сегодня проснулись в такую рань - в 11.15!:001:
История.
Сегодня включила ЭТО Севе. Он съел свою бутылку, получил соску и....... заснул!:010: Это было в 22:30 :010::010: С тех пор, правда, просыпался уже 3 раза. Но я снова включала и он засыпал обратно :001:
Муж говорит, что это плохо. Говорит, что это цифровой наркотик :001: Я про такое и не слышала
хм, ну навряд ли это цифровой наркотик... тогда все колыбельные, которые детей усыпляют, можно такими считать)
а музыку давай выкладывай)будем на своих дитях опробовать!)))
а при чем тут желток?:009: а вот, мне педиатр сказала, он балансирует как-то вит.Д в организме.
А после нового года мы заболели, кто-то принес из гостей заразу в праздничные дни и с 6 января мы в лежку с высокой температурой. И... А сейчас он спит в своей кроватке :080: и температура 36,6 :support:
Детки когда болеют это так плохо! И их так жалко! :(
Похвастаюсь, вот наши подарочки от САНТОЧКИ :)
Ну, и расскажу чуток, что у нас третий зуб вылез, и похоже завтра уже вылезет четвертый :) Мы ползаем по квартире и хватаясь за все, что нас может удержать встаем и пытаемся лезть дальше :) кидаем шарик в слона и он издает звуки, и мы радостно визжим. кидаем всякие подходящие предметы в домик сортер :) щупаем у мамы реснички и бровки, играем в ладушки и машем "пока-пока" :)
Девочки, и еще я видела как-то, что кто-то рассказывал-показывал купленный ингалятор. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на эту страницу или на этот чудо ингалятор. Я решила, что у меня в доме тоже должен быть такой предмет. Спасибо!
Лиля, с возвращением! и с выздоровлением!!!:support:натерпелись вы(
а еще с зубами и с достижениями!!!:flower:
ингалаятор наибольшей популярностью пользуется вот такой:
http://www.tehnomed.ru/product_18.html
, а все, что могу приготовить я - это макароны с котлетами-полуфабрикатами :005:
ой ну не скромничай) как минимум шарлотку и салат крабовый ты очень хорошо готовишь;)
во сколько вы спите днем?
Dvornyagka
14.01.2010, 13:40
Девочки.всем привет.даже не знаю.что написать.у меня черная полоса какая-то.
У Катюхи температура все время на грани.ниже 38 вообще не опускается.вчера было 40 и 2.прописали антибиотик,но Катя его весь выплевывает.такая слабая.и к груди не приложить.у нас опять отключили отопление и электричество.не знаю,куда податься.
Еще Мы вчера потеряли близкого человека,умер мой дедушка.
:( @ Пусть закончится скорее черная полоса.
У Катюхи температура все время на грани.ниже 38 вообще не опускается.вчера было 40 и 2.прописали антибиотик,но Катя его весь выплевывает.такая слабая.и к груди не приложить.у нас опять отключили отопление и электричество.не знаю,куда податься.
ой... соболезную...
я вот тоже думаю - может, в больницу?
у вас дома и холодно - и покапать бы, наверное, стоит, раз темпа и не кушает
Radistka
14.01.2010, 13:44
:046: ты чувствовала
:))
:091::091::091::091:КСЮ!!!!!!!!! МНЕ нужен аквариум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 ::091:
:046: коту нужно разнообразие :)) а то один аквариум скучно лицезреть :065:
:053:
не, подошел к ней, нащупал через футболку и приник:004:
вот я и говорю, что хорошее кресло не хочется так оставлять:005:
:)) ну молодец какой! Грыз кстати тоже иногда бывает у папы на ручках на грудь его смотрит с намерением припасть, но очень сильные сомнения на мордашке отражаются :065:
у нас хорошее, но муж вот не боится...
Муж говорит, что это плохо. Говорит, что это цифровой наркотик :001: Я про такое и не слышала
Правда сейчас муж пошел спать, как слон. Разбудил:015: начал с ним разговаривать:015: Я прибежала на плачь, муж начал разговаривать со мной:015::015: Отдала Севу ему, разбудил, пусть сам теперь усыпляет. Блин, зла не хватает!
Юля, у меня мелодии колыбельные веры дворяниновой без слов записаны в телефон и я Грызу на ночь после своих песнопений ставлю, а бывает и днем.... никогда не думала, что это плохо :005:
ну и как - уложил муж Севу или тебе пришлось?
Ну, и расскажу чуток, что у нас третий зуб вылез, и похоже завтра уже вылезет четвертый :) Мы ползаем по квартире и хватаясь за все, что нас может удержать встаем и пытаемся лезть дальше :) кидаем шарик в слона и он издает звуки, и мы радостно визжим. кидаем всякие подходящие предметы в домик сортер :) щупаем у мамы реснички и бровки, играем в ладушки и машем "пока-пока" :)
С выздоровлением вас!!!!!!! Тяжело вы болели, но хорошо, что все позади :flower:
Максимка просто супер молодец - уже и предметы собирает, и пока-пока, и встает - здорово :flower: :flower: :flower:
там по ипотеке первый взнос - 30%, это 40 тысяч долларов. А у нас даже после продажи этой квартиры будет максимум 15, ну еще 5 насобираем, но это 20, а не 40 все равно :(
Натали, я понимаю, что это твоя мечта и все такое, но поделись инфой :091: :008: я мужу покажу, может нам подойдет :0066:
Ой, Настя :( Держись!!! Может и правда в больницу? пусть а\б покапают... Мои соболезнования - очень жаль дедушку...
Катюше много много @@@@@@@ на поправку!!!
Доброе утро!
Маша и Матвейчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
(((( соболезнуем...
Настя, держитесь! может, и правда, в больницу? там хоть тепло и электричество:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
да и наблюдение все-таки, надо же понять, от чео так лихорадит...
Доброе утречко!
Вообщем, курс мы заканчиваем и начинаем пить всякие поддерживающие для кишечника вкусняшки. Каки зеленые ((((((
Девочки, и еще я видела как-то, что кто-то рассказывал-показывал купленный ингалятор. Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой на эту страницу или на этот чудо ингалятор. Я решила, что у меня в доме тоже должен быть такой предмет. Спасибо!
Лиля, хорошо, что всё уже позади!
А скажи мне, добрейший человек, какие такие вкусняшки? А то мы тоже принимали антибиотики, и он такие же какахи:)
Могу только серию и № сказать. Компрессорный небулайзер (ингалятор) CompAIR NE-C28
Про цифровой наркотик это круто завернул муж :)
Хотя, если существует зомбирование через 25 кадр, то почему бы не изобрести цифровой наркотик ;)
В контакте долго про это висело....но я не читала:)
а что не так с гомтиной7
не поняла...
(
Метраж ейный
муж вчера предложил на ЛВ денег попросить :046:
Какой всё-таки он у тебя миииилый:065:
@@@@@@@@
Катя, ты вызывала Неотложку?
Dvornyagka
14.01.2010, 13:49
Доброе утро!
Маша и Матвейчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
вот я балкон на кухне выбрала как раз из-за гостей, и из-за курящего мужа))) и приятели у нас почти все курящие...
и потом на первом плане спальня, а в будущем детская комната получается слишком близко ко входной двери и санузлам - шум воды и входящих\выходящих будет слышен однозначно! у меня была распашонка квартира - она лучше, чем односторонняя, но в ней было другое расположение комнат...
Натали, не знаю на какой срок твои планы, но думаю, что к тому времени Вадя уже наверное будет спать в комнате :009: а так детская в глубине квартиры и шкаф сразу будет встроенный из кладовки для вещей ребя)))
в общем, я бы первый выбрала...
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Вот с этим всем согласна. :)
И еще мне не понятно зачем балкон в детской или спальне. :016:
а я сегодня первый раз в жизни сварила ребенку кашу :)
Натали, я понимаю, что это твоя мечта и все такое, но поделись инфой :091: :008: я мужу покажу, может нам подойдет :0066:
ээээээ
какой?
там все на картинках написано :005:
Метраж ейный
Какой всё-таки он у тебя миииилый:065:
он по твоему большой или маленький?
я честно не понимаю :065:
муж - даааа
сказал - вот ты всем, как дура, помогаешь, пусть и тебе помогут, раз ЛВ - сила :065:
@@@@@@@много много!!!вызовите хорошего врача. может посоветует не антибиотики...про дедушку-соболезную!!!!:(
Эхх, пошла я гулять одна!!! Никому до мну не добраться :(
он по твоему большой или маленький?
:
Маленький.
А скажи мне - это в строящемся доме?
Просто, например, у моей мамы метраж 54, НО!!! - это 3 комнаты (9, 12, 19), хороший коридор, 2 лоджии и кухня (правда, 6 метров). Это дома 504 серии (панель). Если тебя не смущает слово панель.
Маленький.
Просто, например, у моей мамы метраж 54, НО!!! - это 3 комнаты (9, 12, 19), хороший коридор, 2 лоджии и кухня (правда, 6 метров). Это дома 504 серии (панель). Если тебя не смущает слово панель.
У меня корабль 3х комнатная. 9,14 и 16 м а всего около 60м.
Эхх, пошла я гулять одна!!! Никому до мну не добраться :(
:( эх....
Маленький.
понятно
но больше - от чего-то отрезать придется
панель не смущает, мы сейчас живем в панели - не хуже кирпича пока ничем
это практически построенный дом :)
504 серию надо посмотреть :073:
Кать, до меня дошло - тебя конкретный дом интересовал? вот он http://www.isk-sfera.com/index.php?Itemid=15&task=view&option=com_content&id=10
а я сегодня первый раз в жизни сварила ребенку кашу :)
это ты молодец) какую сварила? а я щас вкормила 120 граммов рисовой, потом попробовала сама и подумала, что лучше уже начинать варить самой)
это ты молодец) какую сварила? а я щас вкормила 120 граммов рисовой, потом попробовала сама и подумала, что лучше уже начинать варить самой)
у меня сложный рецепт :))
так...
1,5 столовые ложки пшеничных хлопьев нордик сварила
сблендерила с третью банана
вмешала туда 2 столовые ложки рисовых хлопьев Беби
получилось вкусно - но Вадя, как всегда, есть не стал :046:
504 серию надо посмотреть :073:
пока по описанию она мне не нравится :(
у меня сложный рецепт :))
так...
1,5 столовые ложки пшеничных хлопьев нордик сварила
сблендерила с третью банана
вмешала туда 2 столовые ложки рисовых хлопьев Беби
получилось вкусно - но Вадя, как всегда, есть не стал :046:
о да! мы так сложно не едим))) и пшеница у нас в аллергенах числится)
так что теоретически мне будет совсем просто варить: один из трех видов крупы сварить и разблендерить)
о да! мы так сложно не едим))) и пшеница у нас в аллергенах числится)
так что теоретически мне будет совсем просто варить: один из трех видов крупы сварить и разблендерить)
мы уже давно на односоставные каши плюнули - хотя у нас тоже три крупы :)
всколыхнула ты тему квартир, позвонила щас Сереге узнать чо как - не мычит не телится опять:073: и наезжать не могу. задолбало:073:
мы уже давно на односоставные каши плюнули - хотя у нас тоже три крупы :)
а почему? потому что не ест? я просто все-таки решила держаться максимально теории раздельного питания - и не только белки с углеводами разводить, но и вообще, пусть пока по отдельности вкусы распробывает..
Radistka
14.01.2010, 14:53
Кать, до меня дошло - тебя конкретный дом интересовал? вот он http://www.isk-sfera.com/index.php?Itemid=15&task=view&option=com_content&id=10
да да и конкретный дом тоже - чтобы понимать что к чему, но я сайт на картинках все равно не увидела :008: - слепая я курица - только после твоего замечания опять полезла смотреть и нашла :065:
а почему? потому что не ест? я просто все-таки решила держаться максимально теории раздельного питания - и не только белки с углеводами разводить, но и вообще, пусть пока по отдельности вкусы распробывает..
не ест, да и не вкусно это
рисовая отдельно - вообще вата :091:
поэтому стараюсь готовить вкуснее - вот только с обедом ничего не придумавается, все эти овощи - гадость - гадость... У меня знакомая дочке вкусно готовит - но она мешает пять видов овощей, масло, яйцо туда... Хотя девочке 8 мес :005:
Я пока максимум 2 овоща мешаю - не вкусно :(
да да и конкретный дом тоже - чтобы понимать что к чему, но я сайт на картинках все равно не увидела :008: - слепая я курица - только после твоего замечания опять полезла смотреть и нашла :065:
не углубляйся - у них очень дорого
просто меня именно ЭТОТ дом интересовал
можно поискать дешевле
Radistka
14.01.2010, 14:59
не углубляйся - у них очень дорого
просто меня именно ЭТОТ дом интересовал
можно поискать дешевле
да да, только хотела тебе об этом написать :031: очень дорого! мы не потянем проценты :005: так что это мимо нас...
да да, только хотела тебе об этом написать :031: очень дорого! мы не потянем проценты :005: так что это мимо нас...
вот и я на этом обломалась :( очень негуманный подход у банка :(
Кать, давай искать вместе - соседями бум :)
Авантюристка
14.01.2010, 15:10
Наташ, показывай нам планировки, я очень люблю это дело!
Наташ, показывай нам планировки, я очень люблю это дело!
это обязательно!
Авантюристка
14.01.2010, 15:18
а какой размер одежды Славик носит?
вобще 80, я ему купила бодики в HM 80 размера, ну в самый раз сейчас и по рукаву и по телу.
в GAP покупаю 18 - 24 мес. Ему чуть-чуть на вырост. 12 - 18 в самый раз.
Насть, логично :)
На балконе спит Вадя
Я не представляю, что это за балкон - метр :005: Туда и коляска не влезет
Скоро Вадя не будет спать на балконе.
Radistka
14.01.2010, 15:19
Да не вопрос - только я искать даже не умею, вот и сажусь на хвост :008: и еще я даже не знаю, в каком районе хотела бы жить... около сосновки мне нравится, но наверняка в новых домах тоже дорого очень... а в 5-ку ехать не хочется... Но мы будем однозначно искать только вторичное жилье, чтобы сразу въехать можно было... а еще может муж захочет поближе к своей работе на Ленинском проспекте... кстати, мне из тех краев легче и до своей будет доезжать... в общем, сплошные вопросы и многоточия... :005:
Но мы будем однозначно искать только вторичное жилье, чтобы сразу въехать можно было...
тогда вряд ли пососедствуем - рядом во вторичке нереально найти сразу две квартиры
но во вторичку не въедешь сразу все равно - надо ремонт делать...
мы въехали через год и два месяца после покупки квартиры :010:
Девочки всем добрый день! :)
Настя фотки отправила :) И посмотрела ссыль на ФП в контакте - только я не поняла, нужно выбирать из тех, что в альбомах или можно выбирать всякие и их будем заказывать?! я торможу...
добавила тебя в друзья
так что ты уж пиши, пожалуйста:001:
у нас была два дня темп-ра, после нее вылез зуб, и мы сразу поправились.
ага... дружим :) постараюсь писать :) надеюсь буду успевать везде :)) фигаро тут - фигаро там :004:
хорошо, что быстро поправились, молодец Максик!!! И с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: что-то я запяматовала - первый?
Лиля, я угадала, подсказка прозрачней некуда, но смотрю что уже Зюзикова меня опередила.
:) ничего сложнее мне в голову не пришло... :)
Антибиотики принимайте! Я сначала была тоже против, а потом поняла, что по-другому никак ((((( Когда температура держиться больше 3-х дней малышам очень тяжело!
Какой антибиотик прописали Катюше?
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиля, с возвращением! и с выздоровлением!!!:support:натерпелись вы(
а еще с зубами и с достижениями!!!:flower:
ингалаятор наибольшей популярностью пользуется вот такой:
http://www.tehnomed.ru/product_18.html
Спасибо! :) И за ссылку спасибо - поизучаю! :)
С выздоровлением вас!!!!!!! Тяжело вы болели, но хорошо, что все позади :flower:
Максимка просто супер молодец - уже и предметы собирает, и пока-пока, и встает - здорово :flower: :flower: :flower:
Да уж, я сама очень рада, что он поправился!!!!! :)
Лиля, хорошо, что всё уже позади!
А скажи мне, добрейший человек, какие такие вкусняшки? А то мы тоже принимали антибиотики, и он такие же какахи:)
Могу только серию и № сказать. Компрессорный небулайзер (ингалятор) CompAIR NE-C28
Спасибо! :) А вкусняшки тоже относительные :)) Хилак-форте и бифиформ принимаем :)
Ингалятор сейчас поизучаю, спасибо! :)
Да не вопрос - только я искать даже не умею, вот и сажусь на хвост :008: и еще я даже не знаю, в каком районе хотела бы жить... около сосновки мне нравится, но наверняка в новых домах тоже дорого очень... а в 5-ку ехать не хочется... Но мы будем однозначно искать только вторичное жилье, чтобы сразу въехать можно было... а еще может муж захочет поближе к своей работе на Ленинском проспекте... кстати, мне из тех краев легче и до своей будет доезжать... в общем, сплошные вопросы и многоточия... :005:
Между прочим, поближе к Ленинскому тоже не плохие парки есть: Александрино, Сосновая поляна и парк Ленина.
Между прочим, поближе к Ленинскому тоже не плохие парки есть: Александрино, Сосновая поляна и парк Ленина.
Люб,еще руки в боки :046::))
Ага, ага :004:
Ну че привились?
Ага, ага :004:
Ну че привились?
да нет,блин!!!сидим ждем бамбук курим :015:
да нет,блин!!!сидим ждем бамбук курим :015:
:046: Вот вот, я же говорила :)
Radistka
14.01.2010, 17:55
тогда вряд ли пососедствуем - рядом во вторичке нереально найти сразу две квартиры
но во вторичку не въедешь сразу все равно - надо ремонт делать...
мы въехали через год и два месяца после покупки квартиры :010:
Вот поэтому нам сложно будет очень... мы ремонт так долго делать не будем, по-быстрому сообразим... хотя вот нашим приятелям повезло - они нашли 2-х комнатную квартиру и хозяева им даже кухню оставили бесплатно...
А вы тоже вторичку, да?
:)) да я в курсе, мы там жили, мне просто больше север наш нравится :008:
а вообще, я бы на Васе хотела жить, но это НЕ реально никак :065:
:046:
мы залезли на кресло:080::080::080::080::014::014::014:
Авантюристка
14.01.2010, 18:06
теперь учи слезать его...
ничего себе!!!!:support: на обычное? мебельное?:)
молодцы!!!!:flower:
Radistka
14.01.2010, 18:13
В общем, была у нас дохтур - весим мы 8500 :001: и 73 см! Выяснилось, что я бедного ребенка не докармливаю :wife: побейте меня... я делала все время очень жидкую кашу и он не наедался толком, вот и на сушки поэтому набрасывался, господи, какая же я все-тки дурында, бедный мой мальчик, ну и мать ему досталась :008: правда, мы еще очень активно двигаемся, ни секунды на месте, но все равно должны прибавлять больше! сказала, что можем ввести желток, кашу с глютеном, творожок и йогурт... насчет последнего сказала, что до года опасно давать аллергикам, а нам, типа, можно... да и вес прибавить не мешало бы :065: ну я подумаю насчет творожка... еще нам сделали последнюю АКДС :080: и еще посоветовала есть кашу два раза в день - утром и вечером :009:
А в остальном у нас все окей :support:
:flower: на большое взрослое?
ничего себе!!!!:support: на обычное? мебельное?:)
молодцы!!!!:flower:
В :flower: на большое взрослое?
ага:)
Comandante
14.01.2010, 18:43
Всем привет
у нас мини др
праздновали с Севой и Прошей
ищи в московском
присоседимся:))
Барби Таня
Глеб огого какой молодец
В общем, была у нас дохтур - весим мы 8500 :001: и 73 см!
котена в восемь месяцев столько же весила
нормально вроде
боюсь за месяц мы очень мало прибавили
Авантюристка
14.01.2010, 18:55
Славка научился мотать головой "НЕТ". Так смешно ...
Comandante
14.01.2010, 18:55
вот мы
Саша_Тема
14.01.2010, 19:18
держитесь!
и вовсе вы не казявки - вы же еще и самые младшие считай а мы вас намного меньше
а по фото кажется, что вы большие...
Девы, посоветуйте, где сделать 3D-УЗИ пузожителя??? :091:
Очень не хочется ехать в Отто... Туда неудобно добираться самой, а не факт, что меня кто-то повезёт...
мы с Машкой в Прайм Роузе делали,у Баженовой. понравилось:) у меня 36 нед тогда было.
подружка тамже делала на 24 нед, говорит, ребенок такой худенький.. одни кости. смотреть , в принципе, не на что. а вот после 30 ой недели они вес набирают, и появляется очертание мордашки и мимика:)
3Д узи датчик вибрирует, поэтому и есть вероятность вреда. да и ребенок его чувствует,начинает прятать личико) но мой показал :))
Меня зовут Наташа, Федя родился 25 апреля, первенец;) Ботинки покупали в Скороходе, очень довольны - правда, как их снимать мы догадались уже на второй день и идет жесткая, бескомпромиссная борьба с родителями:)))
Так у кого как с зубами? Не знаю, вести ли к врачу или еще ждать? И еще у нас лысина на затылке не зарастает...:(
я бы не беспокоилась на счет зубов. у подружки парню 10 мес было,зубов не наблюдалось. у нас с маней только в год первые полезли :004:
как прикольно)))
а на какие вопросы ???? :))
мы ладушки, наконец-то, научились играть)) на Анютку насмотрелся))
еще оба ползают и говорят МАМ, АМАМ :046:
сегодня проснулись,а Тема весь в красную точку.. я начала вспоминать, что ела.. насчитала 3 куска панчо.. :)
мама потом про Нурофен вспомнила!! на него аллергия высыпала :( да и Маня говорила, что у КСЮ Сашулька на него среагировал также :(
Девчонки! а творожок с 8 месяцев дают? и какой фирмы посоветуете?
А вы тоже вторичку, да?
ваще не знаю
держись теперь
В общем, была у нас дохтур - весим мы 8500 :001: и 73 см! Выяснилось, что я бедного ребенка не докармливаю :wife: побейте меня... я делала все время очень жидкую кашу и он не наедался толком, вот и на сушки поэтому набрасывался, господи, какая же я все-тки дурында, бедный мой мальчик, ну и мать ему досталась :008: правда, мы еще очень активно двигаемся, ни секунды на месте, но все равно должны прибавлять больше! сказала, что можем ввести желток, кашу с глютеном, творожок и йогурт... насчет последнего сказала, что до года опасно давать аллергикам, а нам, типа, можно... да и вес прибавить не мешало бы :065: ну я подумаю насчет творожка... еще нам сделали последнюю АКДС :080: и еще посоветовала есть кашу два раза в день - утром и вечером :009:
А в остальном у нас все окей :support:
а как ты кашу делаешь?
у нас тоже сегодня был доктор... много писать :065:
в общем, творог нам сказали с февраля можно, если со стулом будет хорошо
а вес у нас меньше вашего гораздо... даже меньше, чем месяц назад был :(
молодец!
хотя когда ре не знает этого слова - намного лучше
вот мы
:love:
Авантюристка
14.01.2010, 19:26
как прикольно)))
а на какие вопросы ???? :))
на все )))
Dvornyagka
14.01.2010, 19:33
Скоро Вадя не будет спать на балконе.
Настя, зачем балнкон в спальне? :016:
Давай на Ленинский :080: Тут мы :080: Мы будем рады :080:
Comandante
14.01.2010, 19:37
Настя, зачем балнкон в спальне? :016:
и мы не далеко
Девочки, расскажите, какие преимущества там? А то мне тот район не нра вообще
Кста, мысль такая...
Мне сегодня педиатр сказала, что ГВ оказывает положительное влияние на ре лишь до года, а после - тормозит его психико-эмоциональное, социальное и физическое развитие...
Кто что об этом думает?
Comandante
14.01.2010, 20:00
Который?
Ленинский или московский?
Ленинский мне не очень, но в целом ничего а московский:love:
Сталинки, максимум пяти – шести этажные здания, зеленые дворы
Инфраструктура
Удобное сообщение
Низкая (по сравнению с многими) плотность населения
Уже не очень, но в застройке чувствуется единообразие, единый стиль
Кто что об этом думает?
а ты не знала что ли?
Dvornyagka
14.01.2010, 20:02
:flower: Покажи кресло. :008:
на все )))
Здорово. :)
А мы на все вопросы гворим ДА-ДА, а потом если спрость "Ты уверен?", мы говорим ДА-ДА-ДА-ДА. Так забавно. :love:
Я не знаю преимуществ. У меня свои преимущества. :009:
Там парк есть симпатичный, до Петергофа и Стрельны близко, еще что-то там есть хорошее в ту сторону.
Кста, мысль такая...
Мне сегодня педиатр сказала, что ГВ оказывает положительное влияние на ре лишь до года, а после - тормозит его психико-эмоциональное, социальное и физическое развитие...
Кто что об этом думает?
Сомневаюсь. А чем она обосновала это?
Мне кажется никому не нужные дети действительно взрослеют быстрее, но ничего хорошего в этом нет. :009:
Dvornyagka
14.01.2010, 20:03
а ты не знала что ли?
Поподробней. :016:
Который?
Ленинский или московский?
Ленинский мне не очень, но в целом ничего а московский:love:
Сталинки, максимум пяти – шести этажные здания, зеленые дворы
Инфраструктура
Удобное сообщение
Низкая (по сравнению с многими) плотность населения
Уже не очень, но в застройке чувствуется единообразие, единый стиль
а ты не знала что ли?
ясно
не знала - я хотела где-то до 1,5 кормить, а консультанты по ГВ вообще рекомендуют до двух
Мне кажется никому не нужные дети действительно взрослеют быстрее, но ничего хорошего в этом нет. :009:
1) недостаток иммунитета - так организм привыкает жить за счет маминого
2) незрелость пищеварительного тракта, недостаточность ферментов - от этого возможные проблемы с весом
3) проблемы со сном, нежелание спать без сиси - и прерывистый сон из-за сосания (в этом возрасте ре уже не спит крепко с сисей, а наоборот)
4) сися как утешалка - не умение утешаться по-другому
5) возможный отказ от нормальной еды и питья - отсюда и социальные, и физиологические проблемы, понятно какие
Comandante
14.01.2010, 20:15
Поподробней. :016:
не знала - я хотела где-то до 1,5 кормить,
Почитайте в от года до трех
Там ооооооооооочень много описывают про это
А вообще конечно каждый для себя решает
Если чувствуешь что поступаешь правильно…
а консультанты по ГВ вообще рекомендуют до двухБизнес.
А почему нас никто не поздравляет, а?
Dvornyagka
14.01.2010, 20:20
ясно
не знала - я хотела где-то до 1,5 кормить, а консультанты по ГВ вообще рекомендуют до двух
2) незрелость пищеварительного тракта, недостаточность ферментов - от этого возможные проблемы с весом
3) проблемы со сном, нежелание спать без сиси - и прерывистый сон из-за сосания (в этом возрасте ре уже не спит крепко с сисей, а наоборот)
5) возможный отказ от нормальной еды и питья - отсюда и социальные, и физиологические проблемы, понятно какие
Консультатны прикрываются ВОЗ. :009:
1. Те же самые пидиторы когда смесь предлагают кушать, говорят, что иммунитета от молока не прибавляется. :009:
2. Так основная еда же присутствует, а молоко так - попить. От попить же ничего не может случиться. Но я в этом вопросе не разбираюсь.
3. Ну и на смеси дети не спят, и на воде не спят. :009:
4. Это для тех, кто сисей утешается. Я предпологаю - эт ообщение с мамой, а не утешение. Не на людях, не когда бупал там и т.д. Я и сейчас не успокаиваю грудью. :009:
5. Мне кажется то не так безусловно зависит, мы все уже едим прикормы. Конечно, если ребенка совсем перестать кормить грудью, то у него не будет шансов отказаться от еды. Он будет жрать или помрет с голоду. А хочется осознаности. :005:
ИМХО Не разбираюсь в этом вопросе с медицинской точки зрения.
мы тоже так делаем:065:
:flower: Покажи кресло. :008:
:016:в смысле?:)) ну...обычное, от совеццкого гарнитура:065:
Наташ, по поводу сиси после года...Думаю это бред, но..если ты в 1,5 собираешься в сад вести, я бы уже начала отучать:073:
мы приехали от Кати, где пообщались с Вадей и Мариком (и с Машей чуть-чуть))):)
не ест, да и не вкусно это
рисовая отдельно - вообще вата :091:
поэтому стараюсь готовить вкуснее - вот только с обедом ничего не придумавается, все эти овощи - гадость - гадость... У меня знакомая дочке вкусно готовит - но она мешает пять видов овощей, масло, яйцо туда... Хотя девочке 8 мес :005:
Я пока максимум 2 овоща мешаю - не вкусно :( тут я с тобой не согласна, но это мои тараканы;)
Да не вопрос - только я искать даже не умею, вот и сажусь на хвост :008: и еще я даже не знаю, в каком районе хотела бы жить... около сосновки мне нравится, но наверняка в новых домах тоже дорого очень... а в 5-ку ехать не хочется... по телеку щас рекламируют новый дом какой-то у Сосновки с рождественскими скидками в 10%;)
мы залезли на кресло:080::080::080::080::014::014::014:поздравля ем!:flower: оно у вас не очень выокое?
В общем, была у нас дохтур - весим мы 8500 :001: и 73 см! Выяснилось, что я бедного ребенка не докармливаю :wife: побейте меня... я делала все время очень жидкую кашу ... чего себя ругаешь? ну и что что жидкая каша, все равно мы вкармливаем больше, чем ребенку надо реально еды... наверстаете еще вес!
у нас мини др
С МИНИДНЮШЕЧКОЙ КОТЯТОК!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Comandante
14.01.2010, 20:25
С МИНИДНЮШЕЧКОЙ КОТЯТОК!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО ДРУХ!!!:080::080::080:
Dvornyagka
14.01.2010, 20:27
Почитайте в от года до трех
Там ооооооооооочень много описывают про это
А вообще конечно каждый для себя решает
Если чувствуешь что поступаешь правильно…
Бизнес.
Боже, уже 14. :010: А завтра 15. :010: А у меня 13 сегодня и среда вдобавок. :065: Что бы я без тебя делала. :flower:
:080::080::080:
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower:
мы тоже так делаем:065:
:016:в смысле?:)) ну...обычное, от совеццкого гарнитура:065:
А высота какая у него? :016:
Comandante
14.01.2010, 20:30
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!!
:flower::flower::flower:
:
СПАСИБО!!!
Comandante
14.01.2010, 20:30
Настя
Ты забыла у нас «медвежье сердце»
Славка научился мотать головой "НЕТ". Так смешно ...здорово)))
у меня ощущение, что мою речь пока деть не понимает вовсе:005: кроме интонации)
вот мызамечательный какой квартет!:love: как котена? избыток мужского внимания не ощутила?;)
а
с ладушками Тему!:flower:
Кто что об этом думает?хм. вот в 11 месяцев и 30 дней положительной влияние, а через день резко тормозить начинает, ага!:073:
СПАСИБО ДРУХ!!!:080::080::080:дежурная вас проглядела, видать, ибо в табличке не увидела;)
Dvornyagka
14.01.2010, 20:38
В общем, была у нас дохтур - весим мы 8500 :001: и 73 см!
Не расстраивайся. :)
Мы вот тоже не прибавляем почти. Правда я не взвешивала давно. :016:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd37.jpg
Наташ, по поводу сиси после года...Думаю это бред, но..если ты в 1,5 собираешься в сад вести, я бы уже начала отучать:073:
нам нельзя с 1,5 в сад
тут я с тобой не согласна, но это мои тараканы;)
обоснуй :)
хм. вот в 11 месяцев и 30 дней положительной влияние, а через день резко тормозить начинает, ага!:073:
Лен, думаю, ты правильно все поняла
Dvornyagka
14.01.2010, 20:51
А где все??? Сегодня ж не выходной вроде. :016:
Radistka
14.01.2010, 20:53
Всем привет
у нас мини др
котена в восемь месяцев столько же весила
нормально вроде
боюсь за месяц мы очень мало прибавили
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Котят ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Да вот в том и дело, что при таком нашем росте мы должны быть толще :005: и грудь у нас слабовата, в смысле,маловата в обхвате...
:flower: теперь на все предложения небось мотает "нет")))
вот мы
какие все хорошенькие!!! на что\кого так заинтересовано все смотрят?
Девчонки! а творожок с 8 месяцев дают? и какой фирмы посоветуете?
с ладушками вас :flower:
вот наша доктор обычные Тему и Агушу предложила...
а как ты кашу делаешь?
а вес у нас меньше вашего гораздо... даже меньше, чем месяц назад был :(
да я же хайнц разводила по написанному - 3 столовых ложки на 170 мл :001: получалось ну очень жиденько идиотка :wife:
сейчас вот сделала 7 ложек - получилось хорошо, как густая сметана.
Натали, ну у вас ведь обстоятельства печальные были, сейчас уже всё будет только прирастать и нарастать :flower:
-=Нинель=-
14.01.2010, 20:54
:flower:Девочки, всем спасибо за поздравления!!!:flower:
И за ответы по УЗИ тоже спасибо :008:
у нас мини др
О! Поздравляем вас!:flower: Как вы хорошо там все сидите!:)
сегодня проснулись,а Тема весь в красную точку.. я начала вспоминать, что ела.. насчитала 3 куска панчо.. :)
мама потом про Нурофен вспомнила!! на него аллергия высыпала :( да и Маня говорила, что у КСЮ Сашулька на него среагировал также :(
Поздравляем вас с ладушками и мамканьем!:flower: А точки красные как сыпь? Это скорее всего не аллергия у вас, а розеола, такая болезнь инфекционная. Но она абсолютно не опасная, через пару дней все будет хорошо.:)
Кста, мысль такая...
Кто что об этом думает?
Резковато, но в чем-то справедливо.Не полностью согласна.
А мы на все вопросы гворим ДА-ДА, а потом если спрость "Ты уверен?", мы говорим ДА-ДА-ДА-ДА. Так забавно. :love:
Какая прелесть!:008:
+1
Comandante
14.01.2010, 21:08
замечательный какой квартет!:love: как котена? избыток мужского внимания не ощутила?;)
дежурная вас проглядела, видать, ибо в табличке не увидела;)
Думаю понимает речь
Мы прекрасно знаем слова
Кушать
Банан
Яблоко
Нельзя
Кто тут у нас абкекался
Кто тут у нас описался
Водичка
Шарик
И т д
Мы сегодня лишний раз убедились, что в этом возрасте, между полами нет различий
Хотя она единственная из всех стащила мой бокал с бейлисом
Я вот по этому и пишу сама
Так приятно года все хором начинают поздравлять
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Котят ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Да вот в том и дело, что при таком нашем росте мы должны быть толще :005: и грудь у нас слабовата, в смысле,маловата в обхвате...
:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Ну вот в этот раз пойдете
Взвестись и измертесь
А потом посмотри по «коридорам»
Я думаю все в норме будет
второе на годовасие хочу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37136639&postcount=4080)котене как вам?
а котенку костюмчик из нм а купить
Comandante
14.01.2010, 21:11
какие все хорошенькие!!! на что\кого так заинтересовано все смотрят?
:ООООООООООООо это было действо целое
Юля с мобилем
Кать
а ты блондинка?
О! Поздравляем вас!:flower: Как вы хорошо там все сидите!:)
Саша_Тема
14.01.2010, 21:19
с ладушками вас :flower:
вот наша доктор обычные Тему и Агушу предложила...
вот и я только про эти слышала..
подружка покупает Агушу коробками на базе у друга. но она в Угличе живет :008:
Поздравляем вас с ладушками и мамканьем!:flower: А точки красные как сыпь? Это скорее всего не аллергия у вас, а розеола, такая болезнь инфекционная. Но она абсолютно не опасная, через пару дней все будет хорошо.:)
о боже......:010:
точки красные, как краснуха (мама так сказала) :) и после сна , почему-то их больше видно, потом меньше.... не шершавые.. обычные точечки.....
а Аня не заразится?? :(
Саша_Тема
14.01.2010, 21:21
второе на годовасие хочу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37136639&postcount=4080)котене как вам?
Поздравляем с днюшками !! :flower:
красивое платиишко :support:
Всем привет!!!!!!!!:support:
Мы загуляли:014::))
Надеюсь, у всех всё хорошо? Попробую посмотреть парочку последних страниц:008:
хм. вот в 11 месяцев и 30 дней положительной влияние, а через день резко тормозить начинает, ага!:073:
дежурная вас проглядела, видать, ибо в табличке не увидела;)
Да-да-да! Хватит таиться!:)
нам нельзя с 1,5 в сад
Наташ, почему?
А мы в ясли не пойдем, даже в 2 года. У нас закрылись единственные ясли в пределах досягаемости.:005:
Посмотрела, Тема при росте 72 см был 8800 весом. В 8 мес. Считался крупнячком.:) А сколько у вас обхват?
да я же хайнц разводила по написанному - 3 столовых ложки на 170 мл :001: получалось ну очень жиденько идиотка :wife:
сейчас вот сделала 7 ложек - получилось хорошо, как густая сметана.
Я никогда по написаному не пробовала, надо же как получилось жидко! Не вини себя, ты же не придумала это.
Наташ, исходя из опыта я бы начала отучать в период от года до полутора, потом в чем-то сложнее, ребенок умнеет.:) Хотя у всех ГВ по разному. Один висит на груди весь день и по любому писку ему суется грудь, а другой кушает два раза в день после основной еды и воспринимает грудь только как источник молока.
1.Про иммунитет, я не верю, я думаю, это врожденное. Тема у меня не болел и сейчас реже и легче Ромки болеет, а Рома начал сопливиться с 2-х недель по 2 раза в месяц и так до 4-х лет.
2.Ерунда. Прикорм получают, все развивается. Но , конечно, необходимо своевременно вводить прикорм и расширять меню.
3.Вот тут я соглашусь. Поэтому в 1,5 примерно буду отучать.
4.Надо утешать по разному, соответственно возрасту ребенка. Нелепо 3-х-летку утешать сисей, но и 8-ми месячного ребенка не утешат уверения, что все до свадьбы заживет.
5.С чего вдруг отказ от нормальной еды? Ел-ел и вдруг в 1,3 отказался? Не верю.
У некоторых ничуть не грудных детей присутствует отказ от полезной пищи и желание поедать одни сладости. Но это никак не связано с ГВ, а является следствием недостатка воспитания.
Консультатны прикрываются ВОЗ. :009:
1. Те же самые пидиторы когда смесь предлагают кушать, говорят, что иммунитета от молока не прибавляется. :009:
2. Так основная еда же присутствует, а молоко так - попить. От попить же ничего не может случиться. Но я в этом вопросе не разбираюсь.
3. Ну и на смеси дети не спят, и на воде не спят. :009:
4. Это для тех, кто сисей утешается. Я предпологаю - эт ообщение с мамой, а не утешение. Не на людях, не когда бупал там и т.д. Я и сейчас не успокаиваю грудью. :009:
5. Мне кажется то не так безусловно зависит, мы все уже едим прикормы. Конечно, если ребенка совсем перестать кормить грудью, то у него не будет шансов отказаться от еды. Он будет жрать или помрет с голоду. А хочется осознаности. :005:
ИМХО Не разбираюсь в этом вопросе с медицинской точки зрения.
Как ты их, Саша!:065:
Во всем с тобой согласна! :)
Radistka
14.01.2010, 21:27
и мы не далеко
:)) ну вот заработаем мешок денех и сразу к вам :065: :014: :073:
я 25 лет прожила на пр.Космонавтов - мне очень нра :love: ленинский пр. мне меньше нравится, но и на нем можно найти не плохие места - так с ходу и не сообразить...
а я ж вроде поздравила :009:
еще разок тогда - ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :flower: :flower:
Ulitochka
14.01.2010, 21:30
Держись!
Соболезную насчет дедушки:(
Присоединяюсь к общему хору - вам хоть на пару дней надо в больницу.
в GAP покупаю 18 - 24 мес. Ему чуть-чуть на вырост. 12 - 18 в самый раз.
какие вы большие:love:
нам 6-12 еще налезает Gap
хорошо, что быстро поправились, молодец Максик!!! И с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: что-то я запяматовала - первый?
второй:)
у нас мини др
Поздравляю:support:
вот мы
Марина, я тут кроме Семы описка, я имела в виду Севы, никого не узнаю. Как отличить, кто есть кто из твоих котят?
А еще мне очень понравился твой коврик
Comandante
14.01.2010, 21:30
Поздравляем с днюшками !! :flower:
:
еще разок тогда - ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :flower: :flower:
и Булкина объявилась
Comandante
14.01.2010, 21:32
Поздравляю:support:
Марина, я тут кроме Семы никого не узнаю. Как отличить, кто есть кто из твоих котят?
А еще мне очень понравился твой коврик
СПАСИБО!!!
Пойду гляну:))
о боже......:010:
точки красные, как краснуха (мама так сказала) :) и после сна , почему-то их больше видно, потом меньше.... не шершавые.. обычные точечки.....
а Аня не заразится?? :(
Да-да, как краснуха! Не волнуйся, она не опасная, у нас кто-то из мальчишек болел, второй не заразился и никто не заразился. Дня через три должны пройти ваши точечки. И темпа от нее скорее всего была, у нас так же было, без соплей.
Думаю понимает речь
Мы прекрасно знаем слова
Кушать
Банан
Яблоко
Нельзя
Кто тут у нас абкекался
Кто тут у нас описался
Водичка
Шарик
И т д
ОГО!:010:А ты по реакции видишь? Мы знаем много предметов, а вот кто описался, я думаю она засмеется на мой тон, а не на смысл.
Мы сегодня лишний раз убедились, что в этом возрасте, между полами нет различий
Хотя она единственная из всех стащила мой бокал с бейлисом
А ты говоришь нет различий!:))
(http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37136639&postcount=4080)второе на годовасие хочу (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37136639&postcount=4080)котене как вам?
Прелестное! :love:Сегодня его видела! Видела , я там у вас рукавички выложила? Может вам нужны будут на следующий год?:016:
Света!:080: Привет!:080: Вернулись!:080: Теперь уже почти у всех хорошо! Насти Феминина Катюшка только болеет.:( Остальные поправляются!
Всем привет! У нас сегодня были гости!
Пробежалась наискосок - вроде всё в порядке, мечтаем о переездах и размышляем об отлучении от груди:)
Каришка пытается вставать на ножки. Результат - постоянно стукается моськой о ножку стола, ящик для игрушек и тп. Зубов у нас нет и, похоже, не предвидится:)) У нас ещё остался кто беззубый?
и Булкина объявилась
Света!:080: Привет!:080: Вернулись!:080: Теперь уже почти у всех хорошо! Насти Феминина Катюшка только болеет.:( Остальные поправляются!
Как я рада, что вы нам рады:love::flower:
У Насти, я понимаю, вообще радостей мало:( Но всё наладится.
Кстати, стул у нас так и не нормализовался - 2-3-4 раза в день, неоформленный. В понедельник будем на дисбак сдаваться.
Какие щеки у Гоши :010:
Оба лапочки
Dvornyagka
14.01.2010, 21:40
чуть ниже стула
Значит как наш диван наверно. Мы на диван почему-то не лезем, вот на подоконник нам очень надо и мы залезаем, но он чуть пониже.
А зачем ему на кресло? :016:
Симпатичное. :)
Мы тебя потеряли уже. :)
4.Надо утешать по разному, соответственно возрасту ребенка. Нелепо 3-х-летку утешать сисей, но и 8-ми месячного ребенка не утешат уверения, что все до свадьбы заживет.
Как ты их, Саша!:065:
Во всем с тобой согласна! :)
Ты считаешь, что еще надо грудью утешать? :016:
:065::))
Света, можно я к тебе еще пристану. :008:
Вот скажи мне если не лечить сопли и кашель вообще они пройдут?
А если температура начинается тогда когда Гундос засыпает? Он засыпает и начинает нагреваться. :005: А днем только иногда после еды. Я не мерила, он с трудом уснул, будить не хотелось. Я не права? :016:
Саша_Тема
14.01.2010, 21:43
http://s004.radikal.ru/i206/1001/7d/da035d655484.jpg (http://www.radikal.ru)
Тема на Аню сел))
http://s55.radikal.ru/i150/1001/8d/6483dabfc1cf.jpg (http://www.radikal.ru)
бардак :004:
http://s47.radikal.ru/i118/1001/73/783f3d59f52b.jpg (http://www.radikal.ru)
два смайлика)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/2c/ae1b92f0efa6.jpg (http://www.radikal.ru)
Темик
http://s60.radikal.ru/i168/1001/9d/c2bf45e4031f.jpg (http://www.radikal.ru)
Анюся
http://s004.radikal.ru/i207/1001/22/ef0fd9e12972.jpg (http://www.radikal.ru)
Comandante
14.01.2010, 21:44
Юля!
Софья, Проша, Федор, Сева
ОГО!:010:А ты по реакции видишь? Мы знаем много предметов, а вот кто описался, я думаю она засмеется на мой тон, а не на смысл.
А ты говоришь нет различий!:))
Прелестное! :love:Сегодня его видела! Видела , я там у вас рукавички выложила? Может вам нужны будут на следующий год?:016:
С верху в низ
С лева на право
Ну, на слова кушать мы ко мне ползем
На слово банан с энтузиазмом открываем рот (а до того без оного ели пюре)
И т д
:))
Спасибо, подумаем. А вообще я сегодня шкаф открыла, не знаю заметили девочки или нет, там у меня столько запасов.
Саша_Тема
14.01.2010, 21:47
друганы =)
Поздравляю котят с миниднюшкой!
Пусть растут и радуют свою замечательную мамочку!
Коротенько отчитаюсь о времени отсутствия:)
В НГ ночь у нас были гости, 1-го проводили гостей:080:, осантили Любу:flower:, посетили мою тётушку:014::019:
2 января.
Утром муж отвёз Камиллу на ёлку в Гигант-холл (сказал, фигня полная:008:), после обеда поехали к маме на дачу. Там красотищща, ну, конечно, :014::019:.
3 января.
Пол-дня на Пухтоловой горе, я на лыжи горные встала, кайф!!!!!!!! Вечером:014::019:
4 января.
Весь день на Пухтоловой - санки, лыжи, ватрушки.........Красота!!!!!!!!!!!!!
Вечером - домой и :010:
5 января.
Ездила с Камиллой на ёлку в Аничков дворец. Как всешда - восторг! Потом прогулялись по ярмарке на пл. Островского, попробовали жареные каштаны и сбитень. И то, и другое:0099:
Каштаны надо есть в Париже:019:
Вечером не помню, что делали...
6 января.
В меге купила обалденный комплект белья - подарок от мужа на НГ:008:
Вечером поехали в гости...:014::019:
7 января.
Метель:001:
А мы поехали за город:004:
40км за Зеленогорск, Шале Рояль - сууупер-место!!!!!
Нас было немного - 14 взрослых и 10 детей:))
Вечером:014::019:, культурная программа для детей:007:
8 января.
Весь день на горке - санки, коньки, лыж нам не хватило:))
9 января.
Прогулки на свежем воздухе, отдых, доедание еды:001:
Вечером - домой!:080:
Вернулись, а тут интернет отключили. А денег нет:005:
Вот дождались зп и теперь я с вами:080::080::080:
Comandante
14.01.2010, 21:49
]
ух ты
здорово
Какие щеки у Гоши :010:
Оба лапочки
+ мульен по обоми пунктам
Тема на Аню сел))
]
а кот там как?
какие вы разныые
Аня в папу
Тема в маму
все правильно :ded::))
Тема на Аню сел))
бардак :004:
два смайлика)
Темик
Анюся
Хорошенькие!!!!!!!!!:love:
И присоединяюсь к поздравлениям именинников!:flower:
Comandante
14.01.2010, 21:52
Поздравляю котят с миниднюшкой!
Пусть растут и радуют свою замечательную мамочку!
Вот дождались зп и теперь я с вами:080::080::080:
шииииикааааааааааааааааааааааааарно
написала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.