Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Авантюристка
25.12.2009, 02:15
а жж у тебя есть?
а что такое жж, может мне тоже такое очень нужно?
Марчелла
25.12.2009, 02:15
Наташа, что ты такое говоришь!?:wife: Ты отлично выглядишь!!!
Вот-вот! Сегодня даже весь день собиралась Наташе по этому поводу звонить... так и не собралась :065:
Девочки, мы с мужем тут проанализировали, что, и сейчас, и когда доход был раза в четыре больше (эх, были такие времена...) и не было Марика, денег на что-то не хватало и хотелось больше! Так что это просто психология!:ded: Как научиться радоваться тому что имеешь?:)
Согласна!!!
Только у меня наоборот... раньше, давно, когда студенткой была - умудрялась и каждый год на юг смотаться, и одеться, и тусовалась будь здоров :support:
При этом родители мне мало помогали - сама работала и экономила...
ДАЖЕ умудрилась САМА себе КУПИТЬ МАШИНУ :010::010::010:
Сейчас мне кажется все это просто НЕ реальным :(
Видели?:))
http://vkontakte.ru/video-10954441_137581335
Спасибо, Наташ! Хохотали с мужем до слез!!!
а к нам свекровь приехала - и САМА предложила с Вадей погулять :010:
Правда, не знаю, сколько отгуляет
Я б свекрови за ТАКОЕ памятник поставила б :091:
(долго гуляла?) :073:
Карамелька Маша
25.12.2009, 02:19
А еще я зачем-то посмотрела на себя в зеркало в линзах. :005: Зря я это сделала, раньше мне казалось, что я вроде ничего. :065::))
Саш, я когда линзы одела,столько всего интересного увидела.
еду в метро--в конце вагона видно лица людей:065: а на улице номера домов и машин:073:
Хочешь такой?
Хочу! А где дают?
Я восхищаюсь!!! Почему бедняга.
Не Наташин муж бедняга:004:
придется за третьим идти )))
Тогда "родители пропадать начнут", муж не вынесет:))
Девочки, вы уж пардоньте, но меня распирает:) Вот что я сейчас только что смастерила для учительницы в школу:)
Хорошо получилось:flower:
Наташа pride, вирусяка гадкий( энтерол не назначали вам?
Нет...Завтра созвон с врачом, Марьяху ведь, как и Каришку, и Грыза дристтак и не отпускает...:(
А Настюха вылезла вроде ттт!
Ulitochka
25.12.2009, 02:35
елка стоит живая и настоящая:080: но мне проще, она в нежилой комнате.
Юля посмотрела твое видео:love:
Показывай елку:support:
Всем привет)) я вышла из подъезда и застряла в сугробе:065:
ждала 15 минут мужа,пока придет с работы)) у него даже получилось покатать коляску вдоль домов))
погуляли мы здорово:)
Сколько снега:010:
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... Я просто заново родилась. Я чуть не утопила Федю - еле откачала его. Вышла из ванной, оставила их вдвоем с Петькой, не было меня минуту, может быть. Я так раньше делала: слушаю их щебет и прихожу постоянно посмотреть - у нас квартирка маленькая. Ну вот, Петькин щебет продолжался (причем - ничего в интонации не изменилось!), я прибегаю, а Федька лежит на дне ванны... Короче, можно не описывать дальше...
Я с перепугу даже вспомнила, что делать надо, выкачала из него воду (то есть, я воды не видела, но он очухался), вдохнула воздух...Ищу телефоны, чтоб скорую вызвать - ни одного не вижу...Он потом еще долго у меня на коленях лежал абсолютно вялый, а вскоре после этого уснул...
Кляну себя последними словами, даже слов не нахожу таких...Господи, какая тонкая грань между абсолютным счастьем и его невозвратимостью, невозможностью дальше жить...
А еще ужаснее, что я сержусь на Петю - ведь это он его толкнул, я уверена, и меня не позвал, хотя я ему объясняла много раз, что в ванне очень опасно баловаться. Понимаю, что ребенок не виноват, что у него мать идиотка, а все равно...
Ужас... Хорошо, что все хорошо закончилось.
Я сама оставляю их вдвоем в ванной, но Слава в стульчике сидит, а оно у нас капитальное, присоски от ванной не отклеиваются и плюс Лида большая, если что громко зовет на помощь.
Девочки, да вы что:010:
Вот можете сердиться и обижаться. Но нельзя таких малявок оставлять ни по одному, ни вдвоем в ванне.
Это дело нескольких секунд, чтобы все плохо закончилось.
Сидение не спасет. Его можно использовать только под присмотром.
Амер. педиатры вообще пишут. чтобы его никто не использовал во избежании соблазна оставить на минутку малыша в нем без присмотра. Я специально не купила такое сидение ни одному из своих детей из этих же соображений.
А вообще тут не Лв есть топик "оставляете ли вы детей без присмотра в ванне" , зайдите туда.
Ручки золотые! :flower:Рукодельница! А терпения-то!:091:
.
Хорошо получилось:flower:
!
Ах, спасибо! Вот она, родительская доля - научиться всему на свете, если это нужно для помощи твоему ребёнку.
Марчелла
25.12.2009, 02:44
:love:
[B][CENTER][I][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Девочки, я обновила таблицу!:support:
Машуля! Спасибо! Табличка - класс!
Только я думаю про старших деток - те у кого их нет - может как-то заполнить эту графу, а то создается впечатление, что м.б. детки есть, а я просто тебе о них не прислала ин-фу :008:
Dvornyagka
25.12.2009, 02:45
Девочки, вы уж пардоньте, но меня распирает:) Вот что я сейчас только что смастерила для учительницы в школу:)
Круто :flower:
Так вот почему ты, Саша, ходишь пешком:046: (шутка)
В каждой шутке есть доля шутки. :ded::))
Саш, я когда линзы одела,столько всего интересного увидела.
еду в метро--в конце вагона видно лица людей:065: а на улице номера домов и машин:073:
Вот эти побочные эффекты меня раздражают. Как вот мужа искать, если все мужики вдруг стали страшными, как вся моя жизнь. :001::))
Ulitochka
25.12.2009, 02:46
Наташа, ты просила Славена, вот он, сегодня:
солнышко:love:
Настя, прелесьть! Истинный ариец он тебя:))
Пойду спать, напоследок оставлю радостное впечатление.
само очарование:support:
А вот мой зайчик:
Марк так вырос:010: Взрослый мужчина уже:))
Я тогда под конец дня своими мужчинами тоже похвастаюсь...
вот они, красавцы
хороши! оба;)
Авантюристка
25.12.2009, 02:48
Вот можете сердиться и обижаться. Но нельзя таких малявок оставлять ни по одному, ни вдвоем в ванне.
Амер. педиатры вообще пишут. чтобы его никто не использовал во избежании соблазна оставить на минутку малыша в нем без присмотра. Я специально не купила такое сидение ни одному из своих детей из этих же соображений.
А вообще тут не Лв есть топик "оставляете ли вы детей без присмотра в ванне" , зайдите туда.
Юль, ну у моих детей разница почти 7 лет. Я абсолютно спокойна. Были случаи когда он хотел встать, но Лида сразу зовет меня. Одного мы его там никогда не оставляем.
Ulitochka
25.12.2009, 02:50
красота!
уговорила, учитель))) а рисование не в школе, где-то отдельно?
рисование частное на дому у художницы группа примерно 5 человек
Вот эти побочные эффекты меня раздражают. Как вот мужа искать, если все мужики вдруг стали страшными, как вся моя жизнь. :001::))
:))
Ulitochka
25.12.2009, 02:51
Настя, все равно почитай тот топик.
Авантюристка
25.12.2009, 02:53
Настя, все равно почитай тот топик.
Хорошо, почитаю!
Ну-с, думайте:019:
Всем кому понравился солярий спасибо.
Как и писала выше, по будням с 13 до 16 мы вполне гостеприимны
Правда чтобы загореть раз десять приехать надо, но для позитивных эмоций и раза хватает
Чтобы загореть, я и около дома хожу :004: А это - исключительно для положительных эмоций
:flower: Я только полчаса как пришла :010:
Ну за Гундоса я не боюсь. :065: Он у меня самостоятельный. :))
Ага. :flower:
Крестная убежала в ужасе. И сказала, что детей больше не хочет. :065::))
:065:
Короче, купила себе линзы. И подумалось мне, что так как мы выяснили, что я нищая, нищее некуда, то они мне не очень по карману. Сижу вот соображаю. До покупки как-то не соображалось. :016:
Поздравляю! Какие линзы? Саш, теперь их можно покупать в интернет-магазинах, они получаются в 2 раза дешевле
Всем привет)) я вышла из подъезда и застряла в сугробе:065:
ждала 15 минут мужа,пока придет с работы)) у него даже получилось покатать коляску вдоль домов))
погуляли мы здорово:)
Маша, здорово погуляли! Я прямо обзавидовалась
Ксюша, с возварщением! :support:ничего страшного)
Юля ЯмасЯ, С ТРЕМЯ ЧЕТВЕРТЯМИ ГОДА ВАС С СЕВОЙ!!! :flower::flower::flower: :flower: :flower:
еще с осанчиванием и Теминым утренником!:flower:
У меня Марик тоже раньше хорошо все кушал. А теперь стал есть только ПОД МУЗЫКУ.:010: Включаю ему разные мелодии на развлекательном центре, иначе рот зажимает! Причем мелодии должны быть веселые! Под медленные рот не открывает.:065:
у нас на днях такое началось. теперь едим большей частью под стишки из книжки. причем рот открываем автоматически, когда новый стишок включается) стих закончился - рот н замок.
но я думаю, это не есть гуд( надо будет отменить эту практику...
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... ...:001:
хорошо, что все хорошо закончилось!
ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
все, больше не могу догонять, ушла спать...
Авантюристка
25.12.2009, 02:59
Юля, а может у тебя ссылка на тот топ есть??? Я поиском искала - не нашла...
Марчелла
25.12.2009, 03:00
Девочки! Я застряла в 590-х...
Хочу тоже к НатаЛубиной завтра :091:
Нам тоже удобнее к 14.00 :008:
Авантюристка
25.12.2009, 03:01
все, я ушла спать! всем СН!
все, я ушла спать! всем СН!
споки
ок
нам с Юлей в 3 уже обратно надо рулить... но с тобой надо повидаться ОБЯЗАТЕЛЬНО, так что, если Ната не против, приходи, когда сможешь :flower:
Наташа, ты Машин Санта? :))
Для мальчиков тоже - мне расцветки понравились и вообще малышня в них смешная! Я НАШЛА! В ПИТЕРЕ! 150р Тут (http://www.mamaterria.ru/137.html)
Нравится. Пытаюсь понять - надо ли?
Пока читала, поняла - надо :065:Наташа, а когда ты свои получишь?
Девочки, со мной такой кошмар сейчас случился... Я просто заново родилась.
:001: Вика, ужас. Натерпелись вы. Обними мальчиков покрепче, поцелуй их и не думай о плохом. У Феди сильный ангел хранитель
Настя, прелесьть! Истинный ариец он тебя:))
Пойду спать, напоследок оставлю радостное впечатление.
Такой радостный улыбун
у меня обстоятельный малыш, он любит ползать и сидеть, нет он встает, конечно, но в ванной он сидит в окружении игрух и никуда не порывается.
Наташа, ты просила Славена, вот он, сегодня:
Настя, Славен уже такой большой мальчик :flower: Красавец-блондинчик :love:
вот они, красавцы
и там еще наш горшок зеленый :))
Красавцы :love: Радостный такой жук в шапке :love:
Правда, горизонт завален, но неважно:)
Аня, когда ты успеваешь? Может, тебе третьего родить? :065::))
больше уже не чешутся, я их однажды здорово начесала ей :073:, успокоила зуд раз и навсегда
:046:
я как примадонна...:065:
Девочки, я наконец-то накормила Грыза рисовой кашей собственного приготовления :065: и он не поносил :080: ттт ттт ттт
И даже уложила его спать в свою кроватку - то есть без сиси - может все-тки и наладится у нас :091: Он заснул очень быстро, наверное, обалдел от того, что что-то наполнило его желудок и не вышло со скоростью звука, а осталось :065: Катя, может, и поспит, и ты отдохнешь! пусть дальше только улучшается!!!!
У меня здоровый стульчик, но у меня ванна позволяет такойу нас теперь тоже такой)
только я не поняла, как по тому градуснику температуру определять?:009:
девочки, мальчишки сегодня у нас как на конкурсе красоты))))
Славен, Федюня, Марик, Максик - солнышки:love:
Настя, Славен и Лида похожи, однозначно, и между собой и на тебя чем-то.
Наташа, не ожидала, что у тебя такой муж) мушкетер прямо!;)
Опять наркотики?:065:
Света, молчи! а то в долю не возьму!:073:
поедет))) 5-го из Питера, а к выходным обратно.чудесно))) напишу в личку)
НАСТЯZUZIK
25.12.2009, 03:29
Я отлично выгляжу, а может и наоборот? :073:
я имела ввиду волосы Егорки :004::004::004:
спокойной ночи!
чудесно))) напишу в личку)
давай, только не откладывай, я 30 могу уехать, а потом только 4 вернусь.
Всем привет:support:
Миша с папой уехали на горных лыжах кататься, Саша в саду, я с Максом одна тусуюсь.
Ходили по магазинам, там дурдом ваще, сегодня Рождество и народ последние закупки делает перед праздником, как в Питере 31 декабря.
Только снгодня днем вспоминала и сразу же забыла :065::)) Вас ведь уже можно поздравлять с рождеством? Не важно, все равно Поздравляю! :support:
Лена, ты уже третий раз уйти пытаешься :))
Юля-Я мася, немного посмотрели с мужем твое видео - обсмеялись. Такие детишки у тебя забавные :love: На мужа самое сильное впечатление произвел ролик Помощник, где Тема в кастрюлю воду наливает-выливает:))
Хочешь такой?
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im171429.jpg
:073:а раньше чего такой не показывала?
Только снгодня днем вспоминала и сразу же забыла :065::)) Вас ведь уже можно поздравлять с рождеством? Не важно, все равно Поздравляю! :support:
) ах да
MERRY CHRISTMAS!!!!!!!!
Лена, ты уже третий раз уйти пытаешься :):073:а мне форум не дают читать днем, вот я и... а ты чего не спишь?
з.ы. теперь совсем спокойной ночи!!!
:073:а раньше чего такой не показывала?
:073:а мне форум не дают читать днем, вот я и... а ты чего не спишь?
Я так и знала, что тебя заинтересует такое сиденье :))
Сижу тоже потому что днем читать не давали :065: До конца осилила - можно и спать :004:
Ulitochka
25.12.2009, 03:46
Юля, а может у тебя ссылка на тот топ есть??? Я поиском искала - не нашла...
нет ссылки, я поищу и дам тебе
А я сейчас пеку фигурные пряники, чтобы елку украшать:)
Ulitochka
25.12.2009, 03:48
Настя:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1151228&highlight=%E2%E0%ED%ED%E0
Марчелла
25.12.2009, 03:49
ВИКА - история Ужас-Ужас!! Господи! Как хорошо, что все хорошо закончилось :091::091::091:
Настя Арийка - Славен такой большой и клевый!!! :love:
А какой фирмы у вас стульчик? (или может кинешь ссылку на него?) :008:
Люба - не надо так категорично... у мужа может быть проблемы на работе? Да и понять наших мужчин тоже можно (они же слабый пол - им тяжело :065:)
Кстати, а ссылку на такой стул дашь?
Все! Я спать! Всем СН!!!
Dvornyagka
25.12.2009, 03:56
Поздравляю! Какие линзы? Саш, теперь их можно покупать в интернет-магазинах, они получаются в 2 раза дешевле
Какие-то. :065: Я идиот. Я вообще ничего не поняла из того, что мне там говорили. На месяц которые. Пойду посмотрю. На коробке нависано AIR OPTIX CIBA VISION. Это что-то значит?
я имела ввиду волосы Егорки :004::004::004:
Рассказывай теперь :073::))
Доброе утро! Всех католиков (и сочувствующих) с Рождеством!:flower:
Дети по случаю моего рабочего дня и отсутствия папы проснулись полшестого:)) А я, вместо того, чтобы контрольные проверять, торчу здесь:))
Спасибо!!!
Папа хочет побрить его под ноль, так что может скоро не будет длинных волос)))
папы - они такие. Мой побрил Петю как-то (правда, не под ноль): прихожу - а ребенок стриженый...
А насчет "косит" - скажешь, тоже:))
На самом деле, и у Петьки и у него было что-то такое - говорят, это перерастают (глазная мышца еще слабая)- до года не надо вмешиваться. Тем более, что редко проявляется. Но эта фотка стаая - ему тут месяцев 7.
Настя, как он повзрослел!
И очень похож на Лиду;)
О! Наш папа хочет Каришку под ноль постричь:001:
Мне тоже кажется, что похож.
А Каришку-то зачем?:001:
[QUOTE=Муша;36320006]
Настя и Вика - очень порадовали ваши богатыри!:love: Красавцы!
А вот мой зайчик:
К разговору про елки и грязные коленки:
[/IMG]
Спасибо:) Красавец Марик! Что он делает с ёлкой? Наш еще не понял, ЧТО с ней можно делать, пока в полсилы работает:))
вот они, красавцы
Красавцы:)
Вот вот, когда им надо, всегда силы находятся.
Знаешь, когда он перебесится, мне возможно это уже не надо будет, да и вообще я гордая, не хочу чтоб со мной так. Типа надоела-езжай к маме, соскучился-возвращайся.
Да ну его. А для женщины это легко как будто. Я всю жизнь скакала как коза, куда то ходила, а теперь не могу, чем не стресс??? Короче некоторые мужуки такие .... Вот.
!
Люба, про мужа твоего не буду, он, конечно,козёл.. Но у тебя-то что вдруг гордость взыграла где-то не в том месте? Вы же не вчера поженились, ясно, что ребенок - это испытание для брака. Послала бы его с его предложениями подальше. Я раньше так же рассуждала, а потом сказала как-то своему (он начал тоже - не нравится, давай разведемся): разводиться я с тобой не буду и никуда ты не поедешь: ты отец, будь любезен содержать семью и заботиться о ней, тебя никто не заставлял детей плодить, надо было раньше думать. И все. а то я буду с двумя детьми корячиться, а он, пардон, б..ть развлекаться?Ну что делать - не все мужчины ответственные, не все умные, иногда не надо стесняться вносить корректировки:))
Настя, Славен красотун и мне кажется они с Лидой ну очень похожи.
Наташа, мужчины твои прелесть. А папа у вас какой интересный ;)
Ой, как ты замечательно выразилась:)) Я не подобрала достойного выражения и оставила внешность папы без комментария:))
Читала похожие истории. Жуть...главное, что потом себя корить начинаешь и терзать, хоть всё, слава Богу, обошлось...Маме не рассказывай :ded:
Да, не рассказать маме самое сложное...
Юля, ты так права... Главное мне перед работой в этот топ не залезть, а то я на весь день из строя выйду:010:
Ладно, пойду займусь чем-нибудь полезным да и на работу. Пока!
Ulitochka
25.12.2009, 09:31
Девочки, хотите новую развлекалку для модниц?
Тогда идите сюда (http://www.polyvore.com/):support:
Я там 40 минут провисела:))
В общем там такая идея - это как бы список того, что тебе нравится в картинках.
Там можно сделать коллаж из разных вещей, выбирая их в окошке справа. Можно по брэндам, можно по категориям.
Можно зарегистрироваться и сохранять как-то. Но мне было лень и я через принт скрин сохранила.
С добрым утром!:support:Да, мне повезло, что Лидины волосы я отстояла, там тоже была такая гениальная идея ))) Вот! Я Камиллу тоже отстояла, а теперь у него есть железный аргумент- не постригли, волосики так себе....А вот если бы постригли- были бы косы до пят:))
Вот вот, когда им надо, всегда силы находятся.
Знаешь, когда он перебесится, мне возможно это уже не надо будет, да и вообще я гордая, не хочу чтоб со мной так. Типа надоела-езжай к маме, соскучился-возвращайся.
Да ну его. А для женщины это легко как будто. Я всю жизнь скакала как коза, куда то ходила, а теперь не могу, чем не стресс??? Короче некоторые мужуки такие .... Вот.Люба!:(
Ситуация, конечно, невесёлая, но ты молодец, сильная.
Всё образуется, если вы этого хотите.
Все-таки наш топик- мечта любого продажника:))Сцену построить или праздник какой организовать никому не надо?:)):046:
Девочки, вы уж пардоньте, но меня распирает:) Вот что я сейчас только что смастерила для учительницы в школу:)Красотища!!!!!!!!!:flower:
Нет...Завтра созвон с врачом, Марьяху ведь, как и Каришку, и Грыза дристтак и не отпускает...:(
А Настюха вылезла вроде ттт!Настюша молодец! У нас с утра пораньше вроде наблюдаются сдвиги (ттт)
Там можно сделать коллаж из разных вещей, выбирая их в окошке справа. Можно по брэндам, можно по категориям.
Можно зарегистрироваться и сохранять как-то. Но мне было лень и я через принт скрин сохранила.
Юля, какая красота! Особенно платье:love:
Все малыши просто очаровательны!!!!:love:
Можно зарегистрироваться и сохранять как-то. Но мне было лень и я через принт скрин сохранила.Увлеклась я :))
Ulitochka
25.12.2009, 10:44
Увлеклась я :))
понимаю:))
покаж потом свой коллаж!!!
Девочки, показываю и длинно с картинками рассказываю:008: про пряничный домик.
Сегодня Америка отмечает Рождество!
Мы в честь праздника вчера собрали пряничный домик, а сегодня съели, точнее понадкусывали его, запивая шампанским:)
Я купила вот такой набор, состоящий из пряничных стен и крыши, конфет и айсинга (сахарная липко-клейкая масса), а еще из кокосовой стружки для постройки снежных сугробов.
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0557.jpg
Принялись мы с Мишей за строительство, оказалось это не так просто, т.к. части не хотели ровненько склеиваться. А когда каркас дома был готов, Миша на него неудачно надавил и дом почти развалился, мне еле-еле удалось его спасти.
В итоге получилась у нас вот такая яркая избушка:
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0558.jpg
Все кривое и косое, плохой из меня архитектор. И слишком уж много украшений, но Мише хотелось их наклеить как можно больше.
Вид сзади:
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0559.jpg
Саша утром увидел домик и был восхищен! Сразу захотел что-нибудь откусить:019:
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0563.jpg
Но я его уговорила дождаться возвращения Миши и папы, которые уехали рано утром кататься на горных лыжах.
Когда вся семья была в сборе, то мы разрешили детям делать с домиком все, что они хотят.
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0564.jpg
Домик оказался ни только красивым, но и вкусным.
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0566.jpg
p.s. надеюсь столь долгий рассказ с картинками вас не утомил:008:
все, я пошла спать
у меня там еще сохнут на кухне пряничные медведи для елки, такие монстры получились, оборжаться можно:046::))
С РОЖДЕСТВОМ ! :support:
Вика! прочитала всё вчера - слава Богу, обошлось.
Малышики симпатичные кого видела.
а пряничный домик так и хочется попробовать на вкус!
у меня вопрос. я стала своей давать желток. перепелиный. подскажите пжлст, даю по целому. это можно каждый день? или надо несколько раз в неделю? сколько?
:073:а раньше чего такой не показывала?!
Что тебе тоже нравится? :008: Надо??
Люба [/B]- не надо так категорично... у мужа может быть проблемы на работе? Да и понять наших мужчин тоже можно (они же слабый пол - им тяжело :065:)
Кстати, а ссылку на такой стул дашь?
Нет у него проблем на работе, но понять его могу. Ну не нагулялся он.
А стул вот (http://zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/smoby_1134.html)
Люба, про мужа твоего не буду, он, конечно,козёл.. Но у тебя-то что вдруг гордость взыграла где-то не в том месте? Вы же не вчера поженились, ясно, что ребенок - это испытание для брака. Послала бы его с его предложениями подальше. Я раньше так же рассуждала, а потом сказала как-то своему (он начал тоже - не нравится, давай разведемся): разводиться я с тобой не буду и никуда ты не поедешь: ты отец, будь любезен содержать семью и заботиться о ней, тебя никто не заставлял детей плодить, надо было раньше думать. И все. а то я буду с двумя детьми корячиться, а он, пардон, б..ть развлекаться?Ну что делать - не все мужчины ответственные, не все умные, иногда не надо стесняться вносить корректировки:))
Ой, как ты замечательно выразилась:)) Я не подобрала достойного выражения и оставила внешность папы без комментария:))
Вика, я с тобой в нашем случае не согласна. Я всю жизнь наблюдаю как живут мои родители, как кошка с собакой. Уж лучше разойтись и сохранить какое то подобие дружбы, чем вот так. Да и на счет обеспечения. Скажем так, мой доход когда я работаю в 1.5 раза больше Серегиного, а пособие сейчас почти пол его. А тратит он намного больше меня. Так что тут тоже спорно. Но это все мое имхо, скажем так выводы сделанные уже после ухода. И потом он что последний мужчина на свете что ли?
Дааа, я могу выразится :)
Доброе утро!
:099:
Это теперь называется густые? :009:
Для такого возраста? Конечно!!!
Мы в честь праздника вчера собрали пряничный домик, а сегодня съели, точнее понадкусывали его, запивая шампанским:)
Я купила вот такой набор, состоящий из пряничных стен и крыши, конфет и айсинга (сахарная липко-клейкая масса), а еще из кокосовой стружки для постройки снежных сугробов.
Принялись мы с Мишей за строительство, оказалось это не так просто, т.к. части не хотели ровненько склеиваться. А когда каркас дома был готов, Миша на него неудачно надавил и дом почти развалился, мне еле-еле удалось его спасти.
Все кривое и косое, плохой из меня архитектор. И слишком уж много украшений, но Мише хотелось их наклеить как можно больше.
Вид сзади:
Но я его уговорила дождаться возвращения Миши и папы, которые уехали рано утром кататься на горных лыжах.
Когда вся семья была в сборе, то мы разрешили детям делать с домиком все, что они хотят.
все, я пошла спать
у меня там еще сохнут на кухне пряничные медведи для елки, такие монстры получились, оборжаться можно:046::))
Красота! Какие вы молодцы! Мальчики-очаровашки все!
Юля Ulitochka, какая у вас насыщенная жизнь :) Домик, да уж очень украшен, но главное чтоб детям понравилось.
Dvornyagka
25.12.2009, 12:48
Доброе утро.
Что-то мне форум уже пятый раз предлагает пароль вводить. :015:
Доброе утро!
Для такого возраста? Конечно!!!
А потом лучше будет? :016:
Карамелька Маша
25.12.2009, 12:58
и на одно лицо:046:
Девы привет!
Мы тут, в подполье!!
Когда вы успеваете на ЛВ сидеть, я так весь день как заведенная:010:, еще подарки надо всем купить, учитывая что из дома не выйти по колено снега и машины нет:( (эхх как жалею что продали ласточку мою хнык).
Что-то я скисать начинаю потихоньку.. муж надоел, дома сидеть тоже надоело.. хочется бурной, активной жизни:017: :065::073:
Что у вас нового, расскажите, столько читать не осилю.
вот так Сашкин реагирует на ёлку..как будто кусок ... подсунули :)):010:
я думала, он в восторге будет :005:
Туманова
25.12.2009, 13:03
Всем привет!
Классный домик получился. Дочь моя посмотрела на твои фотки и тоже теперь требует домик с елочкой. Домик-то у нас есть, ждет своего часа, а елочку где ж я ей возьму:005:
Туманова
25.12.2009, 13:05
Что-то мне форум уже пятый раз предлагает пароль вводить. :015:
Меня тоже сегодня без пароля не пустили.
:046::046::046:
Читаю тему про фамилии, ржу:
И еще: В компании "Космос" работала девушка по фамилии Лось. И вот когда она куда-то звонила, то представлялась:"Здравствуйте, вас беспокоит Лось из "Космоса"
Здорово
А как ты ходить днем будешь? Кто в няньках?
Я пока только один раз выбралась и то в 20 была там, выползла в 21.30
В няньках будет моя мама, она периодически к нам приходит.
Она работает не всю неделю.
Вот сегодня придет на пол дня, я в Радугу сгоняю за подарками :).
На что сходила? Как тебе бассейн?
+1
ни на секунду не оставляю одну, даже в таком стульчике
Барышни, приветствую!
Про гетры - надо брать:support:Гетры длинные (я взяла 55см- но нашим ТОЧНО хватит и 44!), резинки ШИРОКИЕ, верхняя мягче нижней, ничего не впивается-не пережимает.
Качество нормальное- ну не органик хлопок-шерсть, конечно:)), но 150 р всего.
150 руб доставка, можно самовывоз.
В общем, у меня обе барышни теперь смешно-полосатые:love:
Ну что делать - не все мужчины ответственные, не все умные, иногда не надо стесняться вносить корректировки:))
:)) 5 баллов!
Radistka
25.12.2009, 13:18
Девочки, доброе утро!!! Мы ночью наелись сиси и снова дрищем :065: зато наш папа взял со скрипом отгул и теперь хоть разгрузит меня немного :059: Данька бодрится, уже сам играет и пищит, верещит вовсю :065: А мне надо убрать квартиру, завтра бабушка, дедушка приедут, может отпустят нас в окей за продуктами :009:
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
На следующий год поедем всем топом!:support:
Катя! Ура!:support: Поправляйтесь!
Ой, и нас нас возьмите - я читала и очень впечатлилась вашим отдыхом :flower: :))
:)) Колючая!
:)):)):))
Девочки, доброе утро!!! Мы ночью наелись сиси и снова дрищем :065:
Катя, у нас то же самое, вчера не смогла впихнуть энтеросгель и опять ночью 4 раза:(
Radistka
25.12.2009, 13:22
В каком смысле, какой?
За 16800 р. Свободное посещение, бассейн и тренажеры (на них я конечно не пойду).
даже на дорожку для ходьбы? она же классная - шагаешь себе потихоньку :065:
Даже не знаю, Катя...Надеюсь, да;)
Вот мне Ксюша Марчелла написала их рецепт от наших бед - буду пробовать, потому как наше лечение пока ни о чем! могу тебе перекинуть в ЛС :009:
Radistka
25.12.2009, 13:25
Катя, у нас то же самое, вчера не смогла впихнуть энтеросгель и опять ночью 4 раза:(
Грыз ест все лекарства, да что толку((( Вот варю опять рисовую кашу два часа, буду давать каждые три часа по 100 гр, чтобы на сисю не кидался :065:
Мы ночью держимся, зато с утра выдаем по полной программе :065: уже 6 раз :010:
Карамелька Маша
25.12.2009, 13:29
:046::046::046: ржака))
а мы еще не поставили елку:004:
Туманова
25.12.2009, 13:31
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!
Карамелька Маша
25.12.2009, 13:32
Барышни, приветствую!
Про гетры - надо брать:support:Гетры длинные (я взяла 55см- но нашим ТОЧНО хватит и 44!), резинки ШИРОКИЕ, верхняя мягче нижней, ничего не впивается-не пережимает.
:)) 5 баллов!
Наташ,а где ты заказывала?? можешь кинуть ссылкой??:)
:046::046::046: ржака))
а мы еще не поставили елку:004:
что ж вы так..уже неделя осталась:):support:
Ну некоторые, например мой папа, бывает ставят ее 31 числа в 20 часов. :015:
Карамелька Маша
25.12.2009, 14:06
думаю,завтра поставим))
Добрый день, девы!
Проснулась сегодня моя Дариша, я подвожу её к работе своей ночной и спрашиваю:Тебе нравится, как я сделала? (а надо заметить, работу собиралась делать она, но времени не было, и папа погнал её спать. Т.е. я её как бы выручала). Дарина отвечает:" Да, только нижние веточки там были сделаны по-другому" :010:Вот и всё. И никаких спасибо. Потом, правда, сказала, после напоминания.
Я рассказала это моей маме, и она мне прямо глаза на мир раскрыла. Говорит: помогать надо так, чтобы ребёнок почитал сие за счастье. А так, как делаешь ты, она воспринимает как должное.
Вот маманя молодец. Рррраз, и дочери 35-летней мозги вправила за минутку.
Девочки, у кого старшие имеются, как у вас с этим обстоит?
Аня, когда ты успеваешь? Может, тебе третьего родить? :065::))
:
:0014:
Т.е. времени (пусть даже в ночи) свободного быть не должно по определению?:)) А если появляется - надо с этим бороться и рожать следующего?:)
я как примадонна...:065:
:023:
Читаю тему про фамилии, ржу: Это почти про Юлю и медсестру:)
Dvornyagka
25.12.2009, 15:09
Меня тоже сегодня без пароля не пустили.
Меня после каждого обновления страницы просят. :005:
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь. :flower::flower::flower:
На следующий год поедем всем топом!:support:
Анечка-куколка! А со старшим ?
Света, а сколько это стоит примерно? :008:
Всем приветик!!!!
Барышни, приветствую!
Наташа,здорово!!!Только я на сайте не поняла,где они находятся,чтобы самим вывезти!!!!:009::009::009:
Грыз ест все лекарства, да что толку((( Вот варю опять рисовую кашу два часа, буду давать каждые три часа по 100 гр, чтобы на сисю не кидался :065:
Мы ночью держимся, зато с утра выдаем по полной программе :065: уже 6 раз :010:
Бедненькие,что за напасть такая.......:(:(:(
Какие-то. :065: Я идиот. Я вообще ничего не поняла из того, что мне там говорили. На месяц которые. Пойду посмотрю. На коробке нависано AIR OPTIX CIBA VISION. Это что-то значит?
Рассказывай теперь :073::))
Теперь ты можешь посмотреть в инет-магазинах, где такие линзы дешевле и там их и покупать. там обычно еще и скидки копятся - поэтому получается очень выгодно
все, я пошла спать
Юля, мне так нравятся твои фотоотчеты :flower: Теперь ждем фото твоих монстров медведей :))
:046: Ничего, еще привыкнет
Барышни, приветствую!
Наташа, спасибо!
Dvornyagka
25.12.2009, 16:15
Теперь ты можешь посмотреть в инет-магазинах, где такие линзы дешевле и там их и покупать. там обычно еще и скидки копятся - поэтому получается очень выгодно
А другие нельзя? :016:
У нас тоже елка еще не поставлена :004: И когда мы ее купим - неизвестно :005: Надеюсь, что завтра
:0014:
Т.е. времени (пусть даже в ночи) свободного быть не должно по определению?:)) А если появляется - надо с этим бороться и рожать следующего?:)
Свободное время - это зло :))
Да нет, на самом деле, я с легкой завистью. Вадюшка в последнее время меня не отпускает ни на минуту, спит только со мной (даже днем) на ночь ложится часов в 12 - времени нет на что. Я вчера даже душ принять не успела :005: Сейчас вот выставила его на балкон, сижу и думаю, что делать: прибраться или подарки упаковать?:016:
Всем приветик!!!!
Наташа,здорово!!!Только я на сайте не поняла,где они находятся,чтобы самим вывезти!!!!:009::009::009:
Я вот тоже не нашла, попзже посмотрю повнимательнее.
А другие нельзя? :016:
Чисто теоретически можно, но ты смотри, чтобы радиус кривизны обязательно совпадал :ded:
Сейчас вот выставила его на балкон, сижу и думаю, что делать: прибраться или подарки упаковать?:016:
:
Прежде всего - отойти от компьютера:073:
У меня парень уже час на балконе. Я помыла посуду, сделала маникюр ( с покрытием:) ), собираюсь на д.р. сестры мужа. Парень очнётся, и мы - в путь:)
helimadoe
25.12.2009, 16:38
Приветствую! Мы сегодня сутра поносили с мужем нашу двойную колясочку между площадками детскими, народ на нас смотрел как на придурков, ну что делать, если она по такому снегу не едет:))
Неплохая такая аэробная нагрузочка получилась:))
У меня сегодня день интернет доставки:
уже принесли билеты в подарок свекрови, должны принести сертификат на полет для мужа и футболки для него же:))
Все-таки наш топик- мечта любого продажника:))Сцену построить или праздник какой организовать никому не надо?:)):046:
Ну от чего же поздно, травму я всегда успею организовать. :065::))
:)
helimadoe
25.12.2009, 16:40
Юля, домик -- супер, мальчики-- вообще нет слов, такие хорошие лица)
Приветствую! Мы сегодня сутра поносили с мужем нашу двойную колясочку между площадками детскими, народ на нас смотрел как на придурков, ну что делать, если она по такому снегу не едет:))
Неплохая такая аэробная нагрузочка получилась:))
У меня сегодня день интернет доставки:
уже принесли билеты в подарок свекрови, должны принести сертификат на полет для мужа и футболки для него же:))
Наташа, не пиши так, а то в свете последних событий я поняла не так. :008:
Меня после каждого обновления страницы просят. :005:
Света, а сколько это стоит примерно? :008:
Меня тоже.:005:
Мы выбираем коттеджи от 600 до 1000 евро за неделю. Плюс постель и уборка, около 200 евро. Ну а дальше еда и развлечения, кто на сколько может.:)
stasya_i
25.12.2009, 17:18
Мы выбираем коттеджи от 600 до 1000 евро за неделю. Плюс постель и уборка, около 200 евро. Ну а дальше еда и развлечения, кто на сколько может.:)
Свет,а можно поподробнее?я вообще за границей не была.хочется начать выезжать.Финка-наилучший вариант вроде.где искать?на что обращать внимание?что там предоставляется(сервис,мед.помощь,еда,развлечения) ?
Dvornyagka
25.12.2009, 17:29
Чисто теоретически можно, но ты смотри, чтобы радиус кривизны обязательно совпадал :ded:
Что такое радус? Там есть просто кривизна базовая. И диаметр просто .:009:
:010::))
Это на человека или в общем? :009:
У меня парень уже час на балконе. Я помыла посуду, сделала маникюр ( с покрытием:) ), собираюсь на д.р. сестры мужа. Парень очнётся, и мы - в путь:)
Это сделать сложнее всего :065: Ноя - умничка - вымыла уже полы и почти всю посуду :fifa:
Что такое радус? Там есть просто кривизна базовая. И диаметр просто .:009:
Саша, я не такой уж спец, но на коробке с линзами пишут диоптрии (напр, -4), ВС (это, вроде, и есть тот самый радиус) - он может быть 8,4 ; 8,6 (может, и другие еще есть) - так вот на них нужно смотреть обязателньо!
Девочки, доброе утро!!! Мы ночью наелись сиси и снова дрищем :065: зато наш папа взял со скрипом отгул и теперь хоть разгрузит меня немного :059: Данька бодрится, уже сам играет и пищит, верещит вовсю :065: А мне надо убрать квартиру, завтра бабушка, дедушка приедут, может отпустят нас в окей за продуктами :009:
Молодец Данька, пусть быстрее все пройдет.
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы тоже поздравляем!:flower:
Ой, и нас нас возьмите - я читала и очень впечатлилась вашим отдыхом :flower: :))
Поехали!:support:
Я так думаю. Пока у ребенка нет ответственности, он все воспринимает как должное. А вот если он сам беспокоится за какое-то дело, то будет благодарен за помощь.
Сейчас вот выставила его на балкон, сижу и думаю, что делать: прибраться или подарки упаковать?:016:
И пошла на ЛВ!:065:
Эх, хорошо вам!
:046: Люба, дай ссылочку на топ про фамилии!
Comandante
25.12.2009, 17:44
В няньках будет моя мама, она периодически к нам приходит.
Она работает не всю неделю.
Вот сегодня придет на пол дня, я в Радугу сгоняю за подарками :).
Хорошо тебе. Маленький бассейн, 20 метров всего.
Я тут уже жаловалась. Зато сауна есть.
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
даже на дорожку для ходьбы? она же классная - шагаешь себе потихоньку :065:
: неееееееееее
Любик
Лось из Космоса –Зачет
А что за топ. Дай ссылку:091:.
Наташа прайд. Ты ссылку на скидки видела?
Девочки. Не вижу новой инфы про болеющих деток. Держу кулачки на поправку:ded:.
Юля. Какой красивый домик у вас получился, теперь хочу увидеть гигантских пряничных мишек:)).
Когда я научусь отказывать людям, которых в глаза не видела:005:?!
Всем привет, пойду почитаю, а то столько написано :010:
Люба, и вы приходите, коли силы будут!
Спасибо за приглашение, в следующий раз обязательно, хочется пообщаться в живую :008:
Преподобная Мать
25.12.2009, 18:03
Всем приветы!
Спасибо за комплименты моим мужчинам :)
Девочки, спасибо, что вы до нас добрались! Спасибо за подарки! :)))
К сожалению, всё прошло несколько не так. как мне хотелось бы... Но, надеюсь, не последний раз собирались!
Я устала, как ...как... как мать! Сил нет. Ни на что.. :(
Даже прочитать вас с со вчерашнего вечера...
:046: Люба, дай ссылочку на топ про фамилии!
На (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1990694)
Любик
Лось из Космоса –Зачет
А что за топ. Дай ссылку:091:.
Смотри выше :)
Вот у меня как раз бебилегзы - резинка у них туговата и сами короткие.
http://i047.radikal.ru/0912/bd/0440414a0e43.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая зайка :love:
да, он больше и прочнее, чем дешевые, плюс сзади у него градусник встроен электронный. Вот он в действии:
У вас очень красивые детки :love:
[QUOTE=Муша;36320006][B]А вот мой зайчик:
Какой хорошенький :love:
Вид сзади:
все, я пошла спать
отключили меня от инета на самом интересном месте:))
Юля, домик- шедевр, как и рассказ о нём:flower:
Нет у него проблем на работе, но понять его могу. Ну не нагулялся он.
Вика, я с тобой в нашем случае не согласна. Я всю жизнь наблюдаю как живут мои родители, как кошка с собакой. Уж лучше разойтись и сохранить какое то подобие дружбы, чем вот так. Да и на счет обеспечения. Скажем так, мой доход когда я работаю в 1.5 раза больше Серегиного, а пособие сейчас почти пол его. А тратит он намного больше меня. Так что тут тоже спорно. Но это все мое имхо, скажем так выводы сделанные уже после ухода. И потом он что последний мужчина на свете что ли?
Люба, ты же молодая совсем! Откуда столько расудительности?:010:
Восхищаюсь :flower:
я думала, он в восторге будет :005::046:
Барышни, приветствую!
Это ты по какой ссылке брала? Уже нашла. РЖЕВКА!!!!! Кто-нибудь желает гетры с доставкой? Давайте объединимся:support:
Вот мне Ксюша Марчелла написала их рецепт от наших бед - буду пробовать, потому как наше лечение пока ни о чем! могу тебе перекинуть в ЛС :009: Катюш, кинь, пожалуйста:091: Вроде получше, не вода уже, но всё равно по 5 раз в день, а то и чаще:(
Добрый день, девы!
Проснулась сегодня моя Дариша, я подвожу её к работе своей ночной и спрашиваю:Тебе нравится, как я сделала? (а надо заметить, работу собиралась делать она, но времени не было, и папа погнал её спать. Т.е. я её как бы выручала). Дарина отвечает:" Да, только нижние веточки там были сделаны по-другому" :010:Вот и всё. И никаких спасибо. Потом, правда, сказала, после напоминания.
Я рассказала это моей маме, и она мне прямо глаза на мир раскрыла. Говорит: помогать надо так, чтобы ребёнок почитал сие за счастье. А так, как делаешь ты, она воспринимает как должное.
Вот маманя молодец. Рррраз, и дочери 35-летней мозги вправила за минутку.
У нас так:
Два часа назад. Камилла расскрашивала витраж. Сделала половину и ушла смотреть мультик. Я спрашиваю
- можно мне раскрасить мячики?
-Да, мамочка:017:
Приходит после мультиков:
-О, красиво! А чего фон не раскрасила?:010:
Наташа, не пиши так, а то в свете последних событий я поняла не так. :008::046:
Люба, ты же молодая совсем! Откуда столько расудительности?:010:
Восхищаюсь :flower:
Я просто жуткая зануда и люблю чтоб все было проанализировано и расставлено по полочкам, дева я ;) И ваще иногда слишком много думаю:016:
Я просто жуткая зануда и люблю чтоб все было проанализировано и расставлено по полочкам, дева я ;) И ваще иногда слишком много думаю:016:
Ну знаешь ли, я тоже дева;) А толку-то:))
Зануда-да, а а с полочками не очень:008:
helimadoe
25.12.2009, 18:36
:046: сорри
и я, похоже, знаю в кого это у тебя:))
Много-много :flower: Извините что влезла :008:, но просто так правильно написано
Эх, присоединяюсь к числу мам, которые не уследили за малышами, :wife: мы все таки улетели с дивана, как я не старалась его уберечь от этого, но вроде все нормально
Ой ты же на день меня "младше". Ну полочки появляются после долгих ночных раздумий как правило :)
и я, похоже, знаю в кого это у тебя:))
:010: я тоже знаю, но стараюсь отличаться, потому как такой исход меня отнють не радует.
Много-много :flower: Извините что влезла :008:, но просто так правильно написано
Спасибо, но лучше на ты, мы тут типа все свои :008:
helimadoe
25.12.2009, 18:44
и я дева, и я зануда:080:, а с полочками у меня ооочень не очень:065:
А мне нравятся люди у которых все по полочкам, и это не занудство :ded:
Comandante
25.12.2009, 18:50
:046: сорри
и я, похоже, знаю в кого это у тебя:)):))
и я дева, и я зануда:080:, а с полочками у меня ооочень не очень:065:
А что вы скажите, что я тоже:004:.
А некто с мохнатыми лапками в нашем топе, знает, почему все так с гороскопами «логично» :fifa:
А некто с мохнатыми лапками в нашем топе, знает, почему все так с гороскопами «логично» :fifa:
Это вы про кого?
Теперь вы понимаете как мне тяжко с весами, которые меняют мнение по 100раз в день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.