Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Не почитала, мы спать вроде хотим. Хотя мы сегодня прогуляли с Майей 3 ч :010: и все это время спали, я думала, что вечером уже не уложить будет, но глаза трет. Пошли мы... зайду в ночи, почитаю
может и так:005: только что с этим делать - непонятно. Не могу не давать днем спать - ужасно капризный становится. Вот смотри, сегодня спал с 12,15 до 15,20. И сейчас только уложила, т.к. в 18,20 уснул. При этом последний час гундел. Получается, что его предел бодрствования 3 часа. Не дать спать вечером - на ночь будет не уложить ваще! Да и не могу я, когда он постоянно гудит
тогда ждать, пока сам перенастроится - иначе никак, если ни его, ни себя ломать не хочется :(
я тоже тааак хочу в нее вписаться, по рукам себя бью:))
я хотела бабушку подписать - но она как-то отвильнула :(
Comandante
10.02.2010, 20:12
какая разница, разведи на смеси или на молоке детском)
кстати да
Про акцию Хипп я уже прочитала :))
да я серьезно
вот (http://www.hipp.ru/grain_paps.html)
я там же брала мальчикам своим. Мало нам оказалось.
Нат, у меня еще кучка твоих книжек и игрушек лежит :008:
Radistka
10.02.2010, 20:16
Девочки, ну так смешно - наш папа сидит в кресле, ест яблоко... вместе с Грызом :)) Грыз как увидел яблоко в руках у него, как помчится на своих карачках к креслу - теперь кус делает папа, три куся Грыз :065:
Девочки, спасибо за поддержку!:flower: В неотложку я все-таки позвонила, приехали в течение часа..Доктор-дряхленькая бабуленция, которая сама даже бахилы одеть не может..Но как человек очень даже хороша, и как врач надеюсь тоже..
Сейчас когда укладывала его спать, кормила его, так мой зайчик такой горяченький.. :0009::0009::0009:Так жалко его..
Оля, поправляйтесь @@@@@@@@@!!!
Dvornyagka
10.02.2010, 20:18
:046: Как вы не сговариваясь.
Я согласна попыхтеть 9 месяцев - ради такого дела стОит :)) Только знаете - чем старше становится Вадюшка, тем меньше мне хочется второго :( Так грустно это осознавать:005:
Со мной пока такого не происходит. Хотя это наверно нормально. :005:
Саш, я уже ниже написала
ты просто не дочитала еще
в Калифорнии и за Полярным кругом нет таких резких перепадов температур, как у нас
у нас очень высокая влажность плюс к этому
но каждый за своего ре решает сам
Я поняла твою мысль. Но опять не согласна, потому что вот такой у нас климат и нам в нем жить. -17 - не кстрим мне кажется. :016:
Dvornyagka
10.02.2010, 20:22
конечно.
Ну это я знаю. Я про то что ты имела ввиду под безответственностью.
Наташ, а как свернешь ГВ, что будешь давать? Молоко? Без смеси совсем или без молока в чистом виде не получится ведь?
Просто молоко я не буду давать еще доооолго, Теме после 2,5 только давала.
Геомаг там по приятным ценам:019: Но я снова купила Севе ботинки:046: Так что Геомаг отложен до Теминого ДР:016:
Посоветуюсь с педиатром пожалуй, точно не знаю...
:))
какая разница, разведи на смеси или на молоке детском)
Мы смесь не едим...а молоко детское еще не пробовали...
В общем, я знаю, что я ничего не знаю:))
Так- позвонила педиатру. Велено либо покупать готовые молочные, либо разводить обычное молоко водой и делать каши на нем.
Но пить давать молоко не велено. О как.
я там же брала мальчикам своим. Мало нам оказалось.
Я тоже полагаю не последний раз:))
-=Нинель=-
10.02.2010, 20:31
Ну ты же аннотацию,наверное,читала.:)
Это лекарства,поддерживающие миокард. Особого лечебного эффекта у них нет. У рибоксина ещё антигипоксический эффект есть,его даже не в кардиологическом роддоме назначают,когда у плода гипоксия.
А щитовидку проверь при случае.
А самое главное,не волнуйся,тогда и тахикардия ниже будет и вообще всё хорошо будет.:)
И просись в 13 роддом на консультацию.;)
Я ещё ничего не принимала, не покупала и не читала :)) Поэтому за информацию - спасибо!:flower:
Попрошусь. Наверное ))
У меня в первую беременность обнаружили узел в щитовидке. Поставили на учет к эндокринологу. Во вторую беременность отправили на повторное узи, узла как не бывало. Гормоны в норме. Вот куда он делся? Я рада, конечно, но не понимаю. :009:
А что это за узел? Я просто как-то вообще далека от каких-либо знаний по щитовидке...
После магазика отпишусь. ;)
Давай. Мы с тобой тоже по почте могём обмен провернуть;) Мы с тобой хоть и близко живём, но т.к. у меня муж уезжает, мне до тебя никак не доехать :(
Девы, поделитесь наблюдениями - какие молочные каши самые несладкие? Обидно пихать в ребенка много сахара, когда она у меня и пресные безмолочные каши прекрасно ела. Я тут разные пробую - Нутрилон купила, просто варенье, а не каша:001:
В Нутрилоне ж нет сахара :010: Я сейчас Жене стала пшенично-рисовую давать - вполне даже не приторная (в отличие от того же семплера).
Пресные - Фруто Няня, которые без фруктов. НО! Они именно на молоке обыкновенном.
Хайнц более-менее.
Кстати, к вопросу о кашах..Я тут недавно варила гречку нам с мужем на ужин и дала Димке попробовать ее в чистом виде, так ему очень понравилось..Прям еще просил и возмущался если не давали..:065:
Так ещё бы! Она ж вкусная! Там и греча настоящая, и посолено немножко для вкуса. А растворимые ж пресные, если без соли, сахара и фруктов.
gollandec3
10.02.2010, 20:34
Всем приветики!:support:
ну вы тут и разошлись - прям такая активность!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
и как это теперь читать - я не успеваюююю:001:
Женя уже полкомнаты сам проходит, вернее пробегает и буух делает, лицом вперед:065:
можно Пита мне, раз никто не претендует?:008:
все цитаты все равно растеряла - но тут мимо не могла пройти!
как это не претендуют - очень даже:073::)):065:
Моя тоже с визгом отбирала гречу с беконом и грибами:))
гурман..:)):019:
Всем приветики!:support:
ну вы тут и разошлись - прям такая активность!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
и как это теперь читать - я не успеваюююю:001:
Женя уже полкомнаты сам проходит, вернее пробегает и буух делает, лицом вперед:065:
:080::080:Женчик-молодец!
да я серьезно
вот (http://www.hipp.ru/grain_paps.html)
Спасибо, попробую- безмолочный Хипп мы ели хорошо. Еще у Хипп пюре тыква вкусное:) Не в курсе,в финке Хипп продается?
Девочки, ну так смешно - наш папа сидит в кресле, ест яблоко... вместе с Грызом :)) Грыз как увидел яблоко в руках у него, как помчится на своих карачках к креслу - теперь кус делает папа, три куся Грыз :065:
:) Объел папу:) Наша тоже отбирает у всех:)
В Нутрилоне ж нет сахара :010: Я сейчас Жене стала пшенично-рисовую давать - вполне даже не приторная (в отличие от того же семплера).
Пресные - Фруто Няня, которые без фруктов. НО! Они именно на молоке обыкновенном.
Хайнц более-менее.
Ты ее пробовала? Может,он разный бывает - я купилась на комплекс Имунофортис? Я коробку уже выкинула - но сладкая была безумно!
Нат, у меня еще кучка твоих книжек и игрушек лежит :008:
Натусь, я помню. Мой гонец в мыле уже. :065:Вот передышка у него маленькая будет, заскочит.
helimadoe
10.02.2010, 20:48
все цитаты все равно растеряла - но тут мимо не могла пройти!
как это не претендуют - очень даже:073::)):065:
:046::046::046:
:046: Как вы не сговариваясь.
Я согласна попыхтеть 9 месяцев - ради такого дела стОит :)) Только знаете - чем старше становится Вадюшка, тем меньше мне хочется второго :( Так грустно это осознавать:005:
а почему? мне наоборот,хочется чтобы Сашка уже большой был,чтобы не лупили др др и игрушки не делили
Ну это я знаю. Я про то что ты имела ввиду под безответственностью.
мама рискует своей жизнью. ИМХО это безответственно
Какие вы уже взрослые!:flower: Круто просто!
Моя так и ползает - ни за что не хочет на ноги вставать. Приноровилась, ползает сидя на попе, опираясь на одну руку. В другой постоянно что-то таскает из комнаты в комнату. Сегодня целый день преследует меня с пузырями мыльными в руке, сует мне и требует праздника:010:Пришлось припрятать:)
Девочки, кого вы загадываете???? Я, наверное, очень избито мыслю - меня отгадывал уже раза 4 :009:
у меня Гену Букина не смог отгадать:))
-=Нинель=-
10.02.2010, 21:05
Ты ее пробовала? Может,он разный бывает - я купилась на комплекс Имунофортис? Я коробку уже выкинула - но сладкая была безумно!
Пробовала. Он и правда разный бывает, несколько видов. http://www.nutrilon.ru/prod/cereals/ вот они.
Какие вы уже взрослые!:flower: Круто просто!
Моя так и ползает - ни за что не хочет на ноги вставать. Приноровилась, ползает сидя на попе, опираясь на одну руку. В другой постоянно что-то таскает из комнаты в комнату. Сегодня целый день преследует меня с пузырями мыльными в руке, сует мне и требует праздника:010:Пришлось припрятать:):046:
Какие дети взрослые стали!!!!!!!!
у меня Гену Букина не смог отгадать:)):046:
Пробовала. Он и правда разный бывает, несколько видов. http://www.nutrilon.ru/prod/cereals/ вот они.
В описаловке написано не содержит соли, про сахар не нашла...
at-tanya
10.02.2010, 21:22
девочки, что-то спрогулки пришли и вырвало пюрешкой дочу, и кашель начался а что от чего я не понимаю это кашель от рвоты или наоборот? темпы нет, а какие симптомы у ротовируса?
девочки, что-то спрогулки пришли и вырвало пюрешкой дочу, и кашель начался а что от чего я не понимаю это кашель от рвоты или наоборот? темпы нет, а какие симптомы у ротовируса?
сначала - рвота, потом - понос, потом - темпа
Comandante
10.02.2010, 21:28
Спасибо, попробую- безмолочный Хипп мы ели хорошо. Еще у Хипп пюре тыква вкусное:) Не в курсе,в финке Хипп продается?
! я не видела
Из нас журнал "Мама, папа, я" никто не читает случайно?
at-tanya
10.02.2010, 21:29
и что делать? врача вызвать? а если в больницу загребут?
Всем привет!!!
[CENTER][B]
Для меня любые выезды в Питер - это целая экспедиция :(
Да я жалоб-то у меня нет. Послушаю, что ещё терапевт скажет да проконсультируюсь со знакомой гинекологиней из Москвы, тогда и буду решение принимать окончательное.
А рожала ты тоже там?
Да,там и ни разу не пожалела об этом....Консультироваться нужно именно с кардиологом!!!
Ну ты же аннотацию,наверное,читала.:)
Это лекарства,поддерживающие миокард. Особого лечебного эффекта у них нет. У рибоксина ещё антигипоксический эффект есть,его даже не в кардиологическом роддоме назначают,когда у плода гипоксия.
А щитовидку проверь при случае.
А самое главное,не волнуйся,тогда и тахикардия ниже будет и вообще всё хорошо будет.:)
И просись в 13 роддом на консультацию.;)
И я уважаю!:)
Свет,ты,наверное,когда училась,не планировала лесотехником быть? А у меня знаешь какие планы захвата Парижа:073: были...я мечтала работать непременно в роддоме ,с бесконечными ночными дежурствами,сама понимаешь,с такими планами не забалуешь.:)) А с появлением детей и мужа вся романтика улетучилась,не женская это специальность,оперировать,не спать по ночам,ни детей,ни мужа не видеть,я так не смогу.:001: Есть,конечно,отчаянные,но это не про меня,у меня семья в приоритете.:008::)
да,как правило,либо работа,либо семья...
Про кашель не скажу...
Про симптомы - у разных деток по-разному. У нас начиналось с неожиданной рвоты, пару раз, потом уже накрыло температурой и поносом...
Без твоего согласия никто загрести никуда не может.
Однократная рвота не показатель. Дай воды, можно сразу смекту, энтеросгель или зостерин. Посмотри температуру.
-=Нинель=-
10.02.2010, 21:35
В описаловке написано не содержит соли, про сахар не нашла...
У меня на пачках пшенично-рисовой и рисово-кукурузной так написано.
Из нас журнал "Мама, папа, я" никто не читает случайно?
Неа. А что?
Да,там и ни разу не пожалела об этом....Консультироваться нужно именно с кардиологом!!!
Да, надо сходить к кардиологу.
Благо, недалеко тут 2 медцентра есть.
лучше вызвать - врач посмотрит, диагноз поставит, в больницу ехать не обязательно, мы отказывались
нам врач со скорой, например, пакет регидрона оставляла, которого нигде в аптеках не было
Comandante
10.02.2010, 21:41
Напишешь отказ от госпитализации и все
НА у меня знаешь какие планы захвата Парижа:073: были...я мечтала работать непременно в роддоме ,с бесконечными ночными дежурствами,сама понимаешь,с такими планами не забалуешь.:)) А с появлением детей и мужа вся романтика улетучилась,не женская это специальность,оперировать,не спать по ночам,ни детей,ни мужа не видеть,я так не смогу.:001: Есть,конечно,отчаянные,но это не про меня,у меня семья в приоритете.:008::)
Вот уж не соглашусь
Я уходила на работу в 7.20, возвращалась поздно… ладно, я не врач.
Все врачи с которыми я общалась и рожала, имеют семьи. Более того, родственница у меня акушерка 2 РД, про нее-то я ТОЧНО знаю.
Неа. А что?
Найди кодовое слово в любом выпуске журнала "Мама, папа, я" за 2010 год и получи 6 баллов (http://gorodmam.ru/user/profile)
at-tanya
10.02.2010, 21:42
Про кашель не скажу...
Про симптомы - у разных деток по-разному. У нас начиналось с неожиданной рвоты, пару раз, потом уже накрыло температурой и поносом...
и как лечить? врача вызывать?
Напишешь отказ от госпитализации и все
Вот уж не соглашусь
Все врачи с которыми я общалась и рожала, имеют семьи. Более того, родственница у меня акушерка 2 РД, про нее-то я ТОЧНО знаю. в[/URL]
А я и не настаиваю--в любом правиле есть исключения....
Девочки привет!!!
Опять понаписали!:010:
Мы сегодня начали очередной курс массажа. Привет от Ирины всем ее подопечным.:support: Марик в этот раз не очень хорошо себя вел, раскричался даже под конец. Да он вообще очень капризный эти дни видимо из-за зубов.:(
Да, с собой))) Маша, ты если что звони - мой телефон в контакте есть :flower:
ОК! Конечно позвоню как решу!:)
Доброе утро!!!
Надя и Федечка!!!
Оля и Яночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
эх,закрыто всё:(да,платье суперское!!на тебе шикарно смотрится:flower:я носила бы и носила:019:надо было его взять в свадебное путешествие:009: у моей знакомой вот как красиво получилось.
Спасибо.:) Я же его даже 2 раза одевала: на свадьбу и потом через год на венчание.:)
Получилось шикарно!:love: Здорово придумали! Только тащить его! :010: Оно же столько места занимает.
Мы вчера были в поликлинике. Итак, мы 11,425 кг и 77 см. Итого за 3 месяца выросли на 1,2 кг и 6 см!
Шикарный!!! Особенно в каске:love:
А Маша такая красавица! Обалденные фотки! Наташа, ты мастер!:flower:
Юлечка, спасибо за комплименты!:008:
Сева тако1 здоровячок!:love:
Я Марика сегодня взвешивала, он 10 900. Отстаем.:))
Маш, а у вас какой размер ножки?
19,5 примерно. А эти боты кажется 19. Надо посмотреть.
Тань, ты категорически против врача?
Дай четвертинку церукала + грелку на живот на 10 минут, 30 минут ничего не давать, ни еды, ни воды.
Если рвота не повторится - каждые 8 часов по одной шестой таблетки в течение суток.
Если повторится - в течение суток с момента последней рвоты.
Отпаивать - Наташа писала как.
Если увидишь, что все же идет обезвоживание - надо в больницу!
Так она безмолочная, а мне молочные надо...
Натуль (мы обсуждали с тобой) BEBI Premium с низким содержанием сахара (она на мой взгляд почти не сладкая) Дахе очень нравится овсянка и греча
а мы рвоту проскочили сразу понос и темпа....врач сказала что у всех по разному
врача!!!!!
Comandante
10.02.2010, 21:49
Вот не могу на вскидку вспомнить не одного из тех, кого знаю лично, кто бы не сумел сочетать. В исключении скорее как раз те то не сумел имхо
Comandante
10.02.2010, 21:50
Я Марика сегодня взвешивала, он 10 900. Отстаем.:))ь.
Тоже хорошо
Ulitochka
10.02.2010, 21:51
Юля, Сашу с Днем Рождения!!:flower:
Юля, Сашу с Днём Рождения!!!!!!!!!:flower:
ЮЛИНОГО САШЕНЬКУ С 3-ЛЕТИЕМ! :063:
Юля, САШУЛЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
::007::007::007:
Целуй его от нас.
Вот Юля, я только что думала о том, писала ли я уже тебе, что твой муж похож на Стэтхема :))
Сашу с Днем Варенья!:063::063::063:
Майя, нет вроде не писала :)
Fuchs, вас с 9ти месячьем:flower:
-=Нинель=-
10.02.2010, 21:51
Найди кодовое слово в любом выпуске журнала "Мама, папа, я" за 2010 год и получи 6 баллов (http://gorodmam.ru/user/profile)
Чувоооооооооо??? :010:
Ulitochka
10.02.2010, 21:57
Юля а у тебя какой телефон? Почему еле пашет? У меня нокиа через два года пользования вдруг стала тормозить жутко, телефон сам отключался. Зарядки хватало на два часа. Я с карты памяти все стерла и вернула заводские настройки телефону. Так он у меня теперь как новенький. Не тормозит, зарядки надолго хватает.
У меня моторолла razor только узкий, забыла как модель называется.
Он очень хороший и надежный, но когда у меня Саша чуть не утонул летом в бассейне я за ним прыгнула с телефоном в кармане. Потом его просушила. Он снова заработал. Но его добил Максик постоянным обсасыванием. Теперь микрофон еле работает и меня никто не слышет. И выключаться стал сам.
ИМХО ЛыЖи телефоны так себе делает. Красивые-то они - это да, но по качеству начинки :005:
Вот бытовая техника ЛыЖная - хорошая :)
мама не жалуется на свой lg шоколад, но ушла я думать:)
ух ты :love: и такой же не бритый :073::065:
чаще да:))
Юля, поздравь Сашу и от нас!
А про Костомарова - он же лучший:) Вместе с Татьяной Навкой кто золото на Олимпиаде взял?:ded:
спасибо
про олимпиаду ничего не знаю:008: мне очень стыдно:008:
с прибавками! :support:
:080::080:
у нас нижние ооочень долго росли.. сейчас один 6мм, другой 5.
верхние очень быстро выросли. один 5, другой 4. а двойки верхние еще малюсенькие- один 2 , другой только проклевывается)
подружке врач сказала, надо вит Д давать или творог, быстрее вырастут зубы)
Девочки, как вы зубы меряете?
Хм, вот я даю каждый день вит.Д, но у нас только два зуба нижних. А вот верхние уже больше двух месяцев пытаются вылезти, но никак у них это не получается. Надо творог вводить, может тогда вылезут:))
Ну вы, девочки, хорошо рисуете, я когда Варе что-нить нарисую, она мне говорит" Ай-яй-яй, мама" и качает головой:008:
:046:
Вот не могу на вскидку вспомнить не одного из тех, кого знаю лично, кто бы не сумел сочетать. В исключении скорее как раз те то не сумел имхо
:001:эта тема просто ужас на меня наводит.здесь я больше соглашусь с Леник.У моих знакомых акушеров тоже есть семьи.Но сначала они акушеры,а потом мамы и жены.
Врача!
Кстати,получила в глаз от Кати.Взяла ее на руки,а она была с колотушкой.вот и поколотила.Синяк расплылся.Я же в клуб собралась.аааа
Milashka
10.02.2010, 22:22
А что это за узел? Я просто как-то вообще далека от каких-либо знаний по щитовидке...
Давай. Мы с тобой тоже по почте могём обмен провернуть;) Мы с тобой хоть и близко живём, но т.к. у меня муж уезжает, мне до тебя никак не доехать :(
.
Про узел ничего сказать не могу, кроме того, что он у меня вроде как был. :008:
Дотепала я со старшим ребятенком до Каресели, но наших памперсов там нет. :005: Только 3 и 5, 4 не привезли. :015: Обещали, что в субботу будет. Так что в субботу пойду.
PS если куплю памперсы, то и тебе по почте вышлю. :flower:
Зато есть приятная новость, мужчина в очереде отдал мне 6-ть своих наклеек! :080: Спасибо ему большое! :) Так что у меня теперь полный буклет. Пойду еще одну сковородочку получу. :073:
... когда у меня Саша чуть не утонул летом в бассейне...
Ужас! :001: Слава Богу,что все обошлось!
Юля, поздравляю Сашу с 3-х летием!
Milashka
10.02.2010, 22:23
Девочки, как вы зубы меряете?
Присоединяюсь к вопросу! :008:
Comandante
10.02.2010, 22:27
Чувоооооооооо??? :010:
:001:эта тема просто ужас на меня наводит.здесь я больше соглашусь с Леник.У моих знакомых акушеров тоже есть семьи.Но сначала они акушеры,а потом мамы и жены.
]
Не ужасайся Если человек по настоящему чего то хочет, но этого добивается, у тебя наверно другие приоритеты, но это не значит плохо.
На работе всей душой за работу, дома за дом …иначе :005:
мой вопрос - а зачем?
helimadoe
10.02.2010, 22:29
Я Марика сегодня взвешивала, он 10 900. Отстаем.:))
.
Ничего не отстаете, Петя 10 и он намесяц старше, нам педиатр сказал, что мы спокойно в 4 коридоре.
чаще да:))
программисты:015:
Кстати,получила в глаз от Кати.Взяла ее на руки,а она была с колотушкой.вот и поколотила.Синяк расплылся.Я же в клуб собралась.аааа
о доме надо думать;)
Не ужасайся Если человек по настоящему чего то хочет, но этого добивается, у тебя наверно другие приоритеты, но это не значит плохо.
?
пока этот вопрос не разрешен для меня.
о доме надо думать;):)):)):))
Марин, я тебя по этому поводу спросить хотела.
Вот, рожден ре. Мама - я, например, сидит до 3х дома, в это время беременеет, рожает второго, оп\ять сидит дома.. Получается больше 6 лет перерыв в работе. Как потом вернуться? По-моему, нереально это - если ты не продавец или иже с ними :005:
Milashka
10.02.2010, 22:34
мой вопрос - а зачем?
Мне не за чем. Просто представить себе этот процесс не могу. :001: :046:
Milashka
10.02.2010, 22:39
Вот, рожден ре. Мама - я, например, сидит до 3х дома, в это время беременеет, рожает второго, оп\ять сидит дома.. Получается больше 6 лет перерыв в работе. Как потом вернуться? По-моему, нереально это - если ты не продавец или иже с ними :005:
Моя тема. :)) С сыном до 3-х сидела, с дочей до 2-х планирую. :) Потом, скорее всего, вернусь на свое прежнее место. И я не продавец, а инженер. :))
наша педиатр сама говорила как-то, что иммунитет снижается в этот период. А я, понимаешь ли, прививки ему вкачу. Это я про третью ревакцинацию речь веду.
Ну и чего решила с прививкой? Сделали?
очень хорошо тебя понимаю, У нас так же было точно! к 9 угомонился, а в 9,15 проснулся Тема:046:
Юля! Прочитала тебя и порадовалась, что старшенькому уже 12 и он сам встает по утрам и ходит сам в школу. Если бы еще и будили в 9 утра :065:
Что тут делать-то 10 мин в день?:))
Это точно, зайти и выйти только :))
пусть таких ночей будет поменьше :flower:
Спасибо! Всем нам таких ночей поменьше
У меня вот какая красота появилась:
Так всё кругом сваровски, вот я и запала на серьги с кольцом, потому что у меня к этой красоте никаких украшений нет. А совсем без них - не смотрится общий вид.
Нина! Какой пузик :love: Кофточка тоже красивая :flower:
Девы, всем привет:)
Что-то болеют детки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление!!!
Я сама еле живая, но как говорится, себе и спасибо за все.
Похудев на 5 кило, я решила добить организм процедурой очистки печени, которая предполагает необходимость выпить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Выпить-то я выпила, но мама дорогая, как же мне было плохо:0099: Меня полночи мотыляло, сижу невыспавшаяся и до сих пор могу только сухарики есть:)) Ну вот не идиотка ли?:))
Пошла фотки наших новых моделей в радикал качать;)
Ой-ой-ой :001:, ты это..... береги себя, не делай так больше :032::flower:
Девочки... у меня ре под музыку сухарем такт отбивает :010:
Музыкант :))
А мы в присядку пытаемся под музыку танцевать :)
Спасибо, Юля,сейчас она проснулась, я ей показала банку с овощами, спрашиваю, будешь кушать? Она как закричит!Как затрясет ручками! Я поняла, что будет.;) Съела почти всё!:)
ну, значит полегчало. прогресс!
Кому всем? Мне, например, не надо. :004: Забирайте! :))
мне надо тоже, но Сосновая поляна :010:! :( все радости мимо меня проходят.)
может у кого завалящие чеки на питание имеются?
Надо поискать комитет в инете. Спасибо.
Я две недели назад на прививку ходила, так ни одного!! педиатра не было. Все кабинеты закрыты, нас приняла медсестра, потом вызвонила педиатра, который вообще уже домой собирался, и нас отправили на прививку. Теперь только через три месяца пойдем туда.
у меня родственница на Спортивной тоже живет, так говорит у них детская поликлиника (это №14) полный кошмар, впрочем как и взрослая. а про ЖК она мне ещё те кошмары рассказывала. у них там например прием беременных ведет медсестра когда врач в отпуске. и она же назначения делает.
всем болеющим деткам @@ выздоровления, мамочкам терпения и сил:flower:
Comandante
10.02.2010, 22:45
Ну ты не показатель ибо ты работаешь и в декрете.
В предложенной ситуации, если она три года просидела дома и родила аккурат в три старшему и отсидела скажем, еще два с половиной года. Получается вышла она на работу и еще пол года, работодатель ее уволить не может, придется возиться, за этот срок реально восстановится.
Ну и потом человек раньше определяется, будет ли он делать карьеру, просто зарабатывать на жизнь, просто ходить на работу (на шпильки зарабатывать) или вообще дома сидеть. Так вот в первых трех случаях, даже не целенаправленно, будет «держать руку на пульсе».
Фуууух
А то я думала что мне срочно надо идти и мерить
Comandante
10.02.2010, 22:46
Моя тема. :)) С сыном до 3-х сидела, с дочей до 2-х планирую. :) Потом, скорее всего, вернусь на свое прежнее место. И я не продавец, а инженер. :))
смотри мой комент ниже;)
Ulitochka
10.02.2010, 22:47
ЮЛЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ САШУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096:: 0096: :0096: :0096: :0096::0096:
Юля, поздравляю вас с Сашенькой с Днем рождения! Пусть Сашуля растет красивым, сильным, умным и здоровым мальчиком и всегда радует маму с папой!:080::080::080:
Мы вчера были в поликлинике. Итак, мы 11,425 кг и 77 см. Итого за 3 месяца выросли на 1,2 кг и 6 см!
хорошие параметры
Макс такого же роста, а вес наверно у вас побольше:)
он же даже сидит вызывающе борзо:015:
и гримасу какую-то скорчил:065:
Моя сегодня поклевала кашки, я применила тяжелую артиллерию в виде микроволновки, запихала ей еще пару ложек, а она и стошнилась.:( Не буду насильно ни ложки давать больше.:( Желудочные болезни это ужасно, ребенка не узнать, пропал второй подбородочек, ножки стали тонкие, и легкая такая, как пух.:( Таскаю на руках весь день, иначе ноет, и совсем не тяжело.:041:
так жалко Юстиночку:(
Юля, Сашеньку с 3-х летием:flower: Пусть растет здоровым и счастливым:flower:
У меня на пачках пшенично-рисовой и рисово-кукурузной так написано..
Спасибо, буду на пачках читать.
Мамаша:)) Не желает ребеночек маму в клуб пускать:)
Натуль (мы обсуждали с тобой) BEBI Premium с низким содержанием сахара (она на мой взгляд почти не сладкая) Дахе очень нравится овсянка и греча
:flower: помню!
Ulitochka
10.02.2010, 22:53
[QUOTE]сильно печень "сажает". людям ведь , с проблемами с печенью, не рекомендуют жареное , жирное. а нормальные ее сами сажают) :)) мааслом)
вот и я говорю, что такая "очисточка" - трындец печени
Юля! Сашу с 3 годиками!! :080::080:
Юля-Улиточка, Сашу с трехлетием!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::080::080::080::080:
спасибо за поздравление:support:
Девочки, к разговору об актерах... супер штука! http://ru.akinator.com/#
:010: с первого раза угадал, я в шоке
Юля!
Поздравляю с днем рождения сыночка!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/22110403.jpg
покажи день рожденные фотки :love:
спасибо за открыточку:)
фоток пока нет, у нас еще утро, Саша в садике. Я туда отнесла торт и всякие угощения. И фотоаппарат там оставила воспитательнице.
Кстати,получила в глаз от Кати.Взяла ее на руки,а она была с колотушкой.вот и поколотила.Синяк расплылся.Я же в клуб собралась.аааа:106:
Троксевазин:016:
Или с Бадягой мазь:016:
Музыкант :))
А мы в присядку пытаемся под музыку танцевать :)
В присядку?!:010:
А вот вам новое развлечение:))
http://ru.picjoke.com/?date=2010-01-1
Ulitochka
10.02.2010, 23:09
всем привет!
читать не успеваю, писать тем более(
всех, кого пропустила поздравить, С ДНЮШКАМИ!!
у мелкого темпа 38, уложила спать, думаю, что делатьто? врача вызывать? кашель есть, но не сильный, а так вроде все ок...
вчера отопления не было, но вроде одет был в слипик дома, на улице тоже тепло одет был, да и гуляли не очень долго, в-общем, фиг знает...
боюсь как бы опять н воспаление легких, которое незаметно проходит...
привет
не болейте @@@@
Не ну что за жисть
Вчера купила телефон
Довольна
Купила белый с голубым, с ростестом за девять с доставкой бесплатной.
А сегодня захожу на их страницу, он там уже 8900 стоит.
Марина, если ты туда зайдешь через три месяца, то он будет еще дешевле;) Так что расслабься и получай удовольствие от покупки:flower:
у нас 38..:(
:(
у Макса кстати ночью тоже темп-ра была:(
Присоединяюсь! Сашеньку с 3 годиками!!!
[QUOTE=Саша_Тёма;38745890]
вот и я говорю, что такая "очисточка" - трындец печени
Не ругай слона- не продашь (с) :))
Ну правда,это известная процедура! Масло оливковое и печень это не то же самое, что жирная пища и печень.
Вот, цитирую:
Оливковое масло хорошо переносится даже людьми, страдающими нарушениями пищеварения, заболеваниями печени и желчного пузыря. Более того, таким больным даже рекомендуют принимать натощак ложку оливкового масла — это оказывает легкий желчегонный эффект.
Просто можно чистить печень выпивая ложечку каждое утро натощак,а можно бульдозерным методом - стаканами. Но не нужно:))
Вот тут (http://beauty-women.ru/femalehealth/906-ochishhenie-pecheni-chistka-pecheni-v-domashnix.html)можно почитать
У меня в первую беременность обнаружили узел в щитовидке. Поставили на учет к эндокринологу. Во вторую беременность отправили на повторное узи, узла как не бывало. Гормоны в норме. Вот куда он делся? Я рада, конечно, но не понимаю. :009:
А УЗИ один и тот же врач делал? Часто это имеет значение.:073:
Девы, поделитесь наблюдениями - какие молочные каши самые несладкие? Обидно пихать в ребенка много сахара, когда она у меня и пресные безмолочные каши прекрасно ела. Я тут разные пробую - Нутрилон купила, просто варенье, а не каша:001:
Вообще без сахара "Ремедиа".Мы их едим,но я на смеси делаю,они безмолочные все,кажется.
можно Пита мне, раз никто не претендует?:008:
Думаешь никто?:073::))
Кстати,слышали,что он с Джоли развёлся?
Remedia вообще это у меня открытие с Петей, я бы сказала, что они на порядок лучше остального.
+1
Я ещё ничего не принимала, не покупала и не читала :)) Поэтому за информацию - спасибо!:flower:
Попрошусь. Наверное ))
.
НЕ ЗА ЧТО!:):flower:
helimadoe
10.02.2010, 23:15
А
Кстати,слышали,что он с Джоли развёлся?
:
Я слышала, что они это опровергли:))
а вот ещк мои любимые:0076::0076::0076:
:0016:
Не знаю, надолго ли, но мои оба спят:080::080:
Milashka
10.02.2010, 23:21
смотри мой комент ниже;)
прочитала. ;) У меня есть все шансы не быть уволенной.
А УЗИ один и тот же врач делал? Часто это имеет значение.:073:
И врачи разные и аппараты. Так что может мне имеет смысл через годик в новом месте узи сделать. :016:
Milashka
10.02.2010, 23:25
http://n4.picjoke.com/useroutputs/251/2010-02-10/4-ru-0280c1678553f46f0ca10f5fff3b4380.jpg
http://n4.picjoke.com/useroutputs/264/2010-02-10/4-ru-0280c1678553f46f0ca10f5fff3b4380.jpg
Здорово, но я ни за что на тату не соглашусь. :001:
Не знаю, надолго ли, но мои оба спят:080::080:
У меня только доча дрыхнет, сын ужинает уже пол часа. :010:
Здорово, но я ни за что на тату не соглашусь. :001::046::046::046:
это Каришка моя:004:
бедная :) троксевазином помажь
Юля! Прочитала тебя и порадовалась, что старшенькому уже 12 и он сам встает по утрам и ходит сам в школу. Если бы еще и будили в 9 утра :065:
зато у нас нет пока домашних заданий и неудов за поведение:004:
хорошие параметры
Макс такого же роста, а вес наверно у вас побольше:)
да мы по весу похоже обогнали даже Славена :010: Главное, что он не выглядит толстым, а вполне гармоничным;)
Здорово, но я ни за что на тату не соглашусь. :001:
а я о тату мечтаю:008:
Milashka
10.02.2010, 23:31
:046::046::046:
это Каришка моя:004:
:)) Сорри, ссылку только сейчас заметила. :046:
Подумала, что ты татушки предлагаешь сделать. :065:
От кашля может быть рвота. Если повториться,или понос присоединится и температура,то,не думая,вызывай врача.
Ну смотря какая специальность.:) У врачей зачастую так.
Вот уж не соглашусь
Все врачи с которыми я общалась и рожала, имеют семьи. Более того, родственница у меня акушерка 2 РД, про нее-то я ТОЧНО знаю.
А те,с которыми я работала и общалась ( в роддоме),увы не все имеют семьи.:( Это не касается мужчин. Но женщины,в-основном,в разводе. С детьми постоянно бабушки. На больняк вообще не уйти.Праздники- не праздники.
А что делать,если нет бабушек,которые могли бы в любую минуту прийти и помочь,посидеть?
Можно,конечно,работать в таком режиме,но не с 3 и более детьми.
ВЫЗВАТЬ.
+1.
Я просто к тому,что это не для меня. Может,кому-то и нравится так жить,но я хочу больше времени посвящать своим детям и мужу.:)
Milashka
10.02.2010, 23:34
Зачем она тебе? Я в институте пупок проколола, тоже мечта была. Хватило на одно лето, теперь ужасно жалею. Скорее бы заросло уже. :005:
:053: и скоро сделаю:073: надо тока денех взять где-нить:016:
-=Нинель=-
10.02.2010, 23:39
Про узел ничего сказать не могу, кроме того, что он у меня вроде как был. :008:
Дотепала я со старшим ребятенком до Каресели, но наших памперсов там нет. :005: Только 3 и 5, 4 не привезли. :015: Обещали, что в субботу будет. Так что в субботу пойду.
PS если куплю памперсы, то и тебе по почте вышлю. :flower:
Зато есть приятная новость, мужчина в очереде отдал мне 6-ть своих наклеек! :080: Спасибо ему большое! :) Так что у меня теперь полный буклет. Пойду еще одну сковородочку получу. :073:
Ну-с, с комплектом наклеечек :support:
Но я-таки поищу всё же дома их, мало ли ;)
Ну, на глааааааааааааааааааз :))
:046::010::)) Извини :085::0005::023::0038:
Ты меня не пугай!
Нина! Какой пузик :love: Кофточка тоже красивая :flower:
Пасип :008:
Зачем она тебе? Я в институте пупок проколола, тоже мечта была. Хватило на одно лето, теперь ужасно жалею. Скорее бы заросло уже. :005:
У меня был проколот, но после прокола (пока ещё не заросло) я начала полнеть, и серёжку как бы выдавило. Пришлось снять. Сейчас шрам некрасивый :005: И всё равно я не жалею! Даже думаю, а может ПОТОМ опять проколоть? :008:
Тату безумно хотела на спине. Буквально через всю спину, но... Но профессия как-то дисциплинирует...
-=Нинель=-
10.02.2010, 23:40
А что ты хочешь и на каком месте сделать?
Знаешь мастера хорошего?
Юсе, Карише, Ваде, Димочке, Дашуле и всем кто еще болеет скорее поправиться!@@@@@@@@@@@@
А мамочкам терпения!:support:
об актерах, которые нра
уже третий день :046:
Наташа, я не поняла сначала ваши рассуждения о ГП.
ага, ответили, что не делают :(
:(
Нашла где делают?
Всегда пожалуйста:flower: Что папа ваш сказал?
Папа был в восторге. Требует еще!:))
Девочки, ну сколько можно писать?
Я весь день пытаюсь вас догнать, и чувствую, что лягу спать не дочитав!:))
супер! Мне как раз брови надо отнести куда-нибудь на профилактику:))
:)):)):))
Вот это достижение!Молодцы!
Да ну:008:, тут наверно многие так умеют:)
Но спасибо:flower:
Milashka
10.02.2010, 23:41
Нам к ортопеду завтра с дочей. Боюсь ужасно. :( Как бы себя не накручивать и поспать ночью? :101:
не знаю зачем. Хочу и все!:))
Нам к ортопеду завтра с дочей. Боюсь ужасно. :( Как бы себя не накручивать и поспать ночью? :101:
А почему боишься?
-=Нинель=-
10.02.2010, 23:46
http://s39.radikal.ru/i086/1002/61/492082485300.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019:
http://s47.radikal.ru/i116/1002/b7/1ecb856acdca.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1002/16/80fd8b68666b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1002/59/e05362f453fd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i212/1002/74/d836eeb00***.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/21/afd95167d734.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1002/0c/dd520fe3906f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i197/1002/a3/1f18cbaec0b8.jpg (http://www.radikal.ru)
мой вопрос - а зачем?
Мне вот просто интересно, все говорят, что у них зубы 3,4,5, 6мм. А я не знаю, сколько в мм зубы у Милы.
Мерить не собираюсь:)
Вот-вот:))
Milashka
10.02.2010, 23:48
не знаю зачем. Хочу и все!:))
А почему боишься?
Массажистка сказала что у нас смещение костей таза. Может я что-то коверкаю, так как совсем в этом ничего не понимаю, но суть в том, что что-то не так. :041:
Массажистка сказала что у нас смещение костей таза. Может я что-то коверкаю, так как совсем в этом ничего не понимаю, но суть в том, что что-то не так. :041:
Не бойся! Неизвестность в любом случае хуже:ded: Усе будет хорошо!:flower:
Выпей персену или нотту на ночь
Milashka
10.02.2010, 23:53
Не бойся! Неизвестность в любом случае хуже:ded: Усе будет хорошо!:flower:
Выпей персену или нотту на ночь
Согласна с тобой, но от этого не легче. :005:
Я уже вина за ужином выпила, не рискну теперь успокоительные пить.
Ой, неужели я дочитала. Ну теперь можно со спокойной душой пойти спать:)
ну, значит полегчало. прогресс!
мне надо тоже, но Сосновая поляна :010:! :( все радости мимо меня проходят.)
может у кого завалящие чеки на питание имеются?
у меня родственница на Спортивной тоже живет, так говорит у них детская поликлиника (это №14) полный кошмар, впрочем как и взрослая. а про ЖК она мне ещё те кошмары рассказывала. у них там например прием беременных ведет медсестра когда врач в отпуске. и она же назначения делает.
всем болеющим деткам @@ выздоровления, мамочкам терпения и сил:flower:
Мы к другой поликлинике относимся №19 вроде. А в 14 Яна :)
А в ЖК жесть, у нас к счастью врачи всегда на месте были. Хотя порой такое писали:065:
А чего ты боишься? Ой, уже прочитала. Ну тогда вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все на место встало.
Radistka
10.02.2010, 23:58
у меня Гену Букина не смог отгадать:))
а вот ещк мои любимые:0076::0076::0076:
не, к Керри как мужчине не могу относиться, вот если только в сиянии разума...
а Рейнольдс да, ничего такой
а вот еще кстати забыли :065: я его даже на обои на работе ставила :love:
http://s56.radikal.ru/i152/1002/8d/28aca3261100.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1002/2f/ce46a0a02f59.jpg (http://www.radikal.ru)
+1
:019::019::019:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/16/80fd8b68666b.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL=http://www.radikal.ru]http://s57.radikal.ru/i158/1002/59/e05362f453fd.jpg
издеваисси :010: :001:
Milashka
10.02.2010, 23:58
Усе будет хорошо!:flower:
А чего ты боишься? Ой, уже прочитала. Ну тогда вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все на место встало.
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Milashka
11.02.2010, 00:00
Усе, пошла сына укладывать и сама лягу.
Спокойной ночи.
Согласна с тобой, но от этого не легче. :005:
Я уже вина за ужином выпила, не рискну теперь успокоительные пить.
не переживай! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:издеваисси :010: :001:
вовсе нет. Вержбицкий очень харизматичный мужчина:008: А Куценко красавец:019: Мне нра
Ulitochka
11.02.2010, 00:03
Сева повторяет да, а ТЕма его отстраняет всегда Не бьет, просто бодает или сева ст оит у опоры, а ТЕма его руки отнимает, сева падает и плачет.
Вот сейчас не успела, бежала, Сева все ж упал и губу рассек :( И что мне с Темой делать? Бить чтт-ли?:005:
Юля, я ставлю Сашу в угол и она там стоит, пока не решит извиниться перед Максом, если он его намеренно обижает.
Ревность-ревностью, но мне кажется, нельзя игнорировать такое.
я бы такое тоже у тебя с визгом отобрала:046: а как такую приготовить?
а вы с родителями живете?
к сожалению да, мы с ними в плохих отношениях
А что ты хочешь и на каком месте сделать?
Знаешь мастера хорошего?
хочу звезды на щиколотке.мастера знаю,но не знаю где он сейчас:( он давно мне делал тату в салоне май,сейчас искать его не хочу,знаю салон на Ваське..вроде там мастера нормальные.я там нос колола тем летом
Видали?:)) http://detmir.ru:80/cntnt/menu_sprava/service/akcii/noch_pokup1.html?utm_source=mail0902&utm_medium=email&utm_content=shoppingnight1&utm_campaign=night_idb_23.02
Юля, я ставлю Сашу в угол и она там стоит, пока не решит извиниться перед Максом, если он его намеренно обижает.
Ревность-ревностью, но мне кажется, нельзя игнорировать такое.
Юль, конечно, я говорю, чтоб Тема извинился и пожалел Севу. Он извиняется тут же и жалеет. А толку? Через 5 минут все снова-здорово :(
Radistka
11.02.2010, 00:08
ой, я ж совсем забыла мужчину моей мечты :love: :love: :love:
http://s15.radikal.ru/i188/1002/4d/2649cbcdc39c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1002/02/08fa09d2b675.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вот такие еще есть :073:
http://s002.radikal.ru/i200/1002/c0/8f6904586eab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/1002/ab/612081cc14ac.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.