Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
сочувствую очень
Спасибо...:017:
gollandec3
23.01.2010, 23:25
Лена, Валя и кто там еще джип заказывал с крючком???? Вы какой цвет предпочитаете? :008:
я хочу как на картинке, а что???другой будет?:005:
У меня транс:005:...завтра приезжает свекровь на ПМЖ:010:...Пипец...:(
а помощь от неё будет?
Света - с зубом вас!
походом в театр повеселила :))
Ну... мне она напоминала световую указку...
все не так плохо
Девочке удалили эти зубки, и она так и ходит без "единичек", пока остальные зубки коренные не вылезут. Потом будут вставлять зубки...:(
:010:
Я придержу для вас день, а ты по возможностям сообщишь, ок?:)
хорошо
:010::010::010::010::010:
Лена, Валя и кто там еще джип заказывал с крючком???? Вы какой цвет предпочитаете? :008:
так все-таки с крючком джип надо? :009:
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_1953.html
Авантюристка
23.01.2010, 23:51
Надя, сочувствую... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мужу про вас как комедь какую читаю. Но вот если бы я не знала вас и попала на 1 спектакль...
.
То что бы? Ты бы подумала "фу, какие гадкие , невоспитанные дети" . И мамаши сидит, ворона, ничего не делает. Так многие и думают. Потом удивляются, как мальчики хорошо общаются, ах, какие вежливые. ах, мамины помощники, ах, сколько они знают.:005:
Вот что мне с ними делать?! Они очень трудно управляемые, особенно в паре.И я переживаю, что-то не так Роме сказала, булочку в антракте не купила, вот он и не захотел смотреть спектакль. Блин, как же с ними трудно. И как мне было легко со старшим. Я не понимала, как дети могут не слушаться. Теперь отлично понимаю.Эх.
Еще прикол, собираемся в театр, я пытаюсь одновременно гладить рубашки, вернее , они сами пытаются гладить, но обязательно надо присутствовать, пытаюсь накормить Юстину, накрасить глаза, убрать со стола. Потом говорю, теперь одеваем трусы , брюки и носки. Убегаю одеваться, прихожу,одеты, веду их в туалет, вижу у Ромы брюки задом наперед, говорю, переодевай быстренько, отвлекаюсь на Тему, поворачиваюсь к Роме, переодел, надеваю сверху рубашку, жилетку, галстук, заправляю в штаны и чувствую, что-то с трусами не так, блин, он и трусы задом наперед надел, опять все снимаем. переодеваем. заправляем, фух!
Ну... мне она напоминала световую указку..
Мне, кстати, тоже.
УРА
Ну вот ура так ура, я Так рада.
:support::support::support:
Спасибо, Марина!:)
Свет, как вы сегодня-то?
Спасибо, Наташа, вроде ничего! Бодрая и веселая. Соплей мало, не текут, так , хлюпают в носике. И зуб уже пальцем чувствуется! Я чего-то так рада!:) Мужа спрашиваю, ты гордишься дочерью, а он на меня, как на дурочку, хе-хе, горжусь обеими, говорит.:))
Ой, блин. Вот беда, Надя.:( Сочувствую.
девочки, насчет еды... хочу еще посоветоваться
вот я в Вадю пихаю еду... Пихаю, пихаю... Вот он съел 200 грамм. И тут же покакал непереваренной едой :( Не шучу - он какает по 6 раз в день и по копрограмме там и клетчатка и жиры непереваренные. Мы же так далеко не уедем, правда? Может, наоборот, ему количество еды уменьшить надо, чтобы кишечник справлялся? Но он и так меньше нормы ест...
В общем, буду в понедельник дозваниваться в консультационно-диагностический центр, попробуем к гастроэнтерологу попасть...
Наташа, а почему ты думаешь, что непереваренной? У нас тоже каки похожи на то, что ели, но я не думала, что не переваривается.:005: Сходите к гастроэнтерологу, конечно.
Dvornyagka
23.01.2010, 23:54
тренируйся
Долго придется тренироваться. :065:
Я в шоке:(...Опять муж будет спать на раскладушке на кухне...зато его мамуля будет чувствовать себя отлично...:005:
:005:
Может быть сиреневый с оранжевым, который хочу я. :008:
БелаЯНочка
23.01.2010, 23:57
ты же нашла плюсы - будет с Олькой гулять!:016:;)
Наташа, а почему ты думаешь, что непереваренной? У нас тоже каки похожи на то, что ели, но я не думала, что не переваривается.:005: Сходите к гастроэнтерологу, конечно.
так мы копрограмму сдаем постоянно периодически...
да и не успевает он, имхо, переваривать
сегодня уже 8 раз покакал - причем это не понос, просто так... а минимум для нас 5. Но это же ненормально для такого возраста.
И я не понимаю, что первично, а что вторично - каки и неперевариваемость... ног они, явно, взаимосвязаны... и маленький вес от них, скорее всего.
а помощь от неё будет?
Заставим...на кой она вообще тогда нужна:073:
:010::010::010::010::010:
Да уж...:005:
Надя, сочувствую... Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть,а мне больше ничего не остаётся:065:
Ой, блин. Вот беда, Надя.:( Сочувствую.
:008:...Буду её финансово опускать...может сбежит через недельку....:073:
:005:
Да...уж....:005:
ну, ты меня видела - доброе, считаешь? :065:
вот я в Вадю пихаю еду... Пихаю, пихаю... Вот он съел 200 грамм. И тут же покакал непереваренной едой :( Не шучу - он какает по 6 раз в день и по копрограмме там и клетчатка и жиры непереваренные. Мы же так далеко не уедем, правда? Может, наоборот, ему количество еды уменьшить надо, чтобы кишечник справлялся? Но он и так меньше нормы ест...
В общем, буду в понедельник дозваниваться в консультационно-диагностический центр, попробуем к гастроэнтерологу попасть...
может почаще но по чуть-чуть?:016:
БелаЯНочка
24.01.2010, 00:02
а чё дозор никто не смотрит?
ну что Зуевна, сегодня прощальный вечер в будуаре??:073::065::065:
а надо?:))
Авантюристка
24.01.2010, 00:03
а ты что уже домой вернулась???
а где ты была?:065:
-=Нинель=-
24.01.2010, 00:07
Он и уезжали на весь сезон в деревню...и в этом году собирались там остаться.Но эта с...а опять сделала так,что дед опять согласился вернуться в город.А свою квартиру Нин...она сдаёт :005:
Я в шоке:(...Опять муж будет спать на раскладушке на кухне...зато его мамуля будет чувствовать себя отлично...:005:
Кабздосссссссссссссссссссссссссссс.... :wife:
Так, а муж-то что на этот счёт думает?
Еще прикол, ..., фух!
:)) Думаю, через годик я тебе ПРЕКРАСНО буду понимать :065:
Смотрю! А во время рекламы - тута :073:
Авантюристка
24.01.2010, 00:09
злая... какая злая...
Смотрю! А во время рекламы - тута :073:
И я тож :)
Авантюристка
24.01.2010, 00:09
а где ты была?:065:
я дома... А ты что тоже ужо вернулась? Или не ходила?
бедная ты, бедный муж :(
ну, ты меня видела - доброе, считаешь? :065:
ну, не доброе, так всезнающее :004: (шютю, уставшая ты была)
]девочки, насчет еды... хочу еще посоветоваться
однозначно, это не есть гуд. что много не переваренное еды, нужно к специалистам :009:
То что бы? Ты бы подумала "фу, какие гадкие , невоспитанные дети" . И мамаши сидит, ворона, ничего не делает. Так многие и думают. Потом удивляются, как мальчики хорошо общаются, ах, какие вежливые. ах, мамины помощники, ах, сколько они знают.:005:
Вот что мне с ними делать?! Они очень трудно управляемые, особенно в паре.И я переживаю, что-то не так Роме сказала, булочку в антракте не купила, вот он и не захотел смотреть спектакль. Блин, как же с ними трудно. И как мне было легко со старшим. Я не понимала, как дети могут не слушаться. Теперь отлично понимаю.Эх.
Еще прикол, собираемся в театр, я пытаюсь одновременно гладить рубашки, вернее , они сами пытаются гладить, но обязательно надо присутствовать, пытаюсь накормить Юстину, накрасить глаза, убрать со стола. Потом говорю, теперь одеваем трусы , брюки и носки. Убегаю одеваться, прихожу,одеты, веду их в туалет, вижу у Ромы брюки задом наперед, говорю, переодевай быстренько, отвлекаюсь на Тему, поворачиваюсь к Роме, переодел, надеваю сверху рубашку, жилетку, галстук, заправляю в штаны и чувствую, что-то с трусами не так, блин, он и трусы задом наперед надел, опять все снимаем. переодеваем. заправляем, фух!
да, тяжко тебе приходится, но ты так пишешь, что мне смешно, извини :flower:
Долго придется тренироваться. :065:
ничего, мы подождем :))
ты же нашла плюсы - будет с Олькой гулять!:016:;)
плюм, наверное, не такой увесистый :005:
да, тяжко тебе приходится, но ты так пишешь, что мне смешно, извини :flower:
Аня, я не жалуюсь, мне самой смешно!:))
Но вот по поводу поведения, не знаю, что делать. Мне психологи начинают всякие советы давать, а я и так все это делаю. :005:
Comandante
24.01.2010, 00:16
Мы только за:) А папа - поговори с нашими многочисленными друзьями, они тебе расскажут, что более приятного, милого и вообще белого и пушистого человека нет на свете:))
Девочки,рекомендую - я купила своей ведерки Фишер Прайс (Марина:078:),
Ладно верю. Будем, наедятся, что с дочками у него будут такие отношения, как у тебя с твоим папой.
Я только на днях Юле с Настей рассказывала, что не купила их. И еще такая гордая была, что мол унялась. Блин.
а мы аквариум 70л продали :080::080::080:
приходили два такиих симпатичных молодых человека:073::073::073:Ксюх. Ты понимаешь, они конечно хорошенькие, … но тут почит в прямом смысле «шило на мыло» и рыбы те же, прикормленные.
опять сделала так,что дед опять согласился вернуться в город.А свою квартиру Нин...она сдаёт :005:
Нет, я не лезу, я все понимаю. Хотят на даче, хотят в квартире, хотят сдают, хотят сами там живут, но вы то при чем?
Почему?
Сам то он что на это думает?
И еще вопрос. Кто в теме - как считаете, доллар будет расти или падать в ближайший год?
присоединяюсь
по какому?
может хоть в этот раз осилю
БелаЯНочка
24.01.2010, 00:16
а я не пошла...у мамы спина болит...не хотела её напрягать.
БелаЯНочка
24.01.2010, 00:17
дозор по 1, но уже кончается.
Авантюристка
24.01.2010, 00:21
а я не пошла...у мамы спина болит...не хотела её напрягать.
Ну да с Яном теперь, наверно, много двигаться приходиться. Он уже совсем хорошо ходит???
Comandante
24.01.2010, 00:25
дозор по 1, но уже кончается.
Не судьба значит
БелаЯНочка
24.01.2010, 00:30
Ну да с Яном теперь, наверно, много двигаться приходиться. Он уже совсем хорошо ходит???
да, ходит целыми днями!
бегает практически!:):love:
но он бы с мужем остался...к бабушке только девочек бы отправила...
я над ней такие эксперименты,как оставить со всеми детьми, не провожу...:001::))
но вот так случилось... не сложилось...:(
Авантюристка
24.01.2010, 00:35
да, ходит целыми днями!
бегает практически!:):love:
но он бы с мужем остался...к бабушке только девочек бы отправила...
я над ней такие эксперименты,как оставить со всеми детьми, не провожу...:001::))
но вот так случилось... не сложилось...:(
не расстраивайся! :flower:
Ян - молодец!!!
Добрый вечер девочки!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251332
нет, я еще здесь ;)
Очень клевые!
Спасиб!:flower:
Маш, а ты Лене или Кате говорила, что тоже хочешь? Чтобы они собирали по три комплекта упаковок..
Настя, здорово, что в ГАИ все так быстро разрешилось!:flower:
Да-да, мы же договорились, собираем все пачки что есть, первый комплект Кате, а оставшееся поделят остальные желающие - мы с тобой и Яна.
Доброе утро!!!
[B][FONT="Comic Sans MS"]
Наташа и Катюшка!!!
Майя и Миланочка!!!
Света и Каришка!!!
Саша и Егорка!!!
Лена и Матвейчик!!!
:080::080::080:
[SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
:008: :flower: и еще для Насти :)) и еще для Маши :)) и для Яны :)) :065:
Где-то упоминала Маша, что тоже не против :009: А комплекта аж 4 :010: еще Яна хотела :065:
Катя, спасибо, что не забыла!;)
У тебя еще первый комплект не собрался?
внемат.была после Темы :(
:(
Юль, извини. Я просто не поняла о чем речь. Подумала, что тебе предстоит операция.:001: Не дай Бог!:091:
Здорово мы встретились сегодня!:)
gollandec3
24.01.2010, 00:36
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_1953.html
я видела другой цвет, просто надеюсь в закупке все-таки красный будет...
gollandec3
24.01.2010, 00:38
вот я теперь тоже пошла по инете после Наташин слов искать каки каки должны быть:)):005:
Может быть сиреневый с оранжевым, который хочу я. :008:
ну если чо - меняться будем, я наоборот хочу:073:
Авантюристка
24.01.2010, 00:42
Настя, здорово, что в ГАИ все так быстро разрешилось!:flower:
Да-да, мы же договорились, собираем все пачки что есть, первый комплект Кате, а оставшееся поделят остальные желающие - мы с тобой и Яна.
Спасибо!!!
Девочки, пьем чай интенсивнее :ded::)). Нам надо 100 коробочек!
БелаЯНочка
24.01.2010, 00:44
не расстраивайся! :flower:
да я не расстраиваюсь... если только чуть-чуть)))
зато все дома побыли, вместе...
пироги опять напекли...на диване валяемся счас...
:)) ХАРАШО!:love::)
Ян - молодец!!!
:love: да... МЕРСИ!:flower:
Dvornyagka
24.01.2010, 00:47
так все-таки с крючком джип надо? :009:
А фиг его знает какой надо. Мы все не сговариваясь решили такой. :016:
я видела другой цвет, просто надеюсь в закупке все-таки красный будет...
ну если чо - меняться будем, я наоборот хочу:073:
Вот я к этому и клоню. :065:
Спасибо!!!
Девочки, всем привет. Не было меня почти 2 дня, ничего важного не пропустила??? Читать сил нет, спать счас пойду. А зуб у нас все таки вылез :))
Авантюристка
24.01.2010, 00:49
да я не расстраиваюсь... если только чуть-чуть)))
зато все дома побыли, вместе...
пироги опять напекли...на диване валяемся счас...
:)) ХАРАШО!:love::)
Я тоже хочу попробовать, но не знаю каким рецептом для теста воспользоваться. Ты из дрожжевого печешь?
Или также как пиццу ты пекла??? :))
Авантюристка
24.01.2010, 00:50
Девочки, всем привет. Не было меня почти 2 дня, ничего важного не пропустила??? Читать сил нет, спать счас пойду. А зуб у нас все таки вылез :))
Поздравляю!!!
Это дело надо отметить чашечкой чая Гринфилд! Наливаем :))
Dvornyagka
24.01.2010, 00:50
С зубом. :flower: А у нас так и нету. :005:
Поздравляю!!!
Это дело надо отметить чашечкой чая Гринфилд! Наливаем :))
Спасибо. Я бы с удовольствием, тока у меня дома хлеба то нет, про чай вообще молчу.:010:
Пасибо. Три и будет вам щастье :004:
БелаЯНочка
24.01.2010, 00:54
Я тоже хочу попробовать, но не знаю каким рецептом для теста воспользоваться. Ты из дрожжевого печешь?
Или также как пиццу ты пекла??? :))
сегодня в окее тесто покупали...
честно говоря - "Г"!!!:065:
пеку всегда из дрожжевого... классичесике пироги! как бабушка делала!:ded:
Авантюристка
24.01.2010, 00:55
пеку всегда из дрожжевого... классичесике пироги! как бабушка делала!:ded:
дай рецепт :091:
gollandec3
24.01.2010, 00:55
так мы копрограмму сдаем постоянно периодически...
да и не успевает он, имхо, переваривать
сегодня уже 8 раз покакал - причем это не понос, просто так... а минимум для нас 5. Но это же ненормально для такого возраста.
И я не понимаю, что первично, а что вторично - каки и неперевариваемость... ног они, явно, взаимосвязаны... и маленький вес от них, скорее всего.
а ты по этому поводу еще с педиатром не разговаривала?
:046::046::046:
Вот я к этому и клоню. :065:
все, забились!:fifa:
БелаЯНочка
24.01.2010, 00:56
давай завтра... счас лень записи разыскивать...
на память я ТАКОЕ не помню!:009::065::))
у меня даже несколько рецептов есть!:ded:
-=Нинель=-
24.01.2010, 00:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Авантюристка
24.01.2010, 00:59
Спасибо. Я бы с удовольствием, тока у меня дома хлеба то нет, про чай вообще молчу.:010:
Хлеб - хрен с ним. А чай...надо срочно купить Гринфилд!!!:ded::))
Почему нет хлеба и чая???
Авантюристка
24.01.2010, 01:02
давай завтра... счас лень записи разыскивать...
на память я ТАКОЕ не помню!:009::065::))
у меня даже несколько рецептов есть!:ded:
ну вот... а я уже пироги собралась печь... шучу. :))
Конечно, терпит. Давай все рецепты!!!
Мы залезли в полли и с него на подоконник. :001:
Наличники:)) не, не отдираем:)
Интересная теория, представляешь, какую историю можно написать - Матрица отдыхает:)
Вот похвастаюсь барышней, просто так, можно? (пните меня за такие мысли - неловко даже показывать фотки ребенка, наше пятно на лбу меня ужасно расстраивает:(:(:() Я знаю, что оно пройдет, но блин мне даже на фотосайте на свою страничку портрет собственной дочи не повесить:( ) А она такая смешная и хорошая...
Наташ, ты что? Марьяша - супер-красотка :flower: У нее такой шкодливый и кокетливый взгляд :love: А гемангиома - это ваша изюминка;) Даже не думай и гони все комплексы прочь!
Ну мама у нее тоже не мальчик, однако же и розетки и ёлки... :))
Может, у некоторых девочек это приходит со временем? :))
Юлечка, спасибо:)
Просто устала я уже от неловких вопросов окружающих - ой, а что это у ребенка такая шишка? Где вы так приложились и т.п.
Хотя недавно одна китаянка очень позитивно отреагировала,прямо восхищалась и все объясняла мне на ломаном русском, что у них дома такая отметина считается огромной удачей, знаком судьбы.
Вот именно! К сожалению, многие люди не очень тактичны :005:
Девочки! Это у нас был ЗУБ!:080: Он вылез и стучит об ложечку!:007:
Спасибо всем за сочувствие! Нам очень приятно!:008:
В театр сходили, я там не уснула, было громко , холодно и увлекательно.:)) Ездили в Театр на Неве(хотя он вовсе не на Неве) на "По щучьему веленью". Тема в восторге, хлопал, топал и танцевал. А вот Ромааааа:015:
:080::080::080: Ура! Поздравляем зубастую принцессу!:080:
:046:Света, прости, читала твой рассказ про театр и смеялась в голос :046: Понимаю, что тебе было совсем не до смеха, но у тебя такие милые мальчики
БелаЯНочка
24.01.2010, 01:04
Наташа, Хвоя! По Вашу проблему с неусваиваемостью... а со специалистами консультировались?
У моей родственницы у дочки была проблема, но я подробностей не знаю...
знаю, что им со 2-го мес жизни назначали ферментные препараты.
Dvornyagka
24.01.2010, 01:08
Пасибо. Три и будет вам щастье :004:
:065: Тру.
Может, у некоторых девочек это приходит со временем? :))
Ага. А у некоторых мальчиков проходит. :015::065:
Хлеб - хрен с ним. А чай...надо срочно купить Гринфилд!!!:ded::))
Почему нет хлеба и чая???
Куплю, тока скажи какого не хватает :))
Потому что Серега сказал что хлеб есть, а там одна черствая горбушка оказалась. :wife:
Все я спать, всем СН.
у меня муж как-то летом пьяному скорую вызывал - но лишь для того, чтобы посмотреть, как быстро приедет
Ну и как - быстро приехала? Когда я летом вызывала, она приехала через 15 минут, сейчас в мороз - побыстрее, минут через 7. Я считаю, не так и плохо
Вот я
Вот так вот
Вот так люблю. Пару страниц назад разволновалась и тут же прочитала, что вы примерились. Вот это дело. Я довольна.
Во ты даешь? Еще не давно думала про вас примерно следующее. Что родись вы в Индии, Вас бы там вообще на руках носили. Пройдет скоро, уверенна. На крайняк лазером прижигают и вообще следов не остается.
Кстати вот еще.
Я вас в невесты к нам присмотрела и с Майей не этот счет побеседовать собираюсь.
Вот только папа ваш… мы ведь с ним не уживемся… либо я погорячусь, либо он, особенно если весовая категория превышает мою кратно:001:. Т.ч. пусть встает на путь исправления:015::))
:046:
Девочки, читаю Вас и понимаю, у меня еще не мания:008:
У меня подружка, уважаемая барышня, начальник отдела и т д. Плясала на корпоративе, ее уронили и она получила, внимание, - сотрясение. Привезли в больницу, отправили на рентген, а она давай рыдать, что рентген это ведь так вредно:010:. Напоминаю, лежит себе такая фифа с сотрясением :005:
:046: Марина, не могу больше :046:
Всем приветики!:support:
купила седня Бурундучку коробки для игрух на колесиках...и зачем нам каталка - он их с таким энтузиазмом гоняет по полу. сначала не понял, облокотился и упал, а потом вошел во вкус:065:
:))и правда, зачем вам каталка :)) Я так и не купила еще ящики :015:
Девочки, привет!
Давно не писала ничего, но сейчас нужен срочный совет.
Ребенок наелся мази Камистад, съела около 3 гр., судя по тюбику.
Что сделать, скорую вызвать или последить за реакцией?
Ой-ой-ой! Это много :( Звони в неотложку, там расскажут, что делать
Авантюристка
24.01.2010, 01:20
Кстати вот еще.
Я вас в невесты к нам присмотрела и с Майей не этот счет побеседовать собираюсь.
Вот только папа ваш… мы ведь с ним не уживемся… либо я погорячусь, либо он, особенно если весовая категория превышает мою кратно:001:. Т.ч. пусть встает на путь исправления:015::))
А что Майя в невесты набивается???
Потому что Серега сказал что хлеб есть, а там одна черствая горбушка оказалась. :wife:
Все я спать, всем СН.
А ты где сейчас? :073:
Я - нет:004:
Comandante
24.01.2010, 01:25
поздравляю:support:
Спасибо!!!
Девочки, пьем чай интенсивнее :ded::)). Нам надо 100 коробочек!:046:
на тебя не похоже
это в моем стиле
что случилось?
:046: Марина, не могу больше :046:
:fifa:
Нам по фигу...ванную никто не отменял :004:
Кабздосссссссссссссссссссссссссссс.... :wife:
Так, а муж-то что на этот счёт думает?
А что муж...его тоже это всё бесит...Но подойти сказать ПРОВАЛИВАЙТЕ тоже не может,родители всё-таки...:005:
злая... какая злая...
Не говори Насть...при встрече обязательно дам ей в глаз :))
Нет, я не лезу, я все понимаю. Хотят на даче, хотят в квартире, хотят сдают, хотят сами там живут, но вы то при чем?
А мы можем и с ними пожить...а что такого???:073:Свекровь считает,что её мнение единственно правильное...Я хочу Гуську поднауськать(может это конечно не правильно)...У неё уже пару раз возникал вопрос,почему у неё нет своей комнаты...Надо съездить как-нибудь в гости к Яне,чтобы Оля увидела комнату девочек....и вопросы я переадресую к бабушке,пусть объясняет ребёнку.
Вот похвастаюсь барышней, просто так, можно? (пните меня за такие мысли - неловко даже показывать фотки ребенка, наше пятно на лбу меня ужасно расстраивает:(:(:() Я знаю, что оно пройдет, но блин мне даже на фотосайте на свою страничку портрет собственной дочи не повесить:( ) А она такая смешная и хорошая...
Наташ, я присоединяюсь к сказанному на этот счет выше! Марьяша - чудо!:love: И пятнышко совсем ее не портит, тем более оно скоро пройдет! И на фотография твоих она обалденно получается!:flower:
Я уже не говорю о том какая она умница!:flower: Пирамидки уже собирает!:010: Я уже 2 недели мучаю Марика этой пирамидкой, он не врубается. :065:
Правда вчера научился в жирафа кидать кубики!:080:
А мы второй день пытаемся с подоконника стащить горшок с цветком. Чувствую, скоро Миле это удастся:001:
А мы уже залезли в цветок, который стоял на тумбочке. Свалить не успели, но в земле поковырялись.:065:
Девочки! Это у нас был ЗУБ!:080: Он вылез и стучит об ложечку!:007:
С первым зубиком!!!:flower:
УРА!!!:080::080::080:
В театр вы здорово сходили.:046:
Всем приветики!:support:
купила седня Бурундучку коробки для игрух на колесиках...и зачем нам каталка - он их с таким энтузиазмом гоняет по полу. сначала не понял, облокотился и упал, а потом вошел во вкус:065:
А у нас эта коробка используется обычно во время сидения на горшке.:008:
Мы сидим и перебираем в ней игрушке или катаем ее туда-сюда. Так интереснее и результативнее.:))
А у меня завтра беременная фотосессия (там Василий на подходе), посмотрю на пузик, понастальгирую:love:
Наташа Хвоя, вы с Вадей хотели фоткаться, через недельку сможете?
Ой, Наташ, а ты нас на пятницу следующую записала, я что-то пропустила?:008:
А вот так мы напали на лампу:)):
http://s59.radikal.ru/i164/1001/40/6418f5dfea43.jpg
Comandante
24.01.2010, 01:27
Не только не набивается , но и уже как оказалась, сосватана
Ладно, мы подождем
:046::046::046: А лицо-то :))
Comandante
24.01.2010, 01:32
Правда вчера научился в жирафа кидать кубики!:080:
]
молодец, поздравляю!
как, как ты успела это сфотать?
Добрый вечер!
ой
и как вы а? Без последствий, только испугались?
@@@@@@@@
Спасибо! В порядке парень! Не задело :091:
Ну сравнила мирно сопящего младенца и тетку бегающую на каблуках. :065:
:046::046:
Мы только за:) А папа - поговори с нашими многочисленными друзьями, они тебе расскажут, что более приятного, милого и вообще белого и пушистого человека нет на свете:))
т.е. это тебе одной так повезло?:))
Девочки,рекомендую - я купила своей ведерки Фишер Прайс (Марина:078:), гениально простая игруха и такая многофункциональная - Марьяхе очень нравится вкладывать формочки друг в друга, а вообще там можно и пирамиды строить, в воде и потом еще в песочнице играть можно, можно посудку изображать и т.п.
у нас тоже такие ведерки, только не ФП, а простые, за 70 руб. Севе очень нравятся, пытается их складывать, не получается пока :(
Ох, эти логопеды. Я не рассказывала? Мы сходили к ним,Рому посмотрели, сказали. что пока он в логопедической помощи не нуждается, а нуждается в неврологической, но в сторону логопедии. :005: Посоветовали обратиться в речевые центры. А я про них почитала, там таких тяжелых деток водят.Вроде, нам и незачем. Вот и думаю теперь. А про Тему сказали, поводить пару недель на логопункт, там ему звуки поставят. Вот , весной пойдем, а то сейчас холодно ходить.
т.е. вам не предлагали комиссию и логосад?
Девочки, привет!
Давно не писала ничего, но сейчас нужен срочный совет.
Ребенок наелся мази Камистад, съела около 3 гр., судя по тюбику.
Что сделать, скорую вызвать или последить за реакцией?
ой:001: Надеюсь сейчас все хорошо!:091::091::091:
gollandec3
24.01.2010, 01:36
:080::080::080:
с зубиком!
у нас тожа, я даже не особо жду. у меня у самой в детстве после года выросли, как грибы полезли летом на тепло:065:
А у нас эта коробка используется обычно во время сидения на горшке.:008:
Мы сидим и перебираем в ней игрушке или катаем ее туда-сюда. Так интереснее и результативнее.:))
а с лампой вообще - :046::046::046::046::046: фотка класс!!!:019:
Авантюристка
24.01.2010, 01:41
Не говори Насть...при встрече обязательно дам ей в глаз :))
Дай два раза... один скажи я ей передала :))
Он и уезжали на весь сезон в деревню...и в этом году собирались там остаться.Но эта с...а опять сделала так,что дед опять согласился вернуться в город.А свою квартиру Нин...она сдаёт :005:
Надя, ОЧЕНЬ тебе сочувствую! Твоя свекровь просто ............. нету слов.
Держись!
Наташа, а неперевариваемость не из-за АД разве? Мне дерматолог так и сказала про обоих мальчиков после копрограммы :(
:(
Юль, извини. Я просто не поняла о чем речь. Подумала, что тебе предстоит операция.:001: Не дай Бог!:091:
Здорово мы встретились сегодня!:)
Ничего страшного, Маш! Давно дело было, а после него у меня появился Сева :080: Жизнь прекрасна!
Ага, классно встретились!
С зубом вас!!!:flower:
НАСТЯZUZIK
24.01.2010, 01:45
Здравствуйте!
опять день сегодня :065:
единственное хорошее это пол часа в гостях у Гундоса
а так покаталась по ветерано, попала на штраф на Васе и только час как дома
но Проша уже спит
У тебя отпуск по уходу за одним ребенком. :ded: Так что за всеми остальными пусть он ухаживает. :065:
ну я ему что то похожее говорила, его пока не убедила, но я буду настойчивей!
за печатью на справку. Здесь справку прямо на месте дают и потом сам подъезжаешь и ставишь печать.
как у вас хорошо, а я уже почти месяц жду свою :(
Эх
Проша «стационарный» ребенок, однако везде поспел. Молодец!
вряд ли вам Майя нужна в невесты :073:, но наш пострел везде поспел, мы еще за Катюшей Феминой на корпоративе ухаживали ;)
Наташа, Марьяша такая обворожительная :love::love::love:
Маша-Марик такой милый
Света :support: :080::080::080:С ЗУВОМ ВАС И ПОХОДОМ В ТЕАТРУ:flower::flower::flower:
Все я спать, всем СН.
а ты что-ли на Севере?:073:
А мы можем и с ними пожить...а что такого???:073:Свекровь считает,что её мнение единственно правильное...Я хочу Гуську поднауськать(может это конечно не правильно)...У неё уже пару раз возникал вопрос,почему у неё нет своей комнаты...Надо съездить как-нибудь в гости к Яне,чтобы Оля увидела комнату девочек....и вопросы я переадресую к бабушке,пусть объясняет ребёнку.
ты думаешь это хорошо для Оли кончится?
:046::046::046: ой, не могу :046: Мося-то какая!:010: Марик воинственен!:))
Вот тут (http://vkontakte.ru/photo-12655229_150428516)не такой же джип за 870 руб?
Дай два раза... один скажи я ей передала :))
Будет очковая змея :))
Надя, ОЧЕНЬ тебе сочувствую! Твоя свекровь просто ............. нету слов.
Держись!
ты думаешь это хорошо для Оли кончится?
Спасибки...
Может до них так дойдёт,что пора оставить нас в покое...Сейчас когда Оля дома,я Олежку могла положить в их комнате...а теперь???Олю выгнать на кухню или не спать Олегу???Короче эгоисты они.А Гуська пока я думаю не особо вникает во все эти передряги...Как говорится:"Устами младенца..."
Comandante
24.01.2010, 02:01
вряд ли вам Майя нужна в невесты :073:, но наш пострел везде поспел, мы еще за Катюшей Феминой на корпоративе ухаживали ;)
:
ну, ну вы меня поняли:008:
Может до них так дойдёт,что пора оставить нас в покое...Сейчас когда Оля дома,я Олежку могла положить в их комнате...а теперь???Олю выгнать на кухню или не спать Олегу???Короче эгоисты они.А Гуська пока я думаю не особо вникает во все эти передряги...Как говорится:"Устами младенца..."
Блин, надо было летом просто перестроить ту комнату под откровенно детскую и пригласить их в гости…..
Следующим летом, не упусти возможность
;)
Ну вот, опять!:073:
Надюш, сочувствую. Надо что-то с этим делать!:015:
Спасибо!!!
Да-да-да!!!:support::))
:046::046::046: А лицо-то :))
Ага, зверское!:046:
молодец, поздравляю!
как, как ты успела это сфотать?
Спасибо!
Фотик под рукой оказался. Вот еще с добрым лицом.:)
http://i061.radikal.ru/1001/bb/3f32e1cac3a4.jpg
у нас тоже такие ведерки, только не ФП, а простые, за 70 руб. Севе очень нравятся, пытается их складывать, не получается пока :(
Икеевские?
Мы их пока только грызть додумались.:009:
Dvornyagka
24.01.2010, 02:04
Здравствуйте!
но Проша уже спит
Сейчас повешу. Через минут 10. :)
Спасибо!
Икеевские?
с добрым тоже супер!:love:
Неа, не икеевские, какие-то из серии "Мир детства", в Ашане за 70 руб. купила:))
Люба, с зубом вас! :flower: Вы с Макарошкой сейчас где живете? :073: На всякий случай - я за вас уже радуюсь ;)
Маша, Маркуша - настоящий охотник. победил такую огромную лампу :))
Надя, оооооооочень тебе сочувствую, прямо сама уже начинаю заводиться :015: Кстати, Марина подсказала гениальную идею - пока свекровь прохлаждается на даче, сделать в их комнате детскую, выкинуть все спальные места. кроме ваших и детских :065:
у нас тожа, я даже не особо жду. у меня у самой в детстве после года выросли, как грибы полезли летом на тепло:065:
а с лампой вообще - :046::046::046::046::046: фотка класс!!!:019:
:flower:
А с зубами и у нас такая же история. У меня в год и 1 первый вылез, у мужа в 10. Так что раньше этого времени и не жду у Марика.
Здравствуйте!
но Проша уже спит
Маша-Марик такой милый
Настя, вот тебя по городу носит!:001::))
:046::046::046: ой, не могу :046: Мося-то какая!:010: Марик воинственен!:))
Да уж!:))
А вот так мы собираемся:
http://s002.radikal.ru/i198/1001/f6/452c193ff403.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/a3/c946e0175b12.jpg (http://www.radikal.ru)
А с зубами и у нас такая же история. У меня в год и 1 первый вылез, у мужа в 10. Так что раньше этого времени и не жду у Марика.
так написала, как будто твой муж до 10 лет без зубов ходил:046:
А вот так мы собираемся:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/a3/c946e0175b12.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя! Супер! Такой классный!:love:
Я тебе сейчас хочу пожелать вдруг завтра поздно зайду отличного отдыха, легкой дороги, хорошего самочувствия и массу положительных эмоций!!! Буду ждать фоток с солнцем:080::080:
Блин, надо было летом просто перестроить ту комнату под откровенно детскую и пригласить их в гости…..
;)
Надо над этим помозговать :073:
Ну вот, опять!:073:
Надюш, сочувствую. Надо что-то с этим делатать! :015:
Думаю,что придётся мне как-то на разговор с ними идти :005:
Надя, оооооооочень тебе сочувствую, прямо сама уже начинаю заводиться :015: Кстати, Марина подсказала гениальную идею - пока свекровь прохлаждается на даче, сделать в их комнате детскую, выкинуть все спальные места. кроме ваших и детских :065:
Ага:)) и замки сменить :065:
А вот так мы собираемся:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Самое главное уже положили :))
Dvornyagka
24.01.2010, 02:15
А вот так мы собираемся:
Первая вообще шедевр. :love:
И Марк с лицом и лампой. :019:
Dvornyagka
24.01.2010, 02:17
Сдохла моя красивая линейка. :(
Вот. Правда, что-то в этот раз я как-то плохо снимала и фотик садился. Очередной не день Бекхема. :005:
http://s004.radikal.ru/i208/1001/3d/d18cbea9a54e.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1001/2d/c523b4bb9119.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/51/1d8b6e4b8073.jpg
Девочки....я идиот:009:!!!Объясните,как можнт быть мороз и туман одновременно???:005:
НАСТЯZUZIK
24.01.2010, 02:18
ну, ну вы меня поняли:008:
;)
конечно поняли :065::073:
Надя, так тебя понимаю и сочувствую
с ужасом боюсь возвращения к свекрови :001::001::001:
Сейчас повешу. Через минут 10. :)
ждемс :008:
Настя, вот тебя по городу носит!:001::))
ага, все по партийным делам :)) мотаюсь:
там ОЗ забрать, туда подруге платье помочь выбрать на вечер, а то я дома кисну перед телеком и компом :(
а старшего свекровь забрала, вот и мотаюсь с Прошиком.
Сдохла моя красивая линейка. :(
Вот. Правда, что-то в этот раз я как-то плохо снимала и фотик садился. Очередной не день Бекхема. :005:
]
прикольные такие :love: Что это Егорка, сегодня лежал что-ли???:010::))
Надя, так тебя понимаю и сочувствую
с ужасом боюсь возвращения к свекрови :001::001::001:
Я до последнего надеялась,что не приедут...Фиг,несёт нелёгкая :015:
Девочки....я идиот:009:!!!Объясните,как можнт быть мороз и туман одновременно???:005:
ну да, явление такое не характерное. Я так понимаю, что это из-за высокой влажности, в Питере же она высокая. и на морозе замерзает:001::))
Я до последнего надеялась,что не приедут...Фиг,несёт нелёгкая :015:
спасибо, что предупредили вообще
ну да, явление такое не характерное. Я так понимаю, что это из-за высокой влажности, в Питере же она высокая. и на морозе замерзает:001::))
Вот мой мозг и не может понять....Я когда выглядываю в окно....кажется,что воздух тупо замёрз :001::))
НАСТЯZUZIK
24.01.2010, 02:22
А вот так мы собираемся:
самого главного упаковали :flower:
присоединяюсь к Юле:ласкового вам солнышка, спокойного перелета и отличного семейного отдыха!
следил за своими игрухами, так надежнее быть на одном уровне с гостями ;)
Dvornyagka
24.01.2010, 02:22
Наверно, если мороз случился внезапно или что-то испаряется где-то. :016:
А где это такое?
Ага. Он решил Прошу переплюнуть, я так восхищалась его сидением. :))
Он вообще уже просто спать хотел - устал, вот и прилег. :065:
спасибо, что предупредили вообще
Да...боюсь я бы при их появлении дар речи-бы потеряла :0007: :010:
А где это такое?
У нас в Коломягах...да и у Барби в Озерках.
А где это такое?
:
у вас нету что-ои??? У нас часов с 8 вечера видимость 2 метра:001: туманище висит
Ага. Он решил Прошу переплюнуть, я так восхищалась его сидением. :))
Он вообще уже просто спать хотел - устал, вот и прилег. :065
да ладно, рассказывай.
Небось
следил за своими игрухами, так надежнее быть на одном уровне с гостями ;)
Да...боюсь я бы при их появлении дар речи-бы потеряла :0007: :010:
или наоборот :073: :wife::wife::wife: :046:
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!
весь день пыталась почитать топик, даже нацитировала, но не судьба...
сиписок воть, но уже поздно наверное, а я только сейчас до этого сообщения добралась :065:
Japanis
Japanese sencha
Rich camomile
насчет японской косметики - позвонила я мастеру своему, может она еще заказать, но там вроде опта получается, надо набрать определенное количество или на определенную сумму - в общем, не раньше марта ((( но чем больше народу закажет, тем быстрее будет закупка...джапанизы - одинаковые, мой третий. объединяй)
про косметику-ок, до марта так до марта) пусть только имеет в виду меня0
ЯМожно и обойтись, но с ней удобнее в транспорт, например.Но у тебя и так трансформер,а у Лены же еще вроде люлька?
не, мы с осени уже в прогулочном блоке ездим))
у меня с легкой прогулкой проблема выбора( мне очень важно, чтоб была легкая, но с большими резиновыми колесами (чтоб не трясло по ухабам нашим) - а я таких не видела еще(
Женя уже который день приседать научился - так забано, стоит и приседает, и ещ раз, и еще раз, у меня б ноги уже устали, а ему хоть бы что. еще и без поддержки пару раз присел:support:
с приседаниями вас!:flower:
Грыз оперся руками о нижнюю полку стенки и встал :010: и постоял секунд 10 :support: Насмотрелся на Миланочку :flower: а еще он сидя на коленках, начал танцевать :065:
а вас с Грызостоянием!:flower:
Забыла рассказать какую удачу я словила. Пошла на этой неделе вставать на очередь в садик и выяснила, что дети военнослужащих могут претендовать на место в саду вне очереди. Есть список для льготников, но даже в нем дети военнослужащих идут без очереди..
дык Семен Семеныч! :) сс удачей!:flower:
Dvornyagka
24.01.2010, 02:31
У нас в Коломягах...да и у Барби в Озерках.
Надо почитать про такое. :016:
Dvornyagka
24.01.2010, 02:33
у вас нету что-ои??? У нас часов с 8 вечера видимость 2 метра:001: туманище висит
да ладно, рассказывай.
Небось
Фиг его знает. Занавески занавешены, ничего не видать. :009:
Хреново следил. Проша у нас все отобрал. :065:
gollandec3
24.01.2010, 02:34
Спасибо!
Икеевские?
какой он прелестный с фонарным столбом в руках!!!:073:
у нас типа икеевских есть, если я пирамидку строю из них, с нетерпением ждет, чтоб тут же развалить, а сам ими только гремим друг об друга. Жене вообще что ни дай, он сначала на звук проверяет:065:
А вот так мы собираемся:
это намек - типа, меня не забудьте,да!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.