Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Всем привет!!!Купили таки мы барабаны ФП...Отзыв в группе оставила:)
Воть...
супер!!!!:flower: а где купили? увидела!
-=Нинель=-
30.01.2010, 17:27
а поподробнее можно? что не нравится? там магниты вообще на пластике или на бумаге?
Цитирую (просто она сейчас офф-лайн):
"Очень маленькая и песня одна, только заменяется буква.
Но буквы на холодильник крепятся :))
Один шаблон песни про каждую букву.
Например.
"a" sais "a". "a" sais "a". Avery letter make the souns "a" sais "a".
и так про каждую букву.
я думала может на подобии азбуки, что мол такая буква - первая буква с слове... ну.. или типа того... но нет :( "
а там не по фамилии разве? :009:
ты же Ваде такую дарила - вот я и интересуюсь поэтому у тебя ценой :))
я таких вообще не видела в магазах - а вдруг это мега-дорого :))
ну и что, что по фамилии. Скажешь, мы за них, они болеют;)
Ты думаешь я помню почем это было???
Кинь еще раз в меня ссылкой:091: Пока наш папа не видит :046:
Вот это (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/74_569/products_id/6902?osCsid=7cdd1631a06c95992651d09350b76de5) не берите. У нас такой есть. Первым делом отлетела прозрачная крышка:046: конструктор мягко говоря так себе:005: Грузовик хороший (до сих пор жив очень даже, хотя Тема его на улице юзал активно), но ИМХО таких денег не стоит:ded:
а ты уверена, что она еще у вас???
колготочки, кофта... (шутю :)))
:))
посмотрела я ваши 5 правил.... а че так дорого то??????? в заботливом папе намного дешевле, и доставке от 500р -80рэ:016:
Цитирую (просто она сейчас офф-лайн):
"Очень маленькая и песня одна, только заменяется буква.
Но буквы на холодильник крепятся :))
Один шаблон песни про каждую букву.
Например.
"a" sais "a". "a" sais "a". Avery letter make the souns "a" sais "a".
и так про каждую букву.
я думала может на подобии азбуки, что мол такая буква - первая буква с слове... ну.. или типа того... но нет :( "
папа наш сказал "а ему больше ничего и не надо" :046:
хотя я бы лучше обычные магнитные буквы купила - только не могу найти нигде :(
ну и что, что по фамилии. Скажешь, мы за них, они болеют;)
Ты думаешь я помню почем это было???
Кинь еще раз в меня ссылкой:091: Пока наш папа не видит :046:
тута они все http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/74_569
посмотрела я ваши 5 правил.... а че так дорого то??????? в заботливом папе намного дешевле, и доставке от 500р -80рэ:016:
ты шутишь?
в зпапе нет ни мегаблокса, ни джипа... или у меня нет глаз :005:
Comandante
30.01.2010, 18:31
Ну, по мозгам поездют, что обходятся же люди без таких вещей... Ай, ладно.Тут только Света и Наташа советчики, т к у них погодки.
Но имхо, Не обходятся люди без колясок в т ч таких. Они не только за бренд деньги берут. Ну не нужно дешевая, но не удобная коляска.
Хартан сейчас за 10 продают http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_hartan_2442621
Я вот тока не знаю, а широкая коляска - это удобно?
Мы в театр, гляну потом
ХАРТАН ВЕЩ (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=69&razdel=30&tid=228)
А вот Эмалюнгу за 15 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38116723&postcount=4220)
чОрт, живот опять заболел... Эх... Рано я обрадовалась...
НиНа прошу сделай церивикаметрию + узи + ктг :091::091::091:
аааа не знаю такой: и это хорошо ;)
В Контакте предложили...за 1000.
дороговато
но зато уже владеете:fifa:
Ну и типа вот...
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_2533.html
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6551
точно шутишь
где дешевле-то?
Да и джип...
сорри
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_1953.html
дороговато
но зато уже владеете:fifa:
а за сколько нормально?
а ты знаешь, где есть? :065:
Ну и типа вот...
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/polese_2533.html
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6551
точно шутишь
где дешевле-то?
я по Смоби смотрела. ну и доставка по приятнее
Comandante
30.01.2010, 18:37
а за сколько нормально?
а ты знаешь, где есть? :065:
Вы про барабаны?
В нашей ОЗ 1123 + Настюхин процент
я по Смоби смотрела. ну и доставка по приятнее
смоби у меня уже все скуплено, что я хотела :046:
Вы про барабаны?
так это дороже, чем 1000, про нашу оз я знаю и жду...
только как-то опять народ затих
Я Катин заказ видела - он один тыр на 20 :010: неужели не набрали еще?
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 18:59
какой ты добрый человек!!!:):):)а родители-то не против? а девушка вообще причем здесь?они с родителями твоими живут? чего она лезет?:009:
да я скорее из поговорки-эта простота хуже воровства, безрассудная я :009:
Вы про барабаны?
:008:
а еще девочки по поводу собаки:
еще вчера в полпервого ночи позвонил мужик, типа он нашел мою собаку, недалеко от того места где он потерялся, я сказала что сама не могу приехать-проверить наш ли это, и утром позвоню брату, который живет там и они договорятся.брат утром позвонил и договорился, но тот не подошел к назначенному месту, при тел разговорах типа это не тот чел(мой брат)и 3 часа был не доступен, а час назад позвонил мне, типа оператор отключил его тел и он не мог связаться.я ему объясняю что могу подъехать но через 2 часа, задавала наводящие вопросы еще, но поняла что мужчина неадекватен.я ему говорю-скажите адрес где собака, я приеду, он говорит-подъедите на ломоносова-созвонимся, на что я отвечаю, а если вы опять не появитесь с собакой, я то не на 100% уверена что это мой пес, на что услышала мат и затем гудки.вот теперь не знаю что делать :( ?
Radistka
30.01.2010, 19:05
Да, Андрей, мы вместе работали до моего декрета:)
Как тесен мир все-таки))) а мы вместе 5 лет отучились на одном курсе)))
могу, если хорошо достать меня или лезть не в свое дело
ну не то что не любит, просто сильно расстроилась что с ней не посоветовались и привели в дом, как-то так, ну и меня решила расстроить с утра :005:
не мое дело, конечно, но при чем здесь ты? брату пусть и высказывала бы...
gollandec3
30.01.2010, 19:09
Всем приветики!:support:
сегодня мама моя еще не ушла, так я час поспала, а Женя кушать захотел и стал чмокать губами и говорить амамам и мама, как оголодал захотел - так сразу и слово мама вспомнил!!!:065::065::065:
еще и пока-пока сегодня вдруг сам изобразил, когда бабушка с дедушкой уходили:019:
думаю пока никак:005:мы модем постоянно дергаем, я его только позову, он садится и пальцем ай-я-яй., типа в курсе, что нельзя, и тут же снова дергает:))
а на модеме такие огоньки призывно мигающие, что не устоять:073:
:005: а кому ты дарила?
ну Макс тоже ее грызет, а когда я прошу причесаться, то старательно так причесывается как может:))
она счас здесь не появляется дааавно, да и ладно, может человеку и некогда, но мне кажется спасибо, можно было время найти сказать
а мы тигра причесали, а себя не хотим:065:
я за я за!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
у меня мелочь наконец-то правильно ползать стал:080: я в шоке:065:
еще он подползает к собачьей миске и долбит по ней,разбрасывая корм на пол-кухни:010:
:046:
Всем привет!
Теперь заболела моя Женика. Проснулась с темпой 38,4. Вызвали врача. Хрипов нет, насморка нет, но горло красное. Похоже, сломанная дверь в подъезде-таки дала о себе знать :(
ой-ой, вот обидно-то, из-за этих уродов ребенок простудился:(
@@@@@@@@ - чтоб не разболелись вы там обе!!!
полностью согласна. Мы тут недавно ходили с мужем в ЗМ, так я там все коляски перещупала. причем колясок там не мало было. штук 20 точно.все какие-то деребасовские,все болтается.как будто делают на один сезон,поездил и выкинул.:005: причем в инете я многие видела и мне они нравились.а вживую:010:
да-да. это точно. я тоже была в шоке легком, когда помню пришли выбирать - все такое разболтанное у большинства колясок. даже ручку у коляски трогаешь, а она ходуном прям ходит - и это у новой-то!
я в итоге помню купила, совсем не то, что в инете присматривала
gollandec3
30.01.2010, 19:15
ага) или триумф. но ближе к весне определимся;)
я тоже на нее посматриваю:019:
Ещё врачик сказала, что если дитё будет горячее, а ручки-ножки - холодными, то дать ей 1/4 но-шпы.
ношпа - это чтобы судорог не было. мне так объясняли, что если температура высокая, а руки-ноги холодные, могут спазм сосудов быть, а ношпа спазм снимает. может я конечно коряво объяснила, врач мне как-то грамотнее рассказывала:073:
Как тесен мир все-таки))) а мы вместе 5 лет отучились на одном курсе)))
Это точно:)
gollandec3
30.01.2010, 19:29
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!:flower::flower::flower:
я б тоже тебе посоветовала это сделать
gollandec3
30.01.2010, 19:30
Вот это (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/74_569/products_id/6902?osCsid=7cdd1631a06c95992651d09350b76de5) не берите. У нас такой есть. Первым делом отлетела прозрачная крышка:046: конструктор мягко говоря так себе:005: Грузовик хороший (до сих пор жив очень даже, хотя Тема его на улице юзал активно), но ИМХО таких денег не стоит:ded:
Юля, а типо лего, но такие крупные детали - это какую фирма смотреть надо? и примерно с какого возраста это интересно было у тебя сыну?
Radistka
30.01.2010, 19:31
так это дороже, чем 1000, про нашу оз я знаю и жду...
только как-то опять народ затих
Я Катин заказ видела - он один тыр на 20 :010: неужели не набрали еще?
не не, Натали, 6-ки не имеют отношения к цене, у меня там штуки на две только... пока
:065:
еще вчера в полпервого ночи позвонил мужик, типа он нашел мою собаку, недалеко от того места где он потерялся, я сказала что сама не могу приехать-проверить наш ли это, и утром позвоню брату, который живет там и они договорятся.брат утром позвонил и договорился, но тот не подошел к назначенному месту, при тел разговорах типа это не тот чел(мой брат)и 3 часа был не доступен, а час назад позвонил мне, типа оператор отключил его тел и он не мог связаться.я ему объясняю что могу подъехать но через 2 часа, задавала наводящие вопросы еще, но поняла что мужчина неадекватен.я ему говорю-скажите адрес где собака, я приеду, он говорит-подъедите на ломоносова-созвонимся, на что я отвечаю, а если вы опять не появитесь с собакой, я то не на 100% уверена что это мой пес, на что услышала мат и затем гудки.вот теперь не знаю что делать :( ?
Даже не знаю, что и сказать - может мужик выпил и решил еще денег на выпивку раздобыть, но как-то странно это всё...
gollandec3
30.01.2010, 19:34
смоби у меня уже все скуплено, что я хотела :046:
:046::073:
.я ему объясняю что могу подъехать но через 2 часа, задавала наводящие вопросы еще, но поняла что мужчина неадекватен.я ему говорю-скажите адрес где собака, я приеду, он говорит-подъедите на ломоносова-созвонимся, на что я отвечаю, а если вы опять не появитесь с собакой, я то не на 100% уверена что это мой пес, на что услышала мат и затем гудки.вот теперь не знаю что делать :( ?
да хватает больных людей, нету у него твоей собаки:005:
БелаЯНочка
30.01.2010, 19:40
Девушки, у нас как и ожидалось - 4-й зуб!
БелаЯНочка
30.01.2010, 19:41
Хелло!
бЫЛИ в стокманне. ничего там нет интересного:( Правда есть курточке Керри на девочек, зимние, на рост от 104 за 2 с чем-то т.р. (до трех точно!)
Яна, Надя, вам не надо?:support::support::support:
Нам вроде нет!:091:
СПАСИБО!:flower:
Я надеюсь, что девочки и на будущий год отходят в этих пальтишках, что я купила в этом году...:091:
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 20:02
не мое дело, конечно, но при чем здесь ты? брату пусть и высказывала бы...
ну она решила пар выпустить, а только меня завела, да она всем высказала, но я то ее мнения не спрашивала, тем более в надрывном тоне
Даже не знаю, что и сказать - может мужик выпил и решил еще денег на выпивку раздобыть, но как-то странно это всё...
да, мне тоже так кажется
да хватает больных людей, нету у него твоей собаки:005:
эт точно, жаль что попались в такой ситуации :(
:flower::flower::flower: поздравляем, подтвердилась теория пар!
:support: девочки, что дать ре, его только что вырвало, могу предположить что от творожка, но всегда давала и все нормально :009:
блин,после мата звонить ему,конечно....:005:
но когда у меня потерялась собака,я за все нитки цеплялась...может он просто пьяница и разговаривать нормально не может...
девочки!!!спасибо всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
-=Нинель=-
30.01.2010, 20:23
Тут только Света и Наташа советчики, т к у них погодки.
Но имхо, Не обходятся люди без колясок в т ч таких. Они не только за бренд деньги берут. Ну не нужно дешевая, но не удобная коляска.
Мы в театр, гляну потом
ХАРТАН ВЕЩ (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=69&razdel=30&tid=228)
А вот Эмалюнгу за 15 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38116723&postcount=4220)
Я начала проводить воспитат.работу в массах своего семейства, что нам и НОРМАЛЬНАЯ коляска для двойни нужна, и масюсенькая (типа трости) - для единичных лёгких выходов.
Пуз уже прошёл - выпила просто суспензию от желудка. Похоже, это просто остаточное явление было.
Поздравляю!
Девы, по дитю отчитываюсь!
Попспала - проснулась с 39,6. Вызвала я скорую.
Слушайте, дальше я уржалась. Приехали врачики, посмотрели дитё. Вердикт: ГОРЛО ЧИСТОЕ + НАБУХАНИЕ И ПОКРАСНЕНИЕ ДЕСНЫ СВЕРХУ!!! Это 100% противоположность утреннему вердикту врачишки из поликлиники. Я ппц ф шоке. Сделали укол анальгин+димедрол, мелочь поорала да заснула. Я её во сне пощупала - вроде уже на печку не похожа.
Так что наблюдаемся и ждём зубер.
Авантюристка
30.01.2010, 20:26
Поздравляю!:flower:
пс. Сегодня - это вчерашнее завтра :008:
Саша_Тема
30.01.2010, 20:34
Слушайте, дальше я уржалась. Приехали врачики, посмотрели дитё. Вердикт: ГОРЛО ЧИСТОЕ + НАБУХАНИЕ И ПОКРАСНЕНИЕ ДЕСНЫ СВЕРХУ!!! Это 100% противоположность утреннему вердикту врачишки из поликлиники. Я ппц ф шоке. Сделали укол анальгин+димедрол, мелочь поорала да заснула. Я её во сне пощупала - вроде уже на печку не похожа.
нифига себе температура :010:
поправляйтесь @@@@@@@@@@!!
Вернулась я. Намоталась по городу, зато удовлетворенная.Продала кое-что ненужное, купила кое-что нужное ,как обычно.:)
Доброе, мы сегодня тоже так спали :( Тока во сне стонали и чихали еще. Слезы сопли и слюни просто ручьем :001:
Люба! Бедный Макарка!:( Врача не звала? Вот блин, морозы. Всех детей простудили и кончились.:015:
ухо от зубов очень даже может болеть!
отдает именно в уши!:ded:
у Яна конечно же болели уши за эти 3 мес и 10 дней...
доктор связала эти боли именно с дентацией!
какие-то проводные что ли...
Да? Я и не знала... Она ухо не трогает, но так плачет, что видно, болит что-то.:(Обиженно так.:(
@@@@@@@ спите хорошо по ночам!
Спасибо!
:001:
папа молодец, не дает маме погибнуть смертью храбрых
чтобы слкдующая ночь была спокойной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня!
Ещё колясочка:
http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_2603820
Не могу понять, что за фирма.
Нина, у неё кресла опрокидываются назад, а не раскладываются, маленьким так неудобно.
Хартан сейчас за 10 продают http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_hartan_2442621
Я вот тока не знаю, а широкая коляска - это удобно?
Вот мне кажется, не удобно. В ситуации, если не двойняшки. Старший может мешать младшему. трогать его.Да и широкая такая не в одну дверь не войдет.Хотя, фины в таких возят погодок.
Тут только Света и Наташа советчики, т к у них погодки.
[/URL]
Да-да! коляска такая вам нужна обязательно!:ded:Но по мне, лучше паровозом и спинка чтоб раскладывалась.
:005:Фиг его знает, может и правда нашел. вряд ли такую схему придумал для выпивки.:005:Но собака может оказаться другой запросто. Поезжай с братом вместе, посмотри.
Ура!:flower:
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И я поздравляю!:flower:
Всем привет!!!Купили таки мы барабаны ФП...Отзыв в группе оставила:)
Воть...
Красавчик хитрый!:love:
:support: девочки, что дать ре, его только что вырвало, могу предположить что от творожка, но всегда давала и все нормально :009:
Ой!:( Пусть не повторяется рвота.
Не болейте! Растите зуб спокойно! Бедная Женечка!:(
не не, Натали, 6-ки не имеют отношения к цене, у меня там штуки на две только... пока
:065:
уф, а я аж обалдела :046:
молодцы!
церукал
и попоить регидроном бы
ох, надеюсь, что зуб это...
БелаЯНочка
30.01.2010, 21:26
девочки... развейте мои сомнения...
или утвердите в них!
хочу купить макларен...
вопрос - брать новую коляску? или б/у???
коляски у меня всегда были новые...
счас возникла мысль про бушную...но вот не знаю даже...
БелаЯНочка
30.01.2010, 21:28
:))
Настя... ка мне ЛЕНЬ!:010::091: Лень идти копаться на кухне...:065:
если добреду - напишу...
счас пойду поплаваю в ванне...потом по пути на кухню, за чаем...;)
или утвердите в них!
хочу купить макларен...
у меня и новая и б/у есть,б/у в отличном состоянии,хотя ей пользовались год..но это надо самой смотреть-щупать б/у.вообще макларены,говорят,вечные:))
главное,чтоб не воняла:0099: ну об этом я писала уже:065:
Авантюристка
30.01.2010, 21:33
или утвердите в них!
хочу купить макларен...
я решила брать новую, потому что буду много юзать ее и не хочется неприятных сюрпризов.
Ян, а ты какую модель будешь брать?
-=Нинель=-
30.01.2010, 22:08
или утвердите в них!
хочу купить макларен...
А почему бы и да?
Б/у же в отличном состоянии бывают! "Так зачем покупать новую ванну, тратить лишние деньги?" ;)
Не болейте! Растите зуб спокойно! Бедная Женечка!:(
Ох, сами надеемся. Встала она без темпы, но на ощупь за час вроде поднялась... Немного... Бум наблюдать...
А ты про синюю коляску уверена, что кресла опрокидываются? :(
-=Нинель=-
30.01.2010, 22:10
Продолжаю рассматривать коляски. Меня впёрла TFK Twinner Twist. Где б её тока б/у в хорошем состоянии найти ;)
БелаЯНочка
30.01.2010, 22:42
я решила брать новую, потому что буду много юзать ее и не хочется неприятных сюрпризов.
Ян, а ты какую модель будешь брать?
вот и я боюсь сюрпризов...
и вообще обожаю новые вещи...
сегодня в мозекее смотрела, общалась с консультантом...в результате на ХТ вроде остановилась...
XLR на лето вроде как не надо... там все тоже самое, что и в ХТ... только теплый конверт(а зачем он летом???) и шасси на 2 см шире...в остальном говорят - одна фигня...
-=Нинель=-
30.01.2010, 22:50
Зря я радовалась - 38,4 намеряли, а потом Женя градусник выплюнула. Обтёрли её, свечку впихнули. Визг, крики. Есть отказалась. Папа понёс пытаться уложить спать...
или утвердите в них!
хочу купить макларен...
я нормально к б.у. отношусь
у меня три коляски - все б.у.
но! две от родственников, одна от соседей. то есть без сюрпризов
покупать - я не покупала коляски; одну брала для подруги в добрые руки - у нее постоянно отваливалось колесо... хотя для "задаром" она была ОЧЕНЬ неплоха - мне потом это колесо доооооолго припоминали
Зря я радовалась - 38,4 намеряли, а потом Женя градусник выплюнула. Обтёрли её, свечку впихнули. Визг, крики. Есть отказалась. Папа понёс пытаться уложить спать...
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так всегда дергаюсь, когда Вадя болеет :(
Radistka
30.01.2010, 22:54
:flower:
вот и хорошо, что это от зуба! что никакого вируса! пусть выползают скорее @@@@@@!!!
Девочки, ну пульните в меня ссылкой какой-нибудь, где можно модели детские из финки посмотреть - какие привозят
-=Нинель=-
30.01.2010, 22:54
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так всегда дергаюсь, когда Вадя болеет :(
Ох, пытаемся.
Меня просто выморозило, что утром нам говорят одно, а приходит врач скорой помощи вечером и говорит на 100% противоположное!!!
И почему-то врачу скорой у меня веры больше...
Добрый вечер!
Вернулась я. Намоталась по городу, зато удовлетворенная.Продала кое-что ненужное, купила кое-что нужное ,как обычно.:)
!
Поздравляю! хвастайся!!!
@@ выздоравливайте!
про собачку такая трогательная история. @@ чтобы нашлась. а тот дядька... думаю, просто неадекват. я когда автономер потеряла - объяву давала. ТАКИЕ придурки звонили!!! просто так. это людям некоторым скучно живется.
Всем привет!!!!
Отмечусь и пойду почитаю.......
Нина,вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
У Дахи моей вылезла единичка левая,т.е. у нас зубки через один))))))))))))))
-=Нинель=-
30.01.2010, 23:23
Всем привет!!!!
Отмечусь и пойду почитаю.......
Нина,вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Спасибо!
Как это через один?
Девочки, а что можно от горла и кашля давать, а то он когда кашляет, начинает плакать походу горло болит.
Сопли вообще жуткие:001:
Radistka
30.01.2010, 23:30
:flower: интересно как!
-=Нинель=-
30.01.2010, 23:32
Девочки, а что можно от горла и кашля давать, а то он когда кашляет, начинает плакать походу горло болит.
Ой, бедняжка :(
Я не советчик, к сожалению :005:
Могу только @@@@@@@@@@ кулачки подержать.
Radistka
30.01.2010, 23:36
мы прыскали тантум верде, когда горло красное было, может вам поможет?
мы прыскали тантум верде, когда горло красное было, может вам поможет?
Самый обычный? В смысле бывает ли детский?
gollandec3
30.01.2010, 23:47
ой0ой - вам @@@@@@@@@@@@ на здоровье!!!
а врачи, меня выбешивает, к нам когда приходили тоже все разное говорили:005:
да, просто сказала врач прыскать на щечку, изнутри в смысле, а не в само горло
да, просто сказала врач прыскать на щечку, изнутри в смысле, а не в само горло
Угу, поняла. Пасиба.
Спасибо!
Как это через один?
правая двоечка,потом ничего,потом единичка...вот и получается,что через один.
нам от кашля выписывали грудной сбор или амбробене в каплях,а вообще кашель может быть от сопелек,стекающих и раздражающих горло...Лечитесь и выздоравливайте!!!
Radistka
31.01.2010, 00:01
посмотрела - да, самый обычный
ничего себе какое затишье......Суббота)))))))))
А почему бы и да?
Б/у же в отличном состоянии бывают! "Так зачем покупать новую ванну, тратить лишние деньги?" ;)
Ох, сами надеемся. Встала она без темпы, но на ощупь за час вроде поднялась... Немного... Бум наблюдать...
А ты про синюю коляску уверена, что кресла опрокидываются? :(
По виду, да, как в Бреви Ово.
Поправляйтесь!
Поздравляю! хвастайся!!!
. я когда автономер потеряла - объяву давала. ТАКИЕ придурки звонили!!! просто так. это людям некоторым скучно живется.
Спасибо! Сейчас выложу плоды трудов.;)
Не сразу поняла что ты потеряла, думала прибор какой-то.:))
Comandante
31.01.2010, 00:45
Продолжаю рассматривать коляски. Меня впёрла TFK Twinner Twist. Где б её тока б/у в хорошем состоянии найти ;)
Блин
Ко мне завтра вроде уже хотят приехать
У меня даже телефона нет, чтобы я перезвонила и отменила
И еще я не решила продавать мне ее таки или нет
Я вот думаю, на весну лето осень у нас Макларен. На балконе Хартан стоит. Нужна ли мне моя ТФК чтобы следующей зимой ее использовать или на случай сугробов Хартан с балкона вытащить?
Просто сами знаете что я свою ТФКшечку, использовала только летом и в ней я уверенна.
А вот если вдруг придется другую бу покупать, то что подсунуть могут? С другой стороны, чего она у меня до следующей зимы будет стоять? В общем, вся в раздумьях.
Нина. По сути. ТФК вещь!!!
Я бы правела параллель
Хартон – Мерседес
ТФК –Форд фокус
Фествилс – Пежо
Бронхипрет
Тантум верде
Изофра
поздравляю :support:
Вот. Нашла в одном месте в секонде огромный выбор колготок. Волшебные, правда? :love:Била себя по рукам, чтобы все не купить.:073:Курточка на весну Киаби и шапка , дурацкая оказалась.Еще немного парням купила, но там неинтересное, штаны для дома и черные колготы.
Dvornyagka
31.01.2010, 00:50
Угу, поняла. Пасиба.
Люба, что с завтром? :008:
Вот. Нашла в одном месте в секонде огромный выбор колготок. Волшебные, правда? :love:Била себя по рукам, чтобы все не купить.:073:Курточка на весну Киаби и шапка , дурацкая оказалась.Еще немного парням купила, но там неинтересное, штаны для дома и черные колготы.
Колготки отпад. :010:
классные колготки и КУРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!где покупала????
Яна и Ян, с четвертым вас!:flower:
Нина, вот я тебе еще хотела написать про зубик. а что разные диагнозы, ты не удивляйся, ведь красное горло - это вполне субъективное мнение!
пусть темпа больше не поднимается!!!@@@@@@@@@@@@@@@
У Дахи моей вылезла единичка левая,т.е. у нас зубки через один))))))))))))))ой какие вы забавные щас) сфотай, а?) ну, когда чуть подрастут) с зубиком!:flower:
Сопли вообще жуткие:001:лазолван и геделикс!!!!!!
выздоравливайте ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
c покупками тебя!:support:
завтра игрухи не заберу( давай тогда на неделе! может, вы и выздоровеете;)
спокойной ночи!!!
только режим стал налаживаться, а я его сбиваю сама(
Хэллоу!
Посетили Эрмитаж. Сегодня у детей была великолепная экскурсовод . Лет семидесяти, с красиывыми овальными серёжками (наверное, слоновой кости)....ну, вобщем, образ, думаю сложился. Я в полном восторге. Тема: библейские сюжеты. Носились из зала в зал, но некоторые картины отсутствовали в данный момент, потому бежали дальше. У картин сидели на полу. И когда 3 девочки (уже в конце экскурсии) тихо стали болтать, тётенька обратилась к ним: Я могу вас отвлечь? Ответьте мне на такой-то вопрос!
А когда мальчики вдруг рассредотачивались, она сразу: мальчики, а хотите посмотреть драку? Тогда идём к другой картине:)
я пока на макларене остановилась;)
Что такого в Макларенах? :016:
:
Тоже буду брать именно Макларен.
Раз тут все заинтересовались колясками, я тоже стала изучать колясочный сайт. Макларен, конечно, суперская, но дорогая зараза. Там такая зелёненькая на сайте есть, на фотке - под крылом самолёта стоит. Влюбилась прямо-таки!
Но вот думаю: а нужна ли она мне? Подскажите....Вот, допустим, лечу я летом в самолёте. Если я возьму нашу прогулку Жанэ, я же смогу её сдать в салон (там , гда спец. полки).
Прилечу в Хорватию, например. А там на пляже галька. Ведь Макларен не проедет? Да?
ой какие вы забавные щас) сфотай, а?) ну, когда чуть подрастут) с зубиком!
спокойной ночи!!!
только режим стал налаживаться, а я его сбиваю сама(
спасибо,Лен!!!сфоткаю обязательно...
Ура режиму!!!!:080:
БелаЯНочка
31.01.2010, 00:58
узнаЮ колготки...
у нас такие есть..
НЕКСТ!
БелаЯНочка
31.01.2010, 01:00
девочки, СПАСИБО за зубные поздравления!
да...нелегко нам даются эти зубки...
Доброй ночи!
странная ситуация:005:
Всем приветики!:support:
сегодня мама моя еще не ушла, так я час поспала, а Женя кушать захотел и стал чмокать губами и говорить амамам и мама, как оголодал захотел - так сразу и слово мама вспомнил!!!:065::065::065:
еще и пока-пока сегодня вдруг сам изобразил, когда бабушка с дедушкой уходили:019:
Как мило про маму:046:
А бабу с дедом видаать очень хотел домой сплавить побыстрее, вот и махал:046:
Юля, а типо лего, но такие крупные детали - это какую фирма смотреть надо? и примерно с какого возраста это интересно было у тебя сыну?
Наш большой конструктор ты имеешь ввиду? Как мама собирала, ему сразу было интересно:065: А сам строить начал после двух. Но я знаю, что многие детки раньше это делать начинают;)
:080::080::080:
Нам вроде нет!:091:
СПАСИБО!:flower:
Я надеюсь, что девочки и на будущий год отходят в этих пальтишках, что я купила в этом году...:091:
Ну и славненько!:flower: ПРосто я видела, а вам может надо, вот и растрезвонила:))
Пальтишки у твоих клюковок замечательные, а шапки... :010: Просто ПРИНЦЕССНЫЕ! очень красивые, я долго любовалась:love:
Dvornyagka
31.01.2010, 01:01
Нашла свою мозаик в Латвии. Никто не собирается? :065:
Девочки,помогите советом!!!
Даха моя перешла на двухразовый сон дневной.Только он очень короткий,первый минут 40 и второй час...Встает в 4 часа и до 9 вечера скачет...Как бы подольше спать то????
-=Нинель=-
31.01.2010, 01:02
Блин
Я вот думаю, на весну лето осень у нас Макларен. На балконе Хартан стоит. Нужна ли мне моя ТФК чтобы следующей зимой ее использовать или на случай сугробов Хартан с балкона вытащить?
Просто сами знаете что я свою ТФКшечку, использовала только летом и в ней я уверенна.
А вот если вдруг придется другую бу покупать, то что подсунуть могут? С другой стороны, чего она у меня до следующей зимы будет стоять? В общем, вся в раздумьях.
Нина. По сути. ТФК вещь!!!
Я бы правела параллель
Хартон – Мерседес
ТФК –Форд фокус
Фествилс – Пежо
Марина, а ты ежели чего, за скока бы продала свою? Какого она цвета?
И вот ещё хотела спросить: в хартанах можно одновременно и люльку ставить, и сидячее место? Мне по фоткам на сайтах показалось, что нет :( Тогда нам это не подойдёт, скорее всего - малышастика-то выгуливать? :005: Мне ж важно, чтобы и люльку можно было поставить, и сидячее место было. Хотяяя... Может, разложить сидячее место в лежачку и поставить переноску от нашей коляски? :016:
И правда волшебное место! А где оно находится? :073:
Нина, вот я тебе еще хотела написать про зубик. а что разные диагнозы, ты не удивляйся, ведь красное горло - это вполне субъективное мнение!
пусть темпа больше не поднимается!!!@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, темпа не услышала наших молитв. Даже мерить не стали - и так понятно, что высоченная (Женя как печка). Обтёрли, задали эфералган. Есть она отказывается даже смесь, только пьёт воду или морсик. На всякий случай и Афлубин даю.
Девочки, давайте подумаем, что, кроме зубов, может дать температуру без каких-либо иных признаков заболевания (без кашля, насморка, боли в животе, поноса и т.п.)? Я чего-то ппц уже бояться начинаю...:001:
БелаЯНочка
31.01.2010, 01:02
Марина... а макларен на базе какой модели у тебя?
я вот смотрю ещё на квест, она подешевле ХТ...только колеса поменьше и наклон спинки 150 гр
но нужен ли нам бОльший наклон? даже если уснет на улице (что маловероятно, обычно после года уже дома спят), то поспит неплохо и так???
-=Нинель=-
31.01.2010, 01:03
Нашла свою мозаик в Латвии. Никто не собирается? :065:
Покаж:073:
Люба, как жалко Макарку, не могу.:( А дрист прошел? Уже написали девочки что давать можно.Поправляйтесь.
Блин
По твоему раскладу можно продавать Хартан.;) Спать на балконе весной уже перестанут, скорее всего, вылезать будут из колясок. А на зиму еще нужна будет коляска, не трость.
Колготки отпад. :010:
Да! А еще и в отличном состоянии. Я польские в Детях покупаю, день носим и все в катышках.:(
классные колготки и КУРТОЧКА!!!!!!!!!!!!!где покупала????
Где, где, там же написано.:)) Курточку у тети купила, врут, что из Франции привезли.:)) Киаби.
c покупками тебя!:support:
завтра игрухи не заберу( давай тогда на неделе! может, вы и выздоровеете;)
Мы сегодня, тьфу-тьфу, лучше. Днем кушала, спала хорошо три раза, вечером веселенькая была. Что нам готовит ночь?:010:Ты сообщение мое видела?
Вот. Нашла в одном месте в секонде огромный выбор колготок. Волшебные, правда? .
С покупочками!
ох, бедная Женечка! :( Пусть это будет зуб, а не простуда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Какая ты тактичная :))
или утвердите в них!
хочу купить макларен...
Яна, я покупала маккларен б/у, здесь на ДО. Откатала Тему, коляска реально неубиваемая! Как Эммальюнга:love: Еще Севу откатаю, а потом и еще кто-нибудь на ней поездит:)
Тут надо смотреть на твое отношение к б/у вещам, ты вроде не любишь. Я нормально отношусь ;)
я даю Лазолван от кашля, за щечку Тантум брызгаю
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:(
Где, где, там же написано.:)) Курточку у тети купила, врут, что из Франции привезли.:)) Киаби
Да,ладно-ладно, чего ты ? ну не увидела сразу:010:
БелаЯНочка
31.01.2010, 01:11
Яна, я покупала маккларен б/у, здесь на ДО. Откатала Тему, коляска реально неубиваемая! Как Эммальюнга:love: Еще Севу откатаю, а потом и еще кто-нибудь на ней поездит:)
Тут надо смотреть на твое отношение к б/у вещам, ты вроде не любишь. Я нормально отношусь ;)
а колеса у неё быстро теряют "новый" вид? совсем покоцанные не хоцца...:005:
и какая модель у тебя?
Dvornyagka
31.01.2010, 01:12
Цитата потерялась.
Вот. (http://images.**********/search?p=30&ed=1&text=graco%20mosaic&spsite=www.euroshop.lv&img_url=www.euroshop.lv%2Fimages%2F442%2F6h88_gid_ xlg_f.jpg&rpt=simage) Правда цвет не моей мечты, прикольный только в Англии. :065:
Да! А еще и в отличном состоянии. Я польские в Детях покупаю, день носим и все в катышках.:(
А там мальчиковых не было. :016::065:
Девы, я на секундочку. Взяла у родителей две пачки гринфилд - golden ceylon и flying dragon, надо кому? Напишите в личку, кому как отдать:)
Comandante
31.01.2010, 01:16
Марина, а ты ежели чего, за скока бы продала свою? Какого она цвета?
И вот ещё хотела спросить: в хартанах можно одновременно и люльку ставить, и сидячее место? Мне по фоткам на сайтах показалось, что нет :( Тогда нам это не подойдёт, скорее всего - малышастика-то выгуливать? :005: Мне ж важно, чтобы и люльку можно было поставить, и сидячее место было. Хотяяя... Может, разложить сидячее место в лежачку и поставить переноску от нашей коляски? :016:
B]
Моя оранжевая. Могу тебе фотку аналогичной прислать.
Со своей сильно двигаться не готова, до двадцати подвинусь, а там, если не возьмут так себе оставлю. У меня там бу только люльки, а сменный блок я один раз выгуляла, даже этикетки не отодрала, жалко отдавать, особенно чужим.
Если ты в принципе остановишься на ТФК тебе придется докупить люльку переноску, т.е.можно и без нее, но мне кажется с ней и уютнее и гигиеничнее и т д. о увидела у вас уже есть
В хартан спинки поднимаются независимо друг от друга, т.ч. можно и люльку и сидячего ребенка посадить. Ее достоинство, длинна спального места и люльки аж метр, я ее поэтому и взяла (мы в меховых спим распрекрасно).
Марина... а макларен на базе какой модели у тебя????
У нас Макларен Твин Техно
-=Нинель=-
31.01.2010, 01:16
Цитата потерялась.
Скока-скока она стоит? 125 лат??? :001:
Dvornyagka
31.01.2010, 01:21
Девочки! Хорошо будет такая чашка? А что пишут на чашках? :009:
http://s13.radikal.ru/i186/1001/ea/30dbc4f366dc.jpg (http://www.radikal.ru)
-=Нинель=-
31.01.2010, 01:21
Моя оранжевая. Могу тебе фотку аналогичной прислать.
Со своей сильно двигаться не готова, до двадцати подвинусь, а там, если не возьмут так себе оставлю. У меня там бу только люльки, а сменный блок я один раз выгуляла, даже этикетки не отодрала, жалко отдавать, особенно чужим.
Если ты в принципе остановишься на ТФК тебе придется докупить люльку переноску, т.е.можно и без нее, но мне кажется с ней и уютнее и гигиеничнее и т д. о увидела у вас уже есть
В хартан спинки поднимаются независимо друг от друга, т.ч. можно и люльку и сидячего ребенка посадить. Ее достоинство, длинна спального места и люльки аж метр, я ее поэтому и взяла (мы в меховых спим распрекрасно).
Да я найду оранжевую, посмотрю.
А какая проходимее? Мне из твоих постов показалось, что хартан - так? Если след.зима будет как эта, то лучше её. При этом я зациклена на передних поворотных колёсах, т.е. мне далеко не каждая коляска нра. Эмалюнга, например, не... Хотя она вроде не тяжёлая...
Ещё и муж блин опять заладил, что денег нет:wife:
-=Нинель=-
31.01.2010, 01:23
:090:Клёваааааааааа!!!:080:
А не знаю, что написать...:009:
Не сразу поняла что ты потеряла, думала прибор какой-то.:))
я только после твоего сообщения врубилась :046:
Какая прелесть! Особенно колготки! Нам тоже нАдА!
что-то я не понимаю.... горло или красное или нет :016: Как это субьективное мнение?:009:
[QUOTE=БелаЯНочка;38136738]узнаЮ колготки...
у нас такие есть..
НЕКСТ!
Вы носите такие? Как вам? Я все смотрю на колготки в нексте, жаба душит:))
а колеса у неё быстро теряют "новый" вид? совсем покоцанные не хоцца...:005:
и какая модель у тебя?
Яна, что ты подразумеваешь под новым видом? Колпачки все на месте. У меня Техно Классик:love:
Dvornyagka
31.01.2010, 01:23
Скока-скока она стоит? 125 лат??? :001:
Это много? А сколько это в наших? :008:
Смешной Егорка! У него хрудь?:001: Фотка позитивная, но я бы другую выбрала. Извини, Саш :flower:
БелаЯНочка
31.01.2010, 01:27
Яна, что ты подразумеваешь под новым видом? Колпачки все на месте. У меня Техно Классик:love:
ну там... покоцанные ободранные раненые колеса...:065::016::))
-=Нинель=-
31.01.2010, 01:28
Это много? А сколько это в наших? :008:
1 лат = 2 бакса.
Т.е коляска стоит 250 баксов. На рубли - больше 7500 р.
БелаЯНочка
31.01.2010, 01:28
клготочки некст нравятся, мы подолгу носим!
ну там... покоцанные ободранные раненые колеса...:065::016::))
да нет, не сильно раненые. Хм... надо у Наташи Прайд спросить о состоянии моей коляски:)) Может я преувеличиваю.
Мне когда муж ее привез, было ощущение, что на ней максимум неделю ездили, чехол для ножек не использовали вообще, кстати, мы тоже:004:
клготочки некст нравятся, мы подолгу носим!
Пасиб! Будем брать! Скупой платит дважды:ded:
К сожалению, темпа не услышала наших молитв. Даже мерить не стали - и так понятно, что высоченная (Женя как печка). Обтёрли, задали эфералган. Есть она отказывается даже смесь, только пьёт воду или морсик. На всякий случай и Афлубин даю.
Девочки, давайте подумаем, что, кроме зубов, может дать температуру без каких-либо иных признаков заболевания (без кашля, насморка, боли в животе, поноса и т.п.)? Я чего-то ппц уже бояться начинаю...:001:
мы так болели, ничкаких симптомов, горло красное было и температура высоченная, врачи ставили просто орви
поправляйтесь """@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Dvornyagka
31.01.2010, 01:31
:090:Клёваааааааааа!!!:080:
А не знаю, что написать...:009:
:flower:
Смешной Егорка! У него хрудь?:001: Фотка позитивная, но я бы другую выбрала. Извини, Саш :flower:
Какую? Иди выбери. :091: Почему другую? :016:
1 лат = 2 бакса.
Т.е коляска стоит 250 баксов. На рубли - больше 7500 р.
:001::001::001: Тогда надо в Англию. Там 120 с чем-то баксов.
-=Нинель=-
31.01.2010, 01:31
Пасиб! Будем брать! Скупой платит дважды:ded:
А скока они стоят?
Кста, некст кроме гранд-каньона где-нить в Питере есть ещё?
С покупочками!
Спасибо!
Цитата потерялась.
Вот. (http://images.**********/search?p=30&ed=1&text=graco%20mosaic&spsite=www.euroshop.lv&img_url=www.euroshop.lv%2Fimages%2F442%2F6h88_gid_ xlg_f.jpg&rpt=simage) Правда цвет не моей мечты, прикольный только в Англии. :065:
А там мальчиковых не было. :016::065:
Слушай, та иначе немного выглядела.:005: Внутренность её.
Мальчиковых было, вам оранжевые посмотреть?;)
Девы, я на секундочку. Взяла у родителей две пачки гринфилд - golden ceylon и flying dragon, надо кому? Напишите в личку, кому как отдать:)
Наташа! Нам вроде лучше, можно нам на понедельник на фотосессию вписаться? Там вроде, отказались.:008:
Посетили Эрмитаж.
Класно как! Нам такую тетю надо.
Про коляски не подскажу, по камням не едет никакая, наверное. Может Макларен только...:))
узнаЮ колготки...
у нас такие есть..
НЕКСТ!
Да-да!:) А я в Меге смотрела, не было таких веселых, прошлогодняя коллекция, видимо.;)
Юля, скажи мне про коляску! Она мне нужна или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.