Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Sсarlett
11.01.2010, 14:18
Привет :080: странно как-то с форумом у тебя получилось, но хорошо, что ты с нами снова :flower::
мы еще винд переустановили..может с этим что связано..
не знаю..
Вы уже рыбу кушаете?! Я боюсь рыбу давать. У Ромки на неё аллергия была сильная. Я вот мясо купила, начну сегодня только.:))
мы уже все едим, из баночек. где написано 8 мес)
только апельсинку дала полизать и его вырвало:(
Вот мы дома сегодня, не в духе барышня.:017:Вроде зубы на подходе. :091:Десны такие стали, :008:другие в общем.:))
красотка, нарядная такая)))
-=Нинель=-
11.01.2010, 14:19
Женечка :010: :019: И ты отлично выглядишь :flower: Можно мы к вам в женихи напросимся, мы к вам не равнодушны :008: :)) И имя очень нра :flower:
Ой, спасибо :008:
К нам - можно. Мы мальчиков ОЧЕНЬ любим. Причём возраст значения не имеет:) Когда в аэропортах были - Женя глазки строила буквально ВСЕМ мужчинам, которые попадали в поле её зрения. И не важно, что некоторые из этих мужчин были возраста папы :073:
фотку?
Вот http://s53.radikal.ru/i140/1001/4f/c8bbe6553190.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня спинка прям прёт!
А нашла я тока такую в продаже http://s002.radikal.ru/i198/1001/5c/583c74646d40.jpg (http://www.radikal.ru)
Там обрати внимание, дизайн спинки немного отличается.
Вот мы дома сегодня, не в духе барышня.:017:Вроде зубы на подходе. :091:Десны такие стали, :008:другие в общем.:))
Вот лапочка-то :love:
Comandante
11.01.2010, 14:26
зы записалась:support: только не уверена, что смогу зайти:( папе надо будет на работу, а выбираться потом от вас своим ходом:001: не хочется:065:Так. Во первых тут ходит КУЧА транспорта до Ломоносовской, Елизаровской, Волковской, Лиговского, пл. Восстания или Маяковской, а также до Электросилы или Звездной. Но я конечно не напрашиваюсь
А еще подумала, может куртки девочка захватите (если на машине).
Вот.
http://cs10122.vkontakte.ru/u131538/101804314/x_5886676b.jpg
Супер!!!
А попа не мерзнет?
Тема на крыше снег сбрасывает.:001::010::015:
пить будет:065: она всегда воды просит. Ну в общем помолчу я:008:
Ничего себе массажистки пошли
Этой воды дай, у Любика вообще есть села? Нет, я не против сама угостить, но за такие деньги, вполне может сама бутылку минералки купить и таскать.
я тя умоляю :046: инет там НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН :(:(:( Иначе горе мое было бы скрашено им:080: Там сотовый ловит на единственном камешке за тубзиком и в прыжке:))
нужен другой оператор :065:
Мариш, у меня медведь не закачивает ничего, ваще комп его не видит :(
там есть своя память или надо карту вставлять?
мне сестра в субботу принесла своего медведя
не знаю, что они с ним делали, но миху пришлось форматировать :015:
тебе нужно попробовать его к другому компу подключить - если и там не увидит, то скооперироваться с кем-то омедвеженным и попробовать его шнур
Кстати, нас никто не поздравил с технически правильным ползанием и "ма-маканьем". :(Я в отчете писала.;)
А я Юстинку вчера поставила на ножки, стоит немножко,я руки отпустила, а она как испугалась! Так закричала! Бедненькая.:(
Сегодня тоже воет и цепляется за ноги. Ромка дома, так она и за него цепляется,встает и стоит обняв ноги, а он смеется, говорит, она в меня влюбилась!:))
Свет, я отчет не видела - поэтому поздравляю сейчас :080:
Хорошо, что у тебя Рома есть - можно Юсю на него хоть на время "перевесить". А Вадя вот на папе не висит - ему только мои ноги нужны. Сегодня ходила без штанов - так он на меня обиделся, на голых ногах висеть не удобно, не зацепишься толком :065:
за ноги хватает на руки просится....боже я сойду с ума :065:
это эпидемия :046:
Доброе утро!!!!
Вика и Федюньчик!!!
Таня и Димочка!!!
Яна и Янчик!!!
Беата и Данюша!!!
:support: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: :flower: :support:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd64.jpg
Доброго утра, после недоброй ночи :(
опять темпа, в сад не пошел, ждем врача :(
вот у нас так же, особенно сегодня, орет нечеловеческим голосом ночью, и ничем его не успокоить, днем вроде ничего еще , но если и днем будет орать, то я точно сойду с ума :010:
Ой, Настя, грустно.:( Поправляться Кузе скорее, а Прохор пусть не хулиганит.:032:
Здорово в санках. :love:
А на Тему смотреть страшно. :001:
Спасибо! :)Ты тоже высоты боишься? Я боюсь.:001:
Ага. И попа пока кушаю тоже. :065::))
:046: Отличная попа.
выглядит так взросло :) красавица!!!!:love: :love: :love:
а вот мы довольные :)) я разговариваю с ним с набитым ртом, а он смеется :))
Спасибо, Ксюша! Сашулька такой милый!:love:
А моя хохотала-хохотала над папой, когда он чихал, а теперь сама научилась. Я спрашиваю, как папа чихает, а она говорит "апси" и хохочет!:008:
Ага
Я то особенно горда тем, что урвала экко за 77 э . У нас скидки в 50% не дождешься, а тут:019:
Ну, тогда через месяц.
Давай, через месяц мне декретные может выдадут.:073:
Экко класс, там еще и качество лучше.
Про деньги. Если ехать на машине и если ГК есть, то только бензин 900- 1300 р. (скидываемся вообще дешево).
Если на маршрутке, то по 1000 р.
Лучше на своей машине, ГК есть, заедем куда нужно.:019:
Пример. Там купила паллетик (6 баночек) груши за 1,4 э.
У нас одна банка 45 р. (135 гр.).
Да-да-да! Я купила этих груш и яблок. Совсем не как наши. Наши огрызками пахнут,:065: а там как тертое яблочко.:019:
Как ты цитируешь одного человека с разбивкой на абзацы?
Значит так.
Цитирую. Оставляю первые слова, на которые хочу ответить, остальное выделяю и вырезаю. После скобок нажимаю вставить. Текст вставляется. Что не нужно -удаляю. Что нужно-выделяю и нажимаю третью кнопку справа "вставить код цитаты". И так сколько нужно. Потом отвечаю.
Radistka
11.01.2010, 14:30
Про ботинки. :065: Пошла сегодня в Спортмастер за ботинками. Долго смотрела на них. И купила куртку. :001: Зачем она мне???? Она мне к тому же почти маленькая. :010: На что я теперь куплю ботинки???? :005: Зато куртка моей мечты почти, только пары карманов не хватает. :love::love::love:
покажи куртку
я тя умоляю :046: инет там НЕ-ВОЗ-МО-ЖЕН :(:(:( Иначе горе мое было бы скрашено им:080: Там сотовый ловит на единственном камешке за тубзиком и в прыжке:))
а вот на счет соблазнов... автолавка, в ней пиво и прочие соблазны тоже:065:
даже боюсь спросить - какие :001: :065:
Пиво - это не соблазн. Пиво - это хорошо. :028: А прочие соблазны молоды и не женаты? Так это тоже хорошо. :008: Я про магазины думала. :)
а если стары? не?
Comandante
11.01.2010, 14:33
а если стары? не?
тебе зачем?:))
Dvornyagka
11.01.2010, 14:34
вот у нас так же, особенно сегодня, орет нечеловеческим голосом ночью, и ничем его не успокоить, днем вроде ничего еще , но если и днем будет орать, то я точно сойду с ума :010:
Вы там не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Я же к вам в гости собралась. :065:
Красавица. :love:
а перед покажи :support: сзади всё ок
Перед на предыдущей странице или на пред-предыдущей.
Да не ок. Не должна она быть в обтяжку. :(
Comandante
Лучше на своей машине, ГК есть, заедем куда нужно.:019:
Значит так.
Цитирую. Оставляю первые слова, на которые хочу ответить, остальное выделяю и вырезаю. После скобок нажимаю вставить. Текст вставляется. Что не нужно -удаляю. Что нужно-выделяю и нажимаю третью кнопку справа "вставить код цитаты". И так сколько нужно. Потом отвечаю.
Осмысляю
Radistka
он сухой, да? я думаю, чо подойдет, но можно и попробовать сначала)
:046: да нет, это я так пошутила - она \ маска для волос\ как крем))) живете вы однако далеко :( я вот завтра попытаюсь до Тани Туники на машинке доехать :001: если пройдет хорошо, может и до вас доберусь! или если вы мобильны, то приезжайте к нам в гости :flower:
БелаЯНочка
11.01.2010, 14:35
Девочки, ПРИВЕТ!
СПАСИБО за поздравления!
Да, нам уже 9 месяцев... символично: сколько внутри - столько и снаружи)))
Ян встречает ДР не очень здоровым...
Точнее, в принципе он здоров, но зубы не дают спокойно жить: мы поимели (впервые) высокую температуру 38,5, это наша первая температура... у нас болят уши от этих зубов, ужас что творится во рту... врач, которая вчера к нам приходила, была в ужасе)))
у нас по-прежнему 2 нижних зубика, остальные кажется идут все разом, десны синие шарики...
спим просто ужасно...
скорее бы они уже прорезались!!!
:)) уговорила, буду петь шестого лесничего :065: или джаз :019: а БГ я люблю, но он занудный все-тки :065:
ты поешь джаз? :010:
Сашка ты гений
не, я сначала поржала, а потом поняла, что это рацпредложение
в чгк был подобный вопрос - они там мобилу поднимали на дерево в коробке из-под кефира :046:
поправляйся!!!@@@@@@@@@@@
мкассажистку будете заражать?:073:
Юль, получается, что как раз она нас и заразила тогда :( Или мы от вас на встрече района цапанули :( Больше неоткуда было взять
:046: Послал, думаешь?
:))Это я понимаю. В Ворде табличку сделать,да?
адназначна :))
про маму стерлось - права-то может права, но она в субботу у нас была уже - приезжала свой подарок на НГ забрать. То есть приехать подарок забрать она не боится, а приехать помочь - так сразу "заражусь"
можно в ворд, можно в ексель
Мне тоже понравился. :)
Саш, я забыла, что хотела написать :046:
БелаЯНочка
11.01.2010, 14:38
Мне Яна снилась вчера.:008:
:008: что я делала?:073::065:
:))
мы уже все едим, из баночек. где написано 8 мес)
только апельсинку дала полизать и его вырвало:(
Понятно! Мы пока осторожненько кушаем, где 6 мес. Апельсины страшно.
красотка, нарядная такая)))
Спасибо!:)
Вот лапочка-то :love:
Спасибочки!:)
Свет, я отчет не видела - поэтому поздравляю сейчас :080:
Хорошо, что у тебя Рома есть - можно Юсю на него хоть на время "перевесить". А Вадя вот на папе не висит - ему только мои ноги нужны. Сегодня ходила без штанов - так он на меня обиделся, на голых ногах висеть не удобно, не зацепишься толком :065:
Спасибо!:) Финляндия хорошо повлияла на нас.:)
Ох, на Рому перевесить только на пару минут можно, она все равно орет. :(У Игорюхи на руках только не орет.
У вас жара? Или штаны в стирке?:065:
Точно! Передается через интернет!:016:
даже боюсь спросить - какие :001: :065:
а если стары? не?
:046:
Старый конь борозды не испортит!:ded:Но и глубоко не вспашет.:004:
-=Нинель=-
11.01.2010, 14:41
Девочки, ПРИВЕТ!
СПАСИБО за поздравления!
Оспадя, а вот и Яна! А я всё думаю, куда пропала?
С 9-месячьем вас! @@@@@@@@@@ чтоб зубики уже прорезались и перестали тревожить Яна!
модница-сковородница:love: Прелесть!
какой рыжик! Суперский! Сева смотрел и застеснялся:))
Меня спинка прям прёт!
:
а меня ляля на фотке прет:love:
:Ничего себе массажистки пошли
Этой воды дай, у Любика вообще есть села? Нет, я не против сама угостить, но за такие деньги, вполне может сама бутылку минералки купить и таскать.
да брось ты, меня не напрягает дать человеку стакан воды. И даже кофе сварить не напрягает;)
Саша, а кто об этом знает? Отличная попа ИМХО!
Вот.
тебе очень хорошо спереди - хотя сзади да, видно, что тесновато немного
я помню:008:совесть мучает ,что никак не доеду, даже снилось один раз )
я скоро.....в январе постараюсь)
Натусь, постарайся - у меня из-за него уже проблемы начинаются :065:
Наташ,объясните в 2 словах зачем боты? то есть на какой стадии вы их одеваете?
когда уже ползают? или ...?:016:
а, и еще- видела в группе фотки твоего малыша с подарками от санты.. ну такая лапочка))))):love: тьфу-тьфу-тьфу на вас)\
за комплимент - спасибо!
боты мы особо не надеваем :065: я надеялась, ему в них будет удобнее стоять - стоять да, удобнее, но ВСТАВАТЬ он в них не может, практически
фото и с дачи, и из дома - класс :019:
эх, жаль, вас уже застолбиди в невесты :065:
как изменился :010: совсем взрослый стал
-=Нинель=-
11.01.2010, 14:44
а меня ляля на фотке прет:love:
Да ляля там ваапче вне конкуренции :))
Волосатик мелкий :))
Девочки, ПРИВЕТ!
СПАСИБО за поздравления!
Точнее, в принципе он здоров, но зубы не дают спокойно жить: мы поимели (впервые) высокую температуру 38,5, это наша первая температура... у нас болят уши от этих зубов, ужас что творится во рту... врач, которая вчера к нам приходила, была в ужасе)))
у нас по-прежнему 2 нижних зубика, остальные кажется идут все разом, десны синие шарики...
спим просто ужасно...
:001: Скорей прорезывайте зубы и не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян уже ходит сам, да?
Юль, получается, что как раз она нас и заразила тогда :( Или мы от вас на встрече района цапанули :( Больше неоткуда было взять
вы запросто с Авангардной могли принести. Ну или со встречи тоже могли. В общем, суть дела это не меняет. Какая разница откуда?
Кстати, нас-то она (если это она:073:) не заразила...
В общем, я в любом случае не думаю, что нужно дальше это дело передавать. Она же с детками работает, и с совсем маленькими.
Ну... это мои тараканы
А моя хохотала-хохотала над папой, когда он чихал, а теперь сама научилась. Я спрашиваю, как папа чихает, а она говорит "апси" и хохочет!:008:
:love:
У вас жара? Или штаны в стирке?:065:
у нас холод - лень одеваться было
ладно, пошла белье повешу - а то час уже в машине лежит, пока я вас читаю :046:
вы запросто с Авангардной могли принести. Ну или со встречи тоже могли. В общем, суть дела это не меняет. Какая разница откуда?
В общем, я в любом случае не думаю, что нужно дальше это дело передавать. Она же с детками работает, и с совсем маленькими.
Ну... это мои тараканы
врач сказал - с авангардной не могли, раньше бы проявилось
а насчет массажа - это ее инициатива, она к нам вообще рвалась уже 3-го числа с невылеченной ангиной :001: я ее мягонько послала долечиваться
Красавица. :love:
Спасибо!:) Красавица ладно! Стоит главное! :))
Осмысляю
:)) Спрашивай, если непонятно написала.
Девочки, ПРИВЕТ!
СПАСИБО за поздравления!
спим просто ужасно...
Привет!:support: Еще раз поздравляем!:flower: Бедный малыш, пусть эти зубы вылезут уже.:015:
Как ваши успехи? Ян еще сам не ходит?;)
адназначна :))
про маму стерлось - права-то может права, но она в субботу у нас была уже - приезжала свой подарок на НГ забрать. То есть приехать подарок забрать она не боится, а приехать помочь - так сразу "заражусь"
Мама не права.:005: Так не честно.
:008: что я делала?:073::065:
Подметала осколки торшера.:))
Это я ваших фоток насмотрелась, под впечатлением была.:))
модница-сковородница:love: Прелесть!
Спасибочки, Юля! Это ж я умениями хвастаюсь!:)) Вы то давно ползаете и стоите, а нам в диковинку.:))
БелаЯНочка
11.01.2010, 14:53
Ян сам не ходит, только за ручки или что-то перед собой передвигая - табуретку, стул чикковский, машину, коляску... ну и пр...
стоит без опоры...
наш папа утверждает, что Ян сделал один шажок к нем...
он его дрессир тренировал!:016::))
но я не видела...
хотя Алина говорит, что видела)))
фото и с дачи, и из дома - класс :019:
эх, жаль, вас уже застолбиди в невесты :065:
Спасиб! Ты в контакт сходи, наш Новый год (http://vkontakte.ru/album3005244_101670217) посмотри, чтоб в следующем году были с нами!:073:
:love:
у н7ас холод - лень одеваться было
Ага!:love:
Давай-давай! Пойду и я делами займусь.:020:
а насчет массажа - это ее инициатива, она к нам вообще рвалась уже 3-го числа с невылеченной ангиной :001: я ее мягонько послала долечиваться
:015: Во дает!
Ты её предупреди про ротовирус, пусть примет меры предосторожности, не ест и не пьет у вас, на всякий случай. Я думаю, ничего не случится. Кстати, а свекры не заболели?
Наташа, не буду спорить. Это ваше дело с ней. Я лишь высказала мнение свое.
с ангиной это конечно :015:
Спасибочки, Юля! Это ж я умениями хвастаюсь!:)) Вы то давно ползаете и стоите, а нам в диковинку.:))
ты меня месяц назад вспомни:065:
Dvornyagka
11.01.2010, 14:56
Супер!!!
А попа не мерзнет?
Для попы надо штаны приобрести теплые. В нашем спортмастере нет штанов на мою попу. :005:
Спасибо! :)Ты тоже высоты боишься? Я боюсь.:001:
:046: Отличная попа.
Я раньше не боялась, а теперь боюсь, но не так как пауков. :001: А вообще скорее я просто параноик - поэтому страшно. :065:
Ага, отличная от того, что должно быть в этой куртке. :))
покажи куртку
а если стары? не?
Где-то уже висит.
Ну смотря насколько. :016: Главное, ребята, перцем не стареть.(с) :065:
Ян сам не ходит, только за ручки или что-то перед собой передвигая - табуретку, стул чикковский, машину, коляску... ну и пр...
стоит без опоры...
но я не видела...
:046::046: папа жжет!:))
стоит без опоры...
но я не видела...
Ай, молодец!:) Скоро совсем пойдет сам! Покажешь его?;) Давно не видели красавчика.:)
НАСТЯZUZIK
11.01.2010, 14:58
:( невесело :( Поправляться Кузе, Проше не заболевать и прекратить маму изводить!
спасибо, передам обоим
ой кака красота и природа и модель в санях
молодец помощник!
мне сестра в субботу принесла своего медведя
не знаю, что они с ним делали, но миху пришлось форматировать :015:
тебе нужно попробовать его к другому компу подключить - если и там не увидит, то скооперироваться с кем-то омедвеженным и попробовать его шнур
вот хочу этим заняться седня
Ой, Настя, грустно.:( Поправляться Кузе скорее, а Прохор пусть не хулиганит.:032:
спасибки,
Вы там не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Я же к вам в гости собралась. :065:
постараемся, вот и я о тебе подумала, ну ничего, у нас еще столько недель впереди, но мы постараемся и на этой поправиться!
Ой, Наташа и у нас то же самое. Мне кажется, что она сосет не отцепляясь всю ночь. А весь день лезет на руки.:073:
Нормальный размер.Дашуня крупная барышня.:) Мы ботинки на весну тоже 20-р-р взяли.
Ходит хорошо как! Моя пока встает и стоит, трясется.
с обретением ботинок вас!и скорей чтоб зубки выползали!!!
:080::080::080:
:046::046:
:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!:080::080::080:
Вот что с ними такое :005: ужас-ужас
Мама не права.:005: Так не честно.
здорово стоит!
а с мамой я уже устала... не воевать, но на нее надеяться
я даже готова с ней судиться :001: если скажут, что смысл есть
стоит без опоры...
но я не видела...
так считай уже и ходит :support: и стоит :080: молодец :flower:
Спасиб! Ты в контакт сходи, наш Новый год (http://vkontakte.ru/album3005244_101670217) посмотри, чтоб в следующем году были с нами!:073:
:015: Во дает!
Ты её предупреди про ротовирус, пусть примет меры предосторожности, не ест и не пьет у вас, на всякий случай. Я думаю, ничего не случится. Кстати, а свекры не заболели?
ага, посмотрю
про ротовирус она знает - я же ее отменяла из-за него, потом звонила, что мы в больнице, после НГ мы уже ТРИ раза с ней говорили на эту тему... в общем, она тетя не маленькая со своей головой на плечах, я надеюсь
свекры не заболели пока
да уж......что то творится с ними :009:
Девочки, ПРИВЕТ!
СПАСИБО за поздравления!
спим просто ужасно...
ой...ой...на вашем фоне у нас цветочки!!!!!!!!!! :005:
@ чтоб все прошло!
Немножко "с годом тигра"
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_de3bc013.jpg
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_332ad8eb.jpg
"Мама, возьми меня на ручки!"
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_4a380b8a.jpg
Dvornyagka
11.01.2010, 15:13
Саш, я забыла, что хотела написать :046:
:065:
Саша, а кто об этом знает? Отличная попа ИМХО!
Об этом знают все те, кто носит такие куртки и вообще куртки.
Красавицам можно не стоять. Особенно говорящим. :love:
-=Нинель=-
11.01.2010, 15:13
Для попы надо штаны приобрести теплые. В нашем спортмастере нет штанов на мою попу. :005:
На мой толстый зад нашлись тёплые штанцы только в Спортмастере на Пулковке :005:
здорово стоит!
а с мамой я уже устала... не воевать, но на нее надеяться
я даже готова с ней судиться :001: если скажут, что смысл есть
Бог мой! Что у вас там происходит??? :001:
А Вадя просто великолепен на фотках! :love:
НАСТЯZUZIK
11.01.2010, 15:16
Девочки, ПРИВЕТ!
СПАСИБО за поздравления!
спим просто ужасно...
с 3-им кварталом вас!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
да уж, поскорее бы, а то совсем жестко они у вас идут
Ян такой молодец, такие у него достижения
не то что у нас, лентяй, только ползает не догонишь,только по пластунски:008:
Немножко "с годом тигра"
акробат
такой взгляд выразительный и жалостливый :love:
Dvornyagka
11.01.2010, 15:16
Немножко "с годом тигра"
Очаровашка. А глазки какие. :love:
На мой толстый зад нашлись тёплые штанцы только в Спортмастере на Пулковке :005:
О! Тут как раз наоборот. Самый маленький размер 48, он мне великоват, хотя попа не маленькая у меня. А вот куртки зато самый большой 46 и то сложно найти в основном 42. Я представила себе девочку с 50 попой и 42 верхом. :001:
Немножко "с годом тигра"
маленький Наташ Хвой :)) И совсем не худышка на фотках! Молодец парень, не падает духом!
Comandante
11.01.2010, 15:17
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да брось ты, меня не напрягает дать человеку стакан воды. И даже кофе сварить не напрягает;)
!
Да и мне не в напряг
Точнее в напряг, но из вежливости предлагаю
Я просто считаю, что музыканты на свадьбе, деды морозы, массажистки и т д должны отказываться даже если предлагают. Пришел, отработал, ушел.
она к нам вообще рвалась уже 3-го числа с невылеченной ангиной :001: я ее мягонько послала долечиваться:001::015:
:)) Спрашивай, если непонятно написала.
.:))
понятно, но пойду перечитаю :))
Немножко "с годом тигра"
взрослый какой
-=Нинель=-
11.01.2010, 15:18
О! Тут как раз наоборот. Самый маленький размер 48, он мне великоват, хотя попа не маленькая у меня. А вот куртки зато самый большой 46 и то сложно найти в основном 42. Я представила себе девочку с 50 попой и 42 верхом. :001:
Тогда тебе точно или на Техноложку, или на Пулковку - там как раз штаны среднестатистичеки 46-го размера :)
Я просто считаю, что музыканты на свадьбе, деды морозы, массажистки и т д должны отказываться даже если предлагают. Пришел, отработал, ушел.
ну может и так. Просто мне с ней общаться интресно местами, поэтому даже приятно кофейку предложить. Наверное мне общения не хватает :065:
Тогда тебе точно или на Техноложку, или на Пулковку - там как раз штаны среднестатистичеки 46-го размера :)
а среднестатистическая цена у них какая? Может мне тоже надо:073:
НАСТЯZUZIK
11.01.2010, 15:22
+1
-=Нинель=-
11.01.2010, 15:31
Не знаю :065:
На меня тока довольно недешёвые налезли - которые до скидки стоили 7 тыр где-то.
Я ваще барышня странная - года 3 назад купила куртку за 10 тыр :)) Брат на меня как на идиотку позырил - практически ветровка за такое бабло. Зато O'Neill с офигитительными тепловыми качествами, из шелковистой ткани да ещё и с гламурной вышивкой на полспины :073:
Бог мой! Что у вас там происходит??? :001:
А Вадя просто великолепен на фотках! :love:
да имущественный - вернее, жилищный - вопрос :(
такой взгляд выразительный и жалостливый :love:
он мне вчера этим взглядом жить не давал весь день :046:
Очаровашка. А глазки какие. :love:
пасиб
маленький Наташ Хвой :)) И совсем не худышка на фотках! Молодец парень, не падает духом!
он в обмотке, вот и не худышка :))
думаешь, на меня похож? больше никто так не думает :))
http://cs9420.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_9dcde39f.jpg
по-моему, одно лицо! Красавцы вы под елочкой! Неужели ты платье надела?:010::flower:
БелаЯНочка
11.01.2010, 15:35
Наташа, ты ОЧЕНЬ замечательно выглядишь!!! Умничка!!!
Девочки, приветик!
Пока никто из моих не видит.... Не могу больше молчать! Если я в субботу получу свой паспорт, если Вадюшка (ттт) не заболеет, то в понедельник мы летим в Египет! :080::080::080::080::080:
Высказалась, мне прямо легче стало :))
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ МЫ КАТАЛИЬ НА ВАРТРУХАХ, в охта-парке и у ледового. здорово!)
Привет-привет! Надо было к Ледовому нас звать, а то мы целый день проковырялись, а так и не собрались до горки :))
Кстати, нас никто не поздравил с технически правильным ползанием и "ма-маканьем". :(Я в отчете писала.;)
А я Юстинку вчера поставила на ножки, стоит немножко,я руки отпустила, а она как испугалась! Так закричала! Бедненькая.:(
Сегодня тоже воет и цепляется за ноги. Ромка дома, так она и за него цепляется,встает и стоит обняв ноги, а он смеется, говорит, она в меня влюбилась!:))
:008:У тебя такой был отчет потрясающий, что с са мым-то главным тебя поздравитьь и забыли. Прости нас:091: Это не означает, что мы за вас не рады - очень даже рады! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :080:
Доброе утро!!!!
Вика и Федюньчик!!!
Таня и Димочка!!!
Яна и Янчик!!!
Беата и Данюша!!!
:support: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: :flower: :support:
Да! Поздравляем!
всем привет!
у нас все по-прежнему:073:
не знаю... я разучилась оценивать его состояние :065:
вчера сделал папе "пока-пока" - при том, что тоот никуда не уходил :046:
Натуль, а сама-то ты как?
Вот.
Класснючая куртка!
ты меня месяц назад вспомни:065:
Ага!
про ротовирус она знает - я же ее отменяла из-за него, потом звонила, что мы в больнице, после НГ мы уже ТРИ раза с ней говорили на эту тему... в общем, она тетя не маленькая со своей головой на плечах, я надеюсь
свекры не заболели пока
Это хорошо, значит и она не заболеет.:)
На меня тока довольно недешёвые налезли - которые до скидки стоили 7 тыр где-то.
Я ваще барышня странная - года 3 назад купила куртку за 10 тыр :))
:010:У богатых свои причуды!:065:
Наташа! Вы прелестны!:flower: Елочка миленькая такая.:) Тебе платье идет!:008:
Девочки, приветик!
Пока никто из моих не видит.... Не могу больше молчать! Если я в субботу получу свой паспорт, если Вадюшка (ттт) не заболеет, то в понедельник мы летим в Египет! :080::080::080::080::080:
Вау! Вот это новости!!! Поздравляю! Пусть все будет, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда вы конкретно?
НАСТЯZUZIK
11.01.2010, 15:54
ну твое точно есть, а так надо еще папу рядом поставить и все троих сравнивать
а платье тебе очень хорошо!
Девочки, приветик!
:080::080::080::080::080:, только тсс
@@@@@@@@@@ что б все получилось
-=Нинель=-
11.01.2010, 15:56
Девочки, приветик!
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!
:010:У богатых свои причуды!:065:
Это мне муж в период ухаживания такие подарки делал :065:
Radistka
11.01.2010, 15:57
Девчонки всем приветик!!!!!!
У меня Даха уже третий день плохо спит ночью и подъем у нас в 5 утра и не укладывается до 8-00 потом еще 40 мин спит и все доброе утро!!!!!! :010:
Днем тоже по 40 мин спит...сил моих больше нету :110: все списываю на зубы!!! Ну ни дай бог они не вылезут уфффф :wife: так хоть знаю за что страдаю! И еще днем орет и орет....за ноги хватает на руки просится....боже я сойду с ума :065:
Но Даха в них освоилась и теперь ловко встает....ходит вдоль дивана...вот правда из положения стоя не всегда удается сесть....тогда орем :001:
Ой, Наташа, вам кулачков, чтобы прошло всё скорее и тебе на терпение!
Дашенька умничка, так держать!
Вот.
Саша, ухмылка твоя радует :)) Антиголливуд ;) А куртка хороша и ты в ней тоже :flower: а почему ты о ней мечтала? цвет нра? а где мала - в плечах? прочитала уже... да мне на кажется, что мала, только если тебе по ощущениям...
Ой, фотки забыла показать. На даче Юстинка в санках. Тема на крыше снег сбрасывает.
Ой, как классно вы в санки угнездились! Это Юся такая маленькая или санки очень большие?
Тема на крыше один с лопатой :010: страаашно :001:
Не, беременная. :))
:046: :flower:
Злая ты!:065: Кошки чужие, приходят откуда-то к ней, жалко их травить. Её потравить?:065:
Рома орал, потому, что ноги отморозил.Когда в машине отходить стали, ужасно больно. Я тоже орала, он сначала надо мной ржал, а потом сам вопить начал. А Тема терпел, говорил, вот мне сейчас так больно, как маме, но я терплю. Там было -17.:001:
и сказать, что так и было :065: а я таких противных кошек не люблю ;)
Ой, представляю, как это больно, было у меня такое - бедный Рома, а Тема мужчинка крепкий - терпел :flower:
не поняла что там хорошего
наш юг может хорош, но в других местах, не там где я была :009:
Настя, я окончательно запуталась :)) где там?
да я про наш юг не спорю - просто я и в крым и на кавказ в детстве каждый год ездила - ностальжи мучаеть ;)
Такая мордашка несчастная - видно, что не в духе... :flower: налаживайте настроение!
Глаза хитрющие - очаровательный улыбашка :flower:
по-моему, одно лицо! Красавцы вы под елочкой! Неужели ты платье надела?:010::flower:
это платье такое... ОЧЕНЬ выше колена
ровно в 00.10 я поддела под него домашние штаны - оно стало "футболкой" и я могла в нем кормить :))
Наташа, ты ОЧЕНЬ замечательно выглядишь!!! Умничка!!!
я?
Девочки, приветик!
Натуль, а сама-то ты как?
ой, клево!
сама ничего, интимные подробности опустим :046:
Наташа! Вы прелестны!:flower: Елочка миленькая такая.:) Тебе платье идет!:008:
свекровь сказала, оно мне уже давно не по возрасту :065:
Так. Во первых тут ходит КУЧА транспорта до Ломоносовской, Елизаровской, Волковской, Лиговского, пл. Восстания или Маяковской, а также до Электросилы или Звездной. Но я конечно не напрашиваюсь
А еще подумала, может куртки девочка захватите (если на машине).
я не поеду с ним в метро:(, это точно, он меня с ума сведет там:001:да и не хочу таскать там-столко народу, нафик-нафик
а куртки можем забрать, если раньше никто не доберется.
Наташа, вы с Вадюшкой красавцы!!!:flower:
Наташ, только не бей, но Вадя на тебя не очень похож:008: ну мне так кажется:008::008::008::008:
я не поеду с ним в метро:(, это точно, он меня с ума сведет там:001:да и не хочу таскать там-столко народу, нафик-нафик
Таня, а вы когда туда едете?
Таня, а вы когда туда едете?
25
Ой, фотки забыла показать. На даче Юстинка в санках. Тема на крыше снег сбрасывает.
Тема - настоящий бесстрашный мужчина :flower: А Юсю так укутали. что ее и не видно :)) Но мы тебе верим, что Юся там есть ;):))
Какие вы уже большие! И хорошенькие :love:
Наташа, мне тоже кажется, что Вадя вылитый ты.
Это вы в новогоднюю ночь?
Вау! Вот это новости!!! Поздравляю! Пусть все будет, как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда вы конкретно?
:080::080::080::080::080:, только тсс
@@@@@@@@@@ что б все получилось
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё получилось!!!
э
ой, клево!
сама ничего, интимные подробности опустим :046:
Спасибо, девочки! :flower: Меня всю распирает, а мне запрещают распространяться :))
Летим в Хургаду, хотим попасть в Калимеру, но там уж как получится.
ну твое точно есть, а так надо еще папу рядом поставить и все троих сравнивать
а платье тебе очень хорошо!
эх, нет у меня фото в этом платье в полный рост :046:
фото с папой где-то было...
Наташа, вы с Вадюшкой красавцы!!!:flower:
Наташ, только не бей, но Вадя на тебя не очень похож:008: ну мне так кажется:008::008::008::008:
а что бить - он на меня ВООБЩЕ не похож :046:
кста, на мужа тоже
если бы не наш диагноз - я была бы уверена, что его в рд подменили
я же его не видела после родов
а за комплимент - спасибо
Наташа, мне тоже кажется, что Вадя вылитый ты.
ага, через 5 минут после курантов :065:
вот эта фотка мне еще нра
http://cs9420.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_fc2599eb.jpg
ну если тебе удобно, то не парься!! у меня пуховик вообще спину голую образует,если руки поднять...:005: ну и фиг-то с ним!!!зато нравится
какой рыжик! Суперский! Сева смотрел и застеснялся:))
хииии,он не рыжик :)) это свет так на фотке получился :)) волосы русые
А вот со мной и папой (единственная, по сути, фотка)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/0d/e75a005651a3.jpg
как изменился :010: совсем взрослый стал
:):flower: даа..взрослеют малыши :)
Глаза хитрющие - очаровательный улыбашка :flower:
:flower::love:
спасибо!:)
всю страницу заняла своими ответами :008:
Добрый день, дорогие мамаши!
Не было физически возможности читать вас столько, сколько хочется. Поэтому спрошу Наташу Хвою - Ирина у вас только начинается?
А может она просто отходить, а наружу не выходить?
Я путаюсь в кашле постоянно. Если кашель был мокрый, а потом стал сухой, то это прогресс или наоборот?
Кстааааати, сегодня Сева стоял у опоры. Одной рукой взял игрушку, потом отпустил другую руку и.... простоял БЕЗ опоры 3 сек :080::080::080: причем босиком:008:
Я гордая!:love:
Ну. мокторта должна откашляться и проглотиться (так я понимаю). Но Света уде всё и так разъяснила, потому как она - супер-мать.
Со стоянием - проздравленьица!
Юля, хотела тебя спросить - а почему не юг? Это первое.
Второе. А ты училась в Выборгском р-не, если мама живёт на Композиторов?
А эта девочка явно не умеет читать...
А мешка денег ты нигде не видела? :065::))...
Про ботинки. :065: Пошла сегодня в Спортмастер за ботинками. Долго смотрела на них. И купила куртку. :001: Зачем она мне???? Она мне к тому же почти маленькая. :010: На что я теперь куплю ботинки???? :005: Зато куртка моей мечты почти, только пары карманов не хватает. :love::love::love:
Ляксандра жжот:046:
\
А машинка отлично себя вела, потому что осталась дома.:073: ...
Молодцы! Здорово! А месяц назад ты ругалась на ребенка, что не ползает.;)
Вы сердиты на машинку?
Дело в том, что там побывала Ирина:073:;)
Юля, так все-тки в зеркале ваша семья отражается :009: :065: это радует :))
так и мы поэтому в Испанию полетели, хотя я очень в Черногорию хотела, но про Испанию ни разу не пожалела :019:
Про зеркало - то же самое в ночи подумалось:)
Говорят:073:, что в Испанию может холодное течение придти, и всё...купаться ни-ни... Скажите, это правда?:))
Добрый день, дорогие мамаши!
Не было физически возможности читать вас столько, сколько хочется. Поэтому спрошу Наташу Хвою - Ирина у вас только начинается?
не знаю
она нам сделала 4 массажа - но это было больше 2х недель назад
наверное, надо ей те оплатить - и начать с начала, очень долгий перерыв
Ну... это мои тараканы
Юля, вот мне кадется, что Ирина не является разносчиком заразы:) Моя мама тут волновалась - не могла ли она заразить нашего мальчика (у нас, когда я весело рассказывала про Неотложку, был ложный круп). Но я отстояла честь Ирины:)
Comandante
11.01.2010, 16:45
ну может и так. Просто мне с ней общаться интресно местами, поэтому даже приятно кофейку предложить. Наверное мне общения не хватает :065:
Тогда ладно, но все равно, не расслабляй персонал :))
]
Наташка, какая ты тут красивая.
Тебе и платье и волосы длиннее чем раньше очень идут.
Присоединяюсь к общему мнению, Вадя вылитый ты, значит счастливым будет!
ну да, тоже логично
25
ого
Девочки, приветик!
УРАаааааааааа
Radistka
11.01.2010, 16:47
Ой, спасибо :008:
К нам - можно. Мы мальчиков ОЧЕНЬ любим. Причём возраст значения не имеет:) Когда в аэропортах были - Женя глазки строила буквально ВСЕМ мужчинам, которые попадали в поле её зрения. И не важно, что некоторые из этих мужчин были возраста папы :073:
Меня спинка прям прёт!
А нашла я тока такую в продаже
Там обрати внимание, дизайн спинки немного отличается.
:080: мы любим, когда нам глазки строят и кокеток тоже любим :flower: а с остальными мужчинами, придет время, разберемся :015: :))
Кроватка очень симпатичная! отличается совсем немного... а сколько стоит? а какя там малипуська на руках :love:
:)) да мне-то как раз помоложе уже нужны :065: а вот Саше может старый и разведенный и богатый тоже пойдет?
спим просто ужасно...
:010: Яна, вам море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уж поскорее зубики прорезаются, бедный наш Янчик!
ты поешь джаз? :010:
Натали :)) хотела бы, да не умею :005: это альбом Кинчева так называется ДЖАЗ ;)
Вадя прехорошенький такой :flower: особенно, когда улыбается!
Под елочкой хорошо смотритесь! Платье какое открытое :073: мне кажется, Похожи вы :031:
да хлубина не главное, главное чтоб с чувством :073: ой, куда нас занесло :065:
у меня по полдня может пролежать :065: и ночи...
у меня подружка такая была ;) потом усиленно занялась диетами, фитнесом, бодибилдингом, массажами, йогой :010: и сейчас вся 42 размера :017:
Девочки, приветик!
:)) удачи и кулачков!!!!!!
Наташа Хвоя! Какой у тебя красивый свёкр:love:
А вот вам надо с мудем улыбаться. Знаешь для чего? Для истории, Потом Вадя будет смотреть и радоваться.:ded:
Когда рождается первый ребёнок, отношения между супругами меняются, подчас не в лучшую сторону. НО это всё временно. У нас был период не ахти. НО! На всех фотках и всех видео, которые у нас есть - на дочь льётся непрерывным потоком любовь. И она смотрит эти записи. И потом в памяти и самих супругов останется то, что они видят.
И теперь я и сама понимаю, что всё тогда было хорошо, просто мировосприятие молодой мамаши меняется, и она остро реагирует на то, на что в нормальном состоянии и внимания-то бы не обратила...
Всем приветище!Мы наконец-то дома:080:Уже успели погулять по сугробам:004:Деревья как в сказке.:love:
Простите,если кому не отвечала.инет работал через попу.:008:
девочки,Катюха ходит:080::080::080:сама.таак смешно.сначала научилась стоять без опоры,потом стояла,приседала(за игрушкой) и снова вставала.накачала мышцы:))и пошла.сейчас уже разгоняется.делает 5-8 шагов:love:приводит всех домашних в полное умиление.
]
Наташа!Вадя такой взрослый:010:
И на тебя ПОХОЖ,чесснослово:ded:
Спасибо, девочки! :flower: Меня всю распирает, а мне запрещают распространяться :))
Летим в Хургаду, хотим попасть в Калимеру, но там уж как получится.
Классно!А вы по отелю ориентироваться будете на месте?
-=Нинель=-
11.01.2010, 16:52
:080: мы любим, когда нам глазки строят и кокеток тоже любим :flower: а с остальными мужчинами, придет время, разберемся :015: :))
Кроватка очень симпатичная! отличается совсем немного... а сколько стоит? а какя там малипуська на руках :love:
Которую брат купил - 3500, вернее 3400 (100 р сторговал, барыга, типа на обмыть :073:). Я ф шоке! Копейки!!!
А которая вторая - 5 тыр б/ушная и 8-12 тыр, если новая (в зависимости от внешности кроватки). Разница ощутима :065:
-=Нинель=-
11.01.2010, 16:53
девочки,Катюха ходит:080::080::080:сама.таак смешно.сначала научилась стоять без опоры,потом стояла,приседала(за игрушкой) и снова вставала.накачала мышцы:))и пошла.сейчас уже разгоняется.делает 5-8 шагов:love:приводит всех домашних в полное умиление.
:080::support::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!:flower::support::080:
Поздравляем тоже!:flower::flower::flower:
Мне Яна снилась вчера.:008:
Скажу больше, мне ЯНА снилась сегодня!:065: Может, Яна - наш герой?:fifa:
Наташа Хвоя! Какой у тебя красивый свёкр:love:
А вот вам надо с мудем улыбаться. Знаешь для чего? Для истории, Потом Вадя будет смотреть и радоваться.:ded:
Когда рождается первый ребёнок, отношения между супругами меняются, подчас не в лучшую сторону. НО это всё временно. У нас был период не ахти. НО! На всех фотках и всех видео, которые у нас есть - на дочь льётся непрерывным потоком любовь. И она смотрит эти записи. И потом в памяти и самих супругов останется то, что они видят.
И теперь я и сама понимаю, что всё тогда было хорошо, просто мировосприятие молодой мамаши меняется, и она остро реагирует на то, на что в нормальном состоянии и внимания-то бы не обратила...
+МИЛЛИОН!!!!!!а то вы такииие там грустные :( хотя я сама не люблю на фотках улыбаться :005:
ого
ага, это еще потому что груднички, а так запись аж на февраль
Спасибо, конечно. :008:
Она не должна быть в обтяжку и на спине видно, что мала чуть-чуть. Теперь я похожа на стройнящегося хомяка. :065:
Главное чтоб не была похожа на колбасу перетянутую веревочкой :065:
Нее, у меня массажистки и массажист адекватные, это у Оли ночки ела :)
Все пойду завтра на визу доки подавать и через месяц с вами поеду. Можно? :008:
Comandante
11.01.2010, 17:08
]
да
а это дедушка?
ну: ну и фиг-то с ним!!!зато нравится:046:
]
ооооооооо какой комбез
: может старый и разведенный и богатый тоже пойдет?!!!
а мне? шучу
[COLOR="Indigo"][I]девочки,Катюха ходит:080::080::080:сама:010::010::010::080::080:: 080::support::support::support:
Девочки, приветик!
Ой, Катяяя! Здорово как! :) Пусть все сложится!:008:
:008:У тебя такой был отчет потрясающий, что с са мым-то главным тебя поздравитьь и забыли. Прости нас:091: Это не означает, что мы за вас не рады - очень даже рады! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо! Я так радовалась!:))
Ой, как классно вы в санки угнездились! Это Юся такая маленькая или санки очень большие?
Санки большие довольно. Я на них парней двоих вожу до сих пор.
Тема на крыше один с лопатой :010: страаашно :001:
Да нет! Там папа рядом!
и сказать, что так и было :065: а я таких противных кошек не люблю ;)
Согласна!:053:
Ой, представляю, как это больно, было у меня такое - бедный Рома, а Тема мужчинка крепкий - терпел :flower:
Ужасно больно.:(
Такая мордашка несчастная - видно, что не в духе... :flower: налаживайте настроение!
Ждем зубов!
ровно в 00.10 я поддела под него домашние штаны - оно стало "футболкой" и я могла в нем кормить :))
Свекровь больше слушай, это ей не по возрасту, а тебе в самый раз!;)
Тема - настоящий бесстрашный мужчина :flower: А Юсю так укутали. что ее и не видно :)) Но мы тебе верим, что Юся там есть ;):))
Какие вы уже большие! И хорошенькие :love:
Спасибо!:)
Вадя чудо! Мне тоже нравится! А кто это? Твой свекр?
На втрой фото будто бы сюрреализм.Ну или:016: фотошоп.
улыбчивый президент.
:
Что врач сказал?
@@@@
Скорее поправляйтесь!
Топ охватил вирус?Все в Финку?:))
пить будет:065: она всегда воды просит. Ну в общем помолчу я:008:
Потому что она - астматик. И от холодного воздуха у неё разыгрывается кашель...Хотя по звуку - кашель устрашающий.
Comandante
11.01.2010, 17:12
ага, это еще потому что груднички, а так запись аж на февраль
:010::010:
Главное чтоб не была похожа на колбасу перетянутую веревочкой :065:
Нее, у меня массажистки и массажист адекватные, это у Оли ночки ела :)
аааа точно
Нужно. Правда, Света?
миграция:))
Обалдеть!:010:Это так умилительно!:love:
Скажу больше, мне ЯНА снилась сегодня!:065: Может, Яна - наш герой?:fifa:
Наше Солнце!:091::))
Нужно!:080:
Топ охватил вирус?Все в Финку?:))Там хорошо!:)
Нужно. Правда, Света?
Правда!:036:
На втрой фото будто бы сюрреализм.Ну или:016: фотошоп.
Настя, какая ты внимательная!;) Это Зум. Поэтому так получилось. Вот с папой.
А что, по мнению свекрови, по возрасту?:015: Безразмерный порванный засаленный халат?:065:
УРАаааааааааа
:)) удачи и кулачков!!!!!!
Марина, Катя, спасибо вам! :flower:
Классно!А вы по отелю ориентироваться будете на месте?
Катюшка - умничка! спортсменка :))
Не, по отелю мы будем ориетироваться в субботу, когда паспорт на руках будет :))
Comandante
11.01.2010, 17:31
Девочки
Для ваших девочек смотрите (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=e405f94e80ee4f25ba54b9d474bf59aa)
Вот это дешево или нет? (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=cb4290a561684a29a3a541dbcd7e313b)
Comandante
11.01.2010, 17:42
ДЕВОЧКИ может кто возьмет второе платье? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35929292&postcount=3881)
А еще во Францию никто не собирается?
хочу (http://www.ikks.com/eshop/fr/20/537258/cou_1490/echarpe.htm)
хочу (http://www.ikks.com/eshop/fr/26/540220/robe_1502/robe.htm)
хочу (http://www.ikks.com/eshop/fr/27/785422/famille_359/chemise.htm)
хочу (http://www.ikks.com/eshop/fr/27/540754/famille_378/pantalon.htm)
хочу (http://www.ikks.com/eshop/fr/26/539402/robe_1502/robe.htm)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
:flower::flower::flower: поздравляем, бабуля :004:
:046:Поздравляем!:flower: Большущий какой человечек! Этот человек тебе внучатый племянник.:) А ты стала двоюродной бабушкой!:004:
Ах, да! С 8-ю месяцами вас!:flower: Крошечку нашу маленькую!:065:
Большой :love: Поздравляю!!! :flower:
Поздравляю! Как вы раненько - бабушка и тетя :010::))
спасибо за поздравления.
начинаю привыкать к мысли что я бабушка теперь. жуть!
Света СИА - Юстина королевишна! Я прямо млею от её нарядов :019:
Наташа Хвоя - Вадя такой хорошенький! синеглазка :love:
Radistka
11.01.2010, 18:08
Ну не знаю, Натали, похож Вадя на тебя больше чем на папу - мне так кажется :flower: а чего у тебя взгляд такой :001: - щас всех :015: :065:
Про зеркало - то же самое в ночи подумалось:)
Говорят:073:, что в Испанию может холодное течение придти, и всё...купаться ни-ни... Скажите, это правда?:))
:073: про зеркало еще раньше просто тема была - у Юли не было зеркал в доме, ни одного, вот я и предположила, что они вампиры, потому как оным зеркала не к чему :065:
это в районе Малаги и Гранады - коста дель соль - да, там может холодное течение прийти и даже в июле купаться холодно...
:love: какая умничка Катенька :flower: :flower: :flower:
Которую брат купил - 3500, вернее 3400 (100 р сторговал, барыга, типа на обмыть :073:). Я ф шоке! Копейки!!!
А которая вторая - 5 тыр б/ушная и 8-12 тыр, если новая (в зависимости от внешности кроватки). Разница ощутима :065:
еще как ощутима! а как же быть с комодиком?
а мне? шучу
может, нам одного на троих и быстренько уморим его, чтобы денежку хапнуть :073: ой, какая я :001: :065:
Санки большие довольно. Я на них парней двоих вожу до сих пор.
Да нет! Там папа рядом!
Ужасно больно.:(
Ждем зубов!
Значит Юся ну такая масенькая :019:
Про папу да, прочитала уже - он внизу с вытянутыми руками сторожил? :065:
И как же вы так замерзли? с обувью промахнулись или никакая не спасла бы от такого холода?
вам кулачков на легкие зубы @@@@@@@@@@@@@
:046: :008:
Настя, какая ты внимательная!;) Это Зум. Поэтому так получилось. Вот с папой.
Да да, такая внимательная - а я смотрела и понимала, что что-то не так с фоткой, но так и не поняла, что :065:
Radistka
11.01.2010, 18:12
ДЕВОЧКИ может кто возьмет второе платье? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35929292&postcount=3881)
за шарф 12 евро :010: а на мелких симпатичная одежка!
НАСТЯZUZIK
11.01.2010, 18:16
я на этой неделе доберусь точно!
http://s003.radikal.ru/i203/1001/0d/e75a005651a3.jpg
не понятно, но твое что-то есть!
Всем приветище!Мы наконец-то дома:080:Уже успели погулять по сугробам:004:Деревья как в сказке.:love:
:080::080::080: какая умничка!
Что врач сказал?
@@@@
Скорее поправляйтесь!
Кузе ОРВЗ поставила
а у Проши риниты и стоматиты :(
так из финки до парижу не далеко, сейчас гляну цены
Всем привет!:support:
Я сегодня была на своей работе. Отвозила документы. Муж договорился все-таки чтобы меня перевели в другую фирму и с февраля мне начнут платить пособие!:080:
Да :080: Маша, вы - потрясающие красавицы, Марик - настоящий мужчина. :love:
:flower::008: Спасибо!
Наташа Наталюбина, не получилось тебя процитировать. Орешницу могу вообще отдать.
Ты разобралась что делать с документами?
Я в 1001 туфельке совсем забыла про скидку ЛВ.:009: Купила за полную цену. Но мне дали карточку со скидкой 5%. Орсетто клевые - я на них тоже смотрела, но все-таки жаба не дала их купить.:065:
Света СИА, Юся умничка, здорово стоит! А Тема вообще поразил - такой помощник бесстрашный!
А про боты - ты не спрашивай, ты смотри, как Севе в них. Этого же никто, кроме тебя, не видит! Вот у Вади, например, запас меньше раза в два - но ему неудобно даже с таким вставать. Он в ботах только ползает - а без них встает ВЕЗДЕ просто
Кстати я тоже заметила, что Марик в ботах почти не встает. Он пару раз попытался, но упал и теперь ползает только в них. А без ботинок стоит все время. Наверное это из-за того что они великоваты.:005:
Девочки, ПРИВЕТ!
СПАСИБО за поздравления!
спим просто ужасно...
С днем рождения Янчика!!!:flower::flower::flower:
Пусть зубики скорее прорежутся и не будут беспокоить зайчика!:support:
Наташа, вы кажется перед НГ делали курс. Зачем вам так быстро новый делать?:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
что вчера не влезло (потрерялось):
Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много сил на броьбу с болезнью!!!
Света, замечательный рассаз, я так и знала, что будет здорово, теперь еще больше хочется хоть раз съездить в финку на НГ)
Марина, молодец, и себе, и людям!;):flower:
Саша вроде спрашивала про малышастиков на лыжах - в Оха-парке видела нескольких полуторагодовасиков, одного из них тренирует знакомый. реально, на лыжах ходят так же уверенно, как и на ногах )
Надя и Федечка!!!
Оля и Яночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Меня настиг ротовирус, уже второй день прошел, темпы нет, но есть - пить ничего не могу... А так у нас все хорошо, мы с пятницы дома. Вадя капризит - видимо, на погоду. Спит дома сегодня, бедненький...
побеждай вирус!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.:(
Наташка, какая ты тут красивая.
Тебе и платье и волосы длиннее чем раньше очень идут.
Присоединяюсь к общему мнению, Вадя вылитый ты, значит счастливым будет!
спасибо по всем пунктам!
Натали :)) хотела бы, да не умею :005: это альбом Кинчева так называется ДЖАЗ ;)
Вадя прехорошенький такой :flower: особенно, когда улыбается!
Под елочкой хорошо смотритесь! Платье какое открытое :073: мне кажется, Похожи вы :031:
у меня по полдня может пролежать :065: и ночи...
вот не было даже ни малейшенй ассоциации, хотя альбом знаю :046:
за комплименты спасибо :love:
у меня оно постирано вчера в ночи. а сегодня вторично прополоскано - и после этого еще час лежало. так что я недалеко от тебя ушла - если не обогнала :046:
да просто мы не любим фоткаться - а мужа вообще не заставить, он, сама видишь, какой :(
хотя твои аргументы я до него донесу
Наташа!Вадя такой взрослый:010:
И на тебя ПОХОЖ,чесснослово:ded:
ого! ну вы даете! не верится даже - уже ходит :love:
ну похож так похож, пускай похож :)
+МИЛЛИОН!!!!!!а то вы такииие там грустные :( хотя я сама не люблю на фотках улыбаться :005:
я люблю улыбаться - но меня никто не фоткает в этот момент
Нам наконец-то привезли фотик! Так что я могу показать, как мы НГ отмечали. А потом ещё нафотать Женю в обновках от Санты :073:]лапотуська!)))):love:
УРРРРААА! я с вами)))) :support:
меня с того года не пускали на форум. Сначала ,как я поняла тут глюк был- обновляешь страницу и нужно было каждый раз логиниться.. а потом не знаю что, но пароль не подходил, мне присылали на емейл новый и вновь на 15 минут " банили"
а сегодня вдруг пустили....:073:
о, наконец-то! уже не знали что и думать:005: с возвращением!:support:
лежачее место оооочень просторное. По весне мне пришлось Тему везти в поликлинику с Т, он са мне дошел бы. На ксероксе отлично доехал, только ноги подогнул, а так даже спал, Лена Велга видела ;) У скутера и ксерокса лежачее место одинаково.
подтверждаю:))
Юль, а та зебра, на которой Сева-она что, действительно надувная?:)
А может она просто отходить, а наружу не выходить?
Я путаюсь в кашле постоянно. Если кашель был мокрый, а потом стал сухой, то это прогресс или наоборот?
Кстааааати, сегодня Сева стоял у опоры. Одной рукой взял игрушку, потом отпустил другую руку и.... простоял БЕЗ опоры 3 сек :080::080::080: причем босиком:008:
Я гордая!:love:Сева молодец!! :flower:
из сухого в мокрый - прогресс!
Мне кажется, что это была Лена.
ЛЕНАААААААА!
: я это, я) шнур ЮСБ у меня заржавел от Валеркиных слюней(
кстати. Кать, хотела вчера тебя на ватрушки позвать, а номер твой в телефоне, который умер( и вконтакте нету:073: скинь в личку плиз;)
Света, так что, ты считаешь, уже пора обувку закупать? я вчера в детях посмотрела-посмотрела, но с размером так ине определилась(
Свекровь больше слушай, это ей не по возрасту, а тебе в самый раз!;)
Моя свекровь сказала мне после родов Дарины ( в 27 моих лет): тебе теперь нельзя кофточки с открытым животом покупать. Ты теперь мать. Живот у меня в ту пору был красиво накачан...
Мне нравится зеркало и Фейри :)
Ну, а дети...ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
В эту пятницу?!:112:Ой, нет. Муж еще не отпустит.Денег еще не накопили.:065:
вспомнила, что спросить хотела. а как ты в финку поедешь - вы же на гв? я б вот тоже щас хотела и в финку, и в эсти. но ведь никак:008:
ай, не поздравили, потому что зачитались твоим волшебным рассказом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ!!! :flower::support::flower:
ты еще так между прочим написала об этом;)
Доброе утро!!!!
Вика и Федюньчик!!!
Таня и Димочка!!!
Яна и Янчик!!!
Беата и Данюша!!!
:support: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower: :flower: :support: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Вот молодцы! И Валерка тоже?
:046:Привози фотик , у меня есть провод.
не, Валерка в рюкзаке сидел) а в Охта-парке продрых на диване, пока в кафе отогревалась)
спасибо) пытаюсь в нашем районе где-то найти. по идее, должен же в компутерном магазе продаваться.
Ой, фотки забыла показать. На даче Юстинка в санках. Тема на крыше снег сбрасывает. здорово) а у вас же дача есть, чего вы в финку ездили тогда? ;)
Тема ничего себе как смело стоит на верхотуре!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.