Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Ulitochka
27.02.2010, 09:23
Юлечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все побыстрее прошло. Я уже прочитала, что анализы у вас хорошие, рада за вас.
спасибо!!!
БелаЯНочка
27.02.2010, 09:49
спасибо!!!
Юльчик, все про вас прочитала...
Уверена, что все обойдётся!!!:flower: Страшилок не читай и не зацикливайся!:ded:
Осложнения у всего бывают, но это не про НАС!:support::)
Ulitochka
27.02.2010, 10:13
Спасибо, Яна. Точно - не про нас :)
Хотела с вами маленькой радостью поделиться :)
У нас на балконе первый за 3,5 года урожай
Когда мы купили квартиру, то нам по наследству от прежнего хозяина достался лимон.
Соседи утвеждали, что каждый год маленький лимончик исправно давал плоды. Но нас растение, видимо, не взлюбило и радовать ярко-желтыми фруктами не спешило.
Я уже собиралась на него совсем обидеться, как обнаружила малюсенький плодик. Он рос-рос и превратился в настоящий лимончик.
Вот такой симпатичный.
http://www.ulitochka.com/images/stories/fruit/img_1832.jpg
Он, кстати, оказался вполне съедобным:008:
:support::support::support: Девочки, по поводу гостей!
у меня муж уезжает на понедельник в Москву, так что было бы клево собраться ;) и суси можно домой взять в счастливый час :019::019::019:
или кому как удобно?
Всем ДУ!!!!
Комендантский?:016: ты нас возьмешь к себе?Еще Люба,наверное,захочет:)
Привет!
Я чего-то забегавшись...
Сегодня как белка в колесе вообще...
Сегодня
у Яна случился переломный момент...он в очередной раз оставался с бабушкой...и НЕ устроил истерику...
мама расскзала, что он пытался расплакаться...начинали губки дрожать...потом к ней прижимался, всхлипывал и будто пересиливал себя чтобы не разрыдаться... МУЖЧИНА!:love::)
Днём была в шоке от дибильного соседа...
Сижу прогреваю машину...он вышел из парадной со своей собаченцией, прямиком на детскую площадку...и там собака благополучно обоссала детскую горку, там где дети ползают, лазают, ручонками хватаются...я давай ему сигналить - не тут-то было...ОН ГЛУХОЙ! реально...глухонемой он...:005: и выскочить не успела - они слились пока я пыталась отстегнуться и вылезти...теперь выясняем номер квартиры - будем ругаться...:015: я очень зла и полна решимости...:wife::015: вот что в голове у таких людей????????:005:
Сегодня упала на улице...жутко подскользнулась...причём на руках у меня была Крися...:010:
упала я так, что думала костей не соберу...и вдобавок - на неёё, на Криську...мимо проходили трое мужчин, помогали нам подняться...:091:
воть...
вроде ничего больше такого интересного...
пойду почитаю что ль...
о ужас просто:( надо ему на дверь напИсать:073: у мужиков напрочь отсутствует мозг по отношению к детям..они могут орать напротив идущей мамы с люлькой..когда им говоришь "тихо" они вздрагивают и искренне удивляются..
а то что помогли-молодцы просто,у нашего мира еще есть надежда
сейчас-то получше?ничего не болит?Как Кристина?
ну ты, блин, даешь! Хорошо, что в порядке все. Ты сама-то как?
Я сегодня в садике проехалась по лестнице на попе, ступенек 6:065: с Севой на руках. Его не задело:091: а у меня отваливается филейная часть
да что ж такое-то!!!надеюсь,все быстро пройдет!!!!@@@
Доброе утречко! Весна пришла? У нас на лестнице льет с потолка!:001: И на кухне мокрое пятно все больше делается.:(
Леник и света, мальчишки чудо! Степа - прям маленький ангел :love:, Рома - маленькая шкода :love:
У нас новое достижение - мы научились бросать в жирафа кубики! :080:
Спасибо, Яна! Вас с достижениями!:flower:
ДЕВОЧКИ, похвастаться можно? Вчера сделали первый самостоятельный шажок. Даже два.
Теперь мне не терпится: когда мы начнем ходить? Как надоели затертые коленки!!! :)))
Ура!Вас с шажками!:flower: Уже скоро-скоро!:)
Всем привет, МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!
С возвращением домой!:flower:
Привет!
Я чего-то забегавшись...
.
Янчик умничка, мужчина! Соседу гневное письмо! Про падение ужас, держитесь, не падайте больше. Дороги ужасные сейчас.:(
Так, вроде нашим что привезла разослала, теперь что не привезла.
Вообще НЕ были в призме, еды нет.
Марина! Ты такая...у меня слов нет!:flower: Что там у тебя есть не нужное? Мы с удовольствием купим!:008: Если я сегодня заскочу? Часов в 15-16?
Radistka
27.02.2010, 11:17
Доброго утра!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какая чудная линейка. :)
Пыталась снять крышку с бука. Так вот чтобы добраться до вентилятора надо половину разобрать. :001: Я боюсь. А такими темпами он скоро помрет. :005:
:flower: весны хочется :0066:
да ладно :065: что у тебя там за ноут такой навороченный - насколько я не помню, там после снятия крышки надо еще панельку снять над вентилятором или не надо даже :009: попозже свой разберу и посмотрю :065:
Хорошо, что вода хоть какая пошла :flower:
У мелкого ТРИ зуба лезет:001: а я думаю,чего он ноет и ноет...
да,весна реально пришла,у нас с крыши снег упал:001: пролетал мимо,я думала мешок с людьми летит..а с каким грохотом упал..:010:я аж в окно посмотрела..никого не придавило,слава Богу!!!
Radistka
27.02.2010, 11:25
Катя Радистка, не напрягай дядьку. Давай я своего знакомого попрошу забрать. Напиши в ЛС - куда зайти, кого спросить:008:
он не дядька :065: - молодой балбес, хоть и папашка уже 5 лет... у нас просто так не зайдешь :065: надо помозговать чем-то , как лучше сделать :009:
Привет!
Я чего-то забегавшись...
Ян молодчинка - взрослеет, старается :flower:
Ты больше не падай!!! а мужику :wife:, хоть и глухонемой, но ведь не дэбил же, должен понимать...
Ulitochka
27.02.2010, 11:41
И на кухне мокрое пятно все больше делается.:(
Света, обидно как. Вы на последнем этаже?
В жэк есть смысл жаловаться? Или пошлют подальше?
Авантюристка
27.02.2010, 11:49
Доброе утречко! Весна пришла? У нас на лестнице льет с потолка!:001: И на кухне мокрое пятно все больше делается.:(
Света, сочувствую... Может вызвать кого-нибудь?
У нас такое было в Питере - снег с крыши сбивали и повредили кровлю, у нас текло в комнате. Были выходные и они нам сказали подставьте тазик и ждите понедельника...
Здесь, в Москве, такая ситуация просто не возможна... у нас очень хорошая и отзывчивая обслуживающая компания, правда и денег дерут :001:
Radistka
27.02.2010, 11:49
да,весна реально пришла,у нас с крыши снег упал:001: пролетал мимо,я думала мешок с людьми летит..а с каким грохотом упал..:010:я аж в окно посмотрела..никого не придавило,слава Богу!!!
:001: Ксюша, что за страшилки :065:
Катя-радистка, поправляйтесь и приезжайте :flower:
:support::support: я жилетку заказывала-что стоит?
давай поправляйся :flower: -я уже лыжи навострила к тебе :073:
Настя, когда ты к Марине поедешь? может через нас :008: :103: - денежка Марине, потом костюм нам :009: муж чего-то в воскресенье противится ехать, на вторник откладывает :(
Comandante
27.02.2010, 11:50
а что вас беспокоит, пациэнт, что болит-то :(
ну хорошо что такая точность похода, нас уже 4, а может и 5, если Настя Фемина идет :073:
:Всем привет
Общая простуженность + зубы болят (все)
Марина! Ты такая...у меня слов нет!:flower: Что там у тебя есть не нужное? Мы с удовольствием купим!:008: Если я сегодня заскочу? Часов в 15-16?
:008:
Давай, только не раньше т к к стоматологу иду
Вроде из вещей все пристроено, осталась только упаковка таблеток для посудомойки, но она и мне не лишняя в хозяйстве
Могу тебе показать, что в принципе привезла для заказчиков, если не выкупят, то в первую очередь тебе.
Если девочки не против, покажу что им привезла
Доброго утра!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
r:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Яна беляночка, соседу:015:
Radistka
27.02.2010, 11:59
Всем привет
Марина, зубы лечи и вообще поправляйся :flower:
Муж в воскресенье не хочет ехать :015: - на вторник на вечер перекладывает :008: - ты как? Если Оля Лиса или Настя раньше поедут, я с ними передам денежку, если опять же они не против :065:
И спасибо тебе большущее :flower: :flower: :flower:
Покажи фотку костюма :008: жуть как интересно :065:
НАСТЯZUZIK
27.02.2010, 12:00
Добрейшего!
собираемся к зубному с Кузей, а папе вчера операцию сделали, десны резали :(
клево, урожай, :flower: весна пришла!
Всем ДУ!!!!
абизательно, всех :support:
с зубиками вас, пусть идут легче :flower::flower::flower:
осталось с днем определиться!
пусть скорее починят-уберут:wife:
Доброго утра!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Radistka
27.02.2010, 12:02
:( ну вот так печаль - что делать теперь?
о ужас просто:( надо ему на дверь напИсать:073: у мужиков напрочь отсутствует мозг по отношению к детям..они могут орать напротив идущей мамы с люлькой..когда им говоришь "тихо" они вздрагивают и искренне удивляются..
а то что помогли-молодцы просто,у нашего мира еще есть надежда
сейчас-то получше?ничего не болит?Как Кристина?
уверяю тебя, что есть дамочки ничуть не меньше орущие, проходя мимо колясок, если не громче :015: бывают такие горлопанки :065:
;39725564
уверяю тебя, что есть дамочки ничуть не меньше орущие, проходя мимо колясок, если не громче :015: бывают такие горлопанки :065:
это дааа,каждый думает только о себе:(
всем привет
у меня депор
полутра рыдала, что меня бросил парень
это было почти 10 лет назад...
:001:Хорошо, что всё обошлось. Зачем Куда ты сумки тащила?
так на фотосессию :))
Светааа, он лежит у меня на работе и сотрудник какашка который живет в Озерках не хочет его тащить :015: я его пытаюсь уломать на 6,7 марта теперь :0066:
Кать, я сипсик только Свете - или мне тоже достанется :008:
конкурент :073:
если не супер крутяцкий, но сам ездит и разгружается и поет, то мы берем ;)
Натали, ты та поаккуратнее с пакетами!
так, еще одна конкурентка :065:
посмотрим, что Юля скажет - но если че, я в этот раз была первая :073:
В итоге вода потекла. :091: Но не известно как долго будет течь, потому что на первом этаже все забито. :005:
пусть и дальше течет :080:
Почему?
у него весь режим сбился... он все на ручки хотел, а как сажали одного - ревел ревмя
у нас вообще день получился скомканный... уложу Дюху на дневной сон - и все напишу, сейчас кушать идем с ним
Radistka
27.02.2010, 12:05
классный какой :0070:
Добрейшего!
:001: жуть - Папе на поправку @@@@@@@@@!!!
Настя, ты когда к Марине?
Оля Ночка! Вас с стояние самостоятельным!:flower:
Лена Велга, не обижайся, мы к вам приедем обязательно!:)
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ой, поздравляем!:flower::flower::flower:
К нам приезжала Света! :080: Юся нежно дергала нас за волосы и разговаривала. :love:
В итоге вода потекла. :091: Но не известно как долго будет течь, потому что на первом этаже все забито. :005:
Правда теперь так убого все в ванной. :(
Саша, я до сих пор под впечатлением от Егора. Он такой мужичок!:love: Солидный, крепенький,обстоятельный, моя стрекоза на его фоне смешно выглядит, суетится, трещит, руками машет.:))
Хорошо что хоть пошла вода. Тетке с низу по башке бы дать. Вредительница.:015:
Света, обидно как. Вы на последнем этаже?
В жэк есть смысл жаловаться? Или пошлют подальше?
Юля, обидно ужасно. Да, на последнем. Мы уже пожаловались, осенью, акт составили и тишина. Но зимой и не текло больше, а сейчас прямо хлынуло. У нас там на лестнице стояли еще велосипеды. санки. коляска. Все облито вонючей жижей с чердака, там голуби живут и все теперь в их дерьме.:0099:
Все затащили в дом, отмываю теперь. Куду убирать, не понятно.:005:
Света, сочувствую... Может вызвать кого-нибудь?
У нас такое было в Питере - снег с крыши сбивали и повредили кровлю, у нас текло в комнате. Были выходные и они нам сказали подставьте тазик и ждите понедельника...
Здесь, в Москве, такая ситуация просто не возможна... у нас очень хорошая и отзывчивая обслуживающая компания, правда и денег дерут :001:
Спасибо, Настя, вызвали, они тоже очень отзывчивые, уже пришли, посмотрели и ушли. Надо кровельщиков, а где их возьмут и когда, неизвестно.:(
Всем привет
Давай, только не раньше т к к стоматологу иду
Вроде из вещей все пристроено, осталась только упаковка таблеток для посудомойки, но она и мне не лишняя в хозяйстве
Могу тебе показать, что в принципе привезла для заказчиков, если не выкупят, то в первую очередь тебе.
Если девочки не против, покажу что им привезла
Поправляйся! Зубы могут от простуды болеть. Покажи что привезла,девочки. наверняка, не против!:008: эх, я полночи не спала, переживала, что не смогла поехать.:(
Раньше точно не приеду, я к сестре поеду к пяти, вот буду выезжать и тебе звякну, хорошо?
Radistka
27.02.2010, 12:08
Кать, я сипсик только Свете - или мне тоже достанется :008:
Переплет только Свете :008: - простите, девочки, обещала три книжки переплести, но сотрудница чего-то в отказ пошла :( а я сама до работы доберусь ой как не скоро :065:
а распечатанные Тебе и Лене Велге есть, просто без переплета :flower:
И Натали, перестань слезки лить :flower: Не стоят эти парни наших слез :ded:
:001: Ксюша, что за страшилки :065:
знаешь,как я испугалась:005:
Добрейшего!
клево, урожай, :flower: весна пришла!
абизательно, всех :support:
с зубиками вас, пусть идут легче :flower::flower::flower:
осталось с днем определиться!
пусть скорее починят-уберут:wife:
ооооойййй!!дееесны..как больно:(
мне все равно какой день;)
Radistka
27.02.2010, 12:27
Юля, обидно ужасно. Да, на последнем. Мы уже пожаловались, осенью, акт составили и тишина. Но зимой и не текло больше, а сейчас прямо хлынуло. У нас там на лестнице стояли еще велосипеды. санки. коляска. Все облито вонючей жижей с чердака, там голуби живут и все теперь в их дерьме.:0099:
Света, так ужасно :010: Кровельщики сейчас ничего наверное не сделают - до весны будут ждать :( Дай бог, чтобы в квартиру ничего не пролилось @@@@@@@!!!
Radistka
27.02.2010, 12:28
знаешь,как я испугалась:005:
понимаю, конечно, но почему с людьми-то :001: где ты таких ужастиков насмотрелась :009:
Comandante
27.02.2010, 12:32
Марина, зубы лечи и вообще поправляйся :flower:
Муж в воскресенье не хочет ехать :015: - на вторник на вечер перекладывает :008: - ты как? Если Оля Лиса или Настя раньше поедут, я с ними передам денежку, если опять же они не против :065:
И спасибо тебе большущее :flower: :flower: :flower:
Покажи фотку костюма :008: жуть как интересно :065:
Могу передать с кем угодно, главное чтобы доставили, ибо все и всем незамедлительно надо носить.
Хорошо, твой комбез сфоткаю, но не знаю пока как выложить, у меня комп глючит сильно
всем привет
у меня депор
чего?
что я пропустила?
Поправляйся! Зубы могут от простуды болеть. Покажи что привезла,девочки. наверняка, не против!:008: эх, я полночи не спала, переживала, что не смогла поехать.:(
Раньше точно не приеду, я к сестре поеду к пяти, вот буду выезжать и тебе звякну, хорошо?
Тоже на это сваливаю
Я надеюсь в реалии, да? А то у меня пол квартиры завалено, мне физически не перефоткать
Свет, проехали, да, не удобно получилось, но не надо изживать себя, в следующий раз все спланируешь;).
ОК!
Radistka
27.02.2010, 12:35
Могу передать с кем угодно, главное чтобы доставили, ибо все и всем незамедлительно надо носить.
Хорошо, твой комбез сфоткаю, но не знаю пока как выложить, у меня комп глючит сильно
Тогда не надо фоткать - когда получу, сама выложу :flower:
С девочками поговорю и тогда решим как быть
Dvornyagka
27.02.2010, 12:38
Доброе утро. :)
Пока делали трубы сломали машинку стиральную. :005: И вода почему-то в нее не течет.
Не, у меня вчера всё глухо было. Сейчас вроде дышит, но обещает качать ещё 2 недели:065:
:065:
Слушай, ну хоть какая-то вода есть :091: Сантехник так замучился, что не было сил уже приставать :065:
Мне аж жалко его стало вечером. :))
:001: Кошмар.
Доброго утра!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
да ладно :065: что у тебя там за ноут такой навороченный - насколько я не помню, там после снятия крышки надо еще панельку снять над вентилятором или не надо даже :009: попозже свой разберу и посмотрю :065:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Там надо отвинтить одну часть крышки, она просто пластмассовая крышка, но вентилятор под второй частью, а вот она уже включает в себя половину ноута и надо еще отвинчивать и возможно даже проводки отсоединять. :001: Какой-то нехороший человек это все придумывал. :005:
Зафотай свой. :091:
привет всем:support:Вот блин, это я про биатлон и олимпиаду вцелом:(и не говори. Расстройство одно
я вот вступила бы в дружину добровольцев порядка и чистоты и наказывала штрафами тех кто мусорит на улице, хабарики-бутылки-семечки на землю кидают, ну что-то типа такого :008:Дружинница:046: Пресс качаешь?:073:
фильм не смотрела, а вот в Брюгге была:019: Очень классный городок! Мне понравился сильно
Я сегодня в садике проехалась по лестнице на попе, ступенек 6:065: с Севой на руках. Его не задело:091: а у меня отваливается филейная часть
Завидуюююю:008: Но у меня всё впереди (Мне всего лишь 36, у меня всё впереди:)) /с/)
День вчера какой-то падучий был. Хорошо, что обошлось у всех
А теперь девочки мамы девочек только спокойно
В первую очередь просила Майя и если ей понравиться, то это ей НО там были еще и я привезу всем (оно на весну когда тепло, должны успеть).
Ну как же спокойно?!
Нет, нам, конечно, не надо:008:, но спокойно не могу...И эта странная фраза "там были ещё"....:))
Когда мы купили квартиру, то нам по наследству от прежнего хозяина достался лимон.
Соседи утвеждали, что каждый год маленький лимончик исправно давал плоды. Но нас растение, видимо, не взлюбило и радовать ярко-желтыми фруктами не спешило.
Я уже собиралась на него совсем обидеться, как обнаружила малюсенький плодик. Он рос-рос и превратился в настоящий лимончик.
Вот такой симпатичный.
Ой, какое чудо!
Привет!
Я чего-то забегавшись...
Сегодня
у Яна случился переломный момент...он в очередной раз оставался с бабушкой...и НЕ устроил истерику...
мама расскзала, что он пытался расплакаться...начинали губки дрожать...потом к ней прижимался, всхлипывал и будто пересиливал себя чтобы не разрыдаться... МУЖЧИНА!:love::)
Днём была в шоке от дибильного соседа...
Сижу прогреваю машину...он вышел из парадной со своей собаченцией, прямиком на детскую площадку...и там собака благополучно обоссала детскую горку, там где дети ползают, лазают, ручонками хватаются...я давай ему сигналить - не тут-то было...ОН ГЛУХОЙ! реально...глухонемой он...:005: и выскочить не успела - они слились пока я пыталась отстегнуться и вылезти...теперь выясняем номер квартиры - будем ругаться...:015: я очень зла и полна решимости...:wife::015: вот что в голове у таких людей????????:005:
Сегодня упала на улице...жутко подскользнулась...причём на руках у меня была Крися...:010:
упала я так, что думала костей не соберу...и вдобавок - на неёё, на Криську...мимо проходили трое мужчин, помогали нам подняться...:091:
воть...
вроде ничего больше такого интересного...
пойду почитаю что ль...
Ян молодец!
С соседом поговорить можно - но, как показывает опыт, практически бесполезно :(
эх, день падений какой-то был
А, да, каталку Хвое посмотрела, что еще есть нафотала, все фоты будут уже наверно завтра
ага, пасиб, жду
лучше еще несколько раз родить,чем каждый месяц лезть на стены от боли:(
это да... хотя я еще не решила что хуже лучше
Всем привет!
Я наконец-то выспалась.
Точно. Одна бутыль Оле, кому вторую?
таблетки Финиш 42+14 шт 7э.
Или
Фери 30 шт 5,3 э
не, не очень, но можно ж померить, не подойдет,вернешь, буду дальше пристраивать;)
Маринаааа. Так я же такие таблетки Финиш заказывала!!!! Никому не отдавай их.
ок
даже если вы меня понесете ДА
А теперь девочки мамы девочек только спокойно
В первую очередь просила Майя и если ей понравиться, то это ей НО там были еще и я привезу всем (оно на весну когда тепло, должны успеть).
И плащик беру:support: А чего кофточки не показала? Вдруг мне понравятся:))
Доброго утра!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Radistka
27.02.2010, 12:51
Пока делали трубы сломали машинку стиральную. :005: И вода почему-то в нее не течет.
Зафотай свой. :091:
:( вызывай сантехника :073:
окей, во второй сон Грыза
понимаю, конечно, но почему с людьми-то :001: где ты таких ужастиков насмотрелась :009:
:)) не знаю почему такая ассоциация.по телеку много чего показывают..удар глухой такой был:001:
ну ладно!!не будем об этом думать СКОРО ВЕСНА!!!!ДЕВОЧКИ НЕ ГРУСТИТЕ И НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!!ПРЕДСТАВЬТЕ ЛЕТО И КАК МЫ БУДЕМ В ПЕСОЧНИЦАХ ИГРАТЬ С МАЛЫШАМИ!!!!:flower::flower::flower:
он не дядька :065: - молодой балбес, хоть и папашка уже 5 лет... у нас просто так не зайдешь :065: надо помозговать чем-то , как лучше сделать :009:
...
Кать, у меня же приятель в Геях работает - помнишь, я говорила?;)
это было почти 10 лет назад...
Наташа, извини, но насмешила:046:
Не надо рыдать. Тем более о событиях 10-летней давности.
У тебя сейчас парни покруче;)
Саша, я до сих пор под впечатлением от Егора. Он такой мужичок!:love: Солидный, крепенький,обстоятельный, моя стрекоза на его фоне смешно выглядит, суетится, трещит, руками машет.:))
Хорошо что хоть пошла вода. ТеткеСтрекоза..:love:
Вы когда фотографироваться едете? Я почему-то решила, что вчера.
С крышей ужасно. У нас по осени тоже текла. Жду таяния снега с замиранием сердца.
Зачем опять собачились?:015:
Девочки и Наташа:)) Грузовик завтра посмотрю, не знаю что за зверь, не видела таких раньше. Может себе заберу;) если крутяцкий:))
да не зачем...
я не знаю, зачем он меня называет дурой, заплесневевшей дегенераткой и т.д. (это все цитаты)
вчера говорит: почему ты со мной не разговариваешь?
ну, стали разговаривать. На втором же предложении он сказал, что я дура.
вот поэтому я с ним и не хочу разговаривать...
он Наташи ехали вчера - у нее очень красивая и интересная квартира. так даже при обсуждении ее квартиры он меня умудрился четыре раза обхамить
это уже стиль разговора такой
сама физически в порядке - но лучше бы я стукнулась :(
грузовик бери в любом случае - кому-нибудь :065:
Маша, пусть после родов эти дела будут безболезненны! Говорят, так бывает:065: Правда у меня ни разу не так:005:
у моей сестры безболезненные - но стали такие обильные, что она протекает по дороге из дома на работу :005:
Кстати, еще похвастаюсь - мы же сегодня тоже сделали пару шажочков до дивана. Правда не знаю считать это или нет, Анюте так хотелось дотянуться до ноутбука, что по-моему она и сама не заметила, что сделала эти шаги :))
:080::080::080::080:
Вот такой симпатичный.
здорово! мой свекр растит такие - но есть разрешает, когда они уже гнилые :065:
Юрка и в машине орет, когда Вадя спит :(
Comandante
27.02.2010, 12:57
Тогда не надо фоткать - когда получу, сама выложу :flower:
С девочками поговорю и тогда решим как быть
Давай так, я как смогу зафотаю. У меня просто реально все завалено. (я ж заказчикам везла, вам до куи) и еще комп глючит и фотик сел, но постараюсь.
Я вот глажу Ваш комбез, глажу, думаю что вам должно не на один сезон хватить, регулировать лямочки можно.:019:
Ну как же спокойно?!
Нет, нам, конечно, не надо:008:, но спокойно не могу...И эта странная фраза "там были ещё"....:))
Я поняла что это надо всем. Даже мне вот только что – то в пару найти и мне надо.
Еще были, сейчас уже жалею что взяла только одно.
Какой рост у Кариши?
В следующий раз, на рост 140, привезу Супер блузку, по цене до 14 э (с распродажи).
Если не надо, то Наташе Прайд, если и ей не надо, будем расти сами, от такой красоты я отказаться не смогу.
ага, пасиб, жду
Вечерком, ок?
Разгребусь.
Чего рыдаешь то?
Девочки, для всех будут хорошие новости но пока тайна.
Я дам знать что и когда будет.
Comandante
27.02.2010, 13:06
:
У меня все записано.:ded:
Ты просила Калгонит Макс 170 шт. Калгонита не было.
Привезла Финиш 42+14 Если тебе не надо, оставлю себе, всегда пригодиться.
Кофточки, они блузочки, их мне именно заказали.
Чтобы окупить дорогу, я беру заказы от людей не из нашего топа (соседи, мамашки двойняшек и т д), им наценка 15 % + несколько евро если с распродаж и у меня нет такс фри. Т.к. предоплату не беру (пока не подводили) но есть ведь вероятность что не выкупят, тогда буду предлагать тут.
Я поняла что это надо всем. Даже мне вот только что – то в пару найти и мне надо.
Еще были, сейчас уже жалею что взяла только одно.
Какой рост у Кариши?
В следующий раз, на рост 140, привезу Супер блузку, по цене до 14 э (с распродажи).
Если не надо, то Наташе Прайд, если и ей не надо, будем расти сами, от такой красоты я отказаться не смогу.
У Кариши 72, одеваемся в 80.
А Камиллу как раз в 140 сейчас наряжаю;) Нам надо:support:
Тайну ждём:017:
"Именинников" - с праздником!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr2.jpg
:001:
Переплет только Свете :008: - простите, девочки, обещала три книжки переплести, но сотрудница чего-то в отказ пошла :( а я сама до работы доберусь ой как не скоро :065:
И Натали, перестань слезки лить :flower: Не стоят эти парни наших слез :ded:
:flower:
сама переплету
да что-то я расстроенная.. не по делу... или по делу? не знаю
чего?
что я пропустила?
пропустила - это давно было :)
(Мне всего лишь 36, у меня всё впереди:)) /с/)
ОБОЖАЮ этот номер
но тебе ведь не 36 :073:
Наташа, извини, но насмешила:046:
Не надо рыдать. Тем более о событиях 10-летней давности.
У тебя сейчас парни покруче;)
да я так и старалась написать, чтобы посмешнее... а то тошно совсем :(
парень у меня круче один... но я уже не знаю... ведь все эти козлы были маленькими хорошими мальчиками
вырастет Вадя - тоже будет козел
У им наценка 15 % + несколько евро если с распродаж и у меня нет такс фри. Т.к. предоплату не беру (пока не подводили) но есть ведь вероятность что не выкупят, тогда буду предлагать тут.
Марин, а с распродажных вещей такс-фри не возвращают?
интригуешь :073:
У меня все записано.:ded:
Ты просила Калгонит Макс 170 шт. Калгонита не было.
Привезла Финиш 42+14 Если тебе не надо, оставлю себе, всегда пригодиться.
Кофточки, они блузочки, их мне именно заказали.
Чтобы окупить дорогу, я беру заказы от людей не из нашего топа (соседи, мамашки двойняшек и т д), им наценка 15 % + несколько евро если с распродаж и у меня нет такс фри. Т.к. предоплату не беру (пока не подводили) но есть ведь вероятность что не выкупят, тогда буду предлагать тут.
Калгонит и Финиш одно и то же, насколько я помню. По крайней мере один производитель. И просила я 70 штук, а не 170 :)) (Калгонит "макс. в одном" 70шт.)
В общем, отложи мне, я их возьму обязательно. И плащик тоже возьму. Про кофточки поняла.
ОБОЖАЮ этот номер
но тебе ведь не 36 :073:
парень у меня круче один... но я уже не знаю... ведь все эти козлы были маленькими хорошими мальчиками
Мне не 36, но песня-гимн:))
И..ит..твою...договорилась!:010:
Это смотря чему научишь. Папин пример тоже очень много значит:ded:
Comandante
27.02.2010, 13:17
Всем привет!
Я наконец-то выспалась.
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Марин, а с распродажных вещей такс-фри не возвращают?
Если покупать в магазине более чем на 40 э, то возвращают.:ded:
Я покупаю с сайта, гоняюсь за распродажами, оформляю доставку на дружественный адрес в финке, там не только нет таксфри, но еще и за доставку платить надо:(. Если бы не доставка, еще бы дешевле получалось. :019:
Света, так ужасно :010: Кровельщики сейчас ничего наверное не сделают - до весны будут ждать :( Дай бог, чтобы в квартиру ничего не пролилось @@@@@@@!!!
Обнадежила!:065: Дай бог...:005:
Тоже на это сваливаю
Я надеюсь в реалии, да? А то у меня пол квартиры завалено, мне физически не перефоткать
ОК!
В реалии?! Да я же от тебя до вечера не уйду!:))
Свет, проехали, да, не удобно получилось, но не надо изживать себя, в следующий раз все спланируешь;).
Угу.
Блин. Может, кран перекрыл? Что машинка говорит?
Стрекоза..:love:
Вы когда фотографироваться едете? Я почему-то решила, что вчера.
С крышей ужасно. У нас по осени тоже текла. Жду таяния снега с замиранием сердца.
:)
Мы в понедельник собираемся.:008:
С крышей, да,главное, чего ждать от неё, вдруг сильнее потечет?:001:
А у вас в деревне еще не тает снег?! У нас +3.:(
Я вот глажу Ваш комбез, глажу, думаю что вам должно не на один сезон хватить, регулировать лямочки можно.:019:
:046: Гладишь с любовью? Или утюгом?!:))
Ой, заинтриговала!:032:
Я покупаю с сайта, гоняюсь за распродажами, оформляю доставку на дружественный адрес в финке, там не только нет таксфри, но еще и за доставку платить надо:(. Если бы не доставка, еще бы дешевле получалось. :019:
А чего ты мне хотела сказать? Процитировала ,но не ответила:)
Ага...т.е. ты по-взрослому ездишь:073:
Radistka
27.02.2010, 13:21
Кать, у меня же приятель в Геях работает - помнишь, я говорила?;)
аааа, конечно, не помню :065: а где он живет? может он и мое мне передать сможет :008: просто там целый пакет в котором все в кучу для меня сложено...
:)) не знаю почему такая ассоциация.по телеку много чего показывают..удар глухой такой был:001:
ну ладно!!не будем об этом думать СКОРО ВЕСНА!!!!ДЕВОЧКИ НЕ ГРУСТИТЕ И НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!!ПРЕДСТАВЬТЕ ЛЕТО И КАК МЫ БУДЕМ В ПЕСОЧНИЦАХ ИГРАТЬ С МАЛЫШАМИ!!!!:flower::flower::flower:
:flower: очень хочется тепла и лета!
а мы-то да - по уши в песке будем :065:
Юрка и в машине орет, когда Вадя спит :(
Наташ, твоего мужа надо отправить в отпуск ОДНОГО! ему похоже позарез нужно отдохнуть!!! от ВСЕГО и ВСЕХ!!! или пусть берет палатку и едет на рыбалку хотя бы на пару дней - в тишину и покой!!! и почему он не ходит никуда выпить? я своего обязательно к друзьям отпускаю - на стриптиз например :065: зато довольный потом как слон ходит ;)
Маринаааа, не дразнись :065: я уж прямо скачу тут попой на стуле, как самой уже пощупать хочется :065: наконец-то Данька будет одет прилично и со вкусом сверху :080:
Ты просто мега умничка :flower:
А у вас в деревне еще не тает снег?! У нас +3.:(
А фиг знает, я вчера не была на улице-Кариша кашляет:(
Сегодня схожу-узнаю. На градуснике 0...+1
:046:
Юля Улиточка, здоровский лимон вырос! Мы тоже когда-то растили дома.:008:
а что-то я расстроенная.. не по делу... или по делу? не знаю
:001:Что ты говоришь такое!:( Вадя всегда будет твоим зайчиком! :008:Даже если для кого-то козлом...:065:
А раньше муж так же вел себя? Хамил? Когда начал? Почему не пресекла? Нам с Мариной его на воспитание! :015::wife: У него ужин каждый день с жареным мясом! :019:Должен быть благодарен только за одно это!:ded:
Ого!:flower:
Ага! Я тоже впечатлилась! Я то так, балбес, чего вижу, то беру.:008:
Comandante
27.02.2010, 13:33
А чего ты мне хотела сказать? Процитировала ,но не ответила:)
вот это
Калгонит и Финиш одно и то же, насколько я помню. По крайней мере один производитель. И просила я 70 штук, а не 170 :)) (Калгонит "макс. в одном" 70шт.)
В общем, отложи мне, я их возьму обязательно. И плащик тоже возьму. Про кофточки поняла.
может
но у меня все четко,что написано то и получите
проверь в почте 170 таблеток хотела ты, я и сискала 170:))
В реалии?! Да я же от тебя до вечера не уйду!:))
Ой, заинтриговала!:032:
вечером, тебе все вечером:ded:
с любовью
не
по взрослому это раз в неделю с накруткой 20%, по пердаплате но всем кому угодно
а я только себе, вам и 3-5 заказчикам которых хоть немного знаю или знакомым знакомых
Маринаааа, не дразнись :065: я уж прямо скачу тут попой на стуле, как самой уже пощупать хочется :065: наконец-то Данька будет одет прилично и со вкусом сверху :080:
Ты просто мега умничка :flower:
понимаю
пошла к стомику
вернусь постараюсь
Всем привет!
ватник вот
86 р 15 э
таблетки ок
терь осталось две бутыли по 1,5 фейри пристроить
Марина, я у тебя чуть выше просила..;)
МАРИНА, я у тебя Фейри просила..:091:Могу оба взять, а вот таблетки для ПММ мне некуда применять..
Скока денег? За меня Настя заберет-деньги отдаст..Настя, ау..;)
Вот такой симпатичный.
симпатичный лимончик!:)
может там просто краник перекрыт?:016: Если нет, вызывай снова сантехника
"Именинников" - с праздником!
Наташ, ну как ты можешь такое говорить? Для тебя Вадя всегда будет самым лучшим, ведь это ТВОЙ сыночек!:love::105::105::105:
Мне не 36, но песня-гимн:))
И..ит..твою...договорилась!:010:
Это смотря чему научишь. Папин пример тоже очень много значит:ded:
вот боюсь как раз за папин пример :073:
Мариш, я тебе тоже к следующему разу сделаю заказик, можно? :love:
Наташ, твоего мужа надо отправить в отпуск ОДНОГО! ему похоже позарез нужно отдохнуть!!! от ВСЕГО и ВСЕХ!!! или пусть берет палатку и едет на рыбалку хотя бы на пару дней - в тишину и покой!!! и почему он не ходит никуда выпить? я своего обязательно к друзьям отпускаю - на стриптиз например :065: зато довольный потом как слон ходит ;)
Кать, это моя МЕЧТА, чтобы он куда-то свалил один
В отпуске он уже один был
На 23 выпихивала его в боулинг на оплаченную дорожку
Не пошел
Пошел только в кино
Вернулся, сказал, что фильм - говно, лучше бы я на него сама шла, потому что мне такое говно должно нравиться. И сел опять за комп
Dvornyagka
27.02.2010, 13:37
Хорошо что хоть пошла вода. Тетке с низу по башке бы дать. Вредительница.:015:
А мы по впечатлением от говорящей девочки. :love: Еще бы вы нас научили с каталкой ходить. :065:
:( вызывай сантехника :073:
окей, во второй сон Грыза
Нет уж. :065: Вызвали мастера по машинкам. Так быстро приехал. :010: Вот возится уже. :019: Надеюсь все сделает. :091:
да не зачем...
:010:
Марина, ну ты вааще. :010: Такие махинации. :flower:
вот это
может
но у меня все четко,что написано то и получите
проверь в почте 170 таблеток хотела ты, я и сискала 170:))
Я проверила в почте и помню, что писала :))
Пишу русскими буквами еще раз: Калгонит Макс.в одном 70 шт. было написано так: Calgonit Max in 1 70шт. Единичка принадлежит к фразе Max in 1 , а не к 70 шт.:))
Comandante
27.02.2010, 13:42
Всем привет!
Марина, я у тебя чуть выше просила..;)
:
да да Фейри отложила!
Мариш, я тебе тоже к следующему разу сделаю заказик, можно? :love:
конечн
Марина, ну ты вааще. :010: Такие махинации. :flower:
да:065:
Пишу русскими буквами еще раз: Калгонит Макс.в одном 70 шт. было написано так: Calgonit Max in 1 70шт. Единичка принадлежит к фразе Max in 1 , а не к 70 шт.:))
я именно так прочитала :))
вечером, тебе все вечером:ded:
пошла к стомику
вернусь постараюсь
:031:
Удачи у врача! Вернись, постарайся!:091::))
Не пошел
Пошел только в кино
Вернулся, сказал, что фильм - говно, лучше бы я на него сама шла, потому что мне такое говно должно нравиться. И сел опять за комп
Блин. Слов нет. :005:А зачем ты за него замуж пошла? Он всегда такой был?
А мы по впечатлением от говорящей девочки. :love: Еще бы вы нас научили с каталкой ходить. :065:
Спасибо!:) Уж прямо говорящая! Кису узнала да и всё.:) Приезжайте,ходить научим! Мы и со стульчиком можем ходить и с машинкой тоже.:fifa:
Точно.
Как ты плодотворно. Я вот кроме распродаж хотела бы еще по кирпушникам пробежаться, там такие штуки можно найти :love:
Всем ДУ!!!!
Я хочу, думаю.:016:
У нас всю ночь мешки такие летают и сейчас и вечером. :001:
да да Фейри отложила!
конечн
я именно так прочитала :))
Я тормоз, не подумала. В след.раз фотку приложу:)) Никому их не отдавай. Заберу.
А у плащика есть подкладка какая-нибудь? На какую погоду он рассчитан? И еще вопрос: тебе в евро ведь лучше отдавать? Сколько я тебе должна буду за плащик и таблетки?
Radistka
27.02.2010, 13:45
ой :001: это ты точно от расстройства сказала :ded: НЕ БУДЕТ!!! ты же его мама :flower: воспитаешь Зайчиком :065:
А фиг знает, я вчера не была на улице-Кариша кашляет:(
Сегодня схожу-узнаю. На градуснике 0...+1
у нас +4:004:
У нас всю ночь мешки такие летают и сейчас и вечером. :001:
У нас пока не летают, но выходить на улицу страаашно уже:001:
Dvornyagka
27.02.2010, 13:46
Блин. Может, кран перекрыл? Что машинка говорит?
Моя машинка не разговаривает. :065:
:001:Что ты говоришь такое!:( Вадя всегда будет твоим зайчиком! :008:Даже если для кого-то козлом...:065:
А раньше муж так же вел себя? Хамил? Когда начал? Почему не пресекла? Нам с Мариной его на воспитание! :015::wife: У него ужин каждый день с жареным мясом! :019:Должен быть благодарен только за одно это!:ded:
Ужин с жареным мясом :010:
Наташа, возьми меня в мужья :091::065::))
может там просто краник перекрыт?:016: Если нет, вызывай снова сантехника
Не, с кранами у нас все в порядке. У нас же надо каждый раз закрывать/открывать. :005:
В общем ладно, беру я их. В след.раз фотку приложу, чтоб наглядней было.:)
аааа, конечно, не помню :065: а где он живет? может он и мое мне передать сможет :008: просто там целый пакет в котором все в кучу для меня сложено...
Катя, он живёт на Московской и он без машины пока что. Если он будет с рулём, то я попрошу чтобы и твоё тоже забрал. А ты ко мне приедешь:073:
ИХО, Наташиного мужа надо отправить...Но не в отпуск:065:
У него ужин каждый день с жареным мясом! :019:Должен быть благодарен только за одно это!:ded: :010:
Не пошел
Пошел только в кино
Вернулся, сказал, что фильм - говно, лучше бы я на него сама шла, потому что мне такое говно должно нравиться. И сел опять за компНаташа, повторю вопрос - ЧТО вы делаете вместе:073:
Не, с кранами у нас все в порядке. У нас же надо каждый раз закрывать/открывать. :005:
а зачем каждый раз открывать/закрывать? У вас нет отдельного краника на трубе для стиральной машины?:009:
Radistka
27.02.2010, 13:52
Обнадежила!:065: Дай бог...:005:
:065: пусть починят крышу скорее @@@@@@@@@@@!!!
Кать, это моя МЕЧТА, чтобы он куда-то свалил один
В отпуске он уже один был
Не пошел
Пошел только в кино
:010: какой он у тебя запущенный вариант :( Тогда точно - связать и Свете с Мариной его на пытки воспитание!!! У него вообще друзья есть? и почему он сам не выбрал фильм, который смотреть - причем здесь ты? какой-то он у тебя странный :005:
Наташ, ну как ты можешь такое говорить? Для тебя Вадя всегда будет самым лучшим, ведь это ТВОЙ сыночек!:love::105::105::105:
Девочки, я не хочу, чтобы он был хорошим ДЛЯ МЕНЯ
для моей свекрови юрка - отличный
Я хочу, чтобы вадя был хорошим объективно
при этом МНЕ было бы лучше, чтобы в результате он был "мне всего лишь 36, у меня все впереди"
чем если бы он в 16 командовал полком - а в 36 у него впереди оставался бы лишь 1 год жизни...
Dvornyagka
27.02.2010, 13:56
Мне бы твои способности хоть иногда. :065:
Спасибо!:) Уж прямо говорящая! Кису узнала да и всё.:) Приезжайте,ходить научим! Мы и со стульчиком можем ходить и с машинкой тоже.:fifa:
А кака, и чего-то там еще она говорила. И вообще такая вся. :love:
Со стулом мы ходим, точнее не ходим, а двигаем стул. Мы вообще любим все двигать ну и сами вместе с этим двигаемся. А вот с машинкой никак. :009: Зато мы ее катаем. Стоим на коленках рядом с ней и катаем ее туда - сюда. :065:
+1
Dvornyagka
27.02.2010, 13:58
а зачем каждый раз открывать/закрывать? У вас нет отдельного краника на трубе для стиральной машины?:009:
Есть конечно. Вот его и надо открывать/закрывать все время. А остальные то всегда открыты, они же на ванну и на раковину и в туалет, как они могут быть закрыты. :009:
Моя тоже, но она писАть умеет.;)
:010: какой он у тебя запущенный вариант :( Тогда точно - связать и Свете с Мариной его на пытки воспитание!!! У него вообще друзья есть? и почему он сам не выбрал фильм, который смотреть - причем здесь ты? какой-то он у тебя странный :005:
Пусть!:091:
Мужа нам!:073::065:
при этом МНЕ было бы лучше, чтобы в результате он был "мне всего лишь 36, у меня все впереди"
чем если бы он в 16 командовал полком - а в 36 у него впереди оставался бы лишь 1 год жизни...Вот вечно тебя в крайностях колбасит.
Пусть он в 36 полком командует;)
Dvornyagka
27.02.2010, 14:00
Девочки, я не хочу, чтобы он был хорошим ДЛЯ МЕНЯ
для моей свекрови юрка - отличный
Я хочу, чтобы вадя был хорошим объективно
чем если бы он в 16 командовал полком - а в 36 у него впереди оставался бы лишь 1 год жизни...
+1
Dvornyagka
27.02.2010, 14:02
Я вроде решила купить это (http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/gas_cookers/ardo/c_664_v_g6_i/). А теперь сижу и сомневаюсь. :005:
helimadoe
27.02.2010, 14:03
Всем привет!Мокротища какая на улице, а резиновых сапог нет а будет только хуже(
Как ты плодотворно. Я вот кроме распродаж хотела бы еще по кирпушникам пробежаться, там такие штуки можно найти :love:
а что это такое?
я только за :014:
думаю, мы бы с тобой сошлись :)
:010:
Наташа, повторю вопрос - ЧТО вы делаете вместе:073:
не знаю
мне пока с ребенком некуда уйти
а так я бы давно ушла
сколько сейчас съем комнаты стоит?
нет у него друзей
фильм сам выбрал
Свет, Марин - заберете? :073:
Свет, твоя цитата пропала. Когда я за него замуж выходила, он не был таким. Его, видимо, ответственность озлобила...
Вот вечно тебя в крайностях колбасит.
Пусть он в 36 полком командует;)
Не хочу полком. Хочу мир во всем мире :065:
А крайности - настроение просто такое... плохое
Dvornyagka
27.02.2010, 14:11
Моя тоже, но она писАть умеет.;)
А моя только пИсать. :065:
Всем привет!Мокротища какая на улице, а резиновых сапог нет а будет только хуже(
Вот тоже начала думать. Может купить все-таки. А с чем их носят? :016:
а что это такое?
Ну типа секонды :008:
Воть (http://www.vuolanne.net/kirpputorit/)
Dvornyagka
27.02.2010, 14:18
я только за :014:
думаю, мы бы с тобой сошлись :)
:065:
Ну типа секонды :008:
Воть (http://www.vuolanne.net/kirpputorit/)
а, понятно
в Лапе видела два таких
helimadoe
27.02.2010, 14:22
все с теми джинсами и с зонтиком:))
Dvornyagka
27.02.2010, 14:26
все с теми джинсами и с зонтиком:))
Это понятно. :)
Я имею в виду сверху. С пальтом? Или они ко всему нормально? :009:
Смотря какие купишь
Они такие гламурные бывают :073:
helimadoe
27.02.2010, 14:32
ко всему, главное, шоб расцветки не подрались, потом, если с польтом, то надо утепленные, а если холодные, то только с курткой или плащом.
а так я бы давно ушла
Наташа, а почему ты должна уходить?
ИМХО - вам нужно закрыть вопрос с квартирой\ипотекой и разъезжаться к чёртовой матери.
Иначе это мазохизм.
А кака, и чего-то там еще она говорила. И вообще такая вся. :love:
Со стулом мы ходим, точнее не ходим, а двигаем стул. Мы вообще любим все двигать ну и сами вместе с этим двигаемся. А вот с машинкой никак. :009: Зато мы ее катаем. Стоим на коленках рядом с ней и катаем ее туда - сюда. :065:
Спасибо!:) У вас отличные мужские умения. Егор устойчивый, вот и катает машину, а Юстина легкая и неустойчивая поэтому идет за машинкой.:))
не знаю
а так я бы давно ушла
нет у него друзей
фильм сам выбрал
Свет, Марин - заберете? :073:
Свет, твоя цитата пропала. Когда я за него замуж выходила, он не был таким. Его, видимо, ответственность озлобила...
То есть после Вадиного рождения таким стал? И хамить начал? Почему ты его не остановишь?
Я вроде решила купить это (http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/gas_cookers/ardo/c_664_v_g6_i/). А теперь сижу и сомневаюсь. :005:
Красивая, но дорогущая.
Всем привет! Как мне все лень ужас-ужас...... а еще у меня глаз дергается второй день :0019: Что с этим сделать можно?
одно радует весна скоро :080:
Привет!
Вадя после сна проснулся в плохом настроении - все ноет и ноет :( Дала ему сейчас свою косметичку на растерзание, вроде подобрел :))
Вот такой симпатичный.
Юля, как здорово! :flower:
По-моему, еще не писала... очень рада, что у вас не таокй страшный диагноз, как показалось сначала :flower::support:
:( У нас в комнате тоже скоро такое пятно появится :005:
:010: Три зуба :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне аж жалко его стало вечером. :))
Может, просто вентель перекрыли?
Нужно было самой поприставать :065::))
helimadoe
27.02.2010, 14:40
Красивая, но дорогущая.
кстати, да, не понятно за что там эти деньги, может я , конечно, не в теме, но мне казалось целиковые плиты должны дешевле стоить:009:
не знаю
а так я бы давно ушла
Наташ!а у тебя есть дед с бабушкой? у них можно пожить?
комнаты,наверное,тыщ 8-10 стоят
с джинсами во внутрь-пуховиком?:016:
пс они по-моему ни с чем не сочетаются:)) я свои как одела..деревня-деревней:)) и ничего не поможет
Dvornyagka
27.02.2010, 14:45
Смотря какие купишь
Они такие гламурные бывают :073:
Я вообще вот только что решила что мне надо. Потому что у меня только кроссовки. А зимние промокают и почит развалились ботинки. Или мне все-таки не надо? :009:
ко всему, главное, шоб расцветки не подрались, потом, если с польтом, то надо утепленные, а если холодные, то только с курткой или плащом.
Понятненько. А на такую как сейчас надо с мехом? Или можно обычные с носками? :016:
Спасибо!:) У вас отличные мужские умения. Егор устойчивый, вот и катает машину, а Юстина легкая и неустойчивая поэтому идет за машинкой.:))
Красивая, но дорогущая.
Понятненько. :)
Ну, я как бы не за красоту ее выбирала. :016: Ты считаешь, что такая не надо? Почему? :008:
Всем привет! Как мне все лень ужас-ужас...... а еще у меня глаз дергается второй день :0019: Что с этим сделать можно?
одно радует весна скоро :080:
ничего сам пройдет
:010: Три зуба :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
пасиб:flower:
Марина, во-первых, выздоравливай.
во-вторых, восхищаюсь твоей ответственностью и организованностью.
А ты прямо с сайта с раздела сейл заказываешь, с HM или какого другого?
да, скоро поплывем все, но это надо пережить и будет нам весна и все зазеленеет
То есть после Вадиного рождения таким стал? И хамить начал? Почему ты его не остановишь?
А вот как мужика остановить? в лоб дать: Я так понимаю слов он не понимает:005:
helimadoe
27.02.2010, 14:49
Наташ!а у тебя есть дед с бабушкой? у них можно пожить?
комнаты,наверное,тыщ 8-10 стоят
моя подруга сдает за 8 в страшенной коммуналке на первом этаже крошечную комнату, правда это центр, но я все равно в ауте:005:
с джинсами во внутрь-пуховиком?:016:
пс они по-моему ни с чем не сочетаются:)) я свои как одела..деревня-деревней:)) и ничего не поможет вот я тоже этого боюсь, но на людях мне нравится:))
Я вообще вот только что решила что мне надо. Потому что у меня только кроссовки. А зимние промокают и почит развалились ботинки. Или мне все-таки не надо? :009:
Понятненько. А на такую как сейчас надо с мехом? Или можно обычные с носками? :016:
ну на сейчас имхо, все же дутики, рано еще в сапогах, очень нам долго на улице топтаться:005:
ДОБРЫЙ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ!
ай-яй( главное, чтоб копчик был цел!
Юля Улиточка, с урожаем!:))
Наташа Хвоя, не депрессовать!!!:015:
Кстати, еще похвастаюсь - мы же сегодня тоже сделали пару шажочков до дивана. Правда не знаю считать это или нет, Анюте так хотелось дотянуться до ноутбука, что по-моему она и сама не заметила, что сделала эти шаги :))считается-считается!:flower:
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАКСИКА И ЖЕНЕЧКУ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Лена Велга, не обижайся, мы к вам приедем обязательно!:)
:flower:это ты вовремя, я уж решила, что пора обижаться серьезно;)
мда, не повезло( представляю, что у меня в квартире творится:001:
Dvornyagka
27.02.2010, 14:50
Может, просто вентель перекрыли?
Нужно было самой поприставать :065::))
Какой такой вентиль? У меня все краны рдом стоят. Все работает.
Откуда у всех такие вентили, которые можно незаметить, что закрыты? Я чего-то не понимаю в конструкциях. :009:
Машинка уже работает. Фильтр надо было почистить. :065: Правда все равно хреново течет. :005:
кстати, да, не понятно за что там эти деньги, может я , конечно, не в теме, но мне казалось целиковые плиты должны дешевле стоить:009:
Ну как бы газ контроль всего, размер, фирма, гриль с ветрелом. :009: Если смотреть Веко или такого плана, они конечно в 2 раза дешевле. :008:
helimadoe
27.02.2010, 14:51
да, скоро поплывем все, но это надо пережить и будет нам весна и все зазеленеет
хорошо вам говорить, у нас тут Нева под боком, до зелени можем и не доплыть:065:
helimadoe
27.02.2010, 14:53
Какой такой вентиль? У меня все краны рдом стоят. Все работает.
Откуда у всех такие вентили, которые можно незаметить, что закрыты? Я чего-то не понимаю в конструкциях. :009:
Машинка уже работает. Фильтр надо было почистить. :065: Правда все равно хреново течет. :005:
Ну как бы газ контроль всего, размер, фирма, гриль с ветрелом. :009: Если смотреть Веко или такого плана, они конечно в 2 раза дешевле. :008:
гриль с вертелом ты используешь 1 раз, чтоб посмотреть, как там все красиво крутится и светится:))
хорошо вам говорить, у нас тут Нева под боком, до зелени можем и не доплыть:065:
об этом я не подумала :065:
переберетесь к нам на время в глухие спальные районы :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.