Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
АКакой ужас творится в поликлиниках :010: Мы поэтому там уже и не были с октября. Я даже не знаю рост-вес своего ребенка :004: Когда вот читаю вас и думаю - наверное, я одна такая ипохондричка, или правильная очень, что каждый месяц к педиатру ходим:008:
А мы научились пожимать плечами и сегодня впервые помахали бабушке "пока-пока". И еще стала говорить "Найн" :)) хотя вроде такому никто не учил.
молодцы!:flower:
Девочки! Настало время признаться: мой парень 70 см (ориентировочно, мерила дома) и 8 кг. Но он не худой, он просто живчик:) А вообще - турник - это сила!
миниматюрный какой) в тебя?;)
У нас тоже так. А ещё мальчик- играет-играет, потом подходит, срывает с меня кофту (уверенным движением вниз), опускает лифчик, прикладывается на секунду, и дальше играет. Молоко прибывает, а мальчику это не надо. Ему, главное, удостовериться или похвастаться перед остальными:):046:
я вчера вечером долго не давала сисю - с компом возилась - так Леркин пошел к Лене присосался:046:
Если я ничего не попутала, Лена Велга давала Тантум Верде, еще кто-то Лазолван. Но не помню - от кашля или от горла :009:
Тантум от горлышка, лазолван и геделикс - от кашля.
Это нормально! У наших возраст такой. Потом все спокойнее будет, после года примерно.
О! Кто меня про уши спрашивал? Майя! Моя красотка ушки перестала трогать! Можно идти колоться.:001: Чего-то жалко стало.
Ох, Марина, не расстраивай нас. Мы едим с 2-х до утра не переставая , практически. Я сплю при этом, но когда просыпаюсь, она почти всегда ест.:019:
Вы рано отучились, поэтому проще. А наши начали соображать уже и без боя не сдадутся.:065: Но ты права, нужно переждать этот возраст, после года они станут более независимы от мамочек и спокойнее отлучатся от груди.
Света, я тебе верю. Но вот сегодня разговаривала с сестрой, рассказываю, как мы укладываемся спать, а она мне в ответ - " у нас то же самое", а ребенку 2,5 года
:005:
У нас прорезались 2 зуба верхние! Мы их так долго ждали! :080::080::080:
ура!
:flower:
хорошо что с Темой все нормально!
у меня и кредитка есть, так операции с ней приходят ему на почту и я пару раз ее пользовалась и он запрещал :(, а так я покупаю что-то на ДО или в закупках, но только самой нужное, сейчас конверт например или средство отбеливающее, так он запретил тратить, сказал ничего не покупать, на что я ему предложила самому в магазин ходить и покупать продукты, а я буду готовить из этого, посмотрим на какие он суммы напокупает, а то я каждый раз как не схожу в магаз так 1000 там оставляю :009:вот, а сейчас переписываемся смс-ками, как в простоквашино прямо :))
про смс-ки не в одной комнате хоть сидите?
Comandante
13.01.2010, 16:01
:080::080::080:
только бы не заразиться:001:
так мы ей завтра из твоих Е дэнги отдадим, а тебе оставшееся?
во сколько ждешь?
Грузовичком?
Лучше просто 400 р отдай Кате, а я тебе тут, в рублях
К часу, давайте, можете?
а мы вчера ходили за одну ручку)
...
поздравляю!!!!!!!!!!!
слуш, я не понимаю, курицу даешь, а рис нет?! как так, ведь курица аллерген, а рис-то вроде как и нет?:009:!)И я не понимаю
И вообще это против логики, но факт аллергия у нас на рис и на кукурузу (а по логике они вообще ГА)
ну, не совсем... скорее, к Нате Лубиной :) ближе
это у нас:080:
я, кстати, у этой девочки покупала летом игрухи мелкому)
:
девочки
спасибо
он уже у Кати!
всем привет!
мы сегодня встали в 12 :010: вернее, не встали, нас разбудила Ирина - а я до ее прихода планировала хоть посуду помыть
до сих пор лежит :065:
Ирина?:065:
Не, что значит славненько? Чего там по ссылке то было. Может мы скоро помрем от от этого масла. :001:
Поищи гуглом или яндексом масло туи и будет тебе инструкция :flower:
Масло туи
Осенние каникулы провела с детьми в Крыму. Не удержалась, зашла в фирменный магазин Алуштинского эфиромасличного совхоз-завода. Купила несколько 'обновок' - масло розового дерева, гвоздики, укропа, пальмарозы, туи и тимьяна. А еще - масло-основу. Репейное.
По дороге домой в поезде нас настиг какой-то вирус. Банальнейший такой, простудный. Активно использую масло туи. Очень нравится запах, и после применения (3-5 капель на аромалампу) становится полегче. Моментально начинаю дышать носом, никакие колдрексы или 'капли в нос' так не помогают. Не зря тую используют в гомеопатии именно для лечения аденоидов и применяют в приготовлении капель для закапывания в нос при насморке. Хотя масло небезопасное, из тех, с которыми надо быть поосторожнее.
Официальное наименование: Thuja occidentalis
Другие названия: Белый кедр, дерево жизни
Семейство: Кипарисовые (Cupressaceae)
Описание: Туя – красивое вечнозеленое дерево пирамидальной формы высотой до 20 метров с плоскими листьями и широко разведенными стволами. Ароматическое масло получают из деревьев старше пятнадцати лет.
Цвет: бесцветная или бледно-желтая жидкость
Аромат: сильный свежий камфарный
Метод получения: Эфирное масло получают методом паровой отгонки из шишек или хвои, выход 3-4 кг из 1 т сырья
Используемая часть растения: листья, побеги и кора
Химический состав: Туйон (осторожно!), фенхон, камфара, сабинен, пинен и др.
История: Туя росла возле храма Юпитера, ее возжигали в честь богов. Из листьев и коры американские индейцы делали отвары для лечения ревматизма и профилактики инфекционных заболеваний.
'Дерево жизни' - так назвал тую в начале ХVI века король Франции.
С.Ганнеман, основатель гомеопатии, первый оценил лечебные свойства туи и включил ее во многие гомеопатические препараты. В XIX веке целебные свойства туи ценились высоко: настой молодых побегов принимали при кровохарканьи, кишечных и маточных кровотечениях, бронхиальной астме, для лечения венерических заболеваний, как глистогонное средство.
Использование
Восстановление сил, переутомление, умственное перенапряжение, раздражительность
Афродизиак
Аллергический дерматит, бородавки, кожный зуд, лишай, мокнущая экзема, мозоли, нейродермит, подкожные отеки, стрии (растяжки после беременности или изменения веса), целлюлит, экзема хроническая
Насморк, аденоиды, трахеит, бронхит, пневмония, астма, приступы кашля
Газообразование в петлях кишечника, воспаление почечных лоханок (пиелонефрит), почечные камни, отеки
Дисфункциональные нарушения цикла, климактерические расстройства
Воспалительные и застойные процессы простаты
Общая 'зашлакованность', снижение иммунитета, снижение сопротивляемости организма после болезней и операций, доброкачественные и недоброкачественные новообразования, гельминтозы, дезинфекция
Психоэмоциональное воздействие: Помогает справиться с проблемами, добиться жизненного успеха. Способствует отношениям влюбленных. Афродизиак
Сильный, резкий запах туи действует тонизирующе, восстанавливает силы после болезней, психического и физического напряжения, стресса.
Тонизирует, успокаивает, уравновешивает, способствует концентрации сил и внимания.
Экстрасенсорное воздействие: Оживляет, питет истонченную ауру при переутомлениях, душевных муках, комплексе неполноценности, при источнике разрушения внутри себя.
Восстанавливает энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций, горя, утраты, скорби.
Помогает справиться с недугами при истощении энергетического слоя вследствие тяжелых заболеваний, травм, операций.
Дает тепло, свет, пульсацию энергетическому слою в любовных и эротических контактах. Облегчает взаимопонимание между влюбленными, помогает избежать искусственных конфликтов.
Использование в косметике: Освежает, тонизирует кожу, избавляет от следов усталости, снимает зуд, отеки, устраняет аллергический дерматит, стрии (растяжки), экземы, нейродермиты, лишаи, целлюлит, бородавки, мозоли. Служит отдушкой в парфюмерии и ароматизатором для пищевых продуктов.
Использование в медицинских целях:
Настой из листьев в древние времена применяли при кашле, лихорадке, кишечных паразитах, цистите и венерических заболеваниях. Мазями лечили ревматизм, подагру, варикозное расширение вен, бородавки, псориаз и другие заболевания.
Масло туи имеет противовоспалительное, смягчающее, противоревматическое, антисептическое, заживляющее, вяжущее, ветрогонное, потогонное, мочегонное, отхаркивающее, тонизирующее, налаживает пищеварение и менструальный цикл. Является разжижающим и выводящим мокроту действием при трахеите, бронхите, пневмонии, астме.
В народной медицине тую применяют при циститах, простатитах, аденоме простаты, кишечных и маточных кровотечениях, бронхиальной астме, ринитах.
Способствует быстрому восстановлению собранности и сил.
Устраняет застойные и воспалительные явления в бронхах и легких.
Борется с нарушениями и застоями в органах малого таза (яичники, матка, простата).
Выводит шлаки, укрепляет иммунную систему, помогает при аллергиях. Эффективное потогонное и мочегонное средство. Применяется при фригидности и половом бессилии.
Рекомендуется для профилактики и борьбы с онкозаболеваниями.
Входит в состав композиций эфирных масел для восстановления сексуального здоровья, лечения полового бессилия и фригидности (в ваннах до 8 капель).
Внутреннее употребление: отхаркивающее, лёгкое мочегонное и седативное для мочевой системы, потогонное, противоревматическое, глистогонное, устраняет деструкции и застой в органах малого таза (яичники, матка, простата).
Показания: циститы, увеличение простаты, застой в тазовых органах, недержание мочи у полнокровных женщин, ревматизм, паразиты кишечные.
Наружное применение: тонизирующее.
Кроме того: Используется в фармакологии при изготовлении средств дезинфекции, а также мазей со смягчающим действием.
Методики применения:
Наружно применяют для лечения бородавок, папиллом, полипов.
Эфирное масло в дерматологии применяют в виде аппликаций посредством ватных тампонов.
Для массажа приготавливают ароматическое масло (5 капель на 10 мл масла-основы).
Аромалампа - 1-3 капли
Сауны, ванны - 1-5 капель
Рефлексомассаж: смешать эфирное и транспортное масла в пропорции 7:2 соответственно;
Обогащение масок, кремов - 3 капли на 10г основы.
Меры предосторожности:
Сильный токсин. Строго соблюдать дозировку. Провоцирует выкидыши.
В домашних условиях не следует применять ни наружно, ни внутрь.
Основной компонент масла - туйон является нервным ядом и обладает абортивными свойствами.
Фототоксический эффект отсутствует.
Не применять при эпилепсии, индивидуальной непереносимости туи.
Не применять при беременности.
Ощущения: При нанесении на кожу ощущение - лёгкого жжения, горения в течении 3-4 минут. Реакция естественна.
:Юль, я не дочитала пока - уже ведь все хорошо? да?
:
надеюсь
Грузовичком?
К часу, давайте, можете?
я могу к часу:support: У меня другой вопрос - когда обратно?:073: Тема-то в саду будет, я надеюсь:))
Dvornyagka
13.01.2010, 16:06
да брось ты) похож, не всем, но чем-то похож!:) а ты на маму, кстати! первая фотка-жесть как отретуширована:001:
С походами вас! :flower:
Вот это что значит? :008:
оч красивый! сочетание цветов такое обожаю)) не жалей! оно стОило того!)
Вот и я обожаю. :love:
Прошу пардону, а как ты это делала?
Отривином. Вылетела паралонка и сопли полезли вверх в трубку, но там узко и поэтому я жива до сих пор. :065:
Девы, я второй день не работаю, не убираюсь - только вас читаю :015: Так нельзя!
Привет!
мы ходили к врачу на осмотр:
вес 10.700
рост 77 см
ОГО! большой какой :love:
Доброе утречко!
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сегодня у нас девочки - адназначна, цветы
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd1.jpg
Доброе утро!
Мы сегодня спали :080::080::080:
Невролог Тему смотрел, по результатам осмотра и энцефолограммы, падение на головушку никак не повлияло:080::080::080:
уф, ура!
и вам цветы :)
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr89.jpg
уф, ура!
и вам цветы :)
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr89.jpg
Спасибо!:flower:
поподробнее?:073:
ну типа тот же метод Светы Сиа.только там УЖЕ распеленутых учат спать самостоятельно.
просто кладу в кровать,даю бутылку с молоком,он пока пьет-полувырубается.допивает-клиент созрел.втыкаю соску,накрываю одеялом,подтыкаю,даю в руку игрушку тихую, платочек на глаза,он там пошерудит немного-и спать.у меня была пеленка мазекеа,он даже из нее выматывался и переворачивался на живот,поднимал голову с закрытыми глазами,руками упирался в кровать..так и страдал..а если одеяло хорошо подоткнуть,то переворачиваться будет некуда...это потом в процессе сна раскапывается,но тогда ему уже по фиг-спит 10 сном.если ребенок хочет спать-он в конце концов уснет..только вот во сколько..и на кого будет похожа мама..ну я как-то выдержала эти 4 ночи..
ну типа тот же метод Светы Сиа.только там УЖЕ распеленутых учат спать самостоятельно.
просто кладу в кровать,даю бутылку с молоком,он пока пьет-полувырубается.допивает-клиент созрел.втыкаю соску,накрываю одеялом,подтыкаю,даю в руку игрушку тихую, платочек на глаза,он там пошерудит немного-и спать.у меня была пеленка мазекеа,он даже из нее выматывался и переворачивался на живот,поднимал голову с закрытыми глазами,руками упирался в кровать..так и страдал..а если одеяло хорошо подоткнуть,то переворачиваться будет некуда...это потом в процессе сна раскапывается,но тогда ему уже по фиг-спит 10 сном.если ребенок хочет спать-он в конце концов уснет..только вот во сколько..и на кого будет похожа мама..ну я как-то выдержала эти 4 ночи..
Поняла! Так мы тоже пробовали:065:
Поищи гуглом или яндексом масло туи и будет тебе инструкция :flower:
Масло туи
а говорят "красота спасет мир"
масло туи спасет всех!!!:)):)):))
Поняла! Так мы тоже пробовали:065:
тут кто сильней :065: вон Света литтлвик до сих пор не спит по ночам с 2 месяцев :010: мелкая встает в кровати и орет. и хоть убейся..
У нас прорезались 2 зуба верхние! Мы их так долго ждали!
и вам
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr93.jpg
Эрго.
Положение перед собой Сзади На боку
Капюшончик
Широкий пояс
Кармашек
Очень широкие лямки
Возможность докупить рюкзак на спину и сумку на пояс (рюкзак купили)
Возможность носить от рождения (нужна вставка), до садика
На вскидку
Марин, в эрго в позе на боку - можно кормить прикормом?
вот я тормоз.... все про кресло думаю и думаю, что не стОит покупать хорошее, ибо нашу машину вскрыть-не фиг делать - утащить... и ток щас осознала, что вообще-то кресло можно каждый раз вынимать и заносить:046: тогда надо добавить к требованиям легкость)
мы в багажник убираем, если к свекрам идем - берем с собой
Девочки, мы тоже апрельские, но пока активно в жизни топика не участвовали - больше читали.. Надо ли регистрироваться вконтакте, чтобы попасть к вам? Примете мальчика Федю 25 апреля?:))
не, не обязательно
и так примем :))
изумительно днем он засыпает и спит. Мало того, я уверена, чсто и на ночь в комбезе на балконе от отлично бы засыпал. Проблема в том ,что не переложить с балкона. А дома в комбезе спат жарко оченьб
Юль, а на ночь на балконе оставлять не хочешь? у вас же застекленный?
мы сидя с мужем в одной комнате часто общаемся по аське :046:
посуда
а Вадя сейчас уже встанет :(
если не встал :046:
1,5 часа спит...
до чего дошел прогресс )))
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 16:30
неа, в разных, но он еще спал, так что бы звук его привлек вот и шлю что б донести инфу!
Грузовичком?
К часу, давайте, можете?
можем, те Юлю в 12 забирать, потом к Кате, ну и к часу у тебя :016:
я могу к часу:support: У меня другой вопрос - когда обратно?:073: Тема-то в саду будет, я надеюсь:))
за ним к 5?мне тоже надо к 6 освободиться!
:099::099:
http://vkontakte.ru/video547940_138317378?uploaded=true#(как ее переименовать, ну чтоб не ссыль была?)
Comandante
13.01.2010, 16:30
Вы же не думаете что я приглашаю по принципу –«что, даже чаю не попьете?»
Старший приходит из школы и неплохо бы делать уроки часа в четыре, но и в пять можно и т д
Там уж как пойдет
Только детей мен есть чем накормить, а вас только напоить + конфетки (ну, так знаете к кому едите) ;)
Спасибо тебе большое!!!!
Я в яндекс картах посмотрела, там от Катиного до ее дома километр, ровно. Я попробую с ней поговорить, что я 50р. накину, а она принесет к Кате.:065:
эх, почему я вчера форум не почитала? как раз же мимо проезжала - в 10 вечера ездила на Ладожский, заодно бы и вабапа себе взяла ( а то я смотрела объяву, но из-за одного вабапа не хотелось тащиться)
хотя сейчас начиталась ваших логистических схем и успокоилась)
Сейчас мой зайчик покушал, наелся и отвернулся. Знаете, что он сделал? - обнял папу :love:
:046:
Тема вчера нехило грохнулся с высоты 2 метров. ЗАвтра утречком едет к неврологу. КАК я хочу, чтоб все было хорошо :091::091::091:
еще бы надо его кому-нибудь показать. Вдруг отбил чего?:001:
Блин, блин, блиной как( ну щас же снег, мягко, пусть без последствий обойдется!!!! сделать узи ГМ и брюшной полости!!
Кстати... МЫ УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выписали нас в итоге с диагнозом острый гастроэнтерит на фоне ... инфекции (какой, будет известно позже, но 90% что ротовирус нас так прихватил :()
Поля чувствует себя хорошо (т-т-т), только очень хочет кушать, а ей много пока нельзя - вот и воюем :(
Еще она конечно исхудала, бедняжка... хотя над нашими щеками смеялась вся больница... им никакой вирус не грозит :073:с выздоровлением! и возвращением домо!!! :flower:
Отправила Рому в сад, а он как заревел дома, так до самого сада , папа говорит, плакал.:(
Да, когда у ребенка все хорошо он и днем спит нормально и на ночь ложится.
Ой, вспомнила, давно еще обещала Юле про укладывание рассказать.
бедный Рома:(
да-да, я тоже жду рассказа твоего. даже напомнить хотела;)
девочки, вы не напомните мне сайт, где всякие подарки типа прыжков с парашютом и пр.? вроде как смайл называется, но там другое выдает...
smile-smile.ru
кста, о турниках
кто-нибудь уже детский спорт-комплекс планирует покупать?
хотелось бы, но куда его впихнуть :009:
Девочки, мы тоже апрельские, но пока активно в жизни топика не участвовали - больше читали.. Надо ли регистрироваться вконтакте, чтобы попасть к вам? Примете мальчика Федю 25 апреля?:))
:)
я вчера вечером долго не давала сисю - с компом возилась - так Леркин пошел к Лене присосался:046:
.
:046::046::046:
Comandante
13.01.2010, 16:33
Марин, в эрго в позе на боку - можно кормить прикормом?
Не знаю
Может и можно, если ни стульчика ничего нет больше. Я не пробовала
Да Да ДА
эх, почему я вчера форум не почитала? как раз же мимо проезжала - в 10 вечера ездила на Ладожский, заодно бы и вабапа себе взяла ( а то я смотрела объяву, но из-за одного вабапа не хотелось тащиться)
хотя сейчас начиталась ваших логистических схем и успокоилась)
а тебе еще нужен вабап?
купи моего - мы уже не играем
хотелось бы, но куда его впихнуть :009:
я в коридор буду пихать... в однухе нашей :)
вес 10.700
рост 77 см
А еще я случайно нашла один ЖЖ, меня туда затянуло, там все такое красивое, богемное, вкусное
в общем я себя ощутила бесполезным, неинтересным существом:(
но уйти оттуда не смогла, очень затягивает, даже зафрендилакрепыши!:flower:
а жж живущего в России или в Штатах?
странно про неинтересное существо:015:. один твой дневник чего стоит!!!
Мы замерзаем. Отключили отопление до завтра.:001:
А еще мы отвратительно спим, засыпаем с боем и у меня под боком только, в свою кровать не желаем категорически переползать , до истерик доходит. :005:Вчера нащупала 7-й зуб, надеюсь, что он причина нашего отвратительного ночного поведения.:091:
Мне сегодня ночью приснилась Настя Фемина, мы :014: К чему бы это?:065:не замерзайте!!!
пусть будет зубик!)))
а мне вчера Катя МЯКИШ снилась, я вспомнила) долго чего-то снилась, но сейчасм помню только то, что у нее еще старший сын откуда-то взялся:))
Юля и Лизонька!!!
Лена и Аглаюшка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ДЕВУЛЕЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Невролог Тему смотрел, по результатам осмотра и энцефолограммы, падение на головушку никак не повлияло:080::080::080:
ура! :080:
всем привет!
мы сегодня встали в 12 :010: вернее, не встали, нас разбудила Ирина - а я до ее прихода планировала хоть посуду помыть
Это вам повезло так поспать! Как массаж? Как Ксюша?
в два - три года? :005:
Наташа, даже раньше! Игрушкой по голове, например. Они же не знают, что так нельзя. надо обязательно учить. Соответственно, вмешиваться.
Значит если нет аллергии, то можно? У нас нет мы давно пробовали.
В прошлый раз когда я спрашивала про Тую, мне никто ничего не сказал плохого. :005:
Что такое интерферон??? Ну понятно что на фоне, так фон кончился, должно быстренько все пройти. :) Или нет? :005:
Не знаю, Саш. Аллергия это не только щеки красные. Она в виде отека может быть. Я бы не стала маленьким капать.
Интерферрон это то что в организме при болезни вырабатывается и помогает поправиться. А быстренько или нет, от организма зависит.;)
Добро пожаловать!:flower: Рассказывайте о себе!;)
изумительно днем он засыпает и спит. Мало того, я уверена, чсто и на ночь в комбезе на балконе от отлично бы засыпал. Проблема в том ,что не переложить с балкона. А дома в комбезе спат жарко оченьб
Спальный мешок может? Или усыпить на балконе и сразу в дом и раздеть? Пока крепко спит.
:046:Не растерялся!
я надеюсь ты это не серьезно. Наташа, ты сама смогла бы так?
за ним к 5?мне тоже надо к 6 освободиться!
мне ж надо будет еще с коляской до сада доехать. Я бы пораньше :008:
а тебе еще нужен вабап?
ХТО ЭТО?:001:
мы планируем комплекс Теме на 4 года;)
Спальный мешок может? Или усыпить на балконе и сразу в дом и раздеть? Пока крепко спит.
!
вот вчера мне ОЧЕНЬ хотелось спальный мешок с зашитыми проймами. тогда и запеленутый вроде и руки-ноги не прижаты
с зубами вас!!:flower: и сопли чтоб скорее проходили @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Поздравляю! Теперь ваши сопли должны пройти!
А масло Туи можно?:001: я вообще боюсь всяких масел в отношении маленьких детейпро масло туи неоднократно писала Анюточкин. им очень помогет, говорила...
Прости меня дуру грешную. Ты знаешь, в детях на Ленинском вроде был даже выбор, я взяла 18 размер и он нам легко одевается в подъеме и вообще прилично велик. А были даже 16 р-ра.
Ну и хорошо, я и так уже не могу, он все время падает головой об пол, а если еще и бОльшей высоты, я с ума сойду.это ты 18-й на какую ножку взяла? мы тут пришли к выводу, что нам уже 20-й стОит покупать...
это точно( Лерусёныш умудряется до сих пор еще с коленок бабахаться головой(
а сейчас начал, стоя у дивана, отпускать ручки - шатнется, испугается-хватается обратно. но может ведь и не схватиться:005:
Света, я тебе верю. Но вот сегодня разговаривала с сестрой, рассказываю, как мы укладываемся спать, а она мне в ответ - " у нас то же самое", а ребенку 2,5 года
:005:
Аня, а вот это уже воспитание. Приучать надо обязательно, немногие дети такие идеальные, что все правильно делают. Нельзя на самотек пускать и еду и сон и поведение с другими детьми, типа, дети сами разберуться.:005: Надо учить как правильно, как ты считаешь нужным. Но сейчас еще не все готовы наши детки. Вот у Ксюши со сном получилось.:)
Это как то не гуманно
:))
я в коридор буду пихать... в однухе нашей :)
У нас не коридор, а одно название.
А вообще не рано ли детям? Или ты в перспективе мыслишь?
а тебе еще нужен вабап?
кто это?:001:
Это вам повезло так поспать! Как массаж? Как Ксюша?
Наташа, даже раньше! Игрушкой по голове, например. Они же не знают, что так нельзя. надо обязательно учить. Соответственно, вмешиваться.
массаж - средне (Вадя орал + надо начинать сначала, а это 2 тыры выброшенных в пропасть денег :( )
Ксюша лучше - рвоты и дриста уже нет, хотя темпа все же до 40 поднималась ночью
сейчас нет
насчет игрушкой по голове - этому надо учить ДО драки, а не во время, имхо
я надеюсь ты это не серьезно. Наташа, ты сама смогла бы так?
ХТО ЭТО?:001:
мы планируем комплекс Теме на 4 года;)
Юль, я серьезно
я так иногда делаю - не на всю ночь, конечно, на первый сон
при этом у нас не застекленный балкон
вабап - лягушка, думаешь, я бы Лене что-то другое предложила? :046:
а сейчас начал, стоя у дивана, отпускать ручки - шатнется, испугается-хватается обратно. но может ведь и не схватиться:005:
а мы научились на коленочки опускаться и отползать (главное, чтобы не разучился:)))
Аня, а вот это уже воспитание. Приучать надо обязательно, немногие дети такие идеальные, что все правильно делают. Нельзя на самотек пускать и еду и сон и поведение с другими детьми, типа, дети сами разберуться.:005: Надо учить как правильно, как ты считаешь нужным. Но сейчас еще не все готовы наши детки. Вот у Ксюши со сном получилось.:)
будем учить :flower:
Это как то не гуманно
У нас не коридор, а одно название.
А вообще не рано ли детям? Или ты в перспективе мыслишь?
почему не гуманно?
а мучать три часа ре, который хочет спать, но ему не уснуть - более гуманно, что ли? :005:
я на годик планирую купить - если муж не зарежет инициативу на корню
:
интересно как ты это сделаешь?;) по факту получится, что учить будем после драки;) и долго-предолго
Юль, я серьезно
на какой на первый? Утренний? Он и так на балконе спит.
Переложить его нереально, он проснется
интересно как ты это сделаешь?;) по факту получится, что учить будем после драки;) и долго-предолго
на какой на первый? Утренний? Он и так на балконе спит.
Переложить его нереально, он проснется
по первому пункту - прежде чем ударить по голове друга, он ударит маму, папу, брата... вот тут и надо учить
по второму - на первый ночной
ну вот Вадя сейчас, например, спать просит в районе 11
если он за 15-20 минут не укладывается - я его часа на два (или сколько проспит) отправляю спать на балкон
то есть где-то до часу ночи, до двух
Юль, а Сева вообще просыпается ночью на покушать - попить?
Он в детской спит?
Эх, у нас тоже похоже. Люба, все пройдет, научатся они засыпать сами. Главное, сейчас на них не сердиться, не назло они это делают!
Но в то же время не потакать. То есть если ночь,если пришло время спать и ребенок хочет спать то не включать свет, не начинать играть, петь , плясать,развлекать.Хотя, сейчас еще это не актуально, чуть позже это.
Сейчас надо пытаться успокоить ребенка разными способами. Качать, гладить, усасывать.Главное. чтобы уснул. Просто у каждого по своему получается.то есть без бутылочки не обойтиь все равно?( тогда пусть сосет)
да у меня больше желания не как усыпить, а как сделать, чтобы не просыпался часто...
правда, сегодня удалось несколько раз заново без сиси усыпить, поглаживанием и успокаивающим шиканием... буду этот метод усовершенствовать, наверное)
помним :073:
http://www.bantikov.ru/спасибо):flower:
Девочки, мы тоже апрельские, но пока активно в жизни топика не участвовали - больше читали.. Надо ли регистрироваться вконтакте, чтобы попасть к вам? Примете мальчика Федю 25 апреля?:)) приветствуем Федю и маму его!! :support:
Юль, а может, попрохладнее делать в комнате, а Севу чуть потеплее одевать на ночь? не комбез, но слип телплый, например. ну и самим придется утеплиться слегка. в любом случае, это для всех полезно будет;)
Вот это что значит? :008: ну, отфотошоплена)
это ты 18-й на какую ножку взяла? мы тут пришли к выводу, что нам уже 20-й стОит покупать...
11см нога. примерно на см болье боты
Макар назад из положения сидя иногда бабахается затылком.
вот вчера мне ОЧЕНЬ хотелось спальный мешок с зашитыми проймами. тогда и запеленутый вроде и руки-ноги не прижаты
Так купи, может? У меня сестра дочку в простыню пеленала до 10 месяцев.
массаж - средне (Вадя орал + надо начинать сначала, а это 2 тыры выброшенных в пропасть денег :( )
Ксюша лучше - рвоты и дриста уже нет, хотя темпа все же до 40 поднималась ночью
Ксюша лучше это хорошо. Поправляться ей скорее. На вас не сердятся они?
Про массаж, да обидно.:( Привыкайте, пусть не плачет зайчик!
Всему заранее не научишь, да и импульсивно они это делают.Неосознанно.Надо учить в процессе именно.
Юль, я серьезно
Кстати, да! Я так с Темой делала иногда, он тоже просыпался многократно.:001:
Да уж. До сих пор учу. Дерутся.:(
то есть без бутылочки не обойтиь все равно?( тогда пусть сосет)
да у меня больше желания не как усыпить, а как сделать, чтобы не просыпался часто...
правда, сегодня удалось несколько раз заново без сиси усыпить, поглаживанием и успокаивающим шиканием... буду этот метод усовершенствовать, наверное)
Удалось-это хорошо!:) Усовершенствуй! По моему опыту после 10-12 месяцев реже просыпаться будут. А потом, когда от груди отучишь.Рома после отучения от груди недельку ночами поплакал, укачивала на руках по 2-3 раза, и стал спать всю ночь без просыпа. Но это почти в 2 года.
smile-smile.ru
и тебе спасибо, Аня!:flower:
а тебе еще нужен вабап?
купи моего - мы уже не играемррр... как бы вроде и не нужен ибо игрух много. но для коллекция вроде бы и нужен)
кстати, у кого есть оркестр из бубна, еще чего-то там, деревянный? там такая лягуха есть с щариками на веревочках-типа погремухи. так вот, у нас от нее уже отодраны спинка, живот и голова:046:
вандал растет!:005:
а мы научились на коленочки опускаться и отползать (главное, чтобы не разучился:)))
это мы научились тоже, перед новым годом где-то... я очень радовалась. а сейчас осмелел, видимо, пытается руки отпустить именно в стоячем положении, не опускаясь на пол(
11см нога. примерно на см болье боты
Макар назад из положения сидя иногда бабахается затылком.
хм. у нас 11,5, выходит ровно на 18, а говорят, надо брать с запасом на 1,5 см. получается 20. может, 19 взять хотя бы?:009:
Лерка щас из сидячего не бабахается (ТТТ) только потому, что выработал позу с подвернутой одной ногой для устойчивости-усидчивости... если посадить его ногами вперед - он почти сразу ногу подворачивает вбок.
Удалось-это хорошо!:) Усовершенствуй! По моему опыту после 10-12 месяцев реже просыпаться будут. А потом, когда от груди отучишь.Рома после отучения от груди недельку ночами поплакал, укачивала на руках по 2-3 раза, и стал спать всю ночь без просыпа. Но это почти в 2 года.
буду ждать!) верю тебе, Светлана Премудрая!:flower:
почему не гуманно?
а мучать три часа ре, который хочет спать, но ему не уснуть - более гуманно, что ли? :005:
я на годик планирую купить - если муж не зарежет инициативу на корню
В моем понимании балкон на ночь – это не место для сна. В процессе ночного сна ребенок должен быть под контролем (рядом ).
ррр... как бы вроде и не нужен ибо игрух много. но для коллекция вроде бы и нужен)
кстати, у кого есть оркестр из бубна, еще чего-то там, деревянный? там такая лягуха есть с щариками на веревочках-типа погремухи. так вот, у нас от нее уже отодраны спинка, живот и голова:046:
вандал растет!:005:
ну так забери у меня лучше :))
а мы бубен прогрызли весь :(
В моем понимании балкон на ночь – это не место для сна. В процессе ночного сна ребенок должен быть под контролем (рядом ).
я забираю, когда сама спать ложусь - а до того мне лично все равно, день или ночь... слежу я одинаково
helimadoe
13.01.2010, 18:07
всем привет, выпала из жизни, если буду читать, обратно не вклинюсь, так что не серчайте)
у нас все хорошо, все здоровы (ттт), 4 зуба.
Приветик!
Отправила Рому в сад, а он как заревел дома, так до самого сада , папа говорит, плакал.:(
Как трогательно!:008:
:) Хороший парень! 70см нормально! Если бы у нас 70 см намерили! Я расстроилась, что за три месяца всего 1 см!:(
У меня Игорь в год был 74 см.9300г.
Сейчас 180 см.
:(ЭтоРома так не хочет в ваш "прекрасный" садик?
Вадя умеет подлизаться, когда хочет:))
Игорь такой высокий?:010:
Привет!
вес 10.700
рост 77 см
А еще я случайно нашла один ЖЖ, меня туда затянуло, там все такое красивое, богемное, вкусное
но уйти оттуда не смогла, очень затягивает, даже зафрендила
Какой Макс большой. Мы, правда, с октября не взвешивались, но мне кажется. что Вадя не больше 70 см и не тяжелее кг 9:005:
Юля, давай нам ссылочку на этот ЖЖ - будем знать, к чему стремиться:))
Всем привет! Всем доброго утра!
Мы замерзаем. Отключили отопление до завтра.:001:
А еще мы отвратительно спим, засыпаем с боем и у меня под боком только, в свою кровать не желаем категорически переползать , до истерик доходит. :005:Вчера нащупала 7-й зуб, надеюсь, что он причина нашего отвратительного ночного поведения.:091:
Мне сегодня ночью приснилась Настя Фемина, мы :014: К чему бы это?:065:
:001:какой кошмар. Ладно еще морозы не -20:065:
С зубом вас!:flower:
:love: папа был счастлив?
Гыыы.... Весело тут у вас ночью :))
Папа даже не заметил - он спал:065::))
Веселимся по ночам, как можем:))
Доброе утро!
Ура! Поздравляю!:080::080::080:
Dvornyagka
13.01.2010, 18:28
Масло туи
Видишь какая сногсшибательная штука. :065::))
Мое правда ничем не пахнет. :009:
Не знаю, Саш. Аллергия это не только щеки красные. Она в виде отека может быть. Я бы не стала маленьким капать.
Интерферрон это то что в организме при болезни вырабатывается и помогает поправиться. А быстренько или нет, от организма зависит.;)
А виферон можно?:016:
ну, отфотошоплена)
Ну слово то я знаю такое. :065: Мне интересно, что тебе не нравится конкретно. :009:
нам позвонила медсестра из поликлиники, поинтересовалась, как Лерыч еренес прививку.
сервис!:010:
сну так забери у меня лучше :))
дгв) как-нить пересечемся))
Ну слово то я знаю такое. :065: Мне интересно, что тебе не нравится конкретно. :009:виферон можно, канеш! это же и есть интерферон человеческий...
ну, лицо вообще неестественного цвета и без светотени...
Dvornyagka
13.01.2010, 18:41
нам позвонила медсестра из поликлиники, поинтересовалась, как Лерыч еренес прививку.
сервис!:010:
сдгв) как-нить пересечемся))
виферон можно, канеш! это же и есть интерферон человеческий...
ну, лицо вообще неестественного цвета и без светотени...
Там лица почти не видно из-за трещин. К тому же это на фотик фотано, даже не сканер. Так что как получилось. Сейчас я лучше бы сделала. :008:
деффачки!!!у кого макларен?!!! бампер на них
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=1757 (только не на все модели:()
всем привет, выпала из жизни, если буду читать, обратно не вклинюсь, так что не серчайте)
с возвращением!
и зубъями :065:
Авантюристка
13.01.2010, 18:53
А мы отмечаем :008: Я очень люблю такие праздники. Мы с мужем до сих пор отмечаем каждый месяц день знакомства и день свадьбы :love: (символически, конечно, но отмечаем)
Каждый месяц день знакомства отмечаете?
Доброе утречко!
:) Хороший парень! 70см нормально! Если бы у нас 70 см намерили! Я расстроилась, что за три месяца всего 1 см!:(
У меня Игорь в год был 74 см.9300г.
Сейчас 180 см.
Свет, нам в октябре намерили 70,5 см, а в конце ноября 71см. Я недавно сама его перемерила дома и у меня получилось 80см. Я думаю, что они просто неправильно намерили
Ура!:080:Ну наконец-то :flower:
топом ошиблась
поправила выше:))
:046: Марина, тебе нужны цветочки с либеро и штрих-код хаггис?
Саша, с зубами вас!!!
Света, а вот как быть, если ре при моем выходе из комнаты встает и начинает петь? Я обычно кладу в кроватку, глажу по голове и держу ручки под обеялом, чтоб не мог встать и руками по лицу не возил и соску не вытаскивал. Иногда и по 40 мин держу и без толку в последнее время.
Comandante
13.01.2010, 19:08
Ура!:080:Ну наконец-то :flower:
:046: Марина, тебе нужны цветочки с либеро и штрих-код хаггис?
:008: Ну, если ВООБЩЕ никому больше не нужны (в смысле и тебе тоже), то давай:flower:.
Будит доооооооооооооооооооооолгий проект.
Comandante
13.01.2010, 19:09
Девочки,все альбом группы с ценами готовы!!!!!!ДОбавляйтесь - выбор огромный,цены от производителя!!!!!!
http://vkontakte.ru/club14480132
Это кто????
Это кто????
спам, вроде как
Девочки.
Мой грузовичок у КАТИ!!! :080::080::080:
Спасибо Катя!!!!
:flower::flower::flower:
:008:не за что ;)
и еще, похоже, у Валерки муз.слух присутствует. он капризничает, если слышит "едущую" мелодию - когда батарейки садятся:046:
а еще у нас щечки пятнами сегодня. это не может быть реакция на прививку?:008: еще и на ручки просится все время, жмется...
:046:Смешной Валерка
у нас тоже щечки пятнами, хоть прививку мы и не делали:005: может, это на холодный воздух?:016: А после прививки мы тоже целый день обнимаемся-с рук не слезаем
это у нас:080:
я, кстати, у этой девочки покупала летом игрухи мелкому)
:
она должна уже скидку сделать нашему топику :))
привет! Конечно, примем!:support::support: Только не уходите обратно в подполье :))
вот читаю вас и думаю - наверное, я одна такая ипохондричка, или правильная очень, что каждый месяц к педиатру ходим:008:
Тантум от горлышка, лазолван и геделикс - от кашля.
Быб бы у нас врач нормальный, мы бы тоже ходили. А так сидеть, толкаться в очереди только для того, чтобы померить рост-вес мне не хочется.
Девочки, какая вам планировка больше нравится и почему
http://www.isk-sfera.com/images/planirovki/butlerova/tipovka/2kom_55%2C00_13-16.jpg
http://www.isk-sfera.com/images/planirovki/butlerova/tipovka/2kom_56%2C57_11-16.jpg
Comandante
13.01.2010, 19:21
спам, вроде как
нажала:008:
Comandante
13.01.2010, 19:23
Девочки, какая вам планировка больше нравится и почему]
первая
этгономичнее
Dvornyagka
13.01.2010, 19:36
первая
этгономичнее
+1
Dvornyagka
13.01.2010, 19:37
Ну и кухня от спальни далеко. :065::))
Авантюристка
13.01.2010, 19:48
Наташ, мне нравится больше вторая планировка, потому что одна комната в отдалении от кухни, а это на мой взгляд не маловажно. Плюс, на второй планировке кухня больше, чем на первой.
В первом варианте мне еще видится не очень удобным, что вход в комнату прямо напротив входной двери.
Ну и площадь во второй планировке больше. Кстати, из кладовочки в 1,79 можно сделать гардеробную - очень удобно.
Наташ, мне нравится больше вторая планировка, потому что одна комната в отдалении от кухни, а это на мой взгляд не маловажно. Плюс, на второй планировке кухня больше, чем на первой.
В первом варианте мне еще видится не очень удобным, что вход в комнату прямо напротив входной двери.
Ну и площадь во второй планировке больше. Кстати, из кладовочки в 1,79 можно сделать гардеробную - очень удобно.
Мне на второй не нравится балкон :( В два раза меньше, чем на первой.
Зато нравится кухня :love:
А кладовки и там, и там есть - и даже, считай, одинаковые... В первом варианте она даже удобнее для гардеробной - так как рядом с маленькой комнатой, а не с кухней.
Вот что лучше - балкон или кухня?
Девочки,все альбом группы с ценами готовы!!!!!!Добавляйтесь - выбор огромный,цены от производителя!!!!!!
http://vkontakte.ru/club14480132
я тоже жму :015:
Dvornyagka
13.01.2010, 20:11
Балкон. Потому что он на кухне. :016:
а мне вчера Катя МЯКИШ снилась, я вспомнила) долго чего-то снилась, но сейчасм помню только то, что у нее еще старший сын откуда-то взялся:))
Ура! У нас будет еще ребенок!:))
Каждый месяц день знакомства отмечаете?
Свет, нам в октябре намерили 70,5 см, а в конце ноября 71см. Я недавно сама его перемерила дома и у меня получилось 80см. Я думаю, что они просто неправильно намерили
Ага :008: У нас каждый месяц 10 - день знакомства, 22 - день свадьбы:love:
Славен уже 80 см:010: Ды вы мегабогатырь:flower:
http://www.isk-sfera.com/images/planirovki/butlerova/tipovka/2kom_55%2C00_13-16.jpg
http://www.isk-sfera.com/images/planirovki/butlerova/tipovka/2kom_56%2C57_11-16.jpg
Мне больше нравится первая - удобно, что санузел и кухня в стороне от жилых комнат и балкон намного больше
А кладовки и там, и там есть - и даже, считай, одинаковые... В первом варианте она даже удобнее для гардеробной - так как рядом с маленькой комнатой, а не с кухней.
Наташ, для меня однозначно балкон важнее. К тому же кухня9,75 - это не так уж и мало:ded:
Боюсь спросить - ты присматриваешься к квартирам или это чисто теоретически?
Приветик!
:(ЭтоРома так не хочет в ваш "прекрасный" садик?
Вадя умеет подлизаться, когда хочет:))
Игорь такой высокий?:010:
Да, Рома верно оценивает свой сад!:065:
Игорь еще папу не догнал! Папа наш 186 см.:008:
Ну, я не сторонник подстегивания иммунитета. Считаю, что организм сам должен справляться. По возможности.
Ого у вас разница! А какой Славен высоченный!:010:Богатырь!:008:
Вторая однозначно. Кухня намного больше+там кладовку можно присоединить и будет уже 15 м, то есть кухня-гостинная запросто. Туалет от кухни подальше.:065: К спальне поближе. Комнаты удобнее расположены.На разные стороны квартира, можно устраивать сквозное проветривание и если солнце в окна, то не во все сразу.:) Еще не люблю коридоры-кишки длинные. И вход удобный с тамбуром, а не сразу в дом. Грязь меньше разносится. Балкон не в кухне, зачем он там?
Зачем тебе большой балкон в кухне? Приезжай ко мне на дачу, там везде балкон!:))
Саша_Тема
13.01.2010, 20:23
Девочки! все прочитала!
спасибо за кулачки!
ночью опять 38 была. сбила нурофеном.
проснулись с температурой 36,4.. :)
к вечеру опять 38 поднялась. опять сбила.......
врач опять приходила , сказала, от горла темпа. какой-то вирусняк мы схватили. мне кажется, что это в автобусе. он у меня, когда ест, очень сильно потеет шея и спина. видимо, там продуло..
Привет!
вес 10.700
рост 77 см
но уйти оттуда не смогла, очень затягивает, даже зафрендила
:support::flower: оо!! большие вы)
а мы казявки)) я намерила 8600 и 70 см :))
Доброе утро!
как хорошо, что все обошлось!!!!!!!! :080:
:flower: зубастики) с верхними зубами деть становится, как взрослый :))
Лерка щас из сидячего не бабахается (ТТТ) только потому, что выработал позу с подвернутой одной ногой для устойчивости-усидчивости... если посадить его ногами вперед - он почти сразу ногу подворачивает вбок.
мы также делаем :004:
Dvornyagka
13.01.2010, 20:26
Да
Ну, я не сторонник подстегивания иммунитета. Считаю, что организм сам должен справляться. По возможности.
Ты считаешь, что лучше лекарсва, чем подстегивание иммунитета? :016: Или это считается одно и то же?
Я вообще строронник того, чтобы не болеть. :065:
Чё мне делать то с ребенком???? :065:
Он мне нужен в приличном виде к пятнице. :005:
Radistka
13.01.2010, 20:51
Да я поняла, просто удивилась таким его действиям. А еще мы научились сидеть на коленях без поддержки, так смешно лапки в стороны.
вот вы молодчинки :flower: так держать!
:046:В нашем возрасте уже внуков можно заводить, так что теперь, не рожать?:))
На самом деле все разные. Кому-то грудь не очень нужна. а кто-то сильно привязан. Это никак не связано с тем. что будет в год-два-три. Всё меняется. Делай так , как вам С Данькой удобно и не парься. Пить из трубочки и из чашки можно. После двух лет ВСЕ дети могут пить из чашки и не кушать сисю ночью.
охо-хо - понимаю, но до двух лет :010: я не выдержу! а пить мы сегодня вдруг раз и стали очень даже не плохо - скачок, однако :))
а еще Грыз начал есть груши без ниблера и не давиться и с такой скоростью :001: начинаю думать, уж не мало ли ему еды :009:
Ну, до какого возраста кормить, не традиционно для себя:)) скажу – это личное дело каждого:ded:
Но постепенно приучать еда это еда, а мама это мама, конечно надо
Про смесь. Если у вас нет аллергии на молоко, то вполне можно попробовать не ее, а детское, финское молоко, аналог темы но лучше и для возраста помладше.
да Грыз, мне кажется, понимает, что я это я, а сися это еда, но это н
е мешает ему меня есть тогда, когда ему это надо)))
мы вообще не аллергики вроде - завтра придет наша доктор, с ней поконсультируюсь и спрошу про финское молоко, спасибо за совет :flower: :flower:
Так не засыпает сам ребенок, сколько раз не подходи. Плачет не с утиханием, а с усилением, страдает.
Нет, Саш, метод работает, практически 100%-но. Но! Какими усилиями и чем обернется потом! Я уже писала, в Домах ребенка и больницах детей никто не укачивает, не гладит, не поет им. Все ,практически, засыпают сами. Некоторые по полгода рыдают, потом учатся засыпать сами, поняв, что никто к ним не придет, никому они не нужны. :( Нам же так не надо.
:0009: плачу, до чего тоскливо...
Девочки! все прочитала!
спасибо за кулачки!
врач опять приходила , сказала, от горла темпа. какой-то вирусняк мы схватили. мне кажется, что это в автобусе. он у меня, когда ест, очень сильно потеет шея и спина. видимо, там продуло..
Поправляйтесь уже скорее!Как прихватило вас.:005:
Ты считаешь, что лучше лекарсва, чем подстегивание иммунитета? :016: Или это считается одно и то же?
Я вообще строронник того, чтобы не болеть. :065:
Чё мне делать то с ребенком???? :065:
Он мне нужен в приличном виде к пятнице. :005:
Не,я лекарства не люблю. И иммуностимуляторы не люблю. Считаю, что огранизму надо помочь, нос промывать, мокроту разжижать, а дальше он сам справится.
Я тоже противник болезней!:)
А чего делать-то? Он борется. Темпы нет? Так ничего больше и не надо. Сопли жидкие? Можно протаргол покапать.
вторая, из-за того, что комнаты разнесены и на разные сторроны выходят окна. но у первой балкооон....
Я, в принципе, никогда детей не сравниваю. НО Некоторые пишут про 80 и 77...
Не верь им!:065:
Я имею ввиду через сколько времени ты решила, что хватит.
Не помню уже. Через пару дней , наверное. Я не могу, когда ребенок страдает.:(
А метод работает 99,99999 %, потому что не может деть не спать, пусть через год, но уснет, а тот самый 0,00001% помрет в процессе. Это и ёжику ясно. Именно!:001:
Ulitochka
13.01.2010, 21:15
Какие вы замечательные :)) :flower:
поделись ЖЖ, может и нас затянет :065:
делюсь Ника Белоцерковская (http://belonika.livejournal.com/)
рецепы там просто потрясающие
хотя и все остальное тоже очень любопытно
а какая у нее вилла с видом на море во Франции:010:
Доброе утро!
Юль, я очень рада, что у Темы все ок:support:
я не знаю как дать ссылку :) я там zebra78. Поищи меня, я тебя добавлю, у меня там все скрытое:073:
нашла
постучалась
Он не ложится :) рыдать начинает. Я его кладу, прикрываю одеялом, а он давай выворачиваться и либо рыдать, либо ржать. И опять встает. В последнее время по 3-4 захода укладываю.
Не клади его, он это воспринмает как игру, когда устанет, то ляжет сам
Про смесь. Если у вас нет аллергии на молоко, то вполне можно попробовать не ее, а детское, финское молоко, аналог темы но лучше и для возраста помладше.
коровье молоко до года нельзя:073:
Девочки, у нас боевое крещение. Кто-то падает, а мы уронили на себя ЧП. Падение смягчил диван, но ссадинка есть. Макар успокоился быстро, так что надеюсь все будет ок.
Авантюристка
13.01.2010, 21:18
Наташ, балкон на первой можно объеденить с кухней и будет такая же как и на втором плане. НО!!! Балкон на кухне это не очень нужная вещь, вобще я не понимаю зачем он нужен, у меня там зимняя резина хранится. Я теперь жалею, что не объединила балкон и кухню.
Мне нравится, когда окна в квартире выходят на разные стороны.
Большая кухня важнее, потому что все всегда тусят на ней.
В данном случае между балконом и кухней я бы выбрала кухню.
Radistka
13.01.2010, 21:45
и еще, похоже, у Валерки муз.слух присутствует. он капризничает, если слышит "едущую" мелодию - когда батарейки садятся:046:
как здорово :flower: Валерик умничка! Композитором будет :073:
Катя, в Сосновке идеально, да? Муж вчера ночью шёл через неё.
Ну про ночь не в курсе :)) вообще, что он там мог увидеть - там же глаз выколи темнота или он по какой-то из двух аллей освещенных шел?
мы сегодня в ней гуляли - мне очень нра :019: тихо, все в снегу, белое, пушистое, народу мало - будни, однако, зато в выхи набьется столько людей :010:
в два - три года? :005:
Ирина :009: :065:
я про более старший возраст думала, ты же не написала, про какой эта цитата
это потому что вода - естественная потребность организма, а кофе - баловство! тем более нельзя угощать алкоголем и табаком!:ded:
:046: а не раскурить ли нам трубочку, драгоценный\ая гость\я :)) или может даже забить чего запрещенного :065:
Вэлкам! Федя один или с мамой все-тки придет ;)
Ulitochka
13.01.2010, 21:53
Я, в принципе, никогда детей не сравниваю. НО Некоторые пишут про 80 и 77...
:008::)):004:
это потому что вода - естественная потребность организма, а кофе - баловство! тем более нельзя угощать алкоголем и табаком!:ded:
Лена, я это и имела в виду, просто не знала, как словами выразить:))
вот читаю вас и думаю - наверное, я одна такая ипохондричка, или правильная очень, что каждый месяц к педиатру ходим:008:
мне кажется 1 раза в 3 месяца достаточно
ничего нового тебе не скажут, зато заразы меньше нацепляете
ОГО! большой какой :love:
педиатр сказала, что Макс размером со среднестатистического 14месячного ребенка
а жж живущего в России или в Штатах?
странно про неинтересное существо:015:. один твой дневник чего стоит!!!
живущего пол года в россии - пол года во Франции
Лена, ну там такой уровень, мне до такого не прыгнуть
такие рецепты:love: такая книжка у нее вышла, модные тусовки и прочие радости, и при этом мама трех мальчиков:))
охо-хо - понимаю, но до двух лет :010: я не выдержу! а пить мы сегодня вдруг раз и стали очень даже не плохо - скачок, однако :))
а еще Грыз начал есть груши без ниблера и не давиться и с такой скоростью :001: начинаю думать, уж не мало ли ему еды :009:
Грыз - молодец!
Девочки, у нас боевое крещение. Кто-то падает, а мы уронили на себя ЧП. Падение смягчил диван, но ссадинка есть. Макар успокоился быстро, так что надеюсь все будет ок.
:( Все будет хорошо. Я недавно писала, как Вадя уронил на себя табуретку, это, конечно, не ЧП, но тоже мальчик ходил покоцанный. Ты понаблюдай за Макарошкой - уверена, что все обойдется без последствий
Ulitochka
13.01.2010, 22:14
Какой Макс большой. Мы, правда, с октября не взвешивались, но мне кажется. что Вадя не больше 70 см и не тяжелее кг 9:005:
Юля, давай нам ссылочку на этот ЖЖ - будем знать, к чему стремиться:))
дала ссылку в этом сообщении
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37119049&postcount=9777
Федя ковыляет и ведет маму за руку;)) Мы вчера одели ботинки на первый шаг - впечатлений море;)))
Интересы в принципе те же, что и у ваших бэбиков - мамины тапки, пульт от ТВ.. ПРОБЛЕМА засыпания - номер один... Пытаюсь оставлять в комнате и сама сижу на кухне, но долго слушать вопли не могу:(
Зубов нет воообще!!! Есть ли еще апрельские беззубики? Федя грудничок, сейчас прикармливаю кашей+овощи с мяском+фрукты... Рост-вес в норме... а зубьев нету!
Девочки, моя теория работает!:080::080::080: Вадюшка встал сегодня в половине девятого - и в половине девятого вечера он уже как зайчик спит!:080:
Сейчас придет муж, и мы будем отмечать старый новый год. Правда. до его прихода мне еще нужно успеть вымыть посуду и полы:065:
дала ссылку в этом сообщении
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37119049&postcount=9777
Да, Юль, спасибо! Ссылку уже увидела, попозже посмотрю :flower:
Федя ковыляет и ведет маму за руку;)) Мы вчера одели ботинки на первый шаг - впечатлений море;)))
Интересы в принципе те же, что и у ваших бэбиков - мамины тапки, пульт от ТВ.. ПРОБЛЕМА засыпания - номер один... Пытаюсь оставлять в комнате и сама сижу на кухне, но долго слушать вопли не могу:(
Зубов нет воообще!!! Есть ли еще апрельские беззубики? Федя грудничок, сейчас прикармливаю кашей+овощи с мяском+фрукты... Рост-вес в норме... а зубьев нету!
Какие у вас ботинки? Кактебя зовут (мы здесь на Ты, если это удобно :008:)? Федя ваш первый ребенок? И давайте фотографии!:support:
Dvornyagka
13.01.2010, 22:23
Не, я лекарства не люблю. И иммуностимуляторы не люблю. Считаю, что огранизму надо помочь, нос промывать, мокроту разжижать, а дальше он сам справится.
Я тоже противник болезней!:)
А чего делать-то? Он борется. Темпы нет? Так ничего больше и не надо. Сопли жидкие? Можно протаргол покапать.
Жидчее не куда. :001: Разве что из ушей еще не текут. :065:
Как это он умудрился? :001: :010:
Как это он умудрился? :001: :010:
Если жидкие можно проторгол. А вот на счет отсасывания. Не помню кто мне сказал, но вобщем чем больше отсасываешь сопли тем больше их становиться. Реально у нас так и получилось. Лучше турундочками.
А кто его знает. Я отвернулась на секунду, а он хопа и уже ревет. Стул сложенный стоял у стены.
да Грыз, мне кажется, понимает, что я это я, а сися это еда, но это н
е мешает ему меня есть тогда, когда ему это надо)))
молодец, Грыз, взрослеет
какая у тебя линейка симпотичная, только на мужнином компе разглядела:love:
:010::001: главное без последствий что б было!
Сейчас придет муж, и мы будем отмечать старый новый год. Правда. до его прихода мне еще нужно успеть вымыть посуду и полы:065:
:
какие молодцы, все отмечают чего-то, в доме всегда праздник :flower:
Катя, адрес напиши, плиз, куда заезжать?можно смс на тел 89111949524
:010: ну что бы быстрее поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulitochka
13.01.2010, 22:43
Да, Юль, спасибо! Ссылку уже увидела, попозже посмотрю :flower:
поделись потом впечатлениями
я вот вчера до того, как в этот ЖЖ попала, изобрала и спекла песочный пирог-печенье с манго, была довольна результатом и хотела его повесит на моем сайте. Но посмотрела на рецепты там в ЖЖ и как-то желание пропало:005: Надеюсь это у меня временное затмение:005:
Radistka
13.01.2010, 22:53
:053: Лена, мы тоже каждый месяц :008:
как это? она ему нрудь предложила, что ли и он ухватил?
мы в багажник убираем, если к свекрам идем - берем с собой
мы вообще оставляем в машине, хотя у нас ее вскрыть тоже не фиг делать и стоит она далеко от нашего дома, сигнализация оборется, мы не услышим :065: муж говорит, да кому оно нужно! заморочек больше, чем прибыли!
вот Света все и разъяснила популярно :flower: :))
а мне кажется, и после тоже надо учить! особенно, если друг другу еще больно сделали, чтобы осознали на опыте так сказать, что не только ты можешь покалечить, но и тебя тоже... а чтобы не было убийств, надо вмешиваться!
по первому пункту - прежде чем ударить по голове друга, он ударит маму, папу, брата... вот тут и надо учить
Ха, с чего это??? как раз друга первым и ударит скорее всего - процесс игры плавно перерастет в драку! Натали. а ты никогда в детсадах не работала,не наблюдала за детишками, как они играют? я вот няней работала как раз в ясли-садике, правда летом на даче, но все равно насмотрелась)))
вот как славно :flower:
-=Нинель=-
13.01.2010, 22:53
Всем привет!
:061:С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!:061:
Девочки, моя теория работает!:080::080::080: Вадюшка встал сегодня в половине девятого - и в половине девятого вечера он уже как зайчик спит!:080:
А что за теория? Поделись, плз :091:
Comandante
13.01.2010, 22:58
мы вообще не аллергики вроде - завтра придет наша доктор, с ней поконсультируюсь и спрошу про финское молоко, спасибо за совет :flower: :flower:
...
Вэлкам
Хотя вот мнение
что
коровье молоко до года нельзя:073:
Странно
Финским детям можно а нашим нельзя :015::009:
Кать, ну тогда только смесь или велинги (но они тоже на молочной основе)
В общем, спроси у доктора.
:016:
у меня там зимняя резина хранится.
.
воооооооооооооооот:))
Я теперь жалею, что не объединила балкон и кухню.
Надо у Любика спросить
Вроде по каким то нормам это запрещено
Radistka
13.01.2010, 23:01
Это кто????
=1 и о чем?
первая - балкон на кухне, из кладовки/я правильно поняла, что 1.80 это клавдовка?/ можно сделать гардеробную или шкаф со стороны спальни, холл удобнее... а то, что кухня меньше, фигня - такой тоже вполне хватит...
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 23:03
Странно
я насчет завтра, может шарлотку сварганить?:014:
и ты не отреагировала на мою покупку :016:
http://i061.radikal.ru/1001/e6/4d84e8181daf.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, напиши адрес, куда заезжать, и телефон 89111949524
сложенный? мы тоже роняли. надеюсь, вам несильно досталось. бедняжка
Radistka
13.01.2010, 23:18
Девочки! все прочитала!
спасибо за кулачки!
:( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
делюсь Ника Белоцерковская (http://belonika.livejournal.com/)
рецепы там просто потрясающие
хотя и все остальное тоже очень любопытно
а какая у нее вилла с видом на море во Франции:010:
да-да, закачаешься и обзавидуешься :019: :065:
ой ой! вот вам @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у Макарки обошлось!
Грыз - молодец!
спасибо :flower: Однако то ли я прозвище ему угадала, то ли он решил его оправдывать :065:
мне кажется 1 раза в 3 месяца достаточно
ничего нового тебе не скажут, зато заразы меньше нацепляете
я тоже так думаю, но к нам доктор на дом приходит, вот я ее и зову почти каждый месяц, последние два она уже от меня отбрыкивается :065:
Вот вы молодцы!!! вас с достижениями :flower:
молодец, Грыз, взрослеет
какая у тебя линейка симпотичная, только на мужнином компе разглядела:love:
поделись потом впечатлениями
я вот вчера до того, как в этот ЖЖ попала, изобрала и спекла песочный пирог-печенье с манго, была довольна результатом и хотела его повесит на моем сайте. Но посмотрела на рецепты там в ЖЖ и как-то желание пропало:005: Надеюсь это у меня временное затмение:005:
пусть так и будет - выкладывают всякие разные рецепты, а я вот уверена, что у тебя очень вкусно получилось! так что обязательно делись им, кому-то может как раз твоего пирога и не хватает для полного счастья :flower:
В общем, спроси у доктора.
:016:
да да, завтра спрошу и расскажу ее мнение, а потом буду думать, следовать ее советам или неть :065:
в квартирном вопросе сплошь и рядом объединяют! и так хорошо получается :019:
-=Нинель=-
А мы на себя коляску роняли, когда она в сложенном виде стояла :001:
Пришлось шустренько переставить её в гардеробную от греха подальше :005:
Radistka
я насчет завтра, может шарлотку сварганить?:014:
и ты не отреагировала на мою покупку :016:
http://i061.radikal.ru/1001/e6/4d84e8181daf.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, напиши адрес, куда заезжать, и телефон 89111949524
Ааааа, я отреагировала! Настя, а что там с закупкой :008:
Ulitochka
13.01.2010, 23:26
Странно
американским тоже нельзя
НАСТЯZUZIK
13.01.2010, 23:30
Ааааа, я отреагировала! Настя, а что там с закупкой :008:
так я только за
пишите заказы и прибудет нам
При покупке на 21000 руб - 3%
При покупке на 37000 руб - 5%
При покупке на 60000 руб. -7%
При покупке на 84000 руб -10%
При покупке на 135000 руб - 13%
:support::support::support:
собираемся, покупаем каталочки и тп
gollandec3
13.01.2010, 23:37
Всем приветики!:support:
мой шилопоп в инете не дает сидеть - носиться за мячиком и лезет куда низя:065:
так я только за
пишите заказы и прибудет нам
собираемся, покупаем каталочки и тп
чувствую вовремя зашла - это что за закупка тут нам метилась???:fifa:
Надо у Любика спросить
Если наружная стена несущая то низя. И если это именно балкон, а не лоджия, тоже.
ага сложенный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.