Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Наташа и Марьяшечка!!!
Света и Юстиночка!!!
Катя и Данилка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
У меня двойное счастье - пинки с обеих сторон :))
:046:
Ах,Нина,ностольгирую:0076::0076::0076:
Девы, если вдруг у кого-нибудь есть лишние каруселевские наклейки, я бы взяла..:008:
А что это такое?Каруселевские деньги кажется есть.
Ага, мы 40-50 грамм еле съедаем.
?
Молодцы!
Мы категорически не едим мясо
Майя!Покажи Милашку!!!Просим!
Девы, привет!
У нас все же не ротовирус... Какая-то бяка с кишками, но не он. Ночь была адской - у Вади болел живот, он до трех часов плакал. Смекта, грелка, газоотводка, укачивание - ничего не помогало. Потом выкакал комок слизи - и трак обрадовался, что на него напала бесенкость. До 6 утра он бегал по нашим головам, орал от радости и болтал :010: чего с ним уже почти месяц не было. В 6 где-то я его все-таки сумела прижать... В результате встали мы в 12. В 3 придет Ирина - так что дневного сна у нас тоже не будет... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:(
Ой,Наташ,держитесь.
А со слизью ничего не вышло?Может он что-нить съел несъедобное?
Темпа есть?
я тоже здесь..Пытаюсь догнать вчерашний день..:008::001:
Ксюш, не вводи Любу в заблуждение. Две прививки от разных болезней поставили, это нормально. Нам, да и другим тоже так колют.
А ты наверно подумала, что сразу две прививки подряд от одной болезни поставили?
Во это я и имела ввиду.
Начни со стрижки и шмоток, а то смена мужа - это как кота в мешке брать :073:
:)):046::))
Это точно.
я платно делала - так что всегда пожалуйста хоть каждый день :046:
тогда сходи через месяц-полтора :support: со снимками
Девченочки,а как дела у НатыЛубиной?Какие новости?
Да, забыла написать, мы отъелись 8350гр и 70см.
Вот я тока уже ничего не поняла. Вот мы сделали прививку и че теперь, когда следующую. Где хоть почитать то, чтоб понятно было, а то у меня уже такая каша в голове.
http://www.deti-zp.ru/vaccination.htm
А вы какую щас сделали?
Ой, извини, Света, может я не увидела, а сейчас читаю кое-как, пока муж на работу не выйдет, спокойно почитать не получится, бесит его ЛВ :065:
Мое тоже не выдерживает, а еще бабушки смеяться начинают :015:, Анюта конечно думает, что она что-то хорошее делает. В итоге после каждой еды, я стираю слюнявчик, меняю всю верхнюю одежду и мою целиком стул. Ну и сама переодеваюсь :010:Бабушки вчера получили :015:
И я отвечала.Мы едим рыбку.НО грамм 30 от силы.
Ксюш, не вводи Любу в заблуждение. Две прививки от разных болезней поставили, это нормально. Нам, да и другим тоже так колют.
А ты наверно подумала, что сразу две прививки подряд от одной болезни поставили?
ну все равно дитю лучше,когда перерыв делается,а так нагрузка больше..
Ну не знаю, помоему так и надо, это же от разного. Ты когда нибудь до меня то доберешься??? А то ваще.
доберусь доберусь конечно!!! ты только не переживай по поводу прививок-это я такая нервная трусиха:065:
Comandante
19.01.2010, 23:07
Марина, меня восхищает твоя забота о ближнем :flower:
.
ой:008::flower:
Хорошо вы кушаете!
при разделе какой собственности?
если нашей с Юркой - каждому останется по паре тыр долларов :046:
если маминой - она всю квартиру оставляет сестре :(
? Это с бабушкой?
А если девочка привыкнет есть как лошадь и потом не отвыкнет? :065::016::009:
Наташа!
Договор для того, чтобы она не передумала в очередной раз.Нин.
А как же действие закона во времени, пространстве и по кругу лиц?
Ведь завещание (через многие и многие годы конечно) будет иметь меньшую силу и противоречить закону?
Марина, а сколько доставка в Россию получается?
Эх, не важно, даже если бы она дорого стоила, все равно выгодно было бы, но просят забрать чуть ли не самовывозом из какого –то графства :065:
все,пойду я,а то на меня косо смотрят
ой, симпатичный такой! это в закупке есть он, да?нет, в закупке нет( на ДО тока...
У меня обнаружились пачки Гринфилд- Jasmin dream, Japanese sencha, Rich camomile- это еще нужно кому-нибудь (все пачки от чая в пакетиках)?нужно-нужно!:080:
Лен,такие же в Детях есть,стоят от 1600 руб...
!Оля, честно? ты в каких Детях видела?
вот и мы на лошадке....супернаездники!)))
Dvornyagka
19.01.2010, 23:10
Так мы и кушать стали отличненько.
А мы вот что-то совсем есть не хотим последнее время. :005:
у нас вообще нет прививок никаких
и что теперь - сад заказан?
У вас причины есть.
Не приставай к ребенку. Он столько всего пережил, ему вполне можно не весить как слон. Наберет еще свое. :)
если посчитать трижды по 45, то успеваете сделать и акдс и полиомиелит. а вот гипатит с года тогда уж лучше делать. тоже вполне успеете. манту еще в год нужно будет сделать.
так что все нормуль
Мы еще 10 раз заболеем и еще 10 раз что-нибудь случится в поликлинике. Так что можем и не успеть. :005: Хотя должны конечно. Но гнать я не буду этот процесс.
ну и еще вот :)) просто так :))
Какая лошадка :love:
И Вадя тоже. :love:
Нормально мне кажется у вас все почти. :009:
Все,убегаю!!!!Всем пока-пока!!!!!!До завтра!!!!
я тоже здесь..Пытаюсь догнать вчерашний день..:008::001:
Есть 3 наклееных (но можно оторвать, проверила) и 3 не наклееных. Забирай, только как?
девочки, если темпа 37 - купать можно?
я не купаю..
Есть 3 наклееных (но можно оторвать, проверила) и 3 не наклееных. Забирай, только как?
надо продумать..:016:
Dvornyagka
19.01.2010, 23:27
Марина, если ты еще не скачала Холмса, качай тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2648712), тут звук нормальный. Если скачала, то лучше перекачай. :065:
Марчелла
19.01.2010, 23:33
Наше меню:
Часов в 11 - каша 200 г
Около 14 - 200 г фруктов или йогур+фрукты или творог+фрукты (всё равно общий вес 200 г)
Около 17 - мясо+овощи (примерно всего 200 г - мы мясо часто сами варим, поэтому там "на глаз")
Около 21 - 210 г смеси
Дальше бывает, что засыпает, но тогда ночью просыпается поесть. Или часа через 3 опять 21 г смеси и 90% ночей после этого спим до утра.
Я творог ей не каждый день даю - чередую с йогуртом или чисто фруктами. Мясо+овощи - это очень сытно, докармливать смесью 100% не надо!!!
А чем тебе сны не нра? Потом плохо на ночь засыпает?
Спасибо!
А до 11 вы с ночи ничего не едите?
А сны не нравятся, потому что, после первого короткого сна она до 16 часов ноет...
Т.к. считай с 9 утра до 16 спала всего 40 мин...
А раньше и не уложить никак :(
Так мы ж проснулись-поели-поиграли и в люлю-а вы как????до еды играете????
в 5 утра проснулсь кушать-тожеееее таааак хочуууууу:033:
Ну да, у нас так - проснулись-поиграли-поели и в люлю!!
Наташ, очень грустно :(. А как мама это решение аргументирует?
сестра с ней живет
типа - не выгонять же ее ради тебя
Наташа, присоединюсь к комплиментам Ваде - он ОЧЕНЬ хорошенький!:flower:
спасибо!
Я здесь:))
Всем привет!
Я в депрессии.Наверное,меня скоро из топа выгонят.Я то с плохими новостями,то с депрессией.
Нужно срочно что-то менять в своей жизни.Шмотки,стрижку или мужа.:016:
Почитаю пока.
не, не выгоним
наоборот, заходи почаще, мы тебя утешать будем :flower:
Ой,Наташ,держитесь.
А со слизью ничего не вышло?Может он что-нить съел несъедобное?
Темпа есть?
вроде, нет
я тоже уже думала на несъедобное
и еще на креон :005:
сегодня каки не выставочные, но погуще
темпа около 37 стоит
один из желудочков расширен
а сок можно неразбавленный?
каки отчего - бог знает, сегодня вроде ничего такие уже... может такая реакция на креон быть?
знает - потому что мы познакомились на псих. тренинге :)) и сначала много таких вещей обсуждали друг с другом... но это было давно
Наташ, а стихи? Помнишь? ты писала ему стихи.:008:
Не могу . Хочу так много сказать и спросить, что не могу. Надо встретиться. Поправляйтесь скорее, мы приедем к вам.
смотри :)
обрати внимания, сколько места он занимает в круге
меньше половины
Наташа, красавчик! :love: Худым он не выглядит. Не пухляк, конечно, стройный подвижный мальчишка.
Предлагемая коляска!!!
Ээээ.... Я бы не стала брать. Она вам, боюсь, не подойдет. На такое можно двухлкетку посадить. Женя еще слишком маленькая, вам надо с полноценным сиденьем.Паровоз Граковский, например.
Грызика и Катю, Юстиночку и Свету - с минидатой! Здоровья деткам, бодрости духа мамам!:flower:
Спасибо, Наташа! Как у вас дела? Как Марьяша спит? Как животики?
вот и мы на лошадке....
Какая куколка славная!:love:
Во! Правильно! Нормальной, спокойной, без всяких там страстей. Это в нашем возрасте вредно, хе-хе!:065:
Да,вообще между. Но я считаю, до мужа, потому что сначала с мужем у нас был типичный дружеский секс, так как его Соня описала!:))
Вот какие истории у всех.
Писала-писала, форум крякнул:005: Ну и ладно, значит не надо было мне по этому поводу высказываться:008:
Наоборот никак не могло бы получиться:ded: Я ж звЯзда и муж у меня волшебник:004:
Вот оно, женское счастье!:love:
Всем привет и с Крещением!!!:flower::flower::flower:
Да, с Крещением!!!!!
Я сегодня наблюдала крестный ход и купание в проруби. Отгадайде, где? Да-да, в Колтушах:love:
Маша, не болей!
И тоже Свете. Мы какого числа планируем в Лапу за питанием? Мне бы на февраль планы пора построить.
Ой! А вы как ехать планируете? Я если паспорт сделаю, тоже хочу:008: Тем более, в такой компании!
Девочки! Еще у меня вопрос о еде!!!
1. уже обсуждали про мясо, но я не могу найти :(
Какова норма у нас сейчас по мясу? Как его вводить - так же как и все остальное?
2. по объему еды и меню в принципе
Как у вас?
А то мне кажется мы ОЧЕНЬ много едим...
7.00 смесь 210 мл
11.30 каша 200 г
16.00 овощи 150 г + смесь 150 мл :010:
19.00 каша 200 г
21.30 смесь 240 мл
Фрукты и хлебцы в перерывах
Мне не нравится наше меню... Как его поменять?
И если я буду давать мясо с овощами, то ведь смесью уже не надо это закусывать? А мне кажется, она не наестся :005:
И куда творог впихать?
А еще меня напрягаю наши сны..
У нас первый около 13.00 всего 40 мин, зато второй с 16 до 19 :010:
Как местами то их поменять?
Ксюша, я уверена, что уже ответили (и догадываюсь, кто:))), но вот выдержка из таблички, по которой я старалась кормить Камиллу и пытаюсь кормить Карину:
6-00 ГМ или смесь 200мл
10-00 Каша 170мл+сок 70мл
14-00 Мясо-овощное или рыбо-овощное пюре, или супчик 200г
18-00 ГМ или смесь 100мл, творог 40г, фруктовое пюре 70г
22-00 ГМ или смесь 200мл
У нас иногда каша в 8-00, тогда всё сдвигается. Но за основу у меня эта схема, мне нра.
Менять - постепенно, если кажется, что ребёнок голоден, можно и пораньше покормить. Ну сухарики, чай и проч, конечно, никто не отменял:019:
Молодцы!
Мы категорически не едим мясо
Майя!Покажи Милашку!!!Просим!
Ой, а чего ее показывать?:008: Вот видео недавно выложила, как Мила танцует (http://vkontakte.ru/video392027_138517577):))
вот, пока я отвернулась, пытается до телека достать :))
http://s45.radikal.ru/i108/1001/fc/42c3968b7c0b.jpg (http://www.radikal.ru)
и вот так тоже любим играть, как и Егорка
http://s006.radikal.ru/i214/1001/81/6285bd5296a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, не важно, даже если бы она дорого стоила, все равно выгодно было бы, но просят забрать чуть ли не самовывозом из какого –то графства :065:
Я вообще имею ввиду, не именно эту коляску. Тоже хочу коляску, вот и интересно, во сколько обойдется доставка примерно.
-=Нинель=-
19.01.2010, 23:50
Нина, как ты точно выразилась :))
:085::099:
Ах,Нина,ностольгирую:0076::0076::0076:
Вот-вот, заряжайся позитивными эмоциями - меня ж назначили местным позитиводарителем :))
Нин.
А как же действие закона во времени, пространстве и по кругу лиц?
Ведь завещание (через многие и многие годы конечно) будет иметь меньшую силу и противоречить закону?
Если будет договор, право собственности по нему будет зарегистрировано на Наташу, то при чём тут завещание? Завещать мама сможет только оставшуюся у неё долю, кому завещать - это её дело, но другая доля будет всё-таки Наташина.
А насчёт завещание через многие годы - что-то я тебя не поняла :005:
Спасибо!
А до 11 вы с ночи ничего не едите?
А сны не нравятся, потому что, после первого короткого сна она до 16 часов ноет...
Т.к. считай с 9 утра до 16 спала всего 40 мин...
А раньше и не уложить никак :(
Мы встаём часов в 10, так что до 11 вполне без еды обходимся :)
А может вам выползать гулять, скажем, часов в 12 на пару часиков? Как раз поспит. Или пробовали и тоже не засыпает?
сестра с ней живет
типа - не выгонять же ее ради тебя
Квартира 1-комнатная что ли?
Ээээ.... Я бы не стала брать. Она вам, боюсь, не подойдет. На такое можно двухлкетку посадить. Женя еще слишком маленькая, вам надо с полноценным сиденьем.Паровоз Граковский, например.
Мои все тоже против. Спасибо за совет, буду искать Грагу! :flower:
Оля, честно? ты в каких Детях видела?
супернаездники!)))
Видела в Феличите....
Dvornyagka
19.01.2010, 23:57
А метров сколько?
Общая 45.
Хорошо что много едите, т.к. значит потребность есть
Имхо, девочка лет до 12 может вообще сколько угодно есть, потом вытянется
Не думаю, всё-таки во всем должна быть мера. Хотя с этими девочками такие метаморфозы происходят....
Подруга моя в третьем классе была за 160 ростом и имела третий размер груди:010:
Сейчас рост 171, грудь около 1..2 - ничего особенного
А, и еще забыла рассказать. Попробовала сегодня сама овощное пюое приготовить. Наьлендила картошку, морковку и репу, как Света советовала. Но Марик моего старания не оценил, есть отказался. Попробуй масло оливковое добавить;)
Надо как-то сближаться пробовать,ну незнаю,ущипни его за попу:)),толкни слегка бедром,посмотри загадочно,ну что-нибудь такое сделай,что скажет ему,что ты не против попытаться всё сохранить.Ну печально же так вот...:( Это кризис,он пройдёт! Вот он, рецепт семейного счастья:046: И ведь в этом действительно что-то есть:008:
меньше половины
рослый и крепкий - это хорошо!
хотя он, навуерное, в папу своего пойдет :046:
медотвод у нас постоянный, сейчас опять на 6 мес. написали
Хорошенький!!!!!!:love:
Марчелла
19.01.2010, 23:58
А мы едим так: (время периодически сдвигается вперед на 1-2 часа)
10.00 - каша 200г (иногда можем не доесть)
14.00 - овощи с мясом 150-200г+50г
18.00 - суп 200г (Хайнц, идет на ура:019:, и мне очень нравится :073:)
ну и вечером фрукты, печенье. в течение дня сок, чай, вода.
А забыла, в 22.00 - грудь. и ночью два-три раза просыпается.
Спасибо!
Суп - это круто!!
ОООО!!!! Как вы едите!!!! :)
у нас по моему вообще бардак в еде :073:
11 - каша с фруктом (без фрукта не едим)
12:30 - сон на полчаса
13 - сися
13:30 - сон на 2,5 часа
16:30 - овощ + мясо
18:30 - фрукт
19 - сон на полчаса
21:30 - сися и сон и в течении ночи сися
и вообще в течении дня сися может быть после каждого кормления и сна - мы ярые сисечники :065:
Ярый сисечник - это ТАК ЗДОРОВО!!! :love:
Лучше всякой каши :073:
Ксюша, у нас так примерно:
6-7 - грудь
10 - каша с фруктами
14 - овощи 140 мясо 60
16-17 перед сном обычно полдник - 50 творога фрукты и печенье, но полдник я еще не ввела, грудь пока только даю и печенье
19-19.30 каша
22 - грудь
СпасибО!
А сны тут где и по сколько?
Так ты смесь после овощей не давай и все ОК будет!;)
А у нас такой режим:
11:00 каша 200 гр.
12-14 - сон, перед сном смесь, грамм 70
15 - овощи 150 +мясо 50
17-18 - сон, перед сном смесь, грамм 70
19 - фрукты 50-70
20 - каша 200 или овощи 200 (чередую)
22:00 - смесь 210 (если получится)
ночью сися, обычно в 3, 6, 8.
Конечно! Так она и съела овощи и довольна :065:
Она ж орать будет, пока я не докормлю...
А когда ты перед сном даешь 70 г смеси - ему достаточно? Он не плачет? еще не просит?
всем вечер добрый :)
да фиг там был!рядом с кроватью..спасибо за идею!:091:сегодня попробую!!!
фух!!прочитала быстренько наискосяк 15 стр...а то свекровь не поймёт..как моя бабушка: "Ксюшечка,а что ты там все время ищешь?":065::))
ЛЮБА!!!!а почему вы сразу сделали 2 прививки? их же вроде вместе нельзя?!нужен перерыв 45 дней...нам каждую через 45 сказали делать.или я ошибаюсь?
можно делать акдс и полиомиелит совмещенно с гепатитом, но! лучше разбить на два раза - ребенку легче. Индивидуальная переносимость прививок :ded:
вот муж говорит, что раз есть лошадь, джип уже не нужен :015:
я сегодня мужу сказала, что нам нужна КАТАЛКА-ДЖИП, ЛОШАДКА И КАЧЕЛИ в дверной проем :)):010: спросил когда ВСЕ ЭТО нам нужно?! ;) Сказала постепенно, начнем с качелей ;)
Под мальчика, ассиметричная, цвет вернула блонд:)
Наташа привет!!!! :) Как мини-именниница поживает?
Ну, и конечно же фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
вот и мы на лошадке....
Красота неземная!!!!! АМАЗОНКА!!! :)
Молодец Максик! Научился садиться! Марик пока только на мягкой поверхости на попу плюхается. На кафеле пару раз попытался, теперь стоит боится.:))
Про лук спасибо за мысль!:flower:
А ты Максе сама готовишь овощи?
с луком попробуй - Маркуше понравится! :)
Иногда сама, когда не ленюсь, но чаще из банок :)
Попрошу Настюху- она сделает, выложу:)
А пока моя самостоятельная барышня сгоняла за фруктами, но дома мы качеством абрикосов не удовлетворились - так она сходила еще раз и вежливо договорилась о возврате денег:))
:010: Настюша какая молодец!!!!!!!!!!!!!! такие серьезные вопросы уже решает!
Максик молодец! ванька-встанька теперь)
ну, я сисю тоже не упоминаю, как правило, перед сном и после сна. "чтобы примириться с жестокой действительностью";)
и ночьюю...
вот я что-то не уверена про лук, а попробовать тоже хочется. в-общем, когда сама начну готовить - будудобавлять, наверное)
ему можно сказать "Макся - сися!" и он будет ползти ко мне с сияющей улыбкой и смотреть выжидающе на грудь, либо, если я не высоко полезет ко мне под майку :010::))
аааа, ну тогда понятно :031: есть у меня такой бывший - у самого двое мальчишек, жена красавица, я ее видела в контакте и общалась по телефону - красивее и главное умнее меня - а он все еще меня любит и все время звонит и интересуется моими делами...
этот без жены уже :) я была последней женой... сказал, что больше не пойдет :))
но звонить звонит :)
http://www.deti-zp.ru/vaccination.htm
А вы какую щас сделали?
Ту что в 3 месяца должны были
доберусь доберусь конечно!!! ты только не переживай по поводу прививок-это я такая нервная трусиха:065:
доберись уж как нибудь.
Пойти что ли спать?
На всякий случай, вдруг не вернусь:)) всем СН и СС!
-=Нинель=-
20.01.2010, 00:06
Не думаю, всё-таки во всем должна быть мера. Хотя с этими девочками такие метаморфозы происходят....
Подруга моя в третьем классе была за 160 ростом и имела третий размер груди:010:
В 3 классе третий размер груди?????????? :010:
Попробуй масло оливковое добавить;
Уже добавляла.
Конечно! Так она и съела овощи и довольна :065:
Она ж орать будет, пока я не докормлю...
А когда ты перед сном даешь 70 г смеси - ему достаточно? Он не плачет? еще не просит?
А ты пробовала так вечером делать? Может не будет.:005: На ужин вроде как меньше едят чем на обед.
Это условно 70. Он может и 50 и 100 съесть. Не нравится ему смесь.:(
Тоже сисечник.:)
у меня есть право только пожизненного проживания в той квартире - но фактически туда вселиться некудаУже прочла, в чём дело. Ты только не выписывайся оттуда!!!!!
Я не знаю твою маму, поэтому я только на твоей стороне, а не в нейтралитете.
Если собственником (пусть хотя бы) доли в той квартире не является несовершеннолетний, то суд НЕ бесперспективен. Тогда вариант продажи и дележки денег никто не отменял.
Факт твоего ПРОЖИВАНИЯ там, это АРГУМЕНТ в суде. Ттт но если что заявляешь что проживаешь там то и к мужу вернуться не можешь ибо он буйный и т д
Ждут не ждут, не твоя проблема, есть понятие справедливости.
ЕДИНСТВЕННОЕ что меня удерживает от того, чтобы не перевести тебя с Вадей туда, это действительно его нервы.
Но ты будь понастойчивей.
Марина, я тебя обожаю!!!!!!!!!
Всем привет и большое спасибо за поздравления с нашими 10-ю уже месяцами! Нам еще ночь простоять, да день продержаться- и будет год:)
Грызика и Катю, Юстиночку и Свету - с минидатой! Здоровья деткам, бодрости духа мамам!:flower:
Марина, карту Мамы Ромы готова дать в любой момент:flower: Звони, если надо!
У меня обнаружились пачки Гринфилд- Jasmin dream, Japanese sencha, Rich camomile- это еще нужно кому-нибудь (все пачки от чая в пакетиках)?
Наташа, привет! Как настроение?
просто у всех малыши такие кругленькие - а мой такой худенький :008:
Я тебе завтра Каришку покажу. А она не ходит!!!!!!
Под мальчика, ассиметричная, цвет вернула блонд:)Фото будет?
Radistka
20.01.2010, 00:19
к врачу не ходили еще - я поликлин6ику боюсь, и так болеем все время
а на дом не хочешь вызвать? могу нашу предложить, правда, наша педиатр тебя не устроила, так что даже и не знаю, согласишься ли :009: но прием платный...
Девочки, спасибо всем за поздравления :flower: :flower: :flower:
я не стала цитировать каждое поздравление - форум так у меня и глючит :(
но я все прочитала и благодарна :flower:
Ок, долго хранить?:)
:)) акция до 20 февраля, заберу раньше :flower:
Катя-Радистка, у меня есть коробки от Гринфилда в пакетиках малина и Мате Агуанте..;) Только вот не знаю как передать..
не выбрасывай :flower: как передать, придумаем!
Мы еще 10 раз заболеем и еще 10 раз что-нибудь случится в поликлинике. Так что можем и не успеть. :005: Хотя должны конечно. Но гнать я не буду этот процесс.
Процесс не гони конечно. Но постарайтесь не болеть! :)
Я не купала
Ой, а чего ее показывать?:008: Вот видео недавно выложила, как
как танцует не увидела :( А вот к телеку тянется классно! :) Находчивая - стульчик подставила :))
шкодная моська такая :love: довольная в игрухах сидит :)
Ярый сисечник - это ТАК ЗДОРОВО!!! :love:
Лучше всякой каши :073:
Здорово конечно, но я уже задумываюсь чтобы это как-то уменьшить, а потом до лета свернуть, т.к. совсем не хочется, чтобы он на улице ко мне лез под кофты - сисю поесть :))
кошмар какой :010: бедная девочка, никакого детства
у меня подруга была в детстве... мы учились вместе и во дворе в одном жили... как-то она заходит за мной - пойти на улицу погулять... а в это время у нас в гостях дядя с тетей были... она позвонила в дверь, дядя был рядом и открыл... заходит на кухню с легким недоумением на лице и говорит: "Лиля, к тебе какая-то женщина пришла..." ... следом идет моя мама и говорит "Лиля, Лена за тобой пришла".. а дядьке "Это ее подружка, они ровестницы"
немая сцена, дядькина челюсть долго валялась на полу безхозная :))
Но, надо сказать, что я была очень маленькая и очень щупленькая девочка... ручки и ножки веточки, плоская со всех сторон... а подруга в свои 10 лет уже выглядела как молодая женщина, и одевалась она немного, скажем, не по детски... длиные черные юбки и безразмерные кофты...
вот и ходила взрослой теткой - будучи девочкой, а потом и девушкой...
Марина, мы тоже поздравляем твоего мужа с днем рождения :080:
Света, пусть у принцессы Юси поскорее вылезут зубки и она перестанет капризить@@@@@@@@@@@
Были мы у врача - все у нас хорошо! Только сказали пока не ходить в гости и к себе не приглашать, особенно деток, т.к. сейчас ходит грипп и злобный ротовирус :001:
Ну, и метотвод на месяц от прививок дали!
А еще мы почему то не набрали ни грамма за месяц... :009: Как были 9300, так и остались - правда в прошлый раз мы взвешивались не в поликлинике, а у друзей. Вот возьмем сегодня у них весы и попробуем взвеситься, посмотрим разницу.
:flower: Мы и не сомневались, что все у вас в порядке
Мы сегодня проспали поход к врачу, так плохо спим ночью, что утром будильник никто не услышал. У нас режется второй зуб и мы все время не в духе (Света :053:, чтобы ваш зубик и наш :) быстрее прорезались @@@@@@@@@@@@@@@@@@).
А еще мы научились плеваться и теперь только и плюемся всем подряд. Поесть теперь для нас ужас-ужас :010:
Девочки, а про рыбу мне никто, кроме Наташи Скарлет :flower: не ответил. Никто еще рыбу не дает что ли? :016:
Вам тоже кулачков на скорейшее прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы рыбу еще не даем и раньше февраля точно пробовать ее не будем, поэтому я ничего и не отвечаю ;)
Плюется :046: Понимаю, что это не смешно, но все равно смешно :046:
девочки, я за вчера вас не прочитаю, наверное...
верю, что вы за нас переживали - всем спасибо!
вчера в больничке по почке, сказали, все пока ок, 2-3 марта назначили узи
сделали узи головы - тут вот у нас не ок :(
Наташенька, хорошо, что с почкой все в порядке :080: А что с головушкой? :(
Прелесть какая!:love: Мы вот брата донимаем.Стёпка на диване спит,а Матвей подползает,приподнимается на коленках и со словами: "дя-дя-дя-дя" начинает трогать его за нос,тащить за волосы...о,вот опять...пошла ловить.:0035:
:love: А Степа как реагирует на это?
:)) акция до 20 февраля, заберу раньше :flower:
Я уже предложила забрать у Наташи в пн и отдать тебе во вт.
Булкина, ты видела мое сообщение про друзей? Или я опять пропустила ответ.
вот и мы на лошадке....:love:
Мариш, это хорошие новости!
надо искать подробности... Наташ, там всё сложно - нужно будет доказать, что ты отказ подписала под угрозами и тп
А пока моя самостоятельная барышня сгоняла за фруктами, но дома мы качеством абрикосов не удовлетворились - так она сходила еще раз и вежливо договорилась о возврате денег:)):010:
присоединяемся к поздравлениям!!!
я рыбу не даю, и мясо тоже,все забываю:009:
дала тут недавно желток перепелиный,совсем капельку,так Аня стошнилась:0099: Ты его отдельно, что ли, дала? Мне кажется, он в овощах почти растворяется, его и не видно
Света, привет. А наши то оказывается на счет квартиры уже договорились :))Люба, я молчу пока - завтра вроде смотрят. /Но если всё будет ок, я тебе буду так благодарна!!!!!!!! Проси, что хочешь:) Серьёзно:ded:
Comandante
20.01.2010, 00:36
ФЕФОЧКИ
муж передает всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!
йа пианая, муж доволен, сыр с плесенью гадость
вечер удался
девочки, если темпа 37 - купать можно?не нужно
надо продумать..:016:а тебе какие наклейки нужны? и как если что передать?
Марина, если ты еще не скачала Холмса, качай тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2648712), тут звук нормальный. Если скачала, то лучше перекачай. :065:
СПасибо!!! (как раз еще не качала)
Ой! А вы как ехать планируете? Я если паспорт сделаю, тоже хочу:008: Тем более, в такой компании!
:
11 или 12 февраля
вроде на машине, но пока не решили на чьей:))
Я вообще имею ввиду, не именно эту коляску. Тоже хочу коляску, вот и интересно, во сколько обойдется доставка примерно.
к фото выше
как Вы хороши:love:
да,выгодно все равно
у меня подружка в канаде живет, если совсем надо будет, то я ее попрошу
Здорово конечно, но я уже задумываюсь чтобы это как-то уменьшить, а потом до лета свернуть, т.к. совсем не хочется, чтобы он на улице ко мне лез под кофты - сисю поесть :))
кошмар какой :010: бедная девочка, никакого детства
у меня подруга была в детстве... мы учились вместе и во дворе в одном жили... как-то она заходит за мной - пойти на улицу погулять... а в это время у нас в гостях дядя с тетей были... она позвонила в дверь, дядя был рядом и открыл... заходит на кухню с легким недоумением на лице и говорит: "Лиля, к тебе какая-то женщина пришла..." ... следом идет моя мама и говорит "Лиля, Лена за тобой пришла".. а дядьке "Это ее подружка, они ровестницы"
Но, надо сказать, что я была очень маленькая и очень щупленькая девочка... ручки и ножки веточки, плоская со всех сторон... а подруга в свои 10 лет уже выглядела как молодая женщина, и одевалась она немного, скажем, не по детски... длиные черные юбки и безразмерные кофты...
Я уже на диету села,в надежде похудеть и перестать кормить,но Даша все равно находит что то в сисе пососать....
:013::013::013::013::013::013::013:
Люба, я молчу пока - завтра вроде смотрят. /Но если всё будет ок, я тебе буду так благодарна!!!!!!!! Проси, что хочешь:) Серьёзно:ded:
Тааак, меня дезинформировали. Просто сказали что ужо договорились. Да ну перестань ты. Хотя нет, попрошу, приезжай в гости.:008:
Рассказываю историю .
история ужасно неприятная... :(
ФЕФОЧКИ
вечер удался
не нужно
сыр с плесенью оч вкусно :019:
ты наверное не тот ела! :) они разные бывают :))
Radistka
20.01.2010, 00:41
А ты откуда знаешь? :008:
я с ней по телефону, когда беременная была, общалась - она мне очень грамотные советы давала, да и по жизни умница - мне так кажется просто, глаза у нее умные :065: и потом, бывший мой про свою жизнь с ней кое-что рассказывает - она мудрая женщина, я так не умею... да и вообще, быть умнее меня не сложно совсем :065:
Всем привет!
Я в депрессии.Наверное,меня скоро из топа выгонят.Я то с плохими новостями,то с депрессией.
Почитаю пока.
Настя, как ваше здоровье? Как Катюша себя чувствует?
Я у тебя в понедельник заберу, а во вторник ко мне Катя, Майя и Саша вроде приедут и заберут:))
Ой, Люба, как здорово!!! спасибо :flower:
а вот это но но но - заберу я одна и никому не отдам :008: :065:
Ой, а чего ее показывать?:008: Вот видео недавно выложила, как Мила танцует (http://vkontakte.ru/video392027_138517577):))
прелестная девочка :flower:
то, что она выросла, я понимаю, а грудь куда делась - усохла, что ли :009:
СпасибО!
А сны тут где и по сколько?
Ксюш, у нас сны плавают очень, кормежку я как-то хоть к определенному времени прикрепила... ну примерно так спим:
6-7 - грудь
7.30 подъем
8.30 - 9.30 сон
10 - каша с фруктами
12-12.30 - 13.30-14 сон
14 - овощи 140 мясо 60
16-17 перед сном обычно полдник - 50 творога фрукты и печенье, но полдник я еще не ввела, грудь пока только даю и печенье
около 17-17.30 сон 40-50 минут
19-19.30 каша
21-21.30 ночь :065:
22-23 - грудь
но если мы встаем в 8 утра, то тогда все смещается со сном на час раньше, каша в 9 утра, остальная еда также - у нас все сложно :008:
Comandante
20.01.2010, 00:44
:Если будет договор, право собственности по нему будет зарегистрировано на Наташу, то при чём тут завещание? Завещать мама сможет только оставшуюся у неё долю, кому завещать - это её дело, но другая доля будет всё-таки Наташина.
А насчёт завещание через многие годы - что-то я тебя не поняла :005:
:
Ну…., я к тому, что если ситуация не изменится, и через очень много лет, сестра попробует вступить в право наследования по завещанию, то Наташа сможет его оспорить, т.к. является прямым наследником первой очереди. Но ключевое слово тут конечно, через очень много лет.
Подруга моя в третьем классе была за 160:ну да да
меро то да
Марина, я тебя обожаю!!!!!!!!!
:008::flower:
Марина, мы тоже поздравляем твоего мужа с днем рождения :080:
СПАСИБО
девочки ВСЕМ спасибо большое:flower:
девочки, кто картошку дает - картошка из банок?Наташа, я стараюсь картоху сама варить, мельчу измельчителем. Если с морквой- на ура идёт, с тыквой- чуть хуже. Завтра репку попробую
ну это еще куда не шло, а в каком районе?
Катя, ты скажи, какой район тебе подходит. Ну или какой не подходит. А я покопаюсь и расскажу, что там есть;)
Блин, надо было в риэлторы идти - мне так нравится!!!!!!!!
[QUOTE=Dvornyagka;37457003]
А если девочка привыкнет есть как лошадь и потом не отвыкнет? :065::016:Запросто:001:
в общем, так
мама приватизировала квартиру
претендующих на это дело было трое - она, я и моя сестра
мама попросила нас написать отказ, чтобы "было проще, если что - а я вас все равно не обижу, мы одна семья" ну и т.д.
мы написали
она приватизировала квартиру на себя
теперь планирует ее отдать сестре - а мне шиш
вопрос - можно ли как-то оспорить приватизацию и хоть какую-то долю квартиры мне выскрести?
Ох, Наташа, как я тебе сочувствую......
Мне мама предлагала отдать мою доле сестре с аргументами типа "это не последняя квартира, в следующий раз она уступит" и "ну тебе же есть где жить":005:
Ммм... мелочь не жалуется))
Но мож ты и права. Можно ж полбанки давать + фрукты. Т.е. банку на 2 дня делить. Как раз 50 г/день и получится))
Воть! Это мне нравится:flower:
Приветик! День сегодня какой-то безумный, Вадя ноет не переставая, научился притворяться, что плачет :001: Может себя так до истерики довести. Слюни по колено - ждем зуба
Скорейшего вам озубливания!
У Темы крутянский вел! Юля, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может, молочка с медом?
Спасибо!:flower: Молоко с медом :0099: я не до такой степени болею:))
Всем привет!
Почитаю пока.
Не, выгонять не будем. НАоборот, подберем, обогреем:)) Развеселим:073:
я бы не стала:005:
Какая прелесть!:love:
Неужели сама на стул залезла?:010:
ой:008::flower:
Это с бабушкой?
вопрос не поняла...
У вас причины есть.
Не приставай к ребенку. Он столько всего пережил, ему вполне можно не весить как слон. Наберет еще свое. :)
Какая лошадка :love:
И Вадя тоже. :love:
Нормально мне кажется у вас все почти. :009:
эх... это-то да... но вот когда... я все утешалась, что папа его в детсве был худее - но мы от него уже отстали :(
Наташ, а стихи? Помнишь? ты писала ему стихи.:008:
Не могу . Хочу так много сказать и спросить, что не могу. Надо встретиться. Поправляйтесь скорее, мы приедем к вам.
Наташа, красавчик! :love: Худым он не выглядит. Не пухляк, конечно, стройный подвижный мальчишка.
Свет, я с тобой всегда лю пообщаться, ты же знаешь!
очень рада, что ты тоже хочешь :love:
и за комплименты спасибо :flower:
Ой, а чего ее показывать?:008:
ой, какая...
мне кажется, она все больше на тебя становится похожа :love:
Квартира 1-комнатная что ли?
трешка, 70 с копейками метров
просто мама так говорит - в одной квартире вы все равно жить не будете, Лена в ней живет - вот пусть и живет. А я как бы лишняя на этом празднике жизни... В общем, дура я была, что ей поверила :(
Я уже на диету села,в надежде похудеть и перестать кормить,но Даша все равно находит что то в сисе пососать....
:013::013::013::013::013::013::013:
:) молодец! находчивая! :))
я с ней по телефону, когда беременная была, общалась - она мне очень грамотные советы давала, да и по жизни умница - мне так кажется просто, глаза у нее умные :065: и потом, бывший мой про свою жизнь с ней кое-что рассказывает - она мудрая женщина, я так не умею... да и вообще, быть умнее меня не сложно совсем :065:
мудрая женщина - умная женщина! :)
Мне мама предлагала отдать мою доле сестре с аргументами типа "это не последняя квартира, в следующий раз она уступит" и "ну тебе же есть где жить":005:
а я свою долю младшему брату отдала... т.к. мне есть где жить... пусть у него будет свое жилье... можете закидать меня помидорами
Radistka
20.01.2010, 00:52
ему можно сказать "Макся - сися!" и он будет ползти ко мне с сияющей улыбкой и смотреть выжидающе на грудь, либо, если я не высоко полезет ко мне под майку :010::))
этот без жены уже :) я была последней женой... сказал, что больше не пойдет :))
но звонить звонит :)
:0070: как мило
жалеет, наверное, что с тобой расстался и что не его сын, вот и звонит
да да, Любаша, спасибо :flower: я только сейчас до этого сообщения дочитала :065:
Рассказываю историю (надеюсь, подруга меня простит).
:001: ужас, так жалко детей в таких ситуациях :(
ФЕФОЧКИ
вечер удался
ну молодца :flower: :065:
а я лю сыр с плесенью :019:
:053:
просто мама так говорит - в одной квартире вы все равно жить не будете, Лена в ней живет - вот пусть и живет. А я как бы лишняя на этом празднике жизни... В общем, дура я была, что ей поверила :(
Ничего ты и не дура---доверчивая,ну кто ж знал,что так будет,она ведь мама и твоя тоже....
Comandante
20.01.2010, 00:54
:
Рассказываю историю (надеюсь, подруга меня простит).
.
Если ТАКОЙ быт их несломает, значит это НАСТОЯЩЕЕ
ну,чтоМама Рома привезла, то и ела
ик
бееее:008:
да, обе повторить.
А почему ты гепатит не хочешь?
/QUOTE]
Мы тоже еще без гепатита :008:
[QUOTE=Муша;37441600][
Мы ходили сегодня наконец в поликлинику. Месяца 3 уже не были наверное.:065:
Весим 10 600, рост 73.
Укололи нам 3-й АКДС и дали подарок от Темы.
Еще у нас Марик последние пару дней разговорился так, что только его и слышно!:010:
Целый день орет да-да-да-да-да, ба-ба-ба-ба-ба, ня-ня-ня-ня-ня. У меня голова уже чугунная!:073:
Я сама правда немного приболела. Видимо из-за постоянных вылазок на балкон.:(
Маша, лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой тяжеленький болтуша вырос :love:
Ты мне СРОЧНО нужна!
В соседнем топе Эмальджунгу для погодок за мааааленькую благодарность отдают!!!!
Я тебе "отложила"
Марина, какая ты умница :flower: Надеюсь, Нина не упустила такую возможность
анализы сдавали за несколько часов до начала рвоты - все было чисто в крови, в каках - как всегда - куча непереваренной еды :(
и за сегодня только один раз кашу съел - и все :005:
Мы съедаем по полчашки каши в день, немного пообмусоливает фрукты - и все. Мне уже самой интересно - сколько же мы весим :016:
Уже прочла, в чём дело. Ты только не выписывайся оттуда!!!!!
Я тебе завтра Каришку покажу. А она не ходит!!!!!!
ни за что!
в смысле - не ходит?
а кто ходит?
а на дом не хочешь вызвать? могу нашу предложить, правда, наша педиатр тебя не устроила, так что даже и не знаю, согласишься ли :009: но прием платный...
а у вас невролог ходит на дом? тебе нра? сколько берет? можно в личку...
насчет педиатра - ну не злись, ну всякое бывает... :flower:
забавно... это мама ее так одевала?
не соглашайся, посмотри на меня - и не соглашайся
всем СН
Всем привет!
Почитаю пока.
НЕт, не выгоним, мы тебя будем утешать, холить и лелеять:love:
Начни со стрижки и шмоток, а то смена мужа - это как кота в мешке брать :073: Гениально!:flower:
и вот так тоже любим играть, как и Егорка Такая хулиганистая!:love:
Общая 45. Саш, думаю, 3200...3500. У тебя дом и двор хорошие.
В 3 классе третий размер груди?????????? :010:Ага. Ну точно не меньше 2. Короче, конкретная такая грудь была, не то что сейчас:))
:0070: как мило
жалеет, наверное, что с тобой расстался и что не его сын, вот и звонит
ага... :) я сама тащусь... даже специально иногда так делаю... смешно и умилительно смотреть на его реакцию :) :love:
друх :099: :019:
Ничего ты и не дура---доверчивая,ну кто ж знал,что так будет,она ведь мама и твоя тоже....
мда... кошмар конечно, что квартирый вопрос становится разрушающим фактором в семьях :( очень удручающая картина... некогда любимые и любящие люди перестают общаться и начинают грызться :(
Марчелла
20.01.2010, 01:00
мама приватизировала квартиру
претендующих на это дело было трое - она, я и моя сестра
У меня мама тоже при приватизации отказ попросила сделать, чтоб проще было приватизировать, так потом махала все мне завещанием, что она отписала свою долю на меня уже...
Чтоб я не сомневалась!
Страная позиция у твоей мамы конечно :(
Всем привет!
Почитаю пока.
Я выбираю стрижку!!!
Вот на след. неделе опять побегу стричься!!! :080:
Ой, а чего ее показывать?:008: Вот видео недавно выложила, как
Мила - шкодина :love:
Ты ее учила как-то танцевать или она сама так?
И еще - у вас там манеж - у меня такой же! Вы его пользуете еще?
Я все думаю продавать его или нет - а то мы его уже не пользуем - но может потом он еще будет актуален?
:Рассказываю историю .
очень неприятная история :(:(:(
ФЕФОЧКИ
вечер удался
не нужно
ъ
сыр с плесенью это :019: ты какой ела?
пианая это здорово!!!
я с ней по телефону, когда беременная была, общалась - она мне очень грамотные советы давала, да и по жизни умница - мне так кажется просто, глаза у нее умные :065: и потом, бывший мой про свою жизнь с ней кое-что рассказывает - она мудрая женщина, я так не умею... да и вообще, быть умнее меня не сложно совсем :065::
скажешь тоже! ерунду какую-то...
девочки, я не понимаю, как такое может случаться??? это же МАМЫ! Мне так грустно от таких рассказов :(:041:
Comandante
20.01.2010, 01:01
Катя, ты скажи, какой район тебе подходит. Ну или какой не подходит. А я покопаюсь и расскажу, что там есть;)
Блин, надо было в риэлторы идти - мне так нравится!!!!!!!!
а мне? ну, простотак?
так иди
там всегда новым людям рады
"ну тебе же есть где жить":005:
вот не аргумент,ну ни разу
вопрос не поняла...
на первом фото,на рукаху кого?
:
ну молодца :flower: :065:
:053:
тьфу на вас шучу, гурманы:))
вот не лезет он мне
ппкс
Булкина, ты видела мое сообщение про друзей? Или я опять пропустила ответ.не пропустила:)
11 или 12 февраля
вроде на машине, но пока не решили на чьей:))Угу, поняла;)
Тааак, меня дезинформировали. Просто сказали что ужо договорились. Да ну перестань ты. Хотя нет, попрошу, приезжай в гости.:008:Замётано!
Хорошо, что он так говорит - мои, думаю, тоже заранее согласны;)
ято, что она выросла, я понимаю, а грудь куда делась - усохла, что ли :009:Детям скормила, наверное:046:
а я свою долю младшему брату отдала... т.к. мне есть где жить... пусть у него будет свое жилье... можете закидать меня помидорами
Лиля, какие помидоры....Хорошо, когда всё хорошо.
Но мне кажется, что если я живу в 2-ке в области с 2 детьми и 2 кредитами, а сестра говорит, что мз 3шки не поедет в однокомнатную, а толко в 2шку, и хорошо бы райончик получше.....М
Моё предложение оставить ей сумму, достаточную для приобретения однокомнатной квартиры в городе и забрать себе остаток (около 20% стоимости квартиры) кажется мне гуманным.
И можете закидать меня помидорами:))
Марчелла
20.01.2010, 01:05
:Мы встаём часов в 10, так что до 11 вполне без еды обходимся :)
А может вам выползать гулять, скажем, часов в 12 на пару часиков? Как раз поспит. Или пробовали и тоже не засыпает?
Ооо, нет - в 12 я не выползу ((((
А ты пробовала так вечером делать? Может не будет.:005: На ужин вроде как меньше едят чем на обед.
Это условно 70. Он может и 50 и 100 съесть. Не нравится ему смесь.:(
Тоже сисечник.:)
Ааа, это ты про вечер - нет, вечером она от овощей отказывается :(
Она и так-то их плохо кушает один раз в день :(
Radistka
20.01.2010, 01:05
ммм, думаю так - выборгский район, район за ленинским проспектом, московский :001:, вася :001: :001: :001: :065:
а ты что - уступила?
мудрая женщина - умная женщина! :)
так вот и я про то же! и чего он тогда меня до сих пор любит :009: :065:
а у вас невролог ходит на дом? тебе нра? сколько берет? можно в личку...
насчет педиатра - ну не злись, ну всякое бывает... :flower:
хорошо, в личку, а к нам все врачи на дом ходят :008:
ни ни, Натали, я абсолютно не злюсь - я вполне вменяема :065: я к тому, что может и невропатолог наша тебе не подойдет. и вообще, это мне ужасно не удобно, что я тебе прислала педиатра, который не помог :005: мне очень неловко и я теперь боюсь, что также будет и с невропатологом :008: но не предложить я не могла - очень она мне нра :008:
мда... кошмар конечно, что квартирый вопрос становится разрушающим фактором в семьях :( очень удручающая картина... некогда любимые и любящие люди перестают общаться и начинают грызться :(
кошмар еще и в том,что мы всегда стесняемся сказать маме или мужу,сестре,что надо сразу все оформлять официально...а особенно жилье...
Мне кажется,что за границей как то с этим проще....
в смысле - не ходит?
а кто ходит? Ну Вадя же встаёт на ножки? Мы крайне редко.
ммм, думаю так - выборгский район, район за ленинским проспектом, московский :001:, вася :001: :001: :001: :065:
а ты что - уступила?
Я?! Ни за что!!!!!!!!!!
Квартиру приватизируем на пятерых - мама, сестра, я и мои девочки. Я ожидаю продажи либо денег в озвученных ранее масштабах. Думаю, всё по-честному.
-=Нинель=-
20.01.2010, 01:08
Ну…., я к тому, что если ситуация не изменится, и через очень много лет, сестра попробует вступить в право наследования по завещанию, то Наташа сможет его оспорить, т.к. является прямым наследником первой очереди. Но ключевое слово тут конечно, через очень много лет.
Неа, не прокатит.
100% к сожалению.
Разве что будет доказано, что мама была невменяема на момент подписания завещания. НО! Нотариусы ж при заверении ТИПА дееспособность проверяют.
Них себе!!!
Так трёшка аще-та разменивается на раз!!!
Ага. Ну точно не меньше 2. Короче, конкретная такая грудь была, не то что сейчас:))
У меня вообще расти грудь только классу к 5 начала ОЧЕНЬ постепенно. Ох, как же я стеснялаааааааааааааась...:008: Помню уже лифчик начала носить, а через блузку он просвечивал, так я маечку пододевала, но тогда уже и лифчик, и майка просвечивали, ещё и лямки падали - жесть кароче!:065:
Ооо, нет - в 12 я не выползу ((((
Ну, в час ;)
-=Нинель=-
20.01.2010, 01:09
Девы, супружник тянет бай-бай. Всем СН!!!
БелаЯНочка
20.01.2010, 01:09
девочки, привет!!!
срочное дело!!! у кого есть скидка в ЛАБИРИНТЕ????
..
И тебе поищу, просто так:flower:
Comandante
20.01.2010, 01:10
Марина, какая ты умница :flower:::008::flower:
НЕт, не выгоним, мы тебя будем утешать, холить и лелеять:love:
+1
Но мне кажется, что если я живу в 2-ке в области с 2 детьми и 2 кредитами, а сестра говорит, что мз 3шки не поедет в однокомнатную, а толко в 2шку, и хорошо бы райончик получше.....М
Моё предложение оставить ей сумму, достаточную для приобретения однокомнатной квартиры в городе и забрать себе остаток (около 20% стоимости квартиры) кажется мне гуманным.
ППКС
ППКС
ППКСище
почему кидать? Лиля, это ТЫ так решила, у тебя с жильем все ок и это здорово!!!
У меня тоже есть доля в родительской квартире, а еще комната, мне ее бабушка подарила. Так вот на долю у родителей я претендовать не буду ни разу, сразу отказ напишу, как только встанет вопрос о размене. У меня жилье есть, сестрам моим меньше достанется :( но пусть достанется побольше, чем без моей доли ;)
Я выбираю стрижку!!!
Вот на след. неделе опять побегу стричься!!! :080:
опять?:010: как на этот раз?
девочки, привет!!!
У меня 5 %
код скидки: C20D-484F-A66D
Radistka
20.01.2010, 01:11
скажешь тоже! ерунду какую-то...
ну вот я о том же - нет, чтобы умное что-то сказать :065:
Детям скормила, наверное:046:
:)) ну разве только детям
так а поменяться с ней никак - а, или ей прямо район районов надо :009:
gollandec3
20.01.2010, 01:12
зубы "чистить" мы любим - по 20 минут, бывает, чистит!
ой, надеюсь у меня тоже полюбит, правда для этого надо хоть один зуб отрастить:))
А пока моя самостоятельная барышня сгоняла за фруктами, но дома мы качеством абрикосов не удовлетворились - так она сходила еще раз и вежливо договорилась о возврате денег:))
:010:какая самостоятельная обалдеть!
ух ты уже какая!:love:
и как лезет-то уверено к цели!!!:065:
я вообще от Наташиной маме в легком шоке.
да кто б такого подвоха от мамы родной ждал:005::005::005:
ну вот я о том же - нет, чтобы умное что-то сказать :065:
смотри, нашла к чему придраться:080: а говоришь неумная;) еще какая умная!!!
Radistka
20.01.2010, 01:13
Я?! Ни за что!!!!!!!!!!
Квартиру приватизируем на пятерых - мама, сестра, я и мои девочки. Я ожидаю продажи либо денег в озвученных ранее масштабах. Думаю, всё по-честному.
:flower: верный подход!
Ещё про жильЁ.
Сестру свою обожаю.... Но вот как объяснить, что я не из жадности так поступаю, а из здравого смысла и заботы о детях?
Всё, ушла спать с мыслями о жилье и родне)))
не соглашайся, посмотри на меня - и не соглашайся
ситуации разные бывают, и люди-мамы разные бывают...
будем надеяться, что здесь все по-другому..
хотя, конечно же лучше все документировать
а 3ка в городе или тоже в области? и с другой стороны сестру тоже можно понять, она сейчас живет в 3-ке и почему ей нужно переезжать в 1ку, если можно сделать 2ку... она захочет семью, деетей, а семьей в 1ке жить тяжело...
хотя твое предложение, конечно тоже имеет право быть... и возможно оно гуманное, но именно гуманное, а не житейское...
так вот и я про то же! и чего он тогда меня до сих пор любит :009: :065:
любят же не за что-то, а вопреки :) просто любят и все! :)
кошмар еще и в том,что мы всегда стесняемся сказать маме или мужу,сестре,что надо сразу все оформлять официально...а особенно жилье...
Мне кажется,что за границей как то с этим проще....
мда... наш менталитет... не обидеть, не задеть, не показать своей заинтересованности, не продемонстрировать свою меркантильность...
а потом получаются такие ситуации... (((
БелаЯНочка
20.01.2010, 01:16
У меня 5 %
код скидки: C20D-484F-A66D
СПАСИБО!!!
А больше скидка бывает???:008::016:
Замётано!
Хорошо, что он так говорит - мои, думаю, тоже заранее согласны;)
Это так друг его сказал, с которым я общаюсь. А с Пашей я лично не разговаривала :008: короче это мой первый молодой человек. Давно это было, в 2001 расстались, но он говорят до сих пор любит меня :008:
gollandec3
20.01.2010, 01:17
мне бывший муж говорил, что когда они в семье приватизировали квартиру, вся доля на его маму - так на них косо посмотрели и уточнили, точно? делить не будете?а то помом... они были в недоумении от вопроса, а вот оказывается почему спрашивали, вон потом как может все отвратно повернуться:005:
Radistka
20.01.2010, 01:18
смотри, нашла к чему придраться:080: а говоришь неумная;) еще какая умная!!!
:)) Это не умная, это придирчивая :065: эх, Юля, была бы я умная, заработала бы кучу денег, жила бы в теплой стране, ездила бы на Харлее и имела бы домище на берегу моря-окияна :065: а так, словами поиграть особого ума не надо :0066:
меньше половины
рослый и крепкий - это хорошо!
хотя он, навуерное, в папу своего пойдет :046:
медотвод у нас постоянный, сейчас опять на 6 мес. написали
если медотвод - должны взять?
Наташ, совершенно нормальный у тебя ребенок - очаровашка-улыбашка :love:У него совершенно нет болезненной худобы. Мне кажется, что он по комплекции такой же как наш Вадя
А с квартирой очень грустная ситуация :(
Можно, его в овощах не очень чувствуется, но вкусно
:080: да, да, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне :061:
:046:Лиля, ты - скромняга:)) Но согласна с тобой, тебе :061:
Под мальчика, ассиметричная, цвет вернула блонд:)
Наташ, а фото будет?
http://s003.radikal.ru/i204/1001/4a/e977a0defd4b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и мы на лошадке....
:love: как интеерсно ты повесила ловкого малыша, надо тоже так попробовать, а то валяется без дела :065:
Comandante
20.01.2010, 01:19
Я?! Ни за что!!!!!!!!!!
Ну,или хоть на троих,ты,сестра и мама (соорри если меня занесло)
Неа, не прокатит.
100% к сожалению.
Разве что будет доказано, что мама была невменяема на момент подписания завещания. НО! Нотариусы ж при заверении ТИПА дееспособность проверяют.
;)
тогда, есть еще один вариант, но он совсем:005:
девочки, привет!!!
там неть
И тебе поищу, просто так:flower:
тогда так.
3-4 к
2-3-4 ну максимум 5 этаж
балкон (желатльо)
кирпич или кирпич-монолит
готовое или почти готовое
желательно лифт и лесенка совмещенные (не лифты отдельно)
еще более желательно сталинка пять этажей (вообще тогда без лифта)
и райончик парк победы,или нашул.Турку Бухарестская Пражская, или Савушкина, или Старая Охта
и машинку губызакатывательную:065:
Radistka
20.01.2010, 01:22
любят же не за что-то, а вопреки :) просто любят и все! :)
это точно, но женился он не на мне :065: на мне испугался - не укротить было бы :065:
-=Нинель=-
20.01.2010, 01:22
СПАСИБО!!!
А больше скидка бывает???:008::016:
8257-4425-A3A6 7% скидка сейчас (это с учётом ДР).
Марчелла
20.01.2010, 01:23
Ксюш, у нас сны плавают очень, кормежку я как-то хоть к определенному времени прикрепила... ну примерно так спим:
6-7 - грудь
7.30 подъем
8.30 - 9.30 сон
10 - каша с фруктами
12-12.30 - 13.30-14 сон
14 - овощи 140 мясо 60
около 17-17.30 сон 40-50 минут
19-19.30 каша
21-21.30 ночь :065:
22-23 - грудь
но если мы встаем в 8 утра, то тогда все смещается со сном на час раньше, каша в 9 утра, остальная еда также - у нас все сложно :008:
Очень хороший у вас режим!!!
Ну, в час ;)
К часу выходим, но спит 40 мин - час максимум :(
опять?:010: как на этот раз?
Вот так хочу
http://s56.radikal.ru/i154/1001/56/12d8ec6a3e68.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s006.radikal.ru/i213/1001/23/dcc55cf54889.jpg (http://www.radikal.ru)
Только не решила еще - краситься или нет???
Как-то жалко, уже почти 2 года волосы не красила... :005:
Radistka
20.01.2010, 01:23
тогда, есть еще один вариант, но он совсем:005:
и машинку губызакатывательную:065:
всех :064: :001: :065:
НАСТЯZUZIK
20.01.2010, 01:24
Доброй ночи, только дочитала вас :010:
Спасибо, Майя! Она как-то и не училась, взяла и стала пить. Мальчишек я учила .
ой какая молодец:flower:
Привет! Какие вы большие! Прямо как мы, а мы младше на месяц
не болей!!!
Кстати, в четверг, боюсь, я не еду :(
!
:( очень жаль, выздоравливай, не последний раз муж в командировку уезжает:073:
Всем привет и с Крещением!!!:flower::flower::flower:
Не успела вчера к вам вылезти, теперь и не угнаться!
Мы ходили сегодня наконец в поликлинику. Месяца 3 уже не были наверное.:065:
Весим 10 600, рост 73.
Укололи нам 3-й АКДС и дали подарок от Темы.
Еще у нас Марик последние пару дней разговорился так, что только его и слышно!:010:
Целый день орет да-да-да-да-да, ба-ба-ба-ба-ба, ня-ня-ня-ня-ня. У меня голова уже чугунная!:073:
Я сама правда немного приболела. Видимо из-за постоянных вылазок на балкон.:(
Надеюсь у всех все в порядке.
Кто болеет - поправляйтесь.:support:
Маленьких именинников с мини днюшками!:flower:
Пойду почитаю вас, но боюсь все не осилю. Так что если кто мне что-то писал, пишите в ЛС!;)
и ты, брут
давай не болей!
Марик-супер богатырь, и болтает :love::love::love:
:flower: верный подход!
нарываешься на комплименты?:073::073::073:вумная, ты, вумная
Настя-дипрессию гнать, шоппинг и салон-хеллоу
Майя-Мила просто суперская!
а больше ничего не запомнила :( мозг сегодня отморозила наверно, пока искала пса
Вспомнила про Наташу хотела написать-Настя как всегда на высшем уровне, ну и фо-то в студию!
мне бывший муж говорил:
Блин, вот читаю вас и думаю, я че одна такая. У всех куча бывших и у многих брак не первый, а я можно сказать дитя не опытное. Замуж вышла за второго своего молчела, с первым восновном тока за ручку ходила и усе. Про интим ваще молчу. И в итоге реально не знаю че делать то с ними, с мужуками.
Radistka
20.01.2010, 01:26
http://s56.radikal.ru/i154/1001/56/12d8ec6a3e68.jpg (http://www.radikal.ru)
или так
http://s006.radikal.ru/i213/1001/23/dcc55cf54889.jpg (http://www.radikal.ru)
мне оба нравятся, но второй наверное больше, потому что я Бэкхем :0099:
может, тонирование :009: такая стрижка с оттенком\ами очень эффектно будет смотреться :flower:
:love: как интеерсно ты повесила ловкого малыша, надо тоже так попробовать, а то валяется без дела :065:
у меня тоже без дела валялся,потом вот привесила...но чего то он уже мало Дашу интересует)))))
Comandante
20.01.2010, 01:28
так а поменяться с ней никак - а, или ей прямо район районов надо :009:
О!
Ещё про жильЁ.
Сестру свою обожаю.... Но вот как объяснить, что я не из жадности так поступаю, а из здравого смысла и заботы о детях?
не пытайся даже
8257-4425-A3A6 7% скидка сейчас (это с учётом ДР).
куда всем скидка нужна
мне не надо?
не, не надо
всех :064: :001: :065:
ну не на столько но :005:
почему кидать? Лиля, это ТЫ так решила, у тебя с жильем все ок и это здорово!!!
У меня тоже есть доля в родительской квартире, а еще комната, мне ее бабушка подарила. Так вот на долю у родителей я претендовать не буду ни разу, сразу отказ напишу, как только встанет вопрос о размене. У меня жилье есть, сестрам моим меньше достанется :( но пусть достанется побольше, чем без моей доли ;)
неее... у нас с братом пополам жилье... еще жилье у нашей мамы :) его тоже на нас двоих расписывают... вот про это жилье пока еще никто из нас не говорит... а то, что у нас с ним пополам, оно ему отдается полностью... я там только прописана :)
а вообще я тут Максиным бабушкам сказала, "Чем больше квартир, тем больше внуков" :) Они приняли это на заметку и сказали, что будут работать в этом направлении :046:
Ещё про жильЁ.
Света, рациональное зерно есть в твоих словах. Нужно думать о детях, которым предстоит жить в этом жилье и возможно его делить когда-нибудь
мне бывший муж говорил, что когда они в семье приватизировали квартиру, вся доля на его маму - так на них косо посмотрели и уточнили, точно? делить не будете?а то помом... они были в недоумении от вопроса, а вот оказывается почему спрашивали, вон потом как может все отвратно повернуться:005:
не верят у нас уже в доверительные отношения ((((
:)) Это не умная, это придирчивая :065: эх, Юля, была бы я умная, заработала бы кучу денег, жила бы в теплой стране, ездила бы на Харлее и имела бы домище на берегу моря-окияна :065: а так, словами поиграть особого ума не надо :0066:
у окияна сейчас жить опасно :ded: вишь каки цунами бывают :001:
:046:Лиля, ты - скромняга:)) Но согласна с тобой, тебе :061:
я скромняга! :008: просто я уже неделю твержу об этом рецепте, а в ответ тишина...
и вот первые фанфары зазвучали - малыш оценил добавку вкусную к пресным овощам!!! :080:
Comandante
20.01.2010, 01:31
Блин, вот читаю вас и думаю, я че одна такая. У всех куча бывших и у многих брак не первый, а я можно сказать дитя не опытное. Замуж вышла за второго своего молчела, с первым восновном тока за ручку ходила и усе. Про интим ваще молчу. И в итоге реально не знаю че делать то с ними, с мужуками.
Эка тебя
а муж знает?
Марчелла
20.01.2010, 01:33
Ну я конечно вышла замуж не за второго молчела... но тоже ни фига не знаю, что с мужиками делать.... а что делать с мужем - так вообще уже теряюсь в догадках :065:
мне оба нравятся, но второй наверное больше, потому что я Бэкхем :0099:
может, тонирование :009: такая стрижка с оттенком\ами очень эффектно будет смотреться :flower:
Я Бэкхем тоже не люблю.. но больше склоняюсь к первому варианту... а там посмотрим, что мастер сделает - то и будет :073:
не, не надо
Хочется :008:
Я вообще зашла уже в ту стадию депресухи, что опять подумываю о блондинистости :065:
я все хочу посмотреть на твою Ксюху. Покажи фотку! Мне она заранее не нравится :(
Вспомнилась история с одноклассником Арийкиной дочери:073:
погоди-ка... йогурт агуша 200 мл, это считай кефир. его 200 мл вполне даже.
А творога в баночке 100 г. Норма до 1,5 лет - 50 гр/сутки:ded: Я прямо-таки настаиваю на таком количестве!
Да-да, нам сказали, что можно 100, но через день. Или каждый, но по 50. Но я ещё не давала.
Разговор, услышанный на улице. Идут парниша и девчонка лет 13, наверное. Может, 14. Девчонка (неприглядная) болтает с кем-то по телефону:"Да у неё восьмой размер." Парень аж взвился на снегу: "Какой 8? Таких не бывает. Бывают 2 и 3" Тогда девчонка опять в трубку:"Ну, короче, такой же большой, как у меня". Занавес...
Radistka
20.01.2010, 01:34
нарываешься на комплименты?:073::073::073:вумная, ты, вумная
:004: а почему бы и нет :065: хотя куда там мне, я выше уже написала про дом у моря
ой, Люба, у меня их было до фига :008:, а вот чего с ними делать я до сих пор не знаю - кто бы рассказал :065:
а вообще я тут Максиным бабушкам сказала, "Чем больше квартир, тем больше внуков" :) Они приняли это на заметку и сказали, что будут работать в этом направлении :046:
у окияна сейчас жить опасно :ded: вишь каки цунами бывают :001:
такие бабушки активные, да? вот здорово :flower:
ну тогда на море, адриатическом, например :019: хотя я и на черное, и даже на финское наше болото согласная - хотя о чем это я, сначала надо умной стать и денег заработать :065:
это точно, но женился он не на мне :065: на мне испугался - не укротить было бы :065:
такое часто бывает... дураки они или слабаки
Вот так хочу
или так
Ксю, оба варианта хороши!!!! Ты будешь ШИКАРНАЯ!!!! :)
Но, я думаю, что тебе больше первый вариант подойдет, чисто из удобственных соображений..
т.к. ты постоянно волосы убираешь в хвост... и этот прекрасный виток волос, ты будешь убирать за ухо и прическа потеряет свои смысл :)
а больше ничего не запомнила :( мозг сегодня отморозила наверно, пока искала пса
как поиски?
Люба, твой муж не понял какое ты золото! У него просто крышу сорвало... :wife:
Пусть все наладится!!!!
А опыт с бывшими мужьями, он конечно опыт и сейчас выглядит очень хорошим и легким, а на самом деле было все, ОЙ, как нелегко тогда... Так что радуйся, что у тебя не было бывших мужей, меньше седин в волосах и нервы здоровее!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.