Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Comandante
08.02.2010, 01:46
Поэтому и пребегла к этой программе. ВОт она http://www.nokia.ru/support/software/nokia-pc-suites
Покупала в Озоне за 9290 руб.
ой мне надо
ой нааааааааааааадо
Девочки, звонила Наде...там вообще кошмар какой-то.... вчера вечером вроде получше Олежке было....а сегодня опять...лежит, как тряпочка, тошнит, губки побелели:( почнму рвота не прекращается, непонятно.
ставят капельницы с глюкозой и еще че-то, укол како-то делали,Надяв шоке, поэтому названий не знает. у Олега от обезвоживания вены ушли, вчера 40минут пытались поствить,в итоге стоит где-то в райне пятки, Надя все это время рыдала за дверью:001:
:001:Бедный Олежек, как их накрыло, ужас. Много-много им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Наде сил держаться!
я и сама их с удовольствием ем (ну не овощи конечно) :065:
банан герберовский ооочень уважаю:019::))
а я и овощишки с удовольствием:019:
Мамаши, оставьте еду деткам :))
Точно, для меня сон лучшее лекарство
Вот только гдеж его сейчас взять то
Ну, почему за углом? Можно и официально :073:
Это да
Спешиал фо апрелят :073:
Всем привет!
Я от парикмахера вернулась красивая :fifa: Постриглась все-таки, но кардинально не решилась.:008:
Со стрижкой :flower:
Ян, я Лене предложила для тебя передать, но она почему-то не отдала, не поняла почему.:009:
Саша, по традиции алаверды:
http://s15.radikal.ru/i188/1002/10/b578c5d0ec65.jpg
Да ладно, Маша, мне еще потом все равно надо будет еще одну машинку у Лены забирать.
Еще один красавчеГ с гитарой :love:
Это частая проблема, увы. Не ругай себя, задача мамы совсем в другом.А ребенка нужно чтобы зажег учитель. Но мало таких учителей.:(
Вот это верно.
Вам совсем на поправку пойти и больше не тошниться!
А в какой музей вы ходили?
Dvornyagka
08.02.2010, 01:56
Как же сложно выбрать плиту. :005:
ну просто бальзам на душу. у меня тоже с "зажиганием" проблемы :(
:053:
я тоже сына постоянно проверяю и дневник, и тетради...Без контроля вообще ничего делать не будет.Таэквондо в этом году бросил,захотел в бассейн...не знаю надолго ли...:091:
Мой дзюдо 2 года назад бросил, сейчас на айкидо ходит, но лениво как-то. Врод бильярдом загорелся, но и тут запал быстро прошел
Девочки, всем привет!
Не читала 3 дня, т.к. 5 у Дарика был день Рождения, и вот только сегодня вечером праздники временно прервались. А ещё случайно выяснилось, что моему сыночку сегодня 10 месяцев (вот такая я мать-меремать:073:)
Из беглого просмотра выяснила, что детки как-то уж очень мучаются :( Поэтому высылаю им и мамочкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
А Олежка Надин в больнице?
Поняла, что у Юли по-прежнему чисто в квартире :))
С днем рождения доченьки и мини-днюшкой сыночка :flower:
Замечательное день рождения у вас получилось :flower:
А где действительно все? Я уже волноваться начала. :005:
Да уж, тишина необычная какая-то. Болеют все :005:
Весь день за 20 минут прочитала, пойду спать, всем СН. Надеюсь за ночь новых болящих не появится, а все, кто болеют, выздоравливать начнут быстро быстро
Comandante
08.02.2010, 02:04
Вот еще что! У меня на телефоне уже есть новый альбом ДМ:support: Уже такой привезли, акция какая-то
Юль
А почему именно на Озоне брала? Как их выбрала, долго ждала?
:
Спешиал фо апрелят :073:
Со стрижкой :flower:
Я тут подумала (и снова Юле) он же в контакте написал…
Дай ссыль на страницу в контакте
:fifa:
Юль
А почему именно на Озоне брала? Как их выбрала, долго ждала?
Я тут подумала (и снова Юле) он же в контакте написал…
Дай ссыль на страницу в контакте
:fifa:
подумалось мне, что на Озоне точно сертифицированная трубка, муж настаивал на сертификации, я не понимаю в этом. И по цене нормально, в Евросети и Мегафоне он за 10990 стоит. Ну и сайт известный.
Заказала в пятницу, сегодня привезли:fifa:
это вы о чем? об однокласснике моем? я не умею давать ссылку на страницу
http://vkontakte.ru/id9700224
получилсь? какой-то он тут... не похожий
Comandante
08.02.2010, 02:14
подумалось мне, что на Озоне точно сертифицированная трубка, муж настаивал на сертификации, я не понимаю в этом. И по цене нормально, в Евросети и Мегафоне он за 10990 стоит. Ну и сайт известный.
Заказала в пятницу, сегодня привезли:fifa:
это вы о чем? об однокласснике моем? я не умею давать ссылку на страницуА как отличить серый телефон или белый?
У них не помнишь, сколько доставка стоит?
http://vkontakte.ru/id9700224
получилсь? какой-то он тут... не похожий
Хорошенький
И вы бы смотрелись хорошо (при всем уважении к твоему супругу:008:)
А как отличить серый телефон или белый?
У них не помнишь, сколько доставка стоит?
Хорошенький
И вы бы смотрелись хорошо (при всем уважении к твоему супругу:008:)
это у Любы спроси, я ее пытала :046:
доставка от 6 т.р. бесплатная:080:
мы и смотрелись хорошо:008:
Comandante
08.02.2010, 02:20
а что же случилось?
С утра почитаю
Пока сн !!!
а что же случилось?
С утра почитаю
Пока сн !!!
встретился другой принц;)
Доброй ночи!!!!!!:)
Сегодня недобраться до вас.
Ездили Никите обувь покупать,но в магазн опоздали:(
Мои мальчики сегодня продрыхли 4,5 часа.А я как дура ждала вся на готове.
Проснёться ,накормлю и поедем:)),поехали уже в 5 часов,а магазин до 6 работал.
Я хотела на Елизаровской при центре ортопедическом,обувку присмотреть.
Заодно заехали в магазин "Любимые игрушки" и тоже ни чего не купили:(
Я купила бы всё,но разум не позволил:))
А еще сегодня попробывали новое пюре овощи с сёмгой Хипп,Никите не очень понравилось,там очень грубый рис и он долго гонял его ворту,а потом просто выворачивал мне всё обратно.Я понела одно ,что такое ему ещё рано,не разжевать:065:
Лен, у тебя именно кончик? Вообще странно... От насморка всё же целиком болит или то место, где крылья крепятся к лицу. Ничего так сказанула :065:
Он у меня жудко облез:001:,муж меня целый день доставал:015:.У тебя нос шелушиться,как будьто я не в курсе:)).Возьми говорит сделай пилинг:009: У меня и так он болит,а я ещё и шкурку должна с него сдирать:ded:,я говорю не нравиться не смотри:065:
Кстати да, я их в Б. принимала. А детям их можно?
Можно, только их толочь надо;)
Девочки, :001:
Мой бывший одноклассник, по совместительству бывший МЧ увидел вконтакте, что я тоже на ДМ была. Пишет теперь, встречи добивается :001:
:046: У тебя только встречи назначает,а у меня приехать в гости напрашивался,я рисковать не стала и всё мужу рассказала.Он сказал не надо ему приезжать :)) пусть дальше пишет:065: Но у меня с ним ни когда ни чего небыло даже дружбы.И учились мы вместе только год:065:
Вот вам для затравочки наш ассортимент :004:
Хорош ассортимент:love::love::love:
Девочки! Доброе утро всем! Надеюсь у всех оно доброе. Читать буду потом. Хочу сообщить, что у нас ЖОПА.:005: Юстинку всю ночь рвало, она лежала вялая и прохладная.Под утро начался понос и поднялась темпа. Ничего не кушает, естественно, утром дала ей грудь, позывы рвотные были, но не стошнилась. Пожелайте нам удачи.
Сейчас увожу мальчишек в обещаный музей, папа на дежурстве с девочкой. Вернусь через пару часов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня дочь полночи просто орала, с ней на руках ходила. так что ночь спокойной не вышла
Бедная:(
Девочки, звонила Наде...там вообще кошмар какой-то.... вчера вечером вроде получше Олежке было....а сегодня опять...лежит, как тряпочка, тошнит, губки побелели:( почнму рвота не прекращается, непонятно.
:010::(@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Не читала 3 дня, т.к. 5 у Дарика был день Рождения, и вот только сегодня вечером праздники
Поздравляем!!!!!!!!!
Всем СН!!!!!!!!!
С добрым утром!:support:Девочки, звонила Наде...там вообще кошмар какой-то.... вчера вечером вроде получше Олежке было....а сегодня опять...лежит, как тряпочка, тошнит, губки побелели:( почнму рвота не прекращается, непонятно.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нин, за неделю на сохранении и 4 дня роддоме я таааааак отдохнула, до сих пор с тоской вспоминаю:065:
я уржалась, девочки, мы уже все друг про друга знаем:046::046:
ставят капельницы с глюкозой и еще че-то, укол како-то делали,Надяв шоке, поэтому названий не знает. у Олега от обезвоживания вены ушли, вчера 40минут пытались поствить,в итоге стоит где-то в райне пятки, Надя все это время рыдала за дверью:001:
ой-ой-ой:(
да ну тебя! Не пойду я, я же мужняя жена:)) вспомнила! на вторые сутки обсуждения:))
Девочки, кто спрашивал про юбки-американки!
Маманя выдала ценник 2 000 р.:flower:
Я вернулась. Спасибо всем за сочувствие и беспокойство! Ребенок у папы проснулся горячий, я померила было 39.:001:Рвоты ,тьфу-тьфу, не было. Пукает вонюче все время.:005: Папа выпоил ей бутылку воды. :) Дала ей нурофен, грудь и уложила спать.Пыталась поспать с ней, но детки не дали.:015: Сейчас Юська встала почти без темпы, покушала грудь.Не знаю, что она там ест.Пыталась потошниться, но удержалась пока.
О! Слышу покакала. Фууу! Уже и чувствую. Пойду мыть сейчас.@@@@@@@@@
ну поправляйтесь уже!:)
Можно я вам расскажу про д.р. Дарика?
Сегодня она его праздновала с одноклассниками. Происходило это действо на катке в Таврическом. Сперва час покатались, а потом подялись в кафе и попраздновали.
Сперва Дарик хотела пригласить 20 человек :010:. Но потом (под незаметнейшим влиянием собственной маменьки) подкорректировала списочек, и получилось всего 12:)
Праздник получился великолепным. Подарки - чудесными.
Но вот что меня ЧУТОЧКУ удивило. Подходит ко мне несколько дней назад одна мама и спрашивает: "Ну что, Ань, деньгами?" Я вылупила глаза (хотя про такую практику уже слышала). Она:"Ну что - тогда половину подарком, а остальное - деньгами?". Я сказала,что нам подарком:)
И я должна сказать, что двое детей всё-таки пришли с конвертами. И я опять удивилась.
Мальчик, которому Дарик симпатична (солист хора радио:073:. Иначе и быть не могло:065:) приподнёс ей чудеснейшую открыточку, где текст рукописный был заботливо украшен псевдостразами и серцами-налейками специальными:love:), ну и конверт...
Пока дети веселились, мы с родителями проводили время за приятными беседами. Потому что у нас родители все, как на подбор, приятные люди:)
Вот такие нонче нравы.
Даришу с Днём Рождения:flower:
От нравов я, честно говоря, в шоке:005: Есть же, в конце концов, подарочные карты....
Вот что это? Нежелание тратить время и включать фантазию?:016:
Утро доброе! Я вчера ЛОСТ посмотрела! Сколько себя помню, смотрю его с ребенком на руках.:065: Ночь у нас прошла плохо.:( Рвоты нет, но темпа до 39,6 поднимается и сбивается только через час , далеко не до нормы и тут же опять поднимается.:(Бедная моя девочка!:( Она плачет всю ночь. Спит только на мне или на папе. Вот по очереди и держали её.Дала грудь, она жадно вцепилась, сосет не отпуская. Может попробовать покормить едой?
свет, нам при поносе рекомендовали фталазол - но мы сами пока не проовали
Наташ, я его знаю, это антибиотик, но у нас и поноса-то особо нет. Один раз за ночь покакала.Не водой.
Девушки, здравствуйте :flower:
Я из топа мартят-2009 :)
У меня к вам вопрос: Будете ли вы отмечать совместное годовасие?
если да, то где?:008:
Мы НГ отмечали в детском развивающем центре, теперь хочется чего-нибудь новенького.
Здравствуйте! Мы собираемся, но yot не думали где. А в каком центре вы отмечали? Как прошло? Мы Новый год в Маме Роме отмечали.
Не читала 3 дня, т.к. 5 у Дарика был день Рождения, и вот только сегодня вечером праздники временно прервались. А ещё случайно выяснилось, что моему сыночку сегодня 10 месяцев (вот такая я мать-меремать:073:)
.
Аня! С Днем рождения Дарины! Как ты все описала хорошо! А на коньках все умеют уже кататься? И сынишку с 10 месяцами.:flower: С этими болезнями все и про поздравления забыли.А про деньги, мои многие знакомые сами просят дарить деньгами, купят, что нужно сами.:005:
А где действительно все? Я уже волноваться начала. :005:
Походу по будуарам шарятся.
Эх, не до будуаров нынче!:(
Люба, как Макар? Как сама?
Ulitochka
08.02.2010, 10:52
всем привет!
Юль тут другая сиуевина... тут не то, что не на работу - он не имеет права работать официально первые 5 месяцев, пока не закончит школу :(
а что это за правило такое? это какая то специальная программа для эмиграции?
Юль, а как твой муж работу в Америке нашел?
он не искал, она его сама нашла:))
он работал в питерском офисе маленькой амер. кампании начальником
питерский офис закрылся, ему, как незаменимому специалисту, предложили переехать в Америку в основной офис
Девочки! Доброе утро всем! Надеюсь у всех оно доброе. Читать буду потом. Хочу сообщить, что у нас ЖОПА.:005: Юстинку всю ночь рвало, она лежала вялая и прохладная.Под утро начался понос и поднялась темпа. Ничего не кушает, естественно, утром дала ей грудь, позывы рвотные были, но не стошнилась. Пожелайте нам удачи.
Сейчас увожу мальчишек в обещаный музей, папа на дежурстве с девочкой. Вернусь через пару часов.
Ой, Светик, держитесь @@@@
Бедный Олежка, солнышко, так жалко его @@@@
gollandec3
08.02.2010, 10:54
Всем приветики!:support:
вчера по-раньше легла, зато с утра шоу было...
Женькин проснулся, я чувствую выспалась, на часы в темноте глянула, нормально, почти 10 утра. встали, свет врубила, подгузник поменяла, штаны одела, обувку одела, пустила Женю на пол, и пошла рыбок кормить.
справка: у меня аквариум вконтакте:065: рыбки - тот вид что я выращиваю - всегда с утра уже плавают со значком, что жрать хотят.
вот тут-то и начались странности - рыбки маленькие и не голодные, странно думаю, но покормлю на всякий случай.
кормлю значит их, а сама автоматом на время в углу компа глянула..
5:55:010::010::010: причем я подумала, что комп глюканул, на другие часы смотрю, нее все правильно:065:
погналась за мелким, раздела, свет вырубила, стала назад в сон загонять. Женя уснул, правда видок у него был офигевший от моих действий:)):)):))[
надеюсь седня уже получше у Олежки все будет!!@@@@@@@@@@@@@
И мне еще вот что интересно
Как они эту генетику оценили, если не знают что у него биологический папа другой
:046:провидцы:065:
Я вернулась. Спасибо всем за сочувствие и беспокойство! Ребенок у папы проснулся горячий, я померила было 39.:001:Рвоты ,тьфу-тьфу, не было. Пукает вонюче все время.:005: Папа выпоил ей бутылку воды. :) Дала ей нурофен, грудь и уложила спать.Пыталась поспать с ней, но детки не дали.:015: Сейчас Юська встала почти без темпы, покушала грудь.Не знаю, что она там ест.Пыталась потошниться, но удержалась пока.
О! Слышу покакала. Фууу! Уже и чувствую. Пойду мыть сейчас.
вам тоже @@@@@@@@@@@@@!!!!
а это - пардон - но :046:
Мамаши, оставьте еду деткам :))
я и печенюшки его вечером с чаем и общением на ЛВ слопала, усю пачку:065::008:
Эх, не до будуаров нынче!:(
Люба, как Макар? Как сама?
Да я уже поняла. Давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Макарка нормально, хрипит тока, видимо сопли со слюнями в горле жить нормально не дают.
Ulitochka
08.02.2010, 11:12
блин, я сейчас сама зарыдаю, так жалко и Надю и Олежку, передавай от меня @@@@
Всем привет!
Я от парикмахера вернулась красивая :fifa: Постриглась все-таки, но кардинально не решилась.:008:
Маша, покажись:support:
Девочки, всем привет!
Поздравляю дочку с ДР и сыночка с юбилейчиком:flower:
А насчет денег в конверте - в Америке это нормальная практика. Особенно на взрослых ДР. Миша например был очень рад, что ему подарили много денег и подарочных карточек в магазин игрушек. Он смог себе купить вместо нескольких маленьких игрушек, дорогие, о которых давно мечтал.
я тут:support: Вся в новом телефоне погрязла:065:
рассказывай, делись впечатлениями:support:
Женькин проснулся, я чувствую выспалась, на часы в темноте глянула, нормально, почти 10 утра. встали, свет врубила, подгузник поменяла, штаны одела, обувку одела, пустила Женю на пол, и пошла рыбок кормить.
справка: у меня аквариум вконтакте:065: рыбки - тот вид что я выращиваю - всегда с утра уже плавают со значком, что жрать хотят.
вот тут-то и начались странности - рыбки маленькие и не голодные, странно думаю, но покормлю на всякий случай.
5:55:010::010::010: причем я подумала, что комп глюканул, на другие часы смотрю, нее все правильно:065:
погналась за мелким, раздела, свет вырубила, стала назад в сон загонять. Женя уснул, правда видок у него был офигевший от моих действий:)):)):))[
:
:046: мораль - не ложись рано спать:))
Ulitochka
08.02.2010, 11:17
Максик тоже приболел. Из носа без остановки течет. Днем много хныкал. А к вечеру небольшая темп-ра поднялась.
Мы еще гуляли с ним днем, так он прямо на качельке уснул.
У нас потеплело более-менее и солнышко выглянуло. Днем было около +16. Надоел уже дождь и дубак.
Покажу Макса сегодня на прогулке.
Ulitochka
08.02.2010, 11:29
Забыла показать обалденные рукавички из норки (http://vkontakte.ru/album-14414529_101910684?st=0)и кожи. Их шьет муж моей хорошей питерской подруги, Мишиной крестной мамы. Он скорняк.
Я так понимаю, она альбом повесила с целью продажи, так что он наверно для всех открыт.
Я не с целью рекламы, а поделиться впечатлениями. Жалко мне такие не надо.
Я когда в Питере жила, мечтала, что на 25 лет мне муж подарит норковую шубу, и заказывать ее собиралась у мужа подруги. Но не судьба мне в шубе покрасоваться. Меня тут в ней не поймут :))
-=Нинель=-
08.02.2010, 11:33
Всем привет!
Женика съела полноценную пайку каши!:080::080::080:
Да не за что. Твой муж меня болящую так испугался, что даже чаю не захотел.
Не, он супружниного гнева испужался - у него ж ещё куча дел была в плане :073:
Он у меня жудко облез:001:,муж меня целый день доставал:015:.У тебя нос шелушиться,как будьто я не в курсе:)).Возьми говорит сделай пилинг:009: У меня и так он болит,а я ещё и шкурку должна с него сдирать:ded:,я говорю не нравиться не смотри:065:
Так его ж обморозила, мать! :ded:
От нравов я, честно говоря, в шоке:005: Есть же, в конце концов, подарочные карты....
А я сама часто говорю: мне деньгами. Или чётко называю то, что мне нужно. Это рациональность. Ведь не все же нужности можно на подарочную карту приобрести.
Ночь у нас прошла плохо.:( Рвоты нет, но темпа до 39,6 поднимается и сбивается только через час , далеко не до нормы и тут же опять поднимается.:(Бедная моя девочка!:( Она плачет всю ночь. Спит только на мне или на папе. Вот по очереди и держали её.Дала грудь, она жадно вцепилась, сосет не отпуская. Может попробовать покормить едой?
Бедная малышка :(
Попробуй кашкой что ли покормить, но жиденькую её сделай.
Моя-то после температурных прибабахов тоже несколько дней почти не ела - только смесь. Только-только начала нормальную пищу есть, а так хлебала жиденькую кашку, да и то редко...
Максик тоже приболел. Из носа без остановки течет. Днем много хныкал. А к вечеру небольшая темп-ра поднялась.
У нас потеплело более-менее и солнышко выглянуло. Днем было около +16. Надоел уже дождь и дубак.
:love:Лапочка!
@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!
Доброе утро!
Надеюсь, сегодня будет меньше плохих новостей и детки начнут выздоравливать, а то вчера зашла на форум, только расстроилась .
Девочки, всем привет!
Не читала 3 дня, т.к. 5 у Дарика был день Рождения, и вот только сегодня вечером праздники
Хорошо написала. Дочу с ДР и сынишку с мини-ДР :flower:
Ага. Все эти 10 страниц я буду сама с собой беседовать. :065::))
сейчас проверим :))
[COLOR="Lime"]
умные все :015:
Ulitochka
08.02.2010, 11:37
:love:Лапочка!
@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!
спасибо!
Пропала цитата:
Света, Юсе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет скорее у принцессы
:046:
Максик лапочка!
Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
забежала на минутку до завтрака - поздороваться
вот может тебе с Вадей тоже сходить???Там очень хорошо все и про режим,и про питание,и про игрушки обьясняют
а можешь поподробнее рассказать - как записаться и т.д.
Девушки, здравствуйте :flower:
Я из топа мартят-2009 :)
У меня к вам вопрос: Будете ли вы отмечать совместное годовасие?
если да, то где?:008:
Мы НГ отмечали в детском развивающем центре, теперь хочется чего-нибудь новенького.
надеюсь, мы на природе будем :support:
взрослый мужчинка:love::love::love:
Dvornyagka
08.02.2010, 12:27
Доброе утро. :) Опять цитаты куда-то делись. А я все забыла. :005:
Сходили мы на массаж. Массаж у нас странный какой-то, порядка 10 минут, по спинке погладили, за ножки подергали. :005: Такое я и дома делаю, только не в качетсве массажа, а просто так. :005:
Утро доброе! Я вчера ЛОСТ посмотрела! Сколько себя помню, смотрю его с ребенком на руках.:065: Ночь у нас прошла плохо.:( Рвоты нет, но темпа до 39,6 поднимается и сбивается только через час , далеко не до нормы и тут же опять поднимается.:(Бедная моя девочка!:( Она плачет всю ночь. Спит только на мне или на папе. Вот по очереди и держали её.Дала грудь, она жадно вцепилась, сосет не отпуская. Может попробовать покормить едой?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь.
:065::))
Девочки, всем привет!
Из беглого просмотра выяснила, что детки как-то уж очень мучаются :( Поэтому высылаю им и мамочкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
А Олежка Надин в больнице?
Поняла, что у Юли по-прежнему чисто в квартире :))
Можно я вам расскажу про д.р. Дарика?
Сегодня она его праздновала с одноклассниками. Происходило это действо на катке в Таврическом. Сперва час покатались, а потом подялись в кафе и попраздновали.
Сперва Дарик хотела пригласить 20 человек :010:. Но потом (под незаметнейшим влиянием собственной маменьки) подкорректировала списочек, и получилось всего 12:)
Праздник получился великолепным. Подарки - чудесными.
Но вот что меня ЧУТОЧКУ удивило. Подходит ко мне несколько дней назад одна мама и спрашивает: "Ну что, Ань, деньгами?" Я вылупила глаза (хотя про такую практику уже слышала). Она:"Ну что - тогда половину подарком, а остальное - деньгами?". Я сказала,что нам подарком:)
И я должна сказать, что двое детей всё-таки пришли с конвертами. И я опять удивилась.
Мальчик, которому Дарик симпатична (солист хора радио:073:. Иначе и быть не могло:065:) приподнёс ей чудеснейшую открыточку, где текст рукописный был заботливо украшен псевдостразами и серцами-налейками специальными:love:), ну и конверт...
Пока дети веселились, мы с родителями проводили время за приятными беседами. Потому что у нас родители все, как на подбор, приятные люди:)
Вот такие нонче нравы.
как я тебя лю :love:
за мать-меремать :love:
за стиль :love:
вообще ОЧЕНЬ всегда ощущение приятное от твоих постов
детишек - с праздниками :support:
а традиция меня удивила... даже как-то неприятно - для взрослых я это местами приемлю, но дети... :005:
Купила 5530, как у Любы:080:
я его вчера в магазине смотрела - поняла, что мне :love: но не светит вообще никогда :(
Света, держитесь! Жалко как сестру!!!!!
@@@@@@@@@@
А про деньги, мои многие знакомые сами просят дарить деньгами, купят, что нужно сами.:005:
Относительно взрослых праздников я это понимаю. Но ребёнку......:005:
Женькин проснулся, я чувствую выспалась, на часы в темноте глянула, :008:
:046:Как хорошо, что есть Контакт:))
А я сама часто говорю: мне деньгами. Или чётко называю то, что мне нужно. Это рациональность. Ведь не все же нужности можно на подарочную карту приобрести.
Не, Нина, я на согласна. Взрослым от близких\хорошо знакомых - да.
А ребёнку дарят подарки дети. И деньги в этом случае неуместны.
Мне кажется для ребёнка будет правильным видеть подарок, который подарил кто-то из гостей.
Вариант "тебе подарили деньги,давай купим на них велосипед\игрушку\...- это будет от всех" годится для бабушек. ИМХО.
И ещё. Считаю, что такие подарки убивают ощущение праздника. Это же отдельный процесс-вручение и рассматривание подарков:) Да и ребёнок в след. раз не будет стремиться сделать\выбрать подарок для друга. А зачем?!
О, разошлась:))
Radistka
08.02.2010, 12:57
Девочки, доброе утро! Вчера не заходила на форум, гости были, а у нас тут детки болеют :(
Олежку жалко очень - им с Надей много много кулачков @@@@@@@@@@!!! только бы всё обошлось!!!!!!!!
Света, Юсе тоже на поправку @@@@@@@@@@!!!
Юля, Максик симпапуля))))) Не болейте!!!!!
и поздравлялки)))
за вчера :008:
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
и за сегодня :support:
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот еще что! У меня на телефоне уже есть новый альбом ДМ:support: Уже такой привезли, акция какая-то
тогда это точно не мой вариант
ДМ терпеть не могу
Юль, у них от 500 руб. бесплатная доставка в Июнь :))
Наташ, я его знаю, это антибиотик, но у нас и поноса-то особо нет. Один раз за ночь покакала.Не водой.
Свет, значит это не ОНО
если честно, я очень рада
а что это за правило такое? это какая то специальная программа для эмиграции?
да, это условие эмиграции
Кать, привет, мои чайные коробочки не нужны?
Зато я МОЗГ! Я перекачала контакты из старого в новый:080::080:
Ого! Это ты круто!:))
Вам совсем на поправку пойти и больше не тошниться!
А в какой музей вы ходили?
Спасибо,Яна! В музей ЖД транспорта на Садовой.Мы туда любим. Нам там бесплатно.:065: В марте там еще выставка моделей будет, опять пойдем.
питерский офис закрылся, ему, как незаменимому специалисту, предложили переехать в Америку в основной офис
Ой, Светик, держитесь @@@@
Спасибо,Юля! Вам тоже не разболеться, Макс как большой уже гуляет!
Муж твой вызывает уважение!:)
Да я уже поняла. Давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Макарка нормально, хрипит тока, видимо сопли со слюнями в горле жить нормально не дают.
Понятно, спасибо, будем стараться.
Света, держитесь! Жалко как сестру!!!!!
@@@@@@@@@@
Спасибо,Свет, жааалко!:( Как Кариша?
Относительно взрослых праздников я это понимаю. Но ребёнку......:005:
Мне кажется для ребёнка будет правильным видеть подарок, который подарил кто-то из гостей.
Вариант "тебе подарили деньги,давай купим на них велосипед\игрушку\...- это будет от всех" годится для бабушек. ИМХО.
И ещё. Считаю, что такие подарки убивают ощущение праздника. Это же отдельный процесс-вручение и рассматривание подарков:) Да и ребёнок в след. раз не будет стремиться сделать\выбрать подарок для друга. А зачем?!
:) Согласна я с тобой. Нас именно детям просят, но я всегда игрушку еще дарю, ребенок не поймет иначе. Мы в этом году столкнулись с этой проблемой, Тема у бабушки спросил, почему она ему ничего не подарила.:(
Девы!а как вам такой телефон?(хочу себе)или только я любительница розового?:)):008:
Забыла показать обалденные рукавички из норки (http://vkontakte.ru/album-14414529_101910684?st=0)и кожи. Их шьет муж моей хорошей питерской подруги, Мишиной крестной мамы. Он скорняк.
Я так понимаю, она альбом повесила с целью продажи, так что он наверно для всех открыт.
Я когда в Питере жила, мечтала, что на 25 лет мне муж подарит норковую шубу, и заказывать ее собиралась у мужа подруги. Но не судьба мне в шубе покрасоваться. Меня тут в ней не поймут :))
Юль, на прогулке вы великолепны!
рукавички :010:
но мне, может, уже и не нужны будут, как тебе :))
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd67.jpg
Доброе!
Мой мальчик, видимо, поджидает новую партию зубов (или они его поджидают:008:). Ел меня всю ночь не переставая. Так он не просто ест, а меняет одную сисю на другую с периодичностью в минуту. Т.е. ест, допустим, правую (я на правом боку). ПОтом подтягивается на левой и клонит меня почти на живот.....И так всю НОЧЬ. Только в 7 утра угомонился. Я так этому обрадовалась, что не пошла собирать дочь в школу. Всё делал папа.
Забыла вчера написать: парень вчера стоял без опоры чуть-чуть ( в полушпагате, с сувениром в руке)
Аня! С Днем рождения Дарины! Как ты все описала хорошо! А на коньках все умеют уже кататься? И сынишку с 10 месяцами.:flower: С этими болезнями все и про поздравления забыли.А про деньги, мои многие знакомые сами просят дарить деньгами, купят, что нужно сами.:005:
?
Поздравляю дочку с ДР и сыночка с юбилейчиком:flower:
А насчет денег в конверте - в Америке это нормальная практика. Особенно на взрослых ДР. Миша например был очень рад, что ему подарили много денег и подарочных карточек в магазин игрушек. Он смог себе купить вместо нескольких маленьких игрушек, дорогие, о которых давно мечтал.
)
Девочки, спасибо за поздравления!
Вы не подумайте, что я не люблю деньги:065:. Просто я была удивлена, что такое теперь практикуется на детских д.р.! Всё-таки детям только 8 исполнилось.... Хотя головой понимаю мотивацию родителей.
Моя Дарина любит сама выбирать подругам подарки, и подходит к этому процессу очень ответственно.
Света Сиа, переживаю за твою девоньку.
Наташа Хвоя, у меня к тебе за ночь:)) вопрооооосов накопилось:)
Скажи мне, пож-та, если вы выбираете жизнь на натуральном хоз-ве.....а у вас есть какие-то навыки? Там и животных надо содержать, да? И как муж, оторванный от компьютера, согласен на такое? И потянет ли?
Ещё. А вы с какой целью едете? Поправить здоровье своим мужчинам?
А с Америкой не стали пробовать?
Мне кажется, продавать квартиру - это последнее дело. Кажется, все уезжающие, всегда оставляют здесь жилище, чтобы было куда приехать в конце концов...
Мы в этом году столкнулись с этой проблемой, Тема у бабушки спросил, почему она ему ничего не подарила.:(
а что она ему подарила на самом деле? деньги?
Девы!а как вам такой телефон?(хочу себе)или только я любительница розового?:)):008:
я точно не любитель :008:
Привет!
Что это за Лост такой загадочный?
Света, так Юсю жалко :( Пусть поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаешь, это ротовирус? или на зубы грешишь?
а чем компания занимется? муж твой там кто? если не секрет:008:
:046::046: Здравствуй, здравствуй, день сурка!:046:
рассказывай, делись впечатлениями:support:
делиться рано, как разберусь, обязательно напишу. Тем более, что не только ты интересуешься :)
Максику поправлятсья @@@@@@@@@@@@@@2 На прогулке красавЕц!!!:love:
Юля, как на мозоль наступила, +16 понимаешь! У нас -7:( и снег, снег, снег... надоелооооооооооо
Бедная малышка :(
Попробуй кашкой что ли покормить, но жиденькую её сделай.
Моя-то после температурных прибабахов тоже несколько дней почти не ела - только смесь. Только-только начала нормальную пищу есть, а так хлебала жиденькую кашку, да и то редко...
Спасибо, Нина! А у вас в начале не было рвоты? Похоже так: темпа и ничего больше.:005:
Дала утром кашки съела жадно ложек 5-6, потом сказала нет-нет-нет.:( Еще съела несколько ложек фруктового пюре.Воду пьет.
Света, Юсе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет скорее у принцессы
Спасибо,Аня!
Сходили мы на массаж. Массаж у нас странный какой-то, порядка 10 минут, по спинке погладили, за ножки подергали. :005: Такое я и дома делаю, только не в качетсве массажа, а просто так. :005:
Поправляйтесь.
Спасибо,Саш!
А массаж первый недолгий часто делают, чтоб ребенок привык и не плакал.Как нос ваш?
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо, Катя! Будем стараться.
Мы тоже поздравляем всех!:flower:
Свет, значит это не ОНО
если честно, я очень рада
Да, похоже что-то другое. С одной стороны хорошо, с другой, что же и откуда?:005:
и поздравлялки)))
]
Спасибо, о Екатерина!
но мне, может, уже и не нужны будут, как тебе :))
]
Чтой-то мне грустно от этих слов....
Ну вот, ты мне приятное, а я тебе гадкие вопросы:005:
Ну так ничего внешне, но вот начинка у него ни о чем.
Юля, да ты отстала от жизни! Это ж фильм:) Когда самолёт разбился, люди остались на странном острове. Мы его смотрели по 2 серии подряд до глубокой ночи в тот период, когда Дарик ещё в сад ходила.
Но там много сезонов. Видимо, Света смотрела новый.
красота неземная! Супер! Жаль, мне шуба тоже не светит :(
Ну, Саш, странно было бы, если б было по-другому:005:
я его вчера в магазине смотрела - поняла, что мне :love: но не светит вообще никогда :(
почему?
+мульон!:flower:
и поздравлялки)))
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздрвляем!!!:080::080::080:
И извиняемся, что сами не поздравили :(
Катя, ты ЗОЛОТО!:flower:
Спасибо,Свет, жааалко!:( Как Кариша?
:) Согласна я с тобой. Нас именно детям просят, но я всегда игрушку еще дарю, ребенок не поймет иначе. Мы в этом году столкнулись с этой проблемой, Тема у бабушки спросил, почему она ему ничего не подарила.:(
Кариша лучше, спасибо!
Температура изредка поднимается к 37.5 примерно. Сопли потекли, это в нашем случае очень хорошо:080:
На завтра вызвала ЛОРа, динамику посмотреть. Но в целом - всё ок.
Поднывает, конечно, но нчью спит более-менее.
:053:
В принципе, симпатичный. Но не люблю розовый и не люблю Самсунг:008:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максик такой большой..:love::love:
ППКС
Девочки, доброе утро! Вчера не заходила на форум, гости были, а у нас тут детки болеют :(
Олежку жалко очень - им с Надей много много кулачков @@@@@@@@@@!!! только бы всё обошлось!!!!!!!!
Света, Юсе тоже на поправку @@@@@@@@@@!!!
Юля, Максик симпапуля))))) Не болейте!!!!!
и поздравлялки)))
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080: Точно, 10 месяцев!:080::love: Спасибо! И остальных тоже поздравляем!:flower::flower::flower:
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd67.jpg
спасибо!:flower:
Саша_Тема
08.02.2010, 13:19
Девочки, а я тут спрашивала на днях. А меня все игнорируют. :065: А ни у кого нету газовой плиты? Какую покупать никто не знает? :016:
у насварочная газовая Индезит. сашка говорит, что она меньше всего энергии ждет))
Всем привет!!
мы в Москве)
наша кухня :)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/ca/7357c75131d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1002/17/4d16e79cc21c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1002/6b/08b7cb92d52a.jpg (http://www.radikal.ru)
Темка ходит теперь так смешно)))) :046: http://vkontakte.ru/video215644_139421206
отцепляется от чего-нибудь и шлепает))) вчера начал ходить к Фаусту) а ко мне не ходил :( а теперь просто так шлепает ,понравилось, видимо :))
Ой, поздороваться забыла..:008:
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Наташа Хвоя, у меня к тебе за ночь:)) вопрооооосов накопилось:)
Скажи мне, пож-та, если вы выбираете жизнь на натуральном хоз-ве.....а у вас есть какие-то навыки? Там и животных надо содержать, да? И как муж, оторванный от компьютера, согласен на такое? И потянет ли?
Ещё. А вы с какой целью едете? Поправить здоровье своим мужчинам?
А с Америкой не стали пробовать?
Мне кажется, продавать квартиру - это последнее дело. Кажется, все уезжающие, всегда оставляют здесь жилище, чтобы было куда приехать в конце концов...
у нас тоже Вадя так сосет :015: не из-за зубов, а просто так
кибуц мы уже отмели - там очень разные условия, куда попадешь - неизвестно :005: решили не рисковать, будем сами обустраиваться
а вообще - там всему учат и работа на хозяйстве, не обязательно с животными. И уборка, и стирка, и сбор бананов :046:
муж не согласен как раз... хотя признает, что с Вадей там, скорее всего, было бы проще
причина... Юрка не хочет жить в России. Других причин нет. В Америке он никому не нужен - ибо не такой толковый, как юлин муж (Юль, у тебя ведь муж тоже Леша? :) ), а гринкарту ему что-то никак не выиграть :046: А в Израиль - всегда пожалуйста
насчет жилища... у нас не свое жилище. Надо где-то ежемесячно брать 1000 долларов на него. В условиях жизни в чужой стране, без работы, это может превратиться в непозволительную роскошь
если честно, для нас это уже почти непозволительная роскошь, в первую очередь - психологически. Юрка не справляется, у него рост доллара на 5 копеек вызывает приступ паники
так что даже если мы никуда не поедем - все равно ее будем продавать
+1
ну, либо деньги + небольшой подарок. Деньги, чтобы хоть какую-то часть окупить праздник - ведь это дорого, наверное, детишек вести куда-нибудь, аттракционы, кафе и ты пы, но подарок должен быть, для ребенка это важно
и поздравлялки)))
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!
3794119
Что бы мы без тебя делали, Катя :flower:
-=Нинель=-
08.02.2010, 13:25
Не буду спорить. :flower:Хотя бы потому, что в плане подарков для детей я профан ПОКА ЕЩЁ.
А вообще... Если к детям мы ходили на ДР, то всегда допрашивали родителей, что дарить дитю :009: И всегда дарили именно подарок!
:ded:
Да, наверное я скорее именно ПРО СЕБЯ говорила, в смысле, про подарок именно МНЕ.
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080:
Ой :008:
Ничего не посоветую))
тогда это точно не мой вариант
ДМ терпеть не могу
Юль, у них от 500 руб. бесплатная доставка в Июнь :))
поколочу тебя при встрече за ДМ:015:
Это же акция, в каждой партии разная прошивка. Я об альбоме и знать не знала, пока телефон на руки не получила
Доставка в Июнь к центральному входу?:046::046:
Не, я не пойму, как можно не мочь терпеть ДМ??? Ну я понимаю, просто никак относиться, но терпеть не могу.... это ж не Билан, чтоб его терпеть не мочь:wife:
Спасибо,Яна! В музей ЖД транспорта на Садовой.Мы туда любим. Нам там бесплатно.:065: В марте там еще выставка моделей будет, опять пойдем.
да, я наглая:008: Возмите нас с собой в следующий раз:008::091:
Ой, Ксюша, я поняла, что все надо смотреть вживую
[COLOR="Magenta
Забыла вчера написать: парень вчера стоял без опоры чуть-чуть ( в полушпагате, с сувениром в руке)
Поздравлямс!
Юля, да ты отстала от жизни! Это ж фильм:) Когда самолёт разбился, люди остались на странном острове. Мы его смотрели по 2 серии подряд до глубокой ночи в тот период, когда Дарик ещё в сад ходила.
это который по 1 каналу показывали? Как он там - последний герой или остаться в живых? Где они на острове, у каждого исторя своя....
если да, то беееее, мне не нра
-=Нинель=-
08.02.2010, 13:27
Спасибо, Нина! А у вас в начале не было рвоты? Похоже так: темпа и ничего больше.:005:
Дала утром кашки съела жадно ложек 5-6, потом сказала нет-нет-нет.:( Еще съела несколько ложек фруктового пюре.Воду пьет.
У нас вообще не было ни рвоты, ни поноса ни разочка за этот период.
А всё остальное - наша картина. Пьёт воду - это уже хорошо! Вот если бы отказалась напрочь от всего - это :001:
мы в Москве)
Темка ходит теперь так смешно)))) :046: http://vkontakte.ru/video215644_139421206
отцепляется от чего-нибудь и шлепает))) вчера начал ходить к Фаусту) а ко мне не ходил :( а теперь просто так шлепает ,понравилось, видимо :))
Красивенько
Забавненько:):flower:
причина... Юрка не хочет жить в России. Других причин нет. В Америке он никому не нужен - ибо не такой толковый, как юлин муж (Юль, у тебя ведь муж тоже Леша? :) )ь
Спасибо, всё поняла.
Фразу про мужа прочитала дважды. Потом догадалась:)
а что она ему подарила на самом деле? деньги?
Да, причем, довольно много. Мы на них купили ему ботинки, сказали, что от бабушки и машину потом еще купили, тоже от бабушки. А у него вот впечатление такое, бабушка же ничего ему не подарила!:005:
Да-да!" Остаться в живых" он у нас называется. Шестой сезон начался вчера.
:046:Валя, анекдот!
Как компьютер жить помогает! А если бы рыбки выросли уже и есть просили?! Так бы и жили с 5-ти утра!:))
Про детскую еду, я её не люблю, фруктовое только есть могу.А ты прожорливая!:065:
Света, так Юсю жалко :( Пусть поправляется быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаешь, это ротовирус? или на зубы грешишь?
Уже Аня ответила.;)
А про вирус не знаю, что это.:005: Не, зубы вылезли два ведь. И на ротовирус не похоже.Врача вызвала.
Comandante
08.02.2010, 13:30
Всем привет
и поздравлялки)))
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
возможно:008:
А у меня опять незадача
Заказала я себе телефон как у юли
Дальше читайте тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38607422#post38607422)
у насварочная газовая Индезит. сашка говорит, что она меньше всего энергии ждет))
Всем привет!!
мы в Москве)
симпатично
Тема молодец!
Юля улиточка.
На этой фотке Вы мне особенно нравитесь. Такой пупсик, нос курносый, щечки:love:.
Кариша лучше, спасибо!
Температура изредка поднимается к 37.5 примерно. Сопли потекли, это в нашем случае очень хорошо:080:
На завтра вызвала ЛОРа, динамику посмотреть. Но в целом - всё ок.
Поднывает, конечно, но нчью спит более-менее.
]
Поправляйтесь!
Всем привет!!
мы в Москве)
с возвращением вас домой! И с новой кухней! Очень красивая! И такая чистая!:love:
причина... Юрка не хочет жить в России. Других причин нет. В Америке он никому не нужен - ибо не такой толковый, как юлин муж (Юль, у тебя ведь муж тоже Леша? :) ),
Тоже Юра? или тоже Леша? странно как-то написала:))
так что даже если мы никуда не поедем - все равно ее будем продавать
и куда вы сами денетесь?
[COLOR="Magenta"]Забыла вчера написать: парень вчера стоял без опоры чуть-чуть ( в полушпагате, с сувениром в руке)
:080:
Всем привет!!
мы в Москве)
Когда же у меня на кухне будет порядок :009:
Тема молодец :flower:
это который по 1 каналу показывали? Как он там - последний герой или остаться в живых? Где они на острове, у каждого исторя своя....
если да, то беееее, мне не нра
не не не, то шоу наше, а это фильм, вернее сериал....
Comandante
08.02.2010, 13:33
Кстати девочки.
Мы со Светой сегодня посовещались и решили не рисковать, перенести нашу поездку на следующую неделю!!!! (предварительно тоже на пятницу), т.ч. еще одного человечка можем взять.
А у меня опять незадача
Заказала я себе телефон как у юли
Дальше читайте тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38607422#post38607422)
ну ты с спросила, я б тебе рассказала;) я пробовала через карту сестры заказать, цена не менялась, т.к. она спец;) Не расстраивайся, все равно цена вполне гуманна! Ты, кстати, какой хочешь, черный? белый?
Пошло строчилово, все вернулись:)
Ой, поздороваться забыла..:008:
Всем привет!!!!!:support::support::support:
О Оля! Расскажи про остеопата, что делает вообще. Нам неврик посоветовала, вот думаю.
:не не не, то шоу наше, а это фильм, вернее сериал....
да я не про шоу, а как раз про фильм. Его еще вчера Гордон с компанией обсуждали, да?
Всем привет!!
мы в Москве)
отцепляется от чего-нибудь и шлепает))) вчера начал ходить к Фаусту) а ко мне не ходил :( а теперь просто так шлепает ,понравилось, видимо :))Ой, Сасша, читаю тебя и в каждой букве чувствую счастье:love:
Очень рада за вас!
Не, я не пойму, как можно не мочь терпеть ДМ??? Ну я понимаю, просто никак относиться, но терпеть не могу.... это ж не Билан, чтоб его терпеть не мочь:wife:
:046:Я никак не отношусь,вот. Меня не будешь колотить?;)
да, я наглая:008: Возмите нас с собой в следующий раз:008::091:Чтобы бесплатно? :065: Возьмем , конечно!;) У них суббота-выходной, дураки.:015:
если да, то беееее, мне не нраТак-так!:015: Весь мир смотрит, а тебе не нра?! Вчера даже прессконференция была и сайты есть про этот фильм!:ded: Может, ты с Последним героем и путаешь? Ксюша Собчак вела как-то раз? Это, да, беее!
У нас вообще не было ни рвоты, ни поноса ни разочка за этот период.
А всё остальное - наша картина. Пьёт воду - это уже хорошо! Вот если бы отказалась напрочь от всего - это :001:
Бедные детки! А у кого-то очень похоже было.:016:У Майи? У Милы вроде с рвотой?
:046:Как у тебя: Юля и Леша!
Comandante
08.02.2010, 13:45
ну ты с спросила, я б тебе рассказала;) я пробовала через карту сестры заказать, цена не менялась, т.к. она спец;) Не расстраивайся, все равно цена вполне гуманна! Ты, кстати, какой хочешь, черный? белый?
Да я заказала уже в другом месте
Белый с голубым за 8350 (для РФ но не прошел таможню)+ 200 р. доставка, прямо сегодня привести должны.
Но, наглости этой я поражаюсь. Зачем писать что на ВСЕ товары (без мелкого шрифта «кроме спец цены») и не писать что это спец цена в описании а прятать в корзину? Ну я ж не купила все равно и зачем было мое время тратить? :wife:
gollandec3
08.02.2010, 13:48
:046: мораль - не ложись рано спать:))
правильная мораль:))
@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не разболелся!
на прогулке - такой уже взрослый, на ножках кроссовки, и сам на ножках:love:
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Да, похоже что-то другое. С одной стороны хорошо, с другой, что же и откуда?:005:
:(
вот это плохо
я поэтому про радость белым и написала - потому что, с одной стороны, мне стало легче (сама понимаешь, почему), а с другой - диагноз - это диагноз, а неизвестность - намного хуже :(
Ну вот, ты мне приятное, а я тебе гадкие вопросы:005:
да они не гадкие - нам их самим себе еще 100 раз надо задать и на них ответить
кста, прикол... у меня было подозрение, что так получится, но...
у меня муж, похоже, испугался. то есть пока я была не согласна - он мне каждый день мозги компостил, а только я согласилась - сразу засомневался :046:
но время еще есть, дозреет... или наоборот, останемся здесь, чему я лично ОЧЕНЬ хочу
красота....
и чистотаааааааааааааааааа
Доставка в Июнь к центральному входу?:046::046:
доставка в Яркий мир, срок хранения заказа - 7 дней :004:
ДМ... ну, тут наложились наши любимые детские комплексы.
это была любимая группа сестры, а магнитофон был один... и каждый раз, когда звучал ДМ - он звучал вместо МОЕЙ любимой музыки. Сама понимаешь, добрых эмоций у меня по этому поводу не было.
Причем АНАЛОГИЧНАЯ музыка других групп мне нравится. Самая моя любимая группа - Radiohead, мне кажется, они похожи чем-то (хотя, может, истинные знатоки ДМ и скажут, что нет)
:046:Я никак не отношусь,вот. Меня не будешь колотить?;)
Чтобы бесплатно? :065: Возьмем , конечно!;) У них суббота-выходной, дураки.:015:
Так-так!:015: Весь мир смотрит, а тебе не нра?! Вчера даже прессконференция была и сайты есть про этот фильм!:ded: Может, ты с Последним героем и путаешь? Ксюша Собчак вела как-то раз? Это, да, беее!
тебя не буду, ты с нами на следующий концерт собралась;)
Не, не бесплатно, даже в мыслях не было. ПРосто за компанию;)
Не путаю точно. Я пробовала это смотреть, ну никак у меня не идет
Да я заказала уже в другом месте
Белый с голубым за 8350 (для РФ но не прошел таможню)+ 200 р. доставка, прямо сегодня привести должны.
Но, наглости этой я поражаюсь. Зачем писать что на ВСЕ товары (без мелкого шрифта «кроме спец цены») и не писать что это спец цена в описании а прятать в корзину? Ну я ж не купила все равно и зачем было мое время тратить? :wife:
заказала и славно!
Откуда в тебе столько энергии?:010:
да я не про шоу, а как раз про фильм. Его еще вчера Гордон с компанией обсуждали, да?
да да
это была любимая группа сестры, а магнитофон был один... и каждый раз, когда звучал ДМ - он звучал вместо МОЕЙ любимой музыки. Сама понимаешь, добрых эмоций у меня по этому поводу не было.
Причем АНАЛОГИЧНАЯ музыка других групп мне нравится. Самая моя любимая группа - Radiohead, мне кажется, они похожи чем-то (хотя, может, истинные знатоки ДМ и скажут, что нет)
понял. Radiohead я тоже нежно люблю:love: а какая еще у тебя любимая музыка, ну кроме Короля и Шута:065:
Люба, хелп!!!:091::091:
я перенесла всю музыку со старого телефона на новый. Так вот через проигрыватель играет номально (равда почему-то названия композиций поменялись:005: ), а вот если ставлю в звонок, то хрень какая-то, плывет, как будто пленка растянулась:065: Это почему, не знаешь?
Фразу про мужа прочитала дважды. Потом догадалась:)
умею я тумана нагнать :065:
тоже Леша :046:
ну ты - Юля, у тебя муж Леша
Юля - тоже Юля... вот и вопрос - а муж тоже Леша? :046:
а, я про телефон не написала
не светит, ибо дорогой
-=Нинель=-
08.02.2010, 13:56
Бедные детки! А у кого-то очень похоже было.:016:У Майи? У Милы вроде с рвотой?
Не помню. У Зуевны у Олежки ж вроде тоже со рвотой. Но у них как-то совсем :(
тоже Леша :046:
ну ты - Юля, у тебя муж Леша
Юля - тоже Юля... вот и вопрос - а муж тоже Леша? :046:
а, я про телефон не написала
не светит, ибо дорогой
ааа, Семен Семеныч!:)) Какая параллель между Юлями и Лешами:046: А почему ты про моего подумала, мы же в Америку не собираемся :))
Причем АНАЛОГИЧНАЯ музыка других групп мне нравится. Самая моя любимая группа - Radiohead, мне кажется, они похожи чем-то (хотя, может, истинные знатоки ДМ и скажут, что нет)Ну вот...
Radiohead - да, похожи, но более лиричные:love:
понял. Radiohead я тоже нежно люблю:love: а какая еще у тебя любимая музыка, ну кроме Короля и Шута:065:
КиШа я тоже не люблю :046: его муж любит - я за компанию ходила
из наших - старая Агата (мир праху ее), Пикник, старая Мельница
из ихних - Suede (ныне покойный тож, какой у них был солииииииииист :010: какой у них был барабанщииииииииииииииииииииик :010:), Queen (опять мир праху)
а вроде из сильно любимых и все :005:
а, еще Крематорий - только не бейте, и опять же покойный КС
gollandec3
08.02.2010, 13:59
Взрослым от близких\хорошо знакомых - да.
согласна! я б расстроилась, если б такое подарили мне в детстве.
я розовое лю:008: но в телефонах профан:019:
Юля, как на мозоль наступила, +16 понимаешь! У нас -7:( и снег, снег, снег... надоелооооооооооо
дааааааааааа, я тоже лето хочу. еще как-нибудь весну проскочить, как представлю что будет на улице, когда эти завалы снега таять начнут!:010:
Темка ходит теперь так смешно)))) а теперь просто так шлепает ,понравилось, видимо :))
:support::support::support:
поздравляю!!!
Про детскую еду, я её не люблю, фруктовое только есть могу.А ты прожорливая!:065:
я вообще пожра поесть люблю вкусно и много, и часто:065:
я просто всю пробую, что Жене покупаю, кашу вот к примеру конечно пускай сам есть - фу:065:
КиШа я тоже не люблю :046: его муж любит - я за компанию ходила
из наших - старая Агата (мир праху ее), Пикник, старая Мельница
из ихних - Suede (ныне покойный тож, какой у них был солииииииииист :010: какой у них был барабанщииииииииииииииииииииик :010:), Queen (опять мир праху)
а вроде из сильно любимых и все :005:
а, еще Крематорий - только не бейте, и опять же покойный КС
вот это старая Мельница и КС - что? Я таких не знаю
Крематорий сама обожаю:love:
твой муж любит КиШ?:010: никогда бы не подумала :)
gollandec3
08.02.2010, 14:05
Так-так!:015: Весь мир смотрит, а тебе не нра?! Вчера даже прессконференция была и сайты есть про этот фильм!:ded:
она за ДМ поколотит, а ее в ответ за Лост:004:
я вот не смотрю по телеку сейчас, т.к. когда он начинался, я подумала - фууу, сериал как они там после авиакатастрофы выживают.
а уже спустя годы, увидела ночью по тнт, пока Женю спать укладывала:073: - несколько серий и - ооо, как там все интересно, запутано, загадочно. но мне надо сначала смотреть, я еще на первом сезоне застряла!:073:
Люба, хелп!!!:091::091:
я перенесла всю музыку со старого телефона на новый. Так вот через проигрыватель играет номально (равда почему-то названия композиций поменялись:005: ), а вот если ставлю в звонок, то хрень какая-то, плывет, как будто пленка растянулась:065: Это почему, не знаешь?
:005:У меня все нормально, не было таких глюков. А с названиями, может русские теги не понимает.
ааа, Семен Семеныч!:)) Какая параллель между Юлями и Лешами:046: А почему ты про моего подумала, мы же в Америку не собираемся :))
у остальных моих знакомых Юль мужей по-другому зовут - поэтому остался только твой :))
Ну вот...
Radiohead - да, похожи, но более лиричные:love:
ага
особенно некоторые песни :love:
я вообще пожра поесть люблю вкусно и много, и часто:065:
я просто всю пробую, что Жене покупаю, кашу вот к примеру конечно пускай сам есть - фу:065:
а по мне каши вкуснее овощей :008:
вот это старая Мельница и КС - что? Я таких не знаю
Крематорий сама обожаю:love:
твой муж любит КиШ?:010: никогда бы не подумала :)
муж любит КиШ - причем старых, когда они еще отвязными были
и на куче концертов был
он еще и ДДТ любит :010:
Мельница... и КС... ну вот как мне тебе объяснить, что это?
хочешь, ссылки в контакт на композиции дам?
Radistka
08.02.2010, 14:14
Кать, привет, мои чайные коробочки не нужны?
Ой, Оля, прости, прости! :008: нужны, нужны! просто у меня такие выходные сумашедгие были, все из головы вылетело :010: мы с Машей поедем в пятницу за шкатулками и если она будет не против, заедем к тебе по дороге, ладно? надо будет у Маши спросить :009: если нет, то тогда я вечером с 8 до 9 до пятницы заеду если это удобно :008:
она за ДМ поколотит, а ее в ответ за Лост:004:
я вот не смотрю по телеку сейчас, т.к. когда он начинался, я подумала - фууу, сериал как они там после авиакатастрофы выживают.
а уже спустя годы, увидела ночью по тнт, пока Женю спать укладывала:073: - несколько серий и - ооо, как там все интересно, запутано, загадочно. но мне надо сначала смотреть, я еще на первом сезоне застряла!:073:
эх, у тебя еще все впереди :019:
Comandante
08.02.2010, 14:19
заказала и славно!
Откуда в тебе столько энергии?:010:
Какая энергия, что ты?
Я ж болею, так бы я им шороху там навела :wife::wife::wife:
:005:У меня все нормально, не было таких глюков. А с названиями, может русские теги не понимает.
странно он их как-то не понимает :( выборочно:005:
муж любит КиШ - причем старых, когда они еще отвязными были
и на куче концертов был
он еще и ДДТ любит :010:
Мельница... и КС... ну вот как мне тебе объяснить, что это?
хочешь, ссылки в контакт на композиции дам?
ДДТ я тоже люблю:love:
ссылки давай:support:
Всем привет!
Что-то настроение взрывоопасное у меня.Срываюсь на всех.Сама себя боюсь.На Катюху злюсь.:005:
Что делать?Ничего не успеваю.Вот решила зайти на ЛВ:065:чтобы все успеть.
Здесь так активно обсуждают Lost,что и я призадумалась-может посмотреть?
Олежке и Юстиночке скорейшей поправки!@@@@@@@@
эх, у тебя еще все впереди :019:
А в шестом сезоне будет развязка?Или еще снимают?Не люблю бесконечные фильмы.Как-то начала смотреть"ВСпомнить все",а как оказалось,там еще продолжение не сняли:005:
Ну так ничего внешне, но вот начинка у него ни о чем.
так а мне и не надо ничего:)позвонить-смс-сфоткать..навигатор у меня отдельно..инет дома..а чё еще?
так а мне и не надо ничего:)позвонить-смс-сфоткать..навигатор у меня отдельно..инет дома..а чё еще?
Как же без интернета в телефоне?Я бы не смогла:))Вообще,мне N900 нра.Нокиа.
Всем привет!
Что-то настроение взрывоопасное у меня.Срываюсь на всех.Сама себя боюсь.На Катюху злюсь.:005:
Что делать?Ничего не успеваю.Вот решила зайти на ЛВ:065:чтобы все успеть.
правильно решила :031:
А в шестом сезоне будет развязка?Или еще снимают?Не люблю бесконечные фильмы.Как-то начала смотреть"ВСпомнить все",а как оказалось,там еще продолжение не сняли:005:
вроде это последний:016:
-=Нинель=-
08.02.2010, 14:35
Меня вчера папа мой поверг в шок рассказом о поведении свекрови моей.
Она же в субботу к нам приезжала, а мы сами рванули по магазам. Так вот. Она стала моему папе жаловаться, что мы и сами к ней не ездим, и её не зовём в гости. У меня челюсть прям по полу поскакала. А ничего, что с прошлой субботы Женя с темпой безумной валялась, и как-то не до гостей было, а в эти выходные свекровь мы позвали???
Я себя реально почувствовала если не обосранной с ног до головы, то по крайне мере самодуркой (в её глазах).
правильно решила :031:
вроде это последний:016:
Ты тоже поклонница?
Кстати,может кому будет интересно открыла для себя Кинозал ТВ.Там фильмы в хорошем качестве.Но совсем уж новинок нет.Ща гляну там Lost
ссылки давай:support:
например вот http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EC%E5%EB%FC%ED%E8%F6%E0#c%5Bq%5D=%D0%94%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%D0%BD%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio
и вот http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EC%E5%EB%FC%ED%E8%F6%E0#c%5Bq%5D=%D0%9A%D1%80%D 0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%BE% D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%20-%20%D0%96%D0%B4%D1%83%2C%20%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B 4%D0%B0%D1%8E&c%5Bsection%5D=audio
Ты тоже поклонница?
Кстати,может кому будет интересно открыла для себя Кинозал ТВ.Там фильмы в хорошем качестве.Но совсем уж новинок нет.Ща гляну там Lost
ага:073:
последнего вроде там не нашла, тока 2 серии первые :(
Она же в субботу к нам приезжала, а мы сами рванули по магазам. Так вот. Она стала моему папе жаловаться, что мы и сами к ней не ездим, и её не зовём в гости. У меня челюсть прям по полу поскакала. А ничего, что с прошлой субботы Женя с темпой безумной валялась, и как-то не до гостей было, а в эти выходные свекровь мы позвали???
Я себя реально почувствовала если не обосранной с ног до головы, то по крайне мере самодуркой (в её глазах).
да не обращай ты на это внимание!У них всегда своя правда.
ага:073:
последнего вроде там не нашла, тока 2 серии первые :(
Ага.нет.Ты там под каким ником?Если не секрет,конечно.
Как же без интернета в телефоне?Я бы не смогла:))Вообще,мне N900 нра.Нокиа.
мегафон,зараза,дорого берет:( а по каким сайтам-то лазить? я если не дома,то где-то ношусь как веник:)) в тел нет времени лазить:004:
например вот http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EC%E5%EB%FC%ED%E8%F6%E0#c%5Bq%5D=%D0%94%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D1%81%D0%BD%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio
и вот http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EC%E5%EB%FC%ED%E8%F6%E0#c%5Bq%5D=%D0%9A%D1%80%D 0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%BE% D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%20-%20%D0%96%D0%B4%D1%83%2C%20%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B 4%D0%B0%D1%8E&c%5Bsection%5D=audio
Мне стыдно признаться,но музыку я никакую и не слушаю.:008:И люблю только ту,под которую можно танцевать.В клубе.
:support::support:Может кто-нибудь хочет в клуб сходить?На этой неделе?:support::support:
мегафон,зараза,дорого берет:( а по каким сайтам-то лазить? я если не дома,то где-то ношусь как веник:)) в тел нет времени лазить:004:
А на прогулке с коляской?:073:
моя мама тоже на нас иногда обижается,что мы не приезжаем:015: НО мы живем в автово,а она на Ч речке...так что нам не айс туда часто ездить,=>она видит мелкого 1-2 раза в месяц
зовите её в гости почаще-вам же проще будет.и с дитем посидит и вам свободное время и она счастлива
-=Нинель=-
08.02.2010, 14:45
да не обращай ты на это внимание!У них всегда своя правда.
Я не могу не обращать внимания... :( Я пытаюсь! Я всячески насилую свой мосК, чтоб перестать на её счёт напрягаться, но всё без толку :005:
-=Нинель=-
08.02.2010, 14:47
моя мама тоже на нас иногда обижается,что мы не приезжаем:015: НО мы живем в автово,а она на Ч речке...так что нам не айс туда часто ездить,=>она видит мелкого 1-2 раза в месяц
зовите её в гости почаще-вам же проще будет.и с дитем посидит и вам свободное время и она счастлива
Ну, а мы живём в Ломоносове, а она в Гатчине! Это вообще 80 км дороги.
Так мы ж не ограничиваем её "свидания" с дитём. Просто меня выморозило, что она такое сказанула, в свете последних событий. А, да, я забыла добавить. Когда Женя затемпературила, мне свекровь звонила и сказала, что сама что-то расклеилась. Мне что, надо было её больную призывать к больному же дитю? Чтобы она Женю мне ещё больше заразила? Я напрочь не поняла, ЧТО ИМЕННО было сделано не так, но при этом нехорошими людьми нас с мужем-таки назвали :005:
странно он их как-то не понимает :( выборочно:005:
Да, у меня тоже через одну белиберда
Я вообще рок русский лю, особенно кино :008:
А памяти вагон? И чтоб как флеху использовать мона было и книги почитать.
Я тоже мельницу лю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.