Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Марина! Тебе надо? http://vkontakte.ru/photo-1362880_150027392
Девочки, представляете, у меня Ромка читать начал! :080:Сам! Читает все имена детей на шкафчиках в садике. Я только на Тему порадовалась, а тут и Рома начал.:)Я в шоке!
Умничка! Ему, наверное, стало интересно, что это такое Тема читает:)) Молодцы мальчики! :flower:
:091::091:
буду премного благодарна!
Наташ, скинь мне твой телефончик. Когда муж меня отпустит - я наберу тебя
Марина, и еще
http://vkontakte.ru/photo-1362880_150027392#photo/-1362880_150027396
http://vkontakte.ru/photo-1362880_150027392#photo/-1362880_150027397
:support::support: обязательно примет, всех, места много ;)
девочки, Катя, Майя, Маша, Юля,Наташа и все-все-все когда вам удобнее на след неделе?
:080::080: я жду от вас предложений мне надо будет уборку запланировать :065:
:080:
Может в четверг?:008:
Всем привет
Я вот что надумала:
Не хочу всякою ругань читать. Если кому – то хочется милости просим в ЛС.
Считаю не важно с чего началось, кто прав и кто виноват. Обеим «сторонам» следует извиниться даже если считаете что не за что и т д.
Я подам пример.
Девочки, если я кого –то чем –то когда-то обидела Извините пожалуйста!!!
Еще я заметила, что иногда не отвечаю на написанное выше, потому что оно, боли появляется в то время как я на что-то отвечаю, а назад я уже не пролистываю.
Пошла читать
Присоединяюсь!
Мы все-таки тут встречаемся, чтобы позитивные эмоции поучать, а не ругаться. Негатива и в обычной жизни хватает.
Прошу прощения если кого-то обидела или проигнорировала.
Лена, я завтра поеду в Мегу. Там в ашане посмотрю ксилофон, но думаю, что не куплю. Потому что вряд ли там дешевле, чем в закупке. Ты мне закажешь, ведь да? :008: Там до какого числа выкуп?
Таак:015:, меня тоже заразили этим ксилофоном. Лена, и мне закажи!:091:
Сколько он хоть стоит?:065:
Всем приветики!!!!
Я не знаю,что я делаю,но не хватает мне времени на интернет.....:020::020:
Мы с Дашей оббежали всех специалистов,даже у стоматолога были---у нас всё хорошо....:080:
Пойду ещё почитаю...:support:
Привет! С хорошими результатами!:flower:
Наташ, я, наверное, смогу догулять на неделе до Июня - а там и вы недалеко ;) Давай я тебе карточку передам - вдруг пригодится.
Катя, когда соберешься, звони! Мы тоже выползем погулять с вами!:support:
Спасибо, Маш! :flower: Да, уже все в порядке :))
Как ваш жираф?
До жмрафа сегодня не добрались.:( Надеюсь завтра.
Марина, а у тебя как успехи?
УРА!!!!!!!!!!!!!
Прорвалась!
Меня форум два дня не пускал:(
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 00:11
мне удобно в любой день, когда меня кто-то сможет довезти :065:
отлично, так и запишем ;)
Марина, и еще
там защита на них :009:
:080:
Может в четверг?:008:
ну вот и намечаем день
четверг
УРА!!!!!!!!!!!!!
Прорвалась!
:080::080::080:
ну этот форум :wife: кроме того что выкидывает так еще и не пускает :015:
Dvornyagka
17.01.2010, 00:12
Осенью не приезжали, потому что была эпидемия и очень много вызовов - просто физически не успевали. Сейчас ситуция немного полегче. И, наверное, можно позвонить им, спросить, что делать (кто-то из девочек, по-моему так делал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось без врачей
Завтра позвоню.
Спасибо.
Неотложка должна ездить. Позвони им, они по телефону проконсультируют. А сопли не стали гуще? Возможно, мокрота тоже загустела и хуже откашливается. Попробуй массаж похлопывающий по спинке сделать, положить надо ребенка на колени к себе, чтобы голоа чуть вниз была и легко похлопывать от поясницы к шее.
Не, не стали. А это хорошо когда гуще?
Спасибо.
Это как? Делись.
Это в рюкзаке в темной комнате. :) Только вот проблема в том, что он не перекладываемый, но хоть успокоился. :091:
Comandante
17.01.2010, 00:12
Марина, ты на каком этаже живешь? :))
:
Я смотрю ты уже про меня подумала что я как Ленин на броневике да?
На третьем
У меня там так (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676961&d=1263294518) и так (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676965&d=1263294618)
Хоть государственную тайну в рупор кричи
ты только учти, что там цены в фунтах, а не долларах
еще есть немецкий - там цены в евро :073:
Надо пересчитать цену лота с ценой доставки
Где выгоднее там и купим + из германии доставка дешевле
А язык не важно, кубики же не поют
Укачала ребенка Марининым методом, теперь сижу держу осанку. :065:
А спину то зачем держишь?
Положи в кроватку
Это как? Делись.
Одела ВВ или Эрго (у кого что)
Выключила свет, усадила, ручки подмышками зажала и топчишся по комнате
Деть засыпает, перекладываешь
В ВВ удобнее, но и в Эрго приспособиться можно
[QUOTE=SIA;37294944]Лена, привет! Мы вас помним! Я все думала. куда вы пропали.;) Как дела у вас? Как успехи у Матвейки? Как старшие?
Девочки, представляете, у меня Ромка читать начал! :080:Сам! Читает все имена детей на шкафчиках в садике. Я только на Тему порадовалась, а тут и Рома начал.:)Я в шоке!
Привет,Машенька!:) Привет,Света!:)
Да,давненько.:008:
Дела по-разному.
В этом году ребята у меня что-то очень болезненные,то один,то второй.:010:
Иногда и Матвейке достаётся...сопли,кашель...думаю спасает ещё ГВ,хоть какие-то антитела,а так ,если бы и он ещё каждый раз вместе с ними,было бы совсем "жарко"
.:065:
Да старший у меня в сентябре в школу уже идёт,ходим на подготовку.Кроме этого у нас ещё школа искусств у обоих и ушу,поэтому трудно было в ритм войти.Я иногда читала вас,но ведь уж если появляться,то надолго.:))
Матвейчик ползает,лезет уже везде,встаёт в кроватке,но ненадолго.:)
А у вас как дела?
Света,Ромка молодец! У меня Даня читать летом начал,я его научила,пока на даче жили,а Стёпку попыталась,он ещё не понимает.:009: Видно,рановато.:)
Comandante
17.01.2010, 00:17
Марина! Тебе надо? http://vkontakte.ru/photo-1362880_150027392
Марина, и еще
наверно надо а что там?
мне не видно
муж три часа ждал
их так и не привезли
УРА!!!!!!!!!!!!!
Прорвалась!
Валя, расскажу с удовольствием.:) Все три раза по разному. Игорю ввела докорм из бутылки и к 5-ти месяцам он сам отказался от груди.Теме начала в 9-10 мес давать кефир из бутылочки на ночь, потом с года молоко в бутылочке, а потом мне стало больно, когда он сосал, я же уже Ромкой беременна была, и перестала грудь давать. Вот как у Марины, в один день два раза дала, на следующий день один раз, а через три дня вообще не дала. Но у нас к тому времени осталось всего 2-3 прикладывания в день, на сон и с утра. Заменила бутылкой с молоком.До сих пор пьет.:)
А Рома был такой сисечный, но тоже постепенно заменяла кормления прикормами и осталось 3 прикладывания к 1,10 , только на сон и ночью. Бутылку он не брал, пил кефир из чашки. Но уснуть он без сиси не мог. Поехали мы на два дня к бабушке и она его укладывала спать, у неё он сисю не просил. А я потом тоже не дала. Так и отвык.
Света, Рома у тебя умничка!:flower:
С отвыканием от груди у нас облом. Неделю где-то Марик нормально из бутылки ел. А со вчерашнего дня отказывается категорически. До истерики аж!:001: Даю ему грудь, но там уже нет ничего кажется. Наверное он немного насасывает. Но все-равно объем уже далеко не такой как раньше. Что делать? Продолжать пихать бутылку или перерыв может сделать?:005:
мне удобно в любой день, когда меня кто-то сможет довезти :065:
Давай с нами!:support:
Ты так плохо думаешь об этих чудесных животных? Или так хорошо обо мне? :016:
Саша, промолчу, ибо договорились не ругаться. Я думаю ты итак все поняла.
Авантюристка
17.01.2010, 00:21
Света, поздравляю!!! Я помню, что для нас это было мега-событие... все вывески, дома все продукты, рекламные щиты... Рома - молодец с Темы пример взял..
Очень симпатичная!:love:
Весёлая?
А как малявочка на неё реагирует? Мой гоняет за собакевичем по всей квартире с визгами восторга,а когда удаётся за хвост схватить,сразу пытается на вкус попробовать.:))
пасиб:)смотрит с интересом и по мосе хочет ей настучать,но он и нам стучит...не отучить пока никак,Ева от него шарахается...
Ulitochka
17.01.2010, 00:22
Ты совершенно права. Я долго думала, кого бы оскорбить и мой выбор пал на тебя.
Ты уже уподобилась пару раз.
А глицинчик мне уже не поможет. Может сообщишь куда следует? Окажешь неоценимую услугу обществу?
больше я не буду терпеливо отмалчиваться на твои выпадки, и скажу тебе, что если ты не можешь до сих пор успокоиться и ищешь поводы побушевать, то лучше потрать свою энергию на разбор завала в своей квартире. Когда в квартире в порядок, то его проще навести в голове
по поводу споров - заканчивайте друг друга пинать :ded: :flower:
Катя, ты ко мне обращаешься? Я не начинала. Так что обращайся, пожалуйста, кконкретному человеку, который это устроил в мирном топике.
Девочки, подержим кулачки за Катюшу Насти Феминой
у них температура держится 40, колют антибиотики, но диагноза еще не поставили :(
@@@@@@@@@@@
@@@@
ФЕФЫ!!!Я ЗАБРАЛА СОБАКУУУУУ!!!!УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!:080::080::08 0::080::080:
у меня теперь 2 ребенка:065::)) фотку попозже:)
поздравляю!
Ксю-ксю, собакевич классный!
:flower::flower::flower:
Dvornyagka
17.01.2010, 00:22
Здорово. Поздравляю. :flower:
ну этот форум :wife: кроме того что выкидывает так еще и не пускает :015:
Настя, у тебя все получилось? :016:
А спину то зачем держишь?
Положи в кроватку
Сижу жду Сидела ждала когда просыпаться начнет, чтобы перебраться на диван. Уже вот переложились и там уснули.
Мы же неперекладываемый. :( Вот подберу момент будем тренироваться.
Ага, только нам ручки не надо зажимать мы сам меня обнимаем. :love:
Катя, когда соберешься, звони! Мы тоже выползем погулять с вами!:support:
Позвоню! Но, возможно, я буду без Вади (если муж отпустит :065:)
Маша, ожирафливайтесь уже :))
там защита на них :009:
Упс... тогда опишу словами :))
фишер прайс музыкальный поезд 900р.новый
фишер прайс музыкальная черепашка 1000р.новая
зебра (каталка, наверное) 650 р. Тоже, конечно, ФП
шкодная мося, лапочка :love:
:flower::019::love: сладкий красавец
Спасибо девочки!!!То что шкодный,это точно...Сегодня своими разговорами Глебика пугал:065:...
ой, я уже и фоты посмотрела - клевая такая :love:
:love:
на правах рекламы
очень рекомендую посмотреть сегодня В ПОЛНОЧЬ по СТС ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР В ЗЕМФИРЕ
это фильм-концерт, снятый Ренатой Литвиновой, на основе сольника Земфиры в Парке Горького в июне 2007, с элементами интервью)
особенно тем, кто не был на ее концертах:)
Катя МЯКИШ обещала законспектировать;)
кстати, мы сегодня опять побывали в гостях у Кати и Вади :)) все началось с того, что Валерке захотелось поспать на их балконе;)
У меня дежавю. Я уже это где-то обсуждала.:016:Телята на ИВ.
у меня тоже дежавю) может, мы обсуждали это в беременном топе?:))
Лен! Это не брокколи! Брокколи это как цветная, только зеленая!:)Света!:010: я в шоке! и я тормоз-действительно, на баночках же нарисована...
почему же мне втемяшилось в голову, что это одно и то же?:wife:спасибо) ты открыла мне глаза:))
Так а может ты и будешь собирать, а не я :065: не любишь коробочки, получишь плед!
и мне :008: вы ведь про ксилофоны, да? :103:
не) мне не надо, ни коробочек, ни пледа, а то из дома выставят:004:
ага) так, уже три, да? Майе и Кате) запомню)
а мы седня ночью с дивана шмякнулись.. диван 2 метра, а ему надо именно на пол :046:
Машка сказала, что Тема лунатик :)) теперь у нас под глазом фингал :065:ай, Темочку жалко( пусть быстро все пройдет без следа!)
Ну вы, блин, даёте! (с)
На пару недель дней нельзя отвернуться:015:
Мнение своё, во избежание "свежей волны", оставлю при себе.
Прошу прощения у всех, кого обидела. Точно не хотела;) Сами знаете - всех люблю!:love:
Хотя наверняка многих проигнорировала, но лишь потому, что топ читаю "искоса, низко голову наклоня":008:
Отмечу лишь, что Юля во второй раз за 1,5 года вызвала волну извинений и признаний в любви:love::flower:
Radistka
17.01.2010, 00:31
в каньоне нет ашана :009:
:031: зато есть Юниор ;)
Понял. Тогда еще куплю какой-нибудь. Надо список составить какого еще не было такой и куплю. :)
вот у меня список, какие есть у девочек и у тебя:
Highland oolong (в пакетиках)
Jasmine Dream (в пакетиках)
Виноградный
Малиновый
Черный байховый кениан санрайз
эрл грей
нобле пу-эрх
earl grey fantasy,
green melissa,
lapsang souchong.
earl grey fantasy
Camomile Melody
Flying Dragon
Девчонки,вы ещё на ГВ?
А прикармливаетесь баночками или сами стряпаете?
Привет! Мы на ГВ, кормимся баночками - мы лентяи :065: точнее, я...
О! Вижу тему,с которой можно к вам поприставать :)))
У меня тоже собака есть,вест-хайленд-уайт терьер.
А у вас? :)
ой, что это за порода :009: фотки в студию!
красивая, а она молодая у вас, и где вы живете?
а то все от нас сбежали, с севера :(
что-то не поняла - кто сбежал? мы тут все еще, на севере :065:
Настя, так мы приедем к вам в гости :008: когда все собираются?
ОООО!!!!вы рядом с нами:080: почти:))
вот собача.фотки не очень,она пока боится,"лицо" несчастное:(
Какой лапусик :0070: по мамке скучает :0066:
Мы вернулись! Спасибо вам за кулачки - они нам помогли! 18, правда, билеты закончились, поэтому мы улетаем 25 :080::080::080:
:flower: :flower: :flower:
девочки, я сегодня поехала в больницу делать биопсию и мне прямо у больницы въехали в зад... Трещина на бампере, я из-за нее не расстроилась, переживала, что на прием не попаду, а в будни мало того, что мужу надо будет отпрашиваться, так еще и по Москве не проедешь. Около часа прождала гайцов. Мальчик, который в меня въехал предлагал на месте договориться, но я решила все оформить через КАСКО, тем более там все равно бампер под замену. В-общем повезло, что все быстро оформили и я уже рядом была, быстро доехала и все успела буквально за десять минут до закрытия. Теперь буду со страховой решать вопрос с машинкой.
:( и правда, повезло, что быстро! удачи тебе с заменой бампера :flower:
:)
А мяско вы где покупаете? И что преимущественно? Телятина,кролик,индейка?
мы в окее гербер индейку, цыпленка, ягненка и еще кролика хайнц
Девчонки всем привет!!!!!!!
У меня вот такой вопрос! У месячного ребенка загноился глазик! :(Что делать????? Педиатр предлагает антибиотик....но такому малышу не хотелось бы.....у кого было подобное не помните?????
в смысле уголок глазика - слезный канал? я выдавливала аккуратно мизинчиком дня три - все прошло - сверху внизу самого уголка внутреннего водишь пальчиком, слегка нажимая - не знаю, как лучше объяснить :008:
Dvornyagka
17.01.2010, 00:31
больше я не буду терпеливо отмалчиваться на твои выпадки, и скажу тебе, что если ты не можешь до сих пор успокоиться и ищешь поводы побушевать, то лучше потрать свою энергию на разбор завала в своей квартире. Когда в квартире в порядок, то его проще навести в голове
Вот. :080: Перешли на личности. Это уже веслей. ;)
Еще чуть-чуть и Гундосу достанется? :))
Саша_Тема
17.01.2010, 00:35
Чего за кубики? :016:
обычные мякиши) все в ЗМ не могу найти. а как до Детей добираюсь, забываю про них :)) вечно со списком в смс-ках хожу по магазину))))))))))
Повторяю специально для тебя :)):flower:
классный такой) очень на Ольгу похож :flower:
теперь в садике все обзавидуются :)) молодец Ромочка!
Авантюристка
17.01.2010, 00:36
:( и правда, повезло, что быстро! удачи тебе с заменой бампера :flower:
Катя и девочки, всем спасибо!!! Надеюсь с остальным согласованием и заменой все пройдет также быстро. Самое главное, что я не пострадала и машинка на ходу.
Ulitochka
17.01.2010, 00:38
девочки, я сегодня поехала в больницу делать биопсию и мне прямо у больницы въехали в зад... Трещина на бампере, я из-за нее не расстроилась, переживала, что на прием не попаду, а в будни мало того, что мужу надо будет отпрашиваться, так еще и по Москве не проедешь. Около часа прождала гайцов. Мальчик, который в меня въехал предлагал на месте договориться, но я решила все оформить через КАСКО, тем более там все равно бампер под замену. В-общем повезло, что все быстро оформили и я уже рядом была, быстро доехала и все успела буквально за десять минут до закрытия. Теперь буду со страховой решать вопрос с машинкой.
Настя, сочувствую. Очень неприятно.
Хотела спросить, зачем биопсия, но уже прочитала.
Всем привет
Я вот что надумала:
Считаю не важно с чего началось, кто прав и кто виноват. Обеим «сторонам» следует извиниться даже если считаете что не за что и т д.
Я подам пример.
Еще я заметила, что иногда не отвечаю на написанное выше, потому что оно, боли появляется в то время как я на что-то отвечаю, а назад я уже не пролистываю.
Пошла читать
Марина, при всем уважении, мне не за что извиняться:005:
Саша, теперь тебе очень подходит твой ник.:(
:053:
:Юля улиточка. Спасибо. Научи нас пожалуйста на Ебее покупки делать.
вечером постараюсь написать подробно
Ulitochka
17.01.2010, 00:39
ребенок тут не причем
а тебя я ставлю в игнор
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 00:40
:031: зато есть Юниор ;)
что-то не поняла - кто сбежал? мы тут все еще, на севере :065:
Настя, так мы приедем к вам в гости :008: когда все собираются?
ну сбежала то только Люба, но там их так много, и они так много ходят в гости друг к другу, а к нам никто не ездит :008:
:support::support::support: обязательно, уже остановились на четверге ;)
:))
что-то не очень получилось :008: с настройками, все галки стоят :009:
Саш, давайте жить дружно (с):flower:
З
:love: как мило :love:
на правах рекламы
очень рекомендую посмотреть сегодня В ПОЛНОЧЬ по СТС ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР В ЗЕМФИРЕ
это фильм-концерт, снятый Ренатой Литвиновой, на основе сольника Земфиры в Парке Горького в июне 2007, с элементами интервью)
особенно тем, кто не был на ее концертах:)
Катя МЯКИШ обещала законспектировать;)
кстати, мы сегодня опять побывали в гостях у Кати и Вади :)) все началось с того, что Валерке захотелось поспать на их балконе;)
:046:
Да, я все пытаюсь написать про то, как вы у нас гостили, и все время меня что-то отвлекает :))
Вот так я себя сегодня почувствовала на месте Марины
http://s005.radikal.ru/i211/1001/98/bf76e1673255.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вы, блин, даёте! (с)
Прошу прощения у всех, кого обидела. Точно не хотела;) Сами знаете - всех люблю!:love:
Хотя наверняка многих проигнорировала, но лишь потому, что топ читаю "искоса, низко голову наклоня":008:
Отмечу лишь, что Юля во второй раз за 1,5 года вызвала волну извинений и признаний в любви:love::flower:
Саша,завязывай уже...:0066:...
классный такой) очень на Ольгу похож :flower:
Спасибки...С Гуськой они становятся всё больше схожи...Эх,я всё-таки надеюсь,что Олежка на меня будет похож...а то не справедливо-дети оба папины...А я???:))
:080::080::080:Марина, спасибо!!!! :flower: На 18 билеты уже закончились :(, но мы улетаем 25 :080::080:
Еще раз спасибо вам, девочки, за поддержку! :flower::flower::flower:
А нам ничего не говорят :( Я бы тоже сходила :005: А малышастики нормально рот открывают? Просто у нас Вадя свои зубки не всегда дает посмотреть
Не очень догоняю с чем, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
А ротик она очень аккуратно ей открыла и все посмотрела....Даша даже и не пикнула..;)
Dvornyagka
17.01.2010, 00:43
вот у меня список, какие есть у девочек и у тебя:
Понял. Если новое что появится пиши.
У меня еще есть Золотой Цейлон.
обычные мякиши) все в ЗМ не могу найти. а как до Детей добираюсь, забываю про них :)) вечно со списком в смс-ках хожу по магазину))))))))))
:)) Так в Любимых игрушках есть и дешевле наверно. :016:
Авантюристка
17.01.2010, 00:45
Да, я все пытаюсь написать про то, как вы у нас гостили, и все время меня что-то отвлекает :))
Классная фотка. Катя, тебе даже идет!!!
Знакомый слипик на Валерке;)
Спасибки...С Гуськой они становятся всё больше схожи...Эх,я всё-таки надеюсь,что Олежка на меня будет похож...а то не справедливо-дети оба папины...А я???:))
Ты еще надеялась... он с рождения на тебя похож не был ))) Надюш, рожай третьего, может на тебя похож будет )))
Я смотрю ты уже про меня подумала что я как Ленин на броневике да?
На третьем
У меня там так (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676961&d=1263294518) и так (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676965&d=1263294618)
Хоть государственную тайну в рупор кричи
ага, понятно. Действительно можно и побеседовать :)
муж три часа ждал
их так и не привезли
Задействованы все :))
Катя и девочки, всем спасибо!!! Надеюсь с остальным согласованием и заменой все пройдет также быстро. Самое главное, что я не пострадала и машинка на ходу.
Правильно! :flower:
Какая фотка хорошая:love:
Ulitochka
17.01.2010, 00:48
Света, это очень здорово! Поздравляю:support:
Не могу промолчать :)) Такие мякиши я покупала опять-таки в Моих любимых игрушках :065: и в Лукоморье
ну сбежала то только Люба, но там их так много, и они так много ходят в гости друг к другу, а к нам никто не ездит :008:
Кстати, кто-нибудь знает, как у Любы прошло ее свидание с мужем? Может, уже :086: или даже :076:
Не очень догоняю с чем, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
А ротик она очень аккуратно ей открыла и все посмотрела....Даша даже и не пикнула..;)
:046: Спасибо! :flower:Меня все поздравляют с почти началом отдыха :))
Надо будет, наверное, тоже показаться... или не надо? :016:
Ты еще надеялась... он с рождения на тебя похож не был ))) Надюш, рожай третьего, может на тебя похож будет )))
Настюха!!!Ха-ха-ха:))....Третьего...А если опять пролёт:))...Неть уж,мне двоих за глаза и за уши :))...
Жалко машинку...удачи тебе со страховой :flower:
:)) Так в Любимых игрушках есть и дешевле наверно. :016:
:099: :))
Классная фотка. Катя, тебе даже идет!!!
Знакомый слипик на Валерке;)
Спасибо, Настя :008:
а
Какая фотка хорошая:love:
:flower:
Ulitochka
17.01.2010, 00:53
Лена Velga, у тебя опять личка забита и я не могу тебе ответить.
Не могу промолчать :)) Такие мякиши я покупала опять-таки в Моих любимых игрушках :065: и в Лукоморье
Кстати, кто-нибудь знает, как у Любы прошло ее свидание с мужем? Может, уже :086: или даже :076:
:046: Спасибо! :flower:Меня все поздравляют с почти началом отдыха :))
Надо будет, наверное, тоже показаться... или не надо? :016:
И у нас мякиши есть...:support:
Зубног ,наверное,можно и до года отложить....
Отдых---это супер!!!!!!Я пока тоько мечтаю о нем...:008:
Ну и зачем тебе в ноль, еще и ребенок с чужими тетками.:005: Наташ, он же вырастет и никогда больше таким маленьким и сладким не будет! А в полтора года детки такими чудесными становятся!:love: Это мой любимый возраст!:008: Посидите хоть до 2,5.
Света, поздравляю с чтением!:flower: Умница Рома:love:
А про работу и возраст ты так пишешь.....:love: У меня душа с телом расстаётся при мыслях о работе:(
Dvornyagka
17.01.2010, 00:54
ребенок тут не причем
а тебя я ставлю в игнор
:080: :080::080:
Не ко мне по этому вопросу. :009:
Мечта. :love:
Я же глупая. Я завязываю последняя. :009:
пасиб:)смотрит с интересом и по мосе хочет ей настучать,но он и нам стучит...не отучить пока никак,Ева от него шарахается...
Она привыкнет,маленькая ещё просто.:)
Да,а парень у вас боевой.:056::))
Привет! Мы на ГВ, кормимся баночками - мы лентяи :065: точнее, я...
ой, что это за порода :009: фотки в студию!
мы в окее гербер индейку, цыпленка, ягненка и еще кролика хайнц
Спасибо за ответы по поводу прикормов,а то вот у меня всё уже вроде в третий раз,и всё-равно я каждый раз сомневаюсь.:)
Фотки собакевича вотс:
http://cs9768.vkontakte.ru/u7319235/9422532/x_2f1f52de.jpg
http://cs106.vkontakte.ru/u1266839/2447038/x_14fee536.jpg
Это после салона он так выглядит,а в жизни попроще :)))
http://cs1058.vkontakte.ru/u2459347/8093653/x_707f875f.jpg
Авантюристка
17.01.2010, 00:55
Настюха!!!Ха-ха-ха:))....Третьего...А если опять пролёт:))...Неть уж,мне двоих за глаза и за уши :))...
Жалко машинку...удачи тебе со страховой :flower:
Спасибки! :flower: У меня здесь мало того, что страховая в пяти минутах езды, так еще и по записи прием. Надеюсь все пройдет нормально.
Доброй ночи!
давай таксо возьмем напополам
мне обратно надо рано, у меня хвостик в садике:)
Доброе утро!
Девочки, подержите, под, кулачки - день Х настал, мы собираемся за паспортом. хотя, на онедельник шансов уже мало - вчера билетов почти не было:( но мы надеемся
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, сохрани коробочки, как у тебя забрать, тоже подумаю...
Дальше пойду почитаю...
Нина и Женечка!!!
Настя и Катенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катюше @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
А мои не нужны?
Поздравляем!!!:080:
][/QUOTE]
Юля :091: оставляй, не выбрасывай :008: :065: заберу!
[/QUOTE]
нужны!:080::080: не выбрасываю!
Она привыкнет,маленькая ещё просто.:)
Да,а парень у вас боевой.:056::))
Спасибо за ответы по поводу прикормов,а то вот у меня всё уже вроде в третий раз,и всё-равно я каждый раз сомневаюсь.:)
Фотки собакевича вотс:
ой, видела таких, они, наверное, очень пачкаются
А про работу и возраст ты так пишешь.....:love: У меня душа с телом расстаётся при мыслях о работе:(
У меня сегодня душа в пятки ушла ,когда начальница позвонила с вопросом ,когда я выйду на работу,ведь ребенку скоро год...:016:А я такая идиотка не могу сказать,что буду сидеть до 2,5 точно и вообщ в ее подразделение возвращаться не хочу...:001:
ой, видела таких, они,наверное, очень грязнятся :))
Да,это слабо сказано.:))
Комбезы ,и то не спасают.:065:
Radistka
17.01.2010, 01:01
Да, только ест ночью по-прежнему раз в час строго:005:
Бедная, не насытится никак, Грыз тоже после болезни прямо такой голодный был - я ему стала давать кашу два раза в день - утром и вечером...
:015::015:дай ему в глаз:065:
:046: и еще ногой в живот :015:
Натали, очень жаль, что анализы плохие - вам @@@@@@@@@@, чтобы поправиться!
ОК! Сохраню! Обязательно пересечемся! У нас ведь как всегда много встреч планируется!;)
:flower: спасибо - ближайшая у Насти :073: :065:
тож хочу в гости, но не знаю как
мы поедем на такси :065: вы где именно живете? можем за вами заехать :support:
Всем приветики!!!!
Мы с Дашей оббежали всех специалистов,даже у стоматолога были---у нас всё хорошо....:080:
:flower: очень за вас рады!
Катя радистка какой намек ты поняла, за что ты меня собралась благодарить и главное чем??? Если и правда борзыми щенками, то я передумала.
Да нет конечно, Юмор я понимаю, пока еще :065: а про намек я уже и сама не помню, почему написала :009: в общем, Марина, коробочки не выбрасывай :flower:
Повторяю специально для тебя :)):flower:
Ой ой, Надя, и я успела :flower:
Какой Олежка супер-пуперский карапуз :love:
:flower: молодец! за братом потянулся
ксилофон видела в ашане такой кажись
только в отношении мороженного он такой, и только :(
:support::support::support: и вы обязательно!
это коктейль такой? :065::065::065:
у них температура держится 40, колют антибиотики, но диагноза еще не поставили :(
@@@@@@@@@@@
Сегодня была в Ашане на Дыбенко.Ксилофонов там не видела, а ведь смотрела.
За Катюшу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется!!!!!!!!!!!
ОООО!!!!вы рядом с нами:080: почти:))
вот собача.фотки не очень,она пока боится,"лицо" несчастное:(
Какая прелесть!:love: Как назвали?
:001: Удачи с машинкой!
Настя, а что за биопсия? Если секрет, не рассказывай, не отвечай
Спасибки! :flower: У меня здесь мало того, что страховая в пяти минутах езды, так еще и по записи прием. Надеюсь все пройдет нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ой, Надя, и я успела :flower:
Какой Олежка супер-пуперский карапуз :love:
Спасибо...Сама тащусь :love::))
Фотки собакевича вотс:
Красавец! или красавица
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля :flower: Уже можно отпускать ;):))
У меня сегодня душа в пятки ушла ,когда начальница позвонила с вопросом ,когда я выйду на работу,ведь ребенку скоро год...:016:А я такая идиотка не могу сказать,что буду сидеть до 2,5 точно и вообщ в ее подразделение возвращаться не хочу...:001:
И что ты ей ответила?
мы поедем на такси :065: вы где именно живете? можем за вами заехать :support:
Скорее тогда мы за вами, ты ближе к Насте по дороге:009:
gollandec3
17.01.2010, 01:07
Валя, кролик точно есть в Детях. Посмотри повнимательней :)
бум искать:flower:
Всем приветики!!!!
у стоматолога :010: обалдеть!:)
Валя, расскажу с удовольствием.:) Все три раза по разному. Игорю ввела докорм из бутылки и к 5-ти месяцам он сам отказался от груди.Теме начала в 9-10 мес давать кефир из бутылочки на ночь, потом с года молоко в бутылочке, а потом мне стало больно, когда он сосал, я же уже Ромкой беременна была, и перестала грудь давать. Вот как у Марины, в один день два раза дала, на следующий день один раз, а через три дня вообще не дала. Но у нас к тому времени осталось всего 2-3 прикладывания в день, на сон и с утра. Заменила бутылкой с молоком.До сих пор пьет.:)
А Рома был такой сисечный, но тоже постепенно заменяла кормления прикормами и осталось 3 прикладывания к 1,10 , только на сон и ночью. Бутылку он не брал, пил кефир из чашки. Но уснуть он без сиси не мог. Поехали мы на два дня к бабушке и она его укладывала спать, у неё он сисю не просил. А я потом тоже не дала. Так и отвык.
+1
Лена, привет! Мы вас помним! Я все думала. куда вы пропали.;) Как дела у вас? Как успехи у Матвейки? Как старшие?
спасибо - по полочкам разложила - у меня хоть картинка в голове сложилась - как это происходит:flower::flower::flower:
а Рома молодчинка!!!:support:
во-во, мне( :065: ) вроде и так игрух хватает, а вот тоже о ксилофоне задумалась:019:
Авантюристка
17.01.2010, 01:10
Настя, а что за биопсия? Если секрет, не рассказывай, не отвечай
Я уже подумала, надо тот пост откорректировать ))) Я про это написала, чтобы показать, что по важному делу ехала и боялась, что сорвется и придется откладывать. В-общем кусочек от меня отщипнули, чтобы посмотреть наличие атипичных клеток.
Я уже подумала, надо тот пост откорректировать ))) Я про это написала, чтобы показать, что по важному делу ехала и боялась, что сорвется и придется откладывать. В-общем кусочек от меня отщипнули, чтобы посмотреть наличие атипичных клеток.
А можно мне прищепнуть тот кусочек,а то на мне мясо не нарастает :008::))
Хочу поделиться :love:
Рассказал мой папа. Сегодня, пока мы с мужем ездили за паспортами, с Вадей оставался мой папа. Они ползали по кровати, на которой лежал мой халат. Вадюш дополз до него и прижался щечкой :love: потом повернулся и прижался второй щечкой :love: Долго так лежал, зайчик, папа даже подумал, что уснул. Прямо так люблю-люблю его :love: А я все переживала, что он по мне не скучает и не замечает моего отсутсвия
;)
мне за вами не угнаться.вот сейчас Анютик спит, а я читаю. ночью просыпаемся каждый час!!! я не высыпаюсь.хотя ложимся в 12, встаем в 10.ночью поедим,потом 10 минут укладываемся,почему-то ей не уснуть..причем молока у меня залейся..что с ней,не знаю.
Может зубики у Ани режутся?
Девчонки всем привет!!!!!!!
У меня вот такой вопрос! У месячного ребенка загноился глазик! :(Что делать????? Педиатр предлагает антибиотик....но такому малышу не хотелось бы.....у кого было подобное не помните?????
лучше к офтальмологу обратиться
ну и это тоже имеет значение, но боюсь у меня лень в маленьких дозах готовить тоже есть;)
мне педиатр рекомендовала с кролика начинать, ток я его в баночках детских не видела, похоже нету его
мы тему кролика едим:019:
у меня з.п. была 30 тыр
но придется брасать халтуру - так что 10 вычитаем
выходит, сад или няня должны стоить не больше 20 тыр - тогда я выйду в ноль...
а тебе это надо?
в чем смысл я что-то не поняла?:005:
Авантюристка
17.01.2010, 01:16
вернется с исследований, если нормальный, то можно )))
Рассказал мой папа. Сегодня, пока мы с мужем ездили за паспортами, с Вадей оставался мой папа. Они ползали по кровати, на которой лежал мой халат. Вадюш дополз до него и прижался щечкой :love: потом повернулся и прижался второй щечкой :love: Долго так лежал, зайчик, папа даже подумал, что уснул. Прямо так люблю-люблю его :love: А я все переживала, что он по мне не скучает и не замечает моего отсутсвия
:love: Прелесть какая...:008:
Настя, хорошо что обошлось.Спасибо за поздравления с чтением! Ты меня понимаешь!:)
Надя! А я же тебе написала как раз, что на тебя похож!:)
Света, это очень здорово! Поздравляю:support:
Юля, спасибо! Я так удивилась сама!
Света, поздравляю с чтением!:flower: Умница Рома:love:
Спасибо, Света!
Душа с телом...:( Грустно.
Ну если работа очень хорошая, то может,да. А как у Наташи в ноль, ну какой смысл?
Фотки собакевича вотс:
Какой красавчик!:)
Мы тоже на ГВ и лениво прикармливаемся банками и кашами.:)
вернется с исследований, если нормальный, то можно )))
Йес!!!!!!!!!!!:080::))
Ulitochka
17.01.2010, 01:18
Таня Barbi
помнишь, у тебя яйцо плавало?
вот тут почитай
http://belonika.livejournal.com/129992.html
Radistka
17.01.2010, 01:18
поддержу
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО ОГОРЧИЛА ЧЕМ-ТО :008:
чего-то все извиняться стали :016:
Я тоже тогда - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, такую-растакую, если кого обидела :flower: :065:
УРА!!!!!!!!!!!!!
Прорвалась!
:080: :flower:
Ксюша :love: как мило вы ее назвали
Катя, ты ко мне обращаешься? Я не начинала. Так что обращайся, пожалуйста, кконкретному человеку, который это устроил в мирном топике.
ну спасибо! вот и я под раздачу попала :065: промолчу.................
не) мне не надо, ни коробочек, ни пледа, а то из дома выставят:004:
ага) так, уже три, да? Майе и Кате) запомню)
:065: эх, тогда я продолжаю собирательство!
не, не, Лена, я уже написала - не надо мне, я пока обойдусь :flower:
ага, ага, уже прочитала! уряяяя!!! спасибо :flower:
Так девочки живут просто ближе друг к другу, мы тут как-то разбросаны сильно по северу :065:
какая фотка прелестная!!! очень живая и колоритная, я бы сказала :flower:
третьего :009: :065:
Надя! А я же тебе написала как раз, что на тебя похож!:)
Таких как мы с тобой меньшинство :065:...Но...НАДЕЖДА УМИТРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ :))
Таня Barbi
вот тут почитай
Ни фига у тебя память :010::))
третьего :009: :065:
Фигушки :004:
Если Настя нас примет, мы можем по традиции вас захватить!;)
:
Маша, я была бы очень рада! Но я не хочу никого обременять, т.к. мне возвращаться надо будет к определенному времени, чтоб за Темой в садик успеть:008:
:support::support: обязательно примет, всех, места много ;)
девочки, Катя, Майя, Маша, Юля,Наташа и все-все-все когда вам удобнее на след неделе?
:080::080: я жду от вас предложений мне надо будет уборку запланировать :065:
ну если вдруг :)) то у нас заняты среда и пятница, у Темы занятия:065:
Лена, Майя - мне ксилофон пока не надо :008: :flower: - мы купили дудку-конструктор :065: ксилофон как-нибудь попозже...
:001: что это за чудо?
Всем приветики!!!!
Рады за вас! А зачем вы к стоматологу ходили?
а насчет вкуса - имхо, вкусное - это сладкое, острое, соленое - не БЕЗ вкусное
Наташа, так ведь это для нас без соли и сахара это безвкусное. Я вот чай с сахаром пью, а кто-то без. И считает вкусным. И морковь, например, вкусная. И тыква и помидоры с огурцами. Ребенок кроме молока других вкусов не знает, поэтому для него все, что не молоко- это разные вкусы. Не надо пока солить, перчить и добавлять муку в еду.:001:
А все соленое, острое и сладкое раздражает желудок, нашим детям оно надо? При всяких расстройствах пищеварения назначают щадящую диету: тушеные овощи, каши, слабый чай и т.д.. Так и следует кормить детей до трех ,примерно, лет, постепенно расширяя рацион.
Света, как обычно, за меня ответила:046:
я тошнотик :065: люблю,когда правильно написано:):):)
у меня Андрей говорит: "иду кО врачу" .....брррррррр!!! аж в лоб хочется дать.почти отучила..
:099:
Мне кажется если посахарить гадость, то она станет сладкой, но не вкусной.:016:Точно!:016:
Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, чёрт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего средства для посуды, стирального порошка "Ариэль" и баллончика освежителя воздуха. А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?" Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????:046:
:0070::0070:
:0070::0070:
Танька!!!Настя нам не хочет рассказывать про колготки :015:
Молодец!:flower:
Спасбо, Аня!
Всем привет
Я вот что надумала:
Я подам пример.
Пошла читать
Как мудро!:flower:
Я-то наверняка кого-то обижала. Простите меня!:091: Не со зла, а от желания всем помочь!
около 300 р.
канеш, можно) тебе что?
А мне можно?
Ну, ксилофон, конечно же!:))
Мечта продажника мы!:))
Умничка! Ему, наверное, стало интересно, что это такое Тема читает:)) Молодцы мальчики! :flower:
Спасибо, Катя! Так приятно!
Девочки, я вот столько сил положила, чтобы Игоря научить читать, писать и прочему раннему развитию, что теперь мне удивительно, что учимся мы между делом, играя, а результат-то не хуже! Лучше даже, вчера из сада Рому не могла увести, пока все шкафы не прочитал. А Игоря заставляла всегда.:005:
Не, не стали. А это хорошо когда гуще?
Спасибо.
Ну, когда насморк проходить начинает слизь густеет. Вроде лучше.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Всем доброй ночи!
Света СИА, поздравляю! Малыш начал читать - это ж праздник!!!!
Танька!!!Настя нам не хочет рассказывать про колготки :015:да точно на тебя подумала:065::))
Таня Barbi
вот тут почитай
:010: спасибо:)
Авантюристка
17.01.2010, 01:25
Танька!!!Настя нам не хочет рассказывать про колготки :015:
Я ответила, но про поликлинику, я если честно так приписала, чтобы ты не решила, что я на тебя намекаю )))
ДЕВОЧКИ! про магазин Любимые игрушки!! там есть Smoby???????????
Я ответила, но про поликлинику, я если честно так приписала, чтобы ты не решила, что я на тебя намекаю )))
:046::046:
Авантюристка
17.01.2010, 01:26
да точно на тебя подумала:065::))
фу на тебя :)):015:
Света, поздравляю!!! Я помню, что для нас это было мега-событие... все вывески, дома все продукты, рекламные щиты... Рома - молодец с Темы пример взял..
Да-да! Именно!:) Спасибо!
у меня тоже дежавю) может, мы обсуждали это в беременном топе?:))
Света!:010: я в шоке! и я тормоз-действительно, на баночках же нарисована...
почему же мне втемяшилось в голову, что это одно и то же?:wife:спасибо) ты открыла мне глаза:))
:)) Наверное так!
Про капусту смешно!:))
Ну вы, блин, даёте! (с)
Да-да! Кстати!
теперь в садике все обзавидуются :)) молодец Ромочка!
Спасибо, Саша! Он еще и считает все время. Сегодня говорит "я до двадцать шестнадцать досчитал".:)) То есть "двадцать девять, двадцать десять, двадцать одиннадцать и т.д."
Как ваш синяк? Пусть скорее пройдет!
Да,ничего особенног--ротик посмотрели,как зубики прорезываются....Нам в поликлинике сказали,что надо в 9 месяцев сходить,вот мы и пошли---послушные....;)
:
с ума сойти! Я помню Тему потащила к стоматологу в 8 мес, появился налет на зубиках. Там вся поликлиника сбежалась на нас смотреть:046: говорят, у вас зубы-то есть?:046::046:
.
Абалдеть!:010: Рома просто ГЕНИАЛЕН! Тема отказывается даже буквы запоминать, не то, что читать :( Как говорит Саша, мы глупый:(
я тут на днях так пыталась:065: какую же он мне истерику закатил :(
муж три часа ждалих так и не привезли
:
Вот это муж! :0016:
да точно на тебя подума:065:
:046::046::046:
Мать!!!!Держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::))
НУ ЧТО, СМОТРИТЕ?;)
@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше!!! прочитала дальше, что хоть жар спал... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФЕФЫ!!!Я ЗАБРАЛА СОБАКУУУУУ!!!!УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!:080::080::08 0::080::080:
у меня теперь 2 ребенка:065::)) фотку попозже:) со второй ребенкой тебя!:flower::)
девочки, я сегодня поехала в больницу делать биопсию и мне прямо у больницы въехали в зад... Трещина на бампере, я из-за нее не расстроилась, переживала, что на прием не попаду, а в будни мало того, что мужу надо будет отпрашиваться, так еще и по Москве не проедешь. Около часа прождала гайцов. ....В-общем повезло, что все быстро оформили и я уже рядом была, быстро доехала и все успела буквально за десять минут до закрытия. Теперь буду со страховой решать вопрос с машинкой. хорошо, что хорошо кончается. ну или хотя бы продолжается!)
я буду эрозию прижигать и мне сказали, что перед надо сделать биопсию.ууу, а это не больно? а то мне тоже предстоит,а я все оттягиваю(
Авантюристка
17.01.2010, 01:31
НУ ЧТО, СМОТРИТЕ?;)
ууу, а это не больно? а то мне тоже предстоит,а я все оттягиваю(
Лен, я не стала смотреть, сейчас уже спать пойду.
Биопсия - совсем не больно, эрозия, врач сказала, что по ощущениям еще проще, чем биопсия. Я в феврале буду делать, если интересно потом напишу.
Авантюристка
17.01.2010, 01:32
Надюша, Олега с девятью месяцами!!!!!
Фсё...я спать.А то оказывается завтра родители мои в гости приедут...самый прикол,что муж в курсе,а я нет...Пипец!!!Я как человек невидимка блин!!!
Спасибо!!!Через час он типа родится :))
Radistka
17.01.2010, 01:35
Понял. Если новое что появится пиши.
У меня еще есть Золотой Цейлон.
Саша, мы тут собрались к Насте в четверг, поэтому в гости к нам приезжайте в любой день, окромя оного, ладно :008: :flower:
боже мой :010: это же моя любимая порода!!! я так хочу именно такую собачку :love: классный пес :flower:
нужны!:080::080: не выбрасываю!
:065: :flower: всех теперь достану с коробочками :008:
Скорее тогда мы за вами, ты ближе к Насте по дороге:009:
так не вопрос! только мы можем поехать где-то с часа до двух, чтобы в два покормиться уже у Насти, а вам как удобнее?
:love: как сердечно и нежно!
:001: что это за чудо?
воть :065: такая штукенция прикольная! нам просто невропатолог наказала дудочку купить и я как эту игрушку увидела, сразу прониклась
http://www.elephant.ru/index.php?item=582
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 01:36
:love: как мило :love:
:http://s005.radikal.ru/i211/1001/98/bf76e1673255.jpg (http://www.radikal.ru)
очень мило, они вокруг тебя танцуют?
:flower::flower::flower: поздравляем :080::080::080:
мне обратно надо рано, у меня хвостик в садике:)
так пораньше приезжайте, в дороге поспят
я тоже могу поделиться каким0нить кусочком, а то на мне эти кг слишком быстро нарастают, надо :008:
ой как нежно и мило :love::love::love::love:
Лена-смотрю!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/98/bf76e1673255.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)
очень здорово, Кать! Тебе очень идут два малыша:love:
а ты своя собственная:046:
Фотки собакевича вотс:
милашка!:love:
Спасибо, Юля :flower: Уже можно отпускать ;):))
ага, я прочитала уже:)) С билетами вас!:080::080:
тоже прочитала, Насть! Не больно было, я надеюсь:091: Знаю, что такое биопсия;) мне кажется я все про все это знаю:( лучше бы не знала
Наташ, а вы давно пьете глицин? помогает??? читала на форуме, почти все говорят, что никак не действует
Таня, я Камилле продавала курс глицина. Результат был очень заметен. Но как его давать грудничкам - не представляю:016:
Девы... Как думаете... Если ре водить на развивалки - нужно ведь годика подождать? И весна уже будет, тепло - и уровень повыше?
ИМХО, раньше полутора лет там делать нечего.
у нас картошка вообще не особо пошла - из блендера она склизкая и дюже противная
мне советовали ее топинамбуром заменить, но я не пробовала еще
А ты её долго не мельчи и водички поменьше - будет вкусная:019:
Radistka
17.01.2010, 01:39
Уже 17-е :010:
:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А еще Наташу и Мишеньку!!!
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мать!!!!Держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::))да ладно-ладно, я всего-то 4 игрушки хочу:065:
воть :065: такая штукенция прикольная! нам просто невропатолог наказала дудочку купить и я как эту игрушку увидела, сразу прониклась
о, а я таку в смоби хачу, красиииивая:love:
Таня, я Камилле продавала курс глицина. Результат был очень заметен. Но как его давать грудничкам - не представляю:016:
ну я так думаю просто в рот расскрошить:016:
а, кстати, могу потом рассказать, мы идем к гомеопату, а горошины же тоже надо рассасывать:ded: посмотрим что он скажет
gollandec3
17.01.2010, 01:41
Зубног ,наверное,можно и до года отложить....
дааа, нам вот в 9 месяцев точно у него делать нечАго - зуба не отрастили еще:065:
ой, мамочки - как трогательно-то!!!:love::love::love:
А мне можно?
Ну, ксилофон, конечно же!:))
Мечта продажника мы!:))
:065::)):)):))
Спасибо, Саша! Он еще и считает все время. Сегодня говорит "я до двадцать шестнадцать досчитал".:)) То есть "двадцать девять, двадцать десять, двадцать одиннадцать и т.д."
ааа, прелесть какая - так умиляет!:support::love:
Авантюристка
17.01.2010, 01:41
тоже прочитала, Насть! Не больно было, я надеюсь:091: Знаю, что такое биопсия;) мне кажется я все про все это знаю:( лучше бы не знала
Юля, я жутко переживала, даже не писала об этом, думала, что будет ужасно больно... Нет, совсем не больно, как обычный осмотр. Мне правда обезболили, пшикнули ледокаином. В-общем зря тряслась.
Авантюристка
17.01.2010, 01:42
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!!!:flower:
Dvornyagka
17.01.2010, 01:43
:love::love::love::love:
Ну, когда насморк проходить начинает слизь густеет. Вроде лучше.
А я думала наоборот. :065: Хотя я не сильно думала. :))
Света, а можно я к тебе еще попозже пристану про засыпать? :008:
:016: Не помню. Вроде не видела. А что?
ты кинь кличь, тебе столько мяса накидают, отмахиватсья будешь:046:
боже, какая нежность!:love:
Фсё...я спать.А то оказывается завтра родители мои в гости приедут...самый прикол,что муж в курсе,а я нет...Пипец!!!Я как человек невидимка блин!!!
с Днюхой вас!
смешная дудка!:)
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Radistka
17.01.2010, 01:43
о, а я таку в смоби хачу, красиииивая:love:
я уже в нее подудела, по всякому части соединив - очень классно - звуки все разные и собирать интересно и легко :support:
Юля, я жутко переживала, даже не писала об этом, думала, что будет ужасно больно... Нет, совсем не больно, как обычный осмотр. Мне правда обезболили, пшикнули ледокаином. В-общем зря тряслась.
это очень хорошо!!!:080::080::080:
:016: Не помню. Вроде не видела. А что?узнать сколько там стоит
я уже в нее подудела, по всякому части соединив - очень классно - звуки все разные и собирать интересно и легко :support:
:015:ну спасибо тебе, теперь точно 4 игрушки надо:015::004:
блин, а мне точно уже надо, у меня ребенок уже дудит:005:
Dvornyagka
17.01.2010, 01:49
:)) Я сейчас так иногда считаю, когда задумываюсь в процессе. :065:
Абалдеть!:010: Рома просто ГЕНИАЛЕН! Тема отказывается даже буквы запоминать, не то, что читать :( Как говорит Саша, мы глупый:(
Не, это не глупый. Глупый мы. :065:
Да ладно тебе. Он же электрик зачем ему буквы. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.