Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Надя, Яна, Таня - девочки, чего вы в новом году не отмечаетесь? :(
Грызик чудесный!!!!!!!!!!! :love:
Наташа, какая умилительная картина почти мужчина и маленькая крошка!!! :love:
:065: Макся грызет мне палец с остервенением. сейчас откусит :091: а еще стянул лямку лифчика и в нее вгрызается :073:
НАСТЯZUZIK
28.11.2009, 23:46
Эх...уложила всех.Надолго-ли:073::065:
везет же :0066:
тогда я от зависти :028:, ну и за компанию :014:
Девочки, извините, все хотела почитать новый топик, да никак от Макси не отойти - капризит мой малыш :(
И не покоментить мне вас даже...
По поводу предоплаты: когда, куда и сколько - постараюсь сообщить на днях.
Девочки, кто еще не отметился, но хочет пойти на корпоративный НГ - отмечайтесь, пожалуйста, скорее!!!!!!!!!! Нам надо понять точно количество человек!
Что касается стола для не самых маленьких - средних посетителей корпоративного НГ - для них не будем отдельный стол заказывать, думаю, что они прекрасно поедят вместе с нами со взрослого стола.
Что скажете, мамочки средних деток?
мой вообще плохо есть, хорошо только в МСд, так что на месте сориентируемся!
Radistka
28.11.2009, 23:46
красотаааа какая :love: а мне больше первый нра...он какой-то волшебный что-ли:love:
:008: спасибо :flower:
я сама не могу определиться - с домиками такой домашний и уютный, а со звездочками да, ты права, волшебный!
Radistka
28.11.2009, 23:47
Грызик чудесный!!!!!!!!!!! :love:
:065: Макся грызет мне палец с остервенением. сейчас откусит :091: а еще стянул лямку лифчика и в нее вгрызается :073:
:008: спасибо :flower:
:)) шельмец!
забыла на цитату ответить:009:
Сева так ЖРЕТ любую взрослую еду, лишь бы она была из взрослой тарелки или рук:)) На днях скандал устроил, когда папа сосиску ел, прямо греб лапами к этой сосиске, а папа :015: дал обсосать. Получил от меня пендаль:wife:
Вот и Вадя у нас также. А на ложку зубы стискивает и ни в какую:( Он даже не пробует - вкусно-не вкусно, просто надувает щеки и все
здорово!
я ТАК люблю хурму :love:
но Вадьку на нее высыпало
Я тоже люблю ее... и Вадя:)) Не переживай - скоро наешься :019:
Всем привет!
Мы заговорили!:080::080::080:Урра!Я так этого ждала!
Ля-ля-ля.Ня-ня-ня.Дай-дя!
Теперь ее не остановить:)):004:
И пытаемся стоять не держась.Зависаем на 3-4 сек и падаем.
Сегодня сходили в суши.не наелись:065:и пошли еще в Русский сходили:019:.Катюхе выдали расписные ложки там и она ими играла.Я пила шампусик:014:
Болтуха растет :))
Какой у вас насыщенный день выдался
...
Еще сегодня попросила сына за Дахой присмотреть сама в ванную ...выхожу а там такая картина)))) болтают по душам)))))
Так трогательно :love:
:080::080::080: МЫ умный!
УРА! :080:
:)) Никто в этом и не сомневался
Я не пойду:005:...
Как всегда :))...Я же не пьющая :008:
А чё это вы так?Не расчитали?
Во...во...снова в сборе :065:исправим:ded::004:
ага, не расчитали:(
я не хочу идти
Radistka
28.11.2009, 23:54
я не хочу идти
ПОЧЕМУ :( ?
Radistka
28.11.2009, 23:55
а шо, без нас не пили?
:)) да было пару раз ;)
ПОЧЕМУ :( ?
ну во-первых не хочу, во-вторых, мы видимо дошли до стадии"только мама" в чужом месте с меня не слезает, при попытке от негшо отвязаться:065: или отдать кому-либо-истерика. надо перерасти :)
:)) да было пару раз ;)
маловато будет:ded:
я не хочу идти
Девочки, почему не пойдете и не хотите идти??!!!!! :005:
ну во-первых не хочу, во-вторых, мы видимо дошли до стадии"только мама" в чужом месте с меня не слезает, при попытке от негшо отвязаться:065: или отдать кому-либо-истерика. надо перерасти :)
ясно :( очень жаль
Radistka
29.11.2009, 00:35
жалко конечно :0066:
А Глебик-масечка пусть перерастает :flower:
маловато будет:ded:
ну вас не было - заводить некому :065:
Radistka
29.11.2009, 00:35
Всем спокойной.
Спокойной)))!
Девочки привет!
Насчет НГ когда надо точно сказать?
Мы хотим, но у нас проблема одна тут выяснилась:( Мы истерим если вдруг слышим что кто-то плачет. Причем истерика до всхлипываний я недавно заметила. Поэтому в таком коллективе:001: боюсь через 10 мин нам придется экстренно эвакуироваться:( Вот.
Да мне как раз видится, что хороший у тебя заказ получился)))
а про мой - мне наоборот показалось, что они с голубым переборщили)))))
а я еще магнит хочу, только не знаю, какую из двух фотку выбрать и в каком оформлении сделать :065: мне больше с домиками нравится... вроде... :065:
http://i066.radikal.ru/0911/ce/63a20770511d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/0911/3f/1add2c758be6.jpg (http://www.radikal.ru)
я за первый
на втором он словно в воздухе висит...
Я тоже люблю ее... и Вадя:)) Не переживай - скоро наешься :019:
ага, скоро... не раньше, чем через год :(
ладно, я тоже побежала - что где когда смотреть
и сн всем
Девочки привет!
Насчет НГ когда надо точно сказать?
Мы хотим, но у нас проблема одна тут выяснилась:( Мы истерим если вдруг слышим что кто-то плачет. Причем истерика до всхлипываний я недавно заметила. Поэтому в таком коллективе:001: боюсь через 10 мин нам придется экстренно эвакуироваться:( Вот.
и это мы прошли, так что думаю многие в НГ с этим столкнуться:005:
]Девочки, добрый вечер!
Вчера посетила второй раз массаж. Тётенька - кладезь знаний обо всём на свете.
Думаю - дай поделюсь с вами, вдруг кому надо?
1. Выпадающие с наших голов волосы - исключительно от стрессов. Для спасения дела втирать коньяк (самый дешёвый) в кожу головы, а потом уже мыть её шампунем. Ещё хорошо купить репейное масло с перцем и тоже втирать. Сама тётенька купила, но, говорит, перца маловато. Собралась добавлять ещё.
2. Пресс. Не знаю, в курсе ли вы. У нас посередине живота (от груди вниз, через пупок) идёт белая линия. Она может быть сильной или слабой. У меня, как выяснилось, слабая. Проверяется таким образом. Лежите на спине и напрягаете пресс. Если линия слабая, то как раз по этой линии(если пощупать рукой) будет как бы дырка. А у меня вообще (по моим ощущениям) траншея.
Если у вас так, то прямой и нижний пресс качать не рекомендуется. От этих упражнений живот может, наоборот, увеличиться. Качать только косые мышцы.
3.Накачать попу очень просто (что вселило в меня уверенность). Упражнения она показала те же, что используются в Пилатесе из Контакта.
Dvornyagka
29.11.2009, 01:17
а я еще магнит хочу, только не знаю, какую из двух фотку выбрать и в каком оформлении сделать :065: мне больше с домиками нравится... вроде... :065:
Мне больше первый нравится. :)
Вот и Вадя у нас также. А на ложку зубы стискивает и ни в какую:( Он даже не пробует - вкусно-не вкусно, просто надувает щеки и все
:)) Никто в этом и не сомневался
Надо вставить в хурму ложку, и все есть его ложкой. :065:
Ну как же, я сомневалась :065::))
Преподобная Мать
29.11.2009, 01:41
Доброй ночи! :)
Так рано?:))
Наташа, а я не успела на твою маму посмотреть.:008:
Покажи еще раз!
если я рано ушла спать, это еще не значит, что я спала ночью :) поспать удалось лишь под утро. У нас опять животик :(
Маму я тебе лучше потом как-нить на фотках покажу, если будет интересно
я смотрю..Обожаю этот фильм..:love:
Оля, мы с мужем единогласно решили, что вы с сынулей на одно лицо! :)
только упражнения кто-то просил оставить... пусть повисят пока
я просила
лелею надежду начать занятия!
Еще сегодня попросила сына за Дахой присмотреть сама в ванную ...выхожу а там такая картина)))) болтают по душам)))))
какая классная фотка! как постановочная...
сынуле комплимент :)
и дочурке - тоже обязательно!
]
2. Пресс. Не знаю, в курсе ли вы. У нас посередине живота (от груди вниз, через пупок) идёт белая линия. Она может быть сильной или слабой. У меня, как выяснилось, слабая. Проверяется таким образом. Лежите на спине и напрягаете пресс. Если линия слабая, то как раз по этой линии(если пощупать рукой) будет как бы дырка. А у меня вообще (по моим ощущениям) траншея.
Если у вас так, то прямой и нижний пресс качать не рекомендуется. От этих упражнений живот может, наоборот, увеличиться. Качать только косые мышцы.
я только что сбегала и проверила. Мои опасения подтвердились! а я всю жизнь ломала голову - почему я пресс качаю, а живот только больше... Аня, мне всё понятно!!! спасибо маасажистке! Причем, есть у меня подозрение, что именно эту линию надо исправлять в младенчестве массажем!
Хто не спит? :)
stasya_i
29.11.2009, 01:43
]Девочки, добрый вечер!
Вчера посетила второй раз массаж. Тётенька - кладезь знаний обо всём на свете.
Думаю - дай поделюсь с вами, вдруг кому надо?
1. Выпадающие с наших голов волосы - исключительно от стрессов. Для спасения дела втирать коньяк (самый дешёвый) в кожу головы, а потом уже мыть её шампунем. Ещё хорошо купить репейное масло с перцем и тоже втирать. Сама тётенька купила, но, говорит, перца маловато. Собралась добавлять ещё.
3.Накачать попу очень просто (что вселило в меня уверенность). Упражнения она показала те же, что используются в Пилатесе из Контакта.
а какие упражнения на попу?:073:
Преподобная Мать
29.11.2009, 01:43
Кстати, Катя-Радистка. Мне тоже больше первый вариант нравится. Наташа правильно написала - Грызик на второй как в воздухе. И еще у него надо нос немножко подкорректировать, а то видать вспышка на фотике была, и поэтому нос как-будто желтый :))) но это должны сделать в салоне...
Карамелька Маша
29.11.2009, 01:47
Катя,мне тоже первый вариант больше нравится, такой праздничный и новогодний:008:
всем спокойной ночи:)
а какие упражнения на попу?:073:
Скачай пилатес в Контакте. Там есть такой видеоролик: по 10 минут на разные группы мышц. Отведены 10 минут и попе. Просто словами долго объяснять :)
Доброй всем ночи!:)
.....
вот мой мальчик:love:
Голубоглазое чудо!!!:love:
.......
Девочки, а я неожиданно карту обналичила! :support:
Пока мальчишки на тренировке были, я заехала в Дети, нашла Юстинке штанишки теплые, и вижу ходят девушка с животиком и мама её. Вибирают всякое. Я к ним подошла и предложила карту свою со скидкой и мы провернули операцию "обналичка":065:. У них экономия 500 руб. у меня деньги!:080:
Света, как ты удачно всё провернула, поздравляю!
.....
А сегодня Макся заболел :( Бедненький мой мальчик, всю ночь просыпался и плакал, т.к. не мог дышать. Носик заложен, промываю, отсасываю, закапываю - надеюсь это не надолго и не из-за бассейна... :( Пусть Макся поскорей поправляется!!!@@@@@
Девочки, и по поводу Нового года!!!!
МАМА РОМА - ЕДИНОГЛАСНО!!!!
Итак: Ресторан Мама Рома, Малая Конюшенная 4/2, забронирован на 17 декабря на 14:00!!!! :080:.......Ура, наконец мы определились!
Лиля, а сколько в итоге с человека получается?
...........Еще сегодня попросила сына за Дахой присмотреть сама в ванную ...выхожу а там такая картина)))) болтают по душам)))))
3501243Какая чудесная картина :love:
........мне больше с домиками нравится... вроде... :065:
а мне первая больше нра...:love:
А, вспомнила, у нас вылез первый зуб сверху!:080::080::080:
Поздравляю с верхним зубом! :flower:
когда же мы, наконец, озубастеем?
Катя, мне больше нравится со звездочками, хотя фон с домиками подходит под цвет глаз
Девочки, извините, все хотела почитать новый топик, да никак от Макси не отойти - капризит мой малыш :(
И не покоментить мне вас даже...
Лиля, вам с Максиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, скоро... не раньше, чем через год :(
Зто через год уж наешься, так наешься :))
Девочки, а я тут села на диету, уже почти неделю продержалась, результат на данный момент -2 кг. Диета рассчитана на 1 месяц, так что у меня впереди еще 3 недели, но я полна оптимизма, очень хочу к новому году вернуться в свой прежний вес.:005:
Молодец, Ира!
А какой он, прежний вес?
Преподобная Мать
29.11.2009, 02:17
ночи тем, кто спать ушел
ЯмасЯ, ты чего депрессируешь? давай мы к теме завалимся всей Ржевкой на грядущей неделе? :) ну или почти всей...
с зубом вас
Тоже спать ушла
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 02:23
Девочки, а я тут села на диету, уже почти неделю продержалась, результат на данный момент -2 кг. Диета рассчитана на 1 месяц, так что у меня впереди еще 3 недели, но я полна оптимизма, очень хочу к новому году вернуться в свой прежний вес.:005:
:0066:
очень жесткая?
я вот никак не могу себя заставить что-то не есть и не есть после 6 (только что морожку и чаек с булочкой в себя запустила :065:)
Молодец, Ира!
А какой он, прежний вес?
Аня, для меня идеальный вес 55-56 кг, а сейчас я на 6кг больше :001::(
:0066:
очень жесткая?
я вот никак не могу себя заставить что-то не есть и не есть после 6 (только что морожку и чаек с булочкой в себя запустила :065:)
На мой взгляд очень, вот ссылочка на неё: Яичная диета (http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320)
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!!! С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ :)) ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 02:45
:080::080::080::flower::flower::flower::flower::08 0::080::080:
С ПРАЗДНИКОМ НАС!
На мой взгляд очень, вот ссылочка на неё: Яичная диета (http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320)
ДА УЖ :001:
к концу месяца можно начать нестись и обрасти коркой как апельсинка :008:
Ира, а тебе ее кто-то посоветовал?
Даже не знала, что такой праздник существует :))
ДА УЖ :001:
к концу месяца можно начать нестись и обрасти коркой как апельсинка :008:
Ира, а тебе ее кто-то посоветовал?
Я на этой диете года 2 назад очень хорошо скинула, правда весь месяц я тогда не выдержала, только 2 недели, но мне этого вполне хватило, чтобы привести себя в форму.
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 03:04
Я на этой диете года 2 назад очень хорошо скинула, правда весь месяц я тогда не выдержала, только 2 недели, но мне этого вполне хватило, чтобы привести себя в форму.
:045::045::045: как же я хочу свои 58 кг :(
пойду пороюсь в похудательном :009:
ты ОТЛИЧНО выглядишь :flower:
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 03:14
и отлично скрываю недостатки ;)
нет предела совершенству!
Что касается стола для не самых маленьких - средних посетителей корпоративного НГ - для них не будем отдельный стол заказывать, думаю, что они прекрасно поедят вместе с нами со взрослого стола.
Что скажете, мамочки средних деток?
да, это будет правильно!
ЯмасЯ[/B], ты чего депрессируешь? давай мы к теме завалимся всей Ржевкой на грядущей неделе? :) ну или почти всей...
с зубом вас
у меня неделя будет очень насыщенная :( или :) может через недельку
спасибо! А я думала, что этот праздник уже прошел, мне Собес поздравления присылал:004:
а я сейчас 58. Хочу обратно свои 50, а лучше 48:008:
Спасибо за поздравления с зубиком, девочки!
Катя-радистка! Мне первая фотка тоже больше понравилась, такая сказочная:love:
Ulitochka
29.11.2009, 09:35
он сидит, если посадить. Стоит, если поставишь. А сам никак не хочет
Про экспресс да, ужасно, мой муж всю ночь бегал новости смотреть, говорит, что он должен был там ехать:001:
ну так это нормально, не волнуйся
просто он не хочет пока вставать сам или садиться
Максик тоже не хотел, а сегодня я ушла из конматы, его оставила на его матарсике на полу. Вернулась, а он уже в столовой, причем сидит, а не на пузе лежит:010: Так что и у вас обязательно прорыв скоро случится.
Про поезд - как хорошо, что он на нем не поехал.
ну молодцы! а сколько всего игр?
Всего было 3 игры, плюс сегодня еще одна - полуфинал. Наши выиграли 11:1:support:
Так что они вышли в финал, который будет завтра. Если выиграют, то займут первое место на турнире. То есть всего плучается 5 игр.
:flower: поздравляем!!!
вот наши подарочки
брелок
сервиз с двух сторон
Прикольно как, особенно сервиз.
А брелок красивый, но мне как-то сама идея не нравится запечатлять ребенка таким способом:008: у меня какие-то ассоциации не правильные.
Ulitochka
29.11.2009, 10:20
Ходили мы в четверг в бассейн - Максе очень понравилось!!!! Он издавал звуки восторга "а-тя-тять" и "а-аа-аааа-ааа" с перепадами :) Шлепал руками и ногами по воде и вообще был очень доволен.
А сегодня Макся заболел :( Бедненький мой мальчик, всю ночь просыпался и плакал, т.к. не мог дышать. Носик заложен, промываю, отсасываю, закапываю - надеюсь это не надолго и не из-за бассейна... :(
Привет:support:
С бассейном вас! Поправляйтесь скорее @@@@
забыла на цитату ответить:009:
Сева так ЖРЕТ любую взрослую еду, лишь бы она была из взрослой тарелки или рук:)) На днях скандал устроил, когда папа сосиску ел, прямо греб лапами к этой сосиске, а папа :015: дал обсосать. Получил от меня пендаль:wife:
Макс тоже готов все что угодно пробовать из моей тарелки. Зато свою не хочет. Ест, только если папа его кормит. У меня он просто туго закрывает рот.
какая умилительная картина:love:
Раньше были длинные волосы..И я была темненькая..Посмотри у меня в альбомах..;)
главное мне тебя там найти
я уже запуталась кто-есть кто в контакте:008::009:
а я уже неделю не ем после 6:008:
Dvornyagka
29.11.2009, 12:09
Доброе утро :)
Всем привет!!!! :support:
Стоит на секунду отвернуться и уже новый топ)))):080::080::080:
Radistka
29.11.2009, 14:42
Добрые утро-день!!!!!
я за первый
на втором он словно в воздухе висит...
твой второй голос за первый :)) Ксюше тоже он понравился!
Мне больше первый нравится. :)
третий голос за :065: ;)
Кстати, Катя-Радистка. Мне тоже больше первый вариант нравится. Наташа правильно написала - Грызик на второй как в воздухе. И еще у него надо нос немножко подкорректировать, а то видать вспышка на фотике была, и поэтому нос как-будто желтый :))) но это должны сделать в салоне...
ты 4-я за))))) и правда, желтенький :009: спасибо :flower:
Катя,мне тоже первый вариант больше нравится, такой праздничный и новогодний:008:
всем спокойной ночи:)
а мне первая больше нра...:love:
И вы :)) :065:
Катя, мне больше нравится со звездочками, хотя фон с домиками подходит под цвет глаз
Я поняла - вы сговорились :065: Уговорили всем топом - буду делать первый вариант!!! :))
А к домикам я другую фотку подберу ;)
Девочки, спасибо за мнение :flower: :flower:
Radistka
29.11.2009, 14:44
Настя, я до беременности худела по японской - скинула 4-5 кг - и при этом ешь разную пищу... А моя подружка похудела на ней кг на 15! не за один раз, правда, а с перерывом...
всем привет!
Поздравляю на с с нашим праздником!!!!! :080::080::080:
У меня это первый в жизни день матери, и что-то я расчувствовалась:041: Сижу... вспоминаю... так все быстро... так все трогательно.... :love:
Radistka
29.11.2009, 14:48
УРЯ!!!! С Праздником, Дорогие мамочки!!!
http://i074.radikal.ru/0911/83/efe493010ad8.gif (http://www.radikal.ru)
Radistka
29.11.2009, 14:50
спасибо :flower: вас всех послушала и решилась на первую фотку :))
Всем добрый день!
С новым топом (я только сегодня к вам присоединилась) и с праздником всех мамочек!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
Здравствуйте, девочки!
Как хорошо, что у нас все живы-здоровы! У меня в Невском Экспрессе погиб бывший коллега - очень улыбчивый и приятный человек...
Еще один ехал в 8-м, два часа вытаскивал людей из искореженных вагонов, сейчас дома, здоров.
Маме помощницы погибшего Тарасова я боюсь звонить - по сообщениям СМИ Алина в тяжелом состоянии...
Девы, я реально боюсь получить сегодня еще новости:(((
Здравствуйте, девочки!
Как хорошо, что у нас все живы-здоровы! У меня в Невском Экспрессе погиб бывший коллега - очень улыбчивый и приятный человек...
Еще один ехал в 8-м, два часа вытаскивал людей из искореженных вагонов, сейчас дома, здоров.
Маме помощницы погибшего Тарасова я боюсь звонить - по сообщениям СМИ Алина в тяжелом состоянии...
Наташенька :( Я вчера весь день проплакала :( К счастью, никто из моих знакомых там не ехал, но очень ОЧЕНЬ жаль всех, кого коснулось это горе:(
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 15:18
Всем доброго дня!
Настя, Катя ваши биланики у меня ;) есть повод встретиться!
пока папы болеют за наших, мы потрещим ;)
сильная женщина!
мне бы хоть чуточку силы воли :(
Здравствуйте, девочки!
это очень трагично все, крепитесь девочки!
Девочки, мы пришли с вадиного первого причастия... Ну что я могу сказать. У меня смешанные чувства. Я себе не так это представляла :(
Было ОЧЕНЬ много народу, люди реально не поместились в церковь. Деток пригласили первыми - при этом мам их не причащали одновременно. К чаше все протискивались кое-как через толпу, но хоть поочередно - а к столу с просфирами как-то народ ломанулся кучей, одно мальчика лет двух-трех придавили :( Там мамочка с тремя детками была - одна совсем маленькая, на ручках, месяц или два - так это был ее сынок, ей за троими было тяжело уследить. Но все равно нельзя же так! Это же церковь и причастие... В общем, просветление и умиротворение на меня не сошло :(
Здравствуйте, девочки!
Какая ужасная трагедия :(
Спасибо!
Позвонила маме и сестре, их тоже поздравила.
Всего было 3 игры, плюс сегодня еще одна - полуфинал. Наши выиграли 11:1:support:
Так что они вышли в финал, который будет завтра. Если выиграют, то займут первое место на турнире. То есть всего плучается 5 игр.
Прикольно как, особенно сервиз.
А брелок красивый, но мне как-то сама идея не нравится запечатлять ребенка таким способом:008: у меня какие-то ассоциации не правильные.
буду держать кулачки!
а ассоциации твои я поняла :010:
у меня их не было - а теперь тоже есть :(
Здравствуйте, девочки!
Сегодня в церкви батюшка говорил про это...
Но я не его слова скажу, а свое понимание. Погибшим уже не поможешь - по ним можно скорбеть, но главная помощь нужна их близким. Им сейчас очень тяжело и печально. И если есть возможность как-то поддержать их - нужно это сделать...
Наташ, я к тому, что может позвонить все же? Хоть слова добрые сказать... У меня там никого не было, слава богу, но я представляю, если б было :( Ужасно это.
Девочки, вот хорошая закупь для тех, у кого уже много игрух :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34604019#post34604019
Я пролетаю, но вдруг кому надо.
Добрый всем день!
Блин! Эта ДО одно расстройство! Вот написала мне девушка, хочет купить, я еду в ту сторону, пишу , могу заехать к вам, она пишет, ОК, я прошу телефон, она дает, сегодня поехала, звоню ей -трубку не берет!!!:015: Вот что это! Ей надо! Я везу! И не берет трубку 3 часа. Фу, дура! Написать ей гадость?:065:
Света, как ты удачно всё провернула, поздравляю!
Спасибо! Мелочь, а приятно!:)
Какая ты молодец! Я вот совсем на диете не могу сидеть.:( Мне бы тоже 2-3 кг убрать надо.
Здравствуйте, девочки!
Наташа, сочувствую. Это ужасно, когда касается так близко.:(
Девочки, мы пришли с вадиного первого причастия... Ну что я могу сказать. У меня смешанные чувства. Я себе не так это представляла :(
Наташа, ну это же люди, те же люди, что и везде. Неприятно, конечно.:005:
Спасибо!
Позвонила маме и сестре, их тоже поздравила.
буду держать кулачки!
а ассоциации твои я поняла :010:
у меня их не было - а теперь тоже есть :(
Брось! Это у Юли такие, у меня , например, нет! Я её поняла, но у меня они не появились.
Точно надо тоже позвонить!:016:
Dvornyagka
29.11.2009, 16:08
Я поняла - вы сговорились :065: Уговорили всем топом - буду делать первый вариант!!! :))
:))
Здравствуйте, девочки!
:(:(:( Ужас.
:005: Когда я ходила на меня тоже ничего не сошло.
Dvornyagka
29.11.2009, 16:11
Добрый всем день!
Блин! Эта ДО одно расстройство! Вот написала мне девушка, хочет купить, я еду в ту сторону, пишу , могу заехать к вам, она пишет, ОК, я прошу телефон, она дает, сегодня поехала, звоню ей -трубку не берет!!!:015: Вот что это! Ей надо! Я везу! И не берет трубку 3 часа. Фу, дура! Написать ей гадость?:065:
Вот, блин, люди.:005: Может у нее случилось чего? :016:
Света, так чего с поильником? Он вам еще надо? Я могла бы к вам пригулять на неделе. :016:
Вот закидайте меня помидорами - поэтому тяжелое у меня отношение к институту церкви...
А мы все болеем - я неделю с 37, 5-38, спина и ноги отламываются, со вчерашнего дня вроде легчает. Старшая более-менее уже, только три дня температурила, а вот Марьяна на второй заход пошла - один день перерыва после трех дней температуры 39 - и опять 39... Уже вторые сутки.
Я тут одна с ними еле ноги передвигала...Устала честно очень...
А муж похоронил единственного брата - 51 год всего было...
Вот такая веселая у нас жизнь - но мы прорвемся, конечно, поправимся и повеселеем.
Не буду грузить больше - а то пришла и гадости всякие только говорю - всем НЕ БОЛЕТЬ:flower::flower::flower:
Dvornyagka
29.11.2009, 16:31
Вот закидайте меня помидорами - поэтому тяжелое у меня отношение к институту церкви...
А мы все болеем - я неделю с 37, 5-38, спина и ноги отламываются, со вчерашнего дня вроде легчает. Старшая более-менее уже, только три дня температурила, а вот Марьяна на второй заход пошла - один день перерыва после трех дней температуры 39 - и опять 39... Уже вторые сутки.
Вот такая веселая у нас жизнь - но мы прорвемся, конечно, поправимся и повеселеем.
Не буду грузить больше - а то пришла и гадости всякие только говорю - всем НЕ БОЛЕТЬ:flower::flower::flower:
Ой, как у вас все. :( Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Голова болит сил нет :(...
Сегодня пока папа сидел с детьми сгоняла продала ВВ и купила Олежику коляску Пер-Перего Плико П 3.Так что к весне-лету мы уже готовы :)...Да и так куда поехать.
Настя,только сейчас увидела твое сообщение.я за встречу в ближайшее время.когда и где?ты в нашу сторону не собираешься?
Наташа,когда вы в больницу?
Добрый всем день!
Блин! Эта ДО одно расстройство! Вот написала мне девушка, хочет купить, я еду в ту сторону, пишу , могу заехать к вам, она пишет, ОК, я прошу телефон, она дает, сегодня поехала, звоню ей -трубку не берет!!!:015: Вот что это! Ей надо! Я везу! И не берет трубку 3 часа. Фу, дура! Написать ей гадость?:06
Да уж:015:
Я бы написала ей в личку,однозначною
Ко мне тоже едут сегодня за мобилем.едут-едут,доехать не могут.
Скорее выздоравливайте!Никого ты не загрузила.Нужно задумываться...
Сегодня пока папа сидел с детьми сгоняла продала ВВ и купила Олежику коляску Пер-Перего Плико П 3.Так что к весне-лету мы уже готовы :)...Да и так куда поехать.
Классная коляска!С покупкой вас!:flower:
Это точно!:fifa::017::fifa:
да, это будет правильно!
у меня неделя будет очень насыщенная :( или :) может через недельку
спасибо! А я думала, что этот праздник уже прошел, мне Собес поздравления присылал:004:
а я сейчас 58. Хочу обратно свои 50, а лучше 48:008:
Спасибо за поздравления с зубиком, девочки!
48:010:А какой у тебя рост?
Привет:support:
С бассейном вас! Поправляйтесь скорее
Вот это сила воли!Молодец!
Было ОЧЕНЬ много народу, люди реально не поместились в церковь. Деток пригласили первыми - при этом мам их не причащали одновременно. К чаше все протискивались кое-как через толпу, но хоть поочередно - а к столу с просфирами как-то народ ломанулся кучей, одно мальчика лет двух-трех придавили :( Там мамочка с тремя детками была - одна совсем маленькая, на ручках, месяц или два - так это был ее сынок, ей за троими было тяжело уследить. Но все равно нельзя же так! Это же церковь и причастие... В общем, просветление и умиротворение на меня не сошло :(
Это не церковь такая,это люди.Все равно,правильно,что сходили.ИМХО.
Вот, блин, люди.:005: Может у нее случилось чего? :016:
Света, так чего с поильником? Он вам еще надо? Я могла бы к вам пригулять на неделе. :016:
Может и случилось. Но трубку взять же можно? Договаривались же.:005:
С поильником надо!:080: Приходи! Я парней в сад отправлю!
Согласна с тобой.
Ох, как все навалилось.:005: Держись, вы обязательно справитесь! Что врач говорит? Марьяше антибиотики не прописали?
Чего голова? Болеешь? Держись! Видишь как удачно сегодня все! С колясочкой вас!:flower:
Да уж:015:
Я бы написала ей в личку,однозначною
Ко мне тоже едут сегодня за мобилем.едут-едут,доехать не могут.
Она не в сети.:015: К тебе хоть сами едут, хотя тоже противно, сиди, жди, неизвестно сколько.:005:
Классная коляска!С покупкой вас!:flower:
Спасибо!!!
Чего голова? Болеешь? Держись! Видишь как удачно сегодня все! С колясочкой вас!:flower:
Просто голова разболелась :005:...да так :010:
Спасибо за поздравения!!!:flower:
Девочки, прикол! Купила колготы ребенку! Посмотрите на них.
:046::046::046:...
Отнеси поменяй...
Для кузнечиков :046:
:046::046::046:...
Отнеси поменяй...
Которые менять!!!:))
Для кузнечиков :046:
Девочки, с Днём Матери!
Моя дочь сегодня была великолепна:
1. Не будила нас. Дождалась, когда Никиткина голова замаячила, и пришла к нам с вопросом:проснулись уже? И принесла мне великолепную открытку самолепную, с удивительными словами (в школе делали). Почерк - на 5+, аппликация тоже прекрасна.
Потом подвела к ноуту, поставила видеофайл, соответствующий теме. Я аж прослезилась в какой-то момент.
Ну, вобщем, мне было очень приятно.
Это мне напомнило колготки для беременных - там же тоже на животе 2 шва, как в обычных на попе.
Наташа, ну это же люди, те же люди, что и везде. Неприятно, конечно.:005:
Это не церковь такая,это люди.Все равно,правильно,что сходили.ИМХО.
люди... да бог с ними
просто еще проповедь сегодня была как на заказ - о добром самаритянине :005:
Натусь, держись! Все будет хорошо :flower: Поправитесь - и сразу полегчает, а поправитесь вы обязательно и скоро :support:
Наташа,когда вы в больницу?
завтра
у которых попа спереди
Девочки, с Днём Матери!
Это мне напомнило колготки для беременных - там же тоже на животе 2 шва, как в обычных на попе.
Спасибо, Анна!:flower:
Дочь прелесть!:love:
Думаешь, это живот?:005:
у которых попа спереди
Попа спереди? Мне вот подумалось, что ноги вывернуты. А попа.:009: Правда что-ли менять? Я упаковку выбросила, наверное. А колготки , вроде и не меняют. Это же как белье.:005:
завтра
Натали, держись. Мы с тобой. Держи нас в курсе.Пиши когда зажимать кулаки. Кто вас везет?
прикол! мне кажется такие должны поменять. брак жеж
а по поводу девушки... может она рожать уехала? :016:
а я вот сижу-жду. ко мне должны на смотрины приехать. объявлений надавала гору, а позвонили только один раз. обидно. может эти хоть порадуют? всё-таки из Кировского района катятся....
Красные...
Попа спереди? Мне вот подумалось, что ноги вывернуты. А попа.:009: Правда что-ли менять? Я упаковку выбросила, наверное. А колготки , вроде и не меняют. Это же как белье.:005:
Ты конечно извени,но здесь ЯВНЫЙ заводской брак!!!Пусть сами носят!!!:065:
БелаЯНочка
29.11.2009, 18:55
всем привет!
не пойму - а что с ними не так???:009:
БелаЯНочка
29.11.2009, 18:58
Сегодня пока папа сидел с детьми сгоняла продала ВВ
у меня тоже второй день голова трещщит!:010::(
а ББ легко продала? я тоже хочу продать, у нас так и провалялся без дела.. раз три использвали всего...:)) но опасаюсь, что не сезон...:005:
всем привет!
где пятки, а где попа;)
а ББ легко продала? я тоже хочу продать, у нас так и провалялся без дела.. раз три использвали всего...:)) но опасаюсь, что не сезон...:005:
а я все время пользуюсь:004:постирать некогда-не высохнет:004:
БелаЯНочка
29.11.2009, 19:02
на красных попа спереди, да???
Натали, держись. Мы с тобой. Держи нас в курсе.Пиши когда зажимать кулаки. Кто вас везет?
Брак должны поменять...
Я стараюсь :)
Правда, некоторые моменты меня вымораживают.
Я хотела поработать, чтобы в больнице с Вадькой сидеть, а не с ноутом - но не вышло, муж дергал постоянно. А теперь говорит - в четверг же Вадя все равно в реанимации будет, вот и работай спокойненько, никто не помешает :010:
И еще мужик один, скотина, меня нагрел на 500 руб. :( А мне с ним разбираться некогда, а потом поздно будет.
В общем, сплошные расстройства.
Надеюсь, следующая неделя будет мега-позитивной в качестве компенсации :065:
прикол! мне кажется такие должны поменять. брак жеж
а по поводу девушки... может она рожать уехала? :016:
а я вот сижу-жду. ко мне должны на смотрины приехать. объявлений надавала гору, а позвонили только один раз. обидно. может эти хоть порадуют? всё-таки из Кировского района катятся....
Так вроде не брак, просто ноги в кучу. Косолапость у них.:065:
Не, она родила уже. К тебе сами едут хоть.:(
Красные...
Ты конечно извени,но здесь ЯВНЫЙ заводской брак!!!Пусть сами носят!!!:065:
Надо отнесть.:015:
всем привет!
Так попы в одну сторону, а ноги в разные...:009:
Я вообще как тряпочка:(
Вчера повесила объяву-сегодня продала :008:...тоже сомневалась,что не сезон...но купили.И коляску купила за копейки,т.к.НЕ СЕЗОН:073: ВСЕГО ЗА 2600,а коляска коллекции 2009 года-в инете они по 12000:001:...
Dvornyagka
29.11.2009, 19:12
Может и случилось. Но трубку взять же можно? Договаривались же.:005:
С поильником надо!:080: Приходи! Я парней в сад отправлю!
А когда приходить? Я могу кроме пон и четверга.
:065:
Девочки, с Днём Матери!
1. Не будила нас. Дождалась, когда Никиткина голова замаячила, и пришла к нам с вопросом:проснулись уже? И принесла мне великолепную открытку самолепную, с удивительными словами (в школе делали). Почерк - на 5+, аппликация тоже прекрасна.
Потом подвела к ноуту, поставила видеофайл, соответствующий теме. Я аж прослезилась в какой-то момент.
:love:
Брак должны поменять...
Попробую.
Я стараюсь :)
Я хотела поработать, чтобы в больнице с Вадькой сидеть, а не с ноутом - но не вышло, муж дергал постоянно. А теперь говорит - в четверг же Вадя все равно в реанимации будет, вот и работай спокойненько, никто не помешает :010:
Муж, извините,:107:.
И еще мужик один, скотина, меня нагрел на 500 руб. :( А мне с ним разбираться некогда, а потом поздно будет.
Давай, может, мы разберемся?:015:
В общем, сплошные расстройства.
Будет. Но не сразу.
Во какую взяла
А когда приходить? Я могу кроме пон и четверга.
Приходи во вторник.;) Я в среду не могу.
БелаЯНочка
29.11.2009, 19:24
Я вообще как тряпочка:(
Вчера повесила объяву-сегодня продала :008:...тоже сомневалась,что не сезон...но купили.И коляску купила за копейки,т.к.НЕ СЕЗОН:073: ВСЕГО ЗА 2600,а коляска коллекции 2009 года-в инете они по 12000:001:...
ясно...
я уже написала объяву...
может продастся...
я тоже хочу коляску... макларен только!
ваша новая - симпотная...:019: мальчуковая тачка!:))
Во какую взяла
классная!:010:
Муж, извините,:107:.
извините, +1
Не, она родила уже. К тебе сами едут хоть.:(
ага, а я доставку и предлагать боюсь. а то не понравится - и катайся, как... ду как будто делать больше нечего.
посмотрим, доедут ли ещё, а то издалека собираются. 4 раза название улицы переспрашивали :))
НАСТЯZUZIK
29.11.2009, 19:56
Добрый всем день!
вот согдлашусь, ко мне одна 2 дня едет, вчера сказала после 6 приеду, я им и телефон оставила, в начале 9 пишу-ну когда уже?а она мне а до скольки можно приехать?я ей-до 9, и все, молчок, а сегодня я посмотрела что она вчера улетела в египет, ну и как это понимать?а говорила что ей срочно, я и доставку предлагала :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь и поправляйтесь, Марьяне отдельные @@@@@@@@@@@@@@@
Это точно!:fifa::017::fifa:
спасибо конечно, но вы мне льстите ;)
я еще не решила насчет следующей недели, скорее всего в среду могу, если ничего не изменится :016:
я сначала и не поняла в чем приколь :046::046::046:
так ты только скажи, мы же разберемся со всеми :015::015::015:
и все обязательно компенсируется БОЛЬШИМ-ХОРОШИМ!
вот я не люблю церковь как сборище народу
Наташа, скоерейшего вам поправления! @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Про знакомых в поезде очень печально :( сочувствую! У меня там слава Богу никого не было.
48:010:А какой у тебя рост?
161,5 :008:
:046: мдя, я так же Теме однажды купила, поздно спохватилась, не поменяла
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Моя дочь сегодня была великолепна:
какая умница :love: ну как приятно!
Наташа Хвоя! Ты там как? Мы за вас держать кулачки будем с завтрашнего утра не разжимая! Ты держись там, ладно?
Муж конечно выдал.... :( Он сам-то где будет во время вашей операции?
Давай, может, мы разберемся?:015:
так ты только скажи, мы же разберемся со всеми :015::015::015:
и все обязательно компенсируется БОЛЬШИМ-ХОРОШИМ!
да поздно уже разбираться...
в общем, мама моя у него для меня вещь покупала, дорогую - он приехал и стал торговаться, что мол новый год, заказов много и т.д... Ну выбил себе хорошо так сверху :( А я знаю, где это дешевле на 500 руб. купить - с ним сговорились, потому что он сначала цену назвал рублей на 700 дешевле.
согласились, потому что с другими вариантами мне уже некогда сейчас заморачиваться - а потом не доказано, что они еще будут.
но если бы он ко мне приезжал - я бы с ним поторговалась, а мама не стала :(
Наташа Хвоя! Ты там как? Мы за вас держать кулачки будем с завтрашнего утра не разжимая! Ты держись там, ладно?
Муж конечно выдал.... :( Он сам-то где будет во время вашей операции?
пасиб :091:
мне пока некогда раскисать - хотя все равно нервничаю
муж будет на работе :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.