Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Comandante
28.01.2010, 02:40
СН!!!
Dvornyagka
28.01.2010, 02:41
Мембрана есть в Рейма, Лесси, Жираф, Дидриксон, Кетч, Джонатан и пр. Мембранная ткань обладает дышашими свойствами, при этом не промокает. Вот тут почитай http://www.reimatec.ru/material.php
На температуру может быть разную. Типа "зима" где-то от +10 до -10, это с утеплителем. Без утеплителя на погоду потеплее.
Еще есть керри, это не мембрана, а ткань Актив. Те же свойства.
:flower:
Я думаю мы без этого переживем. :009: А если не переживем, тогда куплю что-нибудь советское или на ДО. Мне кажется неразумным в моем случае покупать такие дорогие вещи на полсезона. :008:
Авантюристка
28.01.2010, 08:15
Я по друзьям и родственникам 5 штук насобирала:
Earl Grey
Green Melissa
Barberry Garden
Summer Bouquet
Jasmine Dream
Я дальше прочитала, что там уже значительно больше нашлось! Так что тебе насобираем!
А я себе оставшиеся заберу и докуплю чтобы на шкатулку хватило.
Катя, я не поняла, что ты собираешься сама собрать все коробочки и получить шкатулки. Я думала, что ты на себя насобираешь, а дальше нам просто коробочки передашь.:009:
А может, чтобы мужа не напрягать, вместе поедем за шкатулками, когда соберем все коробочки? Мне ведь все-равно докупать придется. Тогда и собрать будет проще - и тебе, и мне девочки смогут передавать!:080:
Маша, я тоже готова докупить нехватающие, могу вам денежку передать и вы на месте сориентируетесь сколько надо докупить.
Авантюристка
28.01.2010, 09:39
Мне свекор на новый год подарил :004:
а зачем тебе вторая?
Всем привет!:support:
может здесь найдешь подходящее (http://www.happyvsem.ru/about/):flower:
Девы, дружно вспоминаем, плиз!!!
Когда начинаются схватки, в поясницу обязательно отдаёт? Живот твердеет? Боль в животе именно внизу???Ты что это?!
Меня кажись отпустило!!!
Фуф, похоже, и правда кишечник был...Уф!!!!!!!
Разговаривала сегодня с Наташей Лубиной. Они в четверг из больницы вернулись домой, долечиваться. Кашель лечили, из больницы ротовирус прихватили:001:, всей семьей поболели :( Сегодня у Максика снова Т поднялась :( Наташа собиралась как раз врача вызывать. Надеюсь, они скоро поправятся@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@
Авантюристка
28.01.2010, 09:43
да? на сайте вот так написано, можно еще позвонить и спросить...
Акция проходит с 15 ноября 2009 года по 20 февраля 2010 года в Санкт-Петербурге
Соберите 25 разных сортов чая Greenfield и обменяйте пустые пачки (картонные коробки) на фирменную шкатулку для чая или плед.
В акции участвуют все сорта чая Greenfield в листовом и пакетированном виде.
Внимание! Все 25 пачек должны быть от разных сортов!
вот здесь смотри первый пост (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097086)
но я на 100% не уверена
Настя Зюзик, ты мне звони;)
911-210-54-76
Всем привет!
Мы сегодня опять встали рано в 9.00 :010:. Это при том, что легли только в 01.00.
И кофе, как назло закончился:065:
Dvornyagka
28.01.2010, 10:54
Доброе утро. :)
Всем привет!
Мы сегодня опять встали рано в 9.00 :010:. Это при том, что легли только в 01.00.
Мы тоже чего-то сегодня подорвались ни свет ни заря в 9. Сначала хотели в 7-30, но я кое-как уговорила поспать еще. :091:
Ulitochka
28.01.2010, 11:03
Я вернулась!:support:
Хоть я и смотрела уже Аватара, но это было супер! Отлично отдохнула! Папа справился, мальчишки спят:080: Правда папа покапризничал и тоже ушел спать:065:
.
папа молодец:support:
так приятно в люди выйти:))
С папой не знаю легче ли улегся, т.к. папа расписал в красках, как ему было нелегко и ваще... :046: В общем, чтоб я прочувствовала, насколько должна быть благодарна. Ох, уж эти мужчины!:wife:
О, это они любят, точно:046:
Мы сегодня поехали в шоппинг молл, Макс в машине уснул, муж с ним там остался сидеть. Час выдержал спокойно, потом позвонил, что ему грустно и чтобы я шла обратно:))
Кстати удачно попала на распродажу в VIctorias Secret и купила там три пары обалденных кружевных трусов Intimissimi всего по $2.99, а еще одни кружевные черно-леопардовые мне подарили там. А потом в дестком магазе купила на распродаже две пижамы-слипика Максу тоже по $2.99:)
Ой, покажу вам фотку прикольную, нашла у себя ее в старых фотках. Это Саша с подружками двойняшками:love:
Ulitochka
28.01.2010, 11:07
И еще до кучи покажу телефоны.
Я пока себе телефон выбирала, на такие смешные наткнулась:046:
И тебе сердечки, и винипухи и даже хело-китти:))
Ulitochka
28.01.2010, 11:08
А от этого телефона в виде креста я была в культурном шоке
Мы сегодня поехали в шоппинг молл, Макс в машине уснул, муж с ним там остался сидеть. Час выдержал спокойно, потом позвонил, что ему грустно и чтобы я шла обратно:))
Кстати удачно попала на распродажу в VIctorias Secret и купила там три пары обалденных кружевных трусов Intimissimi всего по $2.99, а еще одни кружевные черно-леопардовые мне подарили там. А потом в дестком магазе купила на распродаже две пижамы-слипика Максу тоже по $2.99:)
Ой, покажу вам фотку прикольную, нашла у себя ее в старых фотках. Это Саша с подружками двойняшками:love:
Удачно пошопилась:)
Какие масенькие двойняшки :love: А Саше здесь сколько?
Авантюристка
28.01.2010, 11:17
Мне обычно тоже названивает и спрашивает скоро ли я буду :)). Не названивает только если Славка спит.
Я сначала решила, что это открытка. Такое нереальное фото, но очень классное :love:
на удельной ты живешь чуть-чуть поближе Марины перечислять не надо, Марина уже писала, какие
как забрать, пока не знаю, никаких идей пока... только если курьером, а деньги за доставку тебе на телефон
Катя!Не надо курьера! Я в субботу поеду на Удельную! Могу у Лили забрать, к тебе отвезти.
федька 11кило и 76см.6 зубов,пока не ходит,смешно говорит а-тя и тяу
Какая прелесть! Как братики, играют вместе?
Ulitochka
28.01.2010, 11:29
Удачно пошопилась:)
Какие масенькие двойняшки :love: А Саше здесь сколько?
Саше тут ровно 4 месяца, а девочкам пару недель.
Мне обычно тоже названивает и спрашивает скоро ли я буду :)). Не названивает только если Славка спит.
Я сначала решила, что это открытка. Такое нереальное фото, но очень классное :love:
А Максик спал, но муж все равно позвонил:)
Мне тоже эта фотография кажется необычной, я поэтому и решила вам ее показать.
Авантюристка
28.01.2010, 11:32
А Максик спал, но муж все равно позвонил:)
Мне тоже эта фотография кажется необычной, я поэтому и решила вам ее показать.
Если бы дело было в магазине, то мне час никто бы не дал гулять :)). Он бы названивал каждые пять минут и говорил бы что ему душно, хочется кушать, надоело ждать :)).
Так что у тебя очень терпеливый муж!
Интимиссими обожаю! Моя любимая марка белья:love:
Фотография действительно как открытка - просто прелесть!
Доброле утро!
Всем привет!
Доброе утро. :)
Мы тоже чего-то сегодня подорвались ни свет ни заря в 9. Сначала хотели в 7-30, но я кое-как уговорила поспать еще. :091:
а мы уже давно в 9 -9.30 встаем. Я сама пытаюсь поднятся и поднять (не дать снова заснуть) Гошке, а то потом весь режим наперкосяк
с покупочками
фотка класс :love:
Если бы дело было в магазине, то мне час никто бы не дал гулять :)). Он бы названивал каждые пять минут и говорил бы что ему душно, хочется кушать, надоело ждать :)).
+1
что еще раз подтверждает, что мужчины - те же дети :))
Нина, как ночь пережила?
Как у Наташи с Вадей дела?
Ulitochka
28.01.2010, 11:45
Так что у тебя очень терпеливый муж!
я его долго воспитывала, 10 лет:046:
Интимиссими обожаю! Моя любимая марка белья:love:
Фотография действительно как открытка - просто прелесть!
а я раньше никогда этот брэнд почему-то не покупала, но мне очень понравились трусы и цена:))
с покупочками
фотка класс :love:
Спасибо, пошла я спать, муж зовет:008::))
gollandec3
28.01.2010, 11:51
Всем приветики!:support:
спали отвратно че-то мы седня:010:
Женькин вечером все-таки добрался до маминого инета - и вырубил:065:
цитаты растерялись - все что помню
Наташа-pride - для "я только учусь" - ооочень качественные фотки!!!!!!!:flower::flower::flower:
а еще купила Жене новые сандалики - так он за ручку стал тут же со мной за ручку по комнате гулять - видимо сандалики по душе пришлись:073::019:
:flower:
Я думаю мы без этого переживем. :009: А если не переживем, тогда куплю что-нибудь советское или на ДО. Мне кажется неразумным в моем случае покупать такие дорогие вещи на полсезона. :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288 здесь вот кстати подробно и понятно, про всякие мембраны и прочие керри, реймы и т.п. я хоть более менее разобралась в них
ой какая прелесть:love:
как уютно устроился однако:019:
Юля, такая красотища, просто открыточка :love:
А телефон в виде креста может предполагался для священников, я тоже в шоке.
Всем привет!:support:
Смотрю многие рано сегодня проснулись. У нас тоже подъем получился ранним. С 8 мы уже на ногах, хотя обычно до пол 10 спим.
Маша, я тоже готова докупить нехватающие, могу вам денежку передать и вы на месте сориентируетесь сколько надо докупить.
ОК! Сначала соберем все что получится, может не много докупать придется.
Юля, с удачным шоппингом! Телефоны порадовали.:)) А ты говоришь, что у вас выбор телефонов небольшой!:))
А Саша с двойняшками - :love::love::love: Саша в 4 месяца такой волосатенький уже!
Катя!Не надо курьера! Я в субботу поеду на Удельную! Могу у Лили забрать, к тебе отвезти.
Света, не переживай, мы уже договорились, что Лиля мне передаст эти коробочки, мы в понедельник встречаемся.;)
А по поводу курьера мысль действительно бредовая. Курьер стоит 130 рублей, а пачка чая 50.:065:
Авантюристка
28.01.2010, 12:33
я его долго воспитывала, 10 лет:046:
Либо у меня трудновоспитуемый вариант, либо я плохой воспитатель :)). За 10 лет у меня меньшие успехи :))
ОК! Сначала соберем все что получится, может не много докупать придется.
В-общем имейте меня ввиду, я готова финансово участвовать!
НАСТЯZUZIK
28.01.2010, 12:35
Добрейшего!
Девочки, спасибо, что порадовались со мной! Все пожелания передам маленькой принцессе Екатерине:love:
Разговаривала сегодня с Наташей Лубиной. Они в четверг из больницы вернулись домой, долечиваться. Кашель лечили, из больницы ротовирус прихватили:001:, всей семьей поболели :( Сегодня у Максика снова Т поднялась :( Наташа собиралась как раз врача вызывать. Надеюсь, они скоро поправятся@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@ Наташам всем!
Настя Зюзик, ты мне звони;)
911-210-54-76
уже почти едим овощи и едем ;)
:flower: с шиппингом
:love::love::love: фотка ваще
В-общем имейте меня ввиду, я готова финансово участвовать!
:support:
Radistka
28.01.2010, 12:38
Доброе утро!!!
Вот так с утра пораньше выглядят наши коробочки для Насти, только одна прибавилась
Black Tea Collection : Classic Breakfast 2
Black Tea Collection : Earl Grey Fantasy 4
Black Tea Collection : Golden Ceylon 4
Black Tea Collection : Lapsang Souchong
Black Tea Collection : Delicate Keemun
Herbal Tea Collection : Summer Bouquet 5
Herbal Tea Collection : Festive Grape 2
Herbal Tea Collection : Rich Camomile
Herbal Tea Collection : Green Melissa
Herbal Tea Collection : Barberry Garden 2
Green Tea Collection : Flying Dragon 2
Green Tea Collection : Jasmine Dream
Green Tea Collection : Japanese Sencha 2
-=Нинель=-
28.01.2010, 12:39
Всем привет!
Это я, похоже, траванулась. Промучилась ночь. Спала часа 3 за ночь. К утру посетила туалет и уснула ещё часика на 3. Потом опять туда же... Сейчас сижу, страдаю, но уже меньше - рези поутихли (их меньше, они слабее). Мужа попросила дома остаться - он с Жеником тусит.
Авантюристка
28.01.2010, 12:40
Всем привет!
Это я, похоже, траванулась. Промучилась ночь. Спала часа 3 за ночь. К утру посетила туалет и уснула ещё часика на 3. Потом опять туда же... Сейчас сижу, страдаю, но уже меньше - рези поутихли (их меньше, они слабее). Мужа попросила дома остаться - он с Жеником тусит.
Нина, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@
представляю как тяжело тебе...
ооой,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):love:
Доброе утро! Вчера у нас была третья серия вопли+рвота.:001:Может . это потому, что она днем почти не ест грудь, а на ночь насосется и объестся?:005:
Я вернулась!:support:
Хоть я и смотрела уже Аватара, но это было супер! Отлично отдохнула! Папа справился, мальчишки спят:080: :065:
Как здорово! Папа герой!
Правда папа покапризничал и тоже ушел спать
:046:
Разговаривала сегодня с Наташей Лубиной. Они в четверг из больницы вернулись домой, долечиваться. Кашель лечили, из больницы ротовирус прихватили:001:, всей семьей поболели :( Сегодня у Максика снова Т поднялась :( Наташа собиралась как раз врача вызывать. Надеюсь, они скоро поправятся@@@@@@@@@@@2
Ой! Пусть скорее поправляются!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотка смешная, как монтаж! Такие крошечные девочки!Саша красавчик!:love:
С шоппингом тебя удачным! Ваш папа тоже герой!:))
Света, не переживай, мы уже договорились, что Лиля мне передаст эти коробочки, мы в понедельник встречаемся.;)
А по поводу курьера мысль действительно бредовая. Курьер стоит 130 рублей, а пачка чая 50.:065:
Да я не переживаю, я, может, к Кате в гости напрашиваюсь!:065:
Всем привет!
восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Вчера у нас была третья серия вопли+рвота.:001:Может . это потому, что она днем почти не ест грудь, а на ночь насосется и объестся?:005:
бедные :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,а я вчера тоже удачно пошопилась в меге:080:
купила пуховик за 1000 рублей по колено с капюшоном золотистого цвета в заре:080:
и мелкому на 1000 бодик и штанцы в нм:)
еще там остались висеть юбочка и футболка:073: ждут меня сегодня:))(вчера денег не хватило):(
в зоомогазине увидела бедного чихуёнка:)):(:( он сидел в клетке типа "для морских свинок" прямо на прилавке:( мне его так жалко стало:(
Бедная девочка!:( Скорей бы уже выросло всё, что надо и прекратились ваши страдания!
Не хочу зубы:005:
at-tanya
28.01.2010, 12:55
всем привет! у нас комп накрылся и я как в пустыни жила три дня, но сейчас все окей:080:
at-tanya
28.01.2010, 12:58
Всем привет!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
купила пуховик за 1000 рублей по колено с капюшоном золотистого цвета в заре:080:
еще там остались висеть юбочка и футболка:073: ждут меня сегодня:))(вчера денег не хватило):(
:080::080::080:
в зоомогазине увидела бедного чихуёнка:)):(:( он сидел в клетке типа "для морских свинок" прямо на прилавке:( мне его так жалко стало:(
жалко :(
а уменя у родителей кот заболел, чихает, глаза слезяся :(
Всем привет!
Ой, бедная, поправляйся! Смекты выпей, что ли.
бедные :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу.
Бедная девочка!:( Скорей бы уже выросло всё, что надо и прекратились ваши страдания!
Не хочу зубы:005:
Спасибо, Света, я уже тоже не хочу. Без зубов такая золотая девочка была.:love:
Кто-то у меня про мальчиков спрашивал, как у них зубы лезли. Не помню я, они такие были беспокойные, особенно Тема, что зубы прошли незамеченными. :)
жалко :(
Аня, это ты про ветеринара спрашивала? Есть у меня у подруги хорошая девочка-ветеринар, нужно еще?
Ксюша, с шоппингом!:flower:
Таня, с выходом в "люди"!:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!
текс, сначала с чаями разберемся...
я пью, у меня есть виноградный. Вы мне скажите какой купить надо, я в выходные прикуплю. Я одна сейчас - муж в командировке, только в выходные могу в магаз с детьми выбраться. Еще у Наташи Ваниль какие-то были.воот, у тебя один виноградный?просто тоже же нужно знать, каких не нужно докупать, если их уже норма.
а я опять мороженое с грецким орехом и красной смородиной ем :019: правда в этот раз без банана - закончился :))
обработала перекисью и хорошо! лейкопластырь не нужен :)
коляска класнючая!!! :) где такие дают?
А Я ТАК И НЕ ЕМ МОРОЖЕНОЕ. КОГДА БЫВАЮ В МАГАЗИНЕ - ПОДХОЖУ, ПРОСМАТРИВАЮ ВСЕ ПЛОМБИры, у всех нахожу ванильный ароматизатор и не покупаю:073:
коляски дают в москве, в-основном) хотя вроде мазекея их тоже партнер...
Виноградный - это Festive Grape
Малина - Summer Bouquetпонятно, малину больше не пьем!:))
и потом снова организовывать передачи :010: если будет не много докупать, я сама - все равно не пропадет, выпьем :065:
:flower: исправила снова
Green Tea Collection : Japanese Sencha 2
зачем снова? надо щас определиться и щас докупить)
джапанизов было 3, это точно!
Всем привет!
Мы тоже сегодня рано встали, да и Димка под утро хныкал постоянно во сне..
Нина, ты там поосторожнее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Сиа, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@! чтобы быстрее все нормализовалось..
Юля-Улиточка, с удачным шоппингом!:flower: Фотка с детишками прелесть..:love:
А я жду маму, чтобы она отпустила меня в МЕГУ..:080:Поеду развеюсь, а то уже больше недели дома сижу, уже крыша едет..:0019:
Привет! У нас все так же :043: я уже даже привыкать начинаю:))
Рот Севе обследовала, ну НЕТУ там новых намеков на зубы, не-ту... и чего не спится?
С приятными покупками тебя!
Юля, у вас очень терпеливый папа! Час! Мой в машине со спящими детьми через 5 минут начинает названивать - замерз, скучно, пить хочет, есть хочет, и т.д.т.д.т.д. :046: Поэтому шоппинг у меня бегом всегда:))
Саша с малютками :love::love:
И еще до кучи покажу телефоны.
Я пока себе телефон выбирала, на такие смешные наткнулась:046:
И тебе сердечки, и винипухи и даже хело-китти:))
А от этого телефона в виде креста я была в культурном шоке
:010: о, буржуи, чего тольок ни придумают:046:
а мои?:091:
А я жду маму, чтобы она отпустила меня в МЕГУ..:080:Поеду развеюсь, а то уже больше недели дома сижу, уже крыша едет..:0019:
А можно тебе партийное задание дать?:008::008::008:
Если увидишь курточку какую нить распродажную, красную, прикрывающую пол попы на 50-52 размер расскажи где видела и если смогешь зафотай на телефон.
Всем привет!
ой, Нина, не болей! Тебе тяжело сейчас, даже не представляю как! Папа ваш молодец!
прямо рвата или срыги?:001: Скорейшего вам прорезывания!
ух ты! Классно ты зашопилась!
вот это кто?:046:
Аня, это ты про ветеринара спрашивала? Есть у меня у подруги хорошая девочка-ветеринар, нужно еще?
Света, спасибо! Вчера уже вызвали на дом, осмотрел его, дал рекомендации. Если не будет улчшений и нужно будет еще кому-нибудь его показать, то ятебя напишу/позвоню :flower:
[А Я ТАК И НЕ ЕМ МОРОЖЕНОЕ. КОГДА БЫВАЮ В МАГАЗИНЕ - ПОДХОЖУ, ПРОСМАТРИВАЮ ВСЕ ПЛОМБИры, у всех нахожу ванильный ароматизатор и не покупаю:073:
ты не любишь ванилин? или ты против ароматизаторов?
Всем привет!
Нина, ты там поосторожнее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Сиа, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@! чтобы быстрее все нормализовалось..
Юля-Улиточка, с удачным шоппингом!:flower: Фотка с детишками прелесть..:love:
расскажешь потом чего прикупила :019:
Света, Настя, вы сегодня на Ржевку???:support::support::support:
Мне надо бы коробочки для Кати передать :091::091: :008:
ух ты! Классно ты зашопилась!
вот это кто?:046:
да да да;) это чихуа-хуа:)
Radistka
28.01.2010, 13:47
у меня у подруг еще штук 5, узнаю какие и соберу на этой неделе
:flower: Настя, тебе приз в студию полагается - ты очень помогаешь :flower:
Катя, я не поняла, что ты собираешься сама собрать все коробочки и получить шкатулки. Я думала, что ты на себя насобираешь, а дальше нам просто коробочки передашь.:009:
А может, чтобы мужа не напрягать, вместе поедем за шкатулками, когда соберем все коробочки? Мне ведь все-равно докупать придется. Тогда и собрать будет проще - и тебе, и мне девочки смогут передавать!:080:
да я не против, главное не запутаться!!! можно в пакетик сложить и подписать, кому коробочки :009:
мне уже насобирали на шкатулку! теперь надо Насте 12 пачек насобирать! и еще остается много парных, я список выше написала...
можем и вместе поехать :flower:
вот список тех коробочек, которые для меня, могу подписать напротив каждой, у кого какая, но уже часть от первого источника перешла ко второму...
Black Tea Collection : Classic Breakfast
Black Tea Collection : Earl Grey Fantasy
Black Tea Collection : Kenyan Sunrise
Black Tea Collection : Golden Ceylon
Black Tea Collection : Noble Pu-Erh
Herbal Tea Collection : Lemon Spark
Herbal Tea Collection : Summer Bouquet
Herbal Tea Collection : Festive Grape
Herbal Tea Collection : Barberry Garden
Herbal Tea Collection : Christmas Mystery
Herbal Tea Collection : Mate Aguante
Herbal Tea Collection : Camomile Meadow
Herbal Tea Collection : Easter Cheer
Green Tea Collection : Flying Dragon
Green Tea Collection : Japanese Sencha
Oolong Tea Collection : Highland Oolong
я вообще не переживаю по поводу царапин;)ну это первая такая глубокая:008: мало ли...
с покупками тебя!:flower:
Девы, дружно вспоминаем, плиз!!!
Когда начинаются схватки, в поясницу обязательно отдаёт? Живот твердеет? Боль в животе именно внизу???ох. хоть дальше уже и прочитала, что не ОНО, но у меня такой был тонус. а схватки я не замечала до самых родов, пока уже раскрытие 5 см не было.
да? на сайте вот так написано, можно еще позвонить и спросить...
Катя, да, кто получал призы, говорят, что от пакетиков и россыпью считаются разные сорта!
это называется - не понос, так золотуха:005: бедные все трое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть окончательно выздоравливают!
Ой, покажу вам фотку прикольную, нашла у себя ее в старых фотках. Это Саша с подружками двойняшками:love:чумовая фотка))) очень трогательно и художественно) Макс тут просто уже супергигАнт!)
Саша_Тема
28.01.2010, 14:09
Добрый день!!
деда нас отвез в поликлиннику))
итого:
вес 8920 кг
рост 70,5 см
голова 45,5
грудь 46
за три месяца мы набрали 1500 кг и выросли на 6,5 см)
какахи наши хорошие. только я не могу половину разобрать..
бульон сказали уже можно давать.
про то,что потеет..не спросила :010:
сказали до года еще разик показаться :) в 10 или 11 месяцев
а еще купила Жене новые сандалики - так он за ручку стал тут же со мной за ручку по комнате гулять - видимо сандалики по душе пришлись:073::019:
здорово! :flower:тоже так хочу)
Доброе утро!!!
Вот так с утра пораньше выглядят наши коробочки для Насти, только одна прибавилась
Катя, ты все-таки на всякий случай список по никам тоже составь, мне кажется, потеряли где-то еще коробочки...
Всем привет!
Это я, похоже, траванулась. Промучилась ночь. Спала часа 3 за ночь. К утру посетила туалет и уснула ещё часика на 3. Потом опять туда же... Сейчас сижу, страдаю, но уже меньше - рези поутихли (их меньше, они слабее). Мужа попросила дома остаться - он с Жеником тусит.бедная( лечись давай!
эк вас зубы-то мучают( ну, должно же быть равновесие;) пусть уже прорезываются зубочки!)
с покупками! тоже чтоль доехать до меги?:005:
Comandante
28.01.2010, 14:10
Да я не переживаю, я, может, к Кате в гости напрашиваюсь!:065:
Ой Свет. Я даже не знаю что посоветовать, только кулаки подержу.
Кстати. Поедем скорее всего на нем. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2235266) По 900 р. с человека. НО он возьмет кого-то третьего, что мне не нравиться, но отношусь с пониманием. Девочки, может, кто третьим будет:)) (в хорошем смысле)? И еще, если мы едем на ком-то чужом, его ж никак подводить нельзя.
:
Фото ФОто!!!
Ой, покажу вам фотку прикольную, нашла у себя ее в старых фотках. Это Саша с подружками двойняшками:love::love::love::love:
Я тоже подумала что это открытка
А девочки близняшки или двойняшки?
Вы там такие пушистые
Рот Севе обследовала, ну НЕТУ там новых намеков на зубы, не-ту... и чего не спится?
Ой, Юля. Сочувствую. Слушай, а вдруг ему место , где кровать стоит, не нравится?:016: Положить в другое место если?
Юля, у вас очень терпеливый папа! Час! Мой в машине со спящими детьми через 5 минут начинает названивать - замерз, скучно, пить хочет, есть хочет, и т.д.т.д.т.д. :046: Поэтому шоппинг у меня бегом всегда:))
Да-да-да! Мой так же! А если он с детьми остается, то они у него всегда какают!:))
о, буржуи, чего тольок ни придумают:046::010:
А мне с Киттями понравился.:008: Ну, так, на будущее.
прямо рвата или срыги?:001: Скорейшего вам прорезывания!
Юля, у нас срыги такие были редкие и скудные, что для меня это рвота, она нашинает орать, кашляет, давится и срыгивает.:(
а мои?:091:
Я сегодня дома. :( Муж не завел свой....сарай. Уехал на моей.Это плохо.:(
Но уехал на Ржевку! Это хорошо!:)) Всё можно принести в магазин, он заберет сегодня-завтра.:support:
А Маша , вроде, предлагала ещё отвезти.;)
Всем привет!
Прочитать ничего не успела - успела только Макаркины фото посмотреть!
Просто блестяще!
Натусь, все больше хочу на сессию - но в ближайшее время никак, мы завязли во врачах :( Надеюсь, ближе к весне актуально еще будет :008:
Мы сейчас дома. Съездили вчера в больницу - признаков сотрясения не нашли. Но вот желудочки наши... Завтра пойдем в поликлинику к неврологу.
Comandante
28.01.2010, 14:13
Добрый день!!
молодцы!!!
Comandante
28.01.2010, 14:15
Всем привет!
Просто блестяще!
Натусь, все больше хочу на сессию - но в ближайшее время никак, мы завязли во врачах :( Надеюсь, ближе к весне актуально еще будет :008:
Мы сейчас дома. Съездили вчера в больницу - признаков сотрясения не нашли. Но вот желудочки наши... Завтра пойдем в поликлинику к неврологу.
Уууух
О самом важном в последней строке написала
Мы тут за вас с Ниной вчера переживали
Кстати НИНА дойди до врача, сделай церивикаметрию пож-та и расскажи про ощущения. Про отравлении живот твердеть не может
И еще с именинами тебя (вчерашними)
А можно тебе партийное задание дать?:008::008::008:
Если увидишь курточку какую нить распродажную, красную, прикрывающую пол попы на 50-52 размер расскажи где видела и если смогешь зафотай на телефон.Люба, ты видела мой месседж тебе вчера?;)мы с тобой сегодня-завтра пересекаемся?
ты не любишь ванилин? или ты против ароматизаторов?
я против ванильного ароматизатора, который стали добавлять во все пломбиры, чтобы скрыть вкус пальмового или кокосового масла, которое добавляют вместо сливочного ибо дешевле:008:
итого:
вес 8920 кг
рост 70,5 см
голова 45,5
грудь 46
с прибавками!:flower:
Ой-ой-ой. @@@@@@@@@@@@Пусть скорее уже зубки выйдут!
Как без зубов хорошо.:))
Круто! С покупочками!:flower:
Может ему жарко или холодно?:005:
Юля, мне передавай!:support:
Может, если на следующей неделе потеплеет, погулять выйдем?
Или в гости приходите с Севой!
:flower: Настя, тебе приз в студию полагается - ты очень помогаешь :flower:
да я не против, главное не запутаться!!! можно в пакетик сложить и подписать, кому коробочки :009:
мне уже насобирали на шкатулку! теперь надо Насте 12 пачек насобирать! и еще остается много парных, я список выше написала...
можем и вместе поехать :flower:
вот список тех коробочек, которые для меня, могу подписать напротив каждой, у кого какая, но уже часть от первого источника перешла ко второму...
Black Tea Collection : Noble Pu-Erh
Herbal Tea Collection : Easter Cheer
Катюш, так все сложно получается. Я предлагаю: собрать все коробочки, которые есть у девчонок, поехать в Ленту, на месте все разобрать-посчитать, я куплю недостающий чай и получим шкатулки!:080:
Катя, добавь в список мои 5 штук. Я вчера писала какие.
Добрый день!!
итого:
вес 8920 кг
рост 70,5 см
голова 45,5
грудь 46
Молодцы!
А вы в поликлинике здесь наблюдаетесь?
Всем привет!
Просто блестяще!
Наташа, хорошо, что нет сотрясения!:support:
А что с желудочками?
Добрый день!!
итого:
вес 8920 кг
рост 70,5 см
голова 45,5
грудь 46
Какие вы молодцы! Все у вас отлично!:flower:
эк вас зубы-то мучают( ну, должно же быть равновесие;) пусть уже прорезываются зубочки!)
:046: Да, я тоже думала об этом!
Ой Свет. Я даже не знаю что посоветовать, только кулаки подержу.
Спасибо, Марина!
Кстати. Поедем скорее всего на нем. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2235266) По 900 р. с человека. НО он возьмет кого-то третьего, что мне не нравиться, но отношусь с пониманием. Девочки, может, кто третьим будет:)) (в хорошем смысле)? И еще, если мы едем на ком-то чужом, его ж никак подводить нельзя.
Вроде, ничего дядя. Так , а с нами же Света Булкина третьей собиралась.;) И еще Лиля.:008:
Света!!!:support: Третьей будешь?
я против ванильного ароматизатора, который стали добавлять во все пломбиры, чтобы скрыть вкус пальмового или кокосового масла, которое добавляют вместо сливочного ибо дешевле:008:
Оппа! :005: а я не думала на эту тему. Что, прямо во все?! И в трубочку сахарную полосатую?!
Ой-ой-ой. @@@@@@@@@@@@Пусть скорее уже зубки выйдут!
Как без зубов хорошо.:))
Спасибо, Маша! Да уж.:)
Фото ФОто!!!
будет фото,но попозжа,спит наш президент:))
Люба, ты видела мой месседж тебе вчера?;)мы с тобой сегодня-завтра пересекаемся?
Видела и даже ответила :)
Сегодня я с 18 не буду дома, давай завтра. Но вот в гости боюсь не получится, Макарик чего-то покашливаетс и подристывает думаю Валеруном лучше не рисковать. Так что просто съездим к Nate. Как тебе такой вариант?
Саша_Тема
28.01.2010, 15:00
интерферон человеческий можно покапать.
у нас кот тоже когда-то чихал .. но заразился от собак.. они тоже чихали))))) :))
с прибавками!:flower:
спасибо! :)
Молодцы!
А вы в поликлинике здесь наблюдаетесь?
нам в Москве все некогда было прописку сделать.. сашка работает до 8 вечера(
а тут я не стала выписываться пока))
вот и получилось,что приехали в питер, заболели..и три недели тут тусим) решили сходить :)
не стала пока выписываться.. может и к неврологу еще запишусь на март или апрель. если с учебой проблемы будут, я все равно в питер метнусь :)
Какие вы молодцы! Все у вас отлично!:flower:
:) спс! =)
helimadoe
28.01.2010, 15:04
Девочки, привет!
Меня накрыло тяжелой депрессией, прям давно такого не было (если вобще было)
чтоб такого посмотреть-почитать чтоб отвлечься?
прочла 5 томов сумерек, стало сильно хуже)
-=Нинель=-
28.01.2010, 15:17
Состояние "Когда ж я сдохну наконец"...
Вроде отпустило, вроде даже я бодриться начала, но периодически КАААААААААААААААК скрутит.
Какой-то там энтерогель что ли выпила. Ещё и жрать хоцца. Поставила яички вариться себе - их-то можно, наверн...
helimadoe
28.01.2010, 15:34
Я смотрю у нас тут один сплошной позитифф, Нинуль,поправляйся!
Девочки, привет!
Наташа,привет! Вчера только тебя девочки вспоминали-искали.Держись! Посмотри прогноз погоды, скоро уже потеплеет, можно будет гулять, а там и лето недалеко!;)
Вроде отпустило, вроде даже я бодриться начала, но периодически КАААААААААААААААК скрутит.
Какой-то там энтерогель что ли выпила. Ещё и жрать хоцца. Поставила яички вариться себе - их-то можно, наверн...
Лучше чаю с сухариком или кашки рисовой.
Я смотрю у нас тут один сплошной позитифф, Нинуль,поправляйся!
:046: Называется, удачно зашла!
Девочки, у кого были ботиночки ненужные на первый шаг?
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292983&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE) купить хотят.
И тут. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2291179&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE)
И тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287188&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE) тоже.
Ой! Чего-то нет никого...
нам в Москве все некогда было прописку сделать.. сашка работает до 8 вечера(
а тут я не стала выписываться пока))
вот и получилось,что приехали в питер, заболели..и три недели тут тусим) решили сходить :)
не стала пока выписываться.. может и к неврологу еще запишусь на март или апрель. если с учебой проблемы будут, я все равно в питер метнусь :)
Понятно:)
Девочки, привет!
Наташа, что за дела! Бросай это гиблое дело!:support:
Возвращайся к нам! Мы уже беспокоились, куда ты запропала.
Я Гавальду читаю сейчас. Мне нра.:)
как все сложно :001:
[B]
Наташа, хорошо, что нет сотрясения!:support:
А что с желудочками?
+1
будет фото,но попозжа,спит наш президент:))
покажь свои обновки пока
интерферон человеческий можно покапать.
у нас кот тоже когда-то чихал .. но заразился от собак.. они тоже чихали))))) :))
=)
Спасибо, Саша! Попробуем :flower:
-=Нинель=-
28.01.2010, 16:16
Нет сухариков... И риса нет... Не Женину ж кашу лопать...
Девочки всем привет! :)
Вот у нас тоже по ночам происходит что-то не понятное. Вроде ест на ночь кашу 180мл, а всю ночь сисю сосет, не отлепляется от нее. А если забираю, начинает плакать сквозь сон - соску не едим :( Вообщем веселуха... Может голодный? А может и зубы... :009:
Девочки, спасибо, что порадовались со мной! Все пожелания передам маленькой принцессе Екатерине:love:
уложил как и я, бутылочку и в кроватку, гладил по спинке. Сева не умеет сам засыпать, это долгая история - уложить его спать
Наташе с Максиком @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
ничего себе... бутылочку и гладить по спинке. у меня Макся только рядом со мной и с сисей во рту засыпает :( никаких поглаживаний по спинке. в кроватке сразу ор поднимает. вот когда уснул - перекладываю в кроватку. но он потом просыпается и опять к нам забираю :(
а зачем тебе вторая?
хотела подарить :004:
Юля с удачным шоппингом! :flower:
аааа.... какая прелесть!!!! Максик и крохотулечки! :love::love: Надо сделать большую такую же :)
Всем привет!
Нина, ты береги себя!!! :ded: Мы ж всем топиком с тобой беременные ходим! :)
Света, поскорее зубки пусть вылезут и Юсенька спит спокойно @@@
Тебя тоже Ксюх с удачным шоппингом! :flower:
Наш папа доехал до тебя?
бедный малыш чихуёнок - пусть поскорее его кто-нибудь домой возьмет!!!!! @
А Я ТАК И НЕ ЕМ МОРОЖЕНОЕ. КОГДА БЫВАЮ В МАГАЗИНЕ - ПОДХОЖУ, ПРОСМАТРИВАЮ ВСЕ ПЛОМБИры, у всех нахожу ванильный ароматизатор и не покупаю:073:
коляски дают в москве, в-основном) хотя вроде мазекея их тоже партнер...
Почему не ешь с ванилью? Я ем только Петрохолод розовое и больше никакое :019:
надо зайти в мазекею! :) а в Москве где дают такие коляски? и по какой цене?
Всем привет!
может на погоду детки так реагируют? или все таки у всех зубы? :016:
удачно пошоппиться! :)
зубы-казубы - пусть уж скорее вылезут все! :073:
Катя Радистка если ты уже собрала все коробочки, то я тебе уж везти не буду. Маше-Муше в понедельник отдам - ей же надо?!
И закажи, плиз, мне эту чудесную маску! :flower: Только в марте напомни, что я ее заказывала и денег тебе должна :)) спасибо! :flower: И жду инфу по шампуням и ополаскивателям
Radistka
28.01.2010, 16:20
Форум жутко глючит, я просто в бешенстве уже - сообщение не отправить :015:
Настя Арийка, вот и Лена пишет, что да - считаются разные коробочки от разных видов чая - это тоже надо учесть!
Наташе с Максом кулачки@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Света, приезжай в гости и так :flower:
Саша, отличные показатели у Темочки, молодцы :flower:
Натали, вам с Вадей кулачки@@@@@@@@@@ на поход к врачу!!!
Маша, тогда пиши мне В ЛИЧКУ, какие у тебя коробочки :flower: а то запутаемся!!!
и смогу ли я поехать за шкатулкой, когда ты за ней поедешь? я ведь собираюсь в ближайшую к нам Ленту... я не против кооперации, но она должна быть продуманной :flower:
а у меня все просто получается - два списка - один с никами, другой с коробочками в общем!!!
И про свои пять лучше в личку :flower:
да, и по поводу "бредовой" идеи с емс - :015: :))
вот список коробочек у девочек по никам: то. что мне присылали в личку
Марина Comandante передала Лиле
Юля Ямася
Лена Велга
Настя Зюзик
Наташа Ваниль
Саша Дворняжка
Black Tea Collection : Easter Cheer
Green Tea Collection : Green Melissa
Света Булкина
Golden Ceylon
Delicate Keemun гадость редкая
Flying Dragon
Summer Bouqet
Таня Туника
Green Tea Collection : Flying Dragon листы
Black Tea Collection : Fine Darjeeling пакеты
-=Нинель=-
28.01.2010, 16:20
Взвесилась тока шо... по сравнению с прошлым взвешиванием в ЖК 15.01 я похудела на 2 кг.
Radistka
28.01.2010, 16:25
Катя Радистка если ты уже собрала все коробочки, то я тебе уж везти не буду. Маше-Муше в понедельник отдам - ей же надо?!
И закажи, плиз, мне эту чудесную маску! :flower: Только в марте напомни, что я ее заказывала и денег тебе должна :)) спасибо! :flower: И жду инфу по шампуням и ополаскивателям
Лиля, так это с теми, которые ты везешь Маше, у меня получается шкатулка!!!! так что ты ей вези, но они будут для нас с Настей!!!
Хорошо, закажу :flower: про остальное завтра позвоню, сегодня Данька мозг выносит - капризит :010:
Radistka
28.01.2010, 16:26
Девочки, привет!
Отставить депрессию!!! Не хандрить :flower:
-=Нинель=-
28.01.2010, 16:30
Я сухарики домашние нашла! :080:
Авантюристка
28.01.2010, 16:30
хотела подарить :004:
Свекру??? :))
Авантюристка
28.01.2010, 16:36
Настя Арийка, вот и Лена пишет, что да - считаются разные коробочки от разных видов чая - это тоже надо учесть!
Кать, а ты знаешь какие у тебя коробки - рассыпуха или пакетики?
Лиля, так это с теми, которые ты везешь Маше, у меня получается шкатулка!!!! так что ты ей вези, но они будут для нас с Настей!!!
Катя, спасибо, что ты про меня помнишь! :flower:
Вот у нас тоже по ночам происходит что-то не понятное. Вроде ест на ночь кашу 180мл, а всю ночь сисю сосет, не отлепляется от нее. А если забираю, начинает плакать сквозь сон - соску не едим :( Вообщем веселуха... Может голодный? А может и зубы...
ничего себе... бутылочку и гладить по спинке. у меня Макся только рядом со мной и с сисей во рту засыпает :( никаких поглаживаний по спинке. в кроватке сразу ор поднимает. вот когда уснул - перекладываю в кроватку. но он потом просыпается :009:и опять к нам забираю :(
Света, поскорее зубки пусть вылезут и Юсенька спит спокойно @@@
Спасибо, Лиля!
Что-то многие плачут ночами!:(
Моя вчера уснула , поглаженная по спинке.;) А под утро проснулась, пыталась буянить, я её покормила и игнорировала, так она повозилась-повозилась , легла мордочкой мне на коленку и уснула.:love:
:046:Великий комбинатор!
Ой, где-то ты меня в гости звала!:008:
Тебя тоже Ксюх с удачным шоппингом! :flower:
Наш папа доехал до тебя?
пасиб пасиб;) да,доехал,всё забрал! :080:
helimadoe
28.01.2010, 16:51
Наташа,привет! Вчера только тебя девочки вспоминали-искали.Держись! Посмотри прогноз погоды, скоро уже потеплеет, можно будет гулять, а там и лето недалеко!;)
:046: Называется, удачно зашла!
Понятно:)
Спасибо, девочки, я вот как раз стараюсь привести себя в чувство, а то, дочь психиатора, неудобно как-то:046:
Взвесилась тока шо... по сравнению с прошлым взвешиванием в ЖК 15.01 я похудела на 2 кг.
ппц, пей побольше:ded:
helimadoe
28.01.2010, 16:59
У нас новости такие:
Петя пошел (вчера 3 шага и повторил успех+стоит не вечно, но долго)
Варьке должны сегодня доставить комбез из финки я заказала, рейму с ромашками.
Сижу на диете, похудела на 3 кг.
Муж себя плохо чувствует, сейчас проходит обследование в Сканди, пока поставили начальную стадию гипертонии, куда мы катимся, ему только 32:010:
Макся спит на балконе, у меня чуток для проветривания дверь открыта - так от туда такой вой идет... ветрюга воет и свищет :001:
Девочки, привет!
Ната, ты там не депрессуй!!!!!!!!! Держись! ээээ... может в понедельник с нами? ;)
у меня тут пьесы Арбатовой на тумбочке у кровати лежат - ничего так, для легкого чтения :)
может все таки к врачу сходишь? или позвонишь? что-то долго тебя крутит... что ты съела?
Девочки, у кого были ботиночки ненужные на первый шаг?
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292983&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE) купить хотят.
И тут. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2291179&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE)
И тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2287188&highlight=%EA%F3%EF%EB%FE) тоже.
Света! Спасибо за ссыль!!!! :flower:
Нет сухариков... И риса нет... Не Женину ж кашу лопать...
Приезжай ко мне, я вчера сухарей насушила вкусненьких :019:
Хорошо, закажу :flower: про остальное завтра позвоню, сегодня Данька мозг выносит - капризит :010:
Ок. Я их в понедельник передам Маше, если в выхи не буду рядом с тобой.
Спасибо! :flower:
Марина и Света я спрошу у мужа, может он меня отпустит в Финку с вами. Вы 11.02 собираетесь? если Света Булкина не сможет
helimadoe
28.01.2010, 17:05
Ната, ты там не депрессуй!!!!!!!!! Держись! ээээ... может в понедельник с нами? ;)
у меня тут пьесы Арбатовой на тумбочке у кровати лежат - ничего так, для легкого чтения :)
[/COLOR]
Спасибо, Лиль, не могу:(
Про книжки, мне нужен какой-нить супер-позитив, спасибо за совет:flower:
свекрови :004:
Спасибо, Лиля!
Моя вчера уснула , поглаженная по спинке.;) А под утро проснулась, пыталась буянить, я её покормила и игнорировала, так она повозилась-повозилась , легла мордочкой мне на коленку и уснула.:love:
Макся тоже как-то ночью меня достал и я проигнорировала его, повернулась спиной и сплю. Он прибился к моей спине :) присосаться не к чему было, так он спину облизывал. надолго его не хватило, стал плакать (
пасиб пасиб;) да,доехал,всё забрал! :080:
:080: ура! ты расписала кому сколько купонов? если нет, то скинь мне в личку кому сколько, чтоб не запутаться :)
У нас новости такие:
Муж себя плохо чувствует, сейчас проходит обследование в Сканди, пока поставили начальную стадию гипертонии, куда мы катимся, ему только 32:010:
Петя молодчина!!! С ходьбой вас! :flower: и с комбезиком для Варюши :)
последние годы очень много молодых мужчин сердцем мучаются :(
папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Натуль не раскисай :flower:....У меня муж третий день на таблетках....тоже из-за давления :005:...
тогда Хмелевская - супер позитив! :))
Всем привет!
Натуль не раскисай :flower:....У меня муж третий день на таблетках....тоже из-за давления :005:...
что это с мужьями творится?! @@@@@@@@ на поправку
Саша Темика с хорошими показателями! :)
:080: ура! ты расписала кому сколько купонов? если нет, то скинь мне в личку кому сколько, чтоб не запутаться :)
да,всё расписала,в конвертике лежит,каждые на резиночке(как деньги:))) правда конвертик уже потрепался:(
Я сухарики домашние нашла! :080:
вот оно счастье
Спасибо, девочки, я вот как раз стараюсь привести себя в чувство, а то, дочь психиатора, неудобно как-то:046:
не раскисай! :support:
Всем привет!
ого, ну мужики дают :(
Маша, тогда пиши мне В ЛИЧКУ, какие у тебя коробочки :flower: а то запутаемся!!!
и смогу ли я поехать за шкатулкой, когда ты за ней поедешь? я ведь собираюсь в ближайшую к нам Ленту... я не против кооперации, но она должна быть продуманной :flower:
а у меня все просто получается - два списка - один с никами, другой с коробочками в общем!!!
И про свои пять лучше в личку :flower:
да, и по поводу "бредовой" идеи с емс - :015: :))
вот список коробочек у девочек по никам: то. что мне присылали в личку
ОК напишу! Будешь главным счетоводом!:)
Скажи, а из этого списка тебе много уже передали? Вернее кто не передал? Может у меня получится забрать.
Катя, мне ведь по-любому придется с тобой встречаться перед тем как ехать за шкатулками. Так что проще поехать сразу вместе за шкатулками. Мне не сложно поехать в любую ленту, я же на машине.;)
Кооперация у нас СУПЕР продуманная!
Зачем нам ЕМС! У нас в каждом районе столько потенциальных курьеров!:)):support:
Нина, может быть весы у тебя дома и в ЖК по-разному взвешивают. У меня так было . Дома всегда весила как раз на 2 кг. меньше.:073:
У нас новости такие:
Хорошие у вас новости! Петя умничка!:flower:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Макся спит на балконе, у меня чуток для проветривания дверь открыта - так от туда такой вой идет... ветрюга воет и свищет :001:
Лиль, а у вас балкон застеклен или Макся на таком морозе гуляет?:001:
Саша_Тема
28.01.2010, 17:47
Спасибо, Лиля!
так мило :love:
а мой пытается на мою подушку доползти) :046: я ему маааленькую положила,спал сегодня на своей))))))
Саша Темика с хорошими показателями! :)
спасибо! :)
Девочки, я из топика ноябрят,
кому нужны подарки к 23-му февраля и 8 марта и просто качественные недорогие товары из Финляндии
тааааак!!!!а это что еще за краля???????????:015::015::015:
Спасибо, Марина!
Вроде, ничего дядя. Так , а с нами же Света Булкина третьей собиралась.;) И еще Лиля.:008:
Света!!!:support: Третьей будешь?
Света, Марина, я не успею - мне до работы никак не доехать за трудовой:(
Так что освобождаю местечко для Лили
Девочки, привет!
Ну привет!
Бросай это дело;)
Тоже хотела Гавальду предложить:)
Супер- позитив:016:
Тогда вот (http://pesen-net.livejournal.com/) лучше что-нибудь из раннего - там ооочень позитивно:)
Девочки!
Я подписала договор с Mary Kay (потому как сама этой косметикой начала пользоваться и она меня максимально устроила).
Для ЛВешек закажу со скидкой 30% :support:.
Ближайший заказ буду делать на 3-5 февраля (плюс около 5 дней доставка).
http://www.marykay.ru/cosmetics/
что это с мужьями творится?! @@@@@@@@ на поправку
Не понятно :005:
:005:
helimadoe
28.01.2010, 18:06
Всем привет!
:010:
Петя молодчина!!! С ходьбой вас! :flower: и с комбезиком для Варюши :)
последние годы очень много молодых мужчин сердцем мучаются :(
папе вашему на поправку @@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лиль, очень классная линеечка у тебя.
не раскисай! :support:
Тоже хотела Гавальду предложить:)
Супер- позитив:016:
Тогда вот (http://pesen-net.livejournal.com/) лучше что-нибудь из раннего - там ооочень позитивно:)
спасибо! читаю:)
-=Нинель=-
28.01.2010, 18:07
Нина, может быть весы у тебя дома и в ЖК по-разному взвешивают. У меня так было . Дома всегда весила как раз на 2 кг. меньше.:073:
По-разному, но я провела следственный эксперимент и выяснила эту разницу :073:
Не знаю, что я ела. Всё перебрала - всё было свежее. Вроде рези прошли активные, просто какое-то неприятное ощущение осталось...
at-tanya
28.01.2010, 18:11
У нас новости такие:
Кстати та же фигня, мужу 32 и плохо себя чувствует но ни вкакую, не загнать на обследование, собирается тихонько помирать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.