Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Карамелька Маша
21.12.2009, 01:34
Мася-ся, можно партийное задание дать? :008:
Можешь зайти на Зины портновой дом 3 ( бывший д/с , сейчас методический центр)
по вторникам с 14-00 до 18.00
по четвергам с 10.00 до 12.00
И спросить какие документы и когда нужно к ним идти чтоб попасть в сад в сентябре 2011года
о.это у меня под окном)))
Люба.я уже смотрела.там написано:
нужно: свид. о рождении.,медкарта,паспорт.
документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка.
вот.
Дели на 6 примерно. И давай без депрессии. Во вторник то встречаемся или изменилось что нибудь?
:046:Прочитала сейчас и поняла, что я дундук - я умножала :046:
кажется, на 6 умножать (или делить:009:)
:046:
Лена, какие вопросы из ЧГК, если мы тут гривны в рубли перевести не можем :046:
девочки,привет.у нас дурдом.Маша два дня выдавала 39,8.сбивали до 39 на час-два и по-новой.жуткий кашель и все болит.не дает ничего с собой делать.даже тряпочку на лоб.свечку в попу вставить-вообще атас!Юру дедушка с бабушкой взяли к себе на выхи,чтоб не заразился-но сегодня у него поднялась темпа.Федя в соплях по колено,глаза больные.темпа 37,5.единожды была 38.у меня почти 38-ломает и колбасит.муж до четверга в командировке.а бабушки-дедушки все работают.надеюсь,может кто отгул возьмет на денек.так что такая у нас _ОПА.всем заболевшим-поправляться!болеть-фигово!точно говорю(это Марусино выражение).
Ира-поздравляю с крестинами
Наташа-вылезай из депрессии!все это ерунда по сравнению со здоровьем/нездоровьем наших детей.тебе надо Бога благодарить,что так все хорошо с операцией разрешилось.не впадай в уныние-большой грех.по себе знаю:ною по малому поводу,мне тут же прилетает НАСТОЯЩАЯ проблема.
Ой-ой-ой :( """""""""""""""""""""выздоравливайте
Девочки! Меня попросили собрать статистику!
У кого детки привитые, вы не замечали, чтобы после прививки ребенок чаще заболевал?[/COLOR][/I][/B]
Мы не делали только гепатит, остальные все сделаны - не болели ни разу (ттт)
мои мужчины сегодня ставили елку :046:
Наташа, как мило :love: Правильно, создавайте атмосферу праздника!
Нам тоже уже нужна елка:0072:
-=Нинель=-
21.12.2009, 01:42
"Россия" пишет прилёт в 8:20 утра, "Пулково" - в 11:40. Муж мой встретить не сможет - он же работает. Мама моя завтра тоже как назло уезжает на целый день по делам. Блин... А Анютка ж мне автокресло тащит. Господи, да что ж за ужас-то такой??? (((((((((((((((
Девочки! Доброй всем ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@ детишкам и мамочкам!!!
Дуло???? Поэтому , наверное, детки и разболелись :(
Не то слово, как дуло.... Я встала рядом со столом, где подарки потом размещались, там просто ледяной ветер был. Я даже подозрительно осмотрелась:065:, думала кондиционер включен.
Ужасно обидно, что такое доброе мероприятие имеет для многих такие последствия :(
А сегодня Сева встал окончательно!:080: С пола, схватившись за открытую дверцу посудомойки:080::080:
А уж завтра Ирина пожалует, то-то результатов поприбавится ;)
Наталья, держись,скоро он еще сам есть начнет! :) после еды четыре раза в день придется мыть пол.:001::)) .
О Прекрасная Светлана! Как мастерски Вы умеете поддержать и обнадёжить :046:
отставить депрессию!
Наташ, я ничего не делаю.
изредка книжку почитаю, когда надо отвлечь - играю в ладушки-козу-пожарников-прятки-сороку-ворону-счет пальчиков. а так он ползает по комнате, играет в игрухи. кормежка меня тоже не напрягает. ест-хорошо. не ест - отставляю а следующий раз. гуляли сегодня опять на кухне с открытым окном. чую, у меня этот ехиднический прием приживется:008:
+1. Все то же самое, только гуляем не на кухне, а на балконе.
Лена, а как вы сами переживаете открытое окно - холодно ведь!
девочки, всем привет.
поздравляю всех у кого сегодня празднички:flower:
мы начали опускаться на колени,а не просто падать солдатиком назад:065: и предприняли попытку залезть на кресло. одну ногу затащил, вторую не успел-упал:065: опа перевесила:)):065:
Глебик - молодчинка!:flower:
Девочки, прикол!!!!
Я сейчас из комнаты выходила, а Мила ползла за мной и говорила: куда-куда?:))
хм, теперь мне кажется, что и мужчина с этой фотографии похож на Юлиного мужа)
может, для меня все мужчины в очках на одно лицо?:009:
Вопрос:
Впервые ЕЁ исполнил Артур Эйзен в опере Вано Мурадели "Октябрь". А в известном всем нам произведении, которое исполняли многие оперные певцы, ОНА впервые упоминается в 7-й строчке. Назовите ЕЁ.
Юлин муж тебя преследует :046:
Вопрос я даже не смогла понять :065:
Девочки, привет! Мы заболели ротовирусом и скорее всего после ресторана :( сегодня ночью Грыза рвало, поносило, днем поднялась темпа, был вялый и сонный... сейчас уже лучше - спит))) позвонила нашей докторше, она нам сначала по телефону лечение назначила, а потом пришла и посмотрела Грыза - в общем, все не так плохо... Будем лечиться!
Ой :( Бедный Грыз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Хвоя! Вадик ТАКОЙ мииилый :love: и взрослый....что аж плакать почему-то хочется...
А я сегодня в Икее кипарис купила (буду воспринимать его как одну их ёлок дома). Он так божественно пахнет:010:
"Россия" пишет прилёт в 8:20 утра, "Пулково" - в 11:40. Муж мой встретить не сможет - он же работает. Мама моя завтра тоже как назло уезжает на целый день по делам. Блин... А Анютка ж мне автокресло тащит. Господи, да что ж за ужас-то такой??? (((((((((((((((
господи, там еще и автокресло:010:
[COLOR="Purple
А уж завтра Ирина пожалует, то-то результатов поприбавится ;)
да, завтра пожалует:080::080:
[B]А я сегодня в Икее кипарис купила (буду воспринимать его как одну их ёлок дома). Он так божественно пахнет:010:
покажи:091: тоже хочу кипарис :) и чтоб пахло! А то елку поставили, аона не пахнет совсем, зараза:wife:
Девочки, думаю, что Мила хнычет. Взяла на руки, а она горит вся. Померила температуру 38,5 :(
:001:Да что ж такое :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за комплименты :)
А мы напоролись... с унынием моим. Вадю ЖУТКО... даже не обсыпало... У него все лицо, вся попа, вся промежность - красные и воспаленные, горят. На лице еще - сухие места, пятна большие... дала 10 кап фенистила, элиделом намазала - пока впустую. плачет :(
Какой сегодня день неприятный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, это жуть!!!
Сегодня в 16:05 должна была прилететь моя подруга с дочуркой из Германии. ТАК ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ ДЮССЕЛЬДОРФА!!! Поступила нечёткая инфа, что их везут на автобусах в Гонновер, оттуда они и полетят. Вот пытаюсь до справочной дозвониться.
Отправила мужа спать, чтоб он хоть немножко отдохнул, т.к. встречать может потребоваться ехать в любой момент. Сама сижу жду инфы. Видать, буду завтра вместе с Жекой днём отсыпаться...
:010: Бедный ребенок, бедная подруга, бедные вы в конце концов. Это из-за снегопада?
А почему она телефон-то не берет???? С ребенком ведь!
:046: тоже неплохо
Мне Тема всю косметику разбил, вообще нечем красоту наводить:(
Прогуляйся тоже за подарками мужу :))
надо это дать почитать нашему папе:016:
:031: Если мы с Вадюшкой догуляем до вас во вторник, мы возьмем Фреда с собой
::031: Если мы с Вадюшкой догуляем до вас во вторник, мы возьмем Фреда с собой
:080::080:
господи, там еще и автокресло:010:
да, завтра пожалует:080::080:
покажи:091: тоже хочу кипарис :) и чтоб пахло! А то елку поставили, аона не пахнет совсем, зараза:wife:
Ну, он маленький, в горшке. Написано, что есть его нельзя, что он для украшения:) Что через месяц надо бы в грунт. Но, думаю, и так поживёт у меня до лета, а там уж и пересажу.
Завтра могу сфоткать.
СН!
Ulitochka
21.12.2009, 02:16
Здорово!:)
А мы получили твою открыточку!:support:
Спасибо, Юля, огромное!:flower: Мне было ТАК приятно!:0070:
ура:support: так быстро дошла:010:
У нас беда, накидайте, пожалуйста, волшебных кулачков - Марьяшу рвет с 5 утра, сейчас температура поднялась и понос начался:(:(:(
@@@@@@@@@
желудочный грипп?:(
Привет!
У нас вчера были гости, поэтому я была пианая:)) Ели вкусное мясо и чизкейк:019:
А сегодня Сева встал окончательно!:080: С пола, схватившись за открытую дверцу посудомойки:080::080:
Юля, красиво тебя покрасили! Все прядки видно!
ого, круто!!! газету сохранила?
Сева молодец:080:
Какой торт пекла? Я только Прагу умею.
Спасибо.
газету конечно сохранила:)
[Небольшой фотоотчет:
С корещением вас:flower: Красивые фотографии и платье такое интересное.
девочки,привет.у нас дурдом.Маша два дня выдавала 39,8.сбивали до 39 на час-два и по-новой.жуткий кашель и все болит.не дает ничего с собой делать.даже тряпочку на лоб.свечку в попу вставить-вообще атас!Юру дедушка с бабушкой взяли к себе на выхи,чтоб не заразился-но сегодня у него поднялась темпа.Федя в соплях по колено,глаза больные.темпа 37,5.единожды была 38.у меня почти 38-ломает и колбасит.муж до четверга в командировке.а бабушки-дедушки все работают.надеюсь,может кто отгул возьмет на денек.так что такая у нас _ОПА.всем заболевшим-поправляться!болеть-фигово!точно говорю(это Марусино выражение).
.
Держись @@@@@@
[COLOR="Black"]Не то слово, как дуло.... Я встала рядом со столом, где подарки потом размещались, там просто ледяной ветер был. Я даже подозрительно осмотрелась:065:, думала кондиционер включен.
Какой ужас :001:
Сева молодец:080:
Какой торт пекла? Я только Прагу умею.
Спасибо.
газету конечно сохранила:)
чизкейк и пекла :) я только его и умею:019:
ОрЕхОвАя_СоНя
21.12.2009, 02:28
Мои мужчины устроили в честь моего дня рождения заплыв в ширину:005: Вчера сын с дискотЭки вернулся мягко говоря навеселе (как утром выяснилось перед танцами водочкой размялись:001:, а в клубе пивком добавились:010: гопники недоделаные) Сегодня муж ушел в 12 дня с соседом/коллегой на часик вопросы обсудить, пришел приполз в 9 вчера уже даже не веселый:065: сейчас спит в гостиной на полу и отказывается перемещаться на приготовленый для него диван:010: Вот и за что мне такой праздник??? :014:
Радует то, что одному вчера было, а другому сегодня ПЛОХО:065::065:
Вот докормлю Ульяху, уйду в запой! Будут знать:wife::014:
Мои мужчины устроили в честь моего дня рождения заплыв в ширину:005: Вчера сын с дискотЭки вернулся мягко говоря навеселе (как утром выяснилось перед танцами водочкой размялись:001:, а в клубе пивком добавились:010: гопники недоделаные) Сегодня муж ушел в 12 дня с соседом/коллегой на часик вопросы обсудить, пришел приполз в 9 вчера уже даже не веселый:065: сейчас спит в гостиной на полу и отказывается перемещаться на приготовленый для него диван:010: Вот и за что мне такой праздник??? :014:
:005: про подарки не забыли??
Как нехорошо!:015:
ОрЕхОвАя_СоНя
21.12.2009, 02:49
:005: про подарки не забыли??
подарки были в пятницу.... Вместе с двумя парами родителей:005: (причем приход родителей мужа был для меня сюрпризом, котором я узнала за час:010:) из-за которых я целый день отжималась на кухне:065: Ненавижу ДР!!!:wife:
ОрЕхОвАя_СоНя
21.12.2009, 02:51
пошла спать СН!
Марина :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165392
Ulitochka
21.12.2009, 03:14
Вадик так повзрослел:010: такой он у тебя хорошенький:love:
Девочки, привет! Мы заболели ротовирусом и скорее всего после ресторана :( сегодня ночью Грыза рвало, поносило, днем поднялась темпа, был вялый и сонный... сейчас уже лучше - спит))) позвонила нашей докторше, она нам сначала по телефону лечение назначила, а потом пришла и посмотрела Грыза - в общем, все не так плохо... Будем лечиться!
Девочки, думаю, что Мила хнычет. Взяла на руки, а она горит вся. Померила температуру 38,5 :(
:(
все разболелись
держитесь@@@@
Дуло???? Поэтому , наверное, детки и разболелись :(
понос и рвотп не могут наступить из за сквозняка
чизкейк и пекла :) я только его и умею:019:
:)
Всем привет:support:
У Карины к соплям дрист добавился. Но мне кажется, что это не ротовирус - просто сопли и, ндеюсь, зубы:073:
это да. Просто насколько я помню,Вадя баночки кушает. А вчера они первый раз после больницы купались. И летом у Вади аллергия сошла, когда горячую воду отключали и пользовались бойлером
Ну тогда своё мнение выскажу. Нужно купать только в бойлерной воде, готовить- на фильтрованной, посуду мыть тоже бойлерной (хотя бы Вадину).
Я уже говорила - у Камиллы была ужасная аллергия - ребёнку запрещали есть и молочный, и пшеничный белок ( козье молоко раз в неделю, хлеб безглютеновый, никаких сушек-плюшек...:001:) - всё без толку, красные щёку, шелушащиеся-чешущиеся пятна на руках-ногах и ноги колесом, соответственно.Перепробовали всё, что можно, результата- ноль.
В возрасте примерно трёх лет мы с ней неделю(!) прожили у мамы на даче - вода в кране из скважины, чуть ли не минеральная. Всё как рукой сняло! В дальнейшем лишь поддерживали лёгкую гипоаллергенную диету - грубо говоря, апельсины не ели.
Привет!
Сегодня целый день пробегала в поисках подарка мужу. В итоге купила себе всякой косметики и Вадьке рубашку :065::))
Как в старом анекдоте:))
-Дорогой, я купила тебе подарок!
- Где же он? Показывай скорее!
- Подожди, сейчас надену
Света, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приезжайте хоть во вторник, хоть в среду ;)
СПасибо, пока вообще ни в чём не уверена- обе в соплях:005:
Вот докормлю Ульяху, уйду в запой! Будут знать:wife::014::001:
Соня, в запой пойдёшь - меня возьми с собой:014:
Чувствую себя алкашом, но реально напиться хочется:028:. Причём не абы как, а шампанского хочу!Много:029:
Доброе утро всем! Ну и погодка на улице!:001:
Всем кто болеет, поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела там у них? Не переживай так, они же такси могут взять.
Девочки! Доброй всем ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@ детишкам и мамочкам!!!
Не то слово, как дуло.... Я встала рядом со столом, где подарки потом размещались, там просто ледяной ветер был. Я даже подозрительно осмотрелась:065:, думала кондиционер включен.
Да-да! Мне все время по ногам дуло.
:))
Наташа Хвоя! Вадик ТАКОЙ мииилый :love: и взрослый....что аж плакать почему-то хочется...
А я сегодня в Икее кипарис купила (буду воспринимать его как одну их ёлок дома). Он так божественно пахнет:010:
Кипарис!:008:
Искусственную?:065: Есть спрей специальный, с запахом ёлки!
Мои мужчины устроили в честь моего дня рождения заплыв в ширину:005: Вчера сын с дискотЭки вернулся мягко говоря навеселе (как утром выяснилось перед танцами водочкой размялись:001:, а в клубе пивком добавились:010:[COLOR=pink] гопники недоделаные) Сегодня муж ушел в 12 дня с соседом/коллегой на часик вопросы обсудить, пришел приполз в 9 вчера уже даже не веселый:065: сейчас спит в гостиной на полу и отказывается перемещаться на приготовленый для него диван:010: Вот и за что мне такой праздник??? :014:
:010:Сынишка дает!:015: Муж тоже хорош!Так им теперь и надо, пусть мучаются!:065:
Уйдем потом в запой вместе!:014:
Соня прости, ты так пишешь смешно! Я валялась!:))
Доброе утро всем!
,
Наташа, а я вообще не взвешиваю и не замеряю порции еды. Ну если только в банке. И мне кажется , что у моей девицы толстая попа.:005: Мне не нравится. И папа наш зовет её толстуха.:)) Хотя она весит около 8 кг .;)
У нас тоже щеки красные и шершавые. думаю, ничем это не чревато. Конечно, мед и цитрус давать я ей не буду. И рыбу не буду до года, а там посмотрим, может все и пройдет.;)
Нагрей в ванной потеплее и пусть бегает голышом. Бегает!:010: Моя в воде только встает на четвереньки, я так радуюсь!:))
Наговариваешь ты на вашу попу, хорошая у вас попа. :flower: Вот моя тоже 8кг весит, а моя явно меньше вас, нет в нас ватности. Надо было мне Юсю на руках подержать - сравнить :)
У нас щеки краснеть начинают как только морозы приходят, мажу на ночь кремом Мустела
Девы, а вы все деток уже в больших ваннах купаете что ли? :009:Все пишут, что детки бегают, ползают и т.д., а мы в нашей ванночке только сидеть и лежать можем, там больше места нет :009:
,У нас беда, накидайте, пожалуйста, волшебных кулачков - Марьяшу рвет с 5 утра, сейчас температура поднялась и понос начался:(:(:(
Бедная девочка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровье.
Как вы сегодня, получше?
мы успели шишку посадить, задев затылком кровать при падении на паззлы.
прямо шишка такая реальная сразу вскочила! вот ни фига не понимает, что держаться надо, если уж встал(
Ну вот :( Берегите головушку, не падайте больше
Моя тоже все норовит руки отпустить, когда стоит, но при этом или попой или головой в стенку упирается :)
Поздравляю! :080:
а мы так и живем, без Фреда :(:(:(
Девы, кто такой Фред? Может нам тоже пора переживать, что мы без него живем? :009::)
Ах, хорошо!:028:И у нас вчера гости были! Я выпила винца, а среди ночи проснулась от громкого пения.:001:Кто бы вы думали? Моя дочь! Так орала! Не плакала ,а пела именно! Два часа, до 3-х ночи!:010:
Мама пьет, дочь поет :046:Талант в семье растет!
Всем привет!
Добралась до инета.
Спасибо за поздравления :love:!!!
Сегодня съездили утром на причастие, потом часик по парку в Пушкине гуляли.
Небольшой фотоотчет:
2 красотки!:flower: Еще раз поздравляю!
Наташа-вылезай из депрессии!все это ерунда по сравнению со здоровьем/нездоровьем наших детей.тебе надо Бога благодарить,что так все хорошо с операцией разрешилось.не впадай в уныние-большой грех.по себе знаю:ною по малому поводу,мне тут же прилетает НАСТОЯЩАЯ проблема.
Ох, как вас накрыло :( Бедная ты, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку.
Чего-то детки все разболелись - цитата пропалп Света Булкина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тоже на здоровье!
Всем поскорей вылечиться и не болеть больше! :flower:
,
У кого детки привитые, вы не замечали, чтобы после прививки ребенок чаще заболевал?
Сделали все прививки, кроме гепатита. После последнее прививки темпа поднялась до 37,6 на один вечер, а так не болели, насморка не было, зубов нет.
ой, держитесь там!
ты вообще герой!
и ты права, конечно.
просто я ожидала - вот приедем домой, и начнутся праздники
а начались будни :))
ничего, побузим во вторник - и все как рукой снимет
Наташа, отставить депрессию! Все же хорошо! И будет еще лучше! :flower:
Давно Вадиных фоток не видела, как он повзрослел :love:
Наташа, а можно мы тоже к вам завтра приедем? :008:
-=Нинель=-
21.12.2009, 11:21
Не знаю, доброе ли утро, но всем привет!:flower:
:010: Бедный ребенок, бедная подруга, бедные вы в конце концов. Это из-за снегопада?
А почему она телефон-то не берет???? С ребенком ведь!
Да не знаю я. Вот не берёт почему-то. Видимо потому, что у неё там тел с уже встроенной симкой (т.е. аппарат только 1 симку воспринимает), поэтому она считает нецелесообразны тащить её в Россию - тут-то она с маминым телефоном.
Как дела там у них? Не переживай так, они же такси могут взять.
Их увезли в Ганновер. Вылет предполагался в 9:30 утра, но ни в аэропорту, ни в авиакомпании нет точной информации. Он-лайн табло говорят о прилёте или в 11:10, или в 11:40.
Такси - это хорошо, но такси из аэропорта - это разорение! Тем более, что ехать в Ломоносов. Вызывать такси отсюда - по гуманной цене - это доп.стресс для них, ибо в аэропорту придётся сидеть час-полтора. А они и так сутки уже в пути, считай.
Вроде мама её сказала, что ещё какого-то дядьку может подключить (правда, он тоже на работе). Надеюсь, что хоть кто-то сможет с работы вырваться встретить страдалиц...
-=Нинель=-
21.12.2009, 11:33
О Господи! Ещё и тут снегопад начался!!!
Привет! Игруху свою никто не опознал - продолговатая заленая с 5ю кнопками, издает звуки, говорит хэллоу:))
Девочки, у меня депрессия... Ничего не хочу. Ничего не успеваю. Где почитать про занятия с ребенком что-то хорошее? Или опять расскажите, что делаете. Я только памперсы менять успеваю да кормить... С ужасом думаю, что надо будет 4 раза в день кормить, а не три - этож круглосуточная кормежка...
Наташа, привет. Поздравляю вас с успешной операцией и возвращением домой. Конечно, ты устала и депрессия твоя понятна.
Насчет 4х раз - я что-то упустила? Мы едим сейчас раз в 4 часа: 8-12-16-20(обычно грудь) и еще ночью грудь. Это гораздо удобнее планировать, чем раньше, когда кормились как попало. Есть надо всем вместе - тогда получается всего 1 прием пищи, а не беготня вокруг ребзя и хватание кусков.
По себе скажу, что где-то к 8ми месяцам у меня и с Петькой, и сейчас с Федькой возникало ощущение загнанности. Ничего не успеваю, кручусь как белка и повторяю одни и те же действия, а дни словно бы и не заканчиваются, а переходят один в другой без перерыва (потому что ночью тоже прерывистый сон). Такой режим оченгь располагает к депрессии. Потом это состояние проходит. может, почаще куда-нибудь ходить и встречаться с кем-то?
Вот. А насчет "почитать" - это я сейчас совсем забросила, потому что отнимает очень много времени, лучше уж импровизировать. Мой много ползает, из игрух его больше интересуют взрослые вещи - ложки, рулетки, телефоны и тп - как всех детей. Когда есть время, читаю. Можешь ставить музыку (есть возможность - потанцуй с ним, нет - пусть так слушает. Предпочтения такие: классика - фолк - детские песни) и рассказывать любые стихи - они это обожают. Заниматься с ним надо тогда, когда он капризничает и хочет на руки, а в остальное время они прекрасно сами себя развлекают, если особо не ограничивать пространство.
Дели на 6 примерно. И давай без депрессии. Во вторник то встречаемся или изменилось что нибудь?
А что за встреча у вас намечается? может, и меня возьмете?;) Я, правда, на оптовую базу за подарками с утра еду, но у 12ти уже освобожусь. А про базу расскажу потом - что за зверь.
Настя, поправляйтесь! @@@@@@@@ Очень тяжело, когда все болеют.
У кого детки привитые, вы не замечали, чтобы после прививки ребенок чаще заболевал?
Нет, мы не болели. У Петьки аллергия началась через 3 месяца после последней акдс, но к тому времени я еще и с груди его сняла, да и перерыв слишком большой, так что, не думаю, что есть связь.
Катюша, поправляйтесь:( Похоже, правда из ресторана что-то притащили
ДОБРОЕ УТРО!!!
мы собираемся к пульмонологу. будут нам грудь рентгеном светить.:005:
Фига себе попроще!
Я в музыке вообще ни бум-бум:009:
Ведь не усну теперь!:016: втторое произведение ты знаешь, скорее всего, даже наизусть;)
Девочки, думаю, что Мила хнычет. Взяла на руки, а она горит вся. Померила температуру 38,5 :( да ё-моё( что за напасть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Жалко, поздно читаю - вместо регидрона можно самой сделать такой раствор - на 500мл 1 ч.ложку соли и сахар по вкусу добавить и давать пить...
вот с такого меня бы точно вырвало:0099:
Первый раз слышу, чтобы на овсянку могла быть аллергия. А вот на сахар 100% может быть.
Мы овсянку ели - всё ок было. Потом я стала давать кашу "Умница", а там сахар оказался - после этого и стали щёчки шершавыми. Отменила, промазала недельку Пантодермом - всё прошло. Но периодически всё равно это появляется, хотя нового уже ничего не едим. Странно...нам тогда кровь на анализ брали и аллергены выискивали. большинство мы уже переросли, видимо, едим все ттт, а овсянку не давала до сих пор.
иведь не проходят щечки( а мелкий еще ночью их себе все исцарапал( чешутся, видимо:(
нее Катюшу многие оперные не исполняли:)
Эх, Дубинушка ухнем....Наташа, я, зная, правильный ответ, тоже не особо предполагала, что это произведение оперные певцы исполняли) но, видимо, это так)
мы поскакали... потом дочитаем. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.
чОрт... Горло, сопли?
Ни кашля, ни соплей, горло не вижу. Ведет себя как обычно, сейчас сидит играет с темпой 37,8.
Ночью поднялась до 39,6 еле сбили. Свечку ставлю, а она ее выкакивает. С утра был дрист. Рвоты нет, и надеюсь, что не будет. Сижу жду врача.
Да что же это такое! Бедные детки :( :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все на поправку!
Может и правду в ресторане вирус подцепили? Нализались одних игрух все вместе. Хотя мы вот сок с одной соломинки с Милой пили и ничего вроде....правда нас на следующий день малость пропоносило, но ттт без темпы
Оля и Дашенька!!!
Лида и Варечка!!!
Оля и Артемка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всех с прошедшим поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем спасибо за комплименты :)
А мы напоролись... с унынием моим. Вадю ЖУТКО... даже не обсыпало... У него все лицо, вся попа, вся промежность - красные и воспаленные, горят. На лице еще - сухие места, пятна большие... дала 10 кап фенистила, элиделом намазала - пока впустую. плачет :(
:( Жалко как Вадюшку
Привет!
Сегодня целый день пробегала в поисках подарка мужу. В итоге купила себе всякой косметики и Вадьке рубашку :065::))
Мужчинам твоим :wife:
Предлагаю - по завершению грудного вскармливания собраться всем вместе и отомстить своим мужчинам дружно :014:
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы никаких бяк не нашли!
Всем привет!
Ночь у нас прошла не очень - Вадя до 4х утра у меня на ручках висел, потом мы оба умаялись и всетаки завалились спать...
Наташа, скорейшего выздоровления вам с Вадичкой, а в новый распорядок потихоньку втянешься не паникуй!
спасибо!
Жалко, поздно читаю - вместо регидрона можно самой сделать такой раствор - на 500мл 1 ч.ложку соли и сахар по вкусу добавить и давать пить...
а дети пьют это?
Аааа, вспомнила - Наташа Хвое хотела сказать про депрессию - посмотри на своего Вадюшку и радуйся!!! Я на фотках посмортела - такой солнечный мальчик - ЧУДО :love:
ага :love:
Наташа, Вадюша действительно замечательный:love:
Я вот думаю...Может, дело в воде? Ты на фильтрованной готовишь?
спасибо
я думаю, его на антибиотик высыпало
мы еще неделю должны пить его, на данный момент пропили 4 дня
либо - на овсянку с сахаром :( на нее тут уже жаловались
в общем, кашу с утра я отменила пока, антибиотик дала, но вместе с финистилом - посмотрим, что у нас к вечеру будет
ну и элиделом намазала всего
готовлю на фильтрованной - надо бы хоть для детя бутилированную брать... хотя, говорят, один черт
Плохо :(
Наташа, вам фенистил прописывали или зиртек? зиртек уже можно, он лучше помогает. А финистил нифига не помогает, к сожалению :(
зиртек ясно, что лучше - но его в доме не было, а финистил из старых запасов был...
не, я не говорю, что у вас от овсянки. Я говорю, что она в принципе аллергичнаая:flower:
это да. Просто насколько я помню,Вадя баночки кушает. А вчера они первый раз после больницы купались. И летом у Вади аллергия сошла, когда горячую воду отключали и пользовались бойлером
вот я тоже немного грешу на овсянку (хотя лекарство скорее!)
а с водой... у него на попе и на лице - лицо мы вообще не купали практически... в общем, не знаю :005:
Наташа, какой Вадя взрослый стал!!! И очень симпатичный:love::love:
он всегда смотрелся старше своего возраста - потому что голова маленькая (пропорции) и младенческой пухлости не было
а сейчас так вообще :010:
Про ГРИВНЫ!!!!
Курс ЦБ 10 гр=38 р.
Т.е. 2200 гр=8360 р.
спасибо!
Наташа, как мило :love: Правильно, создавайте атмосферу праздника!
Нам тоже уже нужна елка:0072:
мне атмосферу праздника создаст чистота и порядок дома :073: но до этого у них руки не доходят
:010:
У нас среди соплей и поноса есть и хорошие новости - Каришка стала вставать в кроватке на коленочки. Смешная такая - как большая:))
А ещё папа нас вчера ожирафил:080: и осалфетил:080: - к каждому из двух наших чеков на памперсы нам вручили по пачке салфеток. К одному из чеков это уже вторая пачка:046:
Папа- добытчик:love:
Спасибо огромное всем, благодаря кому у нас дома поселился жирафик - Марина, Люба, Юля, Майя :flower::flower::flower::flower:
Но теперь я вошла во вкус - рыбку хочу:046:
-=Нинель=-
21.12.2009, 13:14
ДОБРОЕ УТРО!!!
нам тогда кровь на анализ брали и аллергены выискивали. большинство мы уже переросли, видимо, едим все ттт, а овсянку не давала до сих пор.
иведь не проходят щечки( а мелкий еще ночью их себе все исцарапал( чешутся, видимо:(
Блин. Ну, бипантен или пантодерм + фенистил. Моя не чешется, просто слегка шершавая. Я уже забила. Сейчас уже исключить все продукты, чтобы по очереди выискивать аллерген, невозможно. И потом, это и от воды может быть, и от моющих средств. Ведь проходит же периодически, хотя внешние факторы вроде как не меняются!
готовлю на фильтрованной - надо бы хоть для детя бутилированную брать... хотя, говорят, один черт
Я покупала как-то бутылированную - она хуже на вкус, чем из фильтра. Такое ощущение, что хлорка сплошная :(
:010:
Вроде справочная говорит, что их самолёт в 10:30 вылетел (скоты, сказали об этом лишь в 11:30, а в аэропорт же ещё доехать :wife:), при этом он-лайн табло так и показывает время прилёта 11:10 или 11:40 с задержкой:015:
всем привет!!!!чего-то все разболелись :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Хвоя!!!Вадька супер красавчик!!!!взрослый такой уже!!!! мося сурьезная!!!! :)
Iralex!!!Папа у вас-терминатор :)) ;) такой большой силач :083: я его уже боюсь :))
Девочки, что-то я блондинкО - что с дристом делать? Надо что-то давать?
Девочки, привет!
Красиво как за окном:love: Правда, думаю, автомобилисты и Нина со мной не согласятся...(Нин, пусть уж скорее разрешится ваша самолетная ситуация!)
Я вас прочитала, только ответить всем не смогу, извините - нам пока совсем нехорошо, живем на ручках,температура ночью доходила до 40:001: понос, плюс спазм сосудистый на темпу - ледяные руки-ноги, так что не все процедуры от температуры можно, а действия свечки не хватает до следующей:(
Марьяха висит на сиське часами, вливаю шприцем регидрон, даю линекс, еще рекомендовали энтеросгель (сорбент такой в виде бесцветной пасты) , но у Марьяши на него рвотный рефлекс. Сейчас доктор придет нас смотреть, анализы еще все будем сдавать, чтобы понять что за бяку мы словили:(
Про госпитализацию - буду писать отказы до упора, но если не будет пописов в течение 6 часов или если будет вялой и сонной на фоне сбитой температуры - ехать надо. Я очень надеюсь справиться и дома.
Мы ничего не едим, кроме груди - можно было бы и молока не давать, но болеть без сиси у нас не получится - это же единственное утешение.
Катя, Майя, Света - пишите, как детки, что вам рекомендуют.... И конечно много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!
Наташа, Вадюше поскорее избавиться от неприятной аллергии!!!@@@@@@@@@@@@@@!
У Марьяши кстати с вечера субботы красные щечки и ножки шершавые:(
Ира, какие вы красивые на фото! Поздравляю с крестинами!:flower:
Лена, сегодня пока ночь все равно была бессонная, все думала над твоим вопросом про "Октябрь":))
Была близко, но не дошла. Давай еще вопросов:flower:
я смекту давала-помогло
Линекс, растворить содержимое капсулы и влить в ротик.
Выше писала - энтеросгель можно попробовать (говорят, некоторые дети его нормально едят)
Девочки, привет!
Наташа, как сильно Марьяшу накрыло:(
Я врача не вызывала - думаю, ничего нового не скажут. Так что занимаюсь самолечением. Каришка бодрится, но дрищет .Наверное, Линексом буду кормить. Только как его давать-то? Выплюнет ведь всё:005:
Уже прочла, спасибо:flower:
я смекту давала-помогло:flower:
Линекс, растворить содержимое капсулы и влить в ротик.
Выше писала - энтеросгель можно попробовать (говорят, некоторые дети его нормально едят) :flower:
Саша_Тема
21.12.2009, 13:35
Договорились ;)
А вам на такую экономию денюшка есть? Очень сладкое предложение всё-таки...
неа.. надо где-то 50 в долг взять :)
икея?;)
кухни " Форема "
в икею поедем на след. неделе, посмотрим, что там насчитают) в Фореме вытяжка 10 тыс стоит, в инете ее нашли за 4 тыс:))
вот такую хотим ( на цвет не смотрите)) она светло-серая должна быть)
http://s53.radikal.ru/i140/0912/64/335949ff49a1.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы вот так ходим
http://s58.radikal.ru/i162/0912/fe/e914dd61eb64.jpg (http://www.radikal.ru)
Туманова
21.12.2009, 13:37
Всем привет!
Наконец-то у моего мужа кончился отпуск и я снова могу сидеть на ЛВ.
Как много деток заболело:( И мои не исключение:( У Саши насморк-кашель-горло, у Вани насморк-кашель-хрипы какие-то. Хорошо хоть температуры нет у обоих. Ване почему-то выписали антибиотик. Я боюсь его давать, сегодня другой доктор придет, спрошу еще раз, надо ли.
Лена, а зачем?
Можно хилак, можно линекс.
не, плакать не надо
за комплимент - спасибо :flower:
Сонь, извини - но я ржала с вас :065:
Вадик так повзрослел:010: такой он у тебя хорошенький:love:
спасибо!
Наташа, отставить депрессию! Все же хорошо! И будет еще лучше! :flower:
Давно Вадиных фоток не видела, как он повзрослел :love:
Наташа, а можно мы тоже к вам завтра приедем? :008:
спасибо!
в принципе, можно - но я начинаю побаиваться, что мы все не влезем :065:
Наташа, привет. Поздравляю вас с успешной операцией и возвращением домой. Конечно, ты устала и депрессия твоя понятна.
Насчет 4х раз - я что-то упустила? Мы едим сейчас раз в 4 часа: 8-12-16-20(обычно грудь) и еще ночью грудь. Это гораздо удобнее планировать, чем раньше, когда кормились как попало. Есть надо всем вместе - тогда получается всего 1 прием пищи, а не беготня вокруг ребзя и хватание кусков.
По себе скажу, что где-то к 8ми месяцам у меня и с Петькой, и сейчас с Федькой возникало ощущение загнанности. Ничего не успеваю, кручусь как белка и повторяю одни и те же действия, а дни словно бы и не заканчиваются, а переходят один в другой без перерыва (потому что ночью тоже прерывистый сон). Такой режим оченгь располагает к депрессии. Потом это состояние проходит. может, почаще куда-нибудь ходить и встречаться с кем-то?
Вот. А насчет "почитать" - это я сейчас совсем забросила, потому что отнимает очень много времени, лучше уж импровизировать. Мой много ползает, из игрух его больше интересуют взрослые вещи - ложки, рулетки, телефоны и тп - как всех детей. Когда есть время, читаю. Можешь ставить музыку (есть возможность - потанцуй с ним, нет - пусть так слушает. Предпочтения такие: классика - фолк - детские песни) и рассказывать любые стихи - они это обожают. Заниматься с ним надо тогда, когда он капризничает и хочет на руки, а в остальное время они прекрасно сами себя развлекают, если особо не ограничивать пространство.
А что за встреча у вас намечается? может, и меня возьмете?;) Я, правда, на оптовую базу за подарками с утра еду, но у 12ти уже освобожусь. А про базу расскажу потом - что за зверь.
привет!
спасибо за комментарий - для меня это ОЧЕНЬ ценно
встречаемся у меня - но я уже писала, что боюсь, не разместимся все...
Девочки, всем привет!:support:
Мы похоже тоже простудились...:(
У меня вчера вечером заболело горло, а ночью Марик захлюпал носом. Сегодня температура 37,7.
Так нехочется болеть да еще и перед НГ. Ведь так много дел надо сделать!:091:
Маш, я как раз с такими мыслями сегодня проснулась :)) Что вечернее кормление надо чередовать. У нас тоже получается чуть меньше, чем 200 граммов. Но детки ведь разные, и потребности разные - тому, кто 10 кг. весит, объективно надо больше калорий, чем тому, кто 8. Я себя этим утешаю :065:
Молочную кашу мы не пробовали пока, и желток тоже. Вадя все время с сухими - красными щеками. Хотя я потихоньку уже перестаю на это внимание обращать. Знаю, что чревато, но... не знаю, что делать :(
Наташ, так Марик и весит 10 кг, а есть мало.:( Вернее не так. Он может съесть и больше, норму 200 гр. Но тогда он будет сильно срыгивать.
У нас беда, накидайте, пожалуйста, волшебных кулачков - Марьяшу рвет с 5 утра, сейчас температура поднялась и понос начался:(:(:(
Наташенька, чтобы все прошло скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проторгол в новой аптеке на косыгина есть или в муниципальной на коммуне
В новой он не всегда бывает.
Маша Муша только сейчас увидела, что вы тоже в Пушкин собирались :(, но мы оттуда около 12 уже уезжали .......... на обед к свекрови :019:
Ира, очень красивые фоторафии! Еще раз с таким важны событием вас с Ксюшей!:flower:
А мы в Пушкин только часа в 4 приехали.
-=Нинель=-
21.12.2009, 13:50
Девочки, привет!
Красиво как за окном:love: Правда, думаю, автомобилисты и Нина со мной не согласятся...(Нин, пусть уж скорее разрешится ваша самолетная ситуация!)
Вроде они прилетели в 12:24, но до аэропорта ещё мама её не доехала - дороги-то жуткие, а инфа о том, что самолёт вылетел, поступила очень поздно.
Прикол в том, что мне самой в среду вечером лететь!:065:
о.это у меня под окном)))
Люба.я уже смотрела.там написано:
нужно: свид. о рождении.,медкарта,паспорт.
документ,подтверждающий статус законного представителя ребенка.
вот.
То есть нужно чтоб ре был вписан в паспорт да? Блин
Завтра у Наташи Хвои, тока во сколько не знаю. Кстати, Наташа, во сколько и адрес, можно в личку
а дети пьют это?
Что самое удивительно да, причем так жадно. Мой по крайней мере.
Выше писала - энтеросгель можно попробовать (говорят, некоторые дети его нормально едят)
У меня Энтерофурил, так понимаю что суть та же. Макарчик его выпивал с удовольствием, там вкус банановый :)
кухни " Форема "
в икею поедем на след. неделе, посмотрим, что там насчитают) в Фореме вытяжка 10 тыс стоит, в инете ее нашли за 4 тыс:))
а мы вот так ходим
кухня очень симпатичная! А стёкла непростые, да?
Всем привет!
Наконец-то у моего мужа кончился отпуск и я снова могу сидеть на ЛВ.:046:
Как много деток заболело:( И мои не исключение:( У Саши насморк-кашель-горло, у Вани насморк-кашель-хрипы какие-то. Хорошо хоть температуры нет у обоих. Ване почему-то выписали антибиотик. Я боюсь его давать, сегодня другой доктор придет, спрошу еще раз, надо ли.
В нашем полку прибыло:(
Можно хилак, можно линекс:flower:
Наташа Хвоя!!!Вадька супер красавчик!!!!взрослый такой уже!!!! мося сурьезная!!!! :)
:flower:
я давала смекту + энтерол
У меня вчера вечером заболело горло, а ночью Марик захлюпал носом. Сегодня температура 37,7.
ну вот :(
значит, вас не будет завтра?
Завтра у Наташи Хвои, тока во сколько не знаю. Кстати, Наташа, во сколько и адрес, можно в личку
У меня Энтерофурил, так понимаю что суть та же. Макарчик его выпивал с удовольствием, там вкус банановый :)
Наставников 15, к 1, кв 70
во сколько - да во сколько хотите :)
в прошлый раз с 12 вроде тусили
энтерофурил - это же антибиотик
зачем так сразу?
Что самое удивительно да, причем так жадно. Мой по крайней мере.
и это предложу :073:
Преподобная Мать
21.12.2009, 14:09
Всем приветы!
Ира Стриж и Миланочка! :) С днем рождения!
Ира Иралекс, Юля Ямася, Любик, Света Сиа, Саша_Тема, Майя, Оля Фукс, Нина, Наташа Хелимадое, Яна Янник, Вика Ш - спасибо, что помогли собрать статистику :)
Наташа Хвоя – Вадя совсем по-взрослому выглядит :) скоро будет тебя жизни учить
Барби – с успехами!
Иралекс – мне почему-то всегда кажется, что такие мужчины (в очках, с такой стрижкой :)и такой комплекции) – очень добрые :)
Майя – Как Мила? И еще - мы бубен не брали! :)ты его нашла?
Нинель - :)русские летчики настолько суровы, что летают даже тогда, когда из-за снегопада вся германия никуда не летит. А ты куда собралась в среду?
ЯмасЯ – если Тема всё косметику разбил, то это повод пойти по магазинам! И поздравляем вас с окончательным вставанием :)завтра продемонстрируете..
Света СИА – я вообще в восторге от того, как Юся танцевала в Маме Роме :))
Соня – с прошедшим ДР тебя! Чтоб каждый день был похож на будни! (это в контраст к тому, какой у тебя был праздник)
Велга – пульмонолог – это кто? И что он вас сказал?
Наташа Прайд – @@@! Твои девочки такие лапочки! (ттт) Настя нас с Максом вообще покорила!
Саша-Тема - а что так дорого кухня (для меня это дороговато :008:)? Из массива, да?
И Темик так уверенно ходит… обзавидоваться! Шишек много набили?
Всем болеющим - срочно выздоравливать! Мамочкам - не сдаваться!
Нас, видимо, спасло то, что Макся всю тусовку у меня на руках сидел и практически не трогал игрушки :005:
У всех аллергия на овсянку! Хорошо, что я это прочитала. А то мы ее каждый вечер кушаем, а у нас ножки уже все сухие :( я гадала – отчего?
Мы моемся при 37 градусах. Это плохо?
Туманова
21.12.2009, 14:17
!
[B]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Нас, видимо, спасло то, что Макся всю тусовку у меня на руках сидел и практически не трогал игрушки :005:
не, не это ротовирус воздушно-капельным передается
видимо, иммунитет хороший
+ мульен
http://www.informir.net/wp-content/uploads/2009/10/1132.jpg
Всем приветы!
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
[B]Майя – Как Мила? И еще - мы бубен не брали! :)ты его нашла?
Мила сейчас наконец-то уснула. Температура скачет, то 37,5, то 38,5 :001:
Бубен не нашла, наверно, все-таки он в МамеРоме закатился куда-нибудь под кресло. Проще сходить новый купить :)
Прочитала сейчас, так много детишек заболело((((((( и похоже после праздника. Очень жаль:(
Всем скорейшего выздоровления!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Хвоя, боюсь не получится у нас завтра к вам придти, к сожалению.:(
Наташа, Вадя такой лапочка!:love:
А мы елку позавчера наряжали. Но еще в прошлом году у елки (искуственной) сломалась ножка. Муж починил ее как-то, но ночью она все-таки не выдержала вес елки и елка рухнула.:( Я даже зафоткать ее не успела. Подняли ее сегодня, но привести в порядок пока не успели. Потом сфоткаю покажу вам.
а мы вот так ходим
Здорово!:010: Прямо уже идет по стеночке?
Девочки, а при ротовирусе рвота и понос ведь обязательные признаки. Или нет?
Ира Стриж и Миланочка! :) С днем рождения![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower:
-=Нинель=-
21.12.2009, 14:34
Всем приветы!
:080::support::flower:Присоединяюсь!!!:flower::sup port::080:
Нинель - :)русские летчики настолько суровы, что летают даже тогда, когда из-за снегопада вся германия никуда не летит. А ты куда собралась в среду?
Мы ж семейством в Алма-Ату на недельку улетаем - вернёмся утром 31.12. Если повезёт :065:
Привет!
Мы уже совершили марафон: поликлиника, ТЦ Июнь, дом. Устала, как собака, ощущение, что валун на вершину горы поднимала:001: пришла домой мокрая, как мышь:046: зря тепло оделась.
Подарки докупила, денег больше нет:))
А еще, а еще... мне сейчас шкаф устанавливают :008:
Всем привет:support:
У Карины к соплям дрист добавился. Но мне кажется, что это не ротовирус - просто сопли и, ндеюсь, зубы:073:
Ну тогда своё мнение выскажу. Нужно купать только в бойлерной воде, готовить- на фильтрованной, посуду мыть тоже бойлерной (хотя бы Вадину).
Я уже говорила - у Камиллы была ужасная аллергия - ребёнку запрещали есть и молочный, и пшеничный белок ( козье молоко раз в неделю, хлеб безглютеновый, никаких сушек-плюшек...:001:) - всё без толку, красные щёку, шелушащиеся-чешущиеся пятна на руках-ногах и ноги колесом, соответственно.Перепробовали всё, что можно, результата- ноль.
В возрасте примерно трёх лет мы с ней неделю(!) прожили у мамы на даче - вода в кране из скважины, чуть ли не минеральная. Всё как рукой сняло! В дальнейшем лишь поддерживали лёгкую гипоаллергенную диету - грубо говоря, апельсины не ели.
:001: Света, держитесь! Пусть это будут зубы @@@@@@@@@@@@2
про воду согласна совершенно! У Темы в деревне вообще нет никаких почесушек, хоть и трескает все подряд. А как в город возвращается, сразу :001:
Доброе утро всем! Ну и погодка на улице!:001:
Искусственную?:065: Есть спрей специальный, с запахом ёлки!
Ага, погодка шепчет:073:
Не, настоящую. Сосну, точнее верхушку огроооооомной сосны:065:
Девы, а вы все деток уже в больших ваннах купаете что ли? :009:Все пишут, что детки бегают, ползают и т.д., а мы в нашей ванночке только сидеть и лежать можем, там больше места нет :009:
давно уже в большой купаемся:008: я их обоих купаю сразу
Саша_Тема
21.12.2009, 14:37
кухня очень симпатичная! А стёкла непростые, да?
ага. они затемненные и с рисунком.. не понмю, как называются:008:
Саша-Тема - а что так дорого кухня (для меня это дороговато :008:)? Из массива, да?
И Темик так уверенно ходит… обзавидоваться! Шишек много набили?
да мы сами не ожидали такой суммы на кухню 6*6 м :))
неа.. шкафы-пластик.
вот такой
http://i057.radikal.ru/0912/2a/bc38cfe6aaf1t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0912/2a/bc38cfe6aaf1.jpg.html)
шишек было много:)):001: отвлекался, руки отпускал и падал..
ДОБРОЕ УТРО!!!
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 вот вам!
Ни кашля, ни соплей, горло не вижу. Ведет себя как обычно, сейчас сидит играет с темпой 37,8.
Ночью поднялась до 39,6 еле сбили. Свечку ставлю, а она ее выкакивает. С утра был дрист. Рвоты нет, и надеюсь, что не будет. Сижу жду врача.
ну что ж такое! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю - по завершению грудного вскармливания собраться всем вместе и отомстить своим мужчинам дружно :014:
И меня с собой берите :014:, я подожду завершения вашего ГВ:))
У нас среди соплей и поноса есть и хорошие новости - Каришка стала вставать в кроватке на коленочки. Смешная такая - как большая:))
А ещё папа нас вчера ожирафил:080: и осалфетил:080: - к каждому из двух наших чеков на памперсы нам вручили по пачке салфеток. К одному из чеков это уже вторая пачка:046:
Папа- добытчик:love:
Спасибо огромное всем, благодаря кому у нас дома поселился жирафик - Марина, Люба, Юля, Майя :flower::flower::flower::flower:
Но теперь я вошла во вкус - рыбку хочу:046:
Каришке Ура!:080::080::080:
На здоровье!:flower:
:001: Света, держитесь! Пусть это будут зубы @@@@@@@@@@@@
ага. они затемненные и с рисунком.. не понмю, как называются:008:
неа.. шкафы-пластик.
вот такой
http://i057.radikal.ru/0912/2a/bc38cfe6aaf1t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0912/2a/bc38cfe6aaf1.jpg.html)
Тогда цена понятна - рисунок на стёклах ужасно дорогостоит обычно.
Саш, ты, наверное, в цифрах ошиблась:016:
Саша_Тема
21.12.2009, 14:47
Потом сфоткаю покажу вам.
Здорово!:010: Прямо уже идет по стеночке?
только начинает) два шага делает и приседает))
Тогда цена понятна - рисунок на стёклах ужасно дорогостоит обычно.
Саш, ты, наверное, в цифрах ошиблась:016:
в каких? :)
стекло называется -армони тонировнное
а шкафы эмалевые.
там по мебели получается 72 тыс. а со всякими плинтусами , уголками.. 114 тыс. + 10900 вытяжка = 125
Преподобная Мать
:)) вот я была бы рада... не зря же мы до сих пор в основном на сисе
Мила сейчас наконец-то уснула. Температура скачет, то 37,5, то 38,5 :001:
Бубен не нашла, наверно, все-таки он в МамеРоме закатился куда-нибудь под кресло. Проще сходить новый купить :)
бедный ребенок :( бедные детки наши, болеющие! я как представлю, что им просто ГАДКО, а они даже не понимают, почему так... :(
Мы ж семейством в Алма-Ату на недельку улетаем - вернёмся утром 31.12. Если повезёт :065:
ну вы даете.... :010:
неа.. шкафы-пластик.
вот такой
хм...тогда, наверное, потому что шкафы нестандартные
у нас кухня такого же размера и даже примерно такой же плаировки :) а у вас разъем для плиты там и есть, или вы перенесли?
Карамелька Маша
То есть нужно чтоб ре был вписан в паспорт да? Блин
хмм.не знаю, а в свидетельстве же написано,что ты его мать, может и это сойдет??
Я вас прочитала, только ответить всем не смогу, извините - нам пока совсем нехорошо, живем на ручках,температура ночью доходила до 40:001: понос, плюс спазм сосудистый на темпу - ледяные руки-ноги, так что не все процедуры от температуры можно, а действия свечки не хватает до следующей:(
Наташенька, поправляйтесь скорее! Как Настя, не зацепило? А ты сама как? В обмороки не падаешь? Папа? Берегите себя! Поправляйтесь!
При высокой Т и спазме сосудов надо давать но-шпу, точнее таким маленьким свечку но-шповую ставить. Это очень опасно, когда руки-ноги леядные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
неа.. надо где-то 50 в долг взять :)
кухни " Форема "
http://s53.radikal.ru/i140/0912/64/335949ff49a1.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы вот так ходим
http://s58.radikal.ru/i162/0912/fe/e914dd61eb64.jpg (http://www.radikal.ru)
очень хорошо ходите!
Кухня красивая! Икею рекомендую:support: у нас из массива, большая, т.е. много погонных метров. Нам обошлась в 125 т.р. Ящики - очень удобно! Я прямо ненарадуюсь своей кухне:love:
Всем привет!
Наконец-то у моего мужа кончился отпуск и я снова могу сидеть на ЛВ.
.
Ну вот, еще болеющие :( Скорее поправляйтесь!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]ЯмасЯ – если Тема всё косметику разбил, то это повод пойти по магазинам! И поздравляем вас с окончательным вставанием :)завтра продемонстрируете..
говорю же, денег больше нет :( :004:
встречаемся у меня - но я уже писала, что боюсь, не разместимся все...
Жаль:( Но до тебя я и не доеду, наверное - у меня летняя резина:010: Удачно посидеть:flower:
Наташа Хвоя, боюсь не получится у нас завтра к вам придти, к сожалению.:(
Наташа, Вадя такой лапочка!:love:
А мы елку позавчера наряжали. Но еще в прошлом году у елки (искуственной) сломалась ножка. Муж починил ее как-то, но ночью она все-таки не выдержала вес елки и елка рухнула.:( Я даже зафоткать ее не успела. Подняли ее сегодня, но привести в порядок пока не успели. Потом сфоткаю покажу вам.
жалко :(
вы когда уезжаете?
за комплимент - спасибо :love:
а мы свою не нарядили, так стоит :046:
А еще, а еще... мне сейчас шкаф устанавливают :008:
:080:
И меня с собой берите :014:, я подожду завершения вашего ГВ:))
Каришке Ура!:080::080::080:На здоровье!:flower:
Напьёмси усе!
в каких? :)6*6 м
у нас кухня такого же размера и даже примерно такой же плаировки :) а у вас разъем для плиты там и есть, или вы перенесли?
Господа!
Вы меня пугаете 6*6=36 (по крайней мере меня так в прошлом веке научили):))
Или я зря горжусь кухней в 13, 5 м2:046:
+ мульен
http://www.informir.net/wp-content/uploads/2009/10/1132.jpg
Присоединяемся с Севой!:flower:
Девочки, а при ротовирусе рвота и понос ведь обязательные признаки. Или нет?
да, или одно, или другое, или все вместе :(
стекло называется -армони тонировнное
а шкафы эмалевые.
там по мебели получается 72 тыс. а со всякими плинтусами , уголками.. 114 тыс. + 10900 вытяжка = 125
ну вытяжку вы и в другом месте купить можете;)
:Господа!
Саша_Тема
21.12.2009, 14:53
наверное..
перенесем) а, вообще, плита сейчас у окна стоит..
очень хорошо ходите!
Кухня красивая! Икею рекомендую:support: у нас из массива, большая, т.е. много погонных метров. Нам обошлась в 125 т.р. Ящики - очень удобно! Я прямо ненарадуюсь своей кухне:love:
Присоединяемся с Севой!:flower:
да, или одно, или другое, или все вместе :(
ну вытяжку вы и в другом месте купить можете;)
вот мы ее в инете за 4 тыс нашли))
:) :080: точно в Икею двинем)))))))))
Напьёмси усе!
6*6 м
Господа!
ой..я имела ввиду 6 метров квадратных :008::008:
Преподобная Мать
21.12.2009, 15:02
говорю же, денег больше нет :( :004:
конечно, конечно! :065::073: у меня их тоже нету
вообще, есть три стадии "нет денег"
1) денег нет. Поэтому в отпуск не поедем
2) денег совсем нет. Поэтому в кафе пойдем из расчета не больше 1000 р
3) денег нет ВООБЩЕ!!!!!! поэтому сидим дома и никуда не выходим
6*6 м
Господа!
Булкина - :004:
как там Саша говорит? я - дурак? но смысл же все поняли...
а кухне твоей завидую
ты её показывала уже?
наверное..
перенесем) а, вообще, плита сейчас у окна стоит..
наверное, у нас с вами планировки одинаковые
а сколько комнат?
Преподобная Мать
21.12.2009, 15:02
Ямася, а ты документы нашла?
Саша_Тема
21.12.2009, 15:03
наверное, у нас с вами планировки одинаковые
а сколько комнат?
одна)
у нас квартира один в один , с Мася-сей :046::046: Питер-Москва, а планировка одна и та же))))))))
:) :080: точно в Икею двинем)))))))))
ой..я имела ввиду 6 метров квадратных :008::008:
Уф! Отлегло:))
А в Икею обязательно сходите. В субботу была у подруги - каждый раз восхищаюсь её икеевской кухней - красиво, функционально...Восторг!!!!
Причём они сначала каркасы установли, а потом, по мере накопления денег, фасады.
Сейчас врач приходила, сказала, что это зубы так лезут:080::080::080:
-=Нинель=-
21.12.2009, 15:04
Слава Богу!!!:080::080::080:
-=Нинель=-
21.12.2009, 15:05
У меня детя сидит фтыкает "Смешариков". Попутно ковыряет шкаф. Ну, хоть тихо:))
у меня другая стадия - потратила все карманные:004: а муж больше не даст
Ямася, а ты документы нашла?
неа, новые выписали
Уф! Отлегло:))
А в Икею обязательно сходите. В субботу была у подруги - каждый раз восхищаюсь её икеевской кухней - красиво, функционально...Восторг!!!!
Причём они сначала каркасы установли, а потом, по мере накопления денег, фасады.
Приезжай ко мне, повосхищаешься:)):support::flower:
дай бог, чтоб так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@
Преподобная Мать
21.12.2009, 15:06
одна)
у нас квартира один в один , с Мася-сей :046::046: Питер-Москва, а планировка одна и та же))))))))
ну, значится, кухни просто похожие
интересно....ну 100 это с техникой, тогда тем более понятно
ничего себе......верхние?
Туманова
21.12.2009, 15:07
Ура!
Жаль:( Но до тебя я и не доеду, наверное - у меня летняя резина:010: Удачно посидеть:flower:
ты самоубийца :001:
Булкина - :004:
как там Саша говорит? я - дурак? но смысл же все поняли...
а кухне твоей завидую
ты её показывала уже?
Про денег нет - хорошо:046:
Кухню не показывала - смотреть не на что, правда:005:
Саша_Тема
21.12.2009, 15:08
ну, значится, кухни просто похожие
интересно....ну 100 это с техникой, тогда тем более понятно
без :046: только вытяжка включена.
Приезжай ко мне, повосхищаешься:)):support::flower:
Обязательно! ;)
дай бог, чтоб так и было! @@@@@@@@@@@@@@@@
тоже оооочень на это надеюсь:091::091::091:
ага, верхние.
Natiktatik
21.12.2009, 15:15
Девочки, всем привет!
Наташе и помощницам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за корпоративчик!
Всем спасибо за компанию!
Наташа и Вадя - с возвращением домой! Здоровья!
Никому не болеть, болеющим поправляться!
только начинает) два шага делает и приседает))
Молодец!:flower:
жалко :(
вы когда уезжаете?
за комплимент - спасибо :love:
а мы свою не нарядили, так стоит :046:
:080:
Мы уезжаем 30.
НатаЛубина, ты мою просьбу помнишь?:091::091::091:
ура!
Про денег нет - хорошо:046:
ага...
Наташа и Вадя - с возвращением домой! Здоровья!
спасибо!
девочки, как узнать - встанет ли автокресло в нашу машину. Это ведь примерять надо... А кто даст примерить? :005:
Natiktatik
21.12.2009, 15:20
Наши новости: у Максимки 3 зуб вылез, а еще он в ладоши хлопать научился! Так прикольно!
Девочки, кто оформлял пособие из-за атопического дерматита, подскажите, какие справки для этого собирать нужно, чтобы не футболили туда-сюда?
девочки, как узнать - встанет ли автокресло в нашу машину. Это ведь примерять надо... А кто даст примерить? :005:
Наташа, на Седова "дают мерить"
Наши новости: у Максимки 3 зуб вылез, а еще он в ладоши хлопать научился! Так прикольно!
Поздравляем с зубом и достижениями:flower:
Фсе, стоит шкаф:080: Красотища!
Грязища:)) Пошла убираться
Девочки, кто оформлял пособие из-за атопического дерматита, подскажите, какие справки для этого собирать нужно, чтобы не футболили туда-сюда?
с достижениями!
а как хлопать научила?
надо заключение от дерматолога - с ним идешь к зав. поликлиники, она должна направить доки на комиссию и написать справку.
в идеале - в карточке должно быть написано про АД от педиатра и аллерголога, несколько раз
затем идешь в собес с обычными доками - только вместо справки о з.п. несешь из поликлиники бумажку.
Наташа, на Седова "дают мерить"
пасиб!
а у кого карточка дисконтная была?
и они суммируют скидки?
а то вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=79&razdel=2&tid=1710
Была врач. В общем, так - пока не ясно, вирус это или бактерия (например, могли игрушки, вымытые не очень чистой водой, облизать), мы завтра сдаем кучу анализов, будет понятно.
Лечить велено регидрон+сорбент (энтеросгель или смекта)+линекс (или хилак). Если продолжается несбиваемая температура и понос, можно еще до результатов анализов начать энтерофурил (но лучше подождать).
Девочки, лечите малявочек, пусть поправляются скорее!
Майя, хорошо что зубы:flower:
Наташенька, поправляйтесь скорее! Как Настя, не зацепило? А ты сама как? В обмороки не падаешь? Папа? Берегите себя! Поправляйтесь!
При высокой Т и спазме сосудов надо давать но-шпу, точнее таким маленьким свечку но-шповую ставить. Это очень опасно, когда руки-ноги леядные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Настя бодряком (ТТТ), сама не падаю, хоть и не сплю - на войне, как известно, не болеют:)) Папу скоро придется начинать как-то беречь:))
Но-шпу даю, не особо помогает только.
Саша, как вы здорово ходите!:flower:
Туманова
21.12.2009, 15:38
Поздравляю с зубом и хлопаньем!
Грязища:)) Пошла убираться
И вас поздравляю! Юля, шкаф на заказ или готовый был?
Грязища:)) Пошла убираться Ждём фотографий;)
а у кого карточка дисконтная была?
и они суммируют скидки?
а то вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=79&razdel=2&tid=1710
Наташ, ссылку не открыть мне. Но если тебя цена не устраивает, никто не обяжет тебя покупать кресло, даже если ты пол-магазина перемеряешь.
Померила, вернулась домой, заказала там, где нравится;)
Была врач. В общем, так - пока не ясно, вирус это или бактерия (например, могли игрушки, вымытые не очень чистой водой, облизать), мы завтра сдаем кучу анализов, будет понятно.Ох!:(
Natiktatik, с зубами и успехами!:)
Девы, расскажите - играют ли ваши детки в Биланик? Во что и как? (Спрашиваю на предмет дальнейших покупок для себя и друзей)
Моя любит смотреть на крутящуюся юлу, бросает ее - и удивляется, почему не крутится. Бычок - по-моему, игрушка для родителей:)) Но тоже посмотреть можем иногда:)
Пирамидка с головами востребована - головы обсосаны:)), шарики научилась снимать со штырьков и пытается обратно приделывать, но не понимает - как. Стучит шариками друг о друга и бросает.
Немного разочаровало качество (именно пирамидки - шапочки отклеиваются, шарики покрашены плоховато, внутри занозы, одна голова плохо надевается...
И вас поздравляю! Юля, шкаф на заказ или готовый был?
спасибо! на заказ, встроенный:019: наведу красоту и сфоткаю
Natiktatik, с зубами и успехами!:)
Девы, расскажите - играют ли ваши детки в Биланик? Во что и как? (Спрашиваю на предмет дальнейших покупок для себя и друзей)
Моя любит смотреть на крутящуюся юлу, бросает ее - и удивляется, почему не крутится. Бычок - по-моему, игрушка для родителей:)) Но тоже посмотреть можем иногда:)
Пирамидка с головами востребована - головы обсосаны:)), шарики научилась снимать со штырьков и пытается обратно приделывать, но не понимает - как. Стучит шариками друг о друга и бросает.
Немного разочаровало качество (именно пирамидки - шапочки отклеиваются, шарики покрашены плоховато, внутри занозы, одна голова плохо надевается...
мы не играем в биланик, у нас его нет :( пропустили закупку:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.