Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Банку мясо с овощами и банку овощи, итого 200гр смеси. Трескает за милую душу и еще запивает сочком или водой.
+1!
Т.е. массажисты, электрики, дворники и пр. могут вместо работы делиться впечатлениями и периодически быть неквалифицированными?
Человек на работе (не важно какой - хоть на посту президента) - персонал. :ded: А людь он в свободное от работы время. А во всех других случаях это может привести к нехорошим последствиям.
нет, не могут, Саш! Но это не значит, что они должны молча выполнять свою работу, а мы будем ходить мимо и делать вид, что их нет. Или что они просто пришли к нам выполнить работу, сделаем каменную мину, воды - да ни дай боже, какая вода, пусть хоть поперхнется, она же персонал!
Я злая сегодня:065: сори
А вот тут, вот только тут не соглашусь с постановкой вопроса, только с ней
Безусловно люди, но выполняют они трудовую функцию и за вознаграждение
Ты по людски, гостеприимно, можешь предложить «кофе». Но, если это Профессионал, но должен (имхо) отказаться, вежливо поблагодарив. Ведь никто не окажет тебе услугу, только потому, что ты тоже человек. И это вовсе не означает что к музыкантам, массажистам, дедам морозам нужно относиться как к «обслуге» (людям другого сорта).
А еще поделюсь возмущением. «Девочка» с прошлой работы "строила" дом. Наняли народ (не по знакомству, не дешево и т.д.) так она их еще и кормила! Как понимаешь они имели и зп и еду (естественно оговаривалась только зп и хорошая).
И. Я лично не жмот. У меня всегда «запасено» (конфеты и т д). Я Очень люблю «поблагодарить» тех, кто хорошо отроботал и просто мне приятен. Всегда «дам рекомендацию».
Ну вот я не считаю, что человек должен отказаться. А если ему хочется пить, воды, кофе, конфет, борща или еще чего? А я предлагаю. Зачем же отказыватьсяч? мне приятно, человеку тоже.
Вот это " Ведь никто не окажет тебе услугу, только потому, что ты тоже человек" мне вообще не понравилось. НАверное ты другое имела ввиду. Иначе получается, что всем друг на друга плевать.
Мне оказывают услуги бесплатно, иногда.Например, коляску по снегу протащить, поднять ее по моей замечательной лестнице и т.п. Или это не услуга?
Я тоже кормила парня, кот. 3 дня нам кухню собирал ;) Ну а что, он работает с утра до вечера, голодным будет работать что-ль?
У меня не "запасено", к сожалению :( я не держу конфет и печенья, ибо Теме нельзя. Поэтому не люблю непрошенных гостей. Да, я кака :065: А вот если гостей жду, то всегда стараюсь, чтоб было что пожрать, ну или хотя бы перекусить :014: :))
Насчет возраста, кстати. Мой муж никогда не уверен в возрасте собственных детей.:)) Он считает периодически, что Роме 3 года , а Теме уже 7 исполнилось.:))
:046:
Девочки!:support: Моя колбаса села сама с четверенек!:080: Уже три раза!:) Ура!:080:
Еще ползет ко мне из другой комнаты и говорит "мам", "мам".:love:
:080::080::080: УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080: Какая прелесть!:love:
Comandante
12.01.2010, 01:25
пачему без машины, я только на ней передвигаюсь :016:
когда уже успела?
надо было что-нить романтичное придумать, а то вздумали жениться в 32 недели беременности :065:
Помнишь, я тебе и в первый раз, даже пробку понюхать не дала. Если ты «за рулем» не наливаю:004:.
Как когда? Так в субботу. Когда «за куртками» ездила. Или ты удивляешься почему я до сих пор не выпила все?:))
Зы. Ой девочки. Можно маленькую просьбачку? Можно в еврах и без сдачи:008:?
Наташа и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :support::support::support:
Можно я тут похвастаюсь. :008:
Вот такой мы теперь тощий. :065::))
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_6111a8cc.jpg
А вот мы думаем отключить маме интернет или пока не надо. :))
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_17f03d54.jpg
А еще мы научились строить такие вот рожи :001:
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_c981c1c9.jpg
какой красавец! Сильный, умный, смешной :love:
не, с больным ребенком я не поеду!если что одна припрусь!
Настя и Марина! Как же я деньги передам?:009:
ага
Романтик!:love:
Ты писала, что юг не светит. И я беспардонно поинтересовалась - почему:)
А про Ирину....это я сегодня металась по вашим сообщениям почти хаотично....вот, видимо, и переборщила с жэншыной:)
А так - мне же её Маша-Муша порекомендовала. Колоться совсем не в чем, даже неинтересно;)
ааа, юг видимо не светит, т.к. долгов много и ремонт снова светит :065: так что пока без морей :(
Ирина теперь легендарна в нашем топике:)) на самом деле это Яна нам ее сдала :080: за что ей большое спасибо!
Наташа и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: ПОздравляем!
Dvornyagka
12.01.2010, 01:31
не, ругаться не надо - как выяснилось, много народу выложило :031:
Саша, какой Егорка мужчинка :love: супер-пупер малышок :flower:
Значит надо на тебя наругаться. :065:
СУПЕР
с инетом так ВООБЩЕ СУПЕР
а заглушки у тебя стоят?
залюбовалась просто
:))
Стоят. :)
Какой торс! А какие труселя! Мне почему-то только противные чаечки попадаются. Потому у парня только одни трусы, надеваются утром, во время дышания попой в собственной кровати.
Труселя мама вроде в детях покупала летом еще. Мне тоже нравятся. :love:
Спасибо всем! :flower: Нам приятно. :017:
Кстати о мужчинах! Вчера мы оторвали наличник, а сегодня приступили к расколупыванию дверной коробки. :001: Скоро у меня не будет двери. :065: Очень хочется мальчику выйти. :065:
-=Нинель=-
12.01.2010, 01:31
Наташа и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080:
Dvornyagka
12.01.2010, 01:34
надо было что-нить романтичное придумать, а то вздумали жениться в 32 недели беременности :065:
:love: Хочу срочно 32 недели беременности. :love:
Наташа и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Урррра!!! 12!!! Мне дадут денег!!!! :080:
И замуж :love:
Кстати о мужчинах! Вчера мы оторвали наличник, а сегодня приступили к расколупыванию дверной коробки. :001: Скоро у меня не будет двери. :065: Очень хочется мальчику выйти. :065:
так выпусти парня
Dvornyagka
12.01.2010, 01:42
Ну не последний раз.
Как говорит моя мама: "Мужик должен быть поджаристый!" Красотун
Надеюсь, что на Авангардную мы последний раз. :091:
А к вам можно и не последний! :)
Спасибо. :)
нет, не могут, Саш! Но это не значит, что они должны молча выполнять свою работу, а мы будем ходить мимо и делать вид, что их нет. Или что они просто пришли к нам выполнить работу, сделаем каменную мину, воды - да ни дай боже, какая вода, пусть хоть поперхнется, она же персонал!
Я злая сегодня:065: сори
Это к вопросу о продавцах неквалифицированных. Им же можно? А как определить кому можно, а кому нельзя?
А вообще когда я иду на работу, я как-то вот думаю о том, что я там буду есть и пить. Надо срочно построить покупателей приносить продавцам обеды. :065:
Я всегда злая в этом вопросе. :073:
Только сейчас уложила :010: Это уже вынос мозга :(
Сегодня Вадя научился сжимать челюсти так, что щеки надуваются, и целый день проходил так :)) А еще он вспомнил, что умеет визжать - визжал так, что уши закладывает :))Девочки,чтобы вы сделали с человеком который потерял ваши сережки
с дорогими камешками?:wife::015:
И еще парочка вопросов коллективному разуму.:))
Кто укладывает спать ре часиков в 9-10.пожалуйста,поделитесь режимом.Хочу начинать пораньше укладывать Катюшку.(сейчас засыпает часиков в 12)
Я бы ничего не сделала, но очень расстроилась бы:( Наверное, правильно было бы купить новые. Настя, как ты так потеряла? :(
Мы ложимся в 9 (когда Вадюшка хороший мальчик:065:). Встает он тоже около 9 утра. Потом спит с 12 до 2. Второй сон - с 5 до 6. В половине девятого - ванна и в опочивальню. Вот только с едой у нас нет никакого режима и все очень непонятно:005: Питаемся в основном грудью перед сном.
Девочки, вопрос::support:
Кто уже дает мясо, вы по скольку в день его даете и как? Смешиваете с овощами или по-отдельности? У нас что-то не очень мясо пошло.:(
Ух ты! Супер!:080:
@@@@@@@@@@@@@чтобы все сложилось!
Вот почему мы только на этой неделе могли встретиться?;)
Кстати я завтра собираюсь!
Маша, я даю пытаюсь даватьмясо уже месяц, наверное. За все это время он только один раз съел полбанки, а так - не открывает рот. А вообще я ему смешиваю овощи с мясом или покупаю банки сразу "овощи с мясом"
:080:Мы ждем вас завтра. Во сколько? Спасибо за кулачки :flower:
Тренирует! Умереть! В полтора года!:))
Насчет возраста, кстати. Мой муж никогда не уверен в возрасте собственных детей.:)) Он считает периодически, что Роме 3 года , а Теме уже 7 исполнилось.:))
:046: А мой, я даже не ожидала, называет Вадькин возраст с точностью до недели
:046::046:
В пятницу никак :008:я на свиданку к мужу еду на выхи
:love: Будем держать за вас кулачки
Девочки!:support: Моя колбаса села сама с четверенек!:080: Уже три раза!:) Ура!:080:
:080::080::080: Три раза ура! Только боюсь спросить - она это делает в 12 ночи?????????
Dvornyagka
12.01.2010, 01:44
Про умный я все еще сомневаюсь. :065:
А почему вам опять ремонт светит? Вы все сломали??? :065: :016:
Comandante
12.01.2010, 01:44
Ты рискуешь, я ведь тоже давно к тебе собиралась, а тут такую вкусняшку предлагають
Рискую?
Да я о твоей пицце уже мечтаю:008:!
Ну вот я не считаю, что человек должен отказаться. А если ему хочется пить, воды, кофе, конфет, борща или еще чего? А я предлагаю. Зачем же отказыватьсяч? мне приятно, человеку тоже.:
Должен ……..не совсем подходит. Считаю отказаться - проявить «хороший тон». А в момент массажа очень уместно рассказать что-либо позитивное. Порекомендовать что-либо, спросить про…. Парикмахера, магазин, скидки и т д.
]Вот это " Ведь никто не окажет тебе услугу, только потому, что ты тоже человек" мне вообще не понравилось. НАверное ты другое имела ввиду. Иначе получается, что всем друг на друга плевать.
Мне оказывают услуги бесплатно, иногда.Например, коляску по снегу протащить, поднять ее по моей замечательной лестнице и т.п. Или это не услуга?
Услугу. Я имею ввиду: массаж, стрижку, ремонт и т д.
НОРМАЛЬНОЕ человеческое поведение. А вот не сделать этого считаю плохим воспитанием.
Назвав это услугой, я подписалась бы под вырождением человечества:005:.
Я тоже кормила парня, кот. 3 дня нам кухню собирал ;) Ну а что, он работает с утра до вечера, голодным будет работать что-ль?
Я не кормила мч, который два дня собирал мебель. У него ВСЕ было собой, конечно предложила горячего чая например, но у него был термос и т д. Если бы у него этого не было бы, у него было бы свободное время дойти до магазина кафе и т д…. (наверно я всегда злая). Надо отдать должное. Закончил он поздно, опаздывал на метро, а жил на другом конце города, соответственно муж отвез его до метро.
У меня не "запасено", к сожалению :( я не держу конфет и печенья, ибо Теме нельзя. Поэтому не люблю непрошенных гостей. Да, я кака :065: А вот если гостей жду, то всегда стараюсь, чтоб было что пожрать, ну или хотя бы перекусить :014: :))
У меня и конфетки, и кофе с джемом (сувенирные баночки), и шарики для ванн, и переодичесски подарочный алкоголь. Запасаюсь.
А кормить даже гостей обычно нечем. Свои уже знают, приходят и начинают готовить.
Лубик не читай этого:)).
Dvornyagka
12.01.2010, 01:48
И замуж :love:
Замуж в 32 не хочу. Как так не нажраться в салат выпить на собственной свадьбе. :065:
так выпусти парня
Надо кусочек линолиума положить и немного доубираться. :005:
:046: А мой, я даже не ожидала, называет Вадькин возраст с точностью до недели
:love:
Это к вопросу о продавцах неквалифицированных. Им же можно? А как определить кому можно, а кому нельзя?
А вообще когда я иду на работу, я как-то вот думаю о том, что я там буду есть и пить. Надо срочно построить покупателей приносить продавцам обеды. :065:
Я всегда злая в этом вопросе. :073:
Саша, зачем утрируешь?
Человек попросил воды. Хочет пить человек. При этом человек - персонал. Не дать? Дать, но думать, что он гад и непрофессионал?
Никто ведь не просит пюре с котлетами. Это если уж я сама предлагаю...
Надо быть человечнее друг к другу, ИМХО
Вот меня лично обидит, когда за сделанную работу кроме оплаты я "благодарю" персонал (ну мерзкое слово, фу!), а персонал отказывается. Мне и так неудобно это делать, но хочется, а тут еще и в отказ:065:
вот и у нас та же песня :(:(:(
Про умный я все еще сомневаюсь. :065:
А почему вам опять ремонт светит? Вы все сломали??? :065: :016:
мы еще не все починили:065:
Должен ……..не совсем подходит. Считаю отказаться - проявить «хороший тон». А в момент массажа очень уместно рассказать что-либо позитивное. Порекомендовать что-либо, спросить про…. Парикмахера, магазин, скидки и т д.
]Вот это " Ведь никто не окажет тебе услугу, только потому, что ты тоже человек" мне вообще не понравилось. НАверное ты другое имела ввиду. Иначе получается, что всем друг на друга плевать.
НОРМАЛЬНОЕ человеческое поведение. А вот не сделать этого считаю плохим воспитанием.
Я не кормила мч, который два дня собирал мебель. У него ВСЕ было собой, конечно предложила горячего чая например, но у него был термос и т д. Если бы у него этого не было бы, у него было бы свободное время дойти до магазина кафе и т д…. (наверно я всегда злая). Надо отдать должное. Закончил он поздно, опаздывал на метро, а жил на другом конце города, соответственно муж отвез его до метро.
У меня и конфетки, и кофе с джемом (сувенирные баночки), и шарики для ванн, и переодичесски подарочный алкоголь. Запасаюсь.
А кормить даже гостей обычно нечем. Свои уже знают, приходят и начинают готовить.
я тебя поняла, но остаюсь при своем мнении:flower:
Comandante
12.01.2010, 01:58
я тебя поняла, но остаюсь при своем мнении:flower:
Я не в смысле тебя переубедить:091::091::091:
Скорее своим видением мира делюсь;)
Про готовку только зря написала, ведь не поедешь ты теперь ко мне в гости :))
Я не в смысле тебя переубедить:091::091::091:
Скорее своим видением мира делюсь;)
Про готовку только зря написала, ведь не поедешь ты теперь ко мне в гости :))
:)):)):)) я бы приехала, меня не напугала:046:
может лучше вы к нам?;)
Dvornyagka
12.01.2010, 02:03
+1
Саша, зачем утрируешь?
Человек попросил воды. Хочет пить человек. При этом человек - персонал. Не дать? Дать, но думать, что он гад и непрофессионал?
Вот меня лично обидит, когда за сделанную работу кроме оплаты я "благодарю" персонал (ну мерзкое слово, фу!), а персонал отказывается. Мне и так неудобно это делать, но хочется, а тут еще и в отказ:065:
Т.е. продавцам можно, а массажистам нельзя. Я утрирую, потому что если каждый будет выполнять свою работу профессионально, то каждому второму не будет хотеться уехать в Америку, купить иномарку, съездить в Финку за чем-нибудь.
Надо быть человечнее к друг другу. :ded: Ты пришел работать, тебе заплатили. Тебе из вежливости последнее возможно предлагают, ты из вежливости отказываешься. И все довольны.
Другой вариант. Ты пришел работать, тебе заплатили. Тебе последнее не предлагают, потому что ты все возьмешь, ты уходишь с неприятным чувством, потому что рассчитывал пожрать/поиметь, а тут такая засада, вот скупердяи. Не предложившему тоже неприятно.
Дальше начинается разделение людей по количеству бабла.
Воды можно. Я не говорю про не дать. Номальный человек есть не попросит.
Dvornyagka
12.01.2010, 02:06
Мне вот неприятно говорить "извините нечего предложить".
Comandante
12.01.2010, 02:07
:)):)):)) я бы приехала, меня не напугала:046:
может лучше вы к нам?;)
Вариант
А еще можем встретиться на сопредельной территории (вот только подрастем и потеплеет)
Я в дьютик, Любик пиццу, прохожие завидовать –красота.
:019:
уф, улеглись. не знаю, надолго ли...
Света, Юся умничка!!!!:flower: вот теперь будет неваляшкой)))
Саша, Егорка у тебя суперпарень!:love:
Люба, не надо нас заманивать) мы с удовольствием к тебе приедем) может, ты и ботинки захочешь себе оставить)
Маша, спасибо за ответ) тогда 18 точно не буду брать) у нас в Детях просто тотто есть только 18, я уж хотела вчера взять.
МАКСИКА И НАТАШУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
вот и у нас та же песня :(:(:(
а у нас режим круто совиный стал(спим до 12-пол1го, лоимся в час-пол2-го:008:
сегодня был только один дневной сон, с 5 до 7.
и вот, накупались, поели и улеглись. причем не хотел еще, выкручивался, пришлось на руках подкачать, у компа сидя)
зато мы едим ттт уже дня три нормальными порциями по 200 граммов или чуть больше. до этого каши больше 100 граммов редко изволил скушать. а щас нормально. и утром едим, а то до обеда раньше только сися была.
Comandante
12.01.2010, 02:14
Мне вот неприятно говорить "извините нечего предложить".
Саш. Я сейчас аргументировала иными материями, но вот ты сейчас как написала,,, что-то в глубине сознанья................ Я тебя понимаю, хоть и «в шелках» поступала бы так как поступаю.
Это я НЕ !!!!! для возобновления дискуссии, это я о том что нахлынуло написала:005:
Т.е. продавцам можно, а массажистам нельзя. Я утрирую, потому что если каждый будет выполнять свою работу профессионально, то каждому второму не будет хотеться уехать в Америку, купить иномарку, съездить в Финку за чем-нибудь.
.
Это верно ты говоришь. Честно работающих людей мало :( Но надо стремиться самому быть таким и воспитывать своих детей, чтоб они были такими. И мир станет лучше, я уверена!
Надо быть человечнее к друг другу. :ded: Ты пришел работать, тебе заплатили. Тебе из вежливости последнее возможно предлагают, ты из вежливости отказываешься. И все довольны.
Другой вариант. Ты пришел работать, тебе заплатили. Тебе последнее не предлагают, потому что ты все возьмешь, ты уходишь с неприятным чувством, потому что рассчитывал пожрать/поиметь, а тут такая засада, вот скупердяи. Не предложившему тоже неприятно.
Дальше начинается разделение людей по количеству бабла.
Не нужно предлагать последнее из вежливости. Человек, сделавший работу, не должен ожидать "магарыч", это непрофессионально и невоспитанно. Но если предлагают с улыбкой, то отказываться не стоит. Я говорю о конфетах, а не о компе в детский сад или насосах для бассейна в школу:073: Не взятку, а благодарность!:ded:
Разделение людей по количеству бабла - это как раз о взяточничестве и коррупции. Ее я не приемлю. Ненавижу воров в любом воплощении!
Воды можно. Я не говорю про не дать. Номальный человек есть не попросит
Ну хоть воды можно:091: Есть никто не просил. А если бы просил, то :015::015:
Вариант
А еще можем встретиться на сопредельной территории (вот только подрастем и потеплеет)
в парке на скамейке :014: :046:
и вот, накупались, поели и улеглись. причем не хотел еще, выкручивался, пришлось на руках подкачать, у компа сидя)
зато мы едим ттт уже дня три нормальными порциями по 200 граммов или чуть больше. до этого каши больше 100 граммов редко изволил скушать. а щас нормально. и утром едим, а то до обеда раньше только сися была.
у нас не совиный режим, у нас его вообще нет, получается :( Просыпается около 10 (обычно), а в ночь ... к 12 :010: днем отлично спит и засыпает, а на ночь просто ужас-ужас, не знаю, что с этим делать
С едой вас человеческой!:080:
Comandante
12.01.2010, 02:23
опыт с Белек и Сиа Ёсть;)
Просто если серьезно, нам до вас не доехать, вообще ни до кого кроме Белек, Ирылех и Оксаны не доехать. :(
Странно мозг устроен у людей. Я вот ушла в самоанализ.
Попрошайкам я НИКОГДА не подаю. Милостыню даю.
Недавно у церкви стоят три бабульки и мч бомж. Одна из них орет на него матом : -« ты еврей (заменила нормальным словом), иди отсюда, пусть тебе … подают, а не русские и т д(почти все слова заменила).
Он ей отвечает….
В итоге я положила мелочь в стаканы двух бабулек которые молчали.
Наверно не верно поступила, но считаю что поступила правильно, искренне
:065:
ну вот мы и поспали:046: сосать снова, а там ничего нет( пошла чай наливать)))
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 02:28
Помнишь, я тебе и в первый раз, даже пробку понюхать не дала. Если ты «за рулем» не наливаю:004:.
Как когда? Так в субботу. Когда «за куртками» ездила. Или ты удивляешься почему я до сих пор не выпила все?:))
Зы. Ой девочки. Можно маленькую просьбачку? Можно в еврах и без сдачи:008:?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :support::support::support:
:080::080::080: И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, НАТАШУ И МАКСИМА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
я тебя не поняла сначала
к тебе только на машине, так далеко :010:, в Е обязательно, без сдачи, 40?
Настя и Марина! Как же я деньги передам?:009:
Романтик!:love:
может я тебя по пути захвачу и на обратном пути завезу?
Марина, как тебе такое?
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
тебе по 12-м дают?
к 14.02 32 нед точно не успеешь :065::073:
у нас не совиный режим, у нас его вообще нет, получается :( Просыпается около 10 (обычно), а в ночь ... к 12 :010: днем отлично спит и засыпает, а на ночь просто ужас-ужас, не знаю, что с этим делать
С едой вас человеческой!:080:
вот и у нас так же, до сих пор квакает, а я в ванной отмокаю :010:
-=Нинель=-
12.01.2010, 02:31
:099:Друхх! Как я тебя понимаю! Та же фигня!
приполз. из спалдьника вылез.
эх,лан, пойду с нимм укладываться, прижму ногой, чтоб не рыпался))
всем споки!!))
я подумаю над этим. Я подумала. Я не против вовсе:080: :))
[QUOTE]вот и у нас так же, до сих пор квакает, а я в ванной отмокаю :010
:099:Друхх! Как я тебя понимаю! Та же фигня!
что делать будем, девочки? сил моих больше нет:110:
Нина, тебе бы вообще пораньше ложиться и попозже вставать! Я в Б. не могла себя от подушки оторвать вообще, Тема в саду, а целыми днями дрыхла
приполз. из спалдьника вылез.
всем споки!!))
удачи!
Dvornyagka
12.01.2010, 02:41
Саша, Егорка у тебя суперпарень!:love:
Спасибо. Если надо чего отломать зовите суперпарня. :065:
Может его сдавать в аренду на разбор всяческих конструкций. :016::))
Это верно ты говоришь. Честно работающих людей мало :( Но надо стремиться самому быть таким и воспитывать своих детей, чтоб они были такими. И мир станет лучше, я уверена!
Надо еще так же не потакать всяким там... А это сложно, особенно когда есть возможности или нет вариантов.
Не нужно предлагать последнее из вежливости. Человек, сделавший работу, не должен ожидать "магарыч", это непрофессионально и невоспитанно. Но если предлагают с улыбкой, то отказываться не стоит. Я говорю о конфетах, а не о компе в детский сад или насосах для бассейна в школу:073: Не взятку, а благодарность!:ded:
Ну, тебе же не приятно, когда отказываются. А мне неприятно не предложить, когда все предлагают.
Разделение людей по количеству бабла - это как раз о взяточничестве и коррупции. Ее я не приемлю. Ненавижу воров в любом воплощении!
А кино небось в интернете качаешь. :065:
Ну хоть воды можно:091: Есть никто не просил. А если бы просил, то :015::015:
Возьмите меня :014: в парке.
Странно мозг устроен у людей. Я вот ушла в самоанализ.
Грустно все это.
А вот мы думаем отключить маме интернет или пока не надо. :))
А еще мы научились строить такие вот рожи :001:
Саша, Егорка соовсем не тощий - у него уже хорошее тело настоящего мужика :love: Вот красавчик растет, девчонки!берегитесь!
И хитруля такой :love:
Млин, еще и Тема шастает. 5 раз проснулся. Ушла. СН"
Dvornyagka
12.01.2010, 02:58
тебе по 12-м дают?
к 14.02 32 нед точно не успеешь :065::073:
вот и у нас так же, до сих пор квакает, а я в ванной отмокаю :010:
Ага.
Незадача. :065:
Не трави душу на ночь глядя. :065:
Нина, тебе бы вообще пораньше ложиться и попозже вставать! Я в Б. не могла себя от подушки оторвать вообще, Тема в саду, а целыми днями дрыхла
Я тоже всю Б проспала. :065:
Саша, Егорка соовсем не тощий - у него уже хорошее тело настоящего мужика :love: Вот красавчик растет, девчонки!берегитесь!
И хитруля такой :love:
:love:
-=Нинель=-
12.01.2010, 03:00
что делать будем, девочки? сил моих больше нет:110:
Я без понятия, что делать. Пробовала будить её - а толку-то? Высыпается за день, а вечером опять калабродит. Поездка в Алма-Ату вроде ввела её в нужный режим (типа около 10 вечера засыпаем, около 9 утра просыпаемся), но вот опять что-то полуночничать начинаем).
Сама бы спала с удовольствием до опупения, но... Женика мне деть некуда :065:
Эх, пока были каникулы, муж с ней возился, а я спала себе и спала...:0066: Какой же он у меня замечательный :0070:
-=Нинель=-
12.01.2010, 03:04
Я ушла. Всем СН!
Ulitochka
12.01.2010, 03:43
Кто уже дает мясо, вы по скольку в день его даете и как? Смешиваете с овощами или по-отдельности? У нас что-то не очень мясо пошло.:(
Маша, я вчера первый раз дала мясо.
Я взала маленькую грудку индейки размером с куриную, разделила ее на три части, две раморозила, одну сварила с морковкой и сладкой картошкой.
Полученное измельчила в блэндере и разделила на два кормления. Сколько это в граммах не знаю, но получились да стандартные баночки.
согласна про болгарию
после красного моря тоже хочется чего-нить поприличнее ;)
жаль что обиделасть на Санточек
Спасибо, Юля!
Я тоже за наш юг, мне с моими бандитами страшно в заграницу. У нас попроще. Сестра моя в Лазаревском два года отдыхала с подругой и детишками маленькими.
Юля! Как же без тебя?!:(
Простите меня.:091:Это я не выложила фотки в этот раз. Не успела сфоткать. Мои мальчишки растерзали подарок сразу.:073:
Девочки, ну что вы, я не то чтобы обиделась, просто мне кажется так часто не интересно. Ну как я уже говорила, не все выполняют правила игры. Света, я тебя лично не имела в виду. Просто не все выкладывают фотки и не понятно кто кому санта. Так не интересно. Вот если бы все взяли и выложили свои подарки в альбоме в контакте и подписали кто Санта, было бы другое дело.
:046: мой муж вчера спросил, а какого года рождения у нас Саша и Макс:010: вот Миша он знает, 2001го, а с остальными не уверен:065:
Ulitochka
12.01.2010, 04:14
Наташа Прайд говорила, что собирается Марьяну в полтора на лыжи ставить.
А смысл?:005:
они только ходить то толком научились в этом возрасте, и тем более, не понимают еще ничего, им это не надо, это родительские понты:046:
мне кажется, судя по опыту- идеальный возраст для начала не раньче чем в 2,5 года.
А где все? Я же хвастаюсь тут, а нет никого. :015::065::))
я тут
мне понравились фотки:)
Юля Улиточка! Так в контакте же люди выкладывали подарочки:008:
ушла смотреть:008:
Юлечка, ты очень добрая:flower:
Но все таки я на стороне Саши.
Человек к тебе пришел не в гости, а на работу. Ты не должна его кормить и поить, если вы об этом не договорились заранее.
Вот работала я в магазине, например. И захотелось мне воды-колы-жвачку-гамбургер, разве я буду просить кого-то из покупателей поделиться со мной своей жвачкой и т.п? А тут все тоже самое, только на твоей территории, а не в магазине;)
На личном примере: первая Мишина няня заявила, что в прошлой семье ее кормили первым-вторым и компотом, которые готовила домработница. И мы тоже ей должны готовить:010: Я ей культурно объяснила, что я не буду готовить лично для нее. Но так и быть, она может брать что-то в холодильнике. Хотя меня это напрягало, т.к. она могла бы себе пригтовить что-то сама и принести с собой. Следующая няня даже чай свой приносила, хотя я ее убеждала, что мы не разоримся, если она будет пить наш чай. И если бы я работала няней, то поступала бы так же, как вторая наша няня.
Юль, дело не в жадности, а в отношении к своей работе.
Ulitochka
12.01.2010, 09:41
Саша, зачем утрируешь?
Юль, воды конечно можно дать. Но если не наглеет человек. Вот нам мексиканцы привезли холодильник, и один мне говорит, дай мне воды. А у меня не было газировки или воды в бутылках. Я ему предложила воду из под крана. Он отказался:005: Типа что угодно он не пьет. А у меня не ресторан вообще-то и не ларек с водой.
Приходил американец чинить кондиционер, приезжали американцы- пожарники, тушить к нам пожар. Предлагала им воду,вежливо отказываются.
Вот она разница менталитетов. И пока человек не будет на работе работать, а не угощаться и т.п. , сервис никогда не станет профессиональным на 100 процентов. ИМХО
А благодарить - конфетами или т.п. это совсем другое, чем кормить и поить.
отправь его работать на стройку:046:
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 11:27
найди отличия:
http://cs10122.vkontakte.ru/u131538/101804314/x_5886676b.jpg
Я нашла!
на второй фотке Егор в куртке! :))
СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МАСИКУ! :)
Это наш папа фотоальбом ведет, подписи додумывает...
И про работу
Ночное дежурство = с 21 до 9 около Потомка, чтоб ему спалось сладко.
А на работу тоже вышла :)
Dvornyagka
12.01.2010, 11:35
Доброе утро. :)
я тут
мне понравились фотки:)
:)
отправь его работать на стройку:046:
найди отличия:
Я нашла!
СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МАСИКУ! :)
Это наш папа фотоальбом ведет, подписи додумывает...
Папа у вас молодец. :love:
Рискую?
Да я о твоей пицце уже мечтаю:008:!
Пицца на вынос не очень, ее надо горячей есть:008:
Лубик не читай этого:)).
Поздно :0004:
Вариант
Можно, но смотри выше
Люба, не надо нас заманивать) мы с удовольствием к тебе приедем) может, ты и ботинки захочешь себе оставить)
Приходите :) Ботинки точно не оставлю, для зимних тесноваты, да и мне мама угги подарила и еще я дутики заказала :008: Укомплектована я:))
Radistka
12.01.2010, 12:32
Ну вот я не считаю, что человек должен отказаться. А если ему хочется пить, воды, кофе, конфет, борща или еще чего? А я предлагаю. Зачем же отказыватьсяч? мне приятно, человеку тоже.
Я встряну - права и ты, Юля, но и Марина тоже права - тут просто можно очень попасть на такого человека, который как у Олечки Ночки вместо своих обязанностей начнет пить, есть и еще спать попросится - как в анекдоте - дайте попить, а то так жрать хочется, что даже переночевать негде :065:
Человек, который идет к тебе выполнять работу, должен уметь распределять свое время так, чтобы у него было окно для своих нужд... Понятно, что если человек хочет пить или в туалет, не надо злобствовать и отказывать ему в этой малости, но и перебарщивать тоже не стоит :065:
А я запасаю все время конфеты, печенье и т.д., но сама все съедаю раньше, чем гости придут :008: :065: приходится потом перед самым их приходом покупать угощение снова...
Значит надо на тебя наругаться. :065:
ну наругайся, конечно, если хочется, я всегда готова помочь выпустить пар хорошему человеку :065:
:flower: ух ты! здорово!
Юля, ты сейчас сама перебарщиваешь - а если человек не хочет, он сыт, пить не хочет, спать тем более, он просто хочет побыстрее закончить работу и смыться домой, к друзьям и т.д., а тут ты со своим предложением и обидами :065: тем более, и самой неудобно...
а персонал обычное слово, просто немного не в эту тему)))
Персонал (от лат. persona — личность) — это совокупность всех работников предприятия, занятых трудовою деятельностью и т.д....
Воды можно. Я не говорю про не дать. Номальный человек есть не попросит.
+1 я бы еще добавила - воспитанный!
Девочки, ну что вы, я не то чтобы обиделась, просто мне кажется так часто не интересно. Ну как я уже говорила, не все выполняют правила игры. Света, я тебя лично не имела в виду. Просто не все выкладывают фотки и не понятно кто кому санта. Так не интересно. Вот если бы все взяли и выложили свои подарки в альбоме в контакте и подписали кто Санта, было бы другое дело.
Просто у нас так получается: полгода, потом НГ, а потом в апреле ДР! думаю дальше пореже будет Санта :009: или нет :065:
На личном примере: первая Мишина няня заявила, что в прошлой семье ее кормили первым-вторым и компотом, которые готовила домработница. И мы тоже ей должны готовить:010: Я ей культурно объяснила, что я не буду готовить лично для нее. Но так и быть, она может брать что-то в холодильнике. Хотя меня это напрягало, т.к. она могла бы себе пригтовить что-то сама и принести с собой. Следующая няня даже чай свой приносила, хотя я ее убеждала, что мы не разоримся, если она будет пить наш чай. И если бы я работала няней, то поступала бы так же, как вторая наша няня.
+1 вот я согласна
А Юля да, добрейшая душа :flower:
Dvornyagka
12.01.2010, 12:48
ну наругайся, конечно, если хочется, я всегда готова помочь выпустить пар хорошему человеку :065:
Какая ты сегодня правильная и рассудительная.
Не буду ругаться. Лень мне. :065::))
Девчонки приветище!!!!!!!!!! Я села на диету Иры Стриж :004:
Жрать есть хочуууууууууууу :065:
эх как бы продержаться 4 недели :010:
http://s18.rimg.info/ffffe545312aa004b358d8c20fa8d0e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152299.html)
Всем привет!
Да ничего
Попросила бы новые в подарок на восьмое марта
Я тут перед НГ, дома потеряла одну сережку….. и блин нашла
А так уже думала в подарок на НГ попросить (а так они у меня уже есть)
У меня мозги куда-то делись.все теряю:001:это была последняя капля.
где бы взять немного памяти и мозгов?
Все просто, для этого надо будить её в 6-7 утра.:065: Тебе оно надо? У вас сколько снов дневных сейчас? Пришло время переходить на двухразовый сон (для тех кто еще не перешел;)). Периоды бодрствования сейчас около трех часов. Утром подъем в 9 часов. Завтрак 10-11 (каша).Первый сон с 12 до 14 часов. Обед в 15-16 часов (овощи+мясо). Второй сон с 17 до 19 часов. Ужин около 20 часов. Ночной сон с 22-23 часов до утра. Нормально?
:
спасибо,Светик:flower:
просто мы встаем в 10:30,а ложимся в 12 ночи.хотелось бы в 9-10 укладывать спать и в 8:30 вставать.
а я все же уложила вчера в 9.
правда,как выяснилось,это потому что Катюшка заболела.темпа высокая,сопли.Ох уж эти переезды в поездах...
Д
ходит :010: Абалдеть! Какая молодчина!
ага!:080:
Настя, с возвращением! У вас просто потрясающие успехи!:flower:
Спасибо.Мы тоже плохо едим мясо.вернее,любим с маминой тарелочки.очень:019:подругому-никак.вообще,у мамы в тарелке для Кати абсолютно ВСЕ съедобное и вкусное.
Настя, мы ложимся в 21-22, встаем в 10 где-то, потом кушаем кашу с большим трудом ибо спать хочется, и ложимся где-то в 11-30 - 12, спим 1-2 часа. Потом ложимся где-то в 14-15-16 обычно на улице, спим 1,5-2,5. И потом на ночь. Это так у нас недавно получилось. Мне нравится. ттт. :)
9:
Вот это классный режим!
http://s18.rimg.info/ffffe545312aa004b358d8c20fa8d0e4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152299.html)
И я:080:
Заходи в топик!
который день?
Dvornyagka
12.01.2010, 13:09
Девочки, кому давали пособие, увеличили? Мне дали как раньше. :005: Или это со следующего месяца будут увеличивать? Или вообще не будут. :016:
Молодца!
Я так еще и не услышала МАМА.
суперские фото!Егорку можно в фотомодели записывать.предложения точно для него найдутся.
Где?Может и мне там дадут?
Сегодня Вадя научился сжимать челюсти так, что щеки надуваются, и целый день проходил так :)) А еще он вспомнил, что умеет визжать - визжал так, что уши закладывает :))
Я бы ничего не сделала, но очень расстроилась бы:( Наверное, правильно было бы купить новые. Настя, как ты так потеряла? :(
Мы ложимся в 9 (когда Вадюшка хороший мальчик:065:). Встает он тоже около 9 утра. Потом спит с 12 до 2. Второй сон - с 5 до 6. В половине девятого - ванна и в опочивальню. Вот только с едой у нас нет никакого режима и все очень непонятно:005: Питаемся в основном грудью перед сном.
?
я тоже очень расстроилась.как потеряла-не знаю.когда собрались убирать вещи в сейф перед отъездом,обнаружили,что нет их.:(
[
молодцы,что стали кушать хорошо.
а с режимом-бяда.нужно менять.
Девочки, кому давали пособие, увеличили? Мне дали как раньше. :005: Или это со следующего месяца будут увеличивать? Или вообще не будут. :016:
саша,это какое?которое для безработных?я на него оформляю только доки
И я:080:
Заходи в топик!
который день?
я второй))))))) а где топик ткни меня
http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146483.html)
Dvornyagka
12.01.2010, 13:15
суперские фото!Егорку можно в фотомодели записывать.предложения точно для него найдутся.
Где?Может и мне там дадут?
:008: За гонорар я согласная. :065:
Да все там же. :065: Пособие у меня 12. Вот с утра пораньше настроение испортили. Я ожидала увидеть 10000 уже, а там все как и было. :005:
Dvornyagka
12.01.2010, 13:18
Не, это которое 40% от зарплаты. Его вроде должны были увеличить. :005:
Саша, его платят как зарплату, то есть тебе дали счас за декабрь, в следующий раз дадут. Я вчера на работу звонила, спрашивала :)
Comandante
12.01.2010, 13:36
Всем привет
Всем привет
:080::080::080: И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, НАТАШУ И МАКСИМА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
я тебя не поняла сначала
к тебе только на машине, так далеко :010:, в Е обязательно, без сдачи, 40?
может я тебя по пути захвачу и на обратном пути завезу?
Марина, как тебе такое?
:
Откуда 40, они же по 19, 38 получается. По этому собственно и прошу без сдачи.
я подумаю над этим. Я подумала. Я не против вовсе:080: :))
И я за. Вы какого числа можете? Каким составом?
Зизиковой не наливаю:091:, а вот для Юли у меня Пино-колада есть… :008:
Пицца на вынос не очень, ее надо горячей есть:008:
Поздно :0004:
Можно, но смотри выше
Ну тогда активнее собирайтесь в гости. На до вас еще долго не добраться.
В будни с 12 до 16-17 мы вполне гостеприимны;).
Всем привет!
У меня мозги куда-то делись.все теряю:001:это была последняя капля.
где бы взять немного памяти и мозгов?
!Ладно тебе
Я вот в да……паспорт потеряла и 70 э (уже нашла), причем по э обнаружила уже в финке.
Про сережки. Я писала уже что почти радовалась когда потеряла и ты порадуйся, будет повод новые в подарок получить.
Еще я теперь думаю, ожжет кто посоветует ювелира, я из своих старых сережек новые сделать хочу.
http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146483.html)
на аву это
срочно
вылитая ты
на аву это
срочно
вылитая ты
:008: ой спасибки))))))))))) Приветики!!!! Сегодня иду в поликлинику.... рост, вес и т. д. ...а то звонили чего мы не приходим
Radistka
12.01.2010, 13:53
а я все же уложила вчера в 9.
правда,как выяснилось,это потому что Катюшка заболела.темпа высокая,сопли.Ох уж эти переезды в поездах...
:( не заболевайте :flower:
:010: удачи тебе :flower:
Не буду ругаться. Лень мне. :065::))
;) оставь на потом - когда припрет и будет не лень :065:
Доброе!
.
Так это же к Наташе Прайд!
Про кормёжку людей. У нас у соседей по даче наблюдалась замечааательная картина. Рабочие строили хоз.блок. Из хорошего кирепича. Подъезжали машины, то с цементом, то ещё с чем.На вид всё было очень серьёзно.
А потом начали работать эти люди.....вы бы видели какие-у них ряды кирпичей получались:010: Караул, короче.
Их было несколько. Неспешно рассуждали все рабочие дни разные темы....ещё более неспешно работали. Но вот - обед и ужин за счёт хозяев - это дело святое. Это происходило ещё неспешнее.
А платили им-, наверное, за кол-во трудодней!
Моя свекровь так тоже кормила мастера. Он чуть ли не год делал ей ремонт в ванной и кухне.
А с Ириной (Юля, прости) мне очень понравилось - сделала, и тут же быстренько исчезла. А вообще меня всегда напрягает ожидание того, что сегодня, например, должен придти врач, само его присутствие напрягает. А с Ириной такого не было.
Вот так странно. Н работе я постоянно с большим кол-вом людей, а дома - не могу, и всё тут.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flower:
Все просто, для этого надо будить её в 6-7 утра.:065: Тебе оно надо? У вас сколько снов дневных сейчас? Пришло время переходить на двухразовый сон (для тех кто еще не перешел;)). Периоды бодрствования сейчас около трех часов. Утром подъем в 9 часов. Завтрак 10-11 (каша).Первый сон с 12 до 14 часов. Обед в 15-16 часов (овощи+мясо). Второй сон с 17 до 19 часов. Ужин около 20 часов. Ночной сон с 22-23 часов до утра. Нормально?
хороший режим, у нас почти так же. УРА!, у меня только одна проблема: как ввела три кормления едой (каша и 2 раза овощи) катастрофически опустела грудь. и ночь стала превращаться в сплошной кошмар бесконечного сосания и плача. проблема в том, что Янка не умеет пить из бутылочки. и надо ли сейчас её учить? или надо побороться за удои? (простите, кого обидела):008: и какую смесь покупать, если покупать..
про мясо уже писали - и я напишу. даю вместе с овощами. если баночка "типа чистое" мясо - то на порцию полбанки. покупаю чаще обычного индейку БЛ. да и остальные для разнообразия. если уже мясо с овощем - то смешиваю сразу всю банку.
Свет, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Саш, если ты про пособие до 1,5 лет и сумма что ты написала была 40% зп, то боюсь, что не увеличится. но я могу ошибаться. ты если не лень, чиркани мне в личку исходные - я прикину. а сейчас тебе скорее всего дали за декабрь. то есть прежний размер.
Всем привет!:support:
Маша, мы вот начали с индейки и она ему не понравилась так, что он вообще есть отказался все. :001: Я перестала давать пока. В 9 начну заново.
Ну у меня еще ягненок припасен. Попробуем его.:065:
Маша, я даю пытаюсь даватьмясо уже месяц, наверное. За все это время он только один раз съел полбанки, а так - не открывает рот. А вообще я ему смешиваю овощи с мясом или покупаю банки сразу "овощи с мясом"
Понятно. Мой тоже не хочет рот открывать, но я упорна.:073: Причем овощи и кашу ест отлично.
Катя, мы уже к вам собираемся!:support:
Маша, я вчера первый раз дала мясо.
Я взала маленькую грудку индейки размером с куриную, разделила ее на три части, две раморозила, одну сварила с морковкой и сладкой картошкой.
Полученное измельчила в блэндере и разделила на два кормления. Сколько это в граммах не знаю, но получились да стандартные баночки.
Юля, ты молодец - сама готовишь! Я вот все хочу начать, но как-то не получается. С банками проще.:008:
хороший режим, у нас почти так же. УРА!, у меня только одна проблема: как ввела три кормления едой (каша и 2 раза овощи) катастрофически опустела грудь. и ночь стала превращаться в сплошной кошмар бесконечного сосания и плача. проблема в том, что Янка не умеет пить из бутылочки. и надо ли сейчас её учить? или надо побороться за удои? (простите, кого обидела):008: и какую смесь покупать, если покупать..
про мясо уже писали - и я напишу. даю вместе с овощами. если баночка "типа чистое" мясо - то на порцию полбанки. покупаю чаще обычного индейку БЛ. да и остальные для разнообразия. если уже мясо с овощем - то смешиваю сразу всю банку.
Оля, я ввела смесь, потому что надоели эти ночные сосания. Я вижу, что у ребенка не потребность в еде, а привычка сисю пососать и меня это уже напрягает.:008: У нас когда как - иногда хорошо бутылочку сосет и засыпает сразу, а иногда плачет и выпрашивает сисю, но молока уже мало стало, так что боремся. Я считаю голодным деть не останется по-любому. Припрет - скушает смесь. Ехидна я, да?:008:
Привет всем! Я труп! тАКАЯ ночка... :010: :065: До 12 укладыала Севу, в 1 начал бродить Тема. Чего ему не спалось не знаю. До 4 утра с ним колбасилась :010: потом уснул, просыпался каждый час, Сева тоже просыпался. В итоге в 8,30 Сева совсем встал, Тема дрых до 11, в сад не отправила. Красотищаааа! Пристрелите меня
Юлечка, ты очень добрая:flower:
Но все таки я на стороне Саши.
Человек к тебе пришел не в гости, а на работу. Ты не должна его кормить и поить, если вы об этом не договорились заранее.
Вот работала я в магазине, например. И захотелось мне воды-колы-жвачку-гамбургер, разве я буду просить кого-то из покупателей поделиться со мной своей жвачкой и т.п? А тут все тоже самое, только на твоей территории, а не в магазине;)
Юль, воды конечно можно дать. Но если не наглеет человек. Вот нам мексиканцы привезли холодильник, и один мне говорит, дай мне воды. А у меня не было газировки или воды в бутылках. Я ему предложила воду из под крана. Он отказался:005: Типа что угодно он не пьет. А у меня не ресторан вообще-то и не ларек с водой.
Приходил американец чинить кондиционер, приезжали американцы- пожарники, тушить к нам пожар. Предлагала им воду,вежливо отказываются.
Вот она разница менталитетов. И пока человек не будет на работе работать, а не угощаться и т.п. , сервис никогда не станет профессиональным на 100 процентов. ИМХО
А благодарить - конфетами или т.п. это совсем другое, чем кормить и поить.
Я встряну - права и ты, Юля, но и Марина тоже права - тут просто можно очень попасть на такого человека, который как у Олечки Ночки вместо своих обязанностей начнет пить, есть и еще спать попросится - как в анекдоте - дайте попить, а то так жрать хочется, что даже переночевать негде :065:
Человек, который идет к тебе выполнять работу, должен уметь распределять свое время так, чтобы у него было окно для своих нужд... Понятно, что если человек хочет пить или в туалет, не надо злобствовать и отказывать ему в этой малости, но и перебарщивать тоже не стоит :065:
А я запасаю все время конфеты, печенье и т.д., но сама все съедаю раньше, чем гости придут :008: :065: приходится потом перед самым их приходом покупать угощение снова...
Юля, ты сейчас сама перебарщиваешь - а если человек не хочет, он сыт, пить не хочет, спать тем более, он просто хочет побыстрее закончить работу и смыться домой, к друзьям и т.д., а тут ты со своим предложением и обидами :065: тем более, и самой неудобно...
а персонал обычное слово, просто немного не в эту тему)))
Персонал (от лат. persona — личность) — это совокупность всех работников предприятия, занятых трудовою деятельностью и т.д....
Постараюсь собраться с мыслями.
Я НЕ добрая! Это факт. Люди, кот.меня лично знают, это подтвердят. Я о себе это знаю. Я НЕ внимательная к людям. Я эгоистка. Вы видите, все Я да Я ;) Так что...
У меня плохо с сочинениями и вообще с изложениями мыслей :(
Вчера я имела ввиду, что если человек пришел ко мне работать и попросил воды, то я не вижу причин ему отказать. Если человек попросил кофе, то я подумаю, с радостью угощу приятного мне человека. Если человек попросил котлет, то будет ему :015:, т.к. это наглость!
Если я предлагаю человеку пообедать у меня, то не жду от него отказа. Т.е. насильничать не буду, если человек хочет есть, я буду рада его накормить (если конечно есть чем:065:) Про то, что мне неприятно, когда отказываются, я имела ввиду "благодарность", т.е. конфеты или маленькие подарочки. А никак не кофе или комплексный обед;) Ванну принять у себя не предлагаю никому :)) В туалет - пожалуйста:004:
я не знаю, когда я могу:065: я подстроюсь. Только мне надо хотя бы за день знать, что едем, чтоб до обменника добежать.
Пино-колада...мммм :019: Я никогда не пробовала и всегда очень хотела:008:
[А с Ириной (Юля, прости) мне очень понравилось - сделала, и тут же быстренько исчезла. А вообще меня всегда напрягает ожидание того, что сегодня, например, должен придти врач, само его присутствие напрягает. А с Ириной такого не было.
Вот так странно. Н работе я постоянно с большим кол-вом людей, а дома - не могу, и всё тут.
а что прости, мне это тоже нравилось очень:)
хороший режим, у нас почти так же. УРА!, у меня только одна проблема: как ввела три кормления едой (каша и 2 раза овощи) катастрофически опустела грудь. и ночь стала превращаться в сплошной кошмар бесконечного сосания и плача. проблема в том, что Янка не умеет пить из бутылочки. и надо ли сейчас её учить? или надо побороться за удои? (простите, кого обидела):008: [COLOR=black]и какую смесь покупать, если покупать.. .
может вам из поильничка попробовать?
Comandante
12.01.2010, 14:57
:008: ой спасибки))))))))))) Приветики!!!! Сегодня иду в поликлинику.... рост, вес и т. д. ...а то звонили чего мы не приходим
Вы нас завтра звали гулять
Нам собираться?
Вы видите, все Я да Я ;)
Ванну принять у себя не предлагаю никому :)) В туалет - пожалуйста:004:
:046::046::046:
меня всегда напрягает ожидание того, что сегодня, например, должен придти врач, само его присутствие напрягает.
Н работе я постоянно с большим кол-вом людей, а дома - не могу, и всё тут.
Вот я также Но уже не в продолжение темы а для самоанализа
Для меня Очень большая разница, это Гости или «стояк пришли поменять»
я не знаю, когда я могу:065: я подстроюсь. Только мне надо хотя бы за день знать, что едем, чтоб до обменника добежать.
Да я тоже, хотя бы за день, я хоть к чаю чего куплю:))
Если Вы полным составом, то лучше 19 (все величаться и мы успеем ко врачу сходить:008:). Если не полным, то чт или пят.:support:
ВКУСсссссссссНО
Зы
Если с обенником запара, то ну его
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 14:59
Доброго всем!
Всем привет!
ага!:080:
@@@@@@@@@@@ не болейте!
так это еще за декабрь
Откуда 40, они же по 19, 38 получается. По этому собственно и прошу без сдачи.
:010: как ты меня только не назовешь :010:
я думаю на 14, четверг, нормально, девочки?
еле подняла себя с кровати, Проша до 4 орал как резаный, хорошо у нас стены толстые, а то я уже ждала соседей с милицией :001:
Да я тоже, хотя бы за день, я хоть к чаю чего куплю:))
Если Вы полным составом, то лучше 19 (все величаться и мы успеем ко врачу сходить:008:). Если не полным, то чт или пят.:support:
ВКУСсссссссссНО
Зы
Если с обенником запара, то ну его
Марина, мы не полным, только я и Сева. Тему в сад:046: А если он будет дома, значит заболел :001: (ТТТ как бы не накаркать), тогда мы приехать, естесссно не сможем. 19 вполне устраивает :)
С обменником какая запара? Сходить и поменять;) просто надо дойти
еле подняла себя с кровати, Проша до 4 орал как резаный, хорошо у нас стены толстые, а то я уже ждала соседей с милицией :001:
14...19... как решите, девочки :flower:
понимаю тебя, друх :053: у меня хоть не Сева орал:080:
Вы нас завтра звали гулять
Нам собираться?
:046::046::046:
да...да..да...конечно собираться!!!
:(
:010: удачи тебе :flower:
:flower::flower::flower: спасибки.....главное рот зашить))))))
Comandante
12.01.2010, 15:17
:
Ой прости друх:091::091::))
Меня на старой работе все телепузиком называли (тогда как раз мульт шел) я даже привыкла :fifa:
Марина, мы не полным, только я и Сева.
А давайте 14
У нас как раз мини др будет
:support::support::support:
как (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676965&d=1263294618) красиво (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676964&d=1263294618) на улице (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676961&d=1263294518)
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 15:24
Ой прости друх:091::091::))
Меня на старой работе все телепузиком называли (тогда как раз мульт шел) я даже привыкла :fifa:
А давайте 14
как (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676965&d=1263294618) красиво (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676964&d=1263294618) на улице (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3676961&d=1263294518)
просто у нас 13-го доктор придет и скажет в каком мы состоянии, а мы либо с Прошей либо я одна приедем.
Comandante
12.01.2010, 15:27
просто у нас 13-го доктор придет и скажет в каком мы состоянии, а мы либо с Прошей либо я одна приедем.
ОК
Соседний топ (двойняхи 2009 весь в финку на шопинг ломанулся)
Dvornyagka
12.01.2010, 15:31
Саша, его платят как зарплату, то есть тебе дали счас за декабрь, в следующий раз дадут. Я вчера на работу звонила, спрашивала :)
:080: Люба, ты ангел! Вернула мне хорошее настроение. :flower:
на аву это
срочно
вылитая ты
Я тоже хочу такую вкусную весчь. :019:
+1 Мне тоже показалось, что очень похоже.
;) оставь на потом - когда припрет и будет не лень :065:
Договорились.
Катя вы нас в гости звали, вы еще не передумали? :073: Мы сейчас поправимся и готовы ехать. :)
Ехидна я, да?:008:
не-а. я так же думаю, но пока не приняла решения. Наша беда, что она не берет бутылочку, с поильником она играет, блин. Мож попробовать просто из чашки питьё давать? :009:
может вам из поильничка попробовать?
пробовали. у меня дома аж 3 штуки разных. и с клапаном, и без... :(
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 15:36
ОК
значит там ничего не останется :010:
Привет!
найди отличия:
http://cs10122.vkontakte.ru/u131538/101804314/x_5886676b.jpg
Я нашла!
Наташа, поздравляем вас с космонавтом!:flower:
Фотографии чудесные :love: Папа ваш молодец
+1 А если гости немного задержатся, то рискуют и на второе угощение не попасть :065::))
:046: Мужайся!
Настя, а ты уже разве не работаешоь?
Понятно. Мой тоже не хочет рот открывать, но я упорна.:073: Причем овощи и кашу ест отлично.
Катя, мы уже к вам собираемся!:support:
:support:Мы ждем! :support:
а вы болеете?:005:
[QUOTE=Comandante;37035652]А давайте 14
]
:080::080:
Всем привет!
У нас куча новостей - и все поганые :))
Ксюша заболела ротовирусом.
Я позвонила Ирине - говорю ей, от нас девочка заболела сегодня! Она мне ответила, что поср неважно. Но начнет с нами не сегодня, а завтра.
Вчера Вадя отказался кушать. И за обедом, и за ужином. Судя по всему, у него болел живот. Сегодня завтрак съел - но ноет и подкакивается, за два часа три раза сходил, но не дристом хоть, и то хорошо.
Девочки, кому интересно - смотрите (http://picasaweb.google.ru/lubin.sergey/200911051?authkey=Gv1sRgCK7SoP3TypeqhAE&feat=directlink#):)
а я пошла на ночное дежурство!
Класс! Особенно комменты :)
Нам срочно надо папу ненадолго. Пофоткаться. :016::065:
вот знаешь, у Вади папа вроде есть - но на фотках его нет... и мамы тоже, кстати
Санту пропущу в этот раз. Так часто не интересно, и обидно, что не все выкладывают фотки, как обещали.
потом не часто будет - сейчас на годик, а потом только на НГ следующий
Такой он тут... много перенесший мужчина. Такой серьезный и грустный. Красивый, только бледненький
у нас после ротовируса гемоглобин упал вообще ниже плинтуса
но я лекарства не даю - надеюсь, сам вырастет
Dvornyagka
12.01.2010, 15:53
Мы наконец заболели. :005: Неизвестно как. :009: У нас кашель и сопли. Деть в порядке, его не сильно беспокоит пока. Температуры нет, точнее есть иногда и проходит быстро и небольшая. Чего делать? Врача звать? Чем лечить? :016:
Доброе!
Так это же к Наташе Прайд!
:065: Где она кстати. :016:
Саш, если ты про пособие до 1,5 лет и сумма что ты написала была 40% зп, то боюсь, что не увеличится. но я могу ошибаться. ты если не лень, чиркани мне в личку исходные - я прикину. а сейчас тебе скорее всего дали за декабрь. то есть прежний размер.
У величиться должно, у меня средняя 26 была. Про декабрь поняла. Будем ждать дальше. :)
Ну у меня еще ягненок припасен. Попробуем его.:065:
Я буду говядину давать, надеюсь она вкуснее. :091::))
так это еще за декабрь
Понял.
Бедный малыш. Мы вот тоже заболели. :(
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 16:15
Всем привет!
Ксюше @@@@@2, но почему от вас, был контакт?
@@@@@@@@@@ Ваде
Мы наконец заболели. :005: Неизвестно как. :009: У нас кашель и сопли. Деть в порядке, его не сильно беспокоит пока. Температуры нет, точнее есть иногда и проходит быстро и небольшая. Чего делать? Врача звать? Чем лечить? :016:
Бедный малыш. Мы вот тоже заболели. :(
плохо, @@@@@@@@@@ поправляйтесь
если врач хороший-то зови, если так себе то я бы не позвала :016:
я Кузе вызываю только для справки в сад :009:
Наташа Прайд в финке тоже была, может еще не приехала
врача зови, пусть послушает и ушки посмотрит. Нос промывать, кашель не знаю, смотря какой, на сон можно намазать растопленным салом горячим, чтоб прогрело.
Поправляйтесь!
Всем привет!
Ксюша заболела ротовирусом.
Я позвонила Ирине - говорю ей, от нас девочка заболела сегодня! Она мне ответила, что поср неважно. Но начнет с нами не сегодня, а завтра.
Вчера Вадя отказался кушать. И за обедом, и за ужином. Судя по всему, у него болел живот. Сегодня завтрак съел - но ноет и подкакивается, за два часа три раза сходил, но не дристом хоть, и то хорошо.
:005: Ты сама-то как?
Ксюша почему заболела? Они у вас в гостях были?
Вадя, очень надеюсь, не заболел @@@@@@@@@@@
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 16:29
Катя МЯКИШ
спасибо большое за поздравление :)
Представляете... стала вспоминать, во сколько Масик родился - и не помню!!! то ди в 13-20, то ли в 14-10 :(((((
Дворняжка
это могут быть зууууууубыыыыыыыыыыыыыы!!!! у нас послдение два так лезли!!! от зубов сопли, от соплей - кашель! иди к лору, пусть посмотрит горлышко и ушки. Лечить - промывать носик аквамарисом или салином, много пить! и молоко, и чай...
Хвоя Вадя еще не более, может, у него настроение плохое сегодня
на всякий случай @!
:080: Люба, ты ангел! Вернула мне хорошее настроение. :flower:
Спасибо:008: Я сама вчера возмущалась, че так денег мало дали :)
Dvornyagka
12.01.2010, 16:42
плохо, @@@@@@@@@@ поправляйтесь
если врач хороший-то зови, если так себе то я бы не позвала :016:
я Кузе вызываю только для справки в сад :009:
Наташа Прайд в финке тоже была, может еще не приехала
Чпасибо.
Врач так себе, поликлиничный.
Она вроде говорила, что после 11 зовет всех. Уже 12, оно вроде после 11 :016::065:
врача зови, пусть послушает и ушки посмотрит. Нос промывать, кашель не знаю, смотря какой, на сон можно намазать растопленным салом горячим, чтоб прогрело.
Поправляйтесь!
Кашель хороший, мне нравится, Гундоса не напрягает. А что с ушками может быть? :001:
Катя МЯКИШ
спасибо большое за поздравление :)
Представляете... стала вспоминать, во сколько Масик родился - и не помню!!! то ди в 13-20, то ли в 14-10 :(((((
Дворняжка
это могут быть зууууууубыыыыыыыыыыыыыы!!!! у нас послдение два так лезли!!! от зубов сопли, от соплей - кашель! иди к лору, пусть посмотрит горлышко и ушки. Лечить - промывать носик аквамарисом или салином, много пить! и молоко, и чай...
Может и зубы. :016: У нас верхние 2 лезут уже не помню даже сколько. :001:
Спасибо:008: Я сама вчера возмущалась, че так денег мало дали :)
:065: А я уже почти потратила эти 10 тысяч. :065::)) Облом.
Dvornyagka
12.01.2010, 16:44
Завтра -1. Начнут активно падать сосульки и грохотать трубы. :001: Все что нападало потечет. :010:
:065: А я уже почти потратила эти 10 тысяч. :065::)) Облом.
Я- плюшкин, у меня запасы ;)
Завтра -1. Начнут активно падать сосульки и грохотать трубы. :001: Все что нападало потечет. :010:
А ты сегодня не была еще на улице? Уже течет и падает. А снег лепится!!!
Кашель хороший, мне нравится, Гундоса не напрягает. А что с ушками может быть? :001:
Может и зубы. :016: У нас верхние 2 лезут уже не помню даже сколько. :001:
.
Кашель нравится:046: с ушками может быть отит:( Но вряд ли у вас он есть, раз зубы
вот это УЖОС!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
прижала я вчера парня хорошо, поспали вполне сносно, в 10 заставили себя встать, сходили к педиатру и сделали первую нашу прививочку - полио:))
а потом еще подрыхли - тока встали:004:
С едой вас человеческой!:080:спасибо) точнее, с ее количеством)
Приходите :) Ботинки точно не оставлю, для зимних тесноваты, да и мне мама угги подарила и еще я дутики заказала :008: Укомплектована я:))ого у тебюя гардероб обувной) тогда конечно)
Еще я теперь думаю, ожжет кто посоветует ювелира, я из своих старых сережек новые сделать хочу.
если в ближайшее время не найдешь - я тебе посоветую) тока у меня ее телефон в телефоне(
Егорушке не разболеваться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
12.01.2010, 17:01
Я- плюшкин, у меня запасы ;)
У меня не с чего делать запасы. :065:
А ты сегодня не была еще на улице? Уже течет и падает. А снег лепится!!!
:001: Что ж завтра то будет.
Кашель нравится:046: с ушками может быть отит:( Но вряд ли у вас он есть, раз зубы
вот это УЖОС!!!
При отите же уши болят? У нас ничего не болит вроде. :016: ттт.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Егорушке не разболеваться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. :)
ого у тебюя гардероб обувной) тогда конечно)
Угги на распродаже мама хапнула, думаю не дорого. А дутики за 204 р беру, не могла мимо пройти.
Наташ, такие милые фотки! Вадя прелесть!:love:
конечно, тебе уже ответили :)) но и я пофлудю
я даю банку мяса - 75 грамм
иногда даю отдельно, иногда - мешаю с овощами, смотрю по настроению Вади
если мясо идет плохо - а овощи он любит - лучше, имхо, не мешать. хотя моя подруга, например, считает наоборот
Надо выяснить кто зажал фотки и наругаться. :015:
правильнее в следующий круг не брать
а вадя говорит "на" в значении "дай" :046:
У меня не с чего делать запасы. :065:
:001: Что ж завтра то будет.
Скажем так, старые запасы.
Что что, как всегда жопа
Мы еще без значений пока.
Макар в последнее время поет песни из слога НЯ, на разные лады, да еще и языком и губами щелкает. Так смешно.
скажешь тоже... если кого так вытянуть - так готовая модель получится :))
Наташа и Максимка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd9.jpg
девы, я цинична - но мы же после годовасия с этим покончим?
С трепом? НЕЕЕЕЕТ
не-а. я так же думаю, но пока не приняла решения. Наша беда, что она не берет бутылочку, с поильником она играет, блин. Мож попробовать просто из чашки питьё давать? :009:
Пусть муж попробует дать бутылочку. От тебя пахнет молоком, поэтому наверное она из твоих рук не хочет есть из бутылочки.
:support:Мы ждем! :support:
Катя, мне так жаль, что мы до вас не доехали.:(:(:(
Проклятые сугробы!!!:wife::wife::wife:
Муж будет сегодня выкапывать машину, как я зарылась.:065:
У величиться должно, у меня средняя 26 была. Про декабрь поняла. Будем ждать дальше. :)
Я буду говядину давать, надеюсь она вкуснее. :091::))
Саша поправляйтесь!!!:support:
С ЗП все правильно тебе сказали. В феврале получишь уже увеличенное пособие. У меня так же как у тебя!:support:
Егор просто настоящий мужик на фото!:love:
конечно, тебе уже ответили :)) но и я пофлудю
я даю банку мяса - 75 грамм
иногда даю отдельно, иногда - мешаю с овощами, смотрю по настроению Вади
если мясо идет плохо - а овощи он любит - лучше, имхо, не мешать. хотя моя подруга, например, считает наоборот
Вот мне тоже кажется, что когда с овощами мешаю, мясо портит вкус овощей.
Марик говорит "БА" и "ДА" все время. И иногда "МАМ":love:
С чем?:009:
Dvornyagka
12.01.2010, 17:30
Угги на распродаже мама хапнула, думаю не дорого. А дутики за 204 р беру, не могла мимо пройти.
Это какие такие за 204? Покажи. :073:
правильнее в следующий круг не брать
Мне тоже так думается.
Жестоко. :073:
Скажем так, старые запасы.
Что что, как всегда жопа
Это все потому, что у меня теперь есть теплая куртка. Если бы я нашла себе теплые штаны, то вообще лето бы случилось. :065::))
скажешь тоже... если кого так вытянуть - так готовая модель получится :))
Если меня так вытянуть, то модель получится для рекламы сала. :065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.