Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Девочки спасибо за комплименты!!!!!!!!!!:flower:
Наташа спасибо огромное :flower: Фотки просто супер:love: буду ждать остольное:flower:
А мы сегодня весь день прогуляли по Меге со Свуетой - Sia. Мне ОЧЕНЬ понравилось, а ТАК отдохнула :love:
Заодно Вадьке купила джинсы, штаны и кофту - хотя вообще ничего покупать не собиралась. Но джинсы за 250 руб :019: в общем, не устояла :008:
Наташа с покупками,штанци клёвые:flower:
Насчёт папы-я думаю,что он просто хотел доказать что он тоже может ухаживать за сыном,папы очень любят что то доказывать:wife:. Но не всегда трезво оценивают ситуацию.Ведь мы же чаще с детками находимся и уже на подсознании чувствуем что ребёнок хочет,умеем различать их плач,но а для пап любой плачь это ор, и ни чего больше.Я например у своего забираю Никиту,когда вижу что он реально не держит контроль над ситуацией.
Может он ждал твоей помощи,но они же гордые,чёт их возьми:015:Вследующий раз не давай что бы ребёнок доходил,до истерики.Особенно на ночь.Просто у меня Никита плохо потом спит,и всхлипывает ночью от обиды,а я просыпаюсь от каждого шороха.
а где подаренные Сантой прихваты? :015:
Они на морозильнике висят:004:,как раз с левой стороны.Ты преглядись они отражаються немного в кухне:065:
Ну что....были мы сегодня в поликлинике....Приговор: ребёнок "равномерно мелкий" а я "прикольная":))
Сделали ревакцинацию, последнюю. А гепатит, наоборот, только первый. Никита вёл себя образцово. Мужик!
С прививкой:flower: Никите респект:love:
Всем привет! Я чего-то такая счастливая!:love: Так мы с Наташей хорошо погуляли!:) Девица моя спала всю дорогу до дома, 2 часа. Штаны, Наташа, нам еле налезли, они точно маломерки.Но по длине хорошо, надеюсь, попа у нас сильно не вырастет.:) А красиво как!:love:
Света с обновочками вас,ждём фото :flower:
Обидно, что зазря просидели там, что папу напрягли, и ему потом пришлось без обеда уезжать.
А прививка - фиг с ней. Хотя это гепатит, который и не шибко-то влияет, как я понимаю, на состояние ребёнка, но всё равно.. По мне - так оно даже лучше. А взвесить и в длину Женю измерить мы и сами смогли - 10,160 кг и 77 см :)
Да папу жалко:(
А весите вы хорошо:flower:
Эх, все-таки дочитала.:065:
Наташа и Света, с удачным шоппингом вас!:flower:
Юля Улиточка, с победой Мишину команду!!!:flower::flower::flower:
Наташенька Прайд, фото как всегда просто потрясающие! :love:
Маш, мне Света для тебя коробочки передала!
а за тряпочку - это кто-то другой, видимо :005:
Вадя не стоит и ходит еле-еле за две ручки
Спасибо Свете!
Наташа, значит я до пятницы к тебе заскочу!;)
Нет, Ирина точно очень хвалила Вадю! С учетом всех ваших трудностей и операции, он развит отлично! И главное нет никаких проблем по неврологии!!! Ее слова.:support:
Ну все теперь точно спать!
СС!:flower:
Спасибо, Лена. Только у нас годовщина в сентябре. А божих коровок муж мне на день святого Валентина подарил:))
Юля я:009: не обижайся:flower::))
это ты по ссылке сходила, которую я давно давала?
правильно сделала:flower:
Лена Велга, не оставляю ребенка одного в ванне не на секунду.
Ага :( Грустные истории :(
Юля, поздравляю Мишу-чемпиона! :flower:
Всем привет!:support:
Я сегодня получила в Карусели сковородку халявную.:080:
Спасибо всем кто помог наклеечками!:flower:
Со сковородкой тебя! :flower:
Я хочу четыре одинаковых девочки!!! Или мальчика!!! :love: Срочно. :065:
:046: Главное слово ждесь - срочно :))
:flower:
лапа-то лапа:) а вот с буквами и цифрами полный затор:110:
Юля, ему же еще даже 4х нет - выучит и буквы, и цифры.
Comandante
17.02.2010, 03:19
СН!!!
НАСТЯZUZIK
17.02.2010, 03:24
вот, все ушли, СС
а мы на кёрлинге зависли, наши с немками играют.
Ulitochka
17.02.2010, 04:09
олимпиада просто мрак, может хоть с хоккеем повезет:091:
Овечкин не подведет:))
\Юля Улиточка, с победой Мишину команду!!!:flower::flower::flower:
спасибо!
Юля я:009: не обижайся:flower::))
ну что ты, какие обиды:)
Ага :( Грустные истории :(
Юля, поздравляю Мишу-чемпиона! :flower:
.
спасибо!
Авантюристка
17.02.2010, 09:49
Ты опять????
Ну я не против в принципе )))
Настя Арийка, ты сделала большое дело:flower: Хорошо, когда есть хорошие врачи!
Я делала в свое время криодеструкцию у незнакомого врача, это был кошмар:001: Потом еще проблем огребла- плохо сделали, пришлось операцию под общим наркозом делать:(
Девы, простите, что я не очень смогла поболтать - я теперь столько времени провожу за компом - разбираюсь с фотографиями, учусь, учебники читаю, что мой супруг уже:015: Пойду с ним чай пить:) Но я без вас скучаю!!!
Наташ, жаль, что все так вышло... Я, наверно, поэтому и отказалась в свое время от идеи сделать это в ЖК...
Фотографии у тебя чудесные!!!
Никита и Елена:)
Никита - очаровательнейший малыш!!! Лена - красавица!!!
Ulitochka
17.02.2010, 10:59
Эх, я тут проходла мимо бутика с одеждой для беременных и для девочек, и там такая красота на витрине
http://www.ulitochka.com/images/stories/santa_rosa/IMG_1694.jpg
срочно захотела еще одного ребенка - девочку. Но это был секундный порыв, который быстро улетучился :)
А вы тут еще и планировщицами дразните :)
Авантюристка
17.02.2010, 11:20
Эх, я тут проходла мимо бутика с одеждой для беременных и для девочек, и там такая красота на витрине
срочно захотела еще одного ребенка - девочку. Но это был секундный порыв, который быстро улетучился :)
какая красота, здесь такие юбочки больше 100 долларов стоят.
Юль, у тебя уже трое, если б у меня было трое, то я, наверно, тоже бы остановилась )))
Всем привет:support:
в желании показать, что я не нужнаТы не путаешь?:016:
Показать, что ты не нужна, или показать, что он нужен?
Он вообще ЗА девочек, еще когда беременная была, все переживал- что не знает,что с мальчиком делать если что, а я думаю, конкуренции в семье боялся- он же у нас один тут такой грозный:))
Просто четыре девицы много разговаривают - раз, и на них очень много денег на наряды надо - два:)Мой тоже принципиально за девочек, но мальчика хочет:))
:046:
Мы с вами примерно одинаковы, нам намеряли 72 см и 8260
О! А мы 72см и 8400
Это не наша олимпиада:(
Увы:(
Хоккеисты хоть не облажались.
лапа-то лапа:) а вот с буквами и цифрами полный затор:110:Юля, ну ты хочешь!
Всё будет, но в своё время. Просто ему пока неинтересно;)
Всем доброе утро!
Опять холода. Бррррррр. Когда же уже весна?
у тебя вообще беспредел - врачи на вызовы не приходят, не звонят:wife:
При этом, вчера пришла врач к соседскому ребенку, у которого просто сопли. Даже температуры нет.
Там же написано что если любите своего одариваемого, то можно не сдерживаться.
Я даже не пыталась уложиться в эту сумму, не реально
+1
понравилась и подошла - ура, ура
вот покупки, так и быть
спят у меня все везде, так что фото из ванной
http://s54.radikal.ru/i145/1002/57/8f33a2c93f34.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошие обновочки.
так я писала уже - фокс
они серые, скорее, но хороши :019: особенно при цене 350 руб. при первоначальной 1300 :073:
Да уж, а цена :019::019::019: Я когда там была, ничего не нашла на Милу:(
Еще прикол
(дочке 2 года 4 месяца)
xxx: Я думала, вот-вот начнется период вопросов "как, почему, зачем" - "почему солнце светит", "почему трава зеленая, а небо синее", "как птицы летают" и т.д. Все дети к 3 годам одолевают подобными вопросами. Книжку, может, купить такую детскую - там такие вопросы, ну и ответы к ним, яркие, с картинками. Фиг угадала.
xxx: Сегодня был первый такой вопрос... "как работает ноутбук?". Через 5 минут второй - "как работает телефон?". Еще через 5 - "почему этот телефон работает (мой мобильник), а этот не работает (игрушечный)?"
xxx: думаю вместо той детской энциклопедии учебник физики взять...
:046::046::046: Скоро и нас такое ждет!
А вы тут еще и планировщицами дразните :):))
Юля, Настя уже написала - у тебя трое....
А сколько у вас такие юбчонки стоят?:008:
Юль, у тебя уже трое, если б у меня было трое, то я, наверно, тоже бы остановилась )))+1
-=Нинель=-
17.02.2010, 11:50
Доброе утро!:flower:
Всем доброе утро!
Опять холода. Бррррррр. Когда же уже весна?
Да ужжжжжжжжж... -17... Гулять не идём :(
-=Нинель=-
17.02.2010, 11:51
Не кидайте в меня помидорами, но мне такие юбочки совершенно не нра :(
ДОБРОЕ УТРО!!!
ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ до умирания Виндоуз:004:
девочки, кто предлагал диски с Виндоуз и офисом - кто-нибудь может достать их в ближайшие 2-3 дня?;)
так эта... с 29 января госпошлины подняли на эти услуги. причем, в разы :(все ясно:)
Всем привет! Я чего-то такая счастливая!:love: Так мы с Наташей хорошо погуляли!:) Девица моя спала всю дорогу до дома, 2 часа. Штаны, Наташа, нам еле налезли, они точно маломерки.Но по длине хорошо, надеюсь, попа у нас сильно не вырастет.:) А красиво как!:love:
очень хорошо! с покупками вас! и с ощущением счастья!:flower:
Лен, не хочу тебя пугать, но я столько страшных историй начиталась :001: Совсем чуть-чуть, а оказывается достаточно :(
Положи на пол, прямо около кухни. Или поставь туда табуретку, а на нее куртку
я сама боюсь:001: не буду оставлять!!
Кать, про куртку, кухню и таюбуретку поговорим с тобой, когда в гости придете;)
Наконец выкладываю фото наших новых моделей. Сначала Наташа, Петр и Варвара:)
а вот здесь мне больше цветные понравились)) с яблоком клевая вообще!))) а Варя такая хорошенькая!))
Да с чего такие мысли???
Почему ты не рассматриваешь вариант, что Юра твой тоже хочет быть близок к ребёнку?
мой тоже самое говорит"достала уже":( иди уже,пей свой чай и тп(ну иногда так бывает,когда сижу,ною,что устала с мелким)может здесь тоже самое?:016:
Ну и пусть показывает;) Главное чтобы не в ущерб ребенку:ded:
Пример!!!Вот у нас сегодня
Прихожу домой, Гланя сидит за своим столом и истошно орет!!!
Спрашиваю в чем дело???
Папа: Она наверное есть хочет!!!!
Я: Так, а чего не накормил???:073:
Папа: Так я не знаю чем кормить?!:016:
Я: А если бы я умерла, ты бы так и сидел смотрел на орущего ребенка?!!!!
Папа: Нет, я бы тогда ей кашки сварил!!!:010:
Занавес
:010::010::010::010:это у них обычное дело:015:
Всем доброй ночи. Счас напишу и пойду спать. Мы сегодня были у Ксюши, теперь я знаю, что до нее мне по отвратной дороге идти ровно час, так что жди еще.
ОООооОоОО!!!ЧАААС:010:вместо спорт зала.:065:так ты заходи,если что(с)....:))
ОООооОоОО!!!ЧАААС:010:вместо спорт зала.:065:так ты заходи,если что(с)....:))
Вот и я про тоже, что на спорт я врядли пойду, а тут и ре и мне польза. Приезжай ко мне сеня. Мы гулять не пойдем, холодно, а дома скучно.
Видно, как маманя измучена. А папа, наоборот, цветёт:)
а папы всегда цветут:065: им то чё-с утра на работу-вечером пожрал-и на диван-он устал:065:
да да, такие неожиданные гости получились - нам очень у тебя понравилось - ооочень уютно :flower: а еще мы Олю объели и облили :065: а еще Максимка такой милый красивый и умненький мальчик :flower: Яночка такая пупса сладкая! мы на ее фоне худэнькие и маленькие :010:
Катя, спасибо! :008: мне было приятно пообщаться и Даня такой спокойный....
Ага, как-то летом у нее Лена Велга покупала что-то, в январе Марина брала грузовик. Расскажи, что ты отхватила?
так там наверное ОЗ, а у меня проще. я бу телефончик музыкальный прикупила. но пока не видела его.
Оля, я могла бы забрать. Только с Катей я не пересекусь в четверг. :( Я к Юле не смогу прийти.
Маш, спасибо, нет проблем! Юля помогла!
-=Нинель=-
17.02.2010, 12:25
мой тоже самое говорит"достала уже":( иди уже,пей свой чай и тп(ну иногда так бывает,когда сижу,ною,что устала с мелким)может здесь тоже самое?:016:
Ну, может...
а папы всегда цветут:065: им то чё-с утра на работу-вечером пожрал-и на диван-он устал:065:
Эт точно!
Хотя лично я не представляю, как можно одновременно с ЧЕТЫРЬМЯ грудничками справляться! К примеру, захотели они есть. И ведь вполне может быть, что все одновременно или хотя бы трое. Вот как тут быть?
Да по любому поводу так. Уделить внимание-то можно только одному (т.к. рук всего две), а значит это ор постоянный стоит. И небось этим криком они ещё друг друга подначивают :(
Radistka
17.02.2010, 12:26
Бодрое утро! что ли :010:
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
так я тоже так думаю... он просто хочет показать, что и без меня справится... несмотря ни на что :005:
Свет, я раньше по вечерам всегда просила мне помочь
теперь мне было сказано типа "ты меня достала своими вечными приставаниями, я все сделаю сам"
мне интересна подоплека данного желания
согласна! узнать бы... мама сейчас главная, от этого никуда не деться, а папа как раз должен быть на подхвате, ну и маму вечером разгрузить например - муж мой после работы с Данькой сидит в комнате, а я всякие дела разные доделываю, какие с Грызом не получается днем провернуть))) а вчера, например, Данька папу не признал :046: обычно сразу к нему на ручки ломится. а тут чуть ли не расплакался и с меня не слезал :065: только через часик где-то очнулся и пошел с папой сидеть, играть - вот и так бывает. Наш папа не обидился, насильно брать Грыза на руки не стал, прикололся, подождал и все спокойно наладилось :))
так что Юре надо как-то по-другому с Вадей отношения налаживать, постепенно и вместе с мамой!!! то есть с тобой :flower:
Привет!
Мы сегодня почти не спали:043: Севе в час ночи вздуумалось, что уже утро:065: Тема проснулся от Севиных радостных криков и всю ночь колобродил:065: Папа сильно нервничал:015: В общем, все "выспались":))
Юля, ему же еще даже 4х нет - выучит и буквы, и цифры.
Юля, ну ты хочешь!
Всё будет, но в своё время. Просто ему пока неинтересно;)
Девочки, я все понимаю, не дорос еще значит до этого. Я не тороплю его. ПРосто у нас тут комиссия логопедическая на носу, я немного (мягко сказать) мандражирую:001:
[CENTER][I][Да ужжжжжжжжж... -17... Гулять не идём :(
да вообще кошмар!:010: А нам сегодня с Севой тусить на улице, пока Тема на занятиях будет:001:
Эт точно!
Хотя лично я не представляю, как можно одновременно с ЧЕТЫРЬМЯ грудничками справляться! К примеру, захотели они есть. И ведь вполне может быть, что все одновременно или [B]хотя бы трое. Вот как тут быть?
Да по любому поводу так. Уделить внимание-то можно только одному (т.к. рук всего две), а значит это ор постоянный стоит. И небось этим криком они ещё друг друга подначивают :(
:046: порадовала эта фраза :))
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
-=Нинель=-
17.02.2010, 12:37
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![
:support::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::support:
:046: порадовала эта фраза :))
:065: Если у детишек такой же ор на ультразвуковых волнах, как у моей Женики, то и 2 крикунов будет вполне достаточно :073:
Вот и я про тоже, что на спорт я врядли пойду, а тут и ре и мне польза. Приезжай ко мне сеня. Мы гулять не пойдем, холодно, а дома скучно.
ко мне ща папаня в гости придет:) у него сегодня выходной,жрачки принесет:080:
Comandante
17.02.2010, 12:46
Всем привет
Не кидайте в меня помидорами, но мне такие юбочки совершенно не нра :(Какие помидоры?
Мне тогда вообще в томатной пате утопиться можно
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Radistka
17.02.2010, 12:47
эх, Наташа, знала бы ты, насколько это НАША тема:046:
из сегодняшнего:
сносят магазин-стекляшку. Тема меня допытывает КАК, В КАКОМ ПОРЯДКЕ и КАКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ там потом будут прокладывать канализацию, водоснабжение и электричество с телефоном. В смысле, когда начнут строить новый магазин. :010::010::010:
:010: :))
бог в помощь, воздушно-капельным путем:046:
Так если ты согласна с Таней, что надо удалить восстановление Висты с бука, значит по идее ты должна знать, что диска неть, а все внутри бука. :016::065: Как-то так. :008:
так я это знаю по словам мужа, а как он там все это проворачивал на работе, не уточняла ;)
Это не наша олимпиада:(
+1 :0066:
Катя, спасибо! :008: мне было приятно пообщаться и Даня такой спокойный....
:flower:
Эт точно!
Хотя лично я не представляю, как можно одновременно с ЧЕТЫРЬМЯ грудничками справляться! К примеру, захотели они есть. И ведь вполне может быть, что все одновременно или хотя бы трое. Вот как тут быть?
не,ну здесь папаня точно герой,от ответственности ему не уйти...:)) если только в подвале спрятаться..и то и там найдут,их же много:065:
Спасибо напишу:flower: А то все молчат как партизаны:065::)
Так у тебя овощи получаются 2 раза 170+100 = 270 гр, а мы это за один съедаем и больше овощи не едим. Вот с вечерней кашей обидно конечно :( Мы как бы спать не хотели десерт обязательно съедим.
Вот-вот, почему все молчат?
Красотааааа! Только вот футболки нерасивые:005:
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дежурная пришла :))
Поздравляем от всей души!:063::063::063:
ко мне ща папаня в гости придет:) у него сегодня выходной,жрачки принесет:080:
:046::046::046:
Всем привет
Какие помидоры?
:046::046::046:
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!!!!:080::080::080::080::080:
Radistka
17.02.2010, 12:51
Девочки, а кто в курсе - как там у Нади дела?
-=Нинель=-
17.02.2010, 12:51
Какие помидоры?
:014: Друх! :099:
-=Нинель=-
17.02.2010, 12:52
Не знаю :005:
Кстати, да. Таня барби наверняка в курсе.
Таааааааааня!
Radistka
17.02.2010, 12:57
по радио эрмитаж сказали сегодня -5 - -7 - Нина, у вас там и правда -17?
Comandante
17.02.2010, 12:58
Все хорошо (ттт) дома, вылез седьмой зуб
привет всем.
витрина красивая, мне тоже девочек хочется
мы заболели. подскажите чем детям лечить кашель, он у нас страшный и в первый раз:001:
Так сейчас на улице -14. Хотелось бы верить радио Эрмитаж :))
Уфф, хорошо!
-=Нинель=-
17.02.2010, 13:02
Я на полном серьёзе говорю!
15 минут назад на градусник смотрела.
Эт карачооооооооооооооо.
мы заболели. подскажите чем детям лечить кашель, он у нас страшный и в первый раз:001:
Врача вызывай, пусть посмотрит-послушает. Всё же кашель кашлю - рознь.
helimadoe
17.02.2010, 13:03
Мой тоже принципиально за девочек, но мальчика хочет:))
)
И мой за девочек, тоже говорил, что не знает как с мальчикам быть и сейчас мне кажется, что он Варьку чуть больше любит, хотя он говорит, что Петя просто еще маленький:005:
а Варьку он любит просто безумно:)
хоккеисты порадовали:support:
:))
Юля, Настя уже написала - у тебя трое....
А сколько у вас такие юбчонки стоят?:008:
Света, тебе не надо!!!:046:
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080::flower:
привет всем.
Юля а какръой кашель?,сухой или отхаркивающий,это важно:ded:
Мы геделикс пили,он не очень
Эриспал получше,но я думаю врача полюбом\у надо вызвать ,что бы послушала;)
у нас -16:065:
Никита и Елена:)
Никитку на первой фотке не узнала) тоже понра больше всех с подушкой и вместе))
Я делала в свое время криодеструкцию у незнакомого врача, это был кошмар:001: Потом еще проблем огребла- плохо сделали, пришлось операцию под общим наркозом делать:(
мамадорогая:001:
У 2007 интерфейс изменен (говорят немного непривычно).:065:
Может записать и тот и другой????:005:
Как тока будет все готово, решим как передать:)
ну тогда 2003)ага-ага) а на этой неделе не успеется?
А взвесить и в длину Женю измерить мы и сами смогли - 10,160 кг и 77 см :)большие вы какие) а по фоткам и не скажешь)
Эх, меня бы тоже кто пнул:008:
давай пинать друг друга!;)
я вот позвонила вчера, так и осталось, запись за две недели.
а мне еще ж надо пролечиться на всякий случай, еще летом должна была курс пройти, а то ведь ПВЧ мой не дремлет наверняка:008:
helimadoe
17.02.2010, 13:06
Юль, я тоже за врача.
Мы кстати, тоже разболелись, у Петра 38 сутра.
А я? :008:
Саша, я про тебя помню-помню! :flower: Напишу в личку, как смогу найти окошечко какое-нибудь!
Наташа Helimadoe, приличное есть, это я для примера.
Девы, сразу всем скажу - по результатам отдаю примерно 25 лучших фотографий :support:
[/U]
Сори друх, но мне как –то ээээээээ не очень
А кто твою Настю фотал?
Почему сори - мне тоже не все очень - видела бы ты, какая я у него страшная:001:
Настю - он:)
Ты еще спрашивала про стиль и технику фотографий (с годовщины свадьбы) - как такового названия у стиля нет, наверное, а техника - в фотошопе есть фильтры, в том числе эффект спотлайт- то есть как будто на модель светит направленный свет, а края уходят в темноту.
Майя, вспомнила, что про коляску тебе не ответила- дорогая, новый комплект 3 в 1 с изофиксом 50 тыр примерно, но я-то за 25 отдаю, наверное, за эти деньги хотят новое...
Юль, я тоже за врача.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@
по телеку сейчас -12:001:
это с доктором лучше посоветоваться. Нам в итоге помог только небулайзер. Ужасно кашляли оба :( до рвоты :001:
И мой за девочек, тоже говорил, что не знает как с мальчикам быть и сейчас мне кажется, что он Варьку чуть больше любит, хотя он говорит, что Петя просто еще маленький:005:
а мой говорит, что лучше два мальчика, чем две девочки:046: Я ему говорю, что он так думает, потому что у него девочки нет:)) Дочку точно в попу бы целовал ежесекундно:love:
Эриспал получше,но я думаю врача полюбом\у надо вызвать ,что бы послушала;)
а нам что-то этот Эреспал никак не помог :(
Юль, я тоже за врача.
Папа вас все-таки заразил :( поправляйтесь!
-=Нинель=-
17.02.2010, 13:13
большие вы какие) а по фоткам и не скажешь)
Да потому что она сидит или ползает всё время, а в стоячем положении её не подловить :065:
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
привет всем.
Врача. У тебя оба детя заболели? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я тоже за врача.
Ой-ой, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть.
Саша, я про тебя помню-помню! :flower: Напишу в личку, как смогу найти окошечко какое-нибудь!
Наташа Helimadoe, приличное есть, это я для примера.
Девы, сразу всем скажу - по результатам отдаю примерно 25 лучших фотографий :support:
Майя, вспомнила, что про коляску тебе не ответила- дорогая, новый комплект 3 в 1 с изофиксом 50 тыр примерно, но я-то за 25 отдаю, наверное, за эти деньги хотят новое...
Наташа, если у тебя место в апреле останется, то возьмешь и нас на фотосессию?:008:
А коляска как называется? А то мне сейчас не найти то сообщение. У моего знакомого в мае сын родится, спрошу, может им надо.
Утречко доброе!:) Зимнее такое! Красота!
Именинничков много как, поздравляем всех! :flower::flower::flower:
Наташа и Вадюшка! :063:
Надя и Олежка!!!:063:
Лена и Валерочка!!!:063:
Юля и Иванушка!!!:063:
Света, тоже покажитесь.
Сегодня с утра рассказывала мужу, как вы ходили в театр - он захотел еще сына :))
Сейчас покажемся!:)
В театр? Это когда Рома сидел под креслом?:065: Папе понравилось?
Света возьми нас в Мегу завтра :008: Погуляем.
Люба, денех больше нет. Даже на бензин. :( Вытрясу заработаю еще, обязательно поедем.:)
Как приятно читать, что вы так замечательно съездили :love: Вывод - надо чаще ездить :))
Света, а в Заре кофточки по чем были?
Да-да! Это такое отвлечение от быта! Общение с приятными людьми!;) Ну и шоппинг заодно. Ведь никто нас так не поймет, как мы друг друга!:)
Кофточки по 300 с чем-то, вязаные, такие стильные.:008:Еще что-то там было и взрослого просто горы. Но мы уже не смотрели взрослое.
Сегодня ходила со старшеньким по магазинам, купили ему джинсы, тостовки, кофты. на обратной дороге считала сколько денег ушло :010:, ребенок философски заметил: "Мама, вот Аня подрастет ей надо будет покупать гораздо больше, девочкам же столько всего надо".
Молодец, уже понимает, правильный настрой! А мой старшенький возникает всё, зачем ты Юсе столько покупаешь, она же вырастет! Приходится объяснять, что она барышня, ей положено.:)
эх, Наташа, знала бы ты, насколько это НАША тема:046:
из сегодняшнего:
сносят магазин-стекляшку. Тема меня допытывает КАК, В КАКОМ ПОРЯДКЕ и КАКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ там потом будут прокладывать канализацию, водоснабжение и электричество с телефоном. В смысле, когда начнут строить новый магазин. :010::010::010:
Юля, это инженер будущий! На канале Дискавери есть программы интересные, про стройку , взрывы,разное производство " как это сделано". Моим очень нравится. Там все подробно и увлекательно рассказывают-показывают.
Света Сиа, Ты была на Ржевке? Привезла коробочки от Марины?
Маринины коробочки у Наташи Хвои.:)
-=Нинель=-
17.02.2010, 13:15
Пойду пошарюсь у мужа на FTP - мож найду фотошопик, а то он мне его так и не установил, а хоцца безумственно :093::039:
Radistka
17.02.2010, 13:16
про дома из контакта поняла, а со здоровьем все наладилось, значит? это хорошая новость, спасибо :flower:
Я на полном серьёзе говорю!
15 минут назад на градусник смотрела.
у нас -16:065:
:)) да я на градусник смотрела, - 15 - подумала, может врет :009: :065:
-=Нинель=-
17.02.2010, 13:18
Я вот как-то предпочитаю верить градусникам, а не всяким там радивам :004::073:
Юля, это инженер будущий! На канале Дискавери есть программы интересные, про стройку , взрывы,разное производство " как это сделано". Моим очень нравится. Там все подробно и увлекательно рассказывают-показывают.
мы Галилео иногда смотрим ;) Про Дискавери не знала, надо обозреть:016:
ах, если бы! ах, если бы!
не жизнь была б, а песня бы! (С) :004:
Юля нам тоже инголяции назначили,с амброгексалом,но Никита так орал,что я больше нестала их делать,а небулайзера у нас нет:(
Юля нам тоже инголяции назначили,с амброгексалом,но Никита так орал,что я больше нестала их делать,а небулайзера у нас нет:(
а как же вы ингалировались?
Я в небулайзер только физраствор лью. Боюсь лекарствами чтобы дети дышали
Radistka
17.02.2010, 13:22
Наташа, Юля, деткам поправляться @@@@@@@@@@@@!!!
по телеку сейчас -12:001:
значит, холода натурэль, не, гулять не пойдем :0014: :065:
Маринины коробочки у Наташи Хвои.:)
:flower: :080: :065:
Света, а ты видела мой вопрос про размеры? отвечала? а то я не все успела прочитать :008: могла пропустить :(
Radistka
17.02.2010, 13:24
Я вот как-то предпочитаю верить градусникам, а не всяким там радивам :004::073:
ах, если бы! ах, если бы!
не жизнь была б, а песня бы! (С) :004:
:065: :065: :065:
хееее,Люба.в ФИЗКУЛЬТЕ цена 25000 за годовой абонемент только при покупке 2х карт:065:
Света с обновочками вас,ждём фото :flower:
Какие помидоры?
:046: Мне эти тоже не нравятся, но бывает на девочках нравятся.
На Яниных куколках отлично смотрятся.:008: И на Иры Стриж Милане тоже очень мило.
А вот мы вчера в Меге.
gollandec3
17.02.2010, 13:25
Всем приветики!:support:
вот фоткнула с утреца себя с новым цветом:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/92/c135c55dd439.jpg (http://www.radikal.ru)
Женя теперь целыми днями носится по комнате, так смешно топает:love:
:) я просто не знаю КАК работает стиральная машинка:046: Почему вот тут кнопуську нажимаешь, а оттуда вода льется?:010: что крутит барабан, почему электричество и вода работают вместе? и пр.пр.пр. Я весьма схематично могу объяснить, но его не устраивает:046:
таааак, буду изучать вопрос:073:
При этом, вчера пришла врач к соседскому ребенку, у которого просто сопли. Даже температуры нет.
:wife::wife::wife:
я фигею с поликлиники - что за .., почему именно тебя игнорируют-то!
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!:flower:
это в эрмитаже так тепло:065:, а на улице жо колотун!!!:010:
Девочки, привет!
Простите за беспокойство!
Не желаете ли поучаствовать в закупке хорошей обуви на весну-лето (кроссовки, ботиночки, сандалики). Как раз много свободных размеров 21-22;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2321733
Надоели уже спамить.
а как же вы ингалировались?
Я в небулайзер только физраствор лью. Боюсь лекарствами чтобы дети дышали
По старинке над кострюлькой с паром.Это так сложно ,он всё стаскивать пытался ,кастрюлю схватить:010: ногами её пинал:001:
Хорошо мы её обматывали чтобы края были защещены.Надо конечно тоже инголятор,я уже поднимала этот вопрос в семье,но как только Никита поправился все успокоились:015:
И мы еще сумамед принимали-антибиотик:001: Может и он кашель заглушил.
helimadoe
17.02.2010, 13:29
Ты еще спрашивала про стиль и технику фотографий (с годовщины свадьбы) - как такового названия у стиля нет, наверное, а техника - в фотошопе есть фильтры, в том числе эффект спотлайт- то есть как будто на модель светит направленный свет, а края уходят в темноту.
..
Вот по-поводу стиля хотела сказать, мне кажется, что твои фотографии тяготеют по стилистике к пленочным, по-этому ч/б и кажутся более органичными.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@ постараемся :flower:
а мой говорит, что лучше два мальчика, чем две девочки:046: Я ему говорю, что он так думает, потому что у него девочки нет:)) Дочку точно в попу бы целовал ежесекундно:love:
:(и не сумлевайся:046:
Папа вас все-таки заразил :( поправляйтесь!
ага, папа на лапах разносит заразу:)):flower:
ой,ну ты красотка!!!:love: мне оч нра!!!
-=Нинель=-
17.02.2010, 13:30
Шикарррррррррррррррно! :flower:
Там же написано что если любите своего одариваемого, то можно не сдерживаться.
Я даже не пыталась уложиться в эту сумму, не реальноэто верно, уложиться нереально:004:
про любите и не сдерживаться - главное, чтоб акиця не превратилась в гонку "кто больше любит своего одаряемого":046:
понравилась и подошла - ура, ура
вот покупки, так и быть
спят у меня все везде, так что фото из ванной
отличные покупки!) Наташа, а ты какой размер брала брюки и кофтюлю? я так понимаю, кофтюля из СэндА? Тоже хочу такого плана, соклько стоила?
Лена Велга, не оставляю ребенка одного в ванне не на секунду.
призадумалась я. виать, мое любимое авось тут работет...:wife:
Вот как-то так. Смайлов нет, так что если там что-то незорошее написано надо это списать на мое нездоровое ч/ю. :091:
Регистрируешься здесь http://torrents.ru/forum/index.php
Надеюсь понятно? А то у меня с выражением мыслей проблемы.
Саша! спасибо тебе огромное! :flower:прочитала один раз, но уже вроде что-то начинаю понимать, по карйней мере, меньше бояться) сегодня попробую - если что-попытаю еще)
:046: Мне эти тоже не нравятся, но бывает на девочках нравятся.
На Яниных куколках отлично смотрятся.:008: И на Иры Стриж Милане тоже очень мило.
А вот мы вчера в Меге.
Так там пусто :010: Где весь народ?
Предпоследняя фотка вообще супер, как Вадя Юсю обнимает! :)
Что-то ты здесь на себя не похожа. В какой цвет красилась?
Да идут они лесом. Мне ответили, надо было к заведующей позвонить. Когда потеплее будет, дойду туда и буду долго ругаться :065:
А вот мы вчера в Меге.
Какие хорошие шопингисты:flower: Особенно прикольно где Вадя Юсю обнимает:love:
Валя тебе очень замечательно такой цвет:flower:
Женя молодец:flower:
helimadoe
17.02.2010, 13:33
Валь, классно, даже не столько цвет, сколько стрижка тебя как-то меняет сильно. И вообще отлично выглядишь:flower:
gollandec3
17.02.2010, 13:33
:) я просто не знаю КАК работает стиральная машинка:046: Почему вот тут кнопуську нажимаешь, а оттуда вода льется?:010: что крутит барабан, почему электричество и вода работают вместе? и пр.пр.пр. Я весьма схематично могу объяснить, но его не устраивает:046:
таааак, буду изучать вопрос:073:
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!:flower:
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, я все понимаю, не дорос еще значит до этого. Я не тороплю его. ПРосто у нас тут комиссия логопедическая на носу, я немного (мягко сказать) мандражирую:001:
А чего мандражируешь-то?
НЕ ДОЛЖЕН ребёнок в этом возрасте буквы-цифры знать
хоккеисты порадовали:support:
Света, тебе не надо!!!:046::046: А я и не говорю, что надо:004:
Так просто интересуюсь:008:
Юль, я тоже за врача.
Мы кстати, тоже разболелись, у Петра 38 сутра.@@@@@@@@@@
Не болейте!
Про Галлилео.
У знакомых дочка решила варёное яйцо разогреть в микроволновке:001:
Оно, конечно взорвалось. Девочка сидела перед микроволновкой, грустно приговаривая "Ну я же смотрела Галилео!":0074:
Про Галлилео.
Оно, конечно взорвалось. Девочка сидела перед микроволновкой, грустно приговаривая "Ну я же смотрела Галилео!":0074:
:010::010::010:
мы Галилео иногда смотрим ;) Про Дискавери не знала, надо обозреть
А Галилео это диск у вас?
Света, а ты видела мой вопрос про размеры? отвечала? а то я не все успела прочитать :008: могла пропустить :(
Катя, читала все, но очень торопилась,наверное, пропустила, спроси еще раз.:091:
Мамочки!:010:Как ты хороша!:love: Цвет очень идет тебе!
Так там пусто :010: Гед весь народ?
Предпоследняя фотка вообще супер, как Вадя Юсю обнимает! :)
Так это ж утро, спят все, да и день будний,было прекрасно!
Ага, обнимает здорово! А во рту у него часть моего телефона.:073: Вадя его съел.Но телефону не повредило.
Мой тоже мальчиков всегда хотел, но с девочкой он гораздо нежнее.:008:
+1 Нам многократно не помогал.
Наташа Хелимадое, жалко Петю! :(Поправляться вам скорее!
Я сегодня получила в Карусели сковородку халявную.:080:
с новой утварью!:)):flower:
:) я просто не знаю КАК работает стиральная машинка:046: Почему вот тут кнопуську нажимаешь, а оттуда вода льется?:010: что крутит барабан, почему электричество и вода работают вместе? и пр.пр.пр. Я весьма схематично могу объяснить, но его не устраивает:046:надо папу подключать, однозначно;)
Юль,почитай,к сожалению,не всё так однозначно.:005:
http://www.zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=14:2009-09-12-03-36-34&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2
Рынок лекарств,вакцин-это ОГРОМНЫЕ деньги,а где деньги,там...
вот кстати, Лена, ты будешь в пятницу по НТВ сомтреть историю омана про лекарства? интересно бы твое нение было услышать. и Насти Фемины, как профессионалов) понятно, что это популистская программа и все такое, но что из этого реальная правда?
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МИШУ, ОЛЕЖКУ, ВАНЮ И ВАДЮ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
от нас спасибо:)
Comandante
17.02.2010, 13:44
:093::039:[/COLOR][/I][/B]:))
:
+1 все фанатеем
и от дискавери
и от географика
и от планеты
Девочки, привет!
Простите за беспокойство!
Не желаете ли поучаствовать в закупке хорошей обуви на весну-лето (кроссовки, ботиночки, сандалики). Как раз много свободных размеров 21-22;)
ну вот совсем уже нет приличий да?
:
А вот мы вчера в Меге.
фото где в обнимук СУПЕР
ага
и мне еще стрижка очень нравится
Карамелька Маша
17.02.2010, 13:46
Юля, а сколько у вас такие юбочки стоят??
Dvornyagka
17.02.2010, 13:46
Здрасьте.
Что-то мне глаза не открыть. На ощупь сходили в поликлинику. На улице хорошо. :)
Наташа и Мишенька!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!!
:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower:
так я это знаю по словам мужа, а как он там все это проворачивал на работе, не уточняла ;)
:065:
:А вот мы вчера в Меге.
Какие клевыееееее!!!!!!!!!1:love:
:
Какая ты с утра!:love: Очень красивая!
По старинке над кострюлькой с паром.Это так сложно ,он всё стаскивать пытался ,кастрюлю схватить:010: ногами её пинал:001:
Хорошо мы её обматывали чтобы края были защещены.Надо конечно тоже инголятор,я уже поднимала этот вопрос в семье,но как только Никита поправился все успокоились:015:
.
да ужжж, жесть:001:
А чего мандражируешь-то?
НЕ ДОЛЖЕН ребёнок в этом возрасте буквы-цифры знать
ЛВ страшная сила! Почитала, как детки психиатра проходят:001: И что эти психиатры мамам говорят:001: В нашем возрасте ре чуть ли не складывать и вычитать должен:010: В общем, заранее боюсь и готовлю водостойкую тушь
Про Галилео :046:
А Галилео это диск у вас?
нет, это передача по СТС;)
Вот наша обновка. И принцесса в весенних нарядах.:) Хочу весну!:support:
-=Нинель=-
17.02.2010, 13:51
Какая ты с утра!:love: Очень красивая!
Вот-вот! Мне бы так с утра выглядеть :017:
Я прям застыдилась. Пойду что ли хоть подобие укладки сделаю :008:
:love::love::love:
Привет!:030:
Наташа и Вадюшка!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
Примите и от нас поздравления!!!
3834394
:А вот мы вчера в Меге.
Ой, как вы отлично погуляли. Парочка смотрится шикарно :love:
Валя, очень хорошо, тебе идет :support:
Надоели уже спамить.
Кстати, хорошая обувь предлагается и недорого.:008: Может , вписаться?:))
У нас все есть-у нас все есть.:001:
Какие хорошие шопингисты:flower: Особенно прикольно где Вадя Юсю обнимает:love:
Спасибо!:) Вадя скушал пакет , прямо прогрыз в нем дырки, как мышка.
Про Галлилео.
:046: У нас Тема выучил формулу взрывчатки и ходит, размышляет, где бы серы и аллюминия достать.
Какие клевыееееее!!!!!!!!!1:love:
нет, это передача по СТС;)
Спасибо! А во сколько идет по СТС? Чего мы не знаем?:009:
Зато барышни наши с клюшками 0-13:010:
Наташа, если у тебя место в апреле останется, то возьмешь и нас на фотосессию?:008:
А коляска как называется? А то мне сейчас не найти то сообщение. У моего знакомого в мае сын родится, спрошу, может им надо.
Возьму:flower: Место найду, думаю, ближе к делу:)
Коляска вот такая (http://www.kidscountry.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6212), (здесь на фото прогулочный блок, люлька вот такая (http://www.baby-aura.ru/shop/show/1099.html)), цвет Mars Red, могу отдельно автокресло Romer0+ предложить, ты напиши мне в личку, если что:flower:
Тебе хорошо:flower:
Мой градусник показывает 17...Хорошо, что сегодня няня гуляет... :065: Правда,мне самой придется немало пешочком побегать - планов громадье...
Здрасьте.
Что-то мне глаза не открыть. На ощупь сходили в поликлинику. На улице хорошо. :)
хорошо говоришь, а тут народ пугает, что на улице -17:010:
какая принцесса :love:
какая шляпка, какие штанишки (или это юбка-брюки?):)
Опять хочу фефочку, ну и весну тоже хочу :)
Про Галлилео.
:010:
привет всем.
:(
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я тоже за врача.
и Петеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хееее,Люба.в ФИЗКУЛЬТЕ цена 25000 за годовой абонемент только при покупке 2х карт:065:
Дык я ж говорила, на фиг этот физкульт.
:046: У нас Тема выучил формулу взрывчатки и ходит, размышляет, где бы серы и аллюминия достать.
:046:Я в детстве делала сама питарды с приятелем на даче. Сера со спичек, а аллюминь напильником пилили со старого дырявого ковшика. Все прекрасно взрывалось. Тока ты Теме не передавай мой совет :008:
Юль, я тоже за врача.
Мы кстати, тоже разболелись, у Петра 38 сутра.это вы зря( на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хееее,Люба.в ФИЗКУЛЬТЕ цена 25000 за годовой абонемент только при покупке 2х карт:065:может, все-таки на один нолик меньше?:001:
А вот мы вчера в Меге.классные фоты) Наташа с двумя колясками хорошо смотрится) детишки, по-моему, уже сдружились:love:
сидячка у вас принцессная красивущая) а чего вы не с тростью?
ну наконец-то!:)) хороша!:love: и цвет красивый) а у тебя длиннее быди волосы, да?
Вот наша обновка. И принцесса в весенних нарядах.:) Хочу весну!:support:Юстинка готова к весне!))
ну вот совсем уже нет приличий да?
ага, надоели уже. И ведь вроде не новичок, а туда же:015:
+1 все фанатеем
и от дискавери
и от географика
и от планеты
фото где в обнимук СУПЕР
Спасибо!
А географик и планета это что?
Марина, если я к тебе в гости заеду сегодня, часа в 3? На часик? С Юстинкой? Денежку верну.
:love::love::love:
Спасибо!:)
Ой, как вы отлично погуляли. Парочка смотрится шикарно :love:
Ага! Вадя так по хозяйски обнял барышню! Он очень энергичный юноша!:)
мамочка, держитесь. Мне муж тут недавно рассказывал, как он делал в детстве взрывчатку, один раз подорвал унитаз, другой раз пол на кухне:001:
Карамелька Маша
17.02.2010, 14:02
я не Люба,но отвечу) так я и думала.в чем-то должен быть подвох:015:
может, все-таки на один нолик меньше?:001:
да, цены ужас-ужас. Я сейчас собираю инфу про местные спорт клубы, пока нечем себя порадовать :005:
Ага! Вадя так по хозяйски обнял барышню! Он очень энергичный юноша!:)
Ну, он уже взрослый парень, да и принцесса такая :love:. как устоять? :)
хорошо говоришь, а тут народ пугает, что на улице -17:010:
На улице морозно, но хорошо.
какая принцесса :love:
какая шляпка, какие штанишки (или это юбка-брюки?):)
Опять хочу фефочку, ну и весну тоже хочу :)
Спасибо, Аня! Штанишки такие, воланами.:) Мне самой так нравится!
:046:Я в детстве делала сама питарды с приятелем на даче. Сера со спичек, а аллюминь напильником пилили со старого дырявого ковшика. Все прекрасно взрывалось. Тока ты Теме не передавай мой совет :008:
Люююба!:010: Тема уже тоже прикинул такую возможность, у нас папа взрывал в детстве все.:015:
классные фоты) Наташа с двумя колясками хорошо смотрится) детишки, по-моему, уже сдружились:love:
сидячка у вас принцессная красивущая) а чего вы не с тростью?
Юстинка готова к весне!))
А чего нам с тростью, если сидячка красивущая?! Выгуливаем сидячку.:)
В ней сидеть удобнее, трость мягкая такая и глубокая, красотку плохо видно.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.