Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Женя уже который день приседать научился - так забано, стоит и приседает, и ещ раз, и еще раз, у меня б ноги уже устали, а ему хоть бы что. еще и без поддержки пару раз присел:support:
Это очень-очень круто!!!:080::080::080:
А мы не гуляем при ниже, чем -15. Но не потому, что ребёнке холодно (всё-таки можно укутать), а т.к. МНЕ не во что одеться так, чтобы час хотя бы на улице провести. Всё-таки я ОЧЕНЬ боюсь сейчас заболеть...
в твоей ситуации я бы тоже очень-очень боялась:love:
:я вот не гуляю - но я САМА мерзну уже при -10 это максимум, который я могу часика полтора выдержать.
а так...
:
я тоже ммерзну:)) очень-преочень. С одеждой и обувью напряженка :( Но ситуации бывают такие, что приходится :) НЕ не водить же ребенка в садик из-за того, что мне гулять не в чем. Или на занятия не водить?
Я вообще сидела бы дома при Т ниже 0 :))
Грыз оперся руками о нижнюю полку стенки и встал :010: и постоял секунд 10 :support: Насмотрелся на Миланочку :flower: а еще он сидя на коленках, начал танцевать :065:
Супер!!!:080::080::080:
А он не при посторонних:)
Саш, ну что я могу сказать...кроме:015:. Они там видимо квалифицированные педиатры, в этой аптеке...
Гексорал с 3 лет.
там в противопоказаниях (http://medi.ru/doc/g1453.htm)
Меня только недавно тоже просветили в этом вопросе.Можно Тантум Верде
Да уж.Ща глянула.Тантум Верде тоже,похоже,низзя.:005:
Карамелька Маша
22.01.2010, 21:13
Девочки,представляете ,муж сейчас отошел из дома,на пол часика. возвращается через два.
шел к метро Ленинский пр., смотрит,сидит парень лет 30 на ступеньке магазина, просит всех помочь, а никто не останавливается. муж остановился,думал пьяный. оказалось.,что нет.у него протез ноги отвалился,ему не встать. и вторая нога тоже протезная,муж сбегал в магаз за веревкой,привязали,отваливается. а парню этому на новочеркасскую ехать надо было.он просил мужа моего посадить его в маршрутку до московской, а потом говорит еще на одну там пересяду.интересно как,если ему даже не встать, а люди не помогают вообще,шарахаются. муж ему поймал машину до дома,заплатил за него.
во какой он у меня хороший;):love:
Авантюристка
22.01.2010, 21:15
Девы, всем привет!!!
Забыла рассказать какую удачу я словила. Пошла на этой неделе вставать на очередь в садик и выяснила, что дети военнослужащих могут претендовать на место в саду вне очереди. Есть список для льготников, но даже в нем дети военнослужащих идут без очереди..
Мне сказали, что если я хочу в сентябре отдать, чтобы в июле пришла за путевкой. Правда мы в сентябре не пойдем.
Авантюристка
22.01.2010, 21:17
А мы не гуляем при ниже, чем -15. Но не потому, что ребёнке холодно (всё-таки можно укутать), а т.к. МНЕ не во что одеться так, чтобы час хотя бы на улице провести. Всё-таки я ОЧЕНЬ боюсь сейчас заболеть...
И правильно делаешь!
Нина, а когда у тебя ожидается прибавление??? Общаешься ли ты в беременном топике?
ну-ну:046:
меня не обидело, а смутило. И я не единственная была на улице с ребенком.
И я не считаю ,что она права. Чем так опасна темп.-15 (даже не -20)
юль, ну вот сейчас я обижусь
ты думаешь. если у меня первый ребенок - я трехлеток не видела?
дети разные бывают
а вообще - мне это в принципе не понятно
почему, скажем, по руке или животу маму гладить можно, а по сисе нельзя
вот ты жалуешься, что тебя на улице не замечают
а как заметили - тебе это не нравится
может, потому и не замечают? ты вокруг себя не создаешь - неосознанно - кокон: не т рогайте меня, а в вас не нуждаюсь?
насчет темпы - не знаю, почему
мне три человека такое говорили - двум из них я очень доверяю
у меня:support: но он в прокате:004:
Свет, его я "прокатываю"
если Юля не против - я тебе могу дать :support:
Убейте меня. :005: Я больше не могу. Ребенку нужна мышь. Включенная, выключенную не оценил. И целый день он идет к цели. Пробирается сквозь завалы, плачет, гундосит, ругается. Всеми возможными и не возможными способами, обманом даже. :010:
Вадька тоже лю мышей :support:
всем доброго вечера!
А я днем не могу не давать, хрудь лопается.:( Как я в финку собираюсь?:009: Буду по пути кого-нибудь кормить!:065:
Свет, огласи список - мы голосованием решим кого докормить надо. не пропадать же добру! :))
я сегодня отмечаю в узком семейном кругу свой персональный энный очередной новый год. настроение философское. не люблю этот праздник.
Radistka
22.01.2010, 21:19
И что теперь делать :(
да я сама не знаю - так хотела каталку-ходилку - теперь придется как-то по-другому покупать :(
Девочки,представляете ,муж сейчас отошел из дома,на пол часика. возвращается через два.
шел к метро Ленинский пр., смотрит,сидит парень лет 30 на ступеньке магазина, просит всех помочь, а никто не останавливается. муж остановился,думал пьяный. оказалось.,что нет.у него протез ноги отвалился,ему не встать. и вторая нога тоже протезная,муж сбегал в магаз за веревкой,привязали,отваливается. а парню этому на новочеркасскую ехать надо было.он просил мужа моего посадить его в маршрутку до московской, а потом говорит еще на одну там пересяду.интересно как,если ему даже не встать, а люди не помогают вообще,шарахаются. муж ему поймал машину до дома,заплатил за него.
:0016: мужу респектище!!!!!!!!!!!
Девы, всем привет!!!
Забыла рассказать какую удачу я словила. Пошла на этой неделе вставать на очередь в садик и выяснила, что дети военнослужащих могут претендовать на место в саду вне очереди. Есть список для льготников, но даже в нем дети военнослужащих идут без очереди..
Мне сказали, что если я хочу в сентябре отдать, чтобы в июле пришла за путевкой. Правда мы в сентябре не пойдем.
:flower: класс, поздравляем!!!
Девы, всем привет!!!
Как здорово!
Маня и Аня, муж у вас Настоящий Человек!!! :flower:
Dvornyagka
22.01.2010, 21:21
Ну врача-то другого тебе всё равно взять негде, да?
А тут позвонишь, скажешь - мол, так и так, врач ничего не сказал, а мне кажется, ребёнка беспокоит..............Глядишь, чего умного насоветуют:008:
Понятно. :flower:
тебе можно;) Я бы не покупала бы трость, если бы не операция :(
:065: Я вот насчет трости думаю все. Хочу посмотреть на ДО, если увижу, чтонибудь умопомрачительное, то наверно куплю. Пусть будет. Рылась в интернете по этому вопросу. Мне понравились несколько от 12 и до 19 тыс. Так что я в ужасе от себя в очередной раз. :065:
Девы, мне сейчас на улице женщина нотацию прочитала:010:
Тема был на занятиях, я гуляла спящего Севу. Так вот подошла женщина... бабушка:065: и говорит, что когда у нее сын был маленький, при -15 нельзя было гулять с малышами. А вы почему гуляете?:073: Я эээээ растерялась немного, потом вежливо объяснила, что не считаю -15 сильным уж морозом и на Севере дети и при -30 живы.
Что-то я в шоке от такой добросердечности
Мне кажется -15 нормальная температура для зимы, если ребенок здоров. :016:
сиписок воть, но уже поздно наверное, а я только сейчас до этого сообщения добралась :065:
Барбариску забыла.
Кстати. Очень вкусный. Конфектами пахнет из детства. :love::love::love:
:010: как это у вас получилось? А я сейчас Вадю накормила кашей с булкой - он с таким удовольствием открывал рот, что я до сих пор радуюсь :)) Наташ, это, по-моему, твой совет :flower:
не знаю... он сегодня не такой какой-то :(
прикинь, он сразу проснулся, как ты ушла :( весь день без сна - и меньше часу поспал :(
не помню, я ли давала совет - но мы тоже так едим :080:
:010:
слава богу, есть такие люди, как твой муж :flower:
Мальчишек с достижениями!!!!!!!!
Dvornyagka
22.01.2010, 21:24
Спасибо! как-нибудь надо собраться. Муж машину забирает, вот потеплеет, его грузовик будет заводиться без проблем, тогда я буду мобильна.
Молокоотсос?:016:У меня нет. У кого есть молокоотсос напрокат?:support:
У меня есть в феврале. Или даже в конце января. :)
да я сама не знаю - так хотела каталку-ходилку - теперь придется как-то по-другому покупать :(
Катя, у меня предложение. Я тоже хочу ходилку. как у Майи (http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/13/products_id/7541). давай прикупим на сайте 5правил. там доставка200р - можно раскинуть.
Да, и там ещё тот джип (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536), о котором девченки грезят. можно тоже в долю взять.
Хорошо. Очень хорошо, что общий а не его, так мне спокойнее.
Мне кажется, он не боится тебя потерять.. Хорошо бы он призадумался и начал ухаживать за женой (ведь за невестой он наверно ухаживал).
Ты про юридическое оформление? Бизнес на нем. А квартира, например, на мне. Но какая разница - это же все совместные активы, нажитые в браке?
Ухаживать -это не про нас. Он в общем ничуть не изменил себе с годами, за что и ценю:)
Про потерять - мы все точки над И расставили в мае 2008-го, я от него уходила, было большое объяснение. Он не хочет меня терять, но уговаривать или удерживать никогда не будет. Вообще, страх потерять ИМХО не должен быть аргументом для поведения в браке.
почитай в инете инструкцию. А вообще даже радостно ,что в аптеке добропорядочные фармацевты, хотя у них з/п от продаж зависит!
Номинально в инструкции - детям с 3-х лет,потому что аэрозоль, горло мелким брызгать нельзя, а у Тантум Верде вообще до 12 лет ограничение на полоскалку стоит (потому что проглотить могут). НО - для местного применения, для нанесения локально на язвочку он подходит, педиатр подтвердила.
А я знаю реальный случай поворота поговорки наоборот. У моей подруги такая ситуация: мужчина её чуть ли не облизывает с ног до головы, одаривает её всячески (недавно подогнал колечко булгари с сапфиром и брюликами стоимостью 3 штуки евро :010:), при том что она частенько прикалывается над их отношениями и т.д. Кароч, ведёт себя крайне не романтично
Эти облизыватели быстро надоедают - скучно с ними становится и дальше только раздражают... Мне даже неудобно вспоминать - как только я над такими ухажерами не глумилась....
Тебе болеть низзя!!! Береги себя:flower: Купи комбез с флисовой подстежкой и пуховик, так теплее всего!
Ах :love: Вот это называется любовь на всю жизнь :0070::0066:
Не, там сложнее история, я еще замуж сходила, у него тоже своя жизнь была, хоть мы в одной школе и в одном институте учились, да я рассказывала уже...
Пипец....вот так задумаешься,какой же у нас народ по большей части злой....:(
Сразу вспомнила себя,когда рухнула беременная идя с Олей в садик и тётка проходя мимо меня посмотрела как на мусор...Ужас...
Муж умничка!!!Так ему и передай,поступок мужчины:flower:
Dvornyagka
22.01.2010, 21:29
Можно и обойтись, но с ней удобнее в транспорт, например.Но у тебя и так трансформер,а у Лены же еще вроде люлька?
Вот и я помню , что спрашивала.:009:А про что не помню.
Люлька :010:
Очень хочется мне на твою трость посмотреть. :008:
Вроде про комплексы я что-то писала вчера еще. :016:
Саш, я ж тебе писала - Тантум Верде можно:ded:
Я уже поздно это прочитала. :091: Ждем теперь завтра.
ну вот, с целью в жизни определились:080: Программер, значицца?:073: Или IT-ник-атлет?:))
почитай в инете инструкцию. А вообще даже радостно ,что в аптеке добропорядочные фармацевты, хотя у них з/п от продаж зависит!
Или просто бык два раза. :065:
Сказали типа он спрей, а спреем можно только с 3 лет. :073:
Авантюристка
22.01.2010, 21:29
Наташа, твои гетрики уже у меня. Я как только будет оказия переправлю тебе.
Девы, всем привет!!!
ага, Мама Катя тоже по этой схеме девчонок в сад записывала :support:
Настюха как обычно...:))
Насть!!!А такое чудо не видела???:(
хочу тоже барабаны!
давайте все-таки оз :))
хочу тоже барабаны!
Ага...ты да я ,да мы с тобой :065:...:))
Карамелька Маша
22.01.2010, 21:36
:0016: мужу респектище!!!!!!!!!!!
:flower: класс, поздравляем!!!
слава богу, есть такие люди, как твой муж :flower:
Пипец....вот так задумаешься,какой же у нас народ по большей части злой....:(
Сразу вспомнила себя,когда рухнула беременная идя с Олей в садик и тётка проходя мимо меня посмотрела как на мусор...Ужас...
Муж умничка!!!Так ему и передай,поступок мужчины:flower:
да,он у меня золотой мужчина:))
там куча заказов :065:
там куча заказов :065:
Мне как всегда не посмотреть прайс....:009:
Dvornyagka
22.01.2010, 21:42
АСаш, ну что я могу сказать...кроме:015:. Они там видимо квалифицированные педиатры, в этой аптеке...
Судя по всему. Только вот ничего не посоветовали взамен. :015:
Наташа, я вот тут хотела все спросить, у тебя есть вообще недостатки??? То, что ты тут писала, мне кажется это достоинства. :016::flower:
Грыз оперся руками о нижнюю полку стенки и встал :010: и постоял секунд 10 :support: Насмотрелся на Миланочку :flower: а еще он сидя на коленках, начал танцевать :065:
:080::flower:
Гексорал с 3 лет.
там в противопоказаниях (http://medi.ru/doc/g1453.htm)
Меня только недавно тоже просветили в этом вопросе.Можно Тантум Верде
Да уж.Ща глянула.Тантум Верде тоже,похоже,низзя.:005:
:010: А что можно то тогда. И зачем это все тогда прописываютъ. :015:
Круто. :flower:
Девы, всем привет!!!
Вот мне не понятен этот сисок.
Про детей военных ничего не могу сказать, а вот почему безработные в этом списке числятся это как-то странно. А матерей одиночек нет. :015:
Авантюристка
22.01.2010, 21:43
ага, Мама Катя тоже по этой схеме девчонок в сад записывала :support:
Наташ, там на двери висит объявление, что бюджетники - это льготники. Но у меня даже не закралась мысля, что военнослужащих можно отнести к бюджетникам )))
Настюха как обычно...:))
Надь, мы сегодня в экстремальных условиях с Наташей-Ваниль встречались :)). Я встала в раскоряку на МКАДе, причем на съезде с Ленинградки и туда они подъехали с мужем... Добрые водители фур думали, что мне не выехать останавливались, сигналили и пропускали )))
Насть!!!А такое чудо не видела???:(
Нет не видела, а что это и сколько стоит?
Наташ, там на двери висит объявление, что бюджетники - это льготники. Но у меня даже не закралась мысля, что военнослужащих можно отнести к бюджетникам )))
Надь, мы сегодня в экстремальных условиях с Наташей-Ваниль встречались :)). Я встала в раскоряку на МКАДе, причем на съезде с Ленинградки и туда они подъехали с мужем... Добрые водители фур думали, что мне не выехать останавливались, сигналили и пропускали )))
Нет не видела, а что это и сколько стоит?
Какие воспитанные водители :))
Ето вот что
http://www.kpoxa-shop.com.ua/Игрушка_для_ползания_Веселые_барабаны_FisherPrice-p-1133.html
Цена по инету примерно 1200,но вылезают только сайты Украины...Блин:015:
Женя уже который день приседать научился - так забано, стоит и приседает, и ещ раз, и еще раз, у меня б ноги уже устали, а ему хоть бы что. еще и без
Молодец какой - сильные ножки значит!:flower:
Грыз оперся руками о нижнюю полку стенки и встал :010: и постоял секунд 10 :support: Насмотрелся на Миланочку :flower: а еще он сидя на коленках, начал танцевать
С успехами вас!:support:Наверное, очень на красотку-Миланочку хотел посмотреть?:love:
Девочки,представляете ,муж сейчас отошел из дома
Как хорошо,что он подошел!
Забыла рассказать какую удачу я словила..
Ух ты, действительно- удача! :)
Авантюристка
22.01.2010, 21:49
Вот мне не понятен этот список.
Про детей военных ничего не могу сказать, а вот почему безработные в этом списке числятся это как-то странно. А матерей одиночек нет. :015:
А детей матерей-одиночек разве не без очереди в сад?
А у тебя какие мысли? :016:
Таня, я вот как раз сегодня иду за сандалями :065: Но за каким размером все еще не знаю - у нас стопа 10,5 см. А у тебя лишние, что ли?
:001: молочница Уже прочитала :005:
Грыз молодец! Вот как полезно им общаться друг с другом :flower:
Сегодня ночью был ужас-ужас - он мечется, ворочается, виснет на груди, в 5 утра вообще расплакался не просыпаясь :( Я измочалена :065:
А вы, конечно, если встаете в 11 утра, в 11 вечера еще не уснуть ;)
:046:
Всем приветик!
Лена,мы стали спать лучше.Укладываемся между 9 и 10.:080:Просыпается,конечно еще раза 3 за ночь.Вообще,я заметила,Катюха стала спать лучше где-то с 8 мес,когда начала активно ползать.Сейчас она так находиться за день-что ее потом легко уложить:))
Я сначала тоже с мужем в потолок смотрела до часу-двух,потом стали засыпать раньше.У тебя же тоже режим поменялся;)
Поделись мыслями, плиз!
мысли - что все должно быть естественно и всем на пользу) то есть я думаю, что ребь у меня сам откажется от груди если не в 10 мес., как я когда-то, но к году.
а если не откажется - значит, пусть сосет) работать я до осени точно не буду, поэтому с моей стороны никаких жертв нет. про вред организму - я считаю, что пользы больше, чем вреда.
если реально припрет и возможности покормить не будет - так тому и быть, это будет, возможно, переломным моментом, который придется пережить. но лучше, чтоб все прошло с минимумом стресса, постепенно.
мелкий уже днем сосет меньше - значит, потребность уменьшается. будем надяться, что будем прогрессировать в этом направлении)
Интервью он давал Собчак, читала в каком-то женском журнале в салоне... В инете что-то не вижу...
Давай обсудим дату через недельку примерно,чтобы уже точно договориться?если увидишь ссыль-не забудь кинуть;)
канеш, давай через недельку)
:)) ну в смысле, на карачках :065:
Лена. про режим - мы просыпаемся покушать в два ночи, потом в 5 и потом каждый час :010: до 8-ми, пока окончательно не встанем...я в коме :065:
текс, направления разделились: у Юли, у Насти и вроде у меня малыши берутся за ум:)
у Кати и Кати - пока наоборот...
проверим тенденцию...
Катя, у меня +1 чай Japanease чего-то там:)
Света, у меня еще +7 налеек)
Света SIA, у меня есть молокоотсос;)
Да я уже поняла, что поездки на Ржевку не избежать!:))
Я совсем не обижаюсь:flower: Прикол в том, что как раз как работника и как женщину может и пошпынять:)), но вот уважение есть, сложно объяснить вот так в нескольких предложениях всю жизнь, но он ценит мои умения и хобби, терпеливо сносит и поддерживает по мере сил мои закидоны (типа бросания работ, неожиданных отъездов в фото-путешествия, резкого желания осваивать всякие смешные виды спорта и т.д. и т.п.) Со мной вообще тяжело, у меня все время какой-то порыв и прорыв.
.
Это хорошо, что не обижаешься,:) а то я запереживала, что была резка.
Ценит, сносит и поддерживает это приятно, но , может, в моем понимании, уважение это и элементарная вежливость. А он вот именно и шпыняет, если не выполняешь" условия договора". ИМХО. Это неуважение. В семье ты не подчиненная ему. Должно быть равноправие, мне кажется. Меня бы очень это обижало.
И еще: один очень влюбленный в меня товарисч был готов носить меня на руках, но просил его разрешения на фотосессию. Для меня это абсурд. Я никогда никого не буду спрашивать - можно мне то или это...
Да! Есть такие собственники, нафиг-нафиг!:001:
А третьего не дано?:)
Я не гибкая!:065: Мне точно не дано.
дети разные бывают
Разные это мягко говоря!:)
Ну как же. А писю прилюдно тоже неприлично трогать, а ухо, допустим, можно. Есть интимные места.
Холодно, конечно, но я вот кладу на балкон Юську, она дома спать не будет нормально, я изведусь тогда.
Свет, его я "прокатываю"
Я вспомнила! Спасибо! Я и говорю. поеду на Ржевку.;)
всем доброго вечера!
Свет, огласи список - мы голосованием решим кого докормить надо. не пропадать же добру! :))
:046::046::046: Оля, с нами Лиля собиралась!:))
я сегодня отмечаю в узком семейном кругу свой персональный энный очередной новый год. настроение философское. не люблю этот праздник.
Ну а мы поздравляем!:flower::flower::flower: Всего тебе самого светлого и радостного!:support:
Мужу респект!:flower: Очень порядочный он у тебя! Повезло!
прикинь, он сразу проснулся, как ты ушла :( весь день без сна - и меньше часу поспал :(
Вот и у меня не спит весь день, истерит:( Сегодня никакого полнолуния нет?:009:
:091:Спасибо тебе,добрая женщина, напиши, как денег тебе заслать!
Я впишусь!
Наташа, я вот тут хотела все спросить, у тебя есть вообще недостатки??? То, что ты тут писала, мне кажется это достоинства.
"Планы? да у меня мешок планов"(с) У меня МНОГО недостатков!
это радует,что есть еще добрые люди в нашем жестоком мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
респект большущий!!!
Карамелька Маша
22.01.2010, 22:13
это радует,что есть еще добрые люди в нашем жестоком мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
респект большущий!!!
Это хорошо, что не обижаешься,:) а то я запереживала, что была резка.
Ценит, сносит и поддерживает это приятно, но , может, в моем понимании, уважение это и элементарная вежливость. А он вот именно и шпыняет, если не выполняешь" условия договора". ИМХО. Это неуважение. В семье ты не подчиненная ему. Должно быть равноправие, мне кажется. Меня бы очень это обижало.
Да! Есть такие собственники, нафиг-нафиг!:001:
Я не гибкая!:065: Мне точно не дано.
Разные это мягко говоря!:)
Ну как же. А писю прилюдно тоже неприлично трогать, а ухо, допустим, можно. Есть интимные места.
Холодно, конечно, но я вот кладу на балкон Юську, она дома спать не будет нормально, я изведусь тогда.
Я вспомнила! Спасибо! Я и говорю. поеду на Ржевку.;)
:046::046::046: Оля, с нами Лиля собиралась!:))
Ну а мы поздравляем!:flower::flower::flower: Всего тебе самого светлого и радостного!:support:
Мужу респект!:flower: Очень порядочный он у тебя! Повезло!
С успехами вас!:support:Наверное, очень на красотку-Миланочку хотел посмотреть?:love:
Как хорошо,что он подошел!
Ух ты, действительно- удача! :)
Судя по всему. Только вот ничего не посоветовали взамен. :015:
Наташа, я вот тут хотела все спросить, у тебя есть вообще недостатки??? То, что ты тут писала, мне кажется это достоинства. :016::flower:
:080::flower:
:010: А что можно то тогда. И зачем это все тогда прописываютъ. :015:
Круто. :flower:
Вот мне не понятен этот сисок.
спасибо за приятные слова в адрес мужа)) пойду ему кисель варить:)
Девочки, кто на ГВ, как у нас обстоят дела со стоматологом? Можно???
Девы, мне сейчас на улице женщина нотацию прочитала:010:
Тема был на занятиях, я гуляла спящего Севу. Так вот подошла женщина... бабушка:065: и говорит, что когда у нее сын был маленький, при -15 нельзя было гулять с малышами. А вы почему гуляете?:073: Я эээээ растерялась немного, потом вежливо объяснила, что не считаю -15 сильным уж морозом и на Севере дети и при -30 живы.
Что-то я в шоке от такой добросердечности
я в таких ситуациях тоже не знаю, что делать... стараюсь вежливо улыбаясь махая головой отмалчиваться... если очень назойливы, то отвечу что-то типа, "спасибо за совет\заботу\предложение"
Ой, что ты, Лиля! Мы ничем и не занимаемся почти.Редко очень. Есть люди, они и аппликации ежедневно делают,и из круп картины и бусы из макарон и всякие поделки. Мы это все по паре раз сделали, мальчишек не впечатлило.:( Есть топ где-то, про детей не ходящих в сад, вот они там извращаются.:065:
Еще Яна, БелаЯНочка тоже с девочками много творчеством занимается. А я не творческий человек, мы вот кувыркаемся, на кольцах висим.
Вот вчера мы , правда, сделали гипсовых динозавриков, сейчас их красили, сохнут теперь. А, летом еще красками витражными рисовали все время и на окна клеили это..
Да, за творчеством Яны и девочек я слежу в контакте :) рукодельницы :010:
Это просто невозможно! Только что поел, а орет, чтоб взяли на руки и дали что-нибудь съедобное со стола. В рот заглядывает, руками тянется, верещит ,что не дают. Под столом вертится, встает, орет :010::010: Собачонка маленькая!
:)) а вдруг вкусняшку без него едят :019:
Убейте меня. :005: Я больше не могу. Ребенку нужна мышь. Включенная, выключенную не оценил. И целый день он идет к цели. Пробирается сквозь завалы, плачет, гундосит, ругается. Всеми возможными и не возможными способами, обманом даже. :010:
Вот бы мне хоть пару килограмм в зеркале потерять. :065:
дай ему старую мышь :004:
может у меня зеркало кривое :))
Женя уже который день приседать научился - так забано, стоит и приседает, и ещ раз, и еще раз, у меня б ноги уже устали, а ему хоть бы что. еще и без поддержки пару раз присел:support:
каждый день у наших малышей достижения!! прям семимильными шагами зашагали в умениях :)
если увидишь ссыль-не забудь кинуть;)
спасибо,что поделилась мыслями о ГВ!
Блог его почитай, мысли-то те же...
В семье ты не подчиненная ему. Должно быть равноправие, мне кажется. Меня бы очень это обижало!
"Что положено Юпитеру, не положено быку" - это из мужниного любимого:)) Вообще,когда я работаю, ситуация меняется кардинально, уже проходили...Тогда равноправия не в пример больше... Надо с осени на работу выходить!
а теперь вопрос знатокам
почему трехлетка понимает, что писю при всех трогать нельзя, а что сисю при всех нельзя - не понимает?
Я впишусь!
:046:...Осталось только Марину найти :))
-=Нинель=-
22.01.2010, 22:30
МОЛОДЕЦ МУЖ!!! :support:
И правильно делаешь!
Нина, а когда у тебя ожидается прибавление??? Общаешься ли ты в беременном топике?
ПДР 29 мая ставят. Ну, в прошлый раз 4 апреля говорили, а получилось по итогу 16-е.
Не, в беременный я не лажу - у меня стока времени нет :065:
я до нового года гуляла при такой температуре... потом Макся заболел и я решила пока не гулять ниже -12... я сама максимум час на таком холоде могу выдержать... у меня ВСЕ отваливается :))
Ровесник. Мы в детском садике познакомились:)
Жаль:(
:love: я вот каждый раз, когда слышу эту твою фразу, что вы в д\с познакомились - я умиляюсь! это же так чудесно! вы действительно с ним ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ! :)
Натусь, мож вы с Марьяшей к нам в гости на след неделе приедете? У вас же уже все гуд?!
ай, маладца!!! :support:
Муж действительно молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
А народ у нас пуганный, шарахается по поводу и без.... ((
Девы, всем привет!!!
Класс!!!!!!!!!!!!! :support: Славен уже почти пристроен в садик! :)
Насть, я по поводу гетр... В воскресенье составлю список каких сколько. Мне нужно самой на сайте заказать или как? И адрес доставки указывать чей? Давай обсудим это.
Как вы с Наташей решали этот вопрос?
Девочки, кто на ГВ, как у нас обстоят дела со стоматологом? Можно???:)
можно, только предупредить надо, анестезию облегченную сделают:)
а теперь вопрос знатокам
почему трехлетка понимает, что писю при всех трогать нельзя, а что сисю при всех нельзя - не понимает?
Очень многие дети на ГВ понимают, что нельзя, и не трогают. Вопрос не в этом. Вопрос в том, насколько нормально кормить до такого возраста и создавать такую зависимость, когда ребенок стихи не маме хочет прочесть, а сисям?:)
Про зимние прогулки - разделяемое мною мнение неонатолога:
Гулять можно при любой температуре воздуха, по большому счету, но без маньячества. Нет никаких четких цифр температуры и влажности, при которых прогулку стоит отменить...
Продолжительность прогулки определяют не педиатр, не дядя Вася, а Вы и Ваш малыш. Замерз кто-то из Вас - домой. Понять, замерз ребенок или нет, очень просто - дети - не такие идиоты, как кажется многим родителям. Когда их что-то не устраивает, они ОРУТ дурниной...
Марьяха нормально спит только на улице (даже когда коляска стоит),по три часа только так, при любом морозе, просыпается теплая и счастливая. А вот сегодня мы поленились - целый день кошмар,по 20-30 минут, сбили весь режим, капризы:( Так что в нашем конкретном случае мы - за прогулки при любой погоде.
-=Нинель=-
22.01.2010, 22:37
Эти облизыватели быстро надоедают - скучно с ними становится и дальше только раздражают... Мне даже неудобно вспоминать - как только я над такими ухажерами не глумилась....
Тебе болеть низзя!!! Береги себя:flower: Купи комбез с флисовой подстежкой и пуховик, так теплее всего!
Не, там сложнее история, я еще замуж сходила, у него тоже своя жизнь была, хоть мы в одной школе и в одном институте учились, да я рассказывала уже...
Да там похоже всё серьёзно намечается (ТТТ) :love:
Я закупилась тёплыми беремчатыми колготками (прям как рейтузики), тёплыми же штанцами + есть хоть и старая, но тёплая шуба. Но всё же ниже -15 - это кошмар для меня...
Ой, а я чего-то твою историю не помню... Или башка дырявая, или я просто выпадала из жизни, когда ты рассказывала :008:
Я пока кормила - ходила к стоматологу. У дитёшки никакой негативной реакции не было.
Там какая-то особая анестезия.
-=Нинель=-
22.01.2010, 22:39
Я-таки напекла печенюшек-грибочков!!!
-=Нинель=-
22.01.2010, 22:41
Девы, ходила сегодня за результатом анализа кровушки своей в медцентр. А при нём есть детский развивающий центр. Ну, зашла полюбопытствовать что там есть да почём.
В общем, цены меня не порадовали. Мини-детсадик (группы человек по 5-6) на 4 часа в день без еды, сна в группе и прогулки стоит в месяц около 10 тыр!
gollandec3
22.01.2010, 22:43
Я вообще сидела бы дома при Т ниже 0 :))
я б тоже!:065:
люди уроды, так это расстраивает...
а муж молодчинка -есть чем гордиться!!!:flower::flower::flower:
я тоже почему-то не шибко люблю, но именно отмечать свой.
а тебе - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
я с замиранием сердца смотрю - так интересны эти умения новые!!!:love:
хочу тоже барабаны!
Я тоже хочу барабаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня пишите в ОЗ! :))
можно, только предупредить надо, анестезию облегченную сделают:)
ага... спасибо! :)
Очень многие дети на ГВ понимают, что нельзя, и не трогают. Вопрос не в этом. Вопрос в том, насколько нормально кормить до такого возраста и создавать такую зависимость, когда ребенок стихи не маме хочет прочесть, а сисям?:)
Про зимние прогулки - разделяемое мною мнение неонатолога:
Гулять можно при любой температуре воздуха, по большому счету, но без маньячества. Нет никаких четких цифр температуры и влажности, при которых прогулку стоит отменить...
Продолжительность прогулки определяют не педиатр, не дядя Вася, а Вы и Ваш малыш. Замерз кто-то из Вас - домой. Понять, замерз ребенок или нет, очень просто - дети - не такие идиоты, как кажется многим родителям. Когда их что-то не устраивает, они ОРУТ дурниной...
Марьяха нормально спит только на улице (даже когда коляска стоит),по три часа только так, при любом морозе, просыпается теплая и счастливая. А вот сегодня мы поленились - целый день кошмар,по 20-30 минут, сбили весь режим, капризы:( Так что в нашем конкретном случае мы - за прогулки при любой погоде.
Я отказалась от сиси в 1,1, очень надеюсь, что Макся пошел в меня! :) Правда говорят, что летом лучше не лишать малыша молока маминого. Но если он сам откажется, то ничего страшного нет?!
Макся тоже замечательно спит на улицу по 2-2,5 часа. :) А вот я совсем не замечательно переношу эту температуру :(
Я пока кормила - ходила к стоматологу. У дитёшки никакой негативной реакции не было.
Там какая-то особая анестезия.
спасибо-спасибо! :)
а рецепт??? :))
Света, у меня еще +7 налеек)
:080: Я к тебе приеду!:))
Вот и у меня не спит весь день, истерит:( Сегодня никакого полнолуния нет?:009:
Нет, абсолютно.:(
"Что положено Юпитеру, не положено быку" - это из мужниного любимого:)) Вообще,когда я работаю, ситуация меняется кардинально, уже проходили...Тогда равноправия не в пример больше... Надо с осени на работу выходить!
Я так и поняла. Он уважает тебя как равную, как коллегу, а как жену нет.:( В вашей ситуации работа это спасение.
а теперь вопрос знатокам
Понимает, если учить его. Просто поклонники очень долгого кормления сами сисю ...эээ... слово не подобрать. Поклоняются ей, в общем. Вот и ребенок так же воспринимает, стихи вот прочел. Все от родителей идет.
.
До трех лет не нормально, я считаю, основываясь на своем и чужом опыте, что 1-1,5 оптимальный возраст.
Марьяха нормально спит только на улице (даже когда коляска стоит),по три часа только так, при любом морозе, просыпается теплая и счастливая. А вот сегодня мы поленились - целый день кошмар,по 20-30 минут, сбили весь режим, капризы:( Так что в нашем конкретном случае мы - за прогулки при любой погоде
Вот полностью согласна!:053:
gollandec3
22.01.2010, 22:48
ПДР 29 мая ставят. Ну, в прошлый раз 4 апреля говорили, а получилось по итогу 16-е.
ой-ой-ой - как быстро время пролетело - уже тааак скоро и будет у тебя еще одно уа-уа:love::love::love:
каждый день у наших малышей достижения!! прям семимильными шагами зашагали в умениях :)
можно, надо только предупредить и анестезию делают, которую можно при ГВ
ой, да, я уже записывать не успеваю, что он нового делать начинает, но так приятно наблюдать!!!:support:
Dvornyagka
22.01.2010, 22:48
Вадька тоже лю мышей :support:
Наташа, а у беспроводных мышей на батарейках светится лампочка если они к компу не подключены? Ты не знаешь случайно? :016:
Катя, у меня предложение. Я тоже хочу ходилку. как у Майи (http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/13/products_id/7541). давай прикупим на сайте 5правил. там доставка200р - можно раскинуть.
Да, и там ещё тот джип (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536), о котором девченки грезят. можно тоже в долю взять.
Блин, а там ведь и цвет можно выбрать. :016:
Девы, ходила сегодня за результатом анализа кровушки своей в медцентр. А при нём есть детский развивающий центр. Ну, зашла полюбопытствовать что там есть да почём.
В общем, цены меня не порадовали. Мини-детсадик (группы человек по 5-6) на 4 часа в день без еды, сна в группе и прогулки стоит в месяц около 10 тыр!
Знаменитый детсад\начальная школа праздник со всеми едами, снами, гуляниями, занятиями стоит в месяц 12т.р.
А это что за детсад????? :010:
я с замиранием сердца смотрю - так интересны эти умения новые!!!:love:
мы как ученые наблюдаем за их открытиями :)
-=Нинель=-
22.01.2010, 22:49
а рецепт??? :))
3 яйца (думаю, надо в след.раз тока 3 желтка класть); 1/2 стакана сахара (можно и больше, но это уже "на вкус и цвет"); 2,5 стакана муки (опять же на глаз примерно так получилось); 200 г сливочного маргарина; 1/2 ст.л.соли; 1/2 ч.л. соды, гашёной уксусом.
Маргарин, соду, соль и муку смешать. Отдельно взбить яйца и сахар. Всё соединить. Разогреть формы, промаслить их, выложить в половинку формы тесто так, чтобы оно где-то на 1-2 мм было выше края формы, закрыть форму и поставить на горячую плиту. Говорят, что с каждой стороны надо по 3 мин выпекать, но я лично приоткрывала форму и смотрела на цвет.
-=Нинель=-
22.01.2010, 22:51
Знаменитый детсад\начальная школа праздник со всеми едами, снами, гуляниями, занятиями стоит в месяц 12т.р.
Так я про то же! У нас знакомые за 12-13 тыр дитё в сад отдали на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ С ПОЛНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ!
А тут... Вот такой вот тут центр развивающий "Золотой ключик".
http://social-agenstvo.narod.ru/centres.htm
Авантюристка
22.01.2010, 22:52
Надо же как время летит... Скоро ты, наверно, и к нам перестанешь заходить...
можно, надо только предупредить и анестезию делают, которую можно при ГВ
ой, да, я уже записывать не успеваю, что он нового делать начинает, но так приятно наблюдать!!!:support:
ага... уже поняла, спасибо! :)
я тоже всее записываю, тетрадь уже полная :)
И ДЖИП ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! :) Где можно джип этот заказать?
3 яйца (думаю, надо в след.раз тока 3 желтка класть); 1/2 стакана сахара (можно и больше, но это уже "на вкус и цвет"); 2,5 стакана муки (опять же на глаз примерно так получилось); 200 г сливочного маргарина; 1/2 ст.л.соли; 1/2 ч.л. соды, гашёной уксусом.
Маргарин, соду, соль и муку смешать. Отдельно взбить яйца и сахар. Всё соединить. Разогреть формы, промаслить их, выложить в половинку формы тесто так, чтобы оно где-то на 1-2 мм было выше края формы, закрыть форму и поставить на горячую плиту. Говорят, что с каждой стороны надо по 3 мин выпекать, но я лично приоткрывала форму и смотрела на цвет.
:019: сппасибо!!!! а что за формы?
Авантюристка
22.01.2010, 22:54
Класс!!!!!!!!!!!!! :support: Славен уже почти пристроен в садик! :)
Насть, я по поводу гетр... В воскресенье составлю список каких сколько. Мне нужно самой на сайте заказать или как? И адрес доставки указывать чей? Давай обсудим это.
Как вы с Наташей решали этот вопрос?
Лиль, я думаю лучше будет если кто-то из нас закажет, может чего-то не будет они отзвонятся. Доставлять будем Наташе, так дешевле получается.
Всем привет!!!!!!!!
Пойду по диагонали почитаю,чтобы в курс дела войти:)),давно вас не читала:004:
А ещё сегодня мой муж достиг возраста христа,я ему тортик организовала,называеться "Зебра" сто лет не пекла,а тут прорвало:))
Молодец,таких людей сейчас очень мало:flower:
Добрый день!
Девочки, не могу не поделиться с вами радостью :)
Мы тоже завязаны с ипотекой. Брали на 15 лет. Но вносили предоплаты +все декретные туда же пошли. И, естественно, срок сокращался, сокращался. А сегодня муж получил новый график всвязи с переводом мат.капитала. Нам осталось 5 лет!!! :support::support::support:
ВЫВОД: РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПОЛЕЗНО :065:
Осталось чуть-чуть, и можно мечтать о доме и квартире в центре (потому что, когда мечтаешь, что-нибудь да делается в данном направлении)
Поздравляем это очень,здорово. А наш папа мечтает за мат.кап. машину купить,но я ему фигу показала-деньги детям на учёбу,квартиру нам всёравно не потянуть:(
Женя уже который день приседать научился - так забано, стоит и приседает, и ещ раз, и еще раз, у меня б ноги уже устали, а ему хоть бы что. еще и без поддержки пару раз присел:suppo:
Молодец Женя скоро побежит:flower:
Так я про то же! У нас знакомые за 12-13 тыр дитё в сад отдали на ПОЛНЫЙ ДЕНЬ С ПОЛНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ!
А тут... Вот такой вот тут центр развивающий "Золотой ключик".
http://social-agenstvo.narod.ru/centres.htm
:015: мда...
Насть, ты видела я тебе там про гетры написала? ))
ага... уже увидела, что ты увидела :))
Лиль, я думаю лучше будет если кто-то из нас закажет, может чего-то не будет они отзвонятся. Доставлять будем Наташе, так дешевле получается.
хорошо! я тогда составлю список и тебе скину в контакте.
а денежный вопрос как решаем?
Dvornyagka
22.01.2010, 22:59
Сейчас вот подумалось, а ведь на улице такой мороз. Мог бы и замерзнуть насмерть, и никто бы не обратил внимание. :010::(
А детей матерей-одиночек разве не без очереди в сад?
Кто-то говорил, что без очереди, но я документального подтверждения этому не нашла. :009: В списке только безработные. :065:
мысли - что все должно быть естественно и всем на пользу) то есть я думаю, что ребь у меня сам откажется от груди если не в 10 мес., как я когда-то, но к году.
а если не откажется - значит, пусть сосет) работать я до осени точно не буду, поэтому с моей стороны никаких жертв нет. про вред организму - я считаю, что пользы больше, чем вреда.
Понятненько. :)
Кстати, у меня тоже стал более спокойно спать и укладываться. :) ТТТ
Я так поняла избежать только поездки к нам? :008:
"Планы? да у меня мешок планов"(с) У меня МНОГО недостатков!
Не верю! (с) :flower:
gollandec3
22.01.2010, 22:59
Наташа, а у беспроводных мышей на батарейках светится лампочка если они к компу не подключены? Ты не знаешь случайно? :016:
светиться! у меня вон на дисководе огоньки мелькают, прям призывают! я уж и накрываю его, дак Женя уж знает ,что там огоньки какие есть:065:
я вот боюсь, что в закупке тоже не факт, что красного цвета прийти тогда может...
это что за садик такой? для какого возраста? я тут наслышана про цену в 40 тыс. за частный. или ты про не частный садик пишешь?
Dvornyagka
22.01.2010, 23:00
С персональным новым годом! :flower::flower::flower:
Dvornyagka
22.01.2010, 23:02
дай ему старую мышь :004:
Ага. Нашла дурачка. :065: Зачем ему мышь без красной лампочки. :))
Кто-то говорил, что без очереди, но я документального подтверждения этому не нашла. :009: В списке только безработные. :065:
Саш, безработным матерям-одиночкам наоборот нет льготы на первоочередное поступление в садик.
А вот работающим одиночкам есть (http://www.kukuz******/node/160).
это что за садик такой? для какого возраста? я тут наслышана про цену в 40 тыс. за частный. или ты про не частный садик пишешь?
Праздник (http://www.prazdnik-plus.spb.ru/)
Ага. Нашла дурачка. :065: Зачем ему мышь без красной лампочки. :))
тогда беспроводную :)
Авантюристка
22.01.2010, 23:27
хорошо! я тогда составлю список и тебе скину в контакте.
а денежный вопрос как решаем?
если вам удобно, то можно Наташе на карту перечислить.
Radistka
22.01.2010, 23:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Барбариску забыла.
Кстати. Очень вкусный. Конфектами пахнет из детства. :love::love::love:
О! Оля! спасибо тебе большое :flower: :flower: мне каталка нужна очень))) джип пока повременю покупать. доставка совсем не дорогая, но я согласна раскинуть)))
хочу тоже барабаны!
так есть в контакте, Марина пыталась нас сгоношить, никто ведь так и не собрался (((
:flower: спасибо. Милана красотка роковая - Грыз от нее сначала бегством спасался - она его зацеловывала, потом проснулся хозяин Проша и Мила на него переключилась, а Данька вздохнул :065:
-=Нинель=-
22.01.2010, 23:33
Это вряд ли)))
:019: сппасибо!!!! а что за формы?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10909/ Как здесь на картинке.
У меня тока что Женя шмякнулась об пол ртом. Уж не знаю, почему (ибо не видела), но так случилось. Ор, понятное дело, слёзы градом. И, о ужас, кровь изо рта! :001:
В общем, мы не поняли, откуда кровища потекла: то ли щёку прикусила, то ли язык. Успокоили быстро - мама моя не растерялась, взяла в морозилке лёд, завернула в полотенце, стала прикладывать Жене к губам, чем и отвлекла. Вроде и кровь успокоилась. Сейчас ничего, ползает ребёнок, бодрится...
Но, конечно, жуткое зрелище: кровь у ребёнка во рту :010:
Муша и Мякиш по сколько купонов скидочных в Маму Рому вам брать у Ксюши?
Мне - 2, пожалуйста :008: спаисбо :flower:
Не, я-таки выскажусь:008:
Не надо никуда ездить! Ну как это будет выглядеть?
-Где Наташа?
-Её не будет - дела и тп...
И тут здрасьте вам!:017: Появляется Наташа....
Нехорошо будет смотреться муж, Наташа и их семейная жизнь.
Не вижу ни романтики, ни перспективы хорошего отдыха.
Да и раз уж взялась обижаться и характер показывать, то нечего метаться.
ИМХО
здесь поностью согласна
С Днем рождения? С Днем рождения!
не помню, я ли давала совет - но мы тоже так едим :080:
:( Сейчас уже спит?
Я вот вроде и помню, что это ты писала, что Вадя ест кашу с булкой. Спасибо тебе, добрый человек! :flower:
Всем привет!:)
У нас сегодня был доктор, вес 9500кг, рост 79см :017:
Какие вы длинные:flower:
-=Нинель=-
22.01.2010, 23:38
С Днем рождения? С Днем рождения!
С ума сойти...
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Dvornyagka
22.01.2010, 23:40
И ДЖИП ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! :) Где можно джип этот заказать?
Где-то тут ссылка была. :009:
Саш, безработным матерям-одиночкам наоборот нет льготы на первоочередное поступление в садик.
А вот работающим одиночкам есть (http://www.kukuz******/node/160).
Я когда смотрела был другой список, точнее такой же, но там позиций меньше было.
Кстати вот про что я говорила.
"дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;"
Праздник (http://www.prazdnik-plus.spb.ru/)
тогда беспроводную :)
Дороговато, но надо подумать. :016:
если вам удобно, то можно Наташе на карту перечислить.
я думаю удобно... что за карта и как перечислять? кстати, а где Наташа территориально в Москве живет?
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10909/ Как здесь на картинке.
У меня тока что Женя шмякнулась об пол ртом. Уж не знаю, почему (ибо не видела), но так случилось. Ор, понятное дело, слёзы градом. И, о ужас, кровь изо рта! :001:
В общем, мы не поняли, откуда кровища потекла: то ли щёку прикусила, то ли язык. Успокоили быстро - мама моя не растерялась, взяла в морозилке лёд, завернула в полотенце, стала прикладывать Жене к губам, чем и отвлекла. Вроде и кровь успокоилась. Сейчас ничего, ползает ребёнок, бодрится...
ага...спасибо! :)
у нас тоже так было пару дней назад :( ужасно... :( я ему в рот залезла и нашла причину крови... отвлекли и сразу забыл, а я долго ходила под впечатлением... :001:
сейчас, когда она бодрая тоже можешь посмотреть
Мне - 2, пожалуйста :008: спаисбо :flower:
записала :)
Авантюристка
22.01.2010, 23:42
я думаю удобно... что за карта и как перечислять? кстати, а где Наташа территориально в Москве живет?
На юге Москвы, Варшавка, вроде там...
Понимает, если учить его. Просто поклонники очень долгого кормления сами сисю ...эээ... слово не подобрать. Поклоняются ей, в общем. Вот и ребенок так же воспринимает, стихи вот прочел. Все от родителей идет.
девочки, вы своими постами только подтверждаете то, что я говорю
дело не в ГВ, как в таковом, а в отношении - воспитании
неправильном отношении родителей к ГВ - но не в самом ГВ
не в молоке, в общем
так и есть :(
у нас рядом такой же примерно по ценам
Я тоже хочу барабаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня пишите в ОЗ! :))
:065:
у нас есть мышь беспроводная
светится :065:
но база от нее к компу подключена
и - прикол!
я сижу со своей мышью, Вадя со своей - и мы ОБА управляем компом :010:
ох... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::s upport:
-=Нинель=-
22.01.2010, 23:43
сейчас, когда она бодрая тоже можешь посмотреть
Да она не даёт себе в рот-то лазить. Нижние зубки и нижнюю губу ещё кое-как даст посмотреть, но так, чтобы разглядывать рот - это нееееееееее...
На юге Москвы, Варшавка, вроде там...
я подумала, может мужа отправить к Наташе. :009: Он у меня через неделю бывает в Москве.
Маша, он у тебя НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Слава Богу, что такие есть!:091::flower:
супер! Странно, что ты не знала :)
юль, ну вот сейчас я обижусь
дети разные бывают
Именно разные! Очень преочень разные. А вообще, Наташа, трехлеток ты видела немало, не сомневаюсь. Но это все так быстро забывается :010: Спроси меня про двухлетку - не помню очень многого. А трехлетка как раз перед глазами;)
потому что разные места у мамы есть - "общедоступные" и интимные. Если мама не против, то пусть хоть по сисе, хоть где угодно гладит
вот ты жалуешься, что тебя на улице не замечают
а как заметили - тебе это не нравится
может, потому и не замечают? ты вокруг себя не создаешь - неосознанно - кокон: не т рогайте меня, а в вас не нуждаюсь?
спасибо на добром слове :))
а ты как бы отреагировала, кстати?
тут понятно, личное дело каждой мамы :)
Свет, его я "прокатываю"
я не против. Он тебе еще нужен?
а теперь вопрос знатокам
смотря чью писю :073: свою запросто и на людях может трогать в некоторых обстоятельствах
Да она не даёт себе в рот-то лазить. Нижние зубки и нижнюю губу ещё кое-как даст посмотреть, но так, чтобы разглядывать рот - это нееееееееее...
а я его отвлекаю... я начинаю его смешить, целовать ему живот - он смеется в голос, заливается, а я в рот заглядываю :004:
Нина, у тебя форма грибочная есть? у меня нет... но у меня зато есть форма орешковая :))
буду печть ОРЕШКИ! :)
Натусь, мож вы с Марьяшей к нам в гости на след неделе приедете? У вас же уже все гуд?!
Да, уже все гуд, но неделю следующую я Марьяшу еще к деткам не пущу общаться (мы и фотосессии делаем, пока она гуляет), пусть больше месяца пройдет с ее ротовируса!
Хозяюшка:flower:
Ой, а я чего-то твою историю не помню... Или башка дырявая, или я просто выпадала из жизни, когда ты рассказывала :008:
Я сегодня уже всех собой достала, потом как-нибудь повторю:)
Я так и поняла. Он уважает тебя как равную, как коллегу, а как жену нет.:( В вашей ситуации работа это спасение.
Да, у нас странно, обычно люди устают друг от друга, а мы чем больше в одном деле варимся, тем лучше отношения.
Где-то тут ссылка была. :009:
Я когда смотрела был другой список, точнее такой же, но там позиций меньше было.
Кстати вот про что я говорила.
"дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев;"
Тут имеется ввиду полная семья, т.е. есть оба родителя.
Radistka
22.01.2010, 23:49
Катя, у меня +1 чай Japanease чего-то там:)
окей :flower: записываю - это наверное Japanese sencha
ай, маладца!!! :support:
:flower:
светится - от батарейки
Всем привет!!!!!!!!
А ещё сегодня мой муж достиг возраста христа,я ему тортик организовала,называеться "Зебра" сто лет не пекла,а тут прорвало:))
Мужа с Днем варенья :flower: :flower: :flower:
ой, ой! Невесту нашу уронили :0074: Пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@!!!
смотря чью писю :073: свою запросто и на людях может трогать в некоторых обстоятельствах
:010: :046:
мдяяя... дороговато
Всем привет!!!!!!!!
мужа с Днем Рожддения!!!:flower:
бедная Женя! Пусть скорее все заживет и забудется у мамы :flower:
Авантюристка
22.01.2010, 23:55
я подумала, может мужа отправить к Наташе. :009: Он у меня через неделю бывает в Москве.
Лиль, если ему удобно, то было бы здорово. Наташа живет недалеко от метро Дмитрия Донского
супер! Странно, что ты не знала :)
В Питере у нас не было трудностей, в центре было много садиков и везде недобор.
Недавно я тут требовала в ЖЭКе скидку на квартплату, они изумленно на меня смотрели и объясняли, что эту льготу отменили несколько лет назад. Зато дали другую. А если бы не пошла, так бы и не узнала, что нам положено.
Да, у нас странно, обычно люди устают друг от друга, а мы чем больше в одном деле варимся, тем лучше отношения.
это хорошо, даже здорово, что у вас такой общий интерес!
Наташ, я тебе в личку напишу про деньги.
Dvornyagka
22.01.2010, 23:59
Бедняжка. :(
у нас есть мышь беспроводная
светится :065:
но база от нее к компу подключена
и - прикол!
я сижу со своей мышью, Вадя со своей - и мы ОБА управляем компом :010:
Так если базу отключить будет светиться? :016:
а я его отвлекаю... я начинаю его смешить, целовать ему живот - он смеется в голос, заливается, а я в рот заглядываю :004:
Я тоже так в рот смотрю. :)
Сейчас вот подумалось, а ведь на улице такой мороз. Мог бы и замерзнуть насмерть, и никто бы не обратил внимание. :010::(
Причем, мимо наверняка проходит много нормальных людей, кто помог бы, если бы знал, в чем дело:( Но почему-то все подозревают либо пьяного, либо наркомана...:(
:( Жалко Женьку:( Представляю, как ты испугалась...
Dvornyagka
23.01.2010, 00:02
Тут имеется ввиду полная семья, т.е. есть оба родителя.
Так я и говорю, что не понимаю почему безработным без очереди. Им дома сидеть ребенок мешает что ли? :005:
Так если базу отключить будет светиться? :016:
будет! у меня светится
Муж твой молодец! :flower: Мы им очень гордимся!
А меня всегда поражает равнодушие людей :( Совсем недавно иду в 8 вечера по улице, мороз страшнейший.... Вижу - на дороге лежит мужчина, а люди проходят мимо :001: - мамочки с детьми, хозяева с собаками, просто спешащие с работы люди :005: Естественно, я сразу вызвала скорую, так на меня люди смотрели как на больную. К счастью, это оказался просто пьяный (в смысле, хорошо, что не плохо стало человеку). Я дождалась скорую, она достаточно быстро приехала, мужчину забрали. Прохожие меня спаршивают, зачем я вызвала скорую, ведь это пьяница валяется :005: Вот как людям объяснить, что бездействие - это тоже преступление, что в данном случае это все равно что убить его своими руками :005:
Да. я здесь тоже как-то просматривала предложения по частным садам - около 20 000 в месяц :010:
Всем привет!!!!!!!!
Мужа - с днем рождения!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорее все забылось. Я так боюсь таких травм :001:
Мужа с Днем варенья :flower: :flower: :flower:
Спасибо я ему завтра передам как с работы придёт:))
мужа с Днем Рожддения!!!:flower:
Передам:))
Ладно пойду своих укладывать,а то без папы не угомониться им, обычно он только посмотрит и старшая сразу в кровать. А мама то добрая, сидит в компе:004:,значит можно побеситься:)) Да и Никита сегодня разыгрался хулиган мелкий, всё пойду всех строить.
До завтра всем!!!!!!!
Так я и говорю, что не понимаю почему безработным без очереди. Им дома сидеть ребенок мешает что ли? :005:
это грустно ,Саша, но мне смешно :)) Тааакие выводы делаешь оригинальные:046:
Муж твой молодец! :flower: Мы им очень гордимся!
А меня всегда поражает равнодушие людей :( Совсем недавно иду в 8 вечера по улице, мороз страшнейший.... Вижу - на дороге лежит мужчина, а люди проходят мимо :001: - мамочки с детьми, хозяева с собаками, просто спешащие с работы люди :005: Естественно, я сразу вызвала скорую, так на меня люди смотрели как на больную. К счастью, это оказался просто пьяный (в смысле, хорошо, что не плохо стало человеку). Я дождалась скорую, она достаточно быстро приехала, мужчину забрали. Прохожие меня спаршивают, зачем я вызвала скорую, ведь это пьяница валяется :005: Вот как людям объяснить, что бездействие - это тоже преступление, что в данном случае это все равно что убить его своими руками :005:
Катя, ты молодец!:flower:
Dvornyagka
23.01.2010, 00:07
Лена!!! Что значит если в закупке позиции красным отмечены?
А если заказы на первой странице повесили, значит все будет?
Сейчас прошла тест, какое имя подходит моему ребенку. Мне сказали Макар. :065:
светится - от батарейки
Это хорошо. :)
Девочки, не могу не поделиться с вами радостью :)
Мы тоже завязаны с ипотекой. Брали на 15 лет. Но вносили предоплаты +все декретные туда же пошли. И, естественно, срок сокращался, сокращался. А сегодня муж получил новый график всвязи с переводом мат.капитала. Нам осталось 5 лет!!! :support::support::support:)супер!:080:очень рада за тебя) то есть вот так прямо с 15 до 5 скостили? круть!:flower:
Девы, посмотрите, плиз, на ситуацию со стороны.
Есть я, муж и корпоратив для сотрудников на два дня в Коробицино ...
В общем, женщина однозначно должна быть мудрой,уступать и т.д.- но до каких пределов? Опять же, я уперлась, но наказала, в общем-то, себя:(
Выскажитесь, пожалуйста, на критику не обижусь... хм, поступила бы так же, к сожалению... правда, если б мне очень хотелось туда поехать все-таки, исхитрилась бы как-нибудь, наверное...
а муж - как ребенок. прочитала дальше, что он никогда первый не извиняется... самолюбие... ну, видимо, это компенсируется другими качествами;)
в-общем, очень жаль, но тут есть небольшая деталь, которую мы не можем не учесть - он почему-то искренне считал, что ты должна была знать и участвовать в этом, то есть он на тебя не только как на жену, а больше даже как на сотрудницу смотрел в этой истории...
все-таки я думаю, в след. раз он будет более словохотлив и мнее замкнут...:005:
Ура! Анна! Ура! :080:Я вас поздравляю! :flower:Пять лет это моментально! Куда бы мне деть маткапитал? На пенсию оставлять не хочется.:005:
И Лена Велга про коляску спрашивала. На весну прогулка легкая будет точно нужна.
а почему бы вам тоже не использовать на улучшение жилищных условий?:016:
я тебя еще помучаю по этому вопросу, потому что ты говоришь как само разумеющееся, а я не догоняю. а эта коляска больше не понадобится? нам просто некуда две коляски-то:))
а трость подойдет?
Буду наслаждаться тихим домом и мыслью, что все-таки он позвонил. Вот такая глупость:)
позвонил - это главное, Наташ!:flower:
В общем, цены меня не порадовали. Мини-детсадик (группы человек по 5-6) на 4 часа в день без еды, сна в группе и прогулки стоит в месяц около 10 тыр!:010:
Только что изучала вопрос - нашла отличный, как мне думается, вариант - 850 руб\день при посещении 2-3 раза в неделю, 17000 при пятидневке.
с 8-30 до 19-00, четырёхразовая кормёжка и все 33 удовольствия......
Но они с Энтузиастов во Всеволожск переезжают:041:
И второй садик у них в Озерках...Продолжаю поиски
О! Поподробнее, пожалуйста!
Всё, увидела ссылку:flower:
Маша, повторюсь и присоединюсь - у тебя замечательный муж!!!!
Настя, поздравляю с внезапным счастьем!:flower:
Катя, ты молодец!:flower:
Спасибо :008: Муж говорит "Кто ищет, то всегда найдет" :)) За то время, что у меня уже есть Вадька, я уже три раза на улице вызывала врачей - и все время я дяденек нахожу почти в одном и том же месте с разницей метров в 100. :)) Причем, хожу по той дороге редко, но каждый раз как пройдусь - так продуктивно :))
Спасибо :008: Муж говорит "Кто ищет, то всегда найдет" :)) За то время, что у меня уже есть Вадька, я уже три раза на улице вызывала врачей - и все время я дяденек нахожу почти в одном и том же месте с разницей метров в 100. :)) Причем, хожу по той дороге редко, но каждый раз как пройдусь - так продуктивно :))
Катя, ты молодец!
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.