Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Ему 4 годика. Очень забавный и добрый пёс:love:.Мы тоже не на Севере:005:,Парк Победы.
ОООО!!!!вы рядом с нами:080: почти:))
вот собача.фотки не очень,она пока боится,"лицо" несчастное:(
Привет! Мы на ГВ еще. Овощи варю сама, а на баночки мы делаем так:0099:
курцхаар
А нам Семпер и Хипп о-о-о-чень нравятся.:)
Сама я тоже варю,но редко.
Курцхаар-охотник,да?
Здорово.:)
Наверное,подолгу выгуливать приходится?
На кошек не охотится? :))
Такая прелесть!!! :love:
А что за порода? Не очень узнаю:009::)) На спаниэльку похожа.
А вы где живёте?
Мы вернулись! Спасибо вам за кулачки - они нам помогли! 18, правда, билеты закончились, поэтому мы улетаем 25 :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
Аня, Саша, Нина, Настя - спасибо! :flower:
[SIZE="4"][B][I][FONT="Century Gothic"]
Нина и Женечка!!!
Настя и Катенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080: С днем рождения красавиц!
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 16:59
:0076::0070::0076: какая сладенькая мася :019:
Авантюристка
16.01.2010, 17:02
девочки, я сегодня поехала в больницу делать биопсию и мне прямо у больницы въехали в зад... Трещина на бампере, я из-за нее не расстроилась, переживала, что на прием не попаду, а в будни мало того, что мужу надо будет отпрашиваться, так еще и по Москве не проедешь. Около часа прождала гайцов. Мальчик, который в меня въехал предлагал на месте договориться, но я решила все оформить через КАСКО, тем более там все равно бампер под замену. В-общем повезло, что все быстро оформили и я уже рядом была, быстро доехала и все успела буквально за десять минут до закрытия. Теперь буду со страховой решать вопрос с машинкой.
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 17:09
девочки, я сегодня поехала в больницу делать биопсию и мне прямо у больницы въехали в зад... Трещина на бампере, я из-за нее не расстроилась, переживала, что на прием не попаду, а в будни мало того, что мужу надо будет отпрашиваться, так еще и по Москве не проедешь. Около часа прождала гайцов. Мальчик, который в меня въехал предлагал на месте договориться, но я решила все оформить через КАСКО, тем более там все равно бампер под замену. В-общем повезло, что все быстро оформили и я уже рядом была, быстро доехала и все успела буквально за десять минут до закрытия. Теперь буду со страховой решать вопрос с машинкой.
как я тебя понимаю, сама сейчас собираю справки что бы вылечить свою крошку
@@@@@@ удачи тебе!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Катя, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, спасибо! :flower:
Девочки, подержим кулачки за Катюшу Насти Феминой
у них температура держится 40, колют антибиотики, но диагноза еще не поставили :(
@@@@@@@@@@@
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много! Что ж за беда-то такая :( Прочитала сообщение Анюточкин - хорошо хоть температура спала. Поскорей зайке поставить правильный диагноз и выздороветь уже наконец!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша! Поздравляю с пополнением :080::080::080: Как зовут трусишку?
Dvornyagka
16.01.2010, 17:23
Девулечки-красотулечки,всем привет!!!Я редкий гость,последний раз аж летом была.:010::008:
Я как раз тебя вспоминала на днях. :)
Мы на ГВ и банках. Самой готовить лениво. :065:
:love:
Мы вернулись! Спасибо вам за кулачки - они нам помогли! 18, правда, билеты закончились, поэтому мы улетаем 25 :080::080::080:
:080::080::080:
Dvornyagka
16.01.2010, 17:31
Девочки, а разве больные дети не должны лежать и болеть. :005: А то мы бегаем и сопли везде размазываем. :065:
какая лапа :love:
А нам Семпер и Хипп о-о-о-чень нравятся.:)
Сама я тоже варю,но редко.
Курцхаар-охотник,да?
Здорово.:)
Наверное,подолгу выгуливать приходится?
На кошек не охотится? :))
неа, кошками мы не питаемся:073:
:080:
обидно, чтобы поскорее все со страховой решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а биопсию ты зачем делала?
Девочки, а разве больные дети не должны лежать и болеть. :005: А то мы бегаем и сопли везде размазываем. :065:
значит ему не плохо - а это уже хорошо
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 17:44
так у него же нет ни темпы, ни болит ничего, только сопли и все :016:
соси их почаще и нечего будет размазывать :073::065:
gollandec3
16.01.2010, 17:46
Всем приветики!:support::support::support:
Маша-Муша, Юля-Улиточка, спасибо за ответы про окончание ГВ!:flower:
Добрый день!
У меня проблемы были вчера с ЛВ...
Поэтому отвечаю без цитат
Нина и Женечка!!!
Настя и Катенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мои тоже все цитаты потерялись:(
присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! А я все озвучиваю, как попугай.:065:
я тоже автоматом, но не всегда удачные слова нахожу - вот бух - это идеально для падения!:)
Да! Юля ты права! Девочки, кто планирует отучать от ГВ скоро и не очень скоро. Ребенок нуждается в молочной пище, то есть грудное молоко нужно заменить кефиром, молоком или смесью в том же объеме! А это достаточно накладно!:065:
вот-вот:005:
а расскажи плиз:091: поподробнее как у вас это было - завершение ГВ?
gollandec3
16.01.2010, 17:47
у них температура держится 40, колют антибиотики, но диагноза еще не поставили :(
@@@@@@@@@@@
ой-ой!:(
чтоб помогло ей побыстрее!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
16.01.2010, 17:49
обидно, чтобы поскорее все со страховой решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а биопсию ты зачем делала?
я буду эрозию прижигать и мне сказали, что перед надо сделать биопсию.
Такая прелесть!!! :love:
А что за порода? Не очень узнаю:009::)) На спаниэльку похожа.
А вы где живёте?
мы в автово:) почти спаниелька,но не совсем-кинг чарльз спаниель
:0076::0070::0076: какая сладенькая мася :019:
пасиб
Ксюша! Поздравляю с пополнением :080::080::080: Как зовут трусишку?
пасибочки!!Ева
какая лапа :love:
:flower:
:( Хорошо, что все-таки успела. Настя, а зачем биопсию? можешь не отвечать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорей со страховой разобраться
Я думаю, нет. Если ребенок лежит - значит, ему ооооочень плохо. Лучше пусть бегает :)
Авантюристка
16.01.2010, 18:05
:( Хорошо, что все-таки успела. Настя, а зачем биопсию? можешь не отвечать
уже ответила выше )))
gollandec3
16.01.2010, 18:07
ой-ты-боже-мой, лапуська какая!:love:
у меня Женя с температурой 38 бегал и веселился. все по-разному переносят болезнь. а у вас вон температурки нету, а сопли ему видимо играть и жизни радоваться не сильно мешают
gollandec3
16.01.2010, 18:10
Девулечки-красотулечки,всем привет!!!Я редкий гость,последний раз аж летом была.:010::008:
Девчонки,вы ещё на ГВ?
А прикармливаетесь баночками или сами стряпаете?
мы на ГВ и баночках, я ленивая:008:
правда едим мы прикормы мало. но педиатр седня наша была - говорит, раз в весе нормально прибавляем, значит ничего - пускай привыкает по-тихоньку больше есть.
gollandec3
16.01.2010, 18:13
Катя, я завтра скорей всего в Мегу поеду, могу и тебе в Ашане взять ксилофоны.
не могу проигнорировать так часто упоминаемый ксилофон:065:
это что за штука?
может и нам надо:))
я своему седня бубен купила - он в диком восторге от него:065::support:
Dvornyagka
16.01.2010, 18:17
значит ему не плохо - а это уже хорошо
Это хорошо. :) А мне вот уже почти плохо :065:
так у него же нет ни темпы, ни болит ничего, только сопли и все :016:
соси их почаще и нечего будет размазывать :073::065:
В первый день я отсасывала где-то раз в полчаса - час. Лучше не стало. Теперь мы сморкаемся и турундочки крутим. Вроде так получше. :016: Это не плохо? :016:
Я думаю, нет. Если ребенок лежит - значит, ему ооооочень плохо. Лучше пусть бегает :)
Нам видимо оооочень хорошо. :065:
Dvornyagka
16.01.2010, 18:18
у меня Женя с температурой 38 бегал и веселился. все по-разному переносят болезнь. а у вас вон температурки нету, а сопли ему видимо играть и жизни радоваться не сильно мешают
:010:
Они ему только спать мешают похоже.
Я как раз тебя вспоминала на днях. :)
Мы на ГВ и банках. Самой готовить лениво. :065:
мы на ГВ и баночках, я ленивая:008:
правда едим мы прикормы мало. но педиатр седня наша была - говорит, раз в весе нормально прибавляем, значит ничего - пускай привыкает по-тихоньку больше есть.
:)
А мне думается в баночных овощах полезных веществ побольше сохраняется,после Нового года говорят в капусте вообще ничего не остаётся,кроме собственно клетчатки.
Девочки,только не забрасывайте меня помидорами:)),я НЕ противник пюрешек,приготовленных самостоятельно,и не сторонник баночек,просто интересно,почему выбирают мамочки то или иное.
А мяско вы где покупаете? И что преимущественно? Телятина,кролик,индейка?
У меня дети и с температурой 38 иногда носятся,хотя,если выше,у них обычно голова кружится,лежат пластом тогда.
Выздоравливайте!
мы в автово:) почти спаниелька,но не совсем-кинг чарльз спаниель
Это наверное,недавно появившаяся в Питере порода?
А сколько ей?
Девчонки всем привет!!!!!!!
У меня вот такой вопрос! У месячного ребенка загноился глазик! :(Что делать????? Педиатр предлагает антибиотик....но такому малышу не хотелось бы.....у кого было подобное не помните?????
Карамелька Маша
16.01.2010, 18:44
берите нас :080: мы еще не пристроенные :080:
;)
мне за вами не угнаться.вот сейчас Анютик спит, а я читаю. ночью просыпаемся каждый час!!! я не высыпаюсь.хотя ложимся в 12, встаем в 10.ночью поедим,потом 10 минут укладываемся,почему-то ей не уснуть..причем молока у меня залейся..что с ней,не знаю.
АНЮТОЧКИН
16.01.2010, 18:47
[QUOTE=Belek;37281538]Девчонки всем привет!!!!!!!
У меня вот такой вопрос! У месячного ребенка загноился глазик! :(Что делать????? Педиатр предлагает антибиотик....но такому малышу не хотелось бы.....у кого было подобное не помните?????[/QUOTE
Не стоит пока антибиотик :005:
Я бы предложила ...едвааааа уловимый розовый р-р марганцовки (но тут смотрите - не переборщите,ООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!:ded:
Можно слааабеньким р-ром ромашечки...но всё...просто чуть-чуть:)
Катюше и Насте много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
попробуй зафиксировать коленку бинтом эластичным хотя бы или специальными наколениками, в аптеке продаются... у моего папы бурсит плеча, я у него спрошу сегодня, чем он лечил, счас трубку чего-то не берет...
Марьяша поправилась?
Спасибо!
Да, только ест ночью по-прежнему раз в час строго:005:
Настя Арийка, сочувствую про машинку... Побыстрее и полегче тебе все оформить и починить!:flower:
Света SIA, спасибо:flower:
Кто меня не помнит или не знает-будем знакомы.:053:
Остальным БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!:0076:
Посмотрела фотки в контакте,такие детки большущие стали,аж не верится!:love::0017::0017::0017:
Почитала последние странички,хотела в разговор вклиниться,да смотрю как-то неудачно зашла,ругаются девочки.:0069::0072:
Давайте жить дружно!!!
:0077:Мне казалось всегда,что у нас такой позитивный топ,и девочки все добрые.
Девчонки,вы ещё на ГВ?
Я из баночек только мясо даю, овощи сама варю. Тоже на ГВ еще. После года буду отлучать, потому что в 1,4 намереваемся уже в ясельки пойти (если направление дадут конечно :091:)
это что за штука?
вот такой http://vkontakte.ru/photo-4177837_147699017
У меня вот такой вопрос! У месячного ребенка загноился глазик! :(Что делать????? Педиатр предлагает антибиотик....но такому малышу не хотелось бы.....у кого было подобное не помните?????
Промывать глазик от наружного угла к внутреннему раствором фурациллина,6-8 раз в день.
Вообще,если это не поможет,лучше обратиться к офтальмологу, потому что конъюнктивиты бывают разные,не только бактериальные,но и вирусные,а определить это педиатр в ряд ли сможет.:005: Альбуцид нельзя,он кристаллизуется и может забить слёзные канальца ( у малышей это и так не редкая проблема,поэтому лучше не провоцировать.:()
Я из баночек только мясо даю, овощи сама варю. Тоже на ГВ еще. После года буду отлучать, потому что в 1,4 намереваемся уже в ясельки пойти (если направление дадут конечно :091:)
В ясельки уже?
А почему так рано хотите,на работу нужно выходить?
Это наверное,недавно появившаяся в Питере порода?
А сколько ей?
да я даже не знаю,вроде не так давно:005: они в принципе редкие,сама не видела на улицах ни разу...в инете только нарыла фотки и инфу...вот и захотелось.ей 3,5 месяца
да я даже не знаю,вроде не так давно:005: они в принципе редкие,сама не видела на улицах ни разу...в инете только нарыла фотки и инфу...вот и захотелось.ей 3,5 месяца
Очень симпатичная!:love:
Весёлая?
А как малявочка на неё реагирует? Мой гоняет за собакевичем по всей квартире с визгами восторга,а когда удаётся за хвост схватить,сразу пытается на вкус попробовать.:))
В ясельки уже?
А почему так рано хотите,на работу нужно выходить?
Да, на работу хочу выйти. Жить не на что :065:
Ксю-ксю, собакевич классный!
[QUOTE=Belek;37281538]Девчонки всем привет!!!!!!!
У меня вот такой вопрос! У месячного ребенка загноился глазик! :(Что делать????? Педиатр предлагает антибиотик....но такому малышу не хотелось бы.....у кого было подобное не помните?????[/QUOTE
Не стоит пока антибиотик :005:
Я бы предложила ...едвааааа уловимый розовый р-р марганцовки (но тут смотрите - не переборщите,ООООЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!:ded:
Можно слааабеньким р-ром ромашечки...но всё...просто чуть-чуть:)
Промывать глазик от наружного угла к внутреннему раствором фурациллина,6-8 раз в день.
Вообще,если это не поможет,лучше обратиться к офтальмологу, потому что конъюнктивиты бывают разные,не только бактериальные,но и вирусные,а определить это педиатр в ряд ли сможет.:005: Альбуцид нельзя,он кристаллизуется и может забить слёзные канальца ( у малышей это и так не редкая проблема,поэтому лучше не провоцировать.:()
Девчонки спасибо большое!!!!!! :flower:
Dvornyagka
16.01.2010, 19:35
Что-то мне все это совсем разонравилось. :005:
Мы тяжело дышим и похрипываем, и как-то хрюки сопливые стали ниже. :005:
А чего делать?
Как пневмония выглядит?
Врачи ходят по выходным?
Dvornyagka
16.01.2010, 19:37
Ксю-ксю, собакевич классный!
А куда ты работать собираешься? :016:
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 19:38
А чего делать?
Как пневмония выглядит?
Врачи ходят по выходным?
неотложку можно вызвать, но поедут ли они без темпы?:009:
девочки что думаете?
QUOTE]
:005:
Ну да,на пособие не проживёшь...
[QUOTE=Belek;37283298][QUOTE=АНЮТОЧКИН;37281872]
Девчонки спасибо большое!!!!!! :flower:
Не за что!:)
Пусть малыш выздоравливает!
Dvornyagka
16.01.2010, 19:40
девочки что думаете?
Про температуру если надо можно наврать. Сказать, что 37 с копейками. С какой температуры они едут?
Но стоит ли неотложку. :016:
Мама сказала, что при пневмонии такая как раз температура незаметная. :005:
А чего делать?
Как пневмония выглядит?
Врачи ходят по выходным?
Пневмония так не выглядит.
Была бы высокая температура.
А как вы лечитесь? "Хрюкает" скорее всего от соплей,а когда спать ляжете,ещё и кашлять начнёт,сопли стекают по задней стенке глотки и раздражают кашлевые рецепторы.
Наблюдай,темпу измеряй.
Врач должен быть дежурный в выходные.
gollandec3
16.01.2010, 20:03
А мне думается в баночных овощах полезных веществ побольше сохраняется,после Нового года говорят в капусте вообще ничего не остаётся,кроме собственно клетчатки.
А мяско вы где покупаете? И что преимущественно? Телятина,кролик,индейка?
ну и это тоже имеет значение, но боюсь у меня лень в маленьких дозах готовить тоже есть;)
мне педиатр рекомендовала с кролика начинать, ток я его в баночках детских не видела, похоже нету его
витабакт мы капали по назначению, помогло
зачем же сразу антибиотик интересно?:005:так все плохо по-мнению врача что ли
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 20:06
ну и это тоже имеет значение, но боюсь у меня лень в маленьких дозах готовить тоже есть;)
мне педиатр рекомендовала с кролика начинать, ток я его в баночках детских не видела, похоже нету его
есть он в банках-тема и бебе :073:
gollandec3
16.01.2010, 20:08
ооо, клевый! хочууу!! ток мне кажеться у нас и так игрух уже до ...:065:
Про температуру если надо можно наврать. Сказать, что 37 с копейками. С какой температуры они едут?
Но стоит ли неотложку. :016:
Мама сказала, что при пневмонии такая как раз температура незаметная. :005:
позвони в неотложку, скажи что ребенок маленький, до понедельника не может ждать, хрипы какие-то и т.п. - по-крайней мере подскажут что делать или куда обратиться
Dvornyagka
16.01.2010, 20:10
Пневмония так не выглядит.
Была бы высокая температура.
А как вы лечитесь? "Хрюкает" скорее всего от соплей,а когда спать ляжете,ещё и кашлять начнёт,сопли стекают по задней стенке глотки и раздражают кашлевые рецепторы.
Наблюдай,темпу измеряй.
Врач должен быть дежурный в выходные.
Да особо никак. Сопли сморкаем, носик чистим , капли капаем. Все было довольно симпатично, и кашляли мы хорошо. А теперь стало как-то плохо все. Мне не нравится. :005: Температуры вроде нет. И градусник сломался. :010:
Надо а аптеку топать. :005:
gollandec3
16.01.2010, 20:10
ой, а что за бебе такое? не видела такого название вроде. где продается? :091: я б купила, а то у нас какие-то аллергия есть на прикорм, я б с него начала!!!
а тема...вот понапишут на ЛВ всякого - теперь эту фирму покупать боюсь, может зря, конечно...:016:
про то, что с приходом м. портится молоко?
а почему тогда ребенку хочешь солить и сластить?:))
не совсем - что от ГВ после года могут быть у ре проблемы с жкт
потому что иом вкусы не являются 100% верными - раз
потому что считаю необходимым разнообразие вкусов, а не только "пресный" - два
Доброе утро!
Девочки, подержите, под, кулачки - день Х настал, мы собираемся за паспортом. хотя, на онедельник шансов уже мало - вчера билетов почти не было:( но мы надеемся
ну как у вас дела? все получилось?
[SIZE="4"][B][I][FONT="Century Gothic"]
Нина и Женечка!!!
Настя и Катенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr29.jpg
В первый день я отсасывала где-то раз в полчаса - час. Лучше не стало. Теперь мы сморкаемся и турундочки крутим. Вроде так получше. :016: Это не плохо? :016:
а как вы сморкаетесь?
у нас долго гноился глазик и ничего не помогало. Закапала 1-2 раза тибрекс, кажется капли и усе прошло, было ребенку как раз 1 месяц
хочу :019:
Где?:065:
А чего делать?
Как пневмония выглядит?
Врачи ходят по выходным?
врачи дежурные или неотложка. Надо чтобы послушали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позвони в неотложку, скажи что ребенок маленький, до понедельника не может ждать, хрипы какие-то и т.п. - по-крайней мере подскажут что делать или куда обратиться
Да особо никак. Сопли сморкаем, носик чистим , капли капаем. Все было довольно симпатично, и кашляли мы хорошо. А теперь стало как-то плохо все. Мне не нравится. :005: Температуры вроде нет. И градусник сломался. :010:
Надо а аптеку топать. :005:
Если сомневаешься,что ребёнок в порядке,звони,конечно,пусть посмотрят.
В конце концов,такая работа у врачей,пусть приезжают.
Самой же спокойнее будет. А так мучаться в сомнениях совсем не дело.
gollandec3
16.01.2010, 20:27
у нас долго гноился глазик и ничего не помогало. Закапала 1-2 раза тибрекс, кажется капли и усе прошло, было ребенку как раз 1 месяц
тОбрекс (правда это антибиотик)
нам когда мы в неотложку глазную ездили им закапали, а врач другие капли предложила. но не педиатр, а мы к офтальмологу показались
это что за штука?
Я сама уже тоже мечтаю о нем :)) Тебе уже Майя дала ссылочку
Это хорош, что вам хорошо
А чего делать?
Как пневмония выглядит?
Врачи ходят по выходным?
Упс... Уже не очень хорошо. Про пневмонию ничего не скажу, а если вызвать неотложку - врачи приедут и на выходных!
Dvornyagka
16.01.2010, 20:30
а как вы сморкаетесь?
врачи дежурные или неотложка. Надо чтобы послушали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я пальцами нос держу, а сопли из него текут. А потом турундочкой промокаю. :009:
Спасибо.
Dvornyagka
16.01.2010, 20:33
Если сомневаешься,что ребёнок в порядке,звони,конечно,пусть посмотрят.
В конце концов,такая работа у врачей,пусть приезжают.
Самой же спокойнее будет. А так мучаться в сомнениях совсем не дело.
Это хорош, что вам хорошо
Упс... Уже не очень хорошо. Про пневмонию ничего не скажу, а если вызвать неотложку - врачи приедут и на выходных!
Про пневмонию уже вроде решили, что не она.
не совсем - что от ГВ после года могут быть у ре проблемы с жкт
потому что иом вкусы не являются 100% верными - раз
потому что считаю необходимым разнообразие вкусов, а не только "пресный" - два
Наташ, а мне кажется разнообразие он получает в виде сладких фруктов, печенья и ты пы:016:
@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы
спасибо!
мочи сдали 5 мл (два раза вылили ее на пол :065:)
кровь ничего, гемоглобин сам собой поднялся до 104
а вот каки плохие :( куча всего непереваренного и грибы :(
Спасибо, а дальше что нужно делать?:065:
выбираешь, что тебе нравится по описанию и цене
если бай ит нау написано - можно сразу по этой цене и купить :)
или ты сама хочешь?
Это про репу. Я мальчикам после года и довольно долго после, варила такое пюре :картошка, морковка, лук, репа. Очень вкусно, без всякой соли.:019:Мельчила сначала блендером , потом вилкой разминала.Немного молока можно добавить. Тема ел лет до 3,5 точно.
Наташа, развивалки до 2 лет это развлекушка для мамы за деньги. ИМХО.
Это не принципиально. Зависит от конкретного воспитателя. А частный сад это довольно дорого. У тебя он окупится работой?
репу я сегодня в магазине не нашла :065:
затарилась банками - тыквой и морковкой с яблоком
у меня з.п. была 30 тыр
но придется брасать халтуру - так что 10 вычитаем
выходит, сад или няня должны стоить не больше 20 тыр - тогда я выйду в ноль...
А чего не спите?:(
потому что наш папа опять козел
:015::015:дай ему в глаз:065:
девочки что думаете?
Я думаю, что к таким малышастикам должны
ну как у вас дела? все получилось?
Да, Наташ, получилось :080: Спасибо :flower: не совсем так, как планировали, но тоже неплохо - вместо 18 вылетаем 25 января
:065: Мои любимы игрушки
ксилофон видела в ашане такой кажись
@@@@@@@@@@@
хачуууууу ксилофоооооон
Кате и Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФЕФЫ!!!Я ЗАБРАЛА СОБАКУУУУУ!!!!УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!:080::080::08 0::080::080:
у меня теперь 2 ребенка:065::)) фотку попозже:)
ой, я уже и фоты посмотрела - клевая такая :love:
Посмотрела фотки в контакте,такие детки большущие стали,аж не верится!:love::0017::0017::0017:
Почитала последние странички,хотела в разговор вклиниться,да смотрю как-то неудачно зашла,ругаются девочки.:0069::0072:
Давайте жить дружно!!!
Девчонки,вы ещё на ГВ?
с возвращением!
мы еще на ГВ, едим баночки...
ой.. а зачем биопсия?
Саша_Тема
16.01.2010, 21:08
ГДЕ???
у нас частный 20 тыс в месяц стоит :(
я буду эрозию прижигать и мне сказали, что перед надо сделать биопсию.
понятно
есть хайнц, гербер, сегодня агушу купили
помимо перечисленных :065:
Наташ, а мне кажется разнообразие он получает в виде сладких фруктов, печенья и ты пы:016:
мы не получаем фруктов и печенья :(
Да, Наташ, получилось :080: Спасибо :flower: не совсем так, как планировали, но тоже неплохо - вместо 18 вылетаем 25 января
:080:
как бы нам к вам за карточкой успеть? :073:
хотя на сайте у них ксилофонов нет сейчас вроде :(
gollandec3
16.01.2010, 21:21
ГДЕ???
в детях за 149 рэ, с прикольным рисунком. видимо завезли, я еще перед нг хотела купить, но видимо на подарки разобрали все:)
есть хайнц, гербер, сегодня агушу купили
буду внимательнее смотреть, а то я не одно кролика не увидела
мы не получаем фруктов и печенья :(
:(
Саша_Тема
16.01.2010, 21:36
в детях за 149 рэ, с прикольным рисунком. видимо завезли, я еще перед нг хотела купить, но видимо на подарки разобрали все:)
:080: классно!!
мне в Дети надо за комбезом, колготками, кубиками и еще бубен теперь надо глянуть :)) эх... а это только на след. неделе будет........
Dvornyagka
16.01.2010, 22:01
Неотложку мы решили пока отложить.
Я думаю, что к таким малышастикам должны
Не факт. Осенью малышастики были еще меньше, а не приезжали. :005:
:080: классно!!
мне в Дети надо за комбезом, колготками, кубиками и еще бубен теперь надо глянуть :)) эх... а это только на след. неделе будет........
Чего за кубики? :016:
Привет девчата!
Как только добралась вчера до самых жарких страстей, форум меня выкинул. Ну и хорошо.
ой как бы я хотела :008: но мы без авто :(
Если Настя нас примет, мы можем по традиции вас захватить!;)
Девы, я конечно ЗА кино обеими руками!
И вообще - начнем наши фотосессии, я всех увижу - и будет мне счастье:) Но! Недели две деток нам пересекать нельзя дома, ибо ротовирус оказывается очень живуч...
Натусь, так в кино же мы без деток!;)
сейчас никак не могу, но потом обязательно приеду!
Договорились!:080:
Доброе утро!
Девочки, подержите, под, кулачки - день Х настал, мы собираемся за паспортом. хотя, на онедельник шансов уже мало - вчера билетов почти не было:( но мы надеемся
Катюш, если еще актуально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все уже решилось в вашу пользу!:support:
А куда ты работать собираешься? :016:
Не знаю еще :065: Летом буду думать и искать.
Валя, кролик точно есть в Детях. Посмотри повнимательней :)
Я нестле кролика покупала:073:
Он недорогой. В закупке есть. Только я туда даже заходить не хочу :065:
Настя говорит, что в Ашане есть. Завтра съезжу, посмотрю :)) Еще в закупи есть, там Лена Велга закупается.
Жалко малышика. Пусть больше не летает (только на самолетах):flower:
Спасибо!:flower:
И спасибо всем кто пожалел Маркушонка!:flower:
Маша, сохрани коробочки, как у тебя забрать, тоже подумаю...
Насчет трусиков - спасибо за ответ, надо нам такие и попробовать...
ОК! Сохраню! Обязательно пересечемся! У нас ведь как всегда много встреч планируется!;)
Ой, опять нафлудила.
Саша, теперь тебе очень подходит твой ник.:(
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 22:16
Привет девчата!
Как только добралась вчера до самых жарких страстей, форум меня выкинул. Ну и хорошо.
Если Настя нас примет, мы можем по традиции вас захватить!;)
:support::support: обязательно примет, всех, места много ;)
девочки, Катя, Майя, Маша, Юля,Наташа и все-все-все когда вам удобнее на след неделе?
:080::080: я жду от вас предложений мне надо будет уборку запланировать :065:
выбираешь, что тебе нравится по описанию и цене
если бай ит нау написано - можно сразу по этой цене и купить :)
или ты сама хочешь?
Хм, интересненько.
Как денег накоплю, обращусь к тебе :073: Ну это будет ближе к лету только :065:
девочки, Катя, Майя, Маша, Юля,Наташа и все-все-все когда вам удобнее на след неделе?
Мне в любой день удобно:)
Comandante
16.01.2010, 22:36
Всем привет
Я вот что надумала:
Не хочу всякою ругань читать. Если кому – то хочется милости просим в ЛС.
Считаю не важно с чего началось, кто прав и кто виноват. Обеим «сторонам» следует извиниться даже если считаете что не за что и т д.
Я подам пример.
Девочки, если я кого –то чем –то когда-то обидела Извините пожалуйста!!!
Еще я заметила, что иногда не отвечаю на написанное выше, потому что оно, боли появляется в то время как я на что-то отвечаю, а назад я уже не пролистываю.
Пошла читать
Radistka
16.01.2010, 22:51
Девочки, доброго вечера - я пока по быстрому :008:
Лена, Майя - мне ксилофон пока не надо :008: :flower: - мы купили дудку-конструктор :065: ксилофон как-нибудь попозже...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
у меня тоже Гринфилд есть
в пакетиках:
Camomile Melody
Flying Dragon
россыпь:
earl grey fantasy
:support::support::support:берем;)
Тогда у меня еще один есть. Пока вроде не называли. Тоже заваркой. Завтра напишу какой.
Чего он стоит в закупке? :016:
откладывай.
около 300 р.
лен, а можно через тебя в супертойз заказать?
мне самой лениво :fifa:
канеш, можно) тебе что?
Наташа, картофель вареный в комбаине и блэндере всегда становится слизким. На инструкциях к подобным агрегатам написано, не мельчить его там, т.к. идет какой-то химический процесс. Но можно его помять вилкой вместо блэндера.
вот ведь, а я раньше думала, почему такое дурацкое пюре получается...:005:
Нина и Женечка!!!
Настя и Катенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С ДНЮШЕЧКАМИ МАЛЫШЕК!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
витабакт мы капали по назначению, помогло
зачем же сразу антибиотик интересно?:005:так все плохо по-мнению врача что ли
:091:Спасибо девчонки...все передала...а то приятельница новоявленная маманя в панике, а у нас такого не было я посоветовать ничего не могу....
Всем привет
Я вот что надумала:
Считаю не важно с чего началось, кто прав и кто виноват. Обеим «сторонам» следует извиниться даже если считаете что не за что и т д.
Я подам пример.
Еще я заметила, что иногда не отвечаю на написанное выше, потому что оно, боли появляется в то время как я на что-то отвечаю, а назад я уже не пролистываю.
Пошла читать
+ 100000000000000000000000000000
Зашла почитать......а тут ужас...ужас!!!!!! :001: Расстроилась очень.......давайте не будем ругаться, а если хочется выяснить отношения в ЛС!!!!!!!! (без обид)
Девочки, доброго вечера - я пока по быстрому :008:
Лена, Майя - мне ксилофон пока не надо :008: :flower: - мы купили дудку-конструктор :065: ксилофон как-нибудь попозже...
Ок.
Лена, я завтра поеду в Мегу. Там в ашане посмотрю ксилофон, но думаю, что не куплю. Потому что вряд ли там дешевле, чем в закупке. Ты мне закажешь, ведь да? :008: Там до какого числа выкуп?
Настя говорит, что в Ашане есть. Завтра съезжу, посмотрю :)) Еще в закупи есть, там Лена Велга закупается.
Лена, в какой закупке?!!!!!!!
тож хочу в гости, но не знаю как
Лена, в какой закупке?!!!!!!!
тож хочу в гости, но не знаю как
На метро;) или с кем-нибудь на такси скинуться:)
Всем приветики!!!!
Я не знаю,что я делаю,но не хватает мне времени на интернет.....:020::020:
Мы с Дашей оббежали всех специалистов,даже у стоматолога были---у нас всё хорошо....:080:
Пойду ещё почитаю...:support:
Я не цитировала, так как читала 30 страниц :001:
Из того что помню........Всем у кого детки болеют @@@@@@
Марчелла Какая у тебя доча красавица....загляденье тттт
Наташа pridе тебе тут уже много написали...не буду повторяться, ты замечательная! девчонки твои просто супер! не вешай нос!!!! :flower:
Зуевна как приятно тебя видеть!!!!!!!!! Жаль зайку твоего не успела на фото посмотреть.......
эээ....забыла что еще хотела.....простите если кому что не написала....:008:
Блин,только положила в кроватку,отвернулась,а она уже стоит.....:001::001::001:
:)) какая хорошенькая)))))))))
Comandante
16.01.2010, 23:11
У тебя Софья-сорванец!:)
:):008:
И два брата акробата
ФЕФЫ!!!Я ЗАБРАЛА СОБАКУУУУУ!!!!УУУУУУРРРРРРААААААА!!!!:080::080::08 0::080::080:
:080::080::080::010::010::010::080::080::080:
Наташа.
Ни в коем случае не марганцовка и не что там еще
Это может быть непроходимость слезного канала
Тогда на запись ко врачу а до того Тобрекс (не Тобродекс т к это антибиотик).
Марина, намек поняла, будет презент :flower: как забрать, придумаю...
Катя радистка какой намек ты поняла, за что ты меня собралась благодарить и главное чем??? Если и правда борзыми щенками, то я передумала.
[B][I][FONT="Century Gothic"]
Нина и Женечка!!!
Настя и Катенька!!!
[SIZE="3"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Катюше @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Юля улиточка. Спасибо. Научи нас пожалуйста на Ебее покупки делать.
Наташа хвоя. Я нашла еще ебей в Великобритании, оттуда доставка дешевле.
Comandante
16.01.2010, 23:14
Катя мякиш, как твои билеты???
Кулаки держу!
как бы нам к вам за карточкой успеть? :073:
хотя на сайте у них ксилофонов нет сейчас вроде :(
Наташ, я, наверное, смогу догулять на неделе до Июня - а там и вы недалеко ;) Давай я тебе карточку передам - вдруг пригодится
Неотложку мы решили пока отложить.
Не факт. Осенью малышастики были еще меньше, а не приезжали. :005:
Осенью не приезжали, потому что была эпидемия и очень много вызовов - просто физически не успевали. Сейчас ситуция немного полегче. И, наверное, можно позвонить им, спросить, что делать (кто-то из девочек, по-моему так делал)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось без врачей
Катюш, если еще актуально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все уже решилось в вашу пользу!:support:
Спасибо, Маш! :flower: Да, уже все в порядке :))
Как ваш жираф?
Всем привет
Я вот что надумала:
Я подам пример.
Пошла читать
Марина, очень мудрое предложение :flower:
Я тоже прошу прощения, если кого-то обидела - не со зла, а по дурости :065::flower:
Всем приветики!!!!
Я не знаю,что я делаю,но не хватает мне времени на интернет.....:020::020:
Мы с Дашей оббежали всех специалистов,даже у стоматолога были---у нас всё хорошо....:080:
Пойду ещё почитаю...:support:
Даже у стоматолога :010: Что там с вами делали?
Наташа.
Ни в коем случае не марганцовка и не что там еще
Это может быть непроходимость слезного канала
Тогда на запись ко врачу а до того Тобрекс (не Тобродекс т к это антибиотик).
ага хорошо...передам! я то в этих вопросах :009:
нас вроде чистить стали (снег)...сегодня до твоего дома доехали))))) а то просто жесть...нигде не проехать))))
Comandante
16.01.2010, 23:22
Спасибо, Маш! :flower: Да, уже все в порядке :))
Как ваш жираф?
?
Присоединяюсь к вопросу про жирафа
Я так понимаю все хорошо, кулаки разжимать можно?
ага хорошо...передам! я то в этих вопросах :009:
нас вроде чистить стали (снег)...сегодня до твоего дома доехали))))) а то просто жесть...нигде не проехать))))
Так что ж не позвонила? Гулять у нас не получилось бы, а с балкона бы я поболтала
Даже у стоматолога :010: Что там с вами делали?
Да,ничего особенног--ротик посмотрели,как зубики прорезываются....Нам в поликлинике сказали,что надо в 9 месяцев сходить,вот мы и пошли---послушные....;)
Дашка скачет в кроватке,она аж ходуном ходит....:wife:
Зуевна как приятно тебя видеть!!!!!!!!! Жаль зайку твоего не успела на фото посмотреть.......
Повторяю специально для тебя :)):flower:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная малышка:(
Здорово!:080: Такая лапулька!:love:
Поздравляю!:flower:
Давайте жить дружно!!!
Девчонки,вы ещё на ГВ?
Леночка привет! Давно тебя не было. Как ваши дела? Как Матвейка?
Мы сворачиваем ГВ с переменным успехом.:065:
Прикармливаемся баночками, но хочу начать готовить сама.
УРА!:080:
Ну вот, как обидно.:(
@@@@@@@@@@чтобы со страховой все быстро оформили!
И я подглядела.....
Симпатюлька!!!!
И я подглядела.....
Симпатюлька!!!!
Спасибо Ольчик!!!!:008:
вот-вот:005:
а расскажи плиз:091: поподробнее как у вас это было - завершение ГВ?
Валя, расскажу с удовольствием.:) Все три раза по разному. Игорю ввела докорм из бутылки и к 5-ти месяцам он сам отказался от груди.Теме начала в 9-10 мес давать кефир из бутылочки на ночь, потом с года молоко в бутылочке, а потом мне стало больно, когда он сосал, я же уже Ромкой беременна была, и перестала грудь давать. Вот как у Марины, в один день два раза дала, на следующий день один раз, а через три дня вообще не дала. Но у нас к тому времени осталось всего 2-3 прикладывания в день, на сон и с утра. Заменила бутылкой с молоком.До сих пор пьет.:)
А Рома был такой сисечный, но тоже постепенно заменяла кормления прикормами и осталось 3 прикладывания к 1,10 , только на сон и ночью. Бутылку он не брал, пил кефир из чашки. Но уснуть он без сиси не мог. Поехали мы на два дня к бабушке и она его укладывала спать, у неё он сисю не просил. А я потом тоже не дала. Так и отвык.
Наташа, с рождения гноился? Слезка не стоит в глазике? Промывать фурациллином, правильно Ленник написала. Если не поможет, то необходим антибиотик. Тобрекс или левомицетиновые капли. Но! Их обязательно 5 дней капать надо.
+1
Лена, привет! Мы вас помним! Я все думала. куда вы пропали.;) Как дела у вас? Как успехи у Матвейки? Как старшие?
Девочки, представляете, у меня Ромка читать начал! :080:Сам! Читает все имена детей на шкафчиках в садике. Я только на Тему порадовалась, а тут и Рома начал.:)Я в шоке!
А чего делать?
Как пневмония выглядит?
Врачи ходят по выходным?
Неотложка должна ездить. Позвони им, они по телефону проконсультируют. А сопли не стали гуще? Возможно, мокрота тоже загустела и хуже откашливается. Попробуй массаж похлопывающий по спинке сделать, положить надо ребенка на колени к себе, чтобы голоа чуть вниз была и легко похлопывать от поясницы к шее.
спасибо!
мочи сдали 5 мл (два раза вылили ее на пол :065:)
кровь ничего, гемоглобин сам собой поднялся до 104
а вот каки плохие :( куча всего непереваренного и грибы :(
Кровь хорошо!:) Каки это плохо. :( Почему так? Еще и грибы.:(
репу я сегодня в магазине не нашла :065:
затарилась банками - тыквой и морковкой с яблоком
Тоже хорошо! Репа газообразующая, её еще рановато может.
у меня з.п. была 30 тыр
но придется брасать халтуру - так что 10 вычитаем
Ну и зачем тебе в ноль, еще и ребенок с чужими тетками.:005: Наташ, он же вырастет и никогда больше таким маленьким и сладким не будет! А в полтора года детки такими чудесными становятся!:love: Это мой любимый возраст!:008: Посидите хоть до 2,5.
:( Что натворил?
Катя мякиш, как твои билеты???
Кулаки держу!
:080::080::080:Марина, спасибо!!!! :flower: На 18 билеты уже закончились :(, но мы улетаем 25 :080::080:
Еще раз спасибо вам, девочки, за поддержку! :flower::flower::flower:
Да,ничего особенног--ротик посмотрели,как зубики прорезываются....Нам в поликлинике сказали,что надо в 9 месяцев сходить,вот мы и пошли---послушные....;)
Дашка скачет в кроватке,она аж ходуном ходит....:wife:
А нам ничего не говорят :( Я бы тоже сходила :005: А малышастики нормально рот открывают? Просто у нас Вадя свои зубки не всегда дает посмотреть
На метро;) или с кем-нибудь на такси скинуться:)
я в глуши живу, тут нету метра :001:
Блин,только положила в кроватку,отвернулась,а она уже стоит.....:001::001::001:
знакомая картина :))
Так что ж не позвонила? Гулять у нас не получилось бы, а с балкона бы я поболтала
Марина, ты на каком этаже живешь? :))
шкодная мося, лапочка :love:
мне удобно в любой день, когда меня кто-то сможет довезти :065:
около 300 р.
канеш, можно) тебе что?
Лен, а ткни меня носом в ксилофоны... мне надо - но я их не нашла :(
или закажи мне, плиз
и бубен :065:
Наташа хвоя. Я нашла еще ебей в Великобритании, оттуда доставка дешевле.
ты только учти, что там цены в фунтах, а не долларах
еще есть немецкий - там цены в евро :073:
Наташ, я, наверное, смогу догулять на неделе до Июня - а там и вы недалеко ;) Давай я тебе карточку передам - вдруг пригодится
:091::091:
буду премного благодарна!
Dvornyagka
16.01.2010, 23:40
Укачала ребенка Марининым методом, теперь сижу держу осанку. :065:
Dvornyagka
16.01.2010, 23:41
Саша, теперь тебе очень подходит твой ник.:(
Ты так плохо думаешь об этих чудесных животных? Или так хорошо обо мне? :016:
НАСТЯZUZIK
16.01.2010, 23:42
Всем привет
Я вот что надумала:
Я подам пример.
поддержу
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ КОГО ОГОРЧИЛА ЧЕМ-ТО :008:
Мне в любой день удобно:)
окей
[COLOR="Navy"]тож хочу в гости, но не знаю как
велкам
:flower::019::love: сладкий красавец
маршрутки до пионерки, а там подхвачу ;)
А ты где живешь?
Во, Настя уже подсказала, как доехать :)
Укачала ребенка Марининым методом, теперь сижу держу осанку. :065:
Это как? Делись.
Девочки, представляете, у меня Ромка читать начал! :080:Сам! Читает все имена детей на шкафчиках в садике. Я только на Тему порадовалась, а тут и Рома начал.:)Я в шоке!
Молодец!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.