Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
:046::046: извини!:008:
Даша уже так хорошо жует?
Ну,печенюшки горбушки хлеба точит))))))))она и фрикадельку разжевывает разминает
Dvornyagka
04.02.2010, 01:33
Книжка у тебя танк;)
Да? :010: Я видела Майину коляску она вроде книжка, а складывается совсем не так. :016:
Саша, а костюм и правда классный!;):))
:080: Скажи, а он не бриджами случайно? У вас какой размер. :016:
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 01:33
Вот такая (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1413&idtov=595&idcat=11184&idproducer=&parent=)еще вроде симпатичная, но дорогая. :016:
эта прикольная :008:
Всем привет!:support:
Я быстренько отмечусь только. Были с Мариком сегодня на дне рождении, устали, лягу спать пораньше.:065:
Саша, а костюм и правда классный!;):))
http://s005.radikal.ru/i210/1002/cd/fcacbae42b9b.jpg
Девы, прощаюсь, СН!:flower:
на Егорке не разглядеть, а теперь понятно как он хорош, но модели :019::019:
И Марику тоже идет!
+1
Саша, Юля-завтра увидимся ;)
:080::080::080: ты одна идешь? может забьемся? ;)
Кстати, хотела спросить глупый вопрос. Там ведь не будет гардероба? :008:
Забываю все написать, я пока болела муж "порядок" дома навел - выбросил все мои пачки из под чая :wife:, после моих оров шкатулку мне купили. У меня осталось 2 пачки, в которых чай был Easter Сheer и Golden Сeylon, кому надо могу отдать.
Мужу:015: Но молодец, что купил!
А коробочки можно мне или Кате Радистке передать!:)
Ты в ближайшее время собираешься с кем-нибудь из наших пересекаится?
Ну,печенюшки горбушки хлеба точит))))))))она и фрикадельку разжевывает разминает
Марик без единого зуба отлично жует хлеб.:))
И Марику тоже идет!
:flower:
:080: Скажи, а он не бриджами случайно? У вас какой размер. :016:
Нет, точно не бриджами. Там штанишки такие с резиночками внизу. А у тебя как?
Я взяла размер 86. 80 мне маловат показался.:005:
Все, Марик зовет, ухожу!:flower:
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 01:38
:080::080::080: ты одна идешь? может забьемся? ;)
с мужем :004:
но забьемся, у меня только входной :008:
как не будет :009:
я правда в ледовом була, но там был :016:
с мужем :004:
но забьемся, у меня только входной :008:
как не будет :009:
я правда в ледовом була, но там был :016:
у меня тоже входной.
так будет или не будет??? Я в пуховике зажарюсь:001:
Dvornyagka
04.02.2010, 01:41
+1
Судя по всему да. :)
Почему не будет??? Обычно же есть. Или я отстала от жизни? :001:
Dvornyagka
04.02.2010, 01:46
Нет, точно не бриджами. Там штанишки такие с резиночками внизу. А у тебя как?
Я взяла размер 86. 80 мне маловат показался.:005:
Все, Марик зовет, ухожу!:flower:
У нас тоже 86.
Вот я по этому и спрашиваю. Кофта нам явно с запасом. А штаны коротки и все время задираются. На 86 ребенке это будут бриджи, а кофта будет как раз.
Так нам 80 НМ как раз, даже с запасом обычно, а тут такая вот история. Вот я и подумала. :016:
Dvornyagka
04.02.2010, 01:47
Юля, откуда информация про гардероб???
А коробочки можно мне или Кате Радистке передать!:)
Ты в ближайшее время собираешься с кем-нибудь из наших пересекаится?
Марик без единого зуба отлично жует хлеб.:))
Ну если где встреча будет, я смогу подъехать, а так пока нет.
А мы с зубом, почти двумя, а жевать не умеем :065:
Dvornyagka
04.02.2010, 01:49
Вот (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1615&idtov=647&idcat=11184&idproducer=&parent=) еще вроде такого же плана как мне нравится.
Блин. Мне срочно надо в Здоровый малыш. :065:
Юля, откуда информация про гардероб???
ниоткуда. Сама придумала
У нас тоже 86.
Вот я по этому и спрашиваю. Кофта нам явно с запасом. А штаны коротки и все время задираются. На 86 ребенке это будут бриджи, а кофта будет как раз.
Так нам 80 НМ как раз, даже с запасом обычно, а тут такая вот история. Вот я и подумала. :016:
а маркировка одинаковая на кофте и штанах? сравните шаговый шов в см
Dvornyagka
04.02.2010, 01:56
Сколько капать проторгола? И с какой периодичностью? :091:
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 01:57
Вот (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1615&idtov=647&idcat=11184&idproducer=&parent=) еще вроде такого же плана как мне нравится.
у меня их 3, а то и до 4-го доехать можно ;)
избавляйтесь от соплей и айда
ниоткуда. Сама придумала
:046: навела смуту
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 01:58
Сколько капать проторгола? И с какой периодичностью? :091:
нам не менее 3-х раз после туалета носа назначали по 2 капли :073:
Карамелька Маша
04.02.2010, 02:01
Девочки,а кто нибудь задумывался как от пустышки отучать будет,у меня старшая её потеряла месяцев в 6 и как то безболезненно,в 8 нашла под батареей и незнала каким концом её в рот засунуть.А вот Никита ещё тот жучёк,днём без соски,а спать соску подавай,иначе будет истерики закатывать.Может ещё рано и пусть ещё посасёт пару месяце:073:
мы до 6 месяцев засыпали только с сосой. а потом она стала ее вытаскивать изо рта и рассматривать,когда я ее укачивала. я отобрала у нее соску и укачала без нее. Аня даже и не заметила разницы,уснула быстро. может еще потому что мы на сисе не засыпаем;)
Dvornyagka
04.02.2010, 02:01
ниоткуда. Сама придумала
а маркировка одинаковая на кофте и штанах? сравните шаговый шов в см
В 2003 там не работал гардероб один раз осенью. Но он там есть. Если на ДМ не будет работать зимой, то я буду в шоке. :005:
А вообще как тебе такие вещи придумываются по ночам? Откуда? Ты была там и там не было гардероба? :016:
Маркировка одинаковая. Обрати внимание на Марке штаны ему как раз, практически без запаса, а у кофты рукава сильно длинны. У нас так же. :016:
В 2003 там не работал гардероб один раз осенью. Но он там есть. Если на ДМ не будет работать зимой, то я буду в шоке. :005:
А вообще как тебе такие вещи придумываются по ночам? Откуда? Ты была там и там не было гардероба? :016:
Маркировка одинаковая. Обрати внимание на Марке штаны ему как раз, практически без запаса, а у кофты рукава сильно длинны. У нас так же. :016:
В 2003-м я без гардероба не старадала, не холодно было на улице.
Вот подумалось сегодня в магазине, когда я уже вспотела изрядно, что на концерте в пухе мне будет не до скачек:065:
Может и бриджами тогда. Тогда я не понимаю этого костюма:065: с колготками его носить что-ли?
Dvornyagka
04.02.2010, 02:06
у меня их 3, а то и до 4-го доехать можно ;)
избавляйтесь от соплей и айда
Ты не представляешь как мне эти сопли уже надоели. :091: Четвертая неделя пошла. :005:
нам не менее 3-х раз после туалета носа назначали по 2 капли :073:
Понял. А у вас ужас-ужас был? Или так просто сопли? :016:
Dvornyagka
04.02.2010, 02:09
В 2003-м я без гардероба не старадала, не холодно было на улице.
Вот подумалось сегодня в магазине, когда я уже вспотела изрядно, что на концерте в пухе мне будет не до скачек:065:
Может и бриджами тогда. Тогда я не понимаю этого костюма:065: с колготками его носить что-ли?
Что ты делала в 2003 в СКК? И почему было не холодно? :016:
Ну зачем с колготками? Хотя можно и с колготками. :016: Вообще получается что он до середины икры, так что можно с гольфами. :016:
Как я вас с гардеробом-то, да? :065: вооот, и сама хожу мучаюсь
Девушки, кому-нибудь нужны наушники от Нокии 7390, ни разу не пользованные???:support:
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 02:11
Ты не представляешь как мне эти сопли уже надоели. :091: Четвертая неделя пошла. :005:
Понял. А у вас ужас-ужас был? Или так просто сопли? :016:
представляю :008:
нет, не ужас-ужас
но проторгол мы сначала капали, а потом альбуцид или мирамистин, но долго у нас их не было, ттт
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 02:13
Девушки, кому-нибудь нужны наушники от Нокии 7390, ни разу не пользованные???:support:
:support::008::flower: ну может мну
с каким гардеробом?
:support::008::flower: ну может мну
с каким гардеробом?
захвачу завтра;) может увидимся:046:
да с раздевалкой этой на концерте
Что ты делала в 2003 в СКК? И почему было не холодно? :016:
Ну зачем с колготками? Хотя можно и с колготками. :016: Вообще получается что он до середины икры, так что можно с гольфами. :016:
а когда там ДМ был? в 2004? я не помню. Помню, что в 2005 или 2006 я пропустила из-за Темы
с гольфами мне больше нра:080:
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 02:18
захвачу завтра;) может увидимся:046:
да с раздевалкой этой на концерте
конешна увидимся, я сначала еще со Светой встречаюсь :008:
да будет она там скорее всего, не забивай голову ;)
Dvornyagka
04.02.2010, 02:20
Так тебе и пусть. :004::065::))
представляю :008:
нет, не ужас-ужас
но проторгол мы сначала капали, а потом альбуцид или мирамистин, но долго у нас их не было, ттт
А мирамистин капать или промывать им? :016: Как вам назначали мирамистин?
Dvornyagka
04.02.2010, 02:23
а когда там ДМ был? в 2004? я не помню. Помню, что в 2005 или 2006 я пропустила из-за Темы
с гольфами мне больше нра:080:
Так. Ты туда собиралась в каком-то лохматом году, в непонятное время года, но так и не пошла, и теперь тебе кажется, что там нет градероба? Я так понимаю?
Я там была совсем не не ДМ. Я там была вовсе на Короле и Шуте. Помимо гардероба там не было еще и пива - это меня расстроило гораздо больше. :065: Зато предлагался обширный выбор энергетических напитков. :015: Ими дети и упивались. :010:
Dvornyagka
04.02.2010, 02:24
И гольфы видимо должны быть в красно-белую полоску. :016:
я промываю физраствором, потом капаю Мирамистин по 1-2 капле
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 02:24
Так тебе и пусть. :004::065::))
:046:
промываем мы всегда аквамарисом, ну или физ раствором, а остальное все капали в чистый нос, но на разных этапах, сначало проторгол, потом все другое, а этапы зависили от качества соплей, но я не разбираюсь в них :(
ладно, девы, я байки, завтра приятно тяжелый день :flower:
всем СС
Dvornyagka
04.02.2010, 02:25
я промываю физраствором, потом капаю Мирамистин по 1-2 капле
А почему ты проторгол не капаешь?
Dvornyagka
04.02.2010, 02:26
Мне нечего надеть. :010: И я страшная как чёрт. :001:
Так. Ты туда собиралась в каком-то лохматом году, в непонятное время года, но так и не пошла, и теперь тебе кажется, что там нет градероба? Я так понимаю?
Я там была совсем не не ДМ. Я там была вовсе на Короле и Шуте. Помимо гардероба там не было еще и пива - это меня расстроило гораздо больше. :065: Зато предлагался обширный выбор энергетических напитков. :015: Ими дети и упивались. :010:
Та нииии :046:
я там была на ДМ, непомнювкакомгоду, что-ли в 2004 или 2003. Было то ли лето, то ли осень, в общем, не зима. Гардероб был не нужен.
А НЕ ходила я в Ледовый, зимой 2005-2006 года, т.к. беременная была
мне пива не нада, мне гардероб нада:046:
И гольфы видимо должны быть в красно-белую полоску. :016:
:046:
А почему ты проторгол не капаешь?
а у меня его нет :)) да и не сильно помогал, если честно :008:
Мне нечего надеть. :010: И я страшная как чёрт. :001:
Там тебя не видно будет :046:
Ладно, я тоже спать.
СН!
Dvornyagka
04.02.2010, 02:35
я там была на ДМ, непомнювкакомгоду, что-ли в 2004 или 2003. Было то ли лето, то ли осень, в общем, не зима. Гардероб был не нужен.
мне пива не нада, мне гардероб нада:046:
Отлично вообще. :)) Ты ходила летом в СКК и поэтому теперь думаешь, что там нет гардероба? И всех тут на уши пытаешься поставить? :065::)) Круто.
а у меня его нет :)) да и не сильно помогал, если честно :008:
Там тебя не видно будет :046:
Ладно, я тоже спать.
СН!
А мирамистин помогает? :016:
Меня видно в зеркале, а я в линзах. Остальные меня мало волнуют. :ded::065:
Отлично вообще. :)) Ты ходила летом в СКК и поэтому теперь думаешь, что там нет гардероба? И всех тут на уши пытаешься поставить? :065::)) Круто.
А мирамистин помогает? :016:
Меня видно в зеркале, а я в линзах. Остальные меня мало волнуют. :ded::065:
Саш, я подумала, что придет немеряная толпа людей совершенно разных. И вполне гардероба может не быть. Это же концерт :090:, а не балет :007:
Мирамистин помогает, посуше стало однозначно!:ded:
Сними линзы:016:
Dvornyagka
04.02.2010, 02:47
Саш, я подумала, что придет немеряная толпа людей совершенно разных. И вполне гардероба может не быть. Это же концерт :090:, а не балет :007:
Мирамистин помогает, посуше стало однозначно!:ded:
Сними линзы:016:
У тебя не правильный ход мыслей. Гардероба не может не быть. НО. Надо приходить заранее, чтобы не стоять в ОГРОМНОЙ очереди, как оно обычно бывает на концертах. И, надо заметить, в Ледовом на Земе на всех гардероба не хватило. :015: На ДМ думаю народу будет не меньше. Так что шанс обломаться есть. Но я надеюсь на то, что все-таки об импортных заботятся больше. :091:
Так я ж ничего не увижу. :065:
Девочки,всем привет!!!!
Я сегодня попробовала Даше дать фрикадельки....не получилось.Она их пальцами изо рта доставала))))))
Вот теперь думаю что делать???попозже начать давать???
Я Никите тоже пробывала давать,он не оценил, стал их выплёвывать,на этом мы с ними и попрощались:))
я пока и не думаю отучать, рано ИМХО. Тему в 1,11 отучила очень легко, за пол-дня! Хотя был ну такой сосочник!:010:
Значит и мы пока не будем заморачиваться:004:
Всем привет!:support:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/cd/fcacbae42b9b.jpg
Машунь привет! как Марик вырос:love:
мы до 6 месяцев засыпали только с сосой. а потом она стала ее вытаскивать изо рта и рассматривать,когда я ее укачивала. я отобрала у нее соску и укачала без нее. Аня даже и не заметила разницы,уснула быстро. может еще потому что мы на сисе не засыпаем;)
Втом то и дело что мы никогда не укачиваемся я его ложу в кроватку он ползает по ней и вырубаеться. А на руках качать я не практикую,редко оооочеееень редко:))
Я сейчас общалась с роднёй через Skype так прикольно:080:,до чего техника дошла ,правда я в первый раз и немогла настроиться чтобы их через вебку видеть,но зато они на меня полюбовались:)) Завтра попробуем ещё.Они в Костромской живут и видимся мы редко.
Так тихо сам с собою:009::))
Все спать ушли да:(
Dvornyagka
04.02.2010, 03:16
Я еще не ушла. Но уже ухожу почти.
Dvornyagka
04.02.2010, 03:18
Почитала на материнстве.ру про апгрейд колясок. Поняла, что я лох. И вроде почти уверена в том, что буду покупать. :091:
Dvornyagka
04.02.2010, 03:28
Я хочу ее вот прямо сейчас. :065: Пошла спать. :005:
На скорую руку, очень субъективно, "популярные среди меня" фильмы (то есть те, которые я с удовольствием пересматриваю) Если все это тебе знакомо и неинтересно, спрашивай, что интересует::love:Наташа, отличная подборка!
Хотя я не всё видела. Надо восполнить пробелы:)
:)) Плюс мои бандиты!
И моя девочка:073:
Девочки,всем привет!!!!
Я сегодня попробовала Даше дать фрикадельки....не получилось.Она их пальцами изо рта доставала))))))
Вот теперь думаю что делать???попозже начать давать???Так рано ещё фрикадельки целиком!
Ты их вилочкой разомни
Юль, даже если будет, я бы не рискнула туда соваться:005:
А не расстраивайся;) В Ледовом не ДМ, а Гэхан с сольной программой был ацтой:008:
Всем привет!
Да? :010: Я видела Майину коляску она вроде книжка, а складывается совсем не так. :016:
:
У Майи книжка типичная.А у тебя нет.У тебя коляска как бы садится на шасси.
:)
Мне эта тоже нравится.:)
И моя девочка:073:
Твоя девочка отличная компания моему мальчику.:065:
:))Про гардероб совсем Юлю запутали!
Dvornyagka
04.02.2010, 11:31
Доброе утро.
Это еще почему??? :009:
У Майи книжка типичная.А у тебя нет.У тебя коляска как бы садится на шасси.
:)
Мне эта тоже нравится.:)
Понятно. Значит типичная книжка мне не нравится, а моя нравится. :065:
Про нее столько всего хорошего понаписано. :)
Всем привет!
Меня ребенок сосал всю ночь:010: Я даже похудела на 1 кг:065:
траванулись чем-то?
@@@@@@@ поправляйтесь
Спасибо. Вот второй день уже ничего не едим:( Вчера только вечером нормально тарелку супа съела.
:010:чтоб все обошлось
Мне кажеться он не должен сильно навредить,иначе бы детям дёсны не мазали.
Надеюсь что всё будет хорошо@@@@@@@@@
не думаю, что это страшно. @@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Спасибо, вроде все нормально.
Вам не разболеться!
И калгель не ешьте больше :flower:
Спасибо.
Больше не будем :)
да. Мы с мужем как раз репортаж смотрели и обсуждали, что если бы мы нашли младенца, то усыновили бы точно
:001: держитесь там!
Я тоже, каждый раз думаю, что если бы нашла маленького ребенка, то усыновила бы.
Спасибо, держимся. Я себя уже нормально чувствую.
Dvornyagka
04.02.2010, 11:43
У нас вчера вылез зуб. И лезет слудующий. И будет у нас 4 сверху и 2 снизу. Некрасиво. :065::))
Может в связи с тим у нас закончатся сопли. :091:
А еще мы вчера начали танцевать под какую-то хрень, кажется из бумера или чего-то такого. :065:
Саша, а у тебя какая коляска? Она ж вроде не книжкой складывается. Все, уже увидела, что выяснили:))
У тебя не правильный ход мыслей. Гардероба не может не быть. НО. Надо приходить заранее, чтобы не стоять в ОГРОМНОЙ очереди, как оно обычно бывает на концертах. И, надо заметить, в Ледовом на Земе на всех гардероба не хватило. :015: На ДМ думаю народу будет не меньше. Так что шанс обломаться есть. Но я надеюсь на то, что все-таки об импортных заботятся больше. :091:
Так я ж ничего не увижу. :065:
А чего там видеть? Там же слушать надо :))
Про гардероб: вы куртки у кого-нибудь в машине оставьте. Ведь наверняка Настя на машине будет
Мы так всегда делали. Мало того, что мест в гардеробе постоянно не хватает. Так еще деньги за него требуют :wife:
Почитала на материнстве.ру про апгрейд колясок. Поняла, что я лох. И вроде почти уверена в том, что буду покупать. :091:
Рассказывай:)
Доброе утро.
Понятно. Значит типичная книжка мне не нравится, а моя нравится. :065:
Про нее столько всего хорошего понаписано. :)
Мне моя книжка тоже не нравится:065::)) Хочу какую-нибудь другую.
Твоя девочка отличная компания моему мальчику.:065:
:))Про гардероб совсем Юлю запутали!:046:
Ну потому что в такой толпе получать потом одежду- это ужас:001:
В СКК традиционно плохо с организационными моментами:(
У нас вчера вылез зуб. И лезет слудующий. И будет у нас 4 сверху и 2 снизу. Некрасиво. :065::))
А еще мы вчера начали танцевать под какую-то хрень, кажется из бумера или чего-то такого. :065:
С зубами поздравля!
Егор умничка!:love:
Dvornyagka
04.02.2010, 11:57
Спасибо. Вот второй день уже ничего не едим:( Вчера только вечером нормально тарелку супа съела.
Не болейте там. @@@@@
Саша, а у тебя какая коляска? Она ж вроде не книжкой складывается. Все, уже увидела, что выяснили:))
А чего там видеть? Там же слушать надо :))
Про гардероб: вы куртки у кого-нибудь в машине оставьте. Ведь наверняка Настя на машине будет
Мы так всегда делали. Мало того, что мест в гардеробе постоянно не хватает. Так еще деньги за него требуют :wife:
Рассказывай:)
Не, там надо смотреть. Это же красиво. :love:
У меня никогда не было никого с машиной, и как-то справлялась, кроме как на Земфире, но там мы тоже выкрутились, правда очень дорого. :001:
А денег же там немного требуют. Можно и пережить. :)
Читай (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809). Все не рассказать.
at-tanya
04.02.2010, 12:00
всем привет!
Dvornyagka
04.02.2010, 12:00
Мне моя книжка тоже не нравится:065::)) Хочу какую-нибудь другую.
:))
Ну потому что в такой толпе получать потом одежду- это ужас:001:
В СКК традиционно плохо с организационными моментами:(
С зубами поздравля!
Егор умничка!:love:
Какая ты привередливая. А куда ж ее девать тогда?
Мне кажется там через раз плохо. Пару раз я там была и там было вроде хорошо. А вообще мне там нравится больше чем в Ледовом. :016:
Спасибо. :flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Лена, я маску для волос заказала!:080:
:008:
Клюква и оциллокок
Зюзика я обилетила:))и все?
а сама?:009:
Лена,колеса у джипа поворачиваются совсем ненамного-градусов на 30 ;)спасибо, Настя! видимо, у них у всех так, даже если пишут, что на 90)
Тебе списочек накидать?;) У нас дома коллекция!
Настю обошли на повороте, а я как-то растерялась:(
ну вроде всем хватило, и хорошо)
Надо живьем посмотреть. И я вот подумываю посмотреть на Лидер Кидс, что-то вроде у нее спинка опускается. :009:
Она правда книжкой складывается, но довольно компактно кажется. :016: где у нас можно лидер кидс глянуть?
:
А денег же там немного требуют. Можно и пережить. :)
Читай (http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809). Все не рассказать.
Да не, денег не жалко. Потом в толпе обломно стоять, получать одежду.
А, я думала, что там вообще про коляски, а там про конкретную написано. Мне почему-то лидер кидс не нравится :005:
Какая ты привередливая. А куда ж ее девать тогда?
Мне кажется там через раз плохо. Пару раз я там была и там было вроде хорошо. А вообще мне там нравится больше чем в Ледовом. :016:
Спасибо. :flower:
Да, я такая:fifa:
Вспомнила - мы в 2001 и 2006 ходили как большие - с местами, потому и одежду с собой брали.
где у нас можно лидер кидс глянуть?
В ЗМ. Лен, а в закупке больше не будет ксилофонов? Или ты там больше участвовать не будешь?
-=Нинель=-
04.02.2010, 12:18
Всем привет!
Комп вчера помёр - трояна поймал. Вечер-ночь лечили его.
А ещё Женя каждые полчаса, если не чаще, просыпалась с плачем. Или во сне плакать начинала. И так всю ночь. Я никакая :005:
:008:
Нин, хотела спросить а ты Женю кормила грудью? и ка вы сэтим разобрались когда забеременела?, тоже хочу но не знаю как от груди отучать
Нет, я давно не кормлю уже её.
Говорят, при беременности молоко часто портится, поэтому переходят на ИВ.
отлично!
Нина, а папа с утра на работу ушел?
Наш тоже всегда "должен выспатсья", вообще-то это правильно
Конечно, ушёл. И я не спорю, что высыпаться надо.
Меня просто постановка вопроса взбесила: ему надо, а мне - нет, похоже. Это с учётом того, что я с Жекой прыгаю почти круглосуточно да ещё и пузо ношу.
Я вас категорически поздравляю:flower: Теперь сама восстанавливайся:flower:
У меня не на всех мишек были чеки, в смысле на питание детское были, а памперсы я не все в Карусели покупала. Жирафа дали без вопросов!
:080: Это клёваааааааааа!!!
Так, а частично-то были на мишек чеки из карусели? В смысле, мне покупать-таки там хотя бы пачку али как? ;)
Как здоровы?! А темпа под 40 несколько дней это что?! Странные врачи. :005: А зуб -то вылез откуда-нибудь? Кстати, у нас десны ничуть не рыхлые и не красные перед зубами, чуть припухшие что ли, налитые такие. Поздравляю, что здоровы, не поднималась темпа больше?
А вот так здоровы. Врачик в тихом шоке от нас уходила.
Ну, никаких признаков болезни!
Зуб у нас в вскр. ещё вылез один снизу, а всё остальное так и осталось красно-припухшим.
Для меня эти мучения с зубами - просто нонсенс. Т.к. 4 предыдущих вылезли легко. Да и у нас с мужем, по словам наших родителей, не было проблем при дентации.
Девочки, а у Макларена какой капюшон? Он как-то опускается или только так - козырьком?
и все?
а сама?:009:
Ну да, ещё називин капаю себе и Карише на ночь.
Сама тоже с билетами.
Мне, честно, говоря, Карина не нравится - проснулась вся опухшая и с зелёными соплями:005:
Темпы нет.
Надеюсь, всё обойдётся
Как думаете, клюквенный морс можно малышам?
Я, правда, уже дала грамм 40:008:
at-tanya
04.02.2010, 12:35
Всем привет!
Комп вчера помёр - трояна поймал. Вечер-ночь лечили его.
А ещё Женя каждые полчаса, если не чаще, просыпалась с плачем. Или во сне плакать начинала. И так всю ночь. Я никакая :005:
Нет, я давно не кормлю уже её.
Говорят, при беременности молоко часто портится, поэтому переходят на ИВ.
Конечно, ушёл. И я не спорю, что высыпаться надо.
Меня просто постановка вопроса взбесила: ему надо, а мне - нет, похоже. Это с учётом того, что я с Жекой прыгаю почти круглосуточно да ещё и пузо ношу.
спасибки. Поддерживаю! на все 100%, что за отношение у мужей у меня та же фигня то ему не спится он до 1 телек смотрит, и Лизе мешает ей интересно она тоже внего пялится, то в 11 выключает всё, и типа "я спать", а у нас режим мы не можем как ему вздумается спать по указке, тоже выбешивает, ему надо выспаться а мы не люди:wife:
at-tanya
04.02.2010, 12:38
если сама сваришь я думаю да, я давала еще и с медом без проблем
Dvornyagka
04.02.2010, 12:41
ДОБРОЕ УТРО!!!!
В Здоровом малыше. Говорят у нее прорезиненные колеса и они не гремят по асфальту. :)
Да не, денег не жалко. Потом в толпе обломно стоять, получать одежду.
А, я думала, что там вообще про коляски, а там про конкретную написано. Мне почему-то лидер кидс не нравится :005:
А на входе в толпе стоять не обломно? ;)
Надо одного заранее посылать, чтоб забирал на всех. Вообще я обычно одна хожу и вариантов у меня не много.
НЕ там сборище фанатов. А про все можно у нас в хвасталке почитать. :)
Да, я такая:fifa:
Вспомнила - мы в 2001 и 2006 ходили как большие - с местами, потому и одежду с собой брали.
Фи, с местами не интересно. :fifa: А в 2001 и 2006 были ДМ? А ты куда-нибудь еще ходила?
Девочки, а у Макларена какой капюшон? Он как-то опускается или только так - козырьком?
Вроде опускается. :016:
Доброе утро!
Саша, а какая публика на КиШе? Я их слушала только в сборной солянке, мне всегда казалась, что агрессивная очень.:016:
будет там гардерод однозначно, не парьтесь
Я сейчас общалась с роднёй через Skype так прикольно:080:,до чего техника дошла ,правда я в первый раз и немогла настроиться чтобы их через вебку видеть,но зато они на меня полюбовались:)) Завтра попробуем ещё.Они в Костромской живут и видимся мы редко.
да, прогресс. Мы вчера с тетушкой из Доминиканы общались
Dvornyagka
04.02.2010, 12:49
Саша, а какая публика на КиШе? Я их слушала только в сборной солянке, мне всегда казалась, что агрессивная очень.:016:
Разная. Не агрессивней чем на Алисе иногда. Там в основном молодежь буйная, а она везде буйная. Я ходила на него много раз, как видишь - жива. И к сцене ходила. Они даже в клубе без разрушений выступали :)
-=Нинель=-
04.02.2010, 12:50
Мы пили и ничего. Правда, за пару дней он надоел Жене.
В яме ближе к сцене - просто жесть. А подальше - вполне даже нормальные люди типа меня :065:
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 12:50
Доброго дня!
Всем привет!
ну давайте там держитесь
я смотрю подристать иногда полезно для фигуры
с зубами вас и с танцами!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Для меня эти мучения с зубами - просто нонсенс. Т.к. 4 предыдущих вылезли легко. Да и у нас с мужем, по словам наших родителей, не было проблем при дентации.
пусть они вылезут полегче :008:
Ну да, ещё називин капаю себе и Карише на ночь.
Сама тоже с билетами.
Мне, честно, говоря, Карина не нравится - проснулась вся опухшая и с зелёными соплями:005:
Темпы нет.
Надеюсь, всё обойдётся
ай-ай-ай, давайте не разболейтесь @@@@
во скока и где встре:support:чаемся
Всем привет! Опять снег на улице и с коляской будет не проехать..:005:
Оля,мы тоже с Саней в 2005 году в Головинку ездили.не город.но зато тихо.спокойно.море близко.жили мы в 2х комн. квартире с подружкой и ее мамой вчетвером.нам очень понравилось!! с ребенком я бы тоже туда поехала;) и кстати,по деньгам у нас вышло очень дешево. хотя мы ни в чем себе не отказывали и на экскурсии ездили.
а в каком месяце там были?? Где жили? Мы тоже были с подругой в 2005 в июне..Жили рядом со школой недалеко от моста через реку Шахе и от магазина "Магнит"..;)
А мы сегодня на улице без коляски 40 минут ходили:004:.не одной собаки не пропустил,увидел мопса и не отходил минут десять от него.Правда в комбезе неуклюжий как медведь,но всёравно прикольно,как большой вышагивал,а потом по ступенькам поднимался.Я сначала думала на корачках заползать будет,а он ногу задирает и как большой шагает:))
:010::010: Молодец Никитка!!!
Оля, надо брать все купе, по деньгам может получиться как самолет, надо сравнивать. на сайте РЖД брали билеты дней за 5;)
ну если только с кем-то за компанию..;) А вообще надо посмотреть стоимость авиабилетов..Правда вчера наш папа сказал, что юг мне в этом году врядли светит, т.к. денег нет..:005:
Всем привет!
Я тоже, каждый раз думаю, что если бы нашла маленького ребенка, то усыновила бы.
Спасибо, держимся. Я себя уже нормально чувствую.
на оканчательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что закончатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, скоро с собой на концерты будешь брать его :))
кстати, тут видела закупку колясок в т.ч. и лидер кидс, а где живьем смотреть не знаю :009:
[
А вот так здоровы. Врачик в тихом шоке от нас уходила.
Ну, никаких признаков болезни!
Зуб у нас в вскр. ещё вылез один снизу, а всё остальное так и осталось красно-припухшим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачи блин :005:
Темпы нет.
Надеюсь, всё обойдётся
не болейте :flower:
-=Нинель=-
04.02.2010, 12:54
ну если только с кем-то за компанию..;) А вообще надо посмотреть стоимость авиабилетов..Правда вчера наш папа сказал, что юг мне в этом году врядли светит, т.к. денег нет..:005:
А мне кажись уже вообще ничего не светит до тех пор, пока на работу не выйду.
Блин наш папа:wife:
Сначала он говорит, что денег нет, мне даже неловко на стрижку попросить, а потом заявляет, что 100% необходимо инфракрасный термометр для Жени купить :005:
А мне кажись уже вообще ничего не светит до тех пор, пока на работу не выйду.
Блин наш папа:wife:
Сначала он говорит, что денег нет, мне даже неловко на стрижку попросить, а потом заявляет, что 100% необходимо инфракрасный термометр для Жени купить :005:
вот такие они папы..странные..:065::009:
-=Нинель=-
04.02.2010, 12:55
Девы, Женя вчера слопала сколько-то кошачьего наполнителя для туалета силикагелевого.
Я вот теперячи думаю: мож у неё пузо болит, и она поэтому орёт?
ага, ему было 3.5 месяца :008:
одна что-ли? ну ты даёшь!!!:083:про меня-то говорили,что я псих с 4х месячным ехать..и то я была с мамой,сестрой и мужем..
Разная. Не агрессивней чем на Алисе иногда. Там в основном молодежь буйная, а она везде буйная. Я ходила на него много раз, как видишь - жива. И к сцене ходила. Они даже в клубе без разрушений выступали :)
В яме ближе к сцене - просто жесть. А подальше - вполне даже нормальные люди типа меня :065:
ясно, как и везде
Девы, Женя вчера слопала сколько-то кошачьего наполнителя для туалета силикагелевого.
ого :(
Radistka
04.02.2010, 13:07
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
у некоторых опускается,у большинства нет
НАСТЯZUZIK
04.02.2010, 13:13
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
одна что-ли? ну ты даёшь!!!:083:про меня-то говорили,что я псих с 4х месячным ехать..и то я была с мамой,сестрой и мужем..
ну типа одна, там на месте меня ждала мама подруги с детьми 9 и 4 года, но в пути туда и обратно я была одна, это было самое обломное
может что-нить ей дать что бы прокакалась скорее?
бедная малышка, пусть скорее пройдет.
все, уехала по делам, если что-звоните :008:
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь!!!!!:0096::0096: :0096: :0096: :0096: :0096::0096::0096::0096::0096::0096:
если сама сваришь я думаю да, я давала еще и с медом без проблем
ага, сама:019:
В
Фи, с местами не интересно. :fifa: А в 2001 и 2006 были ДМ? А ты куда-нибудь еще ходила?
Ну в 2001 я беременная была, так что стоячка не рассматривалась. А вообще с местами прикольно - видно хорошо, но драйв позже приходит.
Я на А-НА была, на Pet Shop boys, на Garbage, всякие там Восточные удары оооочень уважала:008:
ай-ай-ай, давайте не разболейтесь @@@@
во скока и где встре:support:чаемся:flower:
Давай я позвоню, когда билеты получу, ок?;)
не болейте :flower::flower:
ну типа одна, там на месте меня ждала мама подруги с детьми 9 и 4 года, но в пути туда и обратно я была одна, это было самое обломное
:010: ну ты супер-герой!!!
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем !!!!
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
Поздравляем!!!!!
Карамелька Маша
04.02.2010, 13:23
Доброе утро))
прикол. сидим с Анюсей на кровати и тут слышу скрежет тихо-тихо. думаю,странно,не может же мой ребенок скрипеть двумя нижними зубами:016: заглядываю в рот-верхние лезут:004:
причем я их не ждала,десны вообще не припухшие и не красные были.
Dvornyagka
04.02.2010, 13:24
Мы только что так поцарапались. :001: Прямо возле глазика, так что даже в глаз кровь затекла. :001::001::001:
Там всегда жесть. :065: Хотя я там была и ничего. Меня больш пугают танцы полуголых мужиков и факелы. :001:
с зубами вас и с танцами!:flower::flower::flower:
надеюсь, что закончатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец, скоро с собой на концерты будешь брать его :))
кстати, тут видела закупку колясок в т.ч. и лидер кидс, а где живьем смотреть не знаю :009:
И молчишь сидишь?! :010: Я же ее хочу не могу. :091::065::))
at-tanya
может быть конечно, только как помочь может слабительное легкое или наоборот что-нибудь типа саб-симплекс или плантекс улучшающее пищеварение?:009:
Саша_Тема
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
в 5 утра припёрся Кузькин быыыывший хахаль.. у нее седня ДР! с подарком.. :)
http://i073.radikal.ru/1002/2d/cdbb1f22f19e.jpg (http://www.radikal.ru)
два таких маааленьких букетика припер.. :010::010::010:
at-tanya
04.02.2010, 13:26
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяюсь !!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
at-tanya
04.02.2010, 13:29
Доброе утро))
прикол. сидим с Анюсей на кровати и тут слышу скрежет тихо-тихо. думаю,странно,не может же мой ребенок скрипеть двумя нижними зубами:016: заглядываю в рот-верхние лезут:004:
какие вы молодцы у всех бы так незаметно зубки бы лезли,клево!!!!:support:
Доброе утро))
причем я их не ждала,десны вообще не припухшие и не красные были. С зубами вас!:flower:
Мы только что так поцарапались. :001: Прямо возле глазика, так что даже в глаз кровь затекла. :001::001::001:
Бедняжка!
Целовать срочно!:ded:
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
два таких маааленьких букетика припер.. :010::010::010::010:
Тётю Кузю с Днём Рождения!:flower:
at-tanya
04.02.2010, 13:31
У вас что-то что ни день то травма, Егорушка, жизнь длинна еще побьет теб не торопись все успеть сразу:love::008:
Доброе утро))
:support::flower:
ой :(
чем поцарапались?
Там всегда жесть. :065: Хотя я там была и ничего. Меня больш пугают танцы полуголых мужиков и факелы. :001:
+1
И молчишь сидишь?! :010: Я же ее хочу не могу. :091::065::))
:008: да, я читаю через строчку
вот тут посмотри, вроде в прайсе что-то видела про лидер кидс, ну и ваще там какие-то трости дешевые закупают
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2304129
Доброго утра!
ну у нас и ночка была..
два таких маааленьких букетика припер.. :010::010::010:
хороший такой букетик.
Dvornyagka
04.02.2010, 13:35
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Ну в 2001 я беременная была, так что стоячка не рассматривалась. А вообще с местами прикольно - видно хорошо, но драйв позже приходит.
Я на А-НА была, на Pet Shop boys, на Garbage, всякие там Восточные удары оооочень уважала:008:
Круто. Я только по нашим ходила. :)
А беременная я ходила в клуб на Би2 стоя. :065:
at-tanya
04.02.2010, 13:38
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Круто. Я только по нашим ходила. :)
А беременная я ходила в клуб на Би2 стоя. :065:
смотрю тут у нас меломаны сплошные!;):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.