Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
НАСТЯZUZIK
17.02.2010, 22:13
Девочкия я на минутку!!!!
У нас сегодня целый день капризы,ноет скулит руками ворту ковыряеться.Я думаю начали резаться клыки.так как они набухли.
Читать вас не могу:091: сейчас мелочь проснёться.Мы сегодня пол дня на руках:010:
Наташа и Вадя с 11 месяцами вас,растите здоровыми и умненькими:flower:
Именинники просто класс:flower:
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока СН!!!!!!!!!
@@@@@ на легкие зубки!
А мне казалось, что с вами еще Саша собиралась:016:
Если нет, то я с вами с удовольствием поеду :080:
+10000000 совсем не хочется ресторан.
На Крестовском острове много кафе.
Саша на танке собиралась :009:
ага, много
а у Фридриха еще зоопарк есть ;)
понятно!!я тоже любительница колясок:065:
горшок у нас ТАКОЙ (http://www.akadeti.ru/shop/Product_12507/), он еще и пахнет вкусно:))
Карл и Фридрих-это круто!!!!я там была,мне оч понравилось:)я согласная!!:080:
ага, там круть, мы там в августе деревяшку друзей праздновали, комнатка мне понравилась, светлая и вся матами устлана
Кста, поговорили с мужем.
Вроде поняли друг друга.
Все было, как я и думала - он решил мне доказать, что можно одновременно готовить, убирать и сидеть с Вадей. Я ему сказала, что считаю, что он достоин лучшего ужина и лучшей уборки... В общем, поговорили, без скандала, новые линии поведения выработали. Не знаю, сумеем ли придерживаться.
вот молодцы
мы тоже стараемся говорить
пусть в семьях будет хорошая погода и любовь!
http://http://s006.radikal.ru/i214/1002/88/c9b5aae983d8.gif
Comandante
17.02.2010, 22:13
Марину и ее мужа с годовщиной свадьбы! :flower:
;) СПАСИБО!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1002/70/25519ec6169e.jpg (http://www.radikal.ru)
второе фото нечто:))
:001: Не, не знаю.
.
жаль жаль
а не знаешь кто знает?
:
мой тоже говорит, что лучше 3 мальчика, чем три девочки:)) почему?
. Это что, нормальная цена на горшок??? Подумывала, не взять ли тогда за 2900 фишерпрайсовский королевский, но его нельзя по карте- ибо проходит как игрушка. Поделитесь мыслями на горшковую тему...какой и где купить?
!
Дойти до администрации, пусть горшок пробивают как горшок! :wife::wife::wife:
Ulitochka
17.02.2010, 22:15
а вот мы еще не одетые:))
Вот нравится мне твой Валерка:008::love:
мое мнение: ты слишком много хочешь от мужчин:065: они же как дети. редко встретишь мужчину, делающего все то, что ты хочешь. мой даже еду иногда не может разогреть:015: я понимаю, что таким образом он хочет внимания, чтоб поухаживали за ним и все такое:) я и ванну ему наливала и чаек делала, в ответ конечно он тоже мог сделать что-то, что я попрошу, НО, только тогда когда у нас были нормальные отношения(давно:))) сейчас, когда я на него огрызаюсь постоянно, нет никакой отдачи. ну это так, на своем примере:016:
Тань, если не секрет, вы снова вместе живете?
Девочки, я тока что открыла банку semper овощи с говядиной, там такие куски крупные и мясо фаршем прям. Макар съел с удовольствием, но вот я волнуюсь не поплохеет ему, раньше восновном все максимум из блендера а то и гомогенезированное ел.
Если съел, значит все будет ок.
У меня Макс вчера ел малину. Кусал прям куски целые от ягод. Жадно так откусывал и жевал. Все ок.
Юлиного Мишу с победой в хоккейном турниры! :flower:
Спасибо!
можно фотокнигу сделать :love:
а я сделала фотокнигу про нашу поездку на Гавайи.
Такая классная получилась:support:
хороша, особенно в шляпе:flower:
у меня муж играет в хоккей, так у них в команде есть женщины
и переодеваются эти женщины почему-то вместе с мужиками в переодевалке:005:
муж вечно бесится из-за этого, т.к. простите, нижнее белье все промокает во время игры, ну потеет он, а переодевать трусы при дамах он стесьняется. Так и чешет в мокрых труселях домой:046:
:046: а может в туалете переодеть?
Саша на танке. ;)
А ты как поедешь? На электричке?
п.с. а я с трона поржала;) ну смешно же какать на троне:065:
:023:
Майя - к тебе следующий раз специально в анфас повернусь;)
Да ладно, я ж шучу:004:
Comandante
17.02.2010, 22:20
Вот еще Марину подергаю - вдруг она мне поможет с работой получше :)) А то у меня такая зарплата, что сильно финансовое положение семьи она не улучшит :))
ты же сказала что ты так не хочешь?
тебе же творчество надо
:016:
обложка красивая
книга наверно тоже
Наташь, а напомни ка ссылочку на книги эти...
at-tanya
17.02.2010, 22:23
тебе же творчество надо
обложка красивая
книга наверно тоже
Мариш,а ты всем работу предлагаешь?
-=Нинель=-
17.02.2010, 22:25
В ресторане с детской комнатой. :)
А, и няню пригласить?
Что-то я не подумала про это...
А, понятно. У меня на питание тоже есть и на памперсы есть один чек:).
Дык даже с учётом моего желания заполучить 2 подарка, у меня всё равно мишек ещё вагон остаётся)) Я тебе заначу ;)
А, и няню пригласить?
Что-то я не подумала про это...
Дык даже с учётом моего желания заполучить 2 подарка, у меня всё равно мишек ещё вагон остаётся)) Я тебе заначу ;)
:080: спасибо. А можно мне к тебе в гости тоже приехать с девочками?
Comandante
17.02.2010, 22:29
Мариш,а ты всем работу предлагаешь?
Скорее посильную помощь в ее поиске
Ulitochka
17.02.2010, 22:31
Теперь получу в конце марта - Юрка просит их на курсы английского себе. Так что в общем обороте их можно не учитывать, они под конкретные нужды идут.
.
Наташа, ну раз уж ты тут вывесила доходы с целью получить наше мнение...
Вот это разве не необходимость? По-моему просто прихоть:009: И если это сильно бьет сейчас по карману, то Юра наверно может и подождать до лучших времен.
Пример из моей семьи - муж уже который год собирается пойти получить лицензию на управление яхтой. Но стоит это не дешево и для бюджета заметно. ну и он откладывает каждый раз свою мечту до лучших времен, хотя впринципе мы с голоду не умерли бы, если бы он пошел в яхт-школу.
Просто он правильно расставляет приоритеты. Может Юре тоже намекнуть, что курсы могут и подождать.
почему?
потому что есть кому передавать клюшки и коньки по наследству:046:
:046: а может в туалете переодеть?
ну это мега-сложно
одень брюки, пойди в туалет, сними брюки, сними трусы, одень сухие, одень брюки. И туалеты там в раздевалке прямо открытые:046:
обложка красивая
книга наверно тоже .
:))
фотки пейзажные получились прямо как из журналов про путешествия, такая красотень:)
Ulitochka
17.02.2010, 22:32
Ладно, пойду я елку пересаживать в большой горшок. А то она у меня с нового года страдает на балконе в маленьком.
-=Нинель=-
17.02.2010, 22:34
:080: спасибо. А можно мне к тебе в гости тоже приехать с девочками?
Можно, конечно! :flower:
Кстати, о гостях!
Девочки, кто ко мне приехать собирается на след.неделе, скажите, плиз, ваши детки ящики открывают, по ступеньке умеют спускаться, провода и висящие цветы дёргают? Я это на предмет обезопасить пространство для детей к вашему приезду. Просто что вытворяет Женика я знаю, а про остальных - неа.
Тань, я когда с мамой жила - у меня з.п. была 4 тыры, и мне хватало :008:
Не думай, что я хочу тебя обидеть - но в таких случаях, обычно и накормят, если что, и ре что-то купят... и бытовых всяких трат меньше. Так у нас было. Я не знаю твоей ситуации, возможно, у вас не так - я по своим ощущениям пишу.ну это когда было, и цены я думаю другие были
про еду. покормят конечно, если что, ре ничего не покупают, не считают нужным:005:
ну тебе, наверно, родители помогают? Или Егор???ну как сказать помогают...ну за квартиру не плачу, телефон, свет приходится иногда. они на пенсии же, мама правда сейчас подрабатывает, но все тратят на покупку для дачи в основном.
а Егор даааа, помогает:)) хорошо если 1000-2000 в месяц подкинет, а бывает и я ему на сигареты даю:065: работы нет, че то мутят, но пока не намутили, джем-с:073::))
Тань, если не секрет, вы снова вместе живете?
неть. но видимо будем:001:
at-tanya
17.02.2010, 22:39
Скорее посильную помощь в ее поиске
я хочу найти работу на дому на своем компе,может что-то подскажешь?
Radistka
17.02.2010, 22:40
На еду. Питаемся мы, я считаю, скромно. У мужа написано, сколько уходит на еду - я посмотрю, если интересно. Но поверь, жить втроем на 18 тыр на все про все - не особо весело. Хотя кто-то так и живет, конечно (но, думаю, в нашем именно топе таких не очень много).
Если придумаешь, как с этого еще что-то отложить - буду благодарна.
Натали, у нас на все про все около 40 штук - еда, квартплата, интернет, бензин, игрушки... свободных около 8 штук остается - на кино, подарки, рестораны, гости... а еще мы в ипотеку ввяжемся и ой ой у нас тоже наступит :001:
в общем, у вас не так много, но и не так мало - жировать конечно не на что, но и особо расстраиваться не нужно :flower:
А мне казалось, что с вами еще Саша собиралась:016:
Если нет, то я с вами с удовольствием поеду :080:
да, собиралась, но я так поняла, что Саша сама на электричке поедет, но может я не так поняла, тогда сорри :008:
Вроде поняли друг друга.
Все было, как я и думала - он решил мне доказать, что можно одновременно готовить, убирать и сидеть с Вадей. Я ему сказала, что считаю, что он достоин лучшего ужина и лучшей уборки... В общем, поговорили, без скандала, новые линии поведения выработали. Не знаю, сумеем ли придерживаться.
:080: кулачков вам @@@@@@@@@@ чтобы все получилось :flower:
НАСТЯZUZIK
17.02.2010, 22:41
Кстати, о гостях!
Девочки, кто ко мне приехать собирается на след.неделе, скажите, плиз, ваши детки ящики открывают, по ступеньке умеют спускаться, провода и висящие цветы дёргают? Я это на предмет обезопасить пространство для детей к вашему приезду. Просто что вытворяет Женика я знаю, а про остальных - неа.
мы собираемся :support:
Проша только ползает по пластунски, ящики открывает, про цветы-не знаю, у нас их нет :009:
но мы же будем следить за ними ;)
:046: Мне эти тоже не нравятся, но бывает на девочках нравятся.
На Яниных куколках отлично смотрятся.:008: И на Иры Стриж Милане тоже очень мило.
А вот мы вчера в Меге.Какие зайчики!На модных колясочках!
Юстиночка очень изменилась.Была на тебя похожа,а теперь,наверное,на папу.
Всем приветики!:support:
вот фоткнула с утреца себя с новым цветом:
н!!!:010:
Отпадно выглядишь по утрам!:010:
Девы, всем привет!
Была в детском магазине, купила подарок Марьяхе на годовасие от моих родителей- умного щенка фишерпрайсовского за 1700 (родителям скажу, что он 1000р стоил:))), хотела купить горшок - смотрю стоят такие обычные, вроде удобные - спинка, вкладыш удобно вытаскивается мыть, НО - он стоит 2500 почти:001:BabyBjorn. Это что, нормальная цена на горшок??? Подумывала, не взять ли тогда за 2900 фишерпрайсовский королевский, но его нельзя по карте- ибо проходит как игрушка. Поделитесь мыслями на горшковую тему...какой и где купить?
Наташа Helimadoe, про кашу поняла, спасибо:flower:
Ксю, про коляску - на зиму этот прогулочный блок показался мне недостаточно теплым,купила Капеллу, на лето есть Макларен, в общем- колясок как на колясочной фабрике...Поэтому и продаю...
:support:
Планирую что-нибудь исключительно в кругу семьи
Про совместное - можно конечно запланировать что-то на природе но в ресторане - вопрос в финансах - есть классные места на заливе (с террасами и детскими площадками), есть Карл и Фридрих - там можно уютно сесть на веранде совсем рядом с детской площадкой
Приходи:) Напиши в личку мне - договоримся!
Про горшок-у нас самый простой.Российского производства:004:
Про Русскую рыбалку-не удобно все же за город.Пока туда,пока обратно.Исче некоторые без машин.
Покажу еще раз наши обновки - на имениннике :))
ет
100%!
Наташа!Именинник настоящий модник!
Radistka
17.02.2010, 22:48
красиво :flower:
Кстати, о гостях!
мы спокойные, но ящики можем и пооткрывать ;)
:046:
Проша только ползает по пластунски, ящики открывает, про цветы-не знаю, у нас их нет :009:
+1 :))
тогда надо вообще на все плюнуть и болт забить - на грязь, на счета за электричество в 1000 рублей...
Не забить, а, не придавая этому сверхзначения, выключать свет и споласкивать ванну:ded:
Всем привет!!!
Чего-то очень давно я тут не появлялась :(
Никак не осилить мне вас....
Поздравляю всех малышастиков с мини-юбилейчиками :flower::flower::flower:
Наташа и Лена - именинники СУПЕР :love: Привет-привет!:support:
Как настроение?
да я не против посчитать :)) тем более, вместе
итак, муж получает 50 тыр, из них 30 тыр платится за ипотеку и 2,5 - страховка за квартиру
остается 17,5
пособие 13400 я получила первый раз - и это для нас большое подспорье!, до этого оно было 7800, если не ошибаюсь
получаем 25,3
1800 с детской карты - это 4 банки смеси, нам на 4 недели
раньше эти денежки шли на банки и памперсы, теперь на это не хватает их
10 тыр я получаю раз в три месяца - получается по 30 сразу. Обычно к моменту получения эти деньги уже расписаны. Вот в декабре я получила - купили автокресло, оплатили Вадино лечение (лекарства и врачей), приобрели ОЧЕНЬ скромные подарки близким на НГ. Теперь получу в конце марта - Юрка просит их на курсы английского себе. Так что в общем обороте их можно не учитывать, они под конкретные нужды идут.
Итого получаем 25 с копейками, на которые надо прожить втроем. Из них 3000 заплатили за ком. услуги, 2000 - за бензин. Осталось 20 с копейками. Минимум 2 тыры уходит ежемесячно на лекарства :001: - это если все здоровы, поддерживающая терапия для мужа.
На еду. Питаемся мы, я считаю, скромно. У мужа написано, сколько уходит на еду - я посмотрю, если интересно. Но поверь, жить втроем на 18 тыр на все про все - не особо весело. Хотя кто-то так и живет, конечно (но, думаю, в нашем именно топе таких не очень много).
Если придумаешь, как с этого еще что-то отложить - буду благодарна.
Ну.........Наташа, хочешь мой расклад?
Расклад убрала - почитала, что немало народу высказалось по поводу того, что суммы вполне "жизнеспособные";)
....
Я не считаю, что у нас нет денег:005:
Да, иногда их не хватает. Но всегда ведь хочется больше, чем имеем, правда?
Мне кажется, всё зависит от восприятия. В очередной раз скажу тебе - больше позитива;)
Dvornyagka
17.02.2010, 22:51
А ты как поедешь? На электричке?
Ага.
Кстати, о гостях!
Мы в гостях ведем себя более менее прилично. :009: Но вообще все пересисленное можем сотворить. :065: А со ступеньками мы пока не особо сталкивались. :016:
Наташа и Вадюшка!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
Поздравляю с днем рождения!
а вот мы еще не одетые:))
Хороши с голом торсом!:flower:
Тогда может на следующую неделю договоримся? А то в пятницу
у нас будет свой, топовский :support::support:
лет через дцать будет:))опыта и ума набраться не мешает мне.
эй, голодранец, живущий на 5 тыров!
я тебе звоню!))):046:
Про совместное - можно конечно запланировать что-то на природе но в ресторане - вопрос в финансах - есть классные места на заливе (с террасами и детскими площадками), есть Карл и Фридрих - там можно уютно сесть на веранде совсем рядом с детской площадкой
Карл и Фридрих - хорошо!!!!!!!!
Там и парк, и зоопарк....
Вроде поняли друг друга.
Все было, как я и думала - он решил мне доказать, что можно одновременно готовить, убирать и сидеть с Вадей. Я ему сказала, что считаю, что он достоин лучшего ужина и лучшей уборки... В общем, поговорили, без скандала, новые линии поведения выработали. Не знаю, сумеем ли придерживаться.Уже лучше.
Но всё равно тебе это не надо, судя по всему.
А что пишет банк в договоре ипотеки по поводу развода?:008:
муж вечно бесится из-за этого, т.к. простите, нижнее белье все промокает во время игры, ну потеет он, а переодевать трусы при дамах он стесьняется. Так и чешет в мокрых труселях домой:046::010::010::010:
Кстати, о гостях!
:010: Мы все это делаем, еще со стола все пытаемся тащить:001:
я сегодня вот такую картину наблюдала:046:..естессно,заднего хода нет:))
я сегодня вот такую картину наблюдала:046:..естессно,заднего хода нет:)):046::046::046::046:
)
:015: а че вы ржете:065:
:015: а че вы ржете:065:Ну не обижаайся:008:
Ласково так тебя Яна назвала:))
Comandante
17.02.2010, 23:09
я хочу найти работу на дому на своем компе,может что-то подскажешь?
От такой работы я и сама бы не отказалась, даже топ соответствующий создала
Я в смысле могу написать резюме, подготовить к прохождению интервью, построить индивидуальный план развития карьеры и т д
муж вечно бесится из-за этого, т.к. простите, нижнее белье все промокает во время игры, ну потеет он, а переодевать трусы при дамах он стесьняется. Так и чешет в мокрых труселях домой:046:
:)
Так это, наверно потому, что они там переодеваются :))
Это у нас страна совковая, в Германии бани общие в прямом смысле
Не, страна у нас точно совковая, я не к тому, что хочу как в Германии или США.
У нас вот например в СпортКлубе раздевалка женская и раздевалка мужская. Где логика? Мне что, на голых, небритых теток смотреть приятнее чем на мужиков? :wife::wife::wife:
Кабинки трудно сделать?
Я теперь в туалете там переодеваюсь.
Света, на твоей принцессе такая юбка тоже смотрелась бы шикарно;)
как Вадя со знанием дела обнял Юстину:)
Спасибо, Юля, но нет,Юстинка маленькая, ножки коротенькие, пухлые.:008: Вот подрастет, может тогда.:008:
Вроде поняли друг друга.
Наташа! У меня прямо настроение поднялось! Я так за вас рада.:) Вы молодцы!
хороша, особенно в шляпе:flower:
Спасибо!:)
Вот это да!:112:Как в финляндии в сауну все вместе ходят.:005:
Какие зайчики!На модных колясочках!
Юстиночка очень изменилась.Была на тебя похожа,а теперь,наверное,на папу.
!
Спасибо, Настя! Да,изменилась! После болезни, я и писала, она на мужнину племянницу стала похожа.:)
Я сегодня попала-таки в Мегу. Но была с Камиллой, поэтому никакого удовлетворения не испытала - поход сопровождался песней "Ну когдаааа мы поееедем домоооой??"
Пробежалась галопом, поняла следующее:
-распродаётся много всего, но чтобы что-то купить себе, надо долго рыться
-на детей всего много, купить нечего:005:
-НМ прекрасен и без распродаж
-я не знаю, что мне надо (или разучилась выбирать), хотя носить реально нечего
-я растолстела:001:
п.с. а я с трона поржала;) ну смешно же какать на троне:065:
Ага, принцессы не какают(с):))
СПАСИБО!!!
Дойти до администрации, пусть горшок пробивают как горшок! :wife::wife::wife:
Поверишь, эта мысль мне ВАЩЕ в голову не пришла, типа - ну надо,значит надо...
Есть у меня сомнения в необходимости столь крупного девайса - и дома хранить, и с собой к бабушкам-в гости брать неудобно:009:
У BB мне понравилась идея вкладыша моющегося - удобно, наверное. И резиночка по низу, чтобы не скользил горшок (хотя я хорошо помню, как весело было моему младшему брату, когда он на железном советском горшке ездил от туалета в гостиную по линолеуму:)) - может, не лишать ребенка радости?:)) )
Обложка выглядит СУПЕР!
тебе же творчество надо
Марин, вот рассуди мои сомнения, что скажешь - хочу выйти на работу с сентября. Теоретически могу вернуться в наемные работники, резюме у меня приличное, с опытом, компетенциями, тренингами всякими все в порядке, могу претендовать на позицию человека, принимающего решения. Получаю - деньги (думаю, нормальные), соцпакет со всякими страховками (что при детях не лишнее) и ГЛАВНОЕ - в глазах мужа - полное право придти и лечь на диван, уважение к значимости моей деятельности и т.п. Но! дом и дети заброшены, на утреники в садик никак, уехать в любое время отдыхать никак и т.п.
Вариант два - вернуться в бизнес к мужу, попытаться найти там какую-то нишу, получить свободный график, возможность заниматься фотографией и еще чем хочется, самой планировать свое время и детские утреники соответственно, но при этом - отсутствие зарплаты и соцпакета:)), язвительные замечания мужа- мол, сегодня не перетрудилась и "все приходится делать самому". Мы с ним оба лидеры на работе - мне надо либо контролировать все (а этого он уже не допустит), либо мне становится неинтересно...
Про Русскую рыбалку-не удобно все же за город.Пока туда,пока обратно.Исче некоторые без машин.
А кто говорит про загородную Рыбалку:009:? Я про Карл и Фридрих, на Крестовском. Там метро есть... На залив - да,ехать...
Про цену вопроса - надо по меню пробежаться, в Карле пиво вкусное:019:и мне нравится,что там есть детская комната на случай плохой погоды...
-=Нинель=-
17.02.2010, 23:24
Хы! Я по Женике сужу - за ней следить бесполезно, всё равно нашкодит, своротит что-нибудь или сама упадёт... Так что я лучше заранее обезопашу детям пространство))))
Авантюристка
17.02.2010, 23:27
А как ты сделала???
Марин, вот рассуди мои сомнения, что скажешь - хочу выйти на работу с сентября. Теоретически могу вернуться в наемные работники, резюме у меня приличное, с опытом, компетенциями, тренингами всякими все в порядке, могу претендовать на позицию человека, принимающего решения. Получаю - деньги (думаю, нормальные), соцпакет со всякими страховками (что при детях не лишнее) и ГЛАВНОЕ - в глазах мужа - полное право придти и лечь на диван, уважение к значимости моей деятельности и т.п. Но! дом и дети заброшены, на утреники в садик никак, уехать в любое время отдыхать никак и т.п.
Вариант два - вернуться в бизнес к мужу, попытаться найти там какую-то нишу, получить свободный график, возможность заниматься фотографией и еще чем хочется, самой планировать свое время и детские утреники соответственно, но при этом - отсутствие зарплаты и соцпакета:)), язвительные замечания мужа- мол, сегодня не перетрудилась и "все приходится делать самому". Мы с ним оба лидеры на работе - мне надо либо контролировать все (а этого он уже не допустит), либо мне становится неинтересно...
Мне кажется с ГЛАВНЫМ будет полный облом... У меня бы такой вариант точно не прокатил. Я бы выбрала свободный график, мне кажется с детьми это важнее, чем значимость в глазах мужа )))
НАСТЯZUZIK
17.02.2010, 23:29
Я сегодня попала-таки в Мегу. Но была с Камиллой, поэтому никакого удовлетворения не испытала - поход сопровождался песней "Ну когдаааа мы поееедем домоооой??"
с трудом вериться в полноту, ты прекрасно выглядишь
да, с детьми трудно шоппиться
я тоже не знаю что мне надо :(
:046::046::046:
А кто говорит про загородную Рыбалку:009:? Я про Карл и Фридрих, на Крестовском. Там метро есть... На залив - да,ехать...
Про цену вопроса - надо по меню пробежаться, в Карле пиво вкусное:019:и мне нравится,что там есть детская комната на случай плохой погоды...
да и диво-остров рядом, можно до каруселек догулять :019:
можно я про работу скажу?
я бы выбрала первый вариант, но с разговором с работодателем про немного гибкие условия, если это конечно возможно, но если там все не просто, то конечно придется терпеть второй вариант :(
Наташа Хвоя. Пишу тут, т.к. девочкам тоже может быть интересно
Заслала я мужа в Карусель за конструктором Макси Блок. На Блюхера нет :( Поехал в Июнь.
Нашел, прочитал ценник - Конструктор Макси Блок Архитектор 70 дет. - 499 руб.
вот такой
3837191
рядом лежал Пингвин 50 дет. за 800. Вот такой
3837192
Почему такая разница в цене - фиг поймешь:009:
Он был один :( Наташа, прости меня:091::091::091:
Привез домой. Смотрю чек. В нем цена на Архитектора... 199 руб.:010:
В связи с этим. Девочки, кто ходит в Карусель! Плииииззззз..... купите Наташе и мне еще конструктор!:091::091::091:
с трудом вериться в полноту, ты прекрасно выглядишь
да, с детьми трудно шоппиться
я тоже не знаю что мне надо :(
Спасибо, Настя!
Но меня за последнюю пару недель правда что-то подразнесло.
Вот сейчас доем последнего Мишку на севере:019: и с завтрашнего дня вернусь к ограничениям:))
С детьми не то что трудно, невозможно.
Мне чтобы понять, что надо, необходимо пять раз пройти по магазину, правда. Я могу так дебильно себя вести только в одиночестве:))
Вот это приятный сюрприз!
с обеих сторон отличный вид:)
:)
Классно, молодец Ната, вот что значит женская мудрость , а мой со мной редко разговаривает считает что лишняя болтовня, а разговор это обмен информацией!на драной козе не подъедешь, видимо я не с той стороны подъезжаю:046:;):008:
ой, был бы толк с этих бесед...
Ulitochka
17.02.2010, 23:41
Уф, я вернулась.
Я пересадила елку, розу, выкинула все ненужное с балкона на помойку, сделала там уборку. Хотела там еще помыть все горшки с цветами но почему-то шланг не работает.
почему:001:
это ж :love:
Так это, наверно потому, что они там переодеваются :))
Это у нас страна совковая, в Германии бани общие в прямом смысле
Не, страна у нас точно совковая, я не к тому, что хочу как в Германии или США.
У нас вот например в СпортКлубе раздевалка женская и раздевалка мужская. Где логика? Мне что, на голых, небритых теток смотреть приятнее чем на мужиков? :wife::wife::wife:
Кабинки трудно сделать?
Марина, ты такая интересная девушка. Каждый раз тебя читаю и радуюсь:)
красиво :flower:
Обложка выглядит СУПЕР!
спасибо
внутри тоже красиво
покажу попозже, если интерсно кому-нибудь
А как ты сделала???
есть сайт у нас shuttterfly.com, там выбираешь размер книжки, загружаешь фотки, расставляешь их как хочешь, фоны выбираешь, потом заказываешь книжку и тебе ее по почте присылают в распечатанном виде.
Я и про крещение Макса для крестных делала такую, и Саше на годик.
Я пересадила елку, розу, выкинула все ненужное с балкона на помойку, сделала там уборку. Хотела там еще помыть все горшки с цветами но почему-то шланг не работает.
спасибо
внутри тоже красиво
Молодец!
Это ты всё с утра пораньше?:010:
Оооочень интересно!
Ulitochka
17.02.2010, 23:48
Ну почему с утра. У нас уже день в разгаре с учетом того, что я в 7 утра встала.
У нас сейчас 11.45 утра
У меня еще есть план - сделать мужу сюрприз. Я вчера на его машине ездида, жесть, какая она грязная.
Свою я мою на мойке. Точнее работники ее там моют, натирают всякими ваксами, колеса вручную отмывают и блеском мажут, пылесосят и все дела. А муж свюю моет во дворе с помощью шланга, ведра и шампуня. Но ему все некогда и ездит поэтому на грязной. В общем наверно сейчас пойдем с Максиком ее помоем. На улице теплеет, 20 градусов обещали. Так что можно мне немного и поплескаться в воде :)
И муж будт приятно удивлен :))
Кабинки трудно сделать?
:))я так же делала!!и в купальнике в сауну ходила,а то пяляться всякие...:015:
Ну не обижаайся:008:
Ласково так тебя Яна назвала:))
:love: она любя:) я надеюсь:073:
вот молодцы
мы тоже стараемся говорить
пусть в семьях будет хорошая погода и любовь!
http://http://s006.radikal.ru/i214/1002/88/c9b5aae983d8.gif
пасиб!
а покажь внутри!
я, наконец-то, книгу про крещение отправила на печать
мне не нра... но посмотрим вживую
правда, прога ругалась, что там много ошибок - смотрела я, смотроела, не нашла. отправила так - посмотрим, что напечатают :001:
тебе же творчество надо
а что делать - кушать тоже надо
и квартиру хотя бы двухкомнатную - а значит, большие платежи по кредиту :(
printbook.ru
Наташа, ну раз уж ты тут вывесила доходы с целью получить наше мнение...
Вот это разве не необходимость? По-моему просто прихоть:009: И если это сильно бьет сейчас по карману, то Юра наверно может и подождать до лучших времен.
Пример из моей семьи - муж уже который год собирается пойти получить лицензию на управление яхтой. Но стоит это не дешево и для бюджета заметно. ну и он откладывает каждый раз свою мечту до лучших времен, хотя впринципе мы с голоду не умерли бы, если бы он пошел в яхт-школу.
Просто он правильно расставляет приоритеты. Может Юре тоже намекнуть, что курсы могут и подождать.:)
Юрка говорит, что это для работы - а значит, для большего дохода
мне в это верится слабо - я вообще не хочу, чтобы он ходил на курсы пока, это он будет отсутсвовать до ночи 3 дня в неделю на протяжении 4х месяцев :001:
я к этому не гот ова пока
ну и финансовый вопрос стоит
но он сейчас хочет в явника переквалифицироваться - там реально без английского делать нечего
Натали, у нас на все про все около 40 штук - еда, квартплата, интернет, бензин, игрушки... свободных около 8 штук остается - на кино, подарки, рестораны, гости... а еще мы в ипотеку ввяжемся и ой ой у нас тоже наступит :001:
в общем, у вас не так много, но и не так мало - жировать конечно не на что, но и особо расстраиваться не нужно :flower:
:
да, ипотека... муж говорит, если бы не было ее - жили бы отлично
только вот где? :046:
Читать тебя очень познавательно!:) Хотя сама была вчера. Кстати, НМ нас расстроил, на детей ничего не нашли.
Теперь надо идти без детей, вдвоем-втроем.
Наташа, согласна с тобой. Кто-то выкладывал фотки с такой тусовки именно там. Кто-то со старшим малышом? :016:
В связи с этим. Девочки, кто ходит в Карусель! Плииииззззз..... купите Наташе и мне еще конструктор!:091::091::091:
Я завтра собираюсь, посмотрю обязательно.
Мне чтобы понять, что надо, необходимо пять раз пройти по магазину, правда. Я могу так дебильно себя вести только в одиночестве:))
:046: Я с удовольствием дебильно пройдусь с тобой! Пристраиваем детей и поехали!;)
Авантюристка
17.02.2010, 23:59
Юля, мне так понравилась идея фотокниги, что я пошла делать нашу фотокнигу
gollandec3
18.02.2010, 00:02
Отпадно выглядишь по утрам!:010:
:flower:
внутреннее состояние видимо внешнему не очень соответствует:073:
дааа, тогда и трон вам подойдет:))
пиииво..вкуууууусноееее:019::019::019:
Radistka
18.02.2010, 00:02
:046: какая попа, какие штанцы моднявые :))
:015: а че вы ржете:065:
а чего ты с таким ужасом настроена на семейную жизнь ;) :))
Кабинки трудно сделать?
в вотервиле кабинки отдельные и большие для переодевания - очень удобно - и двери на обе стороны открываются
спасибо
внутри тоже красиво
есть сайт у нас shuttterfly.com, там выбираешь размер книжки, загружаешь фотки, расставляешь их как хочешь, фоны выбираешь, потом заказываешь книжку и тебе ее по почте присылают в распечатанном виде.
Я и про крещение Макса для крестных делала такую, и Саше на годик.
да, интересно :flower: я хотела попросить, но чего-то застеснялась :065:
пойду посмотрю, спасибо
и у вас смытая кожа там горами до следующей помывки лежит? :001:
я свои доходы не вижу, так как их получает муж
я с них не вижу НИ КОПЕЙКИ
так что я их не трачу ни на что
я себе изыскиваю дополнительные подхалтурки, где мне заплатят сразу и налом - но они не всегда есть
сейчас вот нет... надеюсь, что через месяц получу хотя бы тыщи 3 :005:
денег мужа не хватает, чтобы нашу семью содержать
У нас как-то смытая кожа в канализацию попадает:)) и лохмотьями не валяется:)) А вообще я ванну каждый день мою:019:
Наташа, тебе же работа денюжки на карту переводит, как муж их забирает? Я не понимаю:009: За работу тебе не могут на карту переводить?
Девочки, я тока что открыла банку semper овощи с говядиной, там такие куски крупные и мясо фаршем прям. Макар съел с удовольствием, но вот я волнуюсь не поплохеет ему, раньше восновном все максимум из блендера а то и гомогенезированное ел.
если съел, значит все будет пучком!:flower:
Девочки, звонит мед.сестра. Интересуется состоянием здоровья Никиты после прививки. Просит описать места уколов. Журит за то, что гуляла (а я на градусник вообще не смотрела).
Удивляется, что у меня нет её мобильного. Даёт и велит информировать - как развиваются события. Ну не чудо ли?
Приятно!:)
Radistka
18.02.2010, 00:04
да, ипотека... муж говорит, если бы не было ее - жили бы отлично
только вот где? :046:
у свекров :010:
Ну почему с утра. У нас уже день в разгаре с учетом того, что я в 7 утра встала.
У нас сейчас 11.45 утра
Вот я и говорю - с утра пораньше:))
Я что-то спать стала долго:005:
Так это же чувствуется:love:
От того и смешно:008:
Читать тебя очень познавательно!:) Хотя сама была вчера. Кстати, НМ нас расстроил, на детей ничего не нашли.
Теперь надо идти без детей, вдвоем-втроем.
:046: Я с удовольствием дебильно пройдусь с тобой! Пристраиваем детей и поехали!;)
:flower:
Я в НМ носки с "тормозами" купила, Камилле тунику и (забыла, как называются) штаны в обтяжку трикотажные. Карише тоже такие штанцы, с кружавчиками:love:
На маленькую ещё присмотрела велюровый костюмчик за 799, но жаба задушила. Футболки с длинным рукавом простые но симпатичные, по 249. Платьица летние (но мне не надо:)))... Долго стояла возле ветровки за 699, но почему-то не взяла:016:
Свет, у меня последний пункт страдает. Максимум, что мне светит - поездка с Кариной
Ну.........Наташа, хочешь мой расклад?
Расклад убрала - почитала, что немало народу высказалось по поводу того, что суммы вполне "жизнеспособные";)
....
Я не считаю, что у нас нет денег:005:
Да, иногда их не хватает. Но всегда ведь хочется больше, чем имеем, правда?
Мне кажется, всё зависит от восприятия. В очередной раз скажу тебе - больше позитива;)
Свет, я хочу расклад :008:
напиши, плиз, в личку, если для всех не хочешь :flower:
Наташа и Вадюшка!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
Поздравляю с днем рождения!
спасибо!
Уже лучше.
Но всё равно тебе это не надо, судя по всему.
А что пишет банк в договоре ипотеки по поводу развода?:008:
:010::010::010:
ну, если мы решим разводиться - то квартиру до этого продадим, во избежание ненужных проблем
Наташа! У меня прямо настроение поднялось! Я так за вас рада.:) Вы молодцы!
пасиб!
а что в НМ купила? мы там вообще НИЧЕГО не нашли, кроме одной распродажной рубашечки - но мне у нее качество совсем не понра :005:
а так вчера наши малыши зеркало избивали:))
:)):love:
Сладкие деточки!:love::love:
Девочки, звонит мед.сестра. Интересуется состоянием здоровья Никиты после прививки. Просит описать места уколов. Журит за то, что гуляла (а я на градусник вообще не смотрела).
Удивляется, что у меня нет её мобильного. Даёт и велит информировать - как развиваются события. Ну не чудо ли?
Чудо! Вот это сервис! А нам талончик обещала взять, да видимо забыла, потащусь сама :(
О кстати о прививках. В месте куда нам сделали инфарикс бугорок, это так и должно быть? Врачиха сказала что да, но скокаж можно?
У нас месяца 2 вроде проходил, но я точно не помню :009:
сам зарабатывает 50, из них 30 с хвостом уходят на ипотеку...
получает - потому что за халтурными надо ехать на другой конец города в чертову попу :010:
а пособие с работы - карта-то моя, типа, у меня, но деньги все у него
если надо что-то купить - говорит, что либо не надо, либо денег нет :065:
Наташа, читаю твои посты как будто про своего мужа читаю, как меня такая ситуация достала. Живу уже 3 недели без него и первый раз за год чувствую, что у меня есть деньги. Заметь не его, мои. Он ушел ни копейки не оставил, да и х.... с ним. У тебя еще можно ситуацию исправить, у меня почти безнадежно :(
Девы, всем привет!
Была в детском магазине, купила подарок Марьяхе на годовасие от моих родителей- умного щенка фишерпрайсовского за 1700 (родителям скажу, что он 1000р стоил:))), хотела купить горшок - смотрю стоят такие обычные, вроде удобные - спинка, вкладыш удобно вытаскивается мыть, НО - он стоит 2500 почти:001:BabyBjorn. Это что, нормальная цена на горшок??? Подумывала, не взять ли тогда за 2900 фишерпрайсовский королевский, но его нельзя по карте- ибо проходит как игрушка. Поделитесь мыслями на горшковую тему...какой и где купить?
Мы купили обыкновенный розовый с крышечкой :) Очень похож на тот, что Ксюша показывала. Правда, садится на него мы упрямо не хотим:065:
У меня утро в 9 часов начинается. А у тебя во сколько?:))
У меня сегодня ночь только в 8.30 началась :065:
А так в 11-12 обычно :004:
понятно!!я тоже любительница колясок:065:
горшок у нас ТАКОЙ (http://www.akadeti.ru/shop/Product_12507/), он еще и пахнет вкусно:))
Карл и Фридрих-это круто!!!!я там была,мне оч понравилось:)я согласная!!:080:
Прикольно :))
Наташа Хвоя. Пишу тут, т.к. девочкам тоже может быть интересно
Заслала я мужа в Карусель за конструктором Макси Блок. На Блюхера нет :( Поехал в Июнь.
Нашел, прочитал ценник - Конструктор Макси Блок Архитектор 70 дет. - 499 руб.
вот такой
3837191
рядом лежал Пингвин 50 дет. за 800. Вот такой
3837192
Почему такая разница в цене - фиг поймешь:009:
Он был один :( Наташа, прости меня:091::091::091:
Юль, не переживай, один так один, может
Я завтра собираюсь, посмотрю обязательно.
Света мне купит
Самое обидное, что я в субботу Юрку туда посылала - а он сказал, что не поедет :(
на американский сайт?
или на наш?
Наташа, тебе же работа денюжки на карту переводит, как муж их забирает? Я не понимаю:009: За работу тебе не могут на карту переводить?
он знает, когда они переводятся - и требует их сразу себе
у свекров :010:
мы у них пожили... не хочу больше (хочу с ними в соседних квартирах - но не в одной :ded:)
Я нашла горшок мечты:))
вот (http://www.bebeconfort-rus.ru/product3426.php) Где бы его теперь купить???
:)):)):))
Мне кажется с ГЛАВНЫМ будет полный облом... У меня бы такой вариант точно не прокатил. Я бы выбрала свободный график, мне кажется с детьми это важнее, чем значимость в глазах мужа )))
Раньше у меня такое прокатывало:) Полное равноправие было в этом смысле. Мысли про детей и график мне тоже близки...
Тем более - как же мне было скучно на моей последней наемной работе - было ощущение тотального дежа вю и постоянная мысль - зачем мне надо работать на дядю:073:
да и диво-остров рядом, можно до каруселек догулять :019:
можно я про работу скажу?
я бы выбрала первый вариант, но с разговором с работодателем про немного гибкие условия, если это конечно возможно, но если там все не просто, то конечно придется терпеть второй вариант :(
Боюсь,я на такую позицию хочу, что там и на выходных башка про работу будет болеть...
Карл и Фридрих +1
экономят на женских раздевалках?:001:
и тут +1
БелаЯНочка
18.02.2010, 00:22
:076:
...
Наверняка в СПб тоже есть;)
Comandante
18.02.2010, 00:25
Поверишь, эта мысль мне ВАЩЕ в голову не пришла, типа - ну надо,значит надо...
Есть у меня сомнения в необходимости столь крупного девайса - и дома хранить, и с собой к бабушкам-в гости брать неудобно:009:
Марин, вот рассуди мои сомнения, что скажешь - хочу выйти на работу с сентября. ..
Ну, я бы в жалобную книгу то претензию накатала, а там пусть разбираются горшок это или игрушка. Как сертифицировали, как таможили и т д, а там глядишь и ВВ приглянуться.
Мне кажется, ответ в вопросе. Единственное, что я у тебя как – то спрашивала, твой ли это бизнес или мужа или общий. Ты сказала общий….
Марина, ты такая интересная девушка. Каждый раз тебя читаю и радуюсь:)
.
Ето конечно очень позитивно…
Я если честно серьезно хочу узнать в чем прикол делений на мужские и женские раздевалки и души в нашей стране?
В Вотервиле, семейные кабинки. Зашел, переоделся, дальше шкафчики вещи положил, иди дальше
А тут трудно кабинки сделать? Трудно полупрозрачные створки в душе повесить?
Или у нас в стране секса на столько нет?
Я конечно не часто по общественным туалетам хожу, но помню раньше (на вокзале например), заходишь и рядочком даже не унитазы а нечто в полу и трубы с автомсывом
По сути. Может ему поступать как я, трусы переодевать в туалете?
Наташа, читаю твои посты как будто про своего мужа читаю, как меня такая ситуация достала. Живу уже 3 недели без него и первый раз за год чувствую, что у меня есть деньги. Заметь не его, мои. Он ушел ни копейки не оставил, да и х.... с ним. У тебя еще можно ситуацию исправить, у меня почти безнадежно :(
можно, значит?
ага, сейчас
Юрка уже не выдержал и на меня наорал
Повод - я ему описала ситуацию с конструктором и попросила его еще в одном магазине посмотреть.
Он это воспринял как претензию к нему и попытку прямо СЕЙЧАС отправить его в магазин. Сказал, что я завуалированно назвала его сволочью и сама сволочь. Занавес.
Я при этом на него не наезжала и вообще говорила очень мягко.
gollandec3
18.02.2010, 00:25
Наташа, а ты обычный книжки заказываешь или премиум?
я так поняла у премиума качество лучше должно быть, но в живую не видела, вот не знаю детский первый год какой заказать, есть ли смысл:009:
У меня сегодня ночь только в 8.30 началась :065:
А так в 11-12 обычно :004:
:010::010::010:
вот и я нашла, а в живую магазах такого не видела, и что теперь гонять в поисках горшка по детским магазинам:010::065:
меня:073: ж теперь обычный не удовлетворит:065:
Наверняка в СПб тоже есть;)
не могу найти:009:ну не везти же доставкой из Москвы горшок:010::))
можно, значит?
ага, сейчас
Повод - я ему описала ситуацию с конструктором и попросила его еще в одном магазине посмотреть.
Он это воспринял как претензию к нему и попытку прямо СЕЙЧАС отправить его в магазин. Сказал, что я завуалированно назвала его сволочью и сама сволочь. Занавес.
я бы убежала прямо щас
:001:
Девочкия я на минутку!!!!
У нас сегодня целый день капризы,ноет скулит руками ворту ковыряеться.Я думаю начали резаться клыки.так как они набухли.
сочувствую! Мы тоже ноем!
Какие у вас зубы режутся? Клыки это какие? Тройки? Четверки?
С покупкой тебя!
Горшок у нас самый простой, ИМХО музыка и прочие навороты в ентом деле не нужны совсем:))
Про залив класс! Только туда надо еще как-то добраться и как-то выбраться:001:
Вроде поняли друг друга.
Аллилуйя!!!:091::091::091:
:010::005:
Ну, я бы в жалобную книгу то претензию накатала, а там пусть разбираются горшок это или игрушка. Прелесть!:flower:
можно, значит?
ага, сейчас
Увы-увы не всегда нас правильно слышат, да и мы себя тоже не всегда слышим. Так что фиг знает, как ты сказала, как он услышал....Но запах пороха у вас не уходит:(
не могу найти:009:ну не везти же доставкой из Москвы горшок:010::))
А почему нет?:016:
Предмет большой важности:ded:
Хотя доставка, наверное, дороже горшка выйдет:001:
нам привезли палатку:080::080::080::019::019:
вотhttp://s001.radikal.ru/i195/1002/39/39594a2b2ce3.jpg (http://www.radikal.ru)
и первый поселенец:065:
http://s41.radikal.ru/i092/1002/66/33f3deb0bbff.jpg (http://www.radikal.ru)
БелаЯНочка
18.02.2010, 00:35
девочки...
напишу тут...нахожусь в некоторой задумчивости...
получила сегодня у девочек в садике групповые фото...
смотрю на фото Алишкиной группы...вижу - девочка точно в таком топике, как у Алины отправлен в садик на физру...красивый комплектик топик-леггинсы, из венайса...в пайетках-стразах...красивый, короче...
так вот я смотрю - девочка в таком топике!
я так аккуратно у неё стпрашиваю - а вот тут на фотографии у девочки ТАКАЯ ЖЕ кофточка как у тебя...
а она мне - да нет, это я ей дала надеть, потому что у неё не было красивой кофты, была некрасивая!:010:
опускаю свои размышления на тему - почему ребёнка в день фотографирования нарядили во что-то, так что ему пришлось побираться в группе...
не могу отделаться от размышлений - куда смотрели наши педегоги, когда один ребёнок надевал одежду другого!:016: мне это совсем не понравилось...
завтра буду разговаривать и забирать спортивную форму в стирку...:065:
А где счастливый хозяин?
А где счастливый хозяин?
дрыхнет давным давно;)
Ulitochka
18.02.2010, 00:37
а покажь внутри!
книжку покажу вечером нашим
а ты свою покажи, когда будет готова
Юрка говорит, что это для работы - а значит, для большего дохода
мне в это верится слабо - я вообще не хочу, чтобы он ходил на курсы пока, это он будет отсутсвовать до ночи 3 дня в неделю на протяжении 4х месяцев :001:
я к этому не гот ова пока
ну и финансовый вопрос стоит
ну не знаю тогда, если для работы - это дело хорошее, но мое мнение- сначала надо заработать самому на такое обучение:008:
:) только тебе наверно лучше на русский сайт пойти, я на этом не могла писать по русски, мне надо было текст сохранять как jpeg и вставлять как фотку
да, интересно :flower: я хотела попросить, но чего-то застеснялась :065:
пойду посмотрю, спасибо
:) тебе наверно надо смотреть книжки на сайте, на котором Наташа Хвоя заказывает
Вот я и говорю - с утра пораньше:))
Я что-то спать стала долго:005:
везуха
Макс встает самое позднее в 8.30
девочки...
смотрю на фото Алишкиной группы...вижу - девочка точно в таком топике, как у Алины отправлен в садик на физру...красивый комплектик топик-леггинсы, из венайса...в пайетках-стразах...красивый, короче...
я так аккуратно у неё стпрашиваю - а вот тут на фотографии у девочки ТАКАЯ ЖЕ кофточка как у тебя...
а она мне - да нет, это я ей дала надеть, потому что у неё не было красивой кофты, была некрасивая!:010:
опускаю свои размышления на тему - почему ребёнка в день фотографирования нарядили во что-то, так что ему пришлось побираться в группе...
не могу отделаться от размышлений - куда смотрели наши педегоги, когда один ребёнок надевал одежду другого!:016: мне это совсем не понравилось...
завтра буду разговаривать и забирать спортивную форму в стирку...:065:Яна, я не удивлюсь, если эта чудесная идея с переодеванием принадлежала педагогам.
При мне была картина маслом - перед утренником выяснилось, что у мальчика нет носочков ( не знаю, почему). Воспитательница громко "Ребята, у кого носочки есть запасные, одолжите!"
Однозначно не одобрила бы такого переодевания.
лет через дцать будет:))опыта и ума набраться не мешает мне.
подождем
Уф, я вернулась.
.
ничего себе ты деятельность развела. молодец :)
он знает, когда они переводятся - и требует их сразу себе
а ты не давай
дрыхнет давным давно;)А, ну ладно.
а то давно не показывался;)
БелаЯНочка
18.02.2010, 00:43
Яна, я не удивлюсь, если эта чудесная идея с переодеванием принадлежала педагогам.
При мне была картина маслом - перед утренником выяснилось, что у мальчика нет носочков ( не знаю, почему). Воспитательница громко "Ребята, у кого носочки есть запасные, одолжите!"
не исключаю
я сама много раз разрешала взять наши запасные варежки-перчатки для лдеток, которым забыли их дать из дому...
но блин топик от спортивной формы - это как-то :065:
Наташа, а ты обычный книжки заказываешь или премиум?
я так поняла у премиума качество лучше должно быть, но в живую не видела, вот не знаю детский первый год какой заказать, есть ли смысл:009:
я заказала брошюру за 160 рублей :008:
качество не знаю как, не видела
я бы убежала прямо щас
куда?
в мороз с дитем?
Аллилуйя!!!:091::091::091:
читай ниже :(
Увы-увы не всегда нас правильно слышат, да и мы себя тоже не всегда слышим. Так что фиг знает, как ты сказала, как он услышал....Но запах пороха у вас не уходит:(
Свет, мне кажется, у него настолько самолюбие раздуто, что он вообще информацию не слышит... А только ищет, на что бы обидеться, оскорбиться или разозлиться.
Лучший способ с ним не скандалить - не разговаривать с ним вообще.
БелаЯНочка
18.02.2010, 00:43
смотрите какой увидела ужасhttp://cs9366.vkontakte.ru/u9816854/96374681/x_dde0f078.jpg
Ulitochka
18.02.2010, 00:44
Ето конечно очень позитивно…
Я если честно серьезно хочу узнать в чем прикол делений на мужские и женские раздевалки и души в нашей стране?
В Вотервиле, семейные кабинки. Зашел, переоделся, дальше шкафчики вещи положил, иди дальше
А тут трудно кабинки сделать? Трудно полупрозрачные створки в душе повесить?
Или у нас в стране секса на столько нет?
Я конечно не часто по общественным туалетам хожу, но помню раньше (на вокзале например), заходишь и рядочком даже не унитазы а нечто в полу и трубы с автомсывом
По сути. Может ему поступать как я, трусы переодевать в туалете?
Марина, про трусы и туалет написала выше.
А про раздевалки - я бы не смогла мыться в полупрозрачном душе, если вокруг мужики. Я стесьняюсь.
вот
клевая:)
НАСТЯZUZIK
:)):)):))
Раньше у меня такое прокатывало:) Полное равноправие было в этом смысле. Мысли про детей и график мне тоже близки...
Тем более - как же мне было скучно на моей последней наемной работе - было ощущение тотального дежа вю и постоянная мысль - зачем мне надо работать на дядю:073:
Боюсь,я на такую позицию хочу, что там и на выходных башка про работу будет болеть...
так у нас же много кто в москву катается, может там прикупить, да и может кто еще захочет
ну тогда такую работу попозжее можно, когда Марьяша подрастет, а сейчас терпеть :005:
крепость для кота :046::046::046:
девочки...
неприятная ситуевина
про подготовку к фото, так у нас часто бывает приходим в сад и нам говорят что будут фоткать, хорошо если фотограф с комтюмами какими пришел
Алина у тебя молодец, истинная принцесса и ценитель красоты :love:
а воспиталам :wife::wife::wife:
не исключаю
я сама много раз разрешала взять наши запасные варежки-перчатки для лдеток, которым забыли их дать из дому...
но блин топик от спортивной формы - это как-то :065:Ну да, это уже к белью ближе...
Да и вообще. Варежки - это варежки:)
Comandante
:))я так же делала!!и в купальнике в сауну ходила,а то пяляться всякие...:015::053:
а что делать - кушать тоже надо:Ну у нас же уговор
Как только ты Реально созреешь, чтобы приступить к Поиску работы и Трудоустройству, я к твоим услугам
Созрела?
Тогда шли все как договаривались
:
в вотервиле кабинки отдельные и большие для переодевания - очень удобно - и двери на обе стороны открываются
ага
я там где то его в пример привожу
девочки...
Ян
Конечно не приятно
НО первое, я то уже подумала, что воспиталка так решила и попросила отдать свой бодик
Второе, детям иногда Очень нравится одежда, которой у них нет. Мы же не знаем как ее родители одели
И третье, главное Очень хорошо, что у тебя такая отзывчивая и добрая девочка
БелаЯНочка
я оказывается сегодня гуляла почти 3 часа...:010::065:
я?стройняшка?:065:ты меня,наверное,только в одежде верхней видела..а вот если я разденусь:001:
неее,здесь я уж точно не напрашиваюсь:))4 лишних кило образовалось:(как круто было,когда кормлю-жру-жру..а всё исчезаю и исчезаю
:099:
Помолчу со своими лишними 15 кг :065:
Классно, молодец Ната, вот что значит женская мудрость , а мой со мной редко разговаривает считает что лишняя болтовня, а разговор это обмен информацией!на драной козе не подъедешь, видимо я не с той стороны подъезжаю:046:;):008:
А ты с той подъедь ;):)
Я все тешу себя мыслью, что вот перестану совсем кормить, похудею и тогда уже куплю себе что-нить :008:
Спасибо, Настя!
Но меня за последнюю пару недель правда что-то подразнесло.
Вот сейчас доем последнего Мишку на севере:019: и с завтрашнего дня вернусь к ограничениям:))
С детьми не то что трудно, невозможно.
:099:
можно, значит?
ага, сейчас
Мда :005: Совсем как-то некрасиво. Я бы :wife: только что толку, потом скажут, что тон не такой был. Мой обзывался так только в таком :028: виде.
Класс! Поздравляю!
смотрите какой увидела ужас:001:
Откуда это?!
Ulitochka
18.02.2010, 00:46
ничего себе ты деятельность развела. молодец :)
я уже сто лет собиралась
но сегодня наконец то себя пнула и сделала давно запланированное
смотрите какой увидела ужас
жесть вообще
хотя я предполагаю, что у нас в топе есть человек, которому это может понравиться:))
смотрите какой увидела ужасhttp://cs9366.vkontakte.ru/u9816854/96374681/x_dde0f078.jpg
вот
завтра перефотай с Глебиком - думаю, ему должно понра...
девочки...
Ян... не знаю, что сказать. Я бы порадовалась, что мой ребенок способен делиться... И вдвойне бы порадовалась, если бы это была ее инициатива, а не педагогов. Добрые чувства по отношению к близкому - это дороже тряпки. Может, я не права :005:
а ты не давай
и что дальше?
к середине недели у нас кончатся деньги, кушать будет нечего
БелаЯНочка
18.02.2010, 00:49
Девочки...я все понимаю!
И рада что алинка пришла девочке на помощь :love:
Но завтра заберу стирать форму все равно!:065::))
И воспитателей попрошу, чтобы если такое случается, то хотя бы отдавали в стирку...:ded:
Негигиенично!:ded:
БелаЯНочка
18.02.2010, 00:50
Наташ, я не про тряпку! ;)
Мне кажется это очень нательным бельем!:ded:
Девочки...я все понимаю!
И рада что алинка пришла девочке на помощь :love:
Но завтра заберу стирать форму все равно!:065::))
И воспитателей попрошу, чтобы если такое случается, то хотя бы отдавали в стирку...:ded:
Негигиенично!:ded:
А я не думаю, что это инициатива Алины.
Два варианта - или девочка попросила, Алина не отказала (что хорошо)
Или воспитатели "попросили"
-=Нинель=-
18.02.2010, 00:50
можно, значит?
ага, сейчас
:001: Я бы тапочкой по щам бы съездила и пошла бы спать.
девочки...
А чисто теоретически могло случиться так, что дети переоделись, пока воспитатели не видели? Ну, ВДРУГ?
Хотя они же для этого должны были группу покинуть, это должны были воспитатели увидеть...:016:
Наташа, при таком раскладе скорее второй вариант
котяра не растерялся
Яна, я не удивлюсь, если эта чудесная идея с переодеванием принадлежала педагогам.
:010:
я заказала брошюру за 160 рублей :008:
я такую заказывала. качество средненько, хотя сравнить не с чем
на ком?
БелаЯНочка
18.02.2010, 00:52
Откуда это?!
вконтакте продают...:))
-=Нинель=-
18.02.2010, 00:56
Гном идёт купаться ;)
http://s54.radikal.ru/i145/1002/8b/c0157dad052b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/1002/12/9bfbe1fa6244.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1002/70/d2d9bfbac0f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1002/22/3b6171395341.jpg (http://www.radikal.ru)
:001: Я бы тапочкой по щам бы съездила и пошла бы спать.
:065:
вконтакте продают...:))
надо брать:073::065:
Гном идёт купаться ;)
[
:support:я уже видела, классная:flower:
Гном идёт купаться ;)
Правда гном:)) И чёлка уже отросла:)
Гном идёт купаться ;)
http://s54.radikal.ru/i145/1002/8b/c0157dad052b.jpg (http://www.radikal.ru)
[/IMG][/URL]
Прелесть какая:love::love::love: Колпачка гномику не хватает:))
и что дальше?
к середине недели у нас кончатся деньги, кушать будет нечего
закончаться, тогда и снимешь с карты
Гном идёт купаться ;)
феф:love:чка
Comandante
18.02.2010, 01:02
Свет. Ну а вот если бы Камилла без носок?
Ладно, плохой пример, ты предусматриваешь все. Кто-то другой без носок? То это его проблемы? ИМХО надо дать и либо постирать потом, либо выбросить (все по разному брезгливы). А вот если один и тот же кто-то систематически без носок, тогда другое дело.
Тфу ты, пока надпись не прочитала, решила что ты себе
Ты кстати те, черные с розовыми цветами купила?
Марина, про трусы и туалет написала выше.
А про раздевалки - я бы не смогла мыться в полупрозрачном душе, если вокруг мужики. Я стесьняюсь.)
Не нашла. Где написала?
Я про то, что в СпортКлубе куда я хожу надо бы хоть полупрозрачные перегородки повесить
Я проще и одновременно с этим сложнее. Мне все равно кто вокруг (м или ж), мыться и переодеваться я предпочитаю в своем, интимном пространстве
хотя я предполагаю, что у нас в топе есть человек, которому это может понравиться:))
А потом –«почему обе должны извиняться», да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.