Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
а мальчиковое?
Люба-надеюсь на твою память! ;)
Я вот чего вообще ничего не увидела.
:036:Буду стараться :113:
-=Нинель=-
26.01.2010, 00:43
Вот как мне теперь поступить?:008:
А? Чуво? Я что-то пропустила? :065:
я повешусь...
моя мама все-таки - это что-то с чем-то :010:
Что там она учудила? Пойду перечитывать твой пост.
я повешусь...
долгая история...
но сегодня мама сказала, что это вообще ее квартира - и шла бы я... и распорядится она ею, как посчитает нужным
а вадю вообще посоветовала сдать в детский дом :005:
Наташа, ты серьезно? Вот прямо так и сказала? В каком контексте? Если не хочешь, не рассказывай:005:
Radistka
26.01.2010, 00:44
80 будет мало. Только если будешь большемерное брать, то до 86 должны доносить.
это не я буду брать, это бедная Марина для меня возьмет, мне ее надо с размером определить :005: а после 74 финского какой идет? то есть 74+6=80 маловато, а следующий размер?
Radistka
26.01.2010, 00:46
я повешусь...
Наташа, это просто :005: неужели так бывает :( я бы перестала вообще с мамой поддерживать всяческие отношения...
-=Нинель=-
26.01.2010, 00:47
долгая история...
но сегодня мама сказала, что это вообще ее квартира - и шла бы я... и распорядится она ею, как посчитает нужным
Ой пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :001::010:
Девочки,расскажите про купоны,может мне тоже надо????
А чего все квартиры обсуждают?Все переехать хотят???Я тоже хотела,но сегодня узнала,что если нам брать трешку в ипотеку,то зарплата мужа офицальная должна быть 96 тыс руб.(((((((((((
я повешусь...
моя мама все-таки - это что-то с чем-то
долгая история...
а вадю вообще посоветовала сдать в детский дом :005: :(
Я в шоке от твоей мамы...:001:
У нас все хорошо.
Переделала кучу домашних дел, купила себе две пары классной летней обуви, потеряла Максикин замшевый ботинок Robeez, а новую обувку так и не купила, написала несколько новых статей на своем сайте (давно собиралась), изучала всякие отзывы про сотовые телефоны, но новый так и не купила пока. А еще у нас уже больше недели идут проливные дожди и просвета не видно.
Максик каждый день становится забавнее и сообразительней. Когда у него пытаешься взять что-то из рук, он начинает куртиться на попе, смешно перебирая ногами, чтобы отвернуться от протянутой к нему руки. "Танцует", когда я пою ему песенки - крутит головой и плечами и улыбается. Дразнит Сашу - когда Саша громко кричит, визжит или рычит, Максим повторяет за ним. В общем, веселуха:))
ух, сколько дел ты перелопатила за это время!!!! :)) ЛВ все таки много сил и времени забирает ;)
Максик какой молодец! :) Танцор-диско :flower:
Мы не оттуда, но Нутрилон лопаем :019:
У меня там целая мега-кампания по зубам намечается, но начало перенесли на послеродов. Мне надо:
1) выпрямить верхние зубы брекетами (левая единичка выпирает);
2) после этого мне отбеливают зубки;
3) потом вставляют верхнюю шестёрку справа и делают коронку на верхнюю шестёрку слева;
4) завершающий этап - делаем этот сколотый зубик красивым (что именно там врачик придумал - я пока не знаю, но обещал, что буду с голливудской улыбкой :008:).
Мне можно - я беремчатая, потому такой всплеск эмоций :065::073:
Нин, а вы какой Нутрилон лопаете? И откуда вы? :))
эээээ... а нам разве можно брекеты ставить, учитывая, что у нас зуб отсутствует, только корень? :009: у меня тоже зубик один выпирает, я хотела брекеты поставить. но мне кто-то сказал, что не ставят :(
И где ты всю эту кампанию собираешься провернуть? Я бы провернула тоже с пунктами 1,2,4!!!! :080: поделись инфомрацией :flower:
Мы сегодня ходили в гости к моей сестре,у нее сыночку 6 месяцев,так они с Дахой так забавно изучали друг друга..
Волосики трогали,ручки рассматривали,Даха даже обняла его....А вообще у нее сейчас период нежности----сегодня Валерка мой разревелся( разбор полетов я ему учинила),так Даша к нему на руки влезла и давай слезки трогать....)))Я сама чуть не расплакалась от умиления...
:love: очень трогательно
а я уже всё сделала:073::073::073: но я у Любы буду с 12 до 16 примерно.это так,на всякий случай
тогда завтра не поедет :) в среду приедет :) он во время обеда примчится, а ты как раз у Любы будешь
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 00:57
А показать можешь? или это вот та курточка?
http://vkontakte.ru/photo-83153_151338706#photo/-83153_150632592 вот такой как у нас, только куртка розовая
и следующий тоже ничего
но 80, а то и 86 надо брать
Марине и девочкам надо сантиметр с собой брать ;)
я повешусь...
долгая история...
:010::010::010: ей :wife::015:
сегодня узнала,что если нам брать трешку в ипотеку,то зарплата мужа офицальная должна быть 96 тыс руб.(((((((((((
кошмар, у моего ваще З\П нет, хотя :008:
Radistka
26.01.2010, 01:00
http://vkontakte.ru/photo-83153_151338706#photo/-83153_150632592 вот такой как у нас, только куртка розовая
и следующий тоже ничего
ой, фотка приватностью защищена :005:
80-й наш или их?
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 01:05
ой, фотка приватностью защищена :005:
80-й наш или их?
это альбом в группе литлвана, там нет никаких ограничений :(
их 80, наш получится 86
Radistka
завтра разберусь с размерами - пойду посплю)))) СН!
-=Нинель=-
Нин, а вы какой Нутрилон лопаете? И откуда вы? :))
эээээ... а нам разве можно брекеты ставить, учитывая, что у нас зуб отсутствует, только корень? :009: у меня тоже зубик один выпирает, я хотела брекеты поставить. но мне кто-то сказал, что не ставят :(
И где ты всю эту кампанию собираешься провернуть? Я бы провернула тоже с пунктами 1,2,4!!!! :080: поделись инфомрацией :flower:
Мы самый обычный Нутрилон лопаем - вот такой http://www.nutrilon.ru/prod/smesi/nutri2_900/
Про зубики. Мы всем семейством уже много лет лечимся у Тарасевича Олега Николаевича. У него своя клиника на Марата,73 - "Олди". Он именно стоматолог. И у него есть всякие специалисты - кто на постоянке, кто приглашённый.
Я так понимаю, что если выпирающий зубик сломан, то не поставят, но у меня выпирает целый, поэтому можно. Просто нарощеный подпилят, чтобы кривому дать место для разворота, и поставят брекеты. Мне навскидку Олег сказал, что где-то месяцев 6-7 надо с ними ходить, но до ортодонта я так и не дошла.
Comandante
26.01.2010, 01:06
:support::support::support:ДЕВЫ, СОС, НУЖНА ПОМОЩЬ!
ИЩЕМ ПОДРУГЕ ПЛАТЬЕ НА ЮБИЛЕЙ ФИРМЫ, ВЕЧЕРНЕЕ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НАПРОКАТ 46-48-50 Р-Р НА 177СМ, если можно с фотками ;) а то в магазинах ничего нет, а на ДО бабские предлагают :( заранее спасибо!
А в 46 точно влезет? Посмотрю фотки
Мне оно теперь велико сильно
Марин,так мы уже и не знаем,кто идет:( ни у кого не получается:(:(:(
Так то ладно
А то я замутила, все собрались на славу
Захожу в контакт, а там все уже куда угодно едут, только не на Славу
И я как всегда в пролете
я вот могу.
а Любик?
а на зиму есть, да? Блин, хочу:016:
посмотрим
А вещи будут обязательно красивые и нарядные! Как вам?
http://s006.radikal.ru/i213/1001/2e/034af87ba910.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1001/60/621c4356894a.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/eb/2893145680fe.jpg
::))
первое и последнее фото почем?
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Вы нас давно не видели? Вот ка выросли
Такой веселый!:love:
Девочки, привет:078:
Расскажите, какие у нас тут новости:091:
Юля привет! Мы скучали!:support:
Ржевка-Дыбенко-Большевиков!
Кто ест Нутрилон?
МЫ!!!:support:
Правда понемножку.:008:
Маша Муша!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1466498&highlight=%EE%EA%EA%E5%F0%E2%E8%EB%FC
И ещё здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1832760&highlight=%EE%EA%EA%E5%F0%E2%E8%EB%FC&page=5) поподробнее и пооптимистичнее;)
Спасибо!:flower:
Пошла читать!
Свет, а ты какую стройку посоветуешь? В городе.
Лиля, Маша, а можно через вас передать кое что Юле Ямасе :006:
Канешна!:support:
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 01:06
завтра разберусь с размерами - пойду посплю)))) СН!
короче при след встрече помериете наш комплект лесси!
Девочки, я скомпановала заказ на гетры
Майя1 -Tulip Organic, 1 шт. - 225 р., NEW!Chick, 1 шт. - 325 р.
Маша - Tides Organic, 1 шт. - 225 р.
Ксюша-Марчелла и Настя-Настязюзик вы тоже хотели - созрели для гетр?
Воооооооооот
А то на вкус и цвет как говориться
С подгузами нам проще. На вообще все равно куда писать. Хаггисы с доставкой, это удобно. С Памперс я вырезала мишек, для жирафа. Тужур на пробу Наташа давала, тоже хорошо. Только Либеро не пошли, в смысле мне не понравились.
А едим мы Нутрилон ГА. Он действительно не очень вкусный.
Со Светой планируем 11 или 12 (я склоняюсь к 12). Вроде Булкина Света еще собиралась.
Думаю даже позвонить, я местную симку купила.
Марин, заберешь наш Нутрилон ГА - нам похоже не пошел :( Сегодня третий день попробовала дать, так он вообще даже 5 гр не выпил.
И возьмите, плиз, мменя в след раз в финку :091:
ЯА вещи будут обязательно красивые и нарядные! Как вам?
Маша!!!! И ты туда же!!!! :073: А для наших мальчиков что-нибудь есть?! :))
Лиля, Маша, а можно через вас передать кое что Юле Ямасе :006:
Люба передавай завтра "кое-что" Ксюше ксю-ксб, в среду к ней заедет мой муж, заберет куупоны и "кое-что", привезет домой, потом я всьречаюсь с Машей и передам ей это "кое-что", ну и в заключении я думаю, Маша встретится с Юлей и "кое-что" наконец дойдет до адресата :)) :004:
и следующий тоже ничего
Насть, а он зимний или весна-осень?
Radistka
26.01.2010, 01:07
это альбом в группе литлвана, там нет никаких ограничений :(
их 80, наш получится 86
я вступила в группу - завтра посмотрю :flower:
думаешь, 80 их надо брать, да? а предыдущий 74-й? мы тут купили спортивную курточку 86 нашего размера - так рукава один раз подогнула и уже носить можно, только что длинная...
Radistka
26.01.2010, 01:10
короче при след встрече помериете наш комплект лесси!
а мы успеем до 12 - девочки 11-12 собираются :009:
сорри. что я такая дотошная, но нам правда очень надо - бедному Грызу ну совсем не в чем ходить будет :008:
Насть, наш котяра дома!!
@@@@@@@@@@@@@ песику
Карамелька Маша
26.01.2010, 01:10
Яна поправляйся!:support:
Машааа!! ААА!! зачем ты это показала??:)) красота!!
Мы самый обычный Нутрилон лопаем - вот такой http://www.nutrilon.ru/prod/smesi/nutri2_900/
Про зубики. Мы всем семейством уже много лет лечимся у Тарасевича Олега Николаевича. У него своя клиника на Марата,73 - "Олди". Он именно стоматолог. И у него есть всякие специалисты - кто на постоянке, кто приглашённый.
Я так понимаю, что если выпирающий зубик сломан, то не поставят, но у меня выпирает целый, поэтому можно. Просто нарощеный подпилят, чтобы кривому дать место для разворота, и поставят брекеты. Мне навскидку Олег сказал, что где-то месяцев 6-7 надо с ними ходить, но до ортодонта я так и не дошла.
ага... надо такой же купить, может будет есть... :065:
нее... выпирает у меня злоровый зуб, просто вырос криво - двойка верхняя... а слован единичка верхняя...
и скока стоит дохтур?
сходила на родительское собрание. чудо-таки сбылось)
1 февраля открывается сад, в субботу Матвиенко приедет торжествено открывать) зашла в группу, неплохо так, и игрух много)
за 9 недель отремонтировали сад, и площадки построили, а там просто джунгли были...
:080::080::080:
мона!!!отложим!!!!:support:
спасибо огромное!
буду мужа выманивать - надо нам как-то мириться с ним :019:
посмотрите где я предлагала Кате каталку купить. на 5правил (http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/604_582/products_id/6536). там вроде разница небльшая в цене с закупочной, а если заказать несколько на один адрес- то и стоимость доставки раскинете и скидку заполучить можно (с 3000р - 3%) правда небольшую.
девочки, я с вами - можно? :091:
Выросли - не то слово! :010:
Вадя увидел Василька - так заулыбался, загулил ему :love: просто прелесть :love:
Насть, наш котяра дома!!
@@@@@@@@@@@@@ песику
как хорошо!!!! пусть теперь отогревается!!!! :)
Настиному @@@@@@@@@@@@@ пусть тоже поскорее найдется!
и опять спасибо!!!! за комплименты Цветочку:flower::flower: он такая жужа, на месте секунды не сидит, и фотать его проблема:065:. Сейчас стал вообще убегать, или я его зову, а он спецом не оборачивается.:073:
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:16
ага... надо такой же купить, может будет есть... :065:
нее... выпирает у меня злоровый зуб, просто вырос криво - двойка верхняя... а слован единичка верхняя...
и скока стоит дохтур?
Тока маленькую банку для пробы-то покупай!!!
По ценам - это проще туда позвонить и спросить. 315-8683. Случаи-то разные ;)
Заодно мона проконсультироваться по брекетам :008:
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 01:16
Марина-в какой альбом смотреть, но скорее всего не влезет, но...
Ксюша-Марчелла и Настя-Настязюзик вы тоже хотели - созрели для гетр?
Насть, а он зимний или весна-осень?
я же тебе в личку посылала какие хочу, сейчас скопирую
зимний, но вон керри от +10 можно носить
а мы успеем до 12 - девочки 11-12 собираются :009:
сорри. что я такая дотошная, но нам правда очень надо - бедному Грызу ну совсем не в чем ходить будет :008:
так мы очень сильно постараемся ;)
Насть, наш котяра дома!!
@@@@@@@@@@@@@ песику
:080::080::080: уррррра!
нам сегодня двое звонили, но не наш оказался
:091::091::091: пусть ему повстречаются добрые люди, пусть он найдется!
А? Чуво? Я что-то пропустила? :065:
Тут соседи на Нутрилоне образовались - Юля Ямася
Но ты была первая. Точно в выходные приедете?
Спасибо!:flower:
Пошла читать!
Свет, а ты какую стройку посоветуешь? В городе.
Маша я очень доверяю СК Темп (http://www.sktemp.spb.ru/). Но у них ценник:010:
Хотя, говорят, с ними можно торговаться:073:
Хорош Василий!
Насть, наш котяра дома!!
@@@@@@@@@@@@@ песику
Сам явилси?
Наш как-то убежал в лютые морожы ровно на 40 дней. Потом пришёл, причём потеряли мы его у дома моей мамы, туда и пришёл, хотя был там всего несколько раз:)
)
Про мальчиков, конечно, молчок?
Хотя.... у меня же есть и девочка!
(
Вопросов больше не имею...
Света Булкина! Я сегодня молодец. Не 5, конечно, но почти:) Причём 5 не поставила себе за то, что ребёнок поздно лёг спать.
А у вас как день?
НАСТЯZUZIK
26.01.2010, 01:19
как хорошо!!!! пусть теперь отогревается!!!! :)
Настиному @@@@@@@@@@@@@ пусть тоже поскорее найдется!
спс
дай, пожалуйста ссыль на сайт гетры.
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:21
Тут соседи на Нутрилоне образовались - Юля Ямася
Но ты была первая. Точно в выходные приедете?
А, если есть желающие поближе, то мы не претендуем :008:
вот тот самый чудо дом со зверюшками и ключами (http://supertoys.ru/image.php?f=17787), который Макся очень любит
а Любик?
Я вобщем то могу, только думаю может лучше перенесем, тогда и остальные кто в этот раз не может смогут :008:
Люба передавай завтра "кое-что" Ксюше ксю-ксб, в среду к ней заедет мой муж, заберет куупоны и "кое-что", привезет домой, потом я всьречаюсь с Машей и передам ей это "кое-что", ну и в заключении я думаю, Маша встретится с Юлей и "кое-что" наконец дойдет до адресата :)) :004:
Ок, так и поступим, спасибки. :flower:
Кое что небольшое совсем и легкое.:008:
Тока маленькую банку для пробы-то покупай!!!
По ценам - это проще туда позвонить и спросить. 315-8683. Случаи-то разные ;)
Заодно мона проконсультироваться по брекетам :008:
спасибо!!!! :flower:
я же тебе в личку посылала какие хочу, сейчас скопирую
зимний, но вон керри от +10 можно носить
да, я помню ты мне писала в личку, но ссылки там не было :016:
спс
дай, пожалуйста ссыль на сайт гетры.
http://www.babylegs.ru/cat/goods/?id=1158
Ок, так и поступим, спасибки. :flower:
Кое что небольшое совсем и легкое.:008:
муж все равно не на себе повезет, а на машине :) и я так же :)
А я на весну такой Марику взяла в Финке:
http://s003.radikal.ru/i204/1001/d1/0d49653c5569.jpg
Только такую фотку нашла.:008:
Цвет у нас поярче.
Там низ из такой ткани резиновой, чтобы по лужам бегать.:))
Мне третье безумно понра!!!
Да, очень элегантное.:)
Красиво!!!
Похоже, нам надо:))
:))
Скоро будет!
А где для мальчиков??? :015: :))
Для мальчиков все конечно поскромнее, но тоже симпатично:
http://s41.radikal.ru/i092/1001/8d/34562499b6a8.jpg
Comandante
26.01.2010, 01:26
У соседки дочка сегодня открыла банку Нутрилона, который от 6 месяцев. А им только 3, вот ищут куда отдать
ааа эт не к нам
Красиво!!!
Похоже, нам надо:)):046:
спасибо :flower: а без скидок это сколько примерно? а из старых коллекций там не бывает :016: а вообще, мне по любому надо, нам в машине Грыза возить не в чем...
то есть 82 :009: ну в самый раз наверное, и на осень должно хватить...
Без скидок там, дешевле купить со скидкой по карте тут. В Юниоре или ДМ. Кстати зайди на сайт ДМ, там сейчас и так скидки.
Я не к тому что мне сложно посмотреть, я к тому, что осень-весну сейчас не выгодно там покупать. Есть топ «Тем кто затариваеться в Финляндии» спроси там, может чего посоветуют, а уж мы добудем.
не... сосед мой бывший убил жену, его посадили - а квартира теперь продается
Так тебе это к лучшему? Кто-либо нормальный купит квартиру
Про маму…. Ищи юриста…
[COLOR="Purple"]
Марин, заберешь наш Нутрилон ГА - нам похоже не пошел :( Сегодня третий день попробовала дать, так он вообще даже 5 гр не выпил.
И возьмите, плиз, мменя в след раз в финку :091:
Спасибо. Забрала бы, да мне никак.
Почему вы с ГА начали? Если у Вас раньше аллергии не было, а ты пила молоко и ела молочку, вам ГА не обязателен.
Всегда пожалуйста, главное чтобы этот следующий раз, нашего массового шопинга был.
Света Булкина! Я сегодня молодец. Не 5, конечно, но почти:) Причём 5 не поставила себе за то, что ребёнок поздно лёг спать.
А у вас как день?
Молодец!
Знаешь, я тоже почти пять. Поговорила строгим голосом, но исключительно по поводу.
Пришла из школы - сняла пиджак, расстегнула сарафан, начала его снимать...Но вдруг вспомнила, как интересно получилось - от сквозняка упала картонка со стола в ящик, да улетела вглубь, да так, что оказалась в результате в нижнем ящике....Конечно, мне всё это было продемонстрировано.....Но напоминаю - при этом сарафан в процессе снимания- слямки с плечей уже сняла, а чтобы он не упал, ноги в положении между "на ширине плеч" и полушпагатом:015:
По-моему, объективная причина для строгого голоса:))
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:27
Муша, откуда это всё? Когда же это счастье нам достанется???
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:28
Про маму…. Ищи юриста…
Толку-то?
Уже рассматривали эту ситуацию :005:
А, если есть желающие поближе, то мы не претендуем :008:Точно?
Тогда я завтра Юле закину - всё равно в тех краях буду.
муж все равно не на себе повезет, а на машине :) и я так же :)
:)) бывают посылки которые надо на грузовике возить, но это не "кое-что"
это не я буду брать, это бедная Марина для меня возьмет, мне ее надо с размером определить :005: а после 74 финского какой идет? то есть 74+6=80 маловато, а следующий размер?
к каждому размеру прибавляешь 6 см. 74, 80, 86, 92, 98 и т.д.:flower:
и следующий тоже ничего
Я вступила в группу, не показыает все равно :(
[COLOR="Purple"]
Марина останется довольна твоей схемой:046: Я ничего не поняла:046:
Молодец!
Знаешь, я тоже почти пять. Поговорила строгим голосом, но исключительно по поводу.
Пришла из школы - сняла пиджак, расстегнула сарафан, начала его снимать...Но вдруг вспомнила, как интересно получилось - от сквозняка упала картонка со стола в ящик, да улетела вглубь, да так, что оказалась в результате в нижнем ящике....Конечно, мне всё это было продемонстрировано.....Но напоминаю - при этом сарафан в процессе снимания- слямки с плечей уже сняла, а чтобы он не упал, ноги в положении между "на ширине плеч" и полушпагатом:015:
Более чем объективная:073:
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:31
Точно?
100%! Спасибо за предложение!:flower:
Марина останется довольна твоей схемой:046: Я ничего не поняла:046::046:
Сложная грузоперевозка :046:
Цвет у нас поярче.
очень симпатичный комбез!!!! :) я тоже считаю, что нужно что-то прорезиненное, т.к. наши мальчишки захотят бегать по лужам :)))
о! и для мальчиков есть! :080: Маша, и когда же, когда мы уже начнем ВСЕ ЭТО покупать?! :)):004:
Спасибо. Забрала бы, да мне никак.
Почему вы с ГА начали? Если у Вас раньше аллергии не было, а ты пила молоко и ела молочку, вам ГА не обязателен.
Всегда пожалуйста, главное чтобы этот следующий раз, нашего массового шопинга был.
А ты где территориально обитаешь?
Я мужу сказала, чтобы он купил Нутрилон для 6-12 месяцев. Он стоял-стоял выбирал-выбирал и решил, что среди такого богатого выбора смесей Нутрилон ГА самый лучший :)
аллергии не было, молоко пью и молочку ем постоянно :)
Да-да!!! Пусть будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Comandante
26.01.2010, 01:33
Я вобщем то могу, только думаю может лучше перенесем, тогда и остальные кто в этот раз не может смогут :008::
Хорошо, перенесем, но время а не место!!!:015::))
[Для мальчиков все конечно поскромнее, но тоже симпатично:
[]
красиво
тоже ниче так
но не копания
нужны парные вещички:008:
У меня воображение плохо развито. За что рассердилась, за то что листок упал? Так она не нарочно ж
Более чем объективная:073:
И вот такие варианты у нас в порядке вещей:005:
Она как молекула - движется, встречает малейшее препятствие - тут же меняет направление движения. Что с этим делать, я не знаю
100%! Спасибо за предложение!:flower:
Было б за что:008:
:)) бывают посылки которые надо на грузовике возить, но это не "кое-что"
если "кое-что" не для грузовиков, тогда передавай смело! :))
главное, чтоб "звенья" поняли :046:
Уложила мальчика, испекла кекс для ветеранов (завтра концерт в школе). Покупать нельзя, только свою выпечку :ded:
ПРичём пекут все, а на концерте и чаепитии присутствуют только ветераны и старшеклассники:) Ну да ладно, и мы дорастём:)
В процессе готовки выяснилось, что молока-то дома нет и мдмил-мама закончилась:) Так что будут завтра ветераны поедать кексик, замешанный на финском йогурте:love:
У меня воображение плохо развито. За что рассердилась, за то что листок упал? Так она не нарочно жА как назвали мальчонку-то? -Раиса Захарна.. (с):046:
Марина, ты прелесть!
Сердилась за то, что не закончив одно дело, принялась за другое:008:
А как назвали мальчонку-то? -Раиса Захарна.. (с):046:
Марина, ты прелесть!
Сердилась за то, что не закончив одно дело, принялась за другое:008:
поддерживаю...я тоже за это СЕРЖУСЬ...
чую, будет у девочек трудная поездка:073:
Да уж...:005:
ой :008: :065: и правда! спасибо :flower: а 80 не мало ли нам осенью будет :009: вот засада с этими размерами :005:
Я хочу купить 80...но они + 6...Так что 86 получится...
Цвет у нас поярче.
Вещь...у нас у Оли был Супрафилл...Остались очень довольны:support:
Comandante
26.01.2010, 01:40
Толку-то?
Уже рассматривали эту ситуацию :005:
Ну, может если вселиться, если докажет что это единственное жилье и т д
Марина останется довольна твоей схемой:046: Я ничего не поняла:046::))
очень симпатичный комбез!!!! :) я тоже считаю, что нужно что-то прорезиненное, т.к. наши мальчишки захотят бегать по лужам :)))
о! и для мальчиков есть! :080: Маша, и когда же, когда мы уже начнем ВСЕ ЭТО покупать?! :)):004:
А ты где территориально обитаешь?
Я мужу сказала, чтобы он купил Нутрилон для 6-12 месяцев. Он стоял-стоял выбирал-выбирал и решил, что среди такого богатого выбора смесей Нутрилон ГА самый лучший :)
Да-да!!! Пусть будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:Не далеко от Вас (ул. Турку), но ради банки не заморачивайся… если только совсем рядом, то мне надо, т.к. двойки нет сейчас в магазинах.
А про выбор смеси, позвони на ГЛ.
Думаю посоветуют обычную.
Она как молекула - движется, встречает малейшее препятствие - тут же меняет направление движения. :Смутно догадываюсь… тебя смутило то, что она не доведя до конца одно дело, начала делать второе?
Ну так все так. Ты же болтаешь по телефону, сидишь на ЛВ и … скажем дз Камилле помогаешь в инете найти
Насть, наш котяра дома!!
@@@@@@@@@@@@@ песику
Ураааа! Наташа, это здорово!!!
Настин песя пусть тоже найдется @@@@@@@@@@@@@@
:буду мужа выманивать - надо нам как-то мириться с ним :019:
О, вот это дело!!!:080::080::080:
Цвет у нас поярче.
Комбезик Марику очень клевый достался!
Для мальчиков очень даже ничего:073: И почем такое щастье?
Представила картину:046: Света, сори! Смеюсь, не могу:046:
первое и последнее фото почем?
Девочки, мне пока ничего не привезли и цен я не знаю, к сожалению.
Но у же в среду что-то привезут и с ценами будет ясность! Сразу же все покажу и сообщу.
Это я вам как пример что может быть показала.
Очень рада, что вам понравилось,значит идея перспективная!:080:
Маша!!!! И ты туда же!!!! :073: А для наших мальчиков что-нибудь есть?! :))
Лиля, что только 2 человека заказали?:005:
Ага!:))
Решила тоже приятным и полезным заняться!:019:
Машааа!! ААА!! зачем ты это показала??:)) красота!!
:))
Маша я очень доверяю СК Темп (http://www.sktemp.spb.ru/). Но у них ценник:010:
Хотя, говорят, с ними можно торговаться:073:
Свет, мы с них и начинали поиск. Однушка - 3 млн.:001: Зато можно хоть завтра заезжать и жить. А поскольку нам не к спеху - решили выбрать стройку, но подешевле.
Я вобщем то могу, только думаю может лучше перенесем, тогда и остальные кто в этот раз не может смогут :008:
Согласна! Я боюсь тоже в эти выходные пока не решусь Маркушку оставить.:008:
Смутно догадываюсь… тебя смутило то, что она не доведя до конца одно дело, начала делать второе?
Ну так все так. Ты же болтаешь по телефону, сидишь на ЛВ и … скажем дз Камилле помогаешь в инете найтиЭто да, но когда сарафан висит на коленях, а она вместо того, чтобы снять его, пытается этими коленями удержать....:wife:
Смутно догадываюсь… тебя смутило то, что она не доведя до конца одно дело, начала делать второе?
Ну так все так. Ты же болтаешь по телефону, сидишь на ЛВ и … скажем дз Камилле помогаешь в инете найти
Ну ты сравнила, Марина. Скажешь тоже...ребёнок и МАТЬ. Матери позволено многое, она же выросла ужо :)):065::065::020:
Уложила мальчика, испекла кекс для ветеранов (завтра концерт в школе). Покупать нельзя, только свою выпечку :ded:
ПРичём пекут все, а на концерте и чаепитии присутствуют только ветераны и старшеклассники:) Ну да ладно, и мы дорастём:)
В процессе готовки выяснилось, что молока-то дома нет и мдмил-мама закончилась:) Так что будут завтра ветераны поедать кексик, замешанный на финском йогурте:love:
я думаю ветераны останутся довольны кексиком на финском йогурте :019:
Не далеко от Вас (ул. Турку), но ради банки не заморачивайся… если только совсем рядом, то мне надо, т.к. двойки нет сейчас в магазинах.
А про выбор смеси, позвони на ГЛ.
Думаю посоветуют обычную.
специально заморачиваться не буду... вот в выхи поедем мимо и закину :) тел. кинь в личку на всякиий случай :)
Свет, мы с них и начинали поиск. Однушка - 3 млн.:001: Зато можно хоть завтра заезжать и жить. А поскольку нам не к спеху - решили выбрать стройку, но подешевле.
Да уж....
ЮИТ ещё хорошо, но тоже ценник...
Из бюджетных строек, наверное, ничего не смогу посоветовать - я сама их побаиваюсь:008:
Мил мама нуна? У мну баночка завалялась, могу отдать. Лежит на пионерке.
Ну ты сравнила, Марина. Скажешь тоже...ребёнок и МАТЬ. Матери позволено многое, она же выросла ужо :)):065::065::020::046:
Точно, и если мать мечется, то это по делу:004:
Точно?
:080::080::080: Чем тебя завтра угощать?
:
это не мое дело, однозначно! Просто я так поняла, что вы с Машей встречаетесь. Попроси Машу отсыпать вам на пробу обчный Нутрилон, чтоб банку не покупать. Может Максик и этот есть не будет
Она как молекула - движется, встречает малейшее препятствие - тут же меняет направление движения. Что с этим делать, я не знаю
По-моему это называется увлекающаяся натура:flower:
я тоже хочу быть ветераном на завтрашней встрече:019::))
Вещь...у нас у Оли был Супрафилл...Остались очень довольны:support:
Надя, и как? не потела Оля? Я в свое время Теме супратек брала, боялась, что в супрафиле потеть будет:005:
Но у же в среду что-то привезут и с ценами будет ясность! Сразу же все покажу и сообщу.
Лиля, что только 2 человека заказали?:005:
Будем ждать фотки и цены!!! :support:
Машуль, эт с форума только трое + Ксю наша под вопросом. Завтра ей позвоню.
Но! У меня же есть контакт! :)) А там полно у меня в друзьях мамашек с младенцами, так что список получился нормальный :))
Ну вообще она мне нравится в готовке:)
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:48
Ну, может если вселиться, если докажет что это единственное жилье и т д
Доказывать сложно, я бы сказала, что скорее невозможно. И ОЧЕНЬ дорого.
Тут и показания соседей (это самое простое), справка от участкового (вот как его уговорить липовый документ написать?), справка из поликлиники (куда приписан ребёнок) и т.п. Реально ОЧЕНЬ много нюансов. Ну, и плюс встречно мама может начать процесс о снятии с учёта (не живёт, не платит и т.д.).
:
т.е. это еще и в натуре у тебя на руках будет? Это же замечательно! Я не умею покупать то, что не вижу собственными глазами
Ну ты сравнила, Марина. Скажешь тоже...ребёнок и МАТЬ. Матери позволено многое, она же выросла ужо :)):065::065::020:
:046:
:080::080::080: Чем тебя завтра угощать?
эт
Я, наверное, вжик-вжик - у нас массаж, потом во Всеволожск поеду:008:, оттуда к тебе, а в 13-10...13-30 надо Камиллу из школы забрать.
По-моему это называется увлекающаяся натура:flower:
Наверное, да. Но увлечения все секундные:ded:
это не мое дело, однозначно! Просто я так поняла, что вы с Машей встречаетесь. Попроси Машу отсыпать вам на пробу обчный Нутрилон, чтоб банку не покупать. Может Максик и этот есть не будет
Юль, спасибо за совет! :flower: Так и сделаю! :)
я чуть глаза не сломала пока прочитала, что ты мне написала :)) потом стала отвечать и все прекрасно увидела :016: :046:
Вчера легла в 23.55 (вынужденно, потому как младенец бодрствовал). Зато до 7.30 выспалась! И потом (проводив своих в школу) до 12 тоже хорошо поспала:)
Потому и сейчас пойду мыться и спать.
Всем СН!
цены неплохо выглядят :019:
хотя невский район еще хуже нашего
В нашем уже ничего не строят:(
А чем хуже? Там кстати метро в пешеходной доступности.
Муша, откуда это всё? Когда же это счастье нам достанется???
тоже ниче так
но не копания
нужны парные вещички:008:
Для мальчиков очень даже ничего:073: И почем такое щастье?
Девочки, давайте среды дождемся! Тогда будет более или менее ясность! Я сама жду не дождусь!
Марин, про парные взяла на заметку!;)
Нина напиши в личку, плиз, координаты и фио врача. Позвоню проконсультируюсь.
а то я уже потеряла страницу и лестать назад нет сил :))
эт
Я, наверное, вжик-вжик - у нас массаж, потом во Всеволожск поеду:008:, оттуда к тебе, а в 13-10...13-30 надо Камиллу из школы забрать.
:
Так во сколько тебя ждать примерно хоть? И я хочу, чтоб ты хоть быстро, но глянула на мое жилье :008:
Юль, спасибо за совет! :flower: Так и сделаю! :)
я чуть глаза не сломала пока прочитала, что ты мне написала :)) потом стала отвечать и все прекрасно увидела :016: :046:
:046:
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:56
Нина напиши в личку, плиз, координаты и фио врача. Позвоню проконсультируюсь.
а то я уже потеряла страницу и лестать назад нет сил :))
Написала))
-=Нинель=-
26.01.2010, 01:56
Всем СН!!!
Мил мама нуна? У мну баночка завалялась, могу отдать. Лежит на пионерке.
У мну тоже есть. :)) Если кому надо, отдам!:support:
Юля, спасибо за идею!:support: Только тут я думаю проблема не только во вкусе. Таких мальчиков как Марик и Макся надо постепенно приучать к смеси, либо бросить это гиблое дело.:065:
Будем ждать фотки и цены!!! :support:
Машуль, эт с форума только трое + Ксю наша под вопросом. Завтра ей позвоню.
Но! У меня же есть контакт! :)) А там полно у меня в друзьях мамашек с младенцами, так что список получился нормальный :))
ОК!
Я помню Ксюша писала в топе какие она хочет.
т.е. это еще и в натуре у тебя на руках будет? Это же замечательно! Я не умею покупать то, что не вижу собственными глазами
Очень тебя понимаю!:)
Лиля, совет: чтобы прочитать, выдели текст.;)
Да уж....
ЮИТ ещё хорошо, но тоже ценник...
Из бюджетных строек, наверное, ничего не смогу посоветовать - я сама их побаиваюсь:008:
Понятно.
Ладно, бум думать.:005:
Сладких снов, девочки!:flower:
Написала))
Спасибо!!!! :flower:
Юля, спасибо за идею!:support: Только тут я думаю проблема не только во вкусе. Таких мальчиков как Марик и Макся надо постепенно приучать к смеси, либо бросить это гиблое дело.:065:
Я помню Ксюша писала в топе какие она хочет.
Лиля, совет: чтобы прочитать, выдели текст.;)
Буду постепенно приучать :)
Я ей завтра позвоню и точно узнаю, она сомневалась тогда
Сладких снов, девочки!:flower:
СС :)
Девочки, всем СН! :flower:
Comandante
26.01.2010, 02:03
Это да, но когда сарафан висит на коленях, а она вместо того, чтобы снять его, пытается этими коленями удержать....:wife:
Свет…
Я прямо не верю тому что прочитала. И что???
Еще немного и как в гимназии прутикам по рукам бить будешь за не с лева на право положенную ручку
Ты чего?
Это ж рфлекс. Ты сама бы так сделала.
Ну ты сравнила, Марина. Скажешь тоже...ребёнок и МАТЬ. Матери позволено многое, она же выросла ужо :)):065::065::020:Правильно знак:020: поставила, не делай так больше
Знаешь же что я скажу, что родители подают пример и т д
А потом всем топом будем обсуждать проблему отцов и детей в новом свете
Еще и недовольные появятся
Ттт
специально заморачиваться не буду... вот в выхи поедем мимо и закину :) тел. кинь в личку на всякиий случай :)
Заморачивайся!!!!!!!
До меня тут доперло!
У меня стоят две запечатанные банки обычного нутрилона!! И еще я ж смогу передать упаковки из под чая, а ты там уже дальше Кате и Маше и кто еще собирает.
Заморачивайся!!!!!!!
До меня тут доперло!
У меня стоят две запечатанные банки обычного нутрилона!! И еще я ж смогу передать упаковки из под чая, а ты там уже дальше Кате и Маше и кто еще собирает.
:046: Заеду! Говори куда, адрес, телефоны явки-пароли :))
В выхи все равно подъеду, раньше не получится. Я на этой неделе без лошадная :)
Ну, и конечно же ЧАЙ! :) Мы теперь все с чаем :004: передам! ;)
а с нутрилоном совершим обменно-кассовую операцию :)
Comandante
26.01.2010, 02:22
:046: Заеду! Говори куда, адрес, телефоны явки-пароли :))
В выхи все равно подъеду, раньше не получится. Я на этой неделе без лошадная :)
Ну, и конечно же ЧАЙ! :) Мы теперь все с чаем :004: передам! ;)
а с нутрилоном совершим обменно-кассовую операцию :)
какая я всетаки умница
пароли в ЛС скину
Всем СН!!!
не побъешь меня за идею?:001::))
я за бросить :004:
какая я всетаки умница
еще какая!!!:flower:
Ulitochka
26.01.2010, 03:27
Привет! Как у вас дела?
Привет :)Хорошо, я выше подробно расписала:)
а причем тут ребенок?:005: откуда у нее такая идея вообще?
А вообще, Наташа, я удивляюсь твоему терпению. Ты часто упоминаешь, как что-то делаешь для племянницы, подарки там, фотокнижку, а твоя сестра для Вади хоть что-то делает? Не, я понимаю, что она ребенок, и твои конфликты с мамой или сестрой не должны влиять на твои отношения с ней. Вырастет- оценит. Но и родственники наверно должны были проникнуться твоим отношением к ней и тоже как-то Вадю баловать. А они про детский дом:005:
ух, сколько дел ты перелопатила за это время!!!! :)) ЛВ все таки много сил и времени забирает ;)
Максик какой молодец! :) Танцор-диско :flower:
Лиля, ЛВ отнимает ОЧЕНЬ много времени. Он склоняет к тому, чтобы облениться и тусить за ноутом, а не делать полезные вещи:)
Юля привет! Мы скучали!:support:
Привет. Я тоже:)
Девы, ну вы даете. Это ж ребенок:)) Я бы за такое не повышала голоса;) Многие взрослые тоже так рассеяно все делают. Вот я например:008: Иду например посуду складывать в посудомойку, а тут ноутбук с открытым ЛВном по дороге попадается. Ну и посуда откладывается на определенное время:046:
Ulitochka
26.01.2010, 03:34
Свет…
Еще немного и как в гимназии прутикам по рукам бить будешь за не с лева на право положенную ручку
Ты чего?
:053:
Марина, я твой привет мне увидела, процитировала чтобы ответить, но он пропал. Так что я без цитаты тебе отвечу привет http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/meowth.gif
Саша_Тема
26.01.2010, 09:23
доброе утро!
собирались в поликлиннику, а потом к Масе и к Любе..
мдя.. в -20 никуда не потащусь..
обидно.......что за погода-то лоховская? :015::(:001:
а мелочь теперь не спит :(
Всем привет!!!!Куда так топят????Я про улицу :065:
Надя, и как? не потела Оля? Я в свое время Теме супратек брала, боялась, что в супрафиле потеть будет:005:
Нет,не потела...Вообще на самом деле вещь:ded:
С добрым утром!:support:Так во сколько тебя ждать примерно хоть? И я хочу, чтоб ты хоть быстро, но глянула на мое жилье :008:12....13 примерно.
Я сама очень хочу:008:
Свет…
Ты чего?
Правильно знак:020: поставила, не делай так больше
Знаешь же что я скажу, что родители подают пример и т д
А потом всем топом будем обсуждать проблему отцов и детей в новом свете
Вот, Марина, об этом я и говорила, что мне нужно что-то менять.
НО если моей девочке не делать замечаний по таким поводам, она станет абсолютной рас...долбайкой
Привет :)Хорошо, я выше подробно расписала:)
а причем тут ребенок?:005: откуда у нее такая идея вообще?
А вообще, Наташа, я удивляюсь твоему терпению. Ты часто упоминаешь, как что-то делаешь для племянницы, подарки там, фотокнижку, а твоя сестра для Вади хоть что-то делает? Не, я понимаю, что она ребенок, и твои конфликты с мамой или сестрой не должны влиять на твои отношения с ней. Вырастет- оценит. Но и родственники наверно должны были проникнуться твоим отношением к ней и тоже как-то Вадю баловать. А они про детский дом:005:
Лиля, ЛВ отнимает ОЧЕНЬ много времени. Он склоняет к тому, чтобы облениться и тусить за ноутом, а не делать полезные вещи:)
Привет. Я тоже:)
Девы, ну вы даете. Это ж ребенок:)) Я бы за такое не повышала голоса;) Многие взрослые тоже так рассеяно все делают. Вот я например:008: Иду например посуду складывать в посудомойку, а тут ноутбук с открытым ЛВном по дороге попадается. Ну и посуда откладывается на определенное время:046:
Юля, по всем пунктам согласна;)
Всем привет!
Красивые. Нам надо такое :)) Особенно последнее.
долгая история...
:010: Может лучше маму сдать куда-нибудь? Это ж надо так сказать:wife:
Наташа, это просто :005: неужели так бывает :( я бы перестала вообще с мамой поддерживать всяческие отношения...
Вот +1000
Хотя я тут подумала....
Если не учить ребёнка последовательности, не объяснять, что надо сначала закончить одно (ну или хотя бы осознанно отложить), а потом начинать другое, то сам он этому вряд ли научится. И жить тогда и ребёнку и родителям в вечноб бардаке и суете.
Авантюристка
26.01.2010, 11:14
Маша, мне нравится!
А цены примерно какие будут?
я повешусь...
долгая история...
но сегодня мама сказала, что это вообще ее квартира - и шла бы я... и распорядится она ею, как посчитает нужным..
Наташа, долго я думала-думала...
А в каком контексте это было сказано?
И почему вдруг вообще зашёл такой разговор?
Авантюристка
26.01.2010, 11:19
У нас все хорошо.
Юля, с возвращением :flower:
Всем доброе утро! Прогноз погоды все видели?:001:
Красота!:008:
Голикова 60-229
Люба, я можно к тебе заеду сегодня, часа в 3? Ненадолго. С утра и надолго не поеду, девица сопливая, зачем вам она? Я сапоги померяю,купоны возьму, коробочки от чая отдам Насте и могу упростить вашу сложную схему, забрать для Юли Ямаси "кое-что"и отвезти на ржевку.;)
я повешусь...
QUOTE]
Наташа, кошмар. Надо минимизировать ваше общение, видимо.:(
[QUOTE=Bulkina;37828117]Это да, но когда сарафан висит на коленях, а она вместо того, чтобы снять его, пытается этими коленями удержать....:wife:
Света, как про Тему моего рассказываешь.:))
Хотя я тут подумала....
Наташа, долго я думала-думала...
Света! Ты чем ночью занималась? Столько всего надумала.:))
Муж сказал, во Всеволожск мы не поедем.:(
У нас все хорошо.
Юля, привет! Вы там молодцы! Да, ЛВ-пожиратель времени.Вчера мой Тема позвонил сам бабушке ,запомнил ведь номер!С моего мобильного телефона на городской номер и полчаса болтал.:073:Наябедничал, что мама все время сидит в интернете, хотя, наврал, в тот момент я суп варила.:))Надо вечером не включать комп. Зато я лыжи Игорюхины продала. Сами люди приехали и забрали.:)
Света, почему у тебя Тема в сарафане ходит:)):)):)):065::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.