Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
15.01.2010, 18:22
Я к словам слингомам отношусь как, да вообще не отношусь
Ни к словам ни к ним (Саша я не про тебя, ты другая, у тебя есть слинг, а те с диагнозами)
:065: Да встречаются личности.
ага, я тоже уже опасаюсь :004:
а за что ругать?я вот 4-ю кофету шок доедаю ;)
А я доела торт. :065: Надо было тебе съесть еще кусочек, чтобы мне не лопнуть. :065::))
нам тоже прописали глицин
А за что тут всем глицин прописывают? Это же я тут наговариваю все наговариваю на дите, а мне не прописывают ничего. :016:
:015: так, хватит на Егора обзываться, он настойчивый!
:love::love::love: такой сладкий, улыбчивый, разговорчивый мальчик :019::0076::0008:
:008:
Настойчивый прищемил себе палец и организовал синяк под глазом. Хотел мамины трусы примерить и желтые страницы почитать. :065:
Настя, Саша, как вы съездили? Да, Настя от нас тоже тебе большое спасибо :flower: Меня так радует, когда встречаются люди, готовые помочь :flower:
Хорошо съездили. Нам сказали, что жить мы будем. А то чем мы достаем маму не лечится, так что буду терпеливо ждать когда поумнеет. С головой у нас порядок. :080:
Всем привет!
Только решила выползти из сумрака, как инет отключился :))
Я покупала за 390, этот БУ стоит 550 в чем суть?
Саш, а где ты покупала ксилофон? Я тоже такой хочу :008:
Доброе утро!!!
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура :080: П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!:flower::flower::flower:
мне чтобы подешевле и в кредит :))
И мне тоже можно?:008:
у нас в топике,в других темках и местах я вообще молчу :))
Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, чёрт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего средства для посуды, стирального порошка "Ариэль" и баллончика освежителя воздуха. А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?" Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????
это о чем? что мужья не выдерживают женской болтологии или что? :009:
маленькая круглая капуста, зеленая такая:065:
я ее тоже люблю :019:
Тань, а ты Глебику покупное готовишь? Все-все? Где покупаешь на рынке?
После теленка может постоянно. Главное, доить вовремя!:004:
Лена Велга! Ты специалист-зоотехник, скажи как у коров?:))
Я не зоотехник, но тоже думаю, что должна сначала отелиться, а потом уж поддерживать доение надо! :)
а, Наташ, нам репа понравилась..вы пробовали???
я вот все тоже думаю начать Максе овощи варить, но не уверена в качестве продуктов наших магазов :( хотя цвет капусту я ему варила и он ел и ничего не было...
наверно все таки лень меня побеждает :065:
подтверждаю;) на сухостой корову ставят, только когда уже пора готовиться к новому осеменению!:))
и до какого возраста корова может давать хорошее молоко?
старость коровы влияет на молоко?
я в окее покупала;)
ага.
а что ты имеешь ввиду под "как"??:065:я не поняла:016: нам нравится:)
ага... вот и ответы на вопросы! :fifa:
села послушать.... тоже ксилофон хочу! :020:
Юля!!!!!!! Посмотрела на твоей страничке какого ты рождественского гуся сделала!!! :010: Красота!!!! И вкуснота наверняка!!!! Слюни рекой потекли! :019: :))
Пряничный домик сказочный получился!!!!! :flower:
жаль у нас такая красота не продается.... это ж целое приключение с детками сделать настоящий пряничный домик, который потом можно будет всей семьей съесть!!!!!!! :support:
Comandante
15.01.2010, 18:33
Он мальчик же. У меня мальчикам. Теме так точно. Край был вообще не край, он даже уже бегал, а края не видел на кровати, так пару раз летал!:001:
:))Тогда у меня тут сплошные мальчики
Ну не существует для нас край, бух и т д
Котена научилась трясти ограничитель на входе в комнату
О, еще, девочки вчера видели
Купила (ради чеков) памперс трусы для мальчиков и для девочек
Буду сравнивать
я одну уже почти выкинула, вторую могу освободить) ага, Кате - шкатулочки там прикольные дают за 25 пустых коробок (но разных!()
;)
Лена. Я не поняла. Корова перед беременностью должна не доиться?
И беременная тоже?
А как потом молоко доить?
А когда оно у нее в принципе, в первый раз появляеться7?
КАКЯ Радистка. Если надо скажи, у меня их три. Будешь меняться
Марин, все хотела спросить, у тебя в доме лифт грузовой? Как ты коляску с детками на прогулку вытаскиваешь?
!!
Нету лифта грузового
Пока маленькие были, в три приема спускала коляску, одного в ВВ, другого под мышку и гулять. Весной на ножках будем стоять.
А пока на балконе гуляем, чудно я вам скажу
сама с собой веду беседу :))
Dvornyagka
15.01.2010, 18:34
:001: только ради дела могу себя заставить, просто такне раньше 12
вроде хорошо съездили, ничего не обнаружили, правильно Саша я говорю?
:008::008::008: засмущала ты меня,Катюша
Ага. :)
Саш, я думаю, ты поняла, о чем я
Ну уже дочитала, поняла.
Саша, ты чего разошлась? в том контексте, действительно, можно было так воспринять:073:
Если хочется можно и так воспринять. А можно воспринять не так. Что угодно можно воспринять как угодно. В меру своей испорченности например. Или по каким другим причинам.
В том контексте довольно четко написано, а додумать можно что угодно. Если фантазия буйная.
Мне кажется, что воспитывать надо своих детей, а не чужих взрослых.
Ты считаешь, что половина топа оскорблена?
Ты считаешь, что я считаю, что у половины топа никому не нужные брошеные дети?
Котена научилась трясти ограничитель на входе в комнату
Буду сравнивать
Нету лифта грузового
Пока маленькие были, в три приема спускала коляску, одного в ВВ, другого под мышку и гулять. Весной на ножках будем стоять.
А пока на балконе гуляем, чудно я вам скажу
Мы днем ходим в трусах Либеро ап энд гоу - вроде неплохо :)
мда... целая история погулять с детьми.. ( в таких случаях нужен грузовой лифт обязательно!
А двери в подъезде широкие?
А на балконе много места?
У меня Макся на балконе не спит - ему движение нужно (
Comandante
15.01.2010, 18:43
мда... целая история погулять с детьми.. ( в таких случаях нужен грузовой лифт обязательно!
А двери в подъезде широкие?
А на балконе много места?
У меня Макся на балконе не спит - ему движение нужно (
Мы будем сравнивать кто чаще пииииии на кого больше подгузов надо в общем
Мальчики или девочки
Хорошо бы
В подъезде нормальные а в квартире стандартные -не лезет
Коляска влазет и даже катнуть можно
Но мы обычно на свежем воздухе отрубаемся мгновенно
Но мы обычно на свежем воздухе отрубаемся мгновенно
молодцы какие Котен с Котеной!!! :)
ааа... вот еще... все хотела спросить, что вы там все за чеки меняете - мишки, жирафы и т.д.? о чем речь?:016:
gollandec3
15.01.2010, 18:50
Дима уже пытается ходить за руки, шагает уже хорошо..Аня вчера видела..Еще у нас похоже наконец-то вот-вот проклюнутся верхние зубы, вчера мы углядели там что-то беленькое..Так что со дня на день ждемс..:0066::0066: Дима уже хорошо говорит: Мама, баба.. За бабушкой очень гоняется..
ух ты - что вы умееет уже, молодцы какие!!!:support:
а я знаю.. Но как-то не звучит У ПЕДИАТРА..:065::065:
:046:это точно!!!!
Девочки! У меня ребенок говорит " бух", бросает куклу и говорит. А сейчас в ванне упал шампунь , она посмотрела на него и тоже сказала "бух".:)
оооо - вот это здорово!!поздравляю!!!умничка какая сообразительная!:flower::flower::flower:
:love::love::love: Я учу буху, а мы не хотим говорить. :005:
дааа, я вот почитал-почитала - и тоже буха хочу - буду озвучивать:073:
а то мы уже и мама перестали говорить:015::065:
это о чем? что мужья не выдерживают женской болтологии или что? :009:
да да :) об этом
Всем привет!:support:
Девы, ну вы даете по ночам трещать!:010: Я ложусь в 1 встаю в 9. И то не высыпаюсь.
в 8мес.
да никак, просто не дала сиську и фсе:065:
смесь даю.первый раз не очень пошло, а потом видимо понял, что от этой мамаши больше ничего не дождешься, и пришлось есть.
кстати, сейчас уже едим только на ночь и часо в 5 утра
Понятно. А до этого он чаще просыпался? И ты каждый раз смесь разводила?
Нашему папе куртки тоже понравились!:080::080::080:
Клевые куртки! А парни еще краше! Как Сева стоит здорово за ручку.:love:
У нас есть очиститель воздуха, но увлажнения в нём нет. Честно говоря, я вообще о такой проблеме не задумывалась, пока мне вчера мама не сказала, что в период отопительного сезона у неё кожа шершавится. Ну, бум мазать кремами увлажняющими. Если при введении новой пищи ситуация не изменится, то скорее всего и правда на воздух такая реакция.
Мне мама еще такую версию выдала - что эта шершавость может быть от авитаминоза.:005:
Маша, от меня помидоров не дождешься... Я согласна с тобой, особенно по 2 и 4 пунктам, ну и 6 пункт мне импонирует ))).
:099::014::))
полностью согласна, Марик взросло выглядит. Серьезный такой малыш!
Спачибо!:flower:
Понятно. А до этого он чаще просыпался? И ты каждый раз смесь разводила?
да, вначале часто, как и с сисей:001:потом стала пытаться просто укачивать, но не прокатывало:065: и постепенно вроде отвык так часто кушать
Comandante
15.01.2010, 18:56
молодцы какие Котен с Котеной!!! :)
ааа... вот еще... все хотела спросить, что вы там все за чеки меняете - мишки, жирафы и т.д.? о чем речь?:016:
Ттт
Есть акция от памперс
Собери мишки, чеки на питание и памперс
Обменяй на игруху
Увлекательно как в детстве «вкладышами» меняться
И от Гринфилд на шкатулку можно набрать, но я не потяну
Всем привет!:support:
Девы, ну вы даете по ночам трещать!:010: Я ложусь в 1 встаю в 9. И то не высыпаюсь.
:065:я ложусь в 4-5, встаю в 9-10:073:
да да :) об этом
я бы тоже озверела от 5ти часовой болтологии кого-нибудь в совей квартире :010::073:
Спачибо!:flower:
Машуль,а какой смесью ты Маркушу на ночь кормишь?
Ттт
Есть акция от памперс
Собери мишки, чеки на питание и памперс
Обменяй на игруху
Увлекательно как в детстве «вкладышами» меняться
это в Окее?
Таня :010: а спать ты когда успеваешь и высыпаться?
:065: нас ирина отправила на узи головы
как долго я этого ждала :065:
Согласна с тобой. Мешать овощи это да. Но не добавлять сахар и пр. усилители вкуса.
После теленка может постоянно. Главное, доить вовремя!:004:
Лена Велга! Ты специалист-зоотехник, скажи как у коров?:))
так я о том веду с самого начала - только, наверное, не теми словами :065:
ключевое слово - доить :ded:
без:)
берите нас :080: мы еще не пристроенные :080:
нет пока - но я ее и сама очень лю :love: надо попробовать
Поль Брегг вроде как считается одним из самых авторитетных... дальше почитаешь - поймешь, что есть и очень несогласные тут у нас;)
я его вообще считаю шарлатаном, если честно
дискутировать не готова, правда, на этот счет
gollandec3
15.01.2010, 19:00
:( к нам подружка моя приехала. в Педиатричке учится. говорит, что похоже на краснуху..а врача я опять вызвала. ничего путного не сказала..
у нас еще и дрисня теперь.. аж выстреливает)))))))
в понедельник сдадим анализ, и врач тоже придет.
@@@@@@@@@@@@@@ - что побыстрее прошло все, или хоть определили что у вас. неопределенность - это :005:
какая Юстиночка умничка :flower: мой только понимает, что с кровати вниз будет бух и дальше края не ползет - лежит, голову свесив :065:
ну ничего себе только! мой мой голову свесит и не понимает, что бух будет и бобо за ним!:073:
а моему все вкусно:001:
я тут кольраби сварила:0099::0099::0099: ему понравилось:065:
ой, что это зверь такой?:001:
у меня видимо все с тыквой мешать буду, остальное он если и ест - то с такой мосько - типа - ну ты мама и гадость в меня пихаешь:065:
не, еще овсянку, сэр, с боольшим удовольствием ел, а потом щечка покраснела. что-то какие-то мы аллергичные стали:005:
Авантюристка
15.01.2010, 19:02
а что ты до 4 - 5 делаешь?
И потом ты же днем еще спишь!
а что ты до 4 - 5 делаешь?
И потом ты же днем еще спишь!
днем сплю:031: 2 раза:))
ниче не делаю, бессоница у меня:065: смотрю разрушителей легенд, молниеносные катастрофы:))
у меня ребенок вандал какой-то... он съел кроватку, а теперь доедает чико полли:015: ручки все погрыз, как крысеныш:001:мне теперь его и не продать будет:(
А за что тут всем глицин прописывают? Это же я тут наговариваю все наговариваю на дите, а мне не прописывают ничего. :016:
Хорошо съездили. Нам сказали, что жить мы будем. А то чем мы достаем маму не лечится, так что буду терпеливо ждать когда поумнеет. С головой у нас порядок. :080:
так ты сама пропиши :046:
нам от гиперактивности как раз прописали
с хорошим вас узи!
Юля!!!!!!! Посмотрела на твоей страничке какого ты рождественского гуся сделала!!! :010: Красота!!!! И вкуснота наверняка!!!! Слюни рекой потекли! :019: :))
жаль у нас такая красота не продается.... это ж целое приключение с детками сделать настоящий пряничный домик, который потом можно будет всей семьей съесть!!!!!!! :support:
о, ты мне напомнила!
главный прикол этого нового года! у нас БЫЛ пряничный домик! это при том, что я от него отбрыкивалась всеми силами - и даже заготовки Юле-Ямасе отдала! он все равно меня настиг :010:
.
ты ссылки видела с кубиками?
Наташ, а вы давно пьете глицин? помогает??? читала на форуме, почти все говорят, что никак не действует
у меня видимо все с тыквой мешать буду, остальное он если и ест - то с такой мосько - типа - ну ты мама и гадость в меня пихаешь:065:
не, еще овсянку, сэр, с боольшим удовольствием ел, а потом щечка покраснела. что-то какие-то мы аллергичные стали:005:
я голую овсянку не даю, делаю замес 1,5 ложки овсянки + 1,5 ложки риса или кукурузы
и в это кормление никаких яблок - они у нас тоже под подозрением
обычно прокатывает
сегодня ужин как раз такой будет
у меня ребенок вандал какой-то... он съел кроватку, а теперь доедает чико полли:015: ручки все погрыз, как крысеныш:001:мне теперь его и не продать будет:(
продашь - просто подешевле :flower:
Наташ, а вы давно пьете глицин? помогает??? читала на форуме, почти все говорят, что никак не действует
нам только вчера выписали, я еще не давала
проблема в том, что его трудно дать так, чтобы он всасывался - поэтому и не помогает, что не всасывается
Макся обижается, что я за ноутом сижу... вырывает его у меня с колен, хлопает по монитору и пытаается всячески меня от него отвлечь :))
пойду поиграю с малышом :support:
днем сплю:031: 2 раза:))
ниче не делаю, бессоница у меня:065: смотрю разрушителей легенд, молниеносные катастрофы:))
о! днем спишь?! молодец!
я днем вообще спать не умею (((
бобр! :010:
о, ты мне напомнила!
главный прикол этого нового года! у нас БЫЛ пряничный домик! это при том, что я от него отбрыкивалась всеми силами - и даже заготовки Юле-Ямасе отдала! он все равно меня настиг :010:
что за пряничный домик?
о! днем спишь?! молодец!
бобр! :010:
а я вот по ночам не умею:065: никогда не спала по ночам:)
бобрище!:))
ага.
а что ты имеешь ввиду под "как"??:065:я не поняла:016: нам нравится:)вот это и имею) хорошо)
:)
Не Лен, не к тем мамам у кого есть слинги и им удобно, а именно к … хкы
Они действительно агрессивно упертые
агрессивно упертые они в любой сфере :073:
:Хорошо съездили. Нам сказали, что жить мы будем. А то чем мы достаем маму не лечится, так что буду терпеливо ждать когда поумнеет. С головой у нас порядок. :080::flower:
старость коровы влияет на молоко?тут я запнулась:008:вообще есть возраст для лактации, но и довольно старые коровы доятся... думаю, в чем-то влияет. но тем не менее, доят всех)
Лена. Я не поняла. Корова перед беременностью должна не доиться?
И беременная тоже?
А как потом молоко доить?
А когда оно у нее в принципе, в первый раз появляеться7?
не должна. а когда отелится-молоко само появится. у первотелок и появляется после отела)
что за пряничный домик?
был икеевский - а стал другой, но я не могу пока показать, фотка у свекров
Radistka
15.01.2010, 19:24
В детях не смотрела, мы покупали в Моих любимых игрушках.
они все далеко, спасибо :flower: буду искать поближе!
Кать, сорри, а зачем врач, которому все равно не веришь? :005:
потому что врач по любому нужен - я сама ребенка угроблю без помощи врача, поэтому я пригласила врача, о котором мои приятели остались хорошего мнения - я им доверяю, и то, что советует мне врач, я внимательно слушаю и в большинстве своем следую ее советам, однако в глубине души меня все равно одолевают сомнения в правильности ее подхода, лечения и т.д.... я и пишу - вот такой парадокс...
Я пожаловалась на плохой сон и психи..вот нам и назначили.. Пойдем к Прошину, но через месяц(через две недели после массажа)..
все-таки остался плохой сон :( а что за психи - может просто зубы? нет? а Прошин вам что сказал последний раз - надо не надо к нему еще приходить? нам рекомендовал показаться ему в 1,1 год примерно...
Comandante
15.01.2010, 19:26
ой, что это зверь такой?:001:
:
фото ниже:))
ты ссылки видела с кубиками?Видела?
Да я до сих пор еще там, в ссылках этих:065:
Или у тебя уже конкретное предложение?:073:
агрессивно упертые они в любой сфере :073:
не должна. а когда отелится-молоко само появится. у первотелок и появляется после отела)
В такой концентрации на один пост встретила только этих:)):065:
Лен. А как потом понять, сколько теленку надо, а сколько доить можно?
потому что врач по любому нужен - я сама ребенка угроблю без помощи врача, поэтому я пригласила врача, о котором мои приятели остались хорошего мнения - я им доверяю, и то, что советует мне врач, я внимательно слушаю и в большинстве своем следую ее советам, однако в глубине души меня все равно одолевают сомнения в правильности ее подхода, лечения и т.д.... я и пишу - вот такой парадокс...
понятно...
я так не могу :(
Видела?
Да я до сих пор еще там, в ссылках этих:065:
не, нету пока :)
я прикинула - если не заморачиваться и взять по бай ит нау - получится где-то по 50 - 60 руб. за кубик
имхо, неплохая цена за них
а если на аукционе поиграть :019:
Comandante
15.01.2010, 19:35
я прикинула - если не заморачиваться и взять по бай ит нау - получится где-то по 50 - 60 руб. за кубик
имхо, неплохая цена за них
а если на аукционе поиграть :019:
Если не заморачиваться, то не интересно
Я хочу чтобы ты сама научилась там покупать и стать подмастерье
Кубики уже бонус
Ага. :)
Ты считаешь, что половина топа оскорблена?
Ты считаешь, что я считаю, что у половины топа никому не нужные брошеные дети?я считаю, что в том контексте можно было воспринять и так:004:
Лен. А как потом понять, сколько теленку надо, а сколько доить можно? никак) раздаивают по полной, а телятам дают отдельно, из ведра, разведенное с водой, причем, конечно, не обязательно от своей мамки:008:
Если не заморачиваться, то не интересно
Я хочу чтобы ты сама научилась там покупать и стать подмастерье
Кубики уже бонус
выбирай тогда
не я не говорю,что все такие,есть у меня только один :)) знакомый ответственный папа и усё
мой папа вообще меня с лестницы поликлиники спустил...не пристегнул ремни на коляске...а лестницы там длииинные:073: вот почему я такая :065::))
:)):)):))
поругайте меня-только что слопала полпачки халвы:wife:
А чего ругать, я б сама с удовольствием ее поела :019:, если б была :073:
смотри
Ну вот, я теперь тоже хочу:065:
Comandante
15.01.2010, 19:44
а телятам дают отдельно, из ведра, разведенное с водой,:
:015::015::015:
Radistka
15.01.2010, 19:46
тоже ого
нам п.о.ф.и.ххххх
да вы еще успеете - у вас другие достижения :flower:
поругайте меня-только что слопала полпачки халвы:wife:
:)) сладкоежка, но чего ругать-то - я вот только что целую селедку соленую слопала с хлебом и запила морем зеленого чая, а сейчас лопаю M&M’s :001: :065:
тогда тебе надо собирать коробки от чая Гринфилд;)
которые именно? металлические? так никто не дарит :( вот мужу подарили тут флэшку на работе в коробочке с окошком стеклянным, так еле успела из рук у него вырвать, он уже коробочку над ведром держал, а она классная :008: а он предложил туда презики складывать :015: тоже мне, юморист...
:( к нам подружка моя приехала. в Педиатричке учится. говорит, что похоже на краснуху..а врача я опять вызвала. ничего путного не сказала..
ну вот так так :( вам кулачков на понедельник, чтобы выяснили. что за напасть такая @@@@@@@@!
ничо не показалась! Катя Радистка блондинка, как минимум, по меркам французов!!! уж если я по их меркам блондинка...
Лена :010: :010: :010: вот это да! я же шатенка! была вроде! ааааа, вы меня в скворцова загоните :065: а ты и правда светлее меня, намного :ded:
Ну вот, я теперь тоже хочу:065:
так давай тоже попробуем :065:
Comandante
15.01.2010, 19:49
выбирай тогда
ой ну ведь не пройти мимо (http://cgi.ebay.com/2008-New-Maclaren-Twin-Techno-Baby-Stroller-SCARLET_W0QQitemZ390143096616QQcmdZViewItemQQptZSt rollers?hash=item5ad6573728)
Ну вот, я теперь тоже хочу:065::073:
да вы еще успеете - у вас другие достижения :flower::
Спасибо
Ты упаковки будешь собирать?
ой ну ведь не пройти мимо (http://cgi.ebay.com/2008-New-Maclaren-Twin-Techno-Baby-Stroller-SCARLET_W0QQitemZ390143096616QQcmdZViewItemQQptZSt rollers?hash=item5ad6573728)
там доставка только по США и Канаде :(
Девы... Как думаете... Если ре водить на развивалки - нужно ведь годика подождать? И весна уже будет, тепло - и уровень повыше?
gollandec3
15.01.2010, 19:55
у мелкого вроде как аллергия на него. прошлый раз обсыпало, когда я целую пачку заточила:wife:
я тоже тут до нг шоколадом обожралась - дорвалась прям - сразу на ножка шершавости проступили, теперь сладкое не ем:010:(ну почти не ем:065:)
http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg (http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg)
ой, надо же, я такую капусту и люблю, и ем, а что она так загадочно называется не знала
Вышли мы на улицу на 30 мин - красота!!!!!:080:
А мы броколли любим, с удовольствием на них рот открываем!
А еще мы мясо стали есть и с мясом все овощи т.т.т. хорошо едим! :support:
И по утрам вроде каши едим нормально!
Но от сиси мы не отказываемся, мы можем всю еду с удовольствием полирнуть сисей!!!:065:
с хорошим вас аппетитом!:):flower:
оо, не одна я такая ненормальная:065::065::065:
в итоге потом днем вместе с Женей спим:073:
Саша_Тема
15.01.2010, 19:56
а врач говорит краснуха? :001: она ж ни есть хорошо!!!!!!!
ничего не сказала, но выспрашивала, чем я кормила ребенка, что пили.
я сказала,что компот из смородины с малиной пили. но мы его уже месяца два пьем..
и все.овощи уже дня четыре не ели из-за температуры.
мне показалось,что она пищевую аллергию надумала :(
вот подружка у меня так и переболела краснухой. узнала только в 20 лет , что болела (по антирелам в крови )
Чес слово видела корову
У нее молоко было в принципе
вот я тоже так думала!!!
потом в роддоме с девчонками болтали про коров. типа молоко всегда, им клево)) и кто-то начал убеждать, что оно только ,когда есть теленок) потом еще раз такой же случай..
поэтому для меня осталось загадкой, как она дает молоко :)):009:
а, что в Гринфилде за акция?? :)
@@@@@@@@@@@@@@ - что побыстрее прошло все, или хоть определили что у вас. неопределенность - это :005:
спасибо..
ну вот так так :( вам кулачков на понедельник, чтобы выяснили. что за напасть такая @@@@@@@@!
:flower: пасибо.. будем стараться собрать какахи)))))
И еще, как думаете. Если с 1,5 лет отдать ре в частный детский сад - а после 2,5 в государственный - это айс или не айс?
Саша_Тема
15.01.2010, 19:58
Девочки!!
кому-нибудь нужны сетки для ниблера??? они в упаковке закрытые (3 шт)
правда, они у меня в Москве. могу по почте прислать) мы из него не едим уже((
gollandec3
15.01.2010, 19:59
мы в 4 месяца принимали, неделю - эффект был - он у меня засыпать лучше стал, пару раз даже сам! что для нас не характерно уснул.
но счас вот опять не ахти со сном бывает, буду опять с врачем говорить, сама как-то не рискну просто дать.
Comandante
15.01.2010, 19:59
там доставка только по США и Канаде :(
у мена подружка в канаде есть
напишу ей
Девы... Как думаете... Если ре водить на развивалки - нужно ведь годика подождать? И весна уже будет, тепло - и уровень повыше?
не раньше точно
ой, надо же, я такую капусту и люблю, и ем, а что она так загадочно называется не знала
:
:))
вот я тоже так думала!!!
потом в роддоме с девчонками болтали про коров. типа молоко всегда, им клево)) и кто-то
))))):046:
ща найду
Radistka
15.01.2010, 20:01
:080::080::080: я не безнадежна
:046: ты нет :flower:, безнадежны французы :065:
есть три
могу передать насте, а ты уже там заберешь
Катя Радистка надо?
издеваетесь, да :073: :065: как они хоть выглядят? и вообще, меня муж :064:
но если они красивые и функциональные, то надо :flower: если они тебе не нужны :008:
а ты почему их не выбросила?
Всё зависит от доктора. Наши понимают, что Никита много двигается, и видят его параметры как норму. Про Дарину не очень понимали :)
а какие у вас параметры?
я одну уже почти выкинула, вторую могу освободить) ага, Кате - шкатулочки там прикольные дают за 25 пустых коробок (но разных!()
аааааа, я то думала сами коробки от чая красивые и металлические :065: ну тогда я даже не знаю - я вообще-то собирательством не очень люблю заниматься... потом ведь надо куда-то пойти, чтобы получить... я подумаю над этим щекотливым вопросом... за предложение спасибо :flower:
Мариночка, тебе тоже :flower:
а моему все вкусно:001:
я тут кольраби сварила:0099::0099::0099: ему понравилось:065:
Мой тоже есть все,что дают))))):028:
Мы ж на ИВ давным давно. А я тут вспоминать вчера стала: шершавости появились осенью, где-то в октябре-ноябре, т.е. как раз когда отопительный сезон начался.
Может и так. У нас тоже дома нкт увлажнителя и довольно сухой воздух.
девчонки, подскажите-просветите!
а вот кто ГВ сворачивает - вы получается смесью кормить начинаете, или уже все прикормами замещено?
у нас с прикормами туго очень. и есть он их мало, и вообще тут че-то на каши щечки обсыпает - надо педиатра вызывать - не знаю, что и как с этим делать:005:
а уже тоже задумываюсь, что ГВ - это ж не навсегда, да и просто молока может скоро мало стать. я наивно думала - что все это ГВ прикормами заменю и все окей будет.
Если до года будешь сворачивать, то смесь обязательно нужно ввести. Да и после года желательно. Вообще смесь до 3-х лет можно давать на ночь.
О как. А я где-то читала, что именно в процессе родов в организме женщины, скажем так, запускается программа по выработке молока. В смысле, пока беременная - начинает вырабатываться молозиво, но вот именно молоко появляется только после родов, т.к. прохождение дитя по родовым путям как раз этот процесс и запускает :005:
Тогда как же кормят те у кого было кесарево?;)
я один напишу - он мне больше всего в душу запал
у ре 1,5 года темпа 40 держится несколько дней, кашель. Кровь - как у здорового ребенка, только гемоглобин понижен. Никакой реакции на болезнь вообще. И полгода - ни грамма прибавки. Катя это связывает с долгим ГВ. Сейчас многие начнут говорить, что это не связано - но я уже писала, у Кати довольно оригинальные диагнозы и методы лечения - но она НЕ ОШИБАЕТСЯ :010: Проверено и на моем ре - и на других (у меня несколько знакомых у нее деток наблюдает)
так денежек-то надо на ремонт... а хде их взять?
С ГВ мне кажется это очень все индивидуально.:005: Может у той мамы молоко пустое было или ребенок плохо ел другую пищу.
А про квартиру. Если вы во вторичке будете искать - то можно поискать квартиру с ремонтом.;)
Девочки всем добрый день! )
Лилечка, пусть Максюша скорее поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
И начнем светскую жизнь сразу!:017:
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
я нашла в контакте суперкнигу
я стала вдовой...
А про квартиру. Если вы во вторичке будете искать - то можно поискать квартиру с ремонтом.;)
мы и покупали на вторичке
я взыскательна
меня не устроит чужой ремонт - по многим показателям
Таня,а что ты делаешь до 4-5 утра????если не секрет конечно:love:
Таня,а что ты делаешь до 4-5 утра????если не секрет конечно:love:
там дальше ответила:065: ну и все, что обычно люди делают днем, могу полы помыть, посуду, погладить:073:
так, девочки, сижу до 19.15 19.30 - и гоните меня! а то суп не сварен, пол не вымыт, корова не доена...
А чего ругать, я б сама с удовольствием ее поела :019:, если б была :073:
приезжай! у меня еще 2,5 пачки есть) долго терпела, не ела)
:)) сладкоежка, но чего ругать-то - я вот только что целую селедку соленую слопала с хлебом и запила морем зеленого чая, а сейчас лопаю M&M’s :001: :065:
:046: я вообще-то не сладкоежка, но сейчас много сладкого ем.просто на халву у Леркина аллергия была. осенью.
которые именно? металлические? так никто не дарит :( вот мужу подарили тут флэшку на работе в коробочке с окошком стеклянным, так еле успела из рук у него вырвать, он уже коробочку над ведром держал, а она классная :008: а он предложил туда презики складывать :015: тоже мне, юморист...:046:и что в итоге там хранится?)
нет, коробки надо картонные, 25 штук от разных сортов, за это дают шкатулку симпотную. ну или плед.
http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
Лена :010: :010: :010: вот это да! я же шатенка! была вроде! ааааа, вы меня в скворцова загоните :065: а ты и правда светлее меня, намного :ded:
значит, у меня от тебя впечатление осталочь такое) как от светло-русой:004:надо фотки поглядеть:))
http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg (http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg)Таня, это же брокколи, в смысле, брюссельская!
а кольраби - она вот такая: http://images.**********/search?p=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0 %B8&spsite=fake-006-3377640.ru&img_url=sad-6sotok.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F03%2Fd0bad0b0d0bfd183d1 81d182d0b0-d0bad0bed0bbd18cd180d0b0d0b1d0b8-d0b2-d0bad0bed180d0b7d0b8d0bdd0b5.jpg&rpt=simage
чуть выше написала
gollandec3
15.01.2010, 20:18
я голую овсянку не даю, делаю замес 1,5 ложки овсянки + 1,5 ложки риса или кукурузы
и в это кормление никаких яблок - они у нас тоже под подозрением
обычно прокатывает
сегодня ужин как раз такой будет
проблема в том, что его трудно дать так, чтобы он всасывался - поэтому и не помогает, что не всасывается
да, я пока не могу понять на что щечки краснею, а потом видимо и буду любимое с нелюбимым мешать:073:
а почему трудно дать, что всасывался? а как ты даешь?
о! днем спишь?! молодец!
дык если до 5 утра не спать - научишься;)
вот я, а от ребенка жду что он рано ложиться захочет:))
Если до года будешь сворачивать, то смесь обязательно нужно ввести. Да и после года желательно. Вообще смесь до 3-х лет можно давать на ночь.
а как смесь выбираешь? какую ты к примеру даешь?
вот я наивная-то, думала - все к году дети уже едят почти обычную пищу и все:073:
аааааа, я то думала сами коробки от чая красивые и металлические :065: ну тогда я даже не знаю - я вообще-то собирательством не очень люблю заниматься... потом ведь надо куда-то пойти, чтобы получить... я подумаю над этим щекотливым вопросом... за предложение спасибо :flower:
Мариночка, тебе тоже :flower:
девочки, давайте соберем коробочек на шкатулку Кате:))
у меня сорта Highland oolong
и
Jasmine Dream (в пакетиках)
Только мы дурачек. :065: Нам край не край и бух не бух. :))
Саша, мы тожеt дурачок :004: Я уже давала ему почти упасть (в последний момент ловила), чтобы он испугался и понял - не, это не для нас :))
какие прелести :love:
а Марик где шишканулся? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@может, все-таки не краснуха @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Да, у Марика бандитская пуля :))
:001: только ради дела могу себя заставить, просто такне раньше 12
вроде хорошо съездили, ничего не обнаружили, правильно Саша я говорю?
:008::008::008: засмущала ты меня,Катюша
Не смущайся, а гордись :)
нет!! только, когда у нее теленок!!
Я особо сильно не зоолог, но мои родители постоянно берут молоко от коровы. Там молоко заканчивается, только когда теленок ее сосет :005:
Лена Велга
Сделала вывод
Если бы в 17м был инет революции бы не было
:046:
-=Нинель=-
15.01.2010, 20:46
ну как-как.. гормоны, пролактин и т.д. материнское чувство, нежность - ну и всякие гумаоральные реакции срабатывают.
вот советуют же работающим женщинам для улучшения сцеживания носить с собой фотку ребенка...
Мда? Нет, стопудово буду читать на эту тему :009:
Ну в какой-то степени связана до определенного возраста. А там как пойдет. :065:
Ну смотри. Меня хрудью аще не кормили - а я липну к мамане до сих пор. Вернее, последние лет 5 липну :073: А брательника моего молоком кормили грудным, но при этом он сам по себе всегда был.
Девочки, дальше читать времени нет.
По еде детской:
Моя стала набрасываться просто на сметану. Как только видит сметану - прям рвётся к ней. Ложку выхватывает из рук и себе в рот тянет, хотя ложка совсем не ей предназначается :073:
Ещё мелочь сегодня уже дважды без скандалов уснула: первый раз просто сидела у меня на коленях и вырубилась; второй - я ушла в ЖК, она сидела с бабушкой и дедушкой, они ей банан в ниблере дали, та погрызла (перед этим была хорошо кормлена ещё мною), потом говорят взгляд остекленел, ниблер из ручки выпал и ребёнка вырубилась))
По УЗИ:
Записалась на вечер понедельника в УЗИ-21 век. Это самое близкое от меня место. Всё-таки временнОй фактор в моём случае тоже играет роль. Ну, не могу я себе позволить полдня разъезжать по городу :(
По ЖК:
За 3 недели я набрала 2,6 кг! :001:
Очень надеюсь, что это просто праздничный пережор. А общая прибавка за беременность 3 кг :065:
-=Нинель=-
15.01.2010, 20:48
Может, у кого-нибудь есть знакомые, работающие в сфере изготовления окон???
Очень хочу узнать ПРИМЕРНУЮ цену на ДЕРЕВЯННЫЙ стеклопакет 160 на 130 см с подоконником и откосами по 60 см. А блин он-лайн-калькуляторы разных фирм какие-то странные, параметры там нужно непонятные мне вводить.
Звонить что-то больно не хоцца в фирму :065:
Во, придумала пример из жизни
Вадя любит цв. капусту и не любит кабачок. Если я ему дам кабачок отдельно - добровольно он не съест. Если смешаю 50 на 50 - съест. Я считаю, лучше смешать, чтобы ему было вкусно, чем убеждать ре в 10 месяцев, что кабачок тоже вкусен, когда он так не считает.
У нас такая же история с картошкой. Тоже ее подмешиваю по-немножку к другим овощам.:073:
Молодцы, что погуляли!
В икее продавались пряничные домики.
да, вначале часто, как и с сисей:001:потом стала пытаться просто укачивать, но не прокатывало:065: и постепенно вроде отвык так часто кушать
Понятно. Я пока грудь давала. Но там уже практически ничего нет . Буду тоже ночью смесь разводить. Так лень.:065:
Машуль,а какой смесью ты Маркушу на ночь кормишь?
Нутрилон обычный. Вроде хорошо пошла.
Radistka
15.01.2010, 20:55
Я не зоотехник, но тоже думаю, что должна сначала отелиться, а потом уж поддерживать доение надо! :)
старость коровы влияет на молоко?
:046: ну вы и темы тут развиваете :))
Буду сравнивать
ой, расскажи потом, как оно, ладно :flower: я тоже стала подумывать о таких трусах!
ну еще одну буковку и я буду в полной красе перед вами :065: Мариша, спасибо :flower: я подумаю, ладно, это просто так неожиданно и я как-то не привыкла чего-то такое собирать... я вот только штрих-коды вырезаю из хаггисов, да и то они у меня просто лежат и все....
ага, значит удобно? а хаггисы есть такие? чего-то либеро памперсы нам не пошли...
gollandec3
15.01.2010, 21:12
ага, значит удобно? а хаггисы есть такие? чего-то либеро памперсы нам не пошли...
я тоже либеро-трусики купила, ап энд гоу. понравились, только надо размером больше нам, а то сеточка по бокам чутка отпечатывается. я просто обычные подгузники не всегда одеть могу, лежать на спине Женькин отказывается и орет, а трусиками натянуть проще.
на пробу и хагисы-тусиками купила, но мне по бокам липучки как снимаются не понравились почему-то. наверное после того как игрушку у либеро дали, я хагисам с либеро изменяю:065:
А мы броколли любим, с удовольствием на них рот открываем!
А еще мы мясо стали есть и с мясом все овощи т.т.т. хорошо едим! :support:
И по утрам вроде каши едим нормально!
Но от сиси мы не отказываемся, мы можем всю еду с удовольствием полирнуть сисей!!!:065:
а\д это то, что называют атипичный дерматит?
Наконец-то вы вышли из заточения! Поздравляю!:080: Мне кажется, что со временем он перестанет орать, поймет, что вокруг много интересного и будет по сторонам смотреть. Он, наеврное, уже отвык
Какой Макс умничка, хорошо кушает! А мы, кроме каши все еще ничего не едим. Вчера Маша кормила Марика, так Вадя за компанию доел свою утреннюю кашку. А сегодня отказался совсем маленький какашка.
а\д, я так понимаю, это аллергический дерматит:016:
Настойчивый прищемил себе палец и организовал синяк под глазом. Хотел мамины трусы примерить и желтые страницы почитать. :065:
:080::080::080:Очень рада. что все в порядке хотя, я и не сомневалась. У вас, что ни день, так что-нибудь интересное :))
Я не Саша, но тоже покупала ксилофон - в Моих любимых игрушках;)
Лиля, здесь целая система :)) Производители подгузников проводят акции, для которых нужно все время что-то вырезать с пачек подгузников. Те, кто призы уже получил, сейчас делится с тем, кто еще без подарков. Поэтому и происходит постоянная передача туда-сюда:))
Почти так же - только ложусь в 3, а встаю в 8-9. Меня спасает только то, что я сплю с Вадькой
Radistka
15.01.2010, 21:22
:)) я думала, у меня Грыз, а на самом деле вот кто оказывается настоящий грызунчик :flower:
понятно...
я так не могу :(
Натали, у тебя нормальный подход нормального человека - ты выбрала врача, которому доверяешь и правильно сделала :flower: это просто я параноик...
Ты упаковки будешь собирать?
написала выше - подумаю я :008: за предложение спасибо - пусть полежит до завтра хотя бы - я сегодня за вечер и определюсь :065:
я собираюсь с 1,5 вести, не раньше...
не, ремонт лучше сразу свой сделать - потом точно не соберешься, так и будем жить в чужом антураже...
:046:и что в итоге там хранится?)
нет, коробки надо картонные, 25 штук от разных сортов, за это дают шкатулку симпотную. ну или плед.
http://www.greenfieldtea.co.uk./r/collect
значит, у меня от тебя впечатление осталочь такое) как от светло-русой:004:надо фотки поглядеть:))
знаю знаю такую коробочку - очень мне нра :019: а пледы вообще обожаю!!!
Лена, не выкидывай, пусть полежат коробочки, я тебе за них что-нидь презентую!
а мне приятно быть хотя бы во впечатлениях светлой головой :)) я раньше часто мелировалась, мне шло, сейчас концепция изменилась, хочу просто тонирование сделать, скорее всего, рыжее...
Я определилась!
Марина, я готова собирать коробки!!! :flower: что я могу тебе предложить заместо них? подумай, напиши!
и
СПАСИБО :flower: :flower: :flower: мы тоже гринфилд пьем, столько коробок от него выкинула :010: :015:
я тоже либеро-трусики купила, ап энд гоу. понравились, только надо размером больше нам, а то сеточка по бокам чутка отпечатывается. я просто обычные подгузники не всегда одеть могу, лежать на спине Женькин отказывается и орет, а трусиками натянуть проще.
на пробу и хагисы-тусиками купила, но мне по бокам липучки как снимаются не понравились почему-то. наверное после того как игрушку у либеро дали, я хагисам с либеро изменяю:065:
окей, спасибо за ответ, будем пробовать и то, и то!
Comandante
15.01.2010, 21:34
а какие у вас параметры?:
, что в Гринфилде за акция?? :)
)))))
акция гринфилд (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097086)
+1
Radistka
15.01.2010, 21:39
так, про акцию прочитала - маловато времени у мну осталось, а лента, где выдают подарки, рядом с нами, что хорошо! Марина, у тебя какие сорта?
а почему трудно дать, что всасывался? а как ты даешь?
я еще не давала
а вообще его нужно рассасывать под языком - что ре, ясное дело, делать не будет
У нас такая же история с картошкой. Тоже ее подмешиваю по-немножку к другим овощам.:073:
у нас картошка вообще не особо пошла - из блендера она склизкая и дюже противная
мне советовали ее топинамбуром заменить, но я не пробовала еще
какие прелести :love:
а Марик где шишканулся? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все-таки не краснуха оказалась!
А Марик все-таки полетел с дивана. :( Он всегда раньше ползал по дивану, но на краю останавливался. А вчера чего-то ломанулся!:001: Я его успелп за ногу схватить, но удар уже произошел.:( Это наш дебют.:008:
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
я нашла в контакте суперкнигу
я стала вдовой...
Что за книга?
мы и покупали на вторичке
я взыскательна
Меня тоже не устроит. Но это как вариант когда нет денег/времени на свой ремонт.;)
вот я наивная-то, думала - все к году дети уже едят почти обычную пищу и все:073:
Я просто купила нутрилон. Его многие хвалили.
и
У меня тоже есть!:support:
Comandante
15.01.2010, 21:55
Таня, это же брокколи, в смысле, брюссельская!
а кольраби - она вот такая: http://images.**********/search?p=1&ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0 %B8&spsite=fake-006-3377640.ru&img_url=sad-6sotok.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2009%2F03%2Fd0bad0b0d0bfd183d1 81d182d0b0-d0bad0bed0bbd18cd180d0b0d0b1d0b8-d0b2-d0bad0bed180d0b7d0b8d0bdd0b5.jpg&rpt=simage
:001:
и
у меня
Виноградный
Малиновый
Черный байховый кениан санрайз
:ага, значит удобно? а хаггисы есть такие? чего-то либеро памперсы нам не пошли...
Я определилась!
Марина, я готова собирать коробки!!! :flower: что я могу тебе предложить заместо них? подумай, напиши!
![/QUOTE]
см выше
беру борзыми щенками:))
думай лучше как забрать
Мы уже давно днем в трусиках. Раньше Мэрисы носили. А после того как меня на акцию памперс подсадили:)) - памперсы таскаем. Эктив бой - это как раз те которые для мальчиков специально. Они отличатся тем, что впитывающий слой большей частью спереди. Мне нра. Памперсы мы только на ночь одеваем.
знаю знаю такую коробочку - очень мне нра :019: а пледы вообще обожаю!!!
Лена, не выкидывай, пусть полежат коробочки, я тебе за них что-нидь презентую!
Я определилась!
Катя, у меня эрл грей и нобле пу-эрх!:support:
у нас картошка вообще не особо пошла - из блендера она склизкая и дюже противная
мне советовали ее топинамбуром заменить, но я не пробовала еще
Что за зверь?
Dvornyagka
15.01.2010, 22:11
я считаю, что в том контексте можно было воспринять и так:004:
Значит тебе я могу сказать то же самое. Читай внимательней. И думай позитивно. Или надо меня забанить побыстрее, за то, что я обижаю половину топа. Которая чего-то так обиделась, что молчит в тряпочку.
Если у вас "никому не нужные" ассоциируется с "отлученные от груди" это не может не радовать.
Воспитывать надо своих детей, а не чужих взрослых.
Dvornyagka
15.01.2010, 22:13
Цитаты потерялись. :(
Майя, в моих любимых игрушках я покупала и кто-то еще там же. На Нарвской на днях заходила за ним - не было. Может позже появится.
Ни я первая, ни я последняя ...:0005: я за вами не успеваю!
А мы завтра на Игору едем, папа будет на лыжах кататься, а мы с Дашей в бассейн пойдем :support:
А Марик все-таки полетел с дивана. :( Он всегда раньше ползал по дивану, но на краю останавливался. А вчера чего-то ломанулся!:001: Я его успелп за ногу схватить, но удар уже произошел.:( Это наш дебют.:008:
Что за книга?
Меня тоже не устроит. Но это как вариант когда нет денег/времени на свой ремонт.;)
С почином... вы и так почти дольше всех продержались :flower:
это мультики по библии
в однушке потом невозможно жить и одновременно делать ремонт :001:
Что за зверь?
это тоже корнеплод, но более сладкий и менее крахмалистый
Воспитывать надо своих детей, а не чужих взрослых.
тебе это пора в подпись ставить!
Dvornyagka
15.01.2010, 22:30
и
У меня штуки 4 есть разные. Сейчас не помню, но не такие.
Здравствуйте, красавицы!
Я давно не появлялась - мы приехали и всю семью опять накрыл мерзкий ротовирус:001: Он прошел по кругу детей знакомых, с кем мы были на отдыхе, потом их родителей, а потом и нас накрыл снова. Говорят, эта дрянь живет в доме до 30 дней - мою с доместосом- думаю, хоть немного продезинфицирую...
Вообще, простите меня, девочки, не буду цитировать...Я почитала, порадовалась за вас и посочувствовала болеющим и получившим новые шишки - но писать подробно нет сил совсем. Меня ТАК накрыло депресняком, что сегодня целый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы хоть как-то встряхнуться:(
Муж с утра прочитал мне отвратительно уничижительную мораль, а вечером тихо поставил машину под окном и смылся к нашим друзьям, мне даже не сказав ничего. Еще и трубку не брал...
А я еле живая уже, у Марьяши зуб лезет, у меня раздуло коленку - воспаление-бурсит, в народе называемое "колено домохозяек" - дожили. Типа надо лежать - а как я буду лежать, кто ж мне даст? Я в финке с горки не покаталась ни разу, и в спа меня муж с Марьяшей отправил - не остался с ней:(
Жизнь дерьмо. У меня нет сил вообще. Слезы льются целый день - просто не могу остановиться.
Я знаю, что это пройдет,что будет весна, и будет классно гулять,что дети вырастают, что мне вообще грех жаловаться - но блин как же мне паршиво...
Dvornyagka
15.01.2010, 22:33
Саша, мы тожеt дурачок :004: Я уже давала ему почти упасть (в последний момент ловила), чтобы он испугался и понял - не, это не для нас :))
Я тоже так делала. Один раз даже почти уронила :065: :)) Не работает.
Dvornyagka
15.01.2010, 22:36
Ну смотри. Меня хрудью аще не кормили - а я липну к мамане до сих пор. Вернее, последние лет 5 липну :073: А брательника моего молоком кормили грудным, но при этом он сам по себе всегда был.
Ты без нее ничего не можешь? Не самостоятельна? Сомневаюсь. :065:
К тому же один пример не показателен.
Ну и мне кажется, это скорее для детства актуально, и в небольшой степени. Я бы даже сказала в малой степени. :016: ИМХО
Авантюристка
15.01.2010, 22:37
Здравствуйте, красавицы!
Я давно не появлялась - мы приехали и всю семью опять накрыл мерзкий ротовирус:001: Он прошел по кругу детей знакомых, с кем мы были на отдыхе, потом их родителей, а потом и нас накрыл снова. Говорят, эта дрянь живет в доме до 30 дней - мою с доместосом- думаю, хоть немного продезинфицирую...
Вообще, простите меня, девочки, не буду цитировать...Я почитала, порадовалась за вас и посочувствовала болеющим и получившим новые шишки - но писать подробно нет сил совсем. Меня ТАК накрыло депресняком, что сегодня целый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы хоть как-то встряхнуться:(
Муж с утра прочитал мне отвратительно уничижительную мораль, а вечером тихо поставил машину под окном и смылся к нашим друзьям, мне даже не сказав ничего. Еще и трубку не брал...
А я еле живая уже, у Марьяши зуб лезет, у меня раздуло коленку - воспаление-бурсит, в народе называемое "колено домохозяек" - дожили. Типа надо лежать - а как я буду лежать, кто ж мне даст? Я в финке с горки не покаталась ни разу, и в спа меня муж с Марьяшей отправил - не остался с ней:(
Жизнь дерьмо. У меня нет сил вообще. Слезы льются целый день - просто не могу остановиться.
Я знаю, что это пройдет,что будет весна, и будет классно гулять,что дети вырастают, что мне вообще грех жаловаться - но блин как же мне паршиво...
Наташ, держись... и налысо все-таки не надо...
Если есть возможность оставь Марьяну с няней и сама сходи куда-нибудь отдохни, хотя бы ненадолго... Папы они такие - совсем не любят с детьми сидеть...
Кстати, твои гетрики уже у Наташи (Ваниль). Мы с ней на днях пересечемся и я переправлю их тебе!
у нас в топике,в других темках и местах я вообще молчу :))
Cкандал начался даже не из-за того... Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????
:046::046::046:
А как ты ее готовила?
Наташ, держись... и налысо все-таки не надо...
Если есть возможность оставь Марьяну с няней и сама сходи куда-нибудь отдохни, хотя бы ненадолго... Папы они такие - совсем не любят с детьми сидеть...
Спасибо, пока записалась в салон на пн стричься под мальчика:005:
У меня нет няни, только прогулочная тетенька, особо надолго и далеко не уйти,боюсь- вдруг проснется мелочь и няне надо будет возвращаться. Пока она приходит, я пытаюсь дома что-то поделать,а то замечаний не оберешься:(
Дело не в посидеть, а в отношении - он добытчик, а я фигней страдаю дома целый день
Кстати, твои гетрики уже у Наташи (Ваниль). Мы с ней на днях пересечемся и я переправлю их тебе!
:flower:
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 22:58
я в окее покупала;)
а я не нашла в нашем окее :(
ага) главное вторуюполовину положить в недоступное мето) Настя, я щас позлоупотребляю - а та книжка от тебя далеко? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245693&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8
близко, договаривайся-заберу, а себе может гусеничку возьму, кому-нить кубики :008:
Настя Зюзик
Отправила мужа в МД ЮП понес
поняла-жду
А я доела торт. :065: Надо было тебе съесть еще кусочек, чтобы мне не лопнуть. :065::))
неееееееееееееее, спасибо, а то я лопну
мы тоже глицин едим, ттт, вроде лучше спать стал :008:
бобрище!:))
вот я только проснулась, вот соснула так соснула :010:
пойти :028:
:)):065:
:010: Как ты высыпаешься? Если я сплю меньше 7 часов, я встать не могу, весь день как вареная. Ручки-ножки не держат.
Dvornyagka
15.01.2010, 23:07
Катя! У меня такие: earl grey fantasy, green melissa, lapsang souchong. Есть еще не в пакетиках, а заваркой что-то про завтрак. Вот.
А раньше бы спохватились было бы еще 4 не упомянутых. Но они на днях выкинулись. :(
Comandante
15.01.2010, 23:07
У меня штуки 4 есть разные. Сейчас не помню, но не такие.
Катя. Вот видишь.
Ты же на машине, садишься и объезжаешь нас. Если попадутся парные, будешь меняться. Недостающие докупишь, чай выпьешь.
Здравствуйте, красавицы!
...
Не знаю что сказать
Мы тут по тебе скучали…
близко, договаривайся-заберу, а себе может гусеничку возьму, кому-нить кубики :008:
поняла-жду
:
какие кубики???
Ага
Не игольчатые не хочу
все ок
И еще, как думаете. Если с 1,5 лет отдать ре в частный детский сад - а после 2,5 в государственный - это айс или не айс?
Не вижу в этом ничего плохого. Я вообще не против частных садиков.
там дальше ответила:065: ну и все, что обычно люди делают днем, могу полы помыть, посуду, погладить:073:
+1. Тоже в ночи все дела делаю
М
По еде детской:
Моя стала набрасываться просто на сметану. Как только видит сметану - прям рвётся к ней. Ложку выхватывает из рук и себе в рот тянет, хотя ложка совсем не ей предназначается :073:
Ещё мелочь сегодня уже дважды без скандалов уснула: первый раз просто сидела у меня на коленях и вырубилась; второй - я ушла в ЖК, она сидела с бабушкой и дедушкой, они ей банан в ниблере дали, та погрызла (перед этим была хорошо кормлена ещё мною), потом говорят взгляд остекленел, ниблер из ручки выпал и ребёнка вырубилась))
По УЗИ:
Записалась на вечер понедельника в УЗИ-21 век. Это самое близкое от меня место. Всё-таки временнОй фактор в моём случае тоже играет роль. Ну, не могу я себе позволить полдня разъезжать по городу :(
По ЖК:
За 3 недели я набрала 2,6 кг! :001:
Очень надеюсь, что это просто праздничный пережор. А общая прибавка за беременность 3 кг :065:
Женька - умничка! Когда хоть мой сможет сам засыпать? А то теперь не просто на груди - а на груди и еще и на ручках :(
Нина, а у тебя ведь животик уже видно? :love:
Здравствуйте, красавицы!
:005: Наташа, а у тебя есть возможность взять девочек и куда-нибудь уехать на пару дней? Неважно - родители, подруги, отель, база отдыха... Без мужа, пусть он увидит разницу - как дома с тобой и как без тебя.
Не плачь :flower:
Я тоже так делала. Один раз даже почти уронила :065: :)) Не работает.
Эх, мальчишки......... :))
Саша, подпись у тебя :065::))
Dvornyagka
15.01.2010, 23:10
тебе это пора в подпись ставить!
Готово. Но сомневаюсь, что поможет. :065:
Dvornyagka
15.01.2010, 23:15
Здравствуйте, красавицы!
Не грусти! :flower:
Спасибо, пока записалась в салон на пн стричься под мальчика:005:
У меня нет няни, только прогулочная тетенька, особо надолго и далеко не уйти,боюсь- вдруг проснется мелочь и няне надо будет возвращаться. Пока она приходит, я пытаюсь дома что-то поделать,а то замечаний не оберешься:(
Дело не в посидеть, а в отношении - он добытчик, а я фигней страдаю дома целый день
Привози к нам. Я с удовольствием посижу с такой замечательной девочкой. :love:
Dvornyagka
15.01.2010, 23:20
неееееееееееееее, спасибо, а то я лопну
мы тоже глицин едим, ттт, вроде лучше спать стал :008:
вот я только проснулась, вот соснула так соснула :010:
пойти :028:
А насколько вы плохо спали?
Мы тоже так поспали. Все на свете проспали. А уже ночь на носу. Когда теперь усснем. :065:
Эх, мальчишки......... :))
Саша, подпись у тебя :065::))
Скоро мне добрые люди расскажут кого я обидела или напугала этой подписью. :065:
так давай тоже попробуем :065:
Дык я там совсем ничего не понимаю :008:
так, девочки, сижу до 19.15 19.30 - и гоните меня! а то суп не сварен, пол не вымыт, корова не доена...
приезжай! у меня еще 2,5 пачки есть) долго терпела, не ела)
Я ведь могу и приехать :073: И даже халвы не надо :))
Я не Саша, но тоже покупала ксилофон - в Моих любимых игрушках;)
Ага, спасибо, я уже увидела, ты Кате написала. Теперь буду думать, как добраться до этого магазина. Они все так далеко от меня :001:
Цитаты потерялись. :(
Майя, в моих любимых игрушках я покупала и кто-то еще там же. На Нарвской на днях заходила за ним - не было. Может позже появится.
Спасибо, Саш.
У них вроде есть сайт, не знаешь какой?
Здравствуйте, красавицы!
Натусь, я тебя понимаю... Своим мужикам сегодня сказала - пошли вы оба на :( (а мысленно вообще сорвалась на них, хорошо, язык удержала)
Слезы - это хорошо, иногда нужно поплакать, у меня вот не выходит :(
А муж у тебя лучсше многих, это так, я до сих пор на твой НГ подарок облизываюсь - но все равно мужики многого не понимают, это им просто не дано. Так что ты имеешь право на стрижку :flower: но налысо не нада :008:
какие кубики???
Ага
Не игольчатые не хочу
а можно мне кубики, раз Мариша не хочет? :love:
И мне бы еще юлу - если у нее ход плавный и ре может с ней справиться сам. А то наша бракованная, ему никак :(
-=Нинель=-
15.01.2010, 23:37
Ты без нее ничего не можешь? Не самостоятельна? Сомневаюсь. :065:
К тому же один пример не показателен.
Ну и мне кажется, это скорее для детства актуально, и в небольшой степени. Я бы даже сказала в малой степени. :016: ИМХО
Да всё я могу :))
Я просто совсем-совсем не понимаю, о какой зависимости от родителей идёт речь? Мне казалось, что про психологическую разговор шёл...:009:
Здравствуйте, красавицы!
Вот именно, что всё пройдёт! И жизнь на самом деле прекрасна! И зубки у Марьяши вылезут быстренько (Калгель пробовала?)! А муж... Ну, мужики - они инопланетяне.
@@@@@@@@ чтоб колено у тебя перестало болеть!!!
Женька - умничка! Когда хоть мой сможет сам засыпать? А то теперь не просто на груди - а на груди и еще и на ручках :(
Нина, а у тебя ведь животик уже видно? :love:
Боюсь, что сегодняшний день - это исключение из правила. Обычно мы на лапах засыпаем...
Животик видно - не то слово. Эх... :love:
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 23:37
я бы так сделала, главное ребзя в социуме
ну я выбрала по принципу подешевле, и взе пока нормально
коллективное помешательство
прикольно, хоть какая-то движуха
Здравствуйте, красавицы!
ой, Натуся, главное не болейте
про мужа, вот им добытчикам :wife:, у меня тоже все так себя позиционирует
так, давай в гости, или хочешь я с Марьхой могу посидеть, даже забрать могу, и вон, Саша мне поможет ;)
вообщем мы по тебе очень скучали, мы тебя нежно лю :flower::0008::0076:
А насколько вы плохо спали?
Мы тоже так поспали. Все на свете проспали. А уже ночь на носу. Когда теперь усснем. :065:
Скоро мне добрые люди расскажут кого я обидела или напугала этой подписью. :065:
мы очень плохо засыпали, долго и громко
ну и спать мы :046:
Готово. Но сомневаюсь, что поможет. :065:
:flower:
Дык я там совсем ничего не понимаю :008:
все просто
говори, что хочешь - и за какую максимальную цену :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.