Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
-=Нинель=-
10.12.2009, 14:09
у нас нет ничего похожего, но у нас квитанция не розовая, а белая :009:
и что это значит - елка будет вся в гирляндах, телевизор в подъезде установят или обогреватели на каждом этаже? я туплю, мне такая строка не понятна, а уж тем более стока денег :001:
У нас нету такой строки
Интересно, это только нашему району так не подфартило что ли?
Я без понятия, что эта строка означает. Мы тут посчитали, да 300 р. в месяц - это у нас вся квартира в щадящем режиме стока нажигает. Я уже ген.диру ЖКС Ломоносова отправила письмо с просьбой разъянить, какого чОрта, а также на горячую линию и главе нашего района написала. Ну, блин... Я так не играю... Мне деньги-то не так просто на голову падают.
Это при всём при том, что мы даже лампочки в подъезде сами меняем!
-=Нинель=-
10.12.2009, 14:15
А ещё я с соц.опросом:
Если в школах есть форма, то где её закупают? И возможен ли спрос на услугу пошива такой формы, скажем, на заказ под требования определённой школы?
Понимаю, что нам ещё рано про форму думать, но ведь у многих есть подруги, у которых детишки в школу ходят. Может, вы их допросите?:008:
Radistka
10.12.2009, 14:19
Интересно, это только нашему району так не подфартило что ли?
Я без понятия, что эта строка означает. Мы тут посчитали, да 300 р. в месяц - это у нас вся квартира в щадящем режиме стока нажигает. Я уже ген.диру ЖКС Ломоносова отправила письмо с просьбой разъянить, какого чОрта, а также на горячую линию и главе нашего района написала. Ну, блин... Я так не играю... Мне деньги-то не так просто на голову падают.
Это при всём при том, что мы даже лампочки в подъезде сами меняем!
Как ты капитально к вопросу подошла! а у вас ТСЖ? может позвонить председателю или бухгалтеру - пусть разъяснят :009:
Авантюристка
10.12.2009, 14:28
Нина, со светом - разводка какая-то. Это как несколько лет назад была строка на кап. ремонт.
По поводу формы - у нас как таковой нет, просто цвета определили, в которых можно в школу ходить - это темно-синий и черный. Я просто купила пару юбок и пару сарафанов.
Я думаю, что если бы мне предложили купить пошитую, но из нормальной ткани и по нормальным лекалам, то я бы согласилась. Потому что, то что продают в магазинах, под названием "школьная форма" - это полный ужас, причем очень дорогой.
Я покупала один сарафан - Tommy Hilfiger - трикотажный, по стилю я его бы отнесла к спортивной классике, а юбки и еще один сарафан - российского производства, но очень хорошего качества, фирма Silver spoon, если интересно найди их сайт - может какие-нибудь идеи почерпнешь. У них дороговато на мой взгляд, но модели и ткань - на высоте.
Comandante
10.12.2009, 14:35
Всем привет
Марина!напиши пжл в личку что и когда тебе нужно на просвете.у меня проблемы с антивиром,выйти могу в и-нет только с телефона.
Спасибо друХ!
Пока не надо, спасибо большое.
Просвещения 62 продается коляска. Если это в твоем или соседнем доме, я хотела попросить посмотреть и если она ОК, от я бы отправила мужа покупать. (сам успешно справляется только с купить).
Настя Зюзик, сегодня будет проезжать рядом. Если сможет – посмотрит, если нет – не судьба. Я ей именно так в ЛС написала.
Что если бы там почти даром отдавали или дешево дорогую модель, то я конечно бы упрашивала тут всех, а так, мне просто хотелось бы ее приобрести.
Еще раз спасибо за готовность:flower:!
Пошла читать.
Comandante
10.12.2009, 14:37
А ещё я с соц.опросом:
Если в школах есть форма, то где её закупают? И возможен ли спрос на услугу пошива такой формы, скажем, на заказ под требования определённой школы?
Понимаю, что нам ещё рано про форму думать, но ведь у многих есть подруги, у которых детишки в школу ходят. Может, вы их допросите?:008:
Ага
И коротко тебе отвечу.
ДА, спрос на форму да. У нас в уставе прямо прописана фабрика «Салют». Но это мягко скажем, не фонтан, покупает кто где. Фосп, Ной и т д. Надо тебе подружиться с директором школы. Тогда тебе спрос обеспечен.
Теперь пошла читать
-=Нинель=-
10.12.2009, 14:41
Нина, со светом - разводка какая-то. Это как несколько лет назад была строка на кап. ремонт.
По поводу формы - у нас как таковой нет, просто цвета определили, в которых можно в школу ходить - это темно-синий и черный. Я просто купила пару юбок и пару сарафанов.
Я думаю, что если бы мне предложили купить пошитую, но из нормальной ткани и по нормальным лекалам, то я бы согласилась. Потому что, то что продают в магазинах, под названием "школьная форма" - это полный ужас, причем очень дорогой.
Я покупала один сарафан - Tommy Hilfiger - трикотажный, по стилю я его бы отнесла к спортивной классике, а юбки и еще один сарафан - российского производства, но очень хорошего качества, фирма Silver spoon, если интересно найди их сайт - может какие-нибудь идеи почерпнешь. У них дороговато на мой взгляд, но модели и ткань - на высоте.
Ага
И коротко тебе отвечу.
ДА, спрос на форму да. У нас в уставе прямо прописана фабрика «Салют». Но это мягко скажем, не фонтан, покупает кто где. Фосп, Ной и т д. Надо тебе подружиться с директором школы. Тогда тебе спрос обеспечен.
О, спасибо, девочки! :flower:
Как ты капитально к вопросу подошла! а у вас ТСЖ? может позвонить председателю или бухгалтеру - пусть разъяснят :009:
Бухгалтерия не отвечает. Идти туда толкаться я не могу - дитё. А председателю всё пох - её смещают, ей пилевать :(
С сидением! :flower::flower::flower:
с сидением вас! Сева вот пару раз сел сам и больше не хочет :( и ползает преимущественно на пузе
Доброе утро!!! где тут широко зевающий смайлик :065:
Надя и Федечка!
Оля и Яночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower: вперед, Каришка!!!
Света, ты по поводу Сипсика на встречу не очень радуйся - я могу и не успеть его забрать :008: но до НГ он точно будет готов :support:
Спасибо всем за поздравления:flower:
Сипсику буду пока несильно радоваться:))
Присоединяюсь к поздравлениям именинникам:flower:
Всем привет!
У меня ровента вот такая. Замечательно укладывает волосы, но очень руки устают. Я свои-то волосы мучаюсь укладывать, а у тебя они еще длиннее моих. Утюжком гораздо проще и быстрее.
Только от утюжка волосы гораздо сильнее портятся:ded:
А ещё я с соц.опросом:
Нин, форму, как правило, закупают в ателье - мы в апреле пришли, детей наших обмерили и через пару недель нам выдали более-менее подходящую форму.
Думаю, что если цена будет адекватная, то очень даже возможно.
Наша школа в "Школьной стране" закупается.
-=Нинель=-
10.12.2009, 14:45
Нин, форму, как правило, закупают в ателье - мы в апреле пришли, детей наших обмерили и через пару недель нам выдали более-менее подходящую форму.
Думаю, что если цена будет адекватная, то очень даже возможно.
Наша школа в "Школьной стране" закупается.
А что входит в вашу форму и во сколько денюшек она обошлась?
И из каких материалов она?
Преподобная Мать
10.12.2009, 15:20
У нас эта строка появилась с октября - было около 8 рублей. В ноябре стало почти 80 р. А в декабрьской квитанции уже 300 р!!! Я в шоке!!!
у нас тоже нету..
А ещё я с соц.опросом:
про это ничего не могу сказать, но вот вопрос - а сколько стоит сшить платье вечернее? можешь еще раз кинуть ссылку на группу вконакте?
Мы дома. Нагулялись.
Извините, девочки, что вас бросили и ничего не сказали. Я до сих пор расстроена. Неужели это так больно, когда зубы лезут? у меня ребенок просто невменяем. Сейчас пришли домой, он сидит на стульчике в кухне около большого стола. Я отвернулась - поворачиваюсь , а он грызет угол стола деревянный....
Преподобная Мать
10.12.2009, 15:22
стыдно перед ним :( а я его еще нытиком назвала :(
и когда у меня хватит силы воли держать себя в руках? :(
Девочки доброе утро!
Есть тут кто-нибудь, кто еще не встретился с Наташей Pride, кому денюжку можно на телефон положить за Новогодний сабантуйчик???
Дык, а может самой Наташе и положить?
Мне не надо, мы по безналу платим, по договоренности с Лилей Suneyes Терешкевич - положи, пожалуйста, ей на телефон (есть в контакте)! Спасибо!
Девочки, всем привет!
После прошлых суток отсутствия сна, я в 12 ночи заявила, что хотя бы часик мне надо поспать и отвалила в гостиную В итоге продрыхла до 6. А бедный муж с дитём возился. Сегодня, похоже, будет моя вахта...
Хотела спросить:
У кого-нибудь есть в розовых квитанциях по квартплате строка "Электроснабжение на общедомовые нужды"? Если есть, то сколько за них вы платите?
У нас эта строка появилась с октября - было около 8 рублей. В ноябре стало почти 80 р. А в декабрьской квитанции уже 300 р!!! Я в шоке!!!
А ещё я с соц.опросом:
Нина, у нас тоже появилась такая строчка, посмотрела за три последних месяца 23 руб-25 руб-31 руб
Форма у нас есть, заказываем там, куда школа отправляет - точнее из ателье приезжают в школу, делают "обмеры" в мае, а перед 1м сентября забираем. Отсюда много переделок - за лето дети непредсказуем кто вырастает, а кто нет... Я так понимаю, ателье активно за такие заказы борются и наверняка платят процент кому-то в школе;)
У нас в форму входит юбка, брюки, пиджак, можно также взять галстук (и для девочек тоже) и трикотаж (кофта с длинным рукавом и жилет). На пиджаке и трикотаже нашивки с лого школы.
Материал приличный, толстый. Вот цену не назову - не помню просто, но ни фига не дешево...
Преподобная Мать
10.12.2009, 15:28
я с Наташей хвоей разговаривала. у неё там интернет-модуль не работает, может, в субботу муж починит.
У Вади осталась только одна из 4 трубочек, да и та выходит прямо в подгуз, то есть Вадя уже вполне мобильный парень :) Наташа говорит, что он похудел, но мне кажется, что в больнице нельзя не похудеть! тем более, после операции...
вчера вечером у них температура поднялась до 39. то есть у Вадика, и со стулом были проблемы, но сегодня уже все нормально, так что, кажется, это не ротовирус. Наташа запихала в ребенка виферон, дала кучу лекарств, которые я и не запомнила - и прошло, вроде бы. Врачи говорят, что бывает после операции.
судя по тому, что Вадя мне в трубку говорил кучу всякого: и "А!", и "Мы!" - он в боевом настрое :)
соседей у них пока нету...
-=Нинель=-
10.12.2009, 15:41
про это ничего не могу сказать, но вот вопрос - а сколько стоит сшить платье вечернее? можешь еще раз кинуть ссылку на группу вконакте?
Держи http://vkontakte.ru/club6724529
Цена ж от платья зависит. Если найдёшь среди выложенных фоток то, что нра - кинь мне ссылку, скажу примерную стоимость. Или свою фотку выложи в альбом "Платье моей мечты" - тож постараюсь рассчитать.
-=Нинель=-
10.12.2009, 15:46
я с Наташей хвоей разговаривала. у неё там проблемы с интернет-модулем, может, в субботу муж починит.
У Вади осталась только одна из 4 трубочек, да и та выходит прямо в подгуз, то есть Вадя уже вполне мобильный парень :) Наташа говорит, что он похудел, но мне кажется, что в больнице нельзя не похудеть! тем более, после операции...
вчера вечером у них температура поднялась до 39. то есть у Вадика, и со стулом были проблемы, но сегодня уже все нормально, так что, кажется, это не ротовирус. Наташа запихала в ребенка виферон, дала кучу лекарств, которые я и не запомнила - и прошло, вроде бы. Врачи говорят, что бывает после операции.
судя по тому, что Вадя мне в трубку говорил кучу всякого: и "А!", и "Мы!" - он в боевом настрое :)
Чудесные новости!!!:080:
Разве что температура всю радостную картину портит...:(
АНЮТОЧКИН
10.12.2009, 15:49
Девочки,всем привет!:)
Прочитала,что у Наташи Хвои более-менее все идёт путём Слава Богу:)
Переживала за неё и Вадю.
Сама звонить не решалась.Передавайте ей большой привет:flower:,кто с ней сознивается.
Всем пока!
Марчелла - красотка, тебе очень идет стрижка!!!
А у нас вообще что-то непонятное происходит .. уже 3-й день если я на 2 шага отхошу от Дашки - она сразу в рев, никуда меня не отпускает ... а если отхожу кричит "дай-дай-дай-дай" ... может зубы, поэтому такая беспокойная.
Мне сестра сегодня написала, у них на Урале -36 град , жесть
А что входит в вашу форму и во сколько денюшек она обошлась?
И из каких материалов она?
Мы заказывали пиджак и сарафан.
Сарафан стоил 850руб, пиджак вроде 1200.
Материал
45% шерсть, 55% полиэстер
я с Наташей хвоей разговаривала. у неё там проблемы с интернет-модулем, может, в субботу муж починит.
Хорошо, что всё хорошо:)
А темпу они победят;)
Преподобная Мать
10.12.2009, 16:22
Цена ж от платья зависит. Если найдёшь среди выложенных фоток то, что нра - кинь мне ссылку, скажу примерную стоимость. Или свою фотку выложи в альбом "Платье моей мечты" - тож постараюсь рассчитать.
Нина! :) зашла в группу, посмотрела платья... поняла, что то, что я до этого выбрала - совсем не то! :)) опять надо думать
слава богу, что до ДАТЫ есть еще почти полгода. Кстати, девушка, к которой я иду на свадьбу, тоже в вашей группе :)
да уж...:010:
что еще у нас в феврале будет
-=Нинель=-
10.12.2009, 16:29
Нина! :) зашла в группу, посмотрела платья... поняла, что то, что я до этого выбрала - совсем не то! :)) опять надо думать
слава богу, что до ДАТЫ есть еще почти полгода. Кстати, девушка, к которой я иду на свадьбу, тоже в вашей группе :)
А платье она, случаем, не у нас шьёт? ;)
Думай-думай :)) Только учти, что если за месяц до события решишься шить, то это вряд ли получится - просто на данный момент уже на февраль запись начинается. Сами не ожидали, что ЗИМОЙ будет такое количество заказов.
я с Наташей хвоей разговаривала. у неё там проблемы с интернет-модулем, может, в субботу муж починит..
Фу, я испугалась, прочитав "у нее там проблемы"...
Хорошо, что трубка только одна и соседей нет! Дай Бог, чтобы и температуры больше не было!!!
А у нас вообще что-то непонятное происходит .. уже 3-й день если я на 2 шага отхошу от Дашки - она сразу в рев, никуда меня не отпускает ... а если отхожу кричит "дай-дай-дай-дай" ... может зубы, поэтому такая беспокойная.
У нас тоже такие дни бывают - отчего, непонятно:009:
-36:010:
У меня няня третий час гуляет при минус 2, так я уже вся извелась.. Папа наш сегодня отжег - забрал мою машину и ни слова не сказал. И коляску вместе с теплым конвертом, понятное дело, увез...
Выхожу я с ребенком на руках, няня во дворе есть, а гулять не на чем... Пришлось доставать Макларен и флисовый конверт - боюсь, замерзнет Марьяха:(:(:( Комбез-то у нас осенний:(
-=Нинель=-
10.12.2009, 16:30
Мы заказывали пиджак и сарафан.
Сарафан стоил 850руб, пиджак вроде 1200.
Материал
45% шерсть, 55% полиэстер
Поняла, спасибо!
-=Нинель=-
10.12.2009, 16:31
У меня няня третий час гуляет при минус 2, так я уже вся извелась.. Папа наш сегодня отжег - забрал мою машину и ни слова не сказал. И коляску вместе с теплым конвертом, понятное дело, увез...
Выхожу я с ребенком на руках, няня во дворе есть, а гулять не на чем... Пришлось доставать Макларен и флисовый конверт - боюсь, замерзнет Марьяха:(:(:( Комбез-то у нас осенний:(
Я бы мужа за такое :wife::015:
Только от утюжка волосы гораздо сильнее портятся:ded:
Ага, я знаю, поэтому и пользуюсь им редко.
я с Наташей хвоей разговаривала. у неё там интернет-модуль не работает, может, в субботу муж починит...
Отличные новости :080:
Марчелла - красотка, тебе очень идет стрижка!!!
У нас то же самое, да и еще не спит совсем, вот полчаса назад первый раз уснула.
А на Урале ужас-ужас :001:
Я бы мужа за такое :wife::015:
Прикол еще в том, что Макларен-то у него в машине был, а ключи он тоже не озаботился мне оставить... Хорошо, дома запасные были!
И главное, я звоню вся в изумлении - а он мне - Сочувствую:010:Это, говорит, потому, что ты вчера попросила кошелек в машине поискать, я свет включил в салоне и забыл, за ночь аккумулятор сел. Т.е. я как бы и крайняя получилась:))
Ты видела, я тебе про платеж и форму написала?
Авантюристка
10.12.2009, 17:00
Девочки, скажите, а кто-нибудь уже творог малышам дает???
Мне выдали детское питание и там творожок... Я вот думаю давать малышу или нет...
-=Нинель=-
10.12.2009, 17:03
Прикол еще в том, что Макларен-то у него в машине был, а ключи он тоже не озаботился мне оставить... Хорошо, дома запасные были!
И главное, я звоню вся в изумлении - а он мне - Сочувствую:010:Это, говорит, потому, что ты вчера попросила кошелек в машине поискать, я свет включил в салоне и забыл, за ночь аккумулятор сел. Т.е. я как бы и крайняя получилась:))
Ты видела, я тебе про платеж и форму написала?
Ага, видела спасибо :flower:
Сейчас газетку бесплатную листала и наткнулась на статью как раз про это электроснабжение. Там не написано, КАК именно расчёт производится, но платим мы типа с метров. Это у меня, получается, за 3 месяца площадь квартиры увеличилась примерно в 45 раз что ли?:065:
-=Нинель=-
10.12.2009, 17:03
Мне выдали детское питание и там творожок... Я вот думаю давать малышу или нет...
Моя грызла творожок, только с лесными ягодами, а не пустой. Ела, но в восторге не была.
Всем привет
Спасибо друХ!
Пока не надо, спасибо большое.
Просвещения 62 продается коляска. Если это в твоем или соседнем доме, я хотела попросить посмотреть и если она ОК, от я бы отправила мужа покупать. (сам успешно справляется только с купить).
Настя Зюзик, сегодня будет проезжать рядом. Если сможет – посмотрит, если нет – не судьба. Я ей именно так в ЛС написала.
Что если бы там почти даром отдавали или дешево дорогую модель, то я конечно бы упрашивала тут всех, а так, мне просто хотелось бы ее приобрести.
Еще раз спасибо за готовность:flower:!
Пошла читать.
Ясно.Только это по-моему к гражданке ближе.Но если надо-постараюсь.
У меня вчера ребенок упал.И как-то на бок.С высоты своего роста.Ходила-ходила,держась за диван.Потом как грохнулаь:010:
Плачет,я скорее на руки ее,смотрю,а у нее кровь возле глаза:010:
Вызывали скорую.Слава богу,с глазом все нормально.Ссадина на верхнем веке.Сегодня выглядит как синяк.
И,главное,в момент падения я была на расстоянии вытянутой руки от нее.и не успела схватить.везде ползает-ходит.ни секунды на месте.как дальше жить?
Меня до сих пор передергивает.
Привет Нина!:flower:Это ты шьешь?
Я пока мучаюсь с мясом.потом дам желток.потом творог.
Девочки,всем привет!:)
Прочитала,что у Наташи Хвои более-менее все идёт путём Слава Богу:)
Переживала за неё и Вадю.
Сама звонить не решалась.Передавайте ей большой привет:flower:,кто с ней сознивается.
Всем пока!
Анечка!
Как дела ваши?Как успехи?Заходи почаще!
stasya_i
10.12.2009, 17:08
я даю.уже с месяц как.по 30-50гр.в день.реакция нормальная
Авантюристка
10.12.2009, 17:08
Я пока мучаюсь с мясом.потом дам желток.потом творог.
Настя, то есть во сколько месяцев примерно ты начнешь творог давать? Нам 8,5 - не рано?
Насть, я не раньше 10 месяцев начну.
У меня вчера ребенок упал.И как-то на бок.С высоты своего роста.Ходила-ходила,держась за диван.Потом как грохнулаь:010:
Не падайте больше!!!:flower:
Авантюристка
10.12.2009, 17:16
Насть, я не раньше 10 месяцев начну.
спасибо! Я вот тоже думаю все-таки подождать...
Я начала Тёму давать - но она как-то не в восторге, плюется :005:
наверное тоже отложу пока.
Настя, то есть во сколько месяцев примерно ты начнешь творог давать? Нам 8,5 - не рано?
ну-у
где-то в 9,5.Наверное,раньше врядли.
Comandante
10.12.2009, 17:52
или ты теперь высоченная полноватая кареглазая брюнетка????
:))
Я уже ген.диру ЖКС Ломоносова отправила письмо с просьбой разъянить, какого чОрта, а также на горячую линию и главе нашего района написала. Ну, блин... !
респект
напиши нам потом о том, что это такое
я с Наташей хвоей разговаривала. у неё там интернет-модуль не работает, может, в субботу муж починит.
спасибо за хорошие новости:flower:
Так
Я сейчас пока дочитаю, надеюсь, она уже вернулась, ну, или ты ей позвонила.
Мужу :015:
Наташа, мне нравится твой настрой:) Ты рассказываешь о семейных фокусах не с целью пожаловаться и получить 1001 совет, а просто констатируешь:053:
-=Нинель=-
10.12.2009, 18:04
Привет Нина!:flower:Это ты шьешь?
Привет!
Это мама моя шьёт.
респект
напиши нам потом о том, что это такое
Есессна!:014:
Comandante
10.12.2009, 18:05
Ясно.Только это по-моему к гражданке ближе.Но если надо-постараюсь.
В порядке важности
Обошлось, все ттт.
Не переживай, у вас ведь все в порядке. Ссадин еще никто не избежал. Я думаю все уже забылось.
Теперь. Вот ее всю колбасит а она еще как тимуровец. Но спасибо, приятно.
Это действительно желаема, но не оооочень нужная вещь. Просто есть два фактора, сейчас вообще с предложениями плохо раз, супруг самостоятельно уже купил одну, два (я без претензий, сказала бери, он и взял со словами хорошая, ладно, для балкона ок). Иначе бы вообще просить не стала.
Наташа прайд
Так, не прочитала что вернулись с прогулки. Тогда держу кулачки.
Всем привет!:support:
Мы сегодня отлично погуляли с Юлей, Наташей и еще одной Юлей.
Наташ Pride, деньги собраны! Отчет написала в контакте.
Я правда на летней резине:065: Попробую с мужем машинами поменяться...
Наташ, у тебя же джип! Я прошлой зимой на лексусе всю зиму на лете отъездила без проблем. Там же полный привод. Просто будь поаккуратней, не гоняй!;)
Маша, а я в упор не вижу таблички:009: Где же она? на первой странице у меня твое сообщение почему-то полностью пустое.
А как ты Марка научила дудеть на дудке?
Странно, вроде все видят табличку.:005: Правда она не доделана.:008: Девочки, обязуюсь все внести и обновить до выходных!
Муша, извини - я вчера в 11 часу домой ехала, не стала тебя беспокоить.Это приятно:008:
Можно было заехать, мы ложимся не раньше 1. Жду сегодня!;)
Но если вдруг не получится, сообщи. Я могу за тебя заплатить, а пересечемся потом.
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/046.gif
Да ну ты что!!!!!!!
С прямыми волосами СТОЛЬКО всего можно сделать - сколько стрижек прикольных :010:
Опять-таки - завивайся сколько хошь и когда хошь...
А я все время мучаюсь... полжизни с хвостом... да какой полжизни - пальцев одной руки хватит, чтоб посчитать, сколько раз я была без хвостика с хорошей укладкой :(
:046::046:
Ой девочки, ну это извечный спор! У кого прямые волосы хочет кудри, а кудрявые мечтают о прямых волосах! Я раньше тоже очень хотела прямые волосы. Но потом приноровилась и вытягивать и делать красивые локоны довольно быстро. Правда сейчас это абсолютно не принципиально для меня - все равно приходится ходить с хвостиком, иначе рискую вообще без волос остаться.:046:
Ксюш, понимаю, что с твоим количеством волос так быстро не уложишься, поэтому не принимай на свой счет мое высказывание.;)
Девочки, привет! Я помню у кого – то была скидка в лабиринте? Дайте, плиз :091:
я не очень представляю как вообще стригут кудрявые волосы, ведь не видно, ровно или нет:009: а тем более такую прическу, как у Ксюши.
Выпрямляют расческой мокрые волосы или сначала сушат-вытягивают-выпрямляют, а потом сухие стригут?
Ну вообще-то стригут всегда мокрые волосы. По крайней мере мне.:005:
Мы дома. Нагулялись.
Извините, девочки, что вас бросили и ничего не сказали. Я до сих пор расстроена. Неужели это так больно, когда зубы лезут? у меня ребенок просто невменяем. Сейчас пришли домой, он сидит на стульчике в кухне около большого стола. Я отвернулась - поворачиваюсь , а он грызет угол стола деревянный....
Наташа, мы вас потеряли. Вы так неожиданно пропали.:( Бедный Максюша. Пусть скорее вылезут ваши зубки!:support:
:080::080::080:
Хорошо, что все налаживается!:)
Папе вашему!:wife: А чего не мог позвонить сказать?
Нашему наоборот понравилось на работу на метро ездить.:))
Так что машина теперь в нашем с Марикм распоряжении!:080:
Думаю месяцев в 10 начать.
Настя Фемина, не падайте больше!:support:
Девочки, всем привет!:support:Наконец-то подключили нас!
Поздравляю с прошедшими днями рождения всех мамочек и деточек!:flower::flower::flower:
Нина-Нинель, поздравляю, что все у вас хорошо! Береги себя! Женечка умничка!:008:
Ксюша-Марчелла , какая ты хорошенькая!:love: И прическа удалась!;)
Юля Ямася, с вылезом зуба!:flower: С укладываеием сама мучаюсь,:( Юстинка не засыпает на груди, укачиваю пока в колыбельке, но она туда скоро не влезет уже.
Наташу Хвою с Вадюшкой поздравляю с отвязыванием от кровати! Держу кулачки, чтобы к выписке все стало еще лучше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш дает!:015: Хорошо, что есть запасная коляска.
Ох, девы, у нас тоже не ахти - в 10 заснули на ручках, но при попытке выложить в кроватку разрыдались... до 11-ти укладывала. И уже два раза просыпались есть - это всего за два часа:( Каша на ночь не помогает, видимо... А теперь еще каждое укладывание в кроватку - просто пытка, она руку мою к себе двумя руками прижимает и засыпает, как только руку пытаюсь убрать - рыдает... Жалко ее:(
Может, кто чего посоветует???
Наташа, тоже не посоветую! Я думаю, период такой, Марьяша осознала, что мама может уйти и всеми возможными способами удерживает тебя. Думаю, у остальных то же самое. Надеюсь, мы все скоро это перерастем. Не думаю, что надо быть жесткими и принципиальными в этом вопросе сейчас. Их зависимость от нас так скоро пройдет!
Марьяша красотка и кокетка! Бар нашла!:010:Не залезла еще в него? Столько умений у вас!
Я подумала-подумала и решила идти только со старшим, к Севе мама моя приедет посидеть
Я бы тоже так хотела. Но моя мама считает наши встречи бессмысленной блажью и не отпустит меня.:005:
А я сегодня сама себя напугала - к утру поплохело мне изрядно -лежу, а потолок крутится - классические такие алкогольные вертолеты непонятно с чего, пытаюсь встать - голову ведет, реально на ногах не устоять... А мне Марьяху кормить:001:Несколько часов не проходило, утром доползла до кухни за стенку держась, выпила горячего чая, что-то съела... Стало чуть лучше. Отдала ребенка прогулочной няне и завалилась спать, через 1, 5 часа встала почти человеком, голова шумит немного, но хоть ребенка не страшно на руки взять.
Как думаете, что это было? Давление? Низкое, наверное? (стареем, надо аппарат покупать). Главное - как БЫСТРО с этим бороться? Страшно же отключиться, не дай Бог с ребенком на руках:001:
Наташ, у меня тоже такое бывало, когда я переутомлялась, курила и была худая. Думаю. сосуды и как следствие, давление. Мне горячие напитки и аскофен помогали.
Так, хор есть, танцевальный ансамбль тоже:)) Где Анита, наш руководитель хоровой студии?:)
:support: Анна! Ждем организатора!
Детки все прелесть!:008: Кто поеь, кто танцует, кто на музыкальных инструментах играет!:))
Маша, а я в упор не вижу таблички:009: Где же она? на первой странице у меня твое сообщение почему-то полностью пустое.
А как ты Марка научила дудеть на дудке?
Юля, у меня тоже нет таблички!
А на дудке у меня вот Рома сам научился в 7 месяцев, а больше никто не дудел.Юстинка не понимает как, я ей показывала.;)
Каришка наконец-то научилась сама садиться:080:- теперь почти всё время сидя играет.
Ползает всё быстрее, пытается подключать к процессу ноги:))
Классно! Какая молодчина! Моя не садится.:( Но зато начала вставать на четвереньки, в ванне так вообще прыгает на четвереньках.:))
Спят все, что ли?:017:
Ага! Если бы! Моя красотка сегодня бодрилась с 3-х до 6-ти утра.:010:И ведь ничто её не беспокоило. Так, развлекалась. Я с утра была мертвая.:010:Поспала днем часик.
Вызывали скорую.Слава богу,с глазом все нормально.Ссадина на верхнем веке.Сегодня выглядит как синяк.
И,главное,в момент падения я была на расстоянии вытянутой руки от нее.и не успела схватить.везде ползает-ходит.ни секунды на месте.как дальше жить?
Ой, бедная куколка! Не ругай себя, так обычно и бывает. У меня старший сынишка в таком возрасте страшно разбил бровь на кухне, в присутствии меня и мамы на расстоянии вытянутых рук. Хорошо, что с глазиком все в порядке.
Ой девочки, ну это извечный спор! У кого прямые волосы хочет кудри, а кудрявые мечтают о прямых волосах! Я раньше тоже очень хотела прямые волосы. Но потом приноровилась и вытягивать и делать красивые локоны довольно быстро. Правда сейчас это абсолютно не принципиально для меня - все равно приходится ходить с хвостиком, иначе рискую вообще без волос остаться.:046:
Ксюш, понимаю, что с твоим количеством волос так быстро не уложишься, поэтому не принимай на свой счет мое высказывание.;)
Маша, а у тебя сильно вьются? У меня вьются, но не сильно, а я всегда хотела именно кудри!:008:
Юля Ямася !
Света Булкина!
Сообщение про елку в Академии видели?
26 декабря в 12 часов. Цена билета(подарка) 250 руб.
Юля, у меня тоже нет таблички!
А на дудке у меня вот Рома сам научился в 7 месяцев, а больше никто не дудел.Юстинка не понимает как, я ей показывала.;)
Маша, а у тебя сильно вьются? У меня вьются, но не сильно, а я всегда хотела именно кудри!:008:
Забыла Юле ответить как Марик на дудочке дудит. Я его не учила. Просто он во все предметы дует.:)) Например когда пьет из стакана получается буль-буль-буль. Ему очень нравится. И моя подруга увидев это подарила ему дудочку. Он сначала сосал ее, а потом стал дуть!:))
У меня волосы не очень сильно вьются. Но если после мытья нанести на них пенку и посушить феном, получатся красивые кудри. Но их так же легко и вытянуть. А если ничего не делать - то получится непоймичто.:065: Как обычно сейчас.
Я бы тоже так хотела. Но моя мама считает наши встречи бессмысленной блажью и не отпустит меня.:005:
:053: моя мама точно также считает, поэтому я всегда и везде с Миланой :))
Света надеюсь, что сейчас ты увидишь мое сообщение:091: в третий раз пишу :))
Когда детки перестают ушки трогать? Хочу проколоть Милане.
Comandante
10.12.2009, 19:32
Н
Нашему наоборот понравилось на работу на метро ездить.:))
::))
:046:
У меня волосы не очень сильно вьются. Но если после мытья нанести на них пенку и посушить феном, получатся красивые кудри. Но их так же легко и вытянуть. А если ничего не делать - то получится непоймичто.:065:
Девочки с вьющимися, те кто не доволен.
У меня есть Dave «гладкие и шелковистые» «не смывать» (годен до 2010) и Elseve сыворотка – блеск разглаживающая (годна до 09 2010). Dave вроде как новый а Elseve вроде пребывала но точно не помню. Может надо кому?
:046:
Девочки с вьющимися, те кто не доволен.
У меня есть Dave «гладкие и шелковистые» «не смывать» (годен до 2010) и Elseve сыворотка – блеск разглаживающая (годна до 09 2010). Dave вроде как новый а Elseve вроде пребывала но точно не помню. Может надо кому?
А можно мне?:008: А вообще как, помогло?
Comandante
10.12.2009, 19:36
Можно.Нужно!!! Надо думать теперь, как передать.
Не знаю, я не уверенна что вообще пользовалась. Стоят, мешают только, а у меня все равно все в хвост.
Comandante
10.12.2009, 19:41
Если Наташа Белек поедет на встречу с ней могу.
Еще коляску ищу усиленно, пока не знаю в каком районе найду. У тебя в моем районе никто не работает, не живет из знакомых?
ДОБРЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО!!!
сегодня ночью Валерка лунатил. заснул с трудом, но это бы еще ничего. только я задремала, он перевернулся и пополз с закрытыми глазами. потом заснул попой кверху, потом опять пополз к изголовью. оттащила его на середину кровати, перевернула, он похныкал. подремал, снова перевернулся, пополз... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!!
В 10 увидела. что он уже ползает с открытыми глазами, но мне было не встать(
в итоге в 11 отдала его бабушке и спала до часу, пока кормить не принесли. потом я снова завалилась и до трех дрыхла.
ЧТО ЭТО БЫЛО???:005:
я с Наташей хвоей разговаривала.
У Вади осталась только одна из 4 трубочек, да и та выходит прямо в подгуз, то есть Вадя уже вполне мобильный парень :) ...судя по тому, что Вадя мне в трубку говорил кучу всякого: и "А!", и "Мы!" - он в боевом настрое :)
соседей у них пока нету... хорошо, что у Вадюшт все ок. и что вирус обошел стороной:091:
Надя и Федечка!
Оля и Яночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша, у меня еще интересней, пол головы прямые, вторая половина подвиваются :065: Тоже вечно с хвостом.
+1
а я 3 дня что-то комп совсем не включала. "Накрыло" со старшим. Нам там двойка в четверти "светит" по русскому. Рву на себе кудрявые волосы. Недосмотрела.(Зато по английскому 5:008:) А завтра вообще к учительнице идти.Вызвали. Жуть.
helimadoe
10.12.2009, 20:07
моя 89 :))
еще бы
у меня и старший пюрешку из баночек ест
цена:001:
:010: моя кашу Петину пару ложек обычно съедает, госконтроль качества:065:
Всем привет!
У меня ровента вот такая. Замечательно укладывает волосы, но очень руки устают. Я свои-то волосы мучаюсь укладывать, а у тебя они еще длиннее моих. Утюжком гораздо проще и быстрее.
Ой, я тоже хочу в Мегу. Наташа, если ты поедешь, возьмешь меня с собой? :008:r:
Ага, спасибо, значит не надо мне:(, волосы, мне кажется у нас одной длинны, но я все равно перед НГ -- стричься!:001:
утюжком все время спасаюсь,тк тоже вьются, но имхо утюжком быстро и удобно:)
про Мегу, взять я тебя могу только под руку, что с удовольствием сделаю, если поеду:073:
Ты видела, я тебе про платеж и форму написала?:010::010::010: лучшая защита -- нападение, тактика всех мужчин.
мне -- нет, только утяжеляет, мне got2be помогало.
Если Наташа Белек поедет на встречу с ней могу.
Еще коляску ищу усиленно, пока не знаю в каком районе найду. У тебя в моем районе никто не работает, не живет из знакомых?
Ты ведь в купчино живешь? Там нет никого :(
helimadoe
10.12.2009, 20:08
А еще у нас первый зуб!!!:support::support::support: Наверное у последних:008:
helimadoe
10.12.2009, 20:09
Ты ведь в купчино живешь? Там нет никого :(
Неужели бывают люди у которых никого нет в Купчино?:065:
ДОБРЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО!!!
сегодня ночью Валерка лунатил. заснул с трудом, но это бы еще ничего. только я задремала, он перевернулся и пополз с закрытыми глазами. потом заснул попой кверху, потом опять пополз к изголовью. оттащила его на середину кровати, перевернула, он похныкал. подремал, снова перевернулся, пополз... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!!
в итоге в 11 отдала его бабушке и спала до часу, пока кормить не принесли. потом я снова завалилась и до трех дрыхла.
хорошо, что у Вадюшт все ок. и что вирус обошел стороной:091:
Мила периодически такое же вытворяет, недавно проснулась я ночью, ушла в туалет, прихожу, а Мила уже вниз головой с кровати свесилась:001: Не знаю, что это такое.
Надя и Федечка!
Оля и Яночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! :flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
Каришка наконец-то научилась сама садиться:080:- теперь почти всё время сидя играет.
Ползает всё быстрее, пытается подключать к процессу ноги:)) С посиделками!!!:flower: ноги - это прально!:)
Самое смешное - про чьи-то злобные происки - типа, наверное, правительство решило в этот день в Ледовом елку провести или - Ледовому кто-то дал больше денег:)) Паранойя у нашего народа, однозначно! гык) ну а что. фантазия у всех буйная)
как твоя голова? у меня давление около 90 на 60, вроде бы терпимо...
Ага, спасибо, значит не надо мне:(, волосы, мне кажется у нас одной длинны, но я все равно перед НГ -- стричься!:001:
утюжком все время спасаюсь,тк тоже вьются, но имхо утюжком быстро и удобно:)
про Мегу, взять я тебя могу только под руку, что с удовольствием сделаю, если поеду:073:
В смысле, ты без машины будешь?
:053: моя мама точно также считает, поэтому я всегда и везде с Миланой :))
Света надеюсь, что сейчас ты увидишь мое сообщение:091: в третий раз пишу :))
Когда детки перестают ушки трогать? Хочу проколоть Милане.
Майя! Веришь? Все три раза видела!:)) Два раза , как водится цитаты пропали, а потом отключили инет, прямо во время ответа.:015: Не могу сказать точно, моя сейчас тоже трогает, это они себя изучают, где-то в 9-10 мес я думаю, перестанут, когда будут активно осваивать мир.Вот этот момент и хочу подловить.
У меня волосы не очень сильно вьются. Но если после мытья нанести на них пенку и посушить феном, получатся красивые кудри. Но их так же легко и вытянуть. А если ничего не делать - то получится непоймичто.:065: Как обычно сейчас.
Тебе повезло, что легко и вытянуть и уложить, мои вот не вытягиваются и не завиваются, вернее, завиваются и тут же развиваются, тяжелые очень.:(
ДОБРЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО!!!
Может сегодня полнолуние? Моя красотка тоже колобродила всю ночь.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
+1
а я 3 дня что-то комп совсем не включала. "Накрыло" со старшим. Нам там двойка в четверти "светит" по русскому. Рву на себе кудрявые волосы. Недосмотрела.(Зато по английскому 5:008:) А завтра вообще к учительнице идти.Вызвали. Жуть.
Оля, держись! Двойку исправлять! К учительнице сходи, не бойся.Мы с тобой!
Волосы кудрявые! Мячта!:008:
Поздравляем!:flower:
Хо-хо! Нас, беззубых ещё полно!:support:
Мы сегодня тоже 3 часа отгуляли с Ксю-ксю, ничего живы :) А папик ваш бяк!!!
Не даю, только мясо начинаю. А кто это такой щедрый, твороги раздает?
У меня :004:
Поздравляю :080:
Вообще-то есть :)) Только она со мной теперь не общается:( другие интересы, блин.
Лена Velga, тебя забыли в список внести или ты не пойдешь на сходку? Такой же вопрос Наташе Helimadoe.
НАСТЯZUZIK
10.12.2009, 20:22
Доброго вечера!
Спят все, что ли?:017:
Ползает всё быстрее, пытается подключать к процессу ноги:))
:flower::flower::flower: молодец, а мы ленимся :(
Надя и Федечка!
Оля и Яночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся!!!!!!!!!
главное-что все обошлось!ты не виновата, от всего не убережешь!
:080::080::080: с первозубием!
Майя! Веришь? Все три раза видела!:)) Два раза , как водится цитаты пропали, а потом отключили инет, прямо во время ответа.:015: Не могу сказать точно, моя сейчас тоже трогает, это они себя изучают, где-то в 9-10 мес я думаю, перестанут, когда будут активно осваивать мир.Вот этот момент и хочу подловить.
Верю:)) Наверное, уже надо купить сережки и сидеть ловить момент:)
ОООООООООО!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Авантюристка
10.12.2009, 20:31
Не даю, только мясо начинаю. А кто это такой щедрый, твороги раздает?
не знаю кто именно, видимо это постановление какое-то. Но раздают не только творог, но и соки, пюрешки и каши.
-=Нинель=-
10.12.2009, 20:36
Девочки, привет! Я помню у кого – то была скидка в лабиринте? Дайте, плиз :091:
Могу заказать книжки - у меня скидка какая-то есть. Плюс у них сейчас акция выходного дня - в одни из выходных декабря они доп.скидку дают.
Нина-Нинель, поздравляю, что все у вас хорошо! Береги себя! Женечка умничка!:008:
Спасибо! :flower: Стараюсь :008:
ДОБРЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО!!!
Ничо-ничо, я к подобному уже привыкла :065:
Да я ж вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Любааа! я не могу найти эту штуку на заботливом папе :009:
можеш ссылочку кинуть :091:
Туманова
10.12.2009, 20:37
Всем привет!
Присоединяюсь к неспавшим ночь мамочкам. Ваня до трех часов куролесил, потом в шесть утра проснулся, потом в восемь, зато теперь почти весь день дрыхнет. Сегодня не полнолуние?
Поздравляю с зубиком!
helimadoe
10.12.2009, 20:39
В смысле, ты без машины будешь?
у меня нет машины, мы пешеходы;)
Тебе повезло, что легко и вытянуть и уложить, мои вот не вытягиваются и не завиваются, вернее, завиваются и тут же развиваются, тяжелые очень.:(
Поздравляем!:flower:
Хо-хо! Нас, беззубых ещё полно!:support:
Да, у меня волос много, но они тонкие, по-этому укладываются легко, только пушатся, сволочи:005:
ваши зубы не за горами!
Поздравляю :080:
Вообще-то есть :)) Только она со мной теперь не общается:( другие интересы, блин.
:080::080::080: с первозубием!:flower:
ОООООООООО!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower:
спасибо, девочки, меня это что-то так расстрогало сегодня, старею:008:
всё, нашла!!! :support:
хии,поговорила сама с собой :046:
НАСТЯZUZIK
10.12.2009, 20:50
не знаю кто именно, видимо это постановление какое-то. Но раздают не только творог, но и соки, пюрешки и каши.
дают-это хорошо :)
но вот во время ли, мы еще не даем творога :(
мы только каши и овощи так едим
http://i078.radikal.ru/0912/75/1d7b8b68f27b.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вот седня обнаружила для себя новый детский магазин Smyk и прикупила там давно жаждуемую мной шапульку
http://s61.radikal.ru/i171/0912/b5/db450402f8c6.jpg (http://www.radikal.ru)
только мне не понравилось там отношение и с телегами не пускают :(
и я поняла почему у меня Проша не встает на карачки, не садиться, не встает-я мать-эгоистка, сын только в автокресле хорошо сидит и везде разъезжает с мамашкой :033::033: когда я образумлюсь?
Comandante
10.12.2009, 20:50
:010: моя кашу Петину пару ложек обычно съедает, госконтроль качества:065:.во-во
именно так и есть
Ты ведь в купчино живешь? Там нет никого :(Тогда как писала выше, Наташа Белек собирается вырваться на встречу, может Ира Лех поедет. Оксана с пр. Славы не едет?
Коляску я ищу, может в твоем районе найду. Так, как еще можно. Думаю думаю.
А у тебя есть? Может если это в «соседнем дворе» то я передала бы им, они тебе, а ты на встрече Майе? Если это конечно удобно. Просто я то к таким вещам легко отношусь, даже с удовольствием, а для кого-то может в напряг. Мне, главное чтобы этот кто- то жил хотя бы до пр. Славы.
ДОБРЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО!!!
в итоге в 11 отдала его бабушке и спала до часу, пока кормить не принесли. потом я снова завалилась и до трех дрыхла.:
А почему сразу не отдала (ну, в смысле часов в восемь), бабушка на пенсии? Ей же наверно не в тягость, ее ж ты не часто напрягаешь?
А еще Настя мне сегодня шедеврально подбирала коляску. Удивляюсь, что ей ее вообще бесплатно не отдали, или не приплатили. Еще раз спасибо Настя. :flower:
Comandante
10.12.2009, 20:54
но вот во время ли, мы еще не даем творога
и я поняла почему у меня Проша не встает на карачки, не садиться, не встает-я мать-эгоистка, сын только в автокресле хорошо сидит и везде разъезжает с мамашкой :033::033: когда я образумлюсь?
О супер! Теперь и нам надо. Голос разума –« Шапки у нас есть, много». Голос, голос, а кто тебе давал право:015::))?
Не, не пускают с колясками, бред хоть иногда и объяснимо, но когда с тележками не пускают:wife:.
у меня нет машины, мы пешеходы;)
Аааа, я почему-то думала, что у тебя есть машина:)) Ну поехали тогда на автобусе, от нас прямой идет до Дыбенко.
а я вот седня обнаружила для себя новый детский магазин Smyk и прикупила там давно жаждуемую мной шапульку
С обновками вас. А где такой магазин?
во-во
именно так и есть
Тогда как писала выше, Наташа Белек собирается вырваться на встречу, может Ира Лех поедет. Оксана с пр. Славы не едет?
Коляску я ищу, может в твоем районе найду. Так, как еще можно. Думаю думаю.
А у тебя есть? Может если это в «соседнем дворе» то я передала бы им, они тебе, а ты на встрече Майе? Если это конечно удобно. Просто я то к таким вещам легко отношусь, даже с удовольствием, а для кого-то может в напряг. Мне, главное чтобы этот кто- то жил хотя бы до пр. Славы.
Давай, если не найдешь в нашем районе, то передашь с Наташей или еще с кем на встречу.
Авантюристка
10.12.2009, 21:06
У нас такая же шапуля из HM.
А насчет творога - дочке я месяцев с семи точно давала, тогда в поликлиниках так говорили.
НАСТЯZUZIK
10.12.2009, 21:10
С обновками вас. А где такой магазин?
в северном молле, на культуре.
а еще старшему комплектик прикупила, и там скидки идут ;)
http://i062.radikal.ru/0912/5d/b9415f044f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще, я бы тоже в мегу на дыбенко смоталась :008:
От меня только что ушли Саша с Егоркой, надеюсь, доберутся без приключений - им идти час:005:
Егорий был чудесен, все время вставал и куда-то бежал:)) Куснул меня за палец:)) А Марьяшу не обижал, хотя она его за волосики и дергала:))
Так
Отгуляли мои три часа... Ножки были, увы, холодные:( Ручки тоже... Но спинка теплая, ухи тоже - может, обойдется:091:
Наташа, мне нравится твой настрой:) Ты рассказываешь о семейных фокусах не с целью пожаловаться и получить 1001 совет, а просто констатируешь:053:
Так а смысл?:) Мужа же не переделаешь:) Зато он каждое воскресенье водит старшую с друзьями в Эрмитаж, ходит на все родительские собрания в школе, а на прошлой неделе водил ее на концерт и даже познакомил ее с Сашей Васильевым (надо ли говорить, что глаза были вечером круглые-круглые и она взахлеб мне рассказывала, как САМ с ней говорил и подписал ей диск:)))
Счаз... у нас ни одного:073:
Здорово.
Любааа! я не могу найти эту штуку на заботливом папе :009:
можеш ссылочку кинуть :091:
Вот тут есть оно (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=687)
Нравится выражение лица тетки на экране :046:
helimadoe
10.12.2009, 21:17
Клсассные какие!!! Особенно на фоне картинки из телека:046: и шапка тоже очень милая:))
во-во
именно так и есть
Есть:)), только они все сами с детями сидят:))
Аааа, я почему-то думала, что у тебя есть машина:)) Ну поехали тогда на автобусе, от нас прямой идет до Дыбенко.
У меня и прав нет, я уже писала, мы идейные, нам лень:065:, пока держимся:)) ездим в булочную на такси:046:
Клевый комплектик.
Поехали :)
А магазин как всегда очень далеко от нас:(
Могу заказать книжки - у меня скидка какая-то есть. Плюс у них сейчас акция выходного дня - в одни из выходных декабря они доп.скидку дают.
Спасибо Нина! Но у кого - то точно была скидка хорошая в Лабиринте, а вот у кого не помню:009:.
Люди откликнитесь!
[
к зиме готов :)
Спасибо Нина! Но у кого - то точно была скидка хорошая в Лабиринте, а вот у кого не помню:009:.
Люди откликнитесь!
У Vanill кажется.
гык) ну а что. фантазия у всех буйная)
как твоя голова? у меня давление около 90 на 60, вроде бы терпимо...
Оказывается, паранойя у народа еще круче - прочитала версию, что мол, сверху побоялись сходки интернет-сообщества (мол, если они на елку соберутся, могут и на митинг какой, или партию создать!) и не разрешили:)):)):))
Голова нормально, больше не повторялось!:)
Лена Velga, тебя забыли в список внести или ты не пойдешь на сходку? Такой же вопрос Наташе Helimadoe.
Без паники:), я Лену внесла и про Наташу написала:)
Если досдадут те, кто собирается сделать это сегодня-завтра, нас будет больше 30 человек:004:
Меня до сих пор передергивает. ох( бедняжка!(
и не говори, как дальше жить? я уже придумываю варианты, что делать. как вернусь. если будет ночью продолжать ползать-обратно сделаю кроватку, пусть там ползает:073:
на дверь в кухню срочно крючок или шпингалет присобачить. пол максимально застелить ковриками, опасные места закрыть чем-нибудь мягким...
А еще у нас первый зуб!!!:support::support::support: Наверное у последних:008: с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!! :flower::flower::flower:
Может сегодня полнолуние? Моя красотка тоже колобродила всю ночь.
да? может быть:016: надеюсь, сегодня оно закончилось?
Лена Velga, тебя забыли в список внести или ты не пойдешь на сходку? Такой же вопрос Наташе Helimadoe. я вроде была в списке:005: а где тот список, в котором меня нет?:005:
Comandante
10.12.2009, 21:34
Отгуляли мои три часа... Ножки были, увы, холодные:( Ручки тоже... Но спинка теплая, ухи тоже - может, обойдется:091::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть:)), только они все сами с детями сидят:))
ездим в булочную на такси:046:Ну смотри
Если люди «легкие» и в пешей доступности от меня и при этом встретиться с тобой до 17, то я дойду, отнесу.
Сли нет, то Наталье Белек. Вот чувствую извернется она, но таки прибудет:)).
Клевый комплектик.
Поехали :)
А магазин как всегда очень далеко от нас:(
а от нас то как :001:
:)
У Vanill кажется.
вроде да
и еще топ такой есть
там люди скидки в долг друг другу дают
Вот тут есть оно (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=687)
заказала!!! ;)
Оказывается, паранойя у народа еще круче - прочитала версию, что мол, сверху побоялись сходки интернет-сообщества (мол, если они на елку соберутся, могут и на митинг какой, или партию создать!) и не разрешили:)):)):))
Голова нормально, больше не повторялось!:)
Если досдадут те, кто собирается сделать это сегодня-завтра, нас будет больше 30 человек:004:
Ну я так напомнить, на всякий случай. А нас не разгонят сверху, тоже сходка интернет сообщества:065::065::065:
я вроде была в списке:005: а где тот список, в котором меня нет?:005:
В контакте, все уже внесли
заказала!!! ;)
Моньяг!!! Я еще тебе пчелу покажу:073:
Ничо-ничо, я к подобному уже привыкла :065:
ну я привыкла, что он просыпается по 10 раз заночь и сосет, но чтобы всю ночь не спать и тягать ползающего дитя, причем, он сисю не хотел, и спать потом улегся только в 4 часа дня!:091:
Присоединяюсь к неспавшим ночь мамочкам. Ваня до трех часов куролесил, потом в шесть утра проснулся, потом в восемь, зато теперь почти весь день дрыхнет. Сегодня не полнолуние?
Света уже высказала такое предположение. надеюсь, оно закончилось, если это оно.
а мой и не дрыхнет...
http://s61.radikal.ru/i171/0912/b5/db450402f8c6.jpg (http://www.radikal.ru)
слушай, как здорово) все дети при деле)
и шапка красивая) она на завязках?
А почему сразу не отдала (ну, в смысле часов в восемь), бабушка на пенсии? Ей же наверно не в тягость, ее ж ты не часто напрягаешь?
А еще Настя мне сегодня шедеврально подбирала коляску. Удивляюсь, что ей ее вообще бесплатно не отдали, или не приплатили. Еще раз спасибо Настя. :flower:в 8 она сама спала еще. я в 10 уже никакая была, хотела отдать бабушке. но она на кухне возилась, сказала, заберет, как закончит там, ну, я мелкого ногой к кровати прижала и дремала) потом ему клетку из рук сделала, он по мне ползал. а я дремала.
а поподробнее про Настин подвиг?)
Всем приветик! К нам приезжала бабушка, так замучила :)) мальчика, что он только что проснулся после вечернего сна.
А еще мы научились шопотом разговаривать. :065: Это хорошо? И осваиваем новые звуки целый день. Помимо гадов у нас теперь есть бапа и няня. :))
Тут (http://vkontakte.ru/video7088600_136949902) вот можно посмотреть.
Шепотом :010: Какой Егорка молодчина!
Это кино про собаку? Наверное, мне все-таки лучше не смотреть :(
Прекрасного мальчика Севу можно пустить ползать по твоей прекрасной квартире. А этот егозел лезет везде. Надо ползать вместе с ним иначе убьется или что-нибудь убьет. В стуле мы долго не сидим - скучно, только если меня в комнате нет, а я есть, потому что мы вылезаем из ремней. :065: В кровати тоже самое. У нас почти пропало последнее безопасное место на диване, мы сообразили как на подоконник без усилий забираться, а еще нам очень надо на комод залезть. Пока не достать, но если вскарабкаться на подушку, то можно стянуть с комода колонку и уронить ее себе на голову. :065:
Саша, Егор мне напоминает шкодливого котенка, который сует свой нос везде, докуда только может дотянуться :))
кхе...у нас в Континенте на Стачек. :005: там профессиональный отдел со всякими штучками, еще там масочку суперскую прикупила :073:
:flower:Спасибо! О таких магазинах я как-то не подумала:009::))
Настя, не переживай! катюшу, конечно, жалко :(, но сколько еще падений впереди
Ух ты! Нам бы попасть на такую раздачу :))
Преподобная Мать
10.12.2009, 21:57
ДОБРЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО!!!
привезите нам вашу бабушку на пару дней, я тоже хочу выспаться
ПОЗДРАВЛЯЕМ :) где?
симпапульки оба :)
вы так тепло дома одеваетесь???...
Так а смысл?:) Мужа же не переделаешь:) Зато он каждое воскресенье водит старшую с друзьями в Эрмитаж, ходит на все родительские собрания в школе, а на прошлой неделе водил ее на концерт и даже познакомил ее с Сашей Васильевым (надо ли говорить, что глаза были вечером круглые-круглые и она взахлеб мне рассказывала, как САМ с ней говорил и подписал ей диск:)))
а кто такой Саша Васильев?
У меня и прав нет, я уже писала, мы идейные, нам лень:065:, пока держимся:)) ездим в булочную на такси:046:
а мы не в курсе ваших идей, нам интересно...
Наташа, расскажи?
helimadoe
10.12.2009, 21:59
:)), спасибо,добрый человек:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну смотри
Если люди «легкие» и в пешей доступности от меня и при этом встретиться с тобой до 17, то я дойду, отнесу.
Сли нет, то Наталье Белек. Вот чувствую извернется она, но таки прибудет:)).
Нее, я не подвяжусь, там живет моя лучшая подруга, но у нее ре 1,5 мес,не уверена, что пересечемся:(
Ну я так напомнить, на всякий случай. А нас не разгонят сверху, тоже сходка интернет сообщества:065::065::065:
А то мы и митинг могем!:075:
:046: класс!
какой хороший папа! оставляем!:)
Нравится выражение лица тетки на экране :046: ты чо? это же Даша Васнецова!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.