Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Лена, а твой Санта не из Москвы?
это ты щас кого спросила?:))
неа) это ты из 5 уже 4 назвала) 1 остался)
нет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не подтвердилось. хотя я и не знаю, что это за синдром такой.
а в подарке есть подсказка?
Нет вроде, или я недоперла:009:,а что уже надо подсказку!?:))
:046:
У меня болит рука ужасно, дите не поднять. :005:
Саша, у меня недели две назад каждое утро болело левое предплечье, мне было руку не поднять и не повернуть. Болело где-то недели полторы-две, а потом внезапно прошло - само собой :005:
Девочки :(
Наташа с Вадей в больнице :( ночью была т-ра очень высокая
если это ротовирус, то у них есть 3 дня обострения, а потом будет все ок и они могут попасть домой к НГ...
давайте их поддержим
@!
Ужас :001: Что ж такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще забыла похвастаться нашими сегодняшними успехами:
Мы встали в кроватке!!!!!:080::080::080:
Ура! Поздравляем! :080:
Девочки, а как вы гуляете? У нас дворы вообще не чищены, коляска как встала, так и стоит.
Сегодня приезжал в гости мой папа - он погулял с Вадей, а так мы гуляем на балконе :065:
я вчера неудачно запарковала машину - заехала пузом на 2 камня-полушария, к-е ставят, чтоб не парковались. я их под снегом не заметила. в-общем, с камней меня стащили, но вот машина обиделась и больше не заводится. похоже, умер стартер:005:
вся хрень в том, что чтобы теперь ее эвакуировать до СТО, нужно тащить сзади острожно, а то опять напорется на камни. а там тоже машины сзади напаркованы, так что Ж.:008:
а потом я выпила бутылку шампанского с горя с гостями. Катя, не бей меня;)
кстати, о чудесах.
позавчера смотрли КВН? там была сценка про НГ, женщина рожать собирается, скорая приезжает быстро, сантехник приходит без вызова и директор детсада заходит и просит, чтоб будущего ребенка им отдали потом.
так вот. звонят вчера вечером мне и говорят, мы тут садик новый открываем (я вам как-то рассказывала, что заброшенный сад в соседнем дворе неожиданно осенью стали ремонтировать),хотим Валеру вашего к нас записать, Вы не против? он у вас еще маленький, с февраля, наверное, рановато, можно с сентября! сад уже отремонтирован, мебель, игрушки новые завезли, Матвиенко на открытие приезжала...
если вы не против, я вас отмечу и вам скоро перезвонят...
девочки, ЧТО ЭТО БЫЛО?:091:
ну, угадывайте)
Про машину грустно :(
А про шампанское - :014: Почему я должна тебя бить?
Ну и про чудеса, конечно :010: Это называется - поперло :))
неа) это ты из 5 уже 4 назвала) 1 остался)
Это я 5 которые могли мне подарить. Тут может быть 7
Так. Человек не был на НГ, раньше часто бывала, теперь редко, но заходит.
Арийка
Голандец тоже счас часто
Нинель Часто сейчас, раньше не часто
Музи почти не бывает
Ваниль
Юля зайка и раньше редко бывали
Ксюха
Арийка или Ваниль
Привет, девочки!
Поздравляю с подарками! Я вот никак до почты дойти не могу:073: Завтра прям с утра отправлюсь.
Наташу с Вадей жалко - какая непруха у них:(
Мы вот гулять с коляской не ходим - это можно только за деньги:))(эт я про нянь)
Нет вроде, или я недоперла:009:,а что уже надо подсказку!?:)) ну теоретически просили, чтобы в подарек была подсказка, если это возможно. вот ты знаешь, кто твоя Санта - как на твой взгляд, сделала она в подарке какую-то подсказку? покажи-ка открытку изнутри)
Саша, у меня недели две назад каждое утро болело левое предплечье, мне было руку не поднять и не повернуть. Болело где-то недели полторы-две, а потом внезапно прошло - само собой :005:
Про машину грустно :(
А про шампанское - :014: Почему я должна тебя бить?
Ну и про чудеса, конечно :010: Это называется - поперло :))
с руками - это что, тоже вирус?(
ну я тебе так говорила:015:
Это я 5 которые могли мне подарить. Тут может быть 7
Так. Человек не был на НГ, раньше часто бывала, теперь редко, но заходит.
Арийка
Голандец тоже счас часто
Нинель Часто сейчас, раньше не часто
Музи почти не бывает
Ваниль
Юля зайка и раньше редко бывали
Ксюха
Арийка или Ванильничего себе у тебя рассуждения)
но они правильные:)) на коробке даже можно рахзглядеть ФПС г. Москвы)
заяц мой не слезает с рук после сна. и покакали мы как-то нехорошо второй день:005:
наверное, надо запастись лекарствами тоже. неизвестно, как аптеки будут в праздники работать:005:
[COLOR="DarkOrange"]
а какой небулайзер был у врачей?
и какой купила ты?
хорошо, что Никитке так помогло!
)
Лена, я почему-то про вас и подумала. Не купить ли вам?
Значит так. У докторов не знаю какой. Чёрный корпус:065: Они нам не рекомендовали чего-то определённого. Сказали только, что должен быть компрессорным. И что, к сожалению, в СПБ у каждой семьи должна быть такая штуковина.
Дима купил OMRON компрессорный ингалятор NE-С28.
Вчера и сегодня уже делали нашим. При этом Дарина бешено листала пультиком каналы, а Никита сидел спокойно:) Сегодня листать не пришлось. По НТВ шёл "Мухтар", и Никиту заинтересовала собачка:)
Про машину. Однажды при нас девушка тоже наехала на эти камни - просто она не знала о их существовании, и на приличной скорости поворачивала с дороги на парковку. Ну, и напоролась. Вылезает. И парень её выходит. Стоят. А тут мимо мы:065: с друзьями. Надо сказать, мы - мастера по помощи. Любим это дело. Короче, наши парни корячятся, работают домкратом, а этот перец девичий стоит и смотрит. Потом она на него посмотрела, и во взгляде прочиталось разочарование.
Парень тогда кинулся помогать. Да так старался, что ногти обломал. Вот. Но! Что такое ногти по сравнению с репутацией???:ded:
Наташа Прайд Фотка с девочками отличная. Такая живая! И Настя тоже хороша, в одиночестве:)
Света СИА, Маша Муша, Марчелла Счастливого вам путешествия, весёлого НГ и здоровья деткам (чтобы всё обошлось)
Наташе и Ваде@@@@@@@@
Ужас какой-то. Но это тоже зачем-то дано Наташе. Надо только понять - зачем.
Елена*, пусть не подтверждаются никакие диагнозы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ну-с, у неё работа такая :065:
если не секрет, сколько нынче няня стоит такая?
120 р в час, надо? Она у меня только прогулочная.
Тебя:) Архитектура на открытке какая-то московская
Саша, у меня недели две назад каждое утро болело левое предплечье, мне было руку не поднять и не повернуть.
У меня после рождения Марьяши месяцев шесть дико болели плечевые суставы, не знаю, почему:009:
Привет, девочки!
Поздравляю с подарками! Я вот никак до почты дойти не могу:073: Завтра прям с утра отправлюсь.
Кто здесь?:)
Привет, девочки!
Мы вот гулять с коляской не ходим - это можно только за деньги:))(эт я про нянь)
Вика, это ты что ли???
с ПЕРВЫМ ЗУБОМ ВАС!!!!! :flower::flower::flower:
кстати, о чудесах.
позавчера смотрли КВН? там была сценка про НГ, женщина рожать собирается, скорая приезжает быстро, сантехник приходит без вызова и директор детсада заходит и просит, чтоб будущего ребенка им отдали потом.
так вот. звонят вчера вечером мне и говорят, мы тут садик новый открываем (я вам как-то рассказывала, что заброшенный сад в соседнем дворе неожиданно осенью стали ремонтировать),хотим Валеру вашего к нас записать, Вы не против? он у вас еще маленький, с февраля, наверное, рановато, можно с сентября! сад уже отремонтирован, мебель, игрушки новые завезли, Матвиенко на открытие приезжала...
если вы не против, я вас отмечу и вам скоро перезвонят...
девочки, ЧТО ЭТО БЫЛО?:091:
ну, угадывайте)
Спасибо!
С машинкой очень обидно :(
С садиком - новогоднее чудо ;):)
а еще к нам домчались Олени и мы вчера осантились!!!!!!!!!!
Санточка дорогая, спасибо большое!!!! как же ты старалась!!! мы оооооочень довольны подарками)
а отгадыавающим я не завидую:))
ну-с, кто наш Санта?
С осанчиванием вас! :flower:
Гадать даже не буду, не получается у меня ничего. :065:
А я опять похвстаться, у Лизуни зуб наконец вылез, верхний.:support::support::support:
Поздравляю с зубиком! :flower:
Пирвет! Я снова с инетом:080:
Прошлую ночь мы почти не спали:( ужас, что творили эти дети - обоим не спалось:010: Всю ночь ходит Тема к нам, Сева орал и выгибался, без конца пил компот, засыпать не желал:015: Магнитные бури что-ли?:005:
Я сегодня сбегала докупила подарки, и себе подарок от свекрови. По ее настоятельному желанию я сделала это сама и перла домой два квартала 7-килограммовую гладильную доску:046: как в тренажерный зал сходила:))
С подарочком тебя :)
А мы сегодня первую ночь спокойно (ттт) спали
Спасибо!:flower: И вас тоже с зубиком!:080::080:
Спасибо!
с первозубием!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я в пазлы пока не хожу - еще не одну не собрала - меня злит:)):065:
Спасибо!
:065:
если почта недалеко, можно прогуляться узнать;) ибо подарочек отправлен был уже
Спасибо! Завтра попробую доползти до почты :065:
Присоединяюсь!!!
Вопрос!
Что дать от аллергии или не надо ничего просто больше эту долбаную кашу не давать?
Кашу точно не давать!
Добрый вечер!
Утала как собака:( сегодня ездили со саршей к кардиологу на василеостровскую.
ставят синдром марфана под вопросом,всё началось с обращения к эндокринологу и теперь затаскают.Но пока говорить о чем то серьёзно рано,надо пройти кучу обследований,поситить генетика,окулиста ,узи сердца,эко под нагрузкой,эко целый день,анализ на гормоны.В общем будем веселиться:( отдых нам только сниться.
А теперь о приятном:support: мы вчера получили подарочек от санты
http://s41.radikal.ru/i092/0912/af/932ecfbc8b8d.jpg
Отгадываем санточку.Подсказку пока не даю.:065:
)
Вас с осанчиванием! И чтобы все анализы были отличными и диагноз не потвердился! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Comandante
29.12.2009, 20:32
Девочки привет!
Не читала.
Настя и Наташа, мальчикам получше? Держу кулачки.
Пока почитаю, пойду, поотвечаю. Я только что из дома эльфов (с почты)
Вот наши подарочки. Спасибо тебе Санточка!
Как я понимаю мне масочка и календарик, старшему книжка со стихами про новый год, котятам игрушка (только им я пока ее не дам).
Подсказка. Хы. Нашей Санточки тут вообще не бывает. И еще она оказывается мы соседи по району, но живем ооооооооооочень далеко.
я тоже вспоминаю тот Новый Год, когда Я, Машка, Влад справляли. а Влад говорит: вот в следующем нас будет на ДВА ЧЕЛОВЕКа больше! :love: так клево))
:love: Вас стало даже на три человека больше
А я опять похвстаться, у Лизуни зуб наконец вылез, верхний.:support::support::support:
Ух как здорово! Поздравляем! :support: Хороший такой подарочек к новому году :flower:
Они, это, таблетки кушают.:004: Девушка кушает.
:010: Как все серьезно. Света, не могу поверить, что у тебя такой взрослый сын :010: Еще не могу поверить, что однажды я тоже спокойно оставлю Вадюша отмечать новый год с девушкой
Добрый вечер!
Утала как собака:( сегодня ездили со саршей к кардиологу на василеостровскую.
ставят синдром марфана под вопросом,всё началось с обращения к эндокринологу и теперь затаскают.Но пока говорить о чем то серьёзно рано,надо пройти кучу обследований,поситить генетика,окулиста ,узи сердца,эко под нагрузкой,эко целый день,анализ на гормоны.В общем будем веселиться:( отдых нам только сниться.
А теперь о приятном:support: мы вчера получили подарочек от санты
Пусть у вас все окажется в порядке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подарочки классные, но я фиговый отгадывальщик :))
Рома, да, любит смайлики. Он их колобки называет.:) Про коляску. В интернете еще голубые есть, в магазине одна розовая была.
:flower: Спасибо!
Марчелла
29.12.2009, 20:38
Весм привет!!!
Я ОЧЕНЬ БЫСТРО)))
http://i027.radikal.ru/0912/31/3b8ae9611a55.jpg
Тигренок СУПЕР :love:
Девочки :(
Наташа с Вадей в больнице :( ночью была т-ра очень высокая
если это ротовирус, то у них есть 3 дня обострения, а потом будет все ок и они могут попасть домой к НГ...
давайте их поддержим
@!
Пусть скорее все болячки пройдут!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто здесь?:)
Вика, это ты что ли???
Угу:))
Привет, девочки!
Кто это шифруется? :))
с руками - это что, тоже вирус?(
ну я тебе так говорила:015:
Ага, передается через ЛВ :))
Да ладно, я не злопамятная :))
заяц мой не слезает с рук после сна. и покакали мы как-то нехорошо второй день:005:
наверное, надо запастись лекарствами тоже. неизвестно, как аптеки будут в праздники работать:005:
:001: и вы туда же? Зубки?
У меня после рождения Марьяши месяцев шесть дико болели плечевые суставы, не знаю, почему:009:
Может, это кальций пропадает из организма?
Пока почитаю, пойду, поотвечаю. Я только что из дома эльфов (с почты)
Как я понимаю мне масочка и календарик, старшему книжка со стихами про новый год, котятам игрушка (только им я пока ее не дам).
Подсказка. Хы. Нашей Санточки тут вообще не бывает. И еще она оказывается мы соседи по району, но живем ооооооооооочень далеко.
Здорово! Вы тоже повстречались с Сантой :))
Марчелла
29.12.2009, 20:44
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ОБЕЗЬЯНКЕ!! :love:
А забежала я сюда, чтоб похвастаться нашими подарками от Санты!!! :080::080::080:
Вот такой замечательный подарок нам принес сегодня очень милый олень :008:
http://i043.radikal.ru/0912/29/c8365b2f0818.jpg (http://www.radikal.ru)
Это носочки и Ангелочек
http://s61.radikal.ru/i173/0912/c7/385ed3090c7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это открыточка и гель для душа для мамы :love:
http://i057.radikal.ru/0912/e5/d05fab47e70a.jpg (http://www.radikal.ru)
А это СУПЕР костюмчик! Мы его примерили - нам очень к лицу :017:
Сфоткаю на модели уже потом и покажу!
http://s13.radikal.ru/i186/0912/76/004e4b62b836.jpg (http://www.radikal.ru)
Санточка СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
Ну-с... скажу только одно - наш Санта "белокур" ;)
Ксю-ха
Ольга82?
Comandante
29.12.2009, 20:53
А забежала я сюда, чтоб похвастаться нашими подарками от Санты!!! :080::080::080:
Это носочки и Ангелочек
;)
Наташа прайд?
Наташа Прайд - это не фото – это позитиФФ глобальный
Ксюша. О и Поля на позитиве.
Барби. Глеб в образе просто прекрасен. Но кто поцарапал нежную щечку?!
Спасибо. Только что с почты, получила.
Отвечаю всем. Елочные игрушки слепили из соленого теста, испекли и покрасили. Решили украсить елку белыми шарами и этими игрушками.
Лена, Юля спасибо за высокую оценку наших способностей, очень приятно.
Съесть это не реально. Рецепт : полтора стакана муки, стакан соли и две столовые ложки масла. Все запечь до состояния твердое-твердое.
Карамелька Маша
29.12.2009, 20:58
Съесть это не реально. Рецепт : полтора стакана муки, стакан соли и две столовые ложки масла. Все запечь до состояния твердое-твердое.
а воды??:))
Девчонки добрый вечер!
Почитала вас!
Натуська с Вадей (прям очень расстроилась) Ну что ж за напасть то такая???? @ пусть скорее все болячки пропадут!
Муж дома и у сына каникулы в общем писать не очень получается....требуют много внимания к своим персонам :073:
Девчонки уезжающие на праздники!!!!!!! Счастливого пути! Чтоб дорога была легкой, а праздник веселый!:)) С Наступающим вас!!!!!!!!!!!!
Эх скоро Новый год а настроения никакого нет....и не чувствуется предновогоднего мандража......:(
Барби. Глеб в образе просто прекрасен. Но кто поцарапал нежную щечку?!
Спасибо. Только что с почты, получила.
Что получила рассказывай...показывай?? Уже увидела...поздравляю!!!!! А наш Олень где то заплутал!!! :(
Comandante
29.12.2009, 21:04
а воды??:))а
да
ну я не повар, точно
воды -125 мл.
Что получила рассказывай...показывай??
подарок от санты
фото выше;)
Уф!
Ёлку нарядили, позже выложу.
Наташа Pride, тигруля просто прелесть:love:
Санты, смотрю, толпой пошли:)) Даже не буду пытаться отгадывать- мозг на проветривании:009:
Наташе с Вадей @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кто отправляется в Новогоднее путешествие - приятной дороги, бурного веселья и волшебного праздника!:007:
Ксю-ха
А Ксюха живет близко :004:
Comandante
29.12.2009, 21:06
Ксю-ха
Ольга82?
Нет
Ольга82 не знаю где
а Ксю-ха вроде на Славе это близко, а Санта на другом конце района
Comandante
29.12.2009, 21:09
А Ксюха живет близко :004:
верно
тебе деньги за скайнет пришли?
Comandante
29.12.2009, 21:11
Что получила рассказывай...показывай?? Уже увидела...поздравляю!!!!! А наш Олень где то заплутал!!! :(
Мне теперь надо нашему Санте написать и узнать где вторую такую же игруху купить.
верно
тебе деньги за скайнет пришли?
:080: даааааааааа....только что глянула...спасибо...спасибо
Мне теперь надо нашему Санте написать и узнать где вторую такую же игруху купить.
:)) зачем тебе такую же...пусть играют по очереди :))
:0072: где наш Санта...тоже хотю подаркиииии
:0072: где наш Санта...тоже хотю подаркиииии
До НГ еще 2 дня. А подарки приятнее получать 31го:)) Вот тебе и мандраж предновогодний.
До НГ еще 2 дня. А подарки приятнее получать 31го:)) Вот тебе и мандраж предновогодний.
Ну у нас планы слегка поломались НГ:( эх
Просто помню как я ждала НГ еще пару лет назад...столько планов, идей ........
Это носочки и Ангелочек
Это открыточка и гель для душа для мамы :love:
А это СУПЕР костюмчик! Мы его примерили - нам очень к лицу :017:
Сфоткаю на модели уже потом и покажу!
С осанчиванием вас! :flower:
Отвечаю всем. Елочные игрушки слепили из соленого теста, испекли и покрасили. Решили украсить елку белыми шарами и этими игрушками.
Лена, Юля спасибо за высокую оценку наших способностей, очень приятно.
Марина, спасибо, рецептик сохранила для потомков
Вади :)) А еще вопросик - вы сами вылепливали фрукты или есть какие-то формы готовые?:016:
Эх скоро Новый год а настроения никакого нет....и не чувствуется предновогоднего мандража......:(
У меня тоже настроения особого нет, но я его создаю: мы упаковываем подарки, слушаем новогодние песенки, включаем гирлянды
Comandante
29.12.2009, 21:34
:080: даааааааааа....только что глянула...спасибо...спасибо
вэлкам
:)) зачем тебе такую же...пусть играют по очереди :))
Ага, поочереди, ну ну
Я от греха подальше поищу вторую
Comandante
29.12.2009, 21:39
вот и я что-то
не очень в настрое
Марина, спасибо, рецептик сохранила для потомков
Вади :)) А еще вопросик - вы сами вылепливали фрукты или есть какие-то формы готовые?:016:
вэлкам:flower:
Сами. Они же объемные. Руками сначала шарик лепишь, а потом придаешь форму и делаешь листики и веточки.
Карамелька Маша
29.12.2009, 21:53
моя ребёнка спит сегодня только на руках. уже 3 часа спит.скоро рука отнимется и жо.. занемеет:046:
Авантюристка
29.12.2009, 21:54
а еще к нам домчались Олени и мы вчера осантились!!!!!!!!!!
Санточка дорогая, спасибо большое!!!! как же ты старалась!!! мы оооооочень довольны подарками)
а отгадыавающим я не завидую:))
ну-с, кто наш Санта?
Гадать не буду... просто скажу, что подарочки суперические!
Авантюристка
29.12.2009, 21:55
Вика, хорошо, что ты в профиле оставила фотку, а-то я бы тебя ни за что не признала )))
Почему решила ник сменить???
моя ребёнка спит сегодня только на руках. уже 3 часа спит.скоро рука отнимется и жо.. занемеет:046:
А я сейчас пошла укладывать - надеюсь, это будет быстро и безболезненно :065: А сейчас пока они с папой любуются на горящую елочку - Вадя в восторге от гирлянд
Гадать не буду... просто скажу, что подарочки суперические!
Настя, признавайся, ты Санта?
Авантюристка
29.12.2009, 22:01
ага... и сама себя нахваливаю :)). Сам себя не похвалишь...
Нет, Наташа Ваниль :))
Марчелла
29.12.2009, 22:05
Ольга82?
Ага... с вами играть не интересно :( :))
Думаю, это временно. Подрастут детки - снова будем веселиться. У меня времени нет и возможности создавать настроение - но я верю в будущее! Хорошо бы кто-нибудь создал его нам:008:
У меня тоже настроения особого нет, но я его создаю: мы упаковываем подарки, слушаем новогодние песенки, включаем гирлянды
Молодцы! Меня хватило на то, чтоб поставить елку, купить с превеликим трудом большую часть подарков (все дома через инет - нет возможности куда-то ходить), песенки не могу слушать еще с прощлого года:))
Вика, хорошо, что ты в профиле оставила фотку, а-то я бы тебя ни за что не признала )))
Почему решила ник сменить???
Я давно собиралась. Я в своё время зарегистрировалась на ЛВ исключительно ради ДО и мне было все равно, как называться, а все модификации Вик были уже заняты. А после того, как я тут стала зависать туповатость моего ника меня немного достала:)) Ну и представляться организаторам ОЗ очень неудобно, а в последнее время часто приходилось это делать :))
Авантюристка
29.12.2009, 22:09
А что означает Иштар???
Девочки, не могу не поделиться радостной новостью для будущих беременных поколений: Лебедев тоже ошибается! Он одной моей знакомой девочке поставил дауна:001:, так с ней даже разговаривать никто не хотел после этого - все отправляли на аборт. Она сделала анализ вод и оказалось, что все ок, а он ее очень настойчиво убеждал в тот же день в соседнем кабинете все это проделать.
Dvornyagka
29.12.2009, 22:18
У меня уже несколько лет так периодически.
У меня не суставы, у меня непонятно что. :065:
Из Википедии: Иштар (перс. ایشتار Истар, ивр. עשתרת Ашторет, др.-греч. Ἀστάρτῃ Астарта; Анунит, Нана) — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри, астральное божество, олицетворение планеты Венера. Соответствует шумерской Инанне(с).На территории Финикии она почиталась как главное женское божество. Как «Божественная мать», дающая жизнь, мать — природа, имеющая десять тысяч имён, у разных народов была связана с плодородием, отсюда почитание Астарты, как дающей жизнь. У финикийцев была связана с луной и Венерой(с).
Довольно брутальное божество (они во времена матриархата время все были недобрые), но в целом олицетворяет собой все основные женские качества:))
Ну и еще Пелевин, конечно, на меня повлиял, хоть я и давно читала.
Карамелька Маша
29.12.2009, 22:28
А я сейчас пошла укладывать - надеюсь, это будет быстро и безболезненно :065: А сейчас пока они с папой любуются на горящую елочку - Вадя в восторге от гирлянд
а у нас елка еще в шкафу:065:
завтра будем ставить:080:
а у нас елка еще в шкафу:065:
завтра будем ставить:080:
маша, а как ты скопировала картинку в линеечку?:009:У меня не получается...
И еще - вот эта ссылка Юлина http://www.widdlytinks.com/phototinks/
Мне туда не загрузить фотку! Я и уменьшала уже - все равно не загружается: срывается и все... Может, есть какой-то секрет?:005:
Добрый вечер!
Настроения нет что-то.
Девочки, с подарками вас! Такие все клевые! Я никого не отгадала:))
Мои спят:080: не знаю, надолго ли... вчера 15 минут проспал Сева и все :010: всю ночь колобродил
Вопрос. В Икеевском ресторане кто-нибудь утку ел? Вкусно?
Девочки, всем вечер добрый. Весь день скакала по сугробам. Ездила на работу, а на обратном пути шла пешком от метро, на каблуках обгоняя маршрутки стоящие в пробке. Дорого заняла ровно час.
Ничего еще не читала.
Знаю только, что Наташа с Вадей в больнице.:(
много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ржевские жители и другие тоже!:support: Кто гетры хотел заказывать, давайте объединяться? Я хотела бы сегодня в ночи заказ сделать. Доставка на 2-3 января
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Лена, я почему-то про вас и подумала. Не купить ли вам?
Значит так. У докторов не знаю какой. Чёрный корпус:065: Дима купил OMRON компрессорный ингалятор NE-С28.
Про машину. я как-то собиралась, даж в закупку вписалась, но меня отговорили, сказали, что к выбору модели надо более серьезно подойти...вот и интересуюсь теперь...
жалко, что вы не в нашем дворе живете)а то я даже не знаю, кого попросить мне помочь машину выытолкнуть с обочины и подтолкнуть, чтоб завелась...
Тебя:) Архитектура на открытке какая-то московская
наблюдательная ты) а я про это не подумала) но ты права, москвичка наша Санта)
Подсказка. Хы. Нашей Санточки тут вообще не бывает. И еще она оказывается мы соседи по району, но живем ооооооооооочень далеко. с подарочками вас!!:flower:
хм...надо список пробежать глазами)
Ну-с... скажу только одно - наш Санта "белокур" ;) и вас с осанчиванием!!!:flower:
ой. а теперь надо по фоткам пробежаться)
Карамелька Маша
29.12.2009, 22:49
маша, а как ты скопировала картинку в линеечку?:009:У меня не получается...
И еще - вот эта ссылка Юлина http://www.widdlytinks.com/phototinks/
Мне туда не загрузить фотку! Я и уменьшала уже - все равно не загружается: срывается и все... Может, есть какой-то секрет?:005:
картинку,которая прямо в линейке-это на каком-то сайте линеечек я делала,но уже давно.там сразу лнейка с фоткой в рамке)
а ту,где папа.мама и аня,по Юлиной ссылке,но мне муж помогал.пот.что я англ.не знаю)) у меня не срывалось ничего)а в рамочках я не делала по Юлиной ссылке.
Ага... с вами играть не интересно :( :))
Да ладно, я вот больше ошибаюсь :)
Из Википедии: Иштар (перс. ایشتار Истар, ивр. עשתרת Ашторет, др.-греч. Ἀστάρτῃ Астарта; Анунит, Нана) — в аккадской мифологии — богиня плодородия и плотской любви, войны и распри, астральное божество, олицетворение планеты Венера. Соответствует шумерской Инанне(с).На территории Финикии она почиталась как главное женское божество. Как «Божественная мать», дающая жизнь, мать — природа, имеющая десять тысяч имён, у разных народов была связана с плодородием, отсюда почитание Астарты, как дающей жизнь. У финикийцев была связана с луной и Венерой(с).
Довольно брутальное божество (они во времена матриархата время все были недобрые), но в целом олицетворяет собой все основные женские качества:))
Ну и еще Пелевин, конечно, на меня повлиял, хоть я и давно читала.
:014::099: Ты брутальная, а я не очень, но тоже есть в википедии.
Вопрос. В Икеевском ресторане кто-нибудь утку ел? Вкусно?
Пробовала, мне понравилось, но я больше нигде не пробовала
картинку,которая прямо в линейке-это на каком-то сайте линеечек я делала,но уже давно.там сразу лнейка с фоткой в рамке)
а ту,где папа.мама и аня,по Юлиной ссылке,но мне муж помогал.пот.что я англ.не знаю)) у меня не срывалось ничего)а в рамочках я не делала по Юлиной ссылке.
А там надо не английский, а компьютер знать:)) Спасибо, попробую еще раз...
прально) а как ты окончательно угадала? после того, как Настя появилась?
настроения у меня тоже нет:073:
поэтому надо пойти пораскидывать снег, видимо:065:
:014::099: Ты брутальная, а я не очень, но тоже есть в википедии.
О да:)) Я посмотрела - красивооо...:love:
Ой, Лена, я тебе очень сочувствую. А может, попросить соседей или проезжающих мимо тебя дернуть? Вряд ли откажут. Меня несколько раз дергали (ну не в такую погоду - а какая разница?), можно 100р предложить:008:
Карамелька Маша
29.12.2009, 23:02
А там надо не английский, а компьютер знать:)) Спасибо, попробую еще раз...
:046:
Я склонялась к ней сразу, ну уж когда Настя появилась стало очевидно.
Да, я б тоже пораскидывала, тока лопаты нет :(
Пробовала, мне понравилось, но я больше нигде не пробовала
а мне понравится?:065:
а мне понравится?:065:
:0097: гы
gollandec3
29.12.2009, 23:28
Всем приветики!:support:
я тут улучшила себе настроение походом в парикмахерскую - челку покрасила воть:
http://i077.radikal.ru/0912/7d/fb3192ba2502.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще видео такое вот показали - я валялась просто - уже раз 5 посмотрела:046::046::046:
http://vkontakte.ru/video213873_137839452?m=2
:010:Света,девочки, еще раз повторяю - приезжайте на бесплатную фотосессию:flower:
это куда?:008:
ты сама фотографией занимаешься???
Привет, девочки!
что-то все ники стали менять - прям угадай кто это каждый день:)
опять выкидывало - цитаты потерялись!:(
что помню - Глебик - обалдено хорошо в образе разбойничьем!!!:flower:
Ой, Лена, я тебе очень сочувствую. А может, попросить соседей или проезжающих мимо тебя дернуть? Вряд ли откажут. Меня несколько раз дергали (ну не в такую погоду - а какая разница?), можно 100р предложить:008: там, понимаешь, неудобно кого-то просить. я припаркована на газонепопой к проезду-въезду во двор. между моей попой и машинами, припаркованными с другой стороны проезда - метра 2,5-3, только машина и может проехать. а выталкивать меня надо сначала четко назад, поэтому это надо делать ювелирно как-то...
Да, я б тоже пораскидывала, тока лопаты нет :( понятно, ну ты молодец)
и еще раз СПАСИБО НАШЕЙ САНТОЧКЕ НАТАШЕ VANNIL! штанишки мы уже обновили-поползали)
с маленьой лягухой тоже разобрались, что делать:))
здоровски получилось:)
а глаза какие!:)
http://i077.radikal.ru/0912/7d/fb3192ba2502.jpg (http://www.radikal.ru)
:
:0016:
и еще раз СПАСИБО НАШЕЙ САНТОЧКЕ НАТАШЕ VANNIL! штанишки мы уже обновили-поползали)
с маленьой лягухой тоже разобрались, что делать:))
все, меня отгадали? пойду почитаю.
МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО БЫТЬ ВАШИМ САНТОЙ))))
gollandec3
30.12.2009, 00:14
сейчас по россии в "сватах" была сценка с первым звонком - я как дура прослезилась аж:008:
в школе мне казалось какая тягомотина каждый год про "буквы разные писать" слушать, а тут поняла, что меня первый Женькин звонок не так уж и не скоро ждет!
:0016:
здоровски получилось:)
а глаза какие!:)
спасибо!:flower: приятно в зеркало смотреться:fifa:
а глаза - в кои-то веки моего натурального цвета вышли, а то вечно вампирские.
я даже кому-то уже говорила, что у Жени глаза в маму - красные (на фотках) :))
Эркюль:flower:
А Наташа подсказку вычислила:flower:
Лена, про деревянную лягушку все правильно подумала, мы шумим ей, как погремушкой. А другая антистресс, качается от яркого света.
У нас был почтовый олень:080::080::080:
Ржевские жители и другие тоже!:support: Кто гетры хотел заказывать, давайте объединяться? Я хотела бы сегодня в ночи заказ сделать. Доставка на 2-3 января
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Юля, я хотела:support: я же ржевская?:008:
Только кинь в меня сайтом, пожалуйста
Юля, я хотела:support: я же ржевская?:008:
Только кинь в меня сайтом, пожалуйста
http://www.mamaterria.ru/137.html
ждю!
ЮЛЯ!!!!
Три пары:
44см розово-белые полоски, красно-оранжево-фиолетовые полоски
55см расцветка 3
Авантюристка
30.12.2009, 00:55
Эркюль:flower:
А Наташа подсказку вычислила:flower:
Лена, про деревянную лягушку все правильно подумала, мы шумим ей, как погремушкой. А другая антистресс, качается от яркого света.
У нас был почтовый олень:080::080::080:
мне кажется, что тебя я спалила... прости...
кстати, моя посылка еще не дошла, хотя мы с тобой в один день отправили...
Авантюристка
30.12.2009, 01:00
Лена, а твой Санта не из Москвы?
Наташ, какая ты проницательная!!!
ЮЛЯ!!!!
Три пары:
44см розово-белые полоски, красно-оранжево-фиолетовые полоски
55см расцветка 3
заказала!
мне кажется, что тебя я спалила... прости...
кстати, моя посылка еще не дошла, хотя мы с тобой в один день отправили...
может, просто еще нам не дали знать? или 31 откроют?
Авантюристка
30.12.2009, 01:24
может, просто еще нам не дали знать? или 31 откроют?
может быть, может быть
я пельменницей очень довольна!!! Спасибо тебе огроменное!
Мы с 22.00 только уложились:001:Рыдает, как только я выхожу- и все тут:(
то куда?:008:
ты сама фотографией занимаешься???
Красиво и необычно получилось:flower:
Ага, сама, надеюсь развиться в этом направлении:)
Наташ, какая ты проницательная!!!
Я, как все Скорпионы, везде ищу измену и подвох- поэтому внимательна к мелочам:))
может быть, может быть
я пельменницей очень довольна!!! Спасибо тебе огроменное!
пожалуйста! ты замораживаешь, или по-немногу делаешь?
Авантюристка
30.12.2009, 01:35
пожалуйста! ты замораживаешь, или по-немногу делаешь?
я делаю промышленными масштабами ))) штук по 500 сразу, поэтому замораживаю. Только ложечкой для фарша я так и не пользуюсь...
я делаю промышленными масштабами ))) штук по 500 сразу, поэтому замораживаю. Только ложечкой для фарша я так и не пользуюсь...
мне руками больше нравится, порции мяса определяю))
Девочки, а мы с 9 часов уже спим!:080: Заснул зайчик, пока шли титры к Остину Пауэрсу :love:
ага... и сама себя нахваливаю :)). Сам себя не похвалишь...
:004: А что, могла бы - чтобы запутать следствие :))
а еще видео такое вот показали - я валялась просто - уже раз 5 посмотрела:046::046::046:
Валя, челка - отпад! и глаза у тебя красивенные
Видео тоже посмотрела несколько раз :046: И девочка такая хорошенькая
Мы с 22.00 только уложились:001:Рыдает, как только я выхожу- и все тут:(
У Марьяши все-таки зубки?
У Марьяши все-таки зубки?
Как вы хорошо спите!
Я не знаю:009:
Авантюристка
30.12.2009, 01:43
:010:Света,девочки, еще раз повторяю - приезжайте на бесплатную фотосессию:flower:
Молодежь какая продвинутая пошла, молодцы:)
У меня няня гуляет по 3 часа каждый день- волочет сначала спиной, так коляска лучше едет, потом находит притоптанное местечко и катает...
я бы с радостью приехала...:008:
Няня у тебя молодец!!!
Я, как все Скорпионы, везде ищу измену и подвох- поэтому внимательна к мелочам:))
даа, я еле придумала, Наташа, ты оракул!! ( я молчу про пакетик ванилина, вообще на раз отгадали бы)
Авантюристка
30.12.2009, 01:44
:004: А что, могла бы - чтобы запутать следствие :))
нет, я скромная :008:, себя не буду расхваливать )))
Авантюристка
30.12.2009, 01:45
даа, я еле придумала, Наташа, ты оракул!! ( я молчу про пакетик ванилина, вообще на раз отгадали бы)
А что за подсказка была??? На открытке купола???
Насть, у нас с тобой Ладошковые линеечки накрылись(((
Авантюристка
30.12.2009, 01:47
Насть, у нас с тобой Ладошковые линеечки накрылись(((
я свою вижу!
я свою вижу!
а у меня на обоих крестики.
ага купола.
Девочки, всем привет! Наконец-то осилила то, что вы понаписали за день..:010:до этого несколько дней было не почитать..
Наташе и Ваде миллион кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим финским туристам - счастливой встречи Нового года!:flower:
Наташа Прайд, Ксюша Марчелла и Таня Барби, детки просто очаровательны!
У нас похоже активно полезли зубы,хотя их еще не видать.. Димка опять капризничает..Руки изо рта не выпускает, все тянет в рот.. Сегодня когда кормила, случайно задела ему верхнюю десну..Совсем не сильно, но он весь скривился и хотел плакать..Видимо она его сильно беспокоит..На ночь намазала ему Камистадом десны, пока спит..:091:Прошлой ночью постоянно к нему скакала каждые час-полтора..:010:
А еще я вчера сходила на корпоратив к себе на работу..:004::004: Очень чудно отдохнула.С Димочкой сначала бабушка сидела, а потом папа.. На работе меня многие не узнали, сказали что роды пошли мне на пользу..:065:
Девчата, я на секундочку!:support:
Забежала попрощаться со всеми и поздравить с наступающим Новым Годом!:080:
Счастья, успехов, много радости и здоровья всем малышам и мамочкам в новом году!!!:063:
Желаю всем весело отметить новый год и отдохнуть в каникулы!:007:
Вещи собраны, сижу жду мужа. Неплохо бы поспать немного на дорожку.:065:
Мы будем очень по вам скучать!:(
Девчата, я на секундочку!:support:
Мы будем очень по вам скучать!:(
Маша, не скучайте! Отдохните там от души за всех нас!;);) С Настующим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Как вы хорошо спите!
Я не знаю:009:
Вадя так уснул впервые за последнее время, обычно он выносил мне мозХ :065:
Д
У нас похоже активно полезли зубы,хотя их еще не видать.. Димка опять капризничает..Руки изо рта не выпускает, все тянет в рот.. Сегодня когда кормила, случайно задела ему верхнюю десну..Совсем не сильно, но он весь скривился и хотел плакать..Видимо она его сильно беспокоит..На ночь намазала ему Камистадом десны, пока спит..:091:Прошлой ночью постоянно к нему скакала каждые час-полтора..:010:
А еще я вчера сходила на корпоратив к себе на работу..:004::004: Очень чудно отдохнула.С Димочкой сначала бабушка сидела, а потом папа.. На работе меня многие не узнали, сказали что роды пошли мне на пользу..:065:
Димочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все случилось поскорее.
Корпоратив - это хорошо)))) Надо иногда отдыхать
ОрЕхОвАя_СоНя
30.12.2009, 02:01
Спасибо большое! Главное, чтобы снегопада не было.:001:
Ага, вдвоем!:) Год назад у нас были предпосылки прибить нафиг.:005: Напивался несколько раз, домой компанию приводил, уделывали квартиру.:( А вот за лето как-то повзрослел сильно, даже общаться стал по другому. Он летом один жил все лето, папа по пути на работу заезжал к нему раза три в неделю, ну и продукты завозили .
Боже мой!!!! Как мне это знакомо... :010: Симптомы неслько отличаются, но вирус явно тот же:065: Света, твои слова вселяют надежду на скорое выздоровление:091: иначе чем его породил, тем и убью нафик сил моих человеческих больше нету:015:
С машинкой сочувствую!
С садиком- чудеса да и только!:)
Молодежь какая продвинутая пошла, молодцы:)
У меня няня гуляет по 3 часа каждый день- волочет сначала спиной, так коляска лучше едет, потом находит притоптанное местечко и катает...
Наташа, можно мы с Ульяшей приедем после праздников??? Очень хочется фотосессию:008: С меня любимый торт:flower:
Девочки,моо оленя похоже замело в пути:005: Еще в пятницу был отправлен, обещал за день домчать.... Лучше бы я своего отправила:016: но он дороже:065: Завтра отправлюсь на поиски!!!!
Неосанченые!!!! Не волнуйтесь!!! Я уверна - никто не забыт:065: Санты волнуются еще больше вас, это все олени мерзкие твари:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.