Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Кузя давно уже с ним порвала.. года три уже.. а на него раз в месяц накатывает, начинает звонить..и т.д. а на ДР вот проперло)))))))) (он еще и однофамилец наш :) мы-то думали, у них все сложится, ей фамилию не надо будет менять :046:)
у Ники сейчас другой мч) :)
А, понятно, я думала, что это нынешний:))
Dvornyagka
04.02.2010, 16:54
вчера еще была...
А как там написано было ты не помнишь? :016:
я тебя боюсь :001:
Потому что я рисовать умею? :))
Ладно девы пойдём мы в поликлинику собираться,заодно и погуляем.
-=Нинель=-
04.02.2010, 16:57
неа, нас перед декретом перевели в московский офис(
я позвонила, меня отправили в юротдел, туда не дозвониться(
upd. дозвонилась. у меня два варианта-если предприятие ликвидируется - то с доками (3 шт.)обращаться по месту жительства. если у них просто типа временные проблемы со счетами - то со всеми доками (штук 10) - обращаться по месту регистрации московского офиса.
но увольняться точно не нужно...
Вот ведь не подфартило-то...
Ну, что я могу тебе сказать. Собирай доки и отправляй их по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
Dvornyagka
04.02.2010, 16:57
А мне нра:008:
И Камиллка сейчас от Танца злобного гения тащится:046:
Мне нравится в общем. Но тексты я бы переписала половину. :008:
У квестов капюшон не опускается или нет лежачего положения? Мне лежачее не надо, градусов на 150 хватит и чтоб легкая была. XT тяжелая :(.
не буду тебе врать..но капюшон,кажется,у них не откидывается:( и на счет положения не могу сказать(откидывается,но не знаю на сколько %),надо смотреть вживую;)
Dvornyagka
04.02.2010, 16:59
Вот я был и вот меня не стаааало:))
Ну да. Хотя беспроблемные относительно русского языка тексты ещё поискать надо:))
Света, это Горшенев старший, а мы про младшего. :ded:
не буду тебе врать..но капюшон,кажется,у них не откидывается:( и на счет положения не могу сказать(откидывается,но не знаю на сколько %),надо смотреть вживую;)
Не ври:))
А вообще спасибо. Надо будет по весне съездить в ЦПДК.
Хоспидя!
А я их не различаю:))
Младший - это Кукрыниксы?
Dvornyagka
04.02.2010, 17:04
Хоспидя!
А я их не различаю:))
Младший - это Кукрыниксы?
Ага. :)
Dvornyagka
04.02.2010, 17:06
Смотрите какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323724) и почти даром.
ДЕВЧОНКИ....У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!!!!
Кто с садиками заморачивается
1. Идешь в РОНО там тебе дают бумаженцию с номером (направление в сад)
2. Идешь в сад и там у заведующей регистрируешься в журнале
а дальше что??? мне зав сказала что должна быть комиссия...когда??? мне позвонят или в РОНО самой звонить :009:
Смотрите какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323724) и почти даром.
По мне, так кошмарик:001: и мне кажется она очень узкая:005:
-=Нинель=-
04.02.2010, 17:09
Может, очепятка?
11 кг :005:
А ещё мне показалось, что переднее колесо там заклинило: "с фиксированным передним колесом".
Dvornyagka
04.02.2010, 17:11
По мне, так кошмарик:001: и мне кажется она очень узкая:005:
На вкус и цвет. :) Мне нравится, ее на днях в интернете рассмотривала. Вроде нормальная. По мне так у нее другие недостатки, но за 800 р. их почти нет.
Да я боюсь, что это от соплей:005:
ой я перепутала) я думала, ты про Камиллу)
А как там написано было ты не помнишь? :016:
Потому что я рисовать умею? :))там даже две было, одна прямо с фоткой, а на вторую ссылка, она там в дождевике стоит... не помню( ща сгляну
Вот ведь не подфартило-то...
Ну, что я могу тебе сказать. Собирай доки и отправляй их по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. угу. есть одно НУ: сначала мне надо доки от компании получить! а если они заерепенятся, как я их возьму? типа справки о том, что их счета заблокированы или без денег...хм, может, в Москву ехать придется при таком раскладе...
Смотрите какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2323724) и почти даром.я вачера на нее глянула. имхо, для более взрослых деток)
ДЕВЧОНКИ....У МЕНЯ ВОПРОС!!!!!!!!!
Кто с садиками заморачивается
1. Идешь в РОНО там тебе дают бумаженцию с номером (направление в сад)
2. Идешь в сад и там у заведующей регистрируешься в журнале
а дальше что??? мне зав сказала что должна быть комиссия...когда??? мне позвонят или в РОНО самой звонить :009: тебе уже бумажку дали? тебе наверн пока дали бумажку с номером очереди! направление ж весной дают только! после комиссии как раз!
Ага. :)
Буду знать:)
По мне, так кошмарик:001: и мне кажется она очень узкая:005:мне тоже не нра:008:
На вкус и цвет. :) Мне нравится, ее на днях в интернете рассмотривала. Вроде нормальная. По мне так у нее другие недостатки, но за 800 р. их почти нет.Так надо брать!
Саша, ты права! рыжую с бампером продали.
зато есть такая:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2285460&highlight=lider
а если они заерепенятся, как я их возьму?
...хм, может, в Москву ехать придется при таком раскладе...
Лен, ну ты как из сказки братьев Гримм - вот выйду замуж, родится у меня сын, пошлют его в погреб за вином, а мотыга на него и упадёт...:))
Действовать надо, а не гадать;) Всё будет хорошо!
зато есть такая:
О! Вот эта симпатичнее:)
Comandante
04.02.2010, 17:21
мне тоже нравятся:love: а толку-то?:046::Может… попытка не пытка? :008:
Наверстаешь ещё;)
:
Возьмите меня на поруки :008:
Кузя давно уже с ним порвала.. года три уже.. а на него раз в месяц накатывает, начинает звонить..и т.д. а на ДР вот проперло)))))))) (он еще и однофамилец наш :) мы-то думали, у них все сложится, ей фамилию не надо будет менять :046:)
у Ники сейчас другой мч) :)
Возьмите меня на поруки
Может, очепятка?
А ещё мне показалось, что переднее колесо там заклинило: "с фиксированным передним колесом".
Думаю, оно в принципе не поворотное :005:
Возьмите меня на поруки :008:
Возьмите меня на поруки
:))
Так тут мОлодежь по иксам бегать собирается:008:
Comandante
04.02.2010, 17:26
Так тут мОлодежь по иксам бегать собирается:008:
Я в первых рядах собираюсь
Лучше поздно чем никогда!
Всем привет!:support:
Я смотрю девчонки на концерт собираются. Это сегодня уже? Здорово, пойдете, развеетесь! Оторвитесь там за нас, сидящих дома, по полной!:))
У нас тоже 86.
Вот я по этому и спрашиваю. Кофта нам явно с запасом. А штаны коротки и все время задираются. На 86 ребенке это будут бриджи, а кофта будет как раз.
Так нам 80 НМ как раз, даже с запасом обычно, а тут такая вот история. Вот я и подумала. :016:
Не знаю... Может модель просто не удачная?:005:
Нам и куртка и штаны как раз.
Ну если где встреча будет, я смогу подъехать, а так пока нет.
А мы с зубом, почти двумя, а жевать не умеем :065:
Понятно. Ну ладно, может быть мне придется на работу заехать на Петроградку, тогда я сама к тебе заеду.
Машунь привет! как Марик вырос:love:
Привет! Спасибо!:flower:
Но за вами по умениям нам все равно не угнаться.:)
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
у нас была веселая ночка...
обоих детей всю ночь рвало... видимо ротовирус цепанули...
Славку вроде с утра покормила - нормально, а Лиду выворачивает даже от воды...
:):):)
Бедные зайки. И до вас этот вирус поганый добрался.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прошел!!!
Dvornyagka
04.02.2010, 17:28
Может, очепятка?
Ну тяжелая. Моя тяжелей. Это нормальный вес для такой штуки. :016:
Лен, ну ты как из сказки братьев Гримм - вот выйду замуж, родится у меня сын, пошлют его в погреб за вином, а мотыга на него и упадёт...:))
гык) ну просто я позвонила-меня переключили на ОК-а там "Абонент недоступен". я на мобилу - он не отвечает...
написала вот письмо, надеюсь, ответят)а то как действовать-то?)
это про моего сына сказка:046: у него сейчас период " а вдруг?":010: Мама, а вдруг дом упадет? Мама, а вдруг я спать не захочу? Мама, а вдруг Сева не вырастет? Мама, а вдруг я конфету захочу? :046:
Может… попытка не пытка? :008:
Пытка... еще какая пытка:046:
Dvornyagka
04.02.2010, 17:35
я вачера на нее глянула. имхо, для более взрослых деток)
Ну так нам на годик же, на весну-лето. :016:
Буду знать:)
мне тоже не нра:008:
Так надо брать!
Она мне не надо, мне трость надо, к тому же она синяя, а 800 р для меня целое состояние. :065:
зато есть такая:
:flower: Эту я видела, забыла просто. :065: Мне цвет не очень. :008:
О! Вот эта симпатичнее:)
Такую я и собираюсь. И Света одобрила. :073:
тебе уже бумажку дали? тебе наверн пока дали бумажку с номером очереди! направление ж весной дают только! после комиссии как раз!
так весной комиссия......и??? меня пригласят или перед ФАКТОМ поставят????
Dvornyagka
04.02.2010, 17:38
Вроде должно быть поворотным. :016:
Я смотрю девчонки на концерт собираются. Это сегодня уже? Здорово, пойдете, развеетесь! Оторвитесь там за нас, сидящих дома, по полной!:))
Не знаю... Может модель просто не удачная?:005:
Нам и куртка и штаны как раз.
Постараемся. :flower:
Ну у вас тоже в рукавах сильно больше запас чем в штанах. :008: И все-таки это 86, а НМ вроде нормально в размерах. :016: Впрочем, это наверно так и останется тайной. :065:
Девочки! На Депеш сидячее место за 3500 никто не хочет?
Comandante
04.02.2010, 18:10
Для кого, для супруга твоего?
Пусть поднапряжется!
Девочки! На Депеш сидячее место за 3500 никто не хочет?
Ну почему все в последний момент, я бы даже денег нашла
Кхы кхы кхы
НАТАША ПРАЙД!!! Ты жирафа получила?
У меня есть чеки на питание, на большую сумму. Могу с Наташей Белек передать (и еще у нее есть одна упаковка из под чая, вроде хочет захватить).
гык) ну просто я позвонила-меня переключили на ОК-а там "Абонент недоступен". я на мобилу - он не отвечает...
написала вот письмо, надеюсь, ответят)а то как действовать-то?)
А чего это ОК не доступен?:005:
Безобразие!
это про моего сына сказка:046: у него сейчас период " а вдруг?":010: Мама, а вдруг дом упадет? Мама, а вдруг я спать не захочу? Мама, а вдруг Сева не вырастет? Мама, а вдруг я конфету захочу? :046:
Пытка... еще какая пытка:046::))
Такую я и собираюсь. И Света одобрила. :073: :))
Для кого, для супруга твоего?
Пусть поднапряжется!
Ну почему все в последний момент, я бы даже денег нашла
Кхы кхы кхы
Не, Марина, я пока сама не выдержу...еще одного мальчика:046: Может когда-нибудь, лет через 5 :008: Если моя врач меня не пошлет с моими желаниями
Сестра только позвонила. Я ей сказала, что если бы хоть вчера...
Света Булкина. Ты с мужем идешь? С кем девочки останутся?
-=Нинель=-
04.02.2010, 18:35
У меня есть чеки на питание, на большую сумму. Могу с Наташей Белек передать (и еще у нее есть одна упаковка из под чая, вроде хочет захватить).
Аааа!!! Я хочу чееееееееекииииииииии!!!
Если Наташе не нужны, то я бы прихватизировала бы их :008:
Ежели чуво, так мы в сб. как раз собирались в Питер поехать ;)
Сестра только позвонила. Я ей сказала, что если бы хоть вчера...
Света Булкина. Ты с мужем идешь? С кем девочки останутся?
Может, перед СКК удастся толкнуть?:008:
Я-да, с мужем. С девочками сестрёнка моя остаётся.
Молока, блин, 80 грамм нацедила:005:
Я тут Грызу предложила кусочек сыра, так он его потрогал пальчиком и потом с таким презрением на меня посмотрел :065: а когда я ему предложила кусочек вареной детской колбаски \не волнуйтесь, это я для себя покупаю\, так Грыз был в ужасе и обалдении и потом на меня смотрел в тихом шоке, когда я ее ела :065:
:046:
А Женика уже покакала совершенно нормально сама. Всё ок, бодриться :) А если беру на руки - впивается в меня зубами :073:
Думаю, мне уже скоро можно будет ставить диагноз: погрызена собственной дочерью :065:
Причём кусает ТОЛЬКО меня. Вот как это понимать: я её так бешу или я такая вкусная? ;)
человек выздоравливавает :))
у меня у подруги доча зуб маме во сне ногой выбила, так что тебе еще повезло, наслаждайся мама Нина;);)
:010:
Саш,такая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2307949) не нравится?
at-tanya
04.02.2010, 18:45
ага клевая и совсем недорого!наверное уже купили
Всем привет!
Новости чуть позже :065:
Наташа к ней надо в друзья добавиться:)) если хочешь то пожалуйстаhttp://vkontakte.ru/profile.php?id=68141549
у нее этот альбом открыт для всех, не только для друзей
мне не понравилось :005:
:001: чито енто просвяти:091::))
просто название фирмы - я в максидоме покупала, но в ЗМ тоже они есть
У меня Никита вообще отказался от еды на целых 3 дня - всё выплёвывал. Сидел и хлопал ресницами, на которых висела еда.
Я кормила только грудью. Через 3 дня аппетит наладился. НО мы тоже стали есть какими-то мЕньшими порциями. Показывает, что наелся, когда либо начинает опять воздух изо рта выдувать или лезет руками в тарелку. Я тут же сворачиваю сие мероприятие.
Похудел на 400 г, но ему, судя по всему, и так хорошо. ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!
Второе предположение: ВАДЯ - ЧЕЛОВЕК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, возможно, типичный представитель ребёнка XXI века, когда не в еде смысл жизни:065: (не бей меня)
мы опять не едим... но на 400 грамм похудеть нам нельзя - мы эти 400 грамм 3 (!!!!!!!!!!!) месяца набирали
ага, смысл жизни - не в еде
и даже не в жизни :065:
что-то шутки у меня черные
Девочки,а кто нибудь задумывался как от пустышки отучать будет,у меня старшая её потеряла месяцев в 6 и как то безболезненно,в 8 нашла под батареей и незнала каким концом её в рот засунуть.А вот Никита ещё тот жучёк,днём без соски,а спать соску подавай,иначе будет истерики закатывать.Может ещё рано и пусть ещё посасёт пару месяце:073:
мы не сосем, слава богу
Доброй ночи!
Сгоняла в Карусель сегодня.
Наташа Хвоя, я узрела там конструкторы Макси Блоки:080::080: Это ОНИ, те самые. За 70 деталей (в т.д. 4 машинки) 854 руб.:001: Так что пойду-ка я в закупку Бемби:065:
я посмотрела. Книга, наверное, хорошая. Но, вот беда, я не умею заниматься по книгам :( Да и ре не думаю ,что будет послушно сидеть и слушать-смотреть.
Ты ее в Озоне не хочешь посмотреть, я буду там телефон заказывать
это специально искала?:001:
Позитивная ты наша:065:
по первым двум пунктами пообщались уже :)
иди в ОЗ, если точно они
книгу по цене озона :001: на крупе можно 2 купить
искала не специально - мне эта сцена врезалась в память намертво еще при первом прочтении (почти не шучу)
спросила у бухгалтера, почему пособие еще за декабрь не пришло на карту - ответили, что компания на грани банкротства и больше пособий платить не будут:(
девочки, кто уже был в такой ситуации - как из нее вышли? увольнялись и документы напрямую в ФСС носили?
Лена, сочувствую(((
У меня было так же. Только, когда я узнавала про возможность получать пособие напрямую от ФСС, мне сказали это нереально. Я уже собиралась увольняться и в собес за минималкой идти, но меня согласились взять в другую смешаровскую фирму и я теперь через нее буду пособие получать, с января. А за 3 месяца, которые еще в старой фирме числилась, я так и не получила.:(
Надеюсь, что Нинина информация достоверна и у тебя получится выбить из государства пособие!:support:
Но конечно это такая морока.:005:
at-tanya
04.02.2010, 19:01
Девочки,а кто нибудь задумывался как от пустышки отучать будет,у меня старшая её потеряла месяцев в 6 и как то безболезненно,в 8 нашла под батареей и незнала каким концом её в рот засунуть.А вот Никита ещё тот жучёк,днём без соски,а спать соску подавай,иначе будет истерики закатывать.Может ещё рано и пусть ещё посасёт пару месяце:073:
Моя в 5 мес сама отказалась и теперь вместо соски маму использует как отучать буду ума не приложу:016:
Девы, муж на совещании и я не могу спросить у него про гардероб:(
У меня тут слегка сумасшедший дом- ради концерта ДМ приехало семейство друзей из Рязани к нам с ночевкой, полный дом народа, одних детей под ногами три штуки:065:
о! спасибо!:) сохранила! когда-нить я это посмотрю...) наверное, на пенсии)
Лена, пусть все наладится!:flower:
Я смотрю по ночам, с антрактами на беготню к ребенку:)
Думаю, мне уже скоро можно будет ставить диагноз: погрызена собственной дочерью :065:
Причём кусает ТОЛЬКО меня. Вот как это понимать: я её так бешу или я такая вкусная? ;)
О, у меня то же самое... Может, они понимают, что мы - это еда:001:
На Линкин парке тоже было пиво. :016:
Если учитывать,что мероприятие с Линкин парк было организовано Балтикой, странно если бы пива там не было:)) НО! то мероприятие проходило на ЧАСТНОЙ территории, там розлив возможен
Тогда я не понимаю, как такую коляску возить:016:
НАТАША ПРАЙД!!! Ты жирафа получила?
сколько их развелось :))
а спишь когда?
муж мой тоже самое говорит
Марина, Света, вы когда в финку собрались?
Девы, муж на совещании и я не могу спросить у него про гардероб:(
У меня тут слегка сумасшедший дом- ради концерта ДМ приехало семейство друзей из Рязани к нам с ночевкой, полный дом народа, одних детей под ногами три штуки:065:
Наташ привет!
Насчет понедельника все в силе?
А ты свои коробочки гринфилд уже отдалала кому-то?
Авантюристка
04.02.2010, 19:25
Наташ привет!
что-то мне подсказывает, что Наташа их тебе отдаст ;)
да. Мы с мужем как раз репортаж смотрели и обсуждали, что если бы мы нашли младенца, то усыновили бы точно
это совсем не обязательно разрешили бы :(
Саша, а костюм и правда классный!;):))
http://s005.radikal.ru/i210/1002/cd/fcacbae42b9b.jpg
пока нет.
я теперь поняла, насколько это сложный выбор.:091:
близнецы почти :))
ага, сложный... я поэтому тебя и спрашиваю - самой не решиться ни на что, как обычно :))
Всем добрый вечер!
Всем привет!
Меня ребенок сосал всю ночь:010: Я даже похудела на 1 кг:065:
На погоду наверное реагирует, моя наоборот спокойно сегодня спала, по сравнению со вчерашней ночью.
Надо тоже будет попробовать после бессонной ночи на весы встать, вдруг я худею и не знаю об этом :065:
У нас вчера вылез зуб. И лезет слудующий. И будет у нас 4 сверху и 2 снизу. Некрасиво. :065::))
Может в связи с тим у нас закончатся сопли. :091:
А еще мы вчера начали танцевать под какую-то хрень, кажется из бумера или чего-то такого. :065:
С зубиком вас и танцами! :flower:
Всем привет!
Комп вчера помёр - трояна поймал. Вечер-ночь лечили его.
А ещё Женя каждые полчаса, если не чаще, просыпалась с плачем. Или во сне плакать начинала. И так всю ночь. Я никакая :005:
А что ты делаешь когда Женя вот так просыпается каждые полчаса? На ручки берешь и укачиваешь?
Как думаете, клюквенный морс можно малышам?
Я, правда, уже дала грамм 40:008:
Можно
Девы, Женя вчера слопала сколько-то кошачьего наполнителя для туалета силикагелевого.
Я вот теперячи думаю: мож у неё пузо болит, и она поэтому орёт?
:001:Может все-таки не съела?
Доброе утро!
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро))
прикол. сидим с Анюсей на кровати и тут слышу скрежет тихо-тихо. думаю,странно,не может же мой ребенок скрипеть двумя нижними зубами:016: заглядываю в рот-верхние лезут:004:
причем я их не ждала,десны вообще не припухшие и не красные были.
С зубиками вас! :flower:
Мы только что так поцарапались. :001: Прямо возле глазика, так что даже в глаз кровь затекла. :001::001::001:
Бедный Егоркин:( Что-то все на вас напасти какие-то. Берегите себя! :flower:
Comandante
04.02.2010, 19:35
Аааа!!! Я хочу чееееееееекииииииииии!!!
Если Наташе не нужны, то я бы прихватизировала бы их :008:
Ежели чуво, так мы в сб. как раз собирались в Питер поехать ;)Ниже вижу, что Наташе не надо
Тогда тебе!
Не, Марина, я пока сама не выдержу...еще одного мальчика:046: Может когда-нибудь, лет через 5 :008: Если моя врач меня не пошлет с моими желаниями
А по мне так мальчики
Ну если соберешься @@@@@@@@@@@@@@@@
ок
12
а че:073:
а спишь когда?
С 2-х до 9.30, тоже с перерывами правда, но по-моему, и так роскошно уже:)
Наташ привет!
Насчет пн- да!:)
Насчет коробочек - нет, даже еще одну нашла - Матэ
Деткам твоим выздоравливать поскорее! @@@@@@@@@@@ такая мерзость этот ротовирус:(
stasya_i
04.02.2010, 19:51
девочки,нам предлагают сделать гепатит,АКДС и полиомиелит вместе.вакцина Бобовак.я в этом заинтересована,чтоб к лету закончить с прививками и поехать спокойно на дачу.но страшно.сразу так много!у кого какие мысли?кто-нибудь прививался этой вакциной?
12
а че:073:
эх, не успею провернуть аферу паспорт - виза. (я тормоз)
Но вы ведь еще потом поедете? Возьмете с собой?
нормально вполне
Девы, мой приятель-фотограф выложил на своей страничке фотки моей Насти (щелкал ее просто так, когда у нас был) Местами я не узнаю собственного ребенка:065:
http://vkontakte.ru/album1171404_103886595
stasya_i
04.02.2010, 19:57
не нашла такой вакцины на сайте вакцинации:005:.это мне по телефону медсестра ее назвала
Я там была совсем не не ДМ. Я там была вовсе на Короле и Шуте. Помимо гардероба там не было еще и пива - это меня расстроило гораздо больше. :065: Зато предлагался обширный выбор энергетических напитков. :015: Ими дети и упивались. :010:
Ты герой!
Я на них только с пивом была :065:
У нас вчера вылез зуб. И лезет слудующий. И будет у нас 4 сверху и 2 снизу. Некрасиво. :065::))
Может в связи с тим у нас закончатся сопли. :091:
А еще мы вчера начали танцевать под какую-то хрень, кажется из бумера или чего-то такого. :065:
вы молодцы по всем пунктам!
у нас тоже долго так зубы были
Меня просто постановка вопроса взбесила: ему надо, а мне - нет, похоже.
это наш папа тоже
по всем вопросам, включая туалет :073:
Как думаете, клюквенный морс можно малышам?
Я, правда, уже дала грамм 40:008:
можно
В яме ближе к сцене - просто жесть.
значит, я жесть
всегда знала :065:
Авантюристка
04.02.2010, 20:02
Девы, мой приятель-фотограф выложил на своей страничке фотки моей Насти (щелкал ее просто так, когда у нас был) Местами я не узнаю собственного ребенка:065:
твой друг установил ограничения на просмотр альбома :073:
Что-то тишина в топе. Все уже на концерте?
ага, сложный... я поэтому тебя и спрашиваю - самой не решиться ни на что, как обычно :))
Аналогично!:support::005:
Насчет пн- да!:)
Насчет коробочек - нет, даже еще одну нашла - Матэ
Мне просто показалось, что ты уже их отдала кому-то кто был у тебя на фотосессии.:009:
девочки,нам предлагают сделать гепатит,АКДС и полиомиелит вместе.вакцина Бобовак.я в этом заинтересована,чтоб к лету закончить с прививками и поехать спокойно на дачу.но страшно.сразу так много!у кого какие мысли?кто-нибудь прививался этой вакциной?
Мы так 2 раза делали. Правда не именно эта вакцина, а бубокок (АКДС+гепатит) и полиомелит. Все в порядке, нормально перенесли.
Закрыта страничка.:(
Наташа, можно я постучусь к тебе в контакте?
Попросила открыть, как будет онлайн...Жаль, хотела вам показать...
Наташа, можно я постучусь к тебе в контакте?
Еще спрашиваешь, конечно!
Насть, я пропустила...вы болеете??:(
так весной комиссия......и??? меня пригласят или перед ФАКТОМ поставят???? по идее, перед фактом) открытки посылают в некоторых роно. смотря ккакой у тебя...
А чего это ОК не доступен?:005:
Безобразие!
ага, затихарились( даже в одноклассниках из друхей убралась( а может, и совсем эккаунт удалила...
Лена, сочувствую(((
У меня было так же. Только, когда я узнавала про возможность получать пособие напрямую от ФСС, мне сказали это нереально. Я уже собиралась увольняться и в собес за минималкой идти, но меня согласились взять в другую смешаровскую фирму и я теперь через нее буду пособие получать, с января. А за 3 месяца, которые еще в старой фирме числилась, я так и не получила.:(
Надеюсь, что Нинина информация достоверна и у тебя получится выбить из государства пособие!:support:
Но конечно это такая морока.:005:мда. а вот закон, действительно, с этого года действует. не платит работодатель - можно обратиться в фсс...
но как мне это дистанционно осуществить...(
спасибо)
Наташ, ты же мне коробочки отдала, а я Зюзику.
Наташ, ты же мне коробочки отдала, а я Зюзику.
Не, я конечно склеротик, но не до такой степени:)) Я у родителей еще стрельнула:)
А мы сегодня сходили к врачу наконец-то: 72 см 8260 кг какие-то мы худые, хотя так вроде и не скажешь. И ест почти по 300 гр за раз...
а мы сейчас совершили свой первый полет..:( Димка как обычно бросал игрушки с дивана и нырнул за ней вниз головой..Ору было..:001::001: И кровь пошла сразу из десны где зуб только-только прорезался и из носа..:001::010::005: Сейчас уже веселый играет..Вот думаю звонить в скорую или нет????:ded:
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось у вас. Я ненормальная мамаша, я бы вызвала тут же
Ох, беда :( Как всех вирус этот накрывает. Поправляйтесь поскорей и тебе не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня не день Бэкхема.:008:
Валерка опять просыпался ночью с плачем, когда укачиваю - голову назад запрокидывает(
спросила у бухгалтера, почему пособие еще за декабрь не пришло на карту - ответили, что компания на грани банкротства и больше пособий платить не будут:(
девочки, кто уже был в такой ситуации - как из нее вышли? увольнялись и документы напрямую в ФСС носили?
Да, бывают такие тяжелые дни.
Лена, пускай все образуется поскорей и ты получишь свою денежку всю! @@@@@@@@@@@@@@
Настя, поправляйтесь!
У меня муж заболел, но мы пока держимся.
мужа срочно изолировать от всех. И вам не болеть!
А я учила-учила Милу, и сегодня проснувшись, не нашла ее на кровати. Оказывается она сползла на пол и стала там играть, пока я спала :))
Здорово!
Я тут Грызу предложила кусочек сыра, так он его потрогал пальчиком и потом с таким презрением на меня посмотрел :065: а когда я ему предложила кусочек вареной детской колбаски \не волнуйтесь, это я для себя покупаю\, так Грыз был в ужасе и обалдении и потом на меня смотрел в тихом шоке, когда я ее ела :065:
Грыз наверняка подумал - что это с мамой, всякую бяку мне сует :009::)
У Жени такая же реакция на сыр была :)) Так брезгливо его пальчиками взяла, повертела и с омерзением отбросила :046:
Чёта типа 2001-2002, кажись. Мы там тоже были ;)
А Женика уже покакала совершенно нормально сама. Всё ок, бодриться :) А если беру на руки - впивается в меня зубами :073:
Конечно вкусная, ты для нее самая любимая, вот она тебе и пытается это показать всеми доступными способами.
Девы, а как вы сыр даете? Прям куском? Я боюсь чего-то, вдруг подавится, правда если вообще в рот возьмет :065:
молодец - научилась! я вот так чутко сплю - кошмар, все боюсь, что Женя тоже куда-нить вывалиться пока я сплю:073:
Из кровати что ли выпадет? :009:
Не, этот-то как раз не разбухает.
У меня доча во сне сломала ногой 1 планочку в решётке кроватки :065:
:010: Сильная девочка :065:
Представляеме, у наших сегодняшних гостей сын, Настин ровесник, пошел провожать ее на кружок, понес ее сумку,будет ее там ждать, так как, цитирую - Она же не может одна так поздно ходить:010: Мужик растет:)
Здравствуйте всем!
я же уже поднимала эту тему, но я точно буду знать только ближе к лету, накоплю пособием если что ;)
мы были в июне-июле в болгарии, но я туда ни нагой, только если в хорошей компании и в проверенное место!
девочки, давайте толпу наберем!:080:
я тоже бы вписалась в коллективный отдых, тоже уже писала об этом.
Предлагаю вконтакте в группе обсуждение открыть чтобы там свои мысли излагать:support:
КАТЯ Радистка пока идет время - у меня уже 2 пачки - имей в виду: черный эрл грей и зеленый жасмин - оба листы
ещё у меня вопрос по акциям: у меня тоже копятся мишки для жирафа. что-то уже к 10 штукам насобирала. а ещё у меня заныканы пара пачек пусттых от либеро-трусов и от хаггис-трусов. что там из них вырезать надо и кому-то это надо? видимо я дальше хагисы покупать не буду. либеры под вопросом пока.
Представляеме, у наших сегодняшних гостей сын, Настин ровесник, пошел провожать ее на кружок, понес ее сумку,будет ее там ждать, так как, цитирую - Она же не может одна так поздно ходить:010: Мужик растет:)
молодец какой!
Авантюристка
04.02.2010, 20:36
Насть, я пропустила...вы болеете??:(
ну да..
Оксана и Кирюша!!!
Алена и Варечка!!!
Ира и Дашенька!!!
Лиля и Максимчик!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::flower::support::flower:
а мы сейчас совершили свой первый полет..:( Димка как обычно бросал игрушки с дивана и нырнул за ней вниз головой..Ору было..:001::001: И кровь пошла сразу из десны где зуб только-только прорезался и из носа..:001::010::005: Сейчас уже веселый играет..Вот думаю звонить в скорую или нет????:ded:
как вы сейчас?
врач сказал (в больнице), что можно сутки наблюдать - и звонить только если есть настораживающие изменения
это ужас... я его вспоминаю с содроганием.
дай бог, чтобы у вас все полегче прошло!
ну да..
выздоравливайте скорее:flower:
Понятно. Ну ладно, может быть мне придется на работу заехать на Петроградку, тогда я сама к тебе заеду.
Заезжай, я как раз еще одну нашла - с малиной.
Может, перед СКК удастся толкнуть?:008:
Я-да, с мужем. С девочками сестрёнка моя остаётся.
Молока, блин, 80 грамм нацедила:005:
80 гр, мне и 20 не нацедить, хотя ночью Аня очень активно чем-то там чавкает и глотает-глотает :)
Весело у тебя там :065:
Я сегодня проспала с 1 до 12.30 с перерывами, выспалась наконец-то:)
Все думаю - как же я на работу ходить буду - у меня будет в 6 утра подъем, а у Ани отбой и в 2 часа может быть :001:
Эх, жаль не видно. Уже прочитала, что может быть откроют :073:
Вот это я понимаю. Вот это Мужчина :flower:
Девы, напомните плиз - как самой творожок делать?
Авантюристка
04.02.2010, 20:54
выздоравливайте скорее:flower:
спасибо!!!:flower:
девочки, всем спасибо за кулачки:flower:!!!
мы вроде оклеймались. У Славена аппетит отличный, уже спать пошел. У Лиды температура 37,5, но аппетит появился и тошнить перестало.
Я НАШЛАСЬ! Новоплат, блин, не перечислял деньги на телефон.:015: А у меня же , как ехать, так телефон отключат.:073:
сегодня не день Бэкхема.:008:
Валерка опять просыпался ночью с плачем, когда укачиваю - голову назад запрокидывает(
еще и Света SIA потерялась(
Спасибо за бубен! Всем:073: понравился!:008:
Думаешь, голову из за давления? У меня Ромка выгибался весь, когда ночью плакал.:005:
Прикол! Юля!:046:
У нас Рома осторожненько интересуется, а если...?
Эх.
С нами хочешь? Уже прочитала. Обязательно еще поедем.
Новости чуть позже :065:
мы опять не едим... но на 400 грамм похудеть нам нельзя - мы эти 400 грамм 3 (!!!!!!!!!!!) месяца набирали
Какие новости?;)
После сна как кушал?
Авантюристка
04.02.2010, 20:57
это ужас... я его вспоминаю с содроганием.
дай бог, чтобы у вас все полегче прошло!
да мерзость редкостная... У нас сегодня пол-класса в школу не пришло...
вконтакте в группе посмотри.
я делала из кефира на водяной бане
кошмар какой!
вам полегче перенести! @@
вконтакте в группе посмотри.
я делала из кефира на водяной бане
Таня, на твоих медведей ещё никто не выстроился в очередь?
-=Нинель=-
04.02.2010, 21:04
Лена, сочувствую(((
Но конечно это такая морока.:005:
100% достоверна моя инфа. К сожалению, возможность получать в ФСС напрямую появилась лишь с 01.01.2010 г.
Мы месяцев с 3 целиком на ИВ - должна была забыть :005:
А что ты делаешь когда Женя вот так просыпается каждые полчаса? На ручки берешь и укачиваешь?
Соску в зубы - и она спит. Но ведь это каждый раз встать надо, подойти к ней.
Ниже вижу, что Наташе не надо
Тогда тебе!
:080::support::099:
Гепатит хотя бы отложи. Не важно, какая вакцина - просто очень большая нагрузка.
ИМХО
Доступ закрыт
значит, я жесть
всегда знала :065:
Я до беременности - тоже :)):073:
-=Нинель=-
04.02.2010, 21:08
Девы, а как вы сыр даете? Прям куском? Я боюсь чего-то, вдруг подавится, правда если вообще в рот возьмет :065:
Сунула ей кусочек сыра размером с ноготь большого пальца. Таким не подавится :))
:love:Какой молодец!
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961444&highlight=%E4%E5%EB%E0%E5%EC+%F2%E2%EE%F0%EE%E3+%F 1%E0%EC%E8
:001:
Ему, наверное, хочется покрасоваться с красивой девочкой да ещё и в СПб:)
Radistka
04.02.2010, 21:26
http://www.kindermani******/all/games/katalki/katalka-djip.htm джип
мы вроде оклеймались. У Славена аппетит отличный, уже спать пошел. У Лиды температура 37,5, но аппетит появился и тошнить перестало.
Дай Бог!!!
Ему, наверное, хочется покрасоваться с красивой девочкой да ещё и в СПб:)
Не, он и летом на Валдае такой был - я еще тогда поражалась, ведет себя как взрослый заботливый Мужчина. Во всем - причем как-то естественно, без выпендрежа...
Radistka
04.02.2010, 21:32
КАТЯ Радистка пока идет время - у меня уже 2 пачки - имей в виду: черный эрл грей и зеленый жасмин - оба листы
Оль, мы к тебе можем заехать на минутку в субботу - как у вас со временем? где-то с 14 до 18 - точнее только в субботу могу сказать :flower:
at-tanya
04.02.2010, 21:34
в молок 1 ст ложку сметаны и ждешь пока закиснет, потом доводишь до кипения но не кипятишь, а то будет резиновый,я так делала
at-tanya
04.02.2010, 21:35
отличные новости, выздоравливайте!!!!:flower:
девочки! к какому врачу идти,если 1-2 в месяц хлыщет кровь из носа?(у мужа и уже давно)
gollandec3
04.02.2010, 21:51
У меня такой оригинальный мальчик...
Развивается по собственному маршруту: с 7 мес. стоит и ходит с опорой, а вот ползать на четвереньках стал только с этой субботы:) Раньше пробовал ( кружил у зеркала в пижаме), но по-пластунски было прикольнее, видимо....
поздравляю уникума:flower:
А мы в основном маме выковыриваем:))
мамины глазки он не выковыривает, просто тычем резко, главное успеть среагировать - а то без глаза останусь:065:
:046::046::046:
gollandec3
04.02.2010, 22:13
просто название фирмы - я в максидоме покупала, но в ЗМ тоже они есть
он и в Детях продается, я там карандаши-мелки для рисования уже прикупила, в следующий заход и пластилин куплю
Попросила открыть, как будет онлайн...Жаль, хотела вам показать...
буду ждать
А мы сегодня сходили к врачу наконец-то: 72 см 8260 кг какие-то мы худые, хотя так вроде и не скажешь. И ест почти по 300 гр за раз...
Из кровати что ли выпадет? :009:
стройные, как и положено барышне;)
так мы вместе спим, и не в его кроватке;)
девочки! к какому врачу идти,если 1-2 в месяц хлыщет кровь из носа?(у мужа и уже давно)
у нас это семейное. и у меня (с рождения наверное) и у мужа и у сына. обращались: к неврологам, к лору... причины бывают разные. у мужа надо выравнивать перегородку, у мелкого причина так и не установлена, впрочем как и у меня.
Оль, мы к тебе можем заехать на минутку в субботу - как у вас со временем? где-то с 14 до 18 - точнее только в субботу могу сказать :flower:
звони. у тебя сохранился мой номер телефона? пока планов на субботу нет:016:
мамины глазки он не выковыривает, просто тычем резко, главное успеть среагировать - а то без глаза останусь:065:
:001::))
Девы, повторяю ссылку
Девы, повторяю ссылку
красивые фотографии. ОЧЕНЬ! красивая девочка. :love:
-=Нинель=-
04.02.2010, 22:41
Девы, повторяю ссылку
:010::love: Просто красавица!
БелаЯНочка
04.02.2010, 22:45
ну да..
я тоже пропустила!
вы с ротавирусом???
зуевна сидит дома с тошнотиками...гастроэнтерит у них...Оля из садика принесла...
и Олега накрыло...зайчик - так он жалобно пищит...:(:(:(
вообще у них там редкостная жОпа...:001:
у неё блюет даже кот!:065::010:
Авантюристка
04.02.2010, 22:57
я тоже пропустила!
вы с ротавирусом???
я думаю, что с ним...
зуевна сидит дома с тошнотиками...гастроэнтерит у них...Оля из садика принесла...
действительно полная Ж.... :010:
-=Нинель=-
04.02.2010, 22:57
я тоже пропустила!
вы с ротавирусом???
:001: Господи, бедные.
Блин, всю жизнь думала, что гастроэнтерит - это не вирусное заболевание. А вон поди ж ты...
http://vkontakte.ru/album1171404_103886595клааасс!!))
а 1 и 6 фотка-просто Рафаэлевский мальчик)
мы вроде оклеймались. У Славена аппетит отличный, уже спать пошел. У Лиды температура 37,5, но аппетит появился и тошнить перестало.ура!:support:
Спасибо за бубен! Всем:073: понравился!:008:
Думаешь, голову из за давления? У меня Ромка выгибался весь, когда ночью плакал.:005:
не за что)
подозреваю, чтода( еще и расхождение нащупала между височными костями(
у неё блюет даже кот!:065::010: вот ё..(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку им!
я тоже пропустила!
вы с ротавирусом???
БОЖЕМОЙ!!!!!!!! :010::010::010:
выздоравливать всем @@ @@ @@
-=Нинель=-
04.02.2010, 23:08
Да что ж мужики за народ-то такой??? :wife:
Сначала говорит, что денег нет. Когда нахожу способ сэкономить, но для этого надо быстро купить ЗАДЁШЕВО - всё равно пыхтит, что денег нет. :015:
Ну, неужели сложно понять, что в итоге будет ХОРОШАЯ экономия??? :110:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.