Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Пусть муж попробует дать бутылочку. От тебя пахнет молоком, поэтому наверное она из твоих рук не хочет есть из бутылочки.
спасибо. у нас беда в том, что она НЕ УМЕЕТ. она ничего никогда не пила из бутылки. это я так когда-то промахнулась. всё боялась что она как старший потом от груди откажется. вот и получила всё наоборот.
девы, я цинична - но мы же после годовасия с этим покончим?
я так понимаю, Наташа имеет в виду поздравлялки. я - за)))))
Наташа и Максим, поздравляю вас с 9 месячьем!!!!
:063::063::063::063::063:
Ну да, после года уже не отмечают месячины.;)
Наташа и Максим, поздравляю вас с 9 месячьем!!!!
:063::063::063::063::063:
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :061::007::0096:
Dvornyagka
12.01.2010, 17:43
Саша поправляйтесь!!!:support:
С ЗП все правильно тебе сказали. В феврале получишь уже увеличенное пособие. У меня так же как у тебя!:support:
Спасибо. Будем стараться. :)
Хочу денег. :065:
Егор просто настоящий мужик на фото!:love:
Спасибо. :flower:
Марик говорит "БА" и "ДА" все время. И иногда "МАМ":love:
Мы говорим БА и ДА, АНЬ, НЯНЯ, МАМА, БАБА, БАПА, ПАПА и что-то еще. Иногда говорим какие-то непонятные сочетания. Сегодня утром говорили ГДЕДЯДЯ. :016:
Только пока все не в тему. Хотя может вот сегодня БАБА говорили, потому что бабушка не пришла с утра, а последнее время каждый день приходила. :016:
Это какие такие за 204? Покажи. :073:
Это все потому, что у меня теперь есть теплая куртка. Если бы я нашла себе теплые штаны, то вообще лето бы случилось. :065::))
Вот такие (http://www.sbsprom.ru/products/proizvoditel2/proizvoditel2_234.html?template=21)
Неее не надо пока лета.
Я честно говоря давно за.
Dvornyagka
12.01.2010, 17:59
Вот такие (http://www.sbsprom.ru/products/proizvoditel2/proizvoditel2_234.html?template=21)
А подошва у них из чего?
говорили ГДЕДЯДЯ. :016:
нормально так высказался))
мой старший всех мужчин на улице почему то одновремя папой называл. ну он конечно уде постарше был, но мужики шарахались некоторые. особенно что при дамах прогуливались
А кормить даже гостей обычно нечем. Свои уже знают, приходят и начинают готовить.
о, у нас так же :065:
к 14.02 32 нед точно не успеешь :065::073:
ну, можно не в этот год :016:
Всем привет!
У меня мозги куда-то делись.все теряю:001:это была последняя капля.
где бы взять немного памяти и мозгов?
у компа одолжи :046:
Девочки, кому давали пособие, увеличили? Мне дали как раньше. :005: Или это со следующего месяца будут увеличивать? Или вообще не будут. :016:
с января (то есть дадут в начале февраля)
тоже все уже ответили :))
Ксюше @@@@@2, но почему от вас, был контакт?
@@@@@@@@@@ Ваде
Ксюша почему заболела? Они у вас в гостях были?
Вадя, очень надеюсь, не заболел @@@@@@@@@@@
так я писала - они в субботу за подарками приезжали своими
Мы еще без значений пока.
Макар в последнее время поет песни из слога НЯ, на разные лады, да еще и языком и губами щелкает. Так смешно.
у нас, вроде, с пониманием дела - то есть он ручкой тянется за тем, что у меня в руках, и говорит "на"
но не всегда
"пока-пока" тоже не махал больше - это была разовая акция :004:
Саша_Тема
12.01.2010, 18:24
зубы? @@@@@@@@@@@ оправляется пусть скорее!
cегодня весь день 39 и не сбивается. вялый как тряпочка..ласковый :(
вызвали неотложку. дали анальгин. темпа спадает!!:080: сказали от зубов 39 не может быть . и горлышко красное:(
Девочки!:support: Моя колбаса села сама с четверенек!:080: Уже три раза!:) Ура!:080:
Еще ползет ко мне из другой комнаты и говорит "мам", "мам".:love:
с достижением!! :love::support:
С трепом? НЕЕЕЕЕТ
не, с трепом понятно, что не закончим :))
вот с этим, да
Какая прелесть
Существуют разные причины несогласия между детьми: борьба за игрушку, санки,
качели или словесное оскорбление, но ссор без причины не бывает. Любая
попытка обругать ребенка, учить его, что драться нехорошо, без объяснения
причин не поможет развить в нем чувства сотрудничества. Можно даже сказать,
что вмешиваться в ссоры детей - значит помешать развитию инстинкта жить в
коллективе.
вызвали неотложку. дали анальгин. темпа спадает!!:080: сказали от зубов 39 не может быть . и горлышко красное:(
а диагноз не поставили?
бедненький :(
Dvornyagka
12.01.2010, 18:31
мой старший всех мужчин на улице почему то одновремя папой называл. ну он конечно уде постарше был, но мужики шарахались некоторые. особенно что при дамах прогуливались
:046::046::046:
с января (то есть дадут в начале февраля)
тоже все уже ответили :))
:))
Не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть
коллективе.
Как все сложно. :010:
А подошва у них из чего?
Наверно пластик, хотя хз.
А ты думала в сказку попала :004:
:046::046::046: бедные наши мужики,всего боятся :))
Наташа Хвоя, ты вроде взяла кресло Эволва? Как оно? Я тоже о нем думаю.
Dvornyagka
12.01.2010, 18:42
Наверно пластик, хотя хз.
Фи. Он же скользкий ужасно. А там другие цвета есть? :016:
А ты думала в сказку попала :004:
Ага. :065:
:( поправляйтесь!
Какая прелесть
коллективе.
согласна!
Наташа Хвоя, ты вроде взяла кресло Эволва? Как оно? Я тоже о нем думаю.
пока мне ОЧЕНЬ нравится
а муж говорит, его неудобно ставить в машину, заморочно ремни пристегивать (но, возможно, он еще не освоился, с первым ему тоже сперва было заморочно)
ты напиши, что именно интересно - я отвечу
Неее не надо пока лета.
ЛЮЮЮБААА!!!!ГДЕ ТЫ ТАКИЕ КУПИЛА??????????Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!:0072::))
мне там красные понравились:)
Comandante
12.01.2010, 18:55
о, у нас так же :065:
:)):099:
вызвали неотложку. дали анальгин. темпа спадает!!::@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:
крЭсло
http://cs9420.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_8fa3b474.jpg
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 19:09
ай-ай-ай @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!
крЭсло
http://cs9420.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_8fa3b474.jpg
не великоват трон?
Вадя-красавец!
не великоват трон?
Вадя-красавец!
в самый раз!
он же в нем в комбезе уличном сидит - а к весне, надеюсь, все же подрастет чуток хоть
Еще одно "непросто"
стихи для запоминания
должны воспитывать в ребенке благородные чувства, и они должны быть
красивыми, изысканными и заслуживающими того, чтобы их помнить всю жизнь. И в
то же время они должны нравиться ребенку
где ж взять такие?
Comandante
12.01.2010, 19:25
Девочки. Кому на Ладожской (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238566)? всего 600 ре
Девочки. Кому на Ладожской (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238566)? всего 600 ре
А, горшоооооооооооок!
Девочки, привет всем! Наташу с Максом-космонавтом с праздничком!:flower: Наташ, фотки и комменты прелесть, еще и папа придумывает, обалдеть, очень трогательно. "Папа любит со мной играть":))
Мы сегодня в поликлинику ходили, 1,5 часа в очереди тусили. Осмотр длился 5 минут, зато дали подарочек от Тёмы: мясо и сок. И кучу макулатуры.:065: Замеры девицы меня расстроили. Вес 9 кг ровно, а рост всего 68 см.:001:Это она за три месяца на 1 см выросла?!?!?! Дома мерили рулеткой три раза 72 см получается. Как они так меряют? Ногу за носок тянули, вот и намерили.:015: Ромку выписали в сад.
к
:080::080::080:
а вадя говорит "на" в значении "дай" :046:
:) Вадя умничка!:flower:
:065: Мне тоже поднадоело.
:053:
Люба! Я тоже хочу такие сапоги! Где ты их берешь!:091:
Спасибо, Саша! Вам поправляться скорее. Бедный Темик.:(
в самый раз!
он же в нем в комбезе уличном сидит - а к весне, надеюсь, все же подрастет чуток хоть
Вадя обалденный и кресло роскошное.:flower:
:):):)
:love:
:flower: :love:
:support:Поздравляю!!!:support:
Спасибо, девочки за поздравления!:))
Можно я тут похвастаюсь. :008:
Вот такой мы теперь тощий. :065::))
А вот мы думаем отключить маме интернет или пока не надо. :))
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_17f03d54.jpg
А еще мы научились строить такие вот рожи :001:
Красавец вот тут невозможный!:love: Саша, он похож на тебя. Нарядный какой! Это что за босоножки?
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 19:38
Блииин, девочки, мне так стыдно!
Я сегодня читаю форум весь день и думаю, что вот, из подписи убрала линейку, и никто уже не поздравляет...
а нас, оказывается, вчера (т.е. сегодня ночью) уже поздравляли-поздравляли...
СПАСИБО!!!!
СПАСИБО!
СПАСИБО
Привет всем! Я труп! тАКАЯ ночка... :010: :065: До 12 укладыала Севу, в 1 начал бродить Тема. Чего ему не спалось не знаю. До 4 утра с ним колбасилась :010: потом уснул, просыпался каждый час, Сева тоже просыпался. В итоге в 8,30 Сева совсем встал, Тема дрых до 11, в сад не отправила. Красотищаааа! Пристрелите меня
:001: Юля, держись! Хорошо хоть папу не надо укладывать :))
:
Катя вы нас в гости звали, вы еще не передумали? :073: Мы сейчас поправимся и готовы ехать. :)
Саша, вы тоже болеете?. Уже прочитала. @@@@@@@@@@@@@пусть это зубки. Хорошо, что тебе нравится Егоркин кашель :)) и хорошо, что его это все не беспокоит
У нас куча новостей - и все поганые :))
Ксюша заболела ротовирусом.
Я позвонила Ирине - говорю ей, от нас девочка заболела сегодня! Она мне ответила, что поср неважно. Но начнет с нами не сегодня, а завтра.
Вчера Вадя отказался кушать. И за обедом, и за ужином. Судя по всему, у него болел живот. Сегодня завтрак съел - но ноет и подкакивается, за два часа три раза сходил, но не дристом хоть, и то хорошо.
:( А почему вы так уверены, что Ксюша то вас заразилась? @@@@@@@@@@@@@@@@Вадюшке не заболеть (он же вроде только что переболел:005:)
:046: Да, у нас каждый день по нескольку страниц поздравлений и благодарствий :))
Вес 9 кг ровно
Вадя обалденный и кресло роскошное.:flower:
ну вот, и вы нас обскакали :065:
кресло хорошо - в него можно вадю пристегнуть и заставить есть :073:
У Катюхи темпа сбивается и через полчаса опять 39:010:
Я сегодня бегала в сад-записалась на сентябрь.Воть.Все таки,пойдем в оздоровительный сад.
Привет!
Настя, а ты уже разве не работаешоь?
Ну,я типа не работаю:008:
Мы наконец заболели. :005: Неизвестно как. :009: У нас кашель и сопли. Деть в порядке, его не сильно беспокоит пока. Температуры нет, точнее есть иногда и проходит быстро и небольшая. Чего делать? Врача звать? Чем лечить? :016:
:(@@@@@@@@@@@@@Gjcrjhtt dfv gjghfdbnmcz/Фу ты!Поскорее вам поправиться!
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 19:45
саша,это какое?которое для безработных?я на него оформляю только доки
Настя, наконец у меня, безработной :065: компания! а то все получают свои пособия тыщщами, одна я - 1800. Теперь не одна буду :014:
Света СИА
все, точно будем к вам свататься. Вы не выше нас (у нас 69!), вы легче нас (мы 10 кг), вы младше нас. У нас не будет комплексов.
Спасибо еще раз за поздравление :)И вас с вашими достижениями! Их у вас, по-моему, столько было за последние дни... :)
Я сегодня бегала в сад-записалась на сентябрь.Воть.Все таки,пойдем в оздоровительный сад.
ну что такое :(
а чем сбиваете?
уже в этот сентябрь пойдете?
Света СИА
все, точно будем к вам свататься. Вы не выше нас (у нас 69!), вы легче нас (мы 10 кг), вы младше нас. У нас не будет комплексов.
Наташ, ты мне открыла глаза!
У меня муж меня легче, младше и не особо выше. То-то он такой нервный! Это все они - комплексы :ded:
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 19:47
ой, нам даже открытки прислали!
я растрогана :)
спасибо!
после годовасия покончим.
Нас даже можно с 10, 11 не поздравлять :)
9- всё-таки круглая дата..
Ой...комплимент от Светланы Мудрой!:080:
Света Сиа! Радуемся вместе с тобой!
Дразнишься?:073: Мудрой-Премудрой.:065:
Спасибо! Я тоже так радуюсь!:008:
Ну не сразу уж так уж. Я еще 3 раза подумаю.
Это правильно, чтоб не расслаблялся.:015:
:080::080::080: УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :080::080::080: Какая прелесть!:love:
Спасибо,Юля! Ты очень хорошая! :flower:
Я хочу к тебе собирать кухню и делать массаж!:))
:046: А мой, я даже не ожидала, называет Вадькин возраст с точностью до недели
:080::080::080: Три раза ура! Только боюсь спросить - она это делает в 12 ночи?????????
Твой молодец!:flower: Мой на вопрос сколько Юстинке месяцев предположил"эээ... семь?":010:
Спасибо ! Да. У нас тоже последнее время отход ко сну затруднителен.:065: Надо же раз сто встать.Вот теперь и сесть. Днем, кстати, не садилась.Ползала на пузе.
Света, Юся умничка!!!!:flower: вот теперь будет неваляшкой)))
.
Спасибо,Лена! Она раньше была неваляшкой, когда сидела и не падала и не ползала, а теперь жуть.
Вас с человеческой едой!:flower:
пока мне ОЧЕНЬ нравится
а муж говорит, его неудобно ставить в машину, заморочно ремни пристегивать (но, возможно, он еще не освоился, с первым ему тоже сперва было заморочно)
ты напиши, что именно интересно - я отвечу
Это хорошо, что нравится. Я так понимаю что ремни машины проходят где то сзади, то есть в пристегнутое кресло сажается ребенок, так? И еще, ты купила по акции в ЦПК за 9 с чам то да?
ЛЮЮЮБААА!!!!ГДЕ ТЫ ТАКИЕ КУПИЛА??????????Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!:0072::))
мне там красные понравились:)
В закупке, но там уже стоп сегодня.
Еще одно "непросто"
стихи для запоминания
где ж взять такие?
Тебе ли спрашивать, написать!!!
Ромку выписали в сад.
Люба! Я тоже хочу такие сапоги! Где ты их берешь!:091:
Отлично, то есть вас завтра ждать?! Во сколько? Я счас побегу за ингридиентами пока мелкий спит.
В закупке.
ну вот, и вы нас обскакали :065:
Наташа, не волнуйся мы с вами, тоже легкиеи невысокие.
Хииииии
у меня ре, оказывается, не может стоять в шерстяных носках
вот ему облом был :046:
не, до года - терпи :065:
Маша, я вчера первый раз дала мясо.
Я взала маленькую грудку индейки размером с куриную, разделила ее на три части, две раморозила, одну сварила с морковкой и сладкой картошкой.
Полученное измельчила в блэндере и разделила на два кормления. Сколько это в граммах не знаю, но получились да стандартные баночки.
Как аппетитно ты написала!:019:Как Макс кушал?
Девочки, ну что вы, я не то чтобы обиделась, просто мне кажется так часто не интересно. Ну как я уже говорила, не все выполняют правила игры. Света, я тебя лично не имела в виду. Просто не все выкладывают фотки и не понятно кто кому санта. Так не интересно. Вот если бы все взяли и выложили свои подарки в альбоме в контакте и подписали кто Санта, было бы другое дело.
Застыдила ты меня. Я в топе писала,правда. Пойду сфоткаю, что осталось от подарка.
:046: мой муж вчера спросил, а какого года рождения у нас Саша и Макс:010: вот Миша он знает, 2001го, а с остальными не уверен:065:
Вот-вот! И у нас так же.
спасибо,Светик:flower:
просто мы встаем в 10:30,а ложимся в 12 ночи.хотелось бы в 9-10 укладывать спать и в 8:30 вставать.
а я все же уложила вчера в 9.
правда,как выяснилось,это потому что Катюшка заболела.темпа высокая,сопли.Ох уж эти переезды в поездах...
Да не за что! Поправляйтесь! Жалко Катюшку!:(
хороший режим, у нас почти так же. УРА!, у меня только одна проблема: как ввела три кормления едой (каша и 2 раза овощи) катастрофически опустела грудь. и ночь стала превращаться в сплошной кошмар бесконечного сосания и плача. проблема в том, что Янка не умеет пить из бутылочки. и надо ли сейчас её учить? или надо побороться за удои? (простите, кого обидела):008: и какую смесь покупать, если покупать..
Мы без смеси, ничего не подскажу.:( Я грудь даю перед сном теперь, днем получается два раза. Не пустеет. В цирк когда ездили, к вечеру чуть не лопнули сиськи.:065:
Свет, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Наконец-то мы как все! Без зубов только!
Привет всем! Я труп! тАКАЯ ночка... :010: :065: До 12 укладыала Севу, в 1 начал бродить Тема. Чего ему не спалось не знаю. До 4 утра с ним колбасилась :010: потом уснул, просыпался каждый час, Сева тоже просыпался. В итоге в 8,30 Сева совсем встал, Тема дрых до 11, в сад не отправила. Красотищаааа! Пристрелите меня
Юля держись! Перемена погоды? Впечатлений много от сада? Как , Кстати, Теме новый сад?
Всем привет!
Наташа.:( Я же говорила. Гемоглобин поднимайте! Ваде не заболеть! @@@@@@@@@@@@
Это хорошо, что нравится. Я так понимаю что ремни машины проходят где то сзади, то есть в пристегнутое кресло сажается ребенок, так? И еще, ты купила по акции в ЦПК за 9 с чам то да?
Тебе ли спрашивать, написать!!!
Наташа, не волнуйся мы с вами, тоже легкиеи невысокие.
про кресло - усе верно, за исключением одного
я его купила в автодетях с доставкой на дом
пусть получилось без доп. скидки (но я на 99% уверена, что ее бы все равно не дали) - зато с бесплатной доставкой на дом.
написать - ты уверена, что мои стихи достойны того, чтобы их помнить всю жизнь? :046:
а сколько Макарка весит?
представляешь, Макар сейчас, оказывается, очень популярное имя :005:
извини, если расстроила :008: мне просто оно ОЧЕНЬ нравится :flower: и фильм "Макар - следопыт" я обожаю :love:
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 20:02
@@@@@@@@@@@@@Gjcrjhtt dfv gjghfdbnmcz/Фу ты!Поскорее вам поправиться!
ну что ж такое @@@@@ может зубы?
у нас вот ночные истерики, может 4-ки лезут?:016:
про кресло - усе верно, за исключением одного
я его купила в автодетях с доставкой на дом
пусть получилось без доп. скидки (но я на 99% уверена, что ее бы все равно не дали) - зато с бесплатной доставкой на дом.
написать - ты уверена, что мои стихи достойны того, чтобы их помнить всю жизнь? :046:
а сколько Макарка весит?
извини, если расстроила :008: мне просто оно ОЧЕНЬ нравится :flower: и фильм "Макар - следопыт" я обожаю :love:
Я все равно хочу его сначала пощупать, так что лучше съезжу, я ж мобильна.
Мне кажется стихи, написанные мамой, от всей души и специально для него, ребенок будет помнить всю жизнь.
Весит точно не больше 8 кг, точно не скажу, у врача 2 месяца не были.
Да ладно популярное, мне вечно говорят врачи и тп что какое редкое имя. Покажи источник, откуда инфа :008: А фильм я честно говоря если и смотрела то не помню.:008:
Я все равно хочу его сначала пощупать, так что лучше съезжу, я ж мобильна.
Да ладно популярное, мне вечно говорят врачи и тп что какое редкое имя. Покажи источник, откуда инфа :008: А фильм я честно говоря если и смотрела то не помню.:008:
а мы его как раз покупали в период макси-заносов :))
Ирина сказала - что у нее одни Славики, Арсении и Макары :010:
Мы без смеси, ничего не подскажу.:( Я грудь даю перед сном теперь, днем получается два раза. Не пустеет.
а ты как часто прикладываешь? днем даешь? я то перестала днем давать. изредка перед вечерним спаньём.
не могу понять, толи за молоко побороться, толи смириться и приучать к бутылочке со смесью. никак в голове не уложится. за свою нерешительность буду платить бессонными ночами. :073:
Dvornyagka
12.01.2010, 20:09
Еще одно "непросто"
стихи для запоминания
где ж взять такие?
:010: Сама напиши.
Клевая штуковина. :love:
Красавец вот тут невозможный!:love: Саша, он похож на тебя. Нарядный какой! Это что за босоножки?
Мне тоже нравится. :love:
Только мне кажется не похож на меня. :009:
http://cs12.vkontakte.ru/u131538/102625/x_0aa244e9ea.jpg
http://cs198.vkontakte.ru/u131538/27650100/x_722b7c4d.jpg
http://cs198.vkontakte.ru/u131538/27650100/x_ec77e6c1.jpg
Голубые? Это суперфиты.
Экко такие у нас.
http://cs9288.vkontakte.ru/u131538/92727840/x_2a65708b.jpg
А фильм хороший :) Но многосерийный :)
Comandante
12.01.2010, 20:10
А, горшоооооооооооок!
Неее
Я про ту штуку с кнопами
Ожжет кому надо?
:
Настя. А ты где живешь, а?
Света СИА
Спасибо еще раз за поздравление :)И вас с вашими достижениями! Их у вас, по-моему, столько было за последние дни... :)
Спасибо, Наташа!:)
Про комплексы развеселила!:) Сватайтесь обязательно! ;)Мы еще повыбираем!:fifa:
Беда какая с темпой.:( Нурофен пробовали?
С садом вас!
У меня муж меня легче, младше и не особо выше. То-то он такой нервный! Это все они - комплексы :ded:
:046:Думаешь правда?
Мой младше, но очень сильно тяжелее и выше. Я зато умнее!:065:
Отлично, то есть вас завтра ждать?! Во сколько? Я счас побегу за ингридиентами пока мелкий спит.
СТОП УЖЕ?! Этого не может быть!:110:Я искала такие сапоги, в садик ходить.:( Люба, а вдруг там лишние будут, р-р 37, цвет любой, возьми для меня, а?
Про гости подожди немного, спрошу у мужа про машину.;)
а сколько Макарка весит?
Сейчас много имен стали неожиданно популярны.:)
Кстати, я давно еще мечтала мальчиков-двойняшек назвать Роман и Вадим! Эх, не срослось.
Марина, я помню, внуки будут!:))
а мы его как раз покупали в период макси-заносов :))
Ирина сказала - что у нее одни Славики, Арсении и Макары :010:
Ну счас вроде получше и все равно поеду в пятницу. Фуф, будем считать что Ирине просто повезло. :))
СТОП УЖЕ?! Этого не может быть!:110:Я искала такие сапоги, в садик ходить.:( Люба, а вдруг там лишние будут, р-р 37, цвет любой, возьми для меня, а?
Про гости подожди немного, спрошу у мужа про машину.;)
Да, увы. Вряд ли будет. Размер то ходовой. Только если придет пересорт, надо ловить в остатках закупок. Жду.
Dvornyagka
12.01.2010, 20:19
:001: Юля, держись! Хорошо хоть папу не надо укладывать :))
Саша, вы тоже болеете?. Уже прочитала. @@@@@@@@@@@@@пусть это зубки. Хорошо, что тебе нравится Егоркин кашель :)) и хорошо, что его это все не беспокоит
:046:
Ага. Спасибо. Чего-то он (кашель) мне нравится уже не очень. :005: Его пока еще не сильно беспокоит, но он уже обращает на это внимание.
@@@@@@@@@@@@@Gjcrjhtt dfv gjghfdbnmcz/Фу ты!Поскорее вам поправиться!
@@@@@@@@@@@@ И вам поправляться. Мы хоть без температуры страшной. :001:
:065:
Как минимум для Вади точно! Ты же его МАМА! :love:
Девочки, может, кому интересно будет (хотя, вроде, тут все в большинстве своем хорошо кушают)
Как мы ели кашу.
Сделала я кашу - кукурузно-рисовую. Вадя съел сколько-то. Добавила в нее яблочное пюре - вкус изменился, еще съел. Добавила масло - опять вкус изменился, еще съел. В общем, почти все съел :))
Настя. А ты где живешь, а?
тебя я интересую или Фемина?
я на комендантском 34
Девочки, может, кому интересно будет (хотя, вроде, тут все в большинстве своем хорошо кушают)
Как мы ели кашу.
Сделала я кашу - кукурузно-рисовую. Вадя съел сколько-то. Добавила в нее яблочное пюре - вкус изменился, еще съел. Добавила масло - опять вкус изменился, еще съел. В общем, почти все съел :))
прикольно, надо запомнить:016:
ну всё :041::041::041: я расстроена :( а еще потом можно? кинь ссылку на неё,пжл
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 20:43
да-да-да!
срочно мужа раскорми!
Как мы ели кашу.
1) хорошо, что съел!!! :)
2)...мы так почти постоянно едим :))
на последней гда ты - похожи, только он не такой щекастый :))
Сейчас много имен стали неожиданно популярны.:)
Кстати, я давно еще мечтала мальчиков-двойняшек назвать Роман и Вадим! Эх, не срослось.
ой, Вадимов - хоть соли :(
1) хорошо, что съел!!! :)
2)...мы так почти постоянно едим :))
делись тогда еще рецептами!
Comandante
12.01.2010, 20:57
горжусь!
:))
на надо:)но на пока рис нельзя и наверно масло :(
тебя я интересую или Фемина?
я на комендантском 34
:
иенно ты
хде тут яндекс карты......
Как мы ели кашу.
Натуськ! У меня Даха кашу очень хорошо лопает, а вот мясо только Кролик с капустой цветной (Семпер) и все другое мясо в нее не втолкнуть...овощи тоже избирательно Брокколи, капуста цв., морковь, тыква ...все :005: остальное плюет!!!!! Да еще ей очень нравятся хлебцы кукурузные! В ЗМ продают ....попадая в рот они не крошатся а слипаются...в общем может мин 20 одну штуку мусолить)))))))))))
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 21:01
Хвоя
у меня всё жестко
во-первых, я сама готовлю и кашу и овощи
во-вторых, сначала даю без всего, потом могу добавить соль, потом масло, или сахар в кашу, потом в кашу тертое яблочко... так постепенно и съедаем :) но я Максю не прошу много есть. Надоело - свободен. Вот потому он и не набирает вес уже второй месяц :-/
А вообще, мне мамочки рекомендовали добавлять:
-желток
-муку
-мед
-слив.масло
Да...кстати были мы сегодня в поликлинике...народу :001:
В общем весим мы 10,350, а рост 75 вот какие мы высокие! и пухлые!
http://s18.rimg.info/d476ff73b8143aac0975ab5790a0bd80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146640.html)
Черт,Люба :( ни хрена не понимаю в закупках :033: :009: :065: я лох :( обломаюсь на дутики :005:
Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 21:10
Belek
ничего себе!!!!!!!
про пухлые - не знаю, а вот уж высокие...
Dvornyagka
12.01.2010, 21:13
Ага. Мне половина народа тоже говорит, что Егор редкое. :065: Просто кому-то одно имя попадается, кому-то другое. :016: А еще когда мама хочет назвать как-то ребенка необычно, она не задумывается о том, что обычные и необычные имена в данный омент времени у подавляющго большинства одинаковые. :065: Вот и выходят толпы Пафнутиев И Ефросиний (надеюсь правильно написала). :065:
а ты как часто прикладываешь? днем даешь? я то перестала днем давать. изредка перед вечерним спаньём.
не могу понять, толи за молоко побороться, толи смириться и приучать к бутылочке со смесью. никак в голове не уложится. за свою нерешительность буду платить бессонными ночами. :073:
Я бы поборолась, это же здорово. И не каждый год такое бывает. :008:
на последней гда ты - похожи, только он не такой щекастый :))
Я очень любила кушать в детсве. :019: И сейчас тоже люблю. :065:
Хвоя
у меня всё жестко
во-вторых, сначала даю без всего, потом могу добавить соль, потом масло, или сахар в кашу, потом в кашу тертое яблочко... так постепенно и съедаем :) но я Максю не прошу много есть. Надоело - свободен. Вот потому он и не набирает вес уже второй месяц :-/
-желток
-муку
-мед
-слив.масло
:010:
Черт,Люба :( ни хрена не понимаю в закупках :033: :009: :065: я лох :( обломаюсь на дутики :005:
К сожалению ты уже в эту закупку точно не попадаешь. Она закрыта.
Belek
ничего себе!!!!!!!
про пухлые - не знаю, а вот уж высокие...
дык есть в кого быть высокой....маманя модель
http://s13.rimg.info/e89d5ab00ad5436a1781f2818a394a94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113630.html)
Мне тоже нравится. :love:
Голубые? Это суперфиты.
Экко такие у нас.
Похож-похож!:)
Суперфиты мне больше нравятся!:)
Да, увы. Вряд ли будет. Размер то ходовой. Только если придет пересорт, надо ловить в остатках закупок. Жду.
Ага. Жди пока.
горжусь!
на надо:)но на пока рис нельзя и наверно масло :(
.
:)
Как ваша аллергия, Марина? Лучше на диете шеки?
О! Пухлые и высокие! Здорово!:)
Я бы поборолась, это же здорово. И не каждый год такое бывает. :008:
Да, я тоже. Пропала цитата .
Оля, если нет в планах сворачивать ГВ,то стоит побороться.
Я даю грудь утром при просыпании, днем перед сном два раза и на ночь. Ну и ночью,конечно.
Я очень любила кушать в детсве. :019: И сейчас тоже люблю. :065:
-=Нинель=-
12.01.2010, 21:50
Всем привет!:support:
Девочки, кому давали пособие, увеличили? Мне дали как раньше. :005: Или это со следующего месяца будут увеличивать? Или вообще не будут. :016:
Мне ещё не давали, НО! Когда я писала на работу гневное письмо, то помимо всего прочего указала, что с 2010 г. пособие должны пересчитать. Так вот. Приезжаю перед НГ на работу переоформляться, а мне по секрету девочка одна говорит, что когда моё письмо получили, то директор по персоналу бегала-верещала, что "эта ... - ..., них.. не понимает, юрист никакой, и ваще никакого увеличения пособия ей не положено". Кароч. Решила я на днях позвонить в ФСС и напрямую у них узнать насчёт увеличения пособия. Потом расскажу что да как.
Comandante
12.01.2010, 21:51
]
оооооооооооооооооооо
дык есть в кого быть высокой....маманя модель
http://s13.rimg.info/e89d5ab00ad5436a1781f2818a394a94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113630.html)
;)
Как ваша аллергия, Марина? Лучше на диете шеки?
:
Спасибо
Да, получше
И главное ноги совсем не сухие, но к вечеру щеки все равно красные
Даю овощи, индейку, курицу, фрукты, говядину
Вроде ничего
Вот только каши пока не даю
Dvornyagka
12.01.2010, 21:53
Похож-похож!:)
Суперфиты мне больше нравятся!:)
Оля, если нет в планах сворачивать ГВ,то стоит побороться.
Я даю грудь утром при просыпании, днем перед сном два раза и на ночь. Ну и ночью,конечно.
Суперфиты мне тоже больше нравятся, но они голубые. А Экко больше нравятся Гундосу и они не голубые, но они коричневые. :065: Как сложно все. :010::))
А если есть в планах, надо вынуть из планов. Свернуть всегда можно, а вот развернуть. :) Время так быстро летит.
Dvornyagka
12.01.2010, 21:55
И ничего смешного в этом нету. :065:
-=Нинель=-
12.01.2010, 21:57
Всем привет!
Офигенно :005:
Мы наконец заболели. :005: Неизвестно как. :009: У нас кашель и сопли. Деть в порядке, его не сильно беспокоит пока. Температуры нет, точнее есть иногда и проходит быстро и небольшая. Чего делать? Врача звать? Чем лечить? :016:
От блин... Врача, наверное...
Завтра -1. Начнут активно падать сосульки и грохотать трубы. :001: Все что нападало потечет. :010:
О боже... У нас и так уже сегодня с крыши капало, что же завтра будет :001: Боюсь я теперь из дома выходить :(
А прикинь, что начнётся, когда снеговые горы таить начнут! Мы ж тока на гондолах перемещаццо смоежм :065:
Девы, где купить ХОРОШИЕ тапочки для дитя на первый шаг??? :091::091::091:
Dvornyagka
12.01.2010, 21:59
Мне нельзя давать деньги. :065: Я транжира. :091: Хотя очень довольна и счастлива. Супер штуковина!!! :love::love::love:
http://s001.radikal.ru/i193/1001/b6/3f9796d2d559.jpg (http://www.radikal.ru)
Натуськ! У меня Даха кашу очень хорошо лопает, а вот мясо только Кролик с капустой цветной (Семпер) и все другое мясо в нее не втолкнуть...овощи тоже избирательно Брокколи, капуста цв., морковь, тыква ...все :005: остальное плюет!!!!! Да еще ей очень нравятся хлебцы кукурузные! В ЗМ продают ....попадая в рот они не крошатся а слипаются...в общем может мин 20 одну штуку мусолить)))))))))))
ну вы даете! у вас избирательно - шире, чем у нас все меню :065:
а хлебцы мы рисовые кушаем - надо и кукурузные ввести, кашу-то все равно лопаем
Хвоя
у меня всё жестко
-желток
-муку
-мед
-слив.масло
ого!
я из всего этого списка только муку рискнула бы сыпануть :065:
а насчет не набираете - мы уже три (или четыре?) месяца не набираем :(
кста, новости с полей
темпа у Ксюхи так и не поднялась, рвоты после часу не было, дрист почти прекратился :080:
Мне нельзя давать деньги. :065: Я транжира. :091: Хотя очень довольна и счастлива. Супер штуковина!!! :love::love::love:
Ты купила эрго или типа того?
А еще хвастанусь перед уходом...нам бабушка из Австрии вот такую игруху привезла! Одеваешь на руку как перчатку...Дахе очень нравится
3678662
Comandante
12.01.2010, 22:08
Мне нельзя давать деньги. :065: Я транжира. :091: Хотя очень довольна и счастлива. Супер штуковина!!! :love::love::love:Это ты рюкзак купила?
Очень хорошо, гораздо симпатичнее предыдущей штуки
а насчет не набираете - мы уже три (или четыре?) месяца не набираем :(
темпа у Ксюхи так и не поднялась, рвоты после часу не было, дрист почти прекратился :080:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Полю :):):)
нормально. прочитала твое сообщение, потом свой вопрос.
не высыпаюсь я. ты всё написала, а я спрашиваю .прости. :065:
Comandante
12.01.2010, 22:09
не,это не эрго
но симпатично
А еще хвастанусь перед уходом...нам бабушка из Австрии вот такую игруху привезла! Одеваешь на руку как перчатку...Дахе очень нравится
3678662
клаааааас
НАСТЯZUZIK
12.01.2010, 22:10
иенно ты
хде тут яндекс карты......
у меня под значком Домик
и чем я могу ?
http://s18.rimg.info/d476ff73b8143aac0975ab5790a0bd80.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146640.html)
почти как мы :010::017:
10360 и 76 см :004:
молодец, нужную штуку купила!
где и почем?
Comandante
12.01.2010, 22:14
у меня под значком Домик
и чем я могу ?
почти как мы :010::017:
10360 и 76 см :004:
где и почем?
Каким значком, какой домик?:065:
Да пока не надо. Я просто кубика там где то нашла и подумала что раз вы по любому к нам….. но еще не решила на столько ли они не нужны .
Настя, наконец у меня, безработной :065: компания! а то все получают свои пособия тыщщами, одна я - 1800. Теперь не одна буду :014:
[B]
ага:053:
ну что такое :(
а чем сбиваете?
уже в этот сентябрь пойдете?
нурофен и эффералган поочереди.
да,в сентябре.
у нас вот ночные истерики, может 4-ки лезут?:016:
не.у нас точно орви:(
Беда какая с темпой.:( Нурофен пробовали?
С садом вас!
:046:Думаешь правда?
Мой младше, но очень сильно тяжелее и выше. Я зато умнее!:065:
)
им и сбиваем:(
Саша_Тема
12.01.2010, 22:17
а диагноз не поставили?
бедненький :(
неа..
только сказала, что все от горла..
Не болейте. @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :)
мы уже холодненькие и шило в попе играет!!!! :080::080: надеюсь больше не поднимется темпа :)
Comandante
12.01.2010, 22:17
Эевочки
очень надо
это вообще где???
Хасанская 4\1 (угол Хасанской ул и Индустриального пр)
в четверг днем в поликлинику пойду на Коммуне???
Ulitochka
12.01.2010, 22:22
Юля, ты молодец - сама готовишь! Я вот все хочу начать, но как-то не получается. С банками проще.:008:
Маша, я только мясные обеды варю. Остальное все из банок даю.
Юля, а вы не можете с мужем разделить обязаности? Ты встаешь к Севе, муж к Теме.
У нас так и распределено. Если просыпается Саша, то с ним разбирается муж.
Вчера я имела ввиду, что если человек пришел ко мне работать и попросил воды, то я не вижу причин ему отказать. Если человек попросил кофе, то я подумаю, с радостью угощу приятного мне человека. Если человек попросил котлет, то будет ему :015:, т.к. это наглость!
Если я предлагаю человеку пообедать у меня, то не жду от него отказа. Т.е. насильничать не буду, если человек хочет есть, я буду рада его накормить (если конечно есть чем:065:) Про то, что мне неприятно, когда отказываются, я имела ввиду "благодарность", т.е. конфеты или маленькие подарочки. А никак не кофе или комплексный обед;) Ванну принять у себя не предлагаю никому :)) В туалет - пожалуйста:004:
Юля, я тебя поняла.
Но все же насчет кофе не соглашусь. Воды попросить, это нормально. А кофе- нет.:065:
Такая я упрямая:065::073::))
Саша, понаблюдай за Егоркой. Может и не надо врача.
Не болейте @@@@
Выздоравливайте @@@@
-=Нинель=-
12.01.2010, 22:23
Ух, какие вы большие!
Мы в след.вт.пойдём и тоже померяемся :008:
Ulitochka
12.01.2010, 22:28
выздоравливайте!!!
ой, нам даже открытки прислали!
я растрогана :)
спасибо!
Наташа, я вас тоже поздравляю с круглой датой:support:
Девочки, может мы поздравим всех с 9тимесячьем, а следущие поздравления отложим до года?А то мы только и делаем, что по кругу поздравляем друг друга.
где и почем?
ага, колись давай :073:
Эевочки
очень надо
это вообще где???
это у нас :080:
Dvornyagka
12.01.2010, 22:32
А прикинь, что начнётся, когда снеговые горы таить начнут! Мы ж тока на гондолах перемещаццо смоежм :065:
А потом то замерзнет и будет один сплошной каток, и все что на земле примерзнет к ней. :001:
Типа того. Это мне больше нравится чем Эрго. Потому что: 1. расцветки, 2. цена, 3. все остальное так же. :)
3678662
Абалдеть пижама!!! :love: Игруха тоже ничего. :)
Это ты рюкзак купила?
Очень хорошо, гораздо симпатичнее предыдущей штуки
Ага. :080:
где и почем?
Тут. (http://vkontakte.ru/club6870198) Этот 2500, без капюшона 2300, с капюшоном и подголовником 2700. :) Это то что Валя Голандец показывала. Супер!!!! По сравнению с шарфом легче и невозможно неправильно одеть. =) Хотя я и с шарфом справилась. :) Вес Гундоса не чувствуется вообще. :love:
Comandante
12.01.2010, 22:32
ага, колись давай :073:
это у нас :080:
НАТАША!!!!!
там грузовик уже почти наш (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218442&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8)
это на сколько "у вас"?
Dvornyagka
12.01.2010, 22:34
Девочки!!! Срочно мне скажите, можно Брионией Гундоса мазать???
Саша_Тема
12.01.2010, 22:36
прям как у нас.. пока четвертинку аспирина не дали, не снижалась на долгое время.. панадол не помогал
@@@@@ выздоравливайте!
Как мы ели кашу.
а мы кашу можем много съесть и пустую) а овощи..с мясом.. не нравятся,но хоть тошниться перестал:046:
какая красота!:love:и капюшончик))
3678662
а Тема не признает таких игрушек:004:
Даха прикольная:)
Ulitochka
12.01.2010, 22:44
Как аппетитно ты написала!:019:Как Макс кушал?
Застыдила ты меня. Я в топе писала,правда. Пойду сфоткаю, что осталось от подарка.
Съел все, его когда папа кормит, он хорошо ест. А у меня кривляется всегда.
Света, я не хотела тебя стыдить. Извини:flower:
Теперь мне стыдно становится, что я в санту не играю.:)) А когда распределите участников? я может тоже присоединюсь.
Хвоя
-желток
-муку
-мед
-слив.масло
мука:010:
мед сильный алерген, до года нельзя:ded:
с покупкой тебя
очень похоже на эрго:)
пУСТЬ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
3678662
Какая Даша!:010:Какая пижама!:010: Игрушка так себе на её фоне.:))
нормально. прочитала твое сообщение, потом свой вопрос.
не высыпаюсь я. ты всё написала, а я спрашиваю .прости. :065:
Оля! Это ты мне?:))
Эевочки
очень надо
это вообще где???
Это ТАМ! Именно там! На Ржевке!:)
Съел все, его когда папа кормит, он хорошо ест. А у меня кривляется всегда.
Света, я не хотела тебя стыдить. Извини:flower:
Теперь мне стыдно становится, что я в санту не играю.:)) А когда распределите участников? я может тоже присоединюсь.
Участников мало пока. Ждем до конца января.
Стыжусь.Давай стыдиться вместе.:)
Саша! Пропала цитата! Егор чудо в рюкзаке! Рюкзак классный я его хочу. Нам не надо!:001:
Поздравляю! Очень симпатишно!
3678662
Какая Даша! Какая пижама!:010: Игруха тоже ничего:)
Эевочки
очень надо
это вообще где???
это у нас;) Приходите в гости:support:
Юля, а вы не можете с мужем разделить обязаности? Ты встаешь к Севе, муж к Теме.
У нас так и распределено. Если просыпается Саша, то с ним разбирается муж.
обычно так и есть. Просто тут я еще не легла, а муж уже спал, не стала его будить. Ему ведь на работу с утра
Тема лег спать, а Сева ломится ему в дверь :)) жизнь без брата скучна:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.