Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
-=Нинель=-
15.01.2010, 12:32
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080:
Доброе утро!!!
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! !
присоединяюсь!!!!!:063::063::063:
про пап и дедушек!!!мы тут недавно вспоминали с семьей,как меня,маму,тётю,сестру мою оставляли с папами :001::001::001: ЭТО РЕАЛЬНО ПРОВЕРКА НА ВЫЖИВАНИЕ :(
папы то заснут,то напьются,то учат плавать детей,бросая в воду и ничего не делая :001: то на велике с горы спустят и тп :wife: вообщем страшно мне теперь!!!причем так делали все мужчины из знакомых семей :(
дедуля успел набраться, пока ты в магазине была - вот быстрый какой... или он раньше начал :009: Деду выговор! Глебушка умничка - понял сложность момента!
ну меня час не было.и он же не сидит, не смакует так сказать:019: а так, выпил и пошел:065:
gollandec3
15.01.2010, 12:58
Всем приветики!:support:
девчонки, подскажите-просветите!
а вот кто ГВ сворачивает - вы получается смесью кормить начинаете, или уже все прикормами замещено?
у нас с прикормами туго очень. и есть он их мало, и вообще тут че-то на каши щечки обсыпает - надо педиатра вызывать - не знаю, что и как с этим делать:005:
а уже тоже задумываюсь, что ГВ - это ж не навсегда, да и просто молока может скоро мало стать. я наивно думала - что все это ГВ прикормами заменю и все окей будет.
Марина! Огромное тебе спасибо!!!:flower::flower::flower:
Нашему папе куртки тоже понравились!:080::080::080:
ой, какие братцы в обновка классные - красавцы!!!:support::support::support:
кстати про зависимость...
вроде все время был самостоятельный молодой человек...а тут... я в туалет, дверь закрою, он несется за мной, садится под дверь и ноет:009:
с другой стороны. ушла в магазин, оставила с дедом . этот... пииии....:015: принял на хрудь:028:и УСНУЛ! прихожу, через час, ребенок сам играет в другой комнате:065: даже не обратил на меня внимания, а этот...пииии...даже не проснулся:015::015: мне вот интересно, сколько он спал:wife:
:010::(
хотя, что самостоятельный такой деловой - здорово:)
Доброе утро всем! Ну у вас ночью и дела тут шли!:)) Коммерсанты!
Как все вчера славно погостились!:) Марина, и чего мы к вам не приехали?:009:А, не на чем нам было.:(
Чудные братики и курточки!:love:
кстати про зависимость...
вроде все время был самостоятельный молодой человек...а тут... я в туалет, дверь закрою, он несется за мной, садится под дверь и ноет:009:
У нас такая же беда началась. Это период такой, пройдет потом.
Деду вашему:015:.
Света SIA!!!!!!!!!Ты денежку получила?
А то я в НГ пыталась тебе смсить - безуспешно
Ээээ...наверное. СМС мне не приходило, но раз телефон еще не отключился, значит получила!:)
В НГ у меня роуминга не было. Девочки, посоветуйте, на какой тариф на МТС подключиться? Чтобы недорого и не отключали.
А нам на курсах рассказывали, что в блокадном Ленинграде молодая мама погибла, грудничок остался с бабушкой, кормить его, естественно,было нечем :( И у бабушки появилось молоко
Как такое может быть с т.з. работы организма???
Такое бывает. Я про индейцев смотрела передачу, там тоже бабушки выкармливают. Сосание груди стимулирует лактацию. Но сосание яростное должно быть. Там бабки привязывают ребенка к груди и так с ним ходят, на 3-4-е сутки постоянного сосания приходит молоко. Но я думаю не у всех так может быть.
Юля Ямася! Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243937) спальные мешки есть!
gollandec3
15.01.2010, 13:28
Я сейчас смеялась над своими мальчиками :))
Папа, пардоньте, сидел в туалете, а Вадя и кот с другой стороны двери. Папа им просовывал в щель между полом и дверью туалетную бумагу, а Вадь с котом тянули ее себе:)) Потом в какой-то момент папа быстро потянул бумагу обратно - видели бы лица детей :046: Они были в таком шоке, что глаза чуть не вылезли из орбит :046:
:046::046::046: такое на видео снимать надо!!!
Доброе утро!!!
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
фотку не помню
а я люблю гэп, у них вещи ноские, сразу не разваливаются после стирки
меня ужаснул топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2244456)
народ там некоторый говорит, нечего этим неграм помогать, и сожалеет о том, что в ближайшее время не поехать будет отдыхать в Доминикану:005:
не полезу по ссылке - но люди - :001:уроды, а не люди раз такое пишут!:015::005:
Понятно.
Примеры всякие бывают, но не напрямую это с ГВ связано.КОРМИ СПОКОЙНО ДО ГОДА, ЭТО ЖЕ ПОЛЕЗНО, А ТАМ ПОСМОТРИШЬ САМА,Ой, пардон.
Осенью и отучишь в полтора года.
:046:Барышень у нас немного, забиваем заранее.:))
Я так и планировала - но закрались в мою голову сомнения... я попозже все изложу.
Может, наша барышня и не родилась еще :004:
А может уже в садик ходит :046:
Девочки, выскажусь скромно по поводу ГВ. Тема спорная и все такое. Но на примере личном и примерах друзей картина такая: Сашу и Мишу отлучала от груди в Год и 2 недели и 13 месяцев, соответственно. Все прошло спокойно за один день, сисю они и не вспомнили больше. Ночью правда вспомнили, но муж их укачивал, чтобы они у меня молоко не унюхали и они засыпали и быстро приучились спать ночью. Никакой смеси и молока, сока и т.п. им не давали ночью. Почему в год: d этом возрасте отлучение проходит спокойно, т.к. дети начинают ходить и для них открывается новый мир и много нового вокруг. И они быстро переключаются с сиси на это новое. Плюс они уже подготовлены к нормальной еде и им не нужна смесь. Плюс после года можно давать коровье молоко.
Думаю, до полутора лет более-менее можно потянуть с отучением, если хочется.
Но после полутора, я бы сто процентов не кормила грудью. Это уже не еда, а психологическая зависимость. Дети более инфантильны привязаны к маме. Может это вас и устраивает, но мне кажется, что не есть гуд. Вот у меня знакомая кормит гшрудью мальчика 2,3 года ему. Он такой малыш по сравнению с Сашей. Пищит чего-то, не разговаривает, без мамы не спит. И он НЕ ЕСТ нормальную пищу и НЕ ПЬЕТ. Она в него с силой впихивает измельченное в блендере.
Саша в 2,3 баранью ногу бы наверно сгрыз :))
Она сама тяготится но отучить не пытается особо.
У другой подружки была такая же картина. Она до трех лет постоянно кормила. А до 5 лет он "прикладывался" иногда. И он в свои 7 лет приходит маму погладить по сисе перед сном. Писец вообще. Причем девка то хорошая и в остальном адекватная. Но в этой ситуации я ее не понимаю.
Саша, отлучение от груди в год не значит, что о ребенке забыли и забросили его. Зря ты так обижаешь девочек, которые не кормят уже.
Ну чего-то я расписалась тут. В общем мысль выразила, но понимаю, что у каждого на этот счет свое мнение. И не призываю соглашаться с моим.
Юль, я с тобой, в общем и целом, согласна. Долгое кормление - не айс. Я планировала где-то в 1,5 отлучать - если не отлучится сам. Но в год... Это же через 2 месяца :005:
При этом, девочки, обращаю ваше внимание. Катя мне говорила про моего ре. То есть МОЕГО ре нужно отлучать после года. Потому что у него есть определенные намеки на то, что это нужно. Есть ситуации разные. Хотя она в принципе за ГВ до года - это тоже чувствуется.
Всем спасибо за соболезнования и сочувствие.прошу еще кулачков-нас положили в больницу(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, это к лучшему!
держитесь!
"Природа не создавала бутербродов" /с/
я считаю, что наши винегреты-салаты-попурри (которые я очень люблю) - это не айс для организма. ибо соки выделяются желудком разные на разные продукты, а в желудке им приходится перемешиваться и частично нейтрализоваться. в итоге большая часть пищи не усваивается, только организм перегружается.
если в историю уйти, то древние люди ели продукты по-отдельности. поймали зверя - едят зверя, без гарнира, насобирали орехов - едят орехи и т.п.
это цивилизация научила смешивать разные продукты и наградила человечество болезнями ЖКТ.
ребенок абсолютно естественно привыкает к определенному вкусу, а не к смеси. и чем позже мы дадим ему бутер с колбасой, тем лучше. так же как и шоколадную конфету. пусть у него максимально сформируются чистые вкусовые понятия.
то же самое, например, с едой и питьем.
если перед ребенком поставить стакан с водой и тарелку с едой, он сначала, скорее всего, попьет (мы говорим уже об умеющих есть и пить детях).
а мы их заставляем есть по нашим понятиям: сначала суп, потом второе, и только потом компот.
в итоге ребь съел котлету, на нее выделился сок пищеварительный, а мы залили это жидким и в желудке непоймичто...
дети в этом плане мудрее нас, так как ближе к природе.
как-то так...
Лена, а вот мой любимый (еще один) господин Ибука говорит прямо противоположное
я не буду пересказывать - лень, поэтому многа букоф
Я уверен, что кроме аллергии на те или иные виды пищи, проблемы с кормлением
возникают в результате неправильного питания в младенчестве. Если вы
предлагаете своему ребенку одну и ту же пищу изо дня в день, его вкусы не
разовьются и он будет отказываться от всякой новой пищи. Вкусы ребенка, так
же как и другие чувства, формируются почти полностью между годом и тремя. Не
следует кормить его только тем, что полезно, как собаку или лошадь. Ваш
ребенок не скажет вам: "Это вкусно!" или "Отлично приготовлено!" . Тем не
менее очень важно, чтобы он получал удовольствие от еды, и чтобы еда была как
можно более разнообразной. Я бы давал ребенку самое вкусное, чтобы у него
вырабатывалось правильное отношение к еде, и пусть родители, если необходимо,
доедают то, что не очень, вкусно. Большое внимание следует уделять разным
специям и добавкам к пище, чтобы он узнал как можно больше вкусовых ощущений.
Можно-можно;)
Тебе вторичку или стройку надёжную:073:?
мне чтобы подешевле и в кредит :))
ЛЮБА! Твой ниблер у Насти :073:
:080::080::080::091::091::091:
Не не не
Там откат не предлагают, а если мне, то мне не надо, т е надо, но денег нет, Но если кто-либо увидит кубики на Ленинском или ветеранов, то пишите пж, вдруг за платьем поеду.
Если что могу быть тут засланцем :065:
-=Нинель=-
15.01.2010, 13:40
Такое бывает. Я про индейцев смотрела передачу, там тоже бабушки выкармливают. Сосание груди стимулирует лактацию. Но сосание яростное должно быть. Там бабки привязывают ребенка к груди и так с ним ходят, на 3-4-е сутки постоянного сосания приходит молоко. Но я думаю не у всех так может быть.
О как. А я где-то читала, что именно в процессе родов в организме женщины, скажем так, запускается программа по выработке молока. В смысле, пока беременная - начинает вырабатываться молозиво, но вот именно молоко появляется только после родов, т.к. прохождение дитя по родовым путям как раз этот процесс и запускает :005:
Что-то я совсем заинтересовалась. Буду рыть инфу :039:
Натали, ты не расстраивайся только - главное, что ты услышала советы, ты знаешь, чего опасаться, ты подкована - обдумай все и то, что совсем тебе к сердцу не лежит, не делай - ведь примеры примерами, но каждый ребенок индивидуален и то, что подошло одному, может совершенно не подойти другому!
я не расстраиваюсь - у нас все ок - просто Катя всегда ОЧЕНЬ много инфы дает - с ней надо "переспать", как я говорю. Она ставит нестандартные диагнозы и предлагает нестандартные решения - и в итоге именно это и помогает. Но ей нужно ДОВЕРЯТЬ.
Юля (слабым голосом) а молоко и до пяти лет может вырабатываться?
и дольше тоже
О как. А я где-то читала, что именно в процессе родов в организме женщины, скажем так, запускается программа по выработке молока. В смысле, пока беременная - начинает вырабатываться молозиво, но вот именно молоко появляется только после родов, т.к. прохождение дитя по родовым путям как раз этот процесс и запускает :005:
нет!
приемных детей мамы кормят молоком - ясное дело, там ни беременности, ни родов вообще не было
Radistka
15.01.2010, 13:52
а такое лучше?
http://www.podarkispb.ru/index.php?productID=4143
у меня он на работе пыль собирал бы, хотя выглядит забавно...
вот еще
http://www.autolux-dv.ru/ff/index.php
ой, блин, шизофренией попахивает - ночью точно крышу от испуга снесет :065:
о круть то (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2223921&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8)
:010: охренеть :065:
Просто я считаю, что шкатулка для драгоценностей, сама должна быть ОЧЕНЬ дорогой и почти ручной работы
+1 но мимо коробочек пройти не могу :065:
Кто хотел ксилофон? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248209
я об этом не писала, но мне тоже его надо :065:
Я покупала за 390, этот БУ стоит 550 в чем суть?
он новый дешевле стоит
где его можно купить? в Детях есть?
Доброе утро!
особенно если пешком пойду :023:
кстати про сидение в машине, принес-унес Прошу, пошел-дошел по сугробам до нужного места, нашел место для парковки-это же столько каллорий сжигает
а если еще чужое расчищенное место нашел, так ваще :056::083:
ты вчерашнюю записку сохранила?:))
Только муж прочитал правильно и внимание обратил
ой прости Настя
я не в этом смысле:)):091::091:
:010::046:
Юля, я какую-то умную передачу смотрела. Там рассказывали, что в течение двух лет лактация запросто восстанавливается. А вообще при желании очень сильном, наверное,молоко может и у бабушки появиться, если она когда-то кормила грудью:005:
Мне думается, что если бы было все так запросто, то смесей вообще не существовало бы;)
Папа, пардоньте, сидел в туалете, а Вадя и кот с другой стороны двери. Папа им просовывал в щель между полом и дверью туалетную бумагу, а Вадь с котом тянули ее себе:)) Потом в какой-то момент папа быстро потянул бумагу обратно - видели бы лица детей :046: Они были в таком шоке, что глаза чуть не вылезли из орбит :046:
:046: смесюсь, не могу:046::046:
порадовало еще вот это "лица детей" :))
Я так и планировала - но закрались в мою голову сомнения... я попозже все изложу.
Может, наша барышня и не родилась еще :004:
А может уже в садик ходит :046:
Ждем!
Насчет барышни все может быть!;)
Все как всегда утрируют, ну почему же одну и ту же изо дня в день?!
Естественно, нужно разнообразить меню, приучать к новым вкусам, постепенно вводить новые продукты именно между годом и тремя годами.
Я бы давал ребенку самое вкусное Это он на свой вкус ориентируется? А почему не на мой? Или кого-то еще? А может ему торт сразу? Для кого-то это самое вкусное. А кому-то мясо подтухшее нравится:0099:, его тоже сразу ребенку дать. Не согласна я с твоим, этим, нехорошее слово.
Надо предлагать разное, начиная с простых вкусов.
Ну будущее интересуешься?;)
После кесарева тоже молоко. У меня после аборта было.
Молоко от гормона пролактин, а гормон и от сосания интенсивного в том числе. Если после родов к груди не приложить, молоко уйдет.
и дольше тоже
Корова вот всю жизнь молоко дает!:065:
ой, блин, шизофренией попахивает - ночью точно крышу от испуга снесет :065:
Точно! Чем дальше, чем хуже!:065:
Хотя мне вот этот (http://www.autolux-dv.ru/images/ff/AT-040_b.jpg) понравился.
Radistka
15.01.2010, 14:09
мы туда никогда не летали
землетрясение произошло на острове Haiti
а мы летали на Hawaii - это америка, а Хаити - другое государство
А, Семен Семеныч - память моя дырявая :065: я вот помню, что вы в Америке были на островах, но совсем впала в маразм и забыла, что они Гаваи называются - прости, ошиблась :flower:
:046: я валяюсь - папа юморист :013:
И с дедом был случай оставляла. Вернее, оставили с мамой мужа моего (она к нам приехала), сами поехали в МЕГУ. Мой отец в этот же день в гости собирался. Я его попросила не укушиваццо (вроде как гости у нас, нехорошо это). Ну, приезжаем. Свекрови уже нет, дед бухой в овно, Женя сидит орёт на уровне ультразвука. В общем, смысл был в том, что ребёнка была голодная, а деда заклинило, что она ела час назад. Вот... :015:
Вот деды какие активные, живут насыщенной жизнью :065:
Юля, это очень грустно...:(, но к сожалению в современном мире людям по фиг до чужих бед, разум давно уже затуманен собственной выгодой... Люди становятся все боле жестокими и злыми и, наверно, в особенности, русские... тогда как малые народности (я не только евреев сейчас имею ввиду) как никогда сплочены и действуют сообща и в интересах друг-друга.
это кто, кто малая народность??? :065: нееее, малые народности - это эвенки, пигмеи, алеуты и т.д.
Comandante
15.01.2010, 14:24
Всем привет
Девочки
Только сейчас перечитала что было ночью
Да… еще не много и я купила бы Нью-йоркскую фондовую биржу
Но той девочке все равно написала
договаривайся с той, заберем, может еще поторгуешься за 200???
сс
предложила 250
и опт
Настя, медведя «в ноль» разряжать не буду. Иначе как потом доказать в магазине, что он в принципе рабочий, только с компом не контачит? Они же при продаже его тестят но не с компом.
Кстати. Есть шанс, что сегодня вечером или завтра днем я буду немного выездная, т.ч. смотрите, может в моем раине кому – чего над, я могу сбегать.
Сан Франциско с другими городами нашей местности.
Юля
У мнея закончились аргуметны, просто смирись с тем, что все у вас будет хорошо
Папа, пардоньте, сидел в туалете, а Вадя и кот с другой стороны двери. Папа им просовывал в щель между полом и дверью туалетную бумагу, а Вадь с котом тянули ее себе:)) Потом в какой-то момент папа быстро потянул бумагу обратно - видели бы лица детей :046: Они были в таком шоке, что глаза чуть не вылезли из орбит :046::046::046::046:
народ там некоторый говорит, нечего этим неграм помогать, и сожалеет о том, что в ближайшее время не поехать будет отдыхать в Доминикану:005:
я даже читать это не буду
зачем?
Radistka
15.01.2010, 14:27
про пап и дедушек!!!мы тут недавно вспоминали с семьей,как меня,маму,тётю,сестру мою оставляли с папами :001::001::001: ЭТО РЕАЛЬНО ПРОВЕРКА НА ВЫЖИВАНИЕ :(
папы то заснут,то напьются,то учат плавать детей,бросая в воду и ничего не делая :001: то на велике с горы спустят и тп :wife: вообщем страшно мне теперь!!!причем так делали все мужчины из знакомых семей :(
ох уж эти папы, деды :093:
на словах мой муж вроде понимает, что ребенок маленький, надо осторожно с ним, без экспериментов, опасных для жизни, но как там будет, когда до дела дойдет :065:
конечно, он с Грызом уже оставался один на один, но как выяснилось, деть в основном у него на руках просидел все время - поиграли, называется :065:
ну меня час не было.и он же не сидит, не смакует так сказать:019: а так, выпил и пошел:065:
этож сколько он выпил, чтоб так сразу спать завалиться :065: и неужели ему не захотелось поговорить :009: вот с Глебиком и поговорил бы...
ты деду надавала тумаков :015:, я надеюсь...
мне чтобы подешевле и в кредит :))
и мне :008: :065:
я не расстраиваюсь - у нас все ок - просто Катя всегда ОЧЕНЬ много инфы дает - с ней надо "переспать", как я говорю. Она ставит нестандартные диагнозы и предлагает нестандартные решения - и в итоге именно это и помогает. Но ей нужно ДОВЕРЯТЬ.
вот для меня доверие самое сложное в отношениях с врачами :005: не верю я им в глубине души, никому, но делаю, как говорят ... вот такой парадокс ...
Точно! Чем дальше, чем хуже!:065:
Хотя мне вот этот (http://www.autolux-dv.ru/images/ff/AT-040_b.jpg) понравился.
Оооо! :010: до такого я не досмотрела - да, вне конкуренции :065:
Юля Ямася! Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2243937) спальные мешки есть!
Свет, спасибо! Не хочу еще одну ненужную вещь:065: без рук мешок у меня есть;) Севе не нравится
а если ре не проходил собственно по этим путям?:065:
Девочки, без телефона жить очень плохо :( у моего беда с экраном. Так что если я кому нужна, звоним, не стесняемся, сами. На прием вроде работает:080: или на домашний 526-64-00
Наташ, а что за примеры? Если не хочешь не отвечай.
я один напишу - он мне больше всего в душу запал
у ре 1,5 года темпа 40 держится несколько дней, кашель. Кровь - как у здорового ребенка, только гемоглобин понижен. Никакой реакции на болезнь вообще. И полгода - ни грамма прибавки. Катя это связывает с долгим ГВ. Сейчас многие начнут говорить, что это не связано - но я уже писала, у Кати довольно оригинальные диагнозы и методы лечения - но она НЕ ОШИБАЕТСЯ :010: Проверено и на моем ре - и на других (у меня несколько знакомых у нее деток наблюдает)
так долго? У нас в новострое за 3 месяца ремонт был сделан. Правда въехали мы еше через полгода только, кухню ждали, мебель покупали
так денежек-то надо на ремонт... а хде их взять?
так денежек-то надо на ремонт... а хде их взять?
это да :(
И еще, девочки, если кто увидит что продаются кубики в районе Ленинского или ветеранов, киньте ссылку плиз. :008:
может, возьмем е-бей штурмом? их там по сотне одним сетом продают
девочки, вам бы был интересен такой сувенир-подарок?
http://www.podarkispb.ru/images/140609_014.jpg
если бы мне такое подарили - убила бы сразу :015:
хотя сама свекрови преподнесла нечто аналогичное правда, на мой взгляд, поприличнее
если бы мне такое подарили - убила бы сразу :015:
хотя сама свекрови преподнесла нечто аналогичное правда, на мой взгляд, поприличнее
почему убила бы? Например, таблетки там можно хранить;) и с замочком, чтоб ре не достал:073:
Вот еще что хотела спросить. Если у ре вдруг режутся четверки-пятерки, то могут уши беспокоить?
Смотрю десны у Севы, спокойные до нельзя. А уши уже вывернул все. И во сне плачет :( Вчера намазала Дентиноксом, успокоился. То ли правда в зубах дело, то ли просто новое ощущение успокоило.
Или в ушах тоже может быть а/д?:001:
Кстати, думаю, что иммунитет тоже от еды не зависит уж слишком. Много знакомых ГВ-ных деток болезненых
а до какого возраста там ГВ было?
а такое лучше?
http://www.podarkispb.ru/index.php?productID=4143
страх-страх
ты прямо говори, к чему ведешь?
если ты про дерьматит - то у нас первым делом уши страдают
почему убила бы? Например, таблетки там можно хранить;) и с замочком, чтоб ре не достал:073:
но не в розовой же блестящей хрени!
у меня есть приличная бежевая кожаная шкатулка
до разного. У кого-то до года, у кого-то почти до трех;)
если ты про дерьматит - то у нас первым делом уши страдают
вот прямо внутри, в ушных проходах?
но не в розовой же блестящей хрени!
у меня есть приличная бежевая кожаная шкатулка
ну, знаешь, кому что нравится;)
Девочки всем добрый день! )
Мы все еще дома сидим, уже 9ть дней - голова у меня кругом:065: Смотрю в окно затуманеным взглядом запертого в помещении человека :073:
У кого-нибудь малыши нижними об верхние зубами скрипят? Макся тут прорюхал, что у него во рту музыка и периодически делает это :001: брррр.... А еше мы за время болезни выучили мерзкий крик, и теперь, когда нам что-то не нра - мы начинаем вопить - у мамы отстрел башки сразу же случается.... :065: Буду перевоспитывать как-нибудь...
И по поводу ГВ, вот как его отучать от ГВ, если мы прикормы едим так себе, и даже днем без сиси не засыпаем! :( Я надеюсь, что вдруг он сам к году захочет бросить сисю!!!:091:
Поздравляем с МИНИ-ДНЮШКАМИ малышей!!!! :flower::flower:
Насте с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала ваш ночной магазин на диване - оч впечатлилась :046: когда все успеваете, а главное ГДЕ потом все покупки хранить?! :004:
И день встреч вчера прошел суперски - фотки замечательные!!!!!!!!!!!! Все малыши такие чудесные!!!!! :flower: :love: И такие взрослые уже! :)
Мы тоже, когда окончательно выздоровеем в гости позовем дружочков, и тоже хотим по гостям походить! :support:
Глебика с залезанием на кресло! :flower:
Славка научился мотать головой "НЕТ". Так смешно ...
на еду тоже "нет" мотает головой? :)
вот мы
славные такие - твоим котятам никогда не бывает скучно, они всегда вдвоем! :)
Тема с Аней
Саша, у Макси тоже аллергические красные пятна были на Нурофен, потом прошли. Может у вас так же? Темику на поправку @@@@@
И какие они лапочки двоюродные братик с сестричкой :)
Сева с Темой смешные - в куртках и голышом :)) Обновы замечательные! :)
-=Нинель=-
15.01.2010, 15:00
нет!
приемных детей мамы кормят молоком - ясное дело, там ни беременности, ни родов вообще не было
:010: Первый раз слышу!
Во я отсталая :073:
Ну будущее интересуешься?;)
Ну, я так... Чиста шоб знать, как говориццо :008:
После кесарева тоже молоко. У меня после аборта было.
Молоко от гормона пролактин, а гормон и от сосания интенсивного в том числе. Если после родов к груди не приложить, молоко уйдет.
а если ре не проходил собственно по этим путям?:065:
Просто мне казалось, что отправной точкой всё-таки является именно процесс родов. А про кесарево я чего-то и не подумала :009:
Всем привет!:support::support: Меня еще не забыли..:008: Давненько я сюда не заходила, все времени не хватает..
Мы все по врачам: сходили к педиатору, нас взвесили и померили..Рост 73 см, вес 9200..
Были у невролога и ортопеда..Невролог нам назначила глицин и магне в6 водный раствор.
Ортопед сказала делать массаж и желательно еще раз сходить к остеопату, т.к. у Димки все еще вроде бы зажата шея..Хотя она ему так ее вывернула, что я бы тоже в такой ситуации взбрыкнула..:009:
Вчера мы ходили в гости к Ане и Гоше..Аня уже показывала фотки, которые я сама еще не видела и вчера не успела посмотреть..:0072::0072: Правда Аня обещала мне сегодня их прислать..
Дима уже пытается ходить за руки, шагает уже хорошо..Аня вчера видела..Еще у нас похоже наконец-то вот-вот проклюнутся верхние зубы, вчера мы углядели там что-то беленькое..Так что со дня на день ждемс..:0066::0066: Дима уже хорошо говорит: Мама, баба.. За бабушкой очень гоняется..
С понедельника мы начинаем курс массажа..
Вот такие наши новости..
до разного. У кого-то до года, у кого-то почти до трех;)
вот прямо внутри, в ушных проходах?
ну, знаешь, кому что нравится;)
надо этот вопрос проанализировать
Катя говорит, что если кормить долго - как раз и получаем ре с дефектом иммунитета. Возможно, твои примеры - подтверждение ее слов.
Плюс не надо забывать - что ГВ не есть единственный на свете фактор, влияющий на здоровье и психику ре!
и внутри, и на раковине
кому что - это да но есть вещи, откровенно безвкусные
Маринаааааааааа! Зачем ты так? Я теперь хочу-не могу Геомаг :0072:
я давно хочу
давайте оз геомага :))
вот еще
http://www.autolux-dv.ru/ff/index.php
Лене - велге такого лягуонка на качелях дарили :))
кое-что ничего так
Кто хотел ксилофон? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248209
далеко и дорого
тогда я бы забрала :008:
это маленький, не интересный
там деталей-то всего ничего
нет смысла, имхо
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 15:30
я приехала домой
как же хоца спати :010:
Если будет время - я тоже подумаю :065:
Надеюсь, за нгочь ты не замерзла
не, замерзнуть просто не успела ;)
:046::046::046:
всем приветь!
а как?
шоб мы знали :009:
Доброе утро!!!
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::flower: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
да да, все так говорят ;) :)) Но мы уже разобрались, вроде бы :009: я не блондинка, не светленькая и не Катя Мякиш :065:
:))
:046: смешные какие - Сева совсем утонул :)) ему хорошо - вторая куртка потом тоже будет его :065:
МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ СВЕТЛЕНЬКОЙ, Я ЦВЕТОАНОМАЛ :010:
у нас примерно так же :))
Comandante
15.01.2010, 15:32
причем так делали все мужчины из знакомых семей :(
Мы живем в параллельных мирах
У меня все знакомые, вполне адекватные люди и заботливые папы
Нет, ну в нашем топе я конечно читала, что кто-то без энтузиазма остается… но ведь если остается то подходит ответственно
Еще пару дней назад я боялась как бы не забеременеть (хотя и ВМС и не только)
Теперь новая фобия
О!
там есть два одинаковых сразу!
Если что могу быть тут засланцем :065:СПАСИБО
Я просто за платьем в ваш район собиралась, могла бы сама прихватить
Но, чувствует мое сердце, не достанется оно мне, может и к лучшему?
кто такая Ката?
Comandante
15.01.2010, 15:33
Девочки, без телефона жить очень плохо :( у моего беда с экраном. Так что если я кому нужна, звоним, не стесняемся, сами. На прием вроде работает:080: или на домашний 526-64-00
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 15:34
ты вчерашнюю записку сохранила?:))
:010::046:
блин, выкинула :001::046:
Всем привет
Девочки
Только сейчас перечитала что было ночью
Да… еще не много и я купила бы Нью-йоркскую фондовую биржу
Но той девочке все равно написала
предложила 250
и опт
Настя, медведя «в ноль» разряжать не буду. Иначе как потом доказать в магазине, что он в принципе рабочий, только с компом не контачит? Они же при продаже его тестят но не с компом.
Кстати. Есть шанс, что сегодня вечером или завтра днем я буду немного выездная, т.ч. смотрите, может в моем раине кому – чего над, я могу сбегать.
так, этим срочно надо воспользоваться, что бы купить такого
аномалия не закончилась?:065:
Вот еще что хотела спросить. Если у ре вдруг режутся четверки-пятерки, то могут уши беспокоить?
Смотрю десны у Севы, спокойные до нельзя. А уши уже вывернул все. И во сне плачет :( Вчера намазала Дентиноксом, успокоился. То ли правда в зубах дело, то ли просто новое ощущение успокоило.
В ушах он может быть. У Игоря был.Врач мне говорила, что даже внутри в животе на слизистых может быть.:001:
Мы все еще дома сидим, уже 9ть дней - голова у меня кругом:065: Смотрю в окно затуманеным взглядом запертого в помещении человека :073:
А чего вы не гуляете? Темпы же нет у Макси?
Еще пару дней назад я боялась как бы не забеременеть (хотя и ВМС и не только)
Теперь новая фобия
?
:046:
О!
там есть два одинаковых сразу!
Вам тоже надо?:))
Девочки! У меня ребенок говорит " бух", бросает куклу и говорит. А сейчас в ванне упал шампунь , она посмотрела на него и тоже сказала "бух".:)
Comandante
15.01.2010, 15:54
Свет, спасибо! Не хочу еще одну ненужную вещь:065: без рук мешок у меня есть;) Севе не нравится
:
Решила тоже не брать
Мало того что опять у вас и ты пишешь что не очень удобно
Так мне еще подпись у продавца не понравилась
может, возьмем е-бей штурмом? их там по сотне одним сетом продают
]
ДА
дадададададададададададададададададдададададададад ададададададада
?
Девочки
Напишу всем
М брата мужа жена работает в двойке
Так вот иммунитет с Гв не связан, но, например, если мама сама болеет и кормит, то ребз получает антитела и не заболевает все время пока борется организм матери
Поздравляем с МИНИ-ДНЮШКАМИ малышей!!!! :flower::flower:
И день встреч вчера прошел суперски - фотки замечательные!!!!!!!!!!!! Все малыши такие
славные такие - твоим котятам никогда не бывает скучно, они всегда вдвоем! :)
! :)
А вечераи они в троем
так, этим срочно надо воспользоваться, что бы купить такого
я серьезно
ждем дедушук
а несколько часов я могу быть мобильна
Всем добрый день!!!!!!!!
Поздравляю всех с мини-днюшками!!!!!!!!!
Comandante
15.01.2010, 15:56
Девочки! У меня ребенок говорит " бух", бросает куклу и говорит. А сейчас в ванне упал шампунь , она посмотрела на него и тоже сказала "бух".:)
решила что не надо
ОГО:flower:
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 15:56
:flower: какая умничка, с БУХаньем вас :flower::flower::flower:
Radistka
15.01.2010, 15:59
Мы все по врачам: сходили к педиатору, нас взвесили и померили..Рост 73 см, вес 9200..
Были у невролога и ортопеда..Невролог нам назначила глицин и магне в6 водный раствор.
Ортопед сказала делать массаж и желательно еще раз сходить к остеопату, т.к. у Димки все еще вроде бы зажата шея..Хотя она ему так ее вывернула, что я бы тоже в такой ситуации взбрыкнула..:009:
Дима уже пытается ходить за руки, шагает уже хорошо..Аня вчера видела..Еще у нас похоже наконец-то вот-вот проклюнутся верхние зубы, вчера мы углядели там что-то беленькое..Так что со дня на день ждемс..:0066::0066: Дима уже хорошо говорит: Мама, баба.. За бабушкой очень гоняется..
Оля, привет!!! Вы хорошо и весите и ростите :flower: :)) Не пропадайте!
А зачем глицин и В6?
Пойдете снова к Прошину?
Димочка молодец :flower:
какая Юстиночка умничка :flower: мой только понимает, что с кровати вниз будет бух и дальше края не ползет - лежит, голову свесив :065:
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 16:03
Всем привет!:support::support: Меня еще не забыли..:008: Давненько я сюда не заходила, все времени не хватает..
Вчера мы ходили в гости к Ане и Гоше..Аня уже показывала фотки, которые я сама еще не видела и вчера не успела посмотреть..:0072::0072: Правда Аня обещала мне сегодня их прислать..
С понедельника мы начинаем курс массажа..
Вот такие наши новости..
:080::080::080:
привет, только вчера спрашивала у Ани про вас
какие молодцы, за ручку, баба, мама-просто замечательные достижения :flower::flower::flower:
решила что не надо
подумай еще, может надо ;)
надо этот вопрос проанализировать
Катя говорит, что если кормить долго - как раз и получаем ре с дефектом иммунитета. Возможно, твои примеры - подтверждение ее слов.
Плюс не надо забывать - что ГВ не есть единственный на свете фактор, влияющий на здоровье и психику ре!
я давно хочу
ъ
справедливости ради хочу заметить, что знакомых супер-здоровых детей с разными сроками отлучения у нас тоже очень много;)
безвкусица она тоже для каждого разная, не так ли?
большой геомаг на ДО есть за 850 руб
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аномалия не закончилась?:065:
неа :(
Марина, котена здесь совершенно ни при чем:flower: Ну разве что у твоих детей такое космическое биополе:))
В ушах он может быть. У Игоря был.Врач мне говорила, что даже внутри в животе на слизистых может быть.:001:
страх какой! не хочу, чтоб у Севы там было, в ушах!
Какая Юся умничка! Супер! Мы так не умеем
Решила тоже не брать
Мало того что опять у вас и ты пишешь что не очень удобно
Так мне еще подпись у продавца не понравилась
а что там с подписью?
Мы ушли в поход за Темой....
фотку не помню
а я люблю гэп, у них вещи ноские, сразу не разваливаются после стирки
:( к сожалению, встречается и такое
А по-моему, зависимость ребёнка от матери вообще не связана с ГВ.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Как такое может быть с т.з. работы организма???
:016: Не знаю
я об этом не писала, но мне тоже его надо :065:
где его можно купить? в Детях есть?
В детях не смотрела, мы покупали в Моих любимых игрушках.
я давно хочу
:080:Да, но я подключусь уже только в феврале если мы все деньги не проотдыхаем
Мы живем в параллельных мирах
У меня все знакомые, вполне адекватные люди и заботливые папы
Нет, ну в нашем топе я конечно читала, что кто-то без энтузиазма остается… но ведь если остается то подходит ответственно
не я не говорю,что все такие,есть у меня только один :)) знакомый ответственный папа и усё
мой папа вообще меня с лестницы поликлиники спустил...не пристегнул ремни на коляске...а лестницы там длииинные:073: вот почему я такая :065::))
девочки!!!извините пожалуйста,но уже второй раз вижу-пишут педиатОр :010: пишется без буквы О
не я не говорю,что все такие,есть у меня только один :)) знакомый ответственный папа и усё
мой папа вообще меня с лестницы поликлиники спустил...не пристегнул ремни...а лестницы там длииинные:073: вот почему я такая :065::))
:010::046::046::065:
Юль, я так привыкла, что в любой теме, касающейся людского горя, возникает часть народа, которая это горем не считает. В любой :( И я сама такая - некоторое горе не считаю горем. Но не это, конечно.
Ждем!
Насчет барышни все может быть!;)
Все как всегда утрируют, ну почему же одну и ту же изо дня в день?!
Естественно, нужно разнообразить меню, приучать к новым вкусам, постепенно вводить новые продукты именно между годом и тремя годами.
Это он на свой вкус ориентируется? А почему не на мой? Или кого-то еще? А может ему торт сразу? Для кого-то это самое вкусное. А кому-то мясо подтухшее нравится:0099:, его тоже сразу ребенку дать. Не согласна я с твоим, этим, нехорошее слово.
Надо предлагать разное, начиная с простых вкусов.
эх, мы вот третий день одинаковое едим, потому что другой еды нет :046:
а насчет вкуса - имхо, вкусное - это сладкое, острое, соленое - не БЕЗ вкусное
ни на чей вкус
вот для меня доверие самое сложное в отношениях с врачами :005: не верю я им в глубине души, никому, но делаю, как говорят ... вот такой парадокс ...
Кать, сорри, а зачем врач, которому все равно не веришь? :005:
У кого-нибудь малыши нижними об верхние зубами скрипят? Макся тут прорюхал, что у него во рту музыка и периодически делает это :001: брррр....
о, да
ненавижу :065:
Оля, привет!!! Вы хорошо и весите и ростите :flower: :)) Не пропадайте!
А зачем глицин и В6?
Пойдете снова к Прошину?
Димочка молодец :flower:
Я пожаловалась на плохой сон и психи..вот нам и назначили.. Пойдем к Прошину, но через месяц(через две недели после массажа)..
девочки!!!извините пожалуйста,но уже второй раз вижу-пишут педиатОр :010: пишется без буквы О
а я знаю.. Но как-то не звучит У ПЕДИАТРА..:065::065:
:flower: какая умничка, с БУХаньем вас :flower::flower::flower:
какая Юстиночка умничка :flower: мой только понимает, что с кровати вниз будет бух и дальше края не ползет - лежит, голову свесив :065:
Спасибо, девочки! :)Я сама обалдела. На краю моя уже тоже неделю наверное, лежит и вниз смотрит, а сегодня куклу туда и бросала.
Марина, котена здесь совершенно ни при чем:flower: Ну разве что у твоих детей такое космическое биополе:))
Соня съела телефон?:065:
страх какой! не хочу, чтоб у Севы там было, в ушах!
Покажитесь лору на всякий случай. Может, сера там? От этого тоже может чесаться.
Какая Юся умничка! Супер! Мы так не умеем
Спасибо,Юля! Мы тоже не умели, а вдруг вот!:)
эх, мы вот третий день одинаковое едим, потому что другой еды нет :046:
ни на чей вкус
Наташа, так ведь это для нас без соли и сахара это безвкусное. Я вот чай с сахаром пью, а кто-то без. И считает вкусным. И морковь, например, вкусная. И тыква и помидоры с огурцами. Ребенок кроме молока других вкусов не знает, поэтому для него все, что не молоко- это разные вкусы. Не надо пока солить, перчить и добавлять муку в еду.:001:
А все соленое, острое и сладкое раздражает желудок, нашим детям оно надо? При всяких расстройствах пищеварения назначают щадящую диету: тушеные овощи, каши, слабый чай и т.д.. Так и следует кормить детей до трех ,примерно, лет, постепенно расширяя рацион.
Comandante
15.01.2010, 16:40
подумай еще, может надо ;) неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
мой только понимает, что с кровати вниз будет бух и дальше края не ползет - лежит, голову свесив :065:тоже ого
нам п.о.ф.и.ххххх
неа :(
а что там с подписью?Просто вчера так уверенно звучала _» еще тема этот телефон лизал и т д»
А тут вдруг
Может надо знать где лизать? :073:
мой папа вообще меня с лестницы поликлиники спустил...не пристегнул ремни на коляске...а лестницы там длииинные:073: вот почему я такая :065::))
:001:
Я конечно без «о» пишу, но … тебе не все равно? :073:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Катя, я пропустила, где ты там что-то говорила по повод квартиры.не придумыай! отличная квартира, просторная, светлая! детская такая огромная, представляешь, как здорово Ваде будет? а то, что на кухне и в коридоре ремонт нужен - так это ж вопрос времени) а пока главное, чисто))
Юля, мальчишки крутаны-братаны) отражатели так удобно - издалека видно будет)папе над было такую же купить;)
ИМХО привязанность к маме от вида кормления никак не зависит. Тема ИВ-ник с рождения, такой мамсик :001: еще поискать таких надо.
дискуссия продолжается?)
вполне возможно, что даже все наоборот) когда у нас на курсах девочка про слинги рассказывала, она как раз говорила, что сын стал очень самостоятельным, потому что достаточно побыл в контакте с мамой, постоянно его в слинге носила в младенчестве... а вообще все люди и дети разные:004:
у меня их нет, но ЛЕНА ВЕлга
дай пожалуйста контакты человека
:у еня их тоже нет)
а контакты в мертвом телефоне же(
вот была б такая же легкая на подъем, как Нас тя - давно бы уже доползла до телефонного сервиса...:wife:
Ну, тебе Геомаг
Саше кубики
Отравим Настю (это соседняя улица) и все довольны (кроме Насти)
звучит зловеще. начиная вас бояться;)
поругайте меня-только что слопала полпачки халвы:wife:
Comandante
15.01.2010, 16:47
а я знаю.. Но как-то не звучит У ПЕДИАТРА..:065::065:Думаю, когда давали это название, просто опечалились
Ну не мог нормальный человек так написать
Соня съела телефон?:065::)
не
Я там выше писала что без телефонов сижу, т к мои оба были обслюнявлены до состояния срочного ремонта
А вчера мы только пальчиком тронули .. и Фсе
Кстати девочки
Если телефон стоит 14, а ремонт 5. Делать? Или новый купить?
Comandante
15.01.2010, 16:52
про слинги рассказывала, она как раз говорила, что сын стал очень самостоятельным, потому что достаточно побыл в контакте с мамой, постоянно его в слинге носила в младенчестве... а вообще все люди и дети разные:004:
:
Я к словам слингомам отношусь как, да вообще не отношусь
Ни к словам ни к ним (Саша я не про тебя, ты другая, у тебя есть слинг, а те с диагнозами)
у еня их тоже нет)
вот была б такая же легкая на подъем, как Нас тя - давно бы уже доползла до телефонного сервиса...:wife:Вставай поднимайся рабочий народ
Ты третий человек который прочитал это правильно
Настя зюзик Сегодня твоя Настя в МД ЮП работает?
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 16:55
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
у еня их тоже нет)
вот была б такая же легкая на подъем, как Нас тя - давно бы уже доползла до телефонного сервиса...:wife:
ага, я тоже уже опасаюсь :004:
а за что ругать?я вот 4-ю кофету шок доедаю ;)
Я там выше писала что без телефонов сижу, т к мои оба были обслюнявлены до состояния срочного ремонта
Кстати девочки
я бы починила хоть какой-нибудь, если не по чему разговаривать :009:
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 16:59
Настя зюзик Сегодня твоя Настя в МД ЮП работает?
ага, до 20.занесешь?
ему не стало лучше?
может кому книжку нада? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245693&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8) мне нада!!!!:080:
Папа, пардоньте, сидел в туалете, а Вадя и кот с другой стороны двери. Папа им просовывал в щель между полом и дверью туалетную бумагу, а Вадь с котом тянули ее себе:)) Потом в какой-то момент папа быстро потянул бумагу обратно - видели бы лица детей :046: Они были в таком шоке, что глаза чуть не вылезли из орбит :046::046:
Как такое может быть с т.з. работы организма??? ну как-как.. гормоны, пролактин и т.д. материнское чувство, нежность - ну и всякие гуморальные реакции срабатывают.
вот советуют же работающим женщинам для улучшения сцеживания носить с собой фотку ребенка...
эээээ
где цитаты?
кто такая Ката?
наш педиатр
спорная личность :046:
ДА
дадададададададададададададададададдададададададад ададададададада
смотри
http://cgi.ebay.com/PEEK-A-BLOCKS-Lot-32-ANIMALS-Food-Shapes-Circus-Car-Boo_W0QQitemZ350303224227QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item518fb301a3
http://cgi.ebay.com/Fisher-Price-PEEK-A-BLOCKS-mixed-lot-of-35-blocks_W0QQitemZ230421698255QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item35a63416cf
http://cgi.ebay.com/Lot-27-Fisher-Price-Peek-A-Blocks-Circus-Animals-Food_W0QQitemZ300385692224QQcmdZViewItemQQptZLH_De faultDomain_0?hash=item45f061ea40
http://cgi.ebay.com/Fisher-Price-PEEK-A-BLOCKS-24-Animal-Figures-Puzzle-lot_W0QQitemZ260535142658QQcmdZViewItemQQptZLH_Def aultDomain_0?hash=item3ca91ac902
http://cgi.ebay.com/Lot-of-24-Fisher-Price-Peek-a-Block-with-Circus-Blocks_W0QQitemZ290390945076QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item439ca62d34
http://cgi.ebay.com/Peek-A-Blocks-Shape-Sorter-30-Different-Blocks_W0QQitemZ160394625401QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item255843c179
http://cgi.ebay.com/31-FISHER-PRICE-PEEK-A-BLOCKS-ROLL-A-ROUNDS_W0QQitemZ400097259877QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item5d27a7b165
http://cgi.ebay.com/36pc-Lot-Fisher-Price-Peek-A-Blocks-Animals-Sports_W0QQitemZ350243000834QQcmdZViewItemQQptZLH_ DefaultDomain_0?hash=item518c1c1202
безвкусица она тоже для каждого разная, не так ли?
большой геомаг на ДО есть за 850 руб
то есть ты считаешь, что разница между, скажем, Вивальди и Тимати - чисто субъективная?
850 руб дорого :(
Я пожаловалась на плохой сон и психи..вот нам и назначили.. Пойдем к Прошину, но через месяц(через две недели после массажа)..
нам тоже прописали глицин
достижения у вас суперские!
Спасибо, девочки! :)Я сама обалдела. На краю моя уже тоже неделю наверное, лежит и вниз смотрит, а сегодня куклу туда и бросала.
у вас тоже :love:
ура, я закончила читать!
традиционно ухожу мыть посуду
Просто вчера так уверенно звучала _» еще тема этот телефон лизал и т д»
А тут вдруг
Может надо знать где лизать? :073:
А чего ругать-то? Польза там сплошная.:)
:)) Я своей даю слюнявить, но телефону хоть бы хны.:005: А я так хочу его поменять на нормальный.:)
Ни к словам ни к ним (Саша я не про тебя, ты другая, у тебя есть слинг, а те с диагнозами)
:053:Марина, хорошо как сказала!
Кстати девочки
Телефон старый или недавнешний? Я бы из этого исходила. Если почти новый так проще починить, ну и наоборот.
[QUOTE=НАСТЯZUZIK;37227441
[/QUOTE]
:053: Я тоже ем.:065: Хотя не особо люблю конфеты, но в подарках их столько надавали, приходится есть.
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 17:08
нам тоже прописали глицин
и нам
:support::support::support: Наташа, а что ты с медведем делала и зачем, а то мой что-то не дозаряжается и комп не видит его памяти :(
Света, я тоже детский подарок опустошаю, особенно понравилась коровка ирисная :019:
Dvornyagka
15.01.2010, 17:13
причем тут испорченость:005:
ты писала про это в контексте отлучения от ГВ
я видимо тебя неправильно поняла:005:
Есть такое выражение. Оно тебе не знакомо????
Там написано отлученные от ГВ дети?????? Там написано другое.
Читай внимательнее, прежде чем делать такие предположения.
А по-моему, зависимость ребёнка от матери вообще не связана с ГВ.
Ну в какой-то степени связана до определенного возраста. А там как пойдет. :065:
:001::001::001:
:love::love::love: Я учу буху, а мы не хотим говорить. :005:
Dvornyagka
15.01.2010, 17:14
Настя, СПАСИБИЩЕ еще раз. :flower::flower::flower:
а я знаю.. Но как-то не звучит У ПЕДИАТРА..:065::065:
Я конечно без «о» пишу, но … тебе не все равно? :073:
я тошнотик :065: люблю,когда правильно написано:):):)
у меня Андрей говорит: "иду кО врачу" .....брррррррр!!! аж в лоб хочется дать.почти отучила..
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 17:17
Настя, СПАСИБИЩЕ еще раз. :flower::flower::flower:
:008::100::100::100::flower:
всегда пожалуйста, обращайтесь без стеснения ;)
в важном деле всегда готова помочь и навязать свою помощь ;)
Наташа, так ведь это для нас без соли и сахара это безвкусное. Я вот чай с сахаром пью, а кто-то без. И считает вкусным. И морковь, например, вкусная. И тыква и помидоры с огурцами. Ребенок кроме молока других вкусов не знает, поэтому для него все, что не молоко- это разные вкусы. Не надо пока солить, перчить и добавлять муку в еду.:001:
А все соленое, острое и сладкое раздражает желудок, нашим детям оно надо? При всяких расстройствах пищеварения назначают щадящую диету: тушеные овощи, каши, слабый чай и т.д.. Так и следует кормить детей до трех ,примерно, лет, постепенно расширяя рацион.
то, что ты написала - морковка, тыква - они вкусные!
поэтому я, например, считаю возможной смесь топинамбур + брокколи + тыква
это вкусно
соль, сахар не имеют к этому отношения
каша пшеница + рис - тоже вкусно
один рис - не вкусно
но это имха
и нам
:support::support::support: Наташа, а что ты с медведем делала и зачем, а то мой что-то не дозаряжается и комп не видит его памяти :(
там была другая проблема - не запускалось видео
я отформатировала всего медведя
но его комп видел :(
Настя и Данечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower:
мне да, обожаю всякие коробочки\шкатулочки - сразу найдется,
чем ее набить что туда сложить :065:тогда тебе надо собирать коробки от чая Гринфилд;)
ЯЛена, а вот мой любимый (еще один) господин Ибука говорит прямо противоположное
Наташа, ну, во-первых, я думаю, речь идет НЕ о детях до года. вот, он же сам пишет - между годом и тремя.
во-вторых, то, что он говорит, не противоречит теории раздельного питания. ибо по отдельности продукты имеют более выраженный вкус, чем в смеси.
разнообразие - да. но не за счет тех продуктов и смесей, которые МЫ смчитаем вкусными? а тоо так можно сразу шоколадом и салями начинать кормить...
а в-третьих, не понравился мне этот твой дяденька) на вкус и цвет, как гвоорится... поэтому в первую очередь давать полезное, пусть для ребенка это и будет самым вкусным! ИМХО
у ре 1,5 года темпа 40 держится несколько дней, кашель. Кровь - как у здорового ребенка, только гемоглобин понижен. Никакой реакции на болезнь вообще. И полгода - ни грамма прибавки. Катя это связывает с долгим ГВ. Сейчас многие начнут говорить, что это не связано - но я уже писала, у Кати довольно оригинальные диагнозы и методы лечения - но она НЕ ОШИБАЕТСЯ :010: Проверено и на моем ре - и на других (у меня несколько знакомых у нее деток наблюдает)
и опять. Наташа, я не узнаю тебя с товим здоровым вроде как скептицизмом.
доверять конечно, надо, но когда человек НЕ ОШИБАЕТСЯ - это уже небожитель какой-то...
если считаешь, что мои слова как-то подрывают веру в нее, а это плохо по отношению к Ваде, я больше не буду затрагивать эту тему...
Comandante
15.01.2010, 17:24
НАСТЯ
попробуем сегодня
смотри
:
:065::065::065::065::065:
а в ауте
:)) Я своей даю слюнявить, но телефону хоть бы хны.:005: А я так хочу его поменять на нормальный.:)
Телефон старый или недавнешний? Я бы из этого исходила. Если почти новый так проще починить, ну и наоборот.
.
несите нам :019:
нокия Н 95
аж в лоб хочется дать.почти отучила..
:001::))
Dvornyagka
15.01.2010, 17:26
Только мы дурачек. :065: Нам край не край и бух не бух. :))
Меня вот не роняли, а я тоже такая. :065:
Неужели есть только 3 вкуса? Мне кажется если посахарить гадость, то она станет сладкой, но не вкусной.:016:
Наташа, ну, во-первых, я думаю, речь идет НЕ о детях до года. вот, он же сам пишет - между годом и тремя.
во-вторых, то, что он говорит, не противоречит теории раздельного питания. ибо по отдельности продукты имеют более выраженный вкус, чем в смеси.
разнообразие - да. но не за счет тех продуктов и смесей, которые МЫ смчитаем вкусными? а тоо так можно сразу шоколадом и салями начинать кормить...
а в-третьих, не понравился мне этот твой дяденька) на вкус и цвет, как гвоорится... поэтому в первую очередь давать полезное, пусть для ребенка это и будет самым вкусным! ИМХО
и опять. Наташа, я не узнаю тебя с товим здоровым вроде как скептицизмом.
доверять конечно, надо, но когда человек НЕ ОШИБАЕТСЯ - это уже небожитель какой-то...
если считаешь, что мои слова как-то подрывают веру в нее, а это плохо по отношению к Ваде, я больше не буду затрагивать эту тему...
ну, я как-то привыкла считать, что Ваде уже считай год :)
остальное про еду я уже выше написала - ты просто не дошла
насчет педиатра - очень многие ее как раз небожителем и считают
я от этого далека - хотя и писала, что ей верю, как богу :))
а для диалога я всегда открыта - ибо считаю, что одностороннее мнение не есть хорошо - поэтому часто делюсь своим, которое не все разделяют :))
Саша_Тема
15.01.2010, 17:30
у нас так было на нурофен, пришла врач и не смогла сказать что это
:( к нам подружка моя приехала. в Педиатричке учится. говорит, что похоже на краснуху..а врача я опять вызвала. ничего путного не сказала..
у нас еще и дрисня теперь.. аж выстреливает)))))))
в понедельник сдадим анализ, и врач тоже придет.
прикольно. какждый за своей мамой ползет?
да! :))
Познакомились
http://s001.radikal.ru/i194/1001/a1/d7b3f0a31f6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вместе интересней и мяч грызть...
[/URL]
и скакалку крутить
(http://www.radikal.ru)
А это Леркин сел за руль, а мальчики ждут своей очереди
Леркин нашел игрушку, которая ему очень понравилась
(http://www.radikal.ru)
какие прелести :love:
а Марик где шишканулся? :))
В 30 недель??? Мне в Отто, когда с Женей хотела 3д сделать, на таком сроке отказали, сказали, что только до 26 недель делают...
А прайм роуз - это на Савушкина?
да, на Савушкина.
неаааа!! в 36!!!! у Машки было 35 недель.
мы звонили , записывались, ничего не сказали на счет срока :) там видно все частями , но личико на весь экран будет)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/68/d0cae945e303.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
какие мужички прелестные :love:
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 17:32
НАСТЯ
попробуем сегодня
с чеком :073:
мне в принципе не срочно :008:
Меня вот не роняли, а я тоже такая. :065:
:015: так, хватит на Егора обзываться, он настойчивый!
:love::love::love: такой сладкий, улыбчивый, разговорчивый мальчик :019::0076::0008:
Во, придумала пример из жизни
Вадя любит цв. капусту и не любит кабачок. Если я ему дам кабачок отдельно - добровольно он не съест. Если смешаю 50 на 50 - съест. Я считаю, лучше смешать, чтобы ему было вкусно, чем убеждать ре в 10 месяцев, что кабачок тоже вкусен, когда он так не считает.
а моему все вкусно:001:
я тут кольраби сварила:0099::0099::0099: ему понравилось:065:
я приехала домой
как же хоца спати :010:
не, замерзнуть просто не успела ;)
Видишь, как полезно рано вставать :065::))
:flower: Какая умничка
А мы не понимаем :(
[COLOR="DarkOrange"]
Катя, я пропустила, где ты там что-то говорила по повод квартиры.не придумыай! отличная квартира, просторная, светлая! детская такая огромная, представляешь, как здорово Ваде будет? а то, что на кухне и в коридоре ремонт нужен - так это ж вопрос времени) а пока главное, чисто))
Да я ничего особенного про квартиру не говорила - просто обещала, что когда доделаем этот бесконечный ремонт - сразу всех-всех пригласим в гости :)) я, может, так на комплименты нарываюсь :))
:099::099:Я только с чаем три съела, а еще просто так - :001: (Маша, спасибо за конфетки :019:)
Настя, Саша, как вы съездили? Да, Настя от нас тоже тебе большое спасибо :flower: Меня так радует, когда встречаются люди, готовые помочь :flower:
У кого-нибудь малыши нижними об верхние зубами скрипят? Макся тут прорюхал, что у него во рту музыка и периодически делает это :001: брррр.... А еше мы за время болезни выучили мерзкий крик, и теперь, когда нам что-то не нра - мы начинаем вопить - у мамы отстрел башки сразу же случается.... :065: Буду перевоспитывать как-нибудь...
бедные вы оба(
скрипим мы зубами тоже) и девочки говорили, что скрипят малыши...
переоспитывайтесь! и бодритесь! скоро выйдете на улочку!!)):support:
с прибавками вас!) невролог нам тоже микстуру прописал тогда еще с глицином, но я потеряла а рецепт:wife:
Димася молодец) болтает:love:
Лене - велге такого лягуонка на качелях дарили :))
есть! но они самые полезные:004:
а те, кто к "вкусным" вкусам привыкают - тех потом легче всего обмануты с помощью ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии:004:
да-да, сидит качается:))
яМНЕ ПОКАЗАЛАСЬ СВЕТЛЕНЬКОЙ, Я ЦВЕТОАНОМАЛ :010:
у нас примерно так же :))ничо не показалась! Катя Радистка блондинка, как минимум, по меркам французов!!! уж если я по их меркам блондинка...
Девочки! У меня ребенок говорит " бух", бросает куклу и говорит. А сейчас в ванне упал шампунь , она посмотрела на него и тоже сказала "бух".:) как здорово:love:
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 17:42
Видишь, как полезно рано вставать :065::))
Настя, Саша, как вы съездили? Да, Настя от нас тоже тебе большое спасибо :flower: Меня так радует, когда встречаются люди, готовые помочь :flower:
:001: только ради дела могу себя заставить, просто такне раньше 12
вроде хорошо съездили, ничего не обнаружили, правильно Саша я говорю?
:008::008::008: засмущала ты меня,Катюша
ничо не показалась! Катя Радистка блондинка, как минимум, по меркам французов!!! уж если я по их меркам блондинка...
:080::080::080:
:080::080::080: я не безнадежна
Саша_Тема
15.01.2010, 17:48
Корова вот всю жизнь молоко дает!:065:
нет!! только, когда у нее теленок!!
Саша, у Макси тоже аллергические красные пятна были на Нурофен, потом прошли. Может у вас так же? Темику на поправку @@@@@
И какие они лапочки двоюродные братик с сестричкой :)
а у него не пятна...у него точки...... перекинем фотки, покажу :)
Неужели есть только 3 вкуса? Мне кажется если посахарить гадость, то она станет сладкой, но не вкусной.:016:
Саш, я думаю, ты поняла, о чем я
а моему все вкусно:001:
это вы молодцы!
есть! но они самые полезные:004:
а те, кто к "вкусным" вкусам привыкают - тех потом легче всего обмануты с помощью ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей химии:004:
Лен, ты опять о другом!
Comandante
15.01.2010, 17:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower:
тогда тебе надо собирать коробки от чая Гринфилд;)...
есть три
могу передать насте, а ты уже там заберешь
Катя Радистка надо?
с чеком :073:
:
ШУА
это что?
девочки!!!извините пожалуйста,но уже второй раз вижу-пишут педиатОр :010: пишется без буквы Оты только второй раз видишь?:046: думаю, если по поиску набрать, вариантов с О будет больше;) уже почти нормой стало...
Вставай поднимайся рабочий народ
какая ты предвзятая по отношению к бедным слингомамам:005:
как же подниматься, если от компа не оторваться?:wife:
:А чего ругать-то? Польза там сплошная.:)
у мелкого вроде как аллергия на него. прошлый раз обсыпало, когда я целую пачку заточила:wife:
Есть такое выражение. Оно тебе не знакомо????
Там написано отлученные от ГВ дети?????? Там написано другое.
Читай внимательнее, прежде чем делать такие предположения.
Саша, ты чего разошлась? в том контексте, действительно, можно было так воспринять:073:
ты только второй раз видишь?:046: думаю, если по поиску набрать, вариантов с О будет больше;) уже почти нормой стало...
у нас в топике,в других темках и местах я вообще молчу :))
Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, чёрт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего средства для посуды, стирального порошка "Ариэль" и баллончика освежителя воздуха. А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?" Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????
это что?
маленькая круглая капуста, зеленая такая:065:
http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg (http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg)
Посмотрела, Тема при росте 72 см был 8800 весом. В 8 мес. Считался крупнячком.:)
Всё зависит от доктора. Наши понимают, что Никита много двигается, и видят его параметры как норму. Про Дарину не очень понимали :)
Коротенько отчитаюсь о времени отсутствия:)
:
ОЧЕНЬ позитивно! Особенно меня порадоали лыжи.
это хорошо, а америкосы об эом молчат
они перечисляли страны, которые помощь туда отправили, Россию не назвали и я очень удивилась
(
Россия всегда почти сразу после сообщения посылает свои самолёты. На КАЖДУЮ катастрофу. У нас богатейший опыт в этом деле. И мы с гордостью можем говорить о нашей службе МЧС.
Всем спасибо за соболезнования и сочувствие.прошу еще кулачков-нас положили в больницу(((
Ну, ты же доктор, и понимаешь, что больница - это помощь.
"Природа не создавала бутербродов" /с/
то же самое, например, с едой и питьем...
Полностью с тобой согласна. Сама читала труды в этой области (пишу так, потому что автора забыла, да и давно это было).
Неужели есть только 3 вкуса? Мне кажется если посахарить гадость, то она станет сладкой, но не вкусной.:016: нам тоже край не край и бух не бух:004:
ток не дурачки, а тормозим слегка;)
а вот про вкусы ты прально подметила. еще не упомянуты кислый и горький а они тоже очень важны. это из основных.
а вот маскировать сахром и т.п. недостаточно привлекательную еду я считаю целесообразным только в карйних случаях, типа дать лекарство...
ну, я как-то привыкла считать, что Ваде уже считай год :)
остальное про еду я уже выше написала - ты просто не дошла
насчет педиатра - очень многие ее как раз небожителем и считают
я от этого далека - хотя и писала, что ей верю, как богу :))
а для диалога я всегда открыта - ибо считаю, что одностороннее мнение не есть хорошо - поэтому часто делюсь своим, которое не все разделяют :))ну какой же год-то? тогда и 40 лет - счиатй пенсия?;)
в-общем, сегодня я с тобой какая-то не согласная:004: мож, завтра чо изменится, а пока нейтралитет;)
:( к нам подружка моя приехала. в Педиатричке учится. говорит, что похоже на краснуху..а врача я опять вызвала. ничего путного не сказала..
у нас еще и дрисня теперь.. аж выстреливает)))))))
это вы чего это, а? ну-ка выздоравливайте!!!!
Вадя любит цв. капусту и не любит кабачок. Если я ему дам кабачок отдельно - добровольно он не съест. Если смешаю 50 на 50 - съест. Я считаю, лучше смешать, чтобы ему было вкусно, чем убеждать ре в 10 месяцев, что кабачок тоже вкусен, когда он так не считает. с эти примером вполне согласна, в качестве исключения. и то не для всех случаев...
Лен, ты опять о другом!я о многом сразу, каюсь)))) тема-то обширная, а мы так, наскоками...
Он мальчик же. У меня мальчикам. Теме так точно. Край был вообще не край, он даже уже бегал, а края не видел на кровати, так пару раз летал!:001:
Вадя любит цв. капусту и не любит кабачок. Если я ему дам кабачок отдельно - добровольно он не съест. Если смешаю 50 на 50 - съест. Я считаю, лучше смешать, чтобы ему было вкусно, чем убеждать ре в 10 месяцев, что кабачок тоже вкусен, когда он так не считает.
Согласна с тобой. Мешать овощи это да. Но не добавлять сахар и пр. усилители вкуса.
:flower: Какая умничка
Спасибо, Катя!:)
Да-да-да! Я тоже хотела сказать Насте! :flower:
как здорово:love:
Спасибо, Лена!:)
После теленка может постоянно. Главное, доить вовремя!:004:
Лена Велга! Ты специалист-зоотехник, скажи как у коров?:))
Саша_Тема
15.01.2010, 18:02
Так, а вы еще без жениха? :073:
без:)
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 18:02
у мелкого вроде как аллергия на него. прошлый раз обсыпало, когда я целую пачку заточила:wife:
тогда :wife::wife::wife::015:
у нас в топике,в других темках и местах я вообще молчу :))
Cкандал начался!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????
:046::046::046::046:
а, Наташ, нам репа понравилась..вы пробовали???
есть три
могу передать насте, а ты уже там заберешь
Катя Радистка надо?
я одну уже почти выкинула, вторую могу освободить) ага, Кате - шкатулочки там прикольные дают за 25 пустых коробок (но разных!()
Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого, и что жена позвонила какой-то подруге и уже пять часов трепалась с ней о всякой фигне, а это, чёрт побери, ТРИСТА МИНУТ (при моей-то зарплате)!!! Скандал начался и не из-за того, что она закрылась в зале, а там у нас телевизор, книги, компьютер и мне пришлось выучить наизусть журнал "Пчеловодство" пятнадцатилетней давности, почему-то валявшийся в кладовке, а также состав творожных сырков, полукопченной колбасы, томатного соуса и пельменей из холодильника, ну и заодно моющего средства для посуды, стирального порошка "Ариэль" и баллончика освежителя воздуха. А скандал начался из-за того, что, когда я уже начал рифмовать ямбом правила хранения замороженных морепродуктов, зевая на грани вывиха челюсти, через дверь в зал отчётливо вдруг послышался голос жены: "М-а-а-ш, слушай, а что мы всё по телефону да по телефону, а? Давай я к тебе спущусь и мы ещё поболтаем, хорошо?" Что-о-о-о-о-о??? М-а-а-а-а-ша???!!!
Соседка этажом ниже-е-е-е-эээээ??????:046:
Полностью с тобой согласна. Сама читала труды в этой области (пишу так, потому что автора забыла, да и давно это было).Поль Брегг вроде как считается одним из самых авторитетных... дальше почитаешь - поймешь, что есть и очень несогласные тут у нас;)
НАСТЯZUZIK
15.01.2010, 18:08
Он мальчик же. У меня мальчикам. Теме так точно. Край был вообще не край, он даже уже бегал, а края не видел на кровати, так пару раз летал!:001:
да-да! Я тоже хотела сказать Насте! :flower:
ага, мальчики-бесстрашные!
:008: :103:
а, Наташ, нам репа понравилась..вы пробовали???
:019: нам тоже нра, только в окее ее не продают, нашла в ленте-едим!
:019: нам тоже нра, только в окее ее не продают, нашла в ленте-едим!
я в окее покупала;)
После теленка может постоянно. Главное, доить вовремя!:004:
Лена Велга! Ты специалист-зоотехник, скажи как у коров?:))подтверждаю;) на сухостой корову ставят, только когда уже пора готовиться к новому осеменению!:))
тогда :wife::wife::wife::015:
:046::046::046::046:ага) главное вторуюполовину положить в недоступное мето) Настя, я щас позлоупотребляю - а та книжка от тебя далеко? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245693&highlight=%EA%F3%E1%E8%EA%E8
а, Наташ, нам репа понравилась..вы пробовали???Таня, я так понимаю, ты из покупных продуктов кольраби и репу готовишь, да? ну и как?
Таня, я так понимаю, ты из покупных продуктов кольраби и репу готовишь, да? ну и как?
ага.
а что ты имеешь ввиду под "как"??:065:я не поняла:016: нам нравится:)
Вышли мы на улицу на 30 мин - красота!!!!!:080:
А мы броколли любим, с удовольствием на них рот открываем!
А еще мы мясо стали есть и с мясом все овощи т.т.т. хорошо едим! :support:
И по утрам вроде каши едим нормально!
Но от сиси мы не отказываемся, мы можем всю еду с удовольствием полирнуть сисей!!!:065:
А чего вы не гуляете? Темпы же нет у Макси?
а\д это то, что называют атипичный дерматит?
Темпы у Макси нет, но остались соплюши и кашлюши ( А кашель еще не оч хороший.
Какая Юсенька молодец!!!! :flower: Понимает ведь к чему относится "бух".
Макся "бух" знает только по отношению себя к кровати, что может упасть, останавливается сразу.
А вечераи они в троем
Марин, все хотела спросить, у тебя в доме лифт грузовой? Как ты коляску с детками на прогулку вытаскиваешь?
о, да
ненавижу :065:
:001: до трясучки этот звук :)
бедные вы оба(
скрипим мы зубами тоже) и девочки говорили, что скрипят малыши...
переоспитывайтесь! и бодритесь! скоро выйдете на улочку!!)):support:
уже :004: на чуток :)
ой... сегодня на улице мне этот ор выдал, вот просто так, чтобы на руки взяла... и ведь так мерзко орет :010: и смотрит, что я буду делать.... а был такой славный мальчик до болезни, как-то нужно аккуратно это угомонить :(
а у него не пятна...у него точки...... перекинем фотки, покажу :)
а врач говорит краснуха? :001: она ж ни есть хорошо!!!!!!!
Comandante
15.01.2010, 18:20
::080::080::080: я не безнадежна:)
:)Чес слово видела корову
У нее молоко было в принципе
какая ты предвзятая по отношению к бедным слингомамам:005:
как же подниматься, если от компа не оторваться?:wife:
:Не Лен, не к тем мамам у кого есть слинги и им удобно, а именно к … хкы
Они действительно агрессивно упертые
Ну вот пример
Я тогда только выбирала что купить и спросила ССК или ВВ или Чикко и т д
Меня обвинили чуть ли не во всех грехах человечества, только за то, что у меня мог возникнуть Такой вопрос и я сравнила … с …
Лена Велга
Сделала вывод
Если бы в 17м был инет революции бы не было
Cкандал начался даже не из-за того, что минута звонка с домашнего телефона на мобильный у нас стоит безумно дорого:))
не могу прямь
маленькая круглая капуста, зеленая такая:065:
http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg (http://s61.radikal.ru/i173/0809/fd/eba5ec70a955.jpg)
как говоришь называеться?
прочитала:065:
Настя Зюзик
Отправила мужа в МД ЮП понес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.