Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
18.02.2010, 11:21
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
он знает, когда они переводятся - и требует их сразу себе
мы у них пожили... не хочу больше (хочу с ними в соседних квартирах - но не в одной :ded:)
:010: что - в ультимативной форме? я бы не отдала :065:
да, я помню, ты писала, это я так...
gollandec3
18.02.2010, 11:29
Всем приветики!:support:
я заказала брошюру за 160 рублей :008:
качество не знаю как, не видела
у обычных качество не ахти, хотя индивидуальная книжка по поводу все равно здорово!
я хочу вот и попробовать премиум книжку закачать, сравнить.
Гном идёт купаться ;)
http://s54.radikal.ru/i145/1002/8b/c0157dad052b.jpg (http://www.radikal.ru)
лапусяяяя:love::love::love:
Таня - палатка крутая!!! Только нам, как Свете, НЕ НАДО, НЕ НАДО, НЕ НАДО!!!!!!!!!
+100000000000000000
:)):)):)):065::065::065:
:))
Забыла рассказать - иду сегодня из магазина, несу Умного щенка в пакете, время от времени что-то он из пакета вещает:)) Навстречу мужик, подходит, и тут из пакета громко так - Обними меня! Дядечка аж подпрыгнул:)
представляю:046::046::046:
Океевские только зелененькие, экологически безвредные:ded::))
Честно- порадовали они меня этим нововведением
а что там за мешочки в окее эксклюзивные?
gollandec3
18.02.2010, 11:35
я рассказывала, правда давнооо....
Купила я себе Теме мягкую игрушку - Чебурашку. Поставила на телек, стоял он там долго, никого не трогал. Однажды сидим вечером на кухне, в комнате Тема маленький спит. Муж собрался спать, пошел в комнату... вдруг вылетает с ОГРОМНЫМИ глазами, испуганный просто насмерть почти:001: Говорит, там кто-то есть:001: :046:
Оказывается, муж, проходя мимо телека, чебургена свалил и наступил на него в темноте. А тот ему и выдет: привет, я очень рад тебя видеть! Возьми меня на ручки! :010::046:
Ну кто ж знал, что чебурашидзе говорящий!:009::))
:046::046::046:
триллер в ночи:073:
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!:support:
С добрым утром!:support::))
Забыла рассказать - иду сегодня из магазина, несу Умного щенка в пакете, время от времени что-то он из пакета вещает:)) Навстречу мужик, подходит, и тут из пакета громко так - Обними меня! Дядечка аж подпрыгнул:)
Купила я себе Теме мягкую игрушку - Чебурашку. Поставила на телек, стоял он там долго, никого не трогал. Однажды сидим вечером на кухне, в комнате Тема маленький спит. Муж собрался спать, пошел в комнату... вдруг вылетает с ОГРОМНЫМИ глазами, испуганный просто насмерть почти:001: Говорит, там кто-то есть:001: :046:
Оказывается, муж, проходя мимо телека, чебургена свалил и наступил на него в темноте. А тот ему и выдет: привет, я очень рад тебя видеть! Возьми меня на ручки! :010::046:
Ну кто ж знал, что чебурашидзе говорящий!:009::))Насмешили:046:
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.srozhdeniem.ru/drugoe/img/cveti/140.jpg
НАСТЯZUZIK
18.02.2010, 12:23
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.srozhdeniem.ru/drugoe/img/cveti/140.jpg
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!Я вчера купила жирафа и мы его очень быстро освоили!:004:
А кто говорит про загородную Рыбалку:009:? Я про Карл и Фридрих, на Крестовском. Там метро есть... На залив - да,ехать...
Про цену вопроса - надо по меню пробежаться, в Карле пиво вкусное:019:и мне нравится,что там есть детская комната на случай плохой погоды...
А!Семен Семеныч!Я про Комарово:009::009::009:
не могу найти:009:ну не везти же доставкой из Москвы горшок:010::))
Наташ,могу ошибаться,но по-моему,видела такой в Лукоморье.Может им позвонить-спросить?
Аха-ха!!!!!!!!!
У нас есть такой же чебурашка.:)):)):))
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
..
:080::080::080:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:080::080::080:
:063::063::063:
:063::063:
:063:
Radistka
18.02.2010, 12:27
нам привезли палатку:080::080::080::019::019:
вот
и первый поселенец:065:
http://s41.radikal.ru/i092/1002/66/33f3deb0bbff.jpg (http://www.radikal.ru)
классная палатка - но большая :010:
котяра думает, что ему домик купили :046:
можно, значит?
ага, сейчас
Юрка уже не выдержал и на меня наорал
Повод - я ему описала ситуацию с конструктором и попросила его еще в одном магазине посмотреть.
Он это воспринял как претензию к нему и попытку прямо СЕЙЧАС отправить его в магазин. Сказал, что я завуалированно назвала его сволочью и сама сволочь. Занавес.
Я при этом на него не наезжала и вообще говорила очень мягко.
:001: может лучше его сейчас вообще не трогать, не просить - пусть немного отдохнет, что ли :009:
Яна, я не удивлюсь, если эта чудесная идея с переодеванием принадлежала педагогам.
При мне была картина маслом - перед утренником выяснилось, что у мальчика нет носочков ( не знаю, почему). Воспитательница громко "Ребята, у кого носочки есть запасные, одолжите!"
Однозначно не одобрила бы такого переодевания.
+ 1 - так было и когда я училась - видимо, педагоги не меняются :065:
девочки...
напишу тут...нахожусь в некоторой задумчивости...
получила сегодня у девочек в садике групповые фото...
смотрю на фото Алишкиной группы...вижу - девочка точно в таком топике, как у Алины отправлен в садик на физру...красивый комплектик топик-леггинсы, из венайса...в пайетках-стразах...красивый, короче...
так вот я смотрю - девочка в таком топике!
я так аккуратно у неё стпрашиваю - а вот тут на фотографии у девочки ТАКАЯ ЖЕ кофточка как у тебя...
а она мне - да нет, это я ей дала надеть, потому что у неё не было красивой кофты, была некрасивая!:010:
опускаю свои размышления на тему - почему ребёнка в день фотографирования нарядили во что-то, так что ему пришлось побираться в группе...
не могу отделаться от размышлений - куда смотрели наши педегоги, когда один ребёнок надевал одежду другого!:016: мне это совсем не понравилось...
завтра буду разговаривать и забирать спортивную форму в стирку...:065:
какая добрая девочка :flower: про остальное Света написала
:) тебе наверно надо смотреть книжки на сайте, на котором Наташа Хвоя заказывает
да да, я уже поняла - на твоем слишком много английского :065:
Radistka
18.02.2010, 12:33
смотрите какой увидела ужасhttp://cs9366.vkontakte.ru/u9816854/96374681/x_dde0f078.jpg
:001: :010: но что-то в этом есть :065:
Наташ, я не про тряпку! ;)
Мне кажется это очень нательным бельем!:ded:
+1
http://s001.radikal.ru/i193/1002/22/3b6171395341.jpg (http://www.radikal.ru)
лапуська :love:
надо брать:073::065:
:046:
-=Нинель=-
18.02.2010, 12:41
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:support:
Dvornyagka
18.02.2010, 12:42
Доброе местами утро.
У нас куча дел сегодня, а мы спать не ложимся. :015:
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Dvornyagka
18.02.2010, 12:45
Порвался любимый носок. :(
Radistka
18.02.2010, 13:07
А Олимпиаду никто не смотрит?
местами - но как-то грустно менэ :0066:
Марина, напиши объявление о том, что небритые тётки - это просто НЕДОПУСТИМО:065:
мы поехали к Юле
Всем привет!
Вчера Вадю уложила в 22.30 - но ночка все равно не задалась, крутился и ныл, ну, хоть вставать я отказалась :065: так и не пришлось.
В 8 встали анализ делать - безрезультатно :( Может, у кого-то есть способы, как ребенка "покакать"?
Утром накормила его смесью :046: так как крупы положила в кашу почти совсем ничего.
Мда :005: Совсем как-то некрасиво. Я бы :wife: только что толку, потом скажут, что тон не такой был.
ага, уже так и сказали
:053:
Ну у нас же уговор
Как только ты Реально созреешь, чтобы приступить к Поиску работы и Трудоустройству, я к твоим услугам
Созрела?
Тогда шли все как договаривались
чуть позже :008:
Наташ, я не про тряпку! ;)
Мне кажется это очень нательным бельем!:ded:
ну так, я думала, ты после каждого занятия ее все равно стираешь. Или у них не каждый день занятия?
Гном идёт купаться ;)
я в контакте уже посмотрела :love:
Я вобще пока не подрубилась как писать комменты к фоткам, но нужные фотки уже в макет закачала.
там есть такой элемент - текстовое окошко
Хорошоооо, что поговорили.
А эти доказательства.....мужчин, дай Бог, на один день хватает доказывать нам, что они-то точно справятся. Мастер-класс, так сказать, проводят:046:
Кстати, меня каждый раз поражает взрослый взгляд твоего именинника.
Лена, я где-то прочитала сегодня, что ты без памерсов решила парня выгуливать до первого сна? Какова причина?
Я вот после просыпания решила давать ему жить без них до тех пор, пока трое штанов не прописает (я - мать строгая:046:). Так и делаю. Но порой мне кажется, что мокрый ребёнок и эти перодевания ещё более вредят, чем хождение в памперсах.
Ну и перед ночным сном Никита тоже "дышит"
по первому пункту - это точно
по второму - у него жизнь тяжелая :046:
по третьему... думаю, мой взгляд опять против всех - но я считаю, что до того момента, пока не начинаешь приучать к горшку, вредят. В подробности вдаваться не буду, а то опять порвут в клочья :065:
Почему???
Я твою мысль понимаю и соглашаюсь в целом.
Я про то, что если это даже совсем чумазый ребенок, то носки (ну не излишества всякие) дать нужно. Он чумазый, но ребенок.
А вот его родителям, если опять так будет, уже высказать, что так мол и так
+не знаю сколько, но больше миллиона
как это требует? А до Вади вы как жили? Ты тоже з/п Юре отдавала?
Финансовая зависимость это очень трудно :( Попробуйте договориться, что вот такая-то сумма в месяц тебе нужна на Вадю и пусть Юра тебе ее выдает
до Вади мы мою з.п. откладывали :065:
он считает, что мне ничего на ре не надо, так как у меня есть детская карта, по которой можно все купить :065:
ну наверное до этого ты ему про Ветеранов рассказала? ;)
Наташ, на свежие дрожжи не стоило наверное про конструктор. У тебя еще вчера покупки были ;)
нет, конечно, тем более, что там, похоже, облом :(
я о таких вещах заранее не говорю
а про конструктор я ему говорила в субботу - это было до вчера
вчера сказала, что в нашей карусели забрали последний - и не посмотрел бы он в другой
-=Нинель=-
18.02.2010, 13:43
Всем привет!
Вчера Вадю уложила в 22.30 - но ночка все равно не задалась, крутился и ныл, ну, хоть вставать я отказалась :065: так и не пришлось.
В 8 встали анализ делать - безрезультатно :( Может, у кого-то есть способы, как ребенка "покакать"?
И мы вертелись всю ночь. Не понимаю, что с дитём. Даже когда к себе взяла - она всё равно вертелась, всё ей не умаститься было :005:
Как заставить покакать... Ммм... Ну, одна барышня знакомая дЕтю в попу мыльную свечку пихает за ради покака, но... ИМХО это издевательство над слизистой.
А каки должны быть прямо свежие-свежие? Наканунешние низзя? :008:
Comandante
18.02.2010, 13:55
Всем привет!!!
А тот ему и выдет: привет, я очень рад тебя видеть! Возьми меня на ручки! :010::046:
:)):)):)):)):))
я в общем сказала
это как с юбками, мне нравятся, ты сказала - отстой.
покажи потом результат
))Увидела. Не поняла, как это с туалетами, дверок нет?
Просто можно ж в трусах дойти до туалета и переодеть их там на трусы, при наличии дверок конечно
не не не
отстой, точно не говорила. Я имела ввиду, что мне не понять, что в подобных вещах может нравиться. Что мне ну совершенно не нравиться, но в принципе, а не потому, что это ты сфотографировала.
Про сапоги, мне показалась что ты нарочно задеваешь человека с которым у тебя была размолвка. Хорошо что я не правильно поняли и ты не имела ввиду ничего плохого.
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
чуть позже :008:
Фальстарт :015:
Comandante
18.02.2010, 13:57
+не знаю сколько, но больше миллиона
й
чавой?
БелаЯНочка
18.02.2010, 13:57
ну так, я думала, ты после каждого занятия ее все равно стираешь. Или у них не каждый день занятия?
эта форма лежит в садике постоянно
забираем стираться раз в месяц наверное
у них занятия два или три раза в неделю
:028:
Яна, что воспитатели сказали?
Доброе местами утро.
У нас куча дел сегодня, а мы спать не ложимся. :015:
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Так всегда.если у мамы куча дел,то ребенок обязательно не ложиться спать.
Мы кстати,ходили в сад на комиссию.Нас пока не взяли,сказали еще кой-какие диагнозы вписать:065:
Но,чему я несказанно рада тому, что Кате там понравилось.Она носилась по коридорам,пыталась залезть на маленькие стульчики и пообщаться с детками:love:
Я ему - сам-то бы небось тоже хотел какую-нибудь Памелу Андерсон за грудь подержать. Он - я бабушек за грудь не держу:))
Понимаю, это ты образно пересказала нам, а не цитировала.
в этот раз именно процитировала :005:
очень мы вашему домику завиииидуем...
наш, уже развалившийся, на даче...
а в этой квартире новый некуда ставить...:001:
Ян, в новой квартире нет места? :001:
Или вы не переехали еще?
Лыжи.Спорт. Мужики. Золото и серебро:support:
на этой оптимистичной ноте я ушла работать
и так сегодня не успею ничего из-за поликлиники :(
Марчелла
18.02.2010, 14:22
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :flower:
Прикольно!!!
С Чебурашкой тоже круто!!! :046:
дык в обычный горшок просто так же вкладывается мешочек!;)
хоть на попис, хоть на...кхе...:073: и мешочек выбрасывается...а горшочек - чистый!
мы так всегда в дороге делали...
О, Яна :091::091::091:, ты спасла мой бедный мозг :065:
Я же как чувствовала, что не надо оно мне :073:
Марчелла
18.02.2010, 14:24
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО У НАТАШИ СНИМАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ?????
МОЖЕТ ПОМЕНЯЕМСЯ?
Мы у нее на завтра записаны, но у Поли чего-то температура образовалась....
Я конечно на 100% уверена, что это зубы (и врач то же говорит), но не хочется рисковать!!!!
БелаЯНочка
18.02.2010, 14:27
Яна, что воспитатели сказали?
я еще не общалась...
утром муж отводит их
я вечером буду забирать - тихонько скажу)))
Ян, в новой квартире нет места? :001:
Или вы не переехали еще?
нет, не перехали...
дай Бог с будущему нг...:010:
там-то будет место, я знаю!:)
Comandante
18.02.2010, 14:28
Т
Мы кстати,ходили в сад на комиссию.Нас пока не взяли,сказали еще кой-какие диагнозы вписать:065:
Но,чему я несказанно рада тому, что Кате там понравилось.Она носилась по коридорам,пыталась залезть на маленькие стульчики и пообщаться с детками:love:
:016:
Девочки-всем приветик!!!!!!!!
Поздравляю всех именинников с мини днюшками!!!!!:063::063::063:
Наташа и Юля-очень смешные истории про говорящую собаку и чебурашку-хохотала долго:023::023::023:
Таня-прикольная палатка!!!!А я хочу своему в виде автомобильчика палатку:)
helimadoe
18.02.2010, 14:39
Всем привет!
Нас сегодня разбудила медсестра, брала кровь-мочу у обоих детей и мы теперь полдня разлагаемся:))
у меня тоже был такой случай: купила Варьке Пина (смешарика), положила в мешок, стою на переходе, пошла, а он как заорет " Найн, найн, стоп стоп стоп, это есть фальстарт!" народ тоже в рассыпную кинулся:046:
Comandante
18.02.2010, 14:39
Шо тебя смутило?
Это как?
ползком?
по коридорам?
Dvornyagka
18.02.2010, 14:46
по третьему... думаю, мой взгляд опять против всех - но я считаю, что до того момента, пока не начинаешь приучать к горшку, вредят. В подробности вдаваться не буду, а то опять порвут в клочья :065:
Наташа. Напиши :091: Может в личку? :016:
Вот теперь мы очень устали и спим. А ведь уже выходить пора. :005:
Dvornyagka
18.02.2010, 14:48
Это как?
ползком?
по коридорам?
Зачем ползком? Там же уже не позком. :016:
Это как?
ползком?
по коридорам?
Маринаааа!Мы же ходим давно.с 8,5 мес!Уже,вернее,бегаем)
Вот теперь мы очень устали и спим. А ведь уже выходить пора. :005:
Куда выходить?
Всем привет!
у меня тоже был такой случай: купила Варьке Пина (смешарика), положила в мешок, стою на переходе, пошла, а он как заорет " Найн, найн, стоп стоп стоп, это есть фальстарт!" народ тоже в рассыпную кинулся:046:
:023::023::023:
Вернулась,брови теперь такие выразительные.:)
Бабушка забрала Матвейчика гулять,нужно по-быстрому шмон навести. А то у меня тут :001:
Comandante
18.02.2010, 15:12
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:
:flower:
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr87.jpg
у обычных качество не ахти, хотя индивидуальная книжка по поводу все равно здорово!
я хочу вот и попробовать премиум книжку закачать, сравнить.
я не готова нашим крестным делать настолько дорогие подарки :008:
а мы по-человечески так и не играем в него :(
Порвался любимый носок. :(
:(
Как заставить покакать... Ммм... Ну, одна барышня знакомая дЕтю в попу мыльную свечку пихает за ради покака, но... ИМХО это издевательство над слизистой.
А каки должны быть прямо свежие-свежие? Наканунешние низзя? :008:
нельзя свечку - должны быть после естественного покака и не старше 4х часов :(
helimadoe
18.02.2010, 15:31
:023::023::023:
Вернулась,брови теперь такие выразительные.:)
Бабушка забрала Матвейчика гулять,нужно по-быстрому шмон навести. А то у меня тут :001:
ты только брови делала?
:010:
поздравляю с "понравом"
нет, не перехали...
дай Бог с будущему нг...:010:
там-то будет место, я знаю!:)
Ян, а можно тебя в личке поспрашать про квартиру? :008:
ок - только попозже, мы сейчас в поликлинику должны идти :010:
helimadoe
18.02.2010, 15:39
у меня сломалась стиралка-сушилка:010:
Света и Костенька!!!
Анна и Мария!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю! :flower::080:
С покупкой жирафа! А по акции ты не стала заморачиваться? :065:
Ну и прекрасно. что Катюшке понравилось
:046: Все, больше не могу :046:
Девочки, сковородки из карусели - только для газовых плит :(
починке подлежит?
С покупкой жирафа! А по акции ты не стала заморачиваться? :065:
а мы его так и не освоили (вернее, освоили, но не по-человечески)
:( Грустно без стиралки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на ее чудесное воскрешение
а мы его так и не освоили (вернее, освоили, но не по-человечески)
Да м ытоже как-то не очень :005: Если мама сидит рядом и бросает в жирафа кубики, Вадюш повторяет. А чтобы самому взять жирафа, взять кубики - нет :005:
Все, пошли мы гулять, а то нам через час уже ложиться
а что там за мешочки в окее эксклюзивные?
Наконец-то сподобились эко-пакеты завести (те, которые разлагаются):support:
Наташа, я плакал (с):)):)):))
Со стиралкой сочувствую... Пусть починится не заморочно!
Как Петя себя чувствует?
Девы, кто записан на фотосессию и может придти ЗАВТРА вместо своего дня, махнитесь с Ксюшей Марчеллой плиз!!!
Да м ытоже как-то не очень :005: Если мама сидит рядом и бросает в жирафа кубики, Вадюш повторяет. А чтобы самому взять жирафа, взять кубики - нет :005:
Дюха рукой в него лезет и кнопку нажимает - а одна кнопка ему не интересна уже
Все, пошли мы гулять, а то нам через час уже ложиться
а вы не на улице спите?
поздравляю с "понравом"
0:пасиб
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr87.jpg
а мы по-человечески так и не играем в него :(
значит,его (жирафа)время еще не пришло:flower:
Девы, пишем пожелания в Санту!
?
Сообразил.Вот и не интересно.:)
Comandante
18.02.2010, 16:59
Девы, пишем пожелания в Санту!
Прочитала и написала :019::019::019:
Всем привет! Я тут застряла во вчерашнем дне и боюсь, что все и не осилю..
Всех именинников с мини-днюшками!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Мы вчера наконец-то подали доки на загранпаспорта старого образца на Кр.Текстильщиков,10..Через месяц будем с паспортами..:080::080::080:
АНЮТОЧКИН
18.02.2010, 17:34
Здравствуйте,Девочки!
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Мы только что вернулись из Пушкина(были у 2-ой Бабушки)там.кончено благодать:),но пробки на дорогах :001:в обратный путь,просто жуткие.
Да мы ещё и ночью спали ужасно :(:(:( я вставала к детям раз 15 точно..сама не спала - полагаю,что атмосферное давление повышалось,вот и головушки болели,наверно.
Мы пришли от педиатра - 8850 :010: и 74 см
Всем привет! Я тут застряла во вчерашнем дне и боюсь, что все и не осилю..
Всех именинников с мини-днюшками!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Мы вчера наконец-то подали доки на загранпаспорта старого образца на Кр.Текстильщиков,10..Через месяц будем с паспортами..:080::080::080:
А куда собираетесь?
Здравствуйте,Девочки!
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Мы только что вернулись из Пушкина(были у 2-ой Бабушки)там.кончено благодать:),но пробки на дорогах :001:в обратный путь,просто жуткие.
Да мы ещё и ночью спали ужасно :(:(:( я вставала к детям раз 15 точно..сама не спала - полагаю,что атмосферное давление повышалось,вот и головушки болели,наверно.
Приветик!
У меня тоже плохо спала.
Покажи именинницу?
а ты все 8200-8200.наговариваешь:):flower:
А куда собираетесь?
ну пока ни куда..Просто чтоб было..А вообще хочется в теплые края..:008:;) Ну и в Финку хочу летом на распродажу попробовать..:073:
8200 мы в 10 мес. были
я вот думаю, не на смеси ли у нас такая прибавка... мы же смесь стали есть
Добрый день!!!!
Мы заболели встал с дневного сна с тем.39,5:010:.Ноетслюни текут,срук не слазит.Пришла врач,но ни чего не нашла кроме красного горла.Сказала следить за тем.ставить свечи вефером 2 раза в день,капать в нос интерферон.
Сейчас Никита снова вырубился незнаю на долго или нет.
Малышей с днюшками:flower:
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
18.02.2010, 18:08
Вот видишь! Не всё так страшно! Вес набирается потихоньку!
Добрый день!!!!
Мы заболели встал с дневного сна с тем.39,5:010:.Ноетслюни текут,срук не слазит.Пришла врач,но ни чего не нашла кроме красного горла.Сказала следить за тем.ставить свечи вефером 2 раза в день,капать в нос интерферон.
@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
А намёка на зубы нет?
stasya_i
18.02.2010, 18:12
девы,мне в контакте предложение пришло на поездку в Финку с прокатом виз.что это такое? все по-честному? а то мне виза на самом деле не особо нужна.я если и выберусь,то раз или два.а получать ее мне заморочно
Девочки, а интерферон в нос - это что такое? капли так и называются?
А у нас с нашим педиатром вообще ситуация смешная )) , на ее весах мы весим на 300гр меньше ))), показания записываем по нашим ))
Хвоя, чего вам врач сказала по вашему весу? все нормуль?
Мы в 10 мес весили 8500 и 73 см, говорит маловато будет :028: - откармливайте
Авантюристка
18.02.2010, 18:25
ага капельки в нос. Они вороде в виде порошка продаются, его надо водой развести.
-=Нинель=-
18.02.2010, 18:26
девы,мне в контакте предложение пришло на поездку в Финку с прокатом виз.что это такое? все по-честному? а то мне виза на самом деле не особо нужна.я если и выберусь,то раз или два.а получать ее мне заморочно
Всё по-честному. Смысл в том, что пересекаешь границу В Финку в 23:00, примерно, а обратно въезжаешь, скажем, через 2 часа. Временные потери минимальны, при этом у тебя стоит штамп о том, что ты пробыла там 2 дня. Это актуально для тех, кто помимо Финки по их визе ещё куда-то ездит.\
Это капли на основе интерферона человеческого. Свечи Виферон тоже на его основе сделаны. И ещё куча препаратов есть подобных. Капли знаю Гриппферон есть.
Это капли на основе интерферона человеческого. Свечи Виферон тоже на его основе сделаны. И ещё куча препаратов есть подобных. Капли знаю Гриппферон есть.
Поняла, спс!
Мы вызвали скорую,Никила потерял сознание,тем.под 40:001::010:
и мы пришли 9125 75 см
ой мамочки...
Добрый день!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее темпа падает!
ты только брови делала?
ещё пилинг,а ещё она жутко поругала меня,что я издеваюсь над своими губами,почему такие сухие? и т.п. Сделала маску на губы.:) А что я сделаю,если привычка у меня дурная,облизывать их,если за рулём,то вообще трындец какой-то,съем помаду,бальзам и постепенно и губы в ход идут.:065::001: Обычно я ещё депиляцию у неё делаю,но пока ещё не обросла.:))
У меня сегодня подруга рожает =))) так переживаю за нее, как будьто-бы сама рожаю =)))
Сразу перед глазами пролетела картина моих родов =))
:love::love::love:
Как родит,сообщи что там.:)
Вот ей с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой :(
много-много Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я вернулась домой. Пыталась провернуть кучу дел.Не все удалось.:005: В двух Каруселях конструктора не было. Сковородки Вок тоже не было. Зато супер удачно заехала к Лиле-Милашке.;) Лилечка! Спасибо тебе огромное за игрушки!:flower: Мы очень душевно пообщались за чаем. Повидала милых детишек. :008: И очень мне понравилась квартирка: маленькая, симпатичная и очень эргономичная.:)
девочки...
напишу тут...нахожусь в некоторой задумчивости...
получила сегодня у девочек в садике групповые фото...
Напишу свое мнение. Алина молодец ,добрая и не жадная.:flower: Воспитатели должны были сообщить обязательно.Вечером, отдавая постирать костюм. Думаю так было бы логично.
ДЕВОЧКИ!!!!
КТО У НАТАШИ СНИМАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ?????
МОЖЕТ ПОМЕНЯЕМСЯ?
Мы у нее на завтра записаны, но у Поли чего-то температура образовалась....
Я конечно на 100% уверена, что это зубы (и врач то же говорит), но не хочется рисковать!!!!
Ксюша, мы на 1.03 записаны, тебе удобно будет? Тогда могу поменяться. А как Соня? Вы же с Соней собирались вместе?
нельзя свечку - должны быть после естественного покака и не старше 4х часов :(
Наташа, ватная палочка очень хорошо помогает стимулировать покаки.:008:
Наконец-то сподобились эко-пакеты завести (те, которые разлагаются)
А я их не беру. Вдруг я сложу в этот пакет , например, вещи для дачи? Достаю их к лету, а пакет РАЗЛОЖИЛСЯ!:001::))
Девы, кто записан на фотосессию и может придти ЗАВТРА вместо своего дня, махнитесь с Ксюшей Марчеллой плиз!!! Наташа, я могу. Но я тебе, наверное, интереснее после выходных?;)
Наташа, это же хорошо!:flower: Вадюшка молодец!
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раздевай и обтирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошмар, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Авантюристка
18.02.2010, 19:09
Лена, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Milashka
18.02.2010, 19:15
Никите много-много кулачков на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обтирай его водичкой комнатной температуры!!!
-=Нинель=-
18.02.2010, 19:22
ЛЕНА!!! ЧТО ТАМ С ВАМИ??????????????????????
МУЛЬОН @@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это хорошо, ниже уже объяснили
мне, слава богу, не надо уже, отмучилась :046:
А у нас с нашим педиатром вообще ситуация смешная )) , на ее весах мы весим на 300гр меньше ))), показания записываем по нашим ))
Хвоя, чего вам врач сказала по вашему весу? все нормуль?
Мы в 10 мес весили 8500 и 73 см, говорит маловато будет :028: - откармливайте
мы были меньше в 10 - но вот откормились :support:
врач ничего не сказала - она у нас такая, тревогу не бьющая (мягко говоря)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и мы пришли 9125 75 см
молодцы!
я так в год хочу :019:
Всем привет!
Я вернулась домой. Пыталась провернуть кучу дел.Не все удалось.:005: В двух Каруселях конструктора не было. Сковородки Вок тоже не было. Зато супер удачно заехала к Лиле-Милашке.;) Лилечка! Спасибо тебе огромное за игрушки!:flower: Мы очень душевно пообщались за чаем. Повидала милых детишек. :008: И очень мне понравилась квартирка: маленькая, симпатичная и очень эргономичная.:)
Напишу свое мнение. Алина молодец ,добрая и не жадная.:flower: Воспитатели должны были сообщить обязательно.Вечером, отдавая постирать костюм. Думаю так было бы логично.
Наташа, ватная палочка очень хорошо помогает стимулировать покаки.:008:
Наташа, это же хорошо!:flower: Вадюшка молодец!
Лиля, покажи квартиру, пожалуйста :091::091::091: маленькая и эргономичная - это мне очень интересно :091::091::091:
Свет - я с тобой согласна :flower:
Палочку попробуем в понедельник - это уже практически крайний срок...
Вес у нас хорошо прибавился - 640 грамм за месяц. Я вот думаю, это оттого, что поправился (в смысле, болеть перестал) или от смеси?
gollandec3
18.02.2010, 19:57
немцы в городеееее:046::046::046:
я не готова нашим крестным делать настолько дорогие подарки :008:
да я премиум качество только себе и буду делать, у нас за первый год жизни и так уже двухтомник получился:010::065::019:
Наконец-то сподобились эко-пакеты завести (те, которые разлагаются):support:
круто конечно!
а через сколько разложатся? а то так дома что-нить положишь, глядь через недельку а - пакета и нету:065:
расскажи , плиззз, все подробно :091::091::091:- что за доки, и как все там происходит
gollandec3
18.02.2010, 19:58
:(:(:(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы врачи быстрее добрались!!!
Девы всем привет! :)
Мы сделали сегодня три прививки и замерились у педиатра 9970 и 73 см.
Сейчас резвимся среди игрушек. :)
Всех малышей и мам с МИНИ-ДНЮШКАМИ!!!!!!!!!!!!! :flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Нина Гномик чудесный!!!!!!!!!!!!! :love: В пене особенно сладкая! :love:
Таня палатка классная! А где фото хозяина в палатке? ;)
Наташа и Юля истории про собаку и чебурашку :046:
У нас тоже есть похожая история. Только с паровозом. :))
Маман моя купила Максе паровоз. У него нет функции офф/он - работает от нажатия на торчащие детали. Так вот, когда она его купила и ехала к нам, паровоз все время куда-то ехал, гудел, пыхтел. Звери в паровозе издавали вопли соответствующие их образу и играла музыка. Когда маман ехала в метро, ей женщина одна сказал: "Вы знаете, у вас там кто-то едет?!"
На что маман ответила в своем репертуаре: "Да, и представляет все доехать никак не может!" :))
Лена, Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как он? Скорая приехала? Что говорят?
Ой, боже! Как у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня подруга рожает =))) так переживаю за нее, как будьто-бы сама рожаю =)))
Сразу перед глазами пролетела картина моих родов =))
Подруге легких родов!
Лиля, покажи квартиру, пожалуйста :091::091::091: маленькая и эргономичная - это мне очень интересно :091::091::091:
Свет - я с тобой согласна :flower:
Палочку попробуем в понедельник - это уже практически крайний срок...
Вес у нас хорошо прибавился - 640 грамм за месяц. Я вот думаю, это оттого, что поправился (в смысле, болеть перестал) или от смеси?
Я думаю, болеть перестал, вот и набрал вес.
Эргономичная, потому что есть и детская и спальня и гостиная и кабинет и в кухне можно посидеть.:) И так все хорошо продумано.:008: Но там много маленьких комнат, много окон и на разные стороны дома. У вас так не получится, всего два окна.
gollandec3
18.02.2010, 20:00
А я их не беру. Вдруг я сложу в этот пакет , например, вещи для дачи? Достаю их к лету, а пакет РАЗЛОЖИЛСЯ!:001::))
вот-вот :))
а вы не на улице спите?
Так он уже перерос этого жирафа, ему нужны игрушки похитрее :))
Пока морозы, мы гуляем недолго - больше минут 40-50 я не выдерживаю, а Вадюш спит дольше, поэтому на улице мы смотрим машины, а спим дома
Ура! :080:Поздравляю!:flower: теперь будет повод куда-нибудь съездить;)
Наташа, да вы совсем не малявки :flower: А ты переживала
Добрый день!!!!
:( Какой кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее выздоравливайте!
да я премиум качество только себе и буду делать, у нас за первый год жизни и так уже двухтомник получился:010::065::019:
я еще вообще вадины фотки не печатала - если не считать парочки бабушкам и пробабушкам :008:
как мы все сегодня дружно!
молодцы, симпатичные циферки :019:
как мы все сегодня дружно!
молодцы, симпатичные циферки :019:
да, похоже сегодня посетительный день
у вас тоже все гуд! Вадя поднабрал кг!!! :flower:
Comandante
18.02.2010, 20:15
да вы пухлики
отменная прибавочка
Нина ответила.
Дополню. Это не "виза на прокат", получать ее надо самой.
Ты ведь вроде так поняла
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим
обязательно отпишись потом
и то и то
То что болеть перестал и набор веса пошел неоспоримо + Молоко твое ну ни как не еда уже, хотя конечно это очень хорошо
вы кстати ГА едиде или обычную?
Эргономичная, потому что есть и детская и спальня и гостиная и кабинет и в кухне можно посидеть.:) И так все хорошо продумано.:008: Но там много маленьких комнат, много окон и на разные стороны дома. У вас так не получится, всего два окна.
здорово - но нам да, не светит :(
да вы пухлики
отменная прибавочка
и то и то
То что болеть перестал и набор веса пошел неоспоримо + Молоко твое ну ни как не еда уже, хотя конечно это очень хорошо
вы кстати ГА едиде или обычную?
мы смесь только в кашу едим
безлактозную (и у меня чувство, что Вадю на нее подсыпает, хоть и не сильно)
А еще мы сегодня
1) влезли в наш осенний комбез - чем отодвинули проблему покупки одежки на полгода :073:
2) стали довольно активно класть вещи в коробочку (раньше - единичные случаи)
3) научились пускать колесико, чтобы катилось
Богатый денек такой :019:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
сегодня мы нечаянно попали в гости к Юле и на мегатусовкау апрелюшек:))
Юлечка, спаисбо большое за приглашение и прием!:091: (я даже поблагодарить, уходя, не сподобилась:wife:) , девочки - за общение и всем за угощение:flower:
я уже рассказала девчонкам, что вчера вечер я посвятила вызволению машины со штрафстоянки, поэтому с опозданием СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ МОЕМУ ЛЕРУСЕНКУ!:flower:
прелесть какая! в трусиках! ходит с этой штуковиной?
когда мы уже познакомимся? :008:
ходит, да, когда маме не лень разворачивать штуковину)
вот даже не знаю, вы так далеко живете!;)
Вижу памперс. Есть мишки?:073:нету ( этопамперсы, купленные еще летом для жирафа и улитки:008:
Лена, офис м.б. будет все-таки 2007, винды XP prof - все есть надо как то передать:009:
Давай подумаем.
:080: давай)
Девочки, звонит мед.сестра. Интересуется состоянием здоровья Никиты после прививки. Просит описать места уколов. Журит за то, что гуляла (а я на градусник вообще не смотрела).
Удивляется, что у меня нет её мобильного. Даёт и велит информировать - как развиваются события. Ну не чудо ли?вот ведь случаются же иногда чудеса в наше циничное время!:010:
Всем привет!!!!
Лена ,держитесь там....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Хоть бы врачи приехали быстро!!!
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
18.02.2010, 20:44
Нина Гномик чудесный!!!!!!!!!!!!! :love: В пене особенно сладкая! :love:
Спасибо!
Как вы после прививок?
Наташа, Вадю с хорошей прибавкой!
АНЮТОЧКИН
18.02.2010, 20:50
Наташа-Хвоя!
Молодцы Вы с Вадюшей - хорошо поели...:)конечно и смесь "помогла".
Бедному Никите выздоравливать скорей
Наташа, Вадю с хорошей прибавкой!
Спасибо
Муж поехал за продуктами. Попросила его поехать в Карусель на Мужества - заодно конструктор посмотреть. Поехал - на Блюхера, потому что ближе :015:
Radistka
18.02.2010, 20:54
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока морозы, мы гуляем недолго - больше минут 40-50 я не выдерживаю, а Вадюш спит дольше, поэтому на улице мы смотрим машины, а спим дома
+1
о господи!!!!вам много много!!!@@@@@@@@@@@@@миллионище!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.