Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
ясно, у меня есть два рецепта творого, один быстрый, другой не очень, но рекомендованый акушеркой и не только ей. быстрый(хлористым кальцием)говорят многие не едет:016:
:010:еще и несколько способов? как же я отстала от жизни :065:
жуть, как на улицу-то выйти, занесет ведь:001:
Меня вчерашние собутыльники зовут продолжить :)) тока вот ведь не дойти до них, да и с детем не стоит. Но вечером я полюбому выйду, а то с ума сойду. Хоть у подъезда с коляской постою.
Ох, Люба, ты ушла в загул :014::))
Я все пытаюсь понять, нужен ли мне слинг :016:
Ага :073:
А ты часто детя на руках носишь? Я вот почти не пользуюсь им, так как на руках не часто, тока если в поликлинику.
:010:еще и несколько способов? как же я отстала от жизни :065:
просто я подумала, что в детских творожках всякое разное добавлено, а тут натур продукт:)) но не из прокисшего молока, а бифидок добавлять:ded:
мне точно нужен, а везде с мелким, оставить не с кем:005:
Вадюшка сегодня на массаже вел себя прекрасно. И, как в старые добрые времена, после массажа мы проспали 2, 5 часа :065:
Я бы тгода сходила еще раз к пульмонологу :005: У тебя же есть подружка-педиатр, может, она посоветует толкового специалиста?
но я не уверена, что буду так делать. родители живут в области и покупают настоящее домашнее молоко, а из магазинного не думаю, что есть смысл :005:
+1
пообщавшись с молочной промышленностью и фермами 6 лет, я б вообще ребенку не давала молочные продукты:))
+1
пообщавшись с молочной промышленностью и фермами 6 лет, я б вообще ребенку не давала молочные продукты:))
да уж :( все,кто работал в продуктовой отрасли,говорили,что не ели-не пили бы это :(
короче,можно помирать с голоду :(
А ты часто детя на руках носишь? Я вот почти не пользуюсь им, так как на руках не часто, тока если в поликлинику.
мне точно нужен, а везде с мелким, оставить не с кем:005:
Ношу его не часто, но иногда случается, что с коляской неудобно, а на руках тяжело. Только мне кажется, что зимой не очень удобно на верхнюю одежду слинг надевать, а под куртку ко мне он точно не поместится.
А как вы думаете - слинг с кольцами для наших еще может быть удобен?
+1
Лена, а почему?
да уж :( все,кто работал в продуктовой отрасли,говорили,что не ели-не пили бы это :(
да уж, н самом деле, унас ничего есть нельзя, ни мясо, ни колбасу,и даже овощи-фрукты. но ведь приходится
Dvornyagka
07.01.2010, 17:31
Она раньше была в группе, но ник не помню.
А я вчера была на ДР, пили водочку :004: И я себя прекрасно с утра чувствую, вот ведь парадокс, хотя дома была в 3 ночи.
:065:
недели на 2. мы пока что у родителей.но демаю,через неделю будем в автово и Саня с Темой к нам туда приедут) можно будет тусу замутить)
Вы сообщите только. :)
да ладно, я тут в гостях убрала бутылку винища в рыло:065: и ничего, еще и домой на таксти с мелким доехали и выкупались и спать уложились:065:
Бутылка винца - это моя норма. Только я ее пью ооооочень медленно. :065::))
Авантюристка
07.01.2010, 17:36
Девочки...ПРИВЕТ!
СРОЧНЫЙ ВОПРОС!!!
КТО пользуется ЧАРОЗЕТТОЙ??
ты забыла принять таблетку? :001:
ДОБРОЕ УТРО!
Настя, я в перманентном шоке от Славена) наверное, это генетическое что-то) недаром такой хрупкой девушке удалось выносить и родить такого богатыря!:091:
Спасибо :flower:. Наверно, да ты права про генетику. Я в детстве тоже много и хорошо спала. Я тоже довольно крупная родилась - почти 4 кг. Наверно, это по нашей линии такие малыши запрограммированы ))). Насчет хрупкой, ты, конечно льстишь, на мне так и болтаются 6 лишних кг. :(
Авантюристка
07.01.2010, 17:38
да ладно, я тут в гостях убрала бутылку винища в рыло:065: и ничего, еще и домой на таксти с мелким доехали и выкупались и спать уложились:065:
Таня... как грубо... в рыло...:010:.
Карамелька Маша
07.01.2010, 17:41
:065:
Вы сообщите только. :)
окей;)
БелаЯНочка
07.01.2010, 17:41
ты забыла принять таблетку? :001:
НЕТ:001:
проблемка другая...:008:
Dvornyagka
07.01.2010, 17:42
Моя мама:065: Она просто сказала что это не сложно, а я спросила она это делать будет или нет? А если серьезно, поначалу собираюсь, недельки 2, а потом уже покупной.
А из какого молока она собирается его делать?
да уж, н самом деле, унас ничего есть нельзя, ни мясо, ни колбасу,и даже овощи-фрукты. но ведь приходится
А что там такого с продуктами делают, что их есть нельзя? :016:
окей;)
и меня не забудьте :073::008:
А что там такого с продуктами делают, что их есть нельзя? :016:
я могу тебе видео в контакте кинуть с гипермаркетов :0099: там, в принципе,тоже самое,что на заводах с продуктами делают
Dvornyagka
07.01.2010, 17:58
я могу тебе видео в контакте кинуть с гипермаркетов :0099: там, в принципе,тоже самое,что на заводах с продуктами делают
Давай.
постинор? :001:
Не уточняла :008:
Чур чур тебя
Comandante
07.01.2010, 18:12
Я не буду. Подожду получше качества. :008:
кинь потом ссыль:091:
А я вчера была на ДР, пили водочку :004: И я себя прекрасно с утра чувствую, вот ведь парадокс, хотя дома была в 3 ночи.
молодца!
Всем с рождеством!
Мы живы - но еще у свекров, здесь, по сути, нет интернета (так как комп и сним один - и за ним свекр играет в лайнс целыми днями). Так что буду с вами, как только отсюда выберемся %)
давай скорее активнЯЧАЙ
скучаем
Нет, но в эрго вобщем то тоже. .Кому там про ЭРГО интересно
В Эрго можно Лицом к маме, за спиной и не бедре.
Тебе нужно ЭРГО чесс слово
Если в субботу поеду, могу привезти;).
Comandante
07.01.2010, 18:15
:073:
Давай.
+1
Девочки.
Конвертики так никто и не стриал?
Как бы постирать то
Кому там про ЭРГО интересно
В Эрго можно Лицом к маме, за спиной и не бедре.
Мне не интересно у меня фаст слинг есть, а это почти тоже самое и посадки возможны такие же.
Dvornyagka
07.01.2010, 18:39
ща сделаем
Печально.
кинь потом ссыль:091:
Хорошо. Тебе именно скачать? Или онлайн тоже пойдет?
Comandante
07.01.2010, 18:45
Мне не интересно у меня фаст слинг есть, а это почти тоже самое и посадки возможны такие же.
ну...
мало ли;)
Печально.
Хорошо. Тебе именно скачать? Или онлайн тоже пойдет?
и то и то хорошо
Таня... как грубо... в рыло...:010:.:065:
из обычного:ded:
Карамелька Маша
07.01.2010, 18:55
как же без тебя-то)))
БелаЯНочка
07.01.2010, 18:58
нет, без надобности!!! я не о том...
я про побочные эффекты...:001::065:
:073:
ну чего/?? Ты, Мариночка, принимаешь?:091:
Всем привет!
С рождеством!!!
Мы получили весточку от Санты, осталось только на почту добраться и будет нам счастье. Сегодня не рискну, на улицу соваться желания нет:001: Да и пилить по сугробам что-то не хоцца:008:
Девы, у нас педиатр был, вызвали, т.к. поносим 3-й день. Других симптомов нет.
Пришла тетя недовольная. Первым был вопрос - и че это вам помешало до поликл. дойти самим, я же пришла к вам. На коляске не проехать? Возьмите в руки и вперед:046: (в метель с 10-ю кг на руках, спотыкаясь я пойду на прием:))) Муж как назло уехал, так может он довез бы. Ну ладно, побурчала. В-общем, не буду вдаваться в подробности, но я выяснила, что к гастроэнтерологу ходить не надо если проблемы с кишечником, а надо идти к педиатру (а то мы не ходили). Кашу гипоаллергенную зачем смесью разводить, если она гипоаллергенная на то и есть, чтобы водой разводить. На возражения, что ребенок не ест на воде - закатила глаза. Если разводите смесью - ешьте молочную кашу:005:! т.к. смесь это то же коровье молоко, что и в каше. Температура была 37.1 в карточке записано 36.2 и было сказано НЕТ У ВАС НИКАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ:010:
На вопрос что это может быть был ответ - все то же:010:
Ааа еще заглянув в рот сказала - у вас зубов слишком много для вашего возраста:)) (видимо надо проредить). Вот так. Чего спрашивается вызывали:065:
Comandante
07.01.2010, 19:13
ну чего/?? Ты, Мариночка, принимаешь?:091:
Не, у меня ВМС
Я так понимаю у тебя цыкл сбился? И нет кхы кхы но не Б? Тогда это нормально, на Чарозетте это бывает (раз в три месяца, у многих так). Просто тесты делай.
Или наоборот есть кхе кхе но не должно быть. Тогда отмена и ко врачу, быстро! Будут колоть кальций и еще что то. Чтобы гемоглобин не падал.
Или какие эффекты? Кожа только лучше должна стать? Аппетит? Или аппетит но не в еде? Это только мужем лечиться.
По серьезу. Организм три – четыре месяца перестраивается и привыкает к таблеткам (они низкодозированные но все равно гормоны)
Чур чур тебя
я надеюсь...
уже прочитала:009:
нет, без надобности!!! я не о том...
я про побочные эффекты...:001::065:
усы????:010::065::))
тебе именно про чарозетту или можно и другие?:073:
Девочки.
Как бы постирать то
у тебя какой??
Comandante
07.01.2010, 19:38
у тебя какой??
Какие:))
Манситты, от Ксюши
Какие:))
Манситты, от Ксюши
ну да:))
такие не стирала, у ксюши спрашивай:065:
купили мы ходунки, мелкий в них прыгает, а не ходит :))
Карамелька Маша
07.01.2010, 20:31
купили мы ходунки, мелкий в них прыгает, а не ходит :))
какие купили??
ну тк он в прыгунках напрыгался,теперь и тут прыгает))
какие купили??
ну тк он в прыгунках напрыгался,теперь и тут прыгает))
хиии :)) ну да
chicco dj walker
Карамелька Маша
07.01.2010, 20:40
chicco dj walker
здорово,прикольные))
Ксюш,он у тебя пойдет быстрее,чем ползать научится:))
здорово,прикольные))
Ксюш,он у тебя пойдет быстрее,чем ползать научится:))
да он и так ползает как спиди гонщик,особенно за ногами:)) только по-своему:065:
Лена, а почему? после увиденного-узнанного о том, как продукты хранятся, обрабатываются и пр.;) но жить ведь вообще вредно)
а вот детю я б лучше коровье давала деревенское и его производные.
если б у нас аллергии еще не было:008:
Катя, как Вадюше джип? мне он приглянулся) хотела сказать, приезжайте в гости, мы го опробуем:))
Спасибо :flower:. Наверно, да ты права про генетику. Я в детстве тоже много и хорошо спала. Я тоже довольно крупная родилась - почти 4 кг. Наверно, это по нашей линии такие малыши запрограммированы ))). Насчет хрупкой, ты, конечно льстишь, на мне так и болтаются 6 лишних кг. :( даже с 6, если уж ты говоришь, что они лишние, все равно хрупкая;)
Пришла тетя недовольная. ... Температура была 37.1 в карточке записано 36.2 и было сказано НЕТ У ВАС НИКАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ:010:
Ааа еще заглянув в рот сказала - у вас зубов слишком много для вашего возраста:)) (видимо надо проредить). Вот так. Чего спрашивается вызывали:065:
а сколько у вас зубов?:005: может, десны заклеивать скотчем, чтоб лишние не резались?;)
про темпу это знакомая песня. только почему правду не написать в карточке?:015:
chicco dj walkerдык диджей же - вот и прыгает:004:
девочки, кто искал батарейки-таблетки. нашли?
а то у меня жук не убегает...
Тебе нужно ЭРГО чесс слово
Если в субботу поеду, могу привезти;).
Куда ты едешь в субботу?
Всем привет!
С рождеством!!!
Мы получили весточку от Санты, осталось только на почту добраться и будет нам счастье. Сегодня не рискну, на улицу соваться желания нет:001: Да и пилить по сугробам что-то не хоцца:008:
Девы, у нас педиатр был, вызвали, т.к. поносим 3-й день. Других симптомов нет.
Пришла тетя недовольная. Первым был вопрос - и че это вам помешало до поликл. дойти самим, я же пришла к вам. На коляске не проехать? Возьмите в руки и вперед:046: (в метель с 10-ю кг на руках, спотыкаясь я пойду на прием:))) Муж как назло уехал, так может он довез бы. Ну ладно, побурчала. В-общем, не буду вдаваться в подробности, но я выяснила, что к гастроэнтерологу ходить не надо если проблемы с кишечником, а надо идти к педиатру (а то мы не ходили). Кашу гипоаллергенную зачем смесью разводить, если она гипоаллергенная на то и есть, чтобы водой разводить. На возражения, что ребенок не ест на воде - закатила глаза. Если разводите смесью - ешьте молочную кашу:005:! т.к. смесь это то же коровье молоко, что и в каше. Температура была 37.1 в карточке записано 36.2 и было сказано НЕТ У ВАС НИКАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ:010:
:001: Какой ужас, неприятно, когда встречаешься с такими врачами :( Вы там не поносьте
после увиденного-узнанного о том, как продукты хранятся, обрабатываются и пр.;) но жить ведь вообще вредно)
Катя, как Вадюше джип? мне он приглянулся) хотела сказать, приезжайте в гости, мы го опробуем:))
Ну да :005: Меньше знаешь - крепче спишь
Приезжайте в гости, джип попробуете :080:
Авантюристка
07.01.2010, 22:05
Девочки.
Как бы постирать то
я не стирала, а их можно стирать-то? Может в химчистку все-таки?
Нет, но в эрго вобщем то тоже. Можно в положении полуколыбелька.
жалко :(
а мне говорили, что в май слинге можно :(
Приезжайте в гости, джип попробуете :080:
а можно нам в гости?
заодно посмотрим, каких у вас игрушек нет :046:
дык диджей же - вот и прыгает:004:
:046::046::046:
они же в торговых центрах продаются, там стенды-ларьки с ремешками на часы и тп и батарейки разные...я там все время покупаю
они же в торговых центрах продаются, там стенды-ларьки с ремешками на часы и тп и батарейки разные...я там все время покупаю
уже ответили:065:
а в мае вроде можно:016:
Ulitochka
07.01.2010, 22:47
покажи потом:support:
ок, я сфоткала, надо только закачать в ноут теперь
получилось прикольно, хотя не совсем так, как я задумала, потому что очень тяжело на машинке подлезть в такие узкие штанины:010:
я джинсы на гладильной доске бросила, утром пришла, их уже нет:)) значит Миша заценил и в школу в них пошел:)
Дома одни были. Славка спал, Лидка в компе играла.
ого, круто
прочитала уже, что это вы ночью ходили
Лида молодец, не побоялась остаться одна с братиком
А я вот трусиха. Один раз Макс уснул днем, а мне надо было за Мишей в школу. Вся дорого туда-сюда от двери до двери занимает 12 минут. Ну я долго сомневалась, но все таки оставила Макса одного в кроватке.
Так пока я ехала, столько всего в голову лезло:001: А вдруг я в лифте застряну, а вдруг с мою машину кто-нибудь врежется и мне придется разбираться, а вдруг землетрясение (тут это довольно часто), а вдруг общая пожарная сигнализация заорет и Макса разбудит, а Макс один дома:001: В общем я столько пережила за эти 12 минут. Я наверно параноик:))
Вот, обещанный показ слинга. На меня не смотреть :008:
Очень похоже на эрго.
Ulitochka
07.01.2010, 22:48
Забыла написать, что Максик вчера научился делать ладушки :)
Ulitochka
07.01.2010, 22:56
хватит:065:
нутрилон
Таня, а ночью просыпается?
+1
Расскажи нам страшилок.
Dvornyagka
07.01.2010, 22:59
Зашла в Спорт мастер. :005:
Там, конечно, самообслуживание, но мне вообще не понятно за что там продавцы зарплату получают. Такой хаос. :001:
Но это пол беды. :005:
Как вот так получается мне интересно, что ВСЕ теплые штаны XL, а все куртки XS, ну максимум, если очень хорошо поискать, можно найти 46 размер. :015:
из обычного:ded:
Обычное это какое? Есть длительного хранения, есть не длительного. Есть обычное, которое из коровы вытекает. :016:
после увиденного-узнанного о том, как продукты хранятся, обрабатываются и пр.;) но жить ведь вообще вредно)
А можно его найти в городе? :016:
Про батарейки: в Ярком Мире, в Кодаке есть.
БелаЯНочка
07.01.2010, 23:03
Не, у меня ВМС
Я так понимаю у тебя цыкл сбился? И нет кхы кхы но не Б? Тогда это нормально, на Чарозетте это бывает (раз в три месяца, у многих так). Просто тесты делай.
Или наоборот есть кхе кхе но не должно быть. Тогда отмена и ко врачу, быстро! Будут колоть кальций и еще что то. Чтобы гемоглобин не падал.
Или какие эффекты? Кожа только лучше должна стать? Аппетит? Или аппетит но не в еде? Это только мужем лечиться.
По серьезу. Организм три – четыре месяца перестраивается и привыкает к таблеткам (они низкодозированные но все равно гормоны)
именно сбился...:010: пропила 10 дней... и вот вчера фигня образовалась...:016:
мажет но не сильно...
я читала про возможные побочные...что так бывает...хотела узнать из первых рук, так сказать...
у кого было если было... наормализовалось ли???
или готовиться к тому, что это средство не подходит?:(
Dvornyagka
07.01.2010, 23:06
а в мае вроде можно:016:
Чисто теоретически можно, но не положено. В шарфе в инструкции тоже показано положение лицом от мамы, но оно не правильное. Я сажала, мне не очень удобно (сиськи мешают), деть сидел спокойно, но мне не понравилось как он сидит. :005:
В общем я столько пережила за эти 12 минут. Я наверно параноик:))
Я один раз оставила до помойки чтобы добежать. Чуть с ума не сошла. А времень прошло минут 5. :065:
Авантюристка
07.01.2010, 23:08
ого, круто
прочитала уже, что это вы ночью ходили
Лида молодец, не побоялась остаться одна с братиком
А я вот трусиха. Один раз Макс уснул днем, а мне надо было за Мишей в школу. Вся дорого туда-сюда от двери до двери занимает 12 минут. Ну я долго сомневалась, но все таки оставила Макса одного в кроватке.
Так пока я ехала, столько всего в голову лезло:001: А вдруг я в лифте застряну, а вдруг с мою машину кто-нибудь врежется и мне придется разбираться, а вдруг землетрясение (тут это довольно часто), а вдруг общая пожарная сигнализация заорет и Макса разбудит, а Макс один дома:001: В общем я столько пережила за эти 12 минут. Я наверно параноик:))
Юля, я тоже нервничаю и переживаю. Славку я стала оставлять с утра когда Лиду в школу отвожу, только потому что в Москве ударили холода. Мне стало жалко его будить, чтобы тащить в -30 на улицу...
Radistka
07.01.2010, 23:09
Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я тоже Вадюшку уже раз 5 подкормила. Зайчик не столько ест, сколько меня держит - вцепился ручкой в мой бюстик, аж кулачок не разжать :love: Прямо так его люблю в такие моменты :love:
+1 :love:
девочки, у меня вопрос. а кто -нибудь сам будет делать творог?
я покупать буду ;)
Ulitochka
07.01.2010, 23:09
Я один раз оставила до помойки чтобы добежать. Чуть с ума не сошла. А времень прошло минут 5. :065:
:053:
Ulitochka
07.01.2010, 23:14
Юля, я тоже нервничаю и переживаю. Славку я стала оставлять с утра когда Лиду в школу отвожу, только потому что в Москве ударили холода. Мне стало жалко его будить, чтобы тащить в -30 на улицу...
а сколько у тебя времени занимает от дома до школы и обратно?
Авантюристка
07.01.2010, 23:15
а сколько у тебя времени занимает от дома до школы и обратно?
минут пятнадцать, вместе с прогревом.
Приезжайте в гости, джип попробуете :080:спасибо) а вам-то он как? сидит Вадя? ездит? стоит? нравится ему? не рано?
они же в торговых центрах продаются, там стенды-ларьки с ремешками на часы и тп и батарейки разные...я там все время покупаюхм. вот все про часы говорят, а я не помню, чтоб видела такие стенды. видать, не обращала внимания, раз не надо.
спаисбо, погляжу спецом)
Забыла написать, что Максик вчера научился делать ладушки :):flower: сам? в смысле, без твоей помощи?
Расскажи нам страшилок.ггг. лучше не надо:)) а то ведь я и про американские продукты что-нить повспоминаю)
А можно его найти в городе? :016:
Про батарейки: в Ярком Мире, в Кодаке есть.у бабулек. и совхозное по рынкам. но тут опять же лучше хоть как-то знакомым быть с продавцами, чтоб честно сказали, как там у них с гигиеной, маститом и пр...
я раньше Янинское брала, мне их зоотехник клялся, что все строго. а в др. совхозах, не буду называть, своими глазами все видела, так что увольте:))
про кодаки не подумала, спасибо)
Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
дежурная пришла:))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ulitochka
07.01.2010, 23:24
Показываю мое творчество для Миши.
Это я ему делала вчера "дырявые джинсы"
Прорезала дырки (на коленке уже была), изнутри к ним пришила заплатки, чтобы выглядело, как в магазине.
Сверху пришила мохнатые заплатки, приклеила апликации - звезды и заплатку с пришитой к ней кожаной шнуровкой.
Картинки правда маленькие, но вроде общий смысл понятен:))
Ulitochka
07.01.2010, 23:25
Все криво-косо, но блин, я замучалась, чесслово. Не подлезть на машинке в такие узкие штанины. Но если не приглядываться, то выглядит нормально :))
Radistka
07.01.2010, 23:26
Вот, обещанный показ слинга. На меня не смотреть :008:
так это почти эрго даже! очень симпатично получилось!!! Люба, вы так органично смотритесь вместе :flower:
Настя, какая ава у тебя завлекательная :010: Искусительница :))
Всем привет!
Девы, у нас педиатр был, вызвали, т.к. поносим 3-й день. Других симптомов нет. Температура была 37.1 в карточке записано 36.2 и было сказано НЕТ У ВАС НИКАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ:010:
Какая-то дурацкая тетя к вам пришла :015: так а что это у вас все то же?
ок, я сфоткала, надо только закачать в ноут теперь
ждемс!
+1 я такая же!
:flower: молодец!!!
дежурная пришла:))
:004: :))
Авантюристка
Юля, выглядит потрясающе!!!
Кстати, ты все еще не ешь после 18-00???
Авантюристка
Настя, какая ава у тебя завлекательная :010: Искусительница :))
Катюша, спасибо!!!
Ulitochka
07.01.2010, 23:27
:flower: сам? в смысле, без твоей помощи?
ггг. лучше не надо:)) а то ведь я и про американские продукты что-нить повспоминаю)
Сам. Я ем у пою ладушки-ладушки, а он хлопает в ладоши и улыбается:love:
Давай и про американские. Я страшилки люблю:065:
Таня, а ночью просыпается?
.
а то, раза 2-3:))
Обычное это какое? Есть длительного хранения, есть не длительного. Есть обычное, которое из коровы вытекает. :016:
.
думаю пастеризованое:016:
именно сбился...:010: пропила 10 дней... и вот вчера фигня образовалась...:016:
мажет но не сильно...
я читала про возможные побочные...что так бывает...хотела узнать из первых рук, так сказать...
у кого было если было... наормализовалось ли???
или готовиться к тому, что это средство не подходит?:(если через 2-3 мес не нормализуется-менять:ded:
у меня так обычно только в первый месяц было. зато мес. не болезненные, не обильные, могла полдня проходить и не понять, что началось:065:
мне вот так не подошло кольцо:( а жаль
Radistka
07.01.2010, 23:28
Все криво-косо, но блин, я замучалась, чесслово. Не подлезть на машинке в такие узкие штанины. Но если не приглядываться, то выглядит нормально :))
да очень даже хорошо получилось :flower: ты мастерица! а что криво и косо, так еще и прикольнее, хотя мне показалось, что как раз все прямо и ровно :009:
Ulitochka
07.01.2010, 23:29
ждемс!
повесила фотки на предыдущей странице
Юля, выглядит потрясающе!!!
Кстати, ты все еще не ешь после 18-00???
ой, я начала есть на НГ и теперь не могу остановиться
но с сегодняшнего дня снова не буду
Radistka
07.01.2010, 23:30
Катюша, спасибо!!!
:flower:
Ulitochka
07.01.2010, 23:31
а то, раза 2-3:))
а ты ему смесь даешь ночью или просто укачиваешь?
да очень даже хорошо получилось :flower: ты мастерица! а что криво и косо, так еще и прикольнее, хотя мне показалось, что как раз все прямо и ровно :009:
спасибо
если приглядеться, то на заплатках кривые строчки
клево!:flower:
про оставляние.... я пару раз оставляла, когда он спал, на 5 минут буквально, около парадной ларек, я там интернет бегала оплачивать. но при этом я с 9 этажа пешком, и наверх тоже, почему-то тоже побоялась, вдруг в лифте застряну:065:
а ты ему смесь даешь ночью или просто укачиваешь?
пытаюсь укачать, но он меня уговаривает на смесь:065:
Radistka
07.01.2010, 23:36
Марина, по поводу игрухи, я уж не помню какой, но которой у нас не найти - девочка в Израиле такой не видела нигде, но они живут в маленьком городке... на интернет сайтах тоже не нашла, так что сорри, тут помочь не может ничем(
Ulitochka
07.01.2010, 23:37
клево!:flower:
про оставляние.... я пару раз оставляла, когда он спал, на 5 минут буквально, около парадной ларек, я там интернет бегала оплачивать. но при этом я с 9 этажа пешком, и наверх тоже, почему-то тоже побоялась, вдруг в лифте застряну:065:
я тоже спускалась пешком, а поднималась на лифте, т.к. тут запарно ключем лестницу открывать, когда поднимаешься:)
пытаюсь укачать, но он меня уговаривает на смесь:065:
понятно:))
я почему-то думала ,что дети, которые едят смесь, ночью не голодные и спят хорошо, поэтому и спросила, чтобы теорию проверить:))
понятно:))
я почему-то думала ,что дети, которые едят смесь, ночью не голодные и спят хорошо, поэтому и спросила, чтобы теорию проверить:))
я тоже надеялась:073:
Radistka
07.01.2010, 23:50
Девочки, еще вспомнила по поводу выпадения волос - есть отличное средство, мне помогает на все 200))) волосы перестали выпадать и чувствуют себя гораздо лучше! но средство дорогое...
http://www.bena.ru/details/1408/
мне моя мастер-парикмахер достала большую упаковку http://www.bena.ru/details/1418/ за 1500 руб., кого заинтересует, могу у нее спросить, может ли она еще достать... упаковки лично мне хватит, по ходу, на год, если не больше :065:
Авантюристка
07.01.2010, 23:54
кстати, у меня волосы сами по себе перестали выпадать и даже стали расти новые.
Не знаю связано с этим или нет, но я пару месяцев назад перешла на японскую косметику для волос.
.
в каких местах?:))
а можно нам в гости?
заодно посмотрим, каких у вас игрушек нет :046:
Конечно! Когда вы от свекров приедете?
Какой Максик молодец!:flower: И джинсы Мишины класснючие
Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С днем рождения маленьких именинников и их мамочек! :080:
спасибо) а вам-то он как? сидит Вадя? ездит? стоит? нравится ему? не рано?
хм. вот все про часы говорят, а я не помню, чтоб видела такие стенды. видать, не обращала внимания, раз не надо.
спаисбо, погляжу спецом)
Ваде нравится - он раскатывает по дому, рядом сидит, колеса крутит :)) Рано-не рано - не знаю, но Ваде смысл понятен.
Лена, в ТК Около метро Большевиков есть часовой магазинчик - наверняка там есть такие таблетки.
Кстати, если ничего не поменяется, я завтра пойду к вам на Искровский :004: Правда, если дороги будут такие же ужасные, то без Вади
Юля, ты рукодельница!!!:091:
Лена, в ТК Около метро Большевиков есть часовой магазинчик - наверняка там есть такие таблетки.
Кстати, если ничего не поменяется, я завтра пойду к вам на Искровский :004: Правда, если дороги будут такие же ужасные, то без Вади мне на дыбенко ближе, если там есть тккой магазинчик:)
ты в нетпринт?
ты, кста, в новогоднюю ночь по акции фоты не заказывала?;)
Ulitochka
08.01.2010, 00:17
Какой Максик молодец!:flower: И джинсы Мишины класснючие
Юля, ты рукодельница!!!:091:
:008::)
Конечно! Когда вы от свекров приедете?
надеюсь, завтра... но я уже четвертый день на это надеюсь :005:
Radistka
08.01.2010, 00:59
Не знаю связано с этим или нет, но я пару месяцев назад перешла на японскую косметику для волос.
вот и я на нее перешла и у меня все стало хорошо :065:
Авантюристка
08.01.2010, 01:00
вот и я на нее перешла и у меня все стало хорошо :065:
Тока я не на Мольтобене, какая-то другая.
Теоритически можно, не нужно
Чисто теоретически можно, но не положено. В шарфе в инструкции тоже показано положение лицом от мамы, но оно не правильное. Я сажала, мне не очень удобно (сиськи мешают), деть сидел спокойно, но мне не понравилось как он сидит. :005:
Во
Девочки, доброй ночи!
Спасибо за поздравления:) :flower:
Добавлю страшилок. Я оставляла Дарину одну, начиная где-то с 2 лет. У нас поликлиника была напротив дома. Я бегала сдавать её анализы, а ей предлагала смотреть на меня в окно. Но, как выяснилось, Дарина тут же забывала про окно, и спокойненько себе играла. Потом мы с ней перешли на мои хождения в универсам. А она дома мультики смотрела (но это уже в более позднем возрасте).
А потом муж купил книжку про безопасность ребёнка с поучительными историями и вопросами в конце каждой главы (типа - никому не открывать и т.д.). С тех пор Дарина ни в какую не остаётся дома.
А страшилка заключается в следующем: Я рассказала приятельнице, у которой тоже дочь, того же возравста, про оставляние ребёнка дома. И она сказала: ни за что не оставлю. Никогда.
Потому что у них ночью загорелась проводка в доме, и она в ночной рубашке с дочерью в охапку выбегала на улицу и ждала, когда пожарные слделают своё дело.
Вопрос: не знаете ли вы, дамы, сколько нужно влить воды в ребёнка, делая клизму? (Никита принимал антибиотики, и теперь проблемы со стулом. Вчера влили обычную детскую спринцовку, результата ноль)
Адель Наумовна Оним
08.01.2010, 01:19
Девушки, добрый вечер!
Не успеваю ничего читать, т.к. есть срочный вопрос:
скажите, пожалуйста, номер телефона такси с детскими креслами
и сколько может стоить доехать от Ржевки до Ветеранов?
Женское такси вроде , А цену тебе диспетчер скажет
Адель Наумовна Оним
08.01.2010, 01:22
Анечка, а телефон где найти?
Radistka
08.01.2010, 01:31
Девушки, добрый вечер!
http://www.ladybird-taxi.ru/
9000-504
Тока я не на Мольтобене, какая-то другая.
думаю, вся япония хороша :support:
Девушки, добрый вечер!
9000504 lady bird
Ты когда едешь сюда???
Dvornyagka
08.01.2010, 01:45
Полина и Ксюша!
Аня и Никитка!
Люба и Ариша!
Соня и Ульяша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
у бабулек. и совхозное по рынкам. но тут опять же лучше хоть как-то знакомым быть с продавцами, чтоб честно сказали, как там у них с гигиеной, маститом и пр...
я раньше Янинское брала, мне их зоотехник клялся, что все строго. а в др. совхозах, не буду называть, своими глазами все видела, так что увольте:))
Понятно. :flower:
Зубов 8 у нас
А все тоже - это дисбактериоз
Dvornyagka
08.01.2010, 02:00
Девочки, еще вспомнила по поводу выпадения волос - есть отличное средство, мне помогает на все 200))) волосы перестали выпадать и чувствуют себя гораздо лучше! но средство дорогое...
http://www.bena.ru/details/1408/
мне моя мастер-парикмахер достала большую упаковку http://www.bena.ru/details/1418/ за 1500 руб., кого заинтересует, могу у нее спросить, может ли она еще достать... упаковки лично мне хватит, по ходу, на год, если не больше :065:
Спроси. :091: А шампунь у тебя какой? А расческа у тебя какая? :016:
А название? :016:
в каких местах?:))
:046: Это про меня шутка. :065:
Авантюристка
08.01.2010, 02:02
А название? :016:
там по-японски написано. Но она не очень дорогая. Там где-то 400 мл и стоит рублей 300.
Dvornyagka
08.01.2010, 02:05
там по-японски написано. Но она не очень дорогая. Там где-то 400 мл и стоит рублей 300.
А где такое взять можно? Зафотай. :091:
А где такое взять можно? Зафотай. :091:
саш, в магазинах с профессиональной косметикой есть, видела в аптеках... и вроде в Спектре есть:016:
Dvornyagka
08.01.2010, 02:10
саш, в магазинах с профессиональной косметикой есть, видела в аптеках... и вроде в Спектре есть:016:
А где взять магазин с профессиональной косметикой? :065: В спектр я как-то не очень верю. :005:
У меня тут есть парикмахерский магазин, но вроде тут нет косметики, одни кресла и фены. :016:
Radistka
08.01.2010, 02:13
Спроси. :091: А шампунь у тебя какой? А расческа у тебя какая? :016:
спрошу после праздников, а то сейчас беспокоить не удобно
расческа деревянная
шампунь Clear Vit B, но хочу поменять, может даже тоже на японский какой-нибудь...
Авантюристка
08.01.2010, 02:18
А где взять магазин с профессиональной косметикой? :065: В спектр я как-то не очень верю. :005:
У меня тут есть парикмахерский магазин, но вроде тут нет косметики, одни кресла и фены. :016:
Я покупала на складе, там все японское ))). Я завтра тебе зафотаю и покажу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.