Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Света! Ужас не то слово...
Я просто уже больше не могу - никаких нервов не осталось от этого ора....
Что делаем - играем - нихрена по дому вообще не могу сделать и даже поесть не могу - тк. понятное дело в стуле она не сидит, капризит и требует всего внимания...
Ночью - она тусит в кроватке пока не надоест, потом пытаюсь ее укачать - вот и воюем, пока не уснет...
.
Ладно, пойду покормлю и еще раз попробую уложить :065:
Соску берет? Через три часа после просыпания ребенок готов уснуть снова, а вот если перегулял, то опять не уложить. Поэтому, у нас режим. Сегодня укачала в коляске в комнате. Спит. В какой-то момент завякала, я ей соску дала, подкачала,спит дальше. Уже 3 часа.;)
Девочки, как думаете?
Позвонила сестра сейчас, приглашает вечером сходить на Аватара (в 10 вечера начало:073:) Оооооочень хочу, но мужу укладывать двоих... :010:
Что делать-то?
А муж что говорит? Согласен? Тогда иди и не думай! Может, у него все отлично получится!;)
а у нас не знаю что:110: что-ли есть просит, но кормить каждые 2 часа ночью не буду. Вот и просыпается с 2-х ночи до утра каждые 10 минут:010: под утро, часов с 7 только нормально спит.
Во-во! И у нас так!:005:
У Темы ужасный кашель, сегодня снова вырвало гадостью :( Жалко его. Т нет, веселый, правда нифига не ест:015: только пьет и писает :065:
Бедный! Пусть пьет, это хорошо.
На жирафа посмотрела еще раз, он оказался верблюдом:065:
:046:
Девочки, я все-таки плохая мать :005:
Видимо, моя мама права.
Вадя сейчас выпал из коляски... на кухне... об плитку...
Упал на бок, виском и всей тушкой - по крайней мере, лежал так, пока я вокруг коляски оббежала и увидела. Сам полет был от меня коляской скрыт.
Рыдал сильно, сейчас уснул. Ссадин и синяков нет. Вызывать скорую? Сейчас или ждать, когда проснется?
Наташа, перестань на себя наговаривать!:015:
Моя клушка вчера у меня из рук выпала на пол, лбом. Поорала. К врачу не ходила. Я думаю, если синяков нет, все нормально, он наверное, не головой упал.Может на плечо. Понаблюдай, если не вялый, двигается нормально, то все в порядке. Все дети падают. Некоторые чаще других.;)
У меня мальчик знакомый падал постоянно и разнообразно: из коляски, с лестницы, с качелей, с поребрика, с велосипеда аж до школы падал. Дома он на себя ронял телевизор, тумбочку, шкаф. А! Еще он залезал в раковину и падал оттуда на пол.:001:С подоконников тоже падал.Вечно ходил в ссадинах и синяках. Ничего, вырос, отличный парень!
На фото - жду! Но в пятницу Маша с Мариком:)
Наташа, ты хотела показать народу Макара :008: Покажи :008::008::008:
Наташа Хвоя, ничего посоветовать не могу, мой заяц постоянно с размаху об пол бъется, вроде ничего, надеюсь у Вадюшки тоже все ок. @@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
27.01.2010, 16:40
Видимо, моя мама права.
Упал на бок, виском и всей тушкой - по крайней мере, лежал так, пока я вокруг коляски оббежала и увидела. Сам полет был от меня коляской скрыт.
Рыдал сильно, сейчас уснул. Ссадин и синяков нет. Вызывать скорую? Сейчас или ждать, когда проснется?
Наташ, долго плакал?
Я к тому, что если сильно, но недолго, то может и ничего страшного. Дети всё-таки крепкие. Женя на себя роняла коляску, прямо на грудь, орала, но быстро успокоилась. Вроде ТТТ ничего страшного.
Но если высота большая, то может всё-таки к врачику-то обратиться. Пусть посмотрит - хуже не будет.
И не кори себя! Ну да, упал. Недосмотрела. Но ты ж не со зла. И со всяким может случиться. Главное, чтобы с малышом всё нормально было!
:( ну е-мое......бедный Вадя!!!!!!! Наташ не кори себя......всякое бывает :005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было....
бывает... делать-то сейчас что?
:(:(ужас... Наташ, наверно надо.... или сама сходи в пол-ку
а какая коляска? сидячка? очень высокая?
люлька наша
по высоте - как рост его, но он же еще в ней стоял, не знаю, насколько он перегнулся из нее
наверное, выше роста, все-таки
Да ну, Натали, ерунда, отличная ты мать, за всем не уследишь! я Грыза как-то уронила из нашей капеллы моськой об бетонный пол - забыла пристегнуть - он тоже сильно плакал, но я его осмотрела, ничего не нашла и успокоилась...
Вчера вот губу он прикусил об игрушку из ткани и дерева - как?! была кровь, был плач, но сейчас и не вспоминает, внутри чуть чуть прикус остался и все...
Осмотри после сна Вадю, проверь реакцию, как глазками следит за предметами, если очень боишься, вызови скорую! и не ругай себя :flower:
сотрясения могут быть бессимптомные..
У детей до 1 года сотрясение головного мозга, как правило, протекает малосимптомно. Потери сознания чаще не бывает, отмечается однократная или многократная рвота, тошнота, срыгивания при кормлении, бледность кожи, беспричинное беспокойство и плач, повышенная сонливость, отсутствие аппетита, плохой сон.
У нас и так все это есть :005: Как понять, от сотрясения ли нет?
Видимо, моя мама права.
Наташа, ты не плохая мать! Ты самая лучшая мама для Вади! У всех дети падают, не убережешь от всего.
Ты же сама говорила, если ссадин нет, значит все в порядке! Но если сильно тревожишься, позвони в нашу неотложку, там нормальные люди сидят, посоветуют чего-нибудь или приедут, если сочтут необходимым. Тел. знаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
хехе:065: пусть узнает,что это такое...:073::065:
я бы пошла :008:
@@@@@@@@@ Темочке на поправку!
я уже согласилась:008: Муж отпустил:080::080::080: Будет ему тренировка перед 4 февраля:065:
Какой же он у меня все-таки хороший:love:
Насть, спасибо! Надеюсь скоро поправится:091:
Девочки! Кому ботинки на зиму? Вот!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299772
. Уже 3 часа.;)
:010::010:как?? как такое может быть?:010::))
ну сходи для своего успокоения
-=Нинель=-
27.01.2010, 16:45
Так, поищи в инете описание реакции на звуки при сотрясе. По себе помню, что громкие звуки выбешивали ппц как, но это не всегда. Но точно есть какие-то звуки, которые при сотрясе непереносимы напрочь.
Моя клушка вчера у меня из рук выпала на пол, лбом.
:001::001::010:
-=Нинель=-
27.01.2010, 16:46
Моя клушка вчера у меня из рук выпала на пол, лбом. Поорала. К врачу не ходила. Я думаю, если синяков нет, все нормально, он наверное, не головой упал.Может на плечо. Понаблюдай, если не вялый, двигается нормально, то все в порядке. Все дети падают. Некоторые чаще других.;)
У меня мальчик знакомый падал постоянно и разнообразно: из коляски, с лестницы, с качелей, с поребрика, с велосипеда аж до школы падал. Дома он на себя ронял телевизор, тумбочку, шкаф. А! Еще он залезал в раковину и падал оттуда на пол.:001:С подоконников тоже падал.Вечно ходил в ссадинах и синяках. Ничего, вырос, отличный парень!
Сссссподи, как он ТУДА-ТО забирался??? :010::))
Теме Геомаг :080:, я о нем давно мечтала. Вся семья в восторге, все собирают, ловят шарики палочками и вообще развлекуха:)) и моторика Теме опять же;)
Дарине бабушка на НГ подарила. НО играла Дарик один день. Всё. И муж, тоже один день:)
можем встречаться на главной красивой аллее где-нибудь и идти в сторону стрельбища вместе :009: когда потеплее будет :065:
Замётано.
Моя бывает так проснется ночью, потусит пару часов и уснет. Вернее, я её под бочок и усыпляю, иногда на руках качаю.
.
А у нас раньше было - только зашевелился - сиську в рот. Теперь (о, прогресс), шевелится, ползает и засыпает дальше:)
Но спим мы только вместе часов с 2 ночи:)
я Грыза как-то уронила из нашей капеллы моськой об бетонный пол - забыла пристегнуть - он тоже сильно плакал, но я его осмотрела, ничего не нашла и успокоилась...
:
Катерина! Я буду ходатайствовать Президенту РФ о вручении тебе премии МАТЬ ГОДА:065:
Наташа Хвоя, я бы позвонила для чистки совести и не только...
У Темы ужасный кашель, сегодня снова вырвало гадостью :( Жалко его. Т нет, веселый, правда нифига не ест:015: только пьет и писает :065:
@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее!!!
Плохая здесь ни при чем, все падают. По существу - я бы звонила в неотложку прямо сейчас или договаривалась о посещении травмы. Но это ИМХО
Наташа, ты хотела показать народу Макара :008: Покажи :008::008::008:
С разрешения модели - покажу:) (только следующим сообщением,ок?)
Катя, а вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2294411&highlight=%EA%F3%F0%F2%EA%E0) костюм раздельный.
Девочки, у меня подруга в Дании ночью родила вторую дочу:love: Я прямо рыдаю, как же это здорово! Хочу снова малявочку, хочу роды, хочу даже мальчика :))
Порадуйтесь со мной!
-=Нинель=-
27.01.2010, 16:58
Девочки, у меня подруга в Дании ночью родила вторую дочу:love: Я прямо рыдаю, как же это здорово! Хочу снова малявочку, хочу роды, хочу даже мальчика :))
Порадуйтесь со мной!
:love: Как здорово!
ничего, я тебе ближе к лету дам возможность ещё разок порадоваться :073:
:010::010:как?? как такое может быть?:010::))
А вот!;) В тонком комбинезоне , в коляске, в темной прохладной комнате.
:001::001::010:
:(
Сссссподи, как он ТУДА-ТО забирался??? :010::))
Это , я думаю, нам Саша чуть позже сможет рассказать!:065: Очень энергичный мальчик там был.
А у нас раньше было - только зашевелился - сиську в рот. Теперь (о, прогресс), шевелится, ползает и засыпает дальше:)
Но спим мы только вместе часов с 2 ночи:)
.
Да-да! И у нас так же! А бывает разгуляется и два часа тусим.:073:
Порадуйтесь со мной!
Юля! Поздравляем тебя и подругу и дочку и всю их семью!:flower: Как это радостно всегда!:008:
Как назовут? Какой рост вес?
Катя, я тормоз! Но сегодня исправлюсь! Отдам сестре коробки от чая, она живет рядом с мамой, угол Луначарского и Энгельса:073:
Или другой сестре, она на Северном?
Юля! Поздравляем тебя и подругу и дочку и всю их семью!:flower: Как это радостно всегда!:008:
Как назовут? Какой рост вес?
Спасибо! Назвали Катеринкой:love: 4010 гр, 54 см :love::love::love:
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 17:03
Насчет билета- поняла, ок. На фото - жду! Но в пятницу Маша с Мариком:)
Девы, кто еще хотел, напишите в личку, пожалуйста- когда, а то я запутаюсь:)
хорошо, тогда в вс-пн созвонимся :flower:
если в пт освободиться место, я могу :008:
не наговаривай!
все мы падали, от этого не застрахуешься!
@@@@@@ пусть без серьезных ушибов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
я уже согласилась:008: Муж отпустил:080::080::080: Будет ему тренировка перед 4 февраля:065:
Какой же он у меня все-таки хороший:love:
Насть, спасибо! Надеюсь скоро поправится:091:
:080::080::080: на аватар пойдешь!
:080::080::080: подруге поздравления!
Девочки! Кому ботинки на зиму? Вот!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299772
я могу передать
а ты завтра на ржевку не?я про брюки думаю :008:
Порадуйтесь со мной!
:080::080::080::080::080::080:подруге:flower::flow er:
не знаю:005: а какая смысловая нагрузка у игрухи?
Я сама толком не поняла. Видимо цветы песни поют и качаются.:065:
В контакте
Посмотрела! Здорово потусили!:)
Натуся, я про фотосессию еще хотела уточнить, вы нас в понедельник ждете?или может в пт местечко освободилось :008::008::008:
Настя, а ты в эту пятницу хочешь? Я в принципе могу с тобой поменяться.
по мне так очень симпатично!
да не за что :flower:
Кать, мне уже Ксюха другую идею подарка подкинула. Так что не буду там ничего заказывать.
Ладно, пойду покормлю и еще раз попробую уложить :065:
@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поспала Поля подольше!
Девочки, может, кто знает...
Я скорую вызвала - почему-то сказали 03, а не детскую - куда нас могут повезти?
не поняла, ты 03 набирала?
gollandec3
27.01.2010, 17:12
Всем приветики!:support:
Девы, приветствую (не могу сказать "ДОБРОЕ утро")!
Ну что ж. Подъём у нас был в 7 утра :001:
Это ладно. Когда отец выходил из квартиры, то обнаружил, что с внутренней стороны входной двери, которая к подъезду ближе (у нас их 2), наледь за ночь образовалась. Вот что значит незакрытая дверь в подъезде...
Дитё у меня в бодике, шерстяном свитере и толстенных колготах с подчёсом носится - иначе за пару минут замерзает...
:(:(:(
Доброе утро!!!
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
спасибо!!!!:support::support::support:
gollandec3
27.01.2010, 17:14
Присоединяюсь
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
Пока Макся спит - сварила суп, сухарики мужу сделала, ну и погладила - хозяюшка :020:
девочик, может кому нужен этот гриб. Я взяла на свою голову, но меня уже запарило с ним возиться (лучше в мгазине купю)
я у маман возьму - она мне его давно сватает :)
А мой Никитка , наоборот, очень спокойно спит по холоду. Мы с ним вдвоём в кровати, папа в гостиной:)
Какже мне хочется уже погулять с коляской по Сосновочке! ДОждусь -10, и тут же пойду. ТОлько вот когда это будет?
в феврале будет :004:
Всем доброго утра. Хочу на улицу гулять!!!! Хочу лета. Счас завалю ре спать и побегу в ЗМ, вот и прогуляюсь.
Люба ты Макарку оставляешь одного?
мы покажемся. у зеркала любим крутиться, пытаемся встать и собственно на каталке.
:flower: красотка!!! а на каталке хороша!!! :)
Всем привет! У нас кошмары продолжаются.:( Дочь спит отвратительно, сосет,орет, срыгивает. Потом очнется и начинает ползать и болтать.:010:Не спали полночи. Поспали зато с 7 до 10.Папа наш, хороший, отвел мальчишек в сад.:091:
Света, пусть это будут зубы! а то какой-то дурдом :001:
ок!!!тогда завтра:):) мой тел в контакте
телефон ты ж мне писала :004:
Всем привет!!!
Девочки!!! Это какой-то УЖАС!!!
Я вообще не понимаю, ЧТО происходит с ребенком???
С понедельника ее как-будто подменили :(
Она вообще отказывается спать днем, и по ночам спит только до 4-х утра, а потом тусит...
Уже 2 дня она с 4-х утра до 9-ти вечера спала по 1-1,5 часа и ВСЁ!!!
Больше никак не уложить - орет как резанная и в кроватке и в коляске...
Чего делать то???
(если не укладывать - нормально играет, к вечеру конечно совсем никакая, но не видно такого, чтоб ее сильно что-то беспокоило...)
Ксю, терпения тебе!!!!! :flower: Пусть Поля поскорее приходит в норму! :flower:
Давай, правда сегодня у меня будет в прямом смысле слова пара минут, но ЧАЕМ напоить успею
Скоро заеду! :)
С разрешения модели - покажу:) (только следующим сообщением,ок?)
:love:жду
gollandec3
27.01.2010, 17:15
С Днём Рождения!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:
вот из всех вопросов-ответов я решила, что сейчас на след. зиму брать не буду, подожду до конца лета как минимум
я вот тоже, помучавшись-помучавшись - поняла, что могу не угадать как ребенок расти соизволит. и на зиму решила брать уже ближе к осени
Люба ты Макарку оставляешь одного?
Нет нет, что ты. У меня же все пенсионеры в доме, с мамой.
Какие глазки, какие щечки:love:
спасибо за комплименты! Щечки - это да! шершавятся только. то ли от холода, то ли от аллергии непонятно на что
@@ Наташ, это вам с Вадей. чтобы всё прошло без последствий
Марчелла
27.01.2010, 17:16
Ну вроде укатались... не знаю правда на сколько :005:
Видимо, моя мама права.
Бедный малыш :(
Я бы показала врачу!!!
Не кори себя, НО все равно даже дома надо пристегивать в коляске :ded:
:065: почти как мы....
Правда днем мы три раза укладываемся по 40 мин......в 7 вечера уже никакая и я ее укладываю на ночной сон (спит по разному когда один раз проснется, а когда и всю ночь скачет) окончательный подъем в 7 утра......:008:
Сегодня в 3.25 проснулась....я ее укачивала, муж укачивал в 4.00 плюнули и я ее к себе под бочок.....через минут 20 спала как ангел....вот и пойми чего скакала???
У вас хоть ГВ и под бочком она засыпает, а моя начинает скакать по нам и пытаться уползти из кровати :065:
Ксюш, сочувствую.... Я бы попробовала ввести жесткий режим - то есть всегда строго в одно и то же время укладывать на дневной сон, либо на улице, либо дома- и пытаться не меньше часа- укачивать, гладить,рядом лежать - как угодно, но чтобы это время было более тихим и спокойным, без игр. И невропатологу бы показала.
Наташ, да в том то и дело, что до понедельника у нас был ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ режим - все всегда в одно и то же время и по одному сценарию (ну +/- полчаса)
А сейчас просто жесть... да и ложиться мне с ней никак - мне ж нечего ей предложить :(
Наташ, да в том то и дело, что до понедельника у нас был ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ режим - все всегда в одно и то же время и по одному сценарию (ну +/- полчаса)
А сейчас просто жесть... да и ложиться мне с ней никак - мне ж нечего ей предложить :(
мы тоже на ИВ но засыпаем только у меня под боком;)
-=Нинель=-
27.01.2010, 17:20
Никогда не знала, что скорые подразделяются на взрослую и детскую...
В дежурку, куда ж ещё. А дежурки по городу постоянно меняются. Хотя могут и в местную травму.
Порадуйтесь со мной!
:028:
Я тоже порадовалась...:)
Пока Макся спит - сварила суп, сухарики мужу сделала, ну и погладила - хозяюшка :020:
)
сушИте сухари:065:
В дежурку, куда ж ещё. А дежурки по городу постоянно меняются. Хотя могут и в местную травму.
правда что ли? Ну как же....Неотложка ведь тоже подразделяется...
Может, ты никогда не пользовалась их услугами...
Марчелла
27.01.2010, 17:26
Соску берет? Через три часа после просыпания ребенок готов уснуть снова, а вот если перегулял, то опять не уложить. Поэтому, у нас режим. Сегодня укачала в коляске в комнате. Спит. В какой-то момент завякала, я ей соску дала, подкачала,спит дальше. Уже 3 часа.;)
Соску берет!
Но когда пытаюсь ее уложить - выплевывает ее и вытаскивает язык и руками машет - чтоб не запихала обратно...
И через 3 часа я начинаю пробовать уложить - громче всего кричит...
А вот сейчас (7 часов без сна) укатались с криком но все-таки укатались...
Порадуйтесь со мной!
Здорово! Поздравляю :flower:
Правда я в такие дни, как сейчас, никого больше не хочу :(
мы тоже на ИВ но засыпаем только у меня под боком;)
Тань, ну может он привык уже с тобой спать... мы то никогда так не спали и она рассматривает переезд в большую кровать, как новый вид игры и начинает развлекаться по полной :065:
не поняла, ты 03 набирала?
в детской сказали 03 звонить
Бедный малыш :(
Я бы показала врачу!!!
Не кори себя, НО все равно даже дома надо пристегивать в коляске :ded:
у нас в люльке нет пристежек :005:
ясно... просто думаем - мужу греть бежать машину свою или вместе на скорой поедем
обратно-то надо как-то будет выбираться...
я надеюсь, что все будет хорошо - но не знаю, сделают сегодня сразу узи или мариновать нас там будут :005:
ЯмасЯ, подругу- с прибавлением!:flower:
Хвоя, не кори себя. Всё случается. А чего ты его в люльку посадила? Спать укладывались?
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё обойдётся!
Марчелла
27.01.2010, 17:32
у нас в люльке нет пристежек :005:
Да, Наташ, я уже увидела, прости...
А почему он у тебя в люльке и на кухне?
gollandec3
27.01.2010, 17:33
а в конце лета распродажа зимнего будет есчо. хочется урвать подешевле, но боюсь "скупой......."
во! еще и выгодно купить будем, я решила ждать.
Поздравляю:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support:
:support::support::support:
сенькс!!!
какие милые зодиаки!!))
мы покажемся. у зеркала любим крутиться, пытаемся встать и собственно на каталке.
на каталке без штанцов рассекает красавчик?;)
Девочки, может, у кого есть гениальная идея - что подарить на серебряную свадьбу?
Бюджет - 2....3..тыр:008:
ясно... просто думаем - мужу греть бежать машину свою или вместе на скорой поедем
я надеюсь, что все будет хорошо - но не знаю, сделают сегодня сразу узи или мариновать нас там будут :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам!
Машина лучше пусть будет готова у мужа
gollandec3
27.01.2010, 17:38
Теме Геомаг :080:, я о нем давно мечтала. Вся семья в восторге, все собирают, ловят шарики палочками и вообще развлекуха:)) и моторика Теме опять же;)
Севе жирафа на колесиках с разъезжающимися ногами, суперский!
тааак,Ю все я держалась сколько могла!!!!!!!но...
что такое этот ваш ГЕОМАГ??????????:065:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!
сенькс!!!!:flower:
Спасибо. :091: Сегодня 2 недели ровно болеем. Надо отметить. :014::065::))
долго чего:(
давайте завязывайте уже!!!:065:
@@@@@@@@@@@@ - чтоб ваши сопли уже сбежали на фиг!
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 17:39
Настя, а ты в эту пятницу хочешь? Я в принципе могу с тобой поменяться.
спасибо, просто мы с понедельника форез с массажем начинаем и не знаю как там получиться :008:
я бы в пт лучше пофотосесситься :008:
Соску берет!
Но когда пытаюсь ее уложить - выплевывает ее и вытаскивает язык и руками машет - чтоб не запихала обратно...
И через 3 часа я начинаю пробовать уложить - громче всего кричит...
А вот сейчас (7 часов без сна) укатались с криком но все-таки укатались...
присоединяюсь
и что бы все встало на свои места!
ну вот, погуляли. бррр там...
Нам сегодня чистили крышу от снега и льда.
Всё бы ничего, но...
....
Уроды!!!:wife::wife::wife:с ума сойти!:001: ну, в к начальству сходили, надеюсь?:015:
Лена! Я тебе дам! Меня Ксюша засыпала купонами :)
:))
Ко мне сестры приезжали:080::080: Детям подарков надарили. И мне :008: вот это (http://spb.kassir.ru/spb/db/text/201634513.html/) :080::080::080:круто-круто! а вы часто с сестрами видитесь?
тааак,Ю все я держалась сколько могла!!!!!!!но...
что такое этот ваш ГЕОМАГ??????????:065:
воть http://www.geomag.ru/prod.html
круто-круто! а вы часто с сестрами видитесь?
нет, не часто :( они в Озерках, обе работают, бездетные, занятые...
Макар:)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/d3/623cdfb2b5fa.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/b7/cf79dd93d67f.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1001/ab/bb07cad6421f.jpg
Radistka
27.01.2010, 17:59
сотрясения могут быть бессимптомные..
У детей до 1 года сотрясение головного мозга, как правило, протекает малосимптомно. Потери сознания чаще не бывает, отмечается однократная или многократная рвота, тошнота, срыгивания при кормлении, бледность кожи, беспричинное беспокойство и плач, повышенная сонливость, отсутствие аппетита, плохой сон.
Тогда позвони и впрямь в скорую детскую, поговори
Катерина! Я буду ходатайствовать Президенту РФ о вручении тебе премии МАТЬ ГОДА:065:
ммм :009: честно? не смешно, я очень испугалась тогда...
Катя, а вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2294411&highlight=%EA%F3%F0%F2%EA%E0) костюм раздельный.
спасибо :flower: думаешь, нам подойдет? мы же еще не мерились :009:
Порадуйтесь со мной!
:flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
:love::love::love:
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 18:03
1-такая нежная
такой очаровашка!
+1000000000000000
-=Нинель=-
27.01.2010, 18:05
А, я въехала! У нас же городок маленький, тут одна служба на всех! Потому я и думала, что скорая единая...
Если что, обратно и на такси можно доехать, я так думаю...
с ума сойти!:001: ну, в к начальству сходили, надеюсь?:015:
Завтра пойдём.
:love::0066::0076: Такой сладкий!
Юля, подруге :flower: Так приятно всегда, когда детки у друзей рождаются:)
А я сегодня весь день на телефоне с подругой- у нее этот дурацкий АФП и ХГЧ выше нормы:(
Девочки, может, у кого есть гениальная идея - что подарить на серебряную свадьбу?
Я как-то дарила два бокала в наборе, есть просто красивые, а есть парные - например из них сердце складывается, я видела - если качество хорошее, выглядит достойно, не пошло.
спасибо, просто мы с понедельника форез с массажем начинаем и не знаю как там получиться :008:
Барышни, дайте знать, как решите, главное, чтобы было не так холодно как сегодня - иначе Марьяшу будет не отправить гулять...
Radistka
27.01.2010, 18:09
Фотки с Макаром просто обалденные :love:
Катя, я тормоз! Но сегодня исправлюсь! Отдам сестре коробки от чая, она живет рядом с мамой, угол Луначарского и Энгельса:073:
Или другой сестре, она на Северном?
Юль, мне не удобно так, но где твоя сестра на Северном живет? мне просто по северному легче ехать - правые повороты :073:
А девочка какая хорошая :love: - тезка :support:
Кать, мне уже Ксюха другую идею подарка подкинула. Так что не буду там ничего заказывать.
окей, тогда и я не буду ждать, сегодня и закажу себе каталку :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё обошлось!!!
ну вот, погуляли. бррр там...
Лена, я вам с Сашей писала, но вы не увидели - мастер моя может заказать японскую маску для волос, но будет она ближе к марту только - я так поняла у них, у парикмахеров, там тоже свои ОЗ какие-то :065: что скажешь?
Dvornyagka
27.01.2010, 18:09
к тому времени я уже спла перед включенным компом
у меня вернулся муж-я поняла что ОЧЕНЬ соскучилась
:065:
Это хорошо. :love:
зря. на весну-то с размерами можно определиться, это не осень ведь. А чтоб и на весну и на осень хватило, это должно реально повезти, слишком быстро растут
Дело не в размерах. Я не уверена, что мы будем ползать в лужах. :009: А денег то неть. А если вдруг понадобится, то что-нибудь придумаю.
Ага перемерила «талия» у меня 75, а вот была 64 при попе в 96 и хруди в 94
Че делать будем
Вот это было круто. :love:
:love:На второй фотографии явно какими-то произведениями искусства любуется:)
Я как-то дарила два бокала в наборе, есть просто красивые, а есть парные - например из них сердце складывается, я видела - если качество хорошее, выглядит достойно, не пошло....:flower: Серебряные?
А я сегодня весь день на телефоне с подругой- у нее этот дурацкий АФП и ХГЧ выше нормы:( ...
Наташ, это риск болезни Дауна?
:love:На второй фотографии явно какими-то произведениями искусства любуется:)
Он Настей любуется :008:, а потом когда Марьяша пришла и на нее с открытым ртом смотрел.
Он Настей любуется :008:, а потом когда Марьяша пришла и на нее с открытым ртом смотрел.:)
Я же говорю, произведениями искусства:))
Какая прелесть! Макар просто :love:
Наташа, шикарные фото!!!
[B]Юль, мне не удобно так, но где твоя сестра на Северном живет? мне просто по северному легче ехать - правые повороты :073:
я, если честно, не знаю:009: Я сегодня спрошу. Средняя на Северном, но домой поздно возвращается по будням. Вторая на Луначарского, но вродее как :073: работает в районе Удельной;)
:Дело не в размерах. Я не уверена, что мы будем ползать в лужах. :009: А денег то неть. А если вдруг понадобится, то что-нибудь придумаю.
:
ИМХО нужно брать мембрану, в ней можно и в лужах, и не в лужах:080:
Хотя я почему-то увеерена, что в лужах вы ползать будете:046:
]
Наташа, великолепно! Но вот эта фотка - победитель!
КАТЯ Радистка, я не сомневаюсь в том, что ты испытала, когда мальчонка упал....Просто ты в таком непринуждённом тоне написала этот пост...я даже дважды перечитала.... ну...и решила ходатайствовать. Прости:091:
gollandec3
27.01.2010, 18:22
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Через неделю ты эту музыку проклянешь!
дааа, я нашу жабу музыкальную не отнимаю, когда ее Женькин об пол колотит, вдруг и правда сломается:065:
а у нас не знаю что:110: что-ли есть просит, но кормить каждые 2 часа ночью не буду. Вот и просыпается с 2-х ночи до утра каждые 10 минут:010: под утро, часов с 7 только нормально спит.
а врач что за диагноз поставил???
в любом случаем - вам @@@@@@@@@@@ - на выздоровление скорейшее!
Radistka
27.01.2010, 18:24
я, если честно, не знаю:009: Я сегодня спрошу. Средняя на Северном, но домой поздно возвращается по будням. Вторая на Луначарского, но вродее как :073: работает в районе Удельной;)
Юля, спроси у обеих :091: а я подумаю, к кому лучше - их ведь обеих передача коробочек не обременит :009: :008:
а почему кстати ты не знаешь, где сестра живет? ведь сестра :009:
КАТЯ Радистка, я не сомневаюсь в том, что ты испытала, когда мальчонка упал....Просто ты в таком непринуждённом тоне написала этот пост...я даже дважды перечитала.... ну...и решила ходатайствовать. Прости:091:
да тебе не за что извиняться - видимо, это я просто юмор твой не оценила :flower:
а написала так, чтобы Наташу уж не пугать совсем, ей сейчас не сладко :(
на каталке без штанцов рассекает красавчик?;)
ага, и без штанов опробовали. :) красавиЦА :017::008:
Боже! Какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Карамелька Маша
27.01.2010, 18:29
Наташа,фотки супер!!!!!!!!!
Макарчик:love:
Comandante
27.01.2010, 18:29
Может, сразу всех девиц моих пристроишь?:))
.Договорились! Считаю это официальной офертой! :080::080::080:
Девочки, как думаете?
Позвонила сестра сейчас, приглашает вечером сходить на Аватара (в 10 вечера начало:073:) Оооооочень хочу, но мужу укладывать двоих... :010:
ИТДИ
Старшему объяснить, что он большой
Мужу удачи
Это разовая «Акция»!!!!! Не упусти?
Юль, а сколько у тебя сестер и сколько им лет?
Наташа. Правильно что вызвала!
Напиши потом что да как
Держу кулачки
Света, как хорошо написала
Порадуйтесь со мной!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! (подругу) это так здорово!
Макар:)]
у меня жа слов нет
так красиво:love:
Comandante
27.01.2010, 18:32
не..не..не..гулять не пойдем...я посмотрела прогноз на сл. неделе пойдем там -7-+1;)
пойдем в +1:008:
gollandec3
27.01.2010, 18:40
Наташа-Хвоя - держитесь!!!
и конечно съездите к врачу, чтоб точно знать, что все хорошо!!!
Ваде - @@@@@@@@@@@@@@
воть http://www.geomag.ru/prod.html
пошла знакомиться...
ух ты!!!!!!!!!!!!!!Макарчик прелестен!!:love::love::love:
и фотки - класс!!!:flower:
ага, и без штанов опробовали. :) красавиЦА :017::008:
ой,-ой,ой, мне ооочень стыдно!!!!!!!!!!!!:091::091::091::flower::flower:: flower:
я еще подумала, а мальчику ничего не трет так голяком кататься :065::065::065:
:а врач что за диагноз поставил???
в любом случаем - вам @@@@@@@@@@@ - на выздоровление скорейшее!
как-то без диагноза:005: сказали просто лечить кашель
Спасибо! будем выздоравливать
Юля, спроси у обеих :091: а я подумаю, к кому лучше - их ведь обеих передача коробочек не обременит :009: :008:
а почему кстати ты не знаешь, где сестра живет? ведь сестра :009:
не знаю, т.к. она недавно туда переехаала, снимают с МЧ
Спросить-то спрошу, только надо будет сразу отдать. Когда я их в след.раз увижу не знаю
Юль, а сколько у тебя сестер и сколько им лет?
Две:008: средней 27, младшей 23. Ну а я самая старая :(
Radistka
27.01.2010, 18:53
не знаю, т.к. она недавно туда переехаала, снимают с МЧ
Спросить-то спрошу, только надо будет сразу отдать. Когда я их в след.раз увижу не знаю
Юля, отдавай тогда той сестре, которая работает вроде бы на удельной, а живет на северном - я правильно поняла, что это одна и та же сестра?
Юля, отдавай тогда той сестре, которая работает вроде бы на удельной, а живет на северном - я правильно поняла, что это одна и та же сестра?
:046: неа, они разные. Ты скажи, где тебе удобнее, на Северном или на Луначарского? Насчет Удельной я не уверена
Валя, Женечку с 9-месячьем:support:Здоровья, успехов малышастиковых каждый день:flower:
:flower: Серебряные?
Я покупала хрусталь на металлической ножке, красиво было...А сердце - бывает серебряное, но тогда дорого наверное... Я видела не серебряное, где-то в инет-магазине сувенирки
Наташ, это риск болезни Дауна?
да, но там же машина считает вероятность и коэффициент возрастной огромный, а УЗИ хорошее... надо вроде пункцию, но я вот пункции бы побоялась...
Девы, спасибо за хорошие слова о фото, я волновалась - я ж не волшебник, а только учусь:008:
Модели и маме его - мой отдельный респект за все! :flower:
Вот покажу еще в рост, а то как-то одни крупняки вам выложила:
http://s003.radikal.ru/i203/1001/63/5bb59f4d9cae.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1001/22/6225fbb44a43.jpg
Наташ, ты волшебник. Мы все время куда то бежали, а тут сидим оказывается :love:
Dvornyagka
27.01.2010, 19:13
На жирафа посмотрела еще раз, он оказался верблюдом:065:
Покажи :065:
А мама у него жива? В порядке? :065:
Порадуйтесь со мной!
:080::080::080::flower:
Хочу в Данию. :love:
Это , я думаю, нам Саша чуть позже сможет рассказать!:065: Очень энергичный мальчик там был.
:001:
Radistka
27.01.2010, 19:18
:046: неа, они разные. Ты скажи, где тебе удобнее, на Северном или на Луначарского? Насчет Удельной я не уверена
не угадаллла :)) отдавай сестре на северном :flower:
:010::010: какая красота!!!!
Ну КАК люди умеют фотографировать?!?! мне за мои фотки надо руки пообрывать :065:
кстати, да! жива? каково ей-то?
Я покупала хрусталь на металлической ножке, красиво было...А сердце - бывает серебряное, но тогда дорого наверное... Я видела не серебряное, где-то в инет-магазине сувенирки
да, но там же машина считает вероятность и коэффициент возрастной огромный, а УЗИ хорошее... надо вроде пункцию, но я вот пункции бы побоялась...
:flower: Спасибо, поищу
Фотографии великолепны!:love:
Наташа, про пункцию я полностью согласна. Моя хорошая знакомая сделала. Увы, результат плачевный:(
Папу с юбилеем. Хочешь я наклейки для тебя Лиле передам?
Спасибо. Мы вроде набрали уже нужное количество..;)
:love::love::love: Красота!
Я тоже захотела на фотосессию, но попозже..Где-нибудь в середине февраля, если можно..:008:
Наташа и Ваде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня Димка опять тусит на диване, т.к. в подъезде напротив нашей входной двери открыто окно и очень сифонит по ногам..Закрывать его бесполезно, т.к. курильщики его опять открывают и если окно закрыто, то весь дым в квартиру тянет..:005:
Димка бросает игрушки с дивана и говорит: "БУХ"..:073:
Бедный Вадя:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не было сотрясения!!!
Наташа, не кори себя! Такое с кем угодно может произойти и происходит!:( У меня сегодня кот опять поцарапал Марика:(, слава Богу только по ручке. Я не доглядела.
Конечно нужно быть все время на чеку с детками, но это не всегда получается, когда у тебя еще куча домашних дел.:005:
Бывает же!:001::))
Порадуйтесь со мной!
Поздравляем подругу!!!:flower::flower::flower:
Ну хорошо! Давай тогда ты в эту пятницу, а я на другой день с Наташей договорюсь.
Марчелла
27.01.2010, 19:51
НАТАША!!! Это ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :flower:
Ну и модель конечно красавчеГГГГ :love:
(я теперь еще больше хочу на фотосессию :008:)
Оставь мне местечко где-нибудь плиз :091::091::091:
Наташ, она в Питере?
Если да - пусть записывается на УЗИ к Воронину Д.В. в МГЦ
У меня тоже были плохие анализы - так он самый лучший узист по всем паталогиям (он защищал дисер по выявлениям Дауна на УЗИ)...
Если надо все подробности тебе расскажу - звони!!!
Comandante
27.01.2010, 19:51
:065:
Вот это было круто. :love:
Ага
А теперь ощущение что грудь просто в живот сползла, хорошо что частично
А я сегодня весь день на телефоне с подругой- у нее этот дурацкий АФП и ХГЧ выше нормы:(
А срок какой? Лет ей сколько? Наследственность?
Сдавала точно вовремя? Один раз сдавала?
Пусть пересдаст + обязательно узи
Юля, спроси у обеих :091: а я подумаю, к кому лучше - их ведь обеих передача коробочек не обременит :009: :008:Катя и девочки. Коробочки уехали к Лиле. Теперь они к вам ближе.
Две:008: средней 27, младшей 23. Ну а я самая старая :(Вот интересно, твоя мама наверно мальчика хотела, а ты теперь девочку
Спасибо. Мы вроде набрали уже нужное количество..;)
хорошо
ОГО
Марчелла
27.01.2010, 19:53
Кстати, моя до сих пор спит :010: :010: :010:
Уже 3 часа!!! Пойду щас будить...
(у вас поистине волшебные кулачки!!!!) :flower::flower::flower:
Подержите еще кулачков, чтоб у нас наладилось все с режимом... :008:
Dvornyagka
27.01.2010, 19:59
Я тоже не знала, что делится. :009::008:
долго чего:(
давайте завязывайте уже!!!:065:
@@@@@@@@@@@@ - чтоб ваши сопли уже сбежали на фиг!
Кстати о долго. то сейчас говорят про насморк за 7 дней, а мне в детстве говорили за 14. :016:
Здорово. :) В шапке лучше всех. :love:
Лена, я вам с Сашей писала, но вы не увидели - мастер моя может заказать японскую маску для волос, но будет она ближе к марту только - я так поняла у них, у парикмахеров, там тоже свои ОЗ какие-то :065: что скажешь?
Я видела, но наверно забыла ответить. :009:
Ты же вроде попробовать дать обещала. А на март при таком раскладе - самое то. :)
ИМХО нужно брать мембрану, в ней можно и в лужах, и не в лужах:080:
Хотя я почему-то увеерена, что в лужах вы ползать будете:046:
Сколько она стоит? И что это такое? И на какую это температуру? :016:
НАСТЯZUZIK
27.01.2010, 20:09
Ну хорошо! Давай тогда ты в эту пятницу, а я на другой день с Наташей договорюсь.
спасибо :flower:, мы на пн с Наташей договаривались, теперь он свободен
Ага
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@ пусть наладится!
Кстати о долго. то сейчас говорят про насморк за 7 дней, а мне в детстве говорили за 14. :016:
так и по этим данным уже пора заканчивать сопливиться!
zuevna, Ольгуся и Олежка замечательные улыбашки!!!)))
А та, которая с двумя большими, там есть такая же за 12 тыс :065:, она еще симпатичней и с бампером. Где взять денег. :091::065:
хочу такую) где это за 12?
у меня вчера подружка московская нарвалась на скидку в кике и купила квинни за полцены, а ведь хотела бебеконфор
а мне советует Лидер Кидс или Хартан...
я тоже цветы не люблю;)
Аня и Максик!!!
Валя и Женечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАКСИКА И ЖЕНЕЧКУ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
И АНЮ С ВАЛЕЙ ТОЖЕ, КОНЕЧНО:)
-=Нинель=-
27.01.2010, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша!Вот. (http://vkontakte.ru/photo53153864_140828227)
кстати, да! жива? каково ей-то?
Да, мама в порядке, все отлично.:fifa:Пофигисткой стала очень быстро!:065:
Молодец,Димочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обращайся!:))
Кстати, я тоже хотела сказать, за 7 дней только летом поправлялись, а так две-три недели обычно.
ой, забыла! Макар чудесен! Такой модник! Фотограф супер!
Dvornyagka
27.01.2010, 20:53
С яблоками :love:
Ага
:065: Выползет, я так думаю, обратно скоро.
так и по этим данным уже пора заканчивать сопливиться!
Вот ждем завтра. :091: Правда, это очень смелые ожидания. :005:
Dvornyagka
27.01.2010, 21:01
хочу такую) где это за 12?
у меня вчера подружка московская нарвалась на скидку в кике и купила квинни за полцены, а ведь хотела бебеконфор
а мне советует Лидер Кидс или Хартан...
я тоже цветы не люблю;)
Вот
(http://wagon-toys.ru/?fullview=8335&cat=134&from=ya) вроде. Только я ее в каком-то инет-магазине в Москве видела. :016: За 12. Попозже может посмотрю. Сейчас кушать пойдем. Только это вроде не трость, но складывается тоже вроде так же и весит 8,5. Вот. :008:
Саша!Вот. (http://vkontakte.ru/photo53153864_140828227)
Да, мама в порядке, все отлично.:fifa:Пофигисткой стала очень быстро!:065:
:flower:
Ой, это я тоже стану пофигисткой того и гляди. :065:
мы покажемся. у зеркала любим крутиться, пытаемся встать и собственно на каталке.кхм, а у вас жених есть уже?:love:
Эт я помню.
Значит, продолжаю поглядывать:)
:))
Я не расстраиваюсь, факты,факты...
Как твое здоровье?;)
намана) вчера на спор съели вечером еще по тарелке супа) я проиграла:008:
Рыдал сильно, сейчас уснул. Ссадин и синяков нет. Вызывать скорую? Сейчас или ждать, когда проснется?айййй(((((
пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя клушка вчера у меня из рук выпала на пол, лбом. Поорала. я так боюсь падений( хотя ты, конечно, прально говоришь, что все детки падают, но я все равно каждый раз терзаюсь и корю себя(
Наташа, про пункцию я полностью согласна. Моя хорошая знакомая сделала. Увы, результат плачевный:(
Напиши, если можно, в личку подробнее
Я тоже захотела на фотосессию, но попозже..Где-нибудь в середине февраля, если можно..:008:
Оль, я только ЗА, дай знать в личку- и договоримся!
А срок какой? Лет ей сколько? Наследственность?
Сдавала точно вовремя? Один раз сдавала?
Пусть пересдаст + обязательно узи
39 лет ей, наследственность хорошая, сдавала вроде вовремя, один раз
(я теперь еще больше хочу на фотосессию :008:)
Оставь мне местечко где-нибудь плиз :091::091::091:
...пусть записывается на УЗИ к Воронину Д.В. в МГЦ
У меня тоже были плохие анализы - так он самый лучший узист по всем паталогиям (он защищал дисер по выявлениям Дауна на УЗИ)...
Если надо все подробности тебе расскажу - звони!!!
Почему-то ей Воронина ее врач отсоветовала:(
Видишь, как хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Что там у Наташи с Вадей?.....
Супер!!!!!!!
Я уже жалею, что от пятницы отказалась.:008:
Катя и девочки. Коробочки уехали к Лиле. Теперь они к вам ближе.
:080::080::080:
Катя, как у тебя дела с коробочками? Ты уже подсчитывала?
Надо почаще жаловаться на деток, тогда они себя хорошо вести начинают!
спасибо :flower:, мы на пн с Наташей договаривались, теперь он свободен
Да я на следующей неделе не смогу. Ну ничего, мы через неделю договорились!
Dvornyagka
27.01.2010, 21:12
Надо почаще жаловаться на деток, тогда они себя хорошо вести начинают!
А я давно это говорю. :073:
Порадуйтесь со мной!здорово!:080: передай ей наши поздравления!!!)))
ах!:love: Наташа, я еще больше хочу на фотосессию;)
Лена, я вам с Сашей писала, но вы не увидели - мастер моя может заказать японскую маску для волос, но будет она ближе к марту только - я так поняла у них, у парикмахеров, там тоже свои ОЗ какие-то :065: что скажешь?я видела и даже ответила;) к марту так к марту! пусть не забудет про нас только!!!:)
Марина я дома через 10 минут была :004: Обратная дорога получилась гораздо быстрее, чем туда :))
Юля подруге поздравление с прибавлением! :flower:
Девочки, может, у кого есть гениальная идея - что подарить на
серебряную свадьбу?
может здесь найдешь подходящее (http://www.happyvsem.ru/about/)
Боже мой!!! Какая красота!!!!!! Макарка лапушка :love: Такой чудесный! :)
Наташа у тебя легкая рука и зоркий взгляд!!!! :) Мы тоже приедем на фотосессию, но чуть позже
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@ а вообще к Воронину пусть сходит!
Девы, спасибо за хорошие слова о фото, я волновалась - я ж не волшебник, а только учусь:008:
Модели и маме его - мой отдельный респект за все! :flower:
Красавец и модник!!!!!!! :) :support:
пусть режим нормализуется @@@@@@@@@
Лена, ты Сабрину заказала? А можно еще ксилофон заказать?????
Очень надо!!! Когда приедет предыдущий заказ? Когда тебе денежку отдавать? И когда планирует приехать следующий заказ?
Димка бросает игрушки с дивана и говорит: "БУХ"..:073:здоррово!)
Вот
(http://wagon-toys.ru/?fullview=8335&cat=134&from=ya) вроде. Только я ее в каком-то инет-магазине в Москве видела. :016: За 12. Попозже может посмотрю. Сейчас кушать пойдем. Только это вроде не трость, но складывается тоже вроде так же и весит 8,5. Вот. :008:
там за 18:004:
Как здорово:080:
У вас очень плотные график? хочу хочу....
Radistka
27.01.2010, 21:31
:flower: умничка!!!
Катя и девочки. Коробочки уехали к Лиле. Теперь они к вам ближе.
:)) спасибо :flower: Лиля, буду думать, как у тебя забрать :008:
Я видела, но наверно забыла ответить. :009:
Ты же вроде попробовать дать обещала. А на март при таком раскладе - самое то. :)
да да, я не отказываюсь дать попробовать, просто заказать надо сейчас...
мы с тобой пока встретимся :065: вы давайте поправляйтесь и вот с Любой к нам в гости и приезжайте :flower:
я видела и даже ответила;) к марту так к марту! пусть не забудет про нас только!!!:)
Ой, Лена, прости значит я не увидела :008: тогда закажу :flower:
Катя, как у тебя дела с коробочками? Ты уже подсчитывала?
Сейчас вывешу список, не все девочки видимо видели мой пост, в котором я просила написать мне в личку, у кого какие коробочки
вот так пока:
Марина Comandante
Black Tea Collection : Kenyan Sunrise
Herbal Tea Collection : Lemon Spark
Herbal Tea Collection : Summer Bouquet
Herbal Tea Collection : Festive Grape
Herbal Tea Collection : Barberry Garden
Herbal Tea Collection : Christmas Mystery
Herbal Tea Collection : Mate Aguante
Herbal Tea Collection : Rich Camomile
Юля Ямася
Black Tea Collection : Earl Grey Fantasy
Herbal Tea Collection : Camomile Meadow
Green Tea Collection : Flying Dragon
но коробочек точно больше!
+1 я тоже хочу японскую маску для волос!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.