Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
17.01.2010, 14:26
А для чего тебе? для садика? Я уверена, что даже если дома Егор будет засыпать с сисей, то в 1,5 года в садике он отлично уснет без тебя. А если в принципе, то пока рановато, я думаю. Он может сам уснуть в кроватке? У меня вот ни Тема ни Рома не могли. То есть истерика начиналась. А вот после года Тема начал потихоньку и к 1,5 годам сам засыпал, один в комнате, правда, после Роминого рождения перестал. Ревность.:005:
Попробуй перекладывать начать. Уснул, отложи его, проснется, дай опять грудь. Опять попробуй переложить. Если пойдет хорошо, то можно к кроватке уже приучать. Дать пососать, начал задремывать, переложить в кровать, погладить по спинке, может и уснет сам. Смотри сама по ситуации,со стороны трудно советовать, все же разные детки.;)
Понял. Спасибо. :flower:
Я сейчас и не собираюсь. Я пока морально готовлюсь. Я думаю в годик или как пойдет. :009:
Radistka
17.01.2010, 14:29
Доброе утро :028: Грыз спать не давал с 5 утра - все время ворочался, прикладывался к груди, в 8 проснулся окончательно... и хоть я с ним и поспала сейчас часик, все равно вареная...
еще ЛВ глючит :wife:
давайте
а коробочка будет полная чая?
:009: что-то сильно сомневаюсь :065:
именно такая шкатулка с чаями у меня в шкафу стоит!!! :080: :004:
:065: коробочка очень мне нра :019:
ДЕВОЧКИ, ОПЯТЬ ПРОШУ КУЛАЧКОВ!
только что узнала что моя собака, которая живет у родителей, потерялась :(
даже не знаю что делать, так и хочется сорваться и ехать искать его
http://s006.radikal.ru/i214/1001/98/1b9de2e2e604.jpg (http://www.radikal.ru)
:( как жалко! а где именно пропала? убежала?
Девочки, а какие у вас телефоны?:073: в смысле модели?
у мну нокиа 6131 - книжка - она простая, но мне кнопки в ней нра! я хотела с такими же кнопками слайдер, но его перестали выпускать... теперь даже не знаю, какой телефон покупать в будущем - я тоже нокию только признаю...
клевая) тоже хочу) а почему невропатолог? с какой целью?
а вот цель не помню - из головы выветрилось))) я буду ей звонить на днях, еще раз спрошу
Наташа! Я вот тут совершенно не согласна! Тем более если гипер! Никаких развивалок гиперу раньше времени не надо. Только нервы потреплете себе, ему и воспитателям. Еще и комплексы заработаете.
В таком возрасте никого дольше чем на минуту не занять. Если только флегматик по темпераменту. Надо с вами повидаться, мне Вадя показался очень уравновешенным юношей, а мне есть с кем сравнить. Гипер-это вулкан, все эмоции на грани истерики.
+1
Сейчас спросила Тему что он хочет получить в подарок на День Рождения.
Ответ: телефон сотовый настоящий и ключи от машины и кваритиры!
:010::010::010:
ох уж эти современные детки:046:
Dvornyagka
17.01.2010, 14:44
ой, девочки, пока без изменений, брат к дворникам подходил, они все через начальников решают, сейчас поеду повешу объявы и похожу его посмотрю, но даже не знаю где, он же мог и в парадку какую-нибудь забежать и все такое........., голова чугунная
:(
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется скорей.
:065:
Radistka
17.01.2010, 14:46
извини, если обидела
я не в обиде, я с юмором все воспринимаю :flower: Юля, ты хорошая и умная и мне приятно с тобой общаться :flower:
Смотрите какая забавная штука (http://totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=183)
И там столько всего красивого. :091:
Ой, красота!!! обожаю серебро! на этой страничке мне понравились скифика и ромашки :019: но там столько всегоооо... А цены :010:
Вот это еще (http://totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=247) :love: Хочу такое.
да, это как раз для тебя!
Я вот посмотрела на коробочку гринфилд и поняла, что хочу такую... А в Москве акции нет...
Настя, может у нас получится на две коробочки набрать? тогда я возьму две :flower:
Ну и про мужа - козла.
Натали, ну я даже не знаю, КАК в нашем топике высказать свои мысли по этому поводу - уши у всех завянут :wife: Я понимаю, что в каждой семье свои тараканы, и у нас их хватает, но не до такой же степени! он у тебя совсем ку-ку :015:
Radistka
17.01.2010, 14:54
Ты знаешь, у Ромы в яслях детям попу после покак не мыли. Ребенок если в саду какал, то к вечеру попа была как у обезьяны, красная вся.:001:Кормят, знаешь как? Про суп и второе в одной тарелке? У меня много историй про садики. Но если 3-4-5-ти летку особо не обидишь, расскажет все, то над малявками ,бывает, просто издеваются, они же безответные. А самое плохое, что ребенок привыкает к этому и воспринимает как должное. Надо искать очень хорошего воспитателя для таких маленьких.
У нас на платных развивалках тетя била детей по рукам, когда они к пианино лезли. В 1,5 годика как раз.:(
Ой, Света, ну страсти какие :001:
:010: :065: а ты спроси, что он делать со всем этим будет?
ой, девочки, пока без изменений, брат к дворникам подходил, они все через начальников решают, сейчас поеду повешу объявы и похожу его посмотрю, но даже не знаю где, он же мог и в парадку какую-нибудь забежать и все такое........., голова чугунная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее найдется!
Девочки, я вот столько сил положила, чтобы Игоря научить читать, писать и прочему раннему развитию, что теперь мне удивительно, что учимся мы между делом, играя, а результат-то не хуже! Лучше даже, вчера из сада Рому не могла увести, пока все шкафы не прочитал. А Игоря заставляла всегда.:005:
Это же еще от ре зависит, не только от родителя
Абалдеть!:010: Рома просто ГЕНИАЛЕН! Тема отказывается даже буквы запоминать, не то, что читать :( Как говорит Саша, мы глупый:(
у вас же магниты с буквами есть - ему не интересно?
Уже 17-е :010:
:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А еще Наташу и Мишеньку!!!
Лену и Валерочку!!!
Юлю и Иванушку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ха... нас в этот раз пропустили... ну и фиг с вами :065:
Всех перечисленных - и Олю с Олежиком
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd44.jpg
эх, надо было седня к бубну и дуделку прикупить!!!!!!!!!! тоже хочу, чтоб Женькин дудел :007::065:
а я вот не хочу :001:
Извини, Наташ, как выяснилось ранее - мы уже заняты :008:;)
ну и пожалуйста, потом будете обратно проситься - не возьмем :004:
как что? звонить папе на работу, ездить на машине и самостоятельно приходить из садика:004:
у вас же магниты с буквами есть - ему не интересно?
нет. и говорящая азбука тоже
ты чего такая злобная?
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
А это... Как же мы без Вади!
Вадю с Наташей!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
Точно! Уже ведь 17-е!
Наташа и Вадечка! С 10 месяцами!!! Пусть Вадя будет ЗДОРОВ!!! А так же умен, красив и послушен!:flower::flower::flower:
ура :080:
я вас лю :flower:
А вообще мы не против честной конкуренции!:004:
Маш :099:
3 верхние и еще дудка:065: http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/producer_smoby/
у нас такой домк есть - клевый!
так на супертойз набери ксилофон-он и выдает. правда, было 2 модели, а осталась одна уже(
закажу)
бубнов там очень много недавно поступило-выбирать надо))
а до когда закупь?
можно я тебе артикулы напишу :love:
не хочу сама в оз лезть... :065:
http://s006.radikal.ru/i214/1001/98/1b9de2e2e604.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тебе точно не нада :065:
спасибо))) ОЛЕЖКУ, ВАДЮШУ, МИШУ И ВАНЮ С ДНЮШЕЧКАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
10 уже:010: Поздравляю:support:
Смотрите какая забавная штука (http://totemi.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=183)
И там столько всего красивого. :091:
ух ты :010:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Лена, спасибо! А как денежку тебе передавать?пока не за что) если подтвердится в закупке, я дам знать, это не проблема, способов много)
поздравляю вас с 9ти месячьем, а так же Валерика и Лену:support:
А нам уже мал )))
Как это разные???
Я вот посмотрела на коробочку гринфилд и поняла, что хочу такую... А в Москве акции нет...
у вас 74 был? вот Марику тоже уже в обтяжчку, а нам свободненько и ручки у нас недлинные)
ну у Марика Тигра там такой изогнутый, а у Валерки Тигра дердит мишку.
щас Кате насобираем на коробочку - и будем тебе собирать;)
Привет! Все еще спят, что ли? А у Вади ночью болел животик, он плакал:( поэтому я тихо сбежала от вас
Наташа и Вадюша!
Лена и Валерик!
Надя и Олежек!
Юля и Ванечка!
С днем рождения!
как сегодня животик?
спасибо:) именинник сегодня что-то горячеватенький( надо будет темпу померить попозже, щас спит.
Наташа и Вадюша!
Лена и Валерик!
Надя и Олежек!
Юля и Ванечка!
С днем рождения!
Да, Саш, это он!
я его тоже себе присмотрела - но решила, что заказывать его тоже через Лену не гуманно - хотя соблазн ОЧЕНЬ велик :008:
Как Вадя сегодня себя чувствует?
Спасибо, Наташа! С Днем рождения вас!:flower: 10 месяцев! ОГО!
Эх, муж вроде, хотел как лучше, а вышло...:(
Наташа! Я вот тут совершенно не согласна! Тем более если гипер! Никаких развивалок гиперу раньше времени не надо. Только нервы потреплете себе, ему и воспитателям. Еще и комплексы заработаете.
В таком возрасте никого дольше чем на минуту не занять. Если только флегматик по темпераменту. Надо с вами повидаться, мне Вадя показался очень уравновешенным юношей, а мне есть с кем сравнить. Гипер-это вулкан, все эмоции на грани истерики.
Должный уход-это что? Ты знаешь, у Ромы в яслях детям попу после покак не мыли. Ребенок если в саду какал, то к вечеру попа была как у обезьяны, красная вся.:001:Кормят, знаешь как? Про суп и второе в одной тарелке? У меня много историй про садики. Но если 3-4-5-ти летку особо не обидишь, расскажет все, то над малявками ,бывает, просто издеваются, они же безответные. А самое плохое, что ребенок привыкает к этому и воспринимает как должное. Надо искать очень хорошего воспитателя для таких маленьких.
У нас на платных развивалках тетя била детей по рукам, когда они к пианино лезли. В 1,5 годика как раз.:(
Свет, спасибо!
Я тоже хочу с тобой повидаться... посоветоваться....
класс!
ну подари ему ключи, жалко что-ли!
он же не квартиру с машиной просит :046:
Натали, ну я даже не знаю, КАК в нашем топике высказать свои мысли по этому поводу - уши у всех завянут :wife: Я понимаю, что в каждой семье свои тараканы, и у нас их хватает, но не до такой же степени! он у тебя совсем ку-ку :015:
Кать, не то слово :( А по мелочи - я вообще молчу... Клинический случай. Я бы уже давно ушла - но некуда :(
как что? звонить папе на работу, ездить на машине и самостоятельно приходить из садика:004:
нет. и говорящая азбука тоже
ты чего такая злобная?
я не злобная, шучу так... неудачно, наверное - но сам знаете кто мне уже и сегодня подгадить успел
я сегодня уговорила Юрку Ваде купить магниты алфавитные - но он только на английский язык согласился :046:
[
пока не за что) если подтвердится в закупке, я дам знать, это не проблема, способов много)
а джип можно? :065:
Спасибо, Лена! Вовсе нет, а вот читать,да!:)
Кефир разный давала, там в магазинах в холодильниках в бутылочках с 8-ми месяцев есть всякие.
я про читать и имела в виду)
в детских магазинах? не замечала-невнимательная( посмотрю теперь))) а Юсе ты когда планируешь начать давать кефир?
и отучать от груди?
Валерка вот сегодня получше спал, с вечера пососал пару раз и утром уже. так это потому что у нас вчера всего один сон днем был, наверное...
пропустила я вчера, думала, просто фотка собаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найдется!!!!
Настя, может у нас получится на две коробочки набрать? тогда я возьму две :flower:
я тоже так подумала;)
так что у кого есть коробки тех соротов, которые у нас уже есть (о как написала!) - тоже не выкидывайте - в копилку!)
а до когда закупь?
можно я тебе артикулы напишу :love:
не хочу сама в оз лезть... :065:еще не открылась закупь, Наташа обещала к концу каникул, я слежу. пиши канеш)
а джип можно? :065:
можно) я из-за него и в закупь собралась изначально;)
можно) я из-за него и в закупь собралась изначально;)
Лена, я тебя обожаю! :099::099:
gollandec3
17.01.2010, 15:51
Всем приветики!:support::support::support:
ребетенок дорвался до штор - на мое грозное низя и ай-яй-яй - довольно улыбается в ответ и коситься на шторы:065:
Девочки всем доброй ночи! :)
Мы с мужем сегодня ходили на выставку, которую моя подруга организовала - порадовалась за нее! Молодец! :)
Макся с бабушкой был, хорошо вел себя, играли они, но периодически он все на дверь поглядывал и "МАМ-МАМ" говорил :love: Вернулась домой, он ко мне ручонки тянет и целоваться с открытым ртом лезет :love::love:
ПЫСЫ. Опять трескаю мороженное, с бананом, молотым грецким орехом и сиропом из красной смородины :019:
:love::love::love:
а у меня Женя поговорил мама перед нг еще, и все забыл напрочь это слово-хнык:005:
мне ночью приснилось, что я в магазин пришла - выбрать мороженое и не могу найти, где его продают!! а счас поняла, что у нас рядом и правда не знаю, где такое вкусно купить,аааа:065::019::019::019::019::019:
как раз про эррозию знаю ,что она у меня была:) ушла сама, молодец такая!:)) хоть что-то от меня само ушло:065:
:010:вот это чудесаааа!
как бы свою выгнать на фиг!!!:009:
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
А это... Как же мы без Вади!
Вадю с Наташей!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАДЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще сама вернется...!!!
браво - умен!!!:flower:
у нас вот у знакомых посложнее задачка была - там ребенок возжелал джина в бутылке, и собирался сразу загадать ему в первом желании, чтоб джин все его желания исполнял:065::065::065:
он его мне на пару дней обещал дать:019:
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 15:53
:( как жалко! а где именно пропала? убежала?
:(
Вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть найдется скорей.
:065:
Ой, Света, ну страсти какие :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее найдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
спасибо, девочки, поехала в центр сама посмотрю
ох уж эта молодежь
НАСТЯZUZIK
17.01.2010, 15:55
пропустила я вчера, думала, просто фотка собаки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ найдется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может еще сама вернется...!!!
спс, надеюсь что не далеко убежал :(
:
ты считаешь, это нормально, когда у ре в собственности ключи от движимости и недвижимости?;)
Кать, не то слово :( А по мелочи - я вообще молчу... Клинический случай. Я бы уже давно ушла - но некуда
Наташа,а двушку ты рассматривала.. муж входил в эти планы?
браво - умен!!!:flower:
у нас вот у знакомых посложнее задачка была - там ребенок возжелал джина в бутылке, и собирался сразу загадать ему в первом желании, чтоб джин все его желания исполнял:065::065::065:
:046: да ужжжж, как родители вышли из положения?
спс, надеюсь что не далеко убежал :(
пусть найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gollandec3
17.01.2010, 16:05
:046: да ужжжж, как родители вышли из положения?
тогда вышел новый лего-футбол, его еще и по телеку рекламировали - ребенок не устоял перед соблазном. как он потом мне сам говорил, он сомневался, что дед морозу джины подчиняются, и не мог рискнуть без подарка остаться:)):)):))
мне ночью приснилось, что я в магазин пришла - выбрать мороженое и не могу найти, где его продают!! а счас поняла, что у нас рядом и правда не знаю, где такое вкусно купить,аааа:065::019::019::019::019::019:
:010:вот это чудесаааа!
как бы свою выгнать на фиг!!!:009:
да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАДЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!:support::support::support:
спасибо за поздравления!
истории ты рассказываешь - просто :065:
чувствую, нас еще ждет период джиннов...
как родители выкрутились?
ты считаешь, это нормально, когда у ре в собственности ключи от движимости и недвижимости?;)
Наташа,а двушку ты рассматривала.. муж входил в эти планы?
я бы ему не дала ключи от своей квартиры и машины...
а просто ключи - почему бы и нет?
двушку без мужа я не потяну... у меня доход 10 тыр в месяц, и те под вечным вопросом :065:
тогда вышел новый лего-футбол, его еще и по телеку рекламировали - ребенок не устоял перед соблазном. как он потом мне сам говорил, он сомневался, что дед морозу джины подчиняются, и не мог рискнуть без подарка остаться:)):)):))
:))
:046::046::046:
я бы ему не дала ключи от своей квартиры и машины...
а просто ключи - почему бы и нет?
двушку без мужа я не потяну... у меня доход 10 тыр в месяц, и те под вечным вопросом :065:
Наташа, ребенок в неполные 4 года уже знает, как выглядят ключи от его дома и от машины его папы;) так что вариант просто дать ему ключи.... оставлен в прошлом... далеком прошлом;)
Про двушку и мужа не очень понятно. То двушку, то ушла бы, если бы было куда:005:
В общем, пусть все у вас будет отлично!:flower:
Про двушку и мужа не очень понятно. То двушку, то ушла бы, если бы было куда:005:
В общем, пусть все у вас будет отлично!:flower:
так двушку я хочу вместо этой квартиры
чтобы хотя бы в разных комнатах с ним находиться
в одной уже не могу - а на кухне жить мне тоже не вариант, сама понимаешь
или ты думала, что я к нашей квартире еще двушку куплю, его тут оставлю, а сама перееду? :046:
Наташа, ребенок в неполные 4 года уже знает, как выглядят ключи от его дома и от машины его папы;) так что вариант просто дать ему ключи.... оставлен в прошлом... далеком прошлом;)
число бороздок помнит?
я, например, таблетку от квартиры свекров и таблетку от нашей квартиры не отличу :)
или ты думала, что я к нашей квартире еще двушку куплю, его тут оставлю, а сама перееду? :046:
пусть он на каухне живет, почему ты то,?:009:
во-первых, ты упоминала свою маму относительно жил.площади (в смысле судиться) :(
во-вторых, можно ли планировать еще большие обязательства материальные, если ты не уверена в счастливой семейной жизни...
вообще я зря эту тему подняла. Извини!:flower:
число бороздок помнит?
я, например, таблетку от квартиры свекров и таблетку от нашей квартиры не отличу :)
ИМХО это ерунда, зачем ребенку ключи, пусть даже другие? Я ради смеха написала. Такие вот у ребенка мысли:065:
Девочки, нужен супер мега мега ветеринар??? у кого-нибудь есть??? ОООЧень надо!!!
Radistka
17.01.2010, 16:40
Натали, я уже извинилась :008: :flower:
:)) продвинутый молодой человек!
Кать, не то слово :( А по мелочи - я вообще молчу... Клинический случай. Я бы уже давно ушла - но некуда :(
:046: игрушечные :065:
Эх, Натали, я когда с мужем ссорюсь, все списываю на стресс появления в семье малыша :love: - думаю все, что после года должно стать легче всем - и мужу, и мне, и Грызу с нами :065: Может и у вас все еще наладится :flower:
Radistka
17.01.2010, 16:59
я тоже так подумала;)
так что у кого есть коробки тех соротов, которые у нас уже есть (о как написала!) - тоже не выкидывайте - в копилку!)
:031: да, да!
:))
Авантюристка
17.01.2010, 17:00
у вас 74 был? вот Марику тоже уже в обтяжчку, а нам свободненько и ручки у нас недлинные)
ну у Марика Тигра там такой изогнутый, а у Валерки Тигра дердит мишку.
Да, 74, мы ж его еще летом взяли. Я теперь слипики в Mothercare беру, они там с закрытими ножками, нам так удобнее.
У нас тоже держит мишку. Видимо для России они такие сделали. Маша, наверно, в финке покупала?
щас Кате насобираем на коробочку - и будем тебе собирать;)
спасибо вам!!! :flower:
Девочки, нужен супер мега мега ветеринар??? у кого-нибудь есть??? ОООЧень надо!!!
у нас клиника на Зайцева есть,там врач с какой-то животной фамилией(забыла:009:) к нему подруга со своим ходила-он единственный понял,чего там было.но это далеко для вас:( но если что,могу фамилию узнать!мне самой нравится эта клиника
вот еще доктора Сотникова (http://www.veterinar.spb.ru/?page=about/contacts) на Репищева,там мы нашего пёсу пытались спасти.врачи хорошие,но не получилось:(
забыла спросить.
мы вот вчера начали желлток есть. его теперь надо каждый день по четвертинке или по какой схеме?:005:
а у меня Женя поговорил мама перед нг еще, и все забыл напрочь это слово-хнык:005:
он его мне на пару дней обещал дать:019:у нас все запущеннее: спрашиваю щас, где у мамы глазки? - и понимаю, что он даже не знает, в кком направлении смотреть;)спрашиваю: где мама? начинает вертеть головой - ищет:001::010:
молодец парень! я вот тоже в детстве думала, вот эти цветики-семицветики, джинны и пр. с ограниченным кол-вом желаний - почему сразу не заказать желание такое, как "исполнять все желания"?:046:
Девочки, нужен супер мега мега ветеринар??? у кого-нибудь есть??? ОООЧень надо!!!не знаю насчет супер-мега. есть знакомый вет. что надо-то? телефон могу скинуть.
Да, 74, мы ж его еще летом взяли. Я теперь слипики в Mothercare беру, они там с закрытими ножками, нам так удобнее.
У нас тоже держит мишку. Видимо для России они такие сделали. Маша, наверно, в финке покупала?
у нас слипиков еще запас остался с киаби:046:) а в этом мне как раз нравится, что без ножек-когда ползает и ножки сгибает - он не натягивается)
Radistka
17.01.2010, 17:24
забыла спросить.
мы вот вчера начали желлток есть. его теперь надо каждый день по четвертинке или по какой схеме?:005:
по два перепелиных желтка в день через день - нам так доктор сказала
пусть он на каухне живет, почему ты то,?:009:
а он не станет :065:
во-первых, ты упоминала свою маму относительно жил.площади (в смысле судиться) :(
во-вторых, можно ли планировать еще большие обязательства материальные, если ты не уверена в счастливой семейной жизни...
вообще я зря эту тему подняла. Извини!:flower:
да ладно...
с мамой был бы смысл судиться, если бы были шансы на успех :(
но я сглупила по полной и таких шансов, похоже, нет :(
а насчет темы.. все равно еще всплывет, ибо острая весьма - а так, может, всем топиком что-нибудь придумаем :065:
тебе тоже :flower:
ИМХО это ерунда, зачем ребенку ключи, пусть даже другие? Я ради смеха написала. Такие вот у ребенка мысли:065:
ясно
а к какому зверю?
Натали, я уже извинилась :008: :flower:
Эх, Натали, я когда с мужем ссорюсь, все списываю на стресс появления в семье малыша :love: - думаю все, что после года должно стать легче всем - и мужу, и мне, и Грызу с нами :065: Может и у вас все еще наладится :flower:
и тебе :flower:
может, ты и права насчет мужа... вопрос - хочу ли я что-то налаживать с таким вот человеком, который в трудный период жизни так себя ведет
Авантюристка
17.01.2010, 17:34
у нас слипиков еще запас остался с киаби:046:) а в этом мне как раз нравится, что без ножек-когда ползает и ножки сгибает - он не натягивается)
Мы дома в колготках ползаем, в слипах - спим. А так, как Славка раскрывается, то ножки закрытые очень актуальны.
забыла спросить.
Я даю по целому желтку через день:)
по два перепелиных желтка в день через день - нам так доктор сказалаа чо ж я дура куриный то дала вчера?:wife:
точно перепелиные нало?
Мы дома в колготках ползаем, в слипах - спим. А так, как Славка раскрывается, то ножки закрытые очень актуальны.а мы босиком ползаем, в-основном) а спим в ползунках) кстати,в Карусели продаются уморные слипы-спальные костюмы для взрослых! до 170 см!) прямо как для малышей - на кнопках спереди и ножки закрыты...:046:
Мы дома в колготках ползаем, в слипах - спим. А так, как Славка раскрывается, то ножки закрытые очень актуальны.
Мы так же:support:
а чо ж я дура куриный то дала вчера?:wife:
точно перепелиные нало?
перепелиному?
Comandante
17.01.2010, 17:51
всем привет
]
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
+1
:073:
оо:) у меня samsung emporio armani :) оч нравится и оч удобный :fifa: я часто меняю телы,а с этим уже больше года хожу
и почем удовольствие
вет собаке нужен. Лен, напишу попозже в личку
а мы спим в одном бодике... :005:
но вроде не холодно ему - хотя тоже все время вылезает из-под одеяла
точно перепелиные нало?
а у вас на куру аллергия?
вет собаке нужен. Лен, напишу попозже в личку
собачьих нет у меня :(
вот на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собачьих нет у меня :(
спасибо
Comandante
17.01.2010, 18:10
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
17.01.2010, 18:12
мы с приоткрытым окном спим, иначе очень душно, поэтому и в слипике.
можно спросить глупый вопрос:008: вареный? можно поподробнее..как делаешь,в каком виде даешь?(с чем-нибудь размешиваешь или так?)
и почем удовольствие
сейчас 9 с чем-то тыс
можно спросить глупый вопрос:008: вареный? можно поподробнее..как делаешь,в каком виде даешь?(с чем-нибудь размешиваешь или так?)
Я даю естестественно вареный-после закипания воды-варю ровно 3 минуты,тогда отлично получается:019:Потом мну вилочкой и добавляю в основное блюдо:)
А ты про творожок спрашивала или я путаю что-то????Кстати,я в восторге от вашей собачки-она прелестна и видно-таакие добрые глазки у нее:love:
:046: Тема умничка! Очень практичный парень!:)
У меня есть для кошек.:(
забыла спросить.
Можно несколько дней по четвертинке, потом по половинке раз в день, или по целому через день. В овощное пюре можно.
у нас все запущеннее: спрашиваю щас, где у мамы глазки? - и понимаю, что он даже не знает, в кком направлении смотреть;)спрашиваю: где мама? начинает вертеть головой - ищет:001::010:Не переживай! Пусть тебе Лена поможет, Валерке вернее!:) Она пусть его держит и спрашивает "где мама?" А ты в это время звучи как-нибудь, например "я тут!". Он и поймет где мама.:)
А с глазками еще рано.
а насчет темы.. все равно еще всплывет, ибо острая весьма - а так, может, всем топиком что-нибудь придумаем :065:
может, ты и права насчет мужа... вопрос - хочу ли я что-то налаживать с таким вот человеком, который в трудный период жизни так себя ведет
Наташ, может он не знает как? Желание же есть сделать чтобы лучше было. Мне показалось, он тебя боится.:005:
точно перепелиные нало?
Считаются менее аллергенными. Ну и мелкие, удобно что делить не надо.а состав одинаковый, не парься.
кстати,в Карусели продаются уморные слипы-спальные костюмы для взрослых! до 170 см!) прямо как для малышей - на кнопках спереди и ножки закрыты...:046::046::010:
а мы босиком ползаем, в-основном) а спим в ползунках)Лен, вам ползунки на 74 не нужны 2 пары? Новые.На кнопках на плечах. Я купила, а мы не пользуемся, спим в слипах, а ползать ей не удобно в таких. Или кому еще нужны может?
Ой, Лена, еще ты спрашивала про кефир, я сегодня в магазе глянула,давала Агуша, такие пузатые бутылочки. Юстинке месяцев в 10 может начну кефир, а к году творог.
Я даю естестественно вареный-после закипания воды-варю ровно 3 минуты,тогда отлично получается:019:Потом мну вилочкой и добавляю в основное блюдо:)
А ты про творожок спрашивала или я путаю что-то????Кстати,я в восторге от вашей собачки-она прелестна и видно-таакие добрые глазки у нее:love:
О,спасибо огромное!!!:091: тоже буду давать:)
да,я спрашивала,никто пока не дает,в детках до года спрашивала-Тёму или Агушу дают,но я их не хочу,они плохого качества часто встречаются(но это лично моё мнение,никого не призываю их не давать :);))
Марчелла
17.01.2010, 19:03
Всем привет!!!
Кто-нибудь погладьте за меня :091::091::091:
Уже неделю пытаюсь себя заставить.... никак :(
выйдет около 250) ок, +Наташа+Маша:))
О, за 250 и я ХОЧУ!!!
Лена, запиши меня тоже :091:
(а бубен там тоже можно заказать? я еще очень бубен хочу :008:)
ну и пожалуйста, потом будете обратно проситься - не возьмем :004:
:046: Вот уж точно, так в жизни обычно и бывает ;)
С 10-ю МЕСЯЦАМИ ВАДЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет! Только дочитала вас хотя бы за день, больше прочитать не получается, да и муж ворчит.. Так что если я кому-то на что-то не ответила, то извиняйте, т.к. просто не видела..:support:
Я смотрю тут все в гости к Насте собираются.. Я тоже ОЧЕНЬ хочу.. Правда сейчас даже не представляю как это сделать, потому что я расклеилась и у меня под носом весна..Еще мы со вторника начинаем массаж и я смогу выходить из дома только после 14.00..
Всех именинников и их мамочек с МИНИ-Днюшками!
Настезюзик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы собачка нашлась..
Катюшке Насти-Фемины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку..
Что-то еще хотела написать, но уже вылетело из моей больной головы..:065::065:
Dvornyagka
17.01.2010, 19:20
Ой, красота!!! обожаю серебро! на этой страничке мне понравились скифика и ромашки :019: но там столько всегоооо... А цены :010:
А еще туда можно эскизы засылать, и если им понравится и можно будет сделать, то они будут производить.
О,спасибо огромное!!!:091: тоже буду давать:)
да,я спрашивала,никто пока не дает,в детках до года спрашивала-Тёму или Агушу дают,но я их не хочу,они плохого качества часто встречаются(но это лично моё мнение,никого не призываю их не давать :);))
Я даю творог-делаю сама из кефира:)
Dvornyagka
17.01.2010, 19:34
Девочки, а такое (http://supertoys.ru/image.php?f=7206) - это хорошо? :016:
Я даю творог-делаю сама из кефира:)
Оля, а напиши вконтакте как ты делаешь?!
+1
:073:
:046:
+1! и окно приоткрыто
Всем привет!!!
Кто-нибудь погладьте за меня :091::091::091:
Уже неделю пытаюсь себя заставить.... никак :(
о, давай мне!:support: я как раз в процессе ;) кучей больше, кучей меньше, уже без разницы:065:
хорошо! Теме на год подарили, правда сам строить начал только к двум :)
Оля, а напиши вконтакте как ты делаешь?!
Таня,а там ничего сложного вообще нет:покупаю кефир 2,5% жирности с небольшим сроком хранения,выливаю в кастрюльку и на вадяной бане грею,когда нчинает закипать,снимаю и на мелкое ситечко(можно на марлю),когда вода стекает остается творожок:019:
Делала и кальценированный,но мне на кефире больше понравился на вкус.
Подруга у меня вообще не парится и греет кефир в микроволновке 1 минуту,ну а я по старинке;)
Radistka
17.01.2010, 19:54
это вопрос :009: в любом случае, сейчас нечего решать - расти Вадюху и делай как тебе удобнее :flower:
точно перепелиные нало?
кстати,в Карусели продаются уморные слипы-спальные костюмы для взрослых! до 170 см!) прямо как для малышей - на кнопках спереди и ножки закрыты...:046:
Лена, так куриные наверное тоже можно, только по одному, а то они побольше размером... перепелиные просто для перестраховки - они менее аллергенные...
коротковат слипик :065:
Наташ, может он не знает как? Желание же есть сделать чтобы лучше было. Мне показалось, он тебя боится.:005:
а мне вот кажется, что тут уже вопрос не в женском и мужском подходе, а скорее уже просто в общечеловеческом! деть захотел спать, так зачем же смотреть при этом кино и орать, что тебе мешают :005: ну как папа ты не понимаешь, но как человек-то можешь понять, что человечку уснуть надо ... какое здесь желание как лучше сделать? не понимаю я такого...
Саша_Тема
17.01.2010, 19:54
Таня!! звони:
очень хороший ветврач - Эдуард
+7901-306-09-09
+7906-264-76-80
не знаю, какой номер сейчас действует..
моего пса лечил, и один из многих врачей (из клиник) поставил диагноз. другие даже препараты назначали не от того и лечение не помогало((
консультирует по телефону. потом на дом приезжает :) врач от Бога!
:046:
о, давай мне!:support: я как раз в процессе ;) кучей больше, кучей меньше, уже без разницы:065:
Юля,а мое погладь:008: тоже заодно:008:а я тебе ужин пригтовлю за это;):019::014:
Мне кажется хорошо,но нам пока рано-ИМХО
Таня,а там ничего сложного вообще нет:покупаю кефир 2,5% жирности с небольшим сроком хранения,выливаю в кастрюльку и на вадяной бане грею,когда нчинает закипать,снимаю и на мелкое ситечко(можно на марлю),когда вода стекает остается творожок:019:
Делала и кальценированный,но мне на кефире больше понравился на вкус.
Подруга у меня вообще не парится и греет кефир в микроволновке 1 минуту,ну а я по старинке;)
чего за кефир покупаешь?? мне советовали доктор бранд или как там его:009:
просто человек - махровый эгоист
он боится, что я его от его компа отвлеку...
С 10-ю МЕСЯЦАМИ ВАДЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
нет
если брать - то хороший
бери лего :))
Таня!! звони:
очень хороший ветврач - Эдуард
+7901-306-09-09
+7906-264-76-80
не знаю, какой номер сейчас действует..
моего пса лечил, и один из многих врачей (из клиник) поставил диагноз. другие даже препараты назначали не от того и лечение не помогало((
консультирует по телефону. потом на дом приезжает :) врач от Бога!
:091::091:спасибо:flower::flower::flower:
Юля,а мое погладь:008: тоже заодно:008:а я тебе ужин пригтовлю за это;):019::014:
:080::080::080:
просто человек - махровый эгоист
он боится, что я его от его компа отвлеку...
мне кажется не в этом причина. Другого он боится
а мне вот кажется, что тут уже вопрос не в женском и мужском подходе, а скорее уже просто в общечеловеческом! деть захотел спать, так зачем же смотреть при этом кино и орать, что тебе мешают :005: ну как папа ты не понимаешь, но как человек-то можешь понять, что человечку уснуть надо ... какое здесь желание как лучше сделать? не понимаю я такого...
Кать, ты все правильно понимаешь :flower:
мне кажется не в этом причина. Другого он боится
пиши, не молчи :))
Девочки,
вы уже обсуждали предстоящий отдых с детьми на море?
кто куда собирается и когда?:0035:
А я сходила на маникюр-педикюр :004: Чувствую себя мегакрасоткой :017: :))
А по высоте нормально он как ходилка? А желтая фигня снимается и ручка? :016:
Жалко как мальчика. :(
По высоте сейчас Ваде почти по плечи - т.е как ходилка - хорошо. Желтая фигня снимается (по-крайней мере, мне так обещали, сама еще не пробовала снимать), ручка тоже (у нас ручка вообще плотно не вставляется или просто у мужа моего руки не с того места растут :))) Ты тоже присматриваешься к транспорту? :065:
Спасибо! Мне тоже его жалко :(
:046: Ничего себе запросы
как сегодня животик?
спасибо:) именинник сегодня что-то горячеватенький( надо будет темпу померить попозже, щас спит.
Сегодня - хорошо. Допиваем смекту :005: Надеюсь, что это была разовая акция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть тебе только показалась температура
я его тоже себе присмотрела - но решила, что заказывать его тоже через Лену не гуманно - хотя соблазн ОЧЕНЬ велик :008:
Как Вадя сегодня себя чувствует?
Смотрю, у нас автомобилистов прибывает :))
Спасибо, сегодня он лучше :flower:
С мужем у вас очень некрасиво получается :( У меня такое ощущение, что он все это как будто назло делает :005:
:046: Родителям повезло, а то бы они помучались джина, исполняющего желания, искать :))
Dvornyagka
17.01.2010, 20:11
хорошо! Теме на год подарили, правда сам строить начал только к двум :)
Юля а какой у вас фирмы?
Мне кажется хорошо,но нам пока рано-ИМХО
нет
если брать - то хороший
бери лего :))
А чем этот плохой?
А лего сколько стоит? У меня наверно на лего нету. :005:
юль, это типа твоей?
http://www.supertoys.ru/design/picture.gif
Dvornyagka
17.01.2010, 20:18
По высоте сейчас Ваде почти по плечи - т.е как ходилка - хорошо. Желтая фигня снимается (по-крайней мере, мне так обещали, сама еще не пробовала снимать), ручка тоже (у нас ручка вообще плотно не вставляется или просто у мужа моего руки не с того места растут :))) Ты тоже присматриваешься к транспорту? :065:
Понял. :flower: А колеса пластмассовые?
Ага, присматриваюсь. Мне нравится этот и подешевле. Вот думаю стоит этот брать или подешевле. :016: Вроде такой интересней. :)
чего за кефир покупаешь?? мне советовали доктор бранд или как там его:009:
Покупаю Простоквашино,Бранд и Пискаревский.
Покупаю Простоквашино,Бранд и Пискаревский.
усе ясно
Девочки,
Мы собираемся в Грецию-аааа-поскорей бы:014:
усе ясно
Я думала,что вы уже вовсю творог едите:019:
Какую чудную линеечку сварганила(сама себя не похвалишь-никто не похвалит))))))
Только вот как сайт в правом верхнем углу убрать.....в этом я тормоз.....
Вот блин,когда могу общаться-никого нет....а я вечером не могу,тк спим вместе пока,без меня "они" отказываются спать..........
Очень хорошая клиника Филмора около м. просвещения.
А еще туда можно эскизы засылать, и если им понравится и можно будет сделать, то они будут производить.
Саша, пошли свои эскизы - уверена, получится
Не знаю, хорошо или нет, но я хочу:065: Правда, немного позже :))
Девочки,
Мы :080: Мы собираемся :support: 25 января в Египет, Хургаду.
Наташа и Вадюша!
Лена и Валерик!
Надя и Олежек!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки,
мы хотим - но не знаю, сможем ли себе позволить :(
А я сходила на маникюр-педикюр :004: Чувствую себя мегакрасоткой :017: :))
Сегодня - хорошо. Допиваем смекту :005: Надеюсь, что это была разовая акция
С мужем у вас очень некрасиво получается :( У меня такое ощущение, что он все это как будто назло делает :005:
насчет красоты и вади - :080::080::080:
насчет ходилки - а основа зеленая снимается?
насчет мужа - не назло... он будто не понимает просто :(
А чем этот плохой?
А лего сколько стоит? У меня наверно на лего нету. :005:
качество пластика, креплений...
лего да, дорогой :(
но у нас есть и такого типа - разница видна
линеечка
в углу надпись не уберешь - но надо ее сделать неактивной!
Понял. :flower: А колеса пластмассовые?
Ага, присматриваюсь. Мне нравится этот и подешевле. Вот думаю стоит этот брать или подешевле. :016: Вроде такой интересней. :)
Да, он весь пластмассовый. Когда я покупала, этот был самый дорогой, потому что это качалка-каталка в одном. Но качалкой мы не пользуемся, только катаемся - т.е. уже можно было бы сэкономить.
Какую чудную линеечку сварганила(сама себя не похвалишь-никто не похвалит))))))
Только вот как сайт в правом верхнем углу убрать.....в этом я тормоз.....
Да, линеечка очень симпатичная. А как убрать надпись - не подскажу, почитай здесь
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
насчет красоты и вади - :080::080::080:
насчет ходилки - а основа зеленая снимается?
насчет мужа - не назло... он будто не понимает просто :(
Спасибо! :flower:
Зеленая фигня - это и есть качалка, снимается. Мы ей уже не пользуемся, кататься интересней, чем качаться
Я думала,что вы уже вовсю творог едите:019:
пока нет, я все собирась до сих пор:065:
Повторяю специально для тебя :)):flower:
Бозе мой...какая прелесть!!!!!!!!! Какой хорошенький.....:flower:
Наташа, с рождения гноился? Слезка не стоит в глазике? Промывать фурациллином, правильно Ленник написала. Если не поможет, то необходим антибиотик. Тобрекс или левомицетиновые капли. Но! Их обязательно 5 дней капать надо.
Светик спасибо......загноился когда они уже дома были на третий день выписки!...надеюсь все обойдется...ттттт
Radistka
17.01.2010, 20:43
Кать, ты все правильно понимаешь :flower:
А так хотелось бы мне ошибиться все-таки, чтобы твой муж был во временном затмении и в будущем вел бы себя как ПАПА и МУЖ :flower:
Девочки,
ой, что только не обсуждали - и Крым, и болгарию, и черногорию с хорватией, и финку, и просто дачи... так пока и не решили ничего :065:
Наташа и Вадюша!
Лена и Валерик!
Надя и Олежек!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо! :flower:
а мы вот чем с утра занимались пока мама мылась:065:
http://i061.radikal.ru/1001/50/eba36276e71d.jpg (http://www.radikal.ru)
А так хотелось бы мне ошибиться все-таки, чтобы твой муж был во временном затмении и в будущем вел бы себя как ПАПА и МУЖ :flower:
я иногда на это надеюсь... до следующего облома :065:
Dvornyagka
17.01.2010, 20:48
Саша, пошли свои эскизы - уверена, получится
Эскизы должны быть пригодными для металла. А у меня фигня всякая. :065: Это надо что-то придумывать. А я сейчас не могу. :005:
качество пластика, креплений...
лего да, дорогой :(
но у нас есть и такого типа - разница видна
Так плохо, что лучше никакого чем такой?
А сколько лего стоит? Этот 800 с чем-то за 120 деталей крупных, а лего примерно сколько? :016:
Да, он весь пластмассовый. Когда я покупала, этот был самый дорогой, потому что это качалка-каталка в одном. Но качалкой мы не пользуемся, только катаемся - т.е. уже можно было бы сэкономить.
Там остальные мне не нравятся, а тот который нравится, мне кажется низковат, я на него в магазине смотрела. И он без желтой фигни и ручки. :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.