Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Сейчас той девушки в сети нет. Жду когда придет и сообщит мне телефон и адрес. И тебе сразу в личку напишу.
ок!
Dvornyagka
16.02.2010, 01:28
У меня бук HP Pavilion dv9000 с очень красивым корпусом :love:(на мой взгляд конечно).:))
А у тебя?
Саша считает, что надо 7 поставить, но мне пока не принципиально, хочется посмотреть что это за зверь 7:009:
Ать, не помню. :010::010::010: HP Pavilion dv7-1173er Кажется такой. В последней цифре могу ошибаться. :009:
Dvornyagka
16.02.2010, 01:30
вроде не все:009:у меня не все открывала:015:
Например? :016: Возможно это не в Висте дело. Если приложение не стоит для файла такого или кодек тогда никто не откроет. :009:
Мы к неврологу, пожелайте нам удачи!
Юля, уже поздно, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно..Теффочки:)
Разбавлю свой негатиффф позитивом.
Моему старшему сыну с начала этого года очень :love: нравится девочка из класса...да не просто нравится, а стихи он ей пишет...картины и портреты рисует.
И в контакте они сидят-переписываются.Самая красивая девочка в классе:017:
Вобщем - мрак:001::)
Так вот,забираю я его сгодня из школы, а Он мне говорит:
- Мама!Ну пойдём..
Я ,Ему:
- Куда?
Он:
- За букетом...:008:
Я:
- За каким ещё букетом???:005:
- За букетом роз, - говорит он мне улыбаясь...чуть смущённо.
Я так начала хохотать..уж простите..думала обижу его...но он настойчиво:
- Так пойдём???:))
Какой там букет?:wife:Объяснила Ему популярно - что к чему...
Уж и не знаю.что с этой молодёжью делать?:016::)):)):))
:love: Любовь :love:
что-то вроде :)
изучаем материал
http://cs10212.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_1054c7d4.jpg
Ух ты! Какой Вадя сосредоточенный? Ему нравится? Нам тоже надА :065:
Девочки, как думаете, это с какого возраста?
http://on-line.babyshop.ru/photo/abc/795_05.jpg
Наташ, сейчас опытные мамы все расскажут, но мне кажется - никак не раньше 3х лет
Dvornyagka
16.02.2010, 01:35
А с какими прогами проблема???
Все не упомню. Utorrent вешает мне интернет, на предыдущем компе такого не было, хотя комп был совсем так себе. :008: Много фсякой хрени для элементарной обработки музыки, драйвера не сразу и не все встают. Билайновский модем вызывает у Висты много негативных эмоций. Что-то еще. Не помню. :009: Я летом пыталась ставить, то что у меня было до Висты, но предназначенное для висты. У меня где-то записано. :065:
Comandante
16.02.2010, 01:35
у тебя такой? Мне было ужасно неудобно, в итоге он быстро сломался, слаббое место у него как раз там, где шнур отстегивается
Не знаю, Филипс.
Покупали года три назад, такой тогда один был.
Марина, чем больше тебя читаю, тем больше хочется двойню :065: Первый раз в жизни! :010:
:)
Забыла БЛИН
У нас же (сопссно уже вчера) годовщина бракосочетания!!!
Забыла БЛИН
ну даешь!
Поздравляю!!!:flower:
Comandante
16.02.2010, 01:38
ну даешь!
Поздравляю!!!:flower:
ага
а ведь днем помнила
сейчас торт есть пойду
НАСТЯZUZIK
16.02.2010, 01:40
:046: оказывается
Девочки, а вы уверены, что хотите ко мне в четверг? У нас ортопед в 12,00. Т.е. если в четверг, то после 13,00. Ок? Или в среду и пятницу до 15,30
не помню точно. Какой-то самый распоследний:))
а Чикко Полли?
Кстати, встречный вопрос:support: Вам ваши ЧП не надоели? Что-то у меня дикое желание сменять его на икеевский стул:))
так мы не раньше приедем, если вам удобно будет
мне ЧП нра, я часто к двери его в нем подвожу
:080::080::080: ЛЮБВИ ВАМ!!! :flower::flower::flower:
Comandante
16.02.2010, 01:40
:080::080::080: ЛЮБВИ ВАМ!!! :flower::flower::flower:
а Чикко Полли?
Кстати, встречный вопрос:support: Вам ваши ЧП не надоели? Что-то у меня дикое желание сменять его на икеевский стул:))
нее, я хочу чтоб он сам садился, ну ты поняла:)
чико бесит))) наверно просто потому, что мы там сидим ровно 5 минут, пока едим, больше мы его не используем НИКАК:005:
:flower:
Ты уверена? :016: Т.е. у тебя при покупке было указано, что ХР не встанет? А ты когда свой покупала? Он же вроде тоже новый? :016: И это, кто тебе сказал так сделать? :008:конечно не было:)) у меня сосед очень умный:073:
вчера все сделали, долго искали инфу, в интеренете все пишут, что стоит защита на висте, надо сносить. а если даже просто воспользоваться восстановлением висты, то она снесет все и на D и на С:ded:
Dvornyagka
16.02.2010, 01:41
У нас книжка такая есть со звуками животных, но только как собачка гавкаем :))
И у нас такая есть. Но мы хотим только ее съесть. а говорить не хотим. :065:
а Чикко Полли?
Икеевский мы уроним и вместе с ним упадем. :001: Полли для нас спасение. :091:
Забыла БЛИН
:flower::flower::flower:
ага
а ведь днем помнила
сейчас торт есть пойду
:flower::flower:
так мы не раньше приедем, если вам удобно будет
мне ЧП нра, я часто к двери его в нем подвожу:
ок! четверг! сколько вас? что пожрать поесть приготовить? :065:
а вы уже рисуете? мы нет(
я заразилась от мелкого) а объективно если-наверн, когда укачиваю на кухне с открытым окном-вот и простудилась(
теремок я показала) приходите-поиграете, мож, понравится)
Лена, мы рисовали только один раз - перед новым годом еще. Вадя не понял, чтоя от него хотела, ему надо было просто гризиться в баночке с краской. Поэтому с рисованием мы решили немного повременить :))
Так ты сама одевайся, когда окно открываешь :ded:
Придем-придем ;) Вы только поправляйтесь, сразу и заявимся :))
Девочки! МОй сын сейчас так лааасково разговаривает с моим (пардон) эпилятором.....
:046:
Очень милая и трогательная история про валентинку :love:
А мы уже на велике катаемся! Правда ноги до педалей еще не достают. :046:
Здорово! Уже велосипедист
Девочки,всем приветик!!!!!!
У меня совсем нет времени писать,хотя иногда читаю.......:008::008::008:
У нас все хорошо,растем))))))Стоим сами,ходим за ручки,много болтаем.Нам скоро 11 месяцев и у нас нет еще зубиков-мы такие одни или есть еще такие же товарищи???????
Вот покажемся:
Оля, какие вы симпапушки - щечки, кудряшки, ямочка на подбородке :love:
нравится!
правда, он его пока раздирает больше - но уже и слеплять догадывается иногда
а мне привезли нотик :080::080::080::080:
куплен, кста, в неозоне ;)
Точно надо купить пластилин
Поздравляю с ноутом! :flower:
нее, я хочу чтоб он сам садился, ну ты поняла:)
чико бесит))) наверно просто потому, что мы там сидим ровно 5 минут, пока едим, больше мы его не используем НИКАК:005:
Икеевский мы уроним и вместе с ним упадем. :001: Полли для нас спасение. :091:
Тань, я тебя поняла. Я покупала Теме стол+2стула в Икее, не крашеные за 999 руб:) покрывала лаком сама, делать нечего ваще! Нам к 2-м годам понадобился только, до этого в стуле для кормления ваяли:065:
Мы ЧП тоже больше никак не используем, место занимает. А наш папа его еще постоянно складывает и в коридор выкатывает:015: недоело! Поэтому мне подумалось, что сложенный икеевский будет аккуратней падать, если что:))
НАСТЯZUZIK
16.02.2010, 01:47
окей.
ну на мне я и Катя, может еще кто захочет, Майя?
а еще Ксюша и Люба хотели присоединиться.
а когда мы успеем что-то поесть?
по моему опыту чай-то не всегда удается попить :009:
у Любы еле пиццу заточили, да и ваще, мы же пообщаться ;)
Девочки, всё забываю похвастаться!:) Мы вчера в Мазекее курточку девочке на следующую зиму купили со скидкой. Вот. (http://kerry.su/index.php?productID=418) За 2300.:019:
с покупкой! :flower: а скока она стоила без скидки?
Хочу похвастаться:008: Гланя берет телефон или просто руку приставляет к уху и говорит "алло" (иногда начинает нести всякую тарабарщину типо она по телефону разговаривает):)), так смешно, такая вся серьезная:))
ого!:010:
почему не ставится? мы вот висту снесли и поставили ХР нормально работает
а где вы ХР взяли?:073:
По поводу висты, там была проблема при установки офиса ломаного, не давала работать не лицензионной программе:wife: Но Саша ее обманул. Но я не устанавливала спец программы для тел и фотика и т.д., она сама предлает свои, что меня вполне устраивает, в общем не было такого чтобы какой то файл не открывался.а вы где взяли офис ломаный?:073:
Завтра случится лето - я купила себе зимние ботинки:080: :))
видимо, поздравляем! :flower::)
девочки...ну вот как ЭТО называется????
продаю керри весенний костюм...
вчера одна дамочка выразила желание купить его...
сказала, что удобно на Петроградке в 8 вечера
я отдаю костюм мужу...как будто ему больше нечем заняться...но иду навстречу покупателю...
он сидит на работе, никуда не уезжает из района петроградки, чтобы в 8 встретиться...
а эта дамочка вообще пропадает и не звонит! до сих пор!
при этом мне сегодня звонили люди, которые хотели бы купить костюм!
бесит, сил нет...
перед мужем неудобно...попросила его с тряпками таскаться...
Во народ :wife: Представляю твои чувства. Чего только на ДО не бывает, я продавала коврик, так ко мне с соседней улицы весь вечер шли, а потом прислали смс, что не надо (спасибо и на этом) и хорошо, что я дома ждала. А с одной договорились о встречи, а она телефон не брала, хорошо я начала звонить до того, как вышла из дома
Правильно делаешь, что не ездишь! Не надо лишний раз рисковать! ;)
А я вот против 2-х ярусной высокой кровати. По крайней мере до школы.Поэтому у нас такая(с выдвижной кроватью для второго ребенка)
Прикольная какая!
Углядела у тебя там поросенка-сумочку, у нас такой же (дарили на работе тем у кого детки есть, был когда-то с конфетами:)) - любимая Анина игруха сейчас - в пятачок вцепиться и суслякать :)
Всем привет! И с вами снова я:))
Почитала, живенько у вас тут:))
У нас сегодня прямо по дневникам Ильфа "путаясь в соплях вошел мальчик":005:
сутра у Пети таааааак течет из носа, как я вообще не предполагала, что возможно.
Пока больше ничего, был врач.
Муж тоже болеет (разносчик заразы:love:) работает сегодня из дома, я совершенно задолбалась отгоняя от него детей:005:, в остальном все чудесно.
Как дети папе рады :) Поскорей вам насморк вылечить!
Ой, Яна, еще хотела сказать, цитаты все потерялись, приходи к нам в гости, когда наши сопли пройдут, даже ехать никуда не придется:))
эт дааа, я даже помню себя на свекровьиных мыслях уже месяца в 4 ловила, лежу смотрю на пупсика и думаю - вот ни одна ведь козочка тебе как я любить не будет:)):)):))
:046: Вот-вот, начинается :065:
:support:
да, рассказывала) я в той же закупи щас взяла,а у меня под боком закупь Полесья шла:046:
приятного аппетита!)
А скока стоил? :008:
Ян, мы ж сегодня в Детях такой теремок видели:)
Да?! :112: Ты уверена, что Я его видела?
всем привет!
Катя, как обещала - пишу расписание. завтра у меня в утро, тоесть после трех я дома, может в районе шести выползу на прогулку. а в среду я занята в районе 17 часов. выбирай когда тебе удобно.
и ещё вопрос: как быть с гостями? видимо отложить на потом? выбивают из колеи меня мои мероприятия.
Мы подождем когда ты освободишься :) Ты нам пиши :)
[QUOTE=gollandec3;39067279
таааак:015: в дети значит ездили!!!и молчат, вы того, если на ваську едите звоните, я к вам на встречу вылезу!:073:[/QUOTE]
:091:А ведь у меня возникла такая мысль, но куда-то делась :009: Обязательно позовем в следующий раз :flower:
Dvornyagka
16.02.2010, 01:50
конечно не было:)) у меня сосед очень умный:073:
вчера все сделали, долго искали инфу, в интеренете все пишут, что стоит защита на висте, надо сносить. а если даже просто воспользоваться восстановлением висты, то она снесет все и на D и на С:ded:
У меня на Д ничего не снесла. :016: И у меня вроде не защита, у меня что-то там то ли платформа, то ли прошивка. Забыла. Хотя может это одно и то же. :009:
Но мне сказали, что ну никак не встанет. И на форумах я читала, про свою модель, что там надо чуть ли не разбирать его. :001:
Тань, я тебя поняла. Я покупала Теме стол+2стула в Икее, не крашеные за 999 руб:) покрывала лаком сама, делать нечего ваще! Нам к 2-м годам понадобился только, до этого в стуле для кормления ваяли:065:
Мы ЧП тоже больше никак не используем, место занимает. А наш папа его еще постоянно складывает и в коридор выкатывает:015: недоело! Поэтому мне подумалось, что сложенный икеевский будет аккуратней падать, если что:))и тише:))
ну реально с какого возраста тогда столик нужен. я тоже думала про такой, и наклеить Декоррето
У меня на Д ничего не снесла. :016: И у меня вроде не защита, у меня что-то там то ли платформа, то ли прошивка. Забыла. Хотя может это одно и то же. :009:
Но мне сказали, что ну никак не встанет. И на форумах я читала, про свою модель, что там надо чуть ли не разбирать его. :001:
мою тоже вчера разбирали;)
так а ты восстановление системы делала или восстановление Висты???
Dvornyagka
16.02.2010, 01:54
сложенный икеевский будет аккуратней падать, если что:))
Тогда да. А мы в нем сидим. Теперь вроде даже вылезать не стремимся срочно. ТТТ Ноги длиннее стали так наверно не удобно. Так что я хоть что-то сделать могу. :)
а вы где взяли офис ломаный?:073:
У меня кажется есть офис. :016:
окей.
ну так с чем-то чаю надо попить:)) я хозяйка фиговая, могу предложить пирожок, ну ты знаешь ;)
видимо, поздравляем! :flower::)
Спасибо!:flower: наконец-то у меня ноги в тепле:080:
и тише:))
ну реально с какого возраста тогда столик нужен. я тоже думала про такой, и наклеить Декоррето
Тань, не знаю с какого:009: мне кажется годовасу рано. будет ли он там сидеть? Тема не сидел бы ни разу, у Севы пока тоже поползновений нет таких. Может к 1,5? если ребенок усидчивый. а то будет только пластилин и краски таскать куда не надо:065:
АНЮТОЧКИН
16.02.2010, 01:59
Аня! АНЮТОЧКИН!
Можно выскажусь по поводу твоего сына и его влюбленности?
Я считаю, что надо поддерживать его в стремлении делать приятное "даме его сердца"!
Если он почувствует негатив, не ощутит поддержки (а это выражается даже в мелочах вроде покупки ей подарка или цветка, в чем пока он может просить помощи лишь у родителей!) - он отдалится, может даже озлобиться...
Я навсегда запомнила, как меня в подростковом возрасте обидела мама...
мне понравился мальчик...я ему тоже нравилась...и вот когда я шла к нему на ДР (он пригласил), мама не захотела купить для него тот подарок, который я просила (я отлично знала - что произведёт впечатление...и мне ХОТЕЛОСЬ его произвести)...купила какую-то фигню...мне было стыдно идти с тем подарком в гости...
И ещё момент...мы стали дружить компанией...и вот пара мальчишек вечером пришли ко мне в гости...я их угощала чаем, печеньем...всем что было в доме...На следующий день (вечер) они снова пришли ко мне в гости...я начала накрывать на стол, поставила чайник...и тут мама пришла на кухню, увидела все это...и начала ругаться, что "на такие чаепития она не рассчитывает...что так никаких чаев и тортов не напасешься!!!" и прочее...БОЖЕ...девочки...как мне было жутко...стыдно и противно...как я вернулась в комнату и сказала что чая не будет - я чуть сквозь землю не провалилась!
в общем...у меня очень чудесная мама...и она ОЧЕНЬ многое делает для меня и моих деток...
Но вот те случаи я не могу забыть...
так что...думаю его НАДО поддерживать...
находить возможность, чтобы он ощущал и свою финансовую ответсвенность, конечно...не так, что захотел - ему все подали...ну чтобы деньги были каким-то поощрением, пускай пока поощрением хорошей учебы...
но не делать так, как сделала моя мама!
Яночка,привет ещё раз!:)
Хочу поблагодарить тебя :flower::flower::flower:- за то,что ты уделила столько внимания моей теме:love:
Да...я сама сегодня вечером долго думала над этим вопросом.
Детские обиды бывают порой настолько сильными и душевно ранят ребёнка:(
Я тоже помню случаи из своего детства и ...не смогу забыть их всю жизнь...
С детьми нужно быть :ded: крайне осторожными,тем более в переходном возрасте - а он, у нас уже начался:001:как я понимаю.
Хорошо,что сын не стесняется своих чувств и делится со мной...так приятно:008:
Тань, не знаю с какого:009: мне кажется годовасу рано. будет ли он там сидеть? Тема не сидел бы ни разу, у Севы пока тоже поползновений нет таких. Может к 1,5? если ребенок усидчивый. а то будет только пластилин и краски таскать куда не надо:065:
понятно, мы значит годам к 10 будем сидеть спокойно, его даже игрушкой максимум можно занять минут на 5, а от еды он будет тупо убегать:))
Девочки, всё забываю похвастаться!:) Мы вчера в Мазекее курточку девочке на следующую зиму купили со скидкой. Вот. (http://kerry.su/index.php?productID=418) За 2300.:019:
Красота! А цвееееееет :love:
Всем приветик!:support:
Наш папа сегодня заболел, остался дома. А меня отправил по своим делам. Но я зато хоть развеялась немножко!:fifa:
Ну вот, что и папы начали болеть :(
Всем папам поправляться по-скорей :flower:
Лизун поправилась,сегодня уже и соплей нет:080: как же хорошо когда ребенок здоровый
Пойду попробую вас почитать за весь день
:080:
Хочу похвастаться:008: Гланя берет телефон или просто руку приставляет к уху и говорит "алло" (иногда начинает нести всякую тарабарщину типо она по телефону разговаривает):)), так смешно, такая вся серьезная:))
Ничего себе! :010:Умничка какая :flower:
Лена, а какой у тебя интернет?? локалка есть??? я от туда все качаю или с торента
Девочки простите ,дочитать дочитала ,а отвечать уже сил нет.
И цитаты растерялись.
Я всё запомнила отвечу завтра не обижайтесь.
Всем СН.
понятно, мы значит годам к 10 будем сидеть спокойно, его даже игрушкой максимум можно занять минут на 5, а от еды он будет тупо убегать:))
а ты хотела, чтоб Глеб кушал за таким столиком? На кухне ставить?
Dvornyagka
16.02.2010, 02:04
и тише:))
мою тоже вчера разбирали;)
так а ты восстановление системы делала или восстановление Висты???
Понятно. Разбирать ради ХР не буду. Буду ждать 7. :005: Или 8. :065:
Висты, конечно. :)) Систему я раз в неделю восстанавливаю. :065: Она ж вообще ничего с файлами не делает. :)
На последок покажу нашу полатку:))
http://i058.radikal.ru/1002/3c/d8937333121d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я доставала как раз через Светину организацию цену точно не помню но где то на 50% дешевле чем в магазине (толи за 1 тыс, а в магазе он 2 с чем то стоит не помню), я тебе так прозрачно на Свету и намекаю
;) текс, это интересно... где Света?:))
Потому что у меня новый бук, и в нем не ставится ХР, не помню как это называется. :009:
а ты откуда ставишь ХР?:073:
:а Чикко Полли?
Кстати, встречный вопрос:support: Вам ваши ЧП не надоели? Что-то у меня дикое желание сменять его на икеевский стул:))к лету планирую избавиться)
Я склоняюсь больше к чашечному.... а что?опрос у менЯ) общественного мнения)
Забыла БЛИН
эх ты! С ГОДОВЩИНОЙ!!!! :flower::flower::flower:
О! Для нас! Мы самостоятельно лазаем по лесенке и не встаем ночью в туалет. :065::))
:046: Саша, надо брать :))
Саш, а вы ведь с Егоркой вместе спите? :016: мне просто интересно, чего-то я не помню :008:
Правильно делаешь, что не ездишь! Не надо лишний раз рисковать! ;)
А я вот против 2-х ярусной высокой кровати. По крайней мере до школы.Поэтому у нас такая(с выдвижной кроватью для второго ребенка)
Лиля, какая класснючая у вас кровать :love:
О, какая у вас дата :073:
А мой наоборот отъелся, 15 кг прибавил :010:
:010: 15 кг :010: Видимо, ты вкусно готовишь :019:
эт дааа, я даже помню себя на свекровьиных мыслях уже месяца в 4 ловила, лежу смотрю на пупсика и думаю - вот ни одна ведь козочка тебе как я любить не будет:)):)):))
:046: Ох, бедная невестка :)) Возможно, она еще и не родилась, а уже бедная :))
Света, поздравляю! Красивая курточка
Comandante
16.02.2010, 02:08
:flower::flower::flower:
:flower::flower:
эх ты! С ГОДОВЩИНОЙ!!!! :flower::flower::flower:
СН!
Девочки простите ,дочитать дочитала ,а отвечать уже сил нет.
И цитаты растерялись.
Я всё запомнила отвечу завтра не обижайтесь.
Всем СН.
:flower:
а ты хотела, чтоб Глеб кушал за таким столиком? На кухне ставить?
в комнате:009:
Понятно. Разбирать ради ХР не буду. Буду ждать 7. :005: Или 8. :065:
Висты, конечно. :)) Систему я раз в неделю восстанавливаю. :065: Она ж вообще ничего с файлами не делает. :)а нафига ты ее восстанавливаешь??:009:
так я 7-ку ставила...
Dvornyagka
16.02.2010, 02:12
а ты откуда ставишь ХР?:073:
О! Вспомнила. ХР у меня тоже есть. :) Но я ее не ставлю. Мне сказали, что не встанет, я и не ломаю. Я ж не хакер. :009::065:
:046: Саша, надо брать :))
Саш, а вы ведь с Егоркой вместе спите? :016: мне просто интересно, чего-то я не помню :008:
Ага. Вместе. А вот тут смайл, вот только не знаю или такой :love:, или вот такой :005:.
А кровать у нас теперь как склад. Ну и полкомнаты занимает. :065:
Dvornyagka
16.02.2010, 02:15
а нафига ты ее восстанавливаешь??:009:
так я 7-ку ставила...
Аааааааааа. Так 7 должна встать у меня. Я думала ты ХР ставила.
Нафига систему или нафига Висту?
Висту потому что слетает.
Систему потому что глючит периодически. Это помогает часто. К тому же это совершенно безболезненная и быстрая процедура. :009:
Dvornyagka
16.02.2010, 02:16
Все ушли? :016: Можно идти учиться мне уже? :065:
Лена, мы рисовали только один раз - перед новым годом еще. Вадя не понял, чтоя от него хотела, ему надо было просто гризиться в баночке с краской. Поэтому с рисованием мы решили немного повременить :))
Так ты сама одевайся, когда окно открываешь :ded:
ясно про рисование)
одеваться часто не успеваю( когда рпросыпается - бежишь доставать его, когда усыплять - тоже, пока положил в коляску, надо сразу бы и укачивать, чтоб недовольство не вызывать, пока одеваться буду...
А скока стоил? :008:
Да?! :112: Ты уверена, что Я его видела?
297 р.
Тогда да. А мы в нем сидим. Теперь вроде даже вылезать не стремимся срочно. ТТТ Ноги длиннее стали так наверно не удобно. Так что я хоть что-то сделать могу. :)
У меня кажется есть офис. :016:я сегодня купаться засунула Валерку, хожу сама - стирку загружаю, посудомойку, игрухи убираю... прихожу - стоит, красавец, Аполлн Бельведерский, ноги в стульчике, руками за стенку ванны держится:008: вылезун...
это хорошо) хочу офис)
Спасибо!:flower: наконец-то у меня ноги в тепле:080:
Юль, а чо про невролога-то молчишь?
Лена, а какой у тебя интернет?? локалка есть??? я от туда все качаю или с торентапонятия не имею) ниеншанц у меня) что ты оттуда качаешь? виндоуз?:005:
Юль, а чо про невролога-то молчишь?
понятия не имею) ниеншанц у меня) что ты оттуда качаешь? виндоуз?:005:
виндоуз, офис, драйвера:)
БелаЯНочка
16.02.2010, 02:21
виндоуз, офис, драйвера:)
оспидя...:001: какие стррррашные слова на ночь глядя!:010::))
оспидя...:001: какие стррррашные слова на ночь глядя!:010::))
:004:
КрасавЕц! Палатка клевая!
: в комнате:009:
.
зачем кушать в комнате? Глебик на кухне не бывает?
я сегодня купаться засунула Валерку, хожу сама - стирку загружаю, посудомойку, игрухи убираю... прихожу - стоит, красавец, Аполлн Бельведерский, ноги в стульчике, руками за стенку ванны держится:008: вылезун...
:
оставляешь одного в ванной?:001: Я и старшего-то боюсь одного оставлять
Ян, а тебе заказ уже привезли??? мне даже не звонили:009:
КрасавЕц! Палатка клевая!
зачем кушать в комнате? Глебик на кухне не бывает?
у нас никто на кухне не ест:005: как-то так получилось:(
Девочки, а уже надо палатки:009: они ж типа от 3-х лет
БелаЯНочка
16.02.2010, 02:25
Ян, а тебе заказ уже привезли??? мне даже не звонили:009:
сказали завтра
но не ответили во сколько
БелаЯНочка
16.02.2010, 02:26
я Алине на 6 мес купила;)
так вот она какая, палатка с шариками)
Ник очень доволен, по-моему)
О! Вспомнила. ХР у меня тоже есть. :) Но я ее не ставлю. Мне сказали, что не встанет, я и не ломаю. Я ж не хакер. :009::065:
а на мой она встанет?:005:
а то вот через уже 5 дней умрет у меня виндоуз и все...
будете мне смс-ки писать:004:
виндоуз, офис, драйвера:) и хде эту локалку искать? на сайте провайдера?
ладно, пойду-ка я байки, а то вставать через 5 часов...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Здорово!
А я сегодня Миле купила игрушку, там животные всякие звуки издают. Так Мила стала повторять за коровой и барашком:046: Сидит мычит:)
А мы пытались достать лампочку и выковырить винтик :065:
Майя, девочка-то к тебе приезжала?
http://www.zxcc.ru/upload/normal/moskva-detskiy_stulchik_transformer_dlya_kormleniya_2383. jpeg Тип такого. Тока у нас ещё он и с ручной росписью :008:
О, у Вадюхи такой в детстве был. Мне он очень нравился!
Блин, так я своей мяса-то даю. 50 г, но даю.
Смотри. Утром каша - грамм 150. Потом фруктовый творог 100 г (т.е. там творога-то 50 г на самом деле) + 100 г фруктов. Потом 100 г овощей (тыква сегодня) + 50 г мяса. Потом каши опять 150 г. Так она всё съедала каждый раз минуты за 3!!! И часа через 1,5-2 уже ор. А ещё вчера могла спокойно 5 часов не есть :005:
А мы каши утром 250 гр где-то съедаем+ 50 гр фруктов. И овощей уже 200 гр+ 80 гр мяса. Может вам тоже уже пора порции увеличивать. Я увеличила, потому что она также орала после еды. И еще я заметила - после каши утром мы можем прожить 5 ч, а вот после мяса с овощами, уже через 3 ныть начинаем
а Чикко Полли?
Нам пока нет :))
Юля, а можно мы тоже к тебе приедем? :008: Ты не знаешь троллейбуса 1-го далеко от тебя остановка?
Замечательная палатка! И Никите как нравится :)
:010: 15 кг :010: Видимо, ты вкусно готовишь :019:
Нуууууууу не знаю, выйдя замуж я наконец-то научилась готовить суп :065:
оставляешь одного в ванной?:001: Я и старшего-то боюсь одного оставлятьне-не) заглядываю к нему каждые 10-20 секунд) если громко играет - могу раз в минуту)
сказали завтра
но не ответили во сколькомне даже не звонили:(
я Алине на 6 мес купила;)
:016:блин, значит надо:))
и хде эту локалку искать? на сайте провайдера?
!
ага, там.. пока:flower:
у нас никто на кухне не ест:005: как-то так получилось:(
понял. Мне кажется есть лучше в стуле еще годик ;) заколебешься от ковров еду отковыривать:065:
мы на год дарили;)
Юля, а можно мы тоже к тебе приедем? :008: Ты не знаешь троллейбуса 1-го далеко от тебя остановка?
давайте :) Про троллейбусы не знаю ничего :( как и про трамваи и автобусы :) не езжу я транспортом наземным
:016:блин, значит надо:))
вместо столика;)
БелаЯНочка
16.02.2010, 02:33
слушай...ну мне тоже не звонили...я просто там до печенок всех достала своим заказом для садика...сумочками долбанными...поэтомц мне вконтакте написали...:0005:
заказала в двух местах потому что и там и там изначально оворили, что 90% ваще не будет их, у поставщика отсутствуют...а потом и там и там подтвердили...:010:
вот жду теперу утра - что мне ответят в смарти тойз...:001: на мои ночные письма про то, что 14 абоов мне не нужны...:010::005:
Забыла БЛИН
:) Поздравляю!!! :flower:
297 р.
я сегодня купаться засунула Валерку, хожу сама - стирку загружаю, посудомойку, игрухи убираю... прихожу - стоит, красавец, Аполлн Бельведерский, ноги в стульчике, руками за стенку ванны держится:008: вылезун...
Поняла, бум думать :073:
Ой, я вообще боюсь из ванной выходить, когда Аню купаем. Хотя мы без стульчика
ладно, пойду-ка я байки, а то вставать через 5 часов...
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Спокойной!
А куда ты в такую рань?
:)понял. Мне кажется есть лучше в стуле еще годик ;) заколебешься от ковров еду отковыривать:065:
мы на год дарили;)
вместо столика;)
понял:)
а еду он и со стула прекрасно раскидывает:004:
давайте :) Про троллейбусы не знаю ничего :( как и про трамваи и автобусы :) не езжу я транспортом наземным
Спасибо! :flower:
Везет :)
ушла выбирать палатку:065:
НАСТЯZUZIK
16.02.2010, 02:36
Красотки, всем СС!:066:
:)):love: Какая умничка - повторюшка за мамой :love:
Забыла БЛИН
Марина! Поздравляем и тебя, и мужа, и ваших чудесных деток!!!! :080:
Никите явно нравится. Какая у вас рубашка симпатичная
Я вот опять думаю :016: Уже была согласная на палатку Томи, но 3,5 тыс :001: Наверное, все-таки надо брать такую, с шариками?
Ага. Вместе. А вот тут смайл, вот только не знаю или такой :love:, или вот такой :005:.
А кровать у нас теперь как склад. Ну и полкомнаты занимает. :065:
Конечно :love: Мы тоже. И кровать у нас используется вместо манежа -когда маме надо сходить в туалет, а Вадю одного по какой-то причине нельзя одного оставить на полу, сажаю его в кроватку
Dvornyagka
16.02.2010, 02:44
это хорошо) хочу офис)
:001: В этом мы не сидим вообще ни секунды. А не боишься, что он головой о кафель кувыркнется? Это дело очень быстро делается. :001:
Надо как-нибудь передать. :016:
а на мой она встанет?:005:
а то вот через уже 5 дней умрет у меня виндоуз и все...
будете мне смс-ки писать:004:
и хде эту локалку искать? на сайте провайдера?
Фиг знает, а у тебя новый? Спроси у Яндекса. ;)
Надо срочно решать проблему, а то комп сдохнет и ты погрязнешь в домашнем хозяйстве. :065::))
Здесь (http://torrents.ru/forum/tracker.php) можно взять, но тут регистрироваться надо. Там ксатит и 7 есть. Но скоро все закроют правообладатели. :065:
Все ушли? :016: Можно идти учиться мне уже? :065:
Учись, Саша :ded:
ясно про рисование)
одеваться часто не успеваю( когда рпросыпается - бежишь доставать его, когда усыплять - тоже, пока положил в коляску, надо сразу бы и укачивать, чтоб недовольство не вызывать, пока одеваться буду...
297 р.
Лена, около кухни положи куртку и накидывай ее на ходу.
Лен, ты бы не оставляла Леркина одного в ванне - это очень опасно :005:
:001: В этом мы не сидим вообще ни секунды. А не боишься, что он головой о кафель кувыркнется? Это дело очень быстро делается. :001:
+1. Мой сегодня решил мосю в воду опустить:001: Милисекунда прошла, а он уже весь нахлебался:001:
+1. Мой сегодня решил мосю в воду опустить:001: Милисекунда прошла, а он уже весь нахлебался:001:
Юля, как невролог?
Юля, как невролог?
вСЕ хорошо! Спасибо!:flower:
вСЕ хорошо! Спасибо!:flower:
Ура! Поздравляю! :flower:
Спокойной ночи
Dvornyagka
16.02.2010, 03:29
Конечно :love: Мы тоже. И кровать у нас используется вместо манежа - когда маме надо сходить в туалет, а Вадю одного по какой-то причине нельзя одного оставить на полу, сажаю его в кроватку
Мы так раньше делали, но нам разонравилось. И потом, я все-таки планирую в последствии спать отдельно, так чтобы не возникало неправильных ассоциаций с кроватью, мы сидим в Полли.
:005: Потому что мы ложимся в 21-22, очень редко в 23, а уйти нельзя, даже выйти из комнаты нельзя, разве что на минуточку. А в остальном вроде нормально. То на что тут жалуются меня как-то не сильно беспокоит, ну и я привыкла. :009:
Учись, Саша :ded:
:065: Наваяла Журнал регистрации хозяйственных операций за январь и февраль. Надеюсь правильно. :091: Но не уверена в этом. Такими темпами я закончу курсовик лет через пару. :005:
А мы почти научились не хлебать. Ну и как-то не сильно хлебали. :008:
Dvornyagka
16.02.2010, 03:30
Так. Теперь точно все ушли? :016::065::))
БелаЯНочка
16.02.2010, 09:57
теперь уже точно пришли...:065::))
теперь уже точно пришли...:065::))
чего встали такую рань??
БелаЯНочка
16.02.2010, 10:32
я семи часов...:010:
всех в сад отправила!
я семи часов...:010:
всех в сад отправила!
:001:
а я палатку заказала:065:
БелаЯНочка
16.02.2010, 10:42
там, вконтакте???
или где-то ещё?
я все жду, когда к тебе поближе переберёмся...:073: хочу для Криси в комнату принцессную палатку-замОк...красииивый такой!:love::)
там, вконтакте???
или где-то ещё?
я все жду, когда к тебе поближе переберёмся...:073: хочу для Криси в комнату принцессную палатку-замОк...красииивый такой!:love::)
видела такую:love:
я пиратную заказала, в контакте, ага:019:
такую
http://cs4424.vkontakte.ru/u466540/98184740/x_656494ed.jpg
Ulitochka
16.02.2010, 10:53
Привет:support:
Мы вернулись сегодня днем с победой с юношеского хоккейного турнира в Санта Розе:support: . Мы чемпионы :080: . Жили мы две ночи и два дня в отеле в городе Santa Rosa. После игр мы катались по интересным местам: были в замке, в городе паравозиков, в музее авиации, в музее собачки Снупи (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=section&id=12&Itemid=72). Про турнир я написала и повесила фотки тут (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=728:-santa-rosa-&catid=35:2008-07-27-06-36-27&Itemid=57).
Про остальное наверно завтра напишу, а то дома надо всякие дела тут разгребать.
Надеюсь, что у всех все отлично и никто серьезно не заболел:091:
БелаЯНочка
16.02.2010, 10:54
Ух ты, Таня! Классный пираццкий зАмок!!!
Юля! Привет! Молодцы! Какой у вас насыщенный и продуктивный график!!! МОЛОДЦЫ!!!
Юль, здорово:support:
яна, а принцессный-какой??
а вот клевая каталка
http://cs4444.vkontakte.ru/u889789/104189518/x_6c5fedf9.jpg
вот, вчера тут принцессную видела http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2346854&highlight=%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E0
Всем привет!
Не знаю, Филипс.
Покупали года три назад, такой тогда один был.
:)
Забыла БЛИН
:080::080::080: Поздравляю с годовщиной!:flower:
окей.
Я очень хочу, если возьмете:008:
А мы пытались достать лампочку и выковырить винтик :065:
Майя, девочка-то к тебе приезжала?
Ага, приезжала.
БелаЯНочка
16.02.2010, 11:08
яна, а принцессный-какой??
типа такого
http://www.lylka.ru/pictures/shop/zamok_princess_.JPG
БелаЯНочка
16.02.2010, 11:09
а вот клевая каталка
http://cs4444.vkontakte.ru/u889789/104189518/x_6c5fedf9.jpg
ух ты!!! где такой?
http://vkontakte.ru/album-5752792_104189518 и http://vkontakte.ru/album-7681823_102571892
БелаЯНочка
16.02.2010, 11:18
первая ссылка закрытая...
кинь на группу ссыль!
а по второй...их там несколько, каталок...какую интересно лучше брать???
я на годик малышу точно хочу такую!!!
первая ссылка закрытая...
кинь на группу ссыль!
а по второй...их там несколько, каталок...какую интересно лучше брать???
я на годик малышу точно хочу такую!!!
не знаааааююю:0072::0072: у меня нет денег на такую, а они такие клевые:091:сижу страдаю
http://vkontakte.ru/club5752792
Ulitochka
16.02.2010, 11:21
Здорово, такой малышковый др.
Это первый раз вы малышей пригласили?
Грузовик на торте настоящий?
Зы нажала
Марина, мы два годика отмечали очень весело. Было 17 человек детей плюс родители. Вот тут рассказ с фотками (http://www.ulitochka.com/index.php?option=com_content&view=article&id=428:------gymboree&catid=37:2008-08-01-06-00-37&Itemid=59). Так что этот ДР довольно скромный.
А грузовик -это игрушка:)
Девчонки!!!!!!!!!!!! Где купить пуховик Moncler??????????????:110: весь инет облазила!!!!!!
Эх, больная мозоль. Я мечатю о таком пуховике Moncler как на фотке ниже
как обычно, команда всех делает!;):flower:
ДР удался!) усмотрела икеевскую мебель в киндергартене)
заканчивайте болеть!!!
спасибо, Лена
только не в киндергартене, а в daycare - американ инглиш, ага:))
а киндергартен - это то, с чего начинается школа - как бы подготовительный класс
Юля! Привет! Молодцы! Какой у вас насыщенный и продуктивный график!!! МОЛОДЦЫ!!!
привет:support: мы не успеваем скучать;)
Юль, здорово:support:
привет, мельком глянула несколько страниц, не обращай кое-на кого внимания;) мне тоже в "дружеском" послании досталось "комплиментов" по поводу моего веса:001::))
там еще самокат клевый есть, прынцессный:073:
gollandec3
16.02.2010, 11:22
Всем приветики!:support:
а мы в сортер научились играть, правда по-своему.
есть у нас сортер в виде машины. в кузове там отверстия, так там в шестигранник все фигурки боком можно запихнуть, что Женя и проделывает с удовольствием, еще и водителя в кузов под конец засовывает:065:
Девочки, а когда детям столик со стульчком нужен будет...ну типа рисовать там, лепить опять же и т.д.
не знаю, когда нужен, но купить уже хочется:073:
Мы ЧП тоже больше никак не используем, место занимает. А наш папа его еще постоянно складывает и в коридор выкатывает:015: недоело! Поэтому мне подумалось, что сложенный икеевский будет аккуратней падать, если что:))
недавно в икеи была, пожалела, что не икеевский стул купила, он такой небольшой и удобный!
привет, мельком глянула несколько страниц, не обращай кое-на кого внимания;) мне тоже в "дружеском" послании досталось "комплиментов" по поводу моего веса:001::))
:065:
клевая куртка или что это:016:
не знаю, когда нужен, но купить уже хочется:073:
недавно в икеи была, пожалела, что не икеевский стул купила, он такой небольшой и удобный!
да да да:))
мне надо по максимуму все купить до 1,5 лет, а то потом вообще денег не будет, пособие платить уже не будут, на что жить будем даже не представляю:001:
БелаЯНочка
16.02.2010, 11:27
там еще самокат клевый есть, прынцессный:073:
купи себе про запас...:073:мне не надо!:001::001::))
Тады няяяяяя!!!!!!!!!!
какая кухня дискотечная :)):007::0028:
БелаЯНочка
16.02.2010, 11:29
Юля, что за красота??? я про пальто!
К Юле Ямасе. Может и меня возьмешь заодно, если Юля не против будет. Мне тоже.
О!!мы большим набегом на бедную Юлю:))ЮЛЯ!!!ТЫ КАК?
Ulitochka
16.02.2010, 11:32
:065:
клевая куртка или что это:016:
Это пуховик моей мечты Moncler:love: Я еще года два назад его в инете увидела, сохранила и сижу мечтаю:))
Ладно, пора мне спать. Завтра все дочитаю.
Только не могу уйти, не показав, что мне муж подарил на день всехвлюбленых.
Такое чудо из бельгийского шоколада - большие божие коровки шоколадные, а у них внутри по 5 маленьких божих коровок. А вкусные какие:019:
Ulitochka
16.02.2010, 11:34
Юля, что за красота??? я про пальто!
Яна это пуховик Moncler
коллекция старая, ей года два
так что я не уверена что его сейчас можно купить:(:(:(
Всем привет!!! :)
Девульки,вас вообще нельзя покидать,ни на денёк!!! Читаю со вчерашнего вечера,и всё никак. :)
А мы тут ны выхах решили с мужем на каток сходить. Бабушка любезно согласилась присмотреть за всеми тремя сразу:flower:,и мы отправились за приключениями. В итоге...я их нашла..:010:. Т.к. катаюсь я а-ля "корова на льду":008::)),то из 20 минут,проведённых на катке, 19,5 я падала.:010::046: Когда у меня заболело всё,что может заболеть,я стала собираться.Саня покатался ещё минут 10,сказал,что скучно ( конечно,без такого шоу ,я думаю ,загрустил на катке не он один :)))) Пока ехали до дома было ещё ничего,но потом вдруг я поняла,что болит у меня вовсе не нога,хотя она тоже,конечно,болит,но не так сильно,а болит в области ключицы ТАК,что руку не поднять. Короче,теперь вся в раздумьях,что же это: просто растяжение,или трещина какая-нибудь? Потому что отёк нехилый,ключица моя совсем заплыла,про функциональные возможности руки я вообще молчу.:065:
Вот так вот покатались.:))
Пошла дальше вас читать,не теряю надежды догнать. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.