Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Это на Фонтанке.
Саша, как называетя кафе? где на фонтанке? Я ж теперь не успокоюсь:065:
по какому?
во сколько?
если память не врёт, около 14 по России:008:
А мы и заманимся!:004: Может, во вторник?;)
Вторник - 23 февраля, не могу:008:
с 24 - любое время:support:
девочки, нужен совет
я тут выступила в ОЗ добровольцем - забрала у орга пакетик вещиц. Отдавал муж орга, который очень куда-то торопился, ничего проверить не дал, хапнул денежку и уехал. Дома обнаружила, что в одном пакете нет вещи - стоит 550 руб. Орг божится, что все клала, у нее ничего нет. Что делать?Наташ, уже прочла, но....
если муж торопится, то пусть торопится с вещами. Товарно-денежные отношения доверия не предполагают:ded:
А у нас сегодня благодаря Любе, Юле и частично нашему папе :)) появилось вот что!
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_f2e233ed.jpg
Вадя сам собирал :))
http://cs4415.vkontakte.ru/u276057/92781611/x_a2320475.jpg
Она чуть не такая, как у Юли. Вместо стены с окошком - осьминоги.ух ты!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу:008:
ура. у нас золото в биатлоне :080::080::080::080:
Покажешь ;)
(а когда можно уже из Таши-Орто во что-то другое переходить?)
Нам Ирина сказала носить пока прямо уверенно ходить не станет, то есть до полутора где-то. Но она известная перестраховщица.
Нина, я тааааааак хочу к тебе попасть!!!! я в таком восторге от фото квартиры,очу живьем увидеть
Девочки с Ржевки, возьмите нас к Нине!
или как до тебя на маршрутке от косыгина?
кстати...а поляна обычно, чаще всего, накрывается из привезеного гостями
Я вот думаю, может поехать!:016::008: И Наташку захватить!:080:
К нам едет в гости Лена Велга с Валериком :support::support:
Как прошла встреча?
Лена и Катя, у меня ваши купончики из Мамы Ромы!:support:
Надо думать как встретиться.;)
Привет.
Цитировать нет сил.
Вчера сильно обожгла руку. Думала, кожа к сегодняшнему дню облезет, но все обошлось, хотя конечно еще болит, но я мажу гелем от ожегов с анастетиком.
И вообще состояние противное. Кости ломит, все болит. Как будто грипп начинается. Кашлять уже надоело, сил нет.
В общем, скорее бы весна, тепло. Все тогда пройдет.
Юльчик, не болей!!! И не грусти! Скоро весна!:support::)
А ожог это очень противно. Я недавно палец обожгла горячим маслом. Мало того, что больно, еще и страшно так.:001:
Ты, ты! Не увиливай!!! Была замечена!
А вот и доказательство: http://vkontakte.ru/photo2391523_114331180
А Надя закрыла от меня свои фотки.:(
у моей собаки течка! она стала взрослой!:010::))
:001: я мопса хочу:010:
мы и без антибиотиков все обсыпаны...
ляжки наждачные
но я вообще диеты н придерживаюсь
но мне кажется сильно сыпануло его после тех выходных...когда мы на природе макдональдсом отобедали
слушай, Ян, я заметила, что нас резко шершануло от радиатора!!!!! дубак дома, я включила радиатор, уже который день работает, ноги просто:010: и щеки опять мег краснючие
Девы, доброй ночи! :)
Всех замело? ;)
Мы сегодня ездили за вкусной рыбкой горячего копчения :019: Макся всю дорогу туда и обратно спал. А вечером у нас был вкуснющий ужин - рыба была чудесная!!! :)
Настя Арийка муж будет на Тимирязевской где-то к 12:00. Идеальный вариант, чтобы ты или Саша успели к 11:45 подъехать, т.к. потом он не сможет выйти - на переговорах будет. И не известно как долго все это продлится. Дмитровское шоссе, д.9Б
Попробую. Но сначала на папе :065:
А сосед в курсе? :046:
Лиля, ты тоже это слышала?
Да, слышала! :) Но уже поняла, что это про Ленни в Таллинне! :ded:
Надо подруге заказать!
Моя точно и сейчас бы не захотела.
Ну, про твоих бабушек мы уже все поняли ;):flower: Не всем так везет :065:
Яна, но почему??? Вы что на нее вешаете внуков, что она так категорически против?! Повозится можно ведь...
поняла про что ты
про Кери Ленни
Это я в эстонии видела
это цена Без скидки была, но туда надо ежать
Марин, а где именно Ленни со скидкой? В Каубамайя? Ты не знаешь?
У меня подруги живут в Таллинне, и одна постоянно мотается туда-сюда, я бы ей заказала может быть :016:
:063::063::063:Ирочку и Милашку поздравляю с днем рождения!:063::063::063:
И ждем фото в корзине!:073::073::073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: :support::support:
от метро Выхино минут 25 ехать , Красково
Знаю-знаю! :) Я на Выхино часто бываю. К подруге на Самаркандский бульвар езжу, и к тетушке в Железку.
Не считая того, что почти никто не пришел, хорошо. :014:
может и хорошо, что многие не пришли - в узком так сказать кругу :)
они не уехали - их просто не быро дома
мы приехали в 2 - а они почти в 6 :001:
представляю, если бы муж ключ забыл...
в Эстонию поедем и весной, и летом... просто у меня виза не отъезженная почти - вот я и хотела еще на мартовские махнуть... но меня никто не поддерживает :(
я не поняла.... они не в курсе были, что вы приезжаете или вы не в курсе были, что они уезжают?! :009: Вы не договаривались о встрече?
Я просто не понимаю, как можно ехать в гости, без предупреждения или как можно уехать из дома, зная что к тебе едут гости?! :016:
В марте там будет грязновато и слякотно, красоты особо не посмотришь. Лучше в апреле-мае ехать! :)
Вадя сам лезет - интересно ему
я не показывала
Молодец какой! :)
Может мы просто еще не доросли до того, чтобы лезть :))
Смотрим хоккей, нервно до чего, мужа жалко, а у меня ситуация сложная, я еще и за чехов получаю, по долгу службы:065::046:
НАШИХ с победой!!!!:080::080::080:
:love:
я уже Наде рассказывала: картину наблюдала...девочки на диване сидят...он затесался между ними, стоит на полу...и как кот потёрся об одну...потом к другой повернулся и об другую потерся...:love::)) все с блаженной улыбочкой...и что-то мурлычет...:)):love:
Dvornyagka
22.02.2010, 02:36
:love: Прелесть! Спасибо, Саша!!!:flower:
Это у вас там на юге такое кафе? я туда хочу:008:
Мне тоже очень понравилось. :love:
На Фонтанке.
цимус
Это кто такой? :009:
Comandante
22.02.2010, 02:38
вижу
коменты завтра
всем СН!!!
Яна, но почему??? Вы что на нее вешаете внуков, что она так категорически против?! Повозится можно ведь...
Я тебя умоляю - вешаете, на нее повесишь. Ну вот такой она человека, привыкла сама по себе, она и меня ведь не ростила, я с бабушкой жила. Любимое мамино занятие - сеть перед телеком и вязать, ну или кроссворды японские разгадывать и чтобы НИКТО не трогал. Ай, да ладно, она же все-таки сказала, что будет с Аней сидеть, и чтобы я на работу выходила. Вдруг исправится? :073:
:010: Шедеврально. Можно украсть?Так это народная мудрость:))
А мы вчера сидели в замечательном и недорогом кафе. :)
Там все специально для Юли.
http://cs10289.vkontakte.ru/u131538/104837509/x_c9e94493.jpg
http://cs10289.vkontakte.ru/u131538/104837509/x_7eb4ead4.jpg:046:
у моей собаки течка! она стала взрослой!:010::))ПоздравляЮ:flower::046::046::046:
Уф, мы наконец-то угомонились :059:
вот это меня тоже интересует:008:
Юля, если будете заказывать, свистни мне! Надо пару книжечек прикупить.:073:
Маму - с днем рождения! :flower:
Хорошо, что Марик дал маме спокойно поспать
Маша, поздравляю! Это просто отлично! Чтоб и дальше так было!
Спасибо!!!:)
Пошла спать, СН!:flower:
Dvornyagka
22.02.2010, 02:54
вот такую Севе хочу
3855621
А у Темы вот такая
3855624
Вот самолетик мне нравится. :love:
Саша, как называетя кафе? где на фонтанке? Я ж теперь не успокоюсь:065:
Арт кафе Африка, Фонтанка 130
слушай, Ян, я заметила, что нас резко шершануло от радиатора!!!!! дубак дома, я включила радиатор, уже который день работает, ноги просто:010: и щеки опять мег краснючие
От сухости наверно. :016:
может и хорошо, что многие не пришли - в узком так сказать кругу :)
Возможно. :)
Юля, если будете заказывать, свистни мне! Надо пару книжечек прикупить.:073:
ок!:flower:
спасибо!:flower:
НАСТЯZUZIK
22.02.2010, 03:05
:046:
:080::080: ДА-ДА-ДА, НАШИ СЕГОДНЯ МОЛОДЦЫ!
Вот самолетик мне нравится. :love:
От сухости наверно. :016:
и мне самолет понра, найдете-свистните!
записали
и правда, наверно от сухости
спасибо!:flower:
когда идем туда? :073::073::073:
:когда идем туда? :073::073::073:
Как-нибудь обязательно!:080:
СН!
У нас тут весело. :015:
Третий день нет холодной воды.
..........................
Вчера утром в комнате у мамы было 12 градусов. :073: У нас тепло. :091:
:001: ужас! а коммунальщикам :015:
У нас вчера с 7 утра воды вообще не было, звонили то в аварийку, то в жэк, наконец-то к 5 ч вечера они созвонились друг с другом и доехали до нас. В 18 вода была :080:
брррр... у нас как-то УК отключала на пару часов горячую воду, так я чуть с ума не сошла - позвонила, почти сразу включили :wife:
воть
Красивые такие черевички для Анечки! :)
Ой, Лиля, ты же спрашивала, а цитата потерялась:015:
Каришку мы не учили. Но когда она стала пытаться, просто помогали.
вот, я ему тоже помогаю. Но пока только спускаться с дивана.
Доброго времени суток.
сделала себе настрой на день-за завтраком посмотрели яйца судьбы :065:
а мы, наконец-то, стали на четвереньки вставать :008: и качаться, ну и на ножки поднимается, лентяй.
ну, и как тебе фильмец? муж смотрел, а слышала эти вопли и как-то меня не потянуло смотреть :073:
Прошу с четвереньками и качаниием!!! :support:
никами позже поделюсь )))
Магазин Империя Детства - это на Войковской в Метрополисе. У нас 19 Таши-Орто, я бы взяла 21, но именно этой модельки не было, поэтому взяла 22-ой. А мне нужна была именно эта модель, так как у нас ножка широкая и подъем высокий.
Это замеры стелек Скандии:
20 размер - 12,5 см
21 размер - 13 см
22 размер - 13,5 см
Записала! :020: Мы сейчас 18 дома носим.
Привет.
Цитировать нет сил.
Вчера сильно обожгла руку. Думала, кожа к сегодняшнему дню облезет, но все обошлось, хотя конечно еще болит, но я мажу гелем от ожегов с анастетиком.
И вообще состояние противное. Кости ломит, все болит. Как будто грипп начинается. Кашлять уже надоело, сил нет.
Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Весна скоро придет! :flower:
А у нас сегодня благодаря Любе, Юле и частично нашему папе :)) появилось вот что!
Вадя сам собирал :))
Она чуть не такая, как у Юли. Вместо стены с окошком - осьминоги.
Какая суперская палатка!!!! И Вадя доволен приобретению! :) :support:
Наташь, а где такую палатку благодаря вышеперчисленым людям прикупили? ;)
Совсем забыла написать мы почти побороли наши шершавые и раздражонные щёчки:080: осталось совсем немного где посильней было... я перестала полностью варить кашу на нём ,развожу смесью, сладкое ограничили,фрукты только зелёные. Лёд тронулся и я счастлива.:080:
А ещё Никитосик спит с 20-45 что мы будем делать ночью:065::010::001::075::072::110:
Как хорошо!!!! вам еще раз @@@@@@
Мы сегодня праздновали юбилей моей мамы в Маме Роме. В том же зале где наш корпоративчек был. А Марик играл в той же детской комнате с той же няней.:) Прямо какое-то дежа вю.:))
А еще хочу поделиться радостью! Девочки, у меня Марик вчера спал почти всю ночь не просыпаясь!:080: Проснулся в 1, потом в 4. Это как обычно. После 4х он последнее время каждый час просыпался. А вчера я взяла и укутала его в одеяло. И он спал до 10 утра!!!:080::080::080: Я сделала вывод, что ему просто холодно было. А в одеяльце уютненько и тепло.:love:
Машенька, поздравь свою маму от меня с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: Здоровья ей, и чтоб семья радовала!!!!! :flower:
Маркуша молодец! В теплом гнездышке отоспался! Надо тоже попробовать Максю ночью завернуть - ты его как лялечку завернула-спеленала?
Я тебя умоляю - вешаете, на нее повесишь. Ну вот такой она человека, привыкла сама по себе, она и меня ведь не ростила, я с бабушкой жила. Любимое мамино занятие - сеть перед телеком и вязать, ну или кроссворды японские разгадывать и чтобы НИКТО не трогал. Ай, да ладно, она же все-таки сказала, что будет с Аней сидеть, и чтобы я на работу выходила. Вдруг исправится? :073:
ммм... может все таки "лед тронулся" и бабушка будет и сидеть и занимиться с внучкой! Пусть так и будет! @
Девы всем СН! :flower:
Я завтра иду на мастер-класс по суши! ;) :019:
БелаЯНочка
22.02.2010, 09:44
ты до Яна курила?
курила до Алины
Между Алиной и Крисей не успела раскуриться
Между Крисей и Яном - начала покуривать, без фанатизма, могла 1-2 шт в день выкурить...иногда могла вообще не курить
В смысле, с рождения до 6 месяцев в отдельной комнате??? :010:
Я не тормоз и всё правильно поняла???
правильно!;) только не с рождения...сначала она просыпалась чтобы покушать...а месяцев с 2-х вообще перстала...спала всю ночь...:)
:001: я мопса хочу:010:
может правда воздух сушит
ну или усугубляет по крайней мере:016:
а я надеюсь сегодня все же поесть их!:019::)) вчера пролетела...:065:
Авантюристка
22.02.2010, 09:48
А Надя закрыла от меня свои фотки.:(
конечно, это ж компромат :))
Настя Арийка муж будет на Тимирязевской где-то к 12:00. Идеальный вариант, чтобы ты или Саша успели к 11:45 подъехать, т.к. потом он не сможет выйти - на переговорах будет. И не известно как долго все это продлится. Дмитровское шоссе, д.9Б
Лиль, мы, наверно, не сможем. Саша на работе будет, а я в это время дочку из школы забираю. А вечером может можно? или пораньше???
молодец! Я сама дома освоила, иногда делаю :019:
Авантюристка
22.02.2010, 10:07
К нам вчера приезжал в гости свекр и мы договорились, что летом приедем к нему в Ялту :080:
Пойду дальше худеть...
БелаЯНочка
22.02.2010, 10:11
К нам вчера приезжал в гости свекр и мы договорились, что летом приедем к нему в Ялту :080:
Пойду дальше худеть...
прелестно!:)
а мы решаем: Гурзуф или Новый Свет?:016::)
пысы я уже похудела...с шоколадкой и кофеём:019::))
Авантюристка
22.02.2010, 10:44
Если Гурзуф, то это совсем рядышком. Вы когда поедете?
я тоже кусок торта заточила :008:
Авантюристка
22.02.2010, 11:08
будет-будет. У вас во вторник ночью трицак обещали:001:
ты где такое слышала??? У нас вроде как морозов больше не будет...
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/
мне сейчас штаны почистили роликом для одежды:065:
а я обломалась с отдыхом:( собирались с сестрой в Турцию, а к ним как раз в это время мальчик по обмену приедет:005:
БелаЯНочка
22.02.2010, 11:14
Если Гурзуф, то это совсем рядышком. Вы когда поедете?
я тоже кусок торта заточила :008:
мы еще не знаем когда....:017: когда отпуск будет...:016:
у нас встал папа...начинаем второй завтрак...:065::)):))
С утром!
у моей собаки течка! она стала взрослой!:010::))
уже? как быстро собаки растут:010::))
вот такую Севе хочу
А у Темы вот такая
самолет здоровский :019:
...
здорово:080: . на все лето?
в новом свете винишко :019:, шампусик сухой :019::019::019:
Авантюристка
22.02.2010, 11:33
здорово:080: . на все лето?
Он-то хоть на все лето ждет, но мы, наверно, на 1,5 месяца еще к свекрови под Евпаторию поедем.
БелаЯНочка
22.02.2010, 11:34
Он-то хоть на все лето ждет, но мы, наверно, на 1,5 месяца еще к свекрови под Евпаторию поедем.
ну вы буржуиииины!:)
Авантюристка
22.02.2010, 11:36
ну вы буржуиииины!:)
это мне с мужем такое наследство досталось )))
ой, хорошо :017:
:)
-=Нинель=-
22.02.2010, 12:26
Всем доброго :065: утречка!:flower:
смесь 240 мл
Ого. В нас стока не влезет за раз :)
:( А никто тебе не может помочь Женю укачать, чтобы ты поспала или ей только мама нужна? А днем поспать, а родных попросить с мелкой посидеть?
А кому шибко надо с ней тусить? У всех свои дела. В смысле, у мамы моей свои дела, а дед (папа мой) сам непрочь поспать.
А пока она днём спит, я пытаюсь хоть что-то общественно-полезное сделать.
:love:
у меня все цветы тогось
даже покупать перестла, а этот был долгожителем
Ого! Сохнут, гниют, заболевают - что с ними???
А адрес есть у тебя. :016:
Так бы сразу и сказала. :)) Читай ЛС.
А гиде на Фонтанке-то? Адрес есть? :004:
Вот и у нас шершавость стала мега проявляться с момента начала отопительного сезона.
правильно!;) только не с рождения...сначала она просыпалась чтобы покушать...а месяцев с 2-х вообще перстала...спала всю ночь...:)
Мечтаааааааа :0070:
Если бы не пузик, то я бы также худела бы. Тока + гантельки. Уже было такое разок в моей жизни, шо на 12 кг за 3 месяца с таким образом жизни всхуднула. Так шо оставляем худение на потом :065:
Авантюристка
22.02.2010, 12:31
Ого. В нас стока не влезет за раз :)
буквально пару недель назад у нас был период когда он отрубался в 20-00, а вставал в 11-30. Так вот тогда он сразу съедал по 400 мл.
Всем привет!
У меня была бессонная ночь, не могла уснуть до полчетвертого, а в полдевятого меня Мила уже подняла. :065:
буквально пару недель назад у нас был период когда он отрубался в 20-00, а вставал в 11-30. Так вот тогда он сразу съедал по 400 мл.
:010: Ого, я-то столько не могу съесть/выпить, а тут малыш.
-=Нинель=-
22.02.2010, 13:10
:010::010::010:
-=Нинель=-
22.02.2010, 13:10
Всем привет!
У меня была бессонная ночь, не могла уснуть до полчетвертого, а в полдевятого меня Мила уже подняла. :065:
Бессонница или...? :073:
Бессонница или...? :073:
Или не с кем :))
Бессоница напала:001:
-=Нинель=-
22.02.2010, 13:39
Или не с кем :))
Бессоница напала:001:
Мдааа... х... х.... х... фигово!
всем привет!
у меня ре давится едой :065: и тошнится :065: нашел способ не есть - я в него боюсь пихать, вчера стошнился понастоящему
А вот и доказательство: http://vkontakte.ru/photo2391523_114331180
ааааа, мне не видно! Надя, я тебе в друзья стукнулась :065:
А мне на прошлой неделе не дали в Карусели наклейки:015:, хотя я там на 1,5 тысячи затарилась.
а ты просила?
иногда только после просьбы дают
Натали, Вадюша такой симпатичный :flower: игрушку еще надо забрать?
да :091::091::091::091::091::091:
А еще хочу поделиться радостью! Девочки, у меня Марик вчера спал почти всю ночь не просыпаясь!:080:
молодца!
Наташа, а где такая ОЗ? Я вроде смотрела, не увидела ничего :009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2230503
там стоп сейчас - но, думаю, будут еще
О, что я нашла
ВЕЛИКАЯ КНИГА О ЗАЙКЕ - 488р +6% C учетом скидки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363140
Преподобная Мать
22.02.2010, 14:17
Нашим, топовским девочкам в основном дитячье
Немного бытовой химии
На заказы есть и взрослое
Тебе чего надо то?
так, мы о чем? если о Финке - то мне тоже надо кое-что :)))) ты когда едешь?
Привет.
Цитировать нет сил.
Юля, привет!
Как ты умудрилась?
Подожди, не болей, осталось буквально несколько дней!
Вы в вашей Буржунии 8ое марта празднуете?
вот это меня тоже интересует:008:
давай скооперируемся... это про лабиринт
Я вот думаю, может поехать!:016::008: И Наташку захватить!:080:
А ожог это очень противно. Я недавно палец обожгла горячим маслом. Мало того, что больно, еще и страшно так.:001:
Захвати Наташку! пожаааалуйста
А почему страшно?
2Елена*
Как вы быстро, молодцы! ТТТ, чтоб к будням уже домой отправили.
А у меня фиалки зацвели! :) весна скоро....
Севе тоже Киддерлендовскую хочу:091:
решилась все-таки на вторую?
правильно
ух ты!!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу:008:
:080::080::080:
она клеееевая
я не поняла.... они не в курсе были, что вы приезжаете или вы не в курсе были, что они уезжают?! :009: Вы не договаривались о встрече?
Я просто не понимаю, как можно ехать в гости, без предупреждения или как можно уехать из дома, зная что к тебе едут гости?! :016:
была договоренность, что мы приедем - а по времени, как оказалось, не было
муж не сообразил им позвонить - ни вечером, ни утром...
вот и вышла накладочка
Какая суперская палатка!!!! И Вадя доволен приобретению! :) :support:
Наташь, а где такую палатку благодаря вышеперчисленым людям прикупили? ;)
я на ДО взяла - дорого, но она НОВАЯ практически
в закупи 3600 стоит
класс!
у нас этот вопрос открыт... не знаю, как решать будем
kiddieland еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2260124&highlight=kiddieland
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2294225&highlight=kiddieland
Всем трям!:)
Машенька, поздравь свою маму от меня с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower: Здоровья ей, и чтоб семья радовала!!!!! :flower:
Маркуша молодец! В теплом гнездышке отоспался! Надо тоже попробовать Максю ночью завернуть - ты его как лялечку завернула-спеленала?
Спасибо Лилечка! Обязательно передам!:flower:
Нет, он не спеленут был, а просто завернут в одеяло. Руки свободно оттуда доставал. Видимо дело все-таки в тепле, а не в руках!:016:
Сегодня спал с 10 до 6 без просыпаний и потом еще до пол 10!!!:080::080::080:
Девы всем СН! :flower:
Круто! Мы в Финке делали суши, это очень увлекательно.:)
конечно, это ж компромат :))
Оказывается у меня на компе была открыта страница мужа в контакте, поэтому Надины фотографии и были закрыты. Я потом все увидела!:004: Правда фотки с сигаретой не нашла.:005:
Хорошее какое наследство!:)
Мда... ценничек там... не ОЗовский
Как на московском сайте - но еще процент
в принципе, то на то, если учесть доставку
зато выбор...
давай скооперируемся... это про лабиринт
Захвати Наташку! пожаааалуйста
А почему страшно?
Про лабиринт я тоже готова вписаться!:support:
Посмотрим, над с мужем поговорить про машину на среду.
Страшно, в смысле некрасиво.:001:
Comandante
22.02.2010, 14:35
Всем привет
если память не врёт, около 14 по России:008::
спасибо
Д
Марин, а где именно Ленни со скидкой? В Каубамайя? Ты не знаешь?
У меня подруги живут в Таллинне, и одна постоянно мотается туда-сюда, я бы ей заказала может быть :016:)
Мустаме 29
и нам тогда:073:
М
Это кто такой? :009:
это то что круть
а к ним как раз в это время мальчик по обмену приедет:005::073:
Comandante
22.02.2010, 14:41
[
Ого! Сохнут, гниют, заболевают - что с ними???
5:Какие – то заливала, какие – то сохли
Кактус из детской перенесли в нашу, наверно темно ему стало
так, мы о чем? если о Финке - то мне тоже надо кое-что :)))) ты когда едешь?
.
26
чего изволишь?
Преподобная Мать
22.02.2010, 15:02
Про лабиринт я тоже готова вписаться!:support:
Страшно, в смысле некрасиво.:001:
давайте тогда список сделаем и закажем
чего изволишь?
а ты когда-нить там видела крема Erisan?
Comandante
22.02.2010, 15:05
а ты когда-нить там видела крема Erisan?
:001:
фоту давай и где искать
Авантюристка
22.02.2010, 16:05
Оказывается у меня на компе была открыта страница мужа в контакте, поэтому Надины фотографии и были закрыты. Я потом все увидела!:004: Правда фотки с сигаретой не нашла.:005:
Ты просто не заметила ;), я прямо на эту фотку ссылку дала ))). Надя, прям пиар какой-то )))
Кстати, вспомнила. В связи с Марининым кактусом.
У нас с мужем есть пальма нашей любви :) Мы начали встречаться, можно сказать, в Туапсе; и я оттуда привезла пять ростков пальмы. К настоящему моменту они все давно погибли, осталась только одна, у его родителей. И вот она тоже погибла... почти. У нее обнаружился новый листочек :) Так что это дает надежду на возрождение наших чувств :)
Карамелька Маша
22.02.2010, 16:43
Я помню, как в детстве у мамы спросила:
"Зачем каждой женщине нужен мужчина?"
Ответ я надолго запомнила мамин,
А смысл, что меж строк, поняла лишь с годами.
Она мне сказала:" Он дан нам судьбою
Для жизни в любви, в понимании, в покое ."
Она мне чуть с грустью тогда отвечала:
"Он дан, как семейного счастья начало.
Мужчина - он воин, защитник, добытчик
Он сила, опора, наш мудрый советчик,
Он буря эмоций, он - радость и праздник ,
Мужчина – он нежен, он ласков и страстен,
Он дом нам построит, цветами одарит,
Он сад разобьет и детей воспитает.
В час горя и радости он нас поддержит,
Словами любви он нам душу излечит.
В беде он плечо нам подставит мгновенно,
Он жизнь наполняет нам счастьем безмерно."
И лишь, повзрослев, стала я понимать-
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать…
Преподобная Мать
22.02.2010, 16:46
:001:
фоту давай и где искать
будет сделано...
У нас с мужем есть пальма нашей любви :) Мы начали встречаться, можно сказать, в Туапсе; и я оттуда привезла пять ростков пальмы. К настоящему моменту они все давно погибли, осталась только одна, у его родителей. И вот она тоже погибла... почти. У нее обнаружился новый листочек :) Так что это дает надежду на возрождение наших чувств :)
как романтично :) :love:
опять же :love::love:
Привет!
Меня сегодня отпускали пошопиться:080: Купила себе бюстгалтер. Боже мой, какие же они огромные, эти бюстгалтеры, на мое хозяйство:010: Расстроилась, поэтому купила только один :(
И мужу еще презент на 23 февраля. Что-то я его балую слишком:065:
Сделала перестановку в детской:080: Сейчас поглажу свежекупленные шторы и будет там совсем красотаааа!:080:
Всем привет!
чего это ты бессонницей маешься?
решилась все-таки на вторую?
:065: я на нее давно решилась:)) Сейчас вот только муж созрел:))
Это просто отлично про новый росточек! Пусть у вас с Юрой все будет здорово, любовь взрастет и зацветет:flower:
как грустно все закончилось :(
Авантюристка
22.02.2010, 17:20
Мы сегодня должны были начать курс массажа, но наша массажистка застряла в снегах... Все перенеслось на завтра
-=Нинель=-
22.02.2010, 17:20
Привет!
Меня сегодня отпускали пошопиться:080: Купила себе бюстгалтер. Боже мой, какие же они огромные, эти бюстгалтеры, на мое хозяйство:010: Расстроилась, поэтому купила только один :(
Сделала перестановку в детской:080: Сейчас поглажу свежекупленные шторы и будет там совсем красотаааа!:080:
С шоппингом!
А чего расстроилась-то? Не важно, как выглядит сам бюстик, главное - как выглядит в нём БЮСТ! ;)
С шоппингом!
А чего расстроилась-то? Не важно, как выглядит сам бюстик, главное - как выглядит в нём БЮСТ! ;)
Да нуууу, я все думаю ,что я девочка-припевочка, а оказывается бой-баба и нужны мне самолетные чехлы:(
Привет!
чего это ты бессонницей маешься?
Поздравляю с шопингом. Тоже уже хочется, но колется :(
А что ты там переставила в детской?
Бессонница ко мне приходит раз в неделю. Хотя не зову ее :065:
Маня и Аня - стих красивый, только конец как-то все испортил. Подпись у тебя зачетная:))
Привет!
:065: я на нее давно решилась:)) Сейчас вот только муж созрел:))
Это просто отлично про новый росточек! Пусть у вас с Юрой все будет здорово, любовь взрастет и зацветет:flower:
как грустно все закончилось :(
да у тебя сегодня идеальный день!
а меня обещали отпустить в парикмахерскую :065:
и не отпустили :065:
ага, конец грустный... но и начало не веселое - ибо получается, что мущщин не бывает :065:
ушла Ваде суп варить - а то почти 5, а он сегодня вообще ничего не ел еще, кроме груди :(
стеллаж и комод местами поменяла, скоро за дверью будет детский шкаф:080:
а меня обещали отпустить в парикмахерскую :065:
и не отпустили :065:
почему не отппустили? :(
Авантюристка
22.02.2010, 17:47
Да нуууу, я все думаю ,что я девочка-припевочка, а оказывается бой-баба и нужны мне самолетные чехлы:(
Юля, ну ты как скажешь... Не наговаривай на себя.;)
пс. А что такое самолетные чехлы, куда они одеваются в самолете???
Карамелька Маша
22.02.2010, 17:52
Бессонница ко мне приходит раз в неделю. Хотя не зову ее :065:
Маня и Аня - стих красивый, только конец как-то все испортил. Подпись у тебя зачетная:))
пасиб)) подпись мне муж нашел))
Юля, ну ты как скажешь... Не наговаривай на себя.;)
пс. А что такое самолетные чехлы, куда они одеваются в самолете???
я думаю они в ангаре самолетном остаются;)
Таня Барби:support: Ты утюг еще не купила? Покупай с пластмассовой накладкой на подошву для деликатных тканей. Сейчас глажу тюль, в очередной раз понимаю, что незаменимая вещь, эта накладка:091:
Просто не знаю, во всех ли утюгах есть такая штука:009:
-=Нинель=-
22.02.2010, 18:04
Слушайте, меня мелочь ТАК укусила, что я подумала, что куска руки лишусь. 40 минут прошло, а на руке страшный синяк + это место реально саднеет :(
НАСТЯZUZIK
22.02.2010, 18:19
Добрый день, красотки!
:080: а меня с работы пригласили на пикник с ночевкой :080:, только он как раз со среды на четверг
может на пятницу перенесем?
С шоппингом!
Ниночка, ты не против пятницы? :103:
:support: Девочки, вы как, не против?
:0066:, романтика
все будет хорошо!
может все-таки на танки чехлы, до самолетных тебе еще подрасти, или ты на вырост хочешь? ;)
и мне так же, да и вроде ничего не надо на мою большую Ж
ага, красивенный стих :flower::flower:
Добрый день, красотки!
:080: а меня с работы пригласили на пикник с ночевкой :080:, только он как раз со среды на четверг
:0066:, романтика
все будет хорошо!
может все-таки на танки чехлы, до самолетных тебе еще подрасти, или ты на вырост хочешь? ;)
и мне так же, да и вроде ничего не надо на мою большую Ж
ага, красивенный стих :flower::flower:
Давайте на пятницу, я не против. Лишь бы холодно не было.
Не наговаривай на свою Ж, не большая она у тебя:)
Пресс качала сегодня? Я себе два выходных сделала, потому что дома все, места нет:065:
:
:046: спасибо, успокоила:))
-=Нинель=-
22.02.2010, 18:32
Да я-то не против.
А как остальные?
НАСТЯZUZIK
22.02.2010, 18:46
Давайте на пятницу, я не против. Лишь бы холодно не было.
Не наговаривай на свою Ж, не большая она у тебя:)
Пресс качала сегодня? Я себе два выходных сделала, потому что дома все, места нет:065:
она у меня ОГРОМНАЯ, для меня :008:
нет еще, пни, плиз вечером, а то сейчас обедать собралась ;)
:046: спасибо, успокоила:))
:008:
Да я-то не против.
А как остальные?
вот и спрашиваю всех, но нас уже трое ;)
почему не отппустили? :(
да как-то не сложилось :(
а я хотела фотку с Вадей на фотосессии :(
Слушайте, меня мелочь ТАК укусила, что я подумала, что куска руки лишусь. 40 минут прошло, а на руке страшный синяк + это место реально саднеет :(
о, у нас также было - ну, ты видела фотку
синяк держался почти 1,5 недели, а рука реально болела три дня :(
Всем привет!
:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2230503
там стоп сейчас - но, думаю, будут еще
Спасибо, Наташа :flower:
А у меня фиалки зацвели! :) весна скоро....
Так, а чего это мои не цветут :005: Может полить надо :065:
:love: Пускай пальма расцветет. А ваши чувства тоже возобновятся с новой силой :flower:
Ну, почти как в жизни :065: И не надо в меня тапками кидаться :001:
Привет!
С удачным днем! :flower: А по поводу расстройства твоего, вот Нина правильно сказала
С шоппингом!
+100000000
:001:Ого, отрастили зубки
Добрый день, красотки!
Вот здорово как. И тебя с ночевкой отпускают? Везука :008:
Забыла поделиться радостью - девочки, спасибо вам за кулачки - я нашла серьгу!!! :080::080::080:
Авантюристка
22.02.2010, 19:19
Забыла поделиться радостью - девочки, спасибо вам за кулачки - я нашла серьгу!!! :080::080::080:
Яна, это очень здорово! Поздравляю!!!
НАСТЯZUZIK
22.02.2010, 19:32
ай-ай-ай передай Женечке :032::032::032: мамочку надо целовать!
пусть скорее заживет :flower:
Всем привет!
Вот здорово как. И тебя с ночевкой отпускают? Везука :008:
ага, вот думаю старшего брать или нет :009:
вот это новость :flower:
-=Нинель=-
22.02.2010, 19:42
Ну, хоть у тебя серьги есть дражайшие ;)
А то я так и осталась без своих сваровски :(
Кстати, целуется она тоже :008:
Radistka
22.02.2010, 19:43
Добрый вечер!
Наташа и Вероника!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь:ded:
:))
А мы вчера сидели в замечательном и недорогом кафе. :)
Там все специально для Юли.
http://cs10289.vkontakte.ru/u131538/104837509/x_c9e94493.jpg
-=Нинель=-
22.02.2010, 19:43
Наташа и Вероника!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower:Присоединяюсь!!!:flower:
НАСТЯZUZIK
22.02.2010, 20:02
Добрый вечер!
Наташа и Вероника!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Катюша, переносим поездку на пятницу?
Radistka
22.02.2010, 20:05
:080:
И Девочки - СПА-СИ-БО большущее вам всем - и кто помогал собирать коробочки и кто морально поддерживал :flower: :flower: :flower:
Radistka
22.02.2010, 20:06
Катюша, переносим поездку на пятницу?
не вопрос - я только за :flower:
Radistka
22.02.2010, 20:11
да :091::091::091::091::091::091:
пиши в ЛС что когда где ;)
Ну, хоть у тебя серьги есть дражайшие ;)
А то я так и осталась без своих сваровски :(
нигде нет? :(
НАСТЯZUZIK
22.02.2010, 20:29
девочки, кто-то хотел палатку как у Юли (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407641)
-=Нинель=-
22.02.2010, 20:58
нигде нет? :(
Неа... Вот так вот блин... И других, которые мне нра, кажись тоже нет... :(
она у меня ОГРОМНАЯ, для меня :008:
нет еще, пни, плиз вечером, а то сейчас обедать собралась ;)
:008:
вот и спрашиваю всех, но нас уже трое ;)
Не забыла?
http://s17.rimg.info/539635542f9072df7c88bd02230ce4d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140075.html)
:080::080::080: Где нашла?
ага, вот думаю старшего брать или нет :009:
вот это новость :flower:
Зачем тебе там старший?
Иди пресс качай:))
Добрый вечер!
Наташа и Вероника!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
:080:
И Девочки - СПА-СИ-БО большущее вам всем - и кто помогал собирать коробочки и кто морально поддерживал :flower: :flower: :flower:
Как шкатулка? Покажь:)
Авантюристка
22.02.2010, 21:30
да-да, спасибо девочки огроменное :flower:
и тебе Катя, спасибо!!!:flower:
всем привет)
все идеальное просто!
Лена fler_10, спасибо-преспасибо за диски!!! хотя были бы ручки не кривые, обошлась бы и без них)
но теперь совсем все хорошо)
скоро начну вас читать)))
Как прошла встреча?
Лена и Катя, у меня ваши купончики из Мамы Ромы!:support:
Надо думать как встретиться.;)
Мальчики очень хорошо поиграли - бросали кубик друг другу, поотнимали игрушки. Вадя научил Валерика визжать :))
Да, сегодня только вспоминала эти купончики. Приезжайте в гости!
Привет!
Юля, с шопингом тебя! :flower: Большая грудь - это же здорово! А мужа надо баловать :)) К тому же, как гласит Булкина и народная мудрость: как 23 февраля отметишь :ded:
Покажи шторы. Ты их все-таки нашла?
Растет маленький вампирчик :065:
Девочки, всем привет!
Позавчера посетила косметолога (на дому). Заодно и педик сделала.
И вот что я вам скажу.....Который уже раз убеждаюсь в том, что нам хочется стать "чище и добрее" не тогда, когда нам об этом говорят, а когда своим примером вдохновляют на какие-то изменения.
Меня вдохновила косметолог. С образрованием всё в порядке. Муж, маленький ребёнок. Работает на работе 2 через 2. Остальные 2 через 2 - работает дома. Плюс ко всему 3 раза в неделю, в 8 утра ведёт тренировки специальные, после которых все прекрасны:), в ГК.
И столько от неё энергии исходит, такая она вся горящая....
Хожу под впечатлением, и в любую подходяшую минуту качаю попу:) Она тоже новых упражнений подкинула:)
А...ещё о том, как люди иногда бросают безобидные фразы, и что слышим в них мы.
Косметолог говорила про парафиновые ванночки. И так, между прочим:"Можешь и свои локотки туда же опускать". После этого становится понятням ВСЁ:065:
Пришла свекровь посидеть с детьми:"Сегодня пол намного лучше, чем в другие разы":010:
Хотя я всегда убираюсь перед её приходом..
Вчера ещздили в Мегу Парнас. Купила Никитке 3 пары штанов и джемпер в Фокс на распродаже. По 459 руб
девочки, какталка из ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39447592&postcount=1350
Всем привет!!![
QUOTE=Анита;39473105]Девочки, всем привет!
И вот что я вам скажу.....Который уже раз убеждаюсь в том, что нам хочется стать "чище и добрее" не тогда, когда нам об этом говорят, а когда своим примером вдохновляют на какие-то изменения.
Меня вдохновила косметолог. С образрованием всё в порядке. Муж, маленький ребёнок. Работает на работе 2 через 2. Остальные 2 через 2 - работает дома. Плюс ко всему 3 раза в неделю, в 8 утра ведёт тренировки специальные, после которых все прекрасны:), в ГК.
И столько от неё энергии исходит, такая она вся горящая....
Хожу под впечатлением, и в любую подходяшую минуту качаю попу:) Она тоже новых упражнений подкинула:)
А...ещё о том, как люди иногда бросают безобидные фразы, и что слышим в них мы.
Косметолог говорила про парафиновые ванночки. И так, между прочим:"Можешь и свои локотки туда же опускать". После этого становится понятням ВСЁ:065:
Пришла свекровь посидеть с детьми:"Сегодня пол намного лучше, чем в другие разы":010:
Хотя я всегда убираюсь перед её приходом..[/QUOTE]
Как ты удачно сходила,и красота и заряд положительный....Делись упражнениями)))
Radistka
22.02.2010, 22:57
Как шкатулка? Покажь:)
я ее еще не видела, она еще у Маши :065:
да-да, спасибо девочки огроменное :flower:
и тебе Катя, спасибо!!!:flower:
мне не за что, все провернула Маша :flower: :065:
девочки, кто-то хотел палатку как у Юли (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2407641)
Хорошее предложение, я брала дороже и без коврика!
НАСТЯZUZIK
22.02.2010, 23:32
Не забыла?
http://s17.rimg.info/539635542f9072df7c88bd02230ce4d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140075.html)
:080::080::080: Где нашла?
Зачем тебе там старший?
Иди пресс качай:))
не забыла
ну типа воздухом чистым подышать ;)
без твоего пинка в 20:20 начала упражнения ;)
но все равно спс за напоминание!
Девочки, всем привет!
вот это молодец :flower:
а теперь поподробнее :091:, что, где, почем, если не военная тайна канешна ;)
а то давно мечтаю заняться собой :fifa::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.