Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Доброе утро!
СН :)
Это хорошо. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, утро - это часов до 2х, думаю, не так много народа будет;)
скорее всего "Ва банк" Польша (что-то там про медвежатника).
Я кста с Белкиным в Венгрии познакомилась на одной экскурсии.
Ленааааааааа, возвращайся уже скорей! Расскажи нам правильный ответ:091:
я вот так и хочу - но не знаю, как он в 9 мес будет на одном молоке... хотя по моей же - отчасти - теории все будет супер :065:
Наташа, мы на пару недель вас младше, но живем на одном молоке. Так, иногда погрызем банан или печеньку, но совсем чуть-чуть
Всем привет!
Рассказываю про нашу зиму :)
Всю прошлую неделю у нас было очень холодно.
Ночью температура была около нуля и даже немного ниже, а днем не поднималась выше +6 С.
Это довольно необычно для наших теплых краев. Даже в нескольких соседних городках ночью выпал снег, что вообще чудо-чудное.
И впервые с 1957 года на горе Mt. Diablo в нашем городе лежит снег. Я запечатлила историческую картину :)
Кстати, в нашем городе все уже готовы к встрече Рождества. Улицы и витрины магазинов, и многие частные дома украшены фонариками и новогодней атрибутикой, а в центре города стоит вот такая огромная и очень красивая елочка.
Юля, очень красиво!
У нас тоже город уже украшен :004: С конца октября-начала ноября во всех районах стоят елки. А сейчас уже включили всю иллюминацию, мы тоже готовы к встрече нового года! :))
Ulitochka
14.12.2009, 11:10
Наташа, я бы тоже пока не заставляла прикорм есть. Так можно надолго отбить желание есть с ложки.
Когда Макс у меня отказывался от прикормов и зажимал рот, я после этого его не заставляла. Он какое-то время ел более-менее только грушевое пюре. И когда он его начал есть охотно, я постепенно стала придлагать что-то новенькое.
Теперь он ТТТ есть еще сладкий картофель, оранжевый такой, и груша с малиной, иногда еще яблочное пюре. Причем стал сам рот открывать охотно. Скоро буду предлагать ему еще что-нибудь новенькое.
Катя, давай фотку твоей елки районной :) Девочки, показывайте фотки городских украшений, будем создавать новогодний настрой :))
Так что я бы наверно подождала и не давила на ребенка.
Всем привет!
Ночью температура была около нуля и даже немного ниже, а днем не поднималась выше +6 С.
Это довольно необычно для наших теплых краев. Даже в нескольких соседних городках ночью выпал снег, что вообще чудо-чудное.
И впервые с 1957 года на горе Mt. Diablo в нашем городе лежит снег. Я запечатлила историческую картину :)[/IMG]
какая красота!!!!елка супер-красивая!!!:080: у меня вообще перед НГ волшебное настроение :008:
а когда в город выезжаю и вижу все эти огоньки, наряженные елки...
а за городом так вообще :080: в прошлом году ездили на коньках кататься, так красиво сделали-маленькое озерцо (может просто лёд сделали) залили и получились тропинки,повесили огоньки на деревья-романтикааааа-едешь по заснеженым тропинкам среди мигающих огоньков :)
не помню, где это...может туттарри парк
Наташа, ну везде и на любую сумму прожить конечно можно. Вопрос качества жизни;)
так я о том и говорю - у нас здесь качество жизни, как в америке у официантов
хотя муж - программер, а я - редактор-журналист-финансовый аналитик
Radistka
14.12.2009, 11:45
Доброе утро!!!
Маша и Матвей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нифигаж себе ценник за однушку!
Мы сейчас нанимаем бригаду ремонтировать нашу 3-х комн кв в новом доме на Ленской ... потом будем ее сдавать, а 1000$ в месяц за однушку - перебор помоему:wife:
смотря какая однушка - наша, например, 44 кв.м. - ее легко можно сдать за 25 штук, а может и больше... цены на аренду в Питере за НОРМАЛЬНОЕ жилье высокие :ded:
Это же взнос по ипотеке, по-моему у многих так.
а про ипотеку я вообще молчу :001:
ааа ... а я подумала, что это ценние за съем и прифигкла малость :065::065:
ну ипотека другое дело
аренда тоже ого-го!
Она рекомендовала Тотто и Таши -орто. Я это запомнила ещё с Яниных рассказов.
Тотто - отечественный аналог Таши (Турция). Потому стоит 700 рубликов. Мне казалось, что Яна говорила - Таши - 2.500:008:
Мы поехали в Юниор в ГК, там ни тех, ни других. А, т.к. массажистка сказала только с примеркой брать, мы не захотели ехать с Никитой ещё куда-нибудь, и купили тоже турецкие (как и Таши) - ой, сандалики в комнате, где Никита сейчас спит....короче, как-то на N :) Завтра скажу или сегодня, когда проснётся за очередной порцией сиси.
Короче, Ирина сказала:главное - чтобы супинатор этот был именно в самоу стельку вмонтирован, а не ваточка была подложена.
Мы ей сегодня показали - одобрила. Но поругала за то, что дорогие 2.300. Я сказала, что их нам оплатила В, В. Матвиенко:):065:
ясно.
у нас вчера так же было, а ночью до -15 упало:004:
у нас в ночи до -12 :010: резко так...
у нас третий день получается покакать в горшок. КАК же это удобно!!!
вот молодцы :flower:
А что наденешь-то? Я вот брюки опять и кормительную блузку, получается.:005:
А, кстати, обувь же надо сменную?:016: Или нет?
да вот у меня получается то же самое :(
а обувь сменную, чтобы в детской ходить :009: они ж там ползать будут! а я вот и не подумала бы про обувь, Света :flower:
Ulitochka
14.12.2009, 11:47
Наташа, я тебя не сразу поняла. А теперь поняла твою мысль. Грустно, блин.
Девочки!!!!! Чудо свершилось!!!!! Вадя сейчас съел немного кашки!!!!!!:091::091::091:
Катя, давай фотку твоей елки районной :) Девочки, показывайте фотки городских украшений, будем создавать новогодний настрой :))
Наша елка мне не очень нравится, но я ее все равно сфотографирую!
Юль, как здорово у вас!
Я тут в пятницу ходила в холл - в аптеку - и обнаружила, что у нас тут тоже все украшено к НГ. Очень красиво. А еще на одну из елок во дворе повесили гирлянду. Днем ничего не видно - но в темноте на ней мигают лампочки. Тоже немного повышает настроение...
Врача сегодня не было еще, но, судя по всему, мы тут еще на неделю застрянем :(
:( Почему?
Доброе утро!!!
Маша и Матвей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080: Поздравляем!!!
Наташа, я тебя не сразу поняла. А теперь поняла твою мысль. Грустно, блин.
вот-вот
а у нас отделение к нг украшают
тоже грустно - что детки будут здесь праздник встречать
Radistka
14.12.2009, 11:59
Доброй ночи! Можно я тут немного пожалуюсь....У нас выдались "замечательные" выходные. У детя все же не зубы, а вирусяка какая-то. Температура до 39 поднимается, сбиваю, а она опять вверх ползет. Врач приходил, но ничео толком не сказала, только что горло красное. Еще и винд на компе полетел. Похоже 17 я в пролете полном. Посидетеь с детем некому. Воть......
Надесюь у всех все хорошо...
Попробую поспать.........
Очень жалко! Поправляйтесь! Кулачков вам миллион!
Известная игра Jeopardy ("Рискуй") была заимствована у американцев многими странами. Обычно название сохраняли, но иногда давали другое со схожим смыслом.
Назовите страну, в которой аналог Джепарди называется так же, как и очень известный фильм, снятый там же в 1981 году.
ну у нас это Своя игра...
"Ва Банк" Польша...
stasya_i
14.12.2009, 12:06
так я о том и говорю - у нас здесь качество жизни, как в америке у официантов
хотя муж - программер, а я - редактор-журналист-финансовый аналитик
Наташенька,все некогда было ответить.прости.ты там мечешься с кормешкой-однозначно-только сися!не мучай Вадюшку.ему сейчас гораздо важнее калорий и разнообразия в питании спокойная обстановка и мама.понятно,что лучше есть лучше.простите за коламбур.но душевное равновесия ре и тебя сейчас куда важнее.лучше ты сама съешь в два раза больше и ему с молочком все придет.моя племянница в годик серьезно заболела и МЕСЯЦ ела только сисю.от другого отказывалась напрочь.ничего.похудела,конечно.но потом все наела обратно.не переживай.подстраивайся под Вадю и настраивайся на лучшее.скоро этот кошмар закончится.храни вас Господь!
Доброе утречко! Наконец-то зима! Снежок:065: хрустит под ногами, нос отмерзает! Красота!:))
Круто. :flower: Мне лень. Так только попу мыть, а если в горшок, то и попу и горшок. :065::))
:046:
Вчера всем отвечала, комп отключился, гад. Все пропало.
мне кстати тоже
Помню. что хотела ответить, а что-не помню.:009:
А! Ходить не в чем! Мне тоже!;)
Как ночь на дворе, так вот она Я :)) Привет!
ботинки вообще для ходячего! Тут согласна полностью! я так и не стала Севе одевать, т.е. даже покупать не стала:))
:053: А говоришь не согласна со мной.;)
Не знаю может Франция, а фильм Профессионал
Откуда ты это знаешь?!:010:
Только сегодня заметила, что ты это писала.
Так тут же все в одной теме:))) А я рассказывала про подруг, не родивших:)
:065: Я и родивших могу утомить!
Девочки, показывайте фотки городских украшений, будем создавать новогодний настрой :))
вот наша прошлогодняя елка :fifa: в этом году будет она же,родимая :))
Radistka
14.12.2009, 12:22
Я не то что ответить не могу, я к середине фразы уже не понимаю что там вначале было написано
:005::001::010:
:046: Марина, я тоже читала несколько раз, пока поняла :008:
По стилю хочу такие как у меня сейчас, только было бы неплохо, чтобы они были нескользкие, непромокаемые и попрочней. :065:
со шнуровкой будут как раз промокаемые
Унты? хорошая обувка, мне тетя из Магадана привозила, давно, правда...
Доброй ночи! Можно я тут немного пожалуюсь....У нас выдались "замечательные" выходные. У детя все же не зубы, а вирусяка какая-то. Температура до 39 поднимается, сбиваю, а она опять вверх ползет. Врач приходил, но ничео толком не сказала, только что горло красное. Еще и винд на компе полетел. Похоже 17 я в пролете полном. Посидетеь с детем некому. Воть......
Надесюь у всех все хорошо...
Попробую поспать.........
Ой, Аня! Держись! Бывает! Грипп сейчас ходит. А Винд переустановить и все дела.;) Поправляться вам скорее!
Света СИА и Юля...
прокомментируйте ситуацию
моё дите было у ортопеда в 6 месяцев. Ортопед сказала - как только начнет вставать, надо сразу ему одевать ботики, чтобы нлжка привыкала к ботинкам и чтобы правильно развивались ножки, т.к. Максюша тяжеловес (был, по крайней мере, сейчас 10 кг). И что нам делать? Максёндель стоит при любой возможности. В ботиках этих ему неудобно...
Юля уже написала тебе.;) Полностью с ней согласна.
О, такие мне тоже нравятся. Но подружки говорят, что мне замуж надо и я должна выглядеть как девочка :017:, поэтому я чудом нашла эти с цветочками. :065:
Ну как бы в данном контексте это одно и то же. Прикинь стоит такая в шинели, гадах и с коляской, так долго будет искать. :065:
Чтобы найти своего человека надо выглядеть естественно! А если для тебя естественно в гадах, то так и одевайся!;) Твой человек тебя поймет! А то кто-нибудь подумает: Ой, какая девочка!:008: А там Сашка!:065: Со своим пугающим юмором и прочим!;)
Девочки
Вводная Наталья Белек судя по всему на встречу не едет
До 17 в нашем районе не появиться случайно? Мне Майе штуки для волос, осанчиваемому подарок и что-то кому-то еще передать желательно
Могу я заехать!:078:
Карамелька Маша
14.12.2009, 12:41
Доброе утро:017:
мороз и солнце,день чудесный:)
Если все сложится, то мы с мамой во вторник в Икею поедем. Правда я не очень представляю, как я поеду туда с Гундосом на танке. :065:
Я тоже хочу в ИКЕю во вторник!:080:
Саша, я вчера и сегодня с машинкой развлеалась :))Штаны укоротила свои армани, потом Мише на парке вышила его фамилию, чтобы в бассейне не сперли, потом взялась за декарацию каких-то детских шортиков узорными строчками, т.к. больше ничего не придумала:046:
Как здорово!:) А по русски она пишет?;) Мне бы тоже надо штаны укоротить, две пары.:065:
Света, я с тобой. Я и раньше об этом писала. И местные педиатры говорят, что обувь для малышей должна быть с мягкой подошвой.Друх!:053: Я помню!
Мише я тоже напяливала скороход в детстве по совету старших товарищей, но от плоскостопия его это не спасло.Во-во! Про плоскостопие я вообще от врачей слышала мнение, что это именно строение стопы, и если оно есть, то ничем не исправишь. Хотя мышцы укреплять , безусловно, нужно.
Света! Как по заказу, для тебя!:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2119230
А мне не видно!!!:041:
Я так понимаю, про каталку? Я похожую нашла в ЗМ местном, стоит 1200 руб. Теперь думаю.
Девочки, я извиняюсь, что цитирую не всех - отсюда это нереально!
Но всем спасибо за советы!
Я хотела купить печенье - но почитала состав :001:
Вадя грызет сушки - не ест, разгрызает - может чуть булочки съесть, сегодня шарлотку ему предложила - кусочек съел, вторым подавился и его вырвало чуток. хотя кусочек был маленький :(
грудь всегда с удовольствием
отвлекать... я его не могу два часа носить по коридору с ложкой в руке - на меня уже тут нехорошо смотрят из-за этого :( да и тяжело :(
в общем, сися - наше все
сегодня не буду даже предлагать прикорм - а завтра посмотрим
Думаю, что правильно ты решила.
А печенье какое ты читала состав? Детское? Так страшно.:( Шарлотку точно еще не нужно. После года они жевать смогут.
Юль, как здорово у вас!
Я тут в пятницу ходила в холл - в аптеку - и обнаружила, что у нас тут тоже все украшено к НГ. Очень красиво. А еще на одну из елок во дворе повесили гирлянду. Днем ничего не видно - но в темноте на ней мигают лампочки. Тоже немного повышает настроение...
А ты на улицу совсем не выходишь? Грустно.:(
По чему судя еще на неделю?:(
да вот у меня получается то же самое :(
а обувь сменную, чтобы в детской ходить :009: они ж там ползать будут! а я вот и не подумала бы про обувь, Света :flower:
:100:Мерси. У меня опыт.;) А вот нарядов нет.:005:
Девочки!!!!! Чудо свершилось!!!!! Вадя сейчас съел немного кашки!!!!!!:091::091::091:
Ура! Все налаживается!:))
вот-вот
Да, жалко деток.:( Очень.
А у нас есть для вас подарок!;)Только я вам его до Нового года не отдам!:004:
Я встречала Новый 1992 год в 18 роддоме на Солидарности.:010:На сохранении лежала. У нас в палате была елочка и маленький телевизор, и оливье в баночке, мне мама принесла.:)
ну у нас это Своя игра...
"Ва Банк" Польша...
Катя! А ты откуда знаешь?!:010:
Я смысл вопроса, конечно, поняла, но ответов даже варианов нет.:009:
Какая красота!:love: И подарочки!
Radistka
14.12.2009, 13:00
Не не медвед - кудрявый санта
САША. Какой размер надо? на цену смотри (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35456854#post35456854)
симпатичные!
я хотела их взять, но они пластиковые внизу :(
это не есть гуд...
У нее даже шпулька не вертикально расположено, в горизонтально, поэтому ее невозможно вставить неправильно. А то я у подружки одалживала машинку, запарилась с этой шпулькой и колпачком разбираться:009:
+1 - шпулька меня всегда добивала :065:
Наташа, ну везде и на любую сумму прожить конечно можно. Вопрос качества жизни;)
знаю такой агрегат:) у мамы когда то был. Тяжелая...а моя пушинка :004:
качество жизни как раз страдает сильно))))))) раньше еще хоть люди добрее были, а сейчас совсем все окрысились :(
Да, чайка просто не подъемная))) не дразнись))) у меня и так слюнки текут до полу на такую машинку :065:
скорее всего "Ва банк" Польша (что-то там про медвежатника).
Я кста с Белкиным в Венгрии познакомилась на одной экскурсии.
О! :053: дочитала до твоего коммента - мне тоже так помыслилось :065:
Всем привет!
Кстати, в нашем городе все уже готовы к встрече Рождества. Улицы и витрины магазинов, и многие частные дома украшены фонариками и новогодней атрибутикой, а в центре города стоит вот такая огромная и очень красивая елочка.
Здорово!!! Елка красивая!
:( Держитесь!!!!!!!!! Еще немного, еще чуть-чуть и вы будете дома!!!!!!
Сказочная!!!!!
Доброе утро:017:
мороз и солнце,день чудесный:)
мороз и солнце,день чудесный:) и никуда я не пойду :)) -11 :112:
Radistka
14.12.2009, 13:06
:100:Мерси. У меня опыт.;) А вот нарядов нет.:005:
Катя! А ты откуда знаешь?!:010:
Я смысл вопроса, конечно, поняла, но ответов даже варианов нет.:009:
У меня кое-что осталось от старой жизни :065:, но надену всё одно кормительную футболку :0066:
Нить рассуждений была такая: Свою Игру раньше смотрела всегда по возможности \теперь не получается :(\ - там есть моменты, когда игроки идут ва-банк, мне сразу на это слово фильм одноименный вспоминается - мужа любимый - ну а всем известно, кто смотрел, что фильм польский)))
Dvornyagka
14.12.2009, 13:06
Доброе утро. :)
А что случилось? :016:
Доброе утро!
Саша, утро - это часов до 2х, думаю, не так много народа будет;)
Хорошее такое утро :)
Radistka
14.12.2009, 13:08
:046: вот и я вся в сомнениях, в кои-то веки солнце, но холодрыга :0094: только если на часик :009:
-=Нинель=-
14.12.2009, 13:10
:support:Всем привет!:flower:
Читать нет времени, так что
Если мне кто-то что-то писАл за вчера-сегодня, то повторите, плиз!!!
Вчера мотались по Питеру. Забрали для Жени заказанную у подруженций моих из H&M одёжу - из Финки. Клёёёёёёёёёва :017: Потом выложу фоты, када нащёлкаем малсявку :)
Побывали в ИКЕЕ. Я НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!
Хорошо, что у меня был список того, что надо, и искали мы целенаправленно. Отдел с коробками и прочей лабудой поразил ужасным качеством продукции и аццкими ценами. Обидно. Буду дальше думатЬ, как привести кладовку в божеский вид.
Ещё заехали к брательнику. Оказывается, его жена на ДО только сегодня ложится - передумала она в выхи укладываться.
Из-за вчерашнего похолодания мне к вечеру поплохело :(
А сегодня-то красотаааааааааааааааа:love: на улице, но ппц холодно:005: Сомневаюсь, что лыжные штанцы и шуба будут гармонировать:065:
Radistka
14.12.2009, 13:38
Вчера мотались по Питеру. Забрали для Жени заказанную у подруженций моих из H&M одёжу - из Финки. Клёёёёёёёёёва :017: Потом выложу фоты, када нащёлкаем малсявку :)
С обновками!!! ждем фоток :)
Да, очень резко стало холодно - не болей!!!
Dvornyagka
14.12.2009, 13:41
Доброе утро!!!
Маша и Матвей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
со шнуровкой будут как раз промокаемые
Унты? хорошая обувка, мне тетя из Магадана привозила, давно, правда...
Ну не настолько непромокаемые как резиновые сапоги. :065: Унты мне кажетсся тоже не на все случаи жизни. :009: И еще мне кажется они скользкие.
Чтобы найти своего человека надо выглядеть естественно! А если для тебя естественно в гадах, то так и одевайся!;) Твой человек тебя поймет! А то кто-нибудь подумает: Ой, какая девочка!:008: А там Сашка!:065: Со своим пугающим юмором и прочим!;)
С этим я, конечно, согласна.
Во мне так много пугающего. :065::))
-=Нинель=-
14.12.2009, 13:43
С обновками!!! ждем фоток :)
Да, очень резко стало холодно - не болей!!!
В том-то и дело, что я не заболела, а... Ну... У меня просто взрыв башки состоялся. Как будто изнутри бомба взорвалась. Жуть! Минут через 30 отпустило, но было ощущение, что глаза на пружинках из орбит выпадут. Жесть:065:
-=Нинель=-
14.12.2009, 13:46
:support:Маша и Матвей!:support:
:063:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:
:057::061::057::061::057:
Доброе утро!
так тебе что надо из этого, можно организовать переброску ;) и с приморской а из купчино наших много :008:
я подумаю, спасибо! Надо финансы подбить
Всем привет!
И впервые с 1957 года на горе Mt. Diablo в нашем городе лежит снег. Я запечатлила историческую картину :)
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0343.jpg
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_0331.jpg
Юля, такая красота!!!! А елка в тепле так необычно :)
какая красота!!!!елка супер-красивая!!!:080: у меня вообще перед НГ волшебное настроение :008:
а когда в город выезжаю и вижу все эти огоньки, наряженные елки...
а за городом так вообще :080: в прошлом году ездили на коньках кататься, так красиво сделали-маленькое озерцо (может просто лёд сделали) залили и получились тропинки,повесили огоньки на деревья-романтикааааа-едешь по заснеженым тропинкам среди мигающих огоньков :)
не помню, где это...может туттарри парк
Ксю, это ты с пузякой на коньках каталась?:001:
Dvornyagka
14.12.2009, 13:48
Я так понимаю, про каталку? Я похожую нашла в ЗМ местном, стоит 1200 руб. Теперь думаю.
Сходка в Икее. :))
М не кажется там вчера был... этот, тачки который. :016:
Я встречала Новый 1992 год в 18 роддоме на Солидарности.:010:На сохранении лежала. У нас в палате была елочка и маленький телевизор, и оливье в баночке, мне мама принесла.:)
:010: Прошлый век.
присоединяюсь!!!!!
Туманова
14.12.2009, 13:51
Всем привет!
Доброе утро!!!
Маша и Матвей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!
Вот везет же! А я пойду. Только не знаю в чем:(
Ксю, это ты с пузякой на коньках каталась?:001:
ну да :love: чё ж мне дома сидеть, когда все на таку веселуху поехали? ;)
Доброе утро!!!
Маша и Матвей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
смотря какая однушка - наша, например, 44 кв.м. - ее легко можно сдать за 25 штук, а может и больше... цены на аренду в Питере за НОРМАЛЬНОЕ жилье высокие :ded:
Поздравляем!!!
Ты серьезно? однушку за 25 т.р.???:010: Интересно, сколько сейчас стоит наем 18 метровой комнаты в коммуналке на Петроградке:016:
вот-вот
зато будет у них красотааааа! Это же хорошо, наташа!
очень красивая! А фотка с подарками вообще как открытка!
(
Нет ,Света! Там МАК, большой, разборный, внутри Маккуин, автомойка и еще что-то!!! Жаль, что удалилась объява, надо поискать заново. Всего 1500 стоил
:support:Всем привет!:flower:
Читать нет времени, так что
Если мне кто-то что-то писАл за вчера-сегодня, то повторите, плиз!!!
Побывали в ИКЕЕ. Я НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!
Хорошо, что у меня был список того, что надо, и искали мы целенаправленно. Отдел с коробками и прочей лабудой поразил ужасным качеством продукции и аццкими ценами. Обидно. Буду дальше думатЬ, как привести кладовку в божеский вид.
Ещё заехали к брательнику. Оказывается, его жена на ДО только сегодня ложится - передумала она в выхи укладываться.
А сегодня-то красотаааааааааааааааа:love: на улице, но ппц холодно:005: Сомневаюсь, что лыжные штанцы и шуба будут гармонировать:065:
поправляйтесь!!!горячий чай форэва!!! фотки ждемс :073:
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 13:55
Доброго морозного утра-дня!
репетиция 17-го в Икеи ;)
точно, Саша напомнила там был грузовик из тачек
:flower::flower::flower: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
+10000
ну да :love: чё ж мне дома сидеть, когда все на таку веселуху поехали? ;)
:010: не, ты правда немного сумасшедшая:flower: не обижайся, это я так, любя:love:
вот он, Светааааааааhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2134873
молодцы! А я совершенно не хочу пока с горшком заморачиваться, пока отдыхаю "между горшками":))
отдых - святое. да и я не упорствую особо. просто заметила что ЭТО происходит в районе полудня и высаживаю разок. вот и получается. и сегодня снова ПОБЕДА!
"Я вас понимаю" (С)
мой сын тоже уже неделю какает в горшок :) и мы все очень довольны
а писаете вы куда? :) я про детёныша
:046: писаем в основном в штаны. т.е. в памперс.
А мне вроде уже хватит
У нас дом панельный, я к окну подхожу, так холодом тянет (не от окна, от стены).
Заек никто не пристраивает удачно:008:?
это - ДА. холод тоже имеется. от стен. но настоящая многоснежная зима очень "возвращает" в детство. эх...
зайцы - это на либеро? у меня один завалялся. с "японских" трусов. черный. подходит?
Чек на питание я обменяла на наклейки, наклейки на заек, теперь меняю их на мишек. Все предельно просто.
:))
просто ага. бартер! СУПЕР! :046:
а я видела настоящую принцесную в Детском мире на Парнасе. одну за 2,5 т, а другую попроще кажется за 1,8. розовые с диснеевскими сюжетами.
утро доброе, солнечное и холодное!!!
:010: не, ты правда немного сумасшедшая:flower: не обижайся, это я так, любя:love:
хе хе,спасибо :)) я и вправду немного :065: а по другому дома сдохнуть можно от скуки :043:
так что развлекаем себя как можем
-=Нинель=-
14.12.2009, 14:23
:091:Девы, ай нид хэлп!!!:091:
Муж извазюкал куртку. В чём - сложно сказать. Я бы сказала, что это обычная грязь, которая на манжетах скапливается, а ни фига - не отстиралась в машинке. Нарыла в доме антипятин, залила пятна, затёрла щёткой (блин, теперь, похоже, шкура слезет, ибо резиновые перчатки как-то не попались на пути), бросила с ванишем и порошком перестирываться. Но после "затирки" пятна-то не пропали. Если не исчезнут после стирки, то я хз чё делать.
ПОДСКАЖИТЕ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫВЕСТИ ПЯТНА!!!
Не пахнут ничем, по цвету - что-то серо-коричневое, может, об машину обтёрся.
а када када сходка в ИКЕЕ и в какой? я тож хочу
У меня кое-что осталось от старой жизни :065:, но надену всё одно кормительную футболку :0066:
То что у меня осталось от старой жизни или не налезает, или нарядом уже назвать нельзя!:065:
Нить рассуждений была такая: Свою Игру раньше смотрела всегда по возможности \теперь не получается :(\ - там есть моменты, когда игроки идут ва-банк, мне сразу на это слово фильм одноименный вспоминается - мужа любимый - ну а всем известно, кто смотрел, что фильм польский)))
Меня эта нить никуда бы не привела!:009:
С этим я, конечно, согласна.
Во мне так много пугающего. :065::))
Нет!:)) Только юмор иногда!:004: Но ты непростой человек (умная, с претензиями, талантом) и этим многих можешь отпугнуть.
Вы точно едете?
А! Поняла, Мак!
:010: Прошлый век.
Так так так!:015: Это ты к чему?:))
Нет ,Света! Там МАК, большой, разборный, внутри Маккуин, автомойка и еще что-то!!! Жаль, что удалилась объява, надо поискать заново. Всего 1500 стоил
Юля, спасибо!:flower: Я его видела, в Купчино даже продается. Такой вот Рому не вдохновил.:(
а я видела настоящую принцесную в Детском мире на Парнасе. одну за 2,5 т, а другую попроще кажется за 1,8. розовые с диснеевскими сюжетами.
Не люблю диснеевские сюжеты, почему-то.:005:
Comandante
14.12.2009, 14:32
:091:Послдение много лет пыталась вспомнить как это называется. :065:Берцы, Точно, точно берыы – мне же надо
Юля. Какие они внизу?
Настя. «изображала беспомощную» - прелесть
:010: Марина, я уже запуталась :))
Конечно, проще не бывает :))
слабаки :))
А вот это для меня http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129559
только далеко очень :(:(:(
ЮЛЯ Не, это не купчино, а коллонтай, и не ФП но спасибо.
А на Приморской разве никого нет?
Марина, школы тут тоже бесплатные, я же об этом писала. Питание в школе горячее. Сотит 2.50, малоимущим дешевле.
Про все остальное ничего не могу сказать, т.к. с этим не сталкивалась. В нашем городе все вежлиые и доброжелательные. Может фильмы про гетто?
:))
Ладно я запуталась, Горячее питание или фаст фуд. Название фильмов вспомню (хоть и плохо у меня с этим)
Юль. Ну тут ведь стечение нескольких факторов. А то Если бы Скороход от плоскостопия помогал, то у нас с вами его бы никогда не было (по понятным причинам).
Хотя чего я то со своими Жирафами агитирую.
Всем привет!
Спасибо за поддрежуку и кулачки, нам это очень важно. Сегодня температура меньше, жить будем )))
Муж извазюкал куртку. В чём - сложно сказать. Я бы сказала, что это обычная грязь, которая на манжетах скапливается, а ни фига - не отстиралась в машинке. Нарыла в доме антипятин, залила пятна, затёрла щёткой (блин, теперь, похоже, шкура слезет, ибо резиновые перчатки как-то не попались на пути), бросила с ванишем и порошком перестирываться. Но после "затирки" пятна-то не пропали. Если не исчезнут после стирки, то я хз чё делать.
Простым хоз. мылом и щеткой
Привет всем!:support:
Я тут пропала ненадолго:008: А вы стоооооооолько понаписали:010:
перечитать всё не обещаю.
Коротенько расскажу, где была:)
На прошлой неделе я плотно занималась выбором-заказом-оплатой школьных подарков к НГ. В результате ОЗ меня подвела:(- то, что я заказывала, не приехало.
В пятницу на работе праздновали осенние ДР, мой в том числе:017:
Отлично погуляла - вернулась около часа ночи, дома уже ждали гости - друзья из Москвы с двумя дочками - 7 и 13лет:014::007:
В субботу мы ходили в ресторан (помните, я писала, что обменяла мобиль на сертификат номиналом в 5000руб:073:) и катались по городу - Невский, стрелка ВО...Очень красиво!
Вчера утром гостей проводили - поехали в Метро и в Мегу за подарками в школу на НГ (больше некому этим заняться:015:). Ездили-ездили...приехали на ЮЗ, к тётушке моей - обмыли посмотрели свежекупленную машинку. Домой вернулись уже в одиннадцатом часу.
В общем, ни минуты покоя!:))
Соскучилась я по вам:love:
Radistka
14.12.2009, 14:46
Ну не настолько непромокаемые как резиновые сапоги. :065: Унты мне кажетсся тоже не на все случаи жизни. :009: И еще мне кажется они скользкие.
да, у меня были скользкие, но они разные бывают вроде :009:
В том-то и дело, что я не заболела, а... Ну... У меня просто взрыв башки состоялся. Как будто изнутри бомба взорвалась. Жуть! Минут через 30 отпустило, но было ощущение, что глаза на пружинках из орбит выпадут. Жесть:065:
:001: Ужас!!! Ну я не болей написала, потому что короче :065: А так, чтобы не повторялось такое состояние у тебя, кулачков @@@@@@@@@@@@@!!!
Ты серьезно? однушку за 25 т.р.???:010: Интересно, сколько сейчас стоит наем 18 метровой комнаты в коммуналке на Петроградке:016:
:031: Однушки хорошие могут сдаваться за столько же, за сколько и двушки так себе)))
Про комнаты не скажу - не интересовалась... Тут смотря сколько соседей и в каком состоянии сантехника - тыщ 10 :016: не знаю...
:008: я бы сдала в химчистку...
Всем привет!
не, я концептуально за две!;)
девочки, у вас дети ОБУВЬ грызут? у нас еще и обуви-то нет, только мокасины х-мовские, но мы их очень любим грызть:008: прямо на себе...
Мила очень любит грызть свои ботинки, если отобрать то такой рев стоит :105:
я хотела их взять, но они пластиковые внизу :(
девы, есть кто-нить с метроДЫБЕНКО, а то пальтишко упущу за которым месяц гоняюсь, я бы во вторник забрала:support::support::support:
а кстати, кто там во вторник в Мегу собирался, еще собираетесь?
Я собираюсь. А ты едешь? Меня не подхватишь? :008:
А вот это для меня http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2129559
только далеко очень :(:(:(
Хочешь, заберу. Я там часто бываю.
Доброе утро!!!
Маша и Матвей!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь:support::support::support:
А я подумала, что там можно просто снять сапоги и ходить в носках
Comandante
14.12.2009, 14:48
вот наша прошлогодняя елка :fifa: в этом году будет она же,родимая :)):010::010::010:
как на открытке
:046: Марина, я тоже читала несколько раз, пока поняла :008:
...
Пойти чтоль еще несколько раз прочитать
Могу я заехать!:078:
ОЙ. Это было бы просто чудесно. На машине ведь не очень не удобно тащить. Просто я бы тогда еще Натальин подарок для ее осанчиваемого (она бы притащила ко мне) тебе в машину кинула.
Итак. Подарок от санты меня
Подарок от Санты наташи
Для волос для Майи
Юля если таки созреет для ее мишек чек
Довезешь? :091::091::091:
Кому еще я что обещала?
вот он, Светааааааааhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2134873
ЛОВИ
Если ж это Купчино, поздно вечером я могу перекупить
это - ДА. холод тоже имеется. от стен. но настоящая многоснежная зима очень "возвращает" в детство. эх...
зайцы - это на либеро? у меня один завалялся. с "японских" трусов. черный. подходит?!!!
Да. Я тоже очень люблю когда – 4- 5, СУГРОБЫ и нет ветра
А сейчас что твориться?
Захвати пожалуйста зайку на встречу.
Захвати пожалуйста зайку на встречу.
я не участвую:005:
Comandante
14.12.2009, 14:53
С прошедшим тебя!
Не пропадай больше.
Хочешь, заберу. Я там часто бываю.
Если Юля не хочет, я хочу. Можно? Я бы денежку тоже со Светой тебе передала. Хотя я думаю Юля хочет, Ты ей как раз на встрече передать сможешь. Ладно, мне вроде и не надо особо.
Comandante
14.12.2009, 14:55
Жаль, в смысле жаль, что на праздник не идешь
Про зайку не страшно, я в обмен на мишек своих уже распределила, этого и еще двух лишних своих, хотела девочке отдать которую никогда не видела но ей надо
ПРИВЕТ!!!:080::080::080:
И мы соскучились!:008:
Ничего себе, коротенько где была!:010:Насыщенная жизнь!:flower:
ОЙ. Это было бы просто чудесно. На машине ведь не очень не удобно тащить. Просто я бы тогда еще Натальин подарок для ее осанчиваемого (она бы притащила ко мне) тебе в машину кинула.
Итак. Подарок от санты меня
Подарок от Санты наташи
Для волос для Майи
Юля если таки созреет для ее мишек чек
Довезешь? :091::091::091:
Кому еще я что обещала?
:) Довезу! Давай заеду только заранее, завтра или в среду.;) Ты предприниматель!:))
ЛОВИ
Если ж это Купчино, поздно вечером я могу перекупить
Спасибо! Я уже его видела, показала ромке, не впечатлился.:(
Да. Я тоже очень люблю когда – 4- 5, СУГРОБЫ и нет ветра
ВОт-вот! Я так тоже люблю! Но у нас так никогда не бывает!:015: Или 0+2 или -15:001:
Почему же?!:(
Dvornyagka
14.12.2009, 15:02
То что у меня осталось от старой жизни или не налезает, или нарядом уже назвать нельзя!:065:
Нет!:)) Только юмор иногда!:004: Но ты непростой человек (умная, с претензиями, талантом) и этим многих можешь отпугнуть.
Вы точно едете?
А! Поняла, Мак!
Света, а у тебя старая жизнь считается с какого момента? :016:
:008:
Вроде да. Если никому вдруг не поплохеет, конечно. :009:
Это я к тому, что прошлый век. :065:
:031: Однушки хорошие могут сдаваться за столько же, за сколько и двушки так себе)))
Про комнаты не скажу - не интересовалась... Тут смотря сколько соседей и в каком состоянии сантехника - тыщ 10 :016: не знаю...
надо у Светы Булкиной поинтересоваться, это по ее части;)
Ну может еще кто подскажет.
Есть у меня комната. Петроградка, Дивенская ул., в 1 минуте от Австрийской площади. 18 квадратов, соседей трое, сантехника и колонка в порядке. Сейчас сдаю за 6 т.р., там живут трое:010: Что скажете?
На прошлой неделе я плотно занималась выбором-заказом-оплатой школьных подарков к НГ. В результате ОЗ меня подвела:(- то, что я заказывала, не приехало.
В пятницу на работе праздновали осенние ДР, мой в том числе:017:
Отлично погуляла - вернулась около часа ночи, дома уже ждали гости - друзья из Москвы с двумя дочками - 7 и 13лет:014::007:
В субботу мы ходили в ресторан (помните, я писала, что обменяла мобиль на сертификат номиналом в 5000руб:073:) и катались по городу - Невский, стрелка ВО...Очень красиво!
Вчера утром гостей проводили - поехали в Метро и в Мегу за подарками в школу на НГ (больше некому этим заняться:015:). Ездили-ездили...приехали на ЮЗ, к тётушке моей - обмыли посмотрели свежекупленную машинку. Домой вернулись уже в одиннадцатом часу.
ой, как классно время проводила!
[/QUOTE]
а, черт, потеряла цитату. Каталку хочу, но сейчас дерег нет :( Марина хотела, я не претендую:flower:
:Юля если таки созреет для ее мишек чек
.
не, Мариш, не надо, спасибо!:flower: Мне муж не даст еще на 600 руб. питания накупить:))
С прошедшим тебя!
Не пропадай больше..
ПРИВЕТ!!!:080::080::080:
И мы соскучились!:008:
Ничего себе, коротенько где была!:010:Насыщенная жизнь!:flower:
:078:
Марина, дочитала я до твоих мишко-схем:010:
Скажи, у тебя лишний чек на питание не завалялся?:008: Рублей на 300....Можно и больше, конечно:008:
И этта....тут у кого-нибудь ненужные мишки остались, или Марина все уже обналичила?:046:
Поздравляем!!!
Дешевле;) моя соседка 24 метровую сдает за 15т.р. В эти 15 уже входят коммунальные услуги. Съемщики только за свет и телефон платят.
Средство "Пятноль" мне все пятна вывело, даже от ручки.
С прошедшим тебя!
Не пропадай больше.
Если Юля не хочет, я хочу. Можно? Я бы денежку тоже со Светой тебе передала. Хотя я думаю Юля хочет, Ты ей как раз на встрече передать сможешь. Ладно, мне вроде и не надо особо.
Если Юля откажется, то могу для тебя забрать. Если его не купят раньше меня :)
Есть у меня комната. Петроградка, Дивенская ул., в 1 минуте от Австрийской площади. 18 квадратов, соседей трое, сантехника и колонка в порядке. Сейчас сдаю за 6 т.р., там живут трое:010: Что скажете?
:010: Так дешево? Таких цен уже нигде нет. Как минимум в два раза дороже надо. Поднимай срочно. Хотя бы за 10.
Юля, я по аренде не спец:008:
Но по-моему минимум за эту комнату 10тр+коммуналка.
Скажи, у тебя лишний чек на питание не завалялся?:008: Рублей на 300....Можно и больше, конечно:008:
И этта....тут у кого-нибудь ненужные мишки остались, или Марина все уже обналичила?:046:
Света, ты идешь на встречу? Я двух Мишек тебе отдам. Мы с Мариной договорились, два - тебе, два - ей :).
Девочки, достала сейчас с балкона принцессу, спала она 2,5 часа! Я ей рукавицы надела и в меховой конверт засунула. Теплая вся! Нос только холодный. Как нос утеплить?
-=Нинель=-
14.12.2009, 15:11
Вот как раз "Пятнолем" и тёрла. Если не поможет - испробую хоз.мыло. А вот в химчистку нести - много чести для этой куртки. Хотя если забить, то это уже будет вторая испорченная мужнина куртка за последний месяц. Первую ему чья-то добрая душа прожгла в СЕМИ!!! местах сигаретой на уровне поясницы. Это с учётом того, что он по улицам не ходит, ездит на машине. Мда...
-=Нинель=-
14.12.2009, 15:11
Как нос утеплить?
А надо? Пущай закаляется :073:
Эх, хорошо иметь дома балкон... :0066:
Вот как раз "Пятнолем" и тёрла. Если не поможет - испробую хоз.мыло. А вот в химчистку нести - много чести для этой куртки. Хотя если забить, то это уже будет вторая испорченная мужнина куртка за последний месяц. Первую ему чья-то добрая душа прожгла в СЕМИ!!! местах сигаретой на уровне поясницы. Это с учётом того, что он по улицам не ходит, ездит на машине. Мда...
А ты много пятноля налила? Я одно на пятно чуть ли не всю бутылочку вылила, и тогда помогло :)
Dvornyagka
14.12.2009, 15:15
Отдохнула от нас. :)
да, у меня были скользкие, но они разные бывают вроде :009:
Мне кажется большей частью они скользкие.
Сапоги быстро не снимешь, да и постоянно их снимать одевать. И вообще будет же грязища, если все в сапогах придут. :016:
Dvornyagka
14.12.2009, 15:16
А зачем резиночки на спинке Полли? :016:
Мне кажется большей частью они скользкие.
Сапоги быстро не снимешь, да и постоянно их снимать одевать. И вообще будет же грязища, если все в сапогах придут. :016:
Так детки же в отдельной комнате будут? Или нет? А перед комнатой и снимать обувь. Или все хотят и в ресторане ходить в сменной обуви?:016:
-=Нинель=-
14.12.2009, 15:19
А ты много пятноля налила? Я одно на пятно чуть ли не всю бутылочку вылила, и тогда помогло :)
Не, я меньше))))))) Мне руки разъедать начало, поэтому я эту процедуру прекратила)))))))))))
Туманова
14.12.2009, 15:20
Девочки, достала сейчас с балкона принцессу, спала она 2,5 часа! Я ей рукавицы надела и в меховой конверт засунула. Теплая вся! Нос только холодный. Как нос утеплить?
Как же его утеплишь? Если только закрыть шарфом.
Не нашла на своем резиночек, где они?
Туманова
14.12.2009, 15:21
Так детки же в отдельной комнате будут? Или нет? А перед комнатой и снимать обувь. Или все хотят и в ресторане ходить в сменной обуви?:016:
Я не хочу сменку тащить. Мне проще перед детской комнатой разуться.
Comandante
14.12.2009, 15:24
:) Довезу! Давай заеду только заранее, завтра или в среду.;) Ты предприниматель!:))
Если б мой талант еще деньги приносил
Спасибо друг. Напиши когда тебе удобно, мы с Натальей подготовимся.
. Сейчас сдаю за 6 т.р., там живут трое:010: Что скажете?
а, черт, потеряла цитату. Каталку хочу, но сейчас дерег нет :( Марина хотела, я не претендую:flower:
не, Мариш, не надо, спасибо!:flower: Мне муж не даст еще на 600 руб. питания накупить:))
Нормально в принципе
Сейчас ооочень низкие цены на съем жилья
Может немного дороже сдать и можно, но если квартиранты проверенные, я бы не рисковала
Тогда чек Булочкиной
Майя, если раньше не купят и это не далеко от тебя, то прихвати мне каталку, пожалуйста. Если далеко и в такой мороз – не надо. Мне она как каталка то вроде не актуальна, но как ФП я бы хотела.
Не, я больше ничьих мишек на брала и даже помня о тебе, стоически отказываюсь от Ванильных мишек. Еще у Любы пара медведей, пусть тебе достанутся, ТВ как раз навстречу идешь.
Не, я меньше))))))) Мне руки разъедать начало, поэтому я эту процедуру прекратила)))))))))))
Ты чего? перчатки надо одевать, там такая смесь ядреная.
Я не хочу сменку тащить. Мне проще перед детской комнатой разуться.
вот я и про то же. У меня просто нечего на сменку надеть. Тапочек нет, туфель тоже, все на каблуке, а я сейчас не смогу на каблуке ходить. Не кросы же тащить :))
Майя, если раньше не купят и это не далеко от тебя, то прихвати мне каталку, пожалуйста. Если далеко и в такой мороз – не надо. Мне она как каталка то вроде не актуальна, но как ФП я бы хотела.
Я этой девочке написала, теперь жду, что ответит.
раздраконила стул,но так и не поняла...действительно, зачем? :009:
Карамелька Маша
14.12.2009, 15:31
я тоже:004:
Девочки, я ГЕНИЙ!!! Это так, к слову:))
девочки, все, разберите мишек. Света, тебе сколько надо?
:010: Так дешево? Таких цен уже нигде нет. Как минимум в два раза дороже надо. Поднимай срочно. Хотя бы за 10.
Юля, я по аренде не спец:008:
Но по-моему минимум за эту комнату 10тр+коммуналка.
мдя? они коммуналку сами платят. Я подумаю о повышении, после НГ и подумаю :)
мой тоже всегда долго дрыхнет. Холодный нос не показатель!
Света, ты идешь на встречу? Я двух Мишек тебе отдам. Мы с Мариной договорились, два - тебе, два - ей :).
Иду
:080:Спасибо:flower:
Девочки, достала сейчас с балкона принцессу, спала она 2,5 часа! Я ей рукавицы надела и в меховой конверт засунула. Теплая вся! Нос только холодный. Как нос утеплить?Так она же носом дышит;) А воздух холодный:016:
Не, от вас я не устаю;)
Тогда чек Булочкиной
Не, я больше ничьих мишек на брала и даже помня о тебе, стоически отказываюсь от Ванильных мишек. Еще у Любы пара медведей, пусть тебе достанутся, ТВ как раз навстречу идешь.:flower::flower::flower:
Я дурак!
Забыла Наташе Ваниль адрес отправить:009:
Сейчас исправлюсь.
И будет с общей помощью у нас жираф к НГ:080:
ничего себе, а муж что говорит?:073:
ГДЕ?
Comandante
14.12.2009, 15:36
Я этой девочке написала, теперь жду, что ответит.
Майя если девочка ответит что еще не продано, то пока НЕ договаривайся навстречу (сейчас с мужем по телефону про финансы говорю) :015:
!
несомненно:))
ты чего вдруг?:005:
Майя если девочка ответит что еще не продано, то пока НЕ договаривайся навстречу (сейчас с мужем по телефону про финансы говорю) :015:
Ее пока все равно в сети нет.
ты чего вдруг?:005:
да я все равно не соберу чеков, а вы своим энтузиазмом меня добили:)) Хочу приносить людям счастье!:004:
тебе кстати отправить на встречу то, что после Светы останется? или если она откажется;)
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 15:44
Я собираюсь. А ты едешь? Меня не подхватишь? :008:
возможно, я еще не продумала маршрут ;)
да я все равно не соберу чеков, а вы своим энтузиазмом меня добили:)) Хочу приносить людям счастье!:004:
:0015::051:
а у меня девушка пропала которая пальто продает :(, никто не знает Магнолию?
Radistka
14.12.2009, 15:46
Меня эта нить никуда бы не привела!:009:
Что - прям совсем совсем ничего не осталось? Хотя вот мне даже то, что осталось, одевать не хочется, хочется новенькогооооо :0009:
ну эта ведь моя нить :)) ты бы свою создала и пришла бы к ответу :ded:
дома я так и хожу, но вот в ресторане :009: возьму сменку на всякий случай, а там разберемся ;)
Света, с прошедшим тебя ДР! я вот не помню. мы тебя ведь поздравляли али неть? :008:
Машинку покажешь?
Отлично вы провели время!!! Про ОЗ - жалко :(
ну воть :(
Это всегда было понятно, но чего вдруг раскричалась?:))
Мишек мне надо штук шесть ещё:008:
Dvornyagka
14.12.2009, 15:49
:010:
Как-то не удобно и негигиенично. :016:
Как же его утеплишь? Если только закрыть шарфом.
Не нашла на своем резиночек, где они?
Шарфом не надо, надышит и будет мокро. :009:
Сзади на спинке. Как интересно получилось. :065:
я тоже:004:
Мне просто подумалось, что это для ремней. :016:
Света, с прошедшим тебя ДР! я вот не помню. мы тебя ведь поздравляли али неть? :008:
Машинку покажешь?
Отлично вы провели время!!! Про ОЗ - жалко :(
ну воть :(
:flower:
ДР у меня три месяца назад был:))
Поздравляли:)
Машинку не мы, а тётушка купила - Киа Рио.
ОЗ - да, очень жалко:( Но я уже нашла выход и купила то, что хотела:080:
Карамелька Маша
14.12.2009, 15:49
ничего себе, а муж что говорит?:073:
ГДЕ?
сзади,на спинке
дома я так и хожу, но вот в ресторане :009: возьму сменку на всякий случай, а там разберемся ;)
:046: так не в самом ресторане так ходить, а только там, где малыши возиться будут :))
Наташенька,все некогда было ответить.прости.ты там мечешься с кормешкой-однозначно-только сися!не мучай Вадюшку.ему сейчас гораздо важнее калорий и разнообразия в питании спокойная обстановка и мама.понятно,что лучше есть лучше.простите за коламбур.но душевное равновесия ре и тебя сейчас куда важнее.лучше ты сама съешь в два раза больше и ему с молочком все придет.моя племянница в годик серьезно заболела и МЕСЯЦ ела только сисю.от другого отказывалась напрочь.ничего.похудела,конечно.но потом все наела обратно.не переживай.подстраивайся под Вадю и настраивайся на лучшее.скоро этот кошмар закончится.храни вас Господь!
Я тоже примерно так и думаю!
Правда, сегодня он съел баночку мяса и немного "моего" картофельного пюре - уже хорошо!
Поговорила с врачом - есть шансы на нашу выписку на четверг :080:
Видела вадюхин шрам - просто огромный :(
а еще нам соседку подселили с мальчиком - но ттт, адекватная вроде :)
Radistka
14.12.2009, 15:54
ну я бы за 10-ку точно сдала бы, хотя тут как посмотреть - если люди хорошие и порядок обеспечивают, то можно и подвинуться, ведь бывает сдашь дороже, а приедет невесть кто -такое устроят :001:
Дешевле;) моя соседка 24 метровую сдает за 15т.р. В эти 15 уже входят коммунальные услуги. Съемщики только за свет и телефон платят.
так 25 штук - это про 40 кв. м. однушку с евроремонтом - так на так и выходит примерно ;)
+1
Comandante
14.12.2009, 15:58
тебе кстати отправить на встречу то, что после Светы останется? или если она откажется;)
Я же тебе предлагала чек, ну докупила бы еще…:015::).
ДА:080:
(думаешь если не через камчатку а простым путем я откажусь от МЕДВЕДЕЙ)
а у меня девушка пропала которая пальто продает :(, никто не знает Магнолию?
неть :(
:
+1
Думаю, что правильно ты решила.
А печенье какое ты читала состав? Детское? Так страшно.:( Шарлотку точно еще не нужно. После года они жевать смогут.
А ты на улицу совсем не выходишь? Грустно.:(
По чему судя еще на неделю?:(
ага, детское, хайнц
но там для нас состав не ах - и молоко, и куча всего еще...
насчет шарлотки - так булку такой же консистенции он давно ест! Свердловские слойки особенно лю. Думаю, тут просто совпадение - ведь это та же булка. Я ему маленькими кусочками даю.
на улицу не выхожу - Вадьку с кем оставить? :(
насчет недели - я уже написала, что есть у нас шанс выбраться в четверг, если все пойдет хорошо.
это как раз вадин д.р. - и ваш НГ :065:
:010:
Как-то не удобно и негигиенично. :016:
:016: то есть ходить в сменке по залу и в детской комнате будем? Вроде тоже не особо гигиенично получается.
А у нас есть для вас подарок!;)Только я вам его до Нового года не отдам!:004:
а у нас для вас тоже :004:
а елку ксю мне не видно :(
Comandante
14.12.2009, 16:02
Девочки
Ну почему я вам не написала а
Я два месяца назад, сдала свежепостроенную квартирку (в которой никто никогда не жил) с офигительным евро ремонтом, бытовой техникой (вплоть до стиралки), с новой кухней за 12, правда в нашем районе, но.
Comandante
14.12.2009, 16:03
Правда, сегодня он съел баночку мяса и немного "моего" картофельного пюре - уже хорошо!
Поговорила с врачом - есть шансы на нашу выписку на четверг :080:Видела вадюхин шрам - просто огромный :(
:080::080::080::080::080:
Почему же?!:(
да не знаю я, думала к свекрови уедем - у неё ДР как раз. а потом... всяко-разно.
не беда, ещё увидимся.
вот собралась было завтра в меге к вам примкнуть, да вспомнила что записала детей оптом к невропатологу. прорвемся. ещё встретимся, и не раз!
:0015::051:
тебе тож енадо?
Мишек мне надо штук шесть ещё:008:
приезжай:support:
Поговорила с врачом - есть шансы на нашу выписку на четверг :080:
Видела вадюхин шрам - просто огромный :(
Наташа, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
И в четверг чтоб дома были! Шрам быстро заживет, на маленьких все отлично заживает.
А Вадя твой МУЖЧИНА!!! НАстоящий мужчина, вот!
ну я бы за 10-ку точно сдала бы, хотя тут как посмотреть - если люди хорошие и порядок обеспечивают, то можно и подвинуться, ведь бывает сдашь дороже, а приедет невесть кто -такое устроят :001:
так 25 штук - это про 40 кв. м. однушку с евроремонтом - так на так и выходит примерно ;)
+1
:065: это мы свою однушку, где сейчас свекровь живет, могли бы запросто за 25 косарей сдавать? можно на работу не выходить:080:
Марина, тебе тогда оставшиеся 20 оправлю;) покупай питание:073: будет у тебя жирафная ферма:046:
-=Нинель=-
14.12.2009, 16:08
Ты чего? перчатки надо одевать, там такая смесь ядреная.
А я после Жекиного рождения перестала перчатки надевать: мало ли она заорёт, а я пока стяну перчатки - куча времени пройдёт. Поэтому мой дом наполнился кремиками-мазьками и т.п. фигнёй для спасения лапок:))
НАСТЯZUZIK
14.12.2009, 16:10
тебе тож енадо?
это я к тому что ты ГЕНИЙ, а так мне только Магнолию сейчас надо ;)
Мне просто подумалось, что это для ремней. :016:
а мне показалось,что для того,чтобы палка не выпадала,которая поднимает спинку(с внутренней стороны резинки как раз её держат)...хе хе :)) чего-нибудь поняли? :046::004:
еще у меня радионяня бешено мигает 0,производель не подумал,что ребенка можно класть спать при минусовой температуре :107: :009:
Comandante
14.12.2009, 16:12
тебе тож енадо?
приезжай:support:
Наташа, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
И в четверг чтоб дома были! Шрам быстро заживет, на маленьких все отлично заживает.
А Вадя твой МУЖЧИНА!!! НАстоящий мужчина, вот!
:065: это мы свою однушку, где сейчас свекровь живет, могли бы запросто за 25 косарей сдавать? можно на работу не выходить:080:
Марина, тебе тогда оставшиеся 20 оправлю;) покупай питание:073: будет у тебя жирафная ферма:046:
Настя просто на улитку мне медведей передавала. В тебе нашла единомышленника:love:.
Не думала на счет фермы. Курс один мишка – три наклейки карусель или два зайца, у меня пока только по несколько мишек менять получалось, но чувствую с вашей помощью будет.
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.