Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Dvornyagka
24.02.2010, 01:43
так вон может если Люба поедет она тебя подхватит ;)
Ну, Люба еще не решила. Да и не очень удобно. Это надо до Любы, а мне до Ломоносова почти так же как и до Любы. :)) Мы уж на танке решили.
почему? Славенчик же давно с опорой ходит
Мы вон тоже давно с опорой ходим. :)) А без опоры пока не тянет.
депресс неизбежен, я бы сказала, что это ПМС, если бы были М
нелюбовь к себе собираюсь культивировать
надеюсь, это поможет бороться с недостатками. чувствую себя недостойной мамой. Леркин стал каким-то активным и ласковым, периодически подходит ко мне пообниматься и поцеловать. а я тут смайл под названием wife
Может тебе как всем пройтись по магазинам;) и настроение твое улучшится:))
Мне тоже кажется, что я недостаточно Глане уделяю внимание:( но когда я дома она играет сама, а если с папой или няней то те должны постоянно с ней сидеть рядом:))
Значит от того что мама дома дети чуствуют себя спокойнее даже без излишнего внимания:)
Всем СН. Олимпийцам новых побед:support:
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 01:44
Привет!!!!!!!Мы сегодня рассматривали фотки на компе.Никита когда папу и дедушку увидел,глазки слезами наполнились.И он так жалобно стал что то бормотать и руки тянуть:( Соскучался:love:
@@@@@@@ поскорее выздоравливайте и домой!
малышам за стенками-спокойной ночи и вам за компанию с ними!
У нас сегодня начался массаж и массажистка сразу сказала, что пойдем месяца через полтора...
как здорово, а она не сказала почему такие предположения :008:
еще бы документально это было все оформлено:073:
да, не плохо бы :073:
:flower::flower::flower:
Пошла лечиться и спать ложиться! СН!:flower:
сладких снов!
и всем кто пошел спать спокойного сна!
Мне самой стыдно говорить, что я факультет международных отношений закончила. Языки очень быстро без практики забываются. А еще пару лет назад я свободно говорила и по английски, и по немецки.
Зато если начать активно общаться с носителями языка, то и вспоминается быстро ;)
Машенька, поправляйся скорей! :flower:
Привет!!!!!!!Мы сегодня рассматривали фотки на компе.Никита когда папу и дедушку увидел,глазки слезами наполнились.И он так жалобно стал что то бормотать и руки тянуть:( Соскучался:love: он папу уже 3 дня невиде.А когда увидел кота вообще расплакался,думала комп напол сдёрнет,хотел его потискать.
А ещё я поставила на рабочий стол заставку,где он на подушке лежит с фотосессии.и говорю Никита.он сначало улыбаля,а потом стал пытаться имя своё выговорить,ломал ломал язык.И врезультате сказал Н ки тааа. Я ему опять Никита,а он в ответ только окончание та-та:love:
И еще он перед сном у меня банан отобрал.Вроде нельзя на ночь их давать,но так как он и так ни чего не ел толком я несмогла ему отказать, он почти целый заточил и смеси в догонку 60 мл и отрубился:010::love:
Раскажу кору по поводу потерь крестиков и цепочек.
Никитушка умничка :love: Скорей бы уже домой вернулись и со всеми наобнимались :love:
Аппетит возвращается - это очень хорошо! :080:
Кстати, вспомнила по поводу пропажи крестиков.
У меня Анин крестик висел на кроватке, собралась я как-то Аню спать укладывать, подхожу к кроватке поправить белье и вижу, что крестика нет! А я в тот день пылесосила как раз и что-то в пылесосе звякнула, когда я около кроватки была, я еще подумала - что это может там звякнуть такое? И еще я мешок меняла в пылесосе тоже как раз в этот день, как хорошо, что я его не выкинула! Собиралась еще на помойку пойти, но потом решила отложить на завтра. разрезала мешок, а там крестик! :080: Вот так все удачно сложилось :))
Спасибо:) Просто было соотвествующее настроение + не было папы и дочи;) А то они постоянно за мной ходят с грусными лицами:065:
Да, папы это любят :))
Кстати, еще вспомнила - я много шариков в Окее видела.
Авантюристка
24.02.2010, 01:52
как здорово, а она не сказала почему такие предположения :008:
Я выше написала.
Но мне и самой кажется, что Славен в год пойдет
БелаЯНочка
24.02.2010, 01:52
Яна, я была в этом магазине, мне там не понравилось.
:016: может плохо смотрела?;)
из последнего - мама купила потрясное маленькое черное платье...:010::love:
просто офигенское...
она в нем размер на 50-52 тянет (при её 60 полном!!!)
серебристую шелковую блузку с забавными рюшами
всяких футболок с джинным рукавом...она носит под жилетки
кстати там же очень красивую жилетку взяла...и брюки...к ней...:016:
все не вспомнить...:010:
а я была в восторге там от кофточек...такие...ну на блузу или на футболку надеваются...с одной пуговкой...там какая-то фирма у них представлена...несколько видов было, моделей...розовые и сиреневые...:love::010: но маме малы... только до 52 р-ра там...
надеюсь, это поможет бороться с недостатками. чувствую себя недостойной мамой. Леркин стал каким-то активным и ласковым, периодически подходит ко мне пообниматься и поцеловать. а я тут смайл под названием wife
Ой :001:зачем культивировать? Может не надо? :005:
Ты лучшая мама, для своего ребенка, вот и целуйся и обнимайся с масиком :love: и выбрось все свои плохие мысли.
У нас утром теперь ритуал целый, Аня просыпается и начинает похныкивать, тут же прибегают бабушки, достают ее из кроватки и отдают мне. Она с такой радостью бежит меня обнимать и целовать :love:. Доползет до меня, голову на подушку положит, в глаза заглядывает и улыбается :love: или сразу целоваться лезет. Я вся таю и никакой дурацкой мысли в голове нет, только сплошной позитив и океан нежности :love:
Может тебе как всем пройтись по магазинам;) и настроение твое улучшится:))
Мне тоже кажется, что я недостаточно Глане уделяю внимание:( но когда я дома она играет сама, а если с папой или няней то те должны постоянно с ней сидеть рядом:))
Значит от того что мама дома дети чуствуют себя спокойнее даже без излишнего внимания:)
Вот кстати да!
Конечно, малышикам спокойно когда мама рядом. Мама она и есть мама. :love:
А по поводу внимания не переживай! :flower: Ты же не круглосуточно отсутствуешь и все свободное время думаю проводишь с дочей.
Я похвастаюсь своими покупками:004:
Только вот на некстовских колготках сегодня уже зияет огромная дыра:010::wife: (непонятно откуда взялась:009:)
Обновочки просто:019:
Доброй ночи!
Обвязку муж починил, больше не течет:080: Соседи поругались:wife: но сказали, что им ничегго от нас не надо:080: Мы и не виноваты особо вроде как
С Темой сегодня были в цирке:080: Мне тааак понравилось представление! Слоны просто суперские! Такое вытворяли:010:
Как здорово:080:,а я цирк не люблю с детства,там пахнет:065:
С мамой очень обидно получилось :( ВОт ведь гад, мог бы войти в положение! Удивляют меня люди порой :(
Поправляйтесь и кушайте хорошо!:flower:
Будем стараться:flower:
А теперь я расскажу немного о себе.
Марина ты мего мозг,в тебе столько энергии:flower: С поупкой:flower:
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Спасибо за кулочки:flower:
Леркин молодец:flower:
А депрессию:015::015::015:
:( очень жалко малявочек :( Я с Севой когда в больнице лежала, плакала постоянно, так жалко малышастиков :(
Малыш успокоился,видимо прокапали:(
Бедненький ребенок,соскучился по папе...Покушал,значит лучше ему))))
На окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЕЛЕНА!!!
Моя мама работает в 22-й больнице!!!
Завтра она будет на работе!
Если что-то надо помочь, позвать врача, поторопить с анализами, пропустить поситителя или просто обратить там на себя внимание - ЗВОНИ +7 921 987 75 85
(с 9-ти утра спокойно можешь звонить - мы не спим!;))
Чем сможем - обязательно поможем!!!
:love::love::love:
Какой Никита умненький!
Больница это просто ужас и стресс:001: Поскорее вам выбраться оттуда к родным в домашнюю атмосферу:ded:
Девочки огромное вам спасибо что бы я без вас делала,ваша поддержка очень помогает не раскиснуть:flower::love::love::love:
Привет! Наконец-то я добралась написать вам, а то только читаю, писать некогда было.
Поздравляю всех именниников!!!!:flower::flower::flower:
Лена, Никитке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам тоже не болеть.
А у Лизы вылез 5-й зуб и еще она противно скрипит зубами. Мы уже пытаемся ходить за одну ручку, завтра у нас начинается массаж, надеюсь скоро сама пойдет. Купила Лизе пластилин, только она еще не поняла, что с ним делать. Она только кладет его в баночку обратно и саму баночку закрывает крышкой. У нее начался новый этап перекладывания-складывания. Тут сидела в ванной и начала складывать белье в машинку, потом закрыла дверь и стала крутить ручку и смотреть зажегся ли дисплей(помошница растет). Еще перекладывает из тарелки в тарелку, кидает хлеб в кружки, тут папе маленькую игрушку кинула в стакан с лимонадом.
Dvornyagka
24.02.2010, 02:03
Девочки, как вы думаете это (http://shop.mamium.ru/catalog/offer/223) нормально? Чего-то как-то слишком здорово получается. :016:
Ulitochka
24.02.2010, 02:05
Бывают такие яркие синие туфли:0076::0076:, что красные им позавидуют:004:
Но красные тоже хорошо.;)
согласна:)
Юля Ulitochka, пусть рука скорее заживает! и аккуратнее ради Бога!!
спасибо, рука впорядке уже
Лена, ты чего депрессуешь?
Свекровь нам давно предлагала обмен. Еще когда только Тема родился. Но тогда мы не хотели, да и сейчас до последнего лелеяли надежду о другом жилье:008: Но... кризис всех подвел :(
Обмен считаю обоюдовыгодным договором ;) зачем ей одной трешка? ей тяжело ее убрать даже раз в две недели. А в однухе ей кайфово. Ну нам, естественно, в трешке тоже неплохо:008:
Юль, спасибо!:flower: К соседям не пойду, я не умею так... с шампанским:005:
Свекровь у вас молодец:flower:
К соседям- это просто. Берешь шоколадку и шампанское. Оставляешь под дверью с запиской с извинением. Или стащит кто-нибудь?
Dvornyagka
24.02.2010, 02:10
Привет! Наконец-то я добралась написать вам, а то только читаю, писать некогда было.
А у Лизы вылез 5-й зуб и еще она противно скрипит зубами. Мы уже пытаемся ходить за одну ручку, завтра у нас начинается массаж, надеюсь скоро сама пойдет. Купила Лизе пластилин, только она еще не поняла, что с ним делать. Она только кладет его в баночку обратно и саму баночку закрывает крышкой. У нее начался новый этап перекладывания-складывания. Тут сидела в ванной и начала складывать белье в машинку, потом закрыла дверь и стала крутить ручку и смотреть зажегся ли дисплей(помошница растет). Еще перекладывает из тарелки в тарелку, кидает хлеб в кружки, тут папе маленькую игрушку кинула в стакан с лимонадом.
:flower:
Какая прелесть. :love: Ой доживу ли я до такого. :065:
Ulitochka
24.02.2010, 02:10
Все я погрязла в коллажах :001:
покажи потом чего-нибудь из своих творений
Все я погрязла в коллажах :001:
Яна, я была в этом магазине, мне там не понравилось.
Моя бабушка так однажды потеряла на даче свою вставную челюсть в начале лета. Долго искала, не нашла. Короче к следующей весне у нее был новый протез. И буквально через несколько дней после его получения мы из грядки вкопали старый. :))
:023::023::023: Люба до слёз (не обижайся)
Лена, так Никитку жалко(( скорей уже вам оттуда выбраться здоровыми!!!
@@@@@@@ поскорее выздоравливайте и домой!
малышам за стенками-спокойной ночи и вам за компанию с ними!
Никитушка умничка :love: Скорей бы уже домой вернулись и со всеми наобнимались :love:
Аппетит возвращается - это очень хорошо! :080:
Лена, Никитке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо девочки:flower::love:
С зубиками вас:flower: Какя Лизочка умничка:love::flower:
Девочки, можно вам поплачусь немного.
Сегодня так хорошо начинался день, проснулись, собрались, отвезли Лизу к бабушке и с мужем поехали в кино на Мы из будущего-2. Фильм понравился, вышли из кинотетра в хорошем настроении и поехали за дочей. Приезжаем к свекрам, доча спала, мы пришли она сразу же проснулась. На ней очередной раз надеты чужие поношенные штаны в катышках и кофта.:015: Сколько раз говорила мужу, чтобы не одевали на нее чужие вещи. Причем с собой постоянно привожу одежду на смену. В этот раз сказала уже свекрови, чо не надо ее в это одевать.
Она психанула, высказала все мужу моему, тот на меня взъелся и сказал, что я нахамила его матери, и что еще раз и он со мной разведется. Ну я и сказала разводись. Настроение испорчено, свекровь сидела морду кривила все, что я такая неблагодарная невестка.
Пока муж пошел упаковывать в машину коляску, я оделась с Лизой и ушла. Пошла на маршрутку. Муж, конечно, нас догнал и довез до дома. Но осадок остался.:( Дома мне еще ысказали, что я такая неблагодарная, ни разу Лизе не одела вещи купленные свекровью. На все что она покупает без слез не взглянешь. Сколько говорила мужу, пусть спросит что купить, я скажу, нет покупает на свое деревенский вкус.
В итоге, я мириться отказалась, надоело, что наши отношения зависят от настроения его мамы.
P.S. Я месяц уже не езжу в институт, соответственно Лизу к ним тоже не привозила. Ни разу за этот месяц они не приехали, но постоянно говорят что скучают (обычно это муж передает)
Извините за многословие, просто накипело уже.
Какая прелесть. :love: Ой доживу ли я до такого. :065:
Саша, доживешь:flower:
С зубиками вас:flower: Какя Лизочка умничка:love::flower:
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 02:15
Славенчик - лентяй :065:. Он у опоры ходит, за ручки пока нет... Но ничего, я настроилась на 1,5 месяца и если пойдет раньше, то будет мне сюрприз )))
вот и мы такие, лентяи, да и весим не мало :008:
лучше любовь культивируй :flower:
скоро весна и все пройдет!
приезжайте в гости на след неделе!
Ясно, да говорят у кого большой вес тот позже пойдет:ded:
Но рано или поздно они все равно начнут ходить и бегать;):))
да, похоже
только Сева у нас исключение ;)
Ну, Люба еще не решила. Да и не очень удобно. Это надо до Любы, а мне до Ломоносова почти так же как и до Любы. :)) Мы уж на танке решили.
Мы вон тоже давно с опорой ходим. :)) А без опоры пока не тянет.
ну вам, танкистам виднее ;)
:016: может плохо смотрела?;)
из последнего - мама купила потрясное маленькое черное платье...:010::love:
просто офигенское...
она в нем размер на 50-52 тянет (при её 60 полном!!!)
а нет такого платьица, что бы я в своем 48-м выглядела на 42-44 :073::091::091:
Лена Velga ты ещё тут????????:support:
Марина, а можно тебя попросить моей девочке куртку на весну посмотреть в Финке? и купить:008:
Вот мой сынуля также говорит :065:
Лена, Никитке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам тоже не болеть.
Сколько вы всего умеете! Молодец, Лиза! :flower: И с 5-м зубиком вас! :flower:
Dvornyagka
24.02.2010, 02:20
Не весело. :005:
Саша, доживешь:flower:
Надеюсь.
Юля, а вам понравилась рыбка заводная? :008:
Сколько вы всего умеете! Молодец, Лиза! :flower: И с 5-м зубиком вас! :flower:
спасибо
Не весело. :005:
Надеюсь.
Юля, а вам понравилась рыбка заводная? :008:
Саша, она понравилась больше маме:)) Лиза сразу все в рот тащит, пока не понимает видно. Я ей завожу рыбку, да и уточка у нас есть, а она хватает и в рот сразу:))
Юля нерастравайся,я тоже не всё Никите одеваю,что бабушка покупает.Иногда прямо говорю,что это не качественные вещи и они могут быть вредными,она любитель купить на рынке:015:иногда просто пролежат,а я потом достаю и начинаю сокрушаться и говорить что так жалко.но они нам уже обмалели:)) Но больших конфликтов по этому поводу у нас небыло.да и муж на моей стороне:love: Не переживай всё наладиться. А вещи если тебе ненравяться одевай их только к ним или на смену давай,что бы ей не обидно было;) она же по своему тоже стараеться,но у неё не получаеться.
Мдя :005: А зачем она Лизе чужие вещи одевает? :009:
Ох уж эти свекрови! :015: А с мужем может поговорить как-нить в спокойной обстановке, он сам-то ведь видит какие вещи мама привозит. Только спокойно поговорить, постараться объяснить. И не задевать его маму, к этому большинство мужчин очень негативно относятся
Dvornyagka
24.02.2010, 02:32
Вот. Углядела у кого-то в подписи. Оч понравилось. :))
"каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ "
Юля нерастравайся,я тоже не всё Никите одеваю,что бабушка покупает.Иногда прямо говорю,что это не качественные вещи и они могут быть вредными,она любитель купить на рынке:015:иногда просто пролежат,а я потом достаю и начинаю сокрушаться и говорить что так жалко.но они нам уже обмалели:)) Но больших конфликтов по этому поводу у нас небыло.да и муж на моей стороне:love: Не переживай всё наладиться. А вещи если тебе ненравяться одевай их только к ним или на смену давай,что бы ей не обидно было;) она же по своему тоже стараеться,но у неё не получаеться.
Лена, спасибо за поддержку. Вот моя свекровь тоже любительница рынков. А если ей что-то сказать, то вот что из этого выходит, я почти год молчала- не выдержала.
Хорошо что муж поддерживает:flower:, а мой на меня накинулся:wife: На самом деле мы что-то носим, но только дома, т.к. на выход это не оденешь. Причем я всегда говорю где покупаю одежду и где мне не нравится.
Вот кстати, да. У нас тоже лежит парочка "забытых" жутких вещичек :065:
Марина, а можно тебя попросить моей девочке куртку на весну посмотреть в Финке? и купить:008:
Присоединяюсь к опросу:073: мне тоже кое что надо для Никиты,а тоя я сама так и не съезжу,а у меня виза закончиться в апреле:( А то Лена убежала только хотела её помучать:065:
Dvornyagka
24.02.2010, 02:34
Саша, она понравилась больше маме:)) Лиза сразу все в рот тащит, пока не понимает видно. Я ей завожу рыбку, да и уточка у нас есть, а она хватает и в рот сразу:))
Мы тоже в рот, а она во рту хвостом шерудит - прикольно. :))
Ох уж эти свекрови! :015: А с мужем может поговорить как-нить в спокойной обстановке, он сам-то ведь видит какие вещи мама привозит. Только спокойно поговорить, постараться объяснить. И не задевать его маму, к этому большинство мужчин очень негативно относятся
ей отдают всякое г, а она берет. Ей принципиально одеть то, что не я купила.
А с мужем сколько раз уже говорила - бесполезно:(, надо уважить маму и одеть ребенка в купленное ею. И для него не важно какого качества эта одежда. Слишком муж мамозависимый:wife: и меня это огорчает:( Я и тк много сделала, чтобы снизить эту зависимость, но не до конца. Я то живу одна с 99 года, как учиться уехала, вот и по разному смотрим на отношения с родителями.
Присоединяюсь к опросу:073: мне тоже кое что надо для Никиты,а тоя я сама так и не съезжу,а у меня виза закончиться в апреле:( А то Лена убежала только хотела её помучать:065:
а я вообще не выездная, у меня до сих пор загранпаспорта нет:(
Мы тоже в рот, а она во рту хвостом шерудит - прикольно. :))
Не знаю не пробовала:046:
Лена, спасибо за поддержку. Вот моя свекровь тоже любительница рынков. А если ей что-то сказать, то вот что из этого выходит, я почти год молчала- не выдержала.
Хорошо что муж поддерживает:flower:, а мой на меня накинулся:wife: На самом деле мы что-то носим, но только дома, т.к. на выход это не оденешь. Причем я всегда говорю где покупаю одежду и где мне не нравится.
Я еще иногда делаю так постираю вещь,новую и говорю мужу, что она сильно леняет и может повредить Никите.Все же смотрят передачи про плохие товары и как они вредны и что бывает с детками которые поносили такие вещички.Я думаю не муж не свекровь не враги ребёнку и должны понять, что ты не вредничаешь,а это здравый смысл.Попробуй вследующий раз поднять эту тему ненавязчиво так между стиркой;)
Все девочки негрустите:flower:.Я пошла баеньки:support:.Завтра анализы собирать:010: Надеюсь попытка №3 увенчаеться успехом:065:
Я еще иногда делаю так постираю вещь,новую и говорю мужу, что она сильно леняет и может повредить Никите.Все же смотрят передачи про плохие товары и как они вредны и что бывает с детками которые поносили такие вещички.Я думаю не муж не свекровь не враги ребёнку и должны понять, что ты не вредничаешь,а это здравый смысл.Попробуй вследующий раз поднять эту тему ненавязчиво так между стиркой;)
Я делала раньше так, складывала все в дальний угол ящика и когда Лиза перерастала, просто все убирала в пакет.
Говорить больше ни с кем не буду и не хочу(сейчас я конечно на эмоциях), и к свекрови больше не поеду. Если захотят увидеть внучку пусть сами приезжают.
Зайцу скоро годик, вот и посмотрим как они поздравят Лизоньку.
Dvornyagka
24.02.2010, 02:47
Не знаю не пробовала:046:
:046:
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 02:49
какие вы умнички, с новыми достижениями и зубами :flower:
Девочки, как вы думаете это (http://shop.mamium.ru/catalog/offer/223) нормально? Чего-то как-то слишком здорово получается. :016:
да, неприятная ситуация и в праздник :(
вот,Юля, соглашусь с девочками
у меня тоже были такие ситуации, особенно касаемо вещей, но тут надо быть терпимее и хитрее. ;)
не переживай :flower::flower::flower:
скоро весна ;););)
да, неприятная ситуация и в праздник :(
вот,Юля, соглашусь с девочками
у меня тоже были такие ситуации, особенно касаемо вещей, но тут надо быть терпимее и хитрее. ;)
не переживай :flower::flower::flower:
скоро весна ;););)
Девочки, спасибо за поддержку. Мне и поговрить то не с кем и никак, телефон глючит, связь прерывается постоянно. Посмотрим что завтра будет.
Всем спокойной ночи, пойду к доченьке под бочок. Главное завтра массаж не проспать.
Dvornyagka
24.02.2010, 02:56
А мне ты что хотела сказать? :016:
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 03:07
Девочки, спасибо за поддержку. Мне и поговрить то не с кем и никак, телефон глючит, связь прерывается постоянно. Посмотрим что завтра будет.
Всем спокойной ночи, пойду к доченьке под бочок. Главное завтра массаж не проспать.
вот и правильно, утро вечера мудреннее, СН и СС
А мне ты что хотела сказать? :016:
пролистала все назад и вспомнила
1.дождешься, но немного другого:типа разобранного чего-нить, ну я имею в виду мальчиковой помощи :009:
2.про коляску-мне не нра :005:, слишком хлюпкой кажется
Dvornyagka
24.02.2010, 03:10
пролистала все назад и вспомнила
1.дождешься, но немного другого:типа разобранного чего-нить, ну я имею в виду мальчиковой помощи :009:
2.про коляску-мне не нра :005:, слишком хлюпкой кажется
Разобранного я уже дождалась. :065:
Сама по себе коляска уже выбрана. :004: Я имела ввиду как-то слишком красиво все про доставку. :016:
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 03:19
Разобранного я уже дождалась. :065:
Сама по себе коляска уже выбрана. :004: Я имела ввиду как-то слишком красиво все про доставку. :016:
теперь собранного жди ;)
а, до доставки я не дошла :004:
Dvornyagka
24.02.2010, 03:22
теперь собранного жди ;)
а, до доставки я не дошла :004:
:065:
350 р до Питера из Москвы. :016:
Dvornyagka
24.02.2010, 10:59
Доброе утро.
Никому не нужна кровать с матрасом? :016:
Ulitochka
24.02.2010, 11:08
Девушки, повеселю вас историями про местный шоппинг и пойду спать.
Тут во многих больших магазинах действует правило - что написано на ценнике (бирке, либо ценнике на прилавке), за столько ты и купишь товар.
Объясню подробно на примерах ;)
Недавно пошла в аптеку купить спрей от ожегов. На ценнике на полке со спреями написано, SALE (распродажа) $5.29. Прихожу на кассу, кассир пробивает спрей, у него высвечивается цена 6.50. Спрашиваю, что за дела, он ведь на распродаже? Продавец просит показать, где я этот спрей нашла. Веду его к полке, показываю красный ценник. Он извиняется, говорит, что ценник не на нужном месте. И выбивает мне спрей по цене красного ценника - т.е. $5.29.
Я ухожу, наслаждаясь своей правотой покупателя :))
Вчера пришла в магазин за шоколадными зайцами для детей. На полке ценник - 2 штуки за $1. Беру 4х зайцев. Прихожу на кассу, мне выбивают каждый по доллару. Удивляюсь. Идем вместе с кассиром к полке, показываю ему ценник. Выясняется, что ценник над зайцами принадлежит к цыплятам на верхней полке, а ценник под зайцами - $1.00 относится к зайцам. Продавец извиняется, и пробивает мне 4х зайцев по цене цыплят. Т.е, вместо положенных $4.00 я заплатила всего $2.00
Такое правило работает и в магазинах одежды. Когда я работала продавцом в GAP, мы обязаны были переписывать цену на ту, которая указана на бирке, даже если по кассе товар пробивался как более дорогой.
А еще я как-то раз купила чернику, на ней не было ценника. Когда по кассе пробивали, оказалось, что она слишком дорогая. Я решила ее вернуть из принципа. Пошла на рецепшн, мне вернули деньги и чернику подарили, извиняясь.
Извините, что так длинно :)
привет! Вадюш вчера спал не очень хорошо, поэтому мне пришлось лечь с ним пораньше.
Юля, Ямася, хорошо, что с соседями так все разрешилось :flower: Муж твой молодец - золотые руки. Флер, стоооолько покупок :010: Тоже хочу пробежаться по магазам без балласта :))
Продала я ТФК (ну Вы помните) и решила реализовать давнюю мечту, купить мойку воздуха. Перерыла весь интернет в т ч ЛВ, Определилась с моделью. Потом весь яндекс маркет. Сегодня половина интернет магазинов вообще не работает, а уж доставку на четверг обещали не раньше. Я же нашла магазин, в котором мне организовали доставку через четыре часа от звонка, да еще умудрилась попросить скидку в честь дня защитника отечества и мне ее дали.
Правда вот с размером я… гигантомания у меня наверно… (помните историю со стиралкой и сушкой?) я думала мойка эта размером с чайник, ну, с небольшой телевизор, а она же огромная, но я довольна.
Марина :046: Ты такая умничка :flower: Выбить скидку и досьавку в течение 4 часов - только тебе это возможно :))
Расскажи, что за мойка воздуха?
Катя Мякиш - прости за тот вихревой визит! Обидно только, что я надоедела людям в то время как нужный диск был у меня дома(
Колотушка египетская у Лерки теперь играет первую скрипку в оркестре) визжать вроде больше не стал, но вообще какой-то прорыв у нас - сегодня слез сам с дивана, совсем освоил жирафа, научился кидать предметы на пол, чтобы мама их поднимала (знаю, что многие детки так делают очень давно, но мой это раньше не практиковал)
Я сегодня себя очень не люблю - до такой степени, что уже догрызаю третий ноготь (это должно быть выделено белым). Еще чуть-чуть - и уйду в депресс.
В начале марта, если все ок, поедем в Эсти. Если кому интересно...
Лена, да ну брось! Мы были рады повидаться :flower: Вадюшка вообще был счастлив увидеть людей.
Лена, не уходи в депресс, приезжайте в гости
Заходи ко мне и покажи мне как можно не дать Егорищу то, что он видит, когда оно еще и танцует. :065:
Привет!!!!!!!Мы сегодня рассматривали фотки на компе.Никита когда папу и дедушку увидел,глазки слезами наполнились.И он так жалобно стал что то бормотать и руки тянуть:( Соскучался:love: он папу уже 3 дня невиде.А когда увидел кота вообще расплакался,думала комп напол сдёрнет,хотел его потискать.
А ещё я поставила на рабочий стол заставку,где он на подушке лежит с фотосессии.и говорю Никита.он сначало улыбаля,а потом стал пытаться имя своё выговорить,ломал ломал язык.И врезультате сказал Н ки тааа. Я ему опять Никита,а он в ответ только окончание та-та:love:
И еще он перед сном у меня банан отобрал.Вроде нельзя на ночь их давать,но так как он и так ни чего не ел толком я несмогла ему отказать, он почти целый заточил и смеси в догонку 60 мл и отрубился:010::love:
Раскажу кору по поводу потерь крестиков и цепочек.
Моя свекровь в прошлом году после нового года потеряла крестик с цепочкой.Было не очень приятно,так как она подумала что это моя Даша, кудато её задевала:009:.Так ка она её последняя разглядывала:073: Но потом погоревав с недельку и повыносив мозг своему мужу она получила ноый крестик и цепь крупнее прежних.но это ещё не все:065:
В этом году наряжая ёлку и разбирая украшения,я почувствовала в руках что то железное,не похожее на мешуру. У меня был шок, у меня пронеслись те дни перед глазами и я заржала в истерическом смехе.И с ехидством спросила свекровь...ты ни чего не теряла,очём сильно потом жалела:065: Она долго думала-вроде нет,а если подумать-я не унималась:073:-ты очень переживала,нам тогда всем досталось:wife:.Тут её сознание прояснилось- в этот момент я уже крутила перед её носом цепочкой.Она даже прослезилась от радости-это была её любимая вещь.Вот так через год ,она получила своё сокровище:065: Не без помощи меня:fifa:
Лена. поскорее вам с Никиткой поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так жалко зайчика, соскучился по своим :(
История с крестиком :)) Свекрови повезло - теперь унее две цепочки с крестиками
Моя бабушка так однажды потеряла на даче свою вставную челюсть в начале лета. Долго искала, не нашла. Короче к следующей весне у нее был новый протез. И буквально через несколько дней после его получения мы из грядки вкопали старый. :))
:046: Понимаю, что не смешно, но так звучит :"потеряла вставную челюсть" :046:
Девочки всем добрый вечер!
Мне приспичило купить резиновые сапоги.Подскажите,где!
мне мама покупала в Меркурии,ничего такие..с мехом!6000 стоили,она со скидкой за 1500 взяла
Авантюристка
24.02.2010, 11:39
Девы, всем наидобрейшего утра!!!
Мы уже погуляли, тока что приползли и уложились спать.
Позавчера мы еле-еле дошли до соседнего двора, причем коляску я буквально тащила на себе, было не проехать, хотя колеса у нас огромные, мы ее зовем джип ))). Сегодня пошли на саночках, в саночки положили наш меховой конверт и чудесно покатались.
Правда в некоторых местах у нас дворники очищают тротуары от снега и по асфальту не очень, но это мало где.
Юля, очень удачный и выгодный у тебя шоппинг ))).
Я в субботу была в Карусели и до меня парень с девушкой расплачивались. Взяли два пакета, начали складывать, берут пакет за ручки и он рвется внизу по шву, все падает... Она им дает еще один пакет - та же картина, дает еще пару, они в один из пакетов кладут 2 бутылки 0,5 пива, снимают с кассовой ленты и он рвется, бутылки вдребезги, кассирша отводит взгляд и все... Им даже взамен ничего не предложили...
Юля, сколько уже всего Лиза умеет :010: Умничка девочка, скоро будет маме по хозяйству помогать :))
Саша а что смущает? уже прочитала, чт о ты про доставку... Да, немного странно :016:
Свекровь у вас молодец:flower:
К соседям- это просто. Берешь шоколадку и шампанское. Оставляешь под дверью с запиской с извинением. Или стащит кто-нибудь?
Юля, ты что! :)) Здесь не успеешь и пару шагов в сторону сделать, как все уже будет выпито :))
Пока муж пошел упаковывать в машину коляску, я оделась с Лизой и ушла. Пошла на маршрутку. Муж, конечно, нас догнал и довез до дома. Но осадок остался.:( Дома мне еще ысказали, что я такая неблагодарная, ни разу Лизе не одела вещи купленные свекровью. На все что она покупает без слез не взглянешь. Сколько говорила мужу, пусть спросит что купить, я скажу, нет покупает на свое деревенский вкус.
В итоге, я мириться отказалась, надоело, что наши отношения зависят от настроения его мамы.
P.S. Я месяц уже не езжу в институт, соответственно Лизу к ним тоже не привозила. Ни разу за этот месяц они не приехали, но постоянно говорят что скучают (обычно это муж передает)
:005:Юля, крепись - это его мама :005: Знаешь, я свою свекровушку тоже не сильно =люблю (к счастью, видимся мы нечасто :065:), на внука, да собственно и на сына ей плевать. тоже постоянно поет песни, как она соскучилась и бла-бла-бла. Здесь есть топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226&highlight=%F1%EE%E2%E5%F2%FB+%F1%E2%E5%EA%F0%EE%E2 %E5%E9) про свекровей - очень весело почитать :))
Тут во многих больших магазинах действует правило - что написано на ценнике (бирке, либо ценнике на прилавке), за столько ты и купишь товар.
Недавно пошла в аптеку купить спрей от ожегов. На ценнике на полке со спреями написано, SALE (распродажа) $5.29. Прихожу на кассу, кассир пробивает спрей, у него высвечивается цена 6.50. Спрашиваю, что за дела, он ведь на распродаже? Продавец просит показать, где я этот спрей нашла. Веду его к полке, показываю красный ценник. Он извиняется, говорит, что ценник не на нужном месте. И выбивает мне спрей по цене красного ценника - т.е. $5.29.
Вчера пришла в магазин за шоколадными зайцами для детей. На полке ценник - 2 штуки за $1. Беру 4х зайцев. Прихожу на кассу, мне выбивают каждый по доллару. Удивляюсь. Идем вместе с кассиром к полке, показываю ему ценник. Выясняется, что ценник над зайцами принадлежит к цыплятам на верхней полке, а ценник под зайцами - $1.00 относится к зайцам. Продавец извиняется, и пробивает мне 4х зайцев по цене цыплят. Т.е, вместо положенных $4.00 я заплатила всего $2.00
Такое правило работает и в магазинах одежды. Когда я работала продавцом в GAP, мы обязаны были переписывать цену на ту, которая указана на бирке, даже если по кассе товар пробивался как более дорогой.
А еще я как-то раз купила чернику, на ней не было ценника. Когда по кассе пробивали, оказалось, что она слишком дорогая. Я решила ее вернуть из принципа. Пошла на рецепшн, мне вернули деньги и чернику подарили, извиняясь.
Юля. вообще, у нас тоже должны продавать по цене ценника, но, к сожалению, вспотеешь доказывать, какой именно ценник был. В наших гипермаркетах ценники так расставлены, что вообще непонятно что почем. Наверное, так специально и задумано :016:
Девы, всем наидобрейшего утра!!!
Мы уже погуляли, тока что приползли и уложились спать.
Позавчера мы еле-еле дошли до соседнего двора, причем коляску я буквально тащила на себе, было не проехать, хотя колеса у нас огромные, мы ее зовем джип ))). Сегодня пошли на саночках, в саночки положили наш меховой конверт и чудесно покатались.
Какие вы ранние пташки. А мы пошли есть кашу и спать :004:
Да,всем Доброе утро!!!
мы вчера тоже прикупили Саньке курточку в Next за 1000 ру:080: а стоила она 2200:001:я на неё еще осенью заглядывалась
еще были на фильме "День Св Валентина"...УЖАС просто,я хотела с половины уже уйти..вообще ни о чем
муж,дорогой,мне мозг уже весь вынес:( "ты все время сидишь на лвввв..мне время не уделяешь,внимания не обращаешь..я тебе безразличен":010:и так стараюсь при нём не сидеть..но ломка начинается:)):065: я должна сидеть с ним разговаривать и обнимать:)):065:
кста,девочки,никому не нужен samsung s 8000 jet?я продаю
Авантюристка
24.02.2010, 11:49
Какие вы ранние пташки. А мы пошли есть кашу и спать :004:
я ж рано встаю - дочку в школу вожу и решила теперь с утреца иногда гулять, тем более теперь светло)))
Radistka
24.02.2010, 11:50
Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девочки!!каталка (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/mashina_katalka_P_18895062.html) кому?
Авантюристка
24.02.2010, 11:53
Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
всем привет
мы сегодня сделали анализ :080:
так что есть шанс все успеть к доктору
девочки, кто хотел лабиринт - я заказ буду делать в субботу, присоединяйтесь :support:
это свекр с твоими мальчиками?
ага, три поколения
А у нас тоже сегодня второй прорезался!:support:
Заметил папа, а я тоже долго не верила.:065:
:080::080::080::080:
Ну и я поделюсь своим мущщинкой!
http://s002.radikal.ru/i197/1002/20/781e4c466c7f.jpg
филиппок :)
:love: наташа, это ведь твой свекр? Юра на него похож. А Вадя - больше твой, чем папин. Такой притихший :love:
мнения опять разделились
Нет доставки в Россию :005:
у тебя же подруга в германии ;)
всем привет!Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html):080::080::080:
Доброе утро!
Знаешь, я этого боялась. У меня с детства тоже такое воспоминание :0099: А на самом деле там почти не пахнет, т.е. запах есть, конечно, но через минуту о нем забываешь, мало пахнет, это гуд!
С зубом вас!
Какие у вас умения здоровские! Папе в стакан:046:
Юль, во-первых, тут у всех дверями от лифтов отгорожены общие коридоры, т.е. не оставишь.
И мне кажется, что это как-то... не нравится мне, не красиво.
Представиила такой подарочек в наашем парадняке:046: Это ж не частные дома с лужайками ;)
Сегодня так хорошо начинался день, проснулись, собрались, отвезли Лизу к бабушке и с мужем поехали в кино на Мы из будущего-2. Фильм понравился, вышли из кинотетра в хорошем настроении и поехали за дочей. Приезжаем к свекрам, доча спала, мы пришли она сразу же проснулась. На ней очередной раз надеты чужие поношенные штаны в катышках и кофта.:015: Сколько раз говорила мужу, чтобы не одевали на нее чужие вещи. Причем с собой постоянно привожу одежду на смену. В этот раз сказала уже свекрови, чо не надо ее в это одевать.
Она психанула, высказала все мужу моему, тот на меня взъелся и сказал, что я нахамила его матери, и что еще раз и он со мной разведется. Ну я и сказала разводись. Настроение испорчено, свекровь сидела морду кривила все, что я такая неблагодарная невестка.
Понимаю тебя! У нас такое было с Темой, только вещи не только покупались, но еще и из закромов доставались:010: Тряпье с 30-летней историей на ребенка натягивалось :0099:
Будь тверда! ИМХО если пойдешь на поводу у свекрови, то потом будет еще больше проблем, будет учить как ребенка воспитывать, во что одевать, чем кормить и что разрешать. А с мужем всегда найдете общий язык ;) Вода камень точит!
Удачи!:flower:
только Сева у нас исключение ;)
ну не факт, что Сева на днях побежит:)) Да и потом раннее хождение у детей с немалым весом пожет привести к проблемам с ножками :(
ДОБРОЕ на самом деле невыспатое хмурое УТРО!
Леркин всю ночь просыпался, плакал и сосал. сиськи у меня уже до позвоночника отсосаны...
сейчас вложила в него 300 граммов каши. жду, когда захочет спать чтоб присоединиться.
Елена*, если что - пиши в личку!!
Юля и Сева - с 11 МЕСЯЦАМИ вас! )))
Юля Улиточка - красота) вот это надо читать после каруселевского топика!)
Спасибо за поддержку, девочки! хотя самонелюбовь - это обоснованное решение)
:046: Понимаю, что не смешно, но так звучит :"потеряла вставную челюсть" :046:
Мне самой очень смешно :))
Всем утра доброго. Мы сегодня провернули операцию виза, моя мама сдала доки на меня и себя :080:
Там еще всякие есть симпатичные и дешевеют они с каждым днем. Я за 1199 руб. купила.:019:
Я мне ,ИМХО, нужна!:) Укромное место ломается и убирать надо, а палатка очень легко складывается. А что Вадя вытворяет с вашей палаткой? Ты обещала показать?;)
Наташа, мужчины твои хороши! Три поколения, здорово! Растите свою пальму, ухаживайте за ней!;)
Какой сладкий улыбашка!:008:
Свет, с покупками?
А на пацанов там есть? :065:
палатку муж снимал на видео - но камеру оставил у свекров... ну, если коротко - шарики кидает, руки в дырки просовывает, рожи в окна корчит, пытается дверки ключами открывать :010::010::010:, звонит в колокол и висит на ней, как на турнике
Пальму растит свекровь - но она, вроде, все же сдохла :005:
Наташ, очень хорошая фотка. И Юра довольный:)
А сколько лет твоему свёкру?
он 57 года
Муж со свёкром ОЧЕНЬ похожи. А Вадя прямо как ангелок между ними :love: ну, и всё же он мамин сын :008:
еще одна :)
но мне приятно :love:
Как то не очень я довольна сегодняшним днем, мои защитники, конечно, получили дары, но хотелось Праздника, а я как выдохлась.
Эх, надеюсь, восьмого марта погудим сразу за два праздника.
что дарила?
Блин...
Анализ только 26 будет готов.
А у нас уже в 11 врач...
Авантюристка
24.02.2010, 12:35
ну не факт, что Сева на днях побежит:)) Да и потом раннее хождение у детей с немалым весом пожет привести к проблемам с ножками :(
с последним согласна на 100%. Поэтому изначально и понимала, что мы пойдем не раньше года...
Юль, я все хотела попросить тебя, покажи, плиз вашу кухню.
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 12:35
Добрейшего всем!
смазываю лыжи на пьянку ;)
Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/16/e18ca8ff4462.jpg (http://www.radikal.ru)
клево, у нас типа тоже так должны, но не обязаны :(
Да,всем Доброе утро!!!
мы вчера тоже прикупили Саньке курточку в Next за 1000 ру:080: а стоила она 2200:001:я на неё еще осенью заглядывалась
еще были на фильме "День Св Валентина"...УЖАС просто,я хотела с половины уже уйти..вообще ни о чем
муж,дорогой,мне мозг уже весь вынес:( "ты все время сидишь на лвввв..мне время не уделяешь,внимания не обращаешь..я тебе безразличен":010:и так стараюсь при нём не сидеть..но ломка начинается:)):065: я должна сидеть с ним разговаривать и обнимать:)):065:
с вылазкой и попупочкой
на фильм значит не стоит ходить :005:
Доброе утро!
Юль, во-первых, тут у всех дверями от лифтов отгорожены общие коридоры, т.е. не оставишь.
И мне кажется, что это как-то... не нравится мне, не красиво.
Представиила такой подарочек в наашем парадняке:046: Это ж не частные дома с лужайками ;)
а мне бы понравилось ;)
так он же уже ходит :009:
+мульон!
Юля, у нас тоже такие же правила торговли ;) но на практике замучаешься доказывать, что ты прав :( Надо характер иметь как у Марины, чтоб доказыать свою правоту:))
Я в субботу была в Карусели и до меня парень с девушкой расплачивались. Взяли два пакета, начали складывать, берут пакет за ручки и он рвется внизу по шву, все падает... Она им дает еще один пакет - та же картина, дает еще пару, они в один из пакетов кладут 2 бутылки 0,5 пива, снимают с кассовой ленты и он рвется, бутылки вдребезги, кассирша отводит взгляд и все... Им даже взамен ничего не предложили...
ну вот и пример:005: вина магазина полностью, а людям даже ущерб не возместили, не говоря о компенсации
Да,всем Доброе утро!!!
красивущая! На кино это значит не надо ходить, да?
Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СПАСИБО!!!:flower:
Всем доброго утра! У нас пятый зуб почти прорезался, следом за ним и шестой лезет..Так что опять все утро Димка на подсосе..:0019::0019:
Вчера ходили в нашу карусель на Блюхера.. Получили четыре наклеечки для акции..Так вот: наклейки у них надо спрашивать, сами не дают.. И по форме они сейчас другие, не круглые, а квадратные с галограммой.. :ded:Так что собираем квадратные наклеечки..;)
Всех именинников с праздничком!:flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Спасибо, Насть!
всем привет
мы сегодня сделали анализ :080:
Поздравляю! Свершилось!:))
всем привет!
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html):080::080::080:
Юля и Сева - с 11 МЕСЯЦАМИ вас! )))
Спасибо, девочки!
Всем утра доброго. Мы сегодня провернули операцию виза, моя мама сдала доки на меня и себя :080:
здорово! Поздравляю! тоже хочу:008:
здорово! Поздравляю! тоже хочу:008:
Спасибо. Там реально дольше заполнять анкету. Перед мамой было 2 человека :)) Она за 1.5 часа доехала и все сделала.
Кстати вот что хочу Макаронине заказать на годик чтоб подарили :046:
Косуха (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=7022931)
Юль, я все хотела попросить тебя, покажи, плиз вашу кухню.ты прямо срочно хочешь? Насть, у меня плитка на фартуке не положена еще. Давай, будет готова и я сфоткаю. А то впечатление такое.....ммммм.... недоделанное
:080::080::080:
http://s002.radikal.ru/i197/1002/16/e18ca8ff4462.jpg (http://www.radikal.ru)
так он же уже ходит :009:
Спасибо!
Он не ходит, он сделал (или мне показалось?) два шажка от опоры до опоры один раз. Больше не повторял пока
Отлично тебе погулять сегодня!:support: Ты все же одна или с Кузей? Папа как на это реагирует? Ему же ПРошика укладывать и стеречь всю ночь?
Понимаю тебя! У нас такое было с Темой, только вещи не только покупались, но еще и из закромов доставались:010: Тряпье с 30-летней историей на ребенка натягивалось :0099:
Будь тверда! ИМХО если пойдешь на поводу у свекрови, то потом будет еще больше проблем, будет учить как ребенка воспитывать, во что одевать, чем кормить и что разрешать. А с мужем всегда найдете общий язык ;) Вода камень точит!
Удачи!:flower:
ужОс!!!я вижу,мозК у всех свекровей одинаково работает:010::010::010: почему наши мамы такое не вытворяют?мне тоже пытаются вручить старье...например,ремень,которым затягивали Андрюшину шубку:010: свекровь сказала,вот,зимой тоже подтянете:065:
надеюсь,мы такими не будем:))
Спасибо. Там реально дольше заполнять анкету. Перед мамой было 2 человека :)) Она за 1.5 часа доехала и все сделала.
реально дольше мужа уговаривать, что мне нужна виза:))
Кстати вот что хочу Макаронине заказать на годик чтоб подарили :046:
Косуха (http://www.lindex.com/se/Product/ImageZoom.aspx?id=7022931)
:010::046:
Кто хотел корсеты? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39533226&postcount=1501)
Что-то до меня дошло, что через месяц Севе ГОД! :010::010::010:
с вылазкой и попупочкой
на фильм значит не стоит ходить :005::
красивущая! На кино это значит не надо ходить, да?
да,поПупачка удалась:))
даже дома фильм не советую смотреть:005:
реально дольше мужа уговаривать, что мне нужна виза:))
:010::046:
Ну это да.
А чё, оденемся и на рокконцерт самое то :065:
С озарением!!!:046: Меня эта мысль посетила неделю назад, когда я вспомнила как мы ходили на годик с сыну подруги. Так вот он отлично ходил, четко выражал свои желанья и ел пиццу:001: немножко.
да,поПупачка удалась:))
даже дома фильм не советую смотреть:005:
Ксюша, приезжай в гости.
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 12:57
Всем доброго утра! У нас пятый зуб почти прорезался, следом за ним и шестой лезет..Так что опять все утро Димка на подсосе..:0019::0019:
Вчера ходили в нашу карусель на Блюхера.. Получили четыре наклеечки для акции..Так вот: наклейки у них надо спрашивать, сами не дают.. И по форме они сейчас другие, не круглые, а квадратные с галограммой.. :ded:Так что собираем квадратные наклеечки..;)
Всех именинников с праздничком!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: с зубом вас!
:support::support::support: девы, наклеички копиммммммм
Отлично тебе погулять сегодня!:support: Ты все же одна или с Кузей? Папа как на это реагирует? Ему же ПРошика укладывать и стеречь всю ночь?
спс
поеду одна, они от меня отдохнут, а то у Кузи еще коленка пораненна :(
папа, нормально реагирует, ему не привыкать, а к Проше он всегда встает :008:
ужОс!!!я вижу,мозК у всех свекровей одинаково работает:010::010::010:
неееееееееее, не будем, я вот нос как у тебя хочу проколоть, да и о татушке мечтаю :fifa:
Ксюша, приезжай в гости.
я в Континент хАчу,в ДМ,посмотреть боты мелкому,не хошь?или колеса еще нет?
Доброе утро, девочки!
Читаю Лену Велгу....
А у нас такой алгоритм действий. Когда мы просыпаемся, я отправляю Никиту в свою кроватку "подышать" попой и не только. Сама в это время убираю кровать, умываюсь. Потом мою его, спусаю на пол и иду завтракать. Пока я это делаю (почитывая написанное за ночь и утро), Никита доползает из спальни (по ходу переделав все свои дела) ко мне. И тут наступает время его завтрака.
Сегодня я решила сперва покормить его, чтобы вас читалось спокойнее:) Мальчик пополз в кухню...я типа контролирую....а потом смотрю - стоит, держась за помойное ведро, достаёт оттуда корку апельсиновую и.....:010: тут подскочила я. Пообщались, перенаправила его к игрушкам. Оказывается, они тоже бывают интересными!:))
Вот сейчас, судя по звуку, напрудил. Пойду ужо в памперс наряжать.
Дома мне еще ысказали, что я такая неблагодарная, ни разу Лизе не одела вещи купленные свекровью. .
Моя свекровь поступае так: аккуратненько перерывает стопочки с вещами, образуя такую бесформенную кучу. Достаёт те вещи, которые подарила она, и нарядает в них моих детей:)
КАЖДЫЙ раз:)
я в Континент хАчу,в ДМ,посмотреть боты мелкому,не хошь?или колеса еще нет?
Я не хочу в магаз с мелким, вечером все равно надо будет на Ленинский, вот и зайду. Колесо есть :)) Давай после подгребай. Или не хошь в гости :073:
неееееееееее, не будем, я вот нос как у тебя хочу проколоть, да и о татушке мечтаю :fifa:
будем модными бабками:)):)):))а я себе еще одну сделаю-и ваще отпад будет...а еще и сиськи силиконовые;) :010:
:046:Завтра тоже в Мегу? :073: С покупками! :flower:
Спасибо! Не, отдохну денек!:)
Света, с активным шоппингом! И спасибо за тетеньку консульскую - она в отпуске, но ее коллеги приняли как родных, норовили понянькаться с Леркой и сделали все в лучшем виде
Спасибо, Лена! Я рада что все удачно прошло!:)
Я сегодня себя очень не люблю - до такой степени, что уже догрызаю третий ноготь (это должно быть выделено белым). Еще чуть-чуть - и уйду в депресс.
Ну-ну-ну! Держись! Не ходи туда! Почему не любишь себя?
:001: теперь не едете? надо в ремонт? :(
Не, вроде не надо, заменить реле только. Это муж сам может. А так заводится, едет.Это грузовик.
Заходи ко мне и покажи мне как можно не дать Егорищу то, что он видит, когда оно еще и танцует. :065:
А вообще зачем тратить деньги на танцующего жирафа, который теперь лежит в куче хлама и никому не нужен. :015:
Ну, мне бы в машине пригодился.:008: Еще поиграет Егор, подрастет и поиграет.
Боди из C&A маломерят (брала 86:ded: ели налезают:wife:)
Точно-точно! я уже попадалась на этом.
Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:007:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:007:
:063::063::063:
Я не хочу в магаз с мелким, вечером все равно надо будет на Ленинский, вот и зайду. Колесо есть :)) Давай после подгребай. Или не хошь в гости :073:
поесть дорогому не успею сделать:( я ж провинилась вчера:065:
Кто хотел корсеты? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39533226&postcount=1501)
Люба, ты издеваешься? Там же размер 42 :010: :065:
:))
Моя свекровь поступае так: аккуратненько перерывает стопочки с вещами, образуя такую бесформенную кучу. Достаёт те вещи, которые подарила она, и нарядает в них моих детей:)
У меня мама решила нашить Миле вещей. Не спрашивая меня, надо вообще или нет. Естественно на свой вкус и цвет :010: А потом обижаться будет, почему мы их не носим.
А как ты себе это представляешь? :016:
Надо рисовать. По левой стороне всё основное, а по правой навесные шкафчики и стол, чтобы кушать. Примерно как наш можно.
:001::001::001:
хорошо что сосед проходил!
Да-да! Это нам повезло!:091:
Света :010: Тебе еще не надоело? :))
Я бы с тобой с удовольствием съездила, ты бы мне помогла моей барышне гардеробчик обновить, только вот надо же еще до тебя доехать как-то :065:
Мне? Ха-ха! Я только разошлась!:)) Приезжай! Я на Петроградкуу не хочу, пробки там у вас.
Как удачно сосед мимо проходил.
:001:Ага!
Вот. Углядела у кого-то в подписи. Оч понравилось. :))
А я видела наоборот. " Родила ребенка-уже мать, купил пианино-уже пианист!"
Добрый день!
Юля и Севушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура! Поздравляем Севушку!:flower:
поесть дорогому не успею сделать:( я ж провинилась вчера:065:
Что вчера сотворила?
Люба, ты издеваешься? Там же размер 42 :010: :065:
А ты какой носишь? 46? Ну может и эти кого заинтересуют.
Я похвастаюсь своими покупками:004:
http://i067.radikal.ru/1002/a6/a298dbd6188f.jpg (http://www.radikal.ru)
удочери меня :065:
С Темой сегодня были в цирке:080: Мне тааак понравилось представление! Слоны просто суперские! Такое вытворяли:010:
здорово!
скорей бы Вадька дорос :073:
:010: какие у тебя хорошие свекры!!!
моя свекровь живет в трешке, но когда мы снимали в Питере квартиру он даже не предлагала какой-то размен, чтобы нам выделить хоть что-то
+миллион!
ну уж нет!:ded: будут доделаны обязательно!
я про наши :046:
Наташа, Хвоя, мне кажется, или фотка фотошопная? Такое чувство, что Вадя и свекр были уже на фотке, а мужа ты в фотошопе добавила:)
тебе кажется
еще с той же "сессии"
http://cs4166.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_737d0567.jpg
http://cs4166.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_05048acc.jpg
http://cs4166.vkontakte.ru/u3822742/88915291/x_a2994c34.jpg
еще с той же "сессии"
]
А где про возраст свёкра???:)
: а к Проше он всегда встает :008:
:
:010: и ты еще на него жалуешься?:wife:
Доброе утро, девочки!
Читаю Лену Велгу....
А у нас такой алгоритм действий. Когда мы просыпаемся, я отправляю Никиту в свою кроватку "подышать" попой и не только. Сама в это время убираю кровать, умываюсь. Потом мою его, спусаю на пол и иду завтракать. Пока я это делаю (почитывая написанное за ночь и утро), Никита доползает из спальни (по ходу переделав все свои дела) ко мне. И тут наступает время его завтрака.
Сегодня я решила сперва покормить его, чтобы вас читалось спокойнее:) Мальчик пополз в кухню...я типа контролирую....а потом смотрю - стоит, держась за помойное ведро, достаёт оттуда корку апельсиновую и.....:010: тут подскочила я. Пообщались, перенаправила его к игрушкам. Оказывается, они тоже бывают интересными!:))
Вот сейчас, судя по звуку, напрудил. Пойду ужо в памперс наряжать.
хорошо, что корку нашел:065:
:007:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:007:
:063::063::063:
Ура! Поздравляем Севушку!:flower:
Спа-си-бо!:flower:
-=Нинель=-
24.02.2010, 13:25
Доброго дня всем!
Нина, про коляску. Коляска хорошая, но именно для двойни. Все таки, для погодок , мне кажется, удобнее паровоз. У каждого ребенка свое пространство. Кстати, колеса можно заменить, если что. Большие поставить. Есть классные паровозы.Не помню уже. САМ вроде. И Жане.
Меня почему-то напрягает, что и младший тоже лицом ОТ мамы в паровозиках (( Я именно поэтому как-то отошла от идеи паровозиков. Даже одну ТФК (германскую) отвершгла по этой же причине ((
:001:Сколько же ты бедная натерпелась там. :005:
Перед тобой хоть кто-нибудь извинился? Хотя, наверное, глупый вопрос :005:
:065: Сама-то поняла, что сказала?:073: Когда бы и кто бы извинялся в наших-то мед.учреждениях? :046:
поговорю с присутствующими...
Нина, какие ужасы ты пережила в больнице(
Мда, было дело...
А что за депресс на тебя напал-то?
У меня какие-то смешанные чувства от твоего рассказа: и слёзы, и улыбка :008: Бедный малыш всё-таки...
А Женика моя что-то не особо, похоже, страдает от отсутствия папы дома. С другой стороны, у нас тут дед есть, бабушки, дядька с тёткой вчера приезжали (в смысле, по отношению к ней это бабки-дедки-дядьки-тётки), и племяху прихватили с собой. ОНА РЫЖАЯ СТАЛА!!! Мы ф шоке! Месяц назад чернявая была, а сейчас натурально рыжая!!! И форма рук такая аристократичная - длинные тонкие пальчики, овальные ноготочки (не то, что у нас - рабоче-крестьянская форма лап :065:). Но всё же сравнивая фотки Жени и живьём Софью возникло ощущение, что Женя всё же... ну, не скажу, что симпатичнее (всё же она МОЯ дочка), но... Черты лица у неё правильнее что ли... Не знаю... Мама моя такого же мнения, хотя они обе - её внучки.
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smajliki.ru/smilie-706376679.html)
Света, как ты это сделала?
ДОБРОЕ на самом деле невыспатое хмурое УТРО!
Леркин всю ночь просыпался, плакал и сосал. сиськи у меня уже до позвоночника отсосаны...
Держись! У нас было то же самое. Видимо, погода менялась.
Ура! :flower:
Свет, с покупками?
А на пацанов там есть? :065:
Спасибо! Есть на пацанов. Вас с анализом! Может, их попросить, чтобы пораньше сделали?
палатку муж снимал на видео - но камеру оставил у свекров... ну, если коротко - шарики кидает, руки в дырки просовывает, рожи в окна корчит, пытается дверки ключами открывать :010::010::010:, звонит в колокол и висит на ней, как на турнике
Классно! Хорошая палатка!
Пальму растит свекровь - но она, вроде, все же сдохла :005:
Символично.Может, забрать и реанимировать?
ужОс!!!я вижу,мозК у всех свекровей одинаково работает:010::010::010: почему наши мамы такое не вытворяют?мне тоже пытаются вручить старье...например,ремень,которым затягивали Андрюшину шубку:010: свекровь сказала,вот,зимой тоже подтянете:065:
:046:Девочки, я в ужасе от таких расскахов! Вот сколько лет свекрови? Неужели я буду старые тряпки совать для Игорюхиных детей? Не буду. И новые не буду, если не попросят.:065:
АНЮТОЧКИН
24.02.2010, 13:28
Здравствуйте ,Девочки!:)
Всех именниников - поздравляю!:flower:
Мы наконец дошли до нашего неонатолога,месяца три:001:а мож и более не были в пол-ке.Сделали 2 прививки с огромным опозданием.
На сегодня наш рост 76 см вес 9860г Сказали, мы - модели:008:
Если честно - не самые удачные фото - стала Маруся бояться фотоаппарата или вспышки,сразу личико напуганное,неестественное:005:
Ну да лано,вот мы....потом ещё чаво найду поинтереснее.
Обалдеть! Мы еще младенцы!:)
А моя свекровь с детьми не сидит, поэтому подаренные ею вещи аккуратненько лежат в кладовке на полочке.:065:
тебе кажется
еще с той же "сессии"
Хороши! Вадя твой! Однозначно! Глаза не их.
Меня почему-то напрягает, что и младший тоже лицом ОТ мамы в паровозиках (( Я именно поэтому как-то отошла от идеи паровозиков. Даже одну ТФК (германскую) отвершгла по этой же причине ((
А чего тебя напрягает? В капюшоне окошко есть. А старшей на тебя смотреть уже не интересно будет, она будет крутиться. У нас у Ромы в коляске было положение только от мамы. Вообще не напрягало.
Но всё же сравнивая фотки Жени и живьём Софью возникло ощущение, что Женя всё же... ну, не скажу, что симпатичнее (всё же она МОЯ дочка), но... Черты лица у неё правильнее что ли... Не знаю... Мама моя такого же мнения, хотя они обе - её внучки.
Показываей девочек!:support:
блин,там рост от 160:010: АААааа!!!хочу корсет!!!Люба,а можешь кинуть ссылку на закупку,попробую разобраться
Что вчера сотворила?.
ушла на лв сидеть,а ему внимания не хватает..
Света, а у тебя какие планы на сейчас?
:046:Девочки, я в ужасе от таких расскахов! Вот сколько лет свекрови? Неужели я буду старые тряпки совать для Игорюхиных детей? Не буду. И новые не буду, если не попросят.:065:
свекрови 45:))
НАСТЯZUZIK
24.02.2010, 13:40
будем модными бабками:)):)):))а я себе еще одну сделаю-и ваще отпад будет...а еще и сиськи силиконовые;) :010:
по ХХХХ-м ходить бум и стриптиз танцевать :073:
:010: и ты еще на него жалуешься?:wife:
это не компенсирует все его зае.. ;)
не, но в плане отпустить и с детьми посидеть-это он всегда ДА
Здравствуйте ,Девочки!:)
в прибавками вас :flower:
к лету уже готовитесь ;)
блин,там рост от 160:010: АААааа!!!хочу корсет!!!Люба,а можешь кинуть ссылку на закупку,попробую разобраться
Там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2326751) счас стоп уже, но мне кажется скоро будет еще одна и много в остатках будет
ушла на лв сидеть,а ему внимания не хватает..
Понятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.