Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Milashka
14.02.2010, 23:38
Вот тебе тогда моя фотография:
Слушай, ты чё - издеваешься? :010:
вот и я о том же:)) хватит за Вадей прятаться:)
Milashka
14.02.2010, 23:40
Я завтра посмотрю - и скажу, хорошо?
:091::091::091::091:
оки, я тогда завтра и повешу. :065:
Radistka
14.02.2010, 23:41
Девчонки а мы сегодня устроили покатушки на Ржевском аэродроме, пекли блины и вообще чудно отдохнули ...такое солнце....просто супер!!!! вот фото-отчет!
классно вы провели день!!! и букет красивенный!
Девочкииии!!!я ветерааан!!!:080::080::080::080::080::080:
:flower: ух ты!
а вот мы сегодня потусили с друзьями и вчера в океанариуме и в маме роме были..с 20%скидкой:073::019:
и вы отлично погуляли :flower: я тоже хочу снова в океанариум - хоть море вспомнить летнее :065:
Всем приветик!
Поздравляю!
Марию и Матвея!!!
Марину и котену с котенком!!!
И с днем влюбленных всех!
И простите меня, если кого обидела
Читать сил сегодня нет.Вчера таки была в клубе:080::080::080:.Было супер!Катюха перенесла мой поход хорошо.:091:
Что-то еще хотела написать,но голова бо-бо...
-=Нинель=-
14.02.2010, 23:50
Я не поленилась и прочитала поднятую в топе тему, пошла по ссылке и прочитала от начала до конца. Там кстати отписалась та девочка (одариваемая)……..
Я тоже прочитала... Девушку жалко, ей нервничать сейчас нельзя, а тут такое...
Написала ей в личку, хочу новый конверт-комбез отдать для ее малышонка.
я тоже почитала. потому и не комменчу. там все сказано, и даже больше.
И я дочитала. И т.к. в нашем топе реакцию свою высказывала, то всё же скажу и сейчас, и на этом точка.
Омерзительной мне эта тема стала под конец казаться.
Единственное, что мне в поведении девушки до сих пор кажется некорректным, - это говорить: "А зачем нам такая расцветка" или что-то в этом роде. Но тут уж ИМХО, основанное на постоянном контакте с барышнями, заказывающими вещи у моей маман: если не заказываешь вещь изначально, платя за это деньги, то и не надо эту вещь обсуждать. В смысле не нра - просто скажи, что не надо.
В остальном же поведение дарителя... хммм... Ладно, тема закрыта модератором, но впечатление-то у меня сформировалось о человеке...
Какая замечательная штучка. Первая раз такую вижу. Мне нада :065:
А я вот раньше видела, оценила, поэтому сейчас активно бью себя по рукам, чтобы не заказать :))
А вот букет который мне сегодня подарил супруг:008:
3821739
:love: Ой... Это в честь св.валентина?
А отдых-то у вас какой замечательный был!:008:
Мы сегодня тоже съездили погулять. Сначало папа отвёз нас с Никитой в деткий центр, для встречи с подружкой Николь.На этот раз ездили в центр Зелёный остров.Поиграли,правда фоток нет:( ,там нельзя вести фотосъёмку(из этических соображений) Потом наш папа удивил меня ещё больше чем вчера с палаткой,но на этот раз приятно:)) Подарил букет цветов:love: Дальше было как в анекдоте:)) Пришли домой,муж задаёт мне вопрос,а ты мне чтонибудь подаришь:)) я, конечно подарю,но тебе же трудно угодить.Он стоит передомной и ехидно улыбаеться,руки держит за спиной.И ждет моей следующей фразы,(о том что ты принимаешь в дар только ножи:))) Вытаскивает нож и говорит это мне от тебя, хорошо:065:.Он колекционирует ножики и знает что я неразрешаю ему покупать больше двух ножей в месяц:)) Поэтому он схитрил:046: А мне еще и лучше, я же ему и впрямь ни чего не купила:065:
А вечером пришла подружка и мы со старшей дочей и с ней пошли кататься на ватрушках:080: Бы ло просто супер,хотя мы с подругой так грохнулись обе, я попу отбила, она спиной брякнулась.Но всё равно я довольна как слон:080::080::080:.А Никита с папой сидел:065:
Всем добрый вечер!
С палаткой вас! Не сердись сильно на мужа, он же явно хотел как лучше :)
Пускай у вас аппетит поскорей наладится и аллергия пройдет:flower:
Девчонки а мы сегодня устроили покатушки на Ржевском аэродроме, пекли блины и вообще чудно отдохнули ...такое солнце....просто супер!!!! вот фото-отчет!
Классно!!!!!!!!!!!!
а вот мы сегодня потусили с друзьями и вчера в океанариуме и в маме роме были..с 20%скидкой:073::019:
Здорово:flower:,а я пицу не ем, я на диете:004: Но хочеться:065:
Уффффффффффффффф:))
Это, как оказалось, проделки нового тв-провайдера:004:
У меня два первых канала:010:
Один в реальном времени, а другой для тех, кто не успел:046::046::046:
Я реально испугалась - говорю мужу "включи первый, там опять Волга-Волга" Он включает - там новости:016:
Хорошо я выгляжу?:fifa::)):)):))
:046::046::046:
Девы, у кого какой пластилин?????
Покажите:091: Тот который не прилипает крукам:)
И кто нибудь покупал краски рисовать пальцами?????
У меня это всё в прэкте всё ни как решиться немогу.Но я думаю с теста солёного начать.Пластелин попоздней.Ведь тесто тоже подкрасить можно;)
Девочки всем привет!
Простите меня пожалуйста, если кого обидела!:091:
И с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!:flower::flower::flower:
Много любви и счастья вам и вашим любимым!!!:love::love::love:
Маша, а одежда настоящая??:073:
Конечно!
:053:мы к вам кушать ходили иногда:) на парковке самые крутые машины были-от МО:015:всё место занимали
Это точно!:))
Маша, про вещи - симпатично, конечно...Но для меня ооочень дорого.
Да, я понимаю. Но наша идея изначально и была - люксовые вещи. А для них эта цена совсем не большая.
Девочки, это только начало. Я думаю дальше мы будем заказывать вещи и других ценовых категорий. Чтобы угодить всем!:flower:
Мариена Поздравляю тебя и малышей с 10 месяцами!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/223.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
-=Нинель=-
15.02.2010, 00:00
Молодцы!!!
А мне теперь до мамы-ромы не добраться будет до середины марта, боюсь :(
Я вот тоже хотела там заказать с доставкой из Москвы, только думаю - оно мне надо :065:. Девочки, как думаете http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mcm_5529/
А в Питере нет что ли? На СПб.Закажи24.ру, например...
:010::046:
темпа 37,5 где-то. к такой нам не привыкать:005: как бы так сделать, чтоб еще кто-то ему легкие послушал, кроме участкового?
А недалеко от дома нет мед.центров?
Девы, у кого какой пластилин?????
Покажите:091: Тот который не прилипает крукам:)
И кто нибудь покупал краски рисовать пальцами?????
Краски у нас друзья покупали, но там мальчику уже 2 годика (юзать их где-то в 1,5 начали). Брали икеевские. Все были щасссливы, особенно малыш)))
Вы что, все уже лепите????:112:
Мы не лепим. Я вот тож ф шоке пребываю от обсуждений пластилина. Женике тока тесто пока достаётся, если бабка с мамашкой начинают пироги печь :065:
Всё девочки я спать завтра день тяжёлый:))
Ещё и муж в будуаре дожидаеться:065: Всем СН!!!!!!!!!!!!
Наташа Belek, а вы экстремалы))
темпа 37,5 где-то. к такой нам не привыкать:005: как бы так сделать, чтоб еще кто-то ему легкие послушал, кроме участкового?
и не за что)
все программы в двойном экземпляре?:))
а ты видела декабрьский квартирник Арбниной?;)
Может действительно платного врача вызвать?
даааа:):flower:спасибо
:))я улыбаюсь,когда меня не фоткают:) понравилось,особенно ложки швырять на пол:015::046:
Ну это их любимое :046:
Читать сил сегодня нет.Вчера таки была в клубе:080::080::080:.Было супер!Катюха перенесла мой поход хорошо.:091:
С удачным походом! :))
У нас Крайола
Спасибо. а то я стояла в магазине тупила вместе с продавцом:)) Теперь бум искать:)
Пласитилина еще нет, а краски есть, даже уже пробовали рисовать, но Вадюш пока не оценил
А какие краски??? Название фирма????:008:
А в Питере нет что ли? На СПб.Закажи24.ру, например...
Понимаешь в чем дело - я пытаюсь понять мне это нада-нада, или нада, или не нада :065:
А почему тебе участковая не нравится? :005: Или ты хочешь перестраховаться?да тут не в нравится-не нравится дело) просто уже пару раз получилось, что я настаивала на том, что с легкими не все в порядке, а она считала, что все ок. в итоге летом оказалось, чтоя не зря опасалась, да и осенью выяснилось, что мы незаметно перенесли пневмонию, скорее всего. поэтому как-то не доверяю я теперь тому, что "в легких чисто":008:
Вызвать ЛОРа платного.
Не, только Первый.
Не видела. Где смотреть?лор то при чем?( пульмонолог нужен. лор же даже не слушает вроде...
щас ссыль найду)вот тут скачать можно:
http://ifolder.ru/15764413
Мы сегодня тоже съездили погулять.
как вы здорово провели день! :)*завидует*
Здорово:flower:,а я пицу не ем, я на диете:004: Но хочеться:065:
а там есть супчик овощной:073: и салат-бар;) мона набрать диетического:)
Молодцы!!!
А мне теперь до мамы-ромы не добраться будет до середины марта, боюсь
жаль:(,но всё равно твои купоны ждут тебя:support::flower:
Comandante
15.02.2010, 00:12
поняла, пасиб... можно, если что, примазаться? :love:
конечно
мне что две пары брать, что три;)
Вот тебе тогда моя фотография:Это твой сынуля? Хорошенький (ты тоже хороша но коротко больше не стригись)
Наташа Хвоя! У тебя на руке родимое пятно или синяк в форме сердца???
Марину и котену с котенком!!!
]
Мариена Поздравляю тебя и малышей с 10 месяцами!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/223.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Milashka
15.02.2010, 00:13
да тут не в нравится-не нравится дело) просто уже пару раз получилось, что я настаивала на том, что с легкими не все в порядке, а она считала, что все ок. в итоге летом оказалось, чтоя не зря опасалась, да и осенью выяснилось, что мы незаметно перенесли пневмонию, скорее всего. поэтому как-то не доверяю я теперь тому, что "в легких чисто":008:
Ой, тогда да, лучше что бы кто-нибудь еще послушал. А если пульмонолога из поликлиники вызвать ?
Comandante
15.02.2010, 00:14
Девочки.
Муж купил еще три чая. И еще одну коробочку мне Лиля привезла. Могу отдать Лиле, когда она за медведями приедет.
Муж (экономный) купил тортик.
И самое главное. Мы сделали три шага!!!!!:080::080::080::080::080:
Мы сегодня тоже съездили погулять. )
здорово!!!! :flower::flower::flower:особенно с ножом:))
да
Лена, привет от тебя передали:004: Я думала ты там тоже колготками закупаешься:))
Так вот про колготки, они довольно мягкие и приятные, но вот почему то у Глани сползают (там где стопа):ded:, может эластана мало:016:
В общем посмотрю еще :)
Я покупала колготки здесь, например с жирафами (и не только) очень хорошего качества (наши российские). http://www.lavkaonline.ru/shop.php?f=1&cid=20&sort_by=usual
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!ну ничего себееееееее!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support:
Milashka
15.02.2010, 00:18
Это твой сынуля? Хорошенький (ты тоже хороша но коротко больше не стригись)
Угадала. :flower:
:0098: Не идет мне, да? :))
Milashka
15.02.2010, 00:19
Девочки.
Муж купил еще три чая. И еще одну коробочку мне Лиля привезла. Могу отдать Лиле, когда она за медведями приедет.
Прикольно звучит. :046: : "Лиля привезла... отдать Лиле." Может на не первый-второй рассчитаться? :046:
Д
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
:0028::0016:
Ой, тогда да, лучше что бы кто-нибудь еще послушал. А если пульмонолога из поликлиники вызвать ?у нас нет пульмонолога( мы ездили в Раухфуса и там на учете стояли...
И самое главное. Мы сделали три шага!!!!!:080::080::080::080::080:вы все вместе?;) шутка:)) поздравляю!:flower:
Лена, привет от тебя передали:004: Я думала ты там тоже колготками закупаешься:))
Так вот про колготки, они довольно мягкие и приятные, но вот почему то у Глани сползают (там где стопа):ded:, может эластана мало:016:
Я покупала колготки здесь, например с жирафами (и не только) очень хорошего качества (наши российские). http://www.lavkaonline.ru/shop.php?f=1&cid=20&sort_by=usual:)) ты тогда контейнеры не через Жанну, случайно, пыталась передать?;)
я ваще ж лох) поэтому спрашиваю всех опытных мам- сколько надо ребю колготок каждого размера?:)) у нас щас всего одни, причем, чистый хлопок, так что сползают, но мы редко их носим, в-принципе) с жирафами очень прикольные:019: только девочковые, по-моему) посмотрела, что цвета разные) тогда прикольно) тока там уж надо не одни колготки брать, или ехать самой...
Угадала. :flower:
:0098: Не идет мне, да? :))
а мне нра) задорно так) у меня так не лежат
Milashka
15.02.2010, 00:27
Девочки.
Поздравляю с первыми шажками!!! :flower:
Мне так эта песня нра :love: и как раз в тему:
Топ, топ, топает малыш
с мамой по дорожке, милый стриж,
маленькие ножки не спешат,
знай себе одно твердят.
припев:
топ-топ, топ-топ,
очень нелегки,
топ-топ топ-топ,
первые шаги.
Топ, топ, ну-ка не зевай,
от скамьи до мамы прошагай.
И, быть может, скоро сам пешком
землю обойдешь кругом.
припев:
топ-топ, топ-топ,
очень нелегки,
топ-топ топ-топ,
первые шаги.
PS Кто сделал -то?
Milashka
15.02.2010, 00:30
а мне нра) задорно так) у меня так не лежат
Спасибо! На самом деле я с короткими волосами и я с длинными 2-а совершенно разных человека(внешне). :010:
Milashka
15.02.2010, 00:31
у нас нет пульмонолога( мы ездили в Раухфуса и там на учете стояли...
А если оттуда вызвать? Дорого, да? :001:
-=Нинель=-
15.02.2010, 00:32
Понимаешь в чем дело - я пытаюсь понять мне это нада-нада, или нада, или не нада :065:
:046::046::046: Вот так фсегда
жаль:(,но всё равно твои купоны ждут тебя:support::flower:
Пасип тебе, добрый человек! :091:
конечно
мне что две пары брать, что три;)
А 4? :008:
Которые из вас?
В любом случае,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:)) ты тогда контейнеры не через Жанну, случайно, пыталась передать?;)
я ваще ж лох) поэтому спрашиваю всех опытных мам- сколько надо ребю колготок каждого размера?:)) у нас щас всего одни, причем, чистый хлопок, так что сползают, но мы редко их носим, в-принципе) с жирафами очень прикольные:019: только девочковые, по-моему)
Да через нее, конечно:004: У нас очень много колготок разных фирм. Мы фактически с рождения в колготках:)) У меня сейчас гдето пар 20 размера 68-80 (плюс есть на вырост):ded: Пробовала мазекейвские колготки, ничего особенного, а вот некст не покупала.
А что у Валерки с легкими??? зачем пульманолог? Я думала, что у вас, что то типа ротовируса:005:
Топ, топ, топает малыш
знай себе одно твердят.
ох как меня эта песня достала, когда мы гостили у бабушки с дедушкой) бабушка ее пела в больших количествах) кстати, при чем там стриж?:))
Спасибо! На самом деле я с короткими волосами и я с длинными 2-а совершенно разных человека(внешне). :010: вот мне тоже так показалось, сравнивая со свадебной)
-=Нинель=-
15.02.2010, 00:37
Я покупала колготки здесь, например с жирафами (и не только) очень хорошего качества (наши российские). http://www.lavkaonline.ru/shop.php?f=1&cid=20&sort_by=usual
А ты их уже стирала? Я на предмет образования катышков интересуюсь :008:
И ещё, у них резинка тугая? Женика просто барышня не самая масенькая (хоть и похудела), я боюсь, как бы ей пузико не надавило.
Radistka
15.02.2010, 00:37
Кстати, девочки, почитала я тот топик про вещички даром - скажу одно - не умно, хамовато и не понятно зачем и для чего сия тема была поднята нашей апрелюшкой :005: мне было за нее неловко... тем более прочитав ответ той самой забирающей девушки - грустно стало :005:
Comandante
15.02.2010, 00:38
Прикольно звучит. :046: : "Лиля привезла... отдать Лиле." Может на не первый-второй рассчитаться? :046:
ага
Вас пронумеруешь :065:
ОООООООООООООО!!!!!!!!!!ну ничего себееееееее!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
:0028::0016:
вы все вместе?;) шутка:)) поздравляю!:flower:
Топ, топ, топает малыш
знай себе одно твердят.
припев:
топ-топ, топ-топ,
очень нелегки,
топ-топ топ-топ,
первые шаги.
Топ, топ, ну-ка не зевай,
от скамьи до мамы прошагай.
И, быть может, скоро сам пешком
землю обойдешь кругом.
припев:
топ-топ, топ-топ,
очень нелегки,
топ-топ топ-топ,
первые шаги.
PS Кто сделал -то?
СПАСИБО
Котенок сделал. Сам не ожидал, сделал три маленьких шажочка от стульчика до меня и вцепился мне в штаны. А котена стоя «руки в боки» смотрит рекламу.
:love::love::love:
а вот:103:
мы в субботу были в океанариуме,а сегодня в парке:) кста..потом пошли в ресторанный комплекс "царский двор"...фу...ну там и еда:( хотя всё красиво...понравился только тортик..мы были там вчетвером,и никому не понра
да,я еще в том пуховике за 1000 ру:))как вам?
мелкому вроде понравилось:) у нас же есть аквариум и он знает,что там интересно,вот и зырил на рыбок и руками лупил по стёклам:))я думаю,Ваде понравится!!!аквалангист особенно понравился
Понятно, спасибо! Потеплеет, тогда и выберемся
Ксюша, за 1000? Где???? Мне тоже надо :065:
Вот тебе тогда моя фотография:
Вы с Наташей стОите друг друга, за детьми прячетесь :)) А детки у вас обеих - красавцы
:support:Видимо, хорошо погуляла, если голова до сих пор болит :))
Дальше было как в анекдоте:)) Пришли домой,муж задаёт мне вопрос,а ты мне чтонибудь подаришь:)) я, конечно подарю,но тебе же трудно угодить.Он стоит передомной и ехидно улыбаеться,руки держит за спиной.И ждет моей следующей фразы,(о том что ты принимаешь в дар только ножи:))) Вытаскивает нож и говорит это мне от тебя, хорошо:065:.Он колекционирует ножики и знает что я неразрешаю ему покупать больше двух ножей в месяц:)) Поэтому он схитрил:046: А мне еще и лучше, я же ему и впрямь ни чего не купила:065:
Папа ваш :046: Молодец, что сделал приятный сюрприз :flower:
-=Нинель=-
15.02.2010, 00:40
Котенок сделал. Сам не ожидал, сделал три маленьких шажочка от стульчика до меня и вцепился мне в штаны. А котена стоя «руки в боки» смотрит рекламу.
Малыши :love:
Понятно, спасибо! Потеплеет, тогда и выберемся
Ксюша, за 1000? Где???? Мне тоже надо :065:
в Меге в Заре:)
ох как меня эта песня достала, когда мы гостили у бабушки с дедушкой) бабушка ее пела в больших количествах) кстати, при чем там стриж?:))
+100 у нашей бабушки тоже это хит. про стрижа тоже не догоняю. видимо, небогатый словарный запас у автора стихов.
СПАСИБО
какая прелесть! прямо в мини-ДР!!:love:
Milashka
15.02.2010, 00:46
вот мне тоже так показалось, сравнивая со свадебной)
А фиг знает, причем там стриж. :046: Но песня мне все равно нра.:love:
ага
Вас пронумеруешь :065:
СПАСИБО
:))
Умничка. Оба умнички! :flower:
НАСТЯZUZIK
15.02.2010, 00:47
День заканчивается, а праздник почувствовался только по присутствию гостей-готовки на всех-и мытью посуды :001::001::001:
какие ваши мужья, девочки, молодцы, а мой-охломон :015:
Девочки.
:080::080::080::flower::flower::flower:
какие молодцы, тоже маме и папе подарочек подготовили :love::love::love:
Малыши :love:
Нина, а вы гостей во время папиной командировки не принимаете :008: а то так редко в красивых местах бываем, мы бы и жениха вашего захватили :103:
А если оттуда вызвать? Дорого, да? :001:ну, я думаю, оттуда совсем не вызывется) теоретически, наверн, можно тупо позвонить и записаться, карта-то наша есть там... вот кстати, мысль!!!
Да через нее, конечно:004: У нас очень много колготок разных фирм. Мы фактически с рождения в колготках:)) У меня сейчас гдето пар 20 размера 68-80 (плюс есть на вырост):ded: Пробовала мазекейвские колготки, ничего особенного, а вот некст не покупала.
А что у Валерки с легкими??? зачем пульманолог? Я думала, что у вас, что то типа ротовируса:005:20?:001: ничо се... ккакие вы колготкофилы:))
когда делали снимок в ноябре, рентгенолог сказала, что, вероятно, у Валерки была пневмония в период с сентября по ноябрь... у ас же 2 месяца была субфебрильная температура, но педиатр слушала и говорила, что влегикх чисто. вот и непонятно, если пневмония была, как ее не заметили...
а сейчас у нас не ротовирус, просто 2 дня была высокая темпа, а сейчас субфебрильная опять. соплей-кашля нет. педиатр решила, что у нас экзантема, тогда сегодня должна была б сыпь появиться, а ее нету... вот у думается, что с ним?:009:
Comandante
:
Которые из вас?
В любом случае,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Читай выше
СПАСИБО
Хоть пять. Просто на распродажах бывают проблемы с размерами, вон, куртки одинаковых цветов, даже двух мне купить не получилось, но я постараюсь.
;)
Milashka
Вы с Наташей стОите друг друга, за детьми прячетесь :)) А детки у вас обеих - красавцы
Я таким образом отвечаю на Наташины фотки. ;)
Спасибо! :flower:
Radistka
Девочки.
:010: какой Лиле отдать? мы с ней успеем до пятницы пересечься?
:flower:
самая быстрая птичка наших полей - может, имеется в виду, что детки очень быстро бегают, ползают :009: :065:
Radistka
15.02.2010, 00:50
Нина, а вы гостей во время папиной командировки не принимаете :008: а то так редко в красивых местах бываем, мы бы и жениха вашего захватили :103:
очень стесняюсь, но все же спрошу - это про нас, да :008: - мы согласные \шепотом\ :flower:
А ты их уже стирала? Я на предмет образования катышков интересуюсь :008:
И ещё, у них резинка тугая? Женика просто барышня не самая масенькая (хоть и похудела), я боюсь, как бы ей пузико не надавило.
Стирала какие??? Ширмантэ? Резинки почти у всех не тугие, катышки почти есть у всех в разной степени (где то почти нет, где то много) Там где почти синтетика нет, ближе к натуре есть:)) Правда есть простые коричневые колготки ( в детях покупала) катышков нет (фирму не помню):008:
НАСТЯZUZIK
15.02.2010, 00:51
очень стесняюсь, но все же спрошу - это про нас, да :008: - мы согласные \шепотом\ :flower:
а что еще кто-то есть?;)
вы же всех :056::064:
Dvornyagka
15.02.2010, 00:52
Девочкииии!!!я ветерааан!!!:080::080::080::080::080::080:
Уррра :080::065::)):flower:
Саша, ты будешь там заказывать?
Я вот тоже хотела там заказать с доставкой из Москвы, только думаю - оно мне надо :065:. Девочки, как думаете http://www.holodilnik.ru/small_domestic/food_processors/bosch/mcm_5529/
Я еще не решила окончательно. :016:
Я реально испугалась - говорю мужу "включи первый, там опять Волга-Волга" Он включает - там новости:016:
Хорошо я выгляжу?:fifa::)):)):))
:010: Так же можно и того этого, с ума сойти. :065:
Сашик!
Вот кухня для тебя - с невстройкой
http://i037.radikal.ru/1002/b7/72be049505ec.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower: :flower::flower: :flower::flower: :flower::flower:
Спасибище!!!!! Довольно мило. :)
Наташа, а там расстояние между столом и плитой какое? :016:
Люди, неужели больше ни у кого нет больше кухни с невстройкой. :091:
:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Dvornyagka
15.02.2010, 00:53
Давайте вместе в парк сходим погулять. :080: Пофотаемся.
Milashka
15.02.2010, 00:54
[B]Люди, неужели больше ни у кого нет больше кухни с невстройкой :091:
А это как? :008:
НАСТЯZUZIK
ВО, Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ СПРОСИТЬ ПРО ВАШИ СОПЛИ
они прошли?когда в гости?
Comandante
+100 у нашей бабушки тоже это хит. про стрижа тоже не догоняю. видимо, небогатый словарный запас у автора стихов.
какая прелесть! прямо в мини-ДР!!:love:
мне песня нравится
СПАСИБО!!!
Умничка. Оба умнички! :flower:
СПАСИБО!!!
:080::080::080::flower::flower::flower:
какие молодцы, тоже маме и папе подарочек подготовили :love::love::love:
3:
Мне старший говорит что он на днях что-то такое видел, но я сама первый раз увидела.
И так боязно, и скорее схватиться и повиснуть.
:010: какой Лиле отдать? мы с ней успеем до пятницы пересечься?
:flower::
Ну, Лиле С.
А вот успеет или нет не знаю.
Могу Маше передать, если скажем ее муж в наших краях проездом будет.
Яна, думай))) у меня есть комбайн. далеко не такой навороченный как этот, но... короче говоря, я лично не пользуюсь. Купила погружной блендер с венчиком, измельчителем и использую его активно. а сейчас для измельчения пюре малявке - каждый день. ну, ещё на масленицу тесто для блинов молотила, да старшему коктейль молочный делаю частенько. а комбайн..... моджет я излишне ленива, но как представлю, что его после короткого использования надо весь намыть-просушить-собрать..... экономия времени кажется бессмысленной.
одно только в его защиту: когда сезон ягод у нас: черника, клюква.... перемалываю с сахаром в нем.
добавлю ещё, что я не кухонная маньячка. готовлю так себе. в смысле разнообразности.
во накатала-то :065:
Dvornyagka
15.02.2010, 00:55
а сейчас у нас не ротовирус, просто 2 дня была высокая темпа, а сейчас субфебрильная опять. соплей-кашля нет. педиатр решила, что у нас экзантема, тогда сегодня должна была б сыпь появиться, а ее нету... вот у думается, что с ним?:009:
Как-то странно у вас все. :005: Пусть будет ничего нехорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самая быстрая птичка наших полей - может, имеется в виду, что детки очень быстро бегают, ползают :009: :065:
Мне кажется просто в рифму пришлось, хорошо, что не крокодил. :))
когда делали снимок в ноябре, рентгенолог сказала, что, вероятно, у Валерки была пневмония в период с сентября по ноябрь... у ас же 2 месяца была субфебрильная температура, но педиатр слушала и говорила, что влегикх чисто. вот и непонятно, если пневмония была, как ее не заметили...
Не, надо однозначно пульманологу показываться, лучше тому что в больничке на авангардной находится:ded: Могу координаты достать?!
Уррра :080::065::)):flower:
Люди, неужели больше ни у кого нет больше кухни с невстройкой. :091:
:)):)):)):065:
хосспадяяяя!!!!у меня ж есть!!!:009: я забыла!!!завтра с утра сфоткаю:) еще актуально будет?
Dvornyagka
15.02.2010, 00:57
Ой. А мы в таком количестве не влезем наверно. :(
Milashka
15.02.2010, 00:57
Мне старший говорит что он на днях что-то такое видел, но я сама первый раз увидела.
И так боязно, и скорее схватиться и повиснуть.
У тебя трое деток? :) Сколько старшему?
Dvornyagka
15.02.2010, 00:58
А это как? :008:
Это обычная плита, не встроенная варочная панель и духовка, а просто так стоящая. :009:
бедненький Валерка! вам стоило бы показаться другому врачу. выздоравливайте скорее!
Radistka
15.02.2010, 00:59
а что еще кто-то есть?;)
вы же всех :056::064:
:)) а вдруг кто-то отважился посвататься, а я не в курсе :009: уточняю :065:
в парк в Ломоносове? давайте ;)
Dvornyagka
15.02.2010, 00:59
ВО, Я ВСЕ ЗАБЫВАЮ СПРОСИТЬ ПРО ВАШИ СОПЛИ
они прошли?когда в гости?
Фиг знает. У нас на этой неделе массаж. А потом пойдем по гостям. Если таки пройдут. Потому как сейчас они у нас через день, но не такие страшные уже. :008:
Radistka
15.02.2010, 01:00
Ой. А мы в таком количестве не влезем наверно. :(
ну раз Настя предложила, значит влезем))) мы же без Кузи поедем, если я правильно поняла :009:
Dvornyagka
15.02.2010, 01:01
:)):)):)):065:
хосспадяяяя!!!!у меня ж есть!!!:009: я забыла!!!завтра с утра сфоткаю:) еще актуально будет?
Конечно!!! :080::080::080:
:flower::flower::flower::flower:
Comandante
15.02.2010, 01:03
Ксюш. А кто это еще меньше тебя ростом и вроде с пузиком?
Ты этот пуховик в Заре за тысячу купила?
Там еще есть?
Каятя!!! Если все ответы Ксю да и ты поедешь за пуховиком себе, возьми мне М-ку пожалуйста!!!
Dvornyagka
15.02.2010, 01:04
в парк в Ломоносове? давайте ;)
Ага. Я с лета туда собираюсь. :):065:
ну раз Настя предложила, значит влезем))) мы же без Кузи поедем, если я правильно поняла :009:
Да мне не в машину я с танком если гулять. :) Мне в Ломоносов удобно. Главное чтобы к Нине все влезли. :008:
НАСТЯZUZIK
Фиг знает. У нас на этой неделе массаж. А потом пойдем по гостям. Если таки пройдут. Потому как сейчас они у нас через день, но не такие страшные уже. :008:
так массаж во скока?
не, без Кузи, он на работе днем.
влезем без колясок тока :009:
или с прогулками :016:
только осталось чтоб нас Нина позвала :004:
Comandante
У тебя трое деток? :) Сколько старшему?
десять
Dvornyagka
15.02.2010, 01:07
так массаж во скока?
В том то и дело, что по разному. Она говорит на завтра только. Но у нас из-за него график весь наперекосяк, боюсь я. :008:
А ты прямо на неделе этой нас хочешь? :016: Можно конечно подумать. Но нам 18 еще к ортопеду. :008:
Нам не нада машину. Нам бы в гости влезть. :)
А фиг знает, причем там стриж. :046: Но песня мне все равно нра.:love:
мне тоже нра) но этот стриж...:073:
кстати, вторым хитом бабушки был Черный кот. мне она уже тоже в печенках, зато мелкий под нее хорошо рот теперь открывает - пользуюсь, когда еда не идет у нас)
самая быстрая птичка наших полей - может, имеется в виду, что детки очень быстро бегают, ползают :009: :065:не. не катит) дальше идет: маленькие ножки не спешат:004:
Яна, думай))) у меня есть комбайн. далеко не такой навороченный как этот, но... короче говоря, я лично не пользуюсь. Купила погружной блендер с венчиком, измельчителем и использую его активно. а сейчас для измельчения пюре малявке - каждый день. ну, ещё на масленицу тесто для блинов молотила, да старшему коктейль молочный делаю частенько. а комбайн..... моджет я излишне ленива, но как представлю, что его после короткого использования надо весь намыть-просушить-собрать..... экономия времени кажется бессмысленной.
одно только в его защиту: когда сезон ягод у нас: черника, клюква.... перемалываю с сахаром в нем.
вот +1! та же фигня! комбайн хорош именно для заготовок и пр., а так помывки больше...
я вот про блендер задумываюсь как раз... у вас какой?
Катя, а в ОЗ у нс нет комбайнов? а с кубиками - это да) мне тоже с ркламы по телеку идея понра))
Как-то странно у вас все. :005: Пусть будет ничего нехорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас - да... ну, посмотрим, что завтра врач скажет...
Не, надо однозначно пульманологу показываться, лучше тому что в больничке на авангардной находится:ded: Могу координаты достать?! ну, на Авангардной у нас есть свой человечек, ток , похоже, мы его поддостали - не звонит, не пишет, а должен нас записать к неврику и гематологу бы... надо добавить пульмонолога для комплекта) хотя она и сама может нас послушать, канеш) но все равно это на Авангардной.
не поверите, я уже чуть ли не с надеждой жду, может, завтра сыпь появится?:wife:
Radistka
15.02.2010, 01:08
Да мне не в машину я с танком если гулять. :) Мне в Ломоносов удобно. Главное чтобы к Нине все влезли. :008:
так у Нины вроде квартира не маленькая :008: :065: Нина, мы уже обсуждаем наши к тебе гости без твоего пока ведома :065:
только осталось чтоб нас Нина позвала :004:
и кем он там устроился в детсаде :065:
:)) точно
Настя, а вы к Юле собираетесь? нас не забудете :008: :flower:
НАСТЯZUZIK
15.02.2010, 01:13
В том то и дело, что по разному. Она говорит на завтра только. Но у нас из-за него график весь наперекосяк, боюсь я. :008:
А ты прямо на неделе этой нас хочешь? :016: Можно конечно подумать. Но нам 18 еще к ортопеду. :008:
Нам не нада машину. Нам бы в гости влезть. :)
не, к Нине, если позовет, на след неделе, на этой у нас все расписано ;)
да и вас все еще ждем ;)
так у Нины вроде квартира не маленькая :008: :065: Нина, мы уже обсуждаем наши к тебе гости без твоего пока ведома :065:
и кем он там устроился в детсаде :065:
:)) точно
Настя, а вы к Юле собираетесь? нас не забудете :008: :flower:
Кузя-детсадовец, поделколепитель и тп
собираемся, в четверг, вас не забудем!и коробочки тоже, 6 шт,и кофтюлечка у нас еще ваша :016:
Девочки.
Ура! :080::080::080: Поздравляю!:flower::flower::flower:
Кстати, девочки, почитала я тот топик про вещички даром - скажу одно - не умно, хамовато и не понятно зачем и для чего сия тема была поднята нашей апрелюшкой :005: мне было за нее неловко... тем более прочитав ответ той самой забирающей девушки - грустно стало :005:
+1000000000000000000000 :005:
СПАСИБО
добавлю ещё, что я не кухонная маньячка. готовлю так себе. в смысле разнообразности.
Это что такое? А как выглядит? А фирма какая? Засыпала вопросами :065:
мне тоже нра) но этот стриж...:073:
кстати, вторым хитом бабушки был Черный кот. мне она уже тоже в печенках, зато мелкий под нее хорошо рот теперь открывает - пользуюсь, когда еда не идет у нас)
не. не катит) дальше идет: маленькие ножки не спешат:004:
вот +1! та же фигня! комбайн хорош именно для заготовок и пр., а так помывки больше...
Катя, а в ОЗ у нс нет комбайнов? а с кубиками - это да) мне тоже с ркламы по телеку идея понра))
у нас - да... ну, посмотрим, что завтра врач скажет...
ну, на Авангардной у нас есть свой человечек, ток , похоже, мы его поддостали - не звонит, не пишет, а должен нас записать к неврику и гематологу бы... надо добавить пульмонолога для комплекта) хотя она и сама может нас послушать, канеш) но все равно это на Авангардной.
не поверите, я уже чуть ли не с надеждой жду, может, завтра сыпь появится?:wife:
Пускай у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radistka
15.02.2010, 01:14
не. не катит) дальше идет: маленькие ножки не спешат:004:
Хм, хм :016: ну это намек на будущее :))
http://www.morebt.ru/itembig/7420/TEFAL_HB_7151.html
у меня такой - и особенность в том, что есть отверстия внизу чашечки блендера - это очень удобно!
Там еще есть?
Каятя!!! Если все ответы Ксю да и ты поедешь за пуховиком себе, возьми мне М-ку пожалуйста!!!
это соседка-подруга,нет,она без пузика;)
да,этот пуховик!!:080:
надеюсь,что есть,там много их висело,но это было недели две-три назад..:005:
пойду я бай-бай!!всем сн!!
Саша!!тада завтра сфотю плиту
Девочки, а можно мы тоже к кому-нить в гости приедем :008: Так надоело дома сидеть
бедненький Валерка! вам стоило бы показаться другому врачу. выздоравливайте скорее!
Пускай у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки) на самом деле, мелкий никак больным не выглядит, поэтому я и не суечусь, вот только с вами поделилась... прсосто хочется оределенности...
а вот Света с Юстинкой куда-то запропали, как они, интересно?
Radistka
15.02.2010, 01:18
да и вас все еще ждем ;)
собираемся, в четверг, вас не забудем!и коробочки тоже, 6 шт,и кофтюлечка у нас еще ваша :016:
ой, ну когда же снег с дороги сойдет, я уже мужу всю плешь проела, как я за руль хочу - и к Нине на двух машинах как приехали бы :065:
:flower: Уже 6 :010: ну нам скоро и докупать будет нечего :support:
у меня такой (http://www.holodilnik.ru/small_domestic/blenders/bosch/msm_6600/). именно в этой комплектации. их и аналогов много. мне кажется и Браун тож ничего должен быть. уже лет 5 пользуюсь, по акции когда-то к "Дню матери" прикупила
да, кубики конечно это замануха, но надо ли их в таком количестве, чтобы такую "артиллерию" запускать???
Dvornyagka
15.02.2010, 01:18
Ну у нее там вроде и народу ходит толпа. :008:
да и вас все еще ждем ;)
На этой наверно не хорошо. Вот ближе к выходным на следующую договоримся, если ты ее не распишешь еще. :065:
Milashka
15.02.2010, 01:20
десять
Помощник! :)
Девочки, а можно мы тоже к кому-нить в гости приедем :008: Так надоело дома сидеть
Давай к нам. ;)
:flower: Уже 6 :010: ну нам скоро и докупать будет нечего :support:
кстати, мне соседка говорила (у к-рой я выклянчила последнюю коробочку) что акция на гринфилд где-то проходит. это к тому, чтобы докупать подешевше. а я не запомнила :073: толь в пятерочке, толи в окее. кто знает - поправьте меня.
Radistka
15.02.2010, 01:21
приезжайте к нам, только не в четверг :flower: и Майю с собой берите :065:
спасибо, девочки) на самом деле, мелкий никак больным не выглядит, поэтому я и не суечусь, вот только с вами поделилась... прсосто хочется оределенности...
@@@@@@@@@ пусть появится определенность!!!
+1 как там у них дела :016:
http://www.morebt.ru/itembig/7420/TEFAL_HB_7151.html
у меня такой - и особенность в том, что есть отверстия внизу чашечки блендера - это очень удобно!а чем хороши отверстия? лучше продукт разбрасывается? в смысле, не застревает у ножей?
да,этот пуховик!!:080:
надеюсь,что есть,там много их висело,но это было недели две-три назад..:005:
да, там висло штук 10, причем все М-ки, и, по-моему, они слегка маломерят...
Девочки, а можно мы тоже к кому-нить в гости приедем :008: Так надоело дома сидетьдавайте к нам эх, а вдруг мы все=таки заразные?:005:
Radistka
15.02.2010, 01:23
кстати, мне соседка говорила (у к-рой я выклянчила последнюю коробочку) что акция на гринфилд где-то проходит. это к тому, чтобы докупать подешевше. а я не запомнила :073: толь в пятерочке, толи в окее. кто знает - поправьте меня.
Оля, я уже сплю на ходу и туплю - ты про что именно? акция есть в ленте, карусели и призме... ааа, поняла - ну да, думаю, Маша там и будет докупать
Яна! можно к нам. я завтра надеюсь определиться с расписанием своих физио-процедур и можем договариваться на определенный день
Оля, я уже сплю на ходу и туплю - ты про что именно? акция есть в ленте, карусели и призме... ааа, поняла - ну да, думаю, Маша там и будет докупать
я о скидках на гринфилд. тоже коряво изъясняюсь перед сном
Девочки, Наташа, Ксюша, здорово вы отдохнули! Спасибо за фотоотчет!:flower:
А мы были в Охта-парке сегодня. Покататься на лыжах правда не удалось, но надышались свежим воздухом, наелись блинов и покатались на ватрушке. Даже Марика прокатили.:)) Фотки правда чего-то не очень получились. Солнце слишком яркое было.:(
Ага
Мне еще показалось что красный и синий пуховики в начале тоже юнисекс.
И еще очень понравился шестой синий пуховик. Был бы наш размер и не конец зимы, взяла бы. Цены конечно не рыночные, но ведь пуховики так и стоят, а тут еще и вещь фирменная. Я буду на перспективу присматривать. Мне бы хотелось купить три такие вещи. Две одинаковые и старшему что-то другое, уже понтово – жениховское.
С юбилейчиком ЧУДЕСНЫХ КОТЯТ!!!
:flower::flower::flower:
Да Марин, все правильно, красный и синий пуховики - унисекс и красная куртка тоже. А какой тебе понравился, этот (http://vkontakte.ru/photo-15421963_153333637) или этот (http://vkontakte.ru/photo-15421963_153333634)?
Смотри, можно на весну что-нибудь подобрать. Не пуховики, а куртки.
Девочки, пришла с вами проститься:) мне тут угрожают немного, по телефону уже даже:) если что, в моей смерти винить анюточкин:)
Она, чего совсем уже?!:011:
:001::010:
мы приехали...накатались на северном склоне...:065: крися апписалась...:010::))
Видимо, хорошо покатались!:))
Авантюристка
15.02.2010, 01:27
Девы, всем доброй ночи!!!
Марина, с днем рождения твоих малышей!!!:flower:
Radistka
15.02.2010, 01:28
Ну у нее там вроде и народу ходит толпа. :008:
Да :009: ну мы тогда не будем ее стеснять :flower:
а чем хороши отверстия? лучше продукт разбрасывается? в смысле, не застревает у ножей?
хороши тем, что с их помощью лучше и сильнее измельчается и перемешивается продукт... у меня есть еще браун без отверстий - во я буржуйка :065:, просто с неровным низом - так вот он хуже перемалывает...
Radistka
15.02.2010, 01:30
я о скидках на гринфилд. тоже коряво изъясняюсь перед сном
это надо узнавать :009: будем звонить тогда
-=Нинель=-
15.02.2010, 01:31
Принимаем!!! :support: Только вы не боитесь ли в такую даль ехать???
А по поводу мужа-охламона... Эххх... Ты не видишь, КАК проходят наши приготовления к гостям... :073: Мамашка прыгает по дому с уборкой + мечется на кухне, а папашка типа бдит за дитём... :065:
Сразу предупреждаю, шо парк весь в реконструкции :005:
Хоть пять. Просто на распродажах бывают проблемы с размерами, вон, куртки одинаковых цветов, даже двух мне купить не получилось, но я постараюсь.
;)
Круто!:080:
У нас единственно проблема - высокий подъём :005:
Стирала какие??? Ширмантэ? Резинки почти у всех не тугие, катышки почти есть у всех в разной степени (где то почти нет, где то много) Там где почти синтетика нет, ближе к натуре есть:)) Правда есть простые коричневые колготки ( в детях покупала) катышков нет (фирму не помню):008:
Это что за зверь???
Я просто пытаюсь найти колготоны, которые бы после первой стирки в НЕЧТО не превращались бы.
Понимаю, что на колготках с плетением аля СССР катышков не будет, но такие на барышню мою не напялить, уже пытались...
Слушай, у моего брательника - комбайн. Нам он подарил блендер с кучей насадок, с 3 ёмкостями разного размера, так мы этот блендер юзаем ОЧЕНЬ активно и безумно щасссливы. И брательник как приезжает - скулит, что его мега-комбайн его уже достал, т.к. ради какой-то ерунды нужно в любом случае всю эту махину разбирать и мыть. Так что даж не знаю, нужен ли ещё один громоздкий девайс...
Radistka
15.02.2010, 01:32
Оля, у тебя какие планы на пн, вт, ср :009: :065: это я к тому, что хочу до тебя доползти днем после 2-х :flower:
Radistka
15.02.2010, 01:34
:080: ура!!!
:flower:
А какие краски??? Название фирма????:008:
Пальчиковая гуашь Цветик у Наташи Хвои на фабрике работает одноклассник (или одногруппник) :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котен молодец! Котена тоже скоро насмотрится и пойдет
в Меге в Заре:)
Эх, жаль, что Мега далеко :(
Там еще есть?
Марина :( К сожалению, мы безлошадные, а с зайчиком до Меги общественным транспортом :001:
Dvornyagka
15.02.2010, 01:41
Саша!!тада завтра сфотю плиту
Жду с нетерпением. :080::flower:
Да-да. :005:
Да :009: ну мы тогда не будем ее стеснять :flower:
Надо спросить. Может и влезем. :008:
Сразу предупреждаю, шо парк весь в реконструкции :005:
В каких количествах принимаете? :008:
Это не беда. Он же все равно парк. Он и в таком виде красивый. И там еще есть мостик. :love:
Она, чего совсем уже?!:011:
да ну ее. в итоге оказалось, что она не только мне угрожала(я не про тот топ, где мы сцепились) а в принципе:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.