Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Ааа! Как классно! Я не слышала!;)
Ура!:080: Приедем! А каких мальчишек?;) Нам или девочкам , в смысле?:065:
со мной в детстве так играли:008:
нас зовите! мы мальчишки!!:080:
Так это же ерунда! У нас как раз скоро памперсы закончатся.;)Обязательно надо рыбку! Это в Карусели?
ты еще Нового года дождись - так там еще и по карте их купишь:))
Здравствуйте, примите в свои ряды ещё одного апрелёнка :008: велкам!!:support:
Рыбка - игрушка для ванной:008:тада нам не надо:005: своих девать некуда:))
У нас тоже темпа спала до 37,2.
ура!:080: так держать!
Привет! Отличные достижения у вас! А спят тут многие плохо. Эх, опять Ржевка.
Спасибо. А чем плоха Ржевка? Мы собираемся переезжать в Озерки, но документы уже третий год не отдают :0072:
девушки подскажите как мне отвечать определенному человеку? А то в сообщениях не видно кому я пишу
Саша_Тема
21.12.2009, 21:05
как в С легким паром?;)
:046:точно)))))))
Вадя наконец-то заговорил :080:
Правда, мама-папами он нас не порадовал, но тетями и дядями - да :046:
ух ты!! :support: как здорово!!! :)
Лена, с хорошими результатами у врача вас...или это считается не хорошим результатом? но ведь ничего плохо уже нет...
и с достижениями. Как ты его научила? и что там про коленки?
спасибо) хорошим) оставляющим вопросы, но хорошим)
про коленки-Наташ Ваннил научила, чтоб не кулачками стучал, а пальчики расправлял - сначала поводить ладушками по коленочкам. мы так и начинаем играть в ладушки - сначала пару раз по коленкам, потом уже хлопаем)
И мне очень приятно, живем Косыгина 11, гуляем в парке около Июняну вы попали тогда:046:
Тимусу ура!:080: Лена, это у вас от пнвмонии Т держалась долго, да? :( Валерику поправляться скоерй!
она не держалась) она держится:004: но не от пневмонии, рентгенолог опровергла эту версию!
мне как-то вообще плохо верится в эту пневмонию. там же темпа ого-го! и кашель! не было такого:001: фиг знает, отчего еще может быть легочнОй рисунок сгущаться:009: надо аню-педиатра спросить...
по-моему, я со своим ремонтом уже всех достала:065:
неее))) только раззадориваешь все это вживую посмотреть)))
там двухуровневый потолок, специально был сделан так, т.е. карниз как раз под дверцы шкафа сделан. Шкаф встроенный, у него боковые стенки есть, а задней нет :004:
дверцы это щиток, там счетчик снизу, а сверху всякие провода под инет беспроводной и еще что-то:065:ясно) про потолок и карниз - умнО)
у нас такой же шкаф по строению:004:
про щитки понятно)
-=Нинель=-
21.12.2009, 21:08
девушки подскажите как мне отвечать определенному человеку? А то в сообщениях не видно кому я пишу
В каждом сообщении справа внизу есть ссылочка "Цитировать" - вот на неё и нажимай.
а, еще забыла похвастаться вчерашними достижениями:
мы стали играть в ладушки раскрытыми ладошками - спасибо Наташе за коленки;)
и научились сами вставать у турничка. сначала держался за ловкого малыша, потом перецепился за верхнюю перекладину. сейчас уже сразу за перекладину хватается. очень ему нравится там стоять и болтать))) только слезать не умеем) если мама вовремя не заберет - падаем)
не, нормально) у нас быстро нагревается. а пока открыто на кухне, я просто в носках хожу, а то по полу дует...
Валерик - молодчина! :flower: скоро уже и падать перестанет
А у нас дома ооочень холодно - ходим, кутаемся:( О том, чтобы открыть окно, не может быть и речи
Как образно!:008: Моя, кстати, тоже без завтрака осталась.:015:Я спешила в пенсионный,кормила её, а она так ляпнула по тарелке,:001: что я поняла, есть ребенок не хочет.Нечего потому что уже.:065:
:046::046::046:
Меня зовут Люба, сыночка Андрюша, родился 8 апреля.
Девушки, как вы всё успеваете. Я зарегистрировалась ещё в 2008 году, а только сейчас к вам постучалась, хочеться пообщаться, завести новых подруг.
Наши достижения: мы сидим, ползаем вовсю, ходим по манежу. Влезло 4 зуба. Из плохого: плохо ест и мало спит (засыпает в 2.00- 3.00 часа ночи, днем спит, когда гуляем на улице в коляске)
Привет! Андрюша - молодец, ходит уже :flower:
Уложила днем Марика в кроватке поспать. Он уснул, проспал час. Спал бы и дольше, если бы не телефон!:wife: Я забыла в комнате трубку:009: и она его разбудила.:( И теперь мы все ноем и ноем. У меня голова уже просто чугунная!:0019:
Девочки, так странно. У его просто температура, ну и сопли немножко совсем, не текут даже, просто немножко хлюпают. Если бы не температура, я бы на них и внимания не обратила. что же это такое? Вирус Что ли? До этого мы когда простужались - наоборот были сопли без температуры.:005:
Завтра врача буду вызывать.
Маша, ноет, температура, сопли... Зубы? :016: Но врача и правда бы не мешало
Ой, девочки, Света, Наташа - простите :091: читаю быстро, отвечаю еще быстрее - все путаю :065::046:
Я-то что, про меня понятно:004:
Вот о какой Наташе шгла речь?:016:
:)) Давай всяких! Там разберемся!
Договорились:080:
Катя Грызина заходила, рассказала, как болеют и как лечатся...:046:
нет, так рентгенолог сначала заподозрила пневмонию после рентгена анфас, поэтому заставила нас сделать еще в профиль. и после него сделала заключение, что (дословно) Легочной рисунок в базальных сегментах справа сгущен, нечеткий, деформирован за счет выраженных перибронхиальных из-менений, возможно, постпневмонического характера.
Хорошо, что всё хорошо:flower:
Но просмотренная пневмония- конечно,:015:
Девы, я тока что прибежала из ЖК!
Прибавка в весе за 3 недели - 0! :080:
Все анализы ТТТ в норме!:support::flower:
Ах, ностальгия....:love:
Мы вас всегда зовём;)
Я- это я! :))
Маша, просто сегодня по радио услышала и мне очень понравилось.
Ага́пэ (др.-греч. ἀγάπη; ага́пе, ага́па, ага́пи) — одно из четырёх древнегреческих слов (наряду с эрос, филия, сторге), переводимых на русский как любовь. Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь.
Короче это корни имени Люба :)
а кстати, мы же взвесились там, пульмонолог попросила. с памперсом 9300) так что в пол-ку можно завтра и не ходить:))
:046:Гулять лениво? Там, в принципе, хорошо, только коляска не едет.
За кулачками обращайся если что.;)лениво:) и комп не взять с собой)
это я завсегда)
ай молодец):flower: а откуда взялись тети? дяди - я понимаю, а тети?
Кровь у нас не очень, температура уже есть:( Пришла другая доктор, тоже наслушала хрипы, так что антибиотик пьем:(
:073: кровь должны были посмотреть на вирус или бактерия... ну ладно, если помогает, значит, прально назначили, по идее...
:005: Странная ситуация с незамеченной пневмонией. А могла у вас температура из-за нее тогда держаться?
Хорошо, что тимус стал нормальным!:080:
странная, ага. про темпу уже Юле ответила, она у нас и щас есть:005: она нам как родная уже...
вот разве могут быть хорошие анализы при пневмонии?:009:
Девочки, так странно. У его просто температура, ну и сопли немножко совсем, не текут даже, просто немножко хлюпают. Если бы не температура, я бы на них и внимания не обратила. что же это такое? Вирус Что ли? До этого мы когда простужались - наоборот были сопли без температуры.:005:
Маш, сопли же могут быть не соплями как таковыми, а слизью, вытекающей из-за слез. ребенок плачет-слезная жидкость стекает в носик...
Спасибо. А чем плоха Ржевка? Мы собираемся переезжать в Озерки, но документы уже третий год не отдают :0072: Ржевка очень хороша:fifa:
она не держалась) она держится:004: но не от пневмонии, рентгенолог опровергла эту версию!
мне как-то вообще плохо верится в эту пневмонию. там же темпа ого-го! и кашель! не было такого:001: фиг знает, отчего еще может быть легочнОй рисунок сгущаться:009: надо аню-педиатра спросить...
Лена, при пневмонии как раз темпа в районе 37....37,5 болтается....
В каждом сообщении справа внизу есть ссылочка "Цитировать" - вот на неё и нажимай.
А можно ещё вопрос, а если мне ответили, но мой ответ среди нескольких цитат, как мне его оттуда вытащить? :005:
Ага́пэ (др.-греч. ἀγάπη; ага́пе, ага́па, ага́пи) — одно из четырёх древнегреческих слов (наряду с эрос, филия, сторге), переводимых на русский как любовь. Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь.
Короче это корни имени Люба :)Глубоко:ded:
Поздравляю с 12 тыс! :flower: Они никогда не лишние :019:
Кухонька у тебя чудесная - очень милая и уютная
А Юся у тебя не только говорит ля-ля-ля, но и поет :))
Спасибо! :)
Спасибо и за кухню.;) И за Юсю:)). Только поет она ночью.:073:
Уложила днем Марика в кроватке поспать. Он уснул, проспал час. Спал бы и дольше, если бы не телефон!:wife: Я забыла в комнате трубку:009: и она его разбудила.:( И теперь мы все ноем и ноем. У меня голова уже просто чугунная!:0019:
Завтра врача буду вызывать.
Держись! Так тяжело, когда болеют маленькие.:(
По поводу разных симптомов, мое мнение, когда вирус-сопли жидкие,вирус попадает в нос, организм его выгоняет соплями, а когда простуда (переохлаждение), то начинают размножаться собственные бактерии и при этом сопли густые и бывают зеленые. ИМХО.
со мной в детстве так играли:008:
Ты помнишь?!
Вы же Карину боитесь!:065:
ты еще Нового года дождись - так там еще и по карте их купишь:))
О!:016:Точно! Тебе еще ничего не нужно по карте?;)
Спасибо. А чем плоха Ржевка? Мы собираемся переезжать в Озерки, но документы уже третий год не отдают :0072:
Ржевка очень хороша:008:,для меня лично, но недосягаема.:(
Под сообщением есть еще плюсики, их можно нажимать, превращая в минусики, пять раз, а потом нажать цитировать, и в ответе будут пять цитат, на которые можно отвечать.:)
НАСТЯZUZIK
21.12.2009, 21:28
Сейчас врач приходила, сказала, что это зубы так лезут:080::080::080:
фуф, пусть так и будет и все легче и легче дальше!
Была врач. В общем, так - пока не ясно, вирус это или бактерия (например, могли игрушки, вымытые не очень чистой водой, облизать), мы завтра сдаем кучу анализов, будет понятно.
Лечить велено регидрон+сорбент (энтеросгель или смекта)+линекс (или хилак). Если продолжается несбиваемая температура и понос, можно еще до результатов анализов начать энтерофурил (но лучше подождать).
Девочки, лечите малявочек, пусть поправляются скорее!
Майя, хорошо что зубы:flower:
Настя бодряком (ТТТ), сама не падаю, хоть и не сплю - на войне, как известно, не болеют:)) Папу скоро придется начинать как-то беречь:))
Но-шпу даю, не особо помогает только.
Саша, как вы здорово ходите!:flower:
держитесь, Марьяше @@@@@@@@@
Девочки всем привет
ВНИМАНИЕ
Никто закупку организовать не хочет?
Надо набрать всего на 20 000 для самовывоза и 30 000 с доставкой.
Прайс тут, цены (http://www.ra-torg.ru/5-Fisher-Price.xls) феноменально низкие.
Все как положено с процентом.
еще HASBROhttp://www.ra-torg.ru/15-Hasbro.xls
А только я уже на 8,5 выбрала.
я могу :008:, а что делать надо?
мы вернулись. два часа пробыли там, ибо пришлось делать еще рентген сбоку, рентгенолог насмотрела справа воспаление легких(
в-общем, тимус наш уменьшился:080: до верхней границы нормы, т.е. в 2,5 раза.
хрипеть Валерка, сказали, будет, пока зубы лезут:005:
пневмонии нет, слава Богу, но все-таки нам написали, что она когда-то была. как-то незаметно типа прошла:009:
сказали делать дома массаж и гимнастику и вообще давать физическую нагрузку, чтоб больше откашливалось.
ужас!!! это не что же его так бедного((((
это присказка типа козы. текст такой: Два пожарника бежали и на кнопочку нажали: Пип. при этом пальцами по тельцу пробежать до лица, и на Пип нажать на носик)
:010: хорошо что все-таки ты говоришь что хорошо!
Юля-наикрасивейший шкаф, и его хозяйка тоже!
Миланочку и красавицу-мамочку с мини днюшкой!
Преподобная Мать
21.12.2009, 21:34
А почему не востребована?
Ну она просто повторяет пока за нами:) Но я учу - она любит мои мини-спектакли "Как кто говорит", помогает при одевании, например:)
лошадку он как-то не очень катает
может, рано еще...
про мини-спектакли взяла на заметку
вот моя коляска, а в какое время вы гуляете?
мы сейчас редко гуляем, а раньше гуляли частенько. И у нас Zekiwa серый большой трансфомер... а у вас, как я понимаю, Mutsy... вроде, видела такую, но не помню....
мы гуляем если, то ближе к вечеру, часа в три...
я хотела ответить... но пока собиралась - забыла, о чем вопрос
вопрос был - где закупка биланика?
поздравляю :) завтра поговорим с ним :073:
Обидно, конечно
честно говоря, ОЧЕНЬ... я старалась не показать, но... :-/
А у нас дома ооочень холодно - ходим, кутаемся:( О том, чтобы открыть окно, не может быть и речи
У нас тоже. как ветер в окна, сразу холодно.:(
О как!
А можно ещё вопрос, а если мне ответили, но мой ответ среди нескольких цитат, как мне его оттуда вытащить? :005:
Стереть все лишнее.
-=Нинель=-
21.12.2009, 21:38
Лишнее стираешь просто))
Цитатой является то, что между двумя QUOTE в квадратных скобках.
Преподобная Мать
21.12.2009, 21:40
про коленки-Наташ Ваннил научила, чтоб не кулачками стучал, а пальчики расправлял - сначала поводить ладушками по коленочкам. мы так и начинаем играть в ладушки - сначала пару раз по коленкам, потом уже хлопаем)
о как.... то есть я ему показываю - сначала пару раз по коленям, а потом уже ладушки...
ого...а я подумала, что это что-то из восточного... типа АгапЭ...ФэридЭ... и т.пЭ...
звучит хорошо, на самом деле
[QUOTE=НатаЛубина;36125948
мы сейчас редко гуляем, а раньше гуляли частенько. И у нас Zekiwa серый большой трансфомер... а у вас, как я понимаю, Mutsy... вроде, видела такую, но не помню....
[/QUOTE]
У нас mikrus, мы гуляем по-раньше, в 13-14 часов
Лишнее стираешь просто))
Цитатой является то, что между двумя QUOTE в квадратных скобках.
Спасибо, я тупой в этих вопросах
Ого, не успела зайти, а уже такая информация интересная :)
-=Нинель=-
21.12.2009, 21:57
Спасибо, я тупой в этих вопросах
Ничего, быстро освоишься ;-)
ого...а я подумала, что это что-то из восточного... типа АгапЭ...ФэридЭ... и т.пЭ...
звучит хорошо, на самом деле
Мне тоже нра, а то хочеться изменений, решила начать с имени :)
Ого, не успела зайти, а уже такая информация интересная :)
Я сама тока сегодня узнала.
Они были дома где-то в 16:30.
Все анализы ТТТ в норме!:support:
Правда, пропустила стрижку-краску, но перезаписалась на завтра на вечер :fifa:
:love: ЖК.. прибавки... :love:
Спасибо! :)
Спасибо и за кухню.;) И за Юсю:)). Только поет она ночью.:073:
Днем может петь кто угодно, а вы попробуйте сделать это ночью :))
И тетя и дядя сразу? Во дает!!!:):support:
Как здорово - такие приятные на самом деле хлопоты и отличные новости!
Хорошо, что перезаписалась! Я сегодня из-за наших болячек пропустила маникюр-педикюр и депиляцию:( - и пролетела уже - буду, видимо, теперь весь год, как хоббит:(
о как.... то есть я ему показываю - сначала пару раз по коленям, а потом уже ладушки...
Наташ, я учила, хлопая сама и хлопая Марьяшиными ладошками. Главное - одно и то же все время приговаривать - либо ладушки-ладушки, либо ручки хлоп-хлоп-хлоп:)
Юля, шкаф - ЗАЧОТ:flower: (И ты не толстая!!!):)
Люба, я тебя не узнала! С переменами тебя!:)
Девы, в субботу забавная история была - ехала домой от родителей на такси с девочками (кстати 370 р из дальнего Купчино до центра!), диспетчер-мужик по рации рулит - кто куда едет, кто где ждет. Говорит:
- 626, что у вас голос такой грустный? Вас всегда узнать можно - вы всегда такой.
В ответ:
- Жизнь тяжелая
Диспетчер:
- Больше позитива, сами эту жизнь делаем!:)
Девушки, решила в честь знакомства вам показать нас. Меня не судите слишком, сказываются бессонные ночи :008:
:010: ничего себе, мы только кричим м-а-а-а-а-а, когда ему что-то надо
Radistka
21.12.2009, 22:35
Поправляйтесь!
Спасибо, Света :flower: и всем всем за заботу :flower:
Катя Грызина заходила, рассказала, как болеют и как лечатся...
:)) Грыз просил передать, что чувствует себя не очень, но бодрится - дрист пока не прошел, но рвоты так и нет больше :091: темпы тоже - думаю, завтра получше будет ттт
Девочки, как там малыши болящие? у кого какие перемены?
:080: :flower:
Преподобная Мать
21.12.2009, 22:39
У нас mikrus, мы гуляем по-раньше, в 13-14 часов
надо будет вас подловить :) каждый день гуляете?
Девушки, решила в честь знакомства вам показать нас. Меня не судите слишком, сказываются бессонные ночи :008:
ого, какие у Андрюши глазищи! в маму?
вы оба хороши :) и сидит Андрей на горшке гордо :)
мы тоже сидим на горшке :) пока только сидим :) какать иногда получается, а писать - редко. Рано еще :)
Даю установку: всем к новому году поправиться, а новым не заболевать!!!!!!!!!
Radistka
21.12.2009, 22:50
:046:Катя, я так и знала, что ты выдашь что-нибудь в этом духе
Радует, что несмотря на болезнь, ты не потеряла чувства юмора :flower:
:005: Странная ситуация с незамеченной пневмонией. А могла у вас температура из-за нее тогда держаться?
;) :)) стараюсь панику юмором отогнать, а паниковала вчера ночью я ужасно :001:
у взрослых бывает, что не заметно протекает пневмония... про детей не слышала...
:046:
Я-то что, про меня понятно:004:
Вот о какой Наташе шгла речь?:016:
:flower: если я ничего не путаю снова, то о Наталубиной :065:
очень поэтично :flower:
НАСТЯZUZIK
21.12.2009, 22:52
Девушки, как вы всё успеваете. Я зарегистрировалась ещё в 2008 году, а только сейчас к вам постучалась, хочеться пообщаться, завести новых подруг.
Наши достижения: мы сидим, ползаем вовсю, ходим по манежу. Влезло 4 зуба. Из плохого: плохо ест и мало спит (засыпает в 2.00- 3.00 часа ночи, днем спит, когда гуляем на улице в коляске)
приятно познакомиться, мы тоже 8 родились.
а вы так много уже умеете :010:, а мы лентяи :(
Столько всего интересного и нужного :010: Жаль, денег нет :008::))
Молодец.
У нас тоже темпа спала до 37,2.
Классный шкаф
пусть и дальше все идет на поправку!
Они были дома где-то в 16:30.
:080::080::flower::flower:
очень красиво! :flower::flower::flower:
установку приняли ;)
:080::080::080: а мы впервые покакали на горшок :080::080::080:
Девочки, а у нас кто-нить живет в районе Академки? на Тихорецком, если конкретнее?
ура!:flower:
а чо не толстеешь? ;)
Грызина Катя это просто перл!
Твоим слогом я тоже наслаждаюсь:004:
:)) надо же разнообраЖИзивать нашу эпистолярную жизнь:fifa:
Валерик - молодчина! :flower: скоро уже и падать перестанет
очень надеюсь)
это потому что у нас трое на 27 кв.метров, а у вас...;)
на самом деле батареи неплохо шпарят. в прошлом году бывало и холодновастенько в морозы-то...
Хорошо, что всё хорошо:flower:
Но просмотренная пневмония- конечно,:015:
Мы вас всегда зовём;):))
ЯАга́пэ (др.-греч. ἀγάπη; ага́пе, ага́па, ага́пи) — одно из четырёх древнегреческих слов (наряду с эрос, филия, сторге), переводимых на русский как любовь. Древние греки так называли мягкую, жертвенную, снисходящую к ближнему любовь.
Короче это корни имени Люба :)ого как ты глубоко копнула!:flower:
:)) Грыз просил передать, что чувствует себя не очень, но бодрится - дрист пока не прошел, но рвоты так и нет больше :091: темпы тоже - думаю, завтра получше будет ттт
Девочки, как там малыши болящие? у кого какие перемены?
Грызу привет, он молодцом, мы пока только без рвоты...Но это уже тоже хорошо!
НАСТЯZUZIK
21.12.2009, 23:06
Девочки, а у нас кто-нить живет в районе Академки? на Тихорецком, если конкретнее?
:
я буду там в среду, а что надо ?
молодцы, девочки, так держать-идем на поправку!
Каришка ближе к вечеру вроде взбодрилась - дрист утих, сопли уже ручьём, а не рекой, как утром. Всё без изменений лишь со слюнями- водопад.....
ого как ты глубоко копнула!:flower:
Это не я, это Наше радио сегодня:))
Каришка ближе к вечеру вроде взбодрилась - дрист утих, сопли уже ручьём, а не рекой, как утром. Всё без изменений лишь со слюнями- водопад.....
Слюнный водопад у нас и без болезни не прекращается :008:
Саша_Тема
21.12.2009, 23:30
какое солнышко!!!!!!:flower::)
:support:поздравляем:)):))
Comandante
21.12.2009, 23:30
:))
вовремя я
:019:
и я добавлю. Марина, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2167728
!
Ну нельзя же так
Может все-таки закупка получиться
ХвоЮшка. Тебе скидку в ЦПДК надо? Ты мне про посредника напишешь? Если не получиться с закупкой к посреднику пойду
Спасибо, Марина, за беспокойство:flower: У Грыза так себе( но мы воюем с болячкой вовсю! спим часто, едим рисовую кашку на воде, пьем много, поносим, но не рвем.
:Ага
Вот и про Каришу прочитала
хорошо, теперь про всех заболевших прочитала что выздоравливают, продолжаю держать кулачки
Нина. Поздравлям, так держать
Любик - ОГО
Спасибо всем за кулачки, заботы и переживания. У нас температура снизилась. Буквально еще час назад ныла, с рук не слазила.
А теперь уже играет сама и веселится, от мамы убегает, в общем, как ни в чем не бывало.
Только вот дрист уже третий раз :(
helimadoe
21.12.2009, 23:32
Привет всем! День просто жуткий, ничего не получается, потратила кучу времени и все впустую:(
Всем поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Д
Марьяха висит на сиське часами, вливаю шприцем регидрон, даю линекс, еще рекомендовали энтеросгель (сорбент такой в виде бесцветной пасты) , но у Марьяши на него рвотный рефлекс. Сейчас доктор придет нас смотреть, анализы еще все будем сдавать, чтобы понять что за бяку мы словили:(
Про госпитализацию - буду писать отказы до упора, но если не будет пописов в течение 6 часов или если будет вялой и сонной на фоне сбитой температуры - ехать надо. Я очень надеюсь справиться и дома.
Мы ничего не едим, кроме груди - можно было бы и молока не давать, но болеть без сиси у нас не получится - это же единственное утешение.
Наташ, держитесь, пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!:support:
Мы похоже тоже простудились...:(
У меня вчера вечером заболело горло, а ночью Марик захлюпал носом. Сегодня температура 37,7.
Так нехочется болеть да еще и перед НГ. Ведь так много дел надо сделать!:091:
.
Ну вот, что за напасть такая!:(
вот:008: На толстую меня не смотреть:008: и почему-то все очень желтое
Классный шкаф:flower:
[QUOTE=Агапэ;36114603]ок. А нам сразу энтеруфил назначали, вот я и написала.
Люба, я тебя опознала только по линейке, у тебя ребрендирнг?:))
Привет! Давно у нас никто из сумрака не выходил:)), приятно:flower:
Radistka
21.12.2009, 23:32
Андрюша красавец :flower: Мамочка тоже :flower:
:113: бум стараться!
Natiktatik
21.12.2009, 23:36
Поздравляю с зубом и хлопаньем!
Поздравляем с зубом и достижениями:flower:
Natiktatik, с зубами и успехами!:)
Поздравляю с зубиком и ладушками:080:
Спасибо!
У нас пару часов температура всего 37 - и Марьяна научилась говорить МЯУ-МЯУ:010:, спрашиваешь - как киса говорит, мяу-мяу? Она четко отвечает - мяу-мяу. Вот такой температурный приход:))
Вот это круто! Выздоравливайте!
Спасибо всем за кулачки, заботы и переживания. У нас температура снизилась. Буквально еще час назад ныла, с рук не слазила.
А теперь уже играет сама и веселится, от мамы убегает, в общем, как ни в чем не бывало.
Девочки, приятно читать!;) Очень за вас рады, а то прямо огорчение сплошное.:( Поправляйтесь скорее, пусть все напасти скорее пройдут. Всяческие водопады прекратятся и все детки станут бодры и веселы!:)
Radistka
21.12.2009, 23:40
:flower: :flower: :flower:
Таня Туника
Марьяшке лапочке наше с кисточкой - пусть поправляется!!!
молодцы, девочки, так держать-идем на поправку!
:support:
Ну вот и славно! Каришечка умничка, старается поправиться :flower:
Ага
Вот и про Каришу прочитала
хорошо, теперь про всех заболевших прочитала что выздоравливают, продолжаю держать кулачки
Это не страшно - дрист сразу не проходит, главное, что темпа спала :flower: так держать!
Radistka
21.12.2009, 23:41
Девочки, приятно читать!;) Очень за вас рады, а то прямо огорчение сплошное.:( Поправляйтесь скорее, пусть все напасти скорее пройдут. Всяческие водопады прекратятся и все детки станут бодры и веселы!:)
надо будет вас подловить :) каждый день гуляете?
ого, какие у Андрюши глазищи! в маму?
вы оба хороши :) и сидит Андрей на горшке гордо :)
мы тоже сидим на горшке :) пока только сидим :) какать иногда получается, а писать - редко. Рано еще :)
Ой, было бы здорово, гуляем практически каждый день, если конечно не минус 20 :). А у нас наоборот - писаем только так, а какать еще не научились. Глаза у папы больше моих, к сожалению
приятно познакомиться, мы тоже 8 родились.
И мне приятно, мы ещё те шилопопы
какое солнышко!!!!!! Спасибо :love:
Андрюша красавец :flower: Мамочка тоже Ой, так приятно
Привет! Давно у нас никто из сумрака не выходил:)), приятно:flower: Здорово у вас тут, только теперь не отлипнуть от экрана :)
Natiktatik
21.12.2009, 23:47
с достижениями!
а как хлопать научила?
...
Спасибо!
Сначала сама хлопала, потом его ручками, потом он стал ручку к ручке приставлять, ну а теперь – хлопает сам несколько раз в ладошки и улыбается!;)
-=Нинель=-
21.12.2009, 23:53
ура!:flower:
а чо не толстеешь? ;)
Да действительно, что это я не толстею, таская дитё в 9,5 кг весом ;):046:
Вот чтоб и дальше были только улучшения, а дрист пропал @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ой, девочки, я что-то так рассчастливилась в очередной раз от пузика :love:
Саша_Тема
21.12.2009, 23:57
как клево)) :):008:
Наташ, описываю: сажаешь спинкой к себе, ноги по турецки и об коленочки пальчики распрямляешь, проводя по ним ладошками. Мне в КЗД показывали, но мы уже умели.
неее))) только раззадориваешь все это вживую посмотреть)))
Как ты корректно в гости просишься:)) Велкам, Лена! Мы гостям всегда рады:080::080:
Юля-наикрасивейший шкаф, и его хозяйка тоже!
ну спасибо, Настя!:flower::))
:046::046:
буду, видимо, теперь весь год, как хоббит:(
!:)
скажешь тоже! Я вот маник-педик сделала, а эпиляцию тоже не сделаю в этом году, на ногах расчесала и не проходит никак :(
Юля, шкаф - ЗАЧОТ:flower: (И ты не толстая!!!):)
:flower: не, не толстая, местами обвислая просто:046:
Девы, в субботу забавная история была - ехала домой от родителей на такси с девочками (кстати 370 р из дальнего Купчино до центра!), диспетчер-мужик по рации рулит - кто куда едет, кто где ждет. Говорит:
- 626, что у вас голос такой грустный? Вас всегда узнать можно - вы всегда такой.
В ответ:
- Жизнь тяжелая
Диспетчер:
- Больше позитива, сами эту жизнь делаем
:)) класс!
Какой Андрюшка симпатявый:love: А у мамы очень знакомое лицо:073:
Грызу наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления!
и где тут лентяи?:015::015: Не наговаривай на ребенка!:ded:
хорошая динамика! ЧТоб и дальше так было, к завтему чтоб поправились!
Преподобная Мать
22.12.2009, 00:06
Наташ, описываю: сажаешь спинкой к себе, ноги по турецки и об коленочки пальчики распрямляешь, проводя по ним ладошками. Мне в КЗД показывали, но мы уже умели.
вас понял! завтра будем пробовать
а что такое КЗД?
Как ты корректно в гости просишься:)) Велкам, Лена! Мы гостям всегда рады:080::080:
:046::046:
как бы нам напросится повежливе... хм... о! Юлечка, а хочешь печенек? если хочешь, я принести могу! :)
а скажешь, что у нас маленький трансформер?
Здорово! Молодец Вадюшка!
А Марик говорит ба-ба-ба-ба и мам.:))
УРА!!!!:080:
поправляйтесь!!! Может это зубы?
Маша, ноет, температура, сопли... Зубы? :016: Но врача и правда бы не мешало
Девочки, на этот раз на зубы не похоже. Десны совсем не припухшие, никаких признаков. И вообще нам раньше 9-10 месяцев сказали зубов не ждать.:( или:)
Люба, очень красиво получилось! И тебе подходит!:flower:
]Ой, девочки, я что-то так рассчастливилась в очередной раз от пузика :love:[/I][/B]
Боже, какое счастье, поздравляю вас :flower:
Урррраааааа!!!!!!!1:080:
Привет всем! День просто жуткий, ничего не получается, потратила кучу времени и все впустую:(
Классный шкаф:flower:
Наташа, что не получилось? День и вправду очень тяжелый сегодня
:flower:
:love::love: эх
как бы нам напросится повежливе... хм... о! Юлечка, а хочешь печенек? если хочешь, я принести могу! :)
а скажешь, что у нас маленький трансформер?
я сейчас начну ругаться матом! Девочки, мы правда всегда и всем рады! Приходите, приезжайте:support: только заранее предупреждайте:))
Да нет, просто таких колясок там не одна гуляет, я всегда бегу за кем-нибудь, думая, что это ты, а это и не ты вовсе:))
Какой Андрюшка симпатявый:love: А у мамы очень знакомое лицо:073:
Спасибо, :016: интересно, может где-то и виделись
вас понял! завтра будем пробовать
а что такое КЗД?
комната здорового ребенка, обязательное посещение каждый месяц.
:love::love::love:Нина, нет слов!Эмоции!
Преподобная Мать
22.12.2009, 00:17
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!
Наташа, Катя, Майя, здорово что вашим малышам уже получше!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку.
Спасибо всем за поддержку и кулачка Марику! Но у нас пока нет улучшения. Т была 38 и 8, сбила до 37 и 8 и уложила сейчас зайку.:(
Хорошо хоть сама чувствую себя нормально. Т нет, только горло побаливает.
Маш, сопли же могут быть не соплями как таковыми, а слизью, вытекающей из-за слез. ребенок плачет-слезная жидкость стекает в носик...
Лен, но у него сопли не только когда он плачет.
Но все равно спасибо за участие!:support:
Держись! Так тяжело, когда болеют маленькие.:(
По поводу разных симптомов, мое мнение, когда вирус-сопли жидкие,вирус попадает в нос, организм его выгоняет соплями, а когда простуда (переохлаждение), то начинают размножаться собственные бактерии и при этом сопли густые и бывают зеленые. ИМХО.
Спасибо Света! Похоже у нас действительно вирус.:( Вчера мы были в гостях у крестной. Ее дети не болеют. Где же мы могли его цепануть?:005:
лошадку он как-то не очень катает
может, рано еще...
А Марику лошадка понравилась. Он ее хоть и не катает, но потрепать - погрызть - потаскать за хвост любит.:))
Наташ, я учила, хлопая сама и хлопая Марьяшиными ладошками. Главное - одно и то же все время приговаривать - либо ладушки-ладушки, либо ручки хлоп-хлоп-хлоп:)
А мы Марика и не учили особо ладушкам, он сам как-то научился хлопать в ладоши.:004:
Вы очень симпатичные! Приятно познакомиться!:support:
Мы кстати тоже ваши соседи!;)
Девы, прикол!
Пришла с работы, читаю вас. Никита пришёл на ручки. Дотянулся до клавиатуры.И вот что я увидела:
1. Окно "отклонение чего-то там о мошенничестве"
2. Окно Смена пользователя.
3. Рабочий стол.
И вот уже Никита жестом бывалого пользователя прикрывает крышку ноутбука.
А сам ещё заглядывает в пространство между клавиатурой и экраном.
И всё. Закрыл. И стал смотреть в окно (ноут стоит на подоконике).
Посему заявляю, что все цитаты похерились.
Помню, что переживала за Валерьяна.
А моя девица вошла в роль. Завтра, на хоровом концерте перед иностранцами, заделалась вступительную речь произносить.
Начинаю вспоминать, о чём цитаты были.
Говорилось, что Катя Радистка - супер-человек. Присоединяюсь. Нахожусь под впечатлением .
Вопрос: а где сегодня Ляксандра наша? Что-то как-то странно....
Radistka
22.12.2009, 00:29
:love:
Грызу наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления!
Девочки, на этот раз на зубы не похоже. Десны совсем не припухшие, никаких признаков. И вообще нам раньше 9-10 месяцев сказали зубов не ждать.:( или:)
:009: это почему?
Спасибо всем за поддержку и кулачка Марику! Но у нас пока нет улучшения. Т была 38 и 8, сбила до 37 и 8 и уложила сейчас зайку.:(
Спасибо Света! Похоже у нас действительно вирус.:( Вчера мы были в гостях у крестной. Ее дети не болеют. Где же мы могли его цепануть?:005:
Маша, держитесь, вам тоже много много кулачков на поправку!!!
дык - в ресторации в детской комнате, где и мы все :073: :(
Девочки, насчет завтра :)
Всех ждем :)
Как обычно, с меня - заварка :), с гостей - если кто что хочет на стол.
Если у кого есть возможность - принесите коврики; у меня их три, а пол в комнате без подогрева.
А моя девица вошла в роль. Завтра, на хоровом концерте перед иностранцами, заделалась вступительную речь произносить.[/COLOR]
Ну все, звЯзда!:flower:
Слушайте, ведь не могут зубы беспокоить только во время вечернего укладывания и сна? Целый день великолепный ребенок, ест отлично, спит отлично. Но как в ночь уходить... :010: сил моих нет физических и моральных :( Хочется одеться и уйти в метель
Вопрос: а где сегодня Ляксандра наша? Что-то как-то странно....
у них все нормально, я сегодня звонила, беспокоилась. Егорка беспокойный, но здоровый!:080::080: Похоже, зубы отращивает снова
Radistka
22.12.2009, 00:34
Начинаю вспоминать, о чём цитаты были.
Говорилось, что Катя Радистка - супер-человек. Присоединяюсь. Нахожусь под впечатлением .
:010: эттто вы про чтттто, девочки? я даже заикаться стала от изумления :112:
где эти цитаты - я хочу прочесть и опровергнуть! я старая больная загнанная кобыла со стервозным дурным характером и минимозгом :065:
Слушайте, ведь не могут зубы беспокоить только во время вечернего укладывания и сна? Целый день великолепный ребенок, ест отлично, спит отлично. Но как в ночь уходить... :010: сил моих нет физических и моральных :( Хочется одеться и уйти в метель
я с тобой. Вот все научился, в горшок какать-писать, даже есть, а спать ну ни как:073:
Natiktatik
22.12.2009, 00:36
:080:Зубастики! Признавайся, как учила хлопать?
см. выше
с третьим зубом!!!!:flower: и с ладошками!:)
Спасибо!
Хороши! :flower:
Заболевшие, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@
-=Нинель=-
22.12.2009, 00:38
я старая больная загнанная кобыла со стервозным дурным характером и минимозгом :065:
О. как будто в зеркало гляжусь :065: Может, организуем стадо?:073:
НАСТЯZUZIK
:support:поздравляем:)):))
спасибо, девочки :flower:
ну спасибо, Настя!:flower::))
всегда пожалуйста :flower:
и где тут лентяи?:015::015: Не наговаривай на ребенка!:ded:
так это ж не осознанно :(, да и мама посадила
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам на поправку!
( Хочется одеться и уйти в метель
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%C3,%20%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2%20%2 2%D0%EE%EC%E0%ED%F1%22%20%E8%E7%20%EA/%F4%20%CC%E5%F2%E5%EB%FC§ion=audio
helimadoe
Здорово у вас тут, только теперь не отлипнуть от экрана :)
ага, это та еще зараза:046:
:
Наташа, что не получилось? День и вправду очень тяжелый сегодня
Легче сказать что получилось: я подстриглась.
а дальше все как по нотам: я должна была съездить к одной девочке, такси не пришло, сказали что не могут проехать, я кинулась на метро, вылезла на Ладожской, девушка мне по телефону объясняет как пройти на маршрутку, я не могу найти, сержусь, бегаю мерзну, пробегала вокруг метро больше часа (!!!) в поисках остановки, замерзла как собака (забыла дома перчатки:073:), через полтора часа беготни в околоистерическом состоянии мы с девушкой выяснили, что приехать я должна была на Ломоносовскую:010:, мало ли у нас станций на Л:005:, плюнула поехала домой, решила поехать через Петроградскую (это крюк) чтобы купить маме подарок на НГ (конкретный), я зашла в магаз, и там погас свет:)), сказали быстро не починят,
тогда я пошла на маршруткуц, чтоб быстрее домой, через 5 минут езды мы впелились в столб, ну а там я пешочком, почти бегом добралась домой ( сама удивилась:065:), ну в довершении всего получила отповедь от свекрови, за то, что не сообщила ей, что у нас вчера были гости, что она может тоже хотела прийти:065:, но это уже мелочи;)
вот как-то так у меня сегодня ничего не получалось:))
Девы, прикол!
Пришла с работы, читаю вас. Никита пришёл на ручки. Дотянулся до клавиатуры.И вот что я увидела:
3. Рабочий стол.
Посему заявляю, что все цитаты похерились.
Помню, что переживала за Валерьяна.
А моя девица вошла в роль. Завтра, на хоровом концерте перед иностранцами, заделалась вступительную речь произносить.
у меня Петя тоже кул хацкер:065:, любимая тема включает режим инкогнито в хроме:))
-=Нинель=-
http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%C3,%20%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2%20%2 2%D0%EE%EC%E0%ED%F1%22%20%E8%E7%20%EA/%F4%20%CC%E5%F2%E5%EB%FC§ion=audio
Добрая душа :046:
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 00:44
Тук-тук! Можно войти???
Чаем напоите? Я пью без сахара и без печенек, так что не объем! :046::046::046:
http://cs9447.vkontakte.ru/u318557/100521458/x_e11decb4.jpghttp://cs9447.vkontakte.ru/u318557/100521458/x_80fc9749.jpg
Ваденку и Наташе привет от Олежки и Ольги :flower::flower::flower:
Андрюшка очень симпатичный молодой человек :love: Люба, ты тоже красотка (два глазастика :love:)
это потому что у нас трое на 27 кв.метров, а у вас...;)
на самом деле батареи неплохо шпарят. в прошлом году бывало и холодновастенько в морозы-то...
Как звучит красиво - как будто у нас хоромы :))
Света и все мамочки болящих деточек, очень ОЧЕНЬ рада, что малыхам стало полегче :support: Как вы хором все
Здорово у вас тут, только теперь не отлипнуть от экрана :)
:046: Да, это зависимость :))
Люба, я тебя опознала только по линейке, у тебя ребрендирнг?:))
Типа того.
Что то я так хочу есть, аж голова болит, а низяя
мелкий подошел, что-то нажал на клаве - и все уже написанные ответы в окне стерлись. остались голые цитаты. что это?:009:
Лена, при пневмонии как раз темпа в районе 37....37,5 болтается....да? а я думала, очень высокая темпа при воспалении легких! люди же вообще кашляют, потеют все время, слабость и т.п.
ты все-таки думаешь, мы прохлопали? ведь и анализы хорошие были, и не кашлял он сильно...
Ты помнишь?!
ага) я была уже в сознательном возрасте, а со мной все еще так играли:008:
Вы же Карину боитесь!:065:ну... будем привыкать, а что делать?;)
О!:016:Точно! Тебе еще ничего не нужно по карте?;)хм. я тормоз. вчера отоварилась на тыщу с лишним. можно было и тебе заказать питание-то:)
а ты в наши края не собираешься?
Девушки, решила в честь знакомства вам показать нас. Меня не судите слишком, сказываются бессонные ночи :008: хороши оба)))))
:080::080::080: а мы впервые покакали на горшок :080::080::080::flower: поздравляем!
Radistka
22.12.2009, 00:53
много болеющих:( всем поправляться:flower:
Заболевшие, поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@
:099: кто к нам? присоединяйтесь :065:
а дальше все как по нотам:
:010: Наташа, ну у тебя и денек!
helimadoe
22.12.2009, 00:57
Типа того.
Вот это классная аватарка и на тебя в реале похожа, хотя и предыдущая тоже милая была.
:010: Наташа, ну у тебя и денек! нет повода не выпить:))
я буду там в среду, а что надо ?
да не, там надо забрать кресло купальное) так что тебя напрягать не буду)
Каришка ближе к вечеру вроде взбодрилась - дрист утих, сопли уже ручьём, а не рекой, как утром. Всё без изменений лишь со слюнями- водопад.....хорошие новости:080:
Только вот дрист уже третий раз :(и еще радостные известия!:080:
Таня Туника
ммм, ну тоже не хочу напрягать.
ладно, справимся сами)
а как ты догадалась?:008:;) спасибо)
на самом деле, я мотаю на ус, что ты рассказываешь, чтоб потом ничего не пропустить, что надо разглядеть в реале)))
:love::love::love: Нина, повторюсь еще много-много раз - вы такие счастливые :love:
Девы, прикол!
3. Рабочий стол.
А моя девица вошла в роль. Завтра, на хоровом концерте перед иностранцами, заделалась вступительную речь произносить.[/COLOR]
Никита - хакер, а Дарик - звезда :)) Хорошо, когда все дети в семье талантливые :)):love:
Девочки, насчет завтра :)
Всех ждем :)
Как обычно, с меня - заварка :), с гостей - если кто что хочет на стол.
Если у кого есть возможность - принесите коврики; у меня их три, а пол в комнате без подогрева.
Наташа. мы придем! :080:Приедем, точнее, на такси (боюсь, что по такой дороге на коляске мы не доедем:065:
где эти цитаты - я хочу прочесть и опровергнуть! я старая больная загнанная кобыла со стервозным дурным характером и минимозгом :065:
и вовсе и нет!!!:flower:
я с тобой. Вот все научился, в горшок какать-писать, даже есть, а спать ну ни как:073:
друх!
пойду послушаю, спасибо!:flower:
а дальше все как по нотам: я должна была съездить к одной девочке, такси не пришло, сказали что не могут проехать, я кинулась на метро, вылезла на Ладожской, девушка мне по телефону объясняет как пройти на маршрутку, я не могу найти, сержусь, бегаю мерзну, пробегала вокруг метро больше часа (!!!) в поисках остановки, замерзла как собака (забыла дома перчатки:073:), через полтора часа беготни в околоистерическом состоянии мы с девушкой выяснили, что приехать я должна была на Ломоносовскую:010:, мало ли у нас станций на Л:005:, плюнула поехала домой, решила поехать через Петроградскую (это крюк) чтобы купить маме подарок на НГ (конкретный), я зашла в магаз, и там погас свет:)), сказали быстро не починят,
тогда я пошла на маршруткуц, чтоб быстрее домой, через 5 минут езды мы впелились в столб, ну а там я пешочком, почти бегом добралась домой ( сама удивилась:065:), ну в довершении всего получила отповедь от свекрови, за то, что не сообщила ей, что у нас вчера были гости, что она может тоже хотела прийти:065:, но это уже мелочи;)
с постригом тебя!:flower: Остальное :010: надо было уже в гости к нам идти, раз уж на Ладожской:support:
Тук-тук! Можно войти???
Чаем напоите? Я пью без сахара и без печенек, так что не объем! :046::046::046:
http://cs9447.vkontakte.ru/u318557/100521458/x_e11decb4.jpghttp://cs9447.vkontakte.ru/u318557/100521458/x_80fc9749.jpg
Ваденку и Наташе привет от Олежки и Ольги :flower::flower::flower:
Входите, располагайтесь! признавайтесь, откуда наших Вадюшу и Хвоюшку знаете?:073:
-=Нинель=-
22.12.2009, 01:02
Девы, помогите новую аву выбрать :008:
http://s46.radikal.ru/i113/0912/76/d8f045e91f02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0912/a6/2277521b60e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0912/cd/163c8c953eeb.jpg (http://www.radikal.ru)
УРБАНИЗАЦИЯ
22.12.2009, 01:05
Входите, располагайтесь! признавайтесь, откуда наших Вадюшу и Хвоюшку знаете?:073:
в одной палате жили 4 дня и 3 ночи :046:
Я сейчас ОПЫСАЮС:046:
а как ты догадалась?:008:;) спасибо)
на самом деле, я мотаю на ус, что ты рассказываешь, чтоб потом ничего не пропустить, что надо разглядеть в реале)))
я тебе экскурсию проведу:))
Девы, помогите новую аву выбрать :008:L]
мне первая нра:love:
:046:
ага, это та еще зараза:046:
Наташа, главное, что ты подстриглась :017: Было бы гораздо хуже, если бы день прошел так, как прошел да еще и без парикмахера :))
в одной палате жили 4 дня и 3 ночи :046:
папараци:001::)) ладно, будьте как дома!:flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
вторая.
Мне нарвится вторая.
Нина, какие у тебя красивые глаза :love:
Natiktatik
22.12.2009, 01:08
Вторая!
А Марик говорит ба-ба-ба-ба и мам.:))
класс!!)
мы седня что-то разма-макались, но не по делу как-то)
Девы, прикол!
3. Рабочий стол.
А моя девица вошла в роль. Завтра, на хоровом концерте перед иностранцами, заделалась вступительную речь произносить.[/COLOR]ыхыхых) молодец Никитка!
а Дарина да, времени даром не теряет)
а дальше все как по нотам: ....вот как-то так у меня сегодня ничего не получалось:))
да уж, Наташа, не твой был день:005:завтра будет хороший!:support:
Наташа. мы придем! :080:Приедем, точнее, на такси (боюсь, что по такой дороге на коляске мы не доедем:065: Аа я вот думаю не повторить ли подвиг с коляской на автобусе?
а во сколько в итоге и сколько человекусов собирается?:)
-=Нинель=-
22.12.2009, 01:09
Нина, какие у тебя красивые глаза :love:
Пасип, но они не мои.
Ой :065: В смысле, глаза-то мои, тока цвет не мой, а линзовый :073:
слушаю романс, плачу. Аня, спасибо!:flower:
Comandante
22.12.2009, 01:11
Да нет, просто таких колясок там не одна гуляет, я всегда бегу за кем-нибудь, думая, что это ты, а это и не ты вовсе:)):046:
Говорилось, что Катя Радистка - супер-человек. Присоединяюсь. Нахожусь под впечатлением .....
Это да
Ппкс даже не зная первоисточника
! я старая больная загнанная кобыла со стервозным дурным характером и минимозгом :065:
Но такая нежно любимая
ОГО
http://s46.radikal.ru/i113/0912/76/d8f045e91f02.jpg (http://www.radikal.ru)
Эта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.