Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
зря ты так
может... не знаю.
Но представь - вот едут люди по своим делам, веселые, счастливые... и тут в лобешник им въезжает один очень хороший человек. Как к нему относится? Это ведь чьи-то близкие и любимые были. Ну вот, например, едем мы с Вадей из больницы, вот-вот будем уже дома, нас все ждут, мы все в счастье... и не доехали из-за того, что кто-то решил нарушить правила. Я не могу к таким людям относиться сочувственно. Извини.
Наташа,запоздало поздравляю вас с Вадечкой с возвращением и 9-месячьем!то,что не сразу все в свое русло войдет-ничего.вспомни,как с роддома вернулась-та же адаптация и горы дел.ничего,втянетесь.а кушаете вы совсем не мало.мы-меньше.овощи 100гр максимум можно впихнуть.не парься.сколько у меня примеров.как только мама прекращает делать из еды(точнее не етьбы)ребенка трагедию-ре сам начинает нормально есть.когда Маруся плохо ела,я прочитала совет:если ваш ребенок плохо ест и вас это волнует,родите еще троих-вам будет не до этого.действует!:))а насчет разнообразия-послушай нашего любимого Комаровского-он высмеивает мамочек,которые под разнообразием понимают попробовать весь ассортимент каждого производителя и стопроцентно зарабатывают своим детям аллергию. у нас в осенне-зимний период овощи так и идут-картошка-морковка-капуста,фрукты-яблоки-груши-банан,а каши пробуй потихоньку разные.но тоже не криминал,если на двух сидит.нас и наших родителей растили на манке в основном.греча только по праздникам в продуктовых наборах была(это я о тех,кто постарше:073:).не переживай!наслаждайтесь друг другом,тем,что вы дома,и самое тяжелое позади!!!
про прикормы-растительное масло в овощи и сливочное в кашу.
творог-но это вам надо обязательно с врачом согласовывать(почки чтоб не перегрузить)
кефир-есть риск аллергии на молочный белок и сейчас вообще есть версия что кефир детям нельзя.поподробнее можешь найти в контакте лекцию проф.Жданова(а вот она http://vkontakte.ru/video26607080_119104533) (http://vkontakte.ru/video26607080_119104533%29.%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8 F) .хотя я всем давала:065::065:.тебе имеет смысл давать Бифидумбактерин или лактобактерин.но не в лекарственной форме,а тот,что продается в детских магазинах в бутылочках.вам после а/б точно не помешает и альтернатива кефиру опять же.только не перегревай его,а то он противный становится.мои хорошо пили его и кефир,если туда накрошить растворимого детского печенья и давать с ложки.
макароны можешь попробовать-только в них пользы нет-только для веса(и может ему понравиться!)
сыр можно неострый в овощи тереть или дать помусолить.он солененький-деткам нравится
а желток даешь?
Как всегда подробно, спасибо! Желток пока не давала - боюсь все той же аллергии... Надо, наверное.
О нас! Мужу операцию сделали! Лежит пластом, вставать еще пару дней нельзя будет! Боли периодически сильные, колют обезболивающие ...хватает на несколько часов! Но он молодец бодрится!
Соничка!!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Всего, всего тебе!!!!!!У Ульяши и Никиты очень красивая и замечательная мама!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мужу - бодриться! Он молодец!
И присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Comandante
18.12.2009, 12:59
Прядок не вижу, но ты хорошенькаяяяя!!!:0070:
+1
Ты же еще и похудела? да. Сразу лицо такое выразительное и глаза большие, кошачьи.
Еще нам вчера было 9 месяцев :) Девочки, что после мяса следующее вводят? А то мы раз в месяц что-то вводим - и так на день задержались :))
Нташик. Вы УЖЕ дома. Главное Вадя теперь здоровенький и все будет хорошо.
а мне не жалко... мужик по дурости сам убился и ни в чем не повинных людей убил :(Я выше не стала писать, в том контексте, но тоже так считаю. Очень злая была когда показали ту женщину.
это да :( все равно жалко мне его :( много людей так нарушают, он просто оказался не в том месте, не в то время..
Я наверно злыдень, но мне не только не жалко.. Я правда понять не могу. Он опаздывал на эфир и ехал по встречке. Кто он (был, сори), врач или человек, профессии который не может подождать? Правила одни и нарушать их те, кого кто-то признает и называет «звездой» не должен.
Хорошо :), только не знаю, когда поедем. Что-то нас в эту поезду цены в МЕТРО совсем не порадовали :(. Выгодно Памперсы покупать, но питание детское дороже, чем в детском ....
!!!!
Спасибо., Ир.
Я там только игруху хочу (Юля):015:
Comandante
18.12.2009, 13:08
Фотографии подарков от Санты я в Контакт выложила:support:
А вот давно обещанный Марине вид из окна:Спасибо:flower:. Я там с права, вдали уже себе котеджик присмотрела:fifa:.
О нас! Мужу операцию сделали!
Даха встала :010: и теперь практикует это везде.....только успеваю ловить! ]
Мужу @@@@@@@@@
Дахе ура троекратное!!!:support:
Наш тренинг?:008:
Где еще в Финке покупают Рейму?
Я так поняла - в плюс к старым.
!
Тогда фирменный магазин в Фемилицентр напротив Лидла
Гоша с утра штурмует коридор:001:
:046:
Comandante
18.12.2009, 13:10
может... не знаю.
Но представь - вот едут люди по своим делам, веселые, счастливые... и тут в лобешник им въезжает один очень хороший человек. Как к нему относится? Это ведь чьи-то близкие и любимые были. Ну вот, например
Наташик. Даже просто для примера так не говори. У Вас все хорошо будет.
+1
Ты же еще и похудела? да. Сразу лицо такое выразительное и глаза большие, кошачьи.
Прочитала, сижу довоооольная:fifa:
Прочитала ещё раз, потом ещё...Поняла, что это ты Юле:046:
Подумать о том, что моих фотографий не было не сообразила:))
Всем привет!:)
Света, фотку сейчас повешу. Но на ней не видно ничего.
У меня прядки совсем чуть-чуть светлее, чем основной цвет волос. Они не бросаются в глаза, но я их вижу :) Сразу прическа стала выглядеть объемнее.
Юля, ты красавица :love:
Всем привет!
Мы дома! Правда, еще не освоились чуток, но дома!
И бардак тоже с нами :) вся ванная завалена тем, что надо мыть, стирать, убирать... Но это дело житейское.
Еще нам вчера было 9 месяцев :) Девочки, что после мяса следующее вводят? А то мы раз в месяц что-то вводим - и так на день задержались :))
Наташа, С возвращением домой!!!:flower:
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!
Почитала вас...как я вам завидую, какие вы молодцы что встретились!!!!!!!
Ну и конечно Наталья - мега организатор))))) :))
Фотки еще не видела...сейчас пойду смотреть!
О нас! Мужу операцию сделали! Лежит пластом, вставать еще пару дней нельзя будет! Боли периодически сильные, колют обезболивающие ...хватает на несколько часов! Но он молодец бодрится!
Даха встала :010: и теперь практикует это везде.....только успеваю ловить! Еще у меня аллергия на мороз :065: у меня каждый год такая хрень...как только понижение темп. у меня кожа сохнет и крапивница появляется :001: скорей бы уж закончились морозы......Пойду посмотрю фотки...по облизываюсь!!!!...........
Пусть муж поскорей востанавливается после операции!!!@@@@@@@@@
Красавицу-Дашеньку со вставанием!!!:flower:
А Милашка вчера самостоятельно села :080::))
stasya_i
18.12.2009, 13:12
Как всегда подробно, спасибо! Желток пока не давала - боюсь все той же аллергии... Надо, наверное.
попробуй перепелиный.его как раз можно целый.и он неаллергенный
Юль, я даже пробовать не буду :065: так что велкам... срок годности 19.02.2010, так что как раз успеете съесть :065:
тогда конечно я заберу!:080::080:
Даха встала :010: и теперь практикует это везде.....только успеваю ловить! Еще у меня аллергия на мороз :065: у меня каждый год такая хрень...как только понижение темп. у меня кожа сохнет и крапивница появляется :001: скорей бы уж закончились морозы......Пойду посмотрю фотки...по облизываюсь!!!!
Соничка!!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Всего, всего тебе!!!!!!У Ульяши и Никиты очень красивая и замечательная мама!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наташа! Мы угадали кому ты Санта:004: не скажу пока, чтоб не портить сюрприз остальным:))
Мужу скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутка молодец, встает уже :010: Аллергия непряятная :( у меня тоже что-то похожее, кожа чувствительная очень
Наташа,запоздало поздравляю вас с Вадечкой с возвращением и 9-месячьем!то,что не сразу все в свое русло войдет-ничего.вспомни,как с роддома вернулась-та же адаптация и горы дел.ничего,втянетесь.а кушаете вы совсем не мало.мы-меньше.овощи 100гр максимум можно впихнуть.не парься.сколько у меня примеров.как только мама прекращает делать из еды(точнее не етьбы)ребенка трагедию-ре сам начинает нормально есть.когда Маруся плохо ела,я прочитала совет:если ваш ребенок плохо ест и вас это волнует,родите еще троих-вам будет не до этого.действует!:))а насчет разнообразия-послушай нашего любимого Комаровского-он высмеивает мамочек,которые под разнообразием понимают попробовать весь ассортимент каждого производителя и стопроцентно зарабатывают своим детям аллергию. у нас в осенне-зимний период овощи так и идут-картошка-морковка-капуста,фрукты-яблоки-груши-банан,а каши пробуй потихоньку разные.но тоже не криминал,если на двух сидит.нас и наших родителей растили на манке в основном.греча только по праздникам в продуктовых наборах была(это я о тех,кто постарше:073:).не переживай!наслаждайтесь друг другом,тем,что вы дома,и самое тяжелое позади!!!
про прикормы-растительное масло в овощи и сливочное в кашу.
творог-но это вам надо обязательно с врачом согласовывать(почки чтоб не перегрузить)
кефир-есть риск аллергии на молочный белок и сейчас вообще есть версия что кефир детям нельзя.поподробнее можешь найти в контакте лекцию проф.Жданова(а вот она http://vkontakte.ru/video26607080_119104533) (http://vkontakte.ru/video26607080_119104533%29.%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8 F) .хотя я всем давала:065::065:.тебе имеет смысл давать Бифидумбактерин или лактобактерин.но не в лекарственной форме,а тот,что продается в детских магазинах в бутылочках.вам после а/б точно не помешает и альтернатива кефиру опять же.только не перегревай его,а то он противный становится.мои хорошо пили его и кефир,если туда накрошить растворимого детского печенья и давать с ложки.
макароны можешь попробовать-только в них пользы нет-только для веса(и может ему понравиться!)
сыр можно неострый в овощи тереть или дать помусолить.он солененький-деткам нравится
а желток даешь?
очень много интресного, Настя!:flower:
может... не знаю.
Но представь - вот едут люди по своим делам, веселые, счастливые... и тут в лобешник им въезжает один очень хороший человек. Как к нему относится? Это ведь чьи-то близкие и любимые были. Ну вот, например, едем мы с Вадей из больницы, вот-вот будем уже дома, нас все ждут, мы все в счастье... и не доехали из-за того, что кто-то решил нарушить правила. Я не могу к таким людям относиться сочувственно. Извини.
Наташа, я его не оправдываю! Но всегда сочувствую всем людям. Он же тоже человек и у него тоже есть семья. Да, он был не прав, но погиб, и мне его жалко. И как общественного деятеля жалко, нравился мне очень, жаль, что его больше нет.
+Я там только игруху хочу (Юля):015:
а чего я?:009:
:080::080:
а мы за БЛ всегда в метро ездим, казалось жешевле:005: где дешевле, чем в метро?
Торможу ....., что такое "БЛ" :016:
У нас радостная новость - Тему берут в другой садик :080::080::080:
Как я рад! Как я рад!:080:
....
в новом году все-таки надо попробовать встретиться в ХХХХ?
Обеими руками "ЗА":support:;)
:046:Я тоже сначала подумала, что это комплименты в твой адрес :)):)):))
Торможу ....., что такое "БЛ" :016:
Бабушкино Лукошко:))
а вот тут я подумала, что это про меня:)) тоже сижу довольная и понять не могу, не худела вроде и глаза не кошачьи:046: но все равно приятно, хоть и ошиблась:004:
Девочки, я до сих пор под впечатлением.
Наташа pride спасибо, нет СПАСИБИЩЕ. За организацию такого чудесного вечера :flower::065::flower:
Наташа Хвоя, теперь вы дома и как я уже писала, дома и стены помогают. Все будет только лучше.
Юля, и мы за вас рады! :080:
Всем привет! Собралась с утра с духом. позвонила маме.:001:Ничего, поболтали. Хорошо, вчера она уехала раньше, чем я приехала.:065: Все гадости про меня сказала мужу в меньшем объеме, а сегодня уже вроде и все хорошо.
и ещё моя деревня:love:
Простор!:008:
а насчет разнообразия-послушай нашего любимого Комаровского-он высмеивает мамочек,которые под разнообразием понимают попробовать весь ассортимент каждого производителя и стопроцентно зарабатывают своим детям аллергию. у нас в осенне-зимний период овощи так и идут-картошка-морковка-капуста,фрукты-яблоки-груши-банан,а каши пробуй потихоньку разные.но тоже не криминал,если на двух сидит.
Вот согласна полностью!:flower:
Даха встала :010: и теперь практикует это везде.....только успеваю ловить! Еще у меня аллергия на мороз :065: у меня каждый год такая хрень...как только понижение темп. у меня кожа сохнет и крапивница появляется :001: скорей бы уж закончились морозы......Пойду посмотрю фотки...по облизываюсь!!!!
Ага! Облизывайся!:065: Мужу скорее поправляться! Дашуня молодец!:flower: А на мороз у меня тоже аллергия! Кожа сохнет и трескается.:( Держись! К Новому году обещают потепление и дождь!:065:
у нас на кухне такие же плитка и обои:))
Да ты что?! Вот прикол!
Света, ;) я это называю - универсальная:))
:)) Нигде не пропадешь!
Я выше не стала писать, в том контексте, но тоже так считаю. Очень злая была когда показали ту женщину.
Я наверно злыдень, но мне не только не жалко.. Я правда понять не могу. Он опаздывал на эфир и ехал по встречке. Кто он (был, сори), врач или человек, профессии который не может подождать? Правила одни и нарушать их те, кого кто-то признает и называет «звездой» не должен.
+10000
а вот тут я подумала, что это про меня:)) тоже сижу довольная и понять не могу, не худела вроде и глаза не кошачьи:046: но все равно приятно, хоть и ошиблась:004:
:046:Девочки, вы меня уморили :023:
тут мнений может быть миллион...:065: мужики за рулем-вообще отдельный вопрос :015:
есть много дебилов, которым просто в кайф на красный проскочить и обогнать или подрезать..
а тут человек реально спешил(там же ЭФИР), да,он очень не прав,надо было дождаться конца сплошной...мне его жалко как человека,что семья осталась без мужа-отца :(
Всем привет! Собралась с утра с духом. позвонила маме.:001:Ничего, поболтали. Хорошо, вчера она уехала раньше, чем я приехала.:065: Все гадости про меня сказала мужу в меньшем объеме, а сегодня уже вроде и все хорошо.
Света..... нету слов у меня. Ты героическая женщина!
:046:Девочки, вы меня уморили :023:
это называется нарываться на комплимент:))
а вот тут я подумала, что это про меня:)) тоже сижу довольная и понять не могу, не худела вроде и глаза не кошачьи:046: но все равно приятно, хоть и ошиблась:004::099:
Скромницы:046:
Юля, я тебя вчера внимательно рассмотрела:008:
Прекрати на себя наговаривать:wife: Стройная красотуля:love:
С садиком поздравляю:flower:
Всё убегаю на спорт, всем хорошего дня и отличного настроения!;)
Натуська как я рада что вы дома!!!!!!!!! :080:
Прости что не поздравила вовремя Вадю с 9 месяцами!!!!! Здоровья пупсику!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо!
Всем привет!
Наташа и Вадя с возвращением домой.
:support:
тоже спасибо :)
Вадюшка скоро освоится. А ваши максимумы нас впечатляют - наш Вадюш даже в самые прекрасные дни и половины этого не съедает.
так это ж максимумы :))
а многие в топе намноооооооого больше кушают и прибавляют хорошо...
Radistka
18.12.2009, 13:24
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
Аня и Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юля, Тема великий фотограф :))
+1 - без шуток!!!
А я уже с подарком, муж еле дождался 00.00:046: Теперь у меня наконец-то есть свой маленький ASUS и я буду с вами теперь еще чаще!!!!!!:080::080::080::080:
С подарком - это очень здоровский подарок :flower:
А мне сегодня Мишина учительница по русскому подарила на рождество вот такой букетик. Она его сама сделала :) После того, как цветы завянут, останется полезная чашечка.
Такая красота, я очень тронута таким вниманием.
Да, очень красиво! А она только тебе подарила или еще кому?
А еще я сегодня сделала тонирование прядок :)
Фотки в студиююю!!!
И правда, на фотке не видно, но мы тебе верим на слово :065:
Выглядишь замечательно!
Всем привет!
И бардак тоже с нами :) вся ванная завалена тем, что надо мыть, стирать, убирать... Но это дело житейское.
Натали! Урааааа!!! :080:
А вот давно обещанный Марине вид из окна:
Какой вид классный!!! Обожаю лицезреть просторы!
Юля, ты такая красавица!
Тоже хочу что-нибуть тонирвать:065:
Даха встала :010: и теперь практикует это везде.....только успеваю ловить! Еще у меня аллергия на мороз :065: у меня каждый год такая хрень...как только понижение темп. у меня кожа сохнет и крапивница появляется :001: скорей бы уж закончились морозы......
Муж пусть поскорее поправляется!!!
Дашенька умничка!!!
А крема всякие разные не помогают тебе?
Мой Санта! Отзовись! в личку))))) Мы получили подарок и не знаем от кого :009:
Comandante
18.12.2009, 13:25
:)):046::046::046:
Ты конечно хороша (априори)
Но вот если б фото добавила, я бы предметно восхищалась
А Милашка вчера самостоятельно села :080::)) Молодец!:support:
Прогресс в топе
Наташа! Мы угадали кому ты Санта:004: не скажу пока, чтоб не портить сюрприз остальным:))
Он же тоже человек и у него тоже есть семья. .
Как угадали?
Ну если только так
а чего я?:009:
:080::080:Ага
А кто там горшок купил? :015: :))
Про другой сад - это супер!
Простор!:008:
Какой вид классный!!! Обожаю лицезреть просторы!
Девочки, а какая красота летом...:love:
:)):046::046::046:
Ты конечно хороша (априори)
Но вот если б фото добавила, я бы предметно восхищалась
:flower:
См. профиль ;)
:099:
Скромницы:046:
Юля, я тебя вчера внимательно рассмотрела:008:
Прекрати на себя наговаривать:wife: Стройная красотуля:love:
С садиком поздравляю:flower:
я же говорю - напроситься:))
а некоторые уже скоро пополам треснут:)) :))
http://s48.radikal.ru/i120/0912/a4/c129b7cbfe2a.jpg (http://www.radikal.ru)
и это не есть гуд! Все хорошо в меру, Наташа! Вадя поправится и наберет вес, не переживай!
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
Аня и Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
Да!ДА!ДА! Поздравляем!!!!!!!!!!!
+1 - без шуток!!!
ему останется наш на данный момент сломанный фотик. Вот только починим его
И вот там (http://vkontakte.ru/photo-4177837_146637318)фотки. И тут кое-что.
классные фотки получились) малыши замечательные) а в ИКЕЕ, оказывается, можно неплохо тусить:)
мы полетели с кровати :(:001: чтоб без последствий!!!
а у нас седьмой зуб вылееееееееееееееееееееееееез с седьмым вас!:flower:
У нас два зуба сверху вылезли:080::080::080:. с двумя сразу зубами!!!:flower:
Сегодня Федя нашел мягкий фломастер (ими еще на окнах можно писать) и весь перемазался.:001: Лицо загримировал от подбородка до носа ровным слоем, и лапки. Мы его долго отмывали, а потом какахи были у него абсолютно синими:010: Значит, он еще съел немало. То-то я думаю, такой грустный был - невкусно же:))
Петя продолжает нас радовать своими перлами.
Вчера спросил меня: "Как насчет "Про Полкана"?" (кодовое название мультика Летучий корабль):))
Сегодня строгим голосом сказал: Мне очень не нравится, когда ты меня брызгаешь. и вообще - сядь посиди, не надо стоять, стоять бесполезно - и животик заболит, и сися заболит!:010::001::))фломастер:001: это сколько времени он был в Федином распоряжении?
перлы Петины :046::046::046: записывай!!!)))
Как угадали?
Ага
А кто там горшок купил? :015: :))
да просто случайно рядом сидели :004:
Мариша, ну не обижайся! У меня и тел. твоего с собой не было :( Теперь знаю, что надо скупать весь ФП без предупреждения:))
и это не есть гуд! Все хорошо в меру, Наташа! Вадя поправится и наберет вес, не переживай!
:love:Данай:))
Comandante
18.12.2009, 13:34
а вот тут я подумала, что это про меня:)) тоже сижу довольная и понять не могу, не худела вроде и глаза не кошачьи:046: но все равно приятно, хоть и ошиблась:004:Я же не знаю как ты выглядишь, не сомневаюсь что великолепно, просто не знаю насколько
тут мнений может быть миллион...:065: мужики за рулем-вообще отдельный вопрос :015:
есть много дебилов, которым просто в кайф на красный проскочить и обогнать или подрезать..
а тут человек реально спешил(там же ЭФИР), да,он очень не прав,надо было дождаться конца сплошной...мне его жалко как человека,что семья осталась без мужа-отца :(
Сори, но тут от меня не дождаться корректности
По мне это был такой же…. Коих много. Даже если этот пресловутый эфир для кого-то имеет хоть какую - то ценность, она ничтожна по сравнению с человеческой жизнью (пусть и обычной, никому не известной женщины).
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
Аня и Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:support::support::support:
Radistka
18.12.2009, 13:36
:046: У тебя тоже красивые глаза :flower:
:flower: :flower: :flower:
Radistka
18.12.2009, 13:38
Девочки, я слепая курица)))))) Открытку только после сообщения нашего Санты нашла :008: :065: \вот она старость\ :065: Всё нашла!
Санточка, СПАСИБО тебе большущее!!! Так радостно на сердце стало! Данька оторваться от подарка не может!!! А открытка просто СУПЕР!!!
Фотки вечером выложу, мы через час к остеопату едем, думаю, не успею сфотать...
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
Аня и Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А мы перестали нормально есть. Кашу пару ложек и все, фруктики немного и компот:(
Не знаю как его обратно приучать
Какой пупсик :love:
Radistka
18.12.2009, 13:47
:010: вот это да!!!!!! Красотун в неглиже))) как на старинных гравюрах :))
вот так всегда - пока почините, бедный талант будет киснуть ;) :065:
мы сегодня были в поликлинике. взвесились - 9900 :010: 73см .снова 8й коридор. а ещё попробовали в овощи добавить индейку. полет нормальный)))
имеем 5 зубов. шестой - врач сказала - тоже на подходе.
а ещё по рекомендации доктора прикупили ботинки. с прибавками вас! :flower:неплохо вы так на овощах-то отъелись;)
Пазлы нужны! Я не знаю, откуда инфо про ковролин, там есть коврик-пазл, но его нам не хватит, чтобы застелить все, нужны наши!
вот я тормоз! у меня же вчера было с собой (спасибо Любе и Яне) аж два коврика-паззла! и никто ведь не подсказал:wife:
На Невском найти место для парковки почти нереально, в любом случае надо сворачивать либо на канал Грибоедова, либо по Большой Конюшенной.
Я бы парковалась на Конюшенной площади, можно также на канале Грибоедова (но есть риск не найти место), как вариант - пл.Искусств, оттуда минут 7-10 пройтись придется (через пешеходный мостик).
а паркануться можно было во дворе у Петершуле, заезд с Б.Конюшенной во двор.
эх, вот что значит вовремя форум не читать:008:
Dvornyagka
18.12.2009, 13:49
это да :( все равно жалко мне его :( много людей так нарушают, он просто оказался не в том месте, не в то время..
Много людей нарушают и они сильно не правы, и мешают мне лично жить спокойно. Жалко, что его больше нет, но сочувствия никакого у меня нет к нему. А не в том месте и не в то время, это если кирпич на голову упадет, а если ты рисковал (он и водитель то был не очень опытный) и убил человека и сам убился - это не так называется. :005:
Какие просторы. :love:
:flower::flower::flower:
Comandante
18.12.2009, 13:52
:flower:
См. профиль ;)
Ну я же и говорю красотка. Что-то какое испанско – французское в тебе есть.
Вот только Буууулкину я иначе себе представляла. Такую пышную женщину с полными руками, белой кожей и щщщщщщщщщщщщщщщщщеками.
:love:
да просто случайно рядом сидели :004:
Мариша, ну не обижайся! У меня и тел. твоего с собой не было :( Теперь знаю, что надо скупать весь ФП без предупреждения:))
Да шучу я:)).
Звонит вчера Наталья Белек
Н. Жука ФП брать?
Я новый?
Н да
Я почем?
Н 500
Я если за 500 нового не берешь ты, за эти деньги беру я
Итог.
Наталья с жуком а я на заказала кучу всего и жду теперь (параллельно ищу деньги).
:046: У тебя тоже красивые глаза :flower:
До чего же приятное это занятие - на комплименты напрашиваться:017:
Radistka
18.12.2009, 13:53
вот я тормоз! у меня же вчера было с собой (спасибо Любе и Яне) аж два коврика-паззла! и никто ведь не подсказал:wife:
а я всё смотрела на эти пазлы и думала: и зачем ты их только пёрла :009: :065: в и ведь тоже не догадалась подсказать :)) хотя там и без них вполне пол был застелен.
Dvornyagka
18.12.2009, 13:54
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
Аня и Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower::flower:
Мой Санта! Отзовись! в личку))))) Мы получили подарок и не знаем от кого :009:
Чего-то половина народа без открыток. :))
:)):love:
Ну я же и говорю красотка. Что-то какое испанско – французское в тебе есть.
Вот только Буууулкину я иначе себе представляла. Такую пышную женщину с полными руками, белой кожей и щщщщщщщщщщщщщщщщщеками.
Фотка сделана на Лазурном берегу:love: - видимо, воздух на лице отпечатался:))
А щёки, полные руки и всё остальное у меня было. Без этого добра лучше живётся;)
Звонит вчера Наталья Белек
Н. Жука ФП брать?
Я новый?
Н да
Я почем?
Н 500
Я если за 500 нового не берешь ты, за эти деньги беру я
Итог.
Наталья с жуком а я на заказала кучу всего и жду теперь (параллельно ищу деньги).:046:
Dvornyagka
18.12.2009, 13:58
Действительно так РЕАЛЬНО спешил, что убил двух человек. Это его оправдывает - ЭФИР важней. Только вот, блин, не задача - ОПОЗДАЛ.
:))Хороша деревня
Девочки, у нас зуб!!!!!! Первый!!!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower:
:080::080::080:
Действительно так РЕАЛЬНО спешил, что убил двух человек. Это его оправдывает - ЭФИР важней. Только вот, блин, не задача - ОПОЗДАЛ.
Саша, не надо:091: ДАвайте оставим эту тему
Dvornyagka
18.12.2009, 14:06
Саша, не надо:091: ДАвайте оставим эту тему
:005:
:support:Ура!
Тоже ура! :support: А старый тебе не нравился?
Ну и ладно, мама поостыла
Так и я про наши максимумы :)) Они раза в три, если не в 4, меньше ваших :)) А обычно мы вообще едим по ложке если вообще едим
Это Севик? Какой хорошенький пухлячок :love:
Comandante
18.12.2009, 14:09
Поздравлям :support::support::support:
Соня! С Днем рождения!:flower: Наилучшие пожелания! Оставайся всегда такой молодой и красивой мамой взрослого мальчика и крошки-девочки!:flower:
Света СИА. Ты зарядилась позитивными эмоциями. Не принимай негатива
Спасибо, Марина! Вроде обошлось! Я же вчера еще телефон потеряла! Боялась даже говорить маме, наврала. что отдала кому-то и забыла забрать. :005: Это вроде тоже обошлось! Нашла его какая-то женщина, сегодня у нее муж заберет, есть вот порядочные люди!:091:
Девчонки!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! Я так вас всех лю!!!!!!!!!! Второй ДР уже с вами:support::support::support:
А я уже с подарком, муж еле дождался 00.00:046: Теперь у меня наконец-то есть свой маленький ASUS и я буду с вами теперь еще чаще!!!!!!:080::080::080::080:
Ура!:080:
С подарочком!:support:
:( Света, это грустно-грустно :(:(:( Однажды твоя мама поймет, точно! Я не представляю, сколько нужно иметь сил и мужества с такой мамой!
Ой, Юля, ну что ты . я наоборот. трус. боюсь её до сих пор.:005: Спасибо за сочувствие! Уже все нормально!:fifa:
Света:( Мама очень не права. Она с мальчишками сидела? Ее что, бесит что ты развлекаешься немного пока она с внуками сидит? Так бабушки для этого и нужны;)
Да. она их в 5.30 забрала из сада, а в 8 часов приехал муж. Не очень и долго сидела. ;)
Видимо бесит! И вообще моя легкость бытия её раздражает. Я должна быть измученной, озабоченной и вечно жаловаться на детей и говорить , как я от них устала.А то что я их завела, было ошибкой. Тогда бы она была удовлетворена и сочувствовала мне.
Такое чувство, что она тебе завидует и хочет всеми силами доказать (себе в первую очередь) что с 4 детьми личная жизнь закончилась.
Юля, ты такая мудрая!:flower: Думаю, что это именно так!
:Тоже ура! :support: А старый тебе не нравился?
Это Севик? Какой хорошенький пухлячок :love:
Старый сад просто ужасен :( отношение к деткам хромает на обе ноги :( Поэтому мы очень рады переводу:080:
Ага, Севик :) прямо мне даже немного жалко, что я его вчера не взяла с собой, не показала:))
ура!!
:support::support::support:
Спасибо, Марина! Вроде обошлось! Я же вчера еще телефон потеряла! Боялась даже говорить маме, наврала. что отдала кому-то и забыла забрать. :005: Это вроде тоже обошлось! Нашла его какая-то женщина, сегодня у нее муж заберет, есть вот порядочные люди!:091:
Это приятно
Видимо бесит! И вообще моя легкость бытия её раздражает. Я должна быть измученной, озабоченной и вечно жаловаться на детей и говорить , как я от них устала.А то что я их завела, было ошибкой. Тогда бы она была удовлетворена и сочувствовала мне.
а вот это уже грустно :005:
Свет, просто не обращай внимания. Тебе тоже надо отдыхать от мальчишек и дома!!!
Спасибо, Оля за сочувствие и за вообще!;) Вчера так хотелось пообщаться, жаль не очень удалось! Как Димочка? Как здоровье ваше?
Юбка и танцы Юстиночки :))
:)):100:Танцы да! А у кого там глаза красивые? А я зато танцую! Ля-ля-ля!:support::))
Расстроило меня одно - то , что я пила воду и была дика. На меня ИНОГДА такое состояние нападает. Средств борьбы не обнаружено.
Средство я знаю!;) Надо выпить!:014:Немного, но дружно!
По пути к машине зашла в Михайловский театр и купила билеты на Щелкунчика. Полюбовалась красотами города, пропиталась атмосфЭрой, и.....встала в одну большую пробку от площади Искусств до моего дома на Северном проспекте.
Какая прелесть!:008: Про билеты и пр.
К пробке это не относится!:))
ужас ужас!!!я так понимаю,что она военного времени или недалеко после него :008:
тут обьяснять все бесполезно,то же самое, что об стенку головой :(
наоборот надо было бы радоваться,что доча столько внуков родила и не в рваном халате дома ходит...
Да, Ксюша, она в 41 году родилась. Я ей и не объясняю, потому что бесполезно. Живем параллельно. Помогает и хорошо, спасибо ей огромное.
Да ладно, меня Света высадила на Ветеранов через час после посадки в машину.
.
Да? Всего час? Да мы пулей домчались!:)) Мне казалось больше!
В смысле нет? Кирпич? Света, прости меня, ведь когда вышла думала об этом, что может там одностороннее. Как ты доехала то. Блин, завела человека в дебри, поганка я
Дааа! Там кирпич! И проезд только прямо!Заманила! Запутала!:))
Не переживай, я на следующем светофоре развернулась и поехала через Ленинский.
а мы не будем ждать НГ, чтобы подарки открыть? можно уже сейчас открывать?
а я подсказку для разгадывания не положила :008:
Я ждать точно уже не буду!;) Спасибочки огромное, моя Санта!:flower:
Мальчики вчера открыли подарок и быстро его поделили!:)) Боюсь, мне уже и фотографировать нечего. В холодильнике лежат трупы покусанных Дедов Морозов. Конструктор с магнитными шариками спал у Темы под подушкой! Остался нераспакованным водяной аттракцион. Но его Рома куда-то спрятал. Вечером сфоткаю.
НАТАША и ВАДЕЧКА!!!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!
Надя и Олежка!!!
Лена и Валерочка!!!
Юля и Иванушка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо за поздравления:love:
ВАДЮШУ, ОЛЕЖКУ и ВАНЕЧКУ со ВЧЕРАШНИМИ ДНЮШЕЧКАМИ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
Новость про карты видели? http://www.fontanka.ru/2009/12/17/121/ круто) и Оей, и Лента... но, видимо, только детского ассортимента товары, правильно?
посмотри в альбоме новом в нашей группе..Сидит рядом с Леной Велгой..Есть одна фотка крупным планом..;) ой бозе, какая я страшненькая)
Девы, я загорелась: хочу вот эту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35910035#post35910035 кроватку!
Подержите, плиз, кулачки, чтоб её не продали до след.недели - тогда её, скорее всего, куплю я! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ покупай!
:))
Да, Наташа, и я не ожидала, что у тебя такие глаза огромные :010: и красивущие :flower:
+1! и вообще в жизни еще красивее, чем на фотках) и волосы цвета розового дерева:)
Доброе утро!!!
Света и Костенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
Аня и Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080:Поздравляю!!!!:080::080::080:
Поздравлям :support::support::support:
:007: Спасибо!
Я не ожидала, что меня это ТАК обрадует
Dvornyagka
18.12.2009, 14:31
Мальчики вчера открыли подарок и быстро его поделили!:)) Боюсь, мне уже и фотографировать нечего. В холодильнике лежат трупы покусанных Дедов Морозов. Конструктор с магнитными шариками спал у Темы под подушкой! Остался нераспакованным водяной аттракцион. Но его Рома куда-то спрятал. Вечером сфоткаю.
:010::))
Света, а что там со стеллажами? :008:
-=Нинель=-
18.12.2009, 14:34
Всем привет!
Всем спасибо за кулачки!!!
Нина, у меня такая, не очень удобно. Она как гроб, нижние ящики нельзя нагружать, падают.
Да?:005: Прям такая же-такая же? Нагружать - вообще что-то класть или что-то тяжёлое? И как понять падают?
только зачем тебе встроенный комод :009:
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чтобы всё самое необходимое было под рукой + чтобы наш шкаф подразгрузить, а то детские вещи не помещаются, хотя занимают полшкафа :065:
Муж говорит, что мы с дочкой заняли все ящики, ему только один выделили:073:
Девочки вы это видели (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125413)? :001:
Ой мамочки :001:
А мы пюрешки их едим. Блин. Агуша расстроила, теперь вот ФН. Ну, значит только Лукошко будем поедать - она вообще на ура идёт...:008:
Сонечка, с днем рождения!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0912/9b/afdd2e09744c.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
Целых 2 часа добирались до дома :010:
А мы с Олей (Olga82) так быстро доехали, и без пробок :)
как вы умудрились в одну сторону поехать? ты обратно на Товарищеском теперь?;)
Сонечка, с днем рождения!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0912/9b/afdd2e09744c.jpg (http://www.radikal.ru) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОНЯ!!!! :flower::support::flower::support::flower:
А я уже с подарком, муж еле дождался 00.00:046: Теперь у меня наконец-то есть свой маленький ASUS и я буду с вами теперь еще чаще!!!!!!:080::080::080::080: и с подарком!:)
Всем спокойной ночи!
Моя малышка сегодня решила порадовать маму и уснуть около часа ночи, а не в 3 как обычно. Надо выспаться перед экзаменом, а то завтра сдавать, а я и не читала еще ничего:(ну ты как обычно) ни пуха!!!
ура!
а в какой?
и это не есть гуд!
ого! смотрится очень аппетитно, Вадю я так не рискнула бы сфоткать -= меня бы загнобили за издевательство над дитем.
а чего он у тебя в таком виде на полу?
:)):100:Танцы да! А у кого там глаза красивые? А я зато танцую! Ля-ля-ля!:support::))
да, танцуете вы классно!
[COLOR="Magenta"] ой бозе, какая я страшненькая)
ты очень хорошенькая:flower:
кстати, ты покрасилась?
Наташа Хвоя! С возвращением еще раз!:flower:Как я за вас рада! Когда вам везти подарочек? ;) И не переживай про еду, ты будешь спокойнее и Вадя не будет беспокоится и станет лучше кушать.
Девочки, а какая красота летом...:love:
Летом, говоришь? А мы приедем посмотреть!:support:
Девочки! Я ухохоталась с вас! Вы такие милые! :008: И красотки! В контакте есть наша фотка втроем! Жалко со спины.:046:
ААА! Какой пухляк!:love: Ему так хорошо!
Юля, Тема меня с Юстинкой сфоткал! Очень подробно.:073: Лучше бы он отошел подальше!:))
а я всё смотрела на эти пазлы и думала: и зачем ты их только пёрла :009: :065: в и ведь тоже не догадалась подсказать :)) хотя там и без них вполне пол был застелен.
Там был Наташин ковер, нет коврище! Он застелил все.
Ай! Поздравляем! Так неожиданно!:flower:
Когда уже у нас-то?:005:
Ай, какая умничка! Здорово, поздравляю!:flower:
Ой, вспомнила! Юля Улиточка! Ты такая красивая, такая, ах!:love: С прядками и грядками!:))
ура!
а в какой?
ого! смотрится очень аппетитно, Вадю я так не рискнула бы сфоткать -= меня бы загнобили за издевательство над дитем.
а чего он у тебя в таком виде на полу?
в 31, за Лаверной который
а что такого? пол чистый и теплый
вот еще, два Даная:))
http://s51.radikal.ru/i131/0912/83/7ad043556e46.jpg (http://www.radikal.ru)
Летом, говоришь? А мы приедем посмотреть!:support:
Конечно, да:080:
И лета ждать не обязательно;)
Ко всем относится:ded:
а вот это уже грустно :005:
Ну и ладно, мама поостыла
Да , Катя,Аня, уже нормально все. Загрузила я всех своими переживаниями. Но вы мне так помогаете, девочки!:091:Спасибо всем за поддержку и сочувствие. Как к психотерапевту сходила!:))
Старый сад просто ужасен :( отношение к деткам хромает на обе ноги :( Поэтому мы очень рады переводу:080:
Ага, Севик :) прямо мне даже немного жалко, что я его вчера не взяла с собой, не показала:))
Поздравляю с переводом в сад! :flower: Севика разглядели зато в подробностях!:))
ой бозе, какая я страшненькая)
Ну что ты наговариваешь на себя! Мне кажется, ты просто уставшая, с дороги еще не отдохнула!;)
+1! и вообще в жизни еще красивее, чем на фотках) и волосы цвета розового дерева:)
Какой изящный комплимент!:008:
Наташа Хвоя! С возвращением еще раз!:flower:Как я за вас рада! Когда вам везти подарочек? ;) И не переживай про еду, ты будешь спокойнее и Вадя не будет беспокоится и станет лучше кушать.
спасибо!
а давайте на след. неделе туснемся еще разик все вместе? перед НГ как раз :080:
вдвоем еще лучше :)
У меня прядки совсем чуть-чуть светлее, чем основной цвет волос. Они не бросаются в глаза, но я их вижу :) Сразу прическа стала выглядеть объемнее. красавица))) ты похудела еще чтоль?
мне кажется, я увидела прядки) справа, если спереди смотреть. у тебя и так объемная прическа) но раз говоришь, что тонирование зрительно увеличивает, то мне, значит, тоже надо)))
Всем привет!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :support::support::support:
мне кажется, вам ничего нового пока не надо вводить. введите заново старое сначала!
А вот Вадя не рад :( Обстановка новая, режим опять новый... Гулять нам не разрешили по такому холоду. В общем, все утро плакал, сейчас еле уложила его дома спать... Может, успею почитать, как нас поздравляли :065: В любом случае - всем спасибо!
А едим мы тоже плохо... Максимумы наши:
Один раз 100 грамм овощей + 75 грамм мяса
Один раз 150 грамм каши + 50 грамм банана
При этом каши только две... Овоща - грубо говоря, три...
Надо что-то еще вводить, разнообразить меню, 9 мес. ведь уже... А что - я не знаю :005: ничего это не плохо! мы по объемам примерно так же едим. правда, каши поменьше, овощей побольше. банана нисколько:004:
или третий раз кормежку ввести - еще одну кашу с утра, овсяную, например...
или оливковое масло - его, говорят, с 4 мес. надо в еду добавлять...вот я тут тоже думала, все забываю спросить.
ведь дробное питание полезно и для взрослых. почему бы детям тоде не давать порции поменьше, если они не съедают за раз, но кормить почаще?:009:
я подсолнечное масло добавляю в овощи. надо оливковое обязательно, да?
А вот давно обещанный Марине вид из окна: упала. это из вашего окна такой вид? почему я представляла, что вы в одноэтажном деревянном доме живете?:091:
Да , Катя,Аня, уже нормально все. Загрузила я всех своими переживаниями. Но вы мне так помогаете, девочки!:091:Спасибо всем за поддержку и сочувствие. Как к психотерапевту сходила!:))
экономия однако (только за интернет надо заплатить):))
сплошное голопопие :)
Radistka
18.12.2009, 15:01
я все-тки посмеюсь :046: чтобы потом все-тки поплакать...
Чего-то половина народа без открыток. :))
мы получили открытку и кучу подарков - это просто я слепая :008:
Да. она их в 5.30 забрала из сада, а в 8 часов приехал муж. Не очень и долго сидела. ;)
так а может именно ей это и говорить :)) пусть думает, что права :009: она же с вами не живет, не видит твоей легкости бытия :065:
:)) Мы тоже не дождались - муж с утра уговорил открыть и посмотреть :065:
Всё, мы умчались к остеопату ;)
[QUOTE=Hvoya;35951600а давайте на след. неделе туснемся еще разик все вместе? перед НГ как раз :080:
[/QUOTE]
а вам можно в гости? Давайте у меня:flower: только не знаю когда точно, во вторник или в четверг, остальные дни у наз занятые:(
Саша_Тема
18.12.2009, 15:03
У меня прядки совсем чуть-чуть светлее, чем основной цвет волос. Они не бросаются в глаза, но я их вижу :) Сразу прическа стала выглядеть объемнее.
ух!!!!!! красотка!! :010::flower:
:004:
красавцы) зубастики!)
у нас на кухне такие же плитка и обои:))
вот это да)))))))))) но это ламинат)))
:080: клево) особенно, если учесть,что тот плохой..
:support::flower::080::080:
вот это пупсы))))))))))) :love:
мне кажется на этой фоте Сева не пухлик)) вроде обычный.
мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша молодца!:flower:
кожу ничем не мажешь?
(опять забыла, как ты выглядишь:004:)
А Милашка вчера самостоятельно села :080::))с посадкой Милашку!:flower:
Как я рад! Как я рад!:080: раз новость радостная, значит, поздравляем!:flower:
Ну тогда точно поздравляю с новым садиком!:flower:
Ничего, это не последняя сходка - еще обязательно выведешь Севика в люди :))
ура!!
:support::support::support:
Ай! Поздравляем! Так неожиданно!:flower:
Когда уже у нас-то?:005:
:flower: Спасибо, девочки!
Света, у вас тоже не за горами зубки
Юля, они такие смешные голопопики:love:
а давайте на след. неделе туснемся еще разик все вместе? перед НГ как раз :080:
Спасибо!
А где? Мы бы тоже постарались присоединиться
Comandante
18.12.2009, 15:13
Фотка сделана на Лазурном берегу:love: - видимо, воздух на лице отпечатался:))
А щёки, полные руки и всё остальное у меня было. Без этого добра лучше живётся;)
:
Не не не
Не путай виртуальный образ Булкиной (который у меня четко сформировалсяи который я нежно люблю) и реальный лик элегантной женщины со вкусом.
Я же вчера еще телефон потеряла! Боялась даже говорить маме, наврала. что отдала кому-то и забыла забрать. :005: Это вроде тоже обошлось! Нашла его какая-то женщина, сегодня у нее муж заберет, есть вот порядочные люди!:091:
Я ТАК рада что такие люди есть, ну и за телефон тоже рада
.
Глаза тоже у Вас. Про Вас писали, что еще в папу мол.
Свет. А те кого ты одаривала и правда не знают кто их санты? Что, даже не догадываются?
Смотрю я … хорошо у тебя детки получаются… девочку теперь не желаете?
Мужу @@@@@@@@@
Дахе ура троекратное!!!:support:
Наш тренинг?:008:
[/QUOTE]
:)) ага ваш....Даха на котят насмотрелась))))
Пусть муж поскорей востанавливается после операции!!!@@@@@@@@@
Красавицу-Дашеньку со вставанием!!!:flower:
Спасибо Ириш! Милашка умничка!!!!! Ура! :080:
Мужу скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутка молодец, встает уже :010: Аллергия непряятная :( у меня тоже что-то похожее, кожа чувствительная очень
:010:как угадали?? Уже.......с ума сойти ну прям Шерлоки Холмсы:073:
Света и Костенька!!!
Наташа и Женечка!!!
Дина и Димочка!!!
Аня и Машенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
не наговаривай на Севу! ангелочек просто! ему бы крылышки - и на картину хоть Рубенса, хоть Микеланджело. и сфумато еще такое в тему:love:
а я всё смотрела на эти пазлы и думала: и зачем ты их только пёрла :009: :065: в и ведь тоже не догадалась подсказать :)) хотя там и без них вполне пол был застелен.:)) вот так оно бывает)
Девочки, у нас зуб!!!!!! Первый!!!!! :080::080::080: о! Вадюшу с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!! :flower::support::080:
Спасибо!
А где? Мы бы тоже постарались присоединиться
предположительно у меня:073:
Смотрю я … хорошо у тебя детки получаются… девочку теперь не желаете?
спасибо:flower: мы старались?:)) желаем очень, только по заказу они не получаются :(:) Вчера вот все девочек тискала:love: такие они... девочки в общем:love:
сфумато[/B] еще такое в тему:love:
:
чаво?:001:
Спасибо:flower: анеглочек - это точно!:love: я вообще с ним отдыхаю, ну когда на ночь спать не надо укладывать:))
ДОбрый день, девочки!
Вести с полей. Дарина едет поздравлять Администрацию Выборгского района:073:
Ага! Облизывайся!:065: Мужу скорее поправляться! Дашуня молодец!:flower: А на мороз у меня тоже аллергия! Кожа сохнет и трескается.:( Держись! К Новому году обещают потепление и дождь!:065:
:008: ага сижу фотки смотрю...а ведь я тоже там должна была быть...ну почему у меня все через ОПУ :005:
Муж пусть поскорее поправляется!!!
Дашенька умничка!!!
А крема всякие разные не помогают тебе?
пью Фенистил и мажу Элиделом......ну и увлажняющими всякими косметическими......:005:
ДОбрый день, девочки!
Вести с полей. Дарина едет поздравлять Администрацию Выборгского района:073:
Ух ты! Вот это Дарина! Умничка!:flower::flower:
Comandante
18.12.2009, 15:24
Лена Велга. Ты чего на себя наговариваешь.
Специально пошла порылась т к помнила что две фоты с тобой мне Очень понравились
Эта (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4177837_146795367#photo/-4177837_146795395)
И эта (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4177837_146795367#photo/-4177837_146795406)
:support::flower::080::080:
мне кажется на этой фоте Сева не пухлик)) вроде обычный.
Спасибо!
+1.
о! Вадюшу с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!! :flower::support::080:
Спасибо!:flower: Он уже виден и царапается!:support: Мы его так долго ждали :))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :support::support::support:
мне кажется, вам ничего нового пока не надо вводить. введите заново старое сначала!
ничего это не плохо! мы по объемам примерно так же едим. правда, каши поменьше, овощей побольше. банана нисколько:004:
вот я тут тоже думала, все забываю спросить.
ведь дробное питание полезно и для взрослых. почему бы детям тоде не давать порции поменьше, если они не съедают за раз, но кормить почаще?:009:
я подсолнечное масло добавляю в овощи. надо оливковое обязательно, да?
сегодня мы пообедали в час уже - съел стандарт (правда кабачок я ему дала сладкий), но за 40 минут... масло пока не дала, оставила на кашу. А сколько надо масла?
насчет оливкового или подсолнечного - не знаю, но мне кажется, оливковое полезней :005:
а вам можно в гости? Давайте у меня:flower: только не знаю когда точно, во вторник или в четверг, остальные дни у наз занятые:(
нам можно гулять, если больше -10 темпа
а давайте лучше все к нам :073: эту проблему сразу снимем
Девочки, подскажите!:091:
Как пользоваться пальчиковыми красками?:009: Мы собрались нарисовать папе подарок, а я не знаю, что делать :009: Там нужно добавлять куда-нить воду?
нам можно гулять, если больше -10 темпа
а давайте лучше все к нам :073: эту проблему сразу снимем
ну если ты настаиваешь:)) но все равно, я могу вторник и четверг, и то, если шкаф точно в понедельник поствят
Как пользоваться пальчиковыми красками?:009: Мы собрались нарисовать папе подарок, а я не знаю, что делать :009: Там нужно добавлять куда-нить воду?
не нужно, просто так и рисовать, макать пальчики и потом на бумагу.
Не боишься, что наесться? и еще, синяя краска плохо отстирывается:ded:
Лена Велга. Ты чего на себя наговариваешь.
Специально пошла порылась т к помнила что две фоты с тобой мне Очень понравились
Эта (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4177837_146795367#photo/-4177837_146795395)
И эта (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4177837_146795367#photo/-4177837_146795406)
Лен, тебе здорово стрижка! :flower:
ну если ты настаиваешь:)) но все равно, я могу вторник и четверг, и то, если шкаф точно в понедельник поствят
фторник :080:
вы уже? :010:
ты очень хорошенькая:flower:
кстати, ты покрасилась? не льсти мне, о Юлия!:)
нет, это мой натуральный цвет:)) я записалась там на мелирование или покраску, но меня други отговорили:005:
Ну что ты наговариваешь на себя! Мне кажется, ты просто уставшая, с дороги еще не отдохнула!;)
да я так просто) не люблю свой вид в профиль:008:
а уставшая - да. мне с утра пришлось еще по магазинам сбегать и машину раскопать)
а что-то я пропустила Юстинины танцы?:073:
вот это да)))))))))) но это ламинат)))
да ты что? а у нас плитка))
чаво?:001:
сфумато-это прием такой был у них, у ренессанцев) как бы в дымке изображение)
ДОбрый день, девочки!
Вести с полей. Дарина едет поздравлять Администрацию Выборгского района:073:ах вот оно что это было! расскажи потом)
Девочки,всем приветик!!!!!
Хочу сказать-огромное спасибо Наташе за организацию нашей встречи-умничка-так у тебя все четко и грамотно!!!!!!
Рада была всех видеть!!!!!!!
Наташа и Вадя-с возвращением домой!!!!!!!!!!Берегите себя!!!!!
Мякиш-вас с первым зубиком!!!!!
Спасибо еще раз нашей Санте за отличные подарки!!!!!!!!!
не льсти мне, о Юлия!:)
нет, это мой натуральный цвет:)) я записалась там на мелирование или покраску, но меня други отговорили:005:
сфумато-это прием такой был у них, у ренессанцев) как бы в дымке изображение)
нет, правда, лена! А цвет у тебя замечательный!
Это не прием:))это камера на телефоне:)) другой нету пока
мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша молодца!:flower:
кожу ничем не мажешь?
(опять забыла, как ты выглядишь:004:)
мажу....там выше написала элиделом........
вот мой портрет! Распечатай и повесь у компа :004::))
3594002
мажу....там выше написала элиделом........
вот мой портрет! Распечатай и повесь у компа :004::))
3594002
Красотка!!!! А попа на аве твоя?:))
Красотка!!!! А попа на аве твоя?:))
ах...такие вопросы вгоняют меня в краску :008::004:
Наташа и Вадя-с возвращением домой!!!!!!!!!!Берегите себя!!!!!
Спасибо еще раз нашей Санте за отличные подарки!!!!!!!!!
пасиб!
девы, давайте фоты подарков :073:
:))
я тебе написала про вторник :)
если не получится - можно и в четверг, но это на крайняк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.