Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Легко! Я как раз к двум в офис с коляской порулю - а офис у нас между Сенной и Техноложкой.
А где офис? Я просто в 12.30 на Московский 22 иду в мед центр.
Не буду настаивать, что это ИСТИНА!!!!, но гдет прочитала...
Тут сколько людей, столько мнений - еще говорят, что как раз нравиться массаж не должен - ибо в детский массаж входит и нелегкий труд, упражнения. а не просто поглаживания-разминания. Другой вопрос - должен быть прогресс - с каждым разом малыш все больше должен уметь, соответственно расстраиваться меньше.
Млин, добавила Марьяшке в вечернюю кашу ложечку чернослива к груше - на кой, спрашивается? Просыпается и плачет - явно живот ее беспокоит:(
Будешь смеяться - на Московском 22:))
Но я туда к 14.00...
Добрый вечер всем!:support:
Мы сегодня опять по гостям. Ездили к крестной в гости и нам подарили каталку-ходилку!!!!! (как у Майи и Ксюши):080:
Я еще до конца не дочитала. Наташа Прайд сообщила наверное уже про наш корпоратив, цену и предоплату. Так вот, я назначена ответственной по сбору денег у нас на Ржевке!:support: Так что предлагаю на следующей неделе встретиться погулять, заодно передать мне денежку.:073:
Лиля и Максимка с 7 месяцами!
Оксана и Кирилл с 8 месяцами!
:080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАКСЮШЕ И КИРЮШЕ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО РАДОСТЕЙ!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
Девочки, всем привет!
Забежала на минутку, скоро привезут Вадю :)
Всем спасибо за кулачки - наши новости вы уже знаете, пока все идет хорошо, даже лучше ожидаемого, ТТТ.
Держите за нас еще кулачки, чтобы мы также хорошо восстанавливались и свои 9 месяцев отметили уже дома :)
Наташа, мы очень рады за вас! Здорово, что все самое страшное позади!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее Вадюшка восстановился!!!:support:
Девочки, куда молоко девать, если дите прикормы ест постоянно:009:Не кормить же ее грудью между обычными кормлениями??? Это же какая-то постоянная жрачка получится??!! Утром съела 100 гр каши с яблочком и сисю ни в какую, в обед она съедает около 200 грамм овощного пюре и пьет компот, естественно сисю не даю. Теперь до 17.30-18.00, тогда покормлю грудью, и потом перед сном. Но молока то меньше не становится!!! Грудь лопается!!! Че делать то?
Соня, я кормлю грудью днем перед сном еще. Но он уже не ест столько сколько раньше. Это скорее для успокоения-усыпления. А часто он даже отказывается.:( Поначалу тоже грудь прост разрывалась. А сейчас уже нормально, все стабилизировалось. Я вижу, что молоко приливает не постоянно как раньше, а только когда Марик сосать начинает.
Читаю-читаю вас ... писать ленюсь ... и вот доленилась до того, что нас исключили из таблички апрелюшек :073::073:
Нам сегодня 8 месяцев!
Ира, здорово, что у вас все так замечательно! Отличные успехи у вас!
Не пропадайте так надолго, чтобы мы о вас не забывали!;) Я тебя обязательно верну в табличку.:)
Кстати мы с Ксюхой и нашими семьями тоже сняли коттедж на НГ в Финке.
Лиля!!!! ХВАААААТИИИИИИТ!!!!!! У меня уже комплексы!!! :004: Мне б до 60 похудеть... Хотя я щас ровно в добеременном весе, но я и тогда хотела 60, иногда получалось:)
Соня, у меня все абсолютно так же!:099: Ах, эти магические 60 кг!:love:
Comandante
05.12.2009, 00:43
позвони в ЕМС и спроси
28-теплая, для младенцев обычно около 30 гр как раз делают в бассейнах
Не
Мне именно почта нужна, обычная
Даже не в Москву а в Новгород (я просто подумала что это рядом).
Теплая это хорошо
Ой
Я ты медведек не захватишь?
У меня завтра муж рядом вроде будет
Но я туда к 14.00...
Эмм, интересненько. А давай ты чуть пораньше приходи, а я как раз освобожусь. Я в том центре что во дворе :)
Света Sia спешл фо ю вот (http://vkontakte.ru/photo-2061860_145215994)
А ты пойдешь? Если точно - внесем мы за тебя предоплату
я пойду))
Не буду настаивать, что это ИСТИНА!!!!, но гдет прочитала, да и наша доктор нам говорила, что на массаже ребенок не должен плакать...( за исключением когда ему прост надоело)Ре должен нравится массаж, чтобы была польза.Массажи надо делать в кол-ве 15 штук.Из низ первые 5 подготовка мышц и позвоночника ( т.е. не сильный, а чтоб попривык) а потом 10 как положено(более интенсивный).
Я не умничаю, но какой толк, когда одно укрепляем, а невную систему расшатываем мальку....? да я теоретически согласна. если б я была уверена в своей правоте, как мои знакомые девушки, например, я бы все свои теории применяла на практике. но, к сожалению, я не настолько уверена. так что раз профессионалы говорят, что надо, и что рбенок может при этом плкать - мы и терпим...
Ой
Я ты медведек не захватишь?
У меня завтра муж рядом вроде будет
А я то буду в понедельник.
Добрый вечер!
Я слетала в Маму Рому. Девочки, может те, кто близко к Маше Муше - сдавайте ей, кто близко к Лиле - ей. Кто еще может быть районным казначеем - а я с ними уже пересекусь? Также я могу встретиться на Сенной в любое время, если кому так удобно.
Я Маше отдам денюжку:support::support::support:
Вот ссылка на мой топик с велингами (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092871)
Смотрю на цены
На готовые – 0,63; 0,72; 0,43; 0,56; 0,76 за коробочку
Большой растворимый так понимаю по 5,7
Марина, спасибо! Я почитала. Т.е. ты сухой привезла не Семпер? Я думала только Семпер и бывает:009:
у них все хорошо,завтра в икею поедут за всякой фигней для дома, а то суп чашкой наливают:))
за домом какое-то озерцо,там живет выдра) у Темки наконец-то лезет второй зуб, а то мы уже думали,что снизу один будет:046:
:love: какие трогательные заботы!
Тему со вторым зубиком!
Эх, чувствуется у Темика скоро-скоро заведется братик или сестричка;):008:
Т Е вы уже на трехразовое кормление перешли?
Девочки, а у остальных как, трех, четырех или пятиразовое кормление?
6-ти :)) разовое
Придти на встречу БЭЗ детей ;)
не вариант. Не хочу во-первых, никто с ними так долго не посидит во-вторых
Эмм, интересненько. А давай ты чуть пораньше приходи, а я как раз освобожусь. Я в том центре что во дворе :)
Ок, подгребу к 13.30:support:У нас тоже вход со двора:)
Но я туда к 14.00...это вы удачно совпали:))
Мы сегодня опять по гостям. Ездили к крестной в гости и нам подарили каталку-ходилку!!!!! (как у Майи и Ксюши):080:
с бродилкой и вас!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
Привет, вас минул злобный ротовирус?
Я может неправильно выразилась - у нас три раза это только прикормы, а сися еще раз, еще раз, еще много-много раз:))
Ок, подгребу к 13.30:support:У нас тоже вход со двора:)
Ок, вот и договорились :)
Comandante
05.12.2009, 01:02
А я то буду в понедельник.
:0072:
Марина, спасибо! Я почитала. Т.е. ты сухой привезла не Семпер? Я думала только Семпер и бывает:009:
ого
я и не заметила
вот
тут еще (http://translate.google.fi/translate?hl=ru&sl=fi&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.nutriciababy.fi%2Ftuotteet%2F4k k%2Ffi_FI%2Fperunaporkkanavelli_PLUS%2F) почитай
это вы удачно совпали:))
И не говори :))
А ты где живешь? Может мне к вам погулять приехать?
Смесь даю, 2 раза, рано утром и на ночь. А днём, одно кормление каша 180гр., другое кормление овощи с мясом 200гр. (овощи собственного приготовления, мясо пока консервированное). И фрукты в промежутках.
Каши у нас молочные: Nutricia (весь перечень для нашей возрастной категории), ещё Nutrilon .
Милана каши очень любит и овощи тоже отлично ест, я ложку не успеваю ко рту подносить.:019:
итого 4 кормления?:010:
И всю ночь спит???
я набегом.... нас всех троих на антибиотики посадили,мне поставили о.бронхит.
ужас какой то.
муж вчера с 37. 5 был
сегодня мама с 37.3
кто следующий
Наташа, к разве кто-нибудь еще остался?
Поправляйтесь все скорее!!!!!!!!!
Блин
Ну как же так
Мы раз в четыре часа с половиной – пять едим с трудом, а если я еще между кормлений что-либо дам, мы вообще есть не будем
Как аппетит то нагулять (непосредственно гуляем дважды в день по полтора часа).
гы, а мы наоборот, все жрем и жрем :005:
Девочки, у меня страницу в контакте взломали, я вам разной хрени напосылала:008:
заметно :065:
Девочки, а может деть перейти на 4х разовый сон? Или начать спать больше от зубов? Или что с ним? Может нам надо срочно к доктору? :005:
от зубов может! Сева от зубов много спит, правда засыпает хуже
Девочки, что правда, кроме Славена и Алены, есть у нас детки, спящие ВСЮ ночь???:010:
Comandante
05.12.2009, 01:09
И не говори :))
А ты где живешь? Может мне к вам погулять приехать?
Турку
Но мы ж не гуляем:(
О а Наташа Белек идет на НГ или Ира Лех, или Оксана?
Если Лиля сначала к тебе а потом к Наташе, может захватит для меня мишек? А до Натальи я дотопаю :008:
Comandante
05.12.2009, 01:10
гы, а мы наоборот, все жрем и жрем :005:
010:
эх, нам бы
Всем ночной привет!
У нас, ттт, по-прежнему все хорошо - кроме соседки :(
Она на дочку 1,5 года так матюгами орет,что Вадя даже после укола просыпается :( Еще и дубасит ее. И сральник устраивает по всей палате. Очень надеюсь, что хотя бы во вторник их выпишут - хотя, где гарантия, что новые соседи будут лучше?
НАСТЯZUZIK
05.12.2009, 01:13
Я не герой, я жиртрест.:wife: У меня лишних 20кг
:032: не наговаривай, ты супер-герой и такими тепами скоро расстанешься с лишней 20кой
Турку
Если Лиля сначала к тебе а потом к Наташе, может захватит для меня мишек? А до Натальи я дотопаю :008:
ничего себе комбинация :010:
НАСТЯZUZIK
05.12.2009, 01:15
Всем ночной привет!
Она на дочку 1,5 года так матюгами орет,что Вадя даже после укола просыпается :( Еще и дубасит ее. И сральник устраивает по всей палате. Очень надеюсь, что хотя бы во вторник их выпишут - хотя, где гарантия, что новые соседи будут лучше?
терпения конечно вам, а поговорить с ней нельзя?не одна все-таки в палате, тишину и покой пусть соблюдает!
Comandante
05.12.2009, 01:16
Всем ночной привет!
Она на дочку 1,5 года так матюгами орет,что Вадя даже после укола просыпается :( Еще и дубасит ее. И сральник устраивает по всей палате. Очень надеюсь, что хотя бы во вторник их выпишут - хотя, где гарантия, что новые соседи будут лучше?Ура!!!
Когда вас выписывают?
А нельзя попросится перевестись в другую палату?
зы
девочку жаль
ничего себе комбинация :010:
Да, это тебе не операция «Медвед»
Девочки, что правда, кроме Славена и Алены, есть у нас детки, спящие ВСЮ ночь???:010:
Ну если считать с 23 до 5-6 всей ночью, то мы.
Турку
Я пропустила, почему не гуляете. А деньги я Наташе отдаю в центре.
Всем ночной привет!
Привет. Вы молодцы, я за вас ооочень рада. Поправляйтесь! А соседке в лоб надо дать, что за люди, ну чес слово.
Наташа, мы очень рады за вас! Здорово, что все самое страшное позади!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее Вадюшка восстановился!!!:support:
Покажите хоть кто эту каталку :073:
Маш, спасибо за пожелания :flower:
:love: еще есть внуки?
мы сегодня массаж закончили, все 10 уползали, за шею обнимал, умолял, но это не от боли без движения не может лежать. Вот когда гимнастика начиналась он оживал.
мой тоже больше гимнастику любит:)
Доброго вечера!
опять в разъездах сегодня, нападала на мегу, в FOX, оторвала мальчишкам толстовки одинаковые по 250 ре, там 50 % скидки, довольная, и в икеи стырили, нечаянно, погремуху :(
вот что начитала
Я тоже в Меге была:080: Тоже Фокс посетила, урвала очередную куртку старшему ребенку:))
Не
Мне именно почта нужна, обычная
Даже не в Москву а в Новгород (я просто подумала что это рядом).
:046:
Марина.у почты россии есть сайт ;) там вроде есть расценки и даже калькулятор стоимости
Привет, вас минул злобный ротовирус?
Я может неправильно выразилась - у нас три раза это только прикормы, а сися еще раз, еще раз, еще много-много раз:))
вроде да! Больше сие не повторялось:080:
С вами, ГВ-ками, все понятно:flower: сися - это вообще супер-здорово!
ого
я и не заметила
вот
тут еще (http://translate.google.fi/translate?hl=ru&sl=fi&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.nutriciababy.fi%2Ftuotteet%2F4k k%2Ffi_FI%2Fperunaporkkanavelli_PLUS%2F) почитай
спасибо! Эти мелкие не хочу. В Питере за ними бегать нет желания. Вот сухой... !:019:
Всем ночной привет!
Наташ. пусть соседка будет самым неприятным:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@ Вадюше на поправку!!!!!!
Всем ночной привет!
Привет! а я добралась до компа только, хотела написать, что у вас все в порядке:)) А ты тут:080: Вадюше тысячу поцелуйчиков! И много-премного сил!
Девочку соседку очень жалко :( Бывают же матери:015: прости Господи. Наташа, с ней поговорить никак? Все-таки у вас двухместная палата, чистоту и тишину она обязана соблюдать
:032: не наговаривай, ты супер-герой и такими тепами скоро расстанешься с лишней 20кой
Не надо меня хвалить. Я сегодня в 21 час съела 3 суши, а завтра иду на днюху в Мани Хани, напьюсь ведь, с горя.
А что ты даешь в эти три раза?
Comandante
05.12.2009, 01:27
Я пропустила, почему не гуляете. А деньги я Наташе отдаю в центре.
.
На балконе гуляем
Нам на улицу не выйти:(
Настя, расскажи со стороны, как мы коляску затаскивали
:065:
Марина.у почты россии есть сайт ;) там вроде есть расценки и даже калькулятор стоимости
Эти мелкие не хочу. В Питере за ними бегать нет желания. Вот сухой... !:019:
Странный он
Выдает 420 р. Хоть кг, хоть семь
А почему в Питере?
Не надо меня хвалить. Я сегодня в 21 час съела 3 суши, а завтра иду на днюху в Мани Хани, напьюсь ведь, с горя.
а где ты взяла 3 суши? Почему больше не съела? не дали?:065:
И вообще, суши - диетическая пища;)
Преподобная Мать
05.12.2009, 01:29
Любик, с восмимесячьем, чтоли? :)
Саня делала своему псу)
http://fauct.ucoz.ru/
но у нее инет будет только через неделю. а я не знаю как там делается
а я не тороплюсь, буду ждать Сашу...
НатаЛубина, какая у тебя замечательная традиция... перенять что ли?:005:
главное- найти правильного фотографа
:)
Всем ночной привет!
а можно палату сменить?
как решили проблему кормлений? то есть как ты Вадю кормишь...
А почему в Питере?
а где? каждый раз в финку ездить? у них же срок есть. в обще мне хочу, с Темой побегала за такими тетрапаками мелкими, намаялась
Преподобная Мать
05.12.2009, 01:30
Кстати... Ямася, ты на следующей неделе как по поводу гулять-встречаться? я вас всех приглашаю, если не заняты. Заодно и денежку соберете...
Привет это мы:017:
Читать даже не буду пытаться:))
С интернетом перебои, точнее не заплатили за этот месяц, ибо надо передых сделать, а то с ноутбуком срослась:)). Правда муж принес с работы мегафоновский модем потестить, и я снова тут:)):004::004:
Нам сегодня 8, спасибо за поздравления:flower:
Из достижений... эээ ну на горшок иногда писаем:008: Ползаем давно, стоим, танцуем, передвигаемся у опоры. Зубов 7:) Разговариваем по-своему, ругаемся даже иногда:073:
Кстати мы тоже спим всю ночь, в смысле едим в 21-22 последний раз, а с утра в 9-10.
То что мельком прочитала с последних страниц
про массаж не должен орать ребенок на массаже, особенно если не первый курс. И если не орет, незначит что не трудится. У нас результаты массажа очень хорошие были после 2 курса, ребенок почти не пикнул за все время. А вот 1 курс орал как резаный..:( видимо проблемы были какие-то.
еще про что-то хотела написать..забыла:065:
терпения конечно вам, а поговорить с ней нельзя?не одна все-таки в палате, тишину и покой пусть соблюдает!
Ура!!!
Когда вас выписывают?
А нельзя попросится перевестись в другую палату?
зы
девочку жаль
Привет. Вы молодцы, я за вас ооочень рада. Поправляйтесь! А соседке в лоб надо дать, что за люди, ну чес слово.
Наташ. пусть соседка будет самым неприятным:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@ Вадюше на поправку!!!!!!
Привет! а я добралась до компа только, хотела написать, что у вас все в порядке:)) А ты тут:080: Вадюше тысячу поцелуйчиков! И много-премного сил!
Девочку соседку очень жалко :( Бывают же матери:015: прости Господи. Наташа, с ней поговорить никак? Все-таки у вас двухместная палата, чистоту и тишину она обязана соблюдать
Да говорено уже 1000 раз... Она вообще какая-то нервическая - сперва ее целует, потом лупит, тут же прощения у нее просит - а через пять минут швыряет на кровать и орет, что в ДД сдаст. А потом удивляется, что девочка нервная :(
Пол я уже сама за ней мою - плюнула...
Вот сейчас опять набила девку и наорала на нее, та орет, Вадю мне разбудила :(
НАСТЯZUZIK
05.12.2009, 01:34
я по 15 на нчь ем, как ты остановилась на 3х :010:
выпить можно, ток ты не закусывай :004:
На балконе гуляем
Нам на улицу не выйти:(
Настя, расскажи со стороны, как мы коляску затаскивали
:065:
:010::010::010: это ужас, мы вдвоем еле затащили
а муж где?почему не помогает?
А что ты даешь в эти три раза?
Утро - каша безмолочная (например, овсянка) с фруктовым пюре
День - овощное пюре с мясом
Вечер - каша безмолочная другая (например, греча) с другим фруктовым пюре
Овощи мы едим картошку, кукурузу, морковь, кабачок, тыкву, цв.капусту, из фруктов освоили яблоко, грушу, абрикос, ягоду-чернику, мясо - индейка и кролик пока.
Comandante
05.12.2009, 01:36
а где? каждый раз в финку ездить? у них же срок есть. в обще мне хочу, с Темой побегала за такими тетрапаками мелкими, намаялась
Ну раз в месяц, в два.
Посмотрела, срок годности 03.10 г. Ты где живешь?
Если есть какая-либо хитрая логистическая схема, дам тебе пару штук на пробу.
Кстати... Ямася, ты на следующей неделе как по поводу гулять-встречаться? я вас всех приглашаю, если не заняты. Заодно и денежку соберете...
надеюсь все будут у меня здоровы!:091::091: Придем на приглашение:019:
Привет это мы:017:
Читать даже не буду пытаться:))
С интернетом перебои, точнее не заплатили за этот месяц, ибо надо передых сделать, а то с ноутбуком срослась:)). Правда муж принес с работы мегафоновский модем потестить, и я снова тут:)):004::004:
Нам сегодня 8, спасибо за поздравления:flower:
Из достижений... эээ ну на горшок иногда писаем:008: Ползаем давно, стоим, танцуем, передвигаемся у опоры. Зубов 7:) Разговариваем по-своему, ругаемся даже иногда:073:
Кстати мы тоже спим всю ночь, в смысле едим в 21-22 последний раз, а с утра в 9-10.
То что мельком прочитала с последних страниц
про массаж не должен орать ребенок на массаже, особенно если не первый курс. И если не орет, незначит что не трудится. У нас результаты массажа очень хорошие были после 2 курса, ребенок почти не пикнул за все время. А вот 1 курс орал как резаный..:( видимо проблемы были какие-то.
еще про что-то хотела написать..забыла:065:
с днем рождения!
Успехи у вас большие! Супер!
Да говорено уже 1000 раз... Она вообще какая-то нервическая - сперва ее целует, потом лупит, тут же прощения у нее просит - а через пять минут швыряет на кровать и орет, что в ДД сдаст. А потом удивляется, что девочка нервная :(
блин, вот .... слов нет на нее. А у девочки что? не то, что у Вади? почему вы в одной палате?
Dvornyagka
05.12.2009, 01:37
.... :065:
http://s50.radikal.ru/i129/0912/54/19b59fcf06f1.jpg
от зубов может! Сева от зубов много спит, правда засыпает хуже
:091: Значит у нас будет зуб. :)
Саша, что это???:)):)):))
Comandante
05.12.2009, 01:39
:010::010::010: это ужас, мы вдвоем еле затащили
а муж где?почему не помогает?
Так на работе ж
В общем тогда я котят подняла, Настя Прошу в машине закрыла и мы эту коляску затаскивали спотыкаясь и уделявшись ВСЕ
Comandante
05.12.2009, 01:41
. :)
ого
исследователь
Dvornyagka
05.12.2009, 01:46
Ага!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Саша, что это???:)):)):))
Это мы теперь хотим плинтус непременно вот из такой позы. Просто подойти не интересно. :065:
Ну раз в месяц, в два.
Посмотрела, срок годности 03.10 г. Ты где живешь?
Если есть какая-либо хитрая логистическая схема, дам тебе пару штук на пробу.
Мариш, спасибо!:flower: Но не надо. Не стоит оно этого. Я подругу попрошу Семпер посмотреть и в Питере его поищу. И вообще не факт ,что Крендепопель с веллинга начнет всю ночь спать;) а с весом у нас проблем нет, скорее наоборот, как у мамы:065:
:046: класс! Вот это я понимаю, развитие на 5+!
Так на работе ж
В общем тогда я котят подняла, Настя Прошу в машине закрыла и мы эту коляску затаскивали спотыкаясь и уделявшись ВСЕ
кошмар, Марина! Таким, как ты при жизни в золоте надо памятники отливать :flower:
Я тут у нас во дворах видела маму с .... тройней :010: Правда девочки уже подросшие, около 5-6 лет, но как ей было на первом году их жизни даже не могу представить
.
а где ты взяла 3 суши? Почему больше не съела? не дали?:065:
И вообще, суши - диетическая пища;)
В Евразии. Мы с подружками ходили на часик. Хотела чаю тока попить, специально взяла 150 руб., а там акция, нигири по 19.90. С чаем хватило на 3 штучки :) Не шмогла удержаться.
я по 15 на нчь ем, как ты остановилась на 3х :010:
выпить можно, ток ты не закусывай :004:
Если не буду закусывать к концу вечера на столе танцевать буду :065:
Это он уснул что ли?
Ага!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки :))
кошмар, Марина! Таким, как ты при жизни в золоте надо памятники отливать :flower:
Я тут у нас во дворах видела маму с .... тройней :010: Правда девочки уже подросшие, около 5-6 лет, но как ей было на первом году их жизни даже не могу представить
У меня есть приятельница, так у нее тоже двое, а живет на Петроградке, соседка Майи :) 3 этаж без лифта. Та же фигня, гуляют в папины выхи только.
Все, я спать, а то завтра не выдержу. СН
Таня, как себя чувствуют кот и папа?:073:
Преподобная Мать
05.12.2009, 01:53
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0912/54/1
это он сам туда???? а доставать как?
горшок у вас крутой... :)
таки меня все игнорируют... Наташка не заметила предложения сменить палату, Люба не видит поздравление. Пойду булок от горя нажрусь всем назло!
ЛЮБА! С Днем Рождения Макарронину!
Comandante
05.12.2009, 01:54
Да ладно, не кошмар а отсутствие грузового лифта – недоработочка
Вот тройня это сильно.
Я подписи читаю. Особенно запомнилось – «С двойней ничего не страшно, если только тройня?» и еще «Мама двойни как ковбой, либо быстрая либо мертвая»
Comandante
05.12.2009, 01:55
ЛЮБА! С Днем Рождения Макарронину![/B]
О
таки ужес даткой
ура!!!:support::support::support:
Я подписи читаю. Особенно запомнилось – «С двойней ничего не страшно, если только тройня?» и еще «Мама двойни как ковбой, либо быстрая либо мертвая»
:046:
О
таки ужес даткой
ура!!!:support::support::support:
Присоединяюсь! Макарошку с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, вот я тоже начинаю подумывать о таком варианте :016:, а то ребёнку от этого праздника ни тепло ни холодно, только стресс один....:005:
Я точно без детей буду. У старшей - школа и генеральные репетиции, а Никиту - не хочу... Я просто реально предсталяю, как это будет выглядеть.
У меня уже двое - Аня голд и Фемина. Кто еще???
Соня, я тоже вознамерилась доверить тебе свои 500 рубликов:)
а остальное тоже, если отвлекаешь-терпит какое-то время, а потом в рев. ты ему улыбаешься, что-то поешь. уговариваешь, гремишь. а он тебе в глаза с таким укором и страданием смотрит, что просто капец:008:
Представляяяяю...
Всем ночной привет!
. Она вообще какая-то нервическая - сперва ее целует, потом лупит, тут же прощения у нее просит - а через пять минут швыряет на кровать и орет, что в ДД сдаст. А потом удивляется, что девочка нервная :(
(
Наверное, это сезонное обострение у тётки. Плюс - отсутствие солнца. Мы уже это как-то обсуждали.
Про полы - они тебя и здесь нашли:065:
Девы, пойду я спать. Муж сегодня в преф рубится, надеюсь, корову к утру не проиграет:))
Почитаю Гомера на сон грядущий - прикол, я как почитаю, потом долго гекзаметром могу говорить - так что
Спать отправляясь я дев лилейнораменных утром надеюсь увидеть вновь в топе любимом. Детям их малым желаю спокойного сна и успехов в новом их дне, что начнется, надеюсь, не рано:))
А ниче так Божоле было:)) :)) :))
Dvornyagka
05.12.2009, 02:05
Это он уснул что ли?
Щаз :065: Это мы так развлекаемся.
это он сам туда???? а доставать как?
горшок у вас крутой... :)
Сам. И обратно тоже сам, или назад, или вбок, но вбок я не пускаю, боюсь нырнет головой.
А горшок нам тоже интересен, и примерно из такой же позы, только сбоку залезать.
Девы, пойду я спать. Муж сегодня в преф рубится, надеюсь, корову к утру не проиграет:))
Почитаю Гомера на сон грядущий - прикол, я как почитаю, потом долго гекзаметром могу говорить - так что
Спать отправляясь я дев лилейнораменных утром надеюсь увидеть вновь в топе любимом. Детям их малым желаю спокойного сна и успехов в новом их дне, что начнется, надеюсь, не рано:))
:046::046::046: Наташа! Ты же кормящая мать:))
Спокойной тебе ночи
Карамелька Маша
05.12.2009, 02:14
:love: какие трогательные заботы!
Тему со вторым зубиком!
Эх, чувствуется у Темика скоро-скоро заведется братик или сестричка;):008:
хихик)) было бы здорово:008:
Марка, Сашу, Диану, Артема, а также их мамочек-
Машу, Ксюшу, Иру, Сашу - с Днём Рождения!!!!!
всем привет
ужас какой то.
муж вчера с 37. 5 был
сегодня мама с 37.3
кто следующий
Наташ, спасибо за поздравление.:) Толко уже давно было.:005:
А вы поправляйтесь скорее!!!:support::support::support:
Тут сколько людей, столько мнений - еще говорят, что как раз нравиться массаж не должен - ибо в детский массаж входит и нелегкий труд, упражнения. а не просто поглаживания-разминания. Другой вопрос - должен быть прогресс - с каждым разом малыш все больше должен уметь, соответственно расстраиваться меньше.
Млин, добавила Марьяшке в вечернюю кашу ложечку чернослива к груше - на кой, спрашивается? Просыпается и плачет - явно живот ее беспокоит:(
И я сегодня Марику чернослив дала ложечку первый раз. Вроде все спокойно.
Покажите хоть кто эту каталку :073:
Маш, спасибо за пожелания :flower:
Чего-то не найти.:065:
Да уж, жесть у вас в палате!:(
Но это не самое страшное!;)
Я за!!!:080:
В какой день, Наташ?
И я прощаюсь. Завтра нам рано вставать - едем с Мариком в санаторий к моей маме. Ее туда на неделе после больницы перевезли.
Споки!:flower:
Карамелька Маша
05.12.2009, 02:33
Люба и Макарчик, с 8-месячьем!!!!!!:007:
v
мечтаю .............
мани хани еще жив? приятно слышать :))
он спит? :))
В Евразии. Мы с подружками ходили на часик. Хотела чаю тока попить, специально взяла 150 руб., а там акция, нигири по 19.90. С чаем хватило на 3 штучки :) Не шмогла удержаться.
ну, что могу сказать, "не повезло" тебе :004:
итого 4 кормления?:010:
И всю ночь спит???
мы не спим 4 раза едим, минимум.
я балдею от этого мальчика:019:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И МЫ!!!!:flower:
ну вот и проснулся:073:
У меня есть приятельница, так у нее тоже двое, а живет на Петроградке, соседка Майи :) 3 этаж без лифта. Та же фигня, гуляют в папины выхи только.
Люба, Макарку с ДР! Здоровья вам и счастья!!!
о, как ты в ночи заговорила.
Я тоже допиваю свой бокальчик божоле и спать.
Всем СН!
Comandante
05.12.2009, 02:54
v
:
да
а вот ягодка уже нет
Ulitochka
05.12.2009, 02:54
Юля, совсем-совсем не ешь?
Я тоже стараюсь придерживаться этого правила, но не всегда получается.
Кстати, я как в Питере сбросила 3 кг, так и держусь. Но очень хочется еще парочку скинуть.
Совсем не ем.
Но пару раз съела половинку апельсина и один раз пол яблока:008:
Я серьезно настроена:073: сегодня сфоткалась в купальнике - профиль, анфас, вид сзади:)) и все замеры сделала. В общем, все записала, зафикисировала. Теперь месяца через три заново измерюсь и сфоткаюсь. Чтобы сравнить, есть ли прогресс.
Я еще решила хоть изредка плавать и какие-то упражнения делать.Только у меня вышел облом. Макс уснул, муж из дома работает. Я пошла в наш открытый бассейн. Прихожу, а там объявление, что сломался подогрев воды и починят только к середине декабря. В общем, посидела в джакузи, поделала гидромассаж на свои целлюлитные места :001: и поплелась домой. Вот так и пропадает мой спортивный настрой.
Привет! У нас была супер-фееричная веселая ночка!
Сева голосил каждые 10-15 минут, мазала десна, качала и т.п.
Среди ночи Тему пробрал дрист :001: Слава богу, что он успевал просыпаться и звать меня, я его быстро на унитаз. Хоть без уборки обошлось:)) В сад не повела, с утра бодрый, здоровый и никаких намеков на несварение:005: Что же это было?:009:
Я тебя понимаю. Макс вторую ночь каждые пол часа хнычет. Может все-тки зубы лезут, т.к. у него пока ни одного. Ну и днем ваще жесть. Ноет, спит по 30-40 минут вместо обычных двух часов.
Ты тоже худеть взялась?:073: Пойду и я загляну.
Юля, вас с Сашей с выздоровлением! Пропала цитата, а я ночью вспомнила!
спасибо, да, я решила, что пора худеть
а тебе не надо, я твои фотки видела в купальнике.
Comandante
05.12.2009, 03:16
. Я пошла в наш открытый бассейн. Прихожу, а там объявление, что сломался подогрев воды и починят только к середине декабря. В общем, посидела в джакузи, поделала гидромассаж на свои целлюлитные места :001: и поплелась домой. Вот так и пропадает мой спортивный настрой.
.
Молодец
Я тоже теперь с абонементом.
Это я к этому про температуру воды спрашивала.
Ulitochka
05.12.2009, 03:17
Всем привет!
:053: Успехов!;)
тебе на яичной тоже:) поделись потом результатом.
про диеты и фигуры... есть у меня традиция каждый год примерно в это время фоткаться голышом по всем фасам и профилям, чтобы сравнивать. И вот я сделала очередную сессию - и вижу, как я изменилась за два года :( надо в спортзал идти :( я это к тому, что такая традиция очень полезна!
как мы с тобой одновременно сфоткались:)) я как раз выше об этом написала. Ноу меня это первый раз:))
с четвереньками вас!:flower:
и с победой в Сан-Хосе!:):support:
Спасибо, Лена.
всем привет
ужас какой то.
муж вчера с 37. 5 был
сегодня мама с 37.3
кто следующий
:(:(:(
Я себе уже зашила, со вторника после 18 не ем и сладкое исключила.
ты герой
я сладкое продолжаю жрать:008: только после 6 не ем.
Comandante
05.12.2009, 03:23
всем сн!
Юля, кота видела сегодня пару раз, папу тоже:) отдыхают видимо после нервной ночи:) кстати, папа не помнит как упал, поверил только когда нашли на руке у него ссадину:)
Всех у кого даты, поздравляю!
Ulitochka
05.12.2009, 03:55
вот тварь:015:
И я прощаюсь. Завтра нам рано вставать - едем с Мариком в санаторий к моей маме. Ее туда на неделе после больницы перевезли.
Споки!:flower:
Маша, как мама?
Молодец
с абонементом тебя:support:
Ulitochka
05.12.2009, 03:56
Люба и Лиля, с юбилейчиками ваших мальчиков!!!
Марчелла
05.12.2009, 04:14
Девочки! Всем привет!
Я наконец-то пишу сейчас со СВОЕГО ПЕРВОГО СОБСТВЕННОГО НОУТБУКА!!!! :080::080::080:
Мне муж на День Рождения подарил (с 22-го июля ждала) :008:
Опять мне вас читать-неперечитать... :(
Все, что успела увидеть -
ОЧЕНЬ РАДА за Вадюшку и Наташу!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Спасибо Наташе Прайд за наш КОРПОРАТИВ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ulitochka
05.12.2009, 09:43
Ксюша, ты чего так поздно не спишь?
Поздравляю тебя с ноутбуком!
Розовый? :)
А мы сегодня полтора часа провели в горнолыжном магазине:010:
Выбирали Мише новые лыжи, крепления и ботинки взамен тех, из которых он вырос. Плюс лыжи мужа сдали для подготовки к сезону.
Ботинок такого цвета, как Миша хотел, не было, так что пришлось заказать, поэтому заберем мы все покупки только в конце следующей недели.
В общем начнутся у меня скоро опять субботы в одиночестве. Точнее в кампании Максика и Саши.:073:
Авантюристка
05.12.2009, 11:03
Совсем не ем.
Но пару раз съела половинку апельсина и один раз пол яблока:008:
Я серьезно настроена:073: сегодня сфоткалась в купальнике - профиль, анфас, вид сзади:)) и все замеры сделала. В общем, все записала, зафикисировала. Теперь месяца через три заново измерюсь и сфоткаюсь. Чтобы сравнить, есть ли прогресс.
Я еще решила хоть изредка плавать и какие-то упражнения делать.Только у меня вышел облом. Макс уснул, муж из дома работает. Я пошла в наш открытый бассейн. Прихожу, а там объявление, что сломался подогрев воды и починят только к середине декабря. В общем, посидела в джакузи, поделала гидромассаж на свои целлюлитные места :001: и поплелась домой. Вот так и пропадает мой спортивный настрой.
фрукты не в счет! Ты вобще мега-молодчина! Я не ужинаю, во всяком случае себе не накладываю, но могу немного стырить у дочки или мужа. А иногда получается совсем не кушать после 6.
Девочки, привет!
Я решила немного отметиться, а то совсем пропала, по уши в учебе.
Прочитала меню и поняла, что не могу не присоединиться :)), поеду на такси (у мужа сейчас оврал на работе, даже наверно не заберет вечером).
Киньте ссылку с топиком, где надо вписаться в мероприятие :).
Деньги передам Лиле.
Молодец
Марин, а ты куда абонемент взяла?
anasstassia
05.12.2009, 11:28
Всем Трям!
что-то я совсем пропала...думаю что вычеркнули меня уже из списка апрелят.
Почитала последние странички(весь топ точно не осилю) какие детки все большие!!! А сколько уже едят,у меня Данила пока только на ГВ,хотя пару раз папа наш говорил,что пора бы его уже на мяско переводить.Но чесно пока не было возможности...
Про совместное празднование НГ читала.Девочки а Вы с мужьями пойдете???
Наталюбина, я не гнорирую :) это я тебе спасибочки сказала:)) Но еще раз повторю, мерси:flower:
Присоединяюсь! Макарошку с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба
Ага, молодое божоле, последний четверг ноября.
Спасибо
А что ему сделается :)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И МЫ!!!!:flower:
Спасибо.
Девочки, привет.
Юбиляров с юбилеями!:flower:
Студентам респект!:091: не понимаю, как это можно совмещать...:010:
мы ок:)
Люба, Макарку с ДР! Здоровья вам и счастья!!!
Пасиба
ты герой
я сладкое продолжаю жрать:008: только после 6 не ем.
Я не герой, не хвалите меня а то возгоржусь. Мне просто страшно на себя в зеркало смотреть.
Спасиибо :flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Неее, Люба, ты ГЕРОЙ!
Надо и мне взять себя в руки наконец, и сесть на диету http://s17.rimg.info/4e93ffa4d229d9cb6e0c09035151f367.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139611.html)
Dvornyagka
05.12.2009, 12:36
Доброе утро :)
Девочки! Всем привет!
Я наконец-то пишу сейчас со СВОЕГО ПЕРВОГО СОБСТВЕННОГО НОУТБУКА!!!! :080::080::080:
:010: Поздравляю! :flower: Что за ноутбук?
Выбирали Мише новые лыжи, крепления и ботинки взамен тех, из которых он вырос. Плюс лыжи мужа сдали для подготовки к сезону.
Ботинок такого цвета, как Миша хотел, не было, так что пришлось заказать, поэтому заберем мы все покупки только в конце следующей недели.
В общем начнутся у меня скоро опять субботы в одиночестве. Точнее в кампании Максика и Саши.:073:
Хорошее такое одиночество. :065::))
Я не герой, не хвалите меня а то возгоржусь. Мне просто страшно на себя в зеркало смотреть.
Ты герой. Я вот тоже на себя в зеркало не могу смотреть, а кушать могу не могу не. :065::))
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
прогноз не обманул, -8 уже:004:
Если не буду закусывать к концу вечера на столе танцевать буду :065:
это же хорошо, доп.сжигание калорий:))
С ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ МАКАРКУ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А ниче так Божоле было:)) :)) :)):091: 5 БАЛЛОВ!
Саша. Егорка у тебя гимнаст что надо! спортсмен будущий)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Неее, Люба, ты ГЕРОЙ!
Надо и мне взять себя в руки наконец, и сесть на диету http://s17.rimg.info/4e93ffa4d229d9cb6e0c09035151f367.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139611.html)
Спасибо.
Ты герой. Я вот тоже на себя в зеркало не могу смотреть, а кушать могу не могу не. :065::))
Ну не герой я, сегодня +0.5 кг, но с понедельника ни ни, до 17 числа. Эх хотела на японку сесть, не успеваю.
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
прогноз не обманул, -8 уже:004:
это же хорошо, доп.сжигание калорий:))
С ВОСЬМИМЕСЯЧЬЕМ МАКАРКУ!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Эххх завидую. Хочу зимы, снега. Постараюсь натанцеваться до упаду. За поздравление спасиба :))
цитаты ушли в небытие:073:
Наташа Хвоя, главное - у ВАС все хорошо!!!
юля Ямася, ты шутишь?? я вообще, читая наш топик, подумываю, что тут собрались мамы малышей из не нашего биологического вида:))
мы ни разу не спали всю ночь. в лучшие времена сосали раза 3 за ночь, в нынешние - раз 5-10 (10 - это перед зубом. при этом еще добавляется ползание, подвывание и т.п.)
про еду. у нас так и нет устоявшегося режима. утром аппетита нет, так что лучше ничего и не предлагать, после прогулки едим либо овощи с мясом либо кашу и вечером наоборот. всегда не прочь закусить яблочком самосделанным, а здесь еще на ночь едим кабачок тоже самосделанный.
бывает, что Валерка съест полбанки и временно не хочет. как правило, если предложить ему через 5 минут, заточит остальное за милую душу...
Девочки! Всем привет!
с ноутом личным!!!:flower::flower::flower:
уложила спать на балкон, пошла за тортиком - в гости пойдем скоро)
Всем опять привет!
У нас была адская ночка, Вадя 2 часа висел на сисе, а думала, свихнусь.
Наташ, я его пока только грудью кормлю, завтра разрешили дать немного кашки и овощей, а в понедельник - мяска (если все пойдет хорошо).
Кладу на стул подушку, забираюсь коленками и наклоняюсь над кроваткой. Неудобно, но терпимо - хотя вот 2 часа так простоять, это была жесть.
За ночь я 1,5 часа поспала - таких кошмаров навидалась, что больше и не надо :010:
А еще Вадя сегодня себя за трубки дернул :( Внешне все пока выглядит ок - надеюсь, не выдернул, завтра только во время перевязки узнаем (или когда сливаться будем - по объемам станет понятно). Так что нам опять очень-очень нужны кулачки.
Утро - каша безмолочная (например, овсянка) с фруктовым пюре
День - овощное пюре с мясом
Вечер - каша безмолочная другая (например, греча) с другим фруктовым пюре
Овощи мы едим картошку, кукурузу, морковь, кабачок, тыкву, цв.капусту, из фруктов освоили яблоко, грушу, абрикос, ягоду-чернику, мясо - индейка и кролик пока.
ага, пасиб
а по объемам сколько выходит? извини, если ты писала - вылетело из головы...
таки меня все игнорируют... Наташка не заметила предложения сменить палату, Люба не видит поздравление. Пойду булок от горя нажрусь всем назло!
Наташ!
Тут такой нет, что я просто физически не могу ответить на все, что хотелось бы... Еле пишу, честное слово - рвется, мнется и т.д.
Столько хочется откомментить - а пшик в итоге.
Палату не сменить - мест нет, только в шестимесных - но это ваще...
Саш, прикольно он у тебя!
Юль, веллинги готовые, как я тебе давала, есть в ТАБУ, цену не помню и отсюда не полезу смотреть. От 1000 руб. у них доставка на дом бесплатная.
Люба, вас с днюшкой!
И всех остальных, чьи празднички я пропустила и еще пропущу - с опозданием и заранее.
Простите! Я не со зла!
Что-то я сама с собою... А у нас еще шестой зуб вылез, вот.
Dvornyagka
05.12.2009, 13:51
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!
Саша. Егорка у тебя гимнаст что надо! спортсмен будущий)
Надо его сдать куда-нибудь. :))
Ну не герой я, сегодня +0.5 кг, но с понедельника ни ни, до 17 числа. Эх хотела на японку сесть, не успеваю.
Ой, блин. Полкило - это фигня.
Всем опять привет!
Наташ, я его пока только грудью кормлю, завтра разрешили дать немного кашки и овощей, а в понедельник - мяска (если все пойдет хорошо).
Кладу на стул подушку, забираюсь коленками и наклоняюсь над кроваткой. Неудобно, но терпимо - хотя вот 2 часа так простоять, это была жесть.
За ночь я 1,5 часа поспала - таких кошмаров навидалась, что больше и не надо :010:
А еще Вадя сегодня себя за трубки дернул :( Внешне все пока выглядит ок - надеюсь, не выдернул, завтра только во время перевязки узнаем (или когда сливаться будем - по объемам станет понятно). Так что нам опять очень-очень нужны кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось.
Люба, вас с днюшкой!
И всех остальных, чьи празднички я пропустила и еще пропущу - с опозданием и заранее.
Простите! Я не со зла!
Спасибо.
Держись там. Твой настрой малявке передается, если ты будешь крепко стоять и он все вытерпит. Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что нам опять очень-очень нужны кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это потеряшки:support:,долго вас не читала небыло времени:091:
У нас всё хорошо,выздоровили сильно болели ГРИПП,сейчас всё хорошо.Сегодня были у ортопеда ,всё замемечательно.Самостоятельно ещё не ходим,только у опор.Зубов попрежнему 8. Кушаем всё,овощи ,каши,супчики,яйца,чворог,фрукты.Почти всё варю сама и перемалываю в блендере. На новогоднюю встречу мы непойдём,такчто извините,погуляйте и за нас:))
Хочу поздравить всех малышей с ДР так как много пропустили:flower:
Вот вроде и всё.Буду забегать иногда отмечаться:support:
аха!!! 10 раз спящие :015: :015: :015:
Всем доброго дня!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Побольше всем здоровья!!!:080::080::080:
Наташа hvoya, скорейшего востановления Ваде после операции!!!!
То что почку спасли просто чудо!!!!
По поводу сбора денежек на вечеринку!!! У кого из оргов и ответственных есть карта СБ, может я перечиcлю денежки на карту????
Ну если не считать того что мы просыпаемся от того что потеряли соску (находим сосу или пьем компот и дальше спать), то мы тоже спим всю ночь!:ded: Бывает конечно 1-2 раза в месяц когда даю ночью смесь.
Всем привет!
Наташа, круто!:010:Это Божоле так на тебя действует или Гомер?!
Я тебя понимаю. Макс вторую ночь каждые пол часа хнычет. Может все-тки зубы лезут, т.к. у него пока ни одного. Ну и днем ваще жесть. Ноет, спит по 30-40 минут вместо обычных двух часов.
.
Наверняка, зубы! Пусть скорее вылезут!
спасибо, да, я решила, что пора худеть
а тебе не надо, я твои фотки видела в купальнике
Я твои тоже видела!;) А я сейчас поправилась на 3 кг.:073:
Аж завидно! Такая у вас жизнь насыщенная! Не грусти, скоро Саша с Максом тоже научатся кататься на лыжах, и будете все вместе ездить!:support:
Всем опять привет!
..
Наташа, привет! Бедная ты! Как тяжело это физически! Держись! А соседку саму надо побить, дура какая!:015: Может врачу пожаловаться на неё?
Попробуй днем отдохнуть. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб трубки остались на месте. А они не закреплены?
Что-то я сама с собою... А у нас еще шестой зуб вылез, вот.
Ой, с зубом вас шестым! :flower: Поправляйтесь!
:080::099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.