Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
а нас никто не хочет поздравить:073::073::073::015::065:
ТАНЕЧКИ!!!!!!!
И студентки!
С праздником вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тань, Танюшек, Татьяночек с ИМЕННИНАМИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
:061::061::061:
вы пошли, да?
Comandante
25.01.2010, 15:38
И только Жарина уходит на занятия, ?
Поправь скорее, а то как то не удобно
Я тут подумала, что с 40 размером я все таки погорячилась. У меня же плечи и объем спины не уменьшился :)) Так что я остаюсь сверху в своем 44 размере! :) Ну, а уж низ.... к пуховику он особо не имеет отношения ;)
:):046:
Девочки....
переписка с бывшей соседкой
В смысле уголовник, который сейчас сидит, хочет купить?
А она откуда подробности знает?
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Только вроде у вас первого :016:
Такая одежда может называться и именная, и брендовая, и фирменная. Это не столь важно.:)
Конечно по ценам бутиков я бы тоже никогда не стала покупать. А если такая одежда будет по доступным ценам?;) Немного дороже обычных вещей. И потом не обязательно иметь весь гардероб именных вещей. Можно купить несколько таких вещей, что называется "на выход".
Юлечка, ну что ж вас так накрыло!:(
Теме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Маша, а как это возможно??? Контрафакт?
Спасибо! мы стараемся поправляться
ТАНЕЧКИ!!!!!!!
И студентки!
:flower::flower::flower:
ТАНЕЧКИ!!!!!!!
И студентки!
С праздником вас!!!!!!!:flower::flower::flower:напросилась
вы пошли, да?
неть;)
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Только вроде у вас первого :016:
первогоу нас двойной др, и у меня и у Глебика:)
я имела ввиду именнины:065:
Наташ,это не реально...дед здесь прописан...
реально
меня же выперли :065:
Я вообще забыла,когда с Олежкой гуляли :(...Мы при - 10 умудрились щёчку обморозить :005:
:(
Вот уж фиг :004: Должен же у нас быть выбор:008: Тем более, что Сева Юсю сам забил:004:
при количестве невест в нашем топе, две в руки - непозволительная роскошь :004:
:010: Наташа, это те, которые вам мешали и вы ментов вызывали???
Надеюсь теперь ты не хочешь купить эту квартиру?
те...
я теперь из нашей хочу побыстрее свалить, пока он не вернулся :005:
Всем привет!!!:support:
Сейчас Марик проснулся с дневного сна с жутким криком.:001: Причем через 40 минут, хотя обычно спит 2 часа в это время. И никак его было не успокоить.:( Минут 15 плакал. Вот только что хоть немножко успокоился, что дал себя с рук спустить. Вот что это?:009:
Света, девочки твои просто потрясающие красотки!:flower:
Света, квартира классная! А кто строит-продает? И сам дом покажи.
Мы сейчас тоже озадачены выбором квартиры, правда для моей мамы. Выбрали пока Новый Оккервиль. Это в Невском районе между Солидарности и КАДом. Там можно купить двушку во второй очереди, построят в 2012-13 за 2 800. 56 м2.
Кстати трешку мы смотрели 85 м2 за 4 200.
Но такой вариант конечно можно рассматривать только если есть где жить пока не построится дом. Хотя они дают беспроцентную рассрочку до конца строительства. Так что можно разные варианты рассматривать.;)
Маша, может, зубы?
:flower:
Про Оккервиль - аккуратно, там по осени были серьёзные проблемы с одним из ген. подрядчиков. Какая ситуация сейчас - не знаю, но скорее всего, в срок не сдадут и будут проблемы с коммуникациями:073:
Comandante
25.01.2010, 15:48
Сейчас Марик проснулся с дневного сна с жутким криком.:001: Причем через 40 минут, хотя обычно спит 2 часа в это время. И никак его было не успокоить.:( Минут 15 плакал. Вот только что хоть немножко успокоился, что дал себя с рук спустить. Вот что это?:009:
Такая одежда может называться и именная, и брендовая, и фирменная.
t:
Приснилось что-либо;)
Вот ну не патриот я, мне все равно как это будет в страну ввезено. Состав, фасон, качество и цена, это важно. Ну, и если для младших, то чтобы пары составить можно было. :008:
ТАНЕЧКИ!!!!!!!
И студентки!
Семен Семеныч
Ой
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support:
я теперь из нашей хочу побыстрее свалить, пока он не вернулся :005:
Ничего не понимаю, запуталась
Опиши еще раз
НАСТЯZUZIK
25.01.2010, 15:48
ХОЧИМ, ХОЧИМ
http://s002.radikal.ru/i200/1001/ce/1dd981122ecd.jpg (http://www.radikal.ru)
И ВСЕМ СТУДЕНТАМ!
http://s58.radikal.ru/i160/1001/9d/3f663b64db74.jpg (http://www.radikal.ru)
напросилась
У первогоу нас двойной др, и у меня и у Глебика:)
а что делать, с нами только так, даже дежурная запамятовала :009:
пожалуйста, не пишите много, я уехала по дела насущным :008:
Comandante
25.01.2010, 15:49
О и Булкиной.
Ну, вроде все минусы, что я вижу, я описала.
А вообще считаю, что ты тот человек, что пьет шампанское!
:061::061::061:
Точно!!!
Поздравляю, Татьяна!
:
:))
-=Нинель=-
25.01.2010, 15:54
Наташа Хвоя! Это про которых соседей? Уже прочитала... Ужасть!:001:
Всех Татьян-Танюшек с именинами!!!
:( Ну надо же!
В нашем климате такая нежность, конечно, совсем не радует
:005:...Да уж
Моя ещё большая неженка - лапки шершавятся, щёчки вот тока-тока приходят в норму. И главное непонятно от чего это :009:
А врач ничего не говорит...
мы видимо тоже успеваем пока до машины бежим 3 минуты, щеки красные у нас :(
Мда....:017:
может крем поменять? Я мазала бюбхеном - толку никакого, купила обычные морозные щечки - лучше, краснеют, но не шершавые щеки.
А вообще я сама такая, вечно морда личико красная на морозе
Оле бюбхен хорошо...:016:...может Олежке что-то другое..
О и Булкиной.
Ну, вроде все минусы, что я вижу, я описала.
А вообще считаю, что ты тот человек, что пьет шампанское!:flower:
Я так решила:
1) вечером изложу мужу финансовую схему этой аферы сделки
2) завтра съезжу посмотрю квартиру изнутри
Послушаю, что скажет муж. Ну и если завтра пойму, что умираю без этой квартиры, то пойду дальше. Если хоть что-то смутит, успокоюсь на несколько месяцев, до продажи жилья, долю с которого я хочу получить. Если это наша квартира, то она нас дождётся ( правда, предполагаю, что уже с другой ценой:005:)
А то сейчас больно сложный расклад с деньгами - второй раз такой предподвыверт будет тяжело осуществить:))
Девочки....
Кульпяша (14:27:57 25/01/2010)
ты в курсе про наших соседей?
Хвоя (14:28:14 25/01/2010)
я только знаю, что квартира выставлена на продажу
Кульпяша (14:28:29 25/01/2010)
кто ее купит жуть
Хвоя (14:28:39 25/01/2010)
в смысле?
Кульпяша (14:28:44 25/01/2010)
он жену прирезал, сидит уже она в могиле
Кульпяша (14:28:54 25/01/2010)
в начале декабря
:001: Ужас какой!
-=Нинель=-
25.01.2010, 16:08
А врач ничего не говорит...
"Мажьте бипантеном".
Radistka
25.01.2010, 16:11
Да уж...надо было за сироту за муж выходить :065:
а муж на маму никак не может повлиять? мой радуется, что я сирота - тещи нет :073: хотя, зная мою маму и его, я вот уверена почти на 100%, что они спелись бы и мне настала бы хана :065:
Посмотрела прогноз погоды на неделю, похоже мы опять сидим дома.... надоела холодрыга:(
я вот собираюсь на полчасика вырулить :001:
:103::103::103: да, седня я что-то переспала
обязательно приедем!
только поймем когда у нас папа возвращается ;)
Настя, операция коробочки! забери у Светы плиз :flower: и еще вот у Марины надо - ты к ней не собираешься :009: :065: или подруга там может быть заберет?
Таня, а вас с чем? АААА, понятно!!! Поздравляем :flower: :flower: :flower: :support:
Нече так у вас отношения
Молодец!
:)) да мы давно так - встретились после лет разлуки и решили дружить :065: ну не сошлись раньше, так чего теперь морды воротить, тем более у обоих семьи - он семьянин крепкий, а мне он как мужик на фиг не нужен :065:
ну, и хорошо, что так скоро муж сдался! :) подошел, обнял, поцеловал :))
:)) да он мудрее меня бывает - не развивает конфликт в глобальную войну, но не всегда :065:
а что делать, с нами только так, даже дежурная запамятовала :009:
пожалуйста, не пишите много, я уехала по дела насущным :008:
но но но, я дежурная по ДР :065: остальные даты в табличке не прописаны :008: я ж не робот, всё помнить ;)
У меня транс:005:...завтра приезжает свекровь на ПМЖ:010:...Пипец...:(
она с вами будет жить? :001: сочувствую :) ты ее к общественным работам подряди! :ded:
Лена, Валя и кто там еще джип заказывал с крючком???? Вы какой цвет предпочитаете? :008:
Лена! Я тоже хочу джип с крючком!!!! Еще можно заказать? И какая у него цена будет? Цвет... :016: можно синий, можно фиолетовый :)
Девочки, всем привет. Не было меня почти 2 дня, ничего важного не пропустила??? Читать сил нет, спать счас пойду. А зуб у нас все таки вылез :))
Макарку с зубиком! :flower:
Наташ, я присоединяюсь к сказанному на этот счет выше! Марьяша - чудо!:love: И пятнышко совсем ее не портит, тем более оно скоро пройдет! И на фотография твоих она обалденно получается!:flower:
Я уже не говорю о том какая она умница!:flower: Пирамидки уже собирает!:010: Я уже 2 недели мучаю Марика этой пирамидкой, он не врубается. :065:
Правда вчера научился в жирафа кидать кубики!:080:
А вот так мы напали на лампу:)):
Маркуша молодец! :) Кубики в жирафа это трудное задание!
Лампа не выдержала натиска :)) сдалась ;)
А вот так мы собираемся:
следит, чтобы мама самое дорогое не забыла ;) молодец! :)
-=Нинель=-
25.01.2010, 16:17
Про джип кто-нить расскажите, плз!!!
Поздравляю с именинами!:flower::flower::flower:
Может приснилось что? У нас тоже такое бывает иногда.
Такая одежда может называться и именная, и брендовая, и фирменная. Это не столь важно.:)
Конечно по ценам бутиков я бы тоже никогда не стала покупать. А если такая одежда будет по доступным ценам?;) Немного дороже обычных вещей. И потом не обязательно иметь весь гардероб именных вещей. Можно купить несколько таких вещей, что называется "на выход".
В любом случае спасибо за мнение и твои советы!:flower:
А где ты такую возьмешь по доступным ценам?
Я так решила:
Послушаю, что скажет муж. Ну и если завтра пойму, что умираю без этой квартиры, то пойду дальше. Если хоть что-то смутит, успокоюсь на несколько месяцев, до продажи жилья, долю с которого я хочу получить. Если это наша квартира, то она нас дождётся ( правда, предполагаю, что уже с другой ценой:005:)
А то сейчас больно сложный расклад с деньгами - второй раз такой предподвыверт будет тяжело осуществить:))
вот читаю тебя и думаю, какая ты молодец, такая деятельная в самом хорошем смыслеслова :flower:
я вот собираюсь на полчасика вырулить :001:
ну на полчасика может и нормально
:)) да мы давно так - встретились после лет разлуки и решили дружить :065: ну не сошлись раньше, так чего теперь морды воротить, тем более у обоих семьи - он семьянин крепкий, а мне он как мужик на фиг не нужен :065:
ню-ню, и теперь он звонит тебе с работы по вечерам :))
-=Нинель=-
25.01.2010, 16:29
Может, мамам старших девочек будет интересно:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37628378&postcount=3443
Сдохла моя красивая линейка. :(
Вот. Правда, что-то в этот раз я как-то плохо снимала и фотик садился. Очередной не день Бекхема. :005:
Егорка с Прошей такие смешные мужички! Так усердно вместе в игрушки играют :))
Юля и Севушка! С днем рождения!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flower::support:
Фефы!!!!!!!!!!простите меня!!!!:wife::wife::wife::091::091::091:
я лошара полнейшая!!!:( я забыла,что у мужа ДР в пятницу!!!:010: юбилей...
я так обрадовалась,что мы куда-то идем,что из головы вообще всё вылетело:065:
всех сгоношила,а сама :wife::087::087::087::110::110::110:
муж мне много новых слов сказал про меня...и сказал,что на моё ДР поедет на рыбалку:005:(но это у него шутки такие)
простите еще раз,тогда без меня,если всё же собиретесь:014:
:046: мда... похоже сдвигать поход надо :)
Мужа с ДР наступающим! :)
У меня Тема заболел :( Без Т, но с таким кашлем :010: прямо до рвоты :(
Теме на поправку @@@@@@@@@
+мульон!
У нас Симбовские - любимая игруха!
Так-с....Я смотрю, тут все женихаются активнр?
Давно мы глазками не хлопали:)
Вот:
красотка! :love: а глазюки :010: они обе хороши! женихов будет хоть отбавляй! :)
Свет, я узнала у подружки про няню. Вообщем от услуг предыдущей они отказались, а сейчас она сама в декрете и сказала, что няня им не нужна.
вот читаю тебя и думаю, какая ты молодец, такая деятельная в самом хорошем смыслеслова :flower::flower:
Да, по мелочам я раздолбай, а вот что-нибудь глобальное замутить - всегда пожалуйста:))
красотка! :love: а глазюки :010: они обе хороши! женихов будет хоть отбавляй! :)
Свет, я узнала у подружки про няню. Вообщем от услуг предыдущей они отказались, а сейчас она сама в декрете и сказала, что няня им не нужна.
Спасибо, Лиля!
И за информацию тоже:flower:
Лиля:078: что с гетрами? Будем заказывать или нет?
Девочки....
кто ее купит жуть
в смысле?
в начале декабря
Миииило...
реально
меня же выперли :065:
:
Нет, ты вот мне объясни - как всё было? Как было, когда сестра замуж вышла...как стало, что она свою квартиру сдаёт....и вот вышла замуж ты....
Люблю в понятных мне подробностях :005:
Поотговаривайте меня, а то у меня от этой планировкм рассудок помутился
Мне нравится метраж комнат и кухни. Если есть нормальная гостиная, то зачём кухню огроменную?
Наличие коридоров (но при хорошем метраже комнат) делает квартиру больше.
Вроде дочитала :))
да да!! башенку :)
Тема дает! :010: Молодчина!!!! :)
Доброе утро!
Таня и Никитка!!!
Наташа и Васечка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower:
Настя, шило в попе - мой внутренний стержень (с):))
У нас есть двушка. Оптимистичная цена за неё 3500.
Скоро получим документы с приватизации отцовкой квартиры, её планируем продавать - надеюсь получить тысяч 700 (ну 600:008:)
Надо где-то найти ещё 500, но можно взять ипотеку и 300 из них закрыть МК.
Вот как-то так.
Нет ничего нереального.
С другой стороны- у нас сейчас два кредита....Хотя по одному из них сумма совсем маленькая осталась...
И главное - есть человек, у которого можно занять крупную сумму на годик, пока будем возиться с кредитом и тп.
Свет, планировка отличная! Мне тоже очень нра!
Всеволожск конечно не Питер, но и Колтуши тоже не Питер.
Что во Всеволожск, что в Колтуши одинаковые пробки.
Так что вариант можно рассмотреть! Тем более, что во Всеволожск сейчас дорогу улучшили.
Ну, и никто не настучит тебе по рукам, если ты через несколько лет эту планировку захочешь улучшить! :) И прикупить квартирку в Питере! ;) :019:
А у меня сейчас истерика будет. Ночь была так себе мягко говоря:073: Тема кашлял, Сева не знаю чего просыпался. Тему 2 раза вырвало сгустками :(
Спала в общей сложности часа 3.
Сейчас у Темы Т около 37, вялый такой :( не ест ничего, только пьет. Вот пошел спать снова, хотя проснулся в 10.
Вызвала врача. Она звонит " ну вы же там не при смерти, может я завтра зайду? а то вызовов много очень" :010:
:010: что за врачи такие :wife:
Темочке скорее поправится!@@@@@@@@@
Лиля! Какие у вас насыщенные выходные! С бабушками и подарками! Здорово! А откуда у вас третья бабушка?:009:
Как Максе ботиночки? Куда вы ходили?
Про зубы, да! Это был зуб! Первый! А сейчас, похоже, и второй собирается нас мучить.:073:
Спасибо! :) Ботиночки таши-орто, у нас магазин есть Кладовая здоровья - ортопедический, там и покупали. На против метро Электросила, рядом с магазином Крупской.
Бабушка третья, это моя тетя (папина родная сестра), она мне как мама вторая.
Второй зубик, чтоб легче выходил! @
Они из моего детства пришли :)) Это ещё старые советские! Что-то не вижу таких в продаже :005:
моя орешница тоже из детства пришла :)
:010: какие насыщенные выходные
:flower::flower: с зубиками вас
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=372 вот здесь выкладывают что не подошло из ОЗ
спасибо! :)
Девочки...
кто ее купит жуть
в смысле?
в начале декабря
ужас какой ((((((((((
Машуль,я думаю зубы :016:
Я так решила:
Правильно все разложила! Ждем рассказ об "обсуждение с мужем" :020:
Про джип кто-нить расскажите, плз!!!
Лена Velga делала закупь на ОЗ, там среди музыкальных инструментов были чудесные джипы-каталки.
Запись на закупь вроде до сегодняшнего числа, вот я надеюсь, что мы еще успеваем :091:
Цены на джипы разные, в зависимости от модели.
К сожалению ссыль не могу прислать, т.к. у самой нет :009:
Лиля:078: что с гетрами? Будем заказывать или нет?
будем-будем:fifa: мне уже все желающие скинули инфу. список составила, сегодня отправлю его Насте
дочитала, и теперь сама с собой разговариваю :))
кстати, девочки может кому интересно - закупь на ОЗ памперсы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2282889)
Света Булкина, девочка в Колтушах, кстати, живет :)
Девочки, кому нужна каталка-ходилка, вот тут (http://vkontakte.ru/photo63585343_150923823#photo/63585343_150923823)продают за 1000р. . Девушка живет в Красносельском районе, между Петергофским шоссе и пр. Ветеранов.
Девочки, всем добрый день!
Я вроде потихоньку на поправку пошла, темпу я уже забила мерять, все равно муж из отпуска вышел, и ребенок у меня на руках. Хожу по дому в повязке. Зуб второй у нас все так и не может прорезаться, самое ужасное - мы ночью не спим, а у меня ночью видимо темпа подниматься начинает, вот я то с ознобом, то в жару, качаю, качаю и качаю :010: чуть ли не до потери сознания, причем в прямом смысле слова уже. Один раз не выдержала и закатила такой скандал после 2.5 ч укачивания, что муж уложил дочу сам, а так все время я. А муж еще и стонет - когда ты уже поправишься? Мне так тяжело. А так все у нас хорошо :) Главное, что Нютик здоровая (ттт). Подержите плиз за меня кулачки, чтобы уже скорей эта простуда меня отпустила, а то мне надо на работу выйти будет в чт и пт, а я пока никакая
Всех именниников поздравляю с мини днюшечками!!!:flower::flower::flower:
Саша-Дворняжка, тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/7/1843/0160.320.gif
Пойду хоть почитаю вас чуть-чуть.
Девочки, кому нужна каталка-ходилка, вот тут (http://vkontakte.ru/photo63585343_150923823#photo/63585343_150923823)продают за 1000р. . Девушка живет в Красносельском районе, между Петергофским шоссе и пр. Ветеранов.
далеко
Я вроде потихоньку на поправку пошла, темпу я уже забила мерять, все равно муж из отпуска вышел, и ребенок у меня на руках. Хожу по дому в повязке. Зуб второй у нас все так и не может прорезаться, самое ужасное - мы ночью не спим, а у меня ночью видимо темпа подниматься начинает, вот я то с ознобом, то в жару, качаю, качаю и качаю :010: чуть ли не до потери сознания, причем в прямом смысле слова уже. Один раз не выдержала и закатила такой скандал после 2.5 ч укачивания, что муж уложил дочу сам, а так все время я. А муж еще и стонет - когда ты уже поправишься? Мне так тяжело. А так все у нас хорошо :) Главное, что Нютик здоровая (ттт). Подержите плиз за меня кулачки, чтобы уже скорей эта простуда меня отпустила, а то мне надо на работу выйти будет в чт и пт, а я пока никакая
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем на работу?
Всех именниников поздравляю с мини днюшечками!!!:flower::flower::flower:
Саша-Дворняжка, тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/7/1843/0160.320.gif
Скорее поправится и не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не надо на работу!!!! отлежись!
gollandec3
25.01.2010, 17:28
Всем приветики!:support:
САША!!!
С ХЕППИ БЁЗДЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:: 075::014:
АААААААААААААА!!!!!!
Егор сам достал слоника из коробки, сам нашел шарик и сам его сидит закидывает. Уже три раза закинул. :080::080::080::080::080::080::080::080:
это сын тебя так с днем рождения поздравил!:019:
Яна, @@@@@@@@@@@@@@
Ты уже на работу вышла?!
Ой-ой, Яночка держись. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все думаю, куда ты пропала? Видимо сообщение о болезни пропустила.
Ну и муж у тебя, конечно :wife: По башке бы ему настучать:015:
Ты уже на работу собралась? А Анюта с кем?
:001:
Я так решила:
:flower: Какая ты целеустремленная!
Спасибо! :) Ботиночки таши-орто, у нас магазин есть Кладовая здоровья - ортопедический, там и покупали. На против метро Электросила, рядом с магазином Крупской.
Бабушка третья, это моя тетя (папина родная сестра), она мне как мама вторая.
Второй зубик, чтоб легче выходил! @
Какие вы на бабушек богатые!:)
Спасибо, Лиля, будем ждать.
gollandec3
25.01.2010, 17:44
про джип - там вроде уже только во второй выкуп можно заказать, если надо ссылку поищу
Девочки....
кто ее купит жуть
в смысле?
в начале декабря
:001::001::001:
жуть какаяяяяяяяяяяя:010:
ой-ой, как прихватило!!!выздоравливай быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@
и я что-то пропустила - ты уже на работу выходишь??????????????7:009:
Вот уж фиг :004: Должен же у нас быть выбор:008: Тем более, что Сева Юсю сам забил:004:
:046:
:046:Жжёте!
А нам прияяятно!:))
Девочки....
Ужас. Он не вернется, квартира же на продажу.
У нас на Ржевке сосед жену в окно выкинул.:001:Остался один с двумя детьми. Его не посадили, воспитывал детей очень даже заботливо. Во как бывает.:005:
С Днем студента тебя, Татьяна!:)) Ну и с Татьяниным днем тоже!:flower:
Да, я поразмыслила, окно в прихожей это красота только
:015:
и
Я теперь идейно за сушилку
:)
Сушилка балкона не отменяет. А бельё после балкона тааак пахнет!:008:
Света, вы так классно время проводите! Молодцы!
В любом случае спасибо за мнение и твои советы!:flower:
Что с Мариком было? Сон приснился может?
Про одежду. Если по доступным, то конечно же да! На выход можно, безусловно. Тогда и ассортимент должен быть соответственный.То есть нарядный.:)
мне вот ещё что интересно: если не особо умея ходить (равновесие держать) и толкать впереди себя не получится ли переворачивать эту штуку? там есть какие-то стопоры, чтоли? она устойчивая?
ни фига она не устойчивая и стопоров нет..те только когда равновесие держит сам
А мы танцуем под музыку!!!! :support::support:
Какие вы на бабушек богатые!:)
Спасибо, Лиля, будем ждать.
да, с бабушками т.т.т. повезло! :)
про джип - там вроде уже только во второй выкуп можно заказать, если надо ссылку поищу
давай ссыль :080:
Ксюша, мой муж завтра к тебе заедет! :)
.
Яна! Как тебя свалило-то :( Поправляйся скорее!!! Болеть очень плохо :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у нас доктор:065:
больше и сказать нечего.... :(
Это да, неустойчивая. Хотя Мила не падала с ней ни разу. А вот когда Мила сидела на каталке, то заваливалась вместе с ней пару раз.
Молодцы! А под какую музыку танцуете? Мила обожает Леди Гагу:))
Про гетры - ура-ураааа:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такое чувство, будто все хорошие врачи вымерли :(
ДЕВОЧКИ!!!С КУПОНАМИ МАМА РОМА!!!!
Майя 2 шт-завтра Любе привезу
Нинель 5 шт-сама забирает,муж
Ямася 2 шт-НЕ ПОМНЮ КАК ЗАБИРАЕТ
Булкина 2 шт-сама
Мася-ся 2 шт-у Любы отдам
Мякиш 2шт-через suneyes
Suneyes 5 шт-сама,муж
Муша 2 шт-через suneyes
Люба 2 шт-завтра отдам
КОМУ ЕЩЕ ДОЛОЖИТЬ?ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 15 ШТ!!!! МОГУ ЗАВТРА ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБУ-МАЙЮ.пишем в личку(кто еще едет к Любе?)
Молодцы! А под кукаю музыку танцуете? Мила обожает Леди Гагу:))
Про гетры - ура-ураааа:080:
сейчас Эльдорадио играет - он танцует :)
Булкина 2 шт-сама
Мякиш 2шт-через suneyes
Suneyes 5 шт-сама,муж
Муша 2 шт-через suneyes
Люба 2 шт-завтра отдам
КОМУ ЕЩЕ ДОЛОЖИТЬ?ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 15 ШТ!!!! МОГУ ЗАВТРА ПЕРЕДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛЮБУ-МАЙЮ.пишем в личку(кто еще едет к Любе?)
:080:
хороший список :))
Девочки про закупь памперсов видели??? здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2282889)
gollandec3
25.01.2010, 18:16
А про зубы, у разных врачей, видно, разное мнение. Или люди экономят. Знаю лично два случая, люди ставили мосты вместо выбитых и удаленных зубиков, чтобы остальные зубки не разъехались. И знаю случаи , когда не ставили.;)
это точно.
у меня подружка есть. ей в 4-5 годиков качелей выбило передние зубы, ей на присоске какой-то вставные ставили.
она еще ими людей пугала, идет улыбается, а потом бац языком выдвинет вперед зубы и назад ставить, народ шарахался от неожиданности:065:
давай ссыль :080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2259767 воть! это про джип, кто еще хотел:073:
Булкина 2 шт-сама
Мякиш 2шт-через suneyes
Suneyes 5 шт-сама,муж
Муша 2 шт-через suneyes
Люба 2 шт-завтра отдам
:080::080: Ксюша, мои положи, плиз, к Мушиным. Мы тут на Ржевке договоримся ;)
Если осталось, то можно еще 2 доложить. Только если есть
это точно.
у меня подружка есть. ей в 4-5 годиков качелей выбило передние зубы, ей на присоске какой-то вставные ставили.
она еще ими людей пугала, идет улыбается, а потом бац языком выдвинет вперед зубы и назад ставить, народ шарахался от неожиданности:065:
:
моя сестра в 4 года выбила два верхних передних качелью. Ничего не вставляли. Правда дело было... ээээ 23 года назад:065:
Девочки, Крендель только что с коленок встал, без опоры. Постоял и сел на попу
:010::010::010:
УРА!!!!!!!!!:support:
:080::080: Ксюша, мои положи, плиз, к Мушиным. Мы тут на Ржевке договоримся ;)
Если осталось, то можно еще 2 доложить. Только если есть
ок!!!всё есть;) докладываю!!!
ура ура ура!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080:
Девочки! хочу ту каталку (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37794922&postcount=14034)! Кто с юга бы помог? у нас и машина щас сломана. пробую щас созвониться с хозяйкой, пока не отвечает.
Звони-звони. Я как-то в контакте выкладывала фото каталки в альбоме "хочу". Вот она мне и написала сейчас.
Саша_Тема
25.01.2010, 18:35
ух ты!:080::support:
мы пока только на одну ножку встаем,вторую поставить еще силенок не хватает)
Зыкаля!
Девочки!!!У нас в Финку никто не собирается???:support::support::support:
:080::080::080:
Звони-звони. Я как-то в контакте выкладывала фото каталки в альбоме "хочу". Вот она мне и написала сейчас.
Майя!!!!!!!!!!! :flower: мы договорились! на завтра. :support:
Майя!!!!!!!!!! нужен отзыв о твоей каталке!!! принимаю окончательное решение. напиши пжлст, как Мила с ней играет-катает-ходит. Интересно ли ей, не маленькая ли каталка для неё, есть ли перспектива, и пр. Короче, СТОИТ ли мне СЕЙЧАС это покупать? вот.
Я конечно не Майя, но такая каталка и у нас есть.:)
На ней можно катать ребенка, только придерживая его, потому что нет никаких бортиков, как например в Катиной каталке джипе (Кати Мякиш). Но как игруха Марику нравится. Там много всяких крутилок и трещалок.:)) Как ходилку сегодня попробовала ее, Марику оооочень понравилось!:080: Только конечно пока мне нужно ее держать, иначе он упадет.
Я вообще забыла,когда с Олежкой гуляли :(...Мы при - 10 умудрились щёчку обморозить :005:
:(Бедный Олежка. @@@@@@@@@@@чтобы все прошло скорее!
Мы Марику отморозили щечку в Финке, когда я его на 30 гр. мороз гулять вытащила.:001::009: Очень неприятная штука, я мазала пантодермом. Через неделю где-то прошла. Больше не практикую такой экстрим.
Макся два дня подряд по бабушка разъежал :) Получил от бабушек в подарок денежки и приобрел с помощью родителей себе качелю и прыгунки (от двух бабушек) :)) Теперь качается и скачет - ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! :080
Еще (от третьей бабушки) нужно купить джип-каталку!!!!
ЛЕНА!! ДЖИП-каталку еще можно заказать?????????????? хАчу!!!!!!!
Ребенок оставался с бабушками, а родители сваливали на погулять :))
Были тут у нас несколько ночей трудных, мы спали только с сисей во рту, у мамы деревенела спина и все тело :073: Я все думала, не наедается или зубы. Вообщем ввели мы смесь Нутрилон уже два дня на ночь давала. Ест сисю, потом когда начинает засыпать я стараюсь очень незаметно вынуть сисю и подсунуть бутылку со смесью :) Мой ребенок почти в слух произносит: "Ага, нашла дурака!" И начинает руками вытаскивать эту гадость изо рта, и сжимать губы. Но вообщем я все равно побеждаю и ему засовываю таки эту смесь, 30 мл съедается и ВСЕ - ребенок начинает изворачиваться как червяк и больше в рот бутылку не берет. :)
И! У нас вылезли верхние двойки! :080: Теперь у нас шесть зубов! :))
Еще мы купили Максе первую обувку и дома он ходит в туфельках от Таши-орто :)
Лиля, какие у вас насыщенные выходные! Мы хотим к вам в гости опробовать прыгунки!:support::)
А по поводу смеси - результат неудивителен. У нас все так же. Сейчас понемногу привыкаем. Единственное, что могу посоветовать, это перейти на обычную смесь, а не ГА. Она повкуснее будет. И давать смесь до груди, пока он еще голодный. А после груди он конечно бутылку не будет сосать.
Мы сейчас перед сном уже грамм 100 пьем. И еще я днем даю перед сном. Выпивает грамм 50-70.
Ааа, и еще мы пьем не из бутылочки с соской, а из поильника. Соску Марик категорически отверг.
Девочки....
кто ее купит жуть
в смысле?
в начале декабря
Ужс:001:
Да-да-да! Я целый день думала об этом!
Танюшек и студенток с праздником!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Radistka
25.01.2010, 18:58
ну на полчасика может и нормально
ню-ню, и теперь он звонит тебе с работы по вечерам :))
погуляли мы замечательно - минут 40 даже, и совсем не холодно... стряхивали снег с деревьев, Данька так смеется, когда он падает :)
да это его инициатива, хотя я даже с его женой уже вполне общалась и по телефону и по контакту, а моему мужу как-то слегка наплевать на моих бывших :065:
Яна, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, тогда я тебе не нужна, да?
Всем привет!
Всех именинников с мини-ДР!:flower:
Саша-Дворняжка, С днем Рождения!!! Пусть сбудутся все твои желания!:flower::flower::flower:
Яна, выздоравливай!
Всех Татьян и студентов с Татьяниным Днем!!!:flower:
ух ты!:080::support:
мы пока только на одну ножку встаем,вторую поставить еще силенок не хватает)
не понял??????:009: вы же уже ходите вдоль стенки!?
моя сестра в 4 года выбила два верхних передних качелью. Ничего не вставляли. Правда дело было... ээээ 23 года назад:065:
Давно потому что! Хорошо , молочные выбила. У нас мальчик знакомый на горке катался, упал и отломил под корень оба передних свежевыросших зуба.:( Вот где беда. Пришлось наращивать и сказали каждые три года надо заново делать, они растут еще.:005:
Вот это круто! Поздравляем!:flower: Готов к ходьбе!
Девочки!!!У нас в Финку никто не собирается???:support::support::support:
Собираемся, а что нужно?
Булкина 2 шт-сама
Мякиш 2шт-через suneyes
Suneyes 5 шт-сама,муж
Муша 2 шт-через suneyes
Люба 2 шт-завтра отдам
Ксюш, отложи мне парочку! Я может завтра до Любы доеду.
Давно потому что! Хорошо , молочные выбила. У нас мальчик знакомый на горке катался, упал и отломил под корень оба передних свежевыросших зуба.:( Вот где беда. Пришлось наращивать и сказали каждые три года надо заново делать, они растут еще.:005:
:001: да уж, печальная история :(
Вот это круто! Поздравляем!:flower: Готов к ходьбе!
Спасибо, девочки! Всех не процитировать
Света, готов это вряд ли:046: Но все равно прогресс какой!Два месяца наззад он только на пузе валялся:010:
Девочки, куда старших водили зубы лечить?
-=Нинель=-
25.01.2010, 19:18
Поищи, плиз! :091::091::091: Мерси, уже увидела!:flower:
Ужас. Он не вернется, квартира же на продажу.
У нас на Ржевке сосед жену в окно выкинул.:001:Остался один с двумя детьми. Его не посадили, воспитывал детей очень даже заботливо. Во как бывает.:005:
Как это его не посадили??? Не доказали, что это он сделал что ли???
Dvornyagka
25.01.2010, 19:20
Саша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пусть твой любимый мужчина тебя радует новыми открытиями и хорошим поведением =) :008:
Саша, с Днем рождения тебя!!!!!!!:flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Ура:080: А как ты ее забирать будешь?
Нет конечно:001:
Просто одежда второй линии, поставляется напрямую из Китая. Думаю нидля кого не секрет, что в Италии уже практически ничего не шьется. Все крупные дизайнерсике дома имеют производства в Китае.
Я про цены пока точно не знаю. На следующей неделе будет уже точная информация и образцы, я вам сразу продемонстрирую!:080:
Маша, может, зубы?
Про Оккервиль - аккуратно, там по осени были серьёзные проблемы с одним из ген. подрядчиков. Какая ситуация сейчас - не знаю, но скорее всего, в срок не сдадут и будут проблемы с коммуникациями:073:
Не похоже на зубы. Никаких других признаков.:005:
Про Оккервиль можно поподробнее?:073:
Ты имеешь ввиду Отделстрой?
Вообще-то там первая очередь уже практически достроена. За 2 года. Внушает доверие.
Вот ну не патриот я, мне все равно как это будет в страну ввезено. Состав, фасон, качество и цена, это важно. Ну, и если для младших, то чтобы пары составить можно было. :008:
Согласна! У меня примерно такое же отношение.:099:
Может приснилось что? У нас тоже такое бывает иногда.
А где ты такую возьмешь по доступным ценам?
Да, скорее всего приснилось. Просто ТАК раньше не бывало, обычно на руках он сразу успокаивался. Вообще ребенок какой-то капризный стал. Раньше такого не было.:(
кстати, девочки может кому интересно - закупь на ОЗ памперсы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2282889)
Света Булкина, девочка в Колтушах, кстати, живет :)
Яраньше закупала мэррисы в ОЗ. Только там другая девочка вела. Но теперь мы писаем в памперсы.:))
Саша_Тема
25.01.2010, 19:35
не понял??????:009: вы же уже ходите вдоль стенки!?
за стенку можно взяться и встать, она служит опорой) но с колен ребенок не встанет просто так, без опоры)
пс : завтра покажу);)
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем на работу?
Скорее поправится и не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не надо на работу!!!! отлежись!
Яна, @@@@@@@@@@@@@@
Ты уже на работу вышла?!
Ой-ой, Яночка держись. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все думаю, куда ты пропала? Видимо сообщение о болезни пропустила.
Ну и муж у тебя, конечно :wife: По башке бы ему настучать:015:
Ты уже на работу собралась? А Анюта с кем?
ой-ой, как прихватило!!!выздоравливай быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@
и я что-то пропустила - ты уже на работу выходишь??????????????7:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
На работу я не выхожу еще, мне просто в бухгалтерии посоветовали на 2 дня выйти, чтобы денежек больше дали, я прирываю отпуск по уходу и беру обычный отпуск (нам к нему полагается каждый год материалка, вот поэтому и беру). Вот сижу теперь и думаю - оно мне надо - эти 2 дня??? :009:Посмотрю как буду себя чувствовать в среду, тогда подумаю. Хотя очень хочется выйти, чтобы муж целиком осознал, как "я ничего не делаю и отдыхаю" дома . Он как раз в четверг выходной будет :065:
Булкина 2 шт-сама
Мякиш 2шт-через suneyes
Suneyes 5 шт-сама,муж
Муша 2 шт-через suneyes
Люба 2 шт-завтра отдам
Чего это у нас опять раздают? Может и нам надо? :073:
ок!!!отложу!!!;)
да, с бабушками т.т.т. повезло! :)
Молодцы! :007:
Прочитала про ваши выходные у бабушек - шикарно! Поздравляю со всеми подарками! :flower:
:080:Поздравляю!!!! :support:А ты все переживала, что он у тебя ничего не делает, а вот уже и пойдет скоро ;) Как время-то летит :love:
К вам врач приходил, вы приболели? Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!
Яна, выздоравливай!
Всех Татьян и студентов с Татьяниным Днем!!!:flower:
Спасибо!
Да, всех Татьян и студенток нашего топика поздравляю!!! :flower::flower::flower:
за стенку можно взяться и встать, она служит опорой) но с колен ребенок не встанет просто так, без опоры)
Мы так встали. Сева полз к игрухе, оперся об нее (она плоская, см 5 в толщину), распрямил ноги, согнул ноги, игруху взял и с ней встал. Вы точно уже так можете!
Я конечно не Майя, но такая каталка и у нас есть.:)
На ней можно катать ребенка, только придерживая его, потому что нет никаких бортиков, как например в Катиной каталке джипе (Кати Мякиш). Но как игруха Марику нравится. Там много всяких крутилок и трещалок.:)) Как ходилку сегодня попробовала ее, Марику оооочень понравилось!:080: Только конечно пока мне нужно ее держать, иначе он упадет.
Спасибо, Маша:flower:, я и не знала, что у нас столько обладателей такой каталки. Надеюсь и мы завтра приобщимся.
Оль, тогда я тебе не нужна, да?
:flower: ну как же не нужна?! но в закупке той я видимо не участвую. по крайней мере до завтра. надеюсь что всё у нас с ней состоится и я сэкономлю на игруху старшему. Он тут у соседской девочки поиграл в Геомаг. просит. а я тут уже и ОЗ нашла))))
Ура:080: А как ты ее забирать будешь?
она за денежкусогласилась предложила привезти её в Озерки.
:support: молодец!!!
:(Бедный Олежка. @@@@@@@@@@@чтобы все прошло скорее!
Мы Марику отморозили щечку в Финке, когда я его на 30 гр. мороз гулять вытащила.:001::009: Очень неприятная штука, я мазала пантодермом. Через неделю где-то прошла. Больше не практикую такой экстрим.
Лиля, какие у вас насыщенные выходные! Мы хотим к вам в гости опробовать прыгунки!:support::)
А по поводу смеси - результат неудивителен. У нас все так же. Сейчас понемногу привыкаем. Единственное, что могу посоветовать, это перейти на обычную смесь, а не ГА. Она повкуснее будет. И давать смесь до груди, пока он еще голодный. А после груди он конечно бутылку не будет сосать.
Мы сейчас перед сном уже грамм 100 пьем. И еще я днем даю перед сном. Выпивает грамм 50-70.
Ааа, и еще мы пьем не из бутылочки с соской, а из поильника. Соску Марик категорически отверг.
Олежка бедненький, только прочитала про отморожение :( пусть скорее пройдет@@@@@@@@
Буду пробовать и до груди давать и днем попробую. Мы сисю уже раза три днем едим, не после каждого кормления :))
ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ!!!! :080:
Яраньше закупала мэррисы в ОЗ. Только там другая девочка вела. Но теперь мы писаем в памперсы.:))
Мы тоже в памперсах ходим.
Здесь цена хорошая, думаю может прикупить пару пачек :)
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!
На работу я не выхожу еще, мне просто в бухгалтерии посоветовали на 2 дня выйти, чтобы денежек больше дали, я прирываю отпуск по уходу и беру обычный отпуск (нам к нему полагается каждый год материалка, вот поэтому и беру). Вот сижу теперь и думаю - оно мне надо - эти 2 дня??? :009:Посмотрю как буду себя чувствовать в среду, тогда подумаю. Хотя очень хочется выйти, чтобы муж целиком осознал, как "я ничего не делаю и отдыхаю" дома . Он как раз в четверг выходной будет :065:
какая махинация :))
памперсы раздают и джипы-каталки :))
Молодцы! :007:
Прочитала про ваши выходные у бабушек - шикарно! Поздравляю со всеми подарками! :flower:
Спасибо! :)
Мы так встали. Сева полз к игрухе, оперся об нее (она плоская, см 5 в толщину), распрямил ноги, согнул ноги, игруху взял и с ней встал. Вы точно уже так можете!
мы тоже обпираясь об игрухи встаем, правда не стоим пока с ними в руках. Но уже стоим везде, где только можно. И даже держась за стену встаем и стоим :)
Dvornyagka
25.01.2010, 20:02
Саша!!!С Днюхой тебя!!!Здоровья и чтобы сынуля радовал:flower:
Не обижайся...ИМХО...Ужас:001::005::))
Спасибо! :flower:
А мне нравится. :love::065:
Ужас внешне или вообще? :016:
Всем привет! :flower:
Саша! С Днём Рождения!!!
http://i068.radikal.ru/1001/d5/7b06b82ea8d8.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо! :flower:
нет:046: ПОчему всем кажется, что у нас такая же коляска?:)) Таня думала, что у нас Каролина, ты - что Жане. У нас Эммальюнга Ксерокс:073: как у Саши
Да-да. Танк. :love:
Девочки, куда старших водили зубы лечить?
Мы в Дункан ходим. У вас там на Коммуны он есть.
Как это его не посадили??? Не доказали, что это он сделал что ли???
Не помню я , это давным-давно было, я еще в школе была.Там вроде посчитали , что сама выпала из окна, да и дети у него, вот и не посадили, но народ говорил, что выкинул.
Посмотрю как буду себя чувствовать в среду, тогда подумаю. Хотя очень хочется выйти, чтобы муж целиком осознал, как "я ничего не делаю и отдыхаю" дома . Он как раз в четверг выходной будет :065:
Яна, поправляйся! Как тебя прихватило!:001:
Раздают купоны скидочные в МАМА РОМА.;) Ксю-ксю раздает.
ДЖИПА-КАТАЛКИ В НОВОЙ ЗАКУПИ НЕТ :((((((((((((((
аааааа!!!!!!без опооооры!!!!понятно!!!!
Radistka
25.01.2010, 20:08
:flower: ну как же не нужна?! но в закупке той я видимо не участвую. по крайней мере до завтра. надеюсь что всё у нас с ней состоится и я сэкономлю на игруху старшему. Он тут у соседской девочки поиграл в Геомаг. просит. а я тут уже и ОЗ нашла))))
спасибо :flower: но я не о том :065: до закупки, которую девочки в контакте организовали, и я не дотерплю, наверное, хотя игрушек там еще и кроме ходилки заказала :009: на сайте думаю заказать... тебя подождать - мне время еще терпит...
купоны в маму рому 20%скидка. нада????;)
Comandante
25.01.2010, 20:13
Девочки!!!У нас в Финку никто не собирается???:support::support::support:Спрашиваеш ь
ДА мы туда почти рвемся
Вообщем ввели мы смесь Нутрилон
И начинает руками вытаскивать эту гадость изо рта,:)
И что по этой логике мы едим? Обидненько знаешь:015:
По мне так Нутрелон - яства:019::019:
про ОЗ
По мне так не то что там дорого, сколько беготня напрягает и самовывоз. Не закупится же на долго, они ж не габаритные, по этому (помимо беготни за жирафом) заказываю ТУТ и довольна, и с доставкой. (http://www.pampers-spb.ru/)
И с чего бы это :016::))
памперсы раздают и джипы-каталки :))
Не, это нам не надо :))
Яна, поправляйся! Как тебя прихватило!:001:
Раздают купоны скидочные в МАМА РОМА.;) Ксю-ксю раздает.
Спасибо, Света!
Ага, увидела уже
купоны в маму рому 20%скидка. нада????;)
Нада :031: А купон на человека или на посещение?
Мне парочку, можно наверное Майе отдать, мы рядышком живем.
Dvornyagka
25.01.2010, 20:20
Он был намазан...У меня Оля при первом ветре осенью становится как помидор...И наученнная опытом Олежку тоже мажу...Но...не помогло.Появилось красно-синее пятно с уплотнением:(.
Врач сказала,что надо мазать траксивазином...мазали-уплотнение прошло,а вот пятнышко ещё есть...не очень сильное,но есть.Врач сказала,что это особенность кожи.Вот такие у меня неженки оба :)
:010: Бедный малыш.
Девы, никто не знает к игрушкам ТЛ (банан, апельсин и т.д.) запасные кольца нигде не продаются? Наш папа все попереломал :015:
НАСТЯZUZIK
25.01.2010, 20:23
Вернулась
Настя, операция коробочки! забери у Светы плиз :flower: и еще вот у Марины надо - ты к ней не собираешься :009: :065: или подруга там может быть заберет?
но но но, я дежурная по ДР :065: остальные даты в табличке не прописаны :008: я ж не робот, всё помнить ;)
у Светы заберу
про Марину надо подумать-покумекать
ты как насчет завтра?
Мда....:017:
:(
Егорка с Прошей такие смешные мужички! Так усердно вместе в игрушки играют :))
спасибо
с танцами вас :flower::flower::flower:
Я вроде потихоньку на поправку пошла
@@@@@@@@@@@@@ что бы до конца поправилась!
мужу :wife:
когда уже успела на работу?
:080::080::080: молодцинка!
Нада :031: А купон на человека или на посещение?
Мне парочку, можно наверное Майе отдать, мы рядышком живем.
на посещение:) ок!Майе отдам!!!
-=Нинель=-
25.01.2010, 20:32
Мне самой лет в 10 наращивали зубик-двойку верхнюю - под корень был сломан после падения лицом об асфальт с велика. Уже меняла штифт и 2 или 3 раза верхнее покрытие меняла.
Нет конечно:001:
Просто одежда второй линии, поставляется напрямую из Китая. Думаю нидля кого не секрет, что в Италии уже практически ничего не шьется. Все крупные дизайнерсике дома имеют производства в Китае.
Я про цены пока точно не знаю. На следующей неделе будет уже точная информация и образцы, я вам сразу продемонстрирую!:080:
Ух ты! Клёва! Ждём-с!:080::support:
ДЖИПА-КАТАЛКИ В НОВОЙ ЗАКУПИ НЕТ :((((((((((((((
:041::101::0009::033::0072:
Карамелька Маша
25.01.2010, 20:32
Света, приезжай обязательно!! мы там будем и Саня с Темой;)
-=Нинель=-
25.01.2010, 20:43
Девы, вы видели прогноз погоды на ближайшие дни???:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.