Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
[QUOTE=МЯКИШ;36601934Юля, все время забываю написать, все что-то отвлекает... Сева - молодец! как ты его научила показывать, какой он большой будет?[/QUOTE]
Спасибо! Я не очень то и учила. У нас курс массажа сегодня закончился, Ирина как раз руки ему расслабляла, теперь он запросто может макушку потрогать, раньше не мог. Я ему один раз показала, ему понравилось:)) весь день демонстрировал:046:
О, забыла написать. Сева сегодня уронил елку:046:
Dvornyagka
31.12.2009, 02:52
Розетки однозначно нельзя, ноут, комод и пр. - объснять, что можно упасть, сломать, уронить. ПРосто если ребенку постоянно говорить нельзя, выразительность этого слова теряется. И когда будет действительно опасно, т.е. точно нельзя, то ре уже не отреагирует, как надо;)
Понятно. Ему пофиг он буйный. Я даже демонстрировала, что можно упасть, сломать и уронить. :065:
:010:
ДАМЫ!!!
Поздравляю всех с наступающим 2010годом!!!
Желаю всем, чтобы каждый год нашей жизни был таким же насыщенным, эмоционально окрашенным и дарил нам, как и уходящий, тайны.
Сегодня, собираясь ко сну в 3 часа ночи, успела даже ностальгически вспомнить события годовалой давности.
Наташа Прайд! Истории из жизни святого семейства как всегда великолепны:)
А адрес вашего проживания - поближе к правительству?:073:
небулайзер проще в нет магазе заказать, и на дом привезут!
Ну, нам, например, надо было срочно. А заказа надо было ждать 1,5 суток. И цена с магазинной отличалась всего на 300 рубликов:)
А у нас утренняя радость- Макар встал :080:
Мы встали в кроватке:support:
:support::flower::support:
Девочки, доброй ночи! Мы в больнице(( ларингит.
:( Говорят, это сейчас модно у малышей - болеть этой гадостью. Главное, чтобы из больницы отпустили, а уж с лечением дома разберётесь.
Ирина как раз руки ему расслабляла, теперь он запросто может макушку потрогать, раньше не мог. Я ему один раз показала, ему понравилось:)) весь день демонстрировал:046:
Вот они, чудеса массажа! Так расслабил руки, что может парень теперь ёлки рубить одним движением:046:
Утро доброе! Как с настроением новогодним? Меня сегодня ребенок всю ночь тренировал: ворочался и поскуливал полночи, с 5 до 6,30 гулял. В 9 проснулся окончательно.:028:
Ulitochka
31.12.2009, 10:49
Девушки, привет:support:
Всех с наступающим новым годом:support::support::014:Расскажите, пожалуйста:091: какие у нас новости, что интересного происходило, пока меня не было.
Мы сегодня вернулись из Valencia. Это очень симпатичный город на границе с Лос Анджелесом.
О Хорошем: были два раза в Universal Studios (это киностудии+ парк развлечений), ужинали в ресторане Беверли Хилз, катались по голливудскому бульвару, и вообще наслаждались отдыхом, гуляли, тусовались.
О плохом: чемпионами не стали, Мишина команда заняла второе место. Но все равно, нам все очень понравилось. В следующем году:)) покажу фотки с нашего отдыха.
Мы поставили елочку, живую, огромную такую. Украсить еще не успели, т.к. дети завалились спать. Завтра с утра украсим.
Обещаем вместе с вами отметить:014: новый год по Питерскому времени:) а потом уже и по нашему.
Жду рассказа про новости нашего топика:support:
Radistka
31.12.2009, 11:09
Девочки, доброе утро! Надеюсь у болящих деток и мамочек всё наладилось, мы вот папу не уберегли, но сейчас он уже поправляется! Поэтому в топик не заглядывала - вся в делах, аки пчела, а то из-за этой болезни к НГ у нас ничего не готово, даже елки нет до сих пор :005: сегодня пойдем добывать! а потом поедем к свекрам на НГ и ночью домой вернемся - как все это будет, даже не представляю :009:
Девочки, я помню, что обещала про елки узнать - из какого питомника моя подружка их берет, но с этой болячкой так и не собралась ей позвонить :008: :( сейчас уже не актуально, конечно, но я все-тки узнаю и напишу - на следующий год пригодится :009:
Наташа Хвоя, как ваши дела?
Наташа Ваниль - держитесь, надеюсь вы уже дома!
Всем всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю вчерашних именинников!
Наташа и Петя!
Катя и Вадим!
Маша и Марк!
Ксюша и Александр!
Ира и Диана!
Саша и Артем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И сегодня:
Наташа и Даша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Саша_Тема
31.12.2009, 11:33
Наташа и Петя!
Катя и Вадим!
Маша и Марк!
Ксюша и Александр!
Ира и Диана!
Саша и Артем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И сегодня:
Наташа и Даша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО!!
классное утро началось в 9 утра.. мелкая поссорилась со своим парнем.. теперь нас в питер никто не повезет :(
я как знала,что надо было туда ехать, а не тут одним сидеть в нг.. идиотский новый год:(:(:(
Девочки, доброе предновогоднее утро!
Спасибо! Я не очень то и учила. У нас курс массажа сегодня закончился, Ирина как раз руки ему расслабляла, теперь он запросто может макушку потрогать, раньше не мог. Я ему один раз показала, ему понравилось:)) весь день демонстрировал:046:
Понятно, Вадя почему-то не спешит ничего повторять за нами :005:
:046:Началось :))
Всех с наступающим новым годом:support::support::014:Расскажите, пожалуйста:091: какие у нас новости, что интересного происходило, пока меня не было.
Мы сегодня вернулись из Valencia. Это очень симпатичный город на границе с Лос Анджелесом.
О Хорошем: были два раза в Universal Studios (это киностудии+ парк развлечений), ужинали в ресторане Беверли Хилз, катались по голливудскому бульвару, и вообще наслаждались отдыхом, гуляли, тусовались.
О плохом: чемпионами не стали, Мишина команда заняла второе место. Но все равно, нам все очень понравилось. В следующем году:)) покажу фотки с нашего отдыха.
Мы поставили елочку, живую, огромную такую. Украсить еще не успели, т.к. дети завалились спать. Завтра с утра украсим.
Обещаем вместе с вами отметить:014: новый год по Питерскому времени:) а потом уже и по нашему.
Хорошо вы повеселились, хотим фото! А второе место - это тоже победа! :080: УРА! Мальчики молодцы!:080::080::080:
О новостях лучше расскажет кто-нибудь, кто лучше дружит с памятью и логикой :)) Мне сейчас совсем не собраться с мыслями. Если очень коротко - постепенно все получают подарки от Сант, мы пытаемся отгадать, кто чей Санта. Дети то заболевают, то выздоравливают. Новогоднее настроение у большинства отсутствует, но почти все при этом пребывают в праздничных хлопотах.
Девочки, доброе утро! Надеюсь у болящих деток и мамочек всё наладилось, мы вот папу не уберегли, но сейчас он уже поправляется! Поэтому в топик не заглядывала - вся в делах, аки пчела, а то из-за этой болезни к НГ у нас ничего не готово, даже елки нет до сих пор :005: сегодня пойдем добывать! а потом поедем к свекрам на НГ и ночью домой вернемся - как все это будет, даже не представляю :009:
Девочки, я помню, что обещала про елки узнать - из какого питомника моя подружка их берет, но с этой болячкой так и не собралась ей позвонить :008: :( сейчас уже не актуально, конечно, но я все-тки узнаю и напишу - на следующий год пригодится :009:
Наташа Хвоя, как ваши дела?
Наташа Ваниль - держитесь, надеюсь вы уже дома!
Всем всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташа и Петя!
Катя и Вадим!
Маша и Марк!
Ксюша и Александр!
Ира и Диана!
Саша и Артем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну и хорошо, что вас отпускает! Пусть в новом году у вас не будет болезней!
Спасибо за поздравление!
вот блин, бабушка накеормила ре свеклой:015:селедку под шубой делала, странно что селедки не дала:015::015:
СПАСИБО!!
классное утро началось в 9 утра.. мелкая поссорилась со своим парнем.. теперь нас в питер никто не повезет :(
я как знала,что надо было туда ехать, а не тут одним сидеть в нг.. идиотский новый год:(:(:(
Может, она еще помирится? Не переживай, зато первый новый год вы встретите втроем :love: РомантИк:love:
а вы что, сегодня утром собирались ехать в Питер?
вот блин, бабушка накеормила ре свеклой:015:селедку под шубой делала, странно что селедки не дала:015::015:
АНЮТОЧКИН
31.12.2009, 11:47
:flower::flower::flower: Дорогие девочки!:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю вас и ваших деток с наступающим Новым Годом!!!
Хочу пожелать в новом году всяческих успехов,здоровья малышам и мамочкам,благоплучия в семьях.
Пусть сбудутся все мечты!!!
:support:
Девочки,всем доброе утро!!!!!
Я еще не выкладывала фотки нашего подарочка от Санточки-после обеда выложу))))))))
Утром было серьезно, наш доктор настаивала на госпитализации, я написала отказ. Вечером смотрел другой доктор, сказал сами не справитесь и вызвал скорую. Сделали ингаляцию. Сейчас ттт ни какой отдышки и сипов. Завтра буду просится домой. Девочки, цитировать не могу, всем СПАСИБО!!! Держите кулачки и самое главное ПОКУПАЙТЕ НЕБУЛАЙЗЕР!
Пусть НГ вы встретите дома здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово! Ждем традиционный отчет с фотками :)
И сегодня:
Наташа и Даша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь!
мда
Хочу пожелать в новом году всяческих успехов,здоровья малышам и мамочкам,благоплучия в семьях.
Спасибо! Аня, тебя тоже с наступающим!:support:
Как-то ты редко появляешься у нас
Девочки,всем доброе утро!!!!!
Я еще не выкладывала фотки нашего подарочка от Санточки-после обеда выложу))))))))
Давай! девчонки погадают Санту
Всем привет!
ну тады PUUPS больше вроде никого на Р нету...
Угадала :080:
На Р только радистка и ред реббит вроде играют. Может это Helimadoe и у тебя пунто свитчер глюкнул :005:
:046::046::046:
моего угадать даже не попытались:046:
А я даже не знаю, кто кроме тебя и Белек в купчино живет:027:
Девочки, доброй ночи! Мы в больнице(( ларингит.
Ой, бедные. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
АНЮТОЧКИН
31.12.2009, 12:03
Спасибо! Аня, тебя тоже с наступающим!:support:
Как-то ты редко появляешься у нас
Давай! девчонки погадают Санту
Да, приятно - что помните меня :008:
Декабрь вдался у нас в семье очень напряжённым,к сожалению...кроме мелких личных передряг,оперировали Папу и мы с Мамой поочерёдно дежурили в больнице...тяжело ещё и сейчас,но мы надеемся н лучшее...
Я так понимаю,что и у наших апрелюшек тоже были непростые времена:005:
Пусть, всё останется в этом году...уж больно напряжённым о был...
ПРИЧЕМ МАЙЯ ПИСАЛА УЖЕ ЧТО Я ЕЕ САНТА:004:
Где?? Тебе показалось :))
И сегодня:
Наташа и Даша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь :080::080::080:
:001: ну вроде свеклой не страшно. вот если бы действительно селедкой или майонезом, тогда :wife:
Ulitochka
31.12.2009, 12:16
Я немного полистала странички.
Спасибо за кулачки, пожелание победы и хваление наших медведей:))
Ксюша, тебе зачем, ты отлично выглядишь!!!
А диета вот! (http://www.gal******/clubs/show.php?id=36320)
Вот, только в жизни оно на много красивей, всё сверкает и переливается:
Ира, спасибо что показала! Обалденное платье:love:
Хорошо вы повеселились, хотим фото! А второе место - это тоже победа! :080: УРА! Мальчики молодцы!:080::080::080:
О новостях лучше расскажет кто-нибудь, кто лучше дружит с памятью и логикой :)) Мне сейчас совсем не собраться с мыслями. Если очень коротко - постепенно все получают подарки от Сант, мы пытаемся отгадать, кто чей Санта. Дети то заболевают, то выздоравливают. Новогоднее настроение у большинства отсутствует, но почти все при этом пребывают в праздничных хлопотах.
спасибо за новости:)
срочно всем обзавестись хорошим настроением:support:
Не расстраивайся.
Наоборот очень романтично встречать втроем новый год. Честно!!! Мы так периодически и делаем. В прошлом году например в узком семейном кругу ненапряжно и спокойненько так отметили.
Д
Наташа и Петя!
Катя и Вадим!
Маша и Марк!
Ксюша и Александр!
Ира и Диана!
Саша и Артем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И сегодня:
Наташа и Даша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо! присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям!!!! :support:
Саша_Тема
31.12.2009, 12:43
Анюта, и вашу большую семью поздравляю с Наступающими праздниками!! :support:
Может, она еще помирится? Не переживай, зато первый новый год вы встретите втроем :love: РомантИк:love:
а вы что, сегодня утром собирались ехать в Питер?
Не расстраивайся.
Наоборот очень романтично встречать втроем новый год. Честно!!! Мы так периодически и делаем. В прошлом году например в узком семейном кругу ненапряжно и спокойненько так отметили.
рассказываю: :)
есть у Саши друг Дима. он его познакомил с нашей Кузькой) они начали встречаться :love: так они и ездили к нам то на поезде, то на машине, пока я сюда не переехала) в Москву мы ехали на Диминой машине :)
НГ мы с Сашкой планировали праздновать в Марьино у его мамы. (туда и поедем)
29 декабря Дима приехал за Кузькой в Питер, чтобы отвезти в Москву к нам! приехать-то приехал, но седня ночью они поругались. и уехал он в мск один..( радует то, что он кучу моих вещей привезет и Темкин горшок)
аа
\а 5 января мы собирались ехать все вместе в Питер опять на Димке...
вот теперь поедем......по шпалам.........:010:и билетов небось уже нету.....
СПАСИБО!!
не переживай, в новый год все мирятся!!!!!!!:086:
тады все понятно, это Люба!:080:
Неа, я на встрече отдала подарок :)
кстати разгадывайте и моего санту, подсказка.....недавно сменила ник::073:
фото подарочков вконтакте.
Не заметила что ты написала, но по чаю сразу понятно что Вика
НУУУУУ, ДЫК И ХТО ИЗ НИХ....
Никто
Свекла не страшно вроде, у меня в баночках в смеси овощей встречается. Хорошо не селедка
Аня, и тебя с наступающим! Этот годо в любом случае был хорошо, так как подарил нам наших иалышей, следующий еще лучше будет!!!
есть у Саши друг Дима. он его познакомил с нашей Кузькой) они начали встречаться :love: так они и ездили к нам то на поезде, то на машине, пока я сюда не переехала) в Москву мы ехали на Диминой машине :)
29 декабря Дима приехал за Кузькой в Питер, чтобы отвезти в Москву к нам! приехать-то приехал, но седня ночью они поругались. и уехал он в мск один..( радует то, что он кучу моих вещей привезет и Темкин горшок)
аа
померятся, куда денутся, ведь в новый год случаются чудеса :073::love:
Свекла не страшно вроде, у меня в баночках в смеси овощей встречается. Хорошо не селедка
а кроме шуток, можно уже деткам свеклу варить (я сама делаю еду) или это чревато:065:
а кроме шуток, можно уже деткам свеклу варить (я сама делаю еду) или это чревато:065:
Думаю можно уже, но ты все таки глянь в книжках.
БелаЯНочка
31.12.2009, 13:29
У нас настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!:love:
К нам приходил почтальон от Дедушки Мороза!!!:080:
Принес кучу подарков!!!!!!!!!!!:010::)
Девочки в восторге, в шоке от неожиданности, очумевшие!!!:080::007::057::))
Ян ещё не в курсе, спит!:)
Спасибо нашей санточке и волшебному почтальону!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Подсказка: расчёска-ножницы!
;)
фото чуть позже!
ОрЕхОвАя_СоНя
31.12.2009, 13:34
Таня Adamiani?
БелаЯНочка
31.12.2009, 13:46
Так НЕЧЕСТНО!!!!:))
Соня, ты СЛИШКОМ сообразительная!!!:flower:
Преподобная Мать
31.12.2009, 13:49
объясните мне про расческу -ножницы? :)
Девочки!
Всех с наступающим!!!
Побольше улыбок в Новом Году! Здоровья всей семье!
И чтобы наступающий год был лучше предыдущего,
но хуже последующих!!!
:0096::0096::0096::014::0096::0096::0096:
Снейчас мы с Вадькой поспали, поэтому к встрече нового года я готова :))
Да, приятно - что помните меня :008:
Декабрь вдался у нас в семье очень напряжённым,к сожалению...кроме мелких личных передряг,оперировали Папу и мы с Мамой поочерёдно дежурили в больнице...тяжело ещё и сейчас,но мы надеемся н лучшее...
Я так понимаю,что и у наших апрелюшек тоже были непростые времена:005:
Пусть, всё останется в этом году...уж больно напряжённым о был...
Аня, да, тяжело :( Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на восстановление! И пусть все трудности останутся в этом году, а в следующем все будет веселей и радостней :flower:
аа
Саша, до 5 января еще есть куча времени, чтобы им помириться1 Так что еще поедете все вместе
У нас настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!:love:
К нам приходил почтальон от Дедушки Мороза!!!:080:
Принес кучу подарков!!!!!!!!!!!:010::)
Девочки в восторге, в шоке от неожиданности, очумевшие!!!:080::007::057::))
Ян ещё не в курсе, спит!:)
Спасибо нашей санточке и волшебному почтальону!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Подсказка: расчёска-ножницы!
;)
фото чуть позже!
Ура! С Сантой вас!
Наташа, Таня работает парикмахером, поэтому это была подсказка ;) А я все еще жду рецепт вашего торжественного мяса :008:
ОрЕхОвАя_СоНя
31.12.2009, 14:13
Так НЕЧЕСТНО!!!!:))
Соня, ты СЛИШКОМ сообразительная!!!:flower:
:061:
Преподобная Мать
31.12.2009, 14:19
:061:
:046::008:
ну не знала я! :)
Катя МЯКИШ!
хех... я вообще не знаю, что мы делать будем
думала сделать рулетики (взять свиную шейку, порезать на пластиночки, завернуть внутрь яйцо резаное+сыр), свернуть рулетик, обмотать беконом - и в духовку таких штучек 6
или сделать ребрышки в рукаве
но,видимо, буду курицу запекать, а то все лень!
ЯмасЯ про ЛОР НИИ надо подумать... надо обсудить потом будет
Девчонки!!!! Заскачила Поздравить Вас с наступающим!!!! Счасть,Здоровья, радости, улюбок, новых достижений и творчества!!!!!)))
До новых встречь в новом году))))
Dvornyagka
31.12.2009, 14:51
И сегодня:
Наташа и Даша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:080::080::080:
Присоединяюсь!!!!
:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!
Может помирятся еще. Новый год ведь. :)
Саша_Тема
31.12.2009, 15:21
Может помирятся еще. Новый год ведь. :)
думаю, что нет :( зря она только парня мучила :) кАза мелкая!! :015:
тем более..он уже уехал ..
Девоньки, всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья, семейного благополучия, исполнения всех заветных желаний!
Заскочила на минутку, катастрофически не хватает времени ни на что. Вчера заходила на почту, получила посылку от нашего Санты! :080:Спасибо огромное Санте!
Только, сори, но фотки выложу уже в следующем году, доубирались, что где шнур от фотика я уже не знаю :065:
Еще раз всех с наступающим и до встречи в следующем году :078:
Ну, вот закуски сделала. Торт лень делать. Лазанью пока тоже.
Сижу жду Оленя…….Обещались:017:
stasya_i
31.12.2009, 17:02
:091::091::091:люди,подскажите рецепты постных салатов.можно с использованием майонеза.есть:кедровые орешки,грибы,кальмары,помидоры,грибы,чернослив,пек инская капуста,кукуруза,фасоль,корейская морковь,огурцы свежие,соленые,зелень.лук,чеснок и пр. овощи. я созрела на
1.фасоль,сухарики,корейская морковь,зелень
2.грибы,кедров.орешки,чернослив???.еще чего-то надо
3.кальмары,кукуруза,пекинская капуста
кто что еще придумает???:support:
:091::091::091:люди,подскажите рецепты постных салатов.можно с использованием майонеза.есть:кедровые орешки,грибы,кальмары,помидоры,грибы,чернослив,пек инская капуста,кукуруза,фасоль,корейская морковь,огурцы свежие,соленые,зелень.лук,чеснок и пр. овощи. я созрела на
Салат " сытый папа", мой один из любимых:
Грибы чуть обжарить с луком, яйца(вроде можно?), картофель, чеснок, сыр адыгейский, майонез.
Ну винегрет собственно.
Я б сделала из того что есть такой: кальмары, фасоль, огурцы свежие, лук, майонез.
stasya_i
31.12.2009, 17:13
блин,чернослива нет:005:
Девы, мой бедный муж так устал к концу года, что сегодня вернулся домой через полчаса после ухода на работу сос ловами:"Я надел разные ботинки". :010::)) Бедный мой зайчик :love::))
:046::008:
ну не знала я! :)
Катя МЯКИШ!
хех... я вообще не знаю, что мы делать будем
думала сделать рулетики (взять свиную шейку, порезать на пластиночки, завернуть внутрь яйцо резаное+сыр), свернуть рулетик, обмотать беконом - и в духовку таких штучек 6
или сделать ребрышки в рукаве
но,видимо, буду курицу запекать, а то все лень!
ЯмасЯ про ЛОР НИИ надо подумать... надо обсудить потом будет
Понятно! Спасибо! Если муж постругает мясо на полоски, может, тоже рулеты сделаю...
Не, здесь я пас
Comandante
31.12.2009, 17:54
почему нельзя??и можзно, только не нужно:005:, я уже имх столько сожрала:010:
:
Я подумала, может тоже из слоеного теста:008:. А если их еще и есть можно, они мне еще больше нравятся:019:.
Наташа и Петя!
Катя и Вадим!
Маша и Марк!
Ксюша и Александр!
Ира и Диана!
Саша и Артем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И сегодня:
Наташа и Даша!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
А я даже не знаю, кто кроме тебя и Белек в купчино живет:027:
Рябом Наташа Белек и Ира лех, Оксена на пр. Славы.
И вот, теперь знаю что Аня, но очень далеко.
, все хотела спросить, почему ты всегда игрушки парами покупаешь? Ты думаешь, котята одновременно одинаковыми будут играть?
Одновременно не то слово. Они (особенно она) отнимают даже одинаковые игрушки!
Я делаю так. Покупаю однотипные, но не одинаковые игрушки, вот например:
Все игрушки убираю и оставляю несколько для игры, а об остальных мы «забываем», потом меняю.
обжареные сухарики (хлеб обжарить кусочками), огурцы соленые, сыр натереть, майонез
Авантюристка
31.12.2009, 17:58
Девочки, смотрите, что в интернете откопала )))
Comandante
31.12.2009, 17:58
Ну, вот закуски сделала. Торт лень делать. Лазанью пока тоже.
Сижу жду Оленя…….Обещались:017:
ждем ждем фото
Девы, мой бедный муж так устал к концу года, что сегодня вернулся домой через полчаса после ухода на работу сос ловами:"Я надел разные ботинки". :010::)) Бедный мой зайчик :love::))
Понятно! Спасибо! Если муж постругает мясо на полоски, может, тоже рулеты сделаю...
Не, здесь я пас
:))
Ну вы даете.
Муж делает мясо, остальное – кетринг рулит!
Девочки.
Если сегодня больше не успею заглянуть. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Авантюристка
31.12.2009, 18:00
Марин, у нас такая же черепашка есть с цифрами. Только Славен ей не проникся...
ждем ждем фото
:))
Ну вы даете.
Муж делает мясо, остальное – кетринг рулит!
Девочки.
Если сегодня больше не успею заглянуть. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
фото будет уже в новом, родители фотик забрали.
Марина, и тебя с Новым годом!!!! Всего - всего и еще больше!:flower:
Всем привет! Мы дома! Вернее - у свекров, но главное - не в больнице!
Времени нет ни на что, только что приехали! Так что всех с НАСТУПАЮЩИМ - а там еще поболтаем :)
Девочки, мы уже второй новый год вместе встречаем - в прошлый раз наши малявки еще у нас в пузиках были, мы не знали - зачастую - как их назовем, и только предполагали, какими они будут... Теперь они с нами! И каким бы тяжелым не был уходящий год - он подарил нам малышей, и это главное! И мы провожаем его с нашими крохами на руках! И они теперь всегда с нами!
Пусть в новом году сбудется еще одно - минимум - наше заветное желание :) Обязательно!
:046:
Времени нет ни на что, только что приехали! Так что всех с НАСТУПАЮЩИМ - а там еще поболтаем :)
Девочки, мы уже второй новый год вместе встречаем - в прошлый раз наши малявки еще у нас в пузиках были, мы не знали - зачастую - как их назовем, и только предполагали, какими они будут... Теперь они с нами! И каким бы тяжелым не был уходящий год - он подарил нам малышей, и это главное! И мы провожаем его с нашими крохами на руках! И они теперь всегда с нами!
Пусть в новом году сбудется еще одно - минимум - наше заветное желание :) Обязательно!
Наташенька, как мы рады! :080::080::080:
Dvornyagka
31.12.2009, 18:25
думаю, что нет :( зря она только парня мучила :) кАза мелкая!! :015:
тем более..он уже уехал ..
:(
:046:
Dvornyagka
31.12.2009, 18:32
:080::080::080:
Девочки всем привет, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю вам и вашим деткам здоровья. Пусть малыши радуют вас, дарили свою улыбку.
Преподобная Мать
31.12.2009, 19:16
Какие все молодцы :) столько поздравлений в топе!
И мы от своей семьи желаем:
Счастья для всех, даром,
и пусть никто не уйдет обиженным! (с)
Наташа, отлично, что вы не в больнице!
Может, еще Ваниль выпишут...
Девочки-вот наши подарки от санточки:)
Подсказка про нее......у нее здесь очень много тезок:073:,у нее оигинальная прическа была на встрече:073:и у нее очень необычная и интересная аватарка:)
Блин,в контакте выложила,а здесь пишет,что очень большие фотки,я уменьшаю-уменьшаю и не фига не получается:(:(:(
helimadoe
31.12.2009, 19:47
:support::support::support:
ура!!
Подсказка про нее......у нее здесь очень много тезок:073:,у нее оигинальная прическа была на встрече:073:и у нее очень необычная и интересная аватарка:)
Фото не видела, но Санта НатаЛубина ;)
Авантюристка
31.12.2009, 19:58
Блин,в контакте выложила,а здесь пишет,что очень большие фотки,я уменьшаю-уменьшаю и не фига не получается:(:(:(
Наталюбина?
Настя-ты Эркюль Пуаро в юбке-5 баллов!!!!!
Подарки не видела, но НатаЛубина?
Девочки,удаляюсь!!!!!
Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!!!!!Хочу пожелать всем много радости,любви и счастья в Новом-тигряном году!!!!!
Всех целую крепко-крепко!!!!!!!!:support::support::support:
Преподобная Мать
31.12.2009, 20:26
откуда вы меня сразу раскусили? %))
Преподобная Мать
31.12.2009, 20:26
Ольга82 - еще раз с Новым Годом! :))
И всех нас!
мы пошли на улицу на елку смотреть!
по прическе :004:
Что-то тихо стало:))
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
http://s50.radikal.ru/i130/0912/9c/e1c986979eb8.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки! Поздравляю всех нас с Новым годом! Пусть все неприятности и невзгоды останутся здесь и никогда уже нас не настигнут! А новы год будет полон приятных сюрпризов, приятных ожиданий и хлопот! С Новым годом нас!
С наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! РАДОСТИ!!! ДОБРА!!! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО В НОВОМ ГОДУ!!!
Преподобная Мать
31.12.2009, 21:40
Какие красивые открытки! :)
вот мне интересно..мы с мужем единсвтенные, кто встречает НГ вдвоем? Перец уснул...
Dvornyagka
31.12.2009, 21:49
Мы поставили елку. Она ужасна. :001:
И повесили занавески. Они мне не нравятся. И карниз дурацкий. Все как всегда. :065::))
Срочно надо выпить, чтобы все стало посимпатичней. :065:
Преподобная Мать
31.12.2009, 21:50
Саша :))
выпьешь - и занавески будут милее
не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
тьфу
не бывает некрасивых елок, бывает мало шампанского
мы тоже вдвоем встречаем. Кстати не первый раз. Правда имнно сегодня спать охта
Мы поставили елку. Она ужасна. :001:
И повесили занавески. Они мне не нравятся. И карниз дурацкий. Все как всегда. :065::))
Срочно надо выпить, чтобы все стало посимпатичней. :065:
Покажь елку и занавески.
Девочки мне моя Санточка подарки передала)))) Спасибо тебе санточка большое!!!!!))))
А подсказка :В нике последний слог повторяется
ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
читать ничего не успеваю. именинников с Днюшками!
Авантюристка
31.12.2009, 22:26
Настя-ты Эркюль Пуаро в юбке-5 баллов!!!!!
Ура-ура!!! Это с тем, что я даже не знаю кто на встрече был.
Если честно, то ты мне запомнилась очень оригинальной девушкой и когда увидела подсказку про прическу сразу на тебя подумала!
Преподобная Мать
31.12.2009, 22:31
Если честно, то ты мне запомнилась очень оригинальной девушкой и когда увидела подсказку про прическу сразу на тебя подумала!
это потому, что я вопросы глупые задавала :065:
У нас Масик проснулся, праздник кончился :(
Авантюристка
31.12.2009, 22:32
это потому, что я вопросы глупые задавала :065:
У нас Масик проснулся, праздник кончился :(
нет, не поэтому )))
ты Макса Масик зовешь???
Преподобная Мать
31.12.2009, 22:39
ты Макса Масик зовешь???
это сокращенно от МаКсик... пока выговоришь - м-а-к-с-и-к...быстрее МАСИК!
девочки, кому-нибудь, может, интересно будет.
В закат уходящего года можно составить списки:
1) что я оставляю в прошлом году (например, обиды, нетерпение, врагов..)
2) что я беру в новый год (друзей, любовь, самообладание :065:)
3) что я найду в новом году...
первый список можно торжественно сжечь . Или порвать, это менее опасно
Настя, а ты чего тут тусуешь?
Авантюристка
31.12.2009, 22:58
А где мне тусить???
А где мне тусить???
с мужем:073::008:
Авантюристка
31.12.2009, 23:08
с мужем:073::008:
он рядом сидит
он рядом сидит
вы решили вместо телевизора форум почитать?
Авантюристка
31.12.2009, 23:10
вы решили вместо телевизора форум почитать?
мы уже отужинали и ждем...
мы уже отужинали и ждем...
долго еще ждать:010:
АНЮТОЧКИН
31.12.2009, 23:14
аа
Сашенька!Спасибо,Дорогая!:flower:Тебе и Тёмику саого хорошего всего!:)
Аня, и тебя с наступающим! Этот годо в любом случае был хорошо, так как подарил нам наших иалышей, следующий еще лучше будет!!!
И тебе всего самого наилучшего!:flower:
Аня, да, тяжело :( Вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на восстановление! И пусть все трудности останутся в этом году, а в следующем все будет веселей и радостней :flower:
:008:
Спасибо!Очень тронута твоим вниманием:love:
АНЮТОЧКИН
31.12.2009, 23:19
Мне сейчас старший сын говорит:
- Мама!У нашего дома 5 пожарных машин :001::001::001:
Я выглянула в окно...а у нас машина стоит прямо рядом с пожарными:005:
Я напугалась конечно...хорошо что ещё не выпила..бегом вниз и отгонять..перегнала во двор и пошла узнавать что да как:005:
Вроде как чердак горит..была первая версия..потом пожарные весь дом обследовать начали...бегали- бегали,искали-искали...вроде потушили...говорят - расходитесь по домам усё у порядке:)
Уффф....только пожара под Новый Год не хватало:)
Dvornyagka
31.12.2009, 23:22
Саша :))
выпьешь - и занавески будут милее
не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
тьфу
не бывает некрасивых елок, бывает мало шампанского
:)):014:
мы тоже вдвоем встречаем. Кстати не первый раз. Правда имнно сегодня спать охта
А где третий???
Покажь елку и занавески.
Чуть позже.
Dvornyagka
31.12.2009, 23:24
Мне сейчас старший сын говорит:
- Мама!У нашего дома 5 пожарных машин :001::001::001:
Я выглянула в окно...а у нас машина стоит прямо рядом с пожарными:005:
Я напугалась конечно...хорошо что ещё не выпила..бегом вниз и отгонять..перегнала во двор и пошла узнавать что да как:005:
Вроде как чердак горит..была первая версия..потом пожарные весь дом обследовать начали...бегали- бегали,искали-искали...вроде потушили...говорят - расходитесь по домам усё у порядке:)
Уффф....только пожара под Новый Год не хватало:)
Девочки мне моя Санточка подарки передала)))) Спасибо тебе санточка большое!!!!!))))
А подсказка :В нике последний слог повторяется
А я гадать не буду, я знаю :)
Привет всем,
пробежалась галопом по страничкам, Наташа - с возвращением домой!!!
Настя, Арийка, картинка- СУПЕРРРР:)) Давно так не смеялась:))
Дорогие девочки,
Пусть этот первый для наших малышей Новогодний праздник откроет нам дверь в счастливый, полный любви, нежности, радостных моментов, больших и маленьких удач год. Мы отметим первый большой юбилей наших малышей, мы будем здоровы, любимы и счастливы!
Это обязательно будет именно ТАК!
Спасибо всем за поздравления, в доме пахнет елкой, мандаринами и свечами, все намыто, все готово,одна я еще не при параде- убежала готовиться пить шампанское!:support:
Dvornyagka
31.12.2009, 23:29
А я гадать не буду, я знаю :)
Масяся бывшая?
Преподобная Мать
31.12.2009, 23:29
Анюточкин! :)
Прям так и хочется пожелать, чтобы через полтора часа закончился самый неудачливый для вашей семьи год! И пусть за эти полтора часа ничего не случиться
АНЮТОЧКИН
31.12.2009, 23:36
Анюточкин! :)
Прям так и хочется пожелать, чтобы через полтора часа закончился самый неудачливый для вашей семьи год! И пусть за эти полтора часа ничего не случиться
Наташенька!
Спасибо тее огромное за добрые слова...так приятно:008:
Да уж,хочется в этом году все проблемы оставить...хотя знаю - что так не бывает:))но..хотя бы - большую часть проблем.Пусть уходят!
Тебе,сыночку и всем твоим родным - всего самого наилучшего в Новом Году!
Будьте счастливы!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.