Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все прошло удачно.
Дашеньку жалко. :(
А мы вчера организовали себе первую в жизни ссадину на лбу. :))
Присоединяюсь!!!
И вот там (http://vkontakte.ru/photo-4177837_146637318)фотки. И тут кое-что.
Саша!:080::support:Как здорово! Ты супер-фотограф! Я в контакте так себе нравлюсь!:008::)) Такие зайки на диване сидят и на ковре копошатся!:love:
а я киску хочу:008:
Большую?!:065:
а ты не знала? она же с Ренатой Литвиновой живет;)Что, и Рената Литвинова тоже?!?!:010:
Девочки, отлично выглядите :flower: :flower: :flower: Красавицы!
Малыши просто загляденье - хорошенькие все такие!
Чем Егорку обидели?
Спасибо! Егорку Мила как-то ручкой, похоже, задела, мы не очень поняли даже. Девочки, какие Егор с Миланой активные!:008:Они так ползают здорово! Егор встал на ножки у крутящихся штук и упал, лобик поцарапал.:( Но быстро утешился!:) А Юся с Прошей , как посадишь так и сидят! Пупсы! :)) А моя еще умудряется падать из положения лежа.:)
Девочки!Приветик!!!
Мы всё воюем с зубами...уже 6 зуб вылез,сложно они нам даются...по три бессонных ночи перед зубом стабильно,а потом сопли в три ручья:(...А так вроде всё нормуль...
Dvornyagka
16.12.2009, 16:22
У меня тут намечается трагедия финансовая :( В понедельник должны шкаф устанавливать, а мы договор потеряли и чек на предоплату:010: А они требуют ,чтоб мы его предоставили. Уже весь дом перерыла, муж работу перекопал и машину. Нету:(
:005: А заччем им? У них своего нету?
Саша_Тема
16.12.2009, 16:23
а ты не знала? она же с Ренатой Литвиновой живет;)
:001::001:я в шоке.......:010::))
классные фотки со встречи!!!!:support::support::080: очаровательльные пупсы =)
Саша_Тема
16.12.2009, 16:24
Девочки!Приветик!!!
Мы всё воюем с зубами...уже 6 зуб вылез,сложно они нам даются...по три бессонных ночи перед зубом стабильно,а потом сопли в три ручья:(...А так вроде всё нормуль...
ого.. вот ведь как поперли.........:010:
держитесь !!
девочки!
а сколько всего-то должно вылезти? 8 ,как я понимаю???
Авантюристка
16.12.2009, 16:26
Девочки, всем приветище!!!!!!!!!
у нас тааакой морозище, что просто ужас. Сегодня утром было -26. Зато очень ясные и солнечные дни...
вот только выходить на улицу лишний раз не хочется...
Всем привет!!! У нас иемпература спала, еще вчера. Зубов пока не видать, не дает ни ложкой постучать, ни посмотреить:010::010:, но и другие симптомы не проявились, так что ттт завтра собираемся на слет!!!:support:
Соня, а что за слет? Это на несколько дней? Как спать там будете?
Dvornyagka
16.12.2009, 16:31
Темка с Фаустом)
Такой взрослый уже. :love:
да елка-то не очень и густая))) моя подруга сама в питомнике покупает каждый год - отличные елки, густые и не дорого...
От сюда поподробней, пожалуйста. :008:
ОрЕхОвАя_СоНя
16.12.2009, 16:32
ппкс
Чек тоже
У них копия кассовой ленты
Значит Земфира все-таки лесбиянка?
Как мы на маму то похожи.
Фотки просто супер. А та где у Фауста Тема отнимает игрушку – шедевр!
Ну я свечку не держала, но на ее концерте была - очень много парочек девушка с девушкой приходят.
Присоединяюсь!!!
Детки миленькие!!!!
Как вы там их отпустили ползать??? Они же наверняка облизывали там все:010:
Девочки!Приветик!!!
ты мне сегодня снилась днем..
Что, и Рената Литвинова тоже?!?!:010:
Спасибо! Егорку Мила как-то ручкой, похоже, задела, мы не очень поняли даже. Девочки, какие Егор с Миланой активные!:008:Они так ползают здорово! Егор встал на ножки у крутящихся штук и упал, лобик поцарапал.:( Но быстро утешился!:) А Юся с Прошей , как посадишь так и сидят! Пупсы! :)) А моя еще умудряется падать из положения лежа.:)
Литвинова над ней шевство взяла, над имиджем поработать.
Детки чудесные!
у нас тааакой морозище, что просто ужас. Сегодня утром было -26. Зато очень ясные и солнечные дни...
Насть про театр четкни куда и когда, я могу в Малый договриться и в Сац.
ОрЕхОвАя_СоНя
16.12.2009, 16:36
Это я имела в виду наш завтрашний корпоративчик:004:
Девочки!Приветик!!!
да, тяжело у Олежки зубки идут :( @@@@@@@@@@@@ вам, чтоб побыстрее вырастали и проблем поменьше создавали. Вконтакте видела твоих пупсов - такие очаровательные:love:
а сколько всего-то должно вылезти? 8 ,как я понимаю???
вообще-то 20:046:
ой, какой кошмар!:001:
.
умудряешься днем спать? класс....
умудряешься днем спать? класс....
ага, часиков в 11 поспала, ночью потому что не умудряюсь)))
ого.. вот ведь как поперли.........:010:
держитесь !!
Да уж...у нас что-то без перерыва...
ты мне сегодня снилась днем.
В кошмаре???:065:
да, тяжело у Олежки зубки идут :( @@@@@@@@@@@@ вам, чтоб побыстрее вырастали и проблем поменьше создавали. Вконтакте видела твоих пупсов - такие очаровательные:love:
Спасибо...
Пупсы:008:...да на фото милые,а в жизне дают маме жару:))
-=Нинель=-
16.12.2009, 16:49
Девочки!Приветик!!!
Шестой??? :010:
Да уж...у нас что-то без перерыва...
В кошмаре???:065:
нееет:017:
stasya_i
16.12.2009, 16:53
Девочки! Ну сходите кто-нибудь в театр!!!!!!!!!!!!!
Билетов жалко:041:
на что и когда? пропустила:005:
.
Это к какому возрасту?
у нас уже 6
Шестой??? :010:
Да :008:
нееет:017:
Тогда даже боюсь предположить :))
Это к какому возрасту?
у нас уже 6
Кол-во зубов высчитывется так...
Возраст ребёнка в месяцах минус 4,такое кол-во зубов должно быть
Dvornyagka
16.12.2009, 17:01
Всем привет!
:080:ЖЕНЯ НА НОЖКИ ВСТАВАТЬ НАЧАЛА!!!:080:
:flower::flower::flower:
Девочки, отлично выглядите :flower: :flower: :flower: Красавицы!
Малыши просто загляденье - хорошенькие все такие!
Чем Егорку обидели?
Милана залюбила. :065: Такая любвиобильная девочка. :)):love:
Саша_Тема
16.12.2009, 17:03
к году??????:010:
к году??????:010:
К двум!!!:ded:
Саша_Тема
16.12.2009, 17:06
К двум!!!:ded:
слава тебе.......:091::046:
Dvornyagka
16.12.2009, 17:13
какие коассные детки и мамы!!!:love:
откуда ссадина? Егорку поцелуй от нас:love:
В Икее не безопасные детские комнаты, они царапаются. :065::))
Саша!:080::support:Как здорово! Ты супер-фотограф! Я в контакте так себе нравлюсь!:008::)) Такие зайки на диване сидят и на ковре копошатся!:love:
Большую?!:065:
:008: Да ладно, у меня фотик садился, и фотки не фотались. :065:
ОЙ, я хочу большую кошку. :love:
Я там на фотках смотрела, мне показалось она его за ухо дергала, может за волосы получилось. :016:
А Проша так садится здорово :love: Он ножки еще в воздухе вытягивает вперед, так ровно-ровно и носочки тянет :love:
МамaСвета 09
16.12.2009, 17:19
у нас подгибает на одной ножке - сказали, надо возюкать подошвой по специальному коврику, выпрямлять пальчики...
А что за коврик?
Мы бы к ортопеду сходили, но в пол-ке карантин.
Приветствую всех!
Ой
А в какой школе / гимназии мама работает?
238-я английская в центре, у пл.Труда
Света, ягненок точно есть в банках. Кролика не видела.
А про конину я так считаю: есть кура, индейка, свинья, корова, кролик на худой конец, их выращивают для еды. А есть лошадь - она для других целей. Зачем ее есть?
У многих степных народов конина тоже для еды, основное потребляемое мясо. Исторически сложилось - что еще более удобно для кочевников? Свиней с собой не погонишь:)
Про Штаты - только что прочитала статью в USA Today, что в Южной Флориде проблема - так популярна конина в ресторанах, что не хватает официальных поставок и образовался черный рынок с ценой до 80 долларов за кг.
В Италии, Франции и Бельгии конина считается деликатесом...
Приветик девчонки!
Сегодня мужа положили в больницу.....завтра операция...:005:
@@@@@@@@@@@@@@ на операцию!!!!
Дашулю жалко - бедняжка, пусть больше не падает и так не плачет!!!
Девочки, ХЕЛП!!!!!
Я на завтра без машины!!
Кто-нибудь может меня с двумя девочками забрать с Ржевки около 13-30?:008:
-=Нинель=-
16.12.2009, 17:49
Ты ща во мне комплекс за ребёнка разовьёшь :065:
Ты ща во мне комплекс за ребёнка разовьёшь :065:
Почему???:005:
-=Нинель=-
16.12.2009, 17:58
Почему???:005:
А у нас в 8 мес тока 2 зуба. А по твоей формуле должно быть 4 :073:
У меня тут намечается трагедия финансовая :(
Так бывает:( Я вот золотую кредитку свою никак не найду - похоже, надо уже блокировать и новую заказывать:(
Девчонки правильно сказали - по идее ты не обязана ни чек, ни договор предъявлять!
Во!!:flower::flower:
"Скоро Новый год, и Вы, вероятно, собираетесь покупать ёлку. А хотите ёлку напрокат? Купите живую ёлку в ИКЕА (http://peterburg2.ru/restplaces/2336.html)за 1790 рублей.
Я пас - осыпающуюся елочку в Икею везти:)) Ладно бензин, а химчистка машины:001:
В прошлом году я классную пушистую елку за 700р купила. В пределах пешком:)
Темка с Фаустом)
Есть какие -то присказки, чтобы вещь пропащая нашлась :016:
Бабушка говорила - чертик, чертик, поиграй и (бумажки) нам отдай:)
Береги мущину моей мечты!!!:)
Фотки - класс! Такие мамочки, такие пупсы:flower::flower::flower:
А у нас в 8 мес тока 2 зуба. А по твоей формуле должно быть 4 :073:
:046:...Это не МОЯ формула :))
-=Нинель=-
16.12.2009, 18:09
:046:...Это не МОЯ формула :))
Да я просто так выразилась :008::065:
Девочки!Приветик!!!
Сочувствую:( И понимаю тебя сейчас ОЧЕНЬ:014:
Так, я пропустила - мы в Маму Рому уже с палатками собрались?:))
Милана залюбила. :065: Такая любвиобильная девочка. :)):love:
:)):)):))
Авантюристка
16.12.2009, 18:31
ААА, я совсем забыла, что у вас завтра спевка )))
Преподобная Мать
16.12.2009, 18:32
Саша, Фотки - ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ!!! :))))
А кто у нас завтра будет дежурным фотографом?
МамаСвета - у нас тоже пальчики чуток подворачиваются. Сказали, просто их распрямлять руками, чтобы привыкали плашмя быть...
Зуевна - я тоже тебя только сегодня вспоминала... :)))
ЯмасЯ - нашла доки? Если нет, сделай "морду кирпичом" (читай - умное лицо) завтра и всё. Вряд ли они будут рисковать репутацией.
Вы меня про зубы напугали... 8 же зубов к году должно быть. У нас сегодня наконец-то проклюнулся третий. Это ОН нас последний месяц мучил. Я даже не хочу о нем думать и говорить. Когда через 7 (или сколько там?) лет он выпадет, я с удовольствием его выкину! больно много нервов истрепал. Надеюсь, что сегодня ночью мы будем спать, раз зуб вылез наконец-то.
Юля, Света - по-моему, если человек слушает земфиру, рожает ребенка "для себя" и общается с геями, то это еще ничего не значит вообще. Среди моих друзей есть представители секс-радикалов, девушки. И обе они не подходят к вышеописанному...
МАРЧЕЛЛА!!! АУ!!!
какая ты тут роковая женщина:flower:
ой,пасиба :love: сейчас в гостях были Анна-Мася-ся с Макаркой-Люба :080: наигрались и накатались в прыгунках:080::080::080: а мы :014:......чай пили :))
Сочувствую:( И понимаю тебя сейчас ОЧЕНЬ:014:
Друх :))
Зуевна - я тоже тебя только сегодня вспоминала... :)))
Я телепат :065:
[
хороша.а в см ето сколько?
155 см :)):004:
Преподобная Мать
16.12.2009, 18:50
сильно?
сильно?
шишак уже виден, а так пока поведение нормальное, хотя у нас чейчаси не поймешь - капризим и без падения весь день ......
не уберегла все же
Dvornyagka
16.12.2009, 19:06
Как вы там их отпустили ползать??? Они же наверняка облизывали там все:010:
Да нет, как-то не облизывали. :016:
Береги мущину моей мечты!!!:)
Фотки - класс! Такие мамочки, такие пупсы:flower::flower::flower:
:008:
Девочки, всем привет! Нам сегодня сняли трубку :080:
Теперь ЕСЛИ не будет мокнуть повязка, ЕСЛИ не поднимется темпа и ЕСЛИ анализ мочи окажется хорошим - завтра нас отпустят :080:
Напишу, про кого помню...
Наташа - pride, твой брат меня потряс! Здорово!
И Марьяша потрясла - это очень хорошо, когда малыш кушает, поверь мне! Когда наоборот - гораздо хуже.
Наташа-Ваниль - с едой вас!
Марья, у нас тоже операцию переносили - но это дало мне возможность к ней морально подготовиться. В первый раз я реально не готова была - плакала каждый день... Сейчас настрой был уже верный. Так что все, что ни делается - к лучшему! Мы за вас будем держать кулачки! :flower:
Марина, вот ты пишешь, что многие больше весят. Но многие и меньше :065: Так что вы - нормальные золотые середнячки! Не переживай!
Юля-Улиточка, елка просто :010: Еще и живая :010:
кстати, мамочки, кто-нить носит чешки, заказанные в Ебурге весной?
мы - нет :( куда их девать...
ну, мамочка их не носит :046:, а Вадя носит
а вам они по размеру уже? мы только самые маленькие носим - а нога у нас довольно длинная. А те, что побольше, еще годик, думаю, своего ждать будут.
если категорически не хочешь - продай на ДО за сколько купила (если вид товарный). Это же опт. цена - они в рознице по 450-500 руб. где-то
Преподобная Мать
16.12.2009, 19:11
шишак уже виден, а так пока поведение нормальное, хотя у нас чейчаси не поймешь - капризим и без падения весь день ......
не уберегла все же
Гоша сделал Папе подарок - первый полет приурочен к дню рождения родителя!:))
если не тошнит и не плачет, значит всё ок ... уже почти все летати. Кто у нас еще не летал? :)
Ух, какая!!!!!:love:Ну и ну... Я еще от Трахтенберга в себя не пришла... жуть какая..
:flower:
да, это ужасно, когда молодые здоровые мужики ....того:( мне еще очень жалко Бачинского :( вообще мужик супер был...не пил, не курил...жена, маленький ребенок..все ок...и вот так :(:(:(
Dvornyagka
16.12.2009, 19:15
Саша, Фотки - ПРОСТО НАСЛАЖДЕНИЕ!!! :))))
А кто у нас завтра будет дежурным фотографом?
:)
Завтра тот у кого круче фотик. Ира вроде обещала. :016: И Люба вроде с видеокамерой. И я со своим тоже. :065:
мы полетели с кровати :(
:(
если не тошнит и не плачет, значит всё ок ... уже почти все летати. Кто у нас еще не летал? :)
я об этом же подумала
gollandec3
16.12.2009, 19:21
Пряники рождественские, имбирные
2/3 стакана сиропа ...
Наташа, ты как всегда - я обычно рецепты только с картинкой понимаю - хочу или нет такое, но у тебя таааакое аппетитное все!!!! что даже желание покулинарить появляется
Приветик девчонки!
Даха как то не заметно для меня стала сама садится...как я проворонила этот момент :009: может она давно умела но скрывала от меня :016:
Сегодня ползала по мне на полу и не удачно переползла через ногу в общем воткнулась лбом в пол! Слез было мама родная....плачет и так жалобно с трясущимися губками мама...мама....сама чуть не расплакалась :(
мужу - @@@@@@@@@@@@@ - чтоб все удачно!!!
а через ного у меня Женька тож недавно прям носом полетел - рыдал....:001:
а когда жалобно с плачем звал - мамаааа, я сама от умиления чуть не прослезилась
какие фотки классные!!!! здорово время провели!!!!
и малышастики какие прелестные все :flower::flower::flower:- в игровой комнате им понравилось небось? я б сама поползала:065:
мелкая, не мелкая - крастока!
САША_ТЕМАТёмка просто супер!!!стоит!!!молодееец!!!:support:а у Фауста почему-то грустные глаза :(
Это к какому возрасту?
у нас уже 6
это годам к 2-2,5:))
Так бывает:( Я вот золотую кредитку свою никак не найду - похоже, надо уже блокировать и новую заказывать:(
Девчонки правильно сказали - по идее ты не обязана ни чек, ни договор предъявлять!
Я пас - осыпающуюся елочку в Икею везти:)) Ладно бензин, а химчистка машины:001:
Бабушка говорила - чертик, чертик, поиграй и (бумажки) нам отдай:)
сказала волшебные слова и нашла свою пачку карточек дисконтных:080::080: пусть муж тоже скажет, авось найдет договор:))
ну елку можно с стретчем замотать;) у нас в округе сплошь палки и дорогущие елки
ЯмасЯ - нашла доки? Если нет, сделай "морду кирпичом" (читай - умное лицо) завтра и всё. Вряд ли они будут рисковать репутацией.
]
так не завтра, в понедельник. Надеюсь еще найдется:091:
:( плохо :( надеюсь не очень сильно?
gollandec3
16.12.2009, 19:33
Всем привет!
:080:ЖЕНЯ НА НОЖКИ ВСТАВАТЬ НАЧАЛА!!!:080:
сама себе подарок на мини-др сделала!!!поздравляю вас!!!:support::support::support:
еще бы у фауст жизнь была сладкой
Тема забрал все игрушки :004:
выливает периодически воду :004:
:046::046::046:
молодец Тема - мир познает активно!!!:support:
Теперь ЕСЛИ не будет мокнуть повязка, ЕСЛИ не поднимется темпа и ЕСЛИ анализ мочи окажется хорошим - завтра нас отпустят :080:
пусть все будет хорошо и завтра вы поедете домой:091:
Сева научился от меня убегать:)) уползает что есть мочи и ржет:love:
Radistka
16.12.2009, 19:36
Девочки!Приветик!!!
Вам кулачков, чтобы поменьше болели зубки!
:)) с ночевкой в маму рому
От сюда поподробней, пожалуйста. :008:
На днях с ней созвонюсь и спрошу поподробнее :)
Ха, тогда нам получается 5 месяцев, а не 7 - у нас только только второй лезет :065:
А что за коврик?
Мы бы к ортопеду сходили, но в пол-ке карантин.
коврик можно специальный ортопедический, я его никогда не видела и не знаю, что это за зверь, а невропатолог нам посоветовала купить какой-то прибалтийский из резины и прогладить его утюгом, чтобы выпуклый рисунок стал менее рельефным и по нему водить ножкой...
а можно и рукой просто распрямлять)))
:046:
Преподобная Мать
16.12.2009, 19:36
Наташа и Вадик! чтоб вам было все отлично! @!
сказала волшебные слова и нашла свою пачку карточек дисконтных:080::080: пусть муж тоже скажет, авось найдет договор:))
так не завтра, в понедельник. Надеюсь еще найдется:091:
ну до понедельника найдется...
(*представила вашего папу, ходящего по квартире и нашептывающего "Домовой, домовой, поиграй и отдай.." Можно папе еще бубен дать для пущей убедительности!*)
Девочки, привет!
Решила по бырому отметиться :004:
Наташа Hvoya, чтобы все ЕСЛИ НЕ СЛУЧИЛИСЬ, и вы побыстрее оказались ДОМА!!!!!!!! @@@@@@@@@@
Девочки, а можно подарок новогодний вручить завтра на встрече?????? Может вопрос, конечно, уже поднимался и я все пропустила :008:
Radistka
16.12.2009, 19:42
:( надеюсь, не сильно ушиблись @@@@@@@@@@@@@@@
Мы в гостях у Барби
:)) хозяин там в одиночестве расслабляется :065:
Натали, ура!!! Вам кучку кулачков на завтра - пусть все получится!!!
:love: прелесть! Грыз тоже в убегалки играет и тоже ржет :065:
-=Нинель=-
16.12.2009, 19:43
Ой блин. Надеюсь, без последствий?
Всё, увидела.
Наташа, классные новости!!!
@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!!!
:support:Ещё раз всем спасибо за поздравления!:support:
helimadoe
16.12.2009, 20:14
А синяков нет? Я когда делала, цвела всеми цветами от багрового до фиолетового. И больно это очень.
Больно - да, а синяков нет, нои у меня и в салоне не было.
А на лице можно?
:001::001::001:
да расскажите же , в конце-концов, как его делать?
уже ответили и очень подробно:))
валетом;)
Наташа, ты как всегда - я обычно рецепты только с картинкой понимаю - хочу или нет такое, но у тебя таааакое аппетитное все!!!! что даже желание покулинарить появляется
спасибо, Валюш, очень приятно:flower:
ААА, я совсем забыла, что у вас завтра спевка )))
А вот взяла бы и приехала!:flower:
Что ж детки распадались:( С большой? Или из своей?
Ну поздравляю! Работает волшебство:)
Больно - да, а синяков нет, нои у меня и в салоне не было.
Я сама себе делала летом на море - пришлось бросить, а то был видок, как будто меня бьют:001::))
Марина, я вспомнила - я тебе не ответила про Купчино - гуляю я там по Загребскому, где собственно и живут мои родители и где я сама прожила много лет (дом напротив федоровской клиники)
В советском – лезем на антресоли, достаем ватные елочные игрушки «бабушки» (снеговики, белки, пионеры и т д
у тебя такие игрушки есть? :010:
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо и вас завтра выпишут!!!
Comandante
16.12.2009, 20:34
Девочки. Потом дочитаю.
Пока не забыла.
От нас только-только уехала Света.
Завтра она на встречу привезет. От Санта меня и от Санта Наташи Белек подарки для осанчивыемых. Майя. Тебе будут средства для волос и еще Виши термальную воду нашла (была в наборе, я кремом пользуюсь а ей нет, решила может ты пользуешься)
НатаЛубина Ура. Тебе я передала двух зайцев.
Булочкина. Тебе достался шикаааааааааааарный чек.
Наташа. Хвоя. Есть (достались вместе с мужем, на его антресолях), но никому не отдам. В смысле игрушки тоже никому не отдам.
а у нас седьмой зуб вылееееееееееееееееееееееееез
Comandante
16.12.2009, 20:46
а я киску хочу:008:
а ты не знала? она же с Ренатой Литвиновой живет;)
:005:
Это к какому возрасту?
у нас уже 6
зубастые
238-я английская в центре, у пл.Труда
!!!
ухххххххх
не не в нашей :))
и как?
все ок ведь да?
155 см :)):004:
дюймовочка
Еще хочу пряничный домик в Икее купить, с Темой собирать будем:019:
хочешь - я тебе свой отдам?
некогда делать...
Comandante
16.12.2009, 20:51
Мы в гостях у БарбиУх ты. Видать вам там понравилось.
Что вы так серьезно рассматриваете?
БАрби. А что у вас за ящик для игрух такой?
Нравиться.
не уберегла все же
ага вижу
вот@@@
:flower:
Наташик. Чтобы никаких если@@@@@@@@@@@@@@@
ого
ура:support::support::support:
Девочки, у нас в субботу Крестины.
Сейчас такая холодина :001:, я вот думаю ребенка раздевать окунать будут :005:?
Comandante
16.12.2009, 20:55
Девочки, у нас в субботу Крестины.
Сейчас такая холодина :001:, я вот думаю ребенка раздевать окунать будут :005:?
Нет
Нужны только запястья, лобик и голени. Ну и польет не головку чуть-чуть.
ОЙ забыла. Покопалась, так, чтобы фотки елки выложить не нашла, зато вот. Мне нравиться.
Что ж детки распадались:( С большой? Или из своей?
с нашей кровати
поздравляю!
Да, на завтрашнюю встречу я все же не иду. Детенка оставить некому, так что погуляйте и за меня тоже
Девчонки, вы писательницы!!!!!!!!!!!
Ушла на 200 сообщений назад :)
helimadoe
16.12.2009, 21:06
хочешь - я тебе свой отдам?
некогда делать...
ой, Наташ, хочешь я у тебя его куплю, а томне некогда в Икею ехать((
Только надо придумать, как передать...
helimadoe
16.12.2009, 21:18
ОЙ забыла. Покопалась, так, чтобы фотки елки выложить не нашла, зато вот. Мне нравиться.
Класс, очень все новогоднее:))
Наташа, а ты изменилась! ;)
а что такое голубенькое на заднем фоне? У палатки сидишь?
Девочки всем приветы!!!!! :)
Я так поняла наша сторона купчино-московский все едут на машинах?! Никого захватывать не надо?!! :)
Девочки все помнят про КОВРИКИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захватите с собой коврики для деток, т.к. в ресторане их в таком количестве не будет! Подпишите обратную сторону своим ником, чтобы не потерять после сходки. :)
Я еду сама (без дитенка), но сначала дожидаюсь, когда мама приедет ко мне, чтобы с Ксю посидеть. Так что могу задержаться на час ...
helimadoe
16.12.2009, 21:25
Наташа, а ты изменилась! ;)
а что такое голубенькое на заднем фоне? У палатки сидишь?
Девочки всем приветы!!!!! :)
Ну да, готовлюсь к завтрашнему слету:046:
Comandante
16.12.2009, 21:25
Класс, очень все новогоднее:))
Мандарины + оливье = НГ
Разве не так?
:))
helimadoe
16.12.2009, 21:27
Мандарины + оливье = НГ
Разве не так?
:))
у меня на мандарины аллергия:(, но оливье я жутко люблю, хоть это сейчас и не модно добавлю к твоему уравнению свечи:008:
-
я хочу к следующему новому году сшить елочные игрушки, звучит странно, но на самом деле выглядит красиво:))
---
Макс гооврит папа, но у нашего папы слезу не прошибешь:065::))
Я бы тоже хотела сшить, но руки совсем не из того места растут, да и терпения не хватает:065:
Ваш папа уже закаленный:)) К третьему ребенку мой муж тоже привыкнет быть папой. А Макс говорит только папа? или мама тоже?:love:
:love:
Катя, я не узнаю вас в гриме;) с новой линеечкой!)
:017: Спасибо!
Тебя, наверное, уже можно поздравлять с возвращением :flower: Как бабушка с дедушкой? Так жалко их - только вошли во вкус, а Валеркин уже уехал
Твой последний вопрос поставил меня в тупик - вообще ничего в голову не приходит. Наверное, надо :014::))
Доброе утро!!!
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Девчушки наши - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!!:080:
Приветик девчонки!
Даха как то не заметно для меня стала сама садится...как я проворонила этот момент :009: может она давно умела но скрывала от меня :016:
Сегодня ползала по мне на полу и не удачно переползла через ногу в общем воткнулась лбом в пол! Слез было мама родная....плачет и так жалобно с трясущимися губками мама...мама....сама чуть не расплакалась :(
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы операция прошла успешно, и он поскорее вернулся домой
Дашутку очень жалко, но все равно:love: Я бы точно разревелась
ну вот жили вы в счастье и неведение, а теперь будете думать всё про низкие потолки :065:
:046:
Девочки - не забыли, что мы завтра встречаемся?
В 14.00! Малая Конюшенная 4/2, ресторан Мама Рома
Все понимают, где это?
Пожалуйста, кто хочет - переноски, стульчики, МАЛЕНЬКИЕ коляски берем :)
Коврики-пазлы, кто берет - нужно не менее 5 штук, я думаю
500 рублей тоже, пожалуйста, берем - а то неудобно получится:))
Пожалуйста, автовладелицы - подберите безлошадных!
С учетом увеличившегося количества народа, я дозаказала в стол вина, шампанского, воды, авокадо с креветками и пармской ветчины с дыней.
Обращаю ваше внимание - вино КРАСНОЕ, белое по бокалом там дороговато для нашего бюджета. Но сухое:) А вот шампанское у них ТОЛЬКО полусладкое. Вот такой смешной у нас выбор алкоголя, уж не сердитесь.
Для постящихся:
из холодных закусок будет ассорти из свежих овощей, креветки-гриль, авокадо с креветками, фокаччо
из горячего - папарделли с лососем или тальятелли с белыми грибами.
с нашей кровати
Да, на завтрашнюю встречу я все же не иду. Детенка оставить некому, так что погуляйте и за меня тоже
Больше не летайте!
А вместе почему не хочешь?:(
Света, когда сможешь забрать? У меня есть 6.
Катя, а на встречу ты не едешь?
Если нет , я в субботу заскочу:008:
Пряники рождественские, имбирные
2/3 стакана сиропа (например, кукурузного. Можно заменить жидким медом.)
1 3/4 стакана сахара
1 1/2 стакана сливочного масла (250г)
6 стаканов муки
3 яйца
3 чайн. ложки соды
2 чайн. ложки корицы
2 чайн. ложки гвоздики
Сироп со специями нагреть до кипения и добавить масло. Взбить
яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Добавить соду и
постепенно, сыпя через сито, вмешивать муку.
Дать тесту полежать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше сутки.
Раскатывать тесто в пласт 2-3 мм, вырезать печенье и выпекать при 190 С (375 F) 7-10 минут.
Айсинг
Белки смешать с порошком винного камня (cream of tartar), и,
постепенно добавляя просеянную (!) сах. пудру, взбить до такого густого
состояния, чтобы если поверхность "порезать" ножом, края пореза на пару
секунд "показали" ровный разрез. На каждый белок неполная чайная ложка
без горки винного камня.
Если нет винного камня, заменить его можно лимонной кислотой или соком лимона.
Лимонной кислоты: щепотку на 1 белок.
Лимонного сока: 1 ч.ложка на 1 белок.
Наташа!!!!:010::love:
Приветик девчонки!
Я пропустила, а что с мужем?
В любом случае - пусть всё будет хорошго@@@@@@@@@@
Мама- так трогательно:love:
а стоим мы и правда хорошо) думаю, если бы равновесие умел держать, пошел бы уже))
иногда отпустит одну руку и приседает, причем почти за меня не держится : сядет, встанет и так по 4-5 раз)))
еще бы у фауст жизнь была сладкой
Тема забрал все игрушки :004:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/83/c4580c0e882e.jpg (http://www.radikal.ru)
выливает периодически воду :004:
http://s02.radikal.ru/i175/0912/34/009d47c8b6de.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, какая прелесть!
Не устаю за вас радоваться:)
Ulitochka
16.12.2009, 21:55
Наташа, про айсинг поняла. То есть это получатся не российские пряники, а такие светлые, американские? А асинг такой используется для украшения пряничных домиков тоже.
Еще хочу пряничный домик в Икее купить, с Темой собирать будем:019:
О, я уже купила пряничный домик. Только не в Икее. Покажи потом обязательно, когда сделаете!!! Или фотик не работает до сих пор?
А вот мой прошлогодний:
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5307.jpg
Я надеялась, что домик будет украшением стола до нового года. Но Саша моих планов не разделял. Как только он увидел такую красоту, то сразу потянул свои ручки к красивым кренделькам.Через 10 минут от былой красоты не осталось и следа. Съели и бабушку, и внуков, и киску и даже елочку. Оторвали все пряничные сугробы и сладкие украшения. :))
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_5317.jpg
Приветик девчонки!
жалко девулечку, Максик тоже так жалобно плачет, когда падает:(
Мужу @@@@@
Настя и Катенька!!!
Нина и Женечка!!!
Девчушки наши - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю:flower::support:
Присоединяюсь!!!
Какие замечательные фотографии!!!!
Детки - просто прелесть:love:
Литвинова над ней шевство взяла, над имиджем поработать.
И результат работы впечатляет:017:
:080:
Пусть всё получится!!!!
Булочкина. Тебе достался шикаааааааааааарный чек. .:flower:
Марина, я так надеялась, что ты на встрече будешь....Придётся, наверное, и правда до тебя догулять:))
МамaСвета 09
16.12.2009, 22:06
коврик можно специальный ортопедический, я его никогда не видела и не знаю, что это за зверь, а невропатолог нам посоветовала купить какой-то прибалтийский из резины и прогладить его утюгом, чтобы выпуклый рисунок стал менее рельефным и по нему водить ножкой...
а можно и рукой просто распрямлять)))
:046:[/QUOTE]
Ясненько. Спасибки.:flower:
У нас два зуба сверху вылезли:080::080::080:.
Карамелька Маша
16.12.2009, 22:06
Когда через 7 (или сколько там?) лет он выпадет, я с удовольствием его выкину!
:046::046::046:
МамaСвета 09
16.12.2009, 22:08
[QUOTE=Ulitochka;35846974]Наташа, про айсинг поняла. То есть это получатся не российские пряники, а такие светлые, американские? А асинг такой используется для украшения пряничных домиков тоже.
О, я уже купила пряничный домик. Только не в Икее. Покажи потом обязательно, когда сделаете!!! Или фотик не работает до сих пор?
А вот мой прошлогодний:
Я надеялась, что домик будет украшением стола до нового года. Но Саша моих планов не разделял. Как только он увидел такую красоту, то сразу потянул свои ручки к красивым кренделькам.Через 10 минут от былой красоты не осталось и следа. Съели и бабушку, и внуков, и киску и даже елочку. Оторвали все пряничные сугробы и сладкие украшения. :))
Вот это красота!!!!!!!!! Ни разу не видела((((( Сколько стоит?
Ulitochka
16.12.2009, 22:09
я Ммоцартом уже украсила:004:
имбирное печенье в ИКЕИ в форме сердечек уже с дырочкой.
Ты елку поставила уже? Покажи:support:
Спасибо за наводку. Надо мне в Икею поехать тоже. А шоколадные игрухи на елку там есть, не знаешь?
Вопрос про елки - кто-нибудь покупал елку в горшке?? Ее потом в землю надо высаживать или так в горшке она и будет расти до слдующего года и дальше? Мы на даче сравляем, был бы отличный вариант, если только она потом жить будет
Я купила маленькую настольную елочку. На ней написано, после рождества пересадить в большой горшок и выставить на балкон или двор, а затем, когда немного подрастет, пересадить в грунт и хорошо поливать.
Потом сфоткаю и покажу. Такая классная:love:
Но большую мы все равно будем брать, дети просят.
ну вот и отлично - пусть у себя ищут и привозят, вы же по паспорту оформляли, к чужим не доставят! и никаких им денег - мало ли ситуаций бывает - ну потеряли вы документы, ну и что! ну на крайняк штраф пусть маленький с вас возьмут за рассеянность, а вообще, вы же им денег платите? платите - пусть идут на фиг :065:
Девочки, какой штраф. Вы что? У них естькопия договора. Они его обязаны хранить. Как раз на такой случай. Если не хранят, Юля, припугни их налоговой проверкой и прочими радостями.
Карамелька Маша
16.12.2009, 22:09
мы не летали;)
helimadoe
16.12.2009, 22:11
Наташа!!!!:010::love:
Я тебя тоже люблю:flower:
Наташа, про айсинг поняла. То есть это получатся не российские пряники, а такие светлые, американские? А асинг такой используется для украшения пряничных домиков тоже.
О, я уже купила пряничный домик. Только не в Икее:
Ну, они скорее скандинавские, а не американские получаются, и они коричневые, просто оттенок другой, с айсингом -- да это и для домиков, вся такая белая фигня, которая рисунком а не слоем:065:
Dvornyagka
16.12.2009, 22:11
Мы пять минут сидим играем. :010::010::010::080:
helimadoe
16.12.2009, 22:16
Юль,забыла написать, домик просто чудесный!!! Там что-то доделывать надо было? Он как домашний!
Хочу :0072:
Radistka
16.12.2009, 22:16
:flower: :flower: :flower:
Здоровска!!!
Девочки все помнят про КОВРИКИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захватите с собой коврики для деток, т.к. в ресторане их в таком количестве не будет! Подпишите обратную сторону своим ником, чтобы не потерять после сходки. :)
что за коврики? пазлы которые? и зачем коврики, если в детской комнате ковролин :009: я туплю :065:
А вот мой прошлогодний:
Домик обалденный и такой вкусный :019:
Radistka
16.12.2009, 22:18
Мы пять минут сидим играем. :010::010::010::080:
:flower: :flower: :flower:
Ulitochka
16.12.2009, 22:22
Сегодня ДР у мужа, настроения что-нибудь делать нет..........:0066:
поздравляю:014:
Если хочешь кого-нибудь встретить езжай в МЕГУ. А я деназавр - я ни разу не была в МЕГЕ
фотки
Саша, классные какие фотки!!!
А с Егором - это твоя мама?
У многих степных народов конина тоже для еды, основное потребляемое мясо. Исторически сложилось - что еще более удобно для кочевников? Свиней с собой не погонишь:)
Про Штаты - только что прочитала статью в USA Today, что в Южной Флориде проблема - так популярна конина в ресторанах, что не хватает официальных поставок и образовался черный рынок с ценой до 80 долларов за кг.
В Италии, Франции и Бельгии конина считается деликатесом...
Ну кочевники, это ладно. Хотя вот в Индии червяков едят, но мы же с них не берем пример.
Про американские рестораны повеселила. Ни разу в меню не видела конину. Я наверно не туда хожу:)) В общем, спорить не буду. У всех свои вкусы;) У меня например старший ребенок категорически не ест говядину.
Так что не уговорили меня попробовать лошадку:065:
Покажи, плиз, картинку :008:
у меня нет красивых, только такие напимер, но я в другом стиле хочу - из белой ткани, но украшенные цветными и блестючками там, рюшечками
Карамелька Маша
16.12.2009, 22:25
Саша, классные какие фотки!!!
А с Егором - это твоя мама?
это ж Люба)))
Больше не летайте!
А вместе почему не хочешь?:(
мы еще не до конца выздоровели, не дай бог кого заразить :001:
[QUOTE=Ulitochka;35846974]А вот мой прошлогодний:
красота:019:
Девочки, привет!
Надеюсь всех вас (ну, или часть) увидеть завтра:support:
Мои спят. Холодина такая, мы вылезли вечером - на полчаса меня хватило, отморозила себе все, что можно:)) Петя запросился домой, а Федя - ничего, спал. А днем я его укладывала с собой дома, хотя обычно он на балконе спит. Сегодня Федя нашел мягкий фломастер (ими еще на окнах можно писать) и весь перемазался.:001: Лицо загримировал от подбородка до носа ровным слоем, и лапки. Мы его долго отмывали, а потом какахи были у него абсолютно синими:010: Значит, он еще съел немало. То-то я думаю, такой грустный был - невкусно же:))
Петя продолжает нас радовать своими перлами.
Вчера спросил меня: "Как насчет "Про Полкана"?" (кодовое название мультика Летучий корабль):))
Сегодня строгим голосом сказал: Мне очень не нравится, когда ты меня брызгаешь. и вообще - сядь посиди, не надо стоять, стоять бесполезно - и животик заболит, и сися заболит!:010::001::))
Ulitochka
16.12.2009, 22:36
Юля, Света [/B]- по-моему, если человек слушает земфиру, рожает ребенка "для себя" и общается с геями, то это еще ничего не значит вообще. Среди моих друзей есть представители секс-радикалов, девушки. И обе они не подходят к вышеописанному...
про земфиру, и общение с геями я ничего не писала, я на по другим критериям делала осторожные предположения
Юля-Улиточка, елка просто :010: Еще и живая :010:
спасибки:)
пусть вас завтра отпустят домой @@@@@
прикольно:046:
а мой только ко мне ползет и ноет:073:
красотень!
Я бы тоже хотела сшить, но руки совсем не из того места растут, да и терпения не хватает:065:
Ваш папа уже закаленный:)) К третьему ребенку мой муж тоже привыкнет быть папой. А Макс говорит только папа? или мама тоже?:love:
Макс говорит и папа и мама, но папа он начал раньше, чем мама говорить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.