Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
-=Нинель=-
09.02.2010, 12:18
цена вполне гуманная, проси на 8 марта;)
А колечко прикупить самостоятельно? ;)
Таня, ты не звонила Наде? Как там Олежка?
У Макса к вечеру не было темп-ры. Только кашляет и жуткий насморк.
Давно я тут фотками не сорила:))
Извините, что так много. Остапа понесло (c)
если можно, фотки без цитат, плиз :)
Юля, Максик такой хорошенький :love: Почему вы так далеко живете? Мы бы к вам в невесты набились :008:
НастяЗюзик не читай это :))
Вот мне кажется на 100 процентов его, он там вообще самый красивый, такой бледный и трагичный:008:
слишком старый
слишком холеный (и даже, на мой вкус, толстый :001:)
слишком цельный
в общем, не Снейп
Девчонки!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень по вам соскучилась! Всех именинников поздравляю с днюшечками! :flower: Всех с новыми достижениями!:flower:
Может, кто-нибудь коротенько расскажет, что у вас происходило за эти две недели?
Мы отдохнули прекрасно! Вадя накупался в бассейне, передружился со всеми арабами, наелся всяких диковинных фруктов. Я не хотела возвращаться - там тепло, вкусно и ничего не надо делать :))
Сейчас вырублю зайчика и вернусь к вам
:080::080::080:
расскажешь все в подробностях :073:
Саша_Тема
09.02.2010, 12:40
Всем привет!!!:support:
Загляну на секундочку похвастаться:
:080::080::080:У нас вылез ПЕРВЫЙ зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня это так неожиданно! Я раньше 10 месяцев и не ждала. Теперь нашлось объяснение двум последним тяжелым ночам.
Интересно, мы последние или еще остался кто-то беззубый?
И еще огромное спасибо Наташеньке Прайд за фотосессию!!!:flower::flower::flower:
Очень ждем результат!
:support::support::support:
с Первым зубом!! :support::flower:
ждем фото... :love:
общается с хорошим человеком :)
помогает маме
наводит порядок в шкафу
на качельках качаться - дело серьезное :))
двойной подбородочек :))
то есть , наоборот :))
Максюшка прелесть!!!!!! :love: помощник маме растет :)
эх..как классно без снега........хочу травку зеленую.. листики... а до этого еще 4 месяца :010:
Radistka
09.02.2010, 12:40
Стыдно признаваться, но у меня ЛВ- зависимость. Поэтому муж блокировал этот сайт, а за одно и в контакте. Разрешал сидеть не больше 10 мин в день. Продержалась довольно долго, зато сейчас отрываюсь. :080: Так что пока мне его опять не вырубили, я с Вами! :017:
не постесняюсь спросить :065: - а ты его разве не можешь разблокировать или у вас не техническая, а моральная договоренность :009:
да ну, сопляк:065:
во-во :031: :065:
Очень-очень по вам соскучилась! Всех именинников поздравляю с днюшечками! :flower: Всех с новыми достижениями!:flower:
Может, кто-нибудь коротенько расскажет, что у вас происходило за эти две недели?
Мы отдохнули прекрасно! Вадя накупался в бассейне, передружился со всеми арабами, наелся всяких диковинных фруктов. Я не хотела возвращаться - там тепло, вкусно и ничего не надо делать :))
:080: с отличным отдыхом вас!!!
Radistka
09.02.2010, 12:45
Юля, Макс классный классный :flower:
Но вот смотрю я,всё-равно везде народ недоволен чем-то.:009: В Германии бастуют,зарплата маленькая,во Франции вообще творилось что-то с чем-то. В Америке подростки тоже с ума сходят,устраивают какие-то массовые расстрелы.:010:
Что же это?:(
с жиру бесятся :065:
Comandante
09.02.2010, 12:55
Всем привет!
Мой муж теперь работает в сети лабораторий и медицинских центров - Центре доказательной медицины. Так что, если есть вопросы или нужна какая-то помощь - обращайтесь!:support:
Так вот, он говорит, что у них точно можно сдать на ротовирус и энтеровирус. Точнее можно узнать, задав вопрос на форуме на их сайте: http://cdmedru.forum24.ru/
Кстати, один из их лабораторных терминалов находится у нас недалеко - на Наставников 36, кор2. или можно домой вызвать курьера.
Марина, ну зачем ты так?!!!:091::065:
Маш. Спроси пожалуйста, в нашем районе есть что либо? И еще, есть ли какой либо анализ (развернутый анализ крови например), позволяющий определить что все хорошо. Сдавать его раз в пол года и не переживать?
Не со зла, чесс слово.
целое богатство:)
Ага
Можно еще баночек докупить и вызвать, они все равно две недели ехать будут. Мы пока все съедим.
Фотки как всегда отличные. Мне на качелях особенно понравилась.
Доброе утро!!!
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Ой,а у меня баночек от Хиппа полно,а сколько выбросила,страшно сказать!:001::010:
Да,едут 60 и вежливые,приятно.
Но вот смотрю я,всё-равно везде народ недоволен чем-то.:009: В Германии бастуют,зарплата маленькая,во Франции вообще творилось что-то с чем-то. В Америке подростки тоже с ума сходят,устраивают какие-то массовые расстрелы.:010:
Что же это?:(!:)
Боюсь, что маленькая зарплата в германии… для нас.. по принципу бисер мелкий /хлеб черствый
Нам наверно еще полгода жрать кушать придется до такого количества:065:
Да ладно, сколько вам на день баночек надо?
Юле Ямася.
Я как то БЛ не покупала никогда, даже не знаю почему. Всегда покупали Семпер, Гербер и что-то еще, а Хипп вроде в ту же цену.
Мне сейчас понравилось что у хипп есть то что можно даже нам, картошка + цветная капуста и т д, посложнее картошка + кролик + фенхель, без излишней экзотики
Всем доброе утречко!!!!
Даха меня за ночь измучила---крутиться,во сне хнычет,все соски изжевала....Кошмар!!!!Темпы большой не было,и с утра 37,2 .Думала с ней поспать...так я и задремать не успела--она уже вставать давай...
Юля ,Максик такой симпатяга,и деловой...У Дахи тоже такие дела целый день---шкафы,полочки,ящики....Зачем нам игрушки????
Девочки,а на весну ботиночки какого размера надо покупать???Сейчас у нас сандали 18....
Всем привет!
Маш. Спроси пожалуйста, в нашем районе есть что либо? И еще, есть ли какой либо анализ (развернутый анализ крови например), позволяющий определить что все хорошо. Сдавать его раз в пол года и не переживать?
Ага
Можно еще баночек докупить и вызвать, они все равно две недели ехать будут. Мы пока все съедим.
Юле Ямася.
Я как то БЛ не покупала никогда, даже не знаю почему. Всегда покупали Семпер, Гербер и что-то еще, а Хипп вроде в ту же цену.
Мне сейчас понравилось что у хипп есть то что можно даже нам, картошка + цветная капуста и т д, посложнее картошка + кролик + фенхель, без излишней экзотики
Марин,в принципе достаточно сдавать биохимию развернутую и клинику конечно...
Мы сначала ели БЛ,а потом разонравилось и перешли на ХП.Марин,а ты хочешь сразу за много наклеек игрушку???
Я наверно вызову пока за 10 наклеек игрушку...А потом буду много копить...
Да ладно, сколько вам на день баночек надо?
Одну-две. Но мы ведь не только Хипп едим. Хотя у хиппа есть ведь еще каши и чаи:009: попробую насобирать:065:
Мы сначала ели БЛ,а потом разонравилось и перешли на ХП.Марин,а ты хочешь сразу за много наклеек игрушку???
Я хочу телефон, все остальное мне не нравится :005:
gollandec3
09.02.2010, 13:09
Всем приветики!:support:
вот мой Снейп :love:
такого не жалко, когда убъют;)
с отличным отдыхом вас!:flower:
фотками похвастайся!!! солнце покажи:)
:046: Вредно рано спать ложиться
Главное, что это не отражается на твоей фигуре :flower: У меня каждая печенюшка на боках видна тут же становится :073:
не буду больше:073:
ой, это даааа, если б отражалось, не знаю, чтоб и делала, я поесть люблю:008:, а диету долго бы не пережила:065:
Валя, я тебе прям завидую, что тебе еще предстоит весь ЛОСТ посмотреть. Я когда начала смотреть в прошлом году, оторваться не могла, ночами напролет смотрела, пока все сезоны не отсмотрела. Обожаю!:love:
вот я тут уже писала, до 6 утра посмотрела, потом глаза не открыть было:010::065:
Привет! Мелкий снова полночи гулял, я никакая, засыпаю на ходу, а детям хоть бы что! Свежи и довольны, Сева, правда, спит уже не балконе, счастливчик!:)
Прелестный!:love:
Поняла :)
Вытаскиваешь карточку, суешь ее в кард ридер и туда скидываешь. Или при втыкании провода в комп от телефона, определяешь его не как телефон, а как накопитель и вперед.
Люба, у меня для начала нет карт-ридера:046: Кстати, посоветуй какой купить надо?:073:
И хотела я так перенести, чтоб смотреть можно было. В итоге полночи устанавливала с диска ПО, до фильма дело не дошло, совсем поздно уже было
Ну чёкнутый народ какой-то!:065:
У меня свекровь,слава Богу,адекватная. По крайней мере в этих вопросах.:))
Она сказала,когда мы с УЗИ вернулись,что третий парень-очень здорово,три богатыря,в-общем,чувствовался позитив какой-то.:) А потом я маме позвонила и в трубку разрыдалась,ДУРА ( теперь понимаю,какое счастье,что у нас есть Матвей:love::love::love:),она на меня поругалась,что так нельзя,ну так осторожненько поругалась,а потом свекровь сказала,что всю жизнь прожила без дочерей ( у неё 2 сына ) и совсем не чувствует себя несчастной.:)
А я тут инфу нашла,что пол ребёнка можно заказать,только ЭКО делать придётся.
Так что всё возможно.;) Только вот я думаю,а нужно ли в эти процессы вмешиваться,если всё получается естественным образом? :005:
Я тоже счастлива, что у меня снова мальчик!:love:
Думаю ,не стоит вмешиваться и спорить с природой:ded:
gollandec3
09.02.2010, 13:15
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower:
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Стыдно признаваться, но у меня ЛВ- зависимость. Поэтому муж блокировал этот сайт, а за одно и в контакте. Разрешал сидеть не больше 10 мин в день. Продержалась довольно долго, зато сейчас отрываюсь. :080: Так что пока мне его опять не вырубили, я с Вами! :017:
:010::010::010:
у меня без инета ломка натуральная:073:
поправляйтесь-поправляйтесь дальше!:flower:
фотки милые такие!:008:
у нас:)), не у меня в смысле, тоже двойной - я Женю дразню, что это он толЬстый:065:
да все по схеме идет... сначала рвота, потом несколько раз белый дрист, несколько раз зеленый дрист - и вуаля, все ок
мы уже дошли до зеленого :073:
прогресс:073:
чтоб не повторялось - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
тады да, согласна:)
Comandante
09.02.2010, 13:24
Марин,а ты хочешь сразу за много наклеек игрушку???
Ясно
Спасибо
Думаю да. Мне вообще игрушки – овощи понравились, но потом подумала, что у старшего игрушки мягкие валяются и они особо не интересны, вот и думаю либо на телефоны, либо на фермы копить.
Одну-две. Но мы ведь не только Хипп едим. Хотя у хиппа есть ведь еще каши и чаи:009: попробую насобирать:065:
Ага
Еще соки есть, если пьете уже.
У нас, получается, по четыре баночки на каждого в день.
Два раза в день овощи + мясо и фрукт, на двоих где то 8-9 банок в день.
Девочки, я безумно хочу вот это http://www.swarovski.com/Web_AA/en/973775/product/Diva_Moonlight_Pierced_Earrings.html?CatalogCatego ryName=0110
Как думаете, меня муж сразу убьёт, если я ему об этом скажу, или сначала помучает?:093:
а ты не говори :)
Откуда ты знаешь, что у Любы есть набор для пиццы?:073: Ела Любину пиццу?
Наташа, я пропустила, видимо. А зачем вообще Юра туда ехать хочет. Мне казалось, что ему как раз тот климат лучше будет по состоянию здоровья. нет?
Зачем тебе такие санки? В след. году малы будут. А в этом зима уже считай кончилась;) А может и вообще вам в след. году не санки нужны будут :)
как оказалось, у нее нет :(
я только торт любин ела :019:
юра не хочет жить в россии - а куда ехать ему все равно... едет, куда есть возможность
климат... я не думаю, что жара в 40 градусов подходит для нейродермитика, а воздух, полный пыли - для астматика... но я не уверена на 100%
вот и хочу съездить, проверить
насчет санок ты, наверное права... хотя я не думаю, что будут малы, почему малы?
Всем доброй ночи!
смотрю сегодня активно обсуждали сериалы и музыку, у меня сразу вопрос возник - а когда вы успеваете телек смотреть? Я с него только пыль изредка стираю и все, а чтобы посмотреть.... уже забыла когда такое было, а вы сериалы еще глядеть успеваете...
Ну, про Валю поняла, она по ночам смотрит, остальные тоже?
я смотрю с 20 до 21, пока готовлю ужин, а муж с вадей сидит :))
Вадю жалко :( А папа молодец! Это хорошо, что гордый!
Наташа, ты Вадю каждый вечер взвешиваешь?:010:
раз в 2 недели где-то
Radistka
09.02.2010, 13:38
Марина,Света - вы уже точно решили ехать на след.неделе?
Кать, постарайся пожалуйста до пятницы забрать, потому что я скорее всего только в пятницу смогу поехать на Петроградку на работу и к Яне. Так что мы еще к Оле не успеем.:(
Как у тебя вообще успехи? Забрала еще у кого-нибудь?
хорошо, постараюсь до Оли доехать! так а может в субботу тогда, если пятница такая напряженная? мне все равно в какой день :flower:
да у меня не густо, мне ж ни до кого не доехать :065: вот Таня Туника только отдала две штуки и усё...
а
насчет санок ты, наверное права... хотя я не думаю, что будут малы, почему малы?
потому что меряла на Тему в 1,5 года такие. В результате купила наши:019: и ручка сзади не будет нужна следующей зимой. Но это ИМХО
Забыл похвастаться. Вчера сдала на диагностику свой старый телефон. Мне за него предложили аж до 1 т.р. :046::046:
Comandante
09.02.2010, 13:49
.
ага
болеем мы
Comandante
09.02.2010, 13:50
Забыл похвастаться. Вчера сдала на диагностику свой старый телефон. Мне за него предложили аж до 1 т.р. :046::046:
это где????????
Карамелька Маша
09.02.2010, 14:13
помогает маме
наводит порядок в шкафу
:love:
Наташа Hvoya я не поняла, вы едете на год в Израиль ради чего? Заработать денег? Поправить Вадино здоровье?
Если денег, то не понятно, когда вы их успеете заработать, если первое время вы будете решать жилищно-языковой вопрос. К тому же вы собрались жить в кибуци. За полгода не реально заработать такую сумму. чтобы вернуться назад и жить спокойно и припеваючи
Если здоровье поправить Вадино, то ИМХО не вариант. Там очень жарко начиная с апреля по ноябрь, особенно летом. Обжигающий воздух - не уаерена, что Ваде он может подойти.
мы едем туда жить
в эмиграцию
Наташа, и кто еще не знает!
Мой муж теперь работает в сети лабораторий и медицинских центров - Центре доказательной медицины. Так что, если есть вопросы или нужна какая-то помощь - обращайтесь!:support:
Так вот, он говорит, что у них точно можно сдать на ротовирус и энтеровирус. Точнее можно узнать, задав вопрос на форуме на их сайте: http://cdmedru.forum24.ru/
Кстати, один из их лабораторных терминалов находится у нас недалеко - на Наставников 36, кор2. или можно домой вызвать курьера.
маш, спасибо!
задала вопрос
:love:
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr56.jpg
60 евро?так это ж 2500:016: за что убивать?на 14 февраля пусть и дарит!!!
ой, девочки, без обид - но меня иногда подобные посты ТАК умиляют
Всем привет! У нас два дня папа был дома-болел, поэтому к компьютеру меня почти не допускали..
Всем спасибо за поздравления!!!:flower:
У нас уже несколько дней Димка капризничает, спит и ест плохо..Сам не знает чего хочет..Сейчас укладывала спать..Дала грудь, насасывал, уснул..Только его положила, через минуту с ревом подскочил, сна ни в одном глазу.. Час колобродил и при этом хныкал периодически..Вот и что мне с ним делать..Похоже у нас зубы опять лезут..
Milashka
09.02.2010, 14:15
Всем привет!
Девочки, Люба (Агапэ) по дороге ко мне проколола шину. Сейчас где-то стоит и пытается поймать машину. Ни у кого случайно нет знакомых в нашем районе, кто бы помог запаску поставить?
С приключениями за санками прокатилась. :(
это где????????
вот тут http://vkontakte.ru/club13892554
Всем приветик!
Ясно
Ага
Только сейчас до меня дошло,как затратно иметь близнецов:010::010::010:
:001:Как много!
:009:А чем именно?Думаю,никто и не обидется:)
Т
:)
Какая прелесть.
Хочу мальчика:love:
И я так понимаю,в клуб никто так и созрел?
такого не жалко, когда убъют;)
:046:
какие все-таки у всех разные вкусы
прогресс:073:
чтоб не повторялось - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
мне уже предложили еще раз ему креончику дать - чтобы точно быть уверенной, что это на него :073::010:
:009:А чем именно?Думаю,никто и не обидется:)
тем, что 2500 - это так, фигня, говорить не о чем
причем без задней мысли, с полной уверенностью, что так у всех и каждого
День дорый!
Как вы думаете:если у мальчика вчера вечером появилась прорезь в десне для зубика, сегодня на прививку не ходить?
:
Наши вам поздравления!
Девочки, привет. Мы болеем, уже неделю)) Постоянно на руках с капризами. Дома у всех нервы - раскаленные провода.
Что на сей паз?
ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ. И СИЛ...
Неееее. Мне ОБОРОТЕНЬ нра. .
Люба, это же подросток совсем!
УРА! Умницы-разумницы! А мы только изучаем вопрос:)
за вчера
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
]
Спасибочки:)
Не успокоиться мне...
Вот такого Снейпа я бы еще приняла, наверное
http://stat8.blog.ru/lr/0933674c2d92877394bd0bcf7ec2916e
мне уже предложили еще раз ему креончику дать - чтобы точно быть уверенной, что это на него :073::010:
:015::010:Балдею от таких советов.
А я когда беременная была мне так нравился Джуд Лоу:love::love::love:
А сейчас как-то прохладно.
http://s55.radikal.ru/i148/1002/0b/486e6c7171f5.jpg (http://www.radikal.ru)
теперь ясно:flower:
Добрый день!
Ну и ночка у нас сегодня была :043: До 3-х ч мы спали нормально, а потом начали вставать, орать, ныть и т.д. Спала только на сиси и на руках. Угомонилась часов в 9 утра, а в 10 уже встала :010:
он на самом деле всего два шага делает, потом садится на попу:008:
Не важно, на фото чудесно смотрится, скоро побежит уже :)
Юля, Максик на всех фотах обворожительный молодой человек :love:
Я сейчас ничего не смотрю, лост только начался, его буду стараться не пропускать:019:
По какому каналу? Может тоже посмотреть :073:
Доброе утро!!!
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!! :support::flower:
всем привет!
мы пережили ночь, все идет по знакомой схеме, хоть я ничем и не лечу - значит завтра все станет ок :080:
так жалко ре - тем более, что сама его отравила, получается :( мать - ехидна
Да перестань, Наташа, ты же для своего ребенка старалась, кто ж знал, что реакция такая будет. теперь ты знаешь и все будет хорошо :flower:
Всем доброе утречко!!!!
Даха меня за ночь измучила---крутиться,во сне хнычет,все соски изжевала....Кошмар!!!!Темпы большой не было,и с утра 37,2 .Думала с ней поспать...так я и задремать не успела--она уже вставать давай...
Девочки,а на весну ботиночки какого размера надо покупать???Сейчас у нас сандали 18....
Хорошо, что тепмы нет, поправляйтесь! А ночь да, тяжелая была :(
Я не знаю, у нас уже сейчас 19 р-р
я смотрю с 20 до 21, пока готовлю ужин, а муж с вадей сидит :))
У тебя наверное телек на кухне? Был бы у меня телек на кухне, я бы его смотрела :008:
Убежала догонять вчерашний день.
Всем привет!Девочки.
Теперь все дружно едим ХИПП (http://www.hipp.ru/promo.html):046:
Вчера опять жидко покакала два раза. Зуб так и не вылез. Жду сегодня что будет.
А врача так и не было :005:
Офигенная у вас поликлиника:005:
поправляйтесь!
ДЕВОЧКИ, может ребенка беспокоить зуб, если нет видимых признаков, типа набухания десен?может-может
:015:
у меня свекровь тоже девочку хотела, а у нее 2 сына. так я когда пол по узи узнала, не стла ей звонить, и правильно сделала, боюсь не ее слова реакция моя была бы неадекватной. когда ей муж звонил - ее слова были дословно - "вы меня убилиии"...
:))
я вообще скучаю по вкусным молочным какашкам - тааак пахли :love::)):065:
Свекровь молодцаааааа:015:
моя свекровь после узи, назвала мужа бракоделом :005: я так ревела! И так мечта погибла:)) а тут еще она:wife:
Интересно, они забыли, что ли, как дети делаются? Или думают, что наука шагнула вперёд настолько, что на результат этого волшебного процесса можно повлиять?:016:
Опять картинки мужиков пошли :073:
Всем привет! У нас два дня папа был дома-болел, поэтому к компьютеру меня почти не допускали..
Всем спасибо за поздравления!!!:flower:
У нас уже несколько дней Димка капризничает, спит и ест плохо..Сам не знает чего хочет..Сейчас укладывала спать..Дала грудь, насасывал, уснул..Только его положила, через минуту с ревом подскочил, сна ни в одном глазу.. Час колобродил и при этом хныкал периодически..Вот и что мне с ним делать..Похоже у нас зубы опять лезут..
Ой, Оля, как я тебя понимаю - у нас периодически такая же картина. Вчера заметила, что второй зубик показался из десны, может полегче теперь станет.
День дорый!
Как вы думаете:если у мальчика вчера вечером появилась прорезь в десне для зубика, сегодня на прививку не ходить?
А почему не ходить? У нас прорезь давным давно появилась, а зубик показался вот только на днях.
Всем привет! Нам вроде получше!:080:Темпа вечером поднялась до 38, я дала нурофен, утром нет темпы! Но девица вялая, слабая и капризная. От еды отказывается.:( Похудела.:(
Буду только рада!
Слон молто (без шариков правда и одной формочки), ходилка суперская (нам не интересно, так как она больше для мальчиков), еще какая-то большая игруха для мальчиков (с забивалкой, вставлялкой и т.д.), кубики с подставкой с машинками (по акции памперс давали). Ну и может быть что-то еще.
Все для мальчиков...Пусть Люба с Наташей забирают.:)
вот еще влезу не по теме: вам этот мужик реально кажется привлекательным?
я видимо чего-то не понимаю
:046:Как мужик нет, а как актер, да.;)
не помню как все это по научному звучит - у нас были проблемы с сосудами из-за обвития пуповиной и смещение 3-го шейного позвонка - все исправил
Юсе тоже скорее поправляться @@@@@@@@@@@!!!
Понял.
Спасибо, Катя, мы стараемся.:)
Присоединяюсь! @@@@@@
Спасибо!
У нас вылез ПЕРВЫЙ зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша! Ура!:flower:
а зачем сдала?он не работает?
Доброе утро!!!
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мы ночью без сиси еще не могем
это врачи? :015:
наверное, нет
Девочки, привет!
Ну все и разболелись! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня Петя научился залезать на стул и табуретку:010:, все карачун мне, только отвернешься, он уже стоит по стелажу шарит или в раковине полощется:005:
Петя, молодец!:flower:
А тебе сочувствую:))
Ой-ой-ой!:( Держитесь! У нас то же самое. Девочка проспала 3 часа, встала прохладная, но капризная. Сейчас опять темпа поднимается.:(;)
:(
вот еще влезу не по теме: вам этот мужик реально кажется привлекательным?
я видимо чего-то не понимаю:009:
Не, не моего романа герой:065:
Всем привет!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я вообще блондинов не люблю:008:
мне Алан Рикман нра:008:
Пойду посмотрю, кто такой -вдруг мне надо:))
Посмотрела. Не совсем то.
Нужен Клуни:love::love::love:
Всем доброй ночи!
смотрю сегодня активно обсуждали сериалы и музыку, у меня сразу вопрос возник - а когда вы успеваете телек смотреть? Я с него только пыль изредка стираю и все, а чтобы посмотреть.... уже забыла когда такое было, а вы сериалы еще глядеть успеваете...
Ну, про Валю поняла, она по ночам смотрит, остальные тоже?
Я ничего не успеваю смотреть, только ЛОСТ, раз в год.:065:
Поправляйтесь скорей и чтобы сегодня ночь прошла удачнее :flower:
Спасибо, Яна, вроде, удачнее.;)
Знаю такой музей, мимо часто ходила :065: Надо и нам наверное сходить
Сходите, мальчикам нравится там.:)
Вадя так измучился, что уснул у папы на руках и проспал 20 минут. Такого никогда не было Папа теперь гордый :046:
Папе надо почаще участвовать в вашей жизни.
А ребенок опять не евший целый день. Чувствую, в 11 нас опять весы расстроят :(
:( Прямо больно за вас.:(
все Люба уже забронировала? :)
Если что-то осталось - типа вставлялки и кубиков - я бы взяла, а то у нас опять финансовая ж... и похоже, надолго :005:
Не! Люба вроде санки. Остальное -я!:065: Но там все для мальчиков, делите с Любой.;)
помогает маме
наводит порядок в шкафу
Макс такой очаровательный!:love: Деловой! Такие позитивные фотки!
Так что всё возможно.;) Только вот я думаю,а нужно ли в эти процессы вмешиваться,если всё получается естественным образом? :005:
Лучше не вмешиваться, я считаю,я хотела вмешаться и поплатилась за это.:005:
мы пережили ночь, все идет по знакомой схеме, хоть я ничем и не лечу - значит завтра все станет ок :080:
так жалко ре - тем более, что сама его отравила, получается :( мать - ехидна
Держитесь там! Ты не ехидна, ты же по совету врача делаешь.:005:
-=Нинель=-
09.02.2010, 14:43
а мне нравятся вот такие кольца (http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1030972/product/Harlequin_Ring_.html;sid=3cgh8D4-s8Ui8HVPyWEg1lc0f0LAq7LVcbWtG5JDf0LAqw==?rc_pdp=1) :008: на мне похожее
Я люблю более массивные кольца. Раньше вообще ходила аж по 4 кольца на каждой руке :010:, из которых 2-3 обязательно были большими. Это сейчас только обручалку ношу + на выход надеваю ещё колечку с изумрудами-брульянтами.
А подарить серьги за 2500 р. на 14 февраля... Да я и на ДР подарка-то ещё не видела - деньги улетели все :( Так что 14 февраля - это не повод. Я ж ему-таки показала вчера серьги, а он сказал, чтоб не травила душу ни себе, ни ему.
Молодец! :flower: Скоро побежит :)
Какой он у тебя хозяйственный - сам сисю себе выбирает :)
Мужик, одним словом:)
не, герой не моего романа
(
Просто ты не видела его в деле:073:
А почему не ходить? У нас прорезь давным давно появилась, а зубик показался вот только на днях.
наша педиатр сама говорила как-то, что иммунитет снижается в этот период. А я, понимаешь ли, прививки ему вкачу. Это я про третью ревакцинацию речь веду.
Всем привет! Нам вроде получше!:080:Темпа вечером поднялась до 38, я дала нурофен, утром нет темпы! Но девица вялая, слабая и капризная. От еды отказывается.:( Похудела.:(
:
Всё равно хорошо! А про похудеть...как похудела, так и обратно поправится (если не будет брать пример с меня, когда мне лень есть:)
видимо пока нет:( у нас на этих выходных жрачка-пати у подруги
вот мой Снейп :love:
Наташа, хорош! Мне кажется, похож на твоего Юру.;) Типаж точно.
Пока отложили до следующей недели.С нами хочешь? Давай!:080:
+1:065:
Всем привет!
Девочки, Люба (Агапэ) по дороге ко мне проколола шину. Сейчас где-то стоит и пытается поймать машину. Ни у кого случайно нет знакомых в нашем районе, кто бы помог запаску поставить?
Ой-ой-ой!:( Пусть скорее кто-нибудь поможет ей.
День дорый!
Я думаю, идите. Прорезь это уже последний этап, пркатически не травматичный. Прививка не помешает.;)
но это же подаааарок:0070: для себя любимой.Нина ведь не каждый день такое просит
Люба, это же подросток совсем!
ну так с ним же не детей крестить:073::073::073:
по моему для 14 февраля слишком дорогой подарок.....
gollandec3
09.02.2010, 14:53
ой дааа, у вас же все в двойном размере:010:
зато на акции хорошо копить:)
потому что меряла на Тему в 1,5 года такие. В результате купила наши:019: и ручка сзади не будет нужна следующей зимой. Но это ИМХО
а почему ручка не нужна? удобно же возить так?:009:
Всем привет!
:(ой, как неудачно...
:010: по-доброму...
Добрый день!
Ну и ночка у нас сегодня была :043: До 3-х ч мы спали нормально, а потом начали вставать, орать, ныть и т.д. Спала только на сиси и на руках. Угомонилась часов в 9 утра, а в 10 уже встала :010:
очень хорошо тебя понимаю, У нас так же было точно! к 9 угомонился, а в 9,15 проснулся Тема:046:
:
уффф, хорошо, что полегче! Поправляться Юсеньке!:flower:
а зачем сдала?он не работает?
у него экраны, точнее даже не экраны, а шлейф что-ли сдох. Экраны не совсем мертвые. В общем мне предложили его за 1500 отремонтировать или продать за 500-1000
Нужен Клуни:love::love::love:
ДА!ДА!ДА!:love::love::love:
Просто ты не видела его в деле:073:
а ты видела?:073: вот прямо в деле?:046:
Что тут делать-то 10 мин в день?:))
С возвращением!:flower:
Добрая ты наша:))
:019::019:
http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/7/76472/25052974.jpg (http://static.diary.ru/userdir/7/6/4/7/76472/25052974.jpg)
О! берём;)
Ну да, на вкус и цвет как говорится.
Мне нра брюнеты, но при этом чтоб на теле волос было мало иначе :0099:
А мне нра шерстяные:008:
-=Нинель=-
09.02.2010, 14:55
по моему для 14 февраля слишком дорогой подарок.....
Ага. А самое мерзкое - это то, что покупать надо по-любому комплект серьги+кольцо, т.к. по-отдельности мне их носить не с чем. Так что если купить что-то одно, то оно будет лежать спокойно дома в коробочке. А если покупать комплект, то это аще :001:
:015::010:Балдею от таких советов.
я тоже
Добрый день!
Да перестань, Наташа, ты же для своего ребенка старалась, кто ж знал, что реакция такая будет. теперь ты знаешь и все будет хорошо :flower:
У тебя наверное телек на кухне? Был бы у меня телек на кухне, я бы его смотрела :008:
пусть таких ночей будет поменьше :flower:
я догадывалась после второго раза еще... и всем врачам об этом говорила. и все равно дала :(
да, и на кухне тоже
это врачи? :015:
"добрые" родственники
с врачами я еще не говорила - гэ у нас 26-го только, думаю, надо с ней это обсуждать, а не с педиатром
но это же подаааарок:0070: для себя любимой.Нина ведь не каждый день такое просит
ИМХО если муж отказывает в деньгах для покупки вещей для ребенка, то не стоит расчитывать на то, что он даст денег на украшения
а почему ручка не нужна? удобно же возить так?:009:
кому как ;) мне удобнее санки за собой везти
Папе надо почаще участвовать в вашей жизни.
Держитесь там! Ты не ехидна, ты же по совету врача делаешь.:005:
он пытается :)
врач - врачом, но у меня же тоже голова на плечах есть... должна быть
-=Нинель=-
09.02.2010, 15:04
У меня вот какая красота появилась:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/7e/37b43298051f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ba/4fc72cb7286f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1002/fc/a41fb54caf84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1002/ba/fb6902c5625c.jpg (http://www.radikal.ru)
Так всё кругом сваровски, вот я и запала на серьги с кольцом, потому что у меня к этой красоте никаких украшений нет. А совсем без них - не смотрится общий вид.
Ясно
Спасибо
Думаю да. Мне вообще игрушки – овощи понравились, но потом подумала, что у старшего игрушки мягкие валяются и они особо не интересны, вот и думаю либо на телефоны, либо на фермы копить.
Ага
так вы уже через дней можете получить телефон....;)
gollandec3
09.02.2010, 15:05
ну и все - что на поправку пошли!!!!:flower:
болеть вредно;)
Не успокоиться мне...
:love::love::love:
ах какой он тут!
кому как ;) мне удобнее санки за собой везти
в идеале хочу, чтоб ручка была, но потом снималась.
я тут просто насмотрелась как с детками гуляют, и поняла, что мне проще ПЕРЕД собой толкать.
а вообще анекдот вспомнился:
идет мужик и тащит за собой веревку.
ему навстречу другой и спрашивает:
- а ты чего веревку тащишь за собой?
- а что мне ее перед собой толкать что ли?!:073:
за вчера
Ксюша и Полечка!!!
Аня и Никитка!!!
Люба и Аришка!!!
Соня и Ульяша!!!
и за сегодня
Юля и Максимка!!!
Яна и Анечка!!!
Настя и Проша!!!
Оля и Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 10 месяцев - юбилейчик! :)
Кстати, да!
Всех с прошедшими!:flower:
не, герой не моего романа
про шубу. ИМХО шуба должна быть дорогая и надолго. Дорогую мы не потянем, да и быстро она мне надоест. А тратить бешеные деньги каждый год - непозволительная роскошь. Поэтому меня вполне устраивает кроличий полушубок, относил сезон-два и со спокойной совестью ребенку в санки подстелил:)
:053:
про шубу в санки - пять баллов!!!!:))
ой, не, этот мне не нра, старшеклассник какой-то:046:
и этот тоже не нра:004:
Балована...:))
Очарователен, как всегда!:love:
ИМХО если муж отказывает в деньгах для покупки вещей для ребенка, то не стоит расчитывать на то, что он даст денег на украшения
если так,то тогда всё понятно:(
По какому каналу? Может тоже посмотреть :073:
по первому, в воскр., часиков 22-00
давайте, выкарабкивайтесь уже, мы за вас переживаем
А мне нра шерстяные:008:
все хорошо в меру :))
"добрые" родственники
мда :005: еще хуже
gollandec3
09.02.2010, 15:07
а мне пууузико нравиться - ты такая милая с ним:love::love::love:
-=Нинель=-
09.02.2010, 15:08
если так,то тогда всё понятно:(
Справедливости ради нужно заметить, что все мои пожелания по тратам на ребёнку были-таки выполнены :008:
Просто я не спрашивала, можно ли купить, а сказала, что вот список наших дел на субботу и список того, что мы должны в ближайшие посмотреть и "при желании - приобрести" :))
Так всё кругом сваровски, вот я и запала на серьги с кольцом, потому что у меня к этой красоте никаких украшений нет. А совсем без них - не смотрится общий вид.
сваровски конечно мило, но твой пузик вне конкуренции :love: прям :love::love::love:
Нина,очень красиво!!!!:flower:и живооооотик))))))))))):love:
-=Нинель=-
09.02.2010, 15:09
а мне пууузико нравиться - ты такая милая с ним:love::love::love:
Нина,очень красиво!!!!:flower:и живооооотик))))))))))):love:
сваровски конечно мило, но твой пузик вне конкуренции :love: прям :love::love::love:
Наташа, хорош! Мне кажется, похож на твоего Юру.;) Типаж точно.
ага
потому что это - мой любимый типаж мужчины вообще :love:
Юре до 100% не хватает 2х пунктов :073: правда, второстепенных. 2 основных у него есть.
.
Пузик очень клевый! А к Сваровски и еже с ними я совершенно спокойна:004:
про шубу в санки - пять баллов!!!!:))
Балована...:))
:))
-=Нинель=-
09.02.2010, 15:11
Пузик очень клевый! А к Сваровски и еже с ними я совершенно спокойна:004:
А я - сорока :065:
Справедливости ради нужно заметить, что все мои пожелания по тратам на ребёнку были-таки выполнены :008:
Просто я не спрашивала, можно ли купить, а сказала, что вот список наших дел на субботу и список того, что мы должны в ближайшие посмотреть и "при желании - приобрести" :))
ну вот видишь, сама знаешь, как с мужчинами надо:)) а расстравивалась то!:010:
ага
потому что это - мой любимый типаж мужчины вообще :love:
Юре до 100% не хватает 2х пунктов :073: правда, второстепенных. 2 основных у него есть.
тэээккксс.... а развернутый ответ?:073:
А я - сорока :065:
и я! и я! правда сейчас ничего не ношу---Даша все хватает))))
действительно, красота :010:
но ты сама - много краше :flower:
кста, нашла фотку моего первого мужа :046:
http://cs9509.vkontakte.ru/u23814185/a_2f6a262b.jpg
прелестно:love: Гюльчатай,открой личико ;)
тэээккксс.... а развернутый ответ?:073:
по степени главности
1. брюнет
2. стройный - до худощавости
3. высокий
4. голубоглазый
Абсолютно уверена, что не стоит:ded:
Всем приветик!
Только сейчас до меня дошло,как затратно иметь близнецов:010::010::010:.
Хочу мальчика:love::))
Не успокоиться мне...
Не, слишком молодой:008:
Всем привет! Нам вроде получше!:080:
ттт
ДА!ДА!ДА!:love::love::love:
я так и думала:)
Думаю, Света присоединится:))
Не, слишком молодой:008:
вообще-то на начало событий ему было 33 года ;)
Снейпу, я имею ввиду
кста, нашла фотку моего первого мужа :046:
http://cs9509.vkontakte.ru/u23814185/a_2f6a262b.jpg
почему :046: ?
Наташа, какая у вас разница в возрасте?
по степени главности
1. брюнет
2. стройный - до худощавости
3. высокий
4. голубоглазый
вспоминала, какие мужчины мне нравятся, пришла к выводу, что стройные высокие голубоглазые брюнеты:)) Кудрявые и не волосатые. Хотя Клуни я и шерстяным обожаю:))
Девочки, ну как проснуться-то??? Столько дел, а сижу, как колбаса вареная:065:
Ясно
Спасибо
Ага
Ну вы неслабо так кушаете, а мы после болезни вот совсем что-то не едим. И овощи у нас один раз в день. За пару месяцев накоплю, наверное:))
почему :046: ?
Наташа, какая у вас разница в возрасте?
вспоминала, какие мужчины мне нравятся, пришла к выводу, что стройные высокие голубоглазые брюнеты:)) Кудрявые и не волосатые. Хотя Клуни я и шерстяным обожаю:))
потому что ни разом не идеал мой
разве что высокий и голубоглазый
по-моему, 5 лет...
у нас один идеал? :014: или :056: или :071:
потому что ни разом не идеал мой
разве что высокий и голубоглазый
по-моему, 5 лет...
у нас один идеал? :014: или :056: или :071:
как тогда у вас семья получилась? если он ни разу не твой идеал?
Я еще люблю широкоплечих мужчин с красывыми руками (когда рукава рубашки по локот закатаны, то вообще :010: ) и ровными длинными ногами :)) В общем, мне нра мой муж:love: Правда, когда я его первый раз увидела, то подумала, что он очень страшненький:046:
А попа все-таки у Гэхана :019:
у меня муж периодически грозиться инет отключить
с возвращением
Девы, всем привет:)
Что-то болеют детки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление!!!
Я сама еле живая, но как говорится, себе и спасибо за все.
Похудев на 5 кило, я решила добить организм процедурой очистки печени, которая предполагает необходимость выпить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Выпить-то я выпила, но мама дорогая, как же мне было плохо:0099: Меня полночи мотыляло, сижу невыспавшаяся и до сих пор могу только сухарики есть:)) Ну вот не идиотка ли?:))
Пошла фотки наших новых моделей в радикал качать;)
как тогда у вас семья получилась? если он ни разу не твой идеал?
это длинная и печальная история с отступлениями и моралите :046:
у нас не получилась семья, мы меньше года вместе прожили
Нина, красота красотой, но пууузик:love:
все хорошо в меру :))
Согласна:))
вообще-то на начало событий ему было 33 года ;)
Снейпу, я имею ввиду
Всё равно этот молодцеват:008:
Похудев на 5 кило, я решила добить организм процедурой очистки печени, которая предполагает необходимость выпить стакан оливкового масла и стакан лимонного сока. Выпить-то я выпила, но мама дорогая, как же мне было плохо:0099: Меня полночи мотыляло, сижу невыспавшаяся и до сих пор могу только сухарики есть:)) Ну вот не идиотка ли?:))
Наташа, зачем ты это сделала?:001: ПРиходи в себя скорее!
С похудением тебя! Это здорово! За меня кто бы похудел:046:
Ждем фото
это длинная и печальная история с отступлениями и моралите :046:
у нас не получилась семья, мы меньше года вместе прожили
печальный опыт - тоже опыт!:ded:
с врачами я еще не говорила - гэ у нас 26-го только, думаю, надо с ней это обсуждать, а не с педиатром
Я забыла, а почему креон, а не Хилак? Вам нельзя его почему-то?
он пытается :)
врач - врачом, но у меня же тоже голова на плечах есть... должна быть
Хорошо, что пытается, главное, поощрять и хвалить!
всё кругом сваровски, вот я и запала на серьги с кольцом, потому что у меня к этой красоте никаких украшений нет. А совсем без них - не смотрится общий вид.
Долго думала, что же именно ты имела ввиду: пузико:love:, зеленое колечко в ухе, блузочка!:016:
ну и все - что на поправку пошли!!!!:flower:
болеть вредно;)
Ой как вредно. :( Сейчас проснулась куколка, вся обкаканая, жалкая такая.:041:
в идеале хочу, чтоб ручка была, но потом снималась.
я тут просто насмотрелась как с детками гуляют, и поняла, что мне проще ПЕРЕД собой толкать.
У нас санки с ручкой, толкать удобно по укатанному снегу, а так лучше тащить.
Вчера, пока усыпляла зайчика, уснула сама. Я так поняла, что Много болеющих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Маша-Муша, с зубиком вас!
Нина, пузико у тебя просто прелестное :love:
Девочки, отчет с фото сделаю немного позже, сброшу фотки в комп и все оформлю. Но, скорее всего, уже не сегодня, т.к. у мужа день рождения (напрашиваюсь на поздравления ;):)))
Кстати, спасибо вам большое за смс-ку - было ТААААК приятно, я даже прослезилась
Сегодня я с ужасом узнала, что для того, чтобы поесть, надо что-то приготовить :010: Поэтому пьем чай и едим пельмени :019: Вадюшка отсыпается после путешествия, целый день спит)))) А я пытаюсь вспомнить, как вести домашнее хозяйство - пока вспомнила только, как включается компьютер.:))
по-моему, 5 лет...
Но выглядит реально старше:005:
В общем, мне нра мой муж:love:...
А попа все-таки у Гэхана :019::046:
Я скачала Exciter tour 2001года в Париже:love:
Это именно то, что я ожидала увидеть 4 февраля:ded:
Юля, тема попы там раскрыта;)
Ох уж эти жертвы ради красоты:wife:
Вчера, пока усыпляла зайчика, уснула сама. Я так поняла, что Много болеющих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, отчет с фото сделаю немного позже, сброшу фотки в комп и все оформлю. Но, скорее всего, уже не сегодня, т.к. у мужа день рождения (напрашиваюсь на поздравления ;):)))
Кстати, спасибо вам большое за смс-ку - было ТААААК приятно, я даже прослезилась
Сегодня я с ужасом узнала, что для того, чтобы поесть, надо что-то приготовить :010: Поэтому пьем чай и едим пельмени :019: Вадюшка отсыпается после путешествия, целый день спит)))) А я пытаюсь вспомнить, как вести домашнее хозяйство - пока вспомнила только, как включается компьютер.:))
Мужу наши поздравления!!!:flower:
Так пишешь смешно:046: Про компьютер:046:
Я скачала Exciter tour 2001года в Париже:love:
Это именно то, что я ожидала увидеть 4 февраля:ded:
Юля, тема попы там раскрыта;)
:
покажь, где скачала?
Я вчера все слушала новый альбом, ну не вставляет, Свет :( аж расстроилась :(
покажь, где скачала?
Я вчера все слушала новый альбом, ну не вставляет, Свет :( аж расстроилась :(
Да ну, новый альбом - вообще никакой:005:
Там ни одного явного хита нет.
Скачала с Торрента, там регистрироваться надо. Хочешь, я тебе на диск запишу? При случае закину:008:
мужа поздравляем!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
как крууто!!!я тоже хочу забыть как готовить :)) как перенесли самолет?что делали,чтобы уши не заложило?
Да ну, новый альбом - вообще никакой:005:
Там ни одного явного хита нет.
Скачала с Торрента, там регистрироваться надо. Хочешь, я тебе на диск запишу? При случае закину:008:
:091::091:
:091::091:
Договорились;)
Я забыла, а почему креон, а не Хилак? Вам нельзя его почему-то?
Хорошо, что пытается, главное, поощрять и хвалить!
Ой как вредно. :( Сейчас проснулась куколка, вся обкаканая, жалкая такая.:041:
не знаю, почему - три врача и все креон
ага
:(
держитесь... я вас понимаю :flower:, это, слава богу, проходяще
поздравляю мужа!
а вообще - та так забавно пишешь :)
Но выглядит реально старше:005:
ему сейчас, считай, 40... если я не ошиблась в подсчетах
залезла в паспорт - 38 ему в этом году, значит, на 6 лет старше
Правильно думаешь!:031:
Юля, какой Максик очаровашка:love:
Доброе утро!!!
Света и Варечка!!!
Лена и Никитка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
хорошо, что получше, вот вам еще@@@@@@@@
Мужа с Днем рождения!!!:flower:
Забыла поздороваться. Всем привет!
У нас ночка и утро выдались ужасными. Лиза вчера уснула около 2-х, где-то через час проснулась и сидит играет, в пятом часу опять начала кричать, спать хочет и не ложится. В итоге разбудили папу своими криками. Она успокаивалась только если с ней ходить, а у меня уже сил не было. Уснула около 5, папа проспал на работу.
Сегодня проснлась в полпервого и опять с капризами. Есть кашу не стала, пить тоже не стала, с трудом уложила ее поспать, она уснет, я ее перекладываю на диван, Лиза просыпается. Потом вроде немногопоспала, проснулась, съела грамм 80 смеси и опять в каприз. Сейчас вот спит на руках. Я неумытая, дома грязно, ужас. Завтра муж выходной, хот дела подомусделаю, да на улицу выйду. Иначе с ума сойду в 4-хстенах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.