Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Radistka
21.12.2009, 16:03
Добрый день! читать писать некогда - одно слово, болеем! спим на маме и все остальное тоже на мне)))))) чуем себя так себе :( но боремся!
Ира и Миланочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
За кулачки всем спасибо! Написала отказ от госпитализации, днем было получше, сейчас опять - 39 и рвота фонтаном. Нет слов, одни буквы.
Врачи ничего нового не сказали - либо отравление пищевое, либо инфекция. Как будто я этого не знаю.
Не болейте!!!
Наташа, и девочки, у кого детки болеют, у нас такое лечение с нашим ротовирусом:
бифиформ бэби раз в день 14 дней, виферон свечи 2р в день 3 дня, потом по одной 3 дня, энтерофурил 2,5 мл 3р. в день, ну и пить без ограничения! регидрон, просто воду, смекту пьем 100 мл в день, ромашку... может кому пригодится...
Radistka
21.12.2009, 16:08
и вы тоже :( Поправляйтесь! Ну надо же как :(
@@@@@@@@@@@ Срочно поправляйтесь!!!
Всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спокойной ночи и скорейшего выздоровления всем болеющим деткам!!!!
-=Нинель=-
21.12.2009, 16:11
Наши новости: у Максимки 3 зуб вылез, а еще он в ладоши хлопать научился! Так прикольно!
Поздравляю с зубиком и ладушками:080:
Comandante
21.12.2009, 16:13
Девочки всем привет
Сколько деток заболело. @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Марина :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165392
спасибо
Всем приветы!
Ира Стриж и Миланочка! :) С днем рождения!
[B]
?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :080::080::080:
Фсе, стоит шкаф:080: Красотища!
Грязища:)) Пошла убираться
поздравлям
фото в стуюию
а у кого карточка дисконтная была?
В ЦПДК? тогда у меня!
Посоветуй пожалуйста посредника
И еще
ВНИМАНИЕ
Никто закупку организовать не хочет?
Надо набрать всего на 20 000 для самовывоза и 30 000 с доставкой.
Прайс тут, цены (http://www.ra-torg.ru/5-Fisher-Price.xls) феноменально низкие.
Все как положено с процентом.
еще HASBROhttp://www.ra-torg.ru/15-Hasbro.xls
А только я уже на 8,5 выбрала.
У нас пару часов температура всего 37 - и Марьяна научилась говорить МЯУ-МЯУ:010:, спрашиваешь - как киса говорит, мяу-мяу? Она четко отвечает - мяу-мяу. Вот такой температурный приход:))
-=Нинель=-
21.12.2009, 16:19
У нас пару часов температура всего 37 - и Марьяна научилась говорить МЯУ-МЯУ:010:, спрашиваешь - как киса говорит, мяу-мяу? Она четко отвечает - мяу-мяу. Вот такой температурный приход:))
Ух ты:010:
ВНИМАНИЕ
Прайс тут, цены (http://ifolder.ru/15115064) феноменально низкие.
На орга я не тяну, как областной житель, а вот в закупке поучаствовала бы - уж очень цены сладкие:019:
У нас пару часов температура всего 37 - и Марьяна научилась говорить МЯУ-МЯУ:010:, спрашиваешь - как киса говорит, мяу-мяу? Она четко отвечает - мяу-мяу. Вот такой температурный приход:))Какая прелесть:love:
Comandante
21.12.2009, 16:36
Ух
Хорошая новость, а то я вчера читала по косой, расстроилась.
мяу мяу – прелесть какая
На орга я не тяну, как областной житель, а вот в закупке поучаствовала бы - уж очень цены сладкие:019:
Там еще и Дисней цены:love: (http://www.ra-torg.ru/17-Bontempy-Disney.xls)
И еще Энштейн (http://www.ra-torg.ru/3-Ein-O.xls)
вот:008: На толстую меня не смотреть:008: и почему-то все очень желтое
http://s46.radikal.ru/i113/0912/4b/6a2fc92704c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0912/63/e608ead0e7e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0912/7f/a3fe4b3d90c5.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть!:love: Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Прайс тут, цены (http://ifolder.ru/15115064) феноменально низкие.
я даже не поняла, куда смотреть:009:
Comandante
21.12.2009, 16:43
Мама моя какая красотища
Даже не понимаю какими словами можно описать шкаф
Comandante
21.12.2009, 16:44
какая прелесть!:love: Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
я даже не поняла, куда смотреть:009:
Сюда
прайсы ниже
в столбик (http://www.ra-toys.ru/)
Туманова
21.12.2009, 16:45
Отличный шкаф.
Сюда
прайсы ниже
в столбик (http://www.ra-toys.ru/)
сейчас не успею, вечером посмотрю
Спасибо, девочки! :flower::flower: Мне самой очень нра:008:
-=Нинель=-
21.12.2009, 16:48
Шикарный шкаф!:010:
И каким местом ты там толстая? Ты меня не видела :065:
Какая прелесть!:love: Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже температура 38 так и держится и мы очень капризничаем.:( Говорим МАМ и всхлипываем.:(
Просто ВАУ!!!!!!
Radistka
21.12.2009, 16:51
Мои мужчины устроили в честь моего дня рождения заплыв в ширину:005: Вчера сын с дискотЭки вернулся мягко говоря навеселе (как утром выяснилось перед танцами водочкой размялись:001:, а в клубе пивком добавились:010: гопники недоделаные) Сегодня муж ушел в 12 дня с соседом/коллегой на часик вопросы обсудить, пришел приполз в 9 вчера уже даже не веселый:065: сейчас спит в гостиной на полу и отказывается перемещаться на приготовленый для него диван:010: Вот и за что мне такой праздник??? :014:
Радует то, что одному вчера было, а другому сегодня ПЛОХО:065::065:
Вот докормлю Ульяху, уйду в запой! Будут знать:wife::014:
ну мужики у тебя выдали картину маслом :015: :065:
А водка без пива да - деньги на ветер)))
Крепись, Соня, мы все вместе и напьемся и загуляем на неделю :014: :065:
мы собираемся к пульмонологу. будут нам грудь рентгеном светить.:005:
вот с такого меня бы точно вырвало:0099:
@@@@@@@@@@@@@@
:)) да не, нормально получилось :065:
Катюша, поправляйтесь:( Похоже, правда из ресторана что-то притащили
спасибо, стараемся!
Привет!
Мы уже совершили марафон: поликлиника, ТЦ Июнь, дом. Устала, как собака, ощущение, что валун на вершину горы поднимала:001: пришла домой мокрая, как мышь:046: зря тепло оделась.
:053:Я тоже валун поднимала! Съездила в Пенсионный фонд на метро, а обратно пришла пешком с Московских ворот.:010:Юстинка уснула, и мы так погуляли.:065: Я вся взмокла, а попа и ляжки замерзли, аж больно было.:073:
Зато, УРА! :080:Дело сделано, будут мне на книжку халявные 12 тысяч!:support:
Или я зря горжусь кухней в 13, 5 м2:046:
:046:Обсолютно не зря! Я вот горжусь своей в 5 кв. м.:)) Ну, хорошая же кухонька?;)
Приезжай ко мне, повосхищаешься:)):support::flower:
Я тоже хочу! :008: Обещаю восхищаться.:))
Грязища:)) Пошла убираться
Ура! Со шкафом!:flower: Наверняка, чудесный шкаф!;)
Обалдеть! Поздравляем!:flower: Поравляйтесь скорее!
Моя, кстати, тоже говорит или няу или мяу, но никакого отношения к кошкам это не имеет.:065: Еще говорит ля-ля-ля .:)
Radistka
21.12.2009, 16:52
а дети пьют это?
мой пьет из шприца
Comandante
21.12.2009, 16:52
У нас тоже температура 38 так и держится и мы очень капризничаем.:( Говорим МАМ и всхлипываем.:(
блин
ну что ж такое то
а как у Грыза дела? кто знает?
-=Нинель=-
21.12.2009, 16:53
:(:0009:
Ой-йой... Сама готова заплакать, когда Женя так делает...
Выздоравливайте!!!
Красота!!!!!!!!!!!!!
Ну какая ты толстая?! Прекрати!:015:
Шикарный шкаф!:010:
И каким местом ты там толстая? Ты меня не видела :065:
А Вам, девушка, даже думать так возбраняется:ded:
:046:Обсолютно не зря! Я вот горжусь своей в 5 кв. м.:)) Ну, хорошая же кухонька?;)
Очень хорошая!!!!
-=Нинель=-
21.12.2009, 16:55
Я ненавижу телефон. Ещё больше ненавижу, когда звоню-звоню, а на том конце провода всё занято и занято, а когда удаётся дозвониться - отвечают невменяемо-неадекватные люди :wife:
-=Нинель=-
21.12.2009, 16:56
А Вам, девушка, даже думать так возбраняется:ded:
Я ж не про пузик, а про свои ляжки и жиры по бокам :073:
Преподобная Мать
21.12.2009, 16:57
без :046: только вытяжка включена.
тогда полюбому надо куда-то еще съездить посчитать :-/
ага, верхние.
мы с ними полтора месяца мучались :010:
НатаЛубина, ты мою просьбу помнишь?:091::091::091:
помню!
ы завтра у Наташи будешь?
Natiktatik, с зубами и успехами!:)
Девы, расскажите - играют ли ваши детки в Биланик? Во что и как? (Спрашиваю на предмет дальнейших покупок для себя и друзей)
мы играемся в колотушку. Она стала любимой погремушкой. А вот лошадка пока невостребована.
ого! это ты её научила, что именно мяу-мяу?
Приезжай!:support::support:
Велкам!
С богатействами тебя!:080:
[QUOTE=НатаЛубина;36109346]помню!
ы завтра у Наташи будешь?ъ
буду:080:
Надеюсь, что хоть кто-то сможет с работы вырваться встретить страдалиц...
Нина! Как там они? Приехали? Встретили их?
А насчет "почитать" - это я сейчас совсем забросила, потому что отнимает очень много времени, лучше уж импровизировать. Мой много ползает, из игрух его больше интересуют взрослые вещи - ложки, рулетки, телефоны и тп - как всех детей. Когда есть время, читаю. Можешь ставить музыку (есть возможность - потанцуй с ним, нет - пусть так слушает. Предпочтения такие: классика - фолк - детские песни) и рассказывать любые стихи - они это обожают. Заниматься с ним надо тогда, когда он капризничает и хочет на руки, а в остальное время они прекрасно сами себя развлекают, если особо не ограничивать пространство.
и
Вика!:053:Полностью согласна.;)
мы собираемся к пульмонологу. будут нам грудь рентгеном светить.:005:
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни кашля, ни соплей, горло не вижу. Ведет себя как обычно, сейчас сидит играет с темпой 37,8.
Ночью поднялась до 39,6 еле сбили. Свечку ставлю, а она ее выкакивает. С утра был дрист. Рвоты нет, и надеюсь, что не будет. Сижу жду врача.
Ох, поправляйтесь!
У нас среди соплей и поноса есть и хорошие новости - Каришка стала вставать в кроватке на коленочки. Смешная такая - как большая:))
:love: Ах,прелесть! Поздравляю! :flower:А у нас кроватки нету.:( Может и мы бы на коленочки.:008:
А ещё папа нас вчера ожирафил:080: и осалфетил:080: - к каждому из двух наших чеков на памперсы нам вручили по пачке салфеток. К одному из чеков это уже вторая пачка:046:
Папа- добытчик:love:
Спасибо огромное всем, благодаря кому у нас дома поселился жирафик - Марина, Люба, Юля, Майя :flower::flower::flower::flower:
Ура! С жирафом вас! Папа-во! :0016:
Но теперь я вошла во вкус - рыбку хочу:046:
Что за рыбка? Я тоже хочу!:))
Все, ушла снова толкать валун:065:
-=Нинель=-
21.12.2009, 17:10
Нина! Как там они? Приехали? Встретили их?
Они прилетели, их поехала Анюткина мама встречать с другом своим. Но дороги - атас. Домой они ещё не вернулись. А на трубку я звонила - не берёт мама её, видимо, не слышит.
:love: Ах,прелесть! Поздравляю! :flower:А у нас кроватки нету.:( Может и мы бы на коленочки.:008: Наверняка!;)
Ура! С жирафом вас! Папа-во! :0016:
:031:
Что за рыбка? Я тоже хочу!:))
Ещё за питание\подгузники можно рыбку получить - надо на 300руб питания и 6 мишек.
На картинке симпатичная, живьём не видела. Надо у Марины спросить:)
Они прилетели, их поехала Анюткина мама встречать с другом своим. Но дороги - атас. Домой они ещё не вернулись. А на трубку я звонила - не берёт мама её, видимо, не слышит.
Хорошо, что прилетели. А дороги...Яндекс пишет "Пробки 10 баллов, лучше ехать на метро":001:
Добрый ранний вечер!
Читаю я про летишек и прямо слышу голос моей мамы, который звучал бы в случае, если бы я с ребёнком поехала.
ВЕСТИ с ПОЛЕЙ. Дарина съездила-таки в Администрацию сегодня утром, поздравила всех, кого могла, подарила подарки от школы, получила в ответ конфеты от поздравляемых, обменялась коробкой с девочкой (чтобы повкуснее было) и покатила в школу на Ёлку.
А Никита со вчерашнего дня говорит Апа-папа. Правда, папа ни разу этого не застал.
А я вчера вела себя гадко, девочки. Сели мы с Дариной готовиться с зачёту по сольфеджио. И тут обнарудилася один поробел... Я хотела быть доброй и спасающей мамой....первые минуты.....Ну, а потом понеслось....При этом Никита тоже выказывал недовольство. Очень надеюсь, что не мной, а Дарининым неслышанием интервалов.Я дошла до белого каления, и мечтала закрыть дверь и уйти из дома, оставив детей.
Потом свекровь отказалась приехать посидеть с детьми (планировали катить за подарками в Икею+ там продавалась хорошая обувь по прекрасным ценам (по словам сестры). Я расстроилась. Потом муж сказал, что он всё равно через 3 часа укатит на тренировку. Тут мне захотелось плакать. Впервые за несколько лет.
Потом муж позвонил нашей волшебной тёте, и та согласилась прикатить к нам. Муж говорит: я - на тренировку, а ты езжай на машине в МЕГУ.
Я завопила, что вообще никула не поеду одна.
Наверное, будь кто другой на его месте, прибил бы на месте и был бы прав.
Но муж позвонил и отменил тренировку.:fifa:
Короче, съездили, купили. И даже обувку на осень-весну купила.
ВОТ.
А сегодня Ирина не добралась до нас из-за пробок. Но я даже обрадовалась, потому что у Никиты лезет зуб верхний, и он несносен. Посему уложила его спать.
В процессе укладывания позвонила сестра мужа(на 10 лет меня младше) и очень удивилась, что я укладываюсь спать:"Ты спишь днём? Прикольно тебе!"
Надо было ответить: а ты спишь ночью? Приколько тебе!:065:
Мои мужчины устроили в честь моего дня рождения заплыв в ширину:005: : ...
сейчас спит в гостиной на полу и отказывается перемещаться на приготовленый для него диван:010: :
:001::046:
Сейчас врач приходила, сказала, что это зубы так лезут:080::080::080:
Слава Богу! Главное, чтобы врач была компетентна:091:
конечно, конечно! :065::073: у меня их тоже нету
вообще, есть три стадии "нет денег"
1) денег нет. Поэтому в отпуск не поедем
2) денег совсем нет. Поэтому в кафе пойдем из расчета не больше 1000 р
3) денег нет ВООБЩЕ!!!!!! поэтому сидим дома и никуда не выходим
Наташа, это лично тобою разработанная градация?
Значит, успела? Хаашо.
Ямася!Здорово в новой квартирке всё, да?
-=Нинель=-
21.12.2009, 17:13
Девы, ай нид хэлп!!!
Есть у кого-нибудь знакомый инспектор по труду???
Я уже устала дозваниваться в инспекцию! Сил моих нет! Короткие гудки меня доканают!
Смысл в чём:
Мне надо узнать, возможны ли, с т.з. труд.законодательства, следующие ситуации (т.е. не будет ли у работодателя проблем):
1) женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребёнком, увольняется, на след. день (или в тот же) устраивается в другую фирму и сразу же подаёт заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком (а потом ещё и в декрет валит)
2) женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребёнком, увольняется, на след. день (или в тот же) устраивается в другую фирму, работает там, скажем, месяц, а потом подаёт заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком (а потом ещё и в декрет валит)
Если какой-то из этих вариантов возможен, то хотелось бы, чтобы была ссылка на какой-то нормативно-правовой акт, который это разрешает.
Вспомнила ещё. Мой Никита вообще сегодня отказался от завтрака - хлестал меня ручонкой по ложке, как бычок хвостом слепня...
-=Нинель=-
21.12.2009, 17:14
Хорошо, что прилетели. А дороги...Яндекс пишет "Пробки 10 баллов, лучше ехать на метро":001:
До Ломоносова метрА нет :065:
Поздравляем! Всего желаем !:flower::flower::flower:
Света СИА – я вообще в восторге от того, как Юся танцевала в Маме Роме :))
Спасибо! Она и дома может, но дома куража нет!:))
Девочки, спасибо всем, кто мою плясунью хвалил! Нам так приятно!
мы вернулись. два часа пробыли там, ибо пришлось делать еще рентген сбоку, рентгенолог насмотрела справа воспаление легких(
в-общем, тимус наш уменьшился:080: до верхней границы нормы, т.е. в 2,5 раза.
хрипеть Валерка, сказали, будет, пока зубы лезут:005:
пневмонии нет, слава Богу, но все-таки нам написали, что она когда-то была. как-то незаметно типа прошла:009:
сказали делать дома массаж и гимнастику и вообще давать физическую нагрузку, чтоб больше откашливалось.
А мы напоролись... с унынием моим. Вадю ЖУТКО... даже не обсыпало... У него все лицо, вся попа, вся промежность - красные и воспаленные, горят. На лице еще - сухие места, пятна большие... дала 10 кап фенистила, элиделом намазала - пока впустую. плачет :(
ужас!!! это не что же его так бедного((((
это как?
это присказка типа козы. текст такой: Два пожарника бежали и на кнопочку нажали: Пип. при этом пальцами по тельцу пробежать до лица, и на Пип нажать на носик)
Лена!!!!!!!!
Я поняла, о чём речь:support:
Но должна признаться - после того, как прочла, о чём опера Октябрь:008:
ответ белым напишу - вдруг кто без подсказок догадается
Это партия Ленина, а произведение, о котором идёт речь - гимн СССР
:flower:это ты молодец!) но согласись, о чем опера с таким названием, тоже можно самой догадаться;)
Лена, ты выкручиваешь мне мозг:065: я ни одного вопроса не отгадала,даже версий никаких:010: я - блондинкО:(
Юль, ну если я буду совсем легкие, брейновские, "на кнопку" вопросы двать, то неинтересно будет - первый же прочитавший сразу ответит:008:
ВОТ.
Мужу- троекратное УРА!!!!! :support:В процессе укладывания позвонила сестра мужа(на 10 лет меня младше) и очень удивилась, что я укладываюсь спать:"Ты спишь днём? Прикольно тебе!"
Убила бы.....Ой! Ну....спишем это на отсутствие опыта:065:
Спасибо! Она и дома может, но дома куража нет!:)):046:
Приезжайте, когда мы вылечимся:support: Кураж обеспечим:007:Мальчишек позовём....:057::057:
:flower:это ты молодец!) но согласись, о чем опера с таким названием, тоже можно самой догадаться;)
Ты знаешь, я об этом в первую очередь подумала, но мозг отказался верить, что существует опера о том самом октябре:046:
-=Нинель=-
21.12.2009, 17:31
Они приехали!!!:080:
Девочки, смотрите, какая прелесть
http://www.solnet.ee/names/n_02.html
Была врач. В общем, так - пока не ясно, вирус это или бактерия (например, могли игрушки, вымытые не очень чистой водой, облизать), мы завтра сдаем кучу анализов, будет понятно.
Лечить велено регидрон+сорбент (энтеросгель или смекта)+линекс (или хилак). Если продолжается несбиваемая температура и понос, можно еще до результатов анализов начать энтерофурил (но лучше подождать).
Девочки, лечите малявочек, пусть поправляются скорее!
Майя, хорошо что зубы:flower:
ох, Натусь, вы там держитесь!
Наташ, ссылку не открыть мне. Но если тебя цена не устраивает, никто не обяжет тебя покупать кресло, даже если ты пол-магазина перемеряешь.
Померила, вернулась домой, заказала там, где нравится;)
Ох!:(
так цена устраивает - главное, чтобы нужное там было :)) а если можно еще + скидку получить - так совсем хорошо было бы
Девы, расскажите - играют ли ваши детки в Биланик? Во что и как? (Спрашиваю на предмет дальнейших покупок для себя и друзей)
Моя любит смотреть на крутящуюся юлу, бросает ее - и удивляется, почему не крутится. Бычок - по-моему, игрушка для родителей:)) Но тоже посмотреть можем иногда:)
Пирамидка с головами востребована - головы обсосаны:)), шарики научилась снимать со штырьков и пытается обратно приделывать, но не понимает - как. Стучит шариками друг о друга и бросает.
Немного разочаровало качество (именно пирамидки - шапочки отклеиваются, шарики покрашены плоховато, внутри занозы, одна голова плохо надевается...
Вадя смотрит на бычка и акробата
У нас еще машинки - но ими не играем пока
Пирамидку себе не брала, но у меня наташина лежит - одна голова не надевается вообще :005:
спасибо! на заказ, встроенный:019: наведу красоту и сфоткаю
мы не играем в биланик, у нас его нет :( пропустили закупку:(
так сейчас идет набор заказов на второй выкуп :)
шкаф - супер!
Преподобная Мать
21.12.2009, 17:34
Велкам!
ъ
буду:080:
ы! :))
вернешься, зацени плз ценники (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36111241)
ВЕСТИ с ПОЛЕЙ...Дарина съездила-таки в Администрацию сегодня утром, поздравила всех, кого могла, подарила подарки от школы, получила в ответ конфеты от поздравляемых, обменялась коробкой с девочкой (чтобы повкуснее было) и покатила в школу на Ёлку.
А Никита со вчерашнего дня говорит Апа-папа. Правда, папа ни разу этого не застал.
А я вчера вела себя гадко, девочки. Сели мы с Дариной готовиться с зачёту по сольфеджио. И тут обнарудилася один поробел... Я хотела быть доброй и спасающей мамой....первые минуты.....Ну, а потом понеслось....При этом Никита тоже выказывал недовольство. Очень надеюсь, что не мной, а Дарининым неслышанием интервалов.Я дошла до белого каления, и мечтала закрыть дверь и уйти из дома, оставив детей.
Потом свекровь отказалась приехать посидеть с детьми (планировали катить за подарками в Икею+ там продавалась хорошая обувь по прекрасным ценам (по словам сестры). Я расстроилась. Потом муж сказал, что он всё равно через 3 часа укатит на тренировку. Тут мне захотелось плакать. Впервые за несколько лет.
Потом муж позвонил нашей волшебной тёте, и та согласилась прикатить к нам. Муж говорит: я - на тренировку, а ты езжай на машине в МЕГУ.
ВОТ.
А сегодня Ирина не добралась до нас из-за пробок. Но я даже обрадовалась, потому что у Никиты лезет зуб верхний, и он несносен. Посему уложила его спать.
ну....бывает! главное, что все хорошо заканчивается.
В процессе укладывания позвонила сестра мужа(на 10 лет меня младше) и очень удивилась, что я укладываюсь спать:"Ты спишь днём? Прикольно тебе!"
:))))) ага, я вас понимаю.
Наташа, это лично тобою разработанная градация?
ага, это пришло с опытом тратить деньги :)
Вспомнила ещё. Мой Никита вообще сегодня отказался от завтрака - хлестал меня ручонкой по ложке, как бычок хвостом слепня...
это хорошо или плохо? отказался от завтрака - значит сыт и доволен
Туманова
21.12.2009, 17:36
http://www.solnet.ee/names/n_02.html
И правда прелесть! Некоторые стихи очень трогательные
Преподобная Мать
21.12.2009, 17:37
где?
а, еще забыла похвастаться вчерашними достижениями:
мы стали играть в ладушки раскрытыми ладошками - спасибо Наташе за коленки;)
и научились сами вставать у турничка. сначала держался за ловкого малыша, потом перецепился за верхнюю перекладину. сейчас уже сразу за перекладину хватается. очень ему нравится там стоять и болтать))) только слезать не умеем) если мама вовремя не заберет - падаем)
это да. Просто насколько я помню,Вадя баночки кушает. А вчера они первый раз после больницы купались. И летом у Вади аллергия сошла, когда горячую воду отключали и пользовались бойлером
смотри-ка какая наблюдательная! а на вопросы не отвечаешь, гвооришь:065:
Сегодня целый день пробегала в поисках подарка мужу. В итоге купила себе всякой косметики и Вадьке рубашку :065::))
:046:
:( что ж вы все падаете?где-то потерялась причинно-следственная связь отцепился-бух:008:
+1. Все то же самое, только гуляем не на кухне, а на балконе.
Лена, а как вы сами переживаете открытое окно - холодно ведь!
не, нормально) у нас быстро нагревается. а пока открыто на кухне, я просто в носках хожу, а то по полу дует...
НатаЛубина, ты вообще любитель всё разложить по полочкам, проклассифицировать, подытожить, да?
Лена Велга, про воспаление лёгких - это караул какой-то, честно говоря...А вот кто прав - рентгенолог или доктор?:005:
Как образно!:008: Моя, кстати, тоже без завтрака осталась.:015:Я спешила в пенсионный,кормила её, а она так ляпнула по тарелке,:001: что я поняла, есть ребенок не хочет.Нечего потому что уже.:065:
До Ломоносова метрА нет :065:
Там и пробок поменьше, наверное.
мы вернулись. два часа пробыли там, ибо пришлось делать еще рентген сбоку, рентгенолог насмотрела справа воспаление легких(
пневмонии нет, слава Богу, но все-таки нам написали, что она когда-то была. как-то незаметно типа прошла:009:
сказали делать дома массаж и гимнастику и вообще давать физическую нагрузку, чтоб больше откашливалось.
Ура! Хорошо, что уменьшился! :flower:Плохо что пневмонию проглядели врачи.:015: Валерка будет гимнаст!;)
это присказка типа козы. текст такой: Два пожарника бежали и на кнопочку нажали: Пип. при этом пальцами по тельцу пробежать до лица, и на Пип нажать на носик)
Ааа! Как классно! Я не слышала!;)
это ты молодец!) но согласись, о чем опера с таким названием, тоже можно самой догадаться;)
Юль, ну если я буду совсем легкие, брейновские, "на кнопку" вопросы двать, то неинтересно будет - первый же прочитавший сразу ответит:008:
Давай легкие, может и я что-нибудь отгадаю.:008:
А про оперу Октябрь, страшно даже подумать.:001:А спеть партию Ленина!:010:
Приезжайте, когда мы вылечимся:support: Кураж обеспечим:007:Мальчишек позовём....:057::057:
Ура!:080: Приедем! А каких мальчишек?;) Нам или девочкам , в смысле?:065:
Ты знаешь, я об этом в первую очередь подумала, но мозг отказался верить, что существует опера о том самом октябре:046:
Во-во! :))
-=Нинель=-
21.12.2009, 17:46
и научились сами вставать у турничка. сначала держался за ловкого малыша, потом перецепился за верхнюю перекладину. сейчас уже сразу за перекладину хватается. очень ему нравится там стоять и болтать))) только слезать не умеем) если мама вовремя не заберет - падаем)
Ай молодцы!!!:support:
Там и пробок поменьше, наверное.
К сожалению, в нашу сторону много пробок - дорога-то одна, если мало ли ДТП или ремонт дороги или ещё что-то такое, то всё стоит. Вот они и ехали часа 3, вместо часа. Но зато уже приехали :080:
Анька моя вымоталась, прокляла всё на свете и сказала, что больше без мужа с ребёнком не полетит никуда и никогда. Зато малышка Ариана всё отлично перенесла.
Ещё за питание\подгузники можно рыбку получить - надо на 300руб питания и 6 мишек.
На картинке симпатичная, живьём не видела. Надо у Марины спросить:)
Так это же ерунда! У нас как раз скоро памперсы закончатся.;)Обязательно надо рыбку! Это в Карусели?
Добрый ранний вечер!
Читаю я про летишек и прямо слышу голос моей мамы, который звучал бы в случае, если бы я с ребёнком поехала.
Точно! Я тоже слышу!:053:
ВЕСТИ с ПОЛЕЙ. Дарина съездила-таки в Администрацию сегодня утром, поздравила всех, кого могла, подарила подарки от школы, получила в ответ конфеты от поздравляемых, обменялась коробкой с девочкой (чтобы повкуснее было) и покатила в школу на Ёлку.
Молодчина! Мы ей гордимся!:flower:
Ничего-ничего, еще встретятся!:))
А я вчера вела себя гадко, девочки.
ВОТ.
Бывает, мне тогда самой себя стыдно.:001:
А муж молодец. Не каждый так бы поступил.
Ответ хорош!:flower:
Значит, успела? Хаашо.
Ага!:)
Велкам!
Спасибо!:080:
Спасибо!:)
Ого! Здорово у вас как! Падать это пока нормально, только на попу надо учиться.
К сожалению, в нашу сторону много пробок - дорога-то одна, если мало ли ДТП или ремонт дороги или ещё что-то такое, то всё стоит. Вот они и ехали часа 3, вместо часа. Но зато уже приехали :080:
Анька моя вымоталась, прокляла всё на свете и сказала, что больше без мужа с ребёнком не полетит никуда и никогда. Зато малышка Ариана всё отлично перенесла.
Понятно. Фух, хорошо, что нормально доехали-долетели!
Здравствуйте, примите в свои ряды ещё одного апрелёнка :008:
Марина :073: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165392
и я добавлю. Марина, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2167728
У нас среди соплей и поноса есть и хорошие новости - Каришка стала вставать в кроватке на коленочки. Смешная такая - как большая:))
А ещё папа нас вчера ожирафил:080: и осалфетил:080: - к каждому из двух наших чеков на памперсы нам вручили по пачке салфеток. К одному из чеков это уже вторая пачка:046:
Но теперь я вошла во вкус - рыбку хочу:046: с коленочками вас!:flower:
и с жирафом!:support:
а что за рыбка?
Блин. Ну, бипантен или пантодерм + фенистил. Моя не чешется, просто слегка шершавая. Я уже забила. Сейчас уже исключить все продукты, чтобы по очереди выискивать аллерген, невозможно. И потом, это и от воды может быть, и от моющих средств. Ведь проходит же периодически, хотя внешние факторы вроде как не меняются!
врач сегодня предположила, что отморозить могли щечки. что-то мне плохо верится. в -20 не отморозии, а тут в -10 отморозили?(
кстати, она посоветовала немецкую мазь Ирикар. кто-нибудь пользовался? говорит, хорошо помогает.
Красиво как за окном:love: Правда, думаю, автомобилисты и Нина со мной не согласятся...(Нин, пусть уж скорее разрешится ваша самолетная ситуация!)
и не только автомоилисты, но и пользователи общественного транспорта! такие пробки везде!!!:001:
Лена, сегодня пока ночь все равно была бессонная, все думала над твоим вопросом про "Октябрь":))
Была близко, но не дошла. Давай еще вопросов:flower:
фух, а то я уж думаю, может, я тут некстати со своими вопросами, когда столько малышей болеет:008:
про спазм и холодные ручки-ножки- :001: я б и не догадалась, что это от спазма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у вас все обошлось без госпитализации!
[QUOTE=SIA;36113030]
Молодчина! Мы ей гордимся!:flower:
Ничего-ничего, еще встретятся!:))
Бывает, мне тогда самой себя стыдно.:001:
А муж молодец. Не каждый так бы поступил.
Дарише передам этот прекрасный букет:)
А Папа с Никитой встречаются регулярно, просто говорят о чём-то своём....
Муж - дааааа, золотой. Правда, овен:065:
Ура!:080: Приедем! А каких мальчишек?;) Нам или девочкам , в смысле?:065:
Света!:032:Хотя...Каких скажешь:fifa:
Так это же ерунда! У нас как раз скоро памперсы закончатся.;)Обязательно надо рыбку! Это в Карусели?
Ага, в Карусели;)
Привет партизанам:support:
Рассказывайте:0066:
с коленочками вас!:flower:
и с жирафом!:support:
а что за рыбка?
Спасибо за поздравления!
Рыбка - игрушка для ванной:008:
Наставников 15, к 1, кв 70
во сколько - да во сколько хотите :)
в прошлый раз с 12 вроде тусили
энтерофурил - это же антибиотик
зачем так сразу?
ок. А нам сразу энтеруфил назначали, вот я и написала.
Меня зовут Люба, сыночка Андрюша, родился 8 апреля.
Девушки, как вы всё успеваете. Я зарегистрировалась ещё в 2008 году, а только сейчас к вам постучалась, хочеться пообщаться, завести новых подруг.
Наши достижения: мы сидим, ползаем вовсю, ходим по манежу. Влезло 4 зуба. Из плохого: плохо ест и мало спит (засыпает в 2.00- 3.00 часа ночи, днем спит, когда гуляем на улице в коляске)
Мои мужчины устроили в честь моего дня рождения заплыв в ширину:005: Вчера сын с дискотЭки вернулся мягко говоря навеселе (как утром выяснилось перед танцами водочкой размялись:001:, а в клубе пивком добавились:010: гопники недоделаные) Сегодня муж ушел в 12 дня с соседом/коллегой на часик вопросы обсудить, пришел приполз в 9 вчера уже даже не веселый:065: сейчас спит в гостиной на полу и отказывается перемещаться на приготовленый для него диван:010: Вот и за что мне такой праздник??? :014:
Радует то, что одному вчера было, а другому сегодня ПЛОХО:065::065:
Вот докормлю Ульяху, уйду в запой! Будут знать:wife::014:
Вот мальчики - сто маленькие :065:, что взрослые :wife:
понос и рвотп не могут наступить из за сквозняка
:009: Тоже верно. :005:
Всем привет:support:
У Карины к соплям дрист добавился. Но мне кажется, что это не ротовирус - просто сопли и, ндеюсь, зубы:073:
Как в старом анекдоте:))
-Дорогой, я купила тебе подарок!
- Где же он? Показывай скорее!
- Подожди, сейчас надену
Пусть окажутся зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, кто такой Фред? Может нам тоже пора переживать, что мы без него живем? :009::)
http://s44.radikal.ru/i105/0912/f5/7d8f91170fce.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот он! Очень нужная вещь в хозяйстве :))
Их увезли в Ганновер. Вылет предполагался в 9:30 утра, но ни в аэропорту, ни в авиакомпании нет точной информации. Он-лайн табло говорят о прилёте или в 11:10, или в 11:40.
Такси - это хорошо, но такси из аэропорта - это разорение! Тем более, что ехать в Ломоносов. Вызывать такси отсюда - по гуманной цене - это доп.стресс для них, ибо в аэропорту придётся сидеть час-полтора. А они и так сутки уже в пути, считай.
Вроде мама её сказала, что ещё какого-то дядьку может подключить (правда, он тоже на работе). Надеюсь, что хоть кто-то сможет с работы вырваться встретить страдалиц...
Надеюсь, уж к этому-то времени их путешествие закончилось!
Саша_Тема
21.12.2009, 18:23
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
вот это шкаф!!!!! мячта:)
:080: как хорошо, что нормализовалось!!
[URL]http://www.solnet.ee/names/n_02.html (http://www.radikal.ru)
Артемий скачет на коне,
Артемий скачет при луне,
В колчане - лук и стрелы,
Несется всадник смелый -
Такой приснился Теме сон…
Но в чем-то правдою был он!
:046::046: похоже)))))))))
ВНИМАНИЕ
Прайс тут, цены (http://www.ra-torg.ru/5-Fisher-Price.xls) феноменально низкие.
Столько всего интересного и нужного :010: Жаль, денег нет :008::))
Молодец.
У нас тоже темпа спала до 37,2.
Классный шкаф
Люба!!!!!!!! Ты чоль?
Девушки, как вы всё успеваете. Я зарегистрировалась ещё в 2008 году, а только сейчас к вам постучалась, хочеться пообщаться, завести новых подруг.
Наши достижения: мы сидим, ползаем вовсю, ходим по манежу. Влезло 4 зуба. Из плохого: плохо ест и мало спит (засыпает в 2.00- 3.00 часа ночи, днем спит, когда гуляем на улице в коляске)
Очень приятно!
Много вы уже умеете!:flower:
Туманова
21.12.2009, 18:31
Добро пожаловать! Где на Ладожской живешь? Я на Косыгина.
Преподобная Мать
21.12.2009, 18:31
Лена, с хорошими результатами у врача вас...или это считается не хорошим результатом? но ведь ничего плохо уже нет...
и с достижениями. Как ты его научила? и что там про коленки?
НатаЛубина, ты вообще любитель всё разложить по полочкам, проклассифицировать, подытожить, да?
да, есть такоес:008:
очень приятно, Люба и Андрей. А где вы на ладожской живете? и где гуляете?
Муж - дааааа, золотой. Правда, овен:065:
даааа?? и какие они мужчины, овны?
Хотелось бы задать вопрос опытным мамочкам (у меня первый, я :065: ). Через какое время после еды ребенка нужно высаживать на горшок, а то я как не соберусь, а там уже того?
Добро пожаловать! Где на Ладожской живешь? Я на Косыгина.
Я живу на Косыгина 11, первая остановка после ладожской
даааа?? и какие они мужчины, овны?
Тут же выкладывали (не ты ли?) матерныйгороскоп. Там всё очень чётко прописано:)
А вообще - очень заботливый муж мой, мы - как за каменной спиной с ним. Если только в голову ничего не вступит ВДРУГ. А иногла - НЕ вдруг, а ПОСТЕПЕННО:073:
А вот если уж придётся с ним о чём-либо спорить, то вообще - как из кобылей головы, прости, Господи, доводы будут. Т.е. вообще как с другой планеты человек становится.
Ну, как-то так:020:
[QUOTE=НатаЛубина;36115867]
И мне очень приятно, живем Косыгина 11, гуляем в парке около Июня
Преподобная Мать
21.12.2009, 18:51
[QUOTE=НатаЛубина;36115867]
И мне очень приятно, живем Косыгина 11, гуляем в парке около Июня
хм... а какая у вас коляска? может, мы встречались?
Анита
нет, матерный гороскоп - это прикольно, но не мой стиль :)
за описание - поняла... только поверить в этом пока что сложно :)
Марьяха висит на сиське часами, вливаю шприцем регидрон, даю линекс, еще рекомендовали энтеросгель (сорбент такой в виде бесцветной пасты) , но у Марьяши на него рвотный рефлекс. Сейчас доктор придет нас смотреть, анализы еще все будем сдавать, чтобы понять что за бяку мы словили:(
Про госпитализацию - буду писать отказы до упора, но если не будет пописов в течение 6 часов или если будет вялой и сонной на фоне сбитой температуры - ехать надо. Я очень надеюсь справиться и дома.
Мы ничего не едим, кроме груди - можно было бы и молока не давать, но болеть без сиси у нас не получится - это же единственное утешение.
Как жалко вас :( Держитесь, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот так ходим
Тема уже почти бегун :)) Очень хорошо ходит, улыбается еще лучше :flower: Кухня красивая, но 100 тыс :010:
Всем привет!
Наконец-то у моего мужа кончился отпуск и я снова могу сидеть на ЛВ.
Как много деток заболело:( И мои не исключение:( У Саши насморк-кашель-горло, у Вани насморк-кашель-хрипы какие-то. Хорошо хоть температуры нет у обоих. Ване почему-то выписали антибиотик. Я боюсь его давать, сегодня другой доктор придет, спрошу еще раз, надо ли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть температурка не понимается, а кашель-насморк поскорее проходят
То есть нужно чтоб ре был вписан в паспорт да? Блин
Завтра у Наташи Хвои, тока во сколько не знаю. Кстати, Наташа, во сколько и адрес, можно в личку
Что самое удивительно да, причем так жадно. Мой по крайней мере.
У меня Энтерофурил, так понимаю что суть та же. Макарчик его выпивал с удовольствием, там вкус банановый :)
Люба, это ты????:0007:
хм...тогда, наверное, потому что шкафы нестандартные
у нас кухня такого же размера и даже примерно такой же плаировки :) а у вас разъем для плиты там и есть, или вы перенесли?
36 кв метров????? хорошие такие кухни Прочитала, что вы обе немного ошиблись :))
Radistka
21.12.2009, 19:03
Лена, хорошо, что хорошо - это про узи)))
Анита - держись, прорвемся)))
Юля Ямася - со шкафом красивым тебя)))
Наташа Булкина - от дриста я даю энтерофурил
Наташа Прайд - я писала наш курс лечения, повторю - энтерофурил 2,5 мл 3р в день 5-7 дней, виферон1 2р в день 3 дня, потом по одной свече 3 дня, бифиформ бэби 1р в день 14 дней, и поить много много, можно смекту пакетик в день
блин
ну что ж такое то
а как у Грыза дела? кто знает?
Спасибо, Марина, за беспокойство:flower: У Грыза так себе( но мы воюем с болячкой вовсю! спим часто, едим рисовую кашку на воде, пьем много, поносим, но не рвем.
Всем нашим заболевшим деткам - @@@@@@@@@@@@@ - на поправку!!!
Грыз проснулся, пойдем рисовую кашку поедим :0066:
Вот какие вы молодцы!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@ Всем малышам разболелся.
Натали, Вадюша, очень возмужал, улыбка задорная.:019:
Юль, шкаф суперский.
Сейчас врач приходила, сказала, что это зубы так лезут:080::080::080:
Уф! Слава Богу!
Наши новости: у Максимки 3 зуб вылез, а еще он в ладоши хлопать научился! Так прикольно!
:080:Зубастики! Признавайся, как учила хлопать?
Грязища:)) Пошла убиратьсяУже увидела фотки вашего шкафа - красавец! Поздравляю!
Какие вы молодцы - даже во время температуры учитесь чему-то новому. Умнички!
вот такую хотим ( на цвет не смотрите)) она светло-серая должна быть)
а мы вот так ходим
кухню видно плохо, а ходите вы замечательно!:flower:
Наконец-то у моего мужа кончился отпуск и я снова могу сидеть на ЛВ.
Как много деток заболело:( И мои не исключение:( У Саши насморк-кашель-горло, у Вани насморк-кашель-хрипы какие-то. Хорошо хоть температуры нет у обоих. Ване почему-то выписали антибиотик. Я боюсь его давать, сегодня другой доктор придет, спрошу еще раз, надо ли.
Лена, а зачем?
с концом мужниного отпуска!:)
а вы зачем заболели?:015: зачем выписали антибиотик, если даже темпы нет? кровь на вирус сдавали?
а мы ездили, т.к. мы на учете. из-за хрипов.
Мы похоже тоже простудились...:(
У меня вчера вечером заболело горло, а ночью Марик захлюпал носом. Сегодня температура 37,7.
Так нехочется болеть да еще и перед НГ. Ведь так много дел надо сделать!:091:
и вы тоже( что же творится-то?:(
Всем приветы!
ты сегодня за Катю?:)
ИРА И МИЛАНОЧКА! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower: :flower: :flower:
[B]Велга – пульмонолог – это кто? И что он вас сказал? это специалист по заболеваниям легких. он нас порадовал)
[B]
Мы моемся при 37 градусах. Это плохо? мыться хорошо. купаться плохо.
мы штурмом взяли все окрестные сугробы:)) отмассировались - наревелись
Добрый ранний вечер!
ВОТ.
Ямася!Здорово в новой квартирке всё, да?
Дариша молодец!!!
Ты совсем не плохая. Три раза перечитала твою повесть, не поняла, где ты была нехорошей. Сесре мужа:015::)) молодая еще, зелкеная:065:
в новой квартире да, хорошо! Но у нас и в старой было неплохо совсем:love:
:
Тимусу ура!:080: Лена, это у вас от пнвмонии Т держалась долго, да? :( Валерику поправляться скоерй!
Про пожарника поняла!
шкаф - супер!
так говорю же, денег нет:))
спасибо!
ы! :))
вернешься, зацени плз ценники (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36111241)
я, конечноо, блондинкО, не увидела цены на штаны:005:
позвонил дяденька, пытался со мной подискутировать по поводу Библии...
обещал за 5 минут всю объяснить...
вам тоже звонил?
не успеваю вас читать - бегаю подтираю за голопопышем:))
до этого не успевала - бегала мыла руки ползуну, уползающему в коридор (пол в коридоре помыть не догадалась:wife:)
А еще, а еще... мне сейчас шкаф устанавливают :008:
шкаф это хорошо:)) покажешь?
Нам обошлась в 125 т.р. Ящики - очень удобно! Я прямо ненарадуюсь своей кухне:love:
ты нам кухню уже показывала?
Сейчас врач приходила, сказала, что это зубы так лезут:080::080::080: фух!
одна)
у нас квартира один в один , с Мася-сей :046::046: Питер-Москва, а планировка одна и та же)))))))) как в С легким паром?;)
с третьим зубом!!!!:flower: и с ладошками!:)
Преподобная Мать
21.12.2009, 19:21
36 кв метров????? хорошие такие кухни Прочитала, что вы обе немного ошиблись :))
бе-бе-бе :065:
ты сегодня за Катю?:)
я сегодня сознательная! :)))
я, конечноо, блондинкО, не увидела цены на штаны:005:
воооооооооот!
а ты мне зачем???
оцени пожалуйста
Представляете... семейная пара, с которой мы планировали НГ встречать, решила, что они поедут в Финку в коттеджи ( у них возникла такая возможность внезапно). Обидно, блин... и уже не перепланируешь ничего. Будем втроем праздновать НГ. К дедушкам-бабушкам ехать вообще не хочу....
ок. А нам сразу энтеруфил назначали, вот я и написала.ъ
Люба??? не узнаю вас в гриме:065:
велкам!
Наташа Булкина[/B] :
:046::046:
Преподобная Мать
21.12.2009, 19:26
Юля ЯмасЯ, тебе карточка SD нужна, или у тебя своя есть?
ты нам кухню уже показывала?
по-моему, я со своим ремонтом уже всех достала:065:
воооооооооот!
а ты мне зачем???
оцени пожалуйста
Представляете... семейная пара, с которой мы планировали НГ встречать, решила, что они поедут в Финку в коттеджи ( у них возникла такая возможность внезапно). Обидно, блин... и уже не перепланируешь ничего. Будем втроем праздновать НГ. К дедушкам-бабушкам ехать вообще не хочу....
нуууу, джинсы 100 руб, брючки по 50. не сезон, Наташа:( Про ботинки ничего не скажу
обидно про НГ. С другой сстороны, не надо ни под кого подстраиваться;) и ребенку в привычной обстановке спокойнее
Юля ЯмасЯ, тебе карточка SD нужна, или у тебя своя есть?
ээээ, это ты про камеру? если есть у тебя, то давай:091: и шнурок к компу:091::091:
Преподобная Мать
21.12.2009, 19:36
нуууу, джинсы 100 руб, брючки по 50. не сезон, Наташа:( Про ботинки ничего не скажу
обидно про НГ. С другой сстороны, не надо ни под кого подстраиваться;) и ребенку в привычной обстановке спокойнее
ну тогда я лета подожду
нам все равно не носить :(
ээээ, это ты про камеру? если есть у тебя, то давай:091: и шнурок к компу:091::091:
ладно, тогда сейчас буду карточку чистить
а завтра к Наташе во сколько?
унесла сонное тельце на кухню, пришла к вам:))
спасибо всем за кулачки нам на рентген. помогли;):flower:
Моя любит смотреть на крутящуюся юлу, бросает ее - и удивляется, почему не крутится. Бычок - по-моему, игрушка для родителей:)) Но тоже посмотреть можем иногда:)
Пирамидка с головами востребована - головы обсосаны:)), шарики научилась снимать со штырьков и пытается обратно приделывать, но не понимает - как. Стучит шариками друг о друга и бросает.
Немного разочаровало качество (именно пирамидки - шапочки отклеиваются, шарики покрашены плоховато, внутри занозы, одна голова плохо надевается... бычка мы подарили, но еще заказали-смотреть интересно, но все-таки на попозже игруха.
пирамидку еще не давала. думаю, надо под присмотром - мой грызун все заталкивает себе в рот по самое нехочу:008: тоже не все шарики хорошо надеваются, кстати.
качество, кроме бычка, слегка схалявлено. особенно не порадовал акробат - у моего не лестница, а сплошные заусенцы-занозы. надо отшкурить потом будет по-хорошему.
У нас пару часов температура всего 37 - и Марьяна научилась говорить МЯУ-МЯУ:010:, спрашиваешь - как киса говорит, мяу-мяу? Она четко отвечает - мяу-мяу. Вот такой температурный приход:)) вот, не зря говорят, после болезни скачок у детишек в развитии - вы, наверное, уже выздоравливаете))
красотенька) а потолок так концептуально сделан, в ансамбль к шкафу? я не поняла, как вы консоль-карниз сделали? шкаф не до потолка? что за карниз белый?
а в правом (от нас) отделении - это что? дверцы такие?
:053:Я тоже валун поднимала! Съездила в Пенсионный фонд на метро, а обратно пришла пешком с Московских ворот.:010:Юстинка уснула, и мы так погуляли.:065: Я вся взмокла, а попа и ляжки замерзли, аж больно было.:073:
так ты ж молодца! не зря пострадала!:flower:
Radistka
21.12.2009, 20:11
:046::046:
Ой, девочки, Света, Наташа - простите :091: читаю быстро, отвечаю еще быстрее - все путаю :065:
Radistka
21.12.2009, 20:12
я сегодня сознательная! :)))
:flower:
Radistka
21.12.2009, 20:15
Вэлкам :flower:
У нас тоже температура 38 так и держится и мы очень капризничаем.:( Говорим МАМ и всхлипываем
Марику наши пожелания здоровья!!! От Насти отдельный огромный оздоровительный привет!:flower:
Я Съездила в Пенсионный фонд
Моя, кстати, тоже говорит или няу или мяу, но никакого отношения к кошкам это не имеет.:065: Еще говорит ля-ля-ля .:)
Какая ты молодец - я прочитала и позвонила в свой, они мне бумажку так и не прислали, что сертификат можно получать, теперь говорят - наверное, почта не доставила - в общем на попытку претендовать на 12 тыс у меня 4 дня. Если бы Марьяша не болела:( я бы сгоняла...
Юстиникины я-я-я и танцы - это просто СУПЕР! Я всем рассказываю про это чудо:love:
мы играемся в колотушку. Она стала любимой погремушкой. А вот лошадка пока невостребована.
ого! это ты её научила, что именно мяу-мяу?
А почему не востребована?
Ну она просто повторяет пока за нами:) Но я учу - она любит мои мини-спектакли "Как кто говорит", помогает при одевании, например:)
а завтра к Наташе во сколько?
я по-любому, раньше 13,00 не буду, а скорее позже.У нас, как оказалось, в 12-12,30 массаж
красотенька) а потолок так концептуально сделан, в ансамбль к шкафу? я не поняла, как вы консоль-карниз сделали? шкаф не до потолка? что за карниз белый?
а в правом (от нас) отделении - это что? дверцы такие?
там двухуровневый потолок, специально был сделан так, т.е. карниз как раз под дверцы шкафа сделан. Шкаф встроенный, у него боковые стенки есть, а задней нет :004:
дверцы это щиток, там счетчик снизу, а сверху всякие провода под инет беспроводной и еще что-то:065:
Света!:032:Хотя...Каких скажешь:fifa:
:)) Давай всяких! Там разберемся!
И нам , эрсефурил только, и говорили что это не антибиотик.
Люба, это же ты? Что вдруг?
Привет! Отличные достижения у вас! А спят тут многие плохо. Эх, опять Ржевка.
Грыз проснулся, пойдем рисовую кашку поедим :0066:
Поправляйтесь!
унесла сонное тельце на кухню, пришла к вам:))
спасибо всем за кулачки нам на рентген. помогли;):flower:
:046:Гулять лениво? Там, в принципе, хорошо, только коляска не едет.
За кулачками обращайся если что.;)
А то!;)
[QUOTE=НатаЛубина;36117109][QUOTE=Siama;36116599]
хм... а какая у вас коляска? может, мы встречались?
вот моя коляска, а в какое время вы гуляете?
а как у Грыза дела? кто знает?Катя Грызина заходила, рассказала, как болеют и как лечатся...
А я вчера вела себя гадко, девочки. Сели мы с Дариной готовиться с зачёту по сольфеджио. И тут обнарудилася один поробел... Я...
...Я завопила, что вообще никула не поеду одна.
ВОТ.
.
Надо было ответить: а ты спишь ночью? Приколько тебе!:065:[/COLOR]про Дарину - браво-браво!!
про гадкую тебя - наслаждалась слогом:004:
про мегу-икею. муж молодец! тебя с покупками-обновками! надо тоже съездить
про сестру - так их, так!!! ответь в следующий раз!:))
Вспомнила ещё. Мой Никита вообще сегодня отказался от завтрака - хлестал меня ручонкой по ложке, как бычок хвостом слепня... очень образно:))
а мы вот завтракаем несисечного происхождения не раньше 14 часов:)
Они приехали!!!:080:ну слава же Богу!
Лена Велга, про воспаление лёгких - это караул какой-то, честно говоря...А вот кто прав - рентгенолог или доктор?:005:
я тоже люблю по полочкам) но ленюсь и пребываю в бардаке:004:
нет, так рентгенолог сначала заподозрила пневмонию после рентгена анфас, поэтому заставила нас сделать еще в профиль. и после него сделала заключение, что (дословно) Легочной рисунок в базальных сегментах справа сгущен, нечеткий, деформирован за счет выраженных перибронхиальных из-менений, возможно, постпневмонического характера.
Вадя наконец-то заговорил :080:
Правда, мама-папами он нас не порадовал, но тетями и дядями - да :046:
Они приехали!!!:080:
:080::080::080:
где?
я хотела ответить... но пока собиралась - забыла, о чем вопрос
добро пожаловать!
нас тут, околоиюньских, много - бум вместе гулять, как потеплеет :065:
Натали, Вадюша, очень возмужал, улыбка задорная.:019:
пасиб :love:
Туманова
21.12.2009, 20:36
с концом мужниного отпуска!:)
а вы зачем заболели?:015: зачем выписали антибиотик, если даже темпы нет? кровь на вирус сдавали?
.
Кровь у нас не очень, температура уже есть:( Пришла другая доктор, тоже наслушала хрипы, так что антибиотик пьем:(
Обидно, конечно
Как страшно, когда болеют дети :(
А водка без пива да - деньги на ветер)))
Крепись, Соня, мы все вместе и напьемся и загуляем на неделю :014: :065:
:046:Катя, я так и знала, что ты выдашь что-нибудь в этом духе
Радует, что несмотря на болезнь, ты не потеряла чувства юмора :flower:
Обалдеть! Поздравляем!:flower: Поравляйтесь скорее!
Поздравляю с 12 тыс! :flower: Они никогда не лишние :019:
Кухонька у тебя чудесная - очень милая и уютная
А Юся у тебя не только говорит ля-ля-ля, но и поет :))
Дариша - молодец! И подход по поводу конфет очень даже правильный.
Иногда накатывает такое настроение, что прямо визжать хочется. Муж правильно поступил, молодец :flower: Зато вы столько полезных дел сделали
Пусть зубик поскорее вылезет и не будет вас сильно беспокоить.
А сестре надо было так и ответить :046:
:005: Странная ситуация с незамеченной пневмонией. А могла у вас температура из-за нее тогда держаться?
Хорошо, что тимус стал нормальным!:080:
Про пожарника впервые слышу :016: Интересная игра, теперь мы ее тоже знаем :)) :flower:
Туманова
21.12.2009, 20:38
Ура!
Уложила днем Марика в кроватке поспать. Он уснул, проспал час. Спал бы и дольше, если бы не телефон!:wife: Я забыла в комнате трубку:009: и она его разбудила.:( И теперь мы все ноем и ноем. У меня голова уже просто чугунная!:0019:
Девочки, так странно. У его просто температура, ну и сопли немножко совсем, не текут даже, просто немножко хлюпают. Если бы не температура, я бы на них и внимания не обратила. что же это такое? Вирус Что ли? До этого мы когда простужались - наоборот были сопли без температуры.:005:
Завтра врача буду вызывать.
:(:0009:
Ой-йой... Сама готова заплакать, когда Женя так делает...
Выздоравливайте!!!
Спасибо Нина! Да, это ужасно, когда малышу плохо.:(
Люба, с новым образом! :flower: В чем причина такой неожиданной перемены?
Вэлкам!:support:
Марику наши пожелания здоровья!!! От Насти отдельный огромный оздоровительный привет!:flower:
Спасибо Наташечка!:flower:
Как вы себя чувствуете? Есть улучшение?
а мы ездили, т.к. мы на учете. из-за хрипов.
у меня твоя цитата пропала - но я очень рада, что дело на поправку идет!
так говорю же, денег нет:))
да это будет только после нг
если будет
что-то качество подкачало у них, выходит...
-=Нинель=-
21.12.2009, 20:43
Надеюсь, уж к этому-то времени их путешествие закончилось!
Они были дома где-то в 16:30.
Девы, я тока что прибежала из ЖК!
Прибавка в весе за 3 недели - 0! :080:
Все анализы ТТТ в норме!:support:
Правда, пропустила стрижку-краску, но перезаписалась на завтра на вечер :fifa:
Катя Грызина заходила, рассказала, как болеют и как лечатся... очень образно:))
а мы вот завтракаем несисечного происхождения не раньше 14 часов:)
Грызина Катя это просто перл!
Твоим слогом я тоже наслаждаюсь:004:
:080::080:
Уложила днем Марика в кроватке поспать. Он уснул, проспал час. Спал бы и дольше, если бы не телефон!:wife: Я забыла в комнате трубку:009: и она его разбудила.:( И теперь мы все ноем и ноем. У меня голова уже просто чугунная!:0019:
Девочки, так странно. У его просто температура, ну и сопли немножко совсем, не текут даже, просто немножко хлюпают. Если бы не температура, я бы на них и внимания не обратила. что же это такое? Вирус Что ли? До этого мы когда простужались - наоборот были сопли без температуры.:005:
Завтра врача буду вызывать.
поправляйтесь!!! Может это зубы?
Они были дома где-то в 16:30.
Девы, я тока что прибежала из ЖК!
Прибавка в весе за 3 недели - 0! :080:
Все анализы ТТТ в норме!:support:
Правда, пропустила стрижку-краску, но перезаписалась на завтра на вечер :fifa:
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.