Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
а вообще мне нравится американская традиция:
когда человек получает подарок от кого-то, то обязательно отправляет дарителю в качестве благодарности thank you card, в которой пишет, как ему понравился подарок.
вообще, это в правилах игры прописано
кто не отвечает - нарушает правила
Какой молодец! А ты наговариваешь:015:
Знаешь, Темка маленький очень долго боялся руку куда-нибудь сунуть, чтоб достать кубик или еще что :( В жирафа или в сортер, просто в банку с игрухами
с зубом вас восьмым!:flower: Может тепперь Вадя спать и есть будет получше:091:
с этим проблем нет!
мы так в домик Смуби играем - я Ваде показываю, что туда падает житель - а он сразу руку в дверь и достает. Надо только, чтобы житель упал недалеко :065:
А спали мы сегодня еще хуже обычного
вообще, можно сказать, не спали :010:
Млин, моя опять рыдает:( Третью ночь ложится идеально, в кроватку и даже без сиси, кашу ест, стих слушает и вперед. Через два-три часа просыпается и плачет, стою рядом, качаю, бубню - засыпает, отхожу - она рыдать... К себе беру - разгуливается, сисю даю- потом отпускать не хочет... Правда у нее два зуба вот-вот, может поэтому? Или может кашу молочную я ввожу, так на нее реагирует животом? :016:
у нас оказался живот :(
Девочки, нужен совет. Как объяснить малышке, что к плите подходить опасно. Постоянно к ней подползает, становится и включает-выключает конфорки. Один раз об духовку обожглась, не сильно правда, но не успела я ее в 3-й раз оттащить от нее.
пока никак...
А общий ГОДОВАСИЕ можно и на природе отметить если тепло будет красота, травка зеленеет, шашлычки :))
я за я за!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
у меня мелочь наконец-то правильно ползать стал:080: я в шоке:065:
еще он подползает к собачьей миске и долбит по ней,разбрасывая корм на пол-кухни:010:
С гордостью представляем новую супермодель топика - Прохор!:)
красотень какая!!!:080::080::080: Прохор-супееер!!!!:love:
-=Нинель=-
30.01.2010, 12:43
Всем привет!
Теперь заболела моя Женика. Проснулась с темпой 38,4. Вызвали врача. Хрипов нет, насморка нет, но горло красное. Похоже, сломанная дверь в подъезде-таки дала о себе знать :(
у меня на выборгской :080:
но он меня убъет :065:
но я согласная :065:
Почему убьёт-то? Он же вроде соглашался, что вестччч нужная :005:
Для вас неудобно. ИМХО.
Я так думаю, двойная нужна. Если ты планируешь одна выходить на улицу, ходить в магазин, в поликлинику, в парк. Женя , даже научившись ходить, еще долго не будет ходить за ручку туда, куда хочешь ты.;)
Даже я задумывалась о двойной коляске, а Теме было уже 1,8! До полутора лет разницы, мне кажется это необходимо. Но удобнее не рядом сиденья , а паравозом.Например, Грако. Заднее раскладывается в лежачее положение и туда в переноске можно с рождения класть маленького, а на переднем Женечке будет удобно смотреть по сторонам и вздремнуть при случае. Одинарная прогулочная вам тоже понадобится, мало ли куда с одним ребенком сходить, да и когда Женя подрастет, будете катать младшего.
Спасибо за совет!:flower:
Ржу
Вадя добрался до пачки памперсов
Достает памперс, осматривает, ощупывает, достает следующий. Осматривает, ощупывает... Следующий :046:
Смотри, шоб грызть не начал :046:
Ксюша,похоже на выходных мы до тебя не доедем :(
Добрый вечер!
Т нет, просыпается каждые 10 минут, кашляет :( Так жалко зайчонка :( В такие минуты я особенно сильно понимаю, КАК я их люблю:love::love::love:
Доброе, мы сегодня тоже так спали :( Тока во сне стонали и чихали еще. Слезы сопли и слюни просто ручьем :001:
Марина, я до одной дозвонилась. Она может, но только в выхи и понедельник и не на постоянно, тк далековато. По цене сказала 500. Если тебя это устроит дам ее телефон и договоритесь.
Еще одной написал в контакте, пока не отвечает, а номера телефона у меня ее нет.
Наташа Pride, фото супер :love::love::love: Прохор :love::love::love::love::love::love:
Карамелька Маша
30.01.2010, 12:57
Девочки, скажите, а у кого детки ходят за ручки?
мы ходим. нам только дай походить,ее потом даже не усадить:))
Почему?:(
Наташа, вспомнила тут. Какое-то время Рома у меня кушал только в такой позе: я стоя держала его на руках, и кормила, а он в это время хлопал дверцей микроволновки.:001: Иначе он рот не открывал.:005:
может, от полнолуния... да еще что-то живот его беспокоил немного - не это самое, но подкакивался горошинками - а тужился, как на слоновью горку
дудки пока нет, ксилофоны мы, похоже, тоже все скупили:005:
тогда добавляю тебе джип и сабрину пока)
итого 1630,89:004:
я вот думаю - может, в правилах все же взять...
там на 40 руб. всего дороже - зато через 2 дня привезут уже
Всем привет!
Теперь заболела моя Женика. Проснулась с темпой 38,4. Вызвали врача. Хрипов нет, насморка нет, но горло красное. Похоже, сломанная дверь в подъезде-таки дала о себе знать :(
Почему убьёт-то? Он же вроде соглашался, что вестччч нужная :005:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так думаешь, я только буквы?
Кста, Юля! Ямася!
Скажи, это нормальная цена?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/74_569/products_id/3384
Доброе, мы сегодня тоже так спали :( Тока во сне стонали и чихали еще. Слезы сопли и слюни просто ручьем :001:
-=Нинель=-
30.01.2010, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я уже заказ отправила и буквы включила! Давай, что ты ещё надумала, я дозакажу, а когда будут с уточнением звонить - попрошу объединить заказы.
БелаЯНочка
30.01.2010, 13:06
В понедельник надо к Лору сходить, наверное. Юля, у неё каждый день разные симптомы.:( В ушко я капаю уже.Горло не красное. Кашель был редкий и влажный. Сопли почти прошли. Зуб лезет у неё. Вот может это так беспокоить? Судя по Яниному Яну, может.:005:
ухо от зубов очень даже может болеть!
отдает именно в уши!:ded:
у Яна конечно же болели уши за эти 3 мес и 10 дней...
доктор связала эти боли именно с дентацией!
какие-то проводные что ли...
Ксюша,похоже на выходных мы до тебя не доедем :(
ну ничего:005: главное выздоравливайте скорей!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потом разберемся,когда..:);)
Карамелька Маша
30.01.2010, 13:13
Наташа, здоровские фотки!!!!!:flower:
-=Нинель=-
30.01.2010, 13:13
ну ничего:005: главное выздоравливайте скорей!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потом разберемся,когда..:);)
Ага, спасибо!
-=Нинель=-
30.01.2010, 13:16
Вот нашла коляску
http://babadu.ru/store/229/1606/?r1=yandext&r2=
млин, подвела человека из-за своей несобранности и самонадеянности(
очень неприятно(((:008:
Если Любик посоветует, то очень хорошо, если нет, то тут кандидаты себя предлагать начали. Как выбрать, подскажи пожалуйста
кстати, я вспомнила, у меня же есть бывшая коллега, к-я занимается репетиторством, но у себя дома вроде. а живет на планерной. спрошу у нее тогда, мож, порекомендует кого...
Забыла сказать, что Максик причесывается, меня причесывает, и кормит меня печеньками :)хорошо тебе) не, мы пока расческу или грызем или используем в качестве орудия )
Я снова здесь, я снова с вами!
Бессонница, чтоб её... :005:
вот и у меня( вчера уж думала усну без задних ног - фиг! опять маялась до второго часа...
Сегодня полнолуние, кстати, и обещана какая-то нереально близкая к Земле луна. У кого-нибудь видно?мы пытались рассмотреть, но она в тумане была, плохо видно(
полнолуние-это точно.по моему определить можно.воет и не засыпает толком.от малейшего звука просыпается и мотается по кровати как раненый бизон или встает,держась за бортики и попой трясет.прикольно конечно,но в ночи,в сотый раз:010:
Наташа-ты гений!фото-супер!прям глаз не оторвать.ну и модель-само очарование:008:ыхыхых) мы тоже ползали слегка) но у нас это теперь не только в полнолуние) в итоге заснул на карачках, положив голову мне на грудь, прямо на сердце, через какое-то время сполз и спал головой подмышкой у меня)
Comandante
30.01.2010, 13:30
Всем привет!
Марина, когда ты успеваешь смотреть? Я пытаюсь новости посмотреть и то не всегда получается.:))Я их не смотрю, я вообще телевизор не смотрю (кроме Галилео и Маргоши)
Это я замечаю, если либо старший смотрит, либо муж пораньше приходит и включает.
я сама могу так "пошутить" с человеком, которого очень не люблю :065: демонстративно так не люблю :073:Одно дело самой гаденько так, по тихому, а другое дело про это кино снимать и показывать :005:
Почти согласна!;) Но очень уж дорогие колясы ты предлагаешь.:)
Ну Хартон и Тефтония дорогие, а вот ТФК моя не очень дорогая. Новая 35000, я свою за 21000 сейчас выставила (но продавать не хочу).
Другие бу можно тоже дешево купить. Время есть, Нина может повыбивать.
Если не раньше мая, то я свой Хартон наверно буду пристраивать.
Достает памперс, осматривает, ощупывает, достает следующий. Осматривает, ощупывает... Следующий :046::
:046::046::046:
Карамелька Маша
30.01.2010, 13:31
САш, ИМХО коляску нужно сначала присмотреть в магазине (несколько моделей), потом искать на ДО. А так... не видя, что покупаешь, можно сильно обломаться :(
полностью согласна. Мы тут недавно ходили с мужем в ЗМ, так я там все коляски перещупала. причем колясок там не мало было. штук 20 точно.все какие-то деребасовские,все болтается.как будто делают на один сезон,поездил и выкинул.:005: причем в инете я многие видела и мне они нравились.а вживую:010:
я пока на макларене остановилась;)
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 13:32
Здравствуйте!
как-то день не очень начался, позвонила девушка брата и наехала на меня про собаку-поругались :(
еще в потеряху не дозвониться :(
Настя, у меня нет слов! Я бы не смогла взять в дом чужую собаку.
Ты молодец!:flower:
:008: только теперь боком выходит, да и к родичам я его определила :005:
Рада, что фото нравятся:008:, маме Насте большое спасибо, без нее ничего не получилось бы:flower:
Млин, моя опять рыдает:( Третью ночь ложится идеально, в кроватку и даже без сиси, кашу ест, стих слушает и вперед. Через два-три часа просыпается и плачет, стою рядом, качаю, бубню - засыпает, отхожу - она рыдать... К себе беру - разгуливается, сисю даю- потом отпускать не хочет... Правда у нее два зуба вот-вот, может поэтому? Или может кашу молочную я ввожу, так на нее реагирует животом? :016:
:103::103::103::100::100:
@@@@@@@@@@ Марьяшеньке
Боже мой! Какая красота! наташа, ты МАСТЕР!:flower:
:100::100::100:
полнолуние-это точно.по моему определить можно.воет и не засыпает толком.от малейшего звука просыпается и мотается по кровати как раненый бизон или встает,держась за бортики и попой трясет.прикольно конечно,но в ночи,в сотый раз:010:
Наташа-ты гений!фото-супер!прям глаз не оторвать.ну и модель-само очарование:008:
:100::100::100:
Настюша, не болейте все!
Доброе утро! Ночь прошла ужасно.:( Девица все время просыпается и плачет, уснула у меня на животе. Под утро начала возиться и ныть, моих сил уже не хватило, я ушла страдать , а папа укаюкал её как-то. Спит сейчас.
Супер! Книгу сам выбрал?:))
ай-ай-ай, ну что ж вы девочки, @@@@@@@ спите хорошо по ночам!
нет, мы ему подсунули :004:
Доброе утро! Ночь прошла ужасно.:( Девица все время просыпается и плачет, уснула у меня на животе. Под утро начала возиться и ныть, моих сил уже не хватило, я ушла страдать , а папа укаюкал её как-то. Спит сейчас.
:001:
папа молодец, не дает маме погибнуть смертью храбрых
чтобы слкдующая ночь была спокойной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, бери себя в руки! жизнь прекрасна, уже теплеет, скоро весна!!))):support:
спасибо.
сегодня борьбу с настроением хреновым я начала с поедания всех булочек в доме
:080::080::080:
еще он подползает к собачьей миске и долбит по ней,разбрасывая корм на пол-кухни:010:
то ли еще будет :))
[Теперь заболела моя Женика. Проснулась с темпой 38,4. Вызвали врача. Хрипов нет, насморка нет, но горло красное. Похоже, сломанная дверь в подъезде-таки дала о себе знать :(
ну, вот :(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полностью согласна. Мы тут недавно ходили с мужем в ЗМ, так я там все коляски перещупала. причем колясок там не мало было. штук 20 точно.все какие-то деребасовские,все болтается.как будто делают на один сезон,поездил и выкинул.:005: причем в инете я многие видела и мне они нравились.а вживую:010:
всё на том же? квэст мод?;)
Настя Зюзик. что за тема с пёской? ты нашла какую-то?
Наташ, я уже заказ отправила и буквы включила! Давай, что ты ещё надумала, я дозакажу, а когда будут с уточнением звонить - попрошу объединить заказы.
так...
а каким запасом денежных средств ты располагаешь? :010:
я тебе в личку напишу - когда они звонить будут?
ты бы хоть сказала, что заказываешь уже :(
в общем, что-то растерялась я
спасибо.
сегодня борьбу с настроением хреновым я начала с поедания всех булочек в доме
ко мне едет свекровь :080:
так что будет тебе еще повод для хорошего настроения :))
Comandante
30.01.2010, 13:44
Марина, я до одной дозвонилась. Она может, но только в выхи и понедельник и не на постоянно, тк далековато. По цене сказала 500. Если тебя это устроит дам ее телефон и договоритесь.
Еще одной написал в контакте, пока не отвечает, а номера телефона у меня ее нет.
:Любик спасибо большое:flower:. Подождем ответа от второй однокурсницы. Мне нужно обязательно на неделе, вечером т к у меня же ребз от первого брака… Товарищ не предсказуемый.
кстати, я вспомнила, у меня же есть бывшая коллега, к-я занимается репетиторством, но у себя дома вроде. а живет на планерной. спрошу у нее тогда, мож, порекомендует кого...
)
Да, попроси пожалуйста порекомендовать,:flower: я представляю где планерная, даже просить не буду от туда ездить.
Люба, Лена. Я надеюсь кого-то найти с вашей помощью, но если не получится и Ваши знакомые откажутся, то сможете ли (кто-либо из вас) поговорить по телефону с «кандидаткой», на предмет ее французского и может ли она просто говорить или умеет объяснять?
:008:
Вот нашла коляску
http://babadu.ru/store/229/1606/?r1=yandext&r2=
Лучше, заднее сидение откидывается Почти полностью. Но имхо, не для младенца. Снова имхо, лучше что-то из предложенных мной вариантов выше, просто бу.
:))
буквы - это отвлекающий маневр от папы ?
:001:
млин, подвела человека из-за своей несобранности и самонадеянности(
очень неприятно(((:008:
ыхыхых) мы тоже ползали слегка) но у нас это теперь не только в полнолуние) в итоге заснул на карачках, положив голову мне на грудь, прямо на сердце, через какое-то время сполз и спал головой подмышкой у меня)
:love:
Одно дело самой гаденько так, по тихому, а другое дело про это кино снимать и показывать :005:
что вы все такое обсуждаете? Мне интересно стало.
Здравствуйте!
как-то день не очень начался, позвонила девушка брата и наехала на меня про собаку-поругались :(
а девушка тут причем:015:
ты же песу к родителям отвезла. А он большой, да?
-=Нинель=-
30.01.2010, 13:46
Лучше, заднее сидение откидывается Почти полностью. Но имхо, не для младенца. Снова имхо, лучше что-то из предложенных мной вариантов выше, просто бу.
Понимаю, что лучше, но ппц дорогие :(
Меня убьют за такие траты... Будем искать!
так...
а каким запасом денежных средств ты располагаешь? :010:
я тебе в личку напишу - когда они звонить будут?
ты бы хоть сказала, что заказываешь уже :(
в общем, что-то растерялась я
Да я ж в ночи заказывала, а ты уже спала. Я подумала, что если ты передумаешь брать буквы, то мы их себе оставим. Сейчас там заказ где-то на 4,5 тыр. Ну, тыщщ до 8-10 мона добить заказ, но тады надо будет быстро пересекаться, чтоб мы без денюшкофф-то не сидели долго.
Любик спасибо большое:flower:. Подождем ответа от второй однокурсницы. Мне нужно обязательно на неделе, вечером т к у меня же ребз от первого брака… Товарищ не предсказуемый.
Люба, Лена. Я надеюсь кого-то найти с вашей помощью, но если не получится и Ваши знакомые откажутся, то сможете ли (кто-либо из вас) поговорить по телефону с «кандидаткой», на предмет ее французского и может ли она просто говорить или умеет объяснять?
Одноклассницы ты имела ввиду?
Я пас, французский помню скверно, со школы не занималась им.
Карамелька Маша
30.01.2010, 13:49
всё на том же? квэст мод?;)
ага) или триумф. но ближе к весне определимся;)
ко мне едет свекровь :080:
так что будет тебе еще повод для хорошего настроения :))
:flower:
Любик спасибо большое:flower:. Подождем ответа от второй однокурсницы. Мне нужно обязательно на неделе, вечером т к у меня же ребз от первого брака… Товарищ не предсказуемый.
одно с другим связано?
телефонное интервью :))
Саша_Тема
30.01.2010, 13:50
Добрый день!
я вчера даже форум не почитала :( кулер сдох, комп так гудел, что я нафиг его выключила)) только вечером сняли его :)
а еще вчера проикол был, идет с каталкой, впереди чико полли. каталка под стулом прошла, а лоб нет:065:постоял, подумал, согнулся, прошел, потом выпрямился и дальше пошел:))
такие моменты на камеру надо снимать :046:
мы так под столом проходим)
голову подгибает и перешагивает через перекладину ножками) врубается ведь) :))
Теперь она пытается стоять без поддержки. И как только встанет, так сразу в ладоши хлопает, типа "аплодируйте мне, аплодируйте" :))
тоже такая фигня была) стоит и ладушки играет) неделю так было и прошло :(
Девочки, скажите, а у кого детки ходят за ручки?
мой не ходит, а БЕГАЕТ за ручки!! :001:
http://s61.radikal.ru/i173/1001/4d/585f5383ecb9.jpg
СУПЕР!!!!!!!!!!!! :flower::flower::love:
-=Нинель=-
30.01.2010, 13:52
Наташа, я пока отменила заказ!!!
Мне тока что позвонили. У них там нескольких позиций нет, так что я решила подождать, подумать ещё:))
Карамелька Маша
30.01.2010, 13:54
Ксюш, а ты не хочешь погулять?? или думаешь,твоя коляска не проедет?? мне кажется должна,снег же уже примялся:))
Марина! Наташа мне ответила, что у нее знакомая только на Ладожской есть.
а тебе советует оставить заявку здесь:
http://spbrepetitor.ru
http://spb.repetitors.info
Вот это (http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9802&color=8905) мне еще нравится, только дорого.не, у меня подруга такую взяла. мне не нра. во-первых спинка вообще не регулируется, она, если Костик засыпал, наклоняла ее назад и опирала ручками на скамейку или забор. но они коляску редко используют, почти не гуляют.
и колеса пластиковые, маленькие, гремят, трясут((
я за я за!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
еще он подползает к собачьей миске и долбит по ней,разбрасывая корм на пол-кухни:010:с правильным ползанием вас!:flower: а как вы до этого ползали?
Всем привет!
ну вот( чем лечишь? тантум верде советуют за щечку...
-=Нинель=-
30.01.2010, 14:00
ну вот( чем лечишь? тантум верде советуют за щечку...
Щёчки-то обмороженные, кстати, светлеют потихоньку. Мажу их троксевазином 2 раза в день.
А вот врачик посоветовала нам теперь лечиться вифероном, нурофеном и афлубином.
Ещё сказала, что можно делать компрессы водка+уксус. А я читала где-то рекомендации новомодные, что детям до года водку прикладывать низзя. Стрянно :005: Ещё врачик сказала, что если дитё будет горячее, а ручки-ножки - холодными, то дать ей 1/4 но-шпы.
Dvornyagka
Что такого в Макларенах? :016:
не, у меня подруга такую взяла. мне не нра. во-первых спинка вообще не регулируется, она, если Костик засыпал, наклоняла ее назад и опирала ручками на скамейку или забор. но они коляску редко используют, почти не гуляют.
и колеса пластиковые, маленькие, гремят, трясут((
Ну мне не гулять. Гулять у нас танк есть. Так что это конечно недостаток, но не определяющий. Трясет это плохо. Но мне в этом отношении ни одна коляска после моей не понравится. :065:
Зато она симпатичная. :065:
-=Нинель=-
Марина!
А ты какую коляску и за скока купила?
Radistka
30.01.2010, 14:02
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Карамелька Маша
30.01.2010, 14:05
по сравнению с остальными,она сделана добротно и качественно.видно,что на ходу не развалится:)) да и внешне мне нравится.капюшон низко можно опустить.ну и довольно легкие они,но это смотря от модели)
Карамелька Маша
30.01.2010, 14:05
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
присоединяемся:flower:
Ксюш, а ты не хочешь погулять?? или думаешь,твоя коляска не проедет?? мне кажется должна,снег же уже примялся:))
думаю пройдет,но я щас по делам поеду..:005:
с правильным ползанием вас!:flower: а как вы до этого ползали?
спасибо!!:)) руки брасом,одну ногу подгибает,вторую подтягивает:065:
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибо спасибо!!!!я тоже всех малышастиков поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Саша_Тема
30.01.2010, 14:07
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ой..спасибо!!!! :008:
нас утром Мася поздравила) а я и забыла про миниДР наше :))
БелаЯНочка
30.01.2010, 14:07
макларены - самые лучшие!:ded:
я тоже буду макларен брать в апреле, как снег растает!:019:
Ян, а какую??
Доброго дня всем:flower:
О! У нас тоже так было! Чечетка прямо получалась, а сейчас ничего, топает.
Супер! Книгу сам выбрал?:))
Сочувствую:(, пусть уже скорее вас отпустит:flower:
Я немного переживаю, что не сделала УЗИ суставов, может,сделать все-таки?:016:
Книгу - ну, конечно, сам:)) А мы-то только из-за цветовой гаммы согласились;)
ого! круто! Наташа, ты еще дизайнер!:010:
Ну ты скажешь:)) Почему это?
Вадя добрался до пачки памперсов
Достает памперс, осматривает, ощупывает, достает следующий. Осматривает, ощупывает... Следующий :046:
Наташ, нас вроде свекр мог бы отвезти... Возьмешь нас на когда-нибудь? :008:
Вадя у тебя - золото! Мне так понравилось, как он с жирафом разобрался:):flower:
Натуль, конечно, возьму! Давай в личке спишемся по дате
-=Нинель=-
30.01.2010, 14:10
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ой, Катя, как хорошо, что ты пришла :008:
Простите меня, засЛанку :091:
Малышей и мамочек - с юбилейчиками!!!
Света, спасибо за ответ про комбезы!
Юстиночку очень жалко, и тебя тоже(
я вот думаю - может, в правилах все же взять...
там на 40 руб. всего дороже - зато через 2 дня привезут уже
ну канеш бери в правилах, тебе же с доставкой и быстро и все равно же другое там берешь...
40 рублей не деньги.
мне кажется, по телефону особо не понять) не устраивать же интервью на французском) ты хоть чуть-чуть знаешь язык? просто уже с 1 занятия все же видно)
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 14:13
Наташа, очень здоровские снимки. Проша - очень красивый малыш!
:103::103::103:
Утро доброе!
Прохор просто профессиональная модель:love:
:100::100:
красотень какая!!!:080::080::080: Прохор-супееер!!!!:love:
:100:
Наташа Pride, фото супер :love::love::love: Прохор :love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@ на сладкий сон по ночам
:100::flower:
Настя Зюзик. что за тема с пёской? ты нашла какую-то?
ну там такая ситуация была, мне позвонили дети и сказали что нашли моего пса, но при личной встрече это оказался не он, но я не смогла развернуться и уехать, я попросила взять пса к родителям, сама подала объявы о нем, но жители квартиры конечно не очень рады.вообщем вроде и хорошо поступила, но с девушкой брата разругались, хотя лело даже не в собаке, там такая сложная ситуация, что не знаю пока что делать :(
от расстройства забыла про овощи и они сгорели :009:
Щёчки-то обмороженные, кстати, светлеют потихоньку. Мажу их троксевазином 2 раза в день.
А вот врачик посоветовала нам теперь лечиться вифероном, нурофеном и афлубином.
Ещё сказала, что можно делать компрессы водка+уксус. А я читала где-то рекомендации новомодные, что детям до года водку прикладывать низзя. Стрянно :005: Ещё врачик сказала, что если дитё будет горячее, а ручки-ножки - холодными, то дать ей 1/4 но-шпы.про афлубин я что-то в непонятках. и я пропустила-у вас разве темпа высокая? при чем тут уксус, нурофен? и тем боле еношпа?
Ну мне не гулять. Гулять у нас танк есть. Так что это конечно недостаток, но не определяющий. Трясет это плохо. Но мне в этом отношении ни одна коляска после моей не понравится. :065:
Зато она симпатичная. :065:тогда присмотись к Лидер Кидс. их, говорят, на одном заводе с макларенами делают! и они почти в точности квинни повторяют. а цены на порядок дешевле
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!что бы мы без тебя делали!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!! :flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
Ну ты скажешь:)) Почему это?
ну вот натюрморты эти, ящички-яблочки:) аксессуары, в-общем)
Авантюристка
30.01.2010, 14:42
так и не мучай ребенка) он, может, хочет САМ, силы копит!))) а ходилки какой-нить нет у вас? вон многие ящики и табуретки используют для этой цели;)
да я, собственно, и не мучаю, просто интересно стало ;)
Это все от так называемого третичного нерва, который отвечает за зубы, ухо и горло.
мой не ходит, а БЕГАЕТ за ручки!! :001:
Саша, ты меня решила добить :073:?
Пожалуй соглашусь. Нам Ира-Стриж давала Макларен покататься, когда мы в Питере были. Коляска - супер!!!
Тоже буду брать именно Макларен.
Всем привет!!!Купили таки мы барабаны ФП...Отзыв в группе оставила:)
Воть...
Авантюристка
30.01.2010, 14:49
Надюша, а кинь сюда ссылку или отзыв скопируй, а-то я долго искать буду.
Radistka
30.01.2010, 14:50
Света, вам с Юстиночкой много много кулачков @@@@@@@@@ пусть скорее пройдет напасть!
Настя, не верю, что ты вообще можешь с кем-то ругаться :flower: девушка брата не любит животных?
Нина, Женечке на поправку @@@@@@@@@@!!!
Девочки, ткните меня, плиз, в темы в контакте по закупке финской одежды - чего-то у меня оказалось всего две группы
Надюша, а кинь сюда ссылку или отзыв скопирую, а-то я долго искать буду.
Плиз:))
http://vkontakte.ru/photo-14015861_149840803
Саша_Тема
30.01.2010, 14:52
Саша, ты меня решила добить :073:?
нее..сейчас!!
мы за одну тоже ходим, но медленно :008::008::008:
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ура! Поздравляем!!
Саша_Тема
30.01.2010, 14:54
Воть...
смешнулька :)
стоит купить??
Ура! Поздравляем!!
Малышей и мамочек - с юбилейчиками!!!
спасибо!! :love:
смешнулька :)
стоит купить??
Олежке понравилась игруха :080:,а стоит или нет...это уже тебе решать :))
Dvornyagka
30.01.2010, 14:56
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!! :080::flower::flower::flower:
по сравнению с остальными,она сделана добротно и качественно.видно,что на ходу не развалится:)) да и внешне мне нравится.капюшон низко можно опустить.ну и довольно легкие они,но это смотря от модели)
Понятно.
Аргумент. :065:
тогда присмотись к Лидер Кидс. их, говорят, на одном заводе с макларенами делают! и они почти в точности квинни повторяют. а цены на порядок дешевле
Углубилась. :065:
-=Нинель=-
30.01.2010, 14:58
про афлубин я что-то в непонятках. и я пропустила-у вас разве темпа высокая? при чем тут уксус, нурофен? и тем боле еношпа?
Мы проснулись с темпой 38,4 сегодня. Потом до 38,6 поднялась. :(
Саша_Тема
30.01.2010, 14:58
Олежке понравилась игруха :080:,а стоит или нет...это уже тебе решать :))
:)) у сашкиной подруги папа работает на заводе игрушек. говорит, первому ребенку все притаскивал, целая комната игрух была. второй дочке не разрешает все тащить, так он себе дома складывает))))))
вот у нее поспрашиваю.. может и нам перепадет подешевле))
зуевна , у нас такая же кофта:004:
Знаю :004::))
Мы проснулись с темпой 38,4 сегодня. Потом до 38,6 поднялась. :( значит, пропустила( тогда да. лечитесь и поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
30.01.2010, 15:08
Плиз:))
http://vkontakte.ru/photo-14015861_149840803
фотография защищена настройками приватности...:(
Авантюристка
30.01.2010, 15:09
а ты уверена, что она еще у вас???
колготочки, кофта... (шутю :)))
Да я ж в ночи заказывала, а ты уже спала. Я подумала, что если ты передумаешь брать буквы, то мы их себе оставим. Сейчас там заказ где-то на 4,5 тыр. Ну, тыщщ до 8-10 мона добить заказ, но тады надо будет быстро пересекаться, чтоб мы без денюшкофф-то не сидели долго.
Наташа, я пока отменила заказ!!!
Мне тока что позвонили. У них там нескольких позиций нет, так что я решила подождать, подумать ещё:))
ураааааа!
ты напиши, что заказываешь - вдруг и мне нада :073:
:flower:
ужо отдала - так что завтра, наверное, можешь забрать (сегодня, надеюсь, она у нас до вечера будет :073:)
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd16.jpg
Авантюристка
30.01.2010, 15:14
Девочки, а куда Маша пропала? У них все с Мариком в порядке, кто-нибудь знает???
Авантюристка
30.01.2010, 15:14
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :support::support::support:
-=Нинель=-
30.01.2010, 15:15
Ещё колясочка:
http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_2603820
Не могу понять, что за фирма.
Вадя у тебя - золото! Мне так понравилось, как он с жирафом разобрался:):flower:
Натуль, конечно, возьму! Давай в личке спишемся по дате
:flower: и :flower: и :flower:
Воть...
хде купила-то?
и за скока?
Comandante
30.01.2010, 15:20
:))
что вы все такое обсуждаете? Мне интересно стало.
Сериал Воронины, точнее даже конкретную серию
Понимаю, что лучше, но ппц дорогие :(
Меня убьют за такие траты... Будем искать!
.Что значит убьют? Это же не ты придумала. Надо покупать то что надо а не то, что не подходит но дешево
Одноклассницы ты имела ввиду?
Я пас, французский помню скверно, со школы не занималась им.Я объявление не ДОУ дала, но кандидатам пока не отвечаю, жду что твои и Ленины знакомые скажут. Если все они откажутся, то хочу попросить с кандидаткой поговорить по телефону минут пять, может она преподавать, или проста знает французский
:
телефонное интервью :))
О! да друг да
-=Нинель=-
30.01.2010, 15:23
ураааааа!
ты напиши, что заказываешь - вдруг и мне нада :073:
Я для нас заказывала:
"Разноцветные ведерки" Tolo Baby - но их не оказалось :(
Игрушка "Весёлые кубики" PLAYSKOOL - кубики без 1 стороны, их можно друг в друга складывать
Пирамидка Simba Baby - просто шоб была.
Ещё юлу хотим - ребёнка сегодня впёрли крутящиеся вещи :))
А ещё в подарок закажу Электровикторина «Развивайка», Смешарики и Электронный звуковой плакат УМка "Уроки мудрой совы. География". Они для детей старше 3 лет, но у нас знакомый 2-летний именинник уже вполне такие игры воспринимает.
Ну, и про доску, как ты хотела, я тоже думаю. Папа наш вроде не против:008:
Нин, такая доска с буквами в ОЗ стоит чуть больше 500 рублей... Я призадумалась...
-=Нинель=-
30.01.2010, 15:25
Что значит убьют? Это же не ты придумала. Надо покупать то что надо а не то, что не подходит но дешево
Ну, по мозгам поездют, что обходятся же люди без таких вещей... Ай, ладно.
-=Нинель=-
30.01.2010, 15:26
Нин, такая доска с буквами в ОЗ стоит чуть больше 500 рублей... Я призадумалась...
Даааа???
А пульни в меня сцылью, плиз! Мож, переберёмся массово в ОЗ :073:
Привет! Я заболела, кашель, сопли, горло першит и голова болит,хорошо хоть без температуры. Муж разбудил дочу в полпервого и сейчас они ушли гулять.
вадя опять на руках спит... нехорошее слово...
я тебя понимаю - но сама как раз путем экспериментов пошла
вадя тоже не ест - плюс не переваривает то, что все же удалось съесть :(
Наташа,Лиза вообще улеглась только в четвертом часу и каждые два часа просыпалась с ором покушать.
Пусть у вас все поскорее наладится с аппетитом
Юля, пока никак не объяснишь.:( Не допускать, а при настойчивых попытках, говорить нельзя и уносить, отвлекать. Чуть позже можно будет дать потрогать горячее и страшным голосом говорить: нельзя, горячо!
СВета, так постоянно и делаю, и постоянно говорю, что опасно. Пока буду дверь постоянно на кухню закрывать, пока Лиза ползает.
так и не мучай ребенка) он, может, хочет САМ, силы копит!))) а ходилки какой-нить нет у вас? вон многие ящики и табуретки используют для этой цели;)
Лиза ходит опираясь на ящик для игрушек:)
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Катя, оказывается мы знаем одного человека, у которого сегодня день рождения и недавно дочка родилась;)
Comandante
30.01.2010, 15:32
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Ещё колясочка:
http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_2603820
Не могу понять, что за фирма.
Американская, для паровоза тяжелая 22 кг. Новая стоит 12-13 т р.
Надо смотреть крепление сидений. На ДО видела за 10 т р по весне ТФК продавать будут
мне кажется, по телефону особо не понять) не устраивать же интервью на французском) ты хоть чуть-чуть знаешь язык? просто уже с 1 занятия все же видно)
Именно, коротенькое интервью на французском. Чтобы как с массажем бывает не вышло. Знакомые пригласили массажистку, а она тонус только усилила.
НЕ мне и английского за глаза и за уши
фотография защищена настройками приватности...:(
Вступи в группу...
а ты уверена, что она еще у вас???
колготочки, кофта... (шутю :)))
:015::015::015:
хде купила-то?
и за скока?
Я купила б/у...:008:
Даааа???
А пульни в меня сцылью, плиз! Мож, переберёмся массово в ОЗ :073:
вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233601
но там только липфрог
я еще хочу ДЖЫП и кое-что из мегаблокса... так что, кажется мне, все равно придется на правилах что-то заказать... но хоть на буквах сэкономим :073:
хотя блоксовую закупь я сейчас тоже гляну... что там с ценами... и есть ли нужные мне игрухи...
Radistka
30.01.2010, 15:34
Воть...
красавчик!!!
красавчик!!!
:love: Пасиб...:)
-=Нинель=-
30.01.2010, 15:39
Привет! Я заболела, кашель, сопли, горло першит и голова болит,хорошо хоть без температуры. Муж разбудил дочу в полпервого и сейчас они ушли гулять.
@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!
Американская, для паровоза тяжелая 22 кг. Новая стоит 12-13 т р.
Надо смотреть крепление сидений. На ДО видела за 10 т р по весне ТФК продавать будут
Хартан сейчас за 10 продают http://www.avito.ru/items/kolyaska_dlya_dvojni_hartan_2442621
Я вот тока не знаю, а широкая коляска - это удобно?
Radistka
30.01.2010, 15:40
Катя, оказывается мы знаем одного человека, у которого сегодня день рождения и недавно дочка родилась;)
ой, поправляйся срочно! болеть печально...
зовут Андрей? или кого другого?
Так... мегаблокс примерно столько же в закупи + ничего нет :( Так что 5 правил у меня, лично, не отменяются...
Наташа,Лиза вообще улеглась только в четвертом часу и каждые два часа просыпалась с ором покушать.
ой... болеть - мерзко, поправляйся!
ага, у вас тоже :flower:
Я купила б/у...:008:
на ДО? за сколько таки?
-=Нинель=-
30.01.2010, 15:52
чОрт, живот опять заболел... Эх... Рано я обрадовалась...
Мы проснулись с темпой 38,4 сегодня. Потом до 38,6 поднялась. :(
Поправляйтесь и не болейте
ой, поправляйся срочно! болеть печально...
зовут Андрей? или кого другого?
Спасибо, стараюсь.
Да, Андрей, мы вместе работали до моего декрета:)
ой... болеть - мерзко, поправляйся!
ага, у вас тоже :flower:
Что-то цитаты пропадают:(
Мои уже возвращаются с прогулки, папа замерз да и Лиза выспалась
Нинуль береги себя,поправляйся:flower:
ну что такое-то :(
на ДО? за сколько таки?
В Контакте предложили...за 1000.
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 16:02
:))а девушка тут причем:015:
ты же песу к родителям отвезла. А он большой, да?
ну они там с братом живут :008:
Добрый день!
СУПЕР!!!!!!!!!!!! :flower::flower::love:
:100:
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Настя, не верю, что ты вообще можешь с кем-то ругаться :flower: девушка брата не любит животных?
могу, если хорошо достать меня или лезть не в свое дело
ну не то что не любит, просто сильно расстроилась что с ней не посоветовались и привели в дом, как-то так, ну и меня решила расстроить с утра :005:
@@@@@@@@@ не болей пусть режим наладиться!
Хелло!
бЫЛИ в стокманне. ничего там нет интересного:( Правда есть курточке Керри на девочек, зимние, на рост от 104 за 2 с чем-то т.р. (до трех точно!)
Яна, Надя, вам не надо?:support::support::support:
Юль, если тебя это устраивает, то все ок. Но если нет, то это можно прекратить. Могу немного посоветовать. Но вообще можно к детскому психологу обратиться и он научит, как отучить просыпаться по ночам.
. А вообще мне очень нравится, когда Максик причесанный:)
Юль, меня это не то, чтобы устраивает, но психологов я боюсь:001: Посоветуй, плиз! Мне чужой опыт всегда интересен ;)
А мне так нравится наша кучерявая лохматость!:love:
Наташа, вспомнила тут. Какое-то время Рома у меня кушал только в такой позе: я стоя держала его на руках, и кормила, а он в это время хлопал дверцей микроволновки.:001: Иначе он рот не открывал.:005:
:010:
Про Логаткину - думаешь, не надо нам она?
Слушай, может сходите в понедельник вместо нас, если мы не поправимся:support:
Всем привет!
во блин :( Пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Кста, Юля! Ямася!
Скажи, это нормальная цена?
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/74_569/products_id/3384
я не спец по мега-блоксам, но вполне себе цена, я бы взяла за такую ;)
-=Нинель=-
30.01.2010, 16:06
Будем с дочиком на пару лопать лекарства...
Всем спасибо! Бум лечиться!
Саша_Тема
30.01.2010, 16:07
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd16.jpg
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :support::support::support:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
спасибо за поздравления!!! :flower:
А мне так нравится наша кучерявая лохматость!:love:
и мне ваша кучерявость нравится :love: :))
-=Нинель=-
30.01.2010, 16:08
Так... мегаблокс примерно столько же в закупи + ничего нет :( Так что 5 правил у меня, лично, не отменяются...
У знакомой есть доска, как ты хотела заказать. Говорит, так себе девайс :(
Здравствуйте!
может я чего-то в жизни не понимаю, но ЭТо....:015: я понимаю, брат бы претензии выставлял.
Доброе утро!
Катя и Вадечка!!!
Наташа и Петечка!!!
Маша и Марик!!!
Ксюша и Сашенька!!!
Саша и Темчик!!!
Ира и Дианочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем!!!!!!!11:080::080::080:
Воть...
какой барабанщик:love:
Будем с дочиком на пару лопать лекарства...
Всем спасибо! Бум лечиться!
давайте, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
какой барабанщик:love:
Ага...:))...Очень ничего,когда не вредничает :)
Ага...:))...Очень ничего,когда не вредничает :)
ты видела, я про куртки писала?
НАСТЯZUZIK
30.01.2010, 16:19
Воть...
:019::love: сладкий музыкант
а с ними еще что-то можно делать?
@@@@@@@@@@@@ девочки, не хворать!
может я чего-то в жизни не понимаю, но ЭТо....:015: я понимаю, брат бы претензии выставлял.
вот и я о том же :099::099:
Воть...
лапа :love:
Сериал Воронины, точнее даже конкретную серию
аааа не знаю такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну они там с братом живут :008:
на, так она там явно не персона номер один :015:
В Контакте предложили...за 1000.
ясно, пасиб :flower:
Слушай, может сходите в понедельник вместо нас, если мы не поправимся:support:
я не спец по мега-блоксам, но вполне себе цена, я бы взяла за такую ;)
а там не по фамилии разве? :009:
ты же Ваде такую дарила - вот я и интересуюсь поэтому у тебя ценой :))
я таких вообще не видела в магазах - а вдруг это мега-дорого :))
если тебе надо такую - так присоединяйся к нам :support:
я хочу к ним парковку и эвакуатор - машинка супер!
У знакомой есть доска, как ты хотела заказать. Говорит, так себе девайс :(
а поподробнее можно? что не нравится? там магниты вообще на пластике или на бумаге?
ну там такая ситуация была, мне позвонили дети и сказали что нашли моего пса, но при личной встрече это оказался не он, но я не смогла развернуться и уехать, я попросила взять пса к родителям, сама подала объявы о нем, но жители квартиры конечно не очень рады.вообщем вроде и хорошо поступила, но с девушкой брата разругались, хотя лело даже не в собаке, там такая сложная ситуация, что не знаю пока что делать :(
от расстройства забыла про овощи и они сгорели :009:
какой ты добрый человек!!!:):):)а родители-то не против? а девушка вообще причем здесь?они с родителями твоими живут? чего она лезет?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.