Просмотр полной версии : Апрелюшки топ-топ-топ зашагали в Новый Год (выпуск 2009)
Старшие будут, только не старше нынешних.;)
не обязательно :004:
в моем, например, случае
Девочки, у меня вопрос...мы перестали влезать в ВВ.... что купить вместо него????
май слинг
Как говорит Хвоя - маленькая неприятная неприятность это компенсация за большую пребольшую неслучившуюся неприятность :) Как-то так
да-да-да :065:
Наташа-Хвоя, стих замечательный!:flower: Ты не будешь против, если я его сохраню?:008:
спасибо!
не буду :)
Ulitochka
27.12.2009, 10:12
Mi v otele, doehali horosho!
Utrom dostali vse taki elku!!!
Ne chuitala vas, tut platnii internet :)
Do svjasi!
vsem komu nado@@@@
Филин Французский
27.12.2009, 11:44
Do svjasi!
vsem komu nado@@@@
ураааа!
с елкой вас!
а где все вообще?
спитееее?
Преподобная Мать
27.12.2009, 11:53
мы не спим
мы папе торт готовим! :)
твоя кофточка?
май слинг
:001:нее, это ж мотаться надо :010: а мне надо, чтоб можно было быстро вытащить-впихнуть:065: и не один раз:073:
но я уже посмотрела, есть слинги по типу кенги
Доброе утро! Мы тоже еже не спим :080::065: Я злая как собака, муж поскорее убежал по делам, чтобы не провоцировать :))
Сейчас принимала душ. а Вадюшка в комнате на коврике играл. Он впервые выполз сам за пределы комнаты и заполз ко мне ванную :080::080::080:
спасибо!
не буду :)
Спасибо! :flower:
мы не спим
твоя кофточка?
Повезло папе :019:
Авантюристка
27.12.2009, 12:13
Настя, и как тына это смотришь? Я бы убила свекровь за такую самодеятельность:015::015: Ух, разозлилась я что-то... это после сегодняшнего свекровиного ДР видимо
Я отрицательно смотрю, но меня во все разы не спрашивали, а уже готовый результат показывали. После коротенькой беседы, она перестала так делать.
:001:нее, это ж мотаться надо :010: а мне надо, чтоб можно было быстро вытащить-впихнуть:065: и не один раз:073:
Таня, купи май-слинг с фастексами - мотаться не надо будет.
ага, я типа такого и присмотрела:)
Филин Французский
27.12.2009, 12:32
мы не спим
твоя кофточка?
ого, торт!
а я папе поджопник готовлю
я с 7 утра с Вадькой прыгаю - а он только бухтит из-под одеяла
вот пусть только вылезет :015:
что за кофточка? :005:
а кто такие фастексы?
я у знакомой видела - она просто карабины пришила к лямкам и все
:
:046: Интернет - это зло :065::))
Поздравляю со вставанием и зубками :flower: @@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее и безболезненнее вылезли
Жалко, что Диаша упала, но многие детки проходят через это:( Сильно мужа не ругай, теперь оба будете внимательней.
Мы впервые после рождения Вадюшки выбрались вдвоем :love: Прямо как в молодости:)) Скакали по сугробам, закидывали друг друга снегом :)) Спасибо моей мамуле:love:
А почему с Дианой никто не может остаться, хотя бы на пару часиков?
да согласна по поводу интернета:wife:
:flower:
она у нас уже падала, просто тут он за ней следил пока я была в ванной, и он ее держал, но не соорентировался воврмя, теперь будет внимательнее.
здорово вы погуляли:080:
а с Дианкой не всегда может моя мама посидеть и то очень не долго, а мне очень хочется с мужем сходить куда нить в ресторанчик, вдвоем, или просто по магазинам, о нам пару часов мало на это дело всегда.:010:
вообщем думаю совсем скоро мы все таки выберемся,воодушевили вы меня как то :017:
мы не спим
твоя кофточка?
какие вы молодцы:flower: а я не могу пойти завтрак приготовить:010:
Доброе утро! Мы тоже еже не спим :080::065: Я злая как собака, муж поскорее убежал по делам, чтобы не провоцировать :))
Сейчас принимала душ. а Вадюшка в комнате на коврике играл. Он впервые выполз сам за пределы комнаты и заполз ко мне ванную :080::080::080:
::
Дианка теперь везде за мной ползает как хвостик.не может одна играть:001:
Филин Французский
27.12.2009, 12:39
Дианка теперь везде за мной ползает как хвостик.не может одна играть:001:
а ты бы ее оставила одну? :001:
девочки, у меня сегодня утро такое:wife: просто слов нет,соседка с этажа ниже с 10 утра долбит палкой:ded: по НАШЕМУ балкону, ребенок и так плохо спал всю ночь из-за зубов, только утром нормально уснула и тут такое:wife:
а предыстория такая, в субботу в 4 утра стучит она к нам в дверь, мы ничего понять не можем, муж открывает , а она говорит что мы ее затапливаем, ну муж пошел посмотреть, а у нее со снены льеться на подокойник, кружки подставлены, НО у нас сухо везде!!!осмотрели все уже днем и пришли к выводу что это в шве дома видимо протечка и вот столько снега выпало и все это таить начало и вот к ним так затекает, решили что в понедельник она позвонит кому надо и т.д.и т.п.
а сегодня утром подняла своим стуком не только нас , но и половину дома:wife:вот настырная тетка какая:065:
так оставляю, а она все равно ползет по квартире меня зовет:010: ма....ма....МАМА:010:
gollandec3
27.12.2009, 12:49
Всем приветики!
Женька - ттт - поправился, а я зато кашляю не переставая, спала с трудом - ну что за напасть:(
Не, при -1 мне не очень холодно пока. :)
пока не было ребенка, мне тоже было не холодно, но если не от метро до работы пробежками передвигаться, а круги по часу по два наматывать - холёдно однакось!!:065:
Do svjasi!
vsem komu nado@@@@
поздравляю с елкой!!! будет куда ваших мишек повесить!:support:
девочки, у меня сегодня утро такое:wife: просто слов нет,соседка с этажа ниже с 10 утра долбит палкой:ded: по НАШЕМУ балкону, ребенок и так плохо спал всю ночь из-за зубов, только утром нормально уснула и тут такое:wife:
а палкой-то зачем греметь?! ей морально легче от этого что ли!:015:
Филин Французский
27.12.2009, 12:52
а предыстория такая, в субботу в 4 утра стучит она к нам в дверь, мы ничего понять не можем, муж открывает , а она говорит что мы ее затапливаем, ну муж пошел посмотреть, а у нее со снены льеться на подокойник, кружки подставлены, НО у нас сухо везде!!!осмотрели все уже днем и пришли к выводу что это в шве дома видимо протечка и вот столько снега выпало и все это таить начало и вот к ним так затекает, решили что в понедельник она позвонит кому надо и т.д.и т.п.
а сегодня утром подняла своим стуком не только нас , но и половину дома:wife:вот настырная тетка какая:065:
как знакомо...
дура - а ничего не сделаешь :(
а палкой-то зачем греметь?! ей морально легче от этого что ли!:015:
наверно легче, только у нас у всех теперь голова болин:010:
Dvornyagka
27.12.2009, 12:59
Доброе утро. :)
это не красит таких умных девушек, как мы :046:
:046:
пока не было ребенка, мне тоже было не холодно, но если не от метро до работы пробежками передвигаться, а круги по часу по два наматывать - холёдно однакось!!:065:
Надо энергичней наматывать. :)) А по сугробам так вообще жарко. :073:
Dvornyagka
27.12.2009, 13:06
Вот ведь мужики. Вчера жигуленок таки дотолкался до места кое-как к 3 часам ночи. Теперь по тем же сугробам где вчера застрял пытается выехать. И еще видимо столько же будет выезжать сколько вчера заезжал. :065: За это время можно весь двор раскопать. :ded:
Ничему людей жизнь не учит :)
д
здорово вы погуляли:080:
а с Дианкой не всегда может моя мама посидеть и то очень не долго, а мне очень хочется с мужем сходить куда нить в ресторанчик, вдвоем, или просто по магазинам, о нам пару часов мало на это дело всегда.:010:
вообщем думаю совсем скоро мы все таки выберемся,воодушевили вы меня как то :017:
В ресторанчик мы ходим теперь только втроем. А по магазинам - ооочень быстро - мы вчера ушли в час, вернулись в 4, больше - я уже не выдержала, соскучилась по своему жучку.
А вообще не привыкла я выходить в свет без Вадьки. В гипере пыталась качать тележку с продуктами :))
Я оставляю.... У меня Вадька сейчас копошится
копошился в спальне, а я в другой комнате, но он уже приполз ко мне :))
Вот ведь мужики. Вчера жигуленок таки дотолкался до места кое-как к 3 часам ночи. Теперь по тем же сугробам где вчера застрял пытается выехать. И еще видимо столько же будет выезжать сколько вчера заезжал. :065: За это время можно весь двор раскопать. :ded:
:046: Да, бывают люди настойчивые, но не очень догадливые :)) А, может, у него просто лопаты нет?:009:
Dvornyagka
27.12.2009, 14:06
:046: Да, бывают люди настойчивые, но не очень догадливые :)) А, может, у него просто лопаты нет?:009:
В нашем дворе не проблема найти лопату. :ded:
Я оставляю.... У меня Вадька сейчас копошится
копошился в спальне, а я в другой комнате, но он уже приполз ко мне :))
ой... а я боюсь
куда-нибудь залезет, голову разобьёт :001:
Преподобная Мать
27.12.2009, 14:37
Мы с утра такие сознательный, потому что у папы нашего сегодня День Рождения :)
Нет чтобы мальчиков пожалеть
Кстати, среди них есть хорошенькие? Может тебе им помочь? :fifa:
:)):)):046:
Опа! Мы тут вчера в этом активно сомневались с девочками:065:
:))
никто не сомневается! двух детей родила -какие сомнения?!
да, а еще у меня ребенок вчера с дивана упал, наполовину, папанька не удержал, но это не самое страшное, на половину это потому что прегродил ей падение журнильный столик о который она и ударилась судя по синяку щекой, теперь у нас под глазом синячек(((( папаньку ругала долго...а толку то, надеюсь скоро пройдет
:(( бедный деть! :(
Все, я пошла. Муж пришел, пообещал перерезать кабель:065:
СН!
мой меня муштрует жутко! периодически грозится отключить роутер... я такая послушная никога не была, как теперь!
ого, торт!
а я папе поджопник готовлю
что за кофточка? :005:
кофточка, розовенькая такая...твоя??
Дорогие мои девушки, мои сомнения по поводу "все прошло не так, как хотелось" относилсь исключительно к моим деййствиям. Пирожки я испечь не успела, поэтому металась как раненая лань, из кухни в комнату. Макса укачать и усыпить тоже не успела, поэтому он был капризный. Подарки не приготовила.
Про подарки, надеюсь, реабилитируюсь к 8му марта.
А вы - умницы, красавицы, и молодцы! Будем вас еще ждать! :)
2hvoya - Стихотворение замечательное такое. Твое?
Ямася – я тебя не успела обозвать. Но была близка к этому.
Муша – про кота. Не переживай и не заморачивайся. Кот здоровый? Макся регулярно раньше получал по лбу. Сейчас они друг дружку чуть не целуют. Я только пару раз мазала фурацилимом.. или как он называется? розовое такое...
МЯКИШ – что такое СКИНИ?
Ушла поздравлять именниника
В ресторанчик мы ходим теперь только втроем. А по магазинам - ооочень быстро - мы вчера ушли в час, вернулись в 4, больше - я уже не выдержала, соскучилась по своему жучку.
А вообще не привыкла я выходить в свет без Вадьки. В гипере пыталась качать тележку с продуктами :))
:
протележку это ты молодец:))
Мне просто хочеться побыть с мужем на едине. понимаешь, отдохнуть хоть пару часиков от ребенка, расслабиться:091:
:(( бедный деть! :(
Ушла поздравлять именниника
папу вашего С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:
Ой, девочки, приветствую!
С Даришиноым расписанием и Никитиными ночными весельями до часа ночи я не читала вас аж 2 дня.
Но успела сейчас узнать, что Саша недовольна мужиками.
Мой муж пошёл откапывать машину в первый снежный день, а рядом тем же занималась соседка:065: Мы с ней и её семьёй недавно подружились. Вобщем, работали они целый час. ПОтом позвонил соседкин муж, и сказал, что едет покупать лопату. Дима заказал ему и для нас. Вчера - зконок в дверь. Дима окрывает. Я слышу:"ДимАс! С наступающим тебя!" И, как я понимаю, держит лопату. Дима: сколько я должен? Сосед: "Так с наступающим же!"
Это действительно была ОНА:love: Чёрная, с металлическим наконечником и повязанная золотой ленточкой:010:
Вот теперь надо тоже что-то дарить:)
Дима вчера пошёл в ПОЛНОЧЬ копать вокруг нашей машины ради удовольствия. Пришли ещё какие-то парни, взяли подручные средства и стали откапывать чужую машину. Говорят: хотим доброе что-нибудь сделать.
Короче они решили, что если бы каждый с лопатой вышел, то и отсутсвие трактора во дворе в выходные осталось бы для прохожих незамеченным.
Если бы не мой младенец, я бы тоже покопала. Столько снегу у нас же тааак релко бывает! А мы за своими делами не успеваем ему нарадоваться вдоволь.
А лопата - одно удовольствие! И ещё соседи настаивают, чтобы я приводила к ним Даришу ( у них дочка 4 лет), а сама бы отдыхала с Никиткой. Здорово, да?
Юля Ямася. Вчера шла мимо ПОЭМЫ и пыталась смотреть на неё твоими влюблёнными глазами:)
Дорогие мои девушки, мои сомнения по поводу "все прошло не так, как хотелось" относилсь исключительно к моим деййствиям. Пирожки я испечь не успела, поэтому металась как раненая лань, из кухни в комнату. Макса укачать и усыпить тоже не успела, поэтому он был капризный. Подарки не приготовила.
2hvoya - Стихотворение замечательное такое. Твое?
О, поздравь его от нас!
По пункту 2 - все было супер, даже СУПЕР!
По пункту три - было мое :)), теперь вроде как Машино - я же ей его подарила :046:
девочки, какие вы героини кто сегодня вышел гулять с малышами, а мы только до раненной машины и поехали покупать елочку, мы купили ее :080::080::080: , а еще все лопаты скупили во всех ближайших магазинах :010:
у нас 2 лапаты на весь двор. Соседи друг другу передают
А гулять мы сегодня все же вышли. Папа нас вынес и занес, а мы погуляли часик - за это время прошли метров 600 :))
Девочки, кота я сама чуть не убила, когда он Марика поцарапал. Но его тоже жалко. Он с детства со мной живет. И с появлением Марика ему не хватает внимания. Слава Богу, что он сам к Марику не лезет, а только обороняется, так сказать.
Вот у нас Гоша так собаку донимает.
Доброй ночи девочки:support:
вот только сегодня дали интернет и я на радостях сижу и спать хочеться и не оторваться:065:
быстро вас почитала,т.к. все осилить просто не смогу.
Девочки всем кто болеет@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее.
у нас есть успехи, Дианка стала вставать на ножки, причем везде и при первой же возможности:010:
а еще у нас вылез зуб и лезут еще два второй нижний и один верхний, ночью плохо спит,из-за этого я думаю:( жду с нетерпением когда же они уже вырастут:010:
со вставанием :flower:
С Даришиноым расписанием и Никитиными ночными весельями до часа ночи я не читала вас аж 2 дня.
Мой муж пошёл откапывать машину в первый снежный день, а рядом тем же занималась соседка:065: Мы с ней и её семьёй недавно подружились. Вобщем, работали они целый час. ПОтом позвонил соседкин муж, и сказал, что едет покупать лопату. Дима заказал ему и для нас. Вчера - зконок в дверь. Дима окрывает. Я слышу:"ДимАс! С наступающим тебя!" И, как я понимаю, держит лопату. Дима: сколько я должен? Сосед: "Так с наступающим же!"
Это действительно была ОНА:love: Чёрная, с металлическим наконечником и повязанная золотой ленточкой:010:
Дима вчера пошёл в ПОЛНОЧЬ копать вокруг нашей машины ради удовольствия. Пришли ещё какие-то парни, взяли подручные средства и стали откапывать чужую машину. Говорят: хотим доброе что-нибудь сделать.
Короче они решили, что если бы каждый с лопатой вышел, то и отсутсвие трактора во дворе в выходные осталось бы для прохожих незамеченным.
Если бы не мой младенец, я бы тоже покопала. Столько снегу у нас же тааак релко бывает! А мы за своими делами не успеваем ему нарадоваться вдоволь.
А лопата - одно удовольствие! И ещё соседи настаивают, чтобы я приводила к ним Даришу ( у них дочка 4 лет), а сама бы отдыхала с Никиткой. Здорово, да?
ой, как здорово!
а где лопату взяли? :073:
Ань, для тебя кое-что есть :)
Но я теперь не знаю, как тебе это отдать до НГ...
все теперь не остановишь:)):flower:
ага, я типа такого и присмотрела:)
Тань, а ты эрго под курткой или сверху будешь носить?
Наташа, ты Вадя совсем ни на секунду одного не оставляешь?
Я иногда..... наверное, не надо :005:
Тань, а ты эрго под курткой или сверху будешь носить?
планирую сверху или в растегнутой, если не холодно
не оставляю
я его не всегда успеваю ловить, когда он рядом - а если один будет, точно что-нибудь себе сломает или разобъет
Девочки, еще раз спрошу - в ЗМ на Славы никто не бывает????????????
у нас когда-то была такая соседка. Она утверждала, что у нас в кухне на стене висит МОТОР и мы специально его включаем, чтобы ее извести, поэтому она периодически стучала по батарее
папу с ДР
:wife: У вас ТСЖ? А если рассказать про ваш конфликт председателю, пусть вызывает экспертов, чтобы они полтвердили, что вы здесь не при чем?
В нашем дворе не проблема найти лопату. :ded:
Значит, дело все-таки в уме :065:
ой... а я боюсь
куда-нибудь залезет, голову разобьёт :001:
Вадя пока вставать не пытается, поэтому мне не страшно
МЯКИШ – что такое СКИНИ?
Папу с днем рождения! :flower:
Скини- это узкие джинсы ;)
Мне просто хочеться побыть с мужем на едине. понимаешь, отдохнуть хоть пару часиков от ребенка, расслабиться:091:
Еще как понимаю :099:
со вставанием :flower:
у нас когда-то была такая соседка. Она утверждала, что у нас в кухне на стене висит МОТОР и мы специально его включаем, чтобы ее извести, поэтому она периодически стучала по батарее
Р
y-да, бывают же люди такие:065:
Слушайте, девочки... А я делаю так. Напримепр, сегодня сортировала - собирала бельё для стирки, т.е. была в ванной. А Никита занимался своими делами - пополз к Дарине в комнату и, как я поняла, играл с её большой игрушечной собакой.
Потом подал голос: я пришла быстренько, а он уже ползёт обратно, ищет меня.
Как-то так...
Ребёнок должен уметь играть самостоятельно. Конечно, когда Никита встаёт на ноги, я страхую, никуда не отхожу от него.
:wife: У вас ТСЖ? А если рассказать про ваш конфликт председателю, пусть вызывает экспертов, чтобы они полтвердили, что вы здесь не при чем?
Еще как понимаю :099:
скорее всего всем этим будет занимться она и в понедельник.
:075:
Слушайте, девочки... А я делаю так. Напримепр, сегодня сортировала - собирала бельё для стирки, т.е. была в ванной. А Никита занимался своими делами - пополз к Дарине в комнату и, как я поняла, играл с её большой игрушечной собакой.
Как-то так...
Ребёнок должен уметь играть самостоятельно. Конечно, когда Никита встаёт на ноги, я страхую, никуда не отхожу от него.
раньше она у мен прекрасно играла сама, но теперь ведь она везде ползает и встает ВСЕ тащит в рот, вот приходиться за ней следить постоянно, да и она стала везде за мной ползать , и если я ухожу в туалет то начинает так жалобно звать ма...ма...
Comandante
27.12.2009, 15:45
Всемпривет
На том же месте, где мальчики толкали иномарку, сейчас стоит какой-то жигуленок, он держится лучше, но мужчина вроде решил его окончательно утопить. :065:
Говорила ж надо было бежать пока там иномарку толкали и выбор был
:004:ищу замену ВВ:005: выросли мыЯ в Тенава Писе купила. ООООЧень дешево 98 э обычный и были еще по 129 органики с вышивкой
Недели через две еще поеду, могу тебе взять.
Или ссылку дать, на девочку что тут продает, у нее чуть дороже, но возможно в наличии
девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто-нибудь ходит в зм на славы?
нужно там купить кое-что :fifa:
:
Тебе ЗМ на Пражской не подходит?
Это не очень далеко!
Или тебе именно на Славы надо? Я знаю, они делают переброску между магазинами. Может на Пражскою перебросят? Я могла бы сгонять.
Ну или если НУ ВАЩЕ как надо, доеду я до Славы, но только совсем вечером. Если повезет, то сегодня.
Авантюристка
27.12.2009, 15:49
в моем, например, случае
ты имеешь ввиду усыновление???
Dvornyagka
27.12.2009, 15:51
Вот! :flower:
Как-то так...
А как ты из ванной узнаешь, что он встал на ноги и его надо страховать? :016:
Говорила ж надо было бежать пока там иномарку толкали и выбор был
gollandec3
27.12.2009, 15:57
Надо энергичней наматывать. :)) А по сугробам так вообще жарко. :073:
я стараюсь, на меня и так бабушки с колясками косятся - сами-то они стоят на месте примерзают:065:
а это у меня у друга такие соседи, это не первый их опус
Авантюристка
27.12.2009, 15:58
Настя Арийка - Славен такой большой и клевый!!! :love:
А какой фирмы у вас стульчик? (или может кинешь ссылку на него?) :008:
Ксюш, вот такой у нас:
стульчик для купания (http://www.nafanya-express.ru/product/2265587.html)
снег объединяет людей:))
Ань, для тебя кое-что есть :)
Но я теперь не знаю, как тебе это отдать до НГ...
уже? это хорошо......попробую мужа уломать до тебя доехать:065:
мда
Comandante
27.12.2009, 16:16
Это они Вам такое написали?
Вы на стульях катаетесь? А откуда они знают какой у Вас пол, в гостях были?
А просто поговорить не проще?
Я в Тенава Писе купила. ООООЧень дешево 98 э обычный и были еще по 129 органики с вышивкой
Недели через две еще поеду, могу тебе взять.
Или ссылку дать, на девочку что тут продает, у нее чуть дороже, но возможно в наличии
.
не, не надо, у меня столько денег нет:065: я за 1500 слинг нашла;)
Comandante
27.12.2009, 16:28
Точно хороший?
Просто эрго деньги не за буквы берет, а за марку в полном смысле этого слова. Тут девочка есть, оно дает на два дня Эрги на пробу, если нравиться берешь, нет так вроде нет.
Может ей позвонишь, попробуешь и то и то?
Точно хороший?
Просто эрго деньги не за буквы берет, а за марку в полном смысле этого слова. Тут девочка есть, оно дает на два дня Эрги на пробу, если нравиться берешь, нет так вроде нет.
Может ей позвонишь, попробуешь и то и то?
ага, чтоб мне захотелось эрго:065: нет уж. у меня пособие 4700:065: если я куплю эрго, то буду доооолго потом сосать палец:))
gollandec3
27.12.2009, 16:37
Это они Вам такое написали?
Вы на стульях катаетесь? А откуда они знают какой у Вас пол, в гостях были?
А просто поговорить не проще?
ой, мне еще таких не хватает соседей!
не, эт у друга такие вот соседи, это уже 3-е письмо- видимо дамочки не куда свои таланты девать:). первые два на другие темы были, мне лень искать, он вконтакте вывешивал
на стульях он и до их письма не катался, и на полу линолеум - это так к слову...так что фантазия у тети ого-го.
Comandante
27.12.2009, 16:43
ага, чтоб мне захотелось эрго:065: нет уж. у меня пособие 4700:065: если я куплю эрго, то буду доооолго потом сосать палец:))Ну
Смотри, главное чтобы не купить сначала что дешевле, а потом не пойти покупать опять, уже эрго
Но ТТТ
ой, мне еще таких не хватает соседей!
не, эт у друга такие вот соседи, это уже 3-е письмо- видимо дамочки не куда свои таланты девать:). первые два на другие темы были, мне лень искать, он вконтакте вывешивал
на стульях он и до их письма не катался, и на полу линолеум - это так к слову...так что фантазия у тети ого-го.
Точно больные люди
Пошел бы да с мужем этой барышни пообщался, хотя так веселее конечно.
Кстати, девочки кто знает, в каком спектакле, сейчас занята Френдлих?
Вот тут посмотри (http://www.bdt.spb.ru/akter/women/freindlih_ab.html)
Это называется фаст-слинг, у меня такой.
Таня, за фаст 1500? Я знаю девочку она их сама шьет, стоит 700-800руб, на комендани живет. У меня ее пошива слинг. Надо?
Таня, за фаст 1500? Я знаю девочку она их сама шьет, стоит 700-800руб, на комендани живет. У меня ее пошива слинг. Надо?
да :080:а картинки есть??
Люба, я не знаю, фасты это или нет, вот, глянь, я в них не очень понимаю, может чего посоветуешь;) http://vkontakte.ru/club12029726
Как-то так...
он может и умеет играть самостоятельно
но он встает ВСЕ ВРЕМЯ
ну, делаем выводы
Тебе ЗМ на Пражской не подходит?
Это не очень далеко!
Или тебе именно на Славы надо? Я знаю, они делают переброску между магазинами. Может на Пражскою перебросят? Я могла бы сгонять.
Ну или если НУ ВАЩЕ как надо, доеду я до Славы, но только совсем вечером. Если повезет, то сегодня.
Марин, тебе огромное спасибо - но уже не судьба :(
придется осваивать-таки е-бей - но там тоже нет сейчас :(
ты имеешь ввиду усыновление???
да
да :080:а картинки есть??
Вот ее профиль (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=95428) там в сообщениях помоему есть фотки, думаю можешь ей напрямую написать.
Люба, я не знаю, фасты это или нет, вот, глянь, я в них не очень понимаю, может чего посоветуешь;) http://vkontakte.ru/club12029726
Знаешь, я сама не очень разбираюсь, но взяла фаст именно потому как его проще где то, не дома в смысле, застегнуть. Да и узлы мне кажется давить могут, а фастексы нет. Мелкий проснется могу мой сфоткать.
Всем привет!
Я пришла хвастаться. Утром меня разбудил звонок, звонил наш Олень с обещанием приехать. (если учесть, что я опять легла в 4, сообщение здравствуйте я Олень меня немного удивило, но я постаралась быстро вспомнить к чему это относится;))
Спасибо Санточке за подарки, Лизуня и я в восторге.:support::support::support:
http://i064.radikal.ru/0912/47/3c9fedad18b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0912/80/8715e0d4145c.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда пока Лизуне игрушку не дала, т.к. папа спит после ночи, а она звонкая.
Вот только корю себя, что не пригласила Оленя чаю попить, ведь собиралась же:015: Что-то переклинило меня:(
саша?
У меня тоже такая мысля возникла
так собака:))
ПрЫвэт!:))
Как погуляли?:065:
вот так :065:
Это здорово! Но теперь у меня вопрос - девочкам 3,8г и 2 г. какой размер брать? обе где-то под метр ростом
Наташа меня сенсориком обозвала:wife: :)) ЧИтаю второй день, нифига я не сенсорик. Сенсорики такие... хорошие. Не я, в общем:))
[QUOTE=PUUPS;36434140]девочки, у меня сегодня утро такое:wife: просто слов нет,соседка с этажа ниже с 10 утра долбит палкой:ded: по НАШЕМУ балкону, ребенок и так плохо спал всю ночь из-за зубов, только утром нормально уснула и тут такое:wife:
вот ведь :015:
Папу вашего с Днем Рождения!!!!!!!!1:flower:
не парься, все было просто замечательно!!!
какая прелесть!:love: И покопать тоже здорово, я бы тоже копнула:065:
саша?
Угадали:flower:
Хотя Тане и гадать, наверное, не надо;)
Юля Ямася. Вчера шла мимо ПОЭМЫ и пыталась смотреть на неё твоими влюблёнными глазами:)
:)) ну и как, получилось?;)
Как-то так...
ой, детки разные бывают. Сева может сам играть какое-то время, он вообще играет сам когда я рядом, но может и один побыть. А Тема ни секунды сам не играл лет до 3-х наверное:010: Постоянно я должна была быть в процессе. Он и сейчас всех вокруг себя концентрирует
по-моему, очень вежливо написано.
У нас в однухе в доме периодически появлялись подобные объявления на тему шума после 22 часов. Очень культурно, лучше, чем морды друг другу бить
Всем привет!
Я пришла хвастаться. Утром меня разбудил звонок, звонил наш Олень с обещанием приехать. (если учесть, что я опять легла в 4, сообщение здравствуйте я Олень меня немного удивило, но я постаралась быстро вспомнить к чему это относится;))
http://i082.radikal.ru/0912/80/8715e0d4145c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот только корю себя, что не пригласила Оленя чаю попить, ведь собиралась же:015: Что-то переклинило меня:(
какая преелсть! Это точно САША!
У нас такой же ксилофон есть - очень клевый! Сева научился в него шарики складыать
Угадали:flower:
Хотя Тане и гадать, наверное, не надо;)
я честно не смотрела, а так я и не помню:009::065:
Comandante
27.12.2009, 17:40
Наташа меня сенсориком обозвала:wife: :)) ЧИтаю второй день, нифига я не сенсорик. Сенсорики такие... хорошие. Не я, в общем:)):
Comandante
27.12.2009, 17:43
Вот тут посмотри (http://www.bdt.spb.ru/akter/women/freindlih_ab.html)
Спасибо
Вчера заказала два билета в Первый ряд на двенадцатую ночь
Если все получиться, через месяц идем!
какая преелсть! Это точно САША!
У нас такой же ксилофон есть - очень клевый! Сева научился в него шарики складыать
Лиза уже тоже складывает и проталкивает их:support:
Саша_Тема
27.12.2009, 18:44
Как-то так...
мой тоже один играет. я готовлю, он уползает в комнату и играет там. когда затихает, иду смотрю) вставать-встает везде. но уже привык падать на попу.
меня раньше бесило то, что приползал , за ноги мои цеплялся, вставал и ныыылл... сидела с ним играла. но как только уходила полежать на диван, начинался ор.. я не обращала внимания и он просто уползал :))
как-то сижу в инете, а темка в комнате ржет.... прихожу и вижу: собака на диване лежит, а Тема в него щеткой тыкает :046:
а мы кухню заказали!!!!!!! в Икее!!
получилось 93 тыс со ВСЕЙ техникой! :) в общем.. 70 заплатим сразу , а 23 займем и будет после НГ у нас кухня :080: одно только мне не понравилось, нет у них угловых шкафчикоф под мойку :(
Саша_Тема
27.12.2009, 18:45
Всем привет!
с Осанчиванием!! :080:
мне так эта игруха нравится!!!!!! хотела такую купить, но темка еще маленький был)) эх..надо будет купить)
Преподобная Мать
27.12.2009, 18:58
Ой, Аня, как ты классно и красиво все рассказала :))
Как-то так...
мы тоже примерно так играем
но чаще всего мелочь быстро определяет, где я нахожусь - и приползает . А я скоренько-скоренько начинаю с пола убирать мусорное ведро, кошачью еду, швабру... в зависимости от того, где я нахожусь
Валя, я выскажу несогласие. У меня было такое. Может, человеку наверху кажется, что он совсем и не громкий, но у меня было ощущение, что там каждый вечер дурдом... всё от дома зависит. И если люди настолько вежливо просят, то, мне кажется, имеет смысл прислушаться к ним...ИМХО
получилось 93 тыс со ВСЕЙ техникой! :) в общем.. 70 заплатим сразу , а 23 займем и будет после НГ у нас кухня :080: одно только мне не понравилось, нет у них угловых шкафчикоф под мойку :(
поздравляю! потом покажешь? вот видишь, как мы правильно тебя направили!! :ded:
СПАСИБО за поздравления моему мужу! Я обязательно от всех передам!
Саша_Тема
27.12.2009, 19:07
поздравляю! потом покажешь? вот видишь, как мы правильно тебя направили!! :ded:
конечно покажу! :)
да.. икея- супер!!:support:
Так.
Я себе сделала счет в пей-пал. Держитесь, аукционы!
Преподобная Мать
27.12.2009, 19:42
Наташа, КОФТА РОЗОВАЯ ТВОЯ???
Наташа, КОФТА РОЗОВАЯ ТВОЯ???
ты хоть покажи ее...
на молнии, шерстяная? с катышками на спине? :073:
скорее всего, моя (дома не нахожу :)) )
Преподобная Мать
27.12.2009, 19:47
ты хоть покажи ее...
на молнии, шерстяная? с катышками на спине? :073:
скорее всего, моя (дома не нахожу :)) )
катышков не нашла, не твоя значит! :)) себе оставлю
как передать?
А никто до нг в икею не собирается?
Эта кофта?
http://cs4391.vkontakte.ru/u276057/36844963/x_158a6cc1.jpg
Девочки всем привет! Всех именинников с праздничками!
Всем болеющим-выздоравливать...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужен ваш совет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2192650
катышков не нашла, не твоя значит! :)) себе оставлю
как передать?
проще, действительно, себе оставить :))
погодь, придумаем что-нибудь
я не знаю :(
:080::080::080: в нашем полку прибавление!:080:
все теперь не остановишь:)):flower:
Да, самое главное, чтобы не наелся кошачьего наполнителя :001:
Ужас :( Очень надеюсь, что у меня к старости с рассудком все будет в порядке :005:
:)) Прямо представляю, как в глубокой ночи сидят эти замученные родители и составляют слова в предложения :065::))
мой тоже один играет. я готовлю, он уползает в комнату и играет там. когда затихает, иду смотрю) вставать-встает везде. но уже привык падать на попу.
меня раньше бесило то, что приползал , за ноги мои цеплялся, вставал и ныыылл... сидела с ним играла. но как только уходила полежать на диван, начинался ор.. я не обращала внимания и он просто уползал :))
как-то сижу в инете, а темка в комнате ржет.... прихожу и вижу: собака на диване лежит, а Тема в него щеткой тыкает :046:
:046: Это Фауст на диване от Темика прячется?
Поздравляю с кухней! :flower:
Dvornyagka
27.12.2009, 21:12
Что-то меня как-то быстро опознали. :)
Лиза уже тоже складывает и проталкивает их:support:
:010: Умничка какая. :love::flower:
gollandec3
27.12.2009, 21:37
сбегала сейчас в ЗД и Дети - на улице - ляпотищаааа!!!!
как будто в маленький провинциальный городок попала: машин мало, все в сугробах зарыто. хотелось тут же в снежки играть и на санках кататься!!!! надеюсь на следующую зиму такое тоже будет:support::support::support:
:
по-моему, очень вежливо написано.
У нас в однухе в доме периодически появлялись подобные объявления на тему шума после 22 часов. Очень культурно, лучше, чем морды друг другу бить
Валя, я выскажу несогласие. У меня было такое. Может, человеку наверху кажется, что он совсем и не громкий, но у меня было ощущение, что там каждый вечер дурдом... всё от дома зависит. И если люди настолько вежливо просят, то, мне кажется, имеет смысл прислушаться к ним...ИМХО
я понимаю о чем вы, но вежливость глупость послания не отменяет именно в данном случае.
ничего он не шумит, сидит себе тихонько ночами за компом и пивко пьет. а их первое послание к примеру начиналось - "здравствуйте! мы соседи снизу. вы может быть слышали, что предыдущих жильца вашей квартиры, мы вынудили съехать, но это не так..." :)))
друг адекватный человек - на стул на колесиках купил чехлы, чтобы не слышно было, но не ходить по квартире у него никак не получается;)
Dvornyagka
27.12.2009, 21:40
сбегала сейчас в ЗД и Дети - на улице - ляпотищаааа!!!!
как будто в маленький провинциальный городок попала: машин мало, все в сугробах зарыто. хотелось тут же в снежки играть и на санках кататься!!!! надеюсь на следующую зиму такое тоже будет:support::support::support:
Еще народ с деревянными лопатами очень уменьшает и упровинциальнивает.
gollandec3
27.12.2009, 21:41
:)):)):))
нашел себе живую игрушку!!!
gollandec3
27.12.2009, 21:45
ой, а у меня линейка куда-то пропала...пойду куда-нить новую искать
но я и без нее помню - нам уже 8!! этож уже почти год!!!:))
Саша_Тема
27.12.2009, 21:46
:046: Это Фауст на диване от Темика прячется?
Поздравляю с кухней! :flower:
спасяба!:)
:)):)):))
нашел себе живую игрушку!!!
да..собака только из угла в угол перебирается:046:
я даже зафоткала)) :))
http://s59.radikal.ru/i165/0912/4c/f15e2470233f.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, мне кажется, это просто такой возраст, его нужно пережить. Но можно показаться толковому неврологу, чтобы успокоиться
Темик забавный такой, а Фауст выглядит очень мудрым и уравновешенным :love:
Шикарно стоите!
[
красавцы:)
Dvornyagka
27.12.2009, 22:41
Сколько можно уже пароль спрашивать. :005:
Девочки, а если зубы криво растут, это пройдет или надо исправлять? :016:
Девочки, сейчас ходили с мужем в магазин, ребенка в ВВ посадили, нормально поместилась она там. а потом гуляли на детской площадке перед домом.так здорово:080:. катались на качелях, наблюдали как соседи буксуют, я даже с горки покаталась, столько снега тааак здорово!!!:080::080::080:
ну п о идее эти выпадут, и новые вырастут к 5-6 годам:016:
Всем привет!:support:
Маша, если вы с девочками сможете поделить моих мишек (у меня их 9, по0-моему), то с радостью отдам
Маш, лечись и выздоравливай поскорее!
Марика очень жалко, зайчика :( А кот у вас ревнует, наверное. Наш тоже очень переживает, но мы с мужем стараемся его мячкать, чтобы он не чувствовал себя брошенным. Вадя тоже к нему сильно пристает, но догнать пока не может.
Ваш кот ведь домашний? Наверняка, вы ходите к ветеринару, поэтому думаю, что ничего страшного кот не занес и той обработки, которую ты сделала, вполне достаточно.
Катя, спасибо большое за мишек!:flower:
После нового года будет повод встретиться!:)
А с царапками вроде все нормально, заживают. И кот стал прятаться. Теперь когда Марик ползает его вообще не найти.:))
в моем, например, случае
Ну если речь идет об усыновлении - то конечно.:)
Наташа, папу вашего с дне варенья!
По поводу нашего визита к тебе, ты не права! Ты кгостила нас очень вкусными пирогами и печеньями! Нам очень у тебя понравилось!:flower: А поведение деток вообще невозможно предсказать!;)
Мой муж пошёл откапывать машину в первый снежный день,
Хороший подарок вам сделали! Учитывая что лпата нынче самы дефицитный товар.:065::))
А у нас в магазинчике во дворе есть лопата. Они дают на прокат нуждающимся.:))
Авантюристка
27.12.2009, 23:02
Саша, а что значит криво???
Всем добрый вечер!
Поздравляю с приобретением! Саша, ты нам потом фотку выложи посмотреть, а то мне надо что то маме покупать, может тоже на ИКЕЕ остановимся.
Боже! какая огромная бабака. :010: Это наверное любимая "Игрушка"!
Если молочные то могут постоянные и ровные вырасти, а если постоянные криво растут, то исправлять. Где Наташа Скарлетт?
Авантюристка
27.12.2009, 23:18
Девы, кто-нибудь готовил лося? Хочу сделать пельмени и не знаю как лучше со свининой или без?
НАСТЯZUZIK
27.12.2009, 23:32
ой, а у меня линейка куда-то пропала...пойду куда-нить новую искать
но я и без нее помню - нам уже 8!! этож уже почти год!!!:))
Валя и Женя, поздравляем вас с 8 месяцами!!!
Аня и Максим с 9 месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.